Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Народ привет! Подскажите по защите. Как построить манеру игры так, чтобы не догонять сзади соперника своими полузащитниками?
Т.е. соп проходит центр поля в 2-3 паса (более менее нормально играющий).
Защитников трогаю в самый последний момент, но догонялки в средней части поля или ближе к моей штрафной - успеха не приносят. При распасовке у моей штрафной - я просто не успеваю игроков переключать, чтобы хоть как-то мешать.
И если боты защитники затупят - сразу привоз.
При этом часто замечаю, обратную ситуацию - получаю в центре поля мяч, и как раз центральная часть поля забита игроками сопа, ни о каких проходах к штрафной в 2-3 паса и речи не идет - всё перекрыто, пасы только "в борьбу" получаются.
Манера игры у меня что-ли идиотская какая-то.
...теннис какой то, 2-5, 4-3, 5-3, 1-4, 5-1, фан режим ко дню ВДВ?! И подскажите, кто нибудь пожалуйста стоит ли менять простого Ляказетта на Фекира 86, а может Лоттин 84?
PS :...и судья как дед мороз - соп весь матч в ноги моим прыгал, а я карты за борьбу корпусом получал, 9жк (кроме вратаря и напа). Пойти свечку поставить, может обидел кого?(((
BlackDragon
31.07.2017, 13:17
Ого уже начались споры про читаков в УТ ) Успокойтесь мы на первом месте ) Понимаю что не патриотично но это так . Хочется верить что в 18-й сделают античит .
nostradamus_fifer
31.07.2017, 13:24
BlackDragon, Им не столько античит нужен, сколько дырявый код в порядок привести, раз из года в год одни и те же читы юзают) А лучше и правда если позволяет, перейти на консоль - геймплей небо и земля, если на пк темп размеренный неторопливый, разбавленный еще долгим откликом, то на консолях какой то гиперактивный с в разы лучшей отдачей
aubameyang228
31.07.2017, 13:32
Кого собрать Джеррарда или Лампарда на цп?
~Ca$$iu$~, мне когда Роналду на втором акке выпадал - перекидывал через серебро рандомными ставками от 6 до 9 тысяч. Но это на ПК
если на пк темп размеренный неторопливый, разбавленный еще долгим откликом, то на консолях какой то гиперактивный с в разы лучшей отдачей
А мне наоборот показалось. На ПК пин понг какой то, на плойке помедленней все, больше похоже на футбол.
Создал второй акк, сбч пособирать, вывалился Месси, как безопасно на ps4 450к перекинуть на основной акк? Через информа? Или никак безопасно не получится? :)
Уже не перекидывай, смысл? Фифа 18 уже на носу.
Собирай дальше и собери какую команду и играй.
BlackDragon
31.07.2017, 13:55
ник игрока Padalka клуб SLAVA UKRAINI дата создания март 2014 в УТ , играл с ним , что могу сказать не должно быть таких нелюдей в фифа. Хоть я и выиграл а все равно осадок остался (
bumbarash22
31.07.2017, 14:46
nostradamus_fifer, не соглашусь насчет геймплея на пк/консолях.
я уже запутался, скажите кто-нибудь - если у меня на ПК 1-2 палки коннекта в ВЛ, то на консоли будет иначе?
Какие же мрази те, кто играют с 5 защитниками и 3 опорниками. Какая там тактика, если бы была схема с 9 защитниками - они поголовно сидели бы на ней. Заниматься антифутболом в дивах - это просто крайний кретинизм
Witch Doctor
31.07.2017, 15:09
Мужики, просьба помочь собрать состав (Серия А , 4-3-3) Бюджет 3Млн, ПК
iplaydrood1
31.07.2017, 15:32
Парни, извините за тупой вопрос, наверное много раз поднималась эта тема, но как бороться вот с этими уродами на пк, особенно обидно в Викенд Лиге, когда против тебя 4х метровый вратарь или защитник Перрин из лиги 1 от своей штрафной бежит со скоростью усэйна болта и делая финты в лучших традициях роналдиньо. На скриншоте если что 4х метровый азар против меня.
https://pp.userapi.com/c639725/v639725015/36473/DWnkh4q4Ads.jpg
iplaydrood1, купить консоль.
Effenberg11
31.07.2017, 15:44
s-cyrax, приму в дар консоль, адрес в личку скину
iplaydrood1, да никак. 99 им забанили, эти уроды другое придумали, финты 5* у всех и рост безграничный. ЕА просто потрясающая контора
в игре написано за Элиту 3 этой недели падают лучшие игроки Января...значит могут упасть и ТОТи, правильно я понимаю ?
nostradamus_fifer
31.07.2017, 15:47
Быть может я и не прав, маловато еще сыграл на консоли, на ПК отыграл с самого выхода и до сих пор ВЛ катаю, иногда пердив от скуки, вот по сезонам и сужу, так как до ВЛ мне на плойке далековато еще за 4 дня только до 4 дива поднялся
Witch Doctor, консоль или ПК?
Witch Doctor
31.07.2017, 16:25
Witch Doctor, консоль или ПК?
ПК
Witch Doctor, я бы такой (http://www.futhead.com/17/squads/7527572/) собрал. Вместо Раджи можно собрать Флоренци, пара часов на сборку осталась, выйдет гораздо дешевле.
bumbarash22
31.07.2017, 17:21
tigero, навряд ли.. Хотя я и сам бы не отказался от такой возможности)
k0tiks, в етой части фифа играть в защите тяжело, по етому чем больше дефов тем лучше
k0tiks, в етой части фифа играть в защите тяжело, по етому чем больше дефов тем лучше
Самая лёгкая фифа для защиты, все делают на автомате игроки. Запусти 15 и сравни :)
BlackDragon
31.07.2017, 17:40
iplaydrood1, ничего сделать с этим нельзя ! И не слушай никого , ничего не исправлено все читы работают , смирись и жди новую версию ., 17-я в пролете из-за жадности разработчиков , будем ждать что в 18-й они что ни будь придумают .
Witch Doctor
31.07.2017, 17:45
Наивно полагать, что они будут вбухивать ресурсы на неприоритетную для них платформу для истребления читеров на ПК. Большинство фанатов игры давно купили консоль, ибо мучаться с читерами и долбанным коннектом в 17й никаких сил не хватает : (
Фифа уже кончается, а я так и понял, как отнимать мячи, когда соперник его на месте корпусом укрывает... Мои педики вечно пристроятся к попке соперника и трутся об нее без каких либо попыток отнять мяч.
aubameyang228
31.07.2017, 18:18
Продайте Погба 89-90 (ПК), весь день мониторю, на рынке нет.
Stalk777
31.07.2017, 20:19
Опять халявную квалу дали за прошлый неудачный отбор....Придется моим бичам снова побегать...
belowbox
31.07.2017, 20:24
Фифа уже кончается, а я так и понял, как отнимать мячи, когда соперник его на месте корпусом укрывает... Мои педики вечно пристроятся к попке соперника и трутся об нее без каких либо попыток отнять мяч.
Агрессию вруби и такая стойка жопой не прокатит. Но игроки при переключении, будут резко вылетать на соперника :D я только такой метод знаю:D
Парни, извините за тупой вопрос, наверное много раз поднималась эта тема, но как бороться вот с этими уродами на пк, особенно обидно в Викенд Лиге, когда против тебя 4х метровый вратарь или защитник Перрин из лиги 1 от своей штрафной бежит со скоростью усэйна болта и делая финты в лучших традициях роналдиньо. На скриншоте если что 4х метровый азар против меня.
О господи,это что еще такое!??
кто-нибудь играет в фифу на интернете от телефонной линии , скорость примерно 10 мбит ? это вообще реально?)
кто-нибудь играет в фифу на интернете от телефонной линии , скорость примерно 10 мбит ? это вообще реально?)
Это жопа,мягко так скажем
Marmyza, понятно.. Но на выходные все равно буду домой ездить , с ВЛ не расстанусь :D
а что там с СБЧ , кто выиграл в голосовании? зашел с компаньона, нового игрока нет, голосования тоже нет
zo0mka, Во вторник.
При заходе в игру, пару недель назад, баннер прям долбился во весь экран.
Но все равно, каждый понедельник люди спрашивают)
FireMixRU
31.07.2017, 22:22
блин, очень круто, почему таких кастомных фановых режимов игре нет. + менялись размеры ворот, размеры мяча, невидимые стены, чтоб мяч не уходил за пределы поля, разные покрытия. Раньше же в фифе были такие фичи.
bumbarash22
31.07.2017, 23:00
FireMixRU, зачем это нужно?
Выиграл ОТВ игрока. Так вот не пойму чем я насолил ЕА, но выпал мне Луиз Адриано из Спартака. Самый худший вариант,который мог быть.
nostradamus_fifer
31.07.2017, 23:54
Зашел на пк выиграть ДК, что ни говори геймплей разнится. Дали Сахо...кхм кхм ну спасибо
Effenberg11
31.07.2017, 23:55
bumbarash22, отчего же самый худший. Есть Байи из Леверкузена с рейтингом 76
Вообще на мой взгляд ОТВ карты самое большое наедалово из всех. Апаются только ИФы. Да и эти самые ИФы всегда можно купить намного дешевле цены ОТВ карты. Ими только торговать хорошо наверно
Конечно реально, 10 мбит боле чем достаточно, тут главный параметр играбельности будет качество соединения.
Effenberg11, мне попался Гальярдини 75))
bumbarash22
01.08.2017, 00:43
Effenberg11, да дело не в ифах и их покупки/продажи. Просто мне за всю ВЛ более-менее нормальных игрока упало в кол-ве 3 штук(тотс Толиссо, тотс Салах и Перишич 88 или 86,точно не помню). А все остальное откровенный шлак. Особенно было весело,когда мне 2 раза подряд в месячных наградах за различные элиты(1 и 2) ни одного волкаута не падало. А чего стоит добиться таких результатов на пк, сам понимаешь(имею ввиду читерство). Обидно просто. Тем более есть на форуме примеры,когда за гораздо ниже результаты падали гораздо лучше призы..
Играю на боксе с апреля, сыграл более 500 матчей, поделюсь своими наблюдениями, по сравнению с ПК сопы казались сильнее, пока не был собран боевой состав, в вл результаты те же, шизофреников одинаково). Понравилась тактика 2-1-2-5, на удивление стало больше вариантов в атаке по сравнению с 3-3-4, за счёт подключения крайних защей. Схема обычная и атака. Ничего сделать так и не могу с виляниями жопой и в особенности пасом от бровки в центр штрафной. В гандикап не верю , зато сценарии везде, 45, 90 то я то мне постоянно. Вижу по себе когда собран , а когда рассеян, от этого и результат. Первый матч в новом диве. Соп 88-90 ВСЕГДА ,у меня 81 с бронзой.лучше или хуже в эту версию играть не стал, но 17 понравилась своей нелинейностью, лучший игрок для меня Месси и Сон 89 , понравился Верон . Жду восемнадцатую . (Храбрости наберусь буду в форумных турнирах участвовать). Ветеран кибер футбола 38 лет))))
SarCast1c
01.08.2017, 08:42
Понравилась тактика 2-1-2-5, на удивление стало больше вариантов в атаке по сравнению с 3-3-4,
это что за патч там на боксе?)
bumbarash22
01.08.2017, 08:50
SarCast1c, да наверное ошибся. Просто вариации с 3защитниками..помнится мне я играл по 3412 в свое время
carabask
01.08.2017, 10:08
это что за патч там на боксе?)Товарищ просто пишет задом наперед) Уверен, что имеется ввиду: 5-2-1-2 и 4-3-3
уважаемый любитель фифа, в период с 24 по 26 июля вы одержали достаточное количество побед, чтобы квалифицироатся в ВЛ!
с уважением ЕА!( там еще что-то было о 25%)
ох***ть, и где это я одержал эти победы?
до пердива не хватило 3 очка, барахтаюсь в 2/3 диве, квалификацию не прошел?
даже не знаю играть ли там, еси я квалификацию не могу пройти, там наверное монстры одни!
nostradamus_fifer
01.08.2017, 11:01
уважаемый любитель фифа, в период с 24 по 26 июля вы одержали достаточное количество побед, чтобы квалифицироатся в ВЛ!
с уважением ЕА!( там еще что-то было о 25%)
ох***ть, и где это я одержал эти победы?
до пердива не хватило 3 очка, барахтаюсь в 2/3 диве, квалификацию не прошел?
даже не знаю играть ли там, еси я квалификацию не могу пройти, там наверное монстры одни!
Ты среди 25% лучших, кто много побеждал в ДК, но финал так и не взял)
B/lagumup
01.08.2017, 11:01
Fabir, да там как повезет, я на позапрошлых выходных играл впервые полноценную вл(раньше не мог пробится)и взял 20 побед, мне показалось, что там часто попадаются относительно слабые соперники, чем в финалах дейли нокаут
FlyW1thMe
01.08.2017, 11:11
Подскажите, как зайти в фут через вебку? Акк PS4 у меня
Ты среди 25% лучших, кто много побеждал в ДК, но финал так и не взял)
ДК- это что?
B/lagumup
01.08.2017, 11:18
ДК- это что?
Дейли Кнокаут
nostradamus_fifer
01.08.2017, 11:19
Подскажите, как зайти в фут через вебку? Акк PS4 у меня
Войти в акк еа, связанный с аккаунтом плойки и войти уже в вебку
там тихий ужас,сыграл 5 игр-хватило с головой.Больше туда ни ногой
кой состав выбрать на 1ю ВЛ, оч. часто использую лонгшоты! (Мальдини и карлоса меняю местами в начале матча)
1й- https://www.futbin.com/17/squad/5312088
2й- https://www.futbin.com/17/squad/5312222
и кую тактику для 1/2го состава выбрать!"
FlyW1thMe
01.08.2017, 11:39
nostradamus_fifer,
ничего не понял =(
Я пытаюсь в вебке зайти под акк моего PS. Но не получается.
FlyW1thMe, Что именно не получается?
FlyW1thMe
01.08.2017, 11:50
s-cyrax, Захожу на сайт ЕА. Ввожу данные от почты моего PSN. Он пишет, что неверный пароль.
Надо же эту почту вводить, верно?
FlyW1thMe, нужно вводить учетную запись ЕА
https://myaccount.ea.com
FlyW1thMe
01.08.2017, 12:02
s-cyrax, я ее не знаю...
после покупки игры, я просто зашел в игру. Зашел в ФУТ и все
FlyW1thMe, Там есть восстановление пароля.
Обычно аккаунт привязан к почте PSN, вбей его и восстанови пароль.
FlyW1thMe
01.08.2017, 12:55
s-cyrax, первым делом сделал. Ничего не приходит
FlyW1thMe, а зачем тебе вебка? судя по тому что не помнишь ни пароля и не заходил (не пользовался) весь сезон, под конец игры опомнился.
PS так как акков много храню файлик вот с такими данными
пользователь
логин почты
пароль почты
пароль PSN
PSN ID
Клуб
пароль ORIGIN
секретный вопрос
ответ
для того чтобы верно войти в вебку нужен логин чаще всего он один и тот же что для psn что для ориджин, это адрес почты
и пароль в случае с вебкой ориджина а не psn
carabask
01.08.2017, 13:33
В первых 15 матчах Иммобиле забил 18 голов, отдал 11 голевых. При том, что я на него специально не играл и из любых позиций не долбил. Просто он реализовывал вообще всё, что создавалось. Но в следующих 10 матчах 0+2. Первый раз у меня сломалась карточка. Обычно если играла - то играла всегда, а если сразу не пошло - то и дальне никак.
SarCast1c
01.08.2017, 14:00
carabask, потому что иммобиле - убийца, у меня он стал играть хуже после 100й игры)
Добавлено через 5 минут
извиняюсь за оффтоп, но, пс4 уже как год продал, акк остался, знаю логин и пароль от учетки ps store, мне достаточно будет при входе зайти под учеткой и игры прогрузятся мои? просто там какая - то тема была с активацией деактивацией консоли
carabask
01.08.2017, 14:01
извиняюсь за оффтоп, но, пс4 уже как год продал, акк остался, знаю логин и пароль от учетки ps store, мне достаточно будет при входе зайти под учеткой и игры прогрузятся мои? просто там какая - то тема была с активацией деактивацией консолиДостаточно. Введешь логин-пароль и активируешь как основную консоль
SarCast1c
01.08.2017, 14:05
carabask, а если моей консолью с моим акком пользовались какое - то время, а потом я просто сменил пароль от учетки, та система по сути основная же, не? просто с той консоли я уже точно не смогу деактивировать)
снова извиняюсь за оффтоп)
carabask
01.08.2017, 14:07
carabask, а если моей консолью с моим акком пользовались какое - то время, а потом я просто сменил пароль от учетки, та система по сути основная же, не? просто с той консоли я уже точно не смогу деактивировать)Можно деактивировать через личный кабинет: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/cam/account/profile/account-details.action
Moskalenko.D
01.08.2017, 14:14
FlyW1thMe, в саппорт ЕА легче написать
carabask
01.08.2017, 14:38
на ст: Дибала 90 или Гомез тотс? Цена одинаковая
Moskalenko.D
01.08.2017, 15:05
carabask, ответ на моей аве
Играл кто Тотсами Мертенса и Инсигни? Хочу взять себе обоих, памятуя о Мертенсе 90 который рвал и метал, то Тотс по статам там вообщ убийца.
SarCast1c
01.08.2017, 15:15
POS, разницы ты не увидишь особой, играл я и тотсом и 89м и 90м, все его ключевые статы вкачаны еще в предыдущих ифах, а толкаться он не может особо ни при любой карточке, так что покупка тотса бесмыссленна, только если запас монет в несколько лямов)
carabask
01.08.2017, 15:17
POS, разницу между Мертенсом 89 и 95 не почувствовал вообще.
bumbarash22
01.08.2017, 16:13
SarCast1c, а мне тотс мертенс очень понравился. Так же как и тотс роббен
iplaydrood1
01.08.2017, 16:27
Парни, а я сейчас могу собрать как то футтис Shaw или уже нет? Сорри за тупой вопрос, вообще никогда СБЧ не делал и не шарю в этом деле.
kot-obormot55
01.08.2017, 16:34
Хедиру тотса кто-нибудь пробовал? Есть смысл на него менять Наинголана обычного?
~Ca$$iu$~
01.08.2017, 16:59
Пришел доступ к этой вл из-за просеров в отбор предыдущей, ура, под конец фифы я все таки буду износилован в вл) пустырник купить или сразу новый пад?
Хедиру тотса кто-нибудь пробовал? Есть смысл на него менять Наинголана обычного?
Игроки совсем разные, не знаю насколько корректно их сравнивать. Если на ЦП, то я бы Гамшика тотса лучше взял.
Пришел доступ к этой вл из-за просеров в отбор предыдущей, ура, под конец фифы я все таки буду износилован в вл) пустырник купить или сразу новый пад?
+ новый монитор или телек, запереться от домашних и закрыть окна (чтоб из-за мата ментов не вызвали). Отмучившись посмотреть хорошее кино под пивоводкуконьякпопкорнминералку.
Лично я всё отдуплю все матчи в пятницу, а в субботу у друга ДР, т.е без кина обойдусь)))
Stalk777
01.08.2017, 17:32
Если кому не сложно- киньте плиз ссыль на таблицу с рейтингами игроков для сбора СБЧ
ага, пустят тебя там по кругу:D лузов
ура, под конец фифы я все таки буду износилован в вл) пустырник купить или сразу новый пад?
вазелин бери:D пустырник и новый пад при том чего ты ожидаешь не помогут:)
Парни, а я сейчас могу собрать как то футтис Shaw или уже нет? Сорри за тупой вопрос, вообще никогда СБЧ не делал и не шарю в этом деле.
Нет, уже не можешь. На Футтиес СБЧ дается время, которое указано на сборке.
Red-white69
01.08.2017, 18:52
Ребят, вероятность конечно КРАЙНЕ МАЛА, но может завалялся у кого ТОТС Asare?
Играл кто Тотсами Мертенса и Инсигни? Хочу взять себе обоих, памятуя о Мертенсе 90 который рвал и метал, то Тотс по статам там вообщ убийца.
Играю сейчас обоими (состав 1 в подписи) В схеме 4-2-3-1 Инсинье левый ЦАП. Мертенс форвард сейчас, но поиграл и на центральном ЦАП, когда Дибала был на фрв, а салах справа, и поиграл им на правом ЦАП, когда Месси был на центральном ЦАП, а Суарез на фрв. Все игры в ВЛ основном, ну и 1-2 див. Короч он хорош был на всех позициях даже когда справа играл, хотя в этой схеме крайние ЦАП больше учасвствуют в созидании атак а не в их завершении, а он и забивал и раздавал. Но самая оптимальная его позиция все же это центральный ЦАП в этой схеме. Забивает отовсюду. Пасы раздает идеальные - вот из последнего https://youtu.be/V-vBpBBd-WE, штрафные тоже идеально кладет. Файнесы из-за штрафной тоже идеально. Чтобы Мертенс пробил мимо ворот?- нет не припомню вообще, у меня сейчас Криш во втором составе бывает с пяти метров может не попасть, а за этим парнем такого не припомню.
Инсинье ТОТС также ему ничем практически не уступает, разве что три звезды на слабой ноге, и иногда может мимо ворот пробить. Но как он может стартануть по флангу и накрутить 2-3 защей, а потом отдать голевой пас это что-то!
Причем эти два гнома, не смотря на их силу и рост, могут спокойно оттолкнуться или выгрызть мяч у горил типа Смолинга и Боатенга. А что они творят в паре! Сопов прям деморализует, когда эти два парня (а теперь еще и Верратти с ними) начинают плести кружева на половине соперника, часто после первого гола рейджвит происходит!))
Вообщем кайфую я от этих ребят и рекомендую! Причем да, бери именно обоих!)
Сейчас хочу поднасобирать еще на тотс Иммобиле фрв и Салаха направо, наверно будет вообще огонь.
vladson9
01.08.2017, 19:29
Если кому интересно, ТОТС МЛС сегодня
https://pp.userapi.com/c841622/v841622089/119a3/bx86KpjBegY.jpg
bumbarash22
01.08.2017, 19:53
vladson9, Швайни можно взять. Брэдли интересно выглядит
vladson9
01.08.2017, 20:06
Дэмбеле выиграл. Следующие на СТ: Бэн Йеддер, Мусса и Грэй.
Ребят, вероятность конечно КРАЙНЕ МАЛА, но может завалялся у кого ТОТС Asare?
есть у меня целковый,черкани в лс или добався в ориджин(такой же ник)
вот это нежданчик в футтис, я думал Санчеш 100% будет...
да уж, есть в жизни справедливость! Поделом португальцу :D
Red-white69
01.08.2017, 20:19
есть у меня целковый,черкани в лс или добався в ориджин(такой же ник)
Добавил, что-то в лс не отправляется
Это из-за овералла для сборки Флоренци. Выше писал об этом
Добавлено через 7 минут
https://www.futbin.com/17/squad/5004106
Люди, есть ли смысл поменять здесь Алли ТОТС на Дембеле 86? Цель - улучшение защитных скиллов состава. Всё-таки Алли и Бэйл слишком ориентированы на атаку. Или это наоборот ослабит команду, кто как считает?
Dimanio, на какие мучения идут ради Роналду)
Dimanio, на какие мучения идут ради Роналду)
А какие там мучения? Да и не только ради Роналду, а ради Роналду, Месси и Сона 89
carabask
01.08.2017, 23:53
Люди, есть ли смысл поменять здесь Алли ТОТС на Дембеле 86? Цель - улучшение защитных скиллов состава. Всё-таки Алли и Бэйл слишком ориентированы на атаку. Или это наоборот ослабит команду, кто как считает?Завтра отвечу) Аккуратно вписался во второй составчик:
https://pp.userapi.com/c841536/v841536117/eda0/G41nOiGuySg.jpg
Но что-то мне подсказывает, что баланса там не завезли, а значит будет всё тот же мешочек)
в четверг дадут награды за месяц? тянуть же вроде уже некуда..
я бы Дембеле собрал, на лавку ЦПшник пойдет
Завтра отвечу)
Но что-то мне подсказывает, что баланса там не завезли, а значит будет всё тот же мешочек)
Да мне для сбалансированности состава. Алли крут, но они с Бэйлом оба работают на атаку, а на оборону один лишь неуклюжий Каземиро. Я бы с радостью вместо Бэйла кого-нибудь вписал, но альтернатив ему нет вообще
carabask
02.08.2017, 00:19
Да мне для сбалансированности состава. Алли крут, но они с Бэйлом оба работают на атаку, а на оборону один лишь неуклюжий Каземиро. Я бы с радостью вместо Бэйла кого-нибудь вписал, но альтернатив ему нет вообщеТОТИ Модрич :D
ТОТИ Модрич :D
Что-то сила 70, sprint speed 76 при хай/медиум, такая себе альтернатива. И это при ценнике в 800 к. Нет уж спасибо. К тому же игрок тоже ориентирован на атаку будет. Были бы такие деньги, думаю апргрейд Каземиро сделал бы для начала
Что-то сила 70, sprint speed 76 при хай/медиум, такая себе альтернатива.
ну конечно тогда Бейл с 6 химии явно лучше :D ТОТС Иско тогда пробуй, вполне так оборонительные скиллы присутствуют.
https://cs7066.userapi.com/c543100/v543100827/46ec8/thcaGSn9jw4.jpg
ну конечно тогда Бейл с 6 химии явно лучше :D ТОТС Иско тогда пробуй, вполне так оборонительные скиллы присутствуют.
У Бэйла 7 химии стало после 10 игр. Иско дорог для меня к сожалению, но он получше будет Модрика, таки-да
B/lagumup
02.08.2017, 08:58
Кто собрал Дембеле? стоит его менять на 84-го?
Блин выставил Алли за 296 и тут же он просел до 285, а надо бы купить пару 89 рейтов для сборки Дембеле, боюсь к вечеру могут подорожать. Что за :mad:
kot-obormot55
02.08.2017, 09:22
Кто собрал Дембеле? стоит его менять на 84-го?
если я правильно понял, "стоит ли 84-го на 86-го менять", то присоединяюсь к вопросу.
Dimanio, бедняга) потерял 10к монет))
Latremul
02.08.2017, 09:56
Привет всем.
Что бы вы выбрали. Буду играть до конца фифы.
http://www.futhead.com/17/squads/7546358/
или
http://www.futhead.com/17/squads/7546382/
kot-obormot55
02.08.2017, 10:15
если я правильно понял, "стоит ли 84-го на 86-го менять", то присоединяюсь к вопросу.
а в пекло вопрос. собрал.
интересно, кого выберут Грея или Мусу...по мне так Грей предпочтителен с его корпусом. Мне нравился ИФ
Привет всем.
Что бы вы выбрали. Буду играть до конца фифы.
http://www.futhead.com/17/squads/7546358/
или
http://www.futhead.com/17/squads/7546382/
Ну я за первый вариант, ибо он сбалансирован во всех линиях, правда атака чуть хуже, чем во втором. Зато вратарь, защита и полузащита лучше
Последняя WL будет с 1 по 4 сентября, затем каникулы до фифы 18.
В самой игре сообщение.
Latremul
02.08.2017, 10:18
Dimanio, Спасибо
интересно, кого выберут Грея или Мусу...по мне так Грей предпочтителен с его корпусом. Мне нравился ИФ
Бен Йедера или Мусу, скорее так надо вопрос ставить) Грэй у меня тоже отыграл примерно 600 матчей и забил 400 голов. Но у других он не настолько был популярен, как Муса. А учитывая его овералл 75, думаю шансов у него практически нет.
Я думаю шансы гдето у 55% Мусы, 44% у Бен Йедера, и 1% так уж и быть, оставим Грэю
И опять-таки, Бен Йедер может порешать чисто из-за овералла, как было с Дембеле
kot-obormot55
02.08.2017, 10:25
Dimanio, бен йедер у сопов грамотно играл, но поскольку я лалигой вообще в этом году не пробовал играть, то и не было его у меня в клубе.
его точно не буду собирать. а вот бегунков апээловских соберу обоих.
carabask
02.08.2017, 10:31
Бен Йеддер 84 такой офигенный, 86-й был бы вообще огонь, но... Выбирая между Грейем и Мусой, предпочел бы нигерийца, у того 4 звездочки на финтах.
Magadan81
02.08.2017, 10:50
Привет всем! Не подскажите свои прогнозы на титульники???
kot-obormot55
02.08.2017, 10:53
carabask, да... скорее всего Муса будет...
но я не знаю как можно с таким корпусом играть. У меня бескорпусные отлетают от защитников. Ну поднимут ему до 68-70. Все равно мало.
BlackDragon
02.08.2017, 10:57
Прочитал новость что ДиМарию хотят отдать в Барсу , он у меня всегда основной игрок в УТ , потому придется наверно искать новые варианты .
InfinitI_FX
02.08.2017, 11:16
Прочитал новость что ДиМарию хотят отдать в Барсу , он у меня всегда основной игрок в УТ , потому придется наверно искать новые варианты .
На заборе тоже много чего написано) Если кто-то сделал вброс, это ещё не значит что он перейдет ))
BlackDragon
02.08.2017, 11:18
InfinitI_FX, Согласен ) Будем ждать
Хорошо что не стал собирать 84 Дембеле, надеялся что в футтис он победит. Так и случилось. Собрал - пока полет нормальный.
carabask
02.08.2017, 11:39
carabask, да... скорее всего Муса будет...
но я не знаю как можно с таким корпусом играть. У меня бескорпусные отлетают от защитников. Ну поднимут ему до 68-70. Все равно мало.Мой любимая карточка ФРВ в этой фифе - Дрис Мертенс 89. У него сила и вовсе 53 :D Но это лютая зверюга:
https://pp.userapi.com/c841628/v841628814/d52d/pRYIR2ThGmY.jpg
Хорошо что не стал собирать 84 Дембеле, надеялся что в футтис он победит. Так и случилось. Собрал - пока полет нормальный.
84 собирал в аренду, показалось ему чуть-чуть не хватает до того чтобы заиграть у меня в основе. Надеюсь, это чуть-чуть прибавили. Сила 95
И да, купили Алли за 296 и собрал-таки Дембеле! Осталось 200 к можно усилить второй состав
Дембеле который Мусса ну очень неповоротливый как по мне...не буду собирать
bumbarash22
02.08.2017, 12:33
Хочу узнать мнение о том,что я сделал не так. Играл в финале позавчера в дк за ОТВ игрока, отдавал пас на дальний угол штрафной,где один находился Деле Алли. Отдавал через кнопку паса в разрез+стик вверх,как раз в сторону игрока. Сила на полную. Получилось вот что(следствие):
ошибка (https://youtu.be/d6Qu6mMYjdY)
Хочу узнать мнение о том,что я сделал не так. Играл в финале позавчера в дк за ОТВ игрока, отдавал пас на дальний угол штрафной,где один находился Деле Алли. Отдавал через кнопку паса в разрез+стик вверх,как раз в сторону игрока. Сила на полную. Получилось вот что(следствие):
Стик надо было вверх-влево, сам иногда замечаю, что если жать просто вверх, то обычно отдает тому набегающему, который бежит сзади дающего
nostradamus_fifer
02.08.2017, 12:44
Если б это был ПК то свалил бы на долгий отклик, тем более у самого в понедельник в ДК был тихий ужас.
bumbarash22
02.08.2017, 12:49
pesedit, спасибо, попробую так. Хотя по моему разумению,если отдать пас именно так, то пас пошел бы наверх нападающему..Просто не так часто ошибаюсь в передачах, поэтому удивило )
А вот гол в стиле Хенрика Ларссона)) (https://youtu.be/2zri_ELXHGE) в первый раз забиваю головой именно в такой манере исполнения..
Добавлено через 31 секунду
nostradamus_fifer, это и есть пк =)
nostradamus_fifer
02.08.2017, 12:51
это и есть пк =)
Блин ну тогда у меня частенько похожее случается, может конечно подсознательно уже после отжатого паса и двигаю чуть левым стиком вправо, чтобы уже подготовить игрока к приему и удару, а получается, пока сигнал дошел, игра решила что ты пас правее даешь...Так вижу эту проблему, частенько бывает вообще в противоположную сторону практически передачи направляются в ДК и ВЛ
carabask
02.08.2017, 13:21
С 95-ти метров - вжух) В очередной раз повторю - Мертенс топ
https://www.youtube.com/watch?v=44qSBSj03Js
B/lagumup
02.08.2017, 13:24
Это мощно!
Я тут подумал, а что если Нею просто не хватает гиперлинка с Максвелом в UT? а то деньги, деньги..)
kot-obormot55
02.08.2017, 13:36
Мой любимая карточка ФРВ в этой фифе - Дрис Мертенс 89. У него сила и вовсе 53 :D Но это лютая зверюга:
Вот кстати...
Вчера его приобрел, как там в Бриллиантовой Руке... "по совету товарищей" )))
И тут два варианта. Либо он мне не подходит, либо потом разыграется.
В первых четырех играх только один мяч забил. И как... на отскок от вратаря и защитника попал. Вообще его не вижу.
Дибала простой до него был, так и по три мяча за игру забивал. В общем посмотрим еще на этого Мертенса 89
Он у тебя одним напом или в паре с кем-то?
carabask
02.08.2017, 13:45
kot-obormot55, состав - в подписи) Только вместо Иммобиле - Диабала 89
SarCast1c
02.08.2017, 13:45
carabask, манифик))
Rstkrokus
02.08.2017, 15:08
Привет форумчанам. ) Возник у меня такой вопрос. Как сопы прессингуют одновременно тремя игроками? Просто три тела бегает за тобой. )) Что нужно выкрутить и какие кнопки нажимать? И перехваты какие-то автоматические. Сейчас матч играл в котором игрок сопа,находясь за спиной моего игрока,владеющего мячем,умудрился сделать перехват. Просто в момент паса выпрыгнул из-за спины и перехватил. А бывают такие матчи,что просто пас отдать не можешь. Все перехватывается. Причем даже если в касание играешь. Как-то неестественно. Не может же такая реакция человеческая быть. Или это читаки? Вообще под конец этой фифы полная ахинея творится. На поле каша какая-то. Такое чувство,что игру сломали.
InfinitI_FX
02.08.2017, 15:14
Rstkrokus, из-за плохого коннекта бывает так что ты не можешь даже мяч нормально принять, пас сделать, а у сопа наоборот все четко. Поэтому складывается впечатление что соперник монстр.
~Ca$$iu$~
02.08.2017, 15:31
Rstkrokus, из-за плохого коннекта бывает так что ты не можешь даже мяч нормально принять, пас сделать, а у сопа наоборот все четко. Поэтому складывается впечатление что соперник монстр.
Так вот почему в отборах к вл против меня так играют, там больше двух палок у меня нету... А в сезонах все норм
Сборка Дембеле до четверга или пятницы доступна?)
InfinitI_FX
02.08.2017, 16:47
Так вот почему в отборах к вл против меня так играют, там больше двух палок у меня нету... А в сезонах все норм
Да, потому что сезонах коннектит с наиболее близким к тебе игроком (у меня в настройках так стоит). А в ВЛ может сконектить вообще с кем угодно. От того и коннект плохой обычно.
nostradamus_fifer
02.08.2017, 16:51
Да, потому что сезонах коннектит с наиболее близким к тебе игроком (у меня в настройках так стоит). А в ВЛ может сконектить вообще с кем угодно. От того и коннект плохой обычно.
Сравнивать коннект сезонов и ВЛ некорректно, в сезонах серваки не принимают непосредственного участия
Сборка Дембеле до четверга или пятницы доступна?)
До пятницы
Я взял Тотса - это вообще космос. При хорошем коннекте феерит парень, за 12 игр 14 голов, из которых 2 матча - сопы рвали связь при ничейном счете вначале, так что чистых игровых 10 матчей. Для меня это приличная стата. Удары как радиоуправляемая пушка.
usmishka*
02.08.2017, 17:10
https://pbs.twimg.com/media/DGLehDwV0AAbM-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGOshQIU0AEd5Tq.jpg
vladson9
02.08.2017, 20:09
Кто там хотел СБЧ Луиза? Получайте!
Там СБЧ на Луиза завезли, если че. И СБЧ на непродаваемого ТОТСА
Кто там хотел СБЧ Луиза? Получайте!
После вчерашнего ещё кто-то в 17ую хочет играть)
Effenberg11
02.08.2017, 20:53
Мне Фалькао упал, нормуль, в сборку Луиза пойдет
ну СБЧ Луиза и Видаля к сборке обязательны, слишком уж хороши статы )
bumbarash22
02.08.2017, 20:56
Неожиданно Польди очень симпатично выглядит. Можно попробовать взять в дубль.
usmishka*
02.08.2017, 21:03
фсё...
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/20604174_10156606229214698_6502821018523417521_n.j pg?oh=50c4131f31ba6248e39afdb7e513dd80&oe=59EB21E1
FireMixRU
02.08.2017, 21:42
Дождался тотс млс и в частности Вилью. Пока оправдывает ожидания. 4 игры 9 голов. Правда пока нужно понять как его использовать максимально эффективно. сбч и 87 карта играли на цапе - цп. Тут уже нужно в атаку отправлять. В последней игре попробовал 4-3-2-1, где на лфд Вилья, фрв сбч торрес и пфд сбч суарез. В итоге с химией 6 он оформил покер (2 с игры, 1 со штрафного и 1 с пенальти). Думаю пока на таком варианте и остановлюсь, правда оборону нужно усилять, а денег нет. Временно поставил на цз какого то нонрар альваро, и на цп поставил новичка реала Себальоса, который кстати мне даже понравился, и лонг забил красивый
После вчерашнего ещё кто-то в 17ую хочет играть)
А что было вчера?
aubameyang228
02.08.2017, 23:33
Есть тотс канте, думаю вместо него собрать луиза, экономия ~ 700к получается, но тогда нужно будет искать замену ему на цз, а из цз считаю его самым лучшим в игре
~Ca$$iu$~
03.08.2017, 07:45
Ждал Луиза, и толку, 250к на пс4, ожидал что будет дешевле ((
nostradamus_fifer
03.08.2017, 08:54
Собрал Луиза бесплатно, пока неохотно но ломится вперед, а он как раз таки мне там нужен. Все готовы забирать своих бомжеинформов красных сегодня?: D
тоже собрал Луиза, дороговато конечно он мне вышел, почти все деньги с продажи Погба ушли на сборку, но расставался с обезьяной без сожалений. Луиз на порядок надежнее отыгрывает в защите, это первое что бросается в глаза, стаминки на матч хватает, чувствуется шотпауэр, но пока у меня лупил все время выше рамы, и пас отличный в отличии от дэбающего недоразумения.
я его за лям собирал:)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6r8333/uhhh_the_voting_isnt_over_ea/?utm_content=comments&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=FIFA
Если вдруг кто планирует собирать, то вчера был доступен 85 муса чуть-чуть)
nostradamus_fifer
03.08.2017, 10:53
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6r8333/uhhh_the_voting_isnt_over_ea/?utm_content=comments&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=FIFA
Если вдруг кто планирует собирать, то вчера был доступен 85 муса чуть-чуть)
:D тоже уже видел, "голосование" во всей красе)
Кто-нибудь из наших собрал?))
https://pp.userapi.com/c638823/v638823613/4b707/qeLDiIND2ZI.jpg
nostradamus_fifer
03.08.2017, 11:04
Кто-нибудь из наших собрал?))
Дык его потом даунгрейднули обратно на 78)
nostradamus_fifer, ааа, вон оно что))
Короче понятно, про всё это голосование))
nostradamus_fifer
03.08.2017, 11:30
nostradamus_fifer, ааа, вон оно что))
Короче понятно, про всё это голосование))
Ага))) "голосуйте, собирайте СБЧ, кого больше соберут, то и победит", а тут ошибка в коде и так обос.ались)
nostradamus_fifer, Ну возможно у них заранее все карты подготовленные.
nostradamus_fifer
03.08.2017, 11:47
nostradamus_fifer, Ну возможно у них заранее все карты подготовленные.
Что то не подумал об этом) Кстати судя по твитнутому xml награды за месяц элиту это золотые информы июля. Отсюда вытекает вопрос - на футхэде их всего 18, как быть с теми у кого элита 1 и выше?) у них же наград больше должно быть, чем имеется карточек
nostradamus_fifer, Да не, не может быть, ифов очень мало.
Кстати судя по твитнутому xml награды за месяц элиту это золотые информы июля. Отсюда вытекает вопрос - на футхэде их всего 18, как быть с теми у кого элита 1 и выше?) у них же наград больше должно быть, чем имеется карточек
Не "золотые информы июля", а золотые информы, которых давали в еженедельных наградах в июле.
nostradamus_fifer
03.08.2017, 12:28
Не "золотые информы июля", а золотые информы, которых давали в еженедельных наградах в июле.
Вот так гораздо интереснее, а кто нибудь может в список игроков тыкнуть? Спасибо, что поправили) На том же футхэде вот этих показывают как будущие награды http://www.futhead.com/champions/rewards/?month=7-2017
Ага сказали падали лучшие игроки октября-декабря ну так половчее
bumbarash22
03.08.2017, 12:52
nostradamus_fifer, все равно чушь какая нибудь упадет)
nostradamus_fifer
03.08.2017, 12:53
Ну хоть не куча бичей 82 рейтинга) А так да, хорошо что уже не нужны, впереди отпуск, и от фифы тоже
подскажите, кого из ЦЗ взять +/- 250к, смотрю в сторону кулибали, келини?
спрошу иначе, еси есть у кого время, заполните пустые места https://www.futbin.com/17/squad/5312088
бюджет +/- 2кк
Вообще плохая идея эта, заново давать доступ к прошлым сбч да еще и с облегченными условиями. Хотя после POTY Канте и Алли - все с жадностью ЕА понятно :mad:
Fabir, а почему у тебя Роберто Карлос в центре защиты?
выпал не продаваемый за сбч 8631 помнится столько монет улетело когда собирал его 86ю версию..
Ecyc, меняю с мальдини!
не могу никак загибридить Видаля 91
макс 7ка химии, остановился на таком варианте
https://www.futbin.com/17/squad/5282725
легендами наигрался с головой, после позорного вылета с 2го дива!
SarCast1c
03.08.2017, 18:24
https://i.gyazo.com/a01456c7d601920da2a502eb915619d3.png
это все конечно поздно, но пусть будет
~Ca$$iu$~
03.08.2017, 18:32
https://i.gyazo.com/a01456c7d601920da2a502eb915619d3.png
это все конечно поздно, но пусть будет
Я тоже собрал его и видаля, покатаю под конец... Я вообще много чо пропустил, консоль купил в ноябре, а в ут начал играть только в феврале, про сбч разобрался только к маю, в общем для меня это первая ут была, вот в эти выходные даже в вл отобрался, до второго дива дошел... Но смотрю на ваши результаты и понимаю что для меня это неподъемные вершины... Двое детей не дают играть часто, поэтому просто играю в свободное время в удовольствие.
SarCast1c
03.08.2017, 18:34
~Ca$$iu$~, будь у меня двое детей, я думаю, вопрос фифы бы для меня отпал окончательно)
И все же кто круче?Луиз или Стиви Джи?Понимаю что немного разного плана игроки,и тем не менее.Ломаю голову кого собирать.
~Ca$$iu$~
03.08.2017, 19:20
~Ca$$iu$~, будь у меня двое детей, я думаю, вопрос фифы бы для меня отпал окончательно)
Это смотря какие цели ставить перед собой) а когда дети спят, почему бы и не поиграть?))
Kobajuv, если нужен игрок и на атаку и на оборону, то лучше Стиви (очень крутой удар и передачи), если нужен игрок в центре с акцентом на защиту, то Луиз приоритетнее. Выдыхаются примерно одинаково.
SarCast1c
03.08.2017, 19:39
~Ca$$iu$~, с женой поговори :D
vorber, Луиз с акцентом на защиту?)) 2 игры, 3 гола, 1 лонг, 1 раз убрал в штрафной на замахе Къеллини и третий гол, с центря поля 1х1 убежал оттолкнув къеллини))
нормально так акцентирует на оборону)
vorber, Лэмпард слабее Джерарда?
Вот этим парнем играл кто нибудь?
http://www.futhead.com/17/players/60881/leander-dendoncker/
SarCast1c, я к тому, что Луиз работает в защите очень хорошо. В атаке тоже полезен, но не так как Стиви. Поиграл бы ты в атаке за Джеррарда, то тоже же бы писал хвалебные отзывы, т.к. у него родной удар на максимуме и очень классные передачи и само видение поля.
Kobajuv, Лэмпрад - это зеркальная работа на поле Луиза. Он еще круче Джеррарда в атаке, но не так активен в обороне. Пахарь на две половины поля - Джеррард. ЦОПник - Луиз, а Лэмпард - полузащитник, акцентированный на атаку.
vorber, Лэмпард слабее Джерарда?
Вот этим парнем играл кто нибудь?
http://www.futhead.com/17/players/60881/leander-dendoncker/
а чо собрал бы с ним?
vitalireal34
03.08.2017, 21:02
кто знает какие еще SBC остались ?вроде тут давали список
zo0mka, дали, но видимо вместе с требованиями они и награды понизили. За элиту3 дали 5 красных карт
У ЕА опять баги)))
Все получают награды рангом ниже))
Ну или так должно)
sprew88, что ?! Ахахахха. И нахрена я весь месяц на элиту один играл .. Мда))))))
Я в шоке, конец игры , и им всё равно жалко 20 красных карточек..
zo0mka, Ну так ЕА прошаренные, они в курсе, что никому не нужны эти красные карты.)
s-cyrax, почему никому не нужны ? Уверен, многие игроки прошлую вл чтобы открыть пак с большим количеством информов
vladson9
03.08.2017, 21:34
Только что открыл месячные награды за элиту 2, все правильно, 15 красных карт
За илиту1 дали 15 карт. Да еще единственное играбельное это лаказет 87. Прелестно.
А мне за месячную элиту 3 дали 5 карт,это законно?Может эти криворуки как обычно где то накосячили? потому что сейчас Элита 3 за месяц требует 64 победы,а прошлый месяц требования были 55,как сейчас у золота 1. Но пак назывался "элита" и форму дали за голд и за элиту
vladson9, странно, может у тебя элита1 ?)
bumbarash22
03.08.2017, 21:58
Мне дали все нормально за элиту 1. Да еще и нормальные призы... Их бы тогда получить бы! Канте 85, Коулмен 86, Варди 84, Уолкер 84, Мхитарян 86, Манолас 86 или 84
Только что отрыл месячные награды за элиту 2, все правильно, 15 красных карт
тоже самое, за элиту 2 месяца 15 краснышей...всё норм, никаких багов
tigero,
bumbarash22,
А вы когда открыли награды? Сразу или спустя 30-40 минут?
Скорее всего, ЕА по-фиксили уже)
s-cyrax, вероятно пофиксили. Я сразу открывал и получил меньше
Мне дали все нормально за элиту 1. Да еще и нормальные призы... Их бы тогда получить бы! Канте 85, Коулмен 86, Варди 84, Уолкер 84, Мхитарян 86, Манолас 86 или 84
рад конечно за тебя )...мне тоже чутка зашло :)
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/c6/fa03834dec692264c7ca0e7ab75019c6.jpg (http://fastpic.ru/)
serggolf
03.08.2017, 22:08
А мне дембеле91 за сборку выпал, радовался как ребёнок)) Был в восторге от 85ого, а этот наверно вообще ураган. Вписал сюда http://www.futhead.com/17/squads/7565549/
На балансе 150к примерно, вот думаю кем усилить, или оставить на сборку 89 Сона и под него немного перестроить гибрид?
рад конечно за тебя )...мне тоже чутка зашло :)
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/c6/fa03834dec692264c7ca0e7ab75019c6.jpg (http://fastpic.ru/)
Жесть. Почти все играбельно даже сейчас. Поздравляю.
tigero,
bumbarash22,
А вы когда открыли награды? Сразу или спустя 30-40 минут?
Скорее всего, ЕА по-фиксили уже)
открыл в 21:30
сначала вскрыл за элиту3 последней недели...когда прочитал в описание, что там может выпасть игрок КН, КГ и МОТМ, уже мысленно представлял как выходит тёмно-синий Рон или дон Месси...а там даже без волкаута, 3 элитных бича: Заяц84, Матри 82 и дубликатом Тонелли83...чуть не до слёз обидно, лучший рейт 84, верх глумления от этой конторы :)
ну потом красными чутка загладили вину ЕА-шники :)
http://s010.radikal.ru/i313/1708/b4/9a4ef8444e17.jpg
Короче, ждем компенсацию))
bumbarash22
03.08.2017, 22:22
tigero, поздравляю =) мне такие игроки,увы, никогда не светят похоже. Хоть какие результаты показывай...
Добавлено через 3 минуты
s-cyrax, только что открыли.
Добавлено через 2 минуты
tigero, мне за элиту 2 упал Грей 81, кто то из португальской лиги..Ничего выше 84 рейта. Ну и я правда и не ждал ничего от них..)
Зато с помощью красных собрал бесплатно Д.Луиза
Жесть. Почти все играбельно даже сейчас. Поздравляю.
спс )
там ещё спрятались Хектор, Кастро по 84 из бундеслиги и Мората 84, даже ими можно пользоваться...
серия-А точно играбельны, хотя не знай с каким усилием и сожалением смогу поменять одного из своих любимых игроков в Фифа 17 Алехандро Гомеса 87, он просто бист у меня...может к чёрту этого Дибалу :)
ну и Погба...заметил, что ЕА тоже с хитрожопостью подходят к раздачи призов... мне хоть и дают бистов, но всегда дубликатами на те позиции, где уже есть не менее бистовые бисты...у меня в составе АПЛ в тройке центра поля теперь конкуренция: красные Эриксен 93 и Эрера 90, сбч Луиз90, ИФ Туре86...куда сунуть этого Погбу ума не приложу...может в центр защиты поставлю :)
Надеюсь мне завтра Погба 90 выпадет
Будет конкурировать с Луизом..
zo0mka, Пишут, через несколько часов выдадут правильные награды. Но вопрос, дадут еще пак?))
vladson9
03.08.2017, 22:33
Но вопрос, дадут еще пак?))
Было бы неплохо)
э..ээ...надеюсь старый то не заберут ?! ))
э..ээ...надеюсь старый то не заберут ?! ))
Нет))
vitalireal34
03.08.2017, 22:46
насколько безопасно пользоваться приложением от FUTBIN Import MY FUT CLUB? очень удобно конечно продавать неликвид.
кто знает какие еще SBC остались ?вроде тут давали список
А квалу на ВЛ в наградах всем дали?)) Мне за золото 2 нет. Это тоже баг я надеюсь?)
А квалу на ВЛ в наградах всем дали?)) Мне за золото 2 нет. Это тоже баг я надеюсь?)
Да, выдадут квалу скоро.
vladson9
03.08.2017, 23:01
Ну все, радость тем, кто играет Лигой 1 в фифе. В 18-й наконец-таки появится годный ЛФА)
Foz1k, спасибо, успакоил бро!)
В 18-й наконец-таки появится годный ЛФА)
Без корпуса.
Red-white69
03.08.2017, 23:41
Без корпуса.
в 18 корпус не будет так решать
в 18 корпус не будет так решать
работаешь в ЕА тестировщиком? :D
FireMixRU
04.08.2017, 00:26
Как успеть купить игрока Витесса? Самое прикольное что проскакивают предложения и за 400 и за 500 монет, но по факту даже за 10к не успеваешь. Сидел на консоли, теперь перебрался в вебку с мышкой в руках, все равно сижу тыкаю бестолку
Red-white69
04.08.2017, 00:33
работаешь в ЕА тестировщиком? :D
Читаю новости
Как успеть купить игрока Витесса? Самое прикольное что проскакивают предложения и за 400 и за 500 монет, но по факту даже за 10к не успеваешь. Сидел на консоли, теперь перебрался в вебку с мышкой в руках, все равно сижу тыкаю бестолку
Проще, по моему, живого игрока Виттеса купить....попробовал паки по 400 пооткрывать - попалась все голладская лига, кроме...)))
А мне дембеле91 за сборку выпал, радовался как ребёнок)) Был в восторге от 85ого, а этот наверно вообще ураган. Вписал сюда http://www.futhead.com/17/squads/7565549/
На балансе 150к примерно, вот думаю кем усилить, или оставить на сборку 89 Сона и под него немного перестроить гибрид?
Погбу купи)
Добавлено через 1 минуту
Без корпуса.
Ну все, Рональдиньо 94 и Неймар заплакали :D
FireMixRU
04.08.2017, 02:48
пипец.... легче 40-0 походу сделать, чем купить из этого витесса. Я сдаюсь
FireMixRU, первый раз титульники собираешь? Через пару дней их будет в избытке.
FireMixRU
04.08.2017, 05:32
FireMixRU, первый раз титульники собираешь? Через пару дней их будет в избытке.
последний день отпуска, потом может не до этого будет :D
выкупил в итоге, выпал Кака, что вообщем неплохо и он пригодился мне в последних матчах сезона, выпускал вместо иско после первой половины матча
Вообще давненько не выигрывал пердив, а тут ветеранов в один состав запихал и досрочно оформил чемпионство :o
http://i96.fastpic.ru/thumb/2017/0804/d9/02649c0cfc6d0a03a42950482f4155d9.jpeg (http://fastpic.ru/view/96/2017/0804/02649c0cfc6d0a03a42950482f4155d9.png.html)
kot-obormot55
04.08.2017, 05:33
да... Витессовские улетели по максималке.
ждать от ЕА чуда и надеяться на хорошего тотса...мм...сомнительно. 80% что выпадет простой, который стоит 40-50 тыс монет.
Поэтому распродаю всех бомжей, которые в тренде
Magadan81
04.08.2017, 06:51
А какие титульники выпали???
serggolf
04.08.2017, 07:10
bart_by,
Да, так и сделаю куплю Погба как раз аккурат зайдёт вместо шнейдерлина, стоит он правда 200, придется подкопить
Дали компенсацию)
Еще один пак за правильную элиту)
То же дали правильный с 20 красными. В итоге 4 дубликата засунул в сборку луиза. Даже появилась играбельная карта канте 85 на банку. За 2 пака, ниодного волкаута, типичная еа.
FireMixRU
04.08.2017, 09:50
За 2 пака, ниодного волкаута, типичная еа.
отыграл в том месяце только 2 вл полностью, в итоге серебро 1 за месяц, где 1 золотой + 2 бича. И там ЕА умудрилась волкаут оформить мне - Альба 87, чему я очень рад, именно то что нужно было для второго состава
парни хелп, кой вариант взять
1- TOTS кулибали- Кьелини-Рамос - Буффон
2 - TOTS Азпи - Вертонген-Рамос - Ллорис
СПС!
B/lagumup
04.08.2017, 10:43
Извините за оффтоп, скиньте кто ссылочку на трансляцию французской Лиги. Уж больно дебют Нея хочется посмотреть.
парни хелп, кой вариант взять
1- TOTS кулибали- Кьелини-Рамос - Буффон
2 - TOTS Азпи - Вертонген-Рамос - Ллорис
СПС!
буффон дыра, увы
Bronson, спс, но увы уже собрал, поиграю свою первую вл вот этими ребятами
https://www.futbin.com/17/squad/5312222
раз ЕА дала мне бонусом квалу, мож и дальше поможет,надеюсь не будет 0-40)))
Извините за оффтоп, скиньте кто ссылочку на трансляцию французской Лиги. Уж больно дебют Нея хочется посмотреть.
http://livetv141.net/ua/
Всем привет!
Помогите с одним моментом управления разобраться. Часто бывает такое, что я отбираю у сопа мяч, и пока мой игрок например готовится отдать пас или еще как зазевается - тут же мяч соперник (тем же игроком, у которого отобран мяч) отбирает, судя по всему не жоккеем, а простым отбором.
В то же время, если мой игрок теряет мяч, то происходит ерунда с управлением и активным часто становится другой совершенно игрок, т.е. сразу после потери я не могу отобрать, т.к. управление уже на другом.
Автопереключение игроков стоит, в режиме, когда мяч в воздухе.
Может что-то другое выбрать? Когда-то пробовал ручное - тяжко как-то..
Всем привет!
Помогите с одним моментом управления разобраться. Часто бывает такое, что я отбираю у сопа мяч, и пока мой игрок например готовится отдать пас или еще как зазевается - тут же мяч соперник (тем же игроком, у которого отобран мяч) отбирает, судя по всему не жоккеем, а простым отбором.
В то же время, если мой игрок теряет мяч, то происходит ерунда с управлением и активным часто становится другой совершенно игрок, т.е. сразу после потери я не могу отобрать, т.к. управление уже на другом.
Автопереключение игроков стоит, в режиме, когда мяч в воздухе.
Может что-то другое выбрать? Когда-то пробовал ручное - тяжко как-то..
Помощь в автопереключении убери если есть.
abc26, По первому случаю, это коннект.
У меня такое было, да и у многих тоже. После отбора, соп сразу отбирает, так как действие не успевает обрабатываться и получается, что ты поздно нажимаешь кнопку паса или стика управления.
Помощь в автопереключении убери если есть.
Я вот не помню... А когда определяется по "мячу в воздухе" это не она ли? т.е. помощь эта.
Добавлено через 1 минуту
abc26, По первому случаю, это коннект.
У меня такое было, да и у многих тоже. После отбора, соп сразу отбирает, так как действие не успевает обрабатываться и получается, что ты поздно нажимаешь кнопку паса или стика управления.
Да я уж на других провайдеров смотрю - т.к. явно с коннектом беда какая-то стала - действительно реакция на геймпад несколько заторможенная, хотя тормозов в движении игроков особо нет.
nostradamus_fifer
04.08.2017, 13:53
abc26, не торопись провайдера менять, в какой части РФ живешь? Какой коннект в ВЛ обычно?
nostradamus_fifer, Я в сезонах только играю, на ВЛ и умений мало и времени потом в выходные.
Территориально Московская область.
nostradamus_fifer
04.08.2017, 14:11
nostradamus_fifer, Я в сезонах только играю, на ВЛ и умений мало и времени потом в выходные.
Территориально Московская область.
Сам тоже из Московской области, в сезонах бывает такое встречается, но нечасто, в основном изза удаленности соперника ну или когда начинает чудить в стиле подрубания торрента, благо в сезонах серваки роли не играют
nostradamus_fifer, у меня неделю уже такое... Раньше 3-4 дивизионы играл уверенно, во 2-м тяжко, в 1-й выходил несколько раз только. Сейчас улетел в 5й, еле в 4-м остался потом, чтобы обратно не вылететь.
Команда стоит, отобранный мяч очень часто тут же отбирают. Даже до бреда доходит - мяч уже у моего (в центре поля), а соп в 3-4 метрах, и я не успеваю отдать передачу - соперник успевает и подбежать и отобрать.
kot-obormot55
04.08.2017, 14:36
Даже до бреда доходит - мяч уже у моего (в центре поля), а соп в 3-4 метрах, и я не успеваю отдать передачу - соперник успевает и подбежать и отобрать.
знакомо
но у меня такое начинается часто, когда я выигрываю и соп включает прессинг. нажимаешь на пас, паса нет, пытаешься в одно касание отпасовать, не хотят, принимают, обрабатывают, и только потом пас.
на плохой коннект можно было бы списывать если бы это не происходило в одном и том же матче. Но они же в начале матча бегают отлично )))
но это моя ситуация, просто поделился, у тебя может быть и другое
abc26, та коннект 100%. Такое постоянно было. Сейчас получше. Сейчас сам вижу как мои боты подбегают и сами отбирают мяч, а соп не может и два паса отдать.
Связываю улучшение с уменьшение количества играющих. И не играю меньше чем 4 палки коннекта.
Кстати по поводу бронзы в запас, попался мне недавно соп с топ синиим сериалом. Рейтинг 93. Обыграл его. Добавляется он мне в друзья, начинаем мне заливать, мол каким я читом пользуюсь, мои как лоси бегают, а его игроки тупо стоят, мяч не успевает принять. Я ему говорю, чувак, посади бронзу в запас,опусти рейтинг до 85. Ну реально так в полушутку говорю. А вчера опять он мне попадается, и после матча пишет, типа после усадки бронзы на лавку, команда и в правду забегала. Ну я и сам кстати это увидел. Не знаю, может всё совпадения, но я бронзу тоже на лавке держу )