Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
TheCasper13
09.11.2016, 15:51
Думбия в этой части никакой, специально взял для замены, так он вообще не забивает. Муса вот да, решает, причем именно с замены, в основе в одного напа он слишком слабенький, маленький, а в этой части нужно толкаться.
Ну у меня уже мысли тёмные появляются...Может он (Муса) вместо Агуэро в составе проиграет? Да и только что глянул, у многих фиферов он имбой считается..
usmishka*
09.11.2016, 16:06
имба это Велбек. чеснслово, попробуйте. с 2 ног кладет, финишинг отличный, по цифрам и не скажешь. У меня зашел этот негр..
Я так понимаю, нынешний Муса это реинкарнация Думбии аля 15-ая УТ? Практически в каждой апл-ке сопов встречается, если не в основе, то с замены, когда соп летит, появляется регулярно. И решает! что печально...Какая то нездоровая любовь ЕА к нашему чемпионату. Веллитон, Эменике, Думбия в разное время...Теперь этот.
Мне очень хорошо зашел, открывается под пас на ход и убегает, в прессинге накрывает и отбирает, когда принимает под опекой очень легко им крутануть защитника, пока очень доволен
SarCast1c
09.11.2016, 16:08
usmishka*, еще и хер отпихнешь,в драфте им играл
собака, а мане опять ростет в цене,уже за 240 по опенбиду!
и канте не отстает, иф уже почти 200к.
SarCast1c
09.11.2016, 16:25
Fabir, почти? он 200-210к стоил вчера
на хуане?
нет вчера 160 вроде! хуммельса вчера можно было взять за 170, сеня уже за 200к.
SarCast1c
09.11.2016, 16:36
Fabir,а, я про пк)
Выбирай любого нигера
http://www.futhead.com/17/players/6694/anthony-martial/compare/17-15888/17-6625/
наверное, все-таки Марсиаль. Скилы и слабая нога норм. Да и с сила
KH в 18.00?
6 по Москве, падать будет с 9.
Добавлено через 34 минуты
Народ, там Бэйла игроком года признали. Может челлендж сделают?
Народ, подскажите, пожалуйста, стоит ли продавать сейчас ИФ Промеса за 80к (покупал за 50) и есть ли вероятность, что чуть позже он упадет в цене и купить потом его снова для создания играбельного состава РФПЛ (когда хоть немного будет нормальных карточек из нашей лиги)?
SarCast1c
09.11.2016, 17:58
дуглас коста мастер забивать из неочевидных положений, похоже :)
раз (https://www.youtube.com/watch?v=8z6xoLI_DwQ), два (https://www.youtube.com/watch?v=kgLI1aZfbN4) и три (https://www.youtube.com/watch?v=KjEELCPGy40&feature=youtu.be) никто у меня так эффектно и что главное регулярно не кладет лонги как он)
usmishka*
09.11.2016, 18:01
https://pbs.twimg.com/media/Cw1DWykXAAAbpVt.jpg:large
Добавлено через 41 секунду
Ливерпуль то есть))
SarCast1c
09.11.2016, 18:03
фирмино прям и просится на цап :) и ворки подходящие и викфут со скиллами 4) и у салаха карточка имбовая
Фросберг... надеялся на Вернера.
Ну Полуяхтов сразу в коллекцию, жаль, что не ПЗ
Салах на убийцу по статам похож
Эх, знал бы что Ховарду такой информ выпишут, купил бы Опару Halloween и Бизлера.
фирмино прям и просится на цап :) и ворки подходящие и викфут со скиллами 4) и у салаха карточка имбовая
Походу придеться брать салаха) статы классные)
SarCast1c
09.11.2016, 18:08
не обидно щас будет тем, кто собирал на синего джовинко) разница то судя по карточкам - мизер
SarCast1c, кому то цвет душу греет)
Alpha-Manager
09.11.2016, 18:10
Ого, не ожидал тут увидеть!
Спасибо за отличный ресурс.
Спасибо.:)
SarCast1c
09.11.2016, 18:10
салах с такими статами, левой ногой и 4 викфутом действительно смотрится недурно)
Ему и в прошлой части рисовали нехило, правда от этого издали бить он так и не научился.
Gollazk1n
09.11.2016, 18:13
У меня обычный Фирмино игрок основы, вообщем надо обязательно накопить на черного)
SarCast1c
09.11.2016, 18:13
invict, на посл.карточке иф лонги всего 65
интерестно что думает чел со ставкой на мане по опенбиду 213к, если за 180 байнау!!!
SarCast1c, я об этом и говорю. Он способен только завершать 1 на 1 или вблизи. А у многих левоногий правый вингер ассоциируется с обводящим в дальний со средней и дальней дистанции.
Пасы тоже не очень. Плюс он довольно длинноногий, из-за чего дриблинг 89 тоже не очень чувствуется. Я о ифе 84 сужу. Поэтому... Карточка красивая, статки отличные, но как оно будет в игре - есть сомнения.
SarCast1c
09.11.2016, 18:33
invict, пасы не очень? под 80 же
Silencer
09.11.2016, 18:46
SarCast1c, у костяного Салаха круче статы были, тем не менее полной парашей оказался.
не обидно щас будет тем, кто собирал на синего джовинко) разница то судя по карточкам - мизер
Я только сегодня закончил собирать, вообще не обидно, доволен как слон. Дибала теперь на отдых пойдет.
vladson9
09.11.2016, 18:54
Ну вот и Пьянич получит апгрейд к моей ОТВ карточке. Остался еще Бен Арфа, хотя судя по тому сколько ему дают игрового времени, апгрейда не дождешься...
SarCast1c
09.11.2016, 18:58
vladson9, он плохо отжимается на тренировках)
vladson9
09.11.2016, 19:09
SarCast1c, Кстати как тебе Бюрки? Не сильно лажает? Хочу тоже Сократиса как то вписать в команду, а в БД нормальных киперов нет
Все! Все чашки дивизионов в коллекции. Не получилось в прошлый раз, взял первый дивизион сейчас. Понимаю, всем глубоко фиолетово, но это эмоции, их надо выплеснуть.
SarCast1c
09.11.2016, 19:18
vladson9, да нормально, стоит, косяков не заметил, кое где даже тащит, в целом, напряг по нему прошел)
BBVA, молодцом :)
Обосрали все желание брать сиф салаха. Ну что за люди)
SarCast1c
09.11.2016, 19:22
geesmo, зато какой шанс утереть всем нос, дерзай, наоборот лучше же)
SarCast1c,
KirKuz, спасибо, тронут:)
Возможно кому то пригодится или будет интересно, вот состав:http://www.futhead.com/17/squads/2105964/
Кастомка: 85-55-орг.: 70-65-40-своб.: 25-65-45-прикр.
Эта УТ далась наиболее тяжело, если не считать 12-ую (???) с новой системой защиты. Звезд с неба не хватаю. Однако именно этот состав и тактика позволили играть более менее уверенно. Слабое звено в команде Виллиан. Он точно не крайний форвард, не хватает завершения. На банке синий Коста и ИФ Мане для его замены.
SarCast1c
09.11.2016, 19:42
BBVA, с таким составом надо брать в вл элиту ;)
Flanker2x
09.11.2016, 19:52
geesmo, фиг знает, у меня края вообще далеко не так определяют игру, как в 15, но ИФ Салаха понравился и жил у меня долго. Еще он гибридится куда угодно в 4-3-3 через прекрасных Наинголана и Флоренци.
SarCast1c, завтра снова улетаю...( за все время были единственные выходные (минувший праздник), когда мог позволить себе играть.
SarCast1c
09.11.2016, 19:56
BBVA, не расстраивайся, самолеты круче фифы)
SarCast1c, возможно:)
потестить Ибру вместо Агуэро или не стоит? вот в чем вопрос...
PartisanSA
09.11.2016, 20:14
BBVA, ай молодца! Теперь еще и ВЛ взять :)
SarCast1c, у костяного Салаха круче статы были, тем не менее полной парашей оказался.
Зато когда его апгрейднули, он на пару с Лукаку меня в элиту вытянул)
парни, а сопов подбирают в дивизионах по винрейту? Просто я в данный момент в 1-м. Игрок я, мягко говоря, не очень сильный, но и попадаются мне сопы примерно такого же уровня, т.е. ничего знаменательного в их игре нет, могу справляться, а если не справляюсь, то, в большинсте случаев, не из-за их действий, а из-за своего неумения, медлительности, несообразительности и т.д.
могу справляться, а если не справляюсь, то, в большинсте случаев, не из-за их действий, а из-за своего неумения, медлительности, несообразительности и т.д.
это просто у тебя образ мышления верный, в основном же люди склонны искать причины неудач во внешних обстоятельствах, а не в себе, чему на этом форуме масса примеров :)
belowbox
09.11.2016, 20:37
парни, а сопов подбирают в дивизионах по винрейту? Просто я в данный момент в 1-м. Игрок я, мягко говоря, не очень сильный, но и попадаются мне сопы примерно такого же уровня, т.е. ничего знаменательного в их игре нет, могу справляться, а если не справляюсь, то, в большинсте случаев, не из-за их действий, а из-за своего неумения, медлительности, несообразительности и т.д.
У меня в первом что-то похожее. Взял два раза подряд, проиграв один раз, и с одной ничьей. Но как начинается ВЛ вообще караул ;) походу сильные игроки в дивизионах не играют. Хотя в ВЛ вроде тоже не особо возят, там как правило пропускаю нелепые голы, в идеале до 15 минуты, и потом против маршрутчиков играю. Кончается тем, что пропускаю контр атаку, и со словами идите на#юг выхожу из матча :D Надо как-то на результат играть походу, не могу я в автобусе сидеть, даже если в счете веду. не комфортно мне так играть, хотя сколько бы матчей я б тогда взял, если б к концу второго тайма немного вату покатал, а не давил дальше и ловил контру ;)
Gollazk1n
09.11.2016, 20:38
Обосрали все желание брать сиф салаха. Ну что за люди)
Да мало ли кому не зашло. Возьми проверь по своему, может заиграет.
denyskozakov
09.11.2016, 20:40
это просто у тебя образ мышления верный, в основном же люди склонны искать причины неудач во внешних обстоятельствах, а не в себе, чему на этом форуме масса примеров :)
ГАНДИКАП!11 :D
belowbox
09.11.2016, 20:43
ГАНДИКАП!11 :D
Канеш, Хантера на Ибру повесил, а он от какого то негра убежать не может :D :D
в основном же люди склонны искать причины неудач во внешних обстоятельствах
я просто не имею права искать причины вовне, т.к. в моей игре огромное количество ликов, которые необходимо устранять, если я хочу в дальнейшем полностью иметь контроль над своей игрой =)
Но как начинается ВЛ вообще караул
я первый раз играл в ВЛ в прошлые входные. Не помню, чтобы было много игроков, чьё хорошее качество игры прям бросалось в глаза, но подавляющее большинство матчей было очень упорным: если выигрывал, то минимально либо в допы или по пенкам; если проигрывал, то тоже в большинстве случаев в упорнейшей борьбе
норм вам на пк
Да мало ли кому не зашло. Возьми проверь по своему, может заиграет.
Мне иф салаха не зашел вообще. Даже бабаини намного лкчше зашел. Успел салаха еще скинуть за 80 косариков)))) а сейчас за 46 висят
Gollazk1n
09.11.2016, 20:59
Лучше скажите , скок готовить на товарища ифа Роберто Фирмино.
норм вам на пк
да не очень: кол-во играющих, читаки, урезанная ВЛ))
Вот это у меня пак выдался)
http://funkyimg.com/i/2jtmS.jpg
Как я понимаю стату теперь свою посмотреть или соперника никак ?
...
Тоже сегодня взял чашу пердив, все дивы с первого раза. Хоть этим никого и не удивить. По тихоньку как время было так играл. Драфт тоже уже несколько раз взял. Осталось теперь хоть раз в элиту попасть, правда играл всего в две уик лиги, и то не все матчи, больше не было времени на выходных.
SanyaSSL
09.11.2016, 21:07
Вот это у меня пак выдался)
Круто! Фарт дикий, сразу три крутых игрока в одном паке, жесть)))
Это за драфт пак?
SanyaSSL, да за победу в драфте.
Что это за странный диапазон на боннучи?) Там вообще упоролись что ли. Он еще падает в паках, а уже почти по макс уходит. Пару дней и мы его на рынке не увидим.
SarCast1c
09.11.2016, 21:13
polgur, за турнир воздалось )))
SanyaSSL
09.11.2016, 21:14
polgur, я таких паков около десятка открыл, и только один годный попался)
usmishka*
09.11.2016, 21:16
gRAPov, никак
На ПК Абуба за 420 б/н лежит чей-то, хватайте, щедро по нынешнему пк-ценнику)
и все, пошел слив otw Мане, уже по 200, хотя вчера сдать можно было по 240++
freelove
09.11.2016, 21:32
не зря терпел всю неделю с паками за WL прошлую
улетели за минуту
https://pp.vk.me/c836131/v836131202/e512/QgcmgoeT8Ic.jpg
https://pp.vk.me/c836131/v836131202/e51b/f6654ngfj2A.jpg
так что всем кому завтра придут паки с информами не советую открыть до следующей среды
SarCast1c
09.11.2016, 21:37
freelove, не понял логики, почему ты терпел для этой кн, открыл и доволен, (хотя прошлая кн была вкуснее) а людям нужно ждать следующую ?)
freelove
09.11.2016, 21:45
freelove, не понял логики, почему ты терпел для этой кн, открыл и доволен, (хотя прошлая кн была вкуснее) а людям нужно ждать следующую ?)
потому что сейчас игроков из новой КН разбирают по бешеным ценам, уже завтра они будут намного дешевле
Как думаете, открыть 100 паков или купить Неймара за 700к?
anh.ng, купить Неймара)
usmishka*, понял, спс. Печаль беда значит)
Ребят, у кого после запуска фифы она просто напросто закрывается? Остается только стартовое окошко (где запуск, настройки, выход и Ройс на фоне). Куда копать, что обновлять?
Хватит меня дразнить своими паками! :D
SanyaSSL
09.11.2016, 21:57
Ребят, у кого после запуска фифы она просто напросто закрывается? Остается только стартовое окошко (где запуск, настройки, выход и Ройс на фоне). Куда копать, что обновлять?
Фрапс используешь?
Кокос, снова до ТОТИ копишь ?)
6 раз в 1/8 проиграл, у всех мегапресинг,по 30 перехватрв от напов, и все очень бистро, как против коней играть?
anh.ng, купить Неймара)
usmishka*, понял, спс. Печаль беда значит)
нах неймар, а процесс? :D
Добавлено через 43 секунды
настройки родительский контроль :D
Добавлено через 57 секунд
как против коней играть?
у свинок спроси :D
Deis777, Бразилов собираю, остался только он. Но вот эта команда недели с Бэйлом, Обезянгом не дают покоя)) Может, как Кокос? )) Пооткрывать потом на TOTY
когда сливать свого бейла?
Я конечно все понимаю, тоже монеты коплю, но вот это уже верх жлобства)
http://s009.radikal.ru/i308/1611/47/94460fa20a4c.png (http://radikal.ru)
mish, это скорее просто боты
ну раз под выход КН не слил, думаю 11-го вечерком, 12 тоже должен быть в цене.
mish, это скорее просто боты
Я думал боты умеют только "buy now" выкупать
Смотрел несколько видео Гориллы и немного удивляюсь тому,что,имея такой скилл и такой состав-он никак не может сделать 40 побед,даже Ежь это сделал
мистика, сыграл отборы, нормально,
думаю погоняю еще этот турнир, 6 попыток зря что-ли остались - паки на испанскую лигу интересные, и в 3 матчах подряд читерье с разрывом на первых минутах, охоту отбили
mish, вроде нет. ибо кто тогда вечно перебивает маленькие ставки за 12часов например до конца аукциона карточки?
vitalireal34
09.11.2016, 22:35
Kто играет серебром? и главное где?
Kаждую ут играл серебряный кубок, а сейчас его нет.
mish, вроде нет. ибо кто тогда вечно перебивает маленькие ставки за 12часов например до конца аукциона карточки?
Я всегда думал, что это какие нибудь дурочки, которым заняться нечем)
Gollazk1n
09.11.2016, 22:39
Galfordo , спс за каточку в пердиве )
Цитата:
Сообщение от jaiz
ну раз под выход КН не слил, думаю 11-го вечерком, 12 тоже должен быть в цене.
а что на таких картах тоже можно на ажиотаже заработать? имхо вернуть бы свое - до суеты он стоил 460-480 сейчас 500-510 минус 5% то что вложил то и получишь
Кокос, снова до ТОТИ копишь ?)
Да) И начинаю суетиться, когда кому-то что-то вкусное падает, я даже паки с информами не вскрываю, чтобы в январе чуть масштабней все было))
Добавлено через 3 минуты
Может, как Кокос? )) Пооткрывать потом на TOTY
Ну так дерзай. Есть маленький шанс, что твое терпение в итоге даст хорошие плоды. :)
а что на таких картах тоже можно на ажиотаже заработать? имхо вернуть бы свое - до суеты он стоил 460-480 сейчас 500-510 минус 5% то что вложил то и получишь
ну я этот вопрос не воспринимал как то, что карту взяли под заработок, я так понял свою продает
у меня та же дилема с Аубой, вон как грибы посыпались, но думаю ценник к выходным под WL должен подрасти чутка
На Хуане есть вылеты?
Я давно не играл, сейчас 5 игр, 2 вылета и технарь.
AoyaMa, у меня нет и не было еще
AoyaMa, было очень много в октябре, штук 50, в ноябре пока 1-5, в последней ВЛ 1 раз вылетело за 37 игр
Galfordo
09.11.2016, 23:12
Galfordo , спс за каточку в пердиве )
и тебе хз чего с моими деревяшками во втором тайме случилось-), чет меня бомбить начинает от Месси в составах форумчан
Arsу привет -)
HANCOCK, что нужно делать?
Икону на ХВОХ приклеить?
vladson9
09.11.2016, 23:14
Кокос, На счет паков с информами я бы рекомендовал подумать. Скорее всего там не будут падать ТОТИ игроки. Просмотрел кучу открытия паков с той ВЛ, ни одному не упал в таких паках "усатый" игрок, т.е можно сделать вывод что туда засовывают только 23 игроков с текущей КН. А ту КН, что будет во время ТОТИ думаю не стоит ждать, ибо из-за большого хайпа, будет вскрыто немало паков, соответственно цены на тех информов будут небольшие
На счет паков с информами я бы рекомендовал подумать. Скорее всего там не будут падать ТОТИ игроки. Просмотрел кучу открытия паков с той ВЛ, ни одному не упал в таких паках усатый игрок, т.е можно сделать вывод что туда засовывают только 23 игроков с текущей КН
Я сразу это сказал,не надо быть наивными такими)
как соединяться только гостем? когда я хост сильная задержка.
после продажи видаля искал еще одного ЦП в бундес, у меня в схеме 3 ЦП, Санчеш уже был в составе, нужен был похожий с другими ворками,
и очень радует NABY KEÏTA иф, 81 ур. в сравнении с простой 75 ур. картой просто красавчик, подбирал его по балансу, ловкости, а к этому в придачу у него короткие пасы и перехваты высокие, в общем рекомендую.
Добавлено через 3 минуты
Стадионы.
Поделитесь, кто на каком стадионе играет?
Есть где-то их параметры?
Нужен широкий (у меня нет ощущения, что все стадионы в игре одинакового размета, на некоторых вроде как не разбежишься, особенно в ширину), с высокой камерой, без теней.
Сам играл на бернабеу, сейчас сменил на парк де принцесс пока..
wankuzidi
09.11.2016, 23:38
ЕА такие ЕА
https://gyazo.com/8c99f8056524a359415c71342750a236
Кокос, На счет паков с информами я бы рекомендовал подумать. Скорее всего там не будут падать ТОТИ игроки. Просмотрел кучу открытия паков с той ВЛ, ни одному не упал в таких паках "усатый" игрок, т.е можно сделать вывод что туда засовывают только 23 игроков с текущей КН. А ту КН, что будет во время ТОТИ думаю не стоит ждать, ибо из-за большого хайпа, будет вскрыто немало паков, соответственно цены на тех информов будут небольшие
Да я понимаю, что EA там нахимичат что-нибудь с паками за лигу, мне они нужны тупо для количества) ТОТИ для меня просто приятный возможный бонус, а так мой пак опенинг подразумевается как часик-другой приятного времяпрепровождения) Да и в любом случае с большой долей вероятности что сейчас, что потом из команд недели выпадут бомжи. Вот сейчас вроде хорошая команда - Абубибоби, Бале, Пьянич, Фирмино, а из двух паков с ифами я поймаю, скорее всего, Будебуза, Лопеза, Калу или Ховарда. Ну максимум Салаха. :)
все заквикселил 2 ляма, бб фифа
denyskozakov
09.11.2016, 23:57
все заквикселил 2 ляма, бб фифа
Из-за чего подгорело?
Gollazk1n
10.11.2016, 00:06
Из-за чего подгорело?
слишком большая сумма отписана в увикселл, очевидно же.
Из-за чего подгорело?
20 лузов подряд
denyskozakov, я его не понимаю, из-за коннекта очень тяжело играть. Если тебе пападает соперник с подключением по вай-фай - жопа.
denyskozakov, я его не понимаю, из-за коннекта очень тяжело играть. Если тебе пападает соперник с подключением по вай-фай - жопа.
нет норм, я просто в шоке откуда все умеют так играть, на 360 боксе 5 пердивов брал, а тут побед меньше чем поражений
Паки за WL сегодня же должны быть? часа в 2-3 ночи
denyskozakov
10.11.2016, 01:17
Паки за WL сегодня же должны быть? часа в 2-3 ночи
да
RRK, мне кажется, скорее ближе к 10 часам утра)
denyskozakov
10.11.2016, 01:37
RRK, мне кажется, скорее ближе к 10 часам утра)
В 3 часа ночи дают.
SanyaSSL
10.11.2016, 02:05
есть паки и пишет что обновление вышло второе)
когда я увидел аргетинский флаг и RW, то думал вот оно, в такие моменты забываешь о размере звезды, но это Ди Мария, тоже неплохо, мой первый выход игрока ко мне, удивлен правда, что он такой дешевый по статам огонь
http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/10/0006/2475/403883/83/daeec86219.jpg
В паке за WL!!)) Я так рад что ппц, впервые за 3 фифы мне упала легенда
denyskozakov
10.11.2016, 02:46
http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/10/0006/2475/403883/83/daeec86219.jpg
В паке за WL!!)) Я так рад что ппц, впервые за 3 фифы мне упала легенда
Вот это сильно)
Ничего не выпало, кроме сцанного сократиса :D
Чего-то Салах в душу запал, соберу его с Жиовинко и Инсиньей.
https://www.youtube.com/watch?v=7bq2pnc3R-w гениально
denyskozakov
10.11.2016, 03:12
https://www.youtube.com/watch?v=7bq2pnc3R-w гениально
У меня такая дичь в 16 случалась)))
Добавлено через 13 минут
Как же приятно бить пенальти, когда есть стрелка :D
https://www.youtube.com/watch?v=Rwph3cpVosA
когда я увидел аргетинский флаг и RW, то думал вот оно, в такие моменты забываешь о размере звезды, но это Ди Мария, тоже неплохо, мой первый выход игрока ко мне, удивлен правда, что он такой дешевый по статам огонь
Ди мария вообще для меня открытие, один из любимых игроков в этой фифе, 5 звезд на финтах конечно еще решают, сам не врубаю почему так дешево стоит
wankuzidi
10.11.2016, 04:17
RRK, лига1
потестить Ибру вместо Агуэро или не стоит? вот в чем вопрос...
Да! С последующим отзывом :)
TheCasper13
10.11.2016, 06:46
У меня такая дичь в 16 случалась)))
Добавлено через 13 минут
Как же приятно бить пенальти, когда есть стрелка :D
https://www.youtube.com/watch?v=Rwph3cpVosA
А я уже настолько привык бить без стрелки, что она вот вроде иногда и есть, но я по старинке по хардкору бью) Вчера вот так на 90 минуте мог заслуженную ничью получить, но лупанул в штангу.
PartisanSA
10.11.2016, 07:09
Подгорело вчера вечером, пришлось даже стопку опустошить. Ненавижу когда СОПы играют не в футбол, а тупое забивание голов с одной позиции. Вчера шесть лонгшотов мне положили. Игры ноль.
Добавлено через 7 минут
Kто играет серебром? и главное где?
Kаждую ут играл серебряный кубок, а сейчас его нет.
Серебряшка только в одиночной игре осталась, Стартовые кубки.
Там и бронза и без ограничений есть. Иногда что-то еще подкидывают.
Я вот всегда удивлялся, что люди пишут типа коннект говно и т.д. Молчал, думаю ну ладно коннект да коннект. Но со вчерашнего дня у меня просто жесть какая-то творится. Бывает так, что на игрока переключится тупо не могу. Если и побеждаю, то это такой дикий труд, хотя вижу, что соп играет ну объективно хуже. Ну хорошо, думаю была типа серия побед и ничьих и еа решила немного подуровнять это. Один, другой, третий матч - нифига. Болотина продолжается. Дай-ка на другой акк зайду - тоже самое. Вот собственно и ощутил прелести коннекта. Хотя до вчерашнего дня прям с удовольствием играл. Да проигрывал и хрен с ним, но игру ощущал... Сейчас же просто жесть. Ну вообщем как-то так. Просто решил поделиться, мб коннект улучшится) ведь форум то волшебный как не раз убеждался)
Я вот всегда удивлялся, что люди пишут типа коннект говно и т.д. Молчал, думаю ну ладно коннект да коннект. Но со вчерашнего дня у меня просто жесть какая-то творится. Бывает так, что на игрока переключится тупо не могу. Если и побеждаю, то это такой дикий труд, хотя вижу, что соп играет ну объективно хуже. Ну хорошо, думаю была типа серия побед и ничьих и еа решила немного подуровнять это. Один, другой, третий матч - нифига. Болотина продолжается. Дай-ка на другой акк зайду - тоже самое. Вот собственно и ощутил прелести коннекта. Хотя до вчерашнего дня прям с удовольствием играл. Да проигрывал и хрен с ним, но игру ощущал... Сейчас же просто жесть. Ну вообщем как-то так. Просто решил поделиться, мб коннект улучшится) ведь форум то волшебный как не раз убеждался)
В таких случаях недалекие сопы начинают гордиться собой и выделываться. Думают, что они круто играют. Я перестал гордиться победами с 15-ой фифы. Мне иногда тупо жаль соперника у которого связь хуже моей. Я всегда на долю секунды быстрее. А он сидит и беситься почему я все перехватываю и почему его игроки пробегают мимо мяча. Так как сам не раз такое испытывал. А еще пенальти взять невозможно. В этом году легко угадывать куда пробьет соп, но у меня вратарь прыгает с запозданием, хотя я жму стик вовремя. Вот теперь думаю, что жать стик нужно ДО удара. Бредятина, конечно. Угадываю угол, нажимаю прыгать, летит мяч потом вратарь, когда уже гол.
А что за обновление? тут писали.
Вот теперь думаю, что жать стик нужно ДО удара. Бредятина, конечно. Угадываю угол, нажимаю прыгать, летит мяч потом вратарь, когда уже гол.
Если ты гадаешь при пенальти, ясный пень тебе нужно прыгать ДО удара, иначе это уже не угадывание, а игра по мячу. Не думал об этом никогда?
s-cyrax, на пс4 у меня ничего пока небыло
Добавлено через 42 секунды
Мб на пк?
FasterBullet
10.11.2016, 08:08
s-cyrax, на пс4 у меня ничего пока небыло
Добавлено через 42 секунды
Мб на пк?
Да,на пк есть обнова,сейчас загружаю,весит 1гб.
Узнать бы еще что там такое
А что за обновление? тут писали.
Рэйн ее в общей ветке опубликовал, там же обнова не только для UT а в общем.
Вот. (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1602875&postcount=4225)
FireMixRU
10.11.2016, 08:10
Думают, что они круто играют. Я перестал гордиться победами с 15-ой фифы.
А тут на форуме думаешь другие люди? ))) Ругаются на забросеров, пейсодрочеров, голы с одной позиции, говорят какие же они нубасы по игре, хотя сами не могут понять очевидной вещи - люди играют так, как им позволяет игра. И если ты влегкую обыгрываешь сопа 8-0 в первом тайме, это не значит что на другом конце сидит пьяный алкаш Вася с соседнего подъезда, которые впервые взял геймпад в руки.
Вот людей которые начинают катать мяч на своей половине поля и тех кто удерживает мяч у углового флажка вот это да, это реально диагноз
Играл кстати тут последний матч за выход в пердив. Нужно было 1 очко. И попался соп, который начал катать мяч у себя, ну мне то пофиг, ок, я даже бегать не стал, так прост омониторил чтоб он половину поля не пересек. В итоге на 35 минуте он допустил ошибку и мяч попал ко мне, быстрая контратака и доставай мяч из сетки. Ну и после мяч катал уже я до финального свистка, чтоб в следующий раз не повадно было
А инфа про улучшения для ps4pro есть? Тупо разрешение поднимут или еще варианты будут?
FasterBullet
10.11.2016, 08:11
Рэйн ее в общей ветке опубликовал, там же обнова не только для UT а в общем.
Вот. (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1602875&postcount=4225)
ну такая себе обновка
FireMixRU, Расскажи это всем известному персонажу с 40 победами в ВЛ, как ему игра мешала при этом тоже расскажи
Gordonpoker
10.11.2016, 08:14
Спасибо за мнения. Просто нужно понимать суть каждого параметра. Что за что отвечает. В принципе когда ёж разжёвывал каждый параметр, впринципе всё логично получилось. Скорость - тут понятно для перехода в атаку. Пасы - это по сути ширина на которой игроки находятся. Прессинг. Единственное, что смущает. ИМХО чтобы защи стояли на своих местах 25-30 нужно выставить. И расположение вроде всё по уму - позиционно на своей половине и свободно в атаке. И наверно иск. оффсайд лучше не ставить. А так остальные под "вкус и цвет".
Прессинг отвечает за то, как высоко встречают твои игроки противника, особенно это касается защиты. Чем меньше данный параметр, тем глубже защита, тем меньше шансов на перехват и т.д Скажем так, чем лучше ты защищаешься(особенно индивидуально), тем выше можно ставить это значение, чем хуже, тем ниже, т.к свободных зон становится меньше, но и тут есть минусы. Вжимаясь в свою штрафную больше шансов получить какой нибудь нелепый гол.
vovabond
10.11.2016, 08:17
Привет всем, почему-то мой старый акк удалён, был bond13) Вобщем за элиту 3 дали Икарди,Педро,Будебуз!) У кого-нибудь по лучше что выпало из пака кн?)
SarCast1c
10.11.2016, 08:25
недурно так, 1.09 гб обнова
FireMixRU
10.11.2016, 08:26
FireMixRU, Расскажи это всем известному персонажу с 40 победами в ВЛ, как ему игра мешала при этом тоже расскажи
я видел как этот персонаж всирал крупно непойми кому и ныл по этому поводу. А еще видел как этот же персонаж так же летел сопу, и так же ныл. А соп этот, о чудо, оказался одним из зрителей стрима, и он сказал что сейчас выйдет из матча, так как ему не хотелось портить статистику, "о Великому!", и он вышел из матча, но наш "о Великий!", этого конечно не заметил и все равно поносил сопа, хотя почему то комменты других пользователей он успевал читать. А еще особый Ванга стайл, когда он определяет коннект по эмблеме и форме соперника и бывает скипает их чуть ли не десятками. Сам он видимо живет в Германии, раз уже играет в форме Дортмунда, а родом из Англии имея эмблему вулверхэмптона
Щас через простые отборы простым смертным вообще похоже нереально пробиться? Я через пердив получил, ну и золото 2 взял, но пошел в квалификацию поиграть, там ща пак дают за победу. Так только с 3 попытки получилось взять, все сопы дикие. Тем кто не квалифицировался тяжело наверное будет
TheCasper13
10.11.2016, 08:37
Эт они типа навели порядок с вылетами в онлайне, я правильно понял?
Добавлено через 7 минут
FireMixRU, Ты не прав. 40 побед в вл, над кем бы они не были одержаны - крутое достижение. Я вот например видел, как того же краси в вл обыгрывали ни раз и не два, поэтому 40 побед ежа смотрится солидно. Другое дело конечно в том, как они достигаются, другие топ игроки играют по фану в удовольствие, а этот как робот сидит коннект ищет, постоянные смены схем, задач, замены и прочее. смотреть это ну вот ни разу не интересно. я не знаю как люди смотрят это часами, меня больше чем на матч не хватало. Никакого удовольствия он от этого не получает. Тупо дрочь на стату ради цветных пикселей. Причем я не совсем понимаю, зачем игрокам такого уровня карточки с запредельными статами, что бы потом говорить о гандикапе и сувать бронзу в запас?) Глупо выгляди. Ну раз ты веришь в это, ну так играй средним составом, зачем покупать рунальду и потом рассказывать о гандикапе. И это топовый киберспортсмен. Вот это все выглядит убого.
SarCast1c
10.11.2016, 08:38
иф фирмино относительно недорого стоит, 180к :)
TheCasper13
10.11.2016, 08:40
RRK, Тут люди рассказывают, как играя в 5 диве легко проходят отборы с первого раза. Я себя сейчас оцениваю на второй дивизион по игре, но я ни разу не прошел отбор - слил все 7 финалов, в которые выходил и уровень сопов гораздо сильнее чем в дивизионах, диву даюсь, как с уровнем игры 4-5 дивов можно легко проходить отборы.
sergej-kolomna
10.11.2016, 08:59
А еще особый Ванга стайл, когда он определяет коннект по эмблеме и форме соперника и бывает скипает их чуть ли не десятками. Сам он видимо живет в Германии, раз уже играет в форме Дортмунда, а родом из Англии имея эмблему вулверхэмптона
Тут все намного проще, сидит друган и мониторит ники сопа, отсеивая сильных игроков!)))
dimassm17
10.11.2016, 09:01
диву даюсь, как с уровнем игры 4-5 дивов можно легко проходить отборы.
Это как раз к вопросу о том, каким образом подбираются соперники.
Кстати, обратил внимание, что после ВЛ в пердиве играть стало намного легче. То ли дикий коннект ВЛ меня так натренировал, то ли все сопы наигрались и уже не идут в пердив.
sergej-kolomna, Ники не пишутся там)) всё продумано)
FireMixRU
10.11.2016, 09:03
RRK, Тут люди рассказывают, как играя в 5 диве легко проходят отборы с первого раза. Я себя сейчас оцениваю на второй дивизион по игре, но я ни разу не прошел отбор - слил все 7 финалов, в которые выходил и уровень сопов гораздо сильнее чем в дивизионах, диву даюсь, как с уровнем игры 4-5 дивов можно легко проходить отборы.
Первые 3 квалы WL прошел с легкостью, не с первой попытки конечно же, но в первый день. На 4-ую сначала не хотел, надоело, но в последний момент решил, успевал попытки 2 сделать и... пролетел. В дивизионах ничего не получалось совсем, тусил в 5-4. Сейчас вот на очередную WL просрал первый день квалы (там 6 или 7 попыток вроде было), из них 2 финала. На тот момент был в 3-ем диве. Решил ну его и сосредоточиться на сезонах, чтоб автоматом получить проходку. Ну и в итоге скрипя зубами вчера прорвался в первый див.
Да тут рандом. Сильный соперник может тебе и в первом раунде попасться. Так что не переживай сильно. За ВЛ призы конечно вкусные, но лично у меня на выходных нету времени, да и желания если честно, играть 25 матчей. Сейчас вот продлили ВЛ, а желания туда отбираться как не было, так и нет ))
SarCast1c
10.11.2016, 09:07
dimassm17, пердив теперь как в 16 кубок - отдых)
я тоже думал что прошлая WL будет последней для меня, эти дикие задержки все нервы вымотали, но вот ночью выпала легенда с этих паков и стимул вернулся
Kondor78
10.11.2016, 09:10
А я все время отбираюсь в ВЛ через отборки, именно такой вариант заходит. Сам играю в 3 дивизионе, в первый не рвусь , так как по игре врятли у меня получится. А через отборки квалифицирусюь с 1 или 2 попытки.
TheCasper13
10.11.2016, 09:16
RRK, Легенды вообще весь подход меняют) Раньше безразлично к ним относился, сейчас же смотрю и завидую белой завистью.
Прессинг отвечает за то, как высоко встречают твои игроки противника, особенно это касается защиты. Чем меньше данный параметр, тем глубже защита, тем меньше шансов на перехват и т.д Скажем так, чем лучше ты защищаешься(особенно индивидуально), тем выше можно ставить это значение, чем хуже, тем ниже, т.к свободных зон становится меньше, но и тут есть минусы. Вжимаясь в свою штрафную больше шансов получить какой нибудь нелепый гол.
А за что отвечает параметр удар?
FireMixRU, в случае со зрителем - зритель не специально вышел, а вылетел, он сам в чате говорил)
А по поводу поиска коннекта по названию и т.д.: он, скажем так, максимизирует вероятность норм коннекта)
А то, какой у него подход к игре, - это его личное, профессиональное и бог знает ещё какое предпочтение. Мы же все разные, вы же это понимаете. Несколько дней назад здесь была перепалка по поводу приоритетов разных людей: кто-то любит трейдить, кто-то играть, кто-то совмещать. Каждому - по интересам. И вот у него так. Тем более он состоит в команде профи, всегда должен соответствовать уровню, поэтому у него больше не "по фану", а актуально и практично
Щас через простые отборы простым смертным вообще похоже нереально пробиться? Я через пердив получил, ну и золото 2 взял, но пошел в квалификацию поиграть, там ща пак дают за победу. Так только с 3 попытки получилось взять, все сопы дикие. Тем кто не квалифицировался тяжело наверное будет
это спорный вопрос
я играю весьма средне, сейчас вышел из 3 в 4 див, как правило выиграть 4 матча подряд для меня почти неразрешимая задача, в ВЛ отбирался 2 раза до этого
вчера же вышел в ВЛ с первой попытки, что интересно, продолжил играть в кубке, дошел до финала, вот сегодня планирую его доиграть. Так что отобраться даже при средней игре реально, немного удачи при этом конечно же не помешает.
FireMixRU
10.11.2016, 09:24
FireMixRU, в случае со зрителем - зритель не специально вышел, а вылетел, он сам в чате говорил)
ну хз. Зритель пишет я сейчас выйду и вуаля, коннект теряется. Интересный вылет получается. Он это кто? Зритель? он там вроде после этого ничего не писал
TheCasper13
10.11.2016, 09:24
Rodek, Это все понятно, но определение коннекта по названию команд.. забавно как он размышляет типа это немец, а это англичанин, притом, что никаких серьезных оснований считать какой нибудь Юнайтед англичанином, нет) Тут что то другое, вполне возможно, что ищет он сопов послабже. Те, кто регулярно его смотрят, должны знать, какие года создания клуба он выбирает чаще. Если как можно реже с 12 и ранее созданными, то ответ очевиден)
ПС Вопрос поисков сопов с хорошим коннектом как правило решается установкой галочки - искать по региону, почему бы не сделать так? Или его с такими настройками кидает на иностранцев? Пусть наши форумчане-украинцы расскажут с кем они чаще играют. А то у ежа сплошь англы, немцы и арабы. Русскоязычных сопов из близлижайших деревень у него почему то нет.
А за что отвечает параметр удар?
На сколько эффективно будут открываться игроки под удар на половине сопа. Высокий параметр - значит игроки центра будут активно подключаться к атаке, что сказывается на потере их позиций в центре. Низкий - наоборот. Поэтому этот параметр должен быть где то посередине и изменение его в ту или иную сторону на 10-15 единиц зависит от твоей тактики - более атакующий футбол или с крепким центром.
Если за выходные в ВЛ на хуане сыграть 10-15 матчей и из них выиграть ну максимум половину, на какие примерно призы можно расчитывать? или вообще не стоит тогда соваться
FireMixRU
10.11.2016, 09:27
Rodek, Это все понятно, но определение коннекта по названию команд.. забавно как он размышляет типа это немец, а это англичанин, притом, что никаких серьезных оснований считать какой нибудь Юнайтед англичанином, нет) Тут что то другое, вполне возможно, что ищет он сопов послабже. Те, кто регулярно его смотрят, должны знать, какие года создания клуба он выбирает чаще. Если как можно реже с 12 и ранее созданными, то ответ очевиден)
меня больше веселят моменты, когда он например доходит до выбора формы, и такой - "ооой южноамериканская форма, не буду играть, коннект плохой"
Да ладно, что вы пристали к Ёжу))
Делайте так же как он, 35 побед точно сделаете, я вам говорю..)))
На сколько эффективно будут открываться игроки под удар на половине сопа. Высокий параметр - значит игроки центра будут активно подключаться к атаке, что сказывается на потере их позиций в центре. Низкий - наоборот. Поэтому этот параметр должен быть где то посередине и изменение его в ту или иную сторону на 10-15 единиц зависит от твоей тактики - более атакующий футбол или с крепким центром.
тут больше интересно сочетание значения этого параметра с параметром навесы, тк он тоже подключает игроков из центра в штрафную сопа, правда видимо по иному алгоритму, во всяком случае, когда я выкручиваю навесы за 60-70, полузащита активно бежит в штрафную сопа, если же навесы сделать небольшими, а удар высоким, в штрафную в атаку не так активно подключается центр, я конечно хз может они лонгшоты караулят, как-то выгодные позиции под удар занимают )
TheCasper13
10.11.2016, 09:37
s-cyrax, Да тут на форуме куча народу по приколу берет элитку на пк и не только, если сильно озадачится и подходить к процессу как еж, многие бы сделали эти 35 побед. Не стоит его идеализировать.
Добавлено через 2 минуты
FireMixRU,:D Вот это да, выглядит мягко скажем странно и надуманно. Такой человек должен играть вообще с любым сопом, дабы подтвердить свой высокий уровень.
SarCast1c
10.11.2016, 09:37
TheCasper13, я бы не сделал лично, просто потому что столько играть нахер надо
TheCasper13
10.11.2016, 09:39
SarCast1c, Ну я об этом и говорю, что здесь люди играют по фану по мере возможности и желанию, если бы ты задался такой целью и так скрупулезно подходил к игре, подбору сопов, то ты бы 35 побед сделал, и таких тут не мало.
Если за выходные в ВЛ на хуане сыграть 10-15 матчей и из них выиграть ну максимум половину, на какие примерно призы можно расчитывать?
Еженедельные награды в FUT Champions (http://imgur.com/a/X2D55)
SarCast1c
10.11.2016, 09:41
TheCasper13, если брать что средняя игра идет минут 18 (включая там заставки всякие и прочее) то на 40 игр надо 12 часов, это звездец, конечно)
Gollazk1n
10.11.2016, 09:42
TheCasper13, боевая у тебя аватарка)
Eric_Morales
10.11.2016, 09:47
Подгорело вчера вечером, пришлось даже стопку опустошить. Ненавижу когда СОПы играют не в футбол, а тупое забивание голов с одной позиции. Вчера шесть лонгшотов мне положили. Игры ноль.
Хорошая тактика - прижать к воротам и расстреливать .
Она и раньше работала , а при нонешней игре защитников в отборе сам бог велел !
Вчера я не играл :cool:
TheCasper13
10.11.2016, 09:49
SarCast1c, Я думаю что даже больше конечно, но за 3 дня уж можно сыграть)
Gollazk1n, Ага, ну ты его узнал хоть?)
SarCast1c, Ну я об этом и говорю, что здесь люди играют по фану по мере возможности и желанию
Да ладно, есть тут задроты еще те, которые и 80 матчей сыграли бы за выходные :D
В предыдущем сообщении писал про то, что в паках за предзаказ мне выпал Старридж и Льорис. Думал нихера себе повезло. Рассчитывал за ВЛ получить один квиксел, в итоге получил следующее:
Первый пак (12 рарных золотых предметов) не принес ничего хорошего. Одни беспонтовые звезды.
Второй пак (редкий мега-набор) самый лучший- Хедира, которого за 8000 на плойке забирать не хотят
Думаю ну все, опять херня очередная. Нах эту ВЛ.
Но как только я открыл третий пак, лагнуло и УРА!!!!!!!!!!!
Я охерел!!! 3 огромных звезды!!!! ФЛАГИ!!!! ФРАНЦИЯ!!!! ФРВ!!!!! АТЛЕТИКО МАДРИД!!! АНТУАН ГРИЗМАН!!!!
Думаю ахереть, вот повезло!!!! Вспомнил, что продал его две недели назад за 260 тысяч.
Потом глядя на его физиономию я вспоминаю, что были ТРИ больших звезды!!!
Нажимаю скип!!!! И тут пиздец!!!!! ФРАНЦИЯ, ЦП, МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, ПОЛЬ ПОГБА!!!!!!!!!! Охерев с Гризмана и Погбы я замечаю еще в паке Коутинье!!! Пролистав дальше, увидел в дубликатах еще и белерина. Выпал мне в паке в бесплатном до этого!
Итак- подсчет монет по итогу: Гризман-ушел за 256 тысяч, Поль Погба на сегодняшний день стоит примерно 500 тысяч монет. Коутинье порядка 50-60 тысяч монет и белерин улетел за 23 тысячи монет. ИТОГ=256+500+55+23+45(за золото 2)=879000 монет!!!!!!!!Я охерел!!! ЕА предложило мне собрать сборную Франции?)) На днях Льорис, сегодня Гризман с Погбой.
Может быть я заблуждаюсь и это полная херня, но я заметил одну вещь. Перед тем, как я открывал золотые наборы, я открыл паков 7-8 бронзовых (самых дешевых с одним редким) за 450 монет по моему. После этой манипуляции два раза флаги. Может быть это просто совпадение. Но я не уверен.
Сейчас буду покупать Алабу, Боатенга и Нойера на кассу. Вот так меня порадовало ЕА с утра!) А как у вас, господа?
usmishka*
10.11.2016, 09:57
6acTuk, а у нас в квартире газ. Мы гадаем кто у Каспера на аватарке... Поль погба нам не падает*(
TheCasper13
10.11.2016, 10:00
6acTuk, Ну ты и сказочник (с) Обычно тут такие вещи подтверждают скринами, а так попахивает балабольством. Из баньки вернешься - выложишь)
Испанский пак за отборы можно же несколько раз же получить? Пробовал кто?
Мы гадаем кто у Каспера на аватарке...
Я вообще сначала думал, что это мужик из "Квартета И". :D Только потом пригляделся и узнал)
Eric_Morales
10.11.2016, 10:03
вчера же вышел в ВЛ с первой попытки, что интересно, продолжил играть в кубке, дошел до финала, вот сегодня планирую его доиграть.
Сразу не садись за финал , сначала разыграйся , хотя бы пару матчей .
6acTuk я бы такое 10 раз сфоткал и всем показал, а так что то не верится)) может и правда) , но не верится))
TheCasper13
10.11.2016, 10:04
Ну вы даете) Вот http://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/1103315.html
Не благодарите)
usmishka*
Кокос, у меня моник маленький, вижу аватарку плохо, вроде как Федор Бондарчук первое что я подумал))
kot-obormot55
Тут все намного проще, сидит друган и мониторит ники сопа, отсеивая сильных игроков!)))
в 16-й была статистика игроков, а в 17-й я не видел. Есть разве?
TheCasper13
10.11.2016, 10:06
Кокос,
usmishka*, жжоте:D
Andrey-888
10.11.2016, 10:07
Я конечно все понимаю, тоже монеты коплю, но вот это уже верх жлобства)
http://s009.radikal.ru/i308/1611/47/94460fa20a4c.png (http://radikal.ru)
Это, скорее, не жлобство, а фетиш, наподобие того, когда отдельные игроки любят, чтобы его футболист был не заигран. В данном случае ровное число 11000 радует глаз стройным рядом единичек и нулей, а пошлая надбавка в 250 монет вносит дисбаланс и душевную сумятицу.
Короче психанул и решил весь клуб почистить, всякого отстоя 450 штук игроков и всего остального. Соберу италию и буду катать уикенд лиги, нет смысла держать игроков в клубе под sbc. Проще закупаться на дерби и какие-то эвенты на несколько дней или неделю.
Планирую такое - http://www.futhead.com/17/squads/2124006/
Салаха уже взял за 125 тысяч, буду завтра тестить в WL всех.
usmishka*, да не, это Айдар барыга друган Шилова из Ментовских войн.
ну хз. Зритель пишет я сейчас выйду и вуаля, коннект теряется. Интересный вылет получается. Он это кто? Зритель? он там вроде после этого ничего не писал
А, ну, может, о разных случаях говорим) Но отрицать очень высокий уровень Ежа всё-таки, наверное, никто не возьмется.
TheCasper13, я иногда посматриваю его, иногда даже довольно продолжительное время, когда хочется тупо посидеть перед компом, расслабиться. И, да, бывает, что подолгу выбирает сопа. Года всех сопов не смотрю, обычно переключаясь на что-то другое, когда подолгу "тормозит", но видал и 11-е года и 12-е, с которыми он играл, - разные, в общем, не всегда 16-е)
А по названию команды иногда ясно, что немец, турок или поляк.
Поиск по региону, он говорил, не ставит по той причине, что русские и украинцы обычно знают, на кого попали, и часто стараются "поднасрать": забьют и тусят около флажка, жопой мяч обороняя, или по-другому как-то.
В любом случае, какие бы ни были сопы, 40 in a row - это скилл, и просто удачей не обойтись) Причём стабильно не менее 35 побед - тут без комментариев)
Испанский пак за отборы можно же несколько раз же получить? Пробовал кто?)
Да мне дали второй пак.
странно...за последние три дня Агуэро подорожал на 35-40к, в то время как Ибра подешевел на 35-40к. Вопрос: Ибрагимович востребован массами меньше аргентинца?
На старте игры я думал, что швед будет явно дороже Агуэро. Ошибался...
polgur, спасибо, будем сегодня покорять злосчастные финалы))
TheCasper13
10.11.2016, 10:23
Rodek, Я не ставлю под сомнения его уровень. Но подход для достижения этих побед у него противоречивый. Что мешает скрыть название своей команды, как делает большинство забугорных ютуберов и играть с хорошим коннектом против донных соотечественников? тут ведь так писали, что все киберкотлеты сидят на боксе за океаном. ну и играл бы по тихому с русскоязычным комьюнити)
SanyaSSL
10.11.2016, 10:32
Испанский пак за отборы можно же несколько раз же получить? Пробовал кто?
за каждую победу дают
странно...за последние три дня Агуэро подорожал на 35-40к, в то время как Ибра подешевел на 35-40к. Вопрос: Ибрагимович востребован массами меньше аргентинца?
Потому что у Ибры карточки ужасно чувствуются, самый главный друг штанг и перекладин. Агуэро хоть бегать умеет)
Руки прочь от фауны! От Ежика в частности...Если серьезно - он явно не ищет легких путей. У человека патологическая неприязнь ко всем видам мошенничества и нечестности в игре. Это очевидно бросается в глаза. Мое мнение - здорово что есть такой фифер с постсоветского пространства. Стримы без мата! Речь грамотная. Наличие чувства юмора. Его видео и стримы лично мне помогают играть лучше.
Silencer
10.11.2016, 10:34
TheCasper13, есть мнение, что региональный поиск не работает в WL. У меня он включен, но в WL ПОСТОЯННО попадаются типы с польскими и немецкими никами.
Eric_Morales
10.11.2016, 10:34
Rodek Что мешает скрыть название своей команды, как делает большинство забугорных ютуберов и играть с хорошим коннектом против донных соотечественников?
Связь плохая ему мешает .
В наших провинциях хреновый интернет .
TheCasper13
10.11.2016, 10:37
Eric_Morales, Ну по его логике - в Европе и Америке тоже.. выход - играть с марсом видимо..
Silencer, Так так оно и есть, поэтому так быстро и ищет.
А также, система не такая как у драфта. То есть, финалист не попадается на финалиста.
TheCasper13
10.11.2016, 10:41
s-cyrax, Д ладно? Поэтому в финалах все время какие то нереальные челы попадаются.. очевидно же, что финалисты попадают. это даже можно по времени поиска заметить - в финале все же чуть дольше ищет сопов.
TheCasper13, Вчера выиграл финал, нуб нубом, он не мог просто так дойти до финала.
Заметно, что впервые вошел в кубок.
bart_by, а ты играл Ибрагимовичем? сколько матчей?
поэтому так быстро и ищет.
Дело в выделенных серверах.
Рэйн, Ну это тоже, я и писал ранее.
простой ибра наоборот подорожал на 50к, брал за 370 продал вчера за 420, думаю менять ибру на агу после чп или нет...
Eric_Morales
10.11.2016, 10:53
Eric_Morales, Ну по его логике - в Европе и Америке тоже.. выход - играть с марсом видимо..
С немцами и поляками лучше и по его логике ( он сам озвучивал ) , и по
моему личному опыту .
С турками , румынами , венграми , болгарами 50 на 50 , примерно также с нашими .
Ближний восток не рекомендую :eek:
SarCast1c
10.11.2016, 10:55
с немцами меня постоянно в WL коннектит
Eric_Morales
10.11.2016, 10:57
TheCasper13, Вчера выиграл финал, нуб нубом, он не мог просто так дойти до финала.
Может глитч пресловутый использовал .
А в первом раунде на каждого нуба найдётся ещё круче .
Мне товарищ говорил ( а он в низших дивизионах обитает ) , что частенько доходит до финала .
Так что можно предположить , что соперников и в кубке подбирает по уровню мастерства , как в сезонах .
kot-obormot55
10.11.2016, 11:09
вышедший информ Джовинко заставляет задуматься о смысле собирать его на SBC.
7 команд собрал, еще куча полусобранных...и вот задумался только сейчас ))))
"а смысл?"
если продать всех этих серебристых бичей, можно и на информа накопить
SarCast1c
10.11.2016, 11:09
kot-obormot55, об этом я вчера и писал
TheCasper13
10.11.2016, 11:10
А ведь на плойке уже не первый глитч - в 15 части по весне тоже был - во время свистка об окончании матча нужно было на что то нажать и ты выходил без поражения, если проигрывал в тот момент.
kot-obormot55, тем более этого информа и продать потом можно будет , а sbc хрен продашь .
usmishka*
10.11.2016, 11:14
TheCasper13, такое было и на ПК в кубковых матчах
Gollazk1n
10.11.2016, 11:14
Gollazk1n, Ага, ну ты его узнал хоть?)
да, это Луис Энрике.
Сразу не садись за финал , сначала разыграйся , хотя бы пару матчей .
да у меня эта фифа в принципе выработала правило не играть 2 раза подряд, обязательно после матчей переключаюсь либо на какое-то дело не у компа, либо форум посмотреть, ибо левая рука и мозг должны отходить от предыдущей катки ))
kot-obormot55
10.11.2016, 11:21
SarCast1c,
buzzz, ок. понял. забиваю я на этот SBC и продаю всех бомжей из МЛС
Rodek, Я не ставлю под сомнения его уровень. Но подход для достижения этих побед у него противоречивый. Что мешает скрыть название своей команды, как делает большинство забугорных ютуберов и играть с хорошим коннектом против донных соотечественников? тут ведь так писали, что все киберкотлеты сидят на боксе за океаном. ну и играл бы по тихому с русскоязычным комьюнити)
как его скроешь теперь, только на очередном стриме, ранее кто в теме название уже видел (натис винчере или как там его), менять он его вряд ли будет да я и не знаю есть ли смена названия
Добавлено через 2 минуты
Silencer, Так так оно и есть, поэтому так быстро и ищет.
А также, система не такая как у драфта. То есть, финалист не попадается на финалиста.
Какие ваши доказательства?
Финалы и полуфиналы как правило остервенелые, на 1-2 этапе бывает халява проскакивает.
Добавлено через 47 секунд
читер, или повезло, или переволновался
SarCast1c
10.11.2016, 11:33
вот что значит стиль сыгранности (https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fi84.fastpic.ru%2Fbig%2F2016%2F11 10%2F6a%2F0f6afaa5dee5c1f38008608e943f106a.gif) "якорь" :))
TheCasper13
10.11.2016, 11:40
Deis777, Не проводить стримы на вл, ограничится роликами на ютубе, где скрывают названия команд - как делают все игроки. Ну или нужно говорить откровенно, что все это ради доната, включая скулеж про гандикап, дабы "массы" одобрили "кумира" и отблагодарили рублем. Ну только тогда не стоит из себя строить жертву коннекта, если для него это так важно, то это все легко решается - пожалуйста играйте в идеальных условиях, а так пока видно желание и рыбку съесть и на мопеде покатаься.
Eric_Morales
10.11.2016, 11:43
вот что значит стиль сыгранности (https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fi84.fastpic.ru%2Fbig%2F2016%2F11 10%2F6a%2F0f6afaa5dee5c1f38008608e943f106a.gif) "якорь" :))
Неистово !
TheCasper13, есть мнение, что региональный поиск не работает в WL. У меня он включен, но в WL ПОСТОЯННО попадаются типы с польскими и немецкими никами.
Т.е живя в Москве лучше получить парня из Владивостока, чем из Варшавы? Подумай еще раз, что лучше.
TheCasper13
10.11.2016, 11:46
SarCast1c, Дичь какая то:D Респект бурлаку, который вез на себе это позорное чучело, ну и условный кин/эффенберг и другие за такое с разворота выбили бы все зубы этому пройдохе.
Руки прочь от фауны! От Ежика в частности...Если серьезно - он явно не ищет легких путей. У человека патологическая неприязнь ко всем видам мошенничества и нечестности в игре. Это очевидно бросается в глаза. Мое мнение - здорово что есть такой фифер с постсоветского пространства. Стримы без мата! Речь грамотная. Наличие чувства юмора. Его видео и стримы лично мне помогают играть лучше.
О чем ты? Парень дрочит поиск игроков и разыгрывает угловые через баг по ленточки. Как речь грамотная? Он делает по 2-3 ошибки в своем произношение и построение слов, и как конченный орет во всю глотку си и ругается на испанском(пута погугли что такое). Если ты фанатик, молодец, но писать здесь об этом не нужно.
TheCasper13
10.11.2016, 11:48
bart_by, Поиск по региону это и есть поиск близлижайших сопов, а не по гражданству или принадлежности к той или иной стране. Не будет ни кого с Москвы соединять с Владивостоком.
Eric_Morales
10.11.2016, 11:49
О чем ты? Парень дрочит поиск игроков и разыгрывает угловые через баг по ленточки. Как речь грамотная? Он делает по 2-3 ошибки в своем произношение и построение слов, и как конченный орет во всю глотку си и ругается на испанском(пута погугли что такое). Если ты фанатик, молодец, но писать здесь об этом не нужно.
Нет , но на фоне Акулбека он профессор русской словесности :eek:
TheCasper13
10.11.2016, 11:52
bart_by, Про ежа в точку.
Добавлено через 2 минуты
Вообще лучший русскоговорящий ютубер в плане информативности, подачи материала и прочего - Мозз. Благо дело, как я понял, чувак связан с тв, отсюда грамотная речь, хороший монтаж и все остальное. Вот только как дурачек он не кричит, поэтому не популярен.
bart_by, а ты играл Ибрагимовичем? сколько матчей?
30 - 5 голов.
Я играл всеми топами, кроме Левандовского, Суареза и Агуэро.
Silencer
10.11.2016, 11:56
bart_by, Владик явно не входит в региональную зону Москвы, или для тебя региональный поиск - тупо страна проживания? В дивизионах мне в основном попадаются сопы с относительно близлежащих областей (сужу по форумчанам, которые чаще всего встречаются). А в WL мне кидает челиков, которые живут за 3500 км от меня.
Dr_kreker
10.11.2016, 11:59
Игуаином кто-то на Цапе играл?
SarCast1c
10.11.2016, 12:00
Dr_kreker, а к чему сие извращение?) у него пас - 68
Я играл всеми топами
Кто больше понравился?
Dr_kreker
10.11.2016, 12:08
Dr_kreker, а к чему сие извращение?) у него пас - 68
Мне для гибрида с Месси нужно) вот поэтому и спрашиваю, вижу что пас маленький. Дибалу не предлагать, он на фрв.
Мне для гибрида с Месси нужно) вот поэтому и спрашиваю, вижу что пас маленький. Дибалу не предлагать, он на фрв.
Дак Тевеза ставь
SarCast1c
10.11.2016, 12:11
Dr_kreker, тевез (http://www.futhead.com/17/players/9831/carlos-tevez/) , пасторе (http://www.futhead.com/17/players/187/javier-pastore/) да даже перейра (http://www.futhead.com/17/players/21108/roberto-pereyra/) будет лучше игуаина
Dr_kreker
10.11.2016, 12:12
Дак Тевеза ставь
Тевез днище, мне не понравилось(
Добавлено через 1 минуту
Dr_kreker, тевез (http://www.futhead.com/17/players/9831/carlos-tevez/) , пасторе (http://www.futhead.com/17/players/187/javier-pastore/) да даже перейра (http://www.futhead.com/17/players/21108/roberto-pereyra/) будет лучше игуаина
Да я понимаю, что аргентинцев много, но мне нужна серия А. Банега тоже не нравится
Не фанатик. Что писать здесь без тебя уж точно решу. Человек вообще то из Украины, требовать от него лермонтовской прозы или гоголевской сатиры (это о присутствии у Ежа чувства юмора), как минимум глупо. Орет "си"? У каждого из нас по скелету в шкафу, и не известно, как выплескивают свои эмоции другие и ты в том числе. Меня это нисколько не смущает, пусть и дальше орет. Ругается на испанском?! Да хоть на еще десяти разных языках! Опять же ему плюс, если помимо английского и их знает, ну или хотя бы ругательства. Я лично не знаю. А ты?!
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. А сами: "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает".
Подскажите пожалуйста по опыту,такие форварды как Ибра и Агуеро на ПК с 700 тыс. сильно могут просесть в период до декабря? Хочу поиграть ими, но это весь мой бюджет, волнует что возьму за такие деньги,а они через месяц 300 будут стоить. Я понимаю,что все непредсказуемо,но может кто знает по прошлым фифа. Если они примерно так и стоят 600-700 до весны, то до весны ждать не буду конечно =)
SarCast1c
10.11.2016, 12:18
Dr_kreker, в какую схему гибрид?
Dr_kreker
10.11.2016, 12:20
Подскажите пожалуйста по опыту,такие форварды как Ибра и Агуеро на ПК с 700 тыс. сильно могут просесть в период до декабря? Хочу поиграть ими, но это весь мой бюджет, волнует что возьму за такие деньги,а они через месяц 300 будут стоить. Я понимаю,что все непредсказуемо,но может кто знает по прошлым фифа. Если они примерно так и стоят 600-700 до весны, то до весны ждать не буду конечно =)
Подожди до ЧП. Если там уже не упадет, то следующее падение будет только в момент выпадания игроков года.
Добавлено через 32 секунды
SarCast1c, 4-3-1-2
Подожди до ЧП. Если там уже не упадет, то следующее падение будет только в момент выпадания игроков года.
Спасибо огромное! А ЧП это последняя пятница ноября обычно?
Dr_kreker
10.11.2016, 12:21
TolikB, Да
Потерпи до ЧП пару недель
Eric_Morales
10.11.2016, 12:23
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает.
Когда это ругательства в зачёт пошли ?
Я сам себе зарабатываю , немного но сам .
То , что сосед с первого этажа пьёт , не отменяет того факта , что другой сосед наворовал .
А то , что Ёж из безграмотного поколения ( исключения есть ) , то что русские перестали себя русскими считать и т.д. и т.п - это очень плохо .
Потерпи до ЧП пару недель
Спасибо!
vladson9
10.11.2016, 12:25
Dr_kreker, Тогда проще поставь Дибалу на ЦАП, а Игу на ФРВ. По сыгранности ничего не изменится, а по позициям игроков будет лучше
Я думаю можно сегодня ждать челендж?)
https://vk.com/photo-24982675_456239125
На какую тему ? =)
Dr_kreker
10.11.2016, 12:28
На какую тему ? =)
Картинка не вставляется, ща)
Добавлено через 1 минуту
Челендж по этому поводу
http://s017.radikal.ru/i436/1611/68/fb1369c113c0t.jpg (http://radikal.ru/big/yx2dtnyzzuhgs)
SarCast1c
10.11.2016, 12:29
Dr_kreker, я бы собрал так (http://www.futhead.com/17/squads/2125638/) с удовольствием считаю, можно пережить дибалу на цап)
vladson9
10.11.2016, 12:29
Челендж по этому поводу
Такая же картинка была за сентябрь, только тогда был Игуаин. Многие надеялись что под него будет СБЧ, но как видишь ничего не произошло)
Картинка не вставляется, ща)
Добавлено через 1 минуту
Челендж по этому поводу
http://s017.radikal.ru/i436/1611/68/fb1369c113c0t.jpg (http://radikal.ru/big/yx2dtnyzzuhgs)
Классный sbc)) Жаль я итальянцев сливал
Dr_kreker
10.11.2016, 12:33
vladson9, ну может в это время Игу был ИФ, поэтому не дали. Ну буду надеяться на челендж Джи-Джи))
Добавлено через 52 секунды
SarCast1c, спасибо, поколдую)