Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Нет, если получишь награды позже утра пятницы, то квалифицируют на следующую ВЛ. Как вариант - завершить сезон в пердиве до четверга, там и получишь квалификацию.
Неверно. Квалификацию он получит именно на текущую ВЛ. Уже бывал в подобной ситуации, сначала увидел надпись "не квалифицировался" и испугался, затем забрал награды и всё стало нормально
короче что то я очкую
не очкуй, если после махинаций не наказали то уже "срок давности" истек:)
раньше в ветке писали, что у вас на рынке сегодня проблемы, скорее всего пытаются чинить.
зашел на трансферный рынок хотел игроков посмотреть и тут надпись - ваша учетная запись проходит проверку и тд , а я по осени часто с акка на акк деньги перекидывал , блин посмотрел и со 2 акка та жа надпись , короче что то я очкую
Я 400 штук в понедеоьник за 15 минут перекинул и вообще пофиг ЕА-шникам))
Ну и учитывая как прёт с бпонзывами паками. Я себе скоро опять на 88 Мертенса насобираю))
А то без него тяжело. Скучаю уже :(
Сегодня топлю за Марсель и за Товена в частности. Уж очень зашёл, хочу немного прибавки к скорости. Дави, Флорьян!
Неверно. Квалификацию он получит именно на текущую ВЛ. Уже бывал в подобной ситуации, сначала увидел надпись "не квалифицировался" и испугался, затем забрал награды и всё стало нормально
А давно сталкивался с подобной ситуацией? Может снова исправили уже.
Gollazk1n
30.04.2017, 16:37
Gollazk1n, Боатенг один из лучших по всем параметрам , Рамоса я в свое время продал не сыграв и 20 матчей за него. Рвет падлюка линию защиты забегами вперед. Под конец фифы нашел для себя идеальное сочетание это Манолас и 88 Сократис. 80% матчей стал играть на ноль. Но как говориться каждому свое )
спс, хотел Рамоса попробовать, но все говорят , что он в атаку летит..на фиг такое не надо
Effenberg11
30.04.2017, 16:38
vladson9, я вчера играл, вообще какие-то 321сы конченные попались. В такую погоду только совсем уже конченные играют, судя по всему
А давно сталкивался с подобной ситуацией? Может снова исправили уже.
Месяц назад, это была последняя ВЛ марта. Как же я зол был увидел санчала надпись "не квалифицировался", ибо у меня было серебро за месяц, и до золота не хватало каких-то 5 побед. Поэтому я хорошо помню этот момент
Добавлено через 2 минуты
спс, хотел Рамоса попробовать, но все говорят , что он в атаку летит..на фиг такое не надо
Боатенга лучше свяжи с Сократисом 88. Вот это бомбовая связка, и самое главное у них одинаковые воркрейты, они будут лучше держать линию.
Загибридить не проблема, если слева Алаба, Сократис ЛЦЗ, а Боатенг ПЦЗ. Ну и ЦП/ЦОП кто-нибудь из Баварии. Тогда у Сократиса все линии будут жёлтыми. Вариант с Пищеком я не рассматриваю, он тормоз. ПЗ очевидно будет из другой лиги
My mate coin got coin wiped and the EA chat person literally told him what it looks for. It looks for Bronze players selling at Max, more than 10 gold players selling at max, and same with inform. I just bought an inform player with a wide-ish price range for about 30K and sold for 119K (not 120K)
На реддите увидел, интересненько '_'
зашел на трансферный рынок хотел игроков посмотреть и тут надпись - ваша учетная запись проходит проверку и тд , а я по осени часто с акка на акк деньги перекидывал , блин посмотрел и со 2 акка та жа надпись , короче что то я очкую
это какие-то неполадки на серверах у Xbox One.
у меня свежий акк, никаких монет я не покупал и сыграл за все время всего 18 матчей.
но аналогичная надпись тоже сегодня появилась.
vladson9, я вчера играл, вообще какие-то 321сы конченные попались. В такую погоду только совсем уже конченные играют, судя по всему
Эээ...Но, простите, ты ведь, получается, тоже играл:)
Кто там расхваливал Товюна, 2+1 за Марсель :)
а вы говорите фифа штанги в пустые и т.п.
фксм лакеры
Господа, расскажите как вы определяете читер против вас или нет? Просто сейчас 3 матча подряд меня драли подчистую, коннект был сносный для вл. Но игроки соперника делали все! Успевали вернуться, закрыть зоны. Все трое играли в агрессивный прессинг, но если и открывалась зона, то их игрок успевал туда прибежать ОБГОНЯЯ МЯЧ! При этом у всех акки 11-12 годов. Или это просто скилл такой? Особенно мне было непонятно как вусмерть уставший погба соперника по прямой обогнал моих Абате и Сандро.
Shadow_Fiend
30.04.2017, 17:25
Привет ребят нужна ваша помощь,есть инфа что сервера для фут чемпионс есть только в штатах, ни одного сервера для Европы и весь мир играет ВЛ с огромным пингом, кроме американцев.
Чтобы узнать больше подробностей нужно помочь продвинуть тему на реддите, где мой знакомы с города просит буржуев посмотреть к какому серваку они коннектятся.
Ссылка -https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/68ar2c/lets_check_if_there_any_fut_champions_servers/
Зарегистрируйтесь и апвоутните (стрелочка вверх), чем больше народу посмотрит этот тред, тем больше вероятности получить дополнительную информацию.
Ребят вся Сибирь и Дальний восток играет с 1-2 делением в Вл,помогите пожалуйста,очень надеюсь на вашу помощь.
а вы говорите фифа штанги в пустые и т.п.
фксм лакеры
Ну вообще-то здесь одна бронза и серебро играет :D
Для них норм явление)
Добавлено через 51 секунду
Shadow_Fiend, как на консоли узнать? :-)
как на консоли узнать? :-)
купить модный роутер как у Краси и с помощью него мониторить куда соеденило
Shadow_Fiend
30.04.2017, 17:43
Ну вообще-то здесь одна бронза и серебро играет :D
Для них норм явление)
Добавлено через 51 секунду
Shadow_Fiend, как на консоли узнать? :-)
К сожалению никак, нужно с прогой включенной смотреть айпи,на консоли прогу не запустить.
vladson9
30.04.2017, 17:50
Кто там Товена хотел? Хэт-трик + ГП. 100% будет в КН
Сочувствую людям, который открыли свой пак с КН :D
Там такая бешеная команда на игроков с небольшим рейтингом. С ума сойти.
Еще и Соу забил два гола. Да ну нафиг.
И Агуэро может POTM у узкоглазого украсть.
Shadow_Fiend, сервера в Германии есть вообще-то.
Evilgarmon
30.04.2017, 18:18
Кто там Товена хотел? Хэт-трик + ГП
87ой то лучший игрок, каким играл в этой части, что ж там за зверь 88ой будет)
bart_by,
Ничья..Там из мс не кто не получит.
Пока только один алаба норм,кто там еще)?
Shadow_Fiend
30.04.2017, 18:31
Shadow_Fiend, сервера в Германии есть вообще-то.
Как ты это определил?Нет никакой информации об этом,поделись.
И Агуэро может POTM у узкоглазого украсть.
А когда там стартует это голосование?
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь и на Бакамбу ИФ. Ла Лиге нужен недорогой быстрый нападающий
Как ты это определил?Нет никакой информации об этом,поделись.
Может для ПК, только на Антарктиде есть сервера.
Но для консолей в Германии есть, так как там практически никакой задержки.
Если были только в США для консолей, то срач уже давно был бы.
Скорее всего в понедельник.
Агуэро хоть и забил много за апрель, но у них стата: 2-3-1
В отличии от Шпор, у них - пока 5-0-0
О, спасибо, это мне больше нравиться!) А ты именно во время ВЛ забирал награды?
Shadow_Fiend
30.04.2017, 19:02
Может для ПК, только на Антарктиде есть сервера.
Но для консолей в Германии есть, так как там практически никакой задержки.
Если были только в США для консолей, то срач уже давно был бы.
Агуэро хоть и забил много за апрель, но у них стата: 2-3-1
В отличии от Шпор, у них - пока 5-0-0
Это было бы отлично,конечно,для всех кто играет в России,еслиб нас цепляло к сервакам Германии(если они есть),но пока кого мы просили,со всех точек России,коннектит к Сша.Я не прошу проводить какие либо тесты, лишь попросил у форумчан апвоутниить (стрелочка вверх) тему,что занимает 30 сек.Просто меня очень не устраивает 1 деление коннекта в Вл,и нужно попытаться хоть как-то обратить внимание Еа на эту проблему.
О, спасибо, это мне больше нравиться!) А ты именно во время ВЛ забирал награды?
Да, точно не помню в пятницу или субботу. Но уже кнокауты были закрыты и шла ВЛ. Просто в четверг поздно пришёл домой и сразу спать, забыл что нужно включить приставку и забрать награды
Я даже на форум тут написал гневное сообщение, но потом удалил, поняв что мне всё-таки дали участие
Ничего не понял. Голосование на РОТМ только начнется в понедельник или уже объявят победителя?
Сон 83 взлетел до 220. Я конечно так подставляться не могу пока что, покупая его. А вдруг защитника выберут РОТМ
Сервера-то есть везде и в ближайшей Европе, но только когда все садятся играть они забиты, поэтому и коннектит в NA серверам. Краси писал что с 20 раза смог переподключиться к ЕU во время ВЛ, так что я хз, как вариант можно запускать фифу с утра (когда NA забиты) и и просто не терять соединение с серверами до вечера, а потом играть.
kolian494
30.04.2017, 19:51
А что это за модем такой как у краси?дорого стоит?
А что это за модем такой как у краси?дорого стоит?
200 бакинских (https://netduma.com/why/for-gamers/)
vorber, Стартует в понедельник, а результаты вечером в пятницу и сразу sbc в игре.
Всё как обычно.
Сон POTM 90 %))
У Шпор ни одного поражения
Как вариант - Эриксен может быть РОТМ
Dimanio, Да кто угодно может быть)
Просто Сон впереди всех, он и забил много и его команда выиграла все матчи за апрель.
Dimanio, Да кто угодно может быть)
Просто Сон впереди всех, он и забил много и его команда выиграла все матчи за апрель.
Сон просто уже был РОТМ, а Кристиан - нет. У него тоже симпатичная статистика 3+2 по системе гол+пас. Да, поменьше чем у корейца, но он чистый полузащитник, а Сон играл форварда в отсутствие Кейна
рухнула цена на ЛЧ игроков , Абуби уже на 60к подешевел.. над было раньше мне доигрывать вл и продавать его... но лень играть в вл решает .. теперь придется в минус продавать.. или может подорожают еще?
надеюсь подорожает.. щас типа после вл все игроков сливают...
надо было сделать каких то 16 побед за пятницу - субботу и продавать его в плюс.. но я как всегда, оставил матчи на воскресенье ибо играть совсем не хочется , только когда уже время поджимает начинаю играть.................
Dimanio, ну посмотрим.
В любом случаи, POTM месяца служит чисто для навара, так как тотсы вот уже буквально через пару недель.
Хотя Эриксена я б собрал бы) Вдруг не попадёт в тотсы, всякое может быть.
Если будет Сон, то наварюсь на sbc и лучше куплю его тотс, в этой фифе он крутой
рухнула цена на ЛЧ игроков , Абуби уже на 60к подешевел.. над было раньше мне доигрывать вл и продавать его... но лень играть в вл решает .. теперь придется в минус продавать.. или может подорожают еще?
Обычное воскресное падение. Будет или нет выше - фиг его знает. Если будет выше, то только к следующей пятнице, к старту ВЛ
Но ажиотаж вокруг ТОТСов может и обрушить цену. Думаю, если будешь им играть - не продавай, не будешь - продавай
Dimanio, я знал что будет падение цены ближе к концу вл , понимал что надо сделать сраные 16 побед и продавать его как можно раньше... НО .. мне было лень играть.. а щас уже если сливать то в минус. брал за 560, щас он 540 уже.. сегодня утром был 600 !
играть им не планировал ..хочу приберечь монет до ТоТС ...
Effenberg11
30.04.2017, 20:21
Как называется такой финт, когда игрок с мячом разворачивается на 180 градусов?
Финты в фифе необходимо нерфить, это просто настолько смешно и не реалистично смотрится. Против дрочил-финтеров играть невозможно. Вчера играл с уродом, ни одного движения из реального футбола, сплошные развороты, вертушки, рт+лт или как его там. Аркада тупорылая для дебилов
Dimanio, я знал что будет падение цены ближе к концу вл , понимал что надо сделать сраные 16 побед и продавать его как можно раньше... НО .. мне было лень играть.. а щас уже если сливать то в минус. брал за 560, щас он 540 уже.. сегодня утром был 600 !
играть им не планировал ..хочу приберечь монет до ТоТС ...
Всё-таки я слабо верю что он в ближайшую неделю-две просядет ниже 500. Просто статы волшебные у чувака, и есть какой-то предел, какое-то дно что ли, за которым начинается халява. Также слабо верю что ЛЧ Ляказетт будет ниже 300, если только после ТОТСов топ-лиг. Хотя если Марсьяль съедет до 300, то всё возможно
зря вообще его покупал, 16 побед можно было сделать и квиксеальной апл .. ну или с простым Абуби ..
Как называется такой финт, когда игрок с мячом разворачивается на 180 градусов?
Финт Зидана что ли? Правый стик отводишь назад относительно направления движения игрока и прокручиваешь как минимум на 3/4 оборота в ту сторону, в которую хочешь уйти игроком. Умеют делать игроки от 3 звёзд на финтах
Добавлено через 2 минуты
зря вообще его покупал, 16 побед можно было сделать и квиксеальной апл .. ну или с простым Абуби ..
Странно почему он не зашёл, показатели просто чумовые
89 Аубамеянг до его выхода больше ляма стоил
Всё-таки я слабо верю что он в ближайшую неделю-две просядет ниже 500
желательно чтобы он примерно 580к стоил в ближайшую неделю, тогда я буду очень рад его продать )
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, он зашел, хороший игрок, получше простого.. просто я хочу купить например тотс канте.. или еще кого нибудь...
Сон 83 взлетел до 220. Я конечно так подставляться не могу пока что, покупая его. А вдруг защитника выберут РОТМ
А чего все решили что будет Сон?
Может Льорис? Кейн? Эриксен?
Кто тут фанат Сперс?
Добавлено через 3 минуты
zo0mka, да игроки здесь не при чем. Конкретно где-то в Феврале что-то крутанули и в этом режиме творятся нереальные вещи.
Я за сегодня продул 5 матчей подряд, просто как только я выхожу вперед, моя команда деревенеет. Я вот только что просто с 60 минуты поставил 5212 и пошел в жопу у флажка стоять. Уже просто не смешно.
rom4iccc
30.04.2017, 20:39
Финты в фифе необходимо нерфить. Против дрочил-финтеров играть невозможно. Вчера играл с уродом, ни одного движения из реального футбола, сплошные развороты, вертушки, рт+лт или как его там. Аркада тупорылая для дебилов
ЛТ+РТ - для дибилов, да, но какое отношение к финтам это имеет? Если соп знает хоть пару-тройку финтов помимо обоих спинов - играть хоть как то симпатично, не тупое бей-беги с обязательным тырканием ЛТ+РТ возле штрафной.
zo0mka, да игроки здесь не при чем. Конкретно где-то в Феврале что-то крутанули и в этом режиме творятся нереальные вещи.
Я за сегодня продул 5 матчей подряд, просто как только я выхожу вперед, моя команда деревенеет. Я вот только что просто с 60 минуты поставил 5212 и пошел в жопу у флажка стоять. Уже просто не смешно.
стоп стоп стоп, да причем тут зашел или не зашел , продул или нет . я просто хочу чтобы у меня были монеты кода начнутся Тотсы
меня Абуби более чем устраивает
http://s016.radikal.ru/i334/1704/a9/dac5639f68fc.jpg (http://radikal.ru)
просто иметь карту ЛЧ ,когда скоро будет Тотс считаю глупо..
кстати цена опять подросла на него, должен в ноль или небольшой минус продаться
Начал вл 14-6 (цель 23 победы до месячной элиты), потом это всё превратилось в 17-12 и чего-то я забомбил. Продал Роналду и начал собирать Алли, потому что связка Дэку-Канте-Видаль вообще не устраивала. В итоге за сбч с информами выпал рыжий Дембеле (лучший мой пул за все фифы с 2010г.) Собирал как только маркет заработал, цены были низкие, уложился в 450. Т.е. получается Алли обошёлся за 150-200к. Доволен как слон. В итоге на утро оставил 11 игр, надо 6 побед. Даже если не получится, сильно не расстроюсь. Теперь моя основа выглядет так https://www.futbin.com/17/squad/433167. Центр должен быть бомбическим. А вот на нападение конечно надо копить. В планах рон-суарезсбч-бейл-модричтотс, но это можно сказать уже цель на оставшееся время в фифе.
а у меня Элита месячная сорвалась.. наверно я все таки сам виноват, слишком бомбил в прошлой вл и как итог 20-20
взял золото 1 , шансы на элиту типа есть но не с моими руками (
http://s019.radikal.ru/i610/1704/6f/1c0d9d23e6f3t.jpg (http://radikal.ru/big/vxcbcrp6b77cv)
Dimanio, ну посмотрим.
В любом случаи, POTM месяца служит чисто для навара, так как тотсы вот уже буквально через пару недель.
Хотя Эриксена я б собрал бы) Вдруг не попадёт в тотсы, всякое может быть.
Если будет Сон, то наварюсь на sbc и лучше куплю его тотс, в этой фифе он крутой
Я тоже бы Эриксена собрал, т.к. не уверен в том, что дадут ТОТС (из шпор будут и так Сон, Алли, Кейн, возможно Алдервейрельд, Роуз и Уокер).
vorber,
Уокера и Сона не в одном предикте тотса не видел,думаю их не будет))
Ars2013, скидывали предикты, где был Уокер, Роуз, Кейн, Алли, Сон. Сон будет наверняка ТОТС. В АПЛ из ЛП/ЛФА только Азар и он достойны. Уокер тоже почти главный претендент (Коулмэн рановато травму получил...). Роуз тоже был предиктах до того, как Алонсо получил сиф. Теперь, возможно, будет Алонсо и Милнер.
vorber,
Ну если будет сон,учитывая 4 скилы и 5 фик фут,то он будет лучшим игроком фифы))я себе обязательно его возьму на замену))
usmishka*
30.04.2017, 21:51
пишут Тотти карьеру завершает? возможно запилят сбц какую...
Evilgarmon
30.04.2017, 22:30
ну наконец-то!!!!первая:)
http://s002.radikal.ru/i198/1704/d3/1af1bdd922b9.jpg (http://radikal.ru)
спасибо ребятам что в подписи!
truearno11
30.04.2017, 22:40
Поздравляю,и в то же время очень удивлен,что с твоим уровнем игры она только первая,я думал у тебя минимум Элит штук 7-8 :)
Добавлено через 1 минуту
Ребята,дайте пожалуйста совет,на вскидку,сколько монет понадобится на TOTSов Левандовского,Аубы и Кейты ?Я понимаю,что еще ничего не известно,но чисто в теории есть предположения ?
truearno11,
Лямов 6 минимум.
truearno11
30.04.2017, 22:43
truearno11,
Лямов 6 минимум.
:О
Как с коннктом? У меня даже сейчас, в 11 почти он говнище. Как на лыжах все.
Evilgarmon
30.04.2017, 22:56
truearno11, спасибо!
POS, с коннектом у меня стабильно все ВЛ - 2-3 полоски)
последнюю попытку проиграл 0-4. вот как ты говоришь - "как на лыжах". до ворот пару раз добежал, и при этом в защите провалы как марианская впадина:)
Слежу за Дракслером - да да еще осталось 4 штуки, а там все запущено - пора Рикардо Перейра сливать информа, там сифа наиграл уже.
vladson9
30.04.2017, 23:27
Я спокойно, не напрягаясь, забрал свое ежемесячное золото 2, отыграв при этом только 73 матча из 100. Теперь жду своих 4-х красных бомжей)
По составу: Луиз - жрёт весь центр, Смоллинг телега, связка Сон - Суарес, это похороны)
Decard13
30.04.2017, 23:39
Итог дебютной викенд-лиги - 9:9. :) Перед стартом накрутил себя, что Ежики будут драть меня от 0:5, а коннект будет сплошное слайдшоу. По факту коннект оказался отличным, в дивах иногда полагивает, а тут ни разу не заметил подобного. Сопы попадались с СБЧ Канте, Алли, и прочими Криштианами Рунальдами, но игра их чуток оттормаживала и в целом я ни разу сгорел без шансов. Разве что один раз какой-то СБЧ-Кавани отгрузил мне покер - просто демон, ставит корпус как Ибра, бьет как Роналду и бежит как Обамеянг )) Разинув рот смотрел за его игрой )) Резюмируя, ужас, но не ужас-ужас-ужас ))) Но как сыграть 40 игр, не понимаю - я и 18 то игр сыграл, улучая каждую свободную минутку, когда домой заходил. А вообще прикольная тема, можно погонять, дивы уже поднадоели.
P.S. Бесспорный MVP турнира - МОТМ Винсент Абубакар, купленный за 12к, просто чтобы непродаваемый ЛЧ Талиска на ЦАП не хандрил. Безумных лонгшотов и суперкрасивых голов Винсент не забивал, но пахал в каждом эпизоде, замыкал навесы, успевал на отскоки, играл прямо-таки с душой и сейчас в 27 играх имеет статистику 21+10.
https://www.futbin.com/myclub
РЕБЯТАААА!!! ГОДНАТА!!!!
у меня так и не получилось ничего импортировать. идет бесконечная загрузка и все
https://youtu.be/ESifi87D0R0?t=19s
мяч летит мимо , но когда это останавливало Жерома?
bumbarash22
30.04.2017, 23:57
Mazter, после того как начнет импортировать, нужно в вебке перейти во вкладку плэйерс, тогда все перенесется =) там же написано..
уфф...героическими усилиями сделал элиту3 по месяцу, в борьбе с гандикапом и сценариями...жду своих 12 красных бомжей рейтом не выше 81 :)
и будь прокляты вы те, кто играет на стадионе Сток Сити, ведь нарочно на этих шахматах бегают нехорошие люди...
всем советую Сашу Гомеса 87, нереальный бист, мне никакой Месси не нужен )
bumbarash22
01.05.2017, 00:00
прикольно конечно замутили. Жаль,что цены берутся только для консолей..
vladson9
01.05.2017, 00:02
ICQx, Отдыхает в резерве. На буднях за него в дивизионах сыграл. 7 матчей, 11 голов и 4 гп. Жду ТОТСов, чтобы собрать под него боевой состав. А пока играю этими ребятами.
играл кто Делли 91 на ПК ?
стоит его собирать, стоит он своих денег ?
tigero, сначала пробного на 5 игор возьми, мне зашол
https://i.imgur.com/0mGiMdfl.png
https://i.imgur.com/Eeyw3w0l.png
Готовьтесь :cool:
Пользовательский естественно. Все кроме Де Хеа - реальные кандидаты. Еще Это о, Соу, Джонас, Дост. Я в шоке.
https://www.futbin.com/myclub
РЕБЯТАААА!!! ГОДНАТА!!!!
хех, спасибо))
Благодаря этому, нашёл у себя в клубе, кого можно продать за 6-10 к монет))
В клубе много серебра и бронзы, лень было смотреть)
carabask
01.05.2017, 00:35
Попов 2 гп в дерби всея Руси и мимо кн? Ну, дела...
Stan_Marsh
01.05.2017, 00:42
Думаю, в конечном счете попадет. Да и по итогу КН послабее окажется, уж больно она внушительная.
https://i.imgur.com/0mGiMdfl.png
https://i.imgur.com/Eeyw3w0l.png
Готовьтесь :cool:
Пользовательский естественно. Все кроме Де Хеа - реальные кандидаты. Еще Это о, Соу, Джонас, Дост. Я в шоке.
Осталось только Ахмеду Мусе информа получить и Ренато Саншешу
Добавлено через 2 минуты
Кстати, у меня одного поздно вечером вообще нихрена не получается? Вот сливаю игру за игрой, глаза просто липнут. А утром как по маслу всё, серию из 6 побед вон выдал. Только это не про утро пятницы, когда одни киберы, а про субботу и воскресенье. Котелок варит что ли лучше, нервяка меньше. Пока что остановился на 17 победах, ещё 5 матчей. Завтра доиграю. Главное месячное золото 2 взял
Турция, Испания и Германия отожгла в полузащитником и атаке. Ну и 2 голевая такая, больше Васин постарался с Зобниным :)
На всякий случай, перед ТОТСами продаю львиную долю состава (почти всех).
Как думаете, есть смысл во что-то вкладываться? Или сидим - ждем?)
Moskalenko.D
01.05.2017, 01:31
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/05/7ae023d173cf221ba70b7894e4cfe411.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7ae023d173cf221ba70b7894e4cfe411)
Мог делать даже 22, но 2 раза продул по пеналям и 2 раза с ЕА не совладал, ну или Щесны - полный ноль, что каждый раз, когда я веду в счёте, он тупо отбивает на соперника
Максерано в предикте забыли,он первый гол за барсу забил,100% будет
И это-о хет рик
Добавлено через 6 минут
Rick,
Я бы отв санчесов накупил бы..бавария будет сейчас вторым составом играть,есть неплохой шанс.
Или еще вариант иф или мотм сона накупить,думаю если будет он,то нужно будет сжечь одного,так как sbc уже был и чтобы его обладателям не было грустно,они его смогут просто запихнуть и обновить)
Позвонил в камбэчную) И 17-19 превратились в 21-19. Как-то так делал уже. Хорошо что ночью вовремя остановился и решил доиграть ВЛ утром
3 раза взял драфт(вчера и сегодня) и в первый раз что-то норм дали,паки по 50 ))
теперь у меня паки в копилке
4- 50 000
15 - 25 000
6-35 000
3-45 000
вполне уже норм) надеюсь хоть одного тотса поймать в италии))
Тоже играл в ВЛ
Впервые на плойке
Бич составом АПЛ с Агуэро
Слабовато получилось 14-18
Несколько поражений по собственной глупости затуплял оч сильно
А так думаю 20 и выше можно делать С моим скилом
Arinen0210
01.05.2017, 10:15
Как долго тех поддержка ЕА на мыло отвечает?)
Как долго тех поддержка ЕА на мыло отвечает?)
в рабочие дни с 10 до 17 навскидку
а что случилось?
Arinen0210
01.05.2017, 11:02
в рабочие дни с 10 до 17 навскидку
а что случилось?
Да брат клуб удалил блин:/ я хотел сделать это но не стал делать, а он реализовал блин:// могут восстановить?
могут восстановить?
шансы есть но точно не с помощью переписки по мылу!
На первой странице ссылка на лайф чат ничего не меняя в плане локации и языка (на русском ее нет)и вооружившись онлайн переводчиком (гугл или яндекс в помощь) общаешься на английском в реальном времени объясняя проблему и не надо говорить что это не ты удалил ты обязан держать в сохранности и беречь от стороннего посягательства свою учетку
скажи что не знал что это за кнопка так как опыта маловато а когда понял было уже поздно проси вернуть все как есть
удачи
второй вариант в рабочее время (т.е. выходные и праздники наши они не работают) позвонить в русскоязычную техподдержку (работает с 11:00 до 22:00, по московскому времени) +7 (495) 660-53-17 и +7 (495) 642-73-97 о рассказать им о случившимся
и учти они там ничего сами не решают а работают прокладками для тех у кого смелости не хватает вести разговор на английском и просто за тебя составят заявку на английском языке выслушав твою проблему и более менее правильно после этого отправят в нужном направлении.
Arinen0210
01.05.2017, 11:50
На первой странице ссылка на лайф чат ничего не меняя в плане локации и языка (на русском ее нет)и вооружившись онлайн переводчиком (гугл или яндекс в помощь) общаешься на английском в реальном времени объясняя проблему и не надо говорить что это не ты удалил ты обязан держать в сохранности и беречь от стороннего посягательства свою учетку
скажи что не знал что это за кнопка так как опыта маловато а когда понял было уже поздно проси вернуть все как есть
удачи
второй вариант в рабочее время (т.е. выходные и праздники наши они не работают) позвонить в русскоязычную техподдержку (работает с 11:00 до 22:00, по московскому времени) +7 (495) 660-53-17 и +7 (495) 642-73-97 о рассказать им о случившимся
и учти они там ничего сами не решают а работают прокладками для тех у кого смелости не хватает вести разговор на английском и просто за тебя составят заявку на английском языке выслушав твою проблему и более менее правильно после этого отправят в нужном направлении.
Спасибо!
Decard13
01.05.2017, 12:23
Необычная фишка в ВЛ, которой не встречал в дивах - сопы, забивая гол, включают паузу, видимо, давая чуток остыть и собраться с мыслями. В таких случаях следом тоже брал паузу, как бы говоря - "Спасибо, братан!", и после своих голов в этом матче также потом брал паузы, чтобы и соп имел возможность прийти в себя. Д - джентльменство!
Необычная фишка в ВЛ, которой не встречал в дивах - сопы, забивая гол
Это фишка довольно-таки обычная. Применяется в разы чаще в воскресенье-понедельник, чем в пятницу-субботу. Цель сего действа проста: расчёт на рейджквит. Так как времени до конца ВЛ остаётся мало, многие игроки выходят из неудачно складывающегося матча, чтобы успеть набрать как можно больше побед. Ну и соответственно те кто выигрывают, это знают и также хотят сэкономить время и быстрей начать следующий матч
Decard13, думаю в этом случае больше бы подошло Н - наивность...
Decard13
01.05.2017, 12:59
Decard13, думаю в этом случае больше бы подошло Н - наивность...
Скорее С - сарказм :) Да ладно, неужели многие выходят? Мне кажется, большинство наоборот, выложится по максимуму, чтобы чувака с его паузами укатать. Плюс игра частенько включает режим камбэка, позволяя сравнять. Вообще, система геймплея временами очень напоминает первый NFS Underground, где можно было отстать в заезде на полкруга и потом волшебным образом всех догнать ))
был у меня один забавный момент с паузой сопа
https://www.youtube.com/watch?v=n7WXofX21Pk
вот)) интересно , чем он там в паузе занимался))
в этой вл у меня соп ливнул сразу после гола на 5 минуте.. мне даже паузу брать не пришлось, он без паузы просто закрыл фифу. на 5 минуте матча )
Скорее С - сарказм :) Да ладно, неужели многие выходят?
Ну допустим ты проигрываешь 0-2, у тебя допустим 15 побед и ещё 10 матчей в запасе. При том что это уже поздний вечер воскресенья и ты понимаешь, что все игры тебе не сыграть. А золото 2 хочется. Если соперник имеет ещё и игровое преимущество, ты понимаешь, что шансов на отыгрыш у тебя ну максимум 10%, а то и того меньше. Смысл тогда продолжать игру, не лучше ли начать новую?
Arinen0210
01.05.2017, 13:17
удачи
видимо прикрыли live chat, вообще не пускает туда
Decard13
01.05.2017, 13:19
Ну допустим ты проигрываешь 0-2, у тебя допустим 15 побед и ещё 10 матчей в запасе. При том что это уже поздний вечер воскресенья и ты понимаешь, что все игры тебе не сыграть. А золото 2 хочется. Если соперник имеет ещё и игровое преимущество, ты понимаешь, что шансов на отыгрыш у тебя ну максимум 10%, а то и того меньше. Смысл тогда продолжать игру, не лучше ли начать новую?
Логику я понял, такой подход имеет право на жизнь, особенно при 40 матчах. Получается, что в ВЛ можно уже с пятницы, если видишь, что соп явно сильнее, сразу выходить и начинать следующую, в итоге вместо, скажем, моих 9:9 статистика была бы типа 15:25. Но сам я не выйду и буду драться и при 0:6 ))
Логику я понял, такой подход имеет право на жизнь, особенно при 40 матчах. Получается, что в ВЛ можно уже с пятницы, если видишь, что соп явно сильнее, сразу выходить и начинать следующую, в итоге вместо, скажем, моих 9:9 статистика была бы типа 15:25. Но сам я не выйду и буду драться и при 0:6 ))
Я тоже буду, но если время не горит. Если вижу что могу не успеть сыграть нужное количество игр, то выйду. Поэтому выходят чаще именно в вск-пн, чем в пт-сб
видимо прикрыли live chat, вообще не пускает туда
все работает - вот зашел проверил
http://s013.radikal.ru/i323/1705/8e/45184cdaaff1t.jpg (http://radikal.ru/big/ilpmm0mhx4ghw)
зайди в вебку сначала с этой учетки, а потом нажми кнопку лайф чата на первой странице
usmishka*
01.05.2017, 13:55
predict TOTW
https://i.gyazo.com/afacbc757cc2e94f009291dd973fa203.png
Итог дебютной викенд-лиги - 9:9. :) Перед стартом накрутил себя, что Ежики будут драть меня от 0:5, а коннект будет сплошное слайдшоу. По факту коннект оказался отличным, в дивах иногда полагивает, а тут ни разу не заметил подобного. Сопы попадались с СБЧ Канте, Алли, и прочими Криштианами Рунальдами, но игра их чуток оттормаживала и в целом я ни разу сгорел без шансов. Разве что один раз какой-то СБЧ-Кавани отгрузил мне покер - просто демон, ставит корпус как Ибра, бьет как Роналду и бежит как Обамеянг )) Разинув рот смотрел за его игрой )) Резюмируя, ужас, но не ужас-ужас-ужас ))) Но как сыграть 40 игр, не понимаю - я и 18 то игр сыграл, улучая каждую свободную минутку, когда домой заходил. А вообще прикольная тема, можно погонять, дивы уже поднадоели.
P.S. Бесспорный MVP турнира - МОТМ Винсент Абубакар, купленный за 12к, просто чтобы непродаваемый ЛЧ Талиска на ЦАП не хандрил. Безумных лонгшотов и суперкрасивых голов Винсент не забивал, но пахал в каждом эпизоде, замыкал навесы, успевал на отскоки, играл прямо-таки с душой и сейчас в 27 играх имеет статистику 21+10.
Да, Абубакар тоже стал для меня открытием! Я его МОТМ приобрел для того чтобы загибридить непродаваемого Этоо ДР со своей АПЛкой. Играл в два фрв - https://www.futbin.com/17/squad/3529871 Так вот Самуэль на его фоне был бледной тенью))) Абуба это ураган. Постоянно активен, открывается, может продавить любую защиту своим напором и мощью, если в штрафной сопа бьет то это 99% гол, пасы голевые также регулярно раздает, обвести финтом сопа тоже может (4 зв), да и скорость у него тоже есть. Не смотря на свои габариты, легко управляем и пластичен. В отличии от того же Бентеке 87. Вообщем по всем показателям бист!
Эту ВЛ решил попробовать схему 4-2-3-1 (кто-то на форуме хвалил её) Прикупил ЛЧ версию Абубы и Снейдера. Играл таким составом https://www.futbin.com/17/squad/2001091 Снейдера в начале матча менял местами с Польди и я вам скажу связка Снейдер-Абуба это просто огонь!!! Снейдер ахринительный плеймейкер, создает голевые ситуации из ничего да и сам забивает много! Очень рекомендую этих ребят! Этоо тоже продуктивен был на левом ЦАП. А вот Польди справа не о чем в этой схеме. Хочу попробовать Соу МОТМА вместо него позже. Схема 4-2-3-1 превзошла все мои ожидания и понравилась мне даже больше чем 4-3-1-2. Мож конеш из-за состава, хз, но в атаке ураган, в защите крепость! Этот состав сделал 13 моих побед из 18-и в этой ВЛ (играл двумя составами, в подписи).
В связи с этим решил, перевести свой первый состав АПЛ тоже на 4-2-3-1. Уже продал Азара 88 и Грея (дном оказался у меня - 4 гола в 20 играх, ни паса, ни активности) и купил Сона 86 на фрв. На ЦАП есть Алли 82 и Эрриксон 84 и 100к на третьего ЦАП. Пока думаю Фермино ИФ или Лаллану ИФ. https://www.futbin.com/17/squad/3495971 Как думаете? Вообще нужен игрок с пейсом 80+ и пасом 85+. Понимаю, что надо бы и Алли с Эрриксоном сменить на информов, но пока монет не особо. Буду благодарен за Ваше мнение по поводу тройки ЦАПов в моем проекте!
Прошу прощения за длинный пост. В поезде еду, скучно))
predict TOTW
что то Баварии перебор:)
Arinen0210
01.05.2017, 14:08
все работает - вот зашел проверил
http://s013.radikal.ru/i323/1705/8e/45184cdaaff1t.jpg (http://radikal.ru/big/ilpmm0mhx4ghw)
зайди в вебку сначала с этой учетки, а потом нажми кнопку лайф чата на первой странице
Заходу по ссылке а мне предлагает только позвонить:((
Заходу по ссылке а мне предлагает только позвонить
значит читаешь невнимательно и заходишь с локацией Россия и с русским языком - ни страну ни язык не меняй
попробуй сюда тукнуть (https://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-17&platform=pc&subject=Problem&category=game-information&issue=availability)
usmishka*
01.05.2017, 14:16
KirKuz, они зэ чемпионс. абсолютли )
они зэ чемпионс. абсолютли
они своим количеством Рикардо Перейру из предикта вытеснили:D
а я кроме него никого не жду.
Arinen0210
01.05.2017, 14:22
значит читаешь невнимательно и заходишь с локацией Россия и с русским языком - ни страну ни язык не меняй
попробуй сюда тукнуть (https://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-17&platform=pc&subject=Problem&category=game-information&issue=availability)
Ничего не меняю, но не заходит куда надо -_- я в печали))
Буду благодарен за Ваше мнение по поводу тройки ЦАПов в моем проекте!
В центр бы поставил Де Брюйне, по флангам Фирмино и Эриксена/Коутиньо
Алли немного недотягивает, вот 86 Алли да, уже хорош
Ничего не меняю, но не заходит куда надо -_- я в печали))
скрин полного экрана с адресной строкой и куда пустило скинь сюда - посмотрим может найдем где собака роется.
Arinen0210
01.05.2017, 14:32
скрин полного экрана с адресной строкой и куда пустило скинь сюда - посмотрим может найдем где собака роется.
http://s018.radikal.ru/i523/1705/33/ed9ed35884d3.png (http://radikal.ru)
manager-81
01.05.2017, 14:32
[QUOTE=usmishka*;1660270]predict TOTW
А что такого сотворил Дирар из Монако? Мне кажется, на его месте должен быть Перейра из Ниццы за гол+пас Парижу.
usmishka*
01.05.2017, 14:36
manager-81, в предикте описание - RB: Nabil Dirar (AS Monaco): great performances in Monaco 3-1 Toulouse
FireMixRU
01.05.2017, 14:41
Шатову могут же дать ифа за гол+пас?
FireMixRU, в матче против аутсайдера, покидающего лигу? Не думаю...
Шатову могут же дать ифа за гол+пас?
Вряд ли, нападающие и фланговые нападающие из других лиг уже все забили.
manager-81
01.05.2017, 14:46
manager-81, в предикте описание - RB: Nabil Dirar (AS Monaco): great performances in Monaco 3-1 Toulouse
:D Как то необъективненько. Там в Европе человек 100 за Грейт перфоманс ИФА заслуживает. Это ж не РПЛ:D
FireMixRU
01.05.2017, 14:46
блин, я запарился уже новых ифов полузащиты/нападения из Зенита ждать. Особенно Жулиано разочаровывает
Ладно, на этой неделе буду ждать Хамеса, благо в предикт уже попал, вот уж точно для меня иф номер один будет
vladson9
01.05.2017, 15:00
они своим количеством Рикардо Перейру из предикта вытеснили
а я кроме него никого не жду.
Так он же на ПП играл, не очень юзабельна карта будет, разве что в схемах с тремя ЦЗ
Arinen0210, а в верху что у тебя а то на скрине страница вниз чуток прокручена у меня вот так
http://s019.radikal.ru/i601/1705/cf/87b22b17359f.jpg
т.е. определяет моу учетку и локация UK
Добавлено через 55 секунд
Так он же на ПП играл
видел, но вдруг лень будет и запилят просто СИФа на ПЗ - мне он на ПЗ нужен.
Arinen0210
01.05.2017, 15:06
Arinen0210, а в верху что у тебя а то на скрине страница вниз чуток прокручена у меня вот так
http://s019.radikal.ru/i601/1705/cf/87b22b17359f.jpg
т.е. определяет моу учетку и локация UK
Добавлено через 55 секунд
видел, но вдруг лень будет и запилят просто СИФа на ПЗ - мне он на ПЗ нужен.
и у меня так же :)
и у меня так же
ну значит только звонок другу завтра или еще как вариант отключить на время всякие модные надстройки браузера которые у тебя справа вверху и зайти без них, может из-за этого!
Arinen0210
01.05.2017, 15:13
ну значит только звонок другу завтра или еще как вариант отключить на время всякие модные надстройки браузера которые у тебя справа вверху и зайти без них, может из-за этого!
звонил сегодня,сказали что не могут ничего, завтра попробую еще раз. Если нет то нет. Буду с нуля играть, че соберу то соберу)))
Arinen0210, ты выбрал не тот кейс. Сейчас у тебя выбрано Фифа 17 - ПК - Информация об игре - Доступность. А доступна она на ПК, ps и xbox))
Выбери FIFA 17 | PC | Technical support | Game progress issues
Тогда чат появится.
Ибра с Дибалой уже дно пробили, которого они достигли в прошлый понедельник
Сейчас у тебя выбрано Фифа 17 - ПК - Информация об игре - Доступность
у меня чат есть и при выборе этого кейса.
Arinen0210
01.05.2017, 15:19
Arinen0210, ты выбрал не тот кейс. Сейчас у тебя выбрано Фифа 17 - ПК - Информация об игре - Доступность. А доступна она на ПК, ps и xbox))
Выбери FIFA 17 | PC | Technical support | Game progress issues
Тогда чат появится.
ничего не появляется -_- либо я дурачек
у меня чат есть и при выборе этого кейса.
Хм, действительно есть. А поначалу будто бы не было его у меня, когда проверял.
Добавлено через 1 минуту
ничего не появляется -_- либо я дурачек
Вряд ли дело в тебе)) Может, в браузере, или в настройках аккаунта надо порыться, какую-то галочку поставить...
ничего не появляется
ты отключил адд блок?
Arinen0210
01.05.2017, 15:34
ты отключил адд блок?
угу, и в режиме инкогнито попробовал и везде ) щас кеш в браузере весь удалю попробую )
угу, и в режиме инкогнито попробовал и везде ) щас кеш в браузере весь удалю попробую )
и браузер другой тоже
я в обычном ИЕ захожу
было тут а darcane у него с хрома не заходил а с оперы зашел.
Arinen0210
01.05.2017, 15:46
щас регион Турция поставил, вроде грузится чатик)) жду)спасиб за ответы :)
жду)
отпишись потом о результате общения
Arinen0210
01.05.2017, 16:04
Восстановили полностью, я рад :) спасибо всем за помощь!
Восстановили полностью
вот и славненько
В центр бы поставил Де Брюйне, по флангам Фирмино и Эриксена/Коутиньо
Алли немного недотягивает, вот 86 Алли да, уже хорош
О, спасибо! Про КДБ думал, статы у него для ЦАПа годные, но не слышал ни одного хорошего отзыва о нем на форуме. Но все же стоит попробовать самому. Коутинье тоже норм вариант, рассматривал. Но денег на всех сразу не будет к предстоящей ВЛ. Подумаю. Может возьму Коутинью и Кевина. А Фирмино к следующей ВЛ.
Алли 80 отыграл матчей 150 в схеме 4-3-3 (4) на ЦАП. Забивал много. Больше Эрриксона на аналогичной позиции с той же схемой.Но по передачам Кристиан вне конкуренции конечно.
Arinen0210
01.05.2017, 16:23
KirKuz, скажи псн свой:)
Как думаете , в период тотс рынок еще сильнее рухнет? Играть в ближайшее время все равно буду мало , если продать всех дорогих игроков в четверг- пятницу, в период тотс верну их еще дешевле?
надо было продавать раньше прошу не писать, раньше продавать не мог так как играл в вл
скажи псн свой
у меня их много - максимально 11 было сейчас 4 осталось
играть когда смогу буду скорее всего вот на этом акке K1RKIlZ (какие бувы перед Z уже и не знаю, но ребята в турнире находили и кидали приглосы, так что проблем не должно возникнуть)
Как думаете , до скольки может просесть Криштиану? Из-за лч игроков он 300 или даже 400 к скинул
Даа. Никогда такого болота как сегодня в 5 утра по мск не было. Очень с трудом доигрывал вл. Слава богу взял элиту за месяц, но конечно мне повезло в некоторых играх. Больше 23х так и не смог сделать. Видимо на следующий месяц целей не будет, особенно если коннект уже и рано утром такой.
denbaral
01.05.2017, 16:34
На ваш взгляд как лучше https://www.futbin.com/17/squad/3131253 или https://www.futbin.com/17/squad/3422995 ?
Arinen0210
01.05.2017, 16:34
у меня их много - максимально 11 было сейчас 4 осталось
играть когда смогу буду скорее всего вот на этом акке K1RKIlZ (какие бувы перед Z уже и не знаю, но ребята в турнире находили и кидали приглосы, так что проблем не должно возникнуть)
bumbarash22
01.05.2017, 16:37
Foz1k, молодец! Элиту на консоли взять(тем более на хбох) достойно)
Как думаете , до скольки может просесть Криштиану? Из-за лч игроков он 300 или даже 400 к скинул
700 тыс наверное это максимум. Но куда реальней - 1 млн.
О, спасибо! Про КДБ думал, статы у него для ЦАПа годные, но не слышал ни одного хорошего отзыва о нем на форуме. Но все же стоит попробовать самому. Коутинье тоже норм вариант, рассматривал. Но денег на всех сразу не будет к предстоящей ВЛ. Подумаю. Может возьму Коутинью и Кевина. А Фирмино к следующей ВЛ.
Алли 80 отыграл матчей 150 в схеме 4-3-3 (4) на ЦАП. Забивал много. Больше Эрриксона на аналогичной позиции с той же схемой.Но по передачам Кристиан вне конкуренции конечно.
Есть ещё такой вариант. Поставить схему 4-2-3-1 широкую, налево купить Марсьяля (он дешёвый сейчас), направо Шакири 86, ЦАП Фирмино/Де Брюйне/Эрискен. Потом в паузе перестраиваться на 4-2-3-1 узкую, соответственно у тебя Марсьяль будет ЛАП, Шакири ПАП. Это даже интереснее выглядит, чем 3 номинальных ЦАП. Всё-таки скорость и дриблинг в этой версии решают очень много, а у Марсьяля и Шакири 86 ещё и корпус в порядке
Foz1k, красавец, как минимум желаю тебе марсиаля :)
Arset, так есть Алли 91, он очень хорош
Arset, так есть Алли 91, он очень хорош
Если он рассматривает кдб, значит лишних 500 штук у него нету :)
Foz1k, круто) я по твоему графику шел сначала , первая вл апреля 24, потом 25.. Но потом сфейлился и 20-20 сыграл .. наверно в успех слишком рано поверил..
Добавлено через 1 минуту
700 тыс наверное это максимум. Но куда реальней - 1 млн.
Надеюсь все таки подешевле будет .. У меня щас есть 900 к, а то что хочу купить стоит на данный момент 1.4 кк..
Добавлено через 1 минуту
Тотсы ну их всех нафиг, разве что Канте очень бы хотелось.. Лучше куплю криштиану, надеюсь монеты позволят
Погба что ль продать щас на пике, чтобы наверняка хватило...
Спасибо тем, кто напомнил о MyClub на футбине. В клубе больше 3000 игроков (в основном бронзовые бичи и серебряши). Сижу потихоньку сливаю за хорошие деньги))
До элиты месяца, нужно было сделать невероятные 28 побед)
Но меня вчера так попёрло, что сделал 30 ))
Взял и элиту месяца и, впервые, элиту недели.
http://savepic.ru/13795468.jpg
http://savepic.ru/13772940.jpg
молодец - отличный результат.
Откуда у вас деньги на такие составы ? Неужели ВЛ и немного трейда дает такое кол-во бабок? Или монетки закупаете ?
HANCOCK, трейд+вл. Никогда не покупал монеты. Удачный трейд на титульниках и других sbc.
Откуда у вас деньги на такие составы ? Неужели ВЛ и немного трейда дает такое кол-во бабок? Или монетки закупаете ?
так это ты забил на игру, а кто с начала играл не забивая у всех такие составы и круче.
Ну и немного лишнее:)
s-cyrax, поздравляю! Консольщиков, которые взяли элиту за неделю единицы на нашем форуме.
KirKuz, просто "я слишком стар для этого дерьма", отыграв 500 матчей к концу ноября я решил, что что-то тут явно не так)
ВЛ с одной стороны хорошо, но 40 матчей - слишком много.
HANCOCK, я сделал 3 или 4 попытки в WL так и не отыграв ни одну полностью, понял что мне проще барыжа, монетки поднимать.
Arinen0210
01.05.2017, 17:56
Не могу понято как правильно трейдить, вообще принцип не понимаю))
вообще принцип не понимаю
принцип как везде - купить дешевле, продать дороже не забывая про 5%
а вот поймать струю или найти рыбное место, тут либо удача, либо опыт, либо задротсво, а чаще всего все вместе.:D
Футбин хорошо помогает.
Голосование по игроку месяца в АПЛ запустили? Кто кандидаты?
cska2002r
01.05.2017, 18:33
Спасибо тем, кто напомнил о MyClub на футбине. В клубе больше 3000 игроков (в основном бронзовые бичи и серебряши). Сижу потихоньку сливаю за хорошие деньги))
а что это ? можно поподробней
а что это ? можно поподробней
Регистрируешься на футбине. Заходишь в https://www.futbin.com/myclub и по инструкции импортируешь из веб-приложения FUT данные своего клуба. Для торговли очень неплохая фича.
vladson9
01.05.2017, 19:05
Голосование по игроку месяца в АПЛ запустили? Кто кандидаты?
А где то была инфа про то что сегодня запустят? Просто всегда по пятницам объявляли кандидатов, и ровно через неделю оглашали победителя.
vladson9, s-cyrax писал, что, возможно, в понедельник запустят голосование и объявят в пятницу победителя.
vladson9
01.05.2017, 19:09
vorber, Мне кажется, у них мало времени будет для того, чтобы сделать голосование и подбить итоги за 4 дня.
Ну получается так, что объявят 5 мая и 12 числа будут результаты.
Предположительно 5 мая будут первые тотсы MC, а 12 мая тотсы апл.
Сегодня возможно будут новые титульники или sbc на новую лигу (лиги)
Ну получается так, что объявят 5 мая и 12 числа будут результаты.
Предположительно 5 мая будут первые тотсы MC, а 12 мая тотсы апл.
Сегодня возможно будут новые титульники или sbc на новую лигу (лиги)
Титульники точно будут. Национальные и европейские кубки. 100% сделают.
bumbarash22
01.05.2017, 19:17
До элиты месяца, нужно было сделать невероятные 28 побед)
Но меня вчера так попёрло, что сделал 30 ))
http://savepic.ru/13795468.jpg
http://savepic.ru/13772940.jpg
Состав мегакрут)
vote here: http://tots.bundesliga.com/en/ it's official look on the right hand side of the site. voting ends in 20 days! upvote so more people can see!
Ну вот и примерно дата понятна по бундес ТОТС команде.
Ну значит все правильно, 12 мая апл, 19 мая - бундес.
vladson9
01.05.2017, 19:54
Ну значит все правильно, 13 мая апл, 20 мая - бундес
Это субботы. Скорее всего 12-го и 19-го. Или вообще, бундес выйдет 26-го.
vladson9, да, ошибся) 12 и 19
Foz1k, красавец, как минимум желаю тебе марсиаля :)
Спасибо! Марсиаль на СТ не подходит мне. Из нереального хочется Месси (хаха сказала еа в ответ), Дибала 90 (примерно так же) ну и Азара 94 может быть попробовал бы, но не факт. Из более реального хочется Гамшика 88 очень и Бальде Кейта 85. Все остальные игроки 99% будут балластом в клубе (даже топовые). Выпадет вообщем какой-нибудь Лам 89 и еа будет считать что мне дико повезло :).
bumbarash22, Спасибо!
bart_by, а у АПЛ есть подобная голосовалка?
denbaral
01.05.2017, 20:18
На ваш взгляд как лучше https://www.futbin.com/17/squad/3131253 или https://www.futbin.com/17/squad/3422995 ?
bart_by, а у АПЛ есть подобная голосовалка?
На reddit пока не было.
s-cyrax, поздравляю! Состав - топ, конечно) Поделишься впечатлениями от ЛЧ Фекира на ЦАПе?) Всё думаю взять его и именно на позиции ЦАПа использовать, но в схеме 4-3-3(4).
А также есть ли среди многоуважаемых господ те, кто гоняет апельсиновым Толиссо? Намного ль лучше ИФа?
Moskalenko.D
01.05.2017, 20:22
Zzzheka сорь) Не был дома, забыл ориджин отключить)
Мне по душе первый вариант. Более сбалансированная команда и нападение не такое легковесное как во втором варианте.
Титульники точно будут. Национальные и европейские кубки. 100% сделают.
Не видать ничего в компаньоне) Видать, тоже отдыхают на первомай:D
Видать, тоже отдыхают на первомай
конечно - у них день суслика:D
А в Европе тоже во многих странах Вальпургий, в Финляндии отдыхают, в Германии празднуют на счет выходной или нет - не знаю.
user111, Фекир норм. А вот Мбаппе крут, жду его тотса, обязательно куплю.
а тотс сериал не известно когда будет?
Вчера пришлось отыгрывать оставшиеся матчи вл после шашлыков и водки) Сел в 11 вечера отыгрывать оставшиеся 16 матчей,надо было выиграть три матча для месячного золота 3. Апетит пришел во время еды и даже перевыполнил план, взял 16 побед и золото 1 за неделю и золото 2 месяц,хотя думал что в таком состоянии максимум что месячное золото смогу и все. А тут на тебе,рекордные для меня 16 побед,причем мог при везении и элиту взять 0_о, но сам испугался такого варианта). Бухать что ли каждую вл и ночью играть ?).
Вчера пришлось отыгрывать оставшиеся матчи вл после шашлыков и водки) Сел в 11 вечера отыгрывать оставшиеся 16 матчей,надо было выиграть три матча для месячного золота 3. Апетит пришел во время еды и даже перевыполнил план, взял 16 побед и золото 1 за неделю и золото 2 месяц,хотя думал что в таком состоянии максимум что месячное золото смогу и все. А тут на тебе,рекордные для меня 16 побед,причем мог при везении и элиту взять 0_о, но сам испугался такого варианта). Бухать что ли каждую вл и ночью играть ?).
Не знаю, я помню как-то ещё в 2016 году начинал ВЛ с бодуна и ещё утром опохмелился, да так что это вылилось прямо скажем в продолжение банкета. Как итог, "рекордные" 5-13 после 18 игр. Концентрация падает, ругаешься на игроков ещё больше, в нормальное русло вернуться не можешь после этого. Хорошо что вовремя тогда остановился (воскресенье отыграл 16-6 и итог 21-19 и золото 2), а то мог ведь и вообще в золото не попасть
Бывает в таком состоянии наоборот идёт прилив адреналина, но это когда выпил немного и только что.
А вообще у меня игра очень зависит от того уставший ли я, трезвый или нет, тороплюсь ли куда или даже какое время суток. Лучше всего играется утром, на свежую и трезвую голову, после стаканчика чая с печенькой. Как-то так
Teranid, как мастер спорта по заливанию советую тебе не вестись на данную ситуацию. Тебе просто повезло. Под алкашкой играеться пипец как плохо.
geesmo, скорее сыграло то,что наверное уже мало было котлет в это время,все отыграли,да и нервов не было,не давил результат,как нибудь три игры бы я все равно выиграл. А то сидишь трясешься потеешь обычно,а так на расслабоне
Бог ты мой, какой гол забил Джан, это нечто
Джан банку положил точно на команду недели.
Нормально, топим теперь за Ливер чтобы не пропустил. Ну и желательно гол или результативная от Эмре. Тогда в АПЛ появится первоклассный опорник за вменяемые деньги (те суммы, которые люди потратили на Луиза и тратят сейчас на Канте, трудно назвать вменяемыми)
Лонгшот от SBC Алли 91 ) Может чертяка, может)))
https://www.youtube.com/watch?v=sk2gmrJooUo
bumbarash22
01.05.2017, 23:13
vorber, и как вы только принимаете решения оттуда бить(хоть и читерная точка)..))
bumbarash22, в данном матче соперник в пердиве попался очень толковый и почти ничего не давал делать на подходах к штрафной. Поэтому решился на удар. А вообще доверял раньше бить из таких дистанций только Эриксену 88, Погба 90 и, иногда, Мертенсу. Вот теперь и Алли со своими лонгоштами оттуда тоже может попадать, видимо)
Хотелось бы услышать мнения от проффессионалов трейдинга
1) Какова вероятность, что в четверг опять будет падение, как и 2 недели назад?
2) Стоит ли сейчас массово закупать квиксельные информы, пока они снова подешевели?
3) Или стоит вложиться в ИФов РОТМ АПЛ, в тех кто будет лидировать в голосовании (оно уже открыто кстати)?
Сам раздумываю над продажей игроков завтра - послезавтра, так как опасаюсь того, что к ТОТСам опять все "съедут"
Сегодня не хочу продавать, так как понедельник. Хотя это ещё не окончательное решение, из игроков Боатенг, синий Ляказетт, синий же Хеведес, Товен 87, Депай 86
Тову кто на пк? geesmo777
Есть ещё такой вариант. Поставить схему 4-2-3-1 широкую, налево купить Марсьяля (он дешёвый сейчас), направо Шакири 86, ЦАП Фирмино/Де Брюйне/Эрискен. Потом в паузе перестраиваться на 4-2-3-1 узкую, соответственно у тебя Марсьяль будет ЛАП, Шакири ПАП. Это даже интереснее выглядит, чем 3 номинальных ЦАП. Всё-таки скорость и дриблинг в этой версии решают очень много, а у Марсьяля и Шакири 86 ещё и корпус в порядке
Интересный вариант! А в химии фланговые при перестройке что-нибудь теряют?
Шакири много игр отыграл, правда обычным, - вообще без нареканий, трудяжка! А вот Марсиаль чет не зашел у меня совсем. Правда в схеме 4-3-3(4) играл, может поэтому. Продал его тогда, вернул Стерлинга, а потом взял Азара и на 4-3-2-1 перешел. Вообщем в твоем варианте нужно мне Азара назад возращать тогда снова)) Чему я был бы очень рад. Блин буду думать, главное чтобы в химии сильно не теряли при перестройки
Интересный вариант! А в химии фланговые при перестройке что-нибудь теряют?
Шакири много игр отыграл, правда обычным, - вообще без нареканий, трудяжка! А вот Марсиаль чет не зашел у меня совсем. Правда в схеме 4-3-3(4) играл, может поэтому. Продал его тогда, вернул Стерлинга, а потом взял Азара и на 4-3-2-1 перешел. Вообщем в твоем варианте нужно мне Азара назад возращать тогда снова)) Чему я был бы очень рад. Блин буду думать, главное чтобы в химии сильно не теряли при перестройки
Да не сильно, Ёжик неспроста же Месси на ЦАП ставит. Ещё некоторые Бэйла делают ФРВ
belowbox
02.05.2017, 00:59
Да не сильно, Ёжик неспроста же Месси на ЦАП ставит. Ещё некоторые Бэйла делают ФРВ
Ёжик, Совсем недавно узнал, что существует гиперлинк:D да, Бейл на фрв зверь ;)
А я наигрался не очень дорогими цветными картами, всех продал и купил Кр+Бейл ;) т.к топлю за Реал, то и играть интересней стало ;)
Ёжик, Совсем недавно узнал, что существует гиперлинк:D да, Бейл на фрв зверь ;)
А я наигрался не очень дорогими цветными картами, всех продал и купил Кр+Бейл ;) т.к топлю за Реал, то и играть интересней стало ;)
Я вот размышляю сделать примерно то же самое
https://www.futbin.com/17/squad/3549758
Если ещё Бакамбу ИФ выпустят, тем интереснее станет такой вариант
Только боюсь Кри Ро, как и Месси, ещё могут сильно подешеветь, поэтому не тороплюсь
FireMixRU
02.05.2017, 02:31
Ещё некоторые Бэйла делают ФРВ
Там Бэйлу самое место. У меня сейчас в скваде ла лиги играет в узкой 41212.
https://www.futbin.com/17/squad/3550293
В планах сменить тер штегена на ифа, и если выкатят хамеса на этой неделе, то отправлю его на цапа, а иско перейдет на цп
А во сколько сейчас выйдет Алли на ПК? И какой будет ТОТС по сравнению с ним?
Там Бэйлу самое место. У меня сейчас в скваде ла лиги играет в узкой 41212.
https://www.futbin.com/17/squad/3550293
В планах сменить тер штегена на ифа, и если выкатят хамеса на этой неделе, то отправлю его на цапа, а иско перейдет на цп
Бен-йеддер на цм это прям удивительно
Мне вообще не заходит в этой схеме, когда цм имеют дефендинг такой мелкий - поэтому там играют погба и канте/наинголлан)
А во сколько сейчас выйдет Алли на ПК? И какой будет ТОТС по сравнению с ним?
тотс будет хуже и дороже
тотс будет хуже и дороже
если он будет хуже,то будет дешевле,вообще сейчас все что угодно может быть,он может стоить как 100 так и лям монет,как еа захочет так и будет)
Evilgarmon
02.05.2017, 10:43
что-то не торопятся покупать моего Джана (самого дешманского) за 245к:)
а нет, ставка есть в 230...
Moskalenko.D
02.05.2017, 10:56
Ars2013, вполне может быть и дороже. СБС закончится, а крутой игрок нужен будет
Ars2013, вполне может быть и дороже. СБС закончится, а крутой игрок нужен будет
все от еа зависит,сделают например пак с тотс игроком и их будет как грязи,мне на апл все равно))я Италию жду, открою свои 40 паков и надеюсь что хоть кого-то поймаю)) паков не много,но зато все от 25 000 тысяч которые)) + еще пару раз в драфте на выходных сыграю.
Добавлено через 1 минуту
а еще неожиданно жду тотс франции))
там должны быть не дорогие и классные игроки))
Добавлено через 1 минуту
а игрок месяца в апл на этой недели?
или на следующий?
Ars2013, ага, пак с тотс игроком, попа не слипнется?
s-cyrax, почему, вполне возможно. Только здесь не пак с игроком реален, а сам игрок, какой-нибудь бомж с пейсом 50-60.
Разумней все открывать засоленные паки на TOTS MC.
Там самый высокий шанс дропа и можно поднять быстро деньги. Одно дело поймать Сансоне или Бруму и быстро впарить, и другое дело когда в АПЛ почти все игроки будут 88-89+
Еще хороший вариант на вскрытие - низшие лиги англии и вроде с ними идет Франция.
Добавлено через 35 секунд
s-cyrax, я больше думаю, что будут нереальные SBC как Луизом и Канте. На это больше шансов.
Кокос, Ну так будет sbc на тотс игрока, который не падает в паках.
Паки с гарантированным тотсом, это слишком жирно.
Разумней все открывать засоленные паки на TOTS MC.
там игроки будут по 50-200 тысяч,смысла вообще нет,легче уж тогда открыть с ифами нормальными)) понятно что шанс небольшой не зависимо открываешь ты 1000 паков или 5,но зато если поймаешь,то продать можно дорого,особенно в первый-второй день))
Вход в матч закрыли опять?
Ну что отыграл первую ВЛ схемой 5-2-2-1 и сделал вывод: это лучшая схема которой я играл. Результаты конечно не важные показал, но со схемой это связано в последнюю очередь, отклик был просто отвратителен.
Забавные беседы тут разродились последние три дня.
Особенно забавно читать мнение Бумбараша: "адепты пяти защь", "о чём можно с ними разговоры вести" и т.д.
Тебе я так скажу, этой схемой я 60% времени владею мячом и играю в высокой прессинг (в кастомке 80), и благодаря лишнему защитнику в центре (который играет фактически как опорник, и, о Боже, наконец не убегает вперёд), при обрезе приходится не бежать за неграми соперника, а встречать их лицом. Чтобы играть как мразь, не обязательна схема с 5 защитниками.
Купил Марсиаля86 в пятницу, отыграл им уже 20 игр. 18 голов, две голевые, парень конечно единал :) У Ибры было соотношение примерно 10 - 8 после 20 матчей. Но не знаю, не покидает ощущение что Марсиальи сопов играют лучше и эффективнее чем у меня. Под моим управлением Марс какой-то деревянный чтоли. Буду смотреть дальше и надеюсь он не будет падать в цене, чтобы продать, когда надоест. Всё таки most OP игрока игры на позиции форварда больше не будет, должен наверное даже подрасти чуток.
Вчера ещё по просьбе друга с его аккаунта прошёл квалификацию ВЛ через кубок. У друга статистика не важная и в ВЛ ему пройти никогда не удавалось. И надо сказать, матчмейкинг и геймплей был гораздо проще чем на моём аккаунте.
cska2002r
02.05.2017, 11:40
Вход в матч закрыли опять?
ага опять играть нельзя
belowbox
02.05.2017, 11:45
Я вот размышляю сделать примерно то же самое
https://www.futbin.com/17/squad/3549758
Если ещё Бакамбу ИФ выпустят, тем интереснее станет такой вариант
Только боюсь Кри Ро, как и Месси, ещё могут сильно подешеветь, поэтому не тороплюсь
Полузащита спорная, я б так не играл ;)
По 4-3-2-1, Кр-Йедер-Бэйл и по центру Каземиро 88, и дальше уже как душе угодно :D Можно и бистовых негров подрубить ;)
П.с Вообще не парюсь по цене, если раньше хватало только на Кр+Бейла и это было почти 2 миллиона, то сейчас так же на них и хватает, только за 1050к ;)
Полузащита спорная, я б так не играл ;)
По 4-3-2-1, Кр-Йедер-Бэйл и по центру Каземиро 88, и дальше уже как душе угодно :D Можно и бистовых негров подрубить ;)
П.с Вообще не парюсь по цене, если раньше хватало только на Кр+Бейла и это было почти 2 миллиона, то сейчас так же на них и хватает, только за 1050к ;)
У меня 2 ляма денег будет. Не хватит на лучшую полузащиту. Но если удастся натрейдить, и ЕА снизойдёт-таки выпустить универсального ЦП в Ла Лигу, что-то поменяю
К. П. Боатенг кстати отличный чел, если бы не сдыхал быстро
vladson9
02.05.2017, 11:54
Паки с гарантированным тотсом, это слишком жирно.
Ну если они сделают грамотные требования, что не каждый сможет себе позволить сделать этот СБЧ, то будет не жирно)
Или сделают только СБЧ на антбрейдбл ТОТСов.
FireMixRU
02.05.2017, 11:55
Бен-йеддер на цм это прям удивительно
я незнаю как, но он абсолютно лучший по отбору в центре поля из всех что я пробовал в ла лиге. Он как бы не отталкивает плечом в плечо, а просто проскальзывает в закуток между сопом и мячом. Очень близко к канте по ощущениям, разве что канте еще и на силе вытесняет.
Каземиро 88 даже близко не стоит, купил его в опорку, только из-за того что являюсь болельщиком реала. Да и вообще он непонятный.... владельцы... как у вас например с лонгшотами? До этого тестил, потом продал, сейчас опять взял по уменьшенной цене, и просто не могу даже в створ попасть в 95% случаев. И это с 99 - 94 по ударам. Похожий случай был в 14-ой фифе с Ракитичем, с силой удара 96 и лонгом 99. Так я даже до ворот не мог добить. Мяч почти всегда сваливался с ноги и прыгал по направлению к воротам
belowbox
02.05.2017, 12:01
У меня 2 ляма денег будет. Не хватит на лучшую полузащиту. Но если удастся натрейдить, и ЕА снизойдёт-таки выпустить универсального ЦП в Ла Лигу, что-то поменяю
К. П. Боатенг кстати отличный чел, если бы не сдыхал быстро
Ага, Боатенгом играл вначале, тоже понравился.
Из недорогих можно же Наинголана, Модрича, Канте в конце концов :D и можно в 2 миллиона уложиться.
Ну что отыграл первую ВЛ схемой 5-2-2-1 и сделал вывод: это лучшая схема которой я играл. Результаты конечно не важные показал, но со схемой это связано в последнюю очередь, отклик был просто отвратителен.
Забавные беседы тут разродились последние три дня.
Особенно забавно читать мнение Бумбараша: "адепты пяти защь", "о чём можно с ними разговоры вести" и т.д.
Тебе я так скажу, этой схемой я 60% времени владею мячом и играю в высокой прессинг (в кастомке 80), и благодаря лишнему защитнику в центре (который играет фактически как опорник, и, о Боже, наконец не убегает вперёд), при обрезе приходится не бежать за неграми соперника, а встречать их лицом. Чтобы играть как мразь, не обязательна схема с 5 защитниками.
Купил Марсиаля86 в пятницу, отыграл им уже 20 игр. 18 голов, две голевые, парень конечно единал :) У Ибры было соотношение примерно 10 - 8 после 20 матчей. Но не знаю, не покидает ощущение что Марсиальи сопов играют лучше и эффективнее чем у меня. Под моим управлением Марс какой-то деревянный чтоли. Буду смотреть дальше и надеюсь он не будет падать в цене, чтобы продать, когда надоест. Всё таки most OP игрока игры на позиции форварда больше не будет, должен наверное даже подрасти чуток.
Вчера ещё по просьбе друга с его аккаунта прошёл квалификацию ВЛ через кубок. У друга статистика не важная и в ВЛ ему пройти никогда не удавалось. И надо сказать, матчмейкинг и геймплей был гораздо проще чем на моём аккаунте.
Тоже самое, коннект ужасный. А вот насчет 5 защитников(5212), те же мысли. Отбегал Сериа А матчей 60-70 этой схемой. И я постоянно владею и создаю больше моментов, чем соперник.
Самый главный плюс - при любом обрезе, у тебя всегда есть 3, а чаще 4 игрока в центральном круге, которые не дадут разорвать твои ворота. Очень люблю эту схему. Может даже к ней и вернусь в будущем.
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, зачем тебе этот баласт из BBVA?
4321
Рон - Бакумба - Месси
и как линк между ними Гомеш - все. Тем более ему должны ифа дать завтра.
есть предположения кого дадут в sbc?
или все просто два лч и два ле?
Ars2013, По турнирам вряд ли уже будут sbc, они должны быть вчера.
Скорее всего их небыло, так как они все предсказуемы))
KirKuz, Там инструкция есть
1. Установите расширение для Google Chrome
2. Откройте веб-приложение FIFA 17 в соседней вкладке
3. В веб-приложении нажмите My Club -> Players
4. В окне на футбине нажмите Import My Club.
5. Ждите окончания обработки вашей информации.
KirKuz, https://chrome.google.com/webstore/detail/futbin/adicaaffkmhgnfheifkjhopmambgfihl?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
Вот ссылка на расширение для Google Chrome
s-cyrax, спасибо теперь понятней стало пошел пытаться дальше
Добавлено через 10 минут
Да уж старею все равно ничего не выходит ну установил я это приложение в хром ничего нового не произошло все как и было
вопрос следующий -а аккаунт гугла нужен для того чтобы работало это все или нет?
Устагавливаешь расширение. В футбин заходишь в импорт игроков. В вебфут заходишь в мой клуб, players. Значок расширения становиться активным, клацаешь и все экспортируется.
А зачем импортировать клуб на футбин? Или вернее, что это даёт?
То чувство, когда люди пытаются синхронизировать клуб на футбине, а у тебя на рабочем компьютере даже не загружается веб приложение :D
Можно легко и быстро мониторить свой клуб по ценам.
Например, есть у тебя в клубе 1000 игроков-серебра.
Через игру и вэб-приложение очень долго и сложно узнать их цену, а вот через my club, это легко и быстро.
ну пекарям не совсем айс, а консольщикам разгребать завалы серебра/бронзы чем мониторить каждого так тебе сразу покажут кто и почем.
Dr_kreker
02.05.2017, 15:02
KirKuz, кстати сделал тоже импорт, с первых трех страниц нашел очень дорогие серебренные карточки. Тем у кого ПК, тоже можно заморочиться.
MelkorAintGood
02.05.2017, 15:15
Пацаны, кто может подарить доп. слоты для трансферов на боксе? Буду благодарен
Moskalenko.D
02.05.2017, 15:30
Странное расширение, если честно. Пишет одно, а на деле другое. Точно для консолей только. На след.фифу бы так
для ПК не особо подходит. Сделал импорт. Показывает Quiñones 69 профит 9500. Руки потираю, сейчас обогащусь. 250 (!!!) монет стоит. Да уж
Debuchy93
02.05.2017, 16:08
Большая дилема и прошу совета! Fifa 2017 это первая в фифа в которой я горел больше всего и до сих пор не мог найти свою тактику и схему) все таки нашел 4-1-4-1 наличие опорника как уже на форуме было написано выше встречать лицо в лицо можно, а не бежать за пэйсовым бистом)
Вроде все устраивает, бюджет 40-50к, что можно интересного добавить или изменить именно в в составе. Канте, Марсело,Дибала, Льорис менять их не хочу вообще.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dwAlVYJonMB0h:FFA17PS4
Буду рад, кто че сможет подсказать)
Debuchy93, а чего у Дибалы нимб над головой? Он святой у тебя в команде?
belowbox
02.05.2017, 17:08
Пацаны, кто может подарить доп. слоты для трансферов на боксе? Буду благодарен
Добавь- belowbox, попробуем :D
kot-obormot55
02.05.2017, 17:12
Регистрируешься на футбине. Заходишь в https://www.futbin.com/myclub и по инструкции импортируешь из веб-приложения FUT данные своего клуба. Для торговли очень неплохая фича.
классная штука! спасибо!
KirKuz, Там инструкция есть
3. В веб-приложении нажмите My Club -> Players
Не понял этот пункт. Где там My Club?
GAME FEATURES
GAMEPLAY
FROSTBITE
THE JOURNEY
FC BAYERN MUNICH
JUVENTUS
MANCHESTER UNITED
DEMO
COMPETE
FUT CHAMPIONS HOME
OVERVIEW
EVENTS CALENDAR
PLAYER PROFILES
LEADERBOARDS
REGISTER
ULTIMATE TEAM™
FEATURES
RATINGS
PLAY ON
ACADEMY
FUT NEWS
TOTW
ONES TO WATCH
ONES TO WATCH - WINTER
FUT DATABASE
FUT WEB APP
NEWS
INSIDERS
BECOME AN INSIDER
COMMUNITY
CONTACT PREFERENCES
UP YOUR GAME
CLUB PACKS
COMPANION APP
EA ACCESS AND ORIGIN ACCESS
GOALS OF THE WEEK
TIPS AND TRICKS
PRO CLUBS
FIFA MOBILE
Там такие только вкладки есть. Объясните нубу плз куда тыкать
Нажал FUT WEB APP, вылезла такая ошибка
Early Web Start has ended. You will need to login to FUT 17 on your console to continue using the FUT Web App.
Но я в ФУТ зашёл на консоли, что не так?