Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Тоже кстати твердо решил, если все будет норм, взять пс4 про для фифы 18.
ты уж постарайся.
все берут пс4, хотя легенды на боксе)
rom4iccc
17.04.2017, 16:53
Давно форум не читал, сейчас вот смотрю - все те же почти лица на ПК, реально кактус жрут (извините, не хочу обидеть), ну как так то?
Если реально напрягают читаки и настолько нравиться фифа, что каждый год все равно "прётесь" в ориджин за новой - неужели не стоит пожалеть себя и взять уже консольку?
А про бокс - все решает комьюнити, в нашем регионе оно банально больше на плойке, как хуан не извивается, но даже по форуму - количество имеющих "легенды" явно менее кол-ва сонибоев )
настолько нравиться фифа, что каждый год все равно "прётесь" в ориджин за новой
не они потихоньку переходят на консоли
Вопрос в том, насколько 18 будет отличаться от 17-ой... Если 17 с ее фростбайтом - был прорыв, то что на этом же уровне сможет предложить 18ая?...
ты уж постарайся.
Ок фанат мой единственный)Буду с тобой в турнирах.учавствовать на ps)
MelkorAintGood
17.04.2017, 17:10
К черту ПК) Мой бокс уже в 100 км от меня
что-то турнир заглох .. или нет? в моей группе только я играю что ли?
Буду с тобой в турнирах.учавствовать на ps
не вопрос - только в очередь:)
первым Moskalenko.D записался.
Добавлено через 1 минуту
или нет?
ждем сегодня завершения групповой стадии и инфы про плей-офф
не они потихоньку переходят на консоли
Я вообще в игры года три не играл, хотя если раньше и грал то, только в фифу. В этом году решил попробывать, понравилось. Зимой ловить на выходных особо нечего всеравно. А так как бы и всеравно, что на п.с. игры дороже. Всеравно покупать буду только Фифу. На пк, пока найдешь сопа в 1 дивизионе, минут 20 может пройти, одни читеры.
Добавлено через 1 минуту
Вопрос в том, насколько 18 будет отличаться от 17-ой... Если 17 с ее фростбайтом - был прорыв, то что на этом же уровне сможет предложить 18ая?...
Главное что-бы сервера наладили! Большего и не надо!)
Впервые взял золото 1. Всё-таки в первую очередь это психология, а уже потом скилл. Надо иметь не хилые нервы, чтобы в этом болоте играть в свою игру и не падать духом после различного говна. Не сказал бы, что в эту неделю сыграл лучше чем в другие (всегда не хватало 1-2 победы), просто видимо как-то в некоторых матчах удалось отпустить ситуацию и сохранить холодную голову. Ну и апогей стал 40ой матч в котором надо было побеждать, я психанул, удалился на 20ой минуте и сразу расслабился, поняв что топ лалиге я точно проиграю. Но получилось, что в меньшинстве я контролировал ход игры и выйграл 2-0. Вообщем если получится взять два раза по 24, то возьму элиту за месяц и 12 красных квикселов :)
ждем сегодня завершения групповой стадии и инфы про плей-офф
в группе А групповая стадия по-сути и не начиналась )
А так как бы и всеравно, что на п.с. игры дороже
разок монет продал с пс4 и окупил и игру и онлайн и игра осталась не надо новую покупать если забанят
Добавлено через 1 минуту
групповая стадия по-сути и не начиналась
многим WL важнее наверное или так ищете/договариваетесь
разок монет продал с пс4 и окупил и игру и онлайн и игра осталась не надо новую покупать если забанят
Добавлено через 1 минуту
многим WL важнее наверное
Учту!
Добавлено через 3 минуты
Почти все слил. Решил всетаки Манэ 86 на 87 обменять!Завтра начну серебряшей бундеса сливать, как солью обгону возьму, на неделе. А то нахвалили тут манэ 87)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/65vae2/epl_potm_log_has_every_player_with_goals_and/
Агуэро с Соном пока лидеры на potm
Отзыв о Thiago 89.
Кратко: говно.
Развернуто: играл им много и на ЦАПе и на ЦП, везде он пассажир. Корпуса там ноль - от мяча оттирают как пушинку. Постоянные падения, частые травмы. В защите он не помощник из-за слабого корпуса. В атаке его тоже постоянно толкают, бьют и валят на землю. А если вдруг он пролезет в штрафную на финтах, то один фиг промажет - удар у него херовый. Распродам бундес к чертям свинячьим и соберу сериал с Гомесом на ЦАПе.
SarCast1c
17.04.2017, 18:24
Stardos, заявку то в оригине проверь)
Ars2013, вернулся, решил поиграть в фифку, ну и заодно форум почитать. Теперь не знаю, чего хочу больше - играть или переехать дорожным катком твою учителку по русскому языку...?
А если Агуэро получит РОТМ, то карта какого рейтинга планируется? Выше МОТМа 91? Если да, то в пределах 800к можно и собрать...
POS, хз, глупая-не глупая, но имеет место быть, ИМХО.
Сравнение с контрой несколько некоректное, т.к. преимущества, которые Вами описаны, применительно к FPS шутеру - более значительные, нежели к онлайн спортивному симулятору, здесь факторов больше все же
В любом случае играть против читера - это все равно что ссать против ветра. Сколько бы ты не тужился - все равно будешь обоссан.
POS, ничего подобного, результат 50/50. Или ты победишь - или он ))))
Stardos, заявку то в оригине проверь)
добавил
MelkorAintGood
17.04.2017, 19:19
POS, ничего подобного, результат 50/50. Или ты победишь - или он ))))
Шанс далеко на 50%. Спроси у тех, кто играл со знаменитым HDIXD, и они не соврут. Если человек умеет играть И использует читы, то ты его не обыграешь.
SarCast1c
17.04.2017, 19:22
http://croper.ru/images/20170417zVBn7IrKtTOJnHQx_aJwrQ_large.png
думал испортится со временем, а нет..нормально..даже проверку ВЛ выдержал
хотел Лукаку лз загибридить в состав чтобы поиграть отбор в вл ,но на рынке всё схвачено, незолотые бельгийцы из сериала\ игроки лацио стоят от 3к
ну и продал этого Лукаку за 7 400) оказывается еще вчера он 3к стоил
Evilgarmon
17.04.2017, 19:26
кто играл со знаменитым HDIXD, и они не соврут
эта сволота еще и состав назвал "unbeatable". Со мной играл мексикано-аргетинским чемпом. Хотел с ними в кошки-мышки поиграть, но из-за лютейшего прессинга+коннект ВЛ это сделать нереально.
Точно играл с командой с таким названием, если не ошибаюсь ,минимально слил серебру.Кто-то раньше выкладывал кастомку с тактикой под 4231 с цапами,продублируйте, если не сложно.Спасибо.
Жесть, после вл в дивах так все быстро. Я тупо не успеваю реагировать. Видимо из первого вылечу :)
Народ, а не кто не думал или может есть возможность эмуллировать PSN серез Windows на ПК? (понимаю, может и бредово звучит, но....)
vladson9
17.04.2017, 20:26
Титульники
Лестер - Атлетико
Барселона - Ювентус
Эстудиантэс - Атлетико Насьональ
Манчестер Юнайтед -Андерлехт
Moskalenko.D
17.04.2017, 20:39
Обновил таблицы в турнире PS4/ Остальные, пожалуйста доиграйте свои матчи, чтобы мы могли продолжить
Выиграл драфт, в паках 4 редких игрока: Лаллана, Глик, Вейналдум, Дефо. Таких классных призов у меня еще не было.
У меня одного на Пк люто лагает и тормозит игра? В магазин зайти - думает секунд 10, на трансферный рынок - 10-20 сек обновляет каталог. В дивы зайти - тоже самое. Может у меня с инетом косяк?
Волкаут! Де Брюйне! ) нормально )))
Непонятно как-то игроки расставляются на угловом. Вроде бы никак нельзя повлиять на их расстановку? Максимум - одного подвинуть?
Играл тут с одним товарищем. У него Обамеянг сразу стоит на ближней штанге - он его не двигает, Обама сразу там стоит. И вот этот товарищ навешивает и навешивает на него, приноровился видать. Только чудом Обамик мне не забил. А опекал его все время Пищек. Почему Пищек - хз. А самый высокий - Налдо - вдалеке ошивался, при всем желании я не успел бы его привести.
Короче, начал я пародировать этого товарища. Хотел так же подавать на Лёву. А Лёва почему-то не хочет стоять на ближней штанге - ему с вратарем нравится обниматься. Каждый раз подводил Лёву вручную к нужной точке, но без толку. Играл в драфте за ТОТИ Суареса - он тоже сразу как Ауба встаёт на ближней и колотит. Как только я присноровился на него подавать - сразу заколотил парочку.
А Налдо, нехороший человек, шпала двухметровая, на моих угловых вообще в штрафной не присутствует. На подборе он дежурит, хушь плачь. Одно расстройство с этими угловыми.
Evilgarmon
17.04.2017, 21:41
за титульники выпало охеренное нихера.
Artemka_white
17.04.2017, 21:43
Кто лучше зайдёт на лфа: Ройс или костяной Коста ?
Effenberg11
17.04.2017, 21:51
Мало того что игра не идет теперь еще и в паках сплошная параша падает. 84 игрок уже в радость, одно дерьмо сыпется
может кто подкинет вариантов, как можно усилить этот состав
http://s56.radikal.ru/i154/1704/16/76b808c60402.png
бюджет 300к
вроде всеми доволен, но монеты хочется приткнуть куда нибудь ...
бюджет 300к
вроде всеми доволен, но монеты хочется приткнуть куда нибудь ...
цветного Марсьяля или Канте.
Ради прикола в отборах засунул 3-х самых стремных бронзовых бичей и с первого раза выиграл кубок. Вот когда мне надо было и хотелось выиграть в прошлые разы - сливал в четвертьфиналах стабильно. Что за игра...
MelkorAintGood
17.04.2017, 23:34
Обновы слабой ноги и финтов подъехали. Сон - 4*. Ура, товарищи.
carabask
17.04.2017, 23:43
Ляказетт - 4* вик фут! Просто праздник)
Moskalenko.D
18.04.2017, 00:02
https://youtu.be/Pk4xBoBoNDg?t=3m41s
Удалось вот такой штрафной забить c 35м.))
belowbox
18.04.2017, 00:21
Сон с 4 на финтах, теперь его станет ещё больше в составах ;))
Сначала Пищек не сумел затолкать Хамеса, ну ничего, бывает. Потом Налдо даже не дёрнулся на перехват, хотя мяч пролетел очень близко. И напоследок Марсело куда-то не в тему выставил ногу, хотя мог бы и помешать удару. По отдельности - мелкие косячки, но всё вместе - одна большая лажа: https://youtu.be/8TzQAFtDRbM
Про то, что мяч пару раз прошел сквозь ногу Хамеса и сквозь пятку Бэйла, я даже не заикаюсь. Мяч сквозь ноги - это норма фифы.
Блин зачем я этот кнокаут стал играть, до финала всё шло ровно, а в финале 7 штук получил. Ну что, значит Цоя брать на перепродажу? С какого числа обновление будет доступно? Или уже обновили?
FireMixRU
18.04.2017, 05:29
Кого нынче ставят в бундесе на пз? Не выбрать никак
Сон с 4 на финтах, теперь его станет ещё больше в составах ;))
В этой вл я сыграл 20 матчей из 40, 11-9 и Сон забил около 20-25 мячей, я на него сначала ругался, а теперь не нарадусь)
Если ему 4 звезды дали, то это огонь)
А есть где глянуть кого апнули на финтах ?
Сон кстати на 50 тысяч дороже стал))
SarCast1c
18.04.2017, 07:43
Ars2013, никого значимого там особо не апнули
Дембеле пять звезд дали на финтах?
Судя по ценнику да.
Для меня что 4 , что 5, одно и тоже правда)
Апнули
Ляказетта (4 звезды нога), Дембеле (5 звезд финты), Сона (4 звезды финты) и других.
Сон - 4*. Ура, товарищи
вот этого момента я прям очень ждал))теперь 88 карточка стала просто идеальной LW для меня.
Сбч Лаказета что ли собрать теперь или нафиг он нужен... Сборка 200к всего и несколько клубов уже собраны.Наверно попробую , может вообще бесплатно выйдет
Дембеле (5 звезд финты)
вот это очень круто,дали бы ему уже ст позицию)) был бы идеальный цап.
Добавлено через 58 секунд
вот этого момента я прям очень ждал))теперь 88 карточка стала просто идеальной LW для меня.
дорогой и бесполезный,там есть за копейки мартиаль он лучше.
Вот на ст он не плох и на цап,правда ворки портят его конечно((
Добавлено через 9 минут
Еще стариджу дали 4 финты)
легенда который более менее стал теперь)
а самую главную новость не написали) диапазоны перелопатили,в том числе Давидку Луизку дали 1,4 кк диапазон максимальный
Dr_kreker
18.04.2017, 09:17
Teranid, а сейчас он лежит по 950)
так всегда,профит на таких игроках больше 100-150 тяжело сделать,с другой строны вчера за лям можно было слить,а это профит 200 000 монет,что очень много на мой взгляд тоже)
FireMixRU
18.04.2017, 09:21
Взялся за тест Левы sbc, как же у меня горело, вообще нулевой был, бить не умеет, все слабо, мимо, в центре поля тусуется, корпуса нет. Был с карточкой хантера, сменил потом ее на одну игру на бомбардира (в клубе была), гол забил неплохой, но играл также отвратно. В итоге прикупил ему ястреба и за две игры он забил 7 мячей (4+3), плюс второй матч неполный, соп рейджквикнулся (а соп еще с лагучим дерьмом на стадионе стока, я уверен он еще если забил бы повторы смотрел и дэбил бы во всю, leoking клуб. Избегайте его на ps4)
https://youtu.be/dSNXbQaTOm8 Третий гол во втором матче был головой, не попал в список моментов из-за рейджквита
Вообще есть подозрение что хантер все портит всегда....
В любом случае в плюсе те кто купил по 850 ) надеюсь купят те кто не мог выловить когда он падал и подымется еще повыше. Еще на Стурриге надежды после апа финтов. Он уже поднялся ,а сейчас проснутся те кто им бегал в 15-ой фифе и может сплавлю своего,которого брал за 250к и ждал апа финтов. Хотя только что кто-то выложил за 220к,не читал наверное новости,и его забрал на перепродажу
а сейчас он лежит по 950)
через несколько дней поднимется.
с другой строны вчера за лям можно было слить,а это профит 200 000 монет,что очень много на мой взгляд тоже)
Ну тут надо четко попасть в момент изменения диапазона,быть в числе самых первых. Я так слил не помню уже кого,тоже кому то там диапазон подымали,и в 2 часа поменяли и я проверял в это время и слил его дорого,конечно сразу в течение 10 минут начали уже выбрасывать все дешевле и дешевле
Добавлено через 9 минут
Жаль я не умею финтить ( Может Гленн 87 у меня заиграл бы новыми красками. На моем старом джойстике бербатов получается 1из 50 , или стики уже убитые на старом логитехе или коннект всегда такой,что нифига не сделать. Хотя собакоед после перехода апл на схему 4-3-1-2 за два матча во втором дивизионе забил 6 голов,а до этого выходил на замену и был почти всегда полезен.
usmishka*
18.04.2017, 09:54
Teranid, вот это новость. Стурриге с 4 зведами, буду чаще выпускать теперь
Ну у нас он не такой уж дорогой.брал своего за 168к.отыграл им 15 матчей,забил 6 мячей.и он Имхо значительно лучше Марсиаля.был только один большой минус в 3* финтах, Но и тут теперь тоже все ок)тотс будет просто убийца.
Amat,
ну да,тогда норм,у нас он 400-500 стоит просто)
+будет игроком месяца еще,тоже нужно учитывать)
Я не понял, а какие убер финты дают 4 звезды? Все так радуются, как буд-то все заядлые финтильщики :)
Ну прикольно, че, у меня как раз в нападении сейчас играют и Сон 88 и ДР Старридж. Как знал, е мое, что их апнут на финтах.
Silencer
18.04.2017, 10:22
POS, фейкшот с 4* намного более эффективен.
Религия позволяет юзать LM-шного на ST после свистка, с 10 сыгранности (см в подписи как), вообщем гол либо пас в каждом матче, поменяю его только на ТОТСа
denbaral
18.04.2017, 10:40
На ваш взгляд кто эффективнее Перишич 87 + ДР Кандрева или Игуаин 93 + СИФ Куадрадо ?
denbaral, Перишич 87 +СИФ Куадрадо
А по слухам Сон на какой позиции игроком месяца будет?Убийственный товарищ, если на ст, я бы подумал над сборкой... А 87 под в.л. слил бы.
Не зря Сона СБЧ делал в свое время, итак игрок норм так еще и скиллзы апнули
Я не понял, а какие убер финты дают 4 звезды? Все так радуются, как буд-то все заядлые финтильщики :)
Ну прикольно, че, у меня как раз в нападении сейчас играют и Сон 88 и ДР Старридж. Как знал, е мое, что их апнут на финтах.
Многим религия не позволяет юзать напа с 4* на финтах) В этой фифе, финты точно не главное!Цена сейчас поползет на Сона вверх однозначно!Уже на порядок поднялась и 87 всего шт. 5-6 на продаже. Под в.л. возможно и дефицит будет+ еще инфа не разошлась полностью.
Игроки с 4/5 звездочками управляются лучше, чем с 3. Чисто моё мнение
nickolaiii
18.04.2017, 10:56
http://www.futhead.com/17/squads/5851721/
заиграет , как думаете? Это'о не продаваемый вот его загибридил
usmishka*
18.04.2017, 10:59
самый простой финт для 4* это ложный замах и убрать мяч под себя в противоход сопу. Реально мастхэв для напа...
Игроки с 4/5 звездочками управляются лучше, чем с 3. Чисто моё мнение
тоже заметил. По движениям с мячом все филигранней делают. Тот же Агуэро, Погба с 5*. Я думал, что это от показателя дриблинга правда зависит. Сегодня увижу разницу, Соном давно играю. Начинал с 86.
Добавлено через 1 минуту
самый простой финт для 4* это ложный замах и убрать мяч под себя в противоход сопу. Реально мастхэв для напа...
Ложных замах знаю. А как уберать под себя?Многие юзают. Но, оно читаемо...
usmishka*
18.04.2017, 11:03
Stardos, ложный замах+всторону противоход своему движению
А по слухам Сон на какой позиции игроком месяца будет?Убийственный товарищ, если на ст, я бы подумал над сборкой... А 87 под в.л. слил бы.
Скорее всего на LM будет.
И надеюсь, ЕА сделает скидку тем, кто собрал однажды его 84 карту (типа сборка - кидай ифа Сона или кидай sbc Сона)
GamesLife
18.04.2017, 11:11
Коннект сейчас просто супер.
FireMixRU
18.04.2017, 11:16
а когда вообще стартует сон сбц?
vladson9
18.04.2017, 11:54
Вовремя я конечно взял в субботу Сона 87 вместо взбесившего Эриксена. Теперь останется у меня подольше, в связке с Суаресом.
Кого нынче ставят в бундесе на пз? Не выбрать никак
там и выбирать-то не из чего - СИФ Пищек и всё
А вот и нет.
Купил Лама в четверг прошлый под ВЛ. И вопросов вообще никаких, останавливал самых топовейших игроков.
Недостаток скорости нивелирует шикарным балансом и скиллом дефенса.
А в развитии атаки немец просто бесподобен, советую!
Я не понял, а какие убер финты дают 4 звезды?
berba spin, ronaldo chop, scoop turn с места, spin
вот, например, гол, который начался с роналду чопа: https://youtu.be/0lIeEFxIIsY
О,пришли из школы любители Стурриге и он уже 340к+ ))
90 к это много всё-таки
Серебрянный Opare из Аугсбурга не согласен чтобы тратили непонятно на кого
Kama_Bullet
18.04.2017, 13:01
90 к это много всё-таки
Пищек который 86 - супер хорош
а бонучи как по игре,если сравнить с кьелом и барзалью?
просто был не продеваемый,поставил,разницу за 2 игры не увидел,но 2 игры мало,а скоро вл))
Серебряным Опаре я играл. В отборе даже НИФ Пищек лучше, не говоря уже про СИФ. А по скорости я не заметил критичной разницы - там где НИФ Пищек не успевал, Опаре тоже не успевал.
darcane, первый раз вижу , чтобы этот роналду чоп помог обыграть защитника) таким финтом только в десятом диве и обыгрывать
Самое полезное от четырех звезд это замах, иногда спин может помочь. Всё. Вообще в этой фифе не видел ,чтобы кто-то много финтил , в основном всё бесполезно
Всегда думал что замах и бербаспин начинаются от 2-3 звезд. Ну, скуптерн надо подтянуть - штука полезная, ибо тот же Ежик 70% голов забивает как раз используя скуптерн у штрафной.
таким финтом только в десятом диве и обыгрывать
ты меня раскрыл
тот же Ежик 70% голов забивает как раз используя скуптерн у штрафной
не рассказывай тут сказки. мы уже выяснили, что финтить -
бесполезно
Самый полезный финт в этой части - раскачка корпусом и уход под себя/в сторону. Как Ёжик задрачивает.
Но я уже на подсознательном уровне делаю много финтов, после 15-й и 16-й части. Особенно злоупотребляю простым перекатом мяча (болл ролл вроде), который был имбой в 16-й. Сайракс не даст соврать :)
Kama_Bullet
18.04.2017, 13:17
Самый полезный финт в этой части - раскачка корпусом и уход под себя/в сторону. Как Ёжик задрачивает.
Но я уже на подсознательном уровне делаю много финтов, после 15-й и 16-й части. Особенно злоупотребляю простым перекатом мяча (болл ролл вроде), который был имбой в 16-й. Сайракс не даст соврать :)
как его делать (финт ежа) ?
Silencer
18.04.2017, 13:19
А где вообще можно почитать, кому там скиллы апнули?
Evilgarmon
18.04.2017, 13:23
Silencer, http://www.futwiz.com/en/fifa17/weakfoot-upgrades?sf53776012=1
shimaraev
18.04.2017, 13:30
тоже заметил. По движениям с мячом все филигранней делают. Тот же Агуэро, Погба с 5*.
А когда Агуэро 5* обзавелся? все жизнь 4
vladson9
18.04.2017, 13:36
А тройка впереди выглядит то очень достойно! У всех 4* на финтах, 5* на слабой и все лонгшотеры. Даже задумался попробовать такой тандем.
http://i.imgur.com/83K8ebS.jpg
Kama_Bullet, найти туториалы по финтам и учить. По крайней мере я начинал так. Сейчас всё уже происходит на инстинктивном уровне, даже не вспомню как определённые финты делаются, всё на автомате
Добавлено через 47 секунд
Берба спин всё ещё рулит (https://youtu.be/piQOuZ7nwMs) кстати (осторожно, крик, одна из решающих побед в ВЛ)
vladson9
18.04.2017, 13:46
Берба спин всё ещё рулит кстати
Ты бы предупредил, что звук убавить нужно. Так и без барабанных перепонок остаться можно)
Evilgarmon
18.04.2017, 13:46
VeryovA, пи#дец ушам, предупреждать об ультразвуке надо!
vladson9,
Evilgarmon, извиняюсь, не подумал
VeryovA, зачетные у тебя видео с голосовым сопровождением))
А финты самые эффективные, ИМХО - оба спина (уровня 10 дивизиона, но иногда в тему), резкая остановка мяча на месте, fake pass exit, болл ролл, хокус-покус и скуп терн.
usmishka*
18.04.2017, 14:20
Кокос, а есть финты "дабл-трабл" или хоть "фишка-манишка" ?
https://www.youtube.com/watch?v=DQBTBOG2e_M
Я так понимаю, главная интрига недели в UT - получит ли Месси иф на ЦАПе?
usmishka*
18.04.2017, 14:38
vorber, у футвиза сомнения
http://www.futwiz.com/ru/news/article/fifa-17-team-of-the-week-prediction:-week-31/324
usmishka*, в болоте WL дабл-траблы получаются без проблем за любого игрока. :D
VeryovA, зачетные у тебя видео с голосовым сопровождением))
Соседи, наверное, несколько иного мнения :D
промес интересно дороже 200 будет или нет..
очень нужен,буду его на право выпускать или на цап с замены))
Кокос, а есть финты "дабл-трабл" или хоть "фишка-манишка" ?
"Ляськи-масяськи" есть 6* финт) Позволяет взять топ-100 в вл ))
ты меня раскрыл
не рассказывай тут сказки. мы уже выяснили, что финтить -
Я где то написал что этот замах бесполезен?)
Ты смешал все в кучу.
А когда Агуэро 5* обзавелся? все жизнь 4
Погба 5*, после Агуэро запятая, там 4 не написал.
Kama_Bullet
18.04.2017, 15:28
Kama_Bullet, найти туториалы по финтам и учить. По крайней мере я начинал так. Сейчас всё уже происходит на инстинктивном уровне, даже не вспомню как определённые финты делаются, всё на автомате
Добавлено через 47 секунд
Берба спин всё ещё рулит (https://youtu.be/piQOuZ7nwMs) кстати (осторожно, крик, одна из решающих побед в ВЛ)
финтую я более менее, просто не могу понять что за финт ежа, или как он называется чтобы как раз посмотреть туториал
финтую я более менее, просто не могу понять что за финт ежа, или как он называется чтобы как раз посмотреть туториал
Боди фейнт (влево вправо правым стиком) и резкий уход под себя (левым стиком).
А на сона что в прошлый раз давали по сборке (игрок месяца) может кто помнит?
Думаю в этом месяце уже можно закупать ))
Ars2013, на ПК может и дороже 200, но на приставках вряд ли. Статы то топовые, но из-за РПЛ и гражданства, думаю, будет не особо дорогой.
Сейчас играл с самым трусливым существом в истории фифы - Gangsters. Вел 2-0, это сравняло 2-2 и тут же разорвало связь, чтобы не я вдруг не выиграл у него. Просто фу
truearno11
18.04.2017, 17:01
ребят,киньте предикшен на новую команду недели пожалуйста
ребят,киньте предикшен на новую команду недели пожалуйста
Уже кидали, листай назад.
LoveFIFA
18.04.2017, 18:00
Ребят еще раз спрошу кто на пк, какими джойстиками вы играете, есть тема в инете что у игроков торможения из за того что джойстик не иксбокс360, у кого были какие проблемы? А то думаю у меня именно из за этого в ВЛ потеря контроля командой полная происходит..
Copywriter
18.04.2017, 18:05
LoveFIFA, Если говорить о 17-й, то играл Logitec Ramble Pad, еще Спидлинком беспроводным. Сейчас юзаю джой от иксбокс 1. Если не брать в расчет, что последний просто удобнее и надежнее, то разницы в отклике я не заметил.
LoveFIFA,
Я играю speedlink,хотя в нем есть поддержка xinput,я играю через емулятор,так как наблюдались фризы в игре.
SarCast1c
18.04.2017, 18:22
в группе ежика бизнес процветает :D зарекламили другое сообщество, где за тебя могут играть вл, 50р - 1 победа) 30 условных побед встанут в 1500р, что треть игры, за игру отдай 4 тысячи и пусть еще другая котлета за тебя играет)
AlexeyTMN
18.04.2017, 18:48
SarCast1c, очень забавно, но думаю найдутся люди которые заплатят))
делаеш 10 побед из 40, изи 500руб.:)
Evilgarmon
18.04.2017, 19:25
это новый сорт дебилов - купи игру и заплати человеку чтоб в нее играл...
или это ответвление от тех что донатят ютуберам
Stan_Marsh
18.04.2017, 19:46
делаеш 10 побед из 40, изи 500руб.:)
Оно того не стоит - играть кому-то тошнотные 40 матчей за 500-1000 руб.
Оно того не стоит - играть кому-то тошнотные 40 матчей за 500-1000 руб.
Не стоит. Но ты не забывай, что в фифу играют не только дядьки, но и пацанята-школьники, которые с радостью будут играть за рубли хоть сутками.
rom4iccc
18.04.2017, 20:02
Это клиника, но старо, как мир
Effenberg11
18.04.2017, 20:19
Новые челенджи завезли, базовые и продвинутые
sergej-kolomna
18.04.2017, 20:37
Что за фигня, не могу на пс4 зайти в fut, виснет на загрузке обновления составов. То на 30%, то на 40%!?
vladson9
18.04.2017, 21:09
Нормально ЕА издеваются) И так цены конские были на русских из-за титульных, так еще и в новые СБЧ запихнули состав с 6-ю русскими футболистами. Некоторых уже попросту нету на ауке)
carabask
18.04.2017, 21:17
vladson9, ограничения по времени на челлендж нет. Через пару недель цены придут в норму.
Effenberg11
18.04.2017, 21:22
vladson9, мне Дзага выпал, а остальных непродаваемых серебряшей кинул, а вторую часть таких же непродаваемых с высоким рейтингом запихнул. ЕА знает как вытянуть последний обеденные деньги из школяров. Ох жду Марио Гомеса в паке за 50 :)
Stan_Marsh
18.04.2017, 21:40
Доходим до финала и "you lost connection бла бла бла". Интернет стабилен и в норме - тут же зашел обратно в UT.
Все-таки EA - дерьмо, и пора завязывать играть в игры от них. Когда нам уже альтернативу завезут((
Что за фигня, не могу на пс4 зайти в fut, виснет на загрузке обновления составов. То на 30%, то на 40%!?
плохой инет - было такое как то на тарифе с проплаченным трафиком когда его съедаешь и инет ограничивают в скорости и т.п.
Effenberg11
18.04.2017, 22:09
Ну и как вишенка на торте, пак за 50
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0418/44/70aa4e09a571bcbbf30d8739298a0644.png
9 игроков рейтингом меньше 80. Засуньте себе в ж*пу, свиньи кленовые
sergej-kolomna
18.04.2017, 22:36
KirKuz, да нет инет оптика 100!) чего то с серваками походу было. Поиграл в обычные сезоны онлайн, и потом загрузилось все за секунду!)
Все-таки EA - дерьмо, и пора завязывать играть в игры от них.
Вот сколько ноете, а все равно играете))
Кто знает по какой причине исчез с рынка Пароло 84 на ПК ? Стоит слить своего сейчас по максималке 260к?
Dr_kreker
18.04.2017, 23:07
Кто знает по какой причине исчез с рынка Пароло 84 на ПК ? Стоит слить своего сейчас по максималке 260к?
Исчез? их штук 10 на пк в данный момент
Effenberg11
18.04.2017, 23:08
deniace, да никуда он не исчезал, это гребаное меню уже недели 2 глючит. Особенно бесит это в сравнение цены, жмакаешь, а игра врет нагло, что мол нет ни одного такого игрока, а они есть. Как суслики
deniace, да никуда он не исчезал, это гребаное меню уже недели 2 глючит. Особенно бесит это в сравнение цены, жмакаешь, а игра врет нагло, что мол нет ни одного такого игрока, а они есть. Как суслики
Ах вон оно че, действительно, перезашел в УТ и стали отображаться.
carabask
18.04.2017, 23:49
Матюиди - дубль, включая победный гол на 93-й минуте. Дают информы за матчи в мидвик? Маст хэв для меня
Ждём оранжевого Криштиану ФРВ 98? Это будет топ 1 игрок в фифа 17
LoveFIFA
19.04.2017, 00:06
Хуммельс днище, ЕА занизьте ему скорость еще до 63
Stan_Marsh
19.04.2017, 00:15
Ждём оранжевого Криштиану ФРВ 98? Это будет топ 1 игрок в фифа 17
Героя должны давать за соточку по идее.
Как будет смотреться пара высоких (190+), но не очень быстрых ЦЗ?
Зачем мне высокие? У них ноги длинные - отнимают мяч хорошо. Не будет ли скорость большой проблемой? Скажем, пара Налдо - СИФ Хуммельс?
Dimanio,
Stan_Marsh,
Скорее всего, в пятницу будут синие лч карты, как это было уже.
И Роналду, будет 97.
98-ой, для тотса зарезервирован.
GamesLife
19.04.2017, 07:35
В составе вроде и Эль Фараоне 88 и Эль Сома СБЧ и Бэйл, но забивает все равно Марсиаль.
Как будет смотреться пара высоких (190+), но не очень быстрых ЦЗ?
Зачем мне высокие? У них ноги длинные - отнимают мяч хорошо. Не будет ли скорость большой проблемой? Скажем, пара Налдо - СИФ Хуммельс?
Отлично, но если речь идёт о паре 84 Брукс - 90 Боатенг
Добавлено через 3 минуты
Dimanio,
Stan_Marsh,
Скорее всего, в пятницу будут синие лч карты, как это было уже.
И Роналду, будет 97.
98-ой, для тотса зарезервирован.
А если Роналду ещё раз попадёт в КН, каким он будет? Мне кажется ТОТС будет 99, только скиллы у него будут немного другие, и возможно позиция тоже
Dimanio, Я сужу по фифе16 и 15, тотсы и ифы по такой системе выдавали.
Месси дадут 99, так как у него 98 карта тоти.
А Рону - 98
Ну это чисто из-за логики прошлых частей.
(Между прочим у него было три карты 97 рейтинга)
Dr_kreker
19.04.2017, 09:34
Давид Луис стоит 898, вы серьезно? Вы держали его пол месяца, что бы в итоге заработать 3к профита? Вы вообще нормальные?
Давид Луис стоит 898, вы серьезно? Вы держали его пол месяца, что бы в итоге заработать 3к профита? Вы вообще нормальные?
Это не мы,это какие то другие горе торговцы!)
Dr_kreker
19.04.2017, 09:41
Это не мы,это какие то другие горе торговцы!)
Ну может кто-то от сюда есть, кто выставляет за такую цену)) и он ответит
Dr_kreker,
ты подожди..в выходные если выйдет рон,а сегодня месси на цап,то луиса будут продавать за 500))
Мужики, это мой фитнес состав для АПЛ. Если я его продам, то выручу примерно 700к + добавлю и смогу купить Погба и играть уже одним составом АПЛ. Вот скажите, настолько ли Погба крут, что можно его променять на этот состав?
8563
sitya,
схема с цопом,бери погба,схема только с цп не бери погба)
Не понимаю, а почему Сократис 87 вдруг так резко упал, аж на 50 к? Неужели ждут ещё одного информа?
sitya,
Погба лучший пз в Fifa 17,но если ты умеешь правильно использовать его сильные стороны(финты,физику,удар,дриблинг).Короче в умелых руках он монстр.
Цена на него думаю опустится через месяц с 900 до 500-600.
Сам играю ОТВ Погба-монстр.
Kobajuv,
и какие с ним результаты?)
я просто сколько им не играл или когда он у сопа в команде,то зона погбы это проходной двор,он всегда в атаке почти))
исключения когда он был на цап или была схема с цоп,а вот схемы где одни цп и был он, приводили футбол к хоккею по счету))
sitya, Играл Погба обычным, совсем не зашел. Не стоит своего миллиона. Что с ним, что без. Да и статы посредственные. Ценник чисто из-за известности. Схемы 433 (4), 4321
Не понимаю, а почему Сократис 87 вдруг так резко упал, аж на 50 к? Неужели ждут ещё одного информа?
Ну он гол забил, и все, на всякий случай, слили своих. Что б наверняка.
Блин купил бы, но Пищек за 97 к ни в какие ворота не лезет, если честно
Грёбаное СБЧ
А предикты есть уже?
Dimanio, http://www.futhead.com/news/totw-predictions/77/fifa-17-totw-predictions-week-31/
shimaraev
19.04.2017, 11:05
Dimanio, http://www.futhead.com/news/totw-predictions/77/fifa-17-totw-predictions-week-31/
Странно что не в одном предикте нет Игуаина он 2 матча подряд делает победные дубли, думаю ЕА это не пропустит.
sitya, я вот если честно не пойму этих фитнесс-составов: нах играть составом зачастую слабее основного на 30-40% целых 2-3 игры ( и с большой долей вероятности проигрывать/не добиваться нужного тебе результата) - все ради того, чтобы основа набрала эти 20-30% до 100 выносливости? зачем если можно каждые 2-3 игры просто фитнес покупать за теже 850 монет ( в начале недели, сразу после ВЛ штук 20-30 закупаюсь и не парюсь вообще).
зачем превозмогать-то?
я понимаю иметь второй состав аналогичный по силе и имбовости твоему 1ому основному, а так....
да и второй имбовый состав - это теже 1.5 ляма к примеру, нах, если можно основной опять же усилить.
вообщем не понимаю
Riv_, Да, тоже об этом задумался) Вот и решил перейти на 1 состав + на скамейку 2-3х хороших игроков.
sitya,
отложи монеты на тотсы))
Да, тоже об этом задумался) Вот и решил перейти на 1 состав + на скамейку 2-3х хороших игроков.
Что-то и я стал задумываться. Вот только кем жертвовать, сериал в сумме дешевле ,чем апл-состав. В сериале из дорогих только Мертенс 88 и ОТВ Игуаин. А в АПЛ ниф Погба,иф Джан,88 Ериксен,88 Лукаку, "троица из Баварии" и 87 Гленн (Сон)
olbi1983
19.04.2017, 11:42
Перешел с 360 на one, оставалось там 300 тыс. решил все слить на паки, в итоге 40 паков по 7 500 подряд, лучшее Квадрат 83, пак за 5000 и 3000 монет. И так всю фифу)))
Moskalenko.D
19.04.2017, 11:44
olbi1983, вроде немало народу на Боксе сидит, а турнир мертвый)) да и коммьюнити бокса мертвое)
Ars2013, Смысл?) У меня вот такая АПЛ. Нападение усилить ТОТСами? Разве что ЦАПа поставить по мощнее. На место Канте как раз и хочу Погба. Слева в центре возможно Азара. Справа абсолютно всё устраивает. Защита - слева самый лучший защ АПЛ в центре в принципе, тоже доволен. Вратарь - без коментариев (можно на лавку ещё и Батланда)) ). Собственно и ТОТСы то и не нужны)
8564
olbi1983
19.04.2017, 11:51
вот и буду пополнять)))
sitya,
защитники честно говоря так себе,вместо смолинга уж лучше огбону поставил,но я бы вместо луиса его поставил.
ну а тотсы будут намного лучше твоего состава,тот же ибра будет монстр и со скоростью)
другое дело конечно что sbs будет жалко))
Ребята, какие лиги будут в marque matchups? Просто хочу слить все серебро и золото из клуба до воскресенье. Будет слив и хочу очень мертенса 88 вернуть. Уже сейчас по 600 проскакивает.
Что-то и я стал задумываться. Вот только кем жертвовать, сериал в сумме дешевле ,чем апл-состав. В сериале из дорогих только Мертенс 88 и ОТВ Игуаин. А в АПЛ ниф Погба,иф Джан,88 Ериксен,88 Лукаку, "троица из Баварии" и 87 Гленн (Сон)
Никем не надо жертвовать. Сади их на лавку. И в процессе игры всегда есть варианты замен.
Играю без фитнес состава с 15 части. Применяю физуху каждые два матча, как раз монет за матчи хватает. Если физуха перед матчем была 99 и я проигрываю, то в конце матча часто выхожу через альтФ4, чтоб 99 и осталась.
Если физуха перед матчем была 99 и я проигрываю, то в конце матча часто выхожу через альтФ4, чтоб 99 и осталась.
Х-хитрожопый :D
Через 2 недели уже ТОТС Апл. Может и правда слить своих и поиграть в эконом режиме? Не поздно сейчас?
Общий бюдж в игроках где-то 4кк.
Как думаете, обычные топовые карты сильно просядут? Например Рон?
Но тотсы всё равно первое время нельзя будет покупать, ценник первые четыре дня будет задран чуть более чем полностью наверное на них...
VeryovA, В этой фифе вообще всё очень тухло просаживается. Вот Погба сколько стоил в декабре, столько же и сейчас.
я вот если честно не пойму этих фитнесс-составов:
Есть категория людей, например таких как я. В ВЛ я не играю (пару раз не считается), на рынке я не сижу, играю мало, донатить на ПК смысла вообще нет, а хорошими игрока поиграть хочется) Фитнес карты покупать например для меня очень накладно)
mish, монетами с матчей много всё равно не заработаешь. По 400 монет в среднем на условного Найнголлана будешь копить 250 матчей. У меня например матчей всего 500-600.
VeryovA, В этой фифе вообще всё очень тухло просаживается. Вот Погба сколько стоил в декабре, столько же и сейчас.
У нас он просел на 200к с декабря
mish, монетами с матчей много всё равно не заработаешь. По 400 монет в среднем на условного Найнголлана будешь копить 250 матчей. У меня например матчей всего 500-600.
А если будешь покупать фитнес карты, матчей понадобится в два раза больше)
Скажу за себя, когда играл одним составом, монеты вообще не копились, смысл тогда вообще играть.
VeryovA, только потеряеш на перепродаже 5%, а ето 200к
mish, В твоём случае единственный вариант поиграть хорошими игроками это открывать паки. Ясное дело не за монеты. Делать сборки и рано или поздно выпадет что то годное. А матчами ты точно ни на что хорошее не накопишь.
У нас он просел на 200к с декабря
Даже больше скажу, с 20-х чисел марта Погба просел на 100 к. 2 викенд-лиги назад мне он выпал за золото 3 и я его продал за 520. Сейчас же он 420
А вот Рон что-то вообще проседать не хочет, как был в районе 1,5 кк, так и остаётся. И здесь трудно что-либо прогнозировать. Кстати в конце ноября он стоил 1,25 кк
Effenberg11
19.04.2017, 13:20
https://i89.fastpic.ru/big/2017/0419/06/f1e1ea86454c80f39acd194d7034e406.png
Зачем? И на каике только траты не пойдёт народ ради пака с 9 игроками рейтингом ниже 80.
Читаю вас, зачем вы покупаете физуху? Открывайте бронзовые паки. Я командную продаю за 950 монет, себе оставляю индивидуальную по +20. Я вообще всю командную физуху продаю. У меня тут её накопилось как-то, я за всю 260 тысяч выручил. Только физухой, не считая других расходников, вроде лечилок. Открывайте брнозовые паки пацаны
Парни, а кто собирал Игуаина, там есть команды, где тупо нет игроков на сборку? Я с таким столкнулся на сборке МЛС, когда ждал бронзового бича недели 2 за 15к)
https://i89.fastpic.ru/big/2017/0419/06/f1e1ea86454c80f39acd194d7034e406.png
Зачем? И на каике только траты не пойдёт народ ради пака с 9 игроками рейтингом ниже 80.
Читаю вас, зачем вы покупаете физуху? Открывайте бронзовые паки. Я командную продаю за 950 монет, себе оставляю индивидуальную по +20. Я вообще всю командную физуху продаю. У меня тут её накопилось как-то, я за всю 260 тысяч выручил. Только физухой, не считая других расходников, вроде лечилок. Открывайте брнозовые паки пацаны
Просто с дерьмом возиться неохота, забивать им весь трансферный лист. Там же максимум 100 предметов можно продать, а остальное куда? Пылиться в клуб? Командную физуху продаю кстати за 1400, не знаю как у вас, но на PS4 её забирают за эти деньги вечером в вск - утром в пн, когда ещё идёт викенд-лига. Например люди играют основой и фитнесом, но когда дело доходит до решающих матчей, их играют основой, и для этого резко становится нужна физуха
Просто с дерьмом возиться неохота, забивать им весь трансферный лист.
Плюсую. Бывает времени поиграть нет, а если еще и с бронзовыми паками возиться, все туши свет.
Effenberg11
19.04.2017, 13:29
HTA, проблемных команд там мало, в основном из-за трансферов или даунгрейда. А какая команда в МЛС вызвала проблему? Спортинг поди, где раньше были требования к числу американцев в составе? А ждал наверно этого товарища http://www.futhead.com/17/players/45984/emmanuel-appiah/
vladson9
19.04.2017, 13:30
На ПК тоже цены на топов стали проседать. Видно начали уже готовится к ТОТС.
HTA, проблемных команд там мало, в основном из-за трансферов или даунгрейда. А какая команда в МЛС вызвала проблему? Спортинг поди, где раньше были требования к числу американцев в составе? А ждал наверно этого товарища http://www.futhead.com/17/players/45984/emmanuel-appiah/
Именно этого хмыря ждал недели 2-3)
Вообще не понимаю,там можно тупо собрать состав за 9 с 0...
россиян просто можно купить серебренных по 500 монет) и добавить рейтинговых игроков с другой строны)) я так лично собрал,на все сборки ушло 20 000,все делал с 0 почти ))
Effenberg11
19.04.2017, 13:34
Dimanio, не совсем понял смысл, что и куда. Просто открываешь бронзу, игроков которые нужны сейчас сливаешь, а остальных в засолку. Ну я рад что есть такие вроде вас, которым не охота возиться с "дерьмом", но которые потом с удовольствием покупают моё "дерьмо" за 6-8 тысяч. Будь то игроки Томи, Брауншвейга или Хамарби :)
HTA, самый прикол что теперь эти требования убрали, и как раз этот хрен мне 2 раза подряд упал в паках, еле спихнул его за 2 тыщи.
На ПК тоже цены на топов стали проседать. Видно начали уже готовится к ТОТС.
Видимо все ждут еще месси на цап и рона в выходные) представь если он будет фр+ месси на цапе.
да паков откроют больше чем на д.р. люди))
хотя я думаю месси не дадут,а рону дадут но будет лфа ))
Dimanio, не совсем понял смысл, что и куда. Просто открываешь бронзу, игроков которые нужны сейчас сливаешь, а остальных в засолку. Ну я рад что есть такие вроде вас, которым не охота возиться с "дерьмом", но которые потом с удовольствием покупают моё "дерьмо" за 6-8 тысяч. Будь то игроки Томи, Брауншвейга или Хамарби :)
Редко когда вообще нужна бронза для СБЧ. Сколько у меня бронзовых в клубе, просто за всякие СБЧ выпадавших или вообще самого начала в нём числившихся, никто так серьёзно и не прогодился. Да, игрок Брауншвейга выпал как это ни странно в паке как раз за Брауншвейг
Ну куплю я допустим бронзу на 40 к, то есть открою 100 паков. Реально понадобятся из них когда-либо ну может 3-4 игрока, а это будет где-то 15 к
Если уж и идти по этому пути, то разве что с начала сезона фифы, когда ещё дофига разных челленджей впереди. А сейчас велик шанс что это будет лежать у тебя в клубе и никогда не пригодится
Effenberg11
19.04.2017, 13:53
Dimanio, в корне не верное утверждение. Из этих 100 паков ну никак не 3-4 игрока в принципе. Челенджи идут сейчас на всё, что движется. 16 лиг, базовые, продвинутые и т.п. Каждый пак как минимум себя окупает. И это только игроки. Или вы за каждой расходкой на рынок лезете?
с другой строны))
Это уже не смешно, стыдно должно быть. Без обид.
Effenberg11, скажи, а ты смотрел на футбине сколько стоят на плойке влет улетающие на пека за бешенные деньги бронзовые бомжи?
95% из них(не из всех, а именно улетающих) стоят на плойке копейки и их страницы три-четыре.
PS остальные 5% улетают за 3-4к но никак не максималка.
Dimanio Или вы за каждой расходкой на рынок лезете?
Зачем, если она в паках за ВЛ нам падает
Добавлено через 35 секунд
Effenberg11, скажи, а ты смотрел на футбине сколько стоят на плойке влет улетающие на пека за бешенные деньги бронзовые бомжи?
95% из них(не из всех, а именно улетающих) стоят на плойке копейки и их страницы три-четыре.
PS остальные 5% улетают за 3-4к но никак не максималка.
Вот и я о том же
aubameyang228
19.04.2017, 14:26
Не могу зайти с приложения на телефоне уже 2 день, у всех так?
Effenberg11
19.04.2017, 14:27
Каждый день перед сном смотрю цены на консолях. А то засыпаю плохо, ворочуюсь :) Я говорю за себя, что там на консолях меня не волнует, мягко говоря
команду недели еще не засветили на просторах инета)?
раньше вроде уже тут выкладывали в 14-15 часа)
vladson9
19.04.2017, 14:34
Ars2013, Уже как месяц прикрыли эту лазейку
Я говорю за себя, что там на консолях меня не волнует, мягко говоря
но в диспут с Dimanio (а у него в подписи платформа как и у тебя есть) на сей счет вступил:)
Вроде неделю назад выкладывали где то за полчаса-час до официального объявления
PartisanSA
19.04.2017, 15:03
540К накопил на паки. Даже жаба душит уже, как представлю, что поведусь на цветные пикселы.
печаль(
Вроде неделю назад выкладывали где то за полчаса-час до официального объявления
теперь на час раньше все..часы как перевели тима в 17 выходит, может поэтому ты подумал что раньше.
540К накопил на паки. Даже жаба душит уже, как представлю, что поведусь на цветные пикселы.
лучше игроков купи) или в драфт играй перед тотс)
а паки если и копить,то для этого есть sbc,драфт,вл.
Ars2013, нет,неделю назад уже часы были переведены (переводили то в выходные) и КН уже выложили в 16:45 за 15 минут до официалки. А на первоисточнике значит еще раньше
vladson9
19.04.2017, 16:04
Teranid, Сейчас вроде твиттер ЕА не самый первый объявляет. Они в последнее время какую то трансляцию запускают за пол часа, где обсуждают новую КН
Teranid, Сейчас вроде твиттер ЕА не самый первый объявляет. Они в последнее время какую то трансляцию запускают за пол часа, где обсуждают новую КН
совсем булки расслабили
Лучше купи топа за 500к и один пак за 7500к. Открой и представь что волкаут был)
П.с. Погбу уже за 850к никто не хочет брать.
rom4iccc
19.04.2017, 16:32
Вопрос не совсем оффтоп - кто нибудь дальше этой темы ходит по форуму? Читал кто последние страницы этой саги http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25120&page=8 ? На правах Петросяна, почитайте, я уже минут десять лицоладонь изображаю ))
Вопрос не совсем оффтоп - кто нибудь дальше этой темы ходит по форуму?
да ходим и на турнире пс4 участвуем
Не могу зайти с приложения на телефоне уже 2 день, у всех так?
переустанови companion. Разгючит.
Вопрос не совсем оффтоп - кто нибудь дальше этой темы ходит по форуму? Читал кто последние страницы этой саги http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25120&page=8 ? На правах Петросяна, почитайте, я уже минут десять лицоладонь изображаю ))
Сектанты какие то.
Кто хочет поучаствовать?
https://www.championat.com/cybersport/article-270950-onlajn-turnir-po-fifa-17-ot-chempionata.html
Москаленко, соньку разыгрывают. Давай первое место бери.
GamesLife
19.04.2017, 16:53
Ребятки, а когда первые тотсы? Вначале МЛС?
такой бред)) Свежий пример. Позавчера слил фитнес состав бразилов с виллианом, коутиньо, бюджетные но имбовые. Нач играть только топовой апл. С 1 дивизиона, не то что не вылетаю, а уже раз выиграл и борюсь постоянно за чемпионство!2 составом за счастье победа победа в матче 1 дивизиона была! Разница есть в игроках и она огромная!Только опять же если брать топов от 400к. Единственное в чем заключается гандикап, это коннект!Даже в турнирах, где по идее p2p соединение должно быть лаги жуть. Участника турниров не дадут соврать. И когда коннект плохой, тогда и начинают игроки чудить невероятные вещи.
rom4iccc
19.04.2017, 16:56
и на турнире пс4 участвуем
Ага, ясен слог. Ну у меня фифа 3 недели как, состав хилый до безобразия (тыщ на 30, трейдить влом), понимания игры (этой части) пока околонулевое. Да и страсти в турнире, смотрю (читаю) нехилые, так что пожалуй пока воздержусь, хоть я и не особо ранимая личность.
marik_if
19.04.2017, 16:56
а кто то вкурсе что за турнир такой HawksProCup.
вроде уже стартовал ... где то транслируют, можно посмотреть список учасников?
Кто хочет поучаствовать?
https://www.championat.com/cybersport/article-270950-onlajn-turnir-po-fifa-17-ot-chempionata.html
Москаленко, соньку разыгрывают. Давай первое место бери.
"Мы проводим наше соревнование на трёх самых популярных платформах — Xbox One, Play Station 4 и PC."
Онлайн-турнир на ПК, да они маньяки.
Промес 86 ST -93 pace,87 shooting, 87 dri,82 pass
Шакири еще есть.
vladson9
19.04.2017, 17:00
Шакири 86 в новой КН, а Месси опять прокатили с информом)
Добавлено через 2 минуты
https://cs7061.userapi.com/c543103/v543103282/237f2/5lWT9LDGZFU.jpg
Evilgarmon
19.04.2017, 17:11
кому же нужен Де Брюйне на фланге мм?
Андера, Сери и Товена с Траппом возьму на заметку.
А Сократиса с такими статами можно вообще использовать в схеме с одним защитником:)
а когда брать Сократиса, сразу или через неделю?
Да Брюйне на ПП такой же эпик фейл, как и иф Педро на ПЗ....
Компани с тенью хорош будет? Единственный, кто интересен в этой кн)
И вопрос - дает ли квалу в вл, если остаешься в первом диве?
vladson9
19.04.2017, 17:24
vorber, Его хотя бы можно будет в схему 4-3-2-1 на ПФД запихнуть и потом в начале матча перестроить на ЦАП в 4-3-1-2.
Последние две КН навеяли
https://www.futbin.com/17/squad/3240092
Badgiogretzky
19.04.2017, 17:27
Я думаю в воскресенье падение цен на игроков, отыграют ВЛ и сливать...Со всеми этими сбч, фактически обмен одних на других...Накопилось 1200 игроков, начал обмен на монеты))))))))))
Эх, к плей-офф турнира апельсинового Толиссо прикупил вместо черного, так и не поиграл.
Вот мои турнирные бойцы (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jwgc58nqnMBlj:FFA17PS4).
Атака и центр уже в РПЛ неплохо выглядят. Защита, пока, отстает. Ждем ТОТСов.
https://pp.userapi.com/c639517/v639517083/16cb8/wHYQmO75638.jpg
MelkorAintGood
19.04.2017, 17:42
Купил бокс, на радостях принес, распаковал.. и понял, что забыл купить переходник hdmi to vga.. Эпик фэйл.
MelkorAintGood, нет hdmi на мониторе?
MelkorAintGood
19.04.2017, 18:03
MelkorAintGood, нет hdmi на мониторе?
Нету) Монитор не такой новый, только vga разъем присутствует
Moskalenko.D
19.04.2017, 18:08
West33 меня читеры там унизят))
Предложение для организаторов турниров здесь: объединять игроков в группы ТОЛЬКО по территориальному признаку, а не рендомно. Тогда у них коннект всегда хотя бы до плейофф будет хорошим.
ну это я так, что-то навеяло
Dr_kreker
19.04.2017, 18:15
Купил бокс, на радостях принес, распаковал.. и понял, что забыл купить переходник hdmi to vga.. Эпик фэйл.
Я как-то пробывал пс4 подключить через такой переходник к своему монитору ничего не работало. Изображение только на 2 секунды появляется и все, наверно переходник не тот. Хотя с видеокартой проблем нет. Надеюсь у тебя все будет работать)
Предложение для организаторов турниров здесь: объединять игроков в группы ТОЛЬКО по территориальному признаку, а не рендомно. Тогда у них коннект всегда хотя бы до плейофф будет хорошим.
ну это я так, что-то навеяло
И что мне теперь вообще не играть в турниры? А не, будем с s-cyraxом вдвоем играть.
Для таких вариантов есть лан турниры.
Dr_kreker
19.04.2017, 18:21
И что мне теперь вообще не играть в турниры? А не, будем с s-cyraxом вдвоем играть.
Для таких вариантов есть лан турниры.
Зато вы будите всегда занимать призовые места)))
KirKuz, ну.... неужели так мало игроков зонально близко друг к другу?
SoccerKid
19.04.2017, 18:22
Эх, к плей-офф турнира апельсинового Толиссо прикупил вместо черного, так и не поиграл.
Вот мои турнирные бойцы (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jwgc58nqnMBlj:FFA17PS4).
И без Толиссо твои ребята в полном порядке))