Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
SarCast1c
23.09.2016, 20:17
не могу найти сопа в 7 диве, мда уж, далеко забрался, что ли)
нашли уже абъюс какой (в гейплее)?
Играть в короткий пас и обдумывать комбинации - идеальный abuse в любой части.
OMGWTF, если абузить умение играть, то все получится)))
NeedFree
23.09.2016, 20:21
Играть в короткий пас и обдумывать комбинации - идеальный abuse в любой части.
С хорошим форвадом это вообще адовый абуз сейчас, Агбонлахор с арендованным Дибалой доказали это))
riddick100
23.09.2016, 20:23
10 часов подходят к концу, поиграл немного в дивизионах, плюс отобрался в уик-энд лигу. Главная проблема - угловые, там постоянно опасно.
Кстати, ни разу не разорвало соединение, ничего не вылетало, бусты начисляются.
Выйдет игра, буду играть матчи и улучшать команду(люблю улучшать команду играми, а не рынком).
Пока так:
http://savepic.ru/11515867.jpg
Gollazk1n
23.09.2016, 20:28
riddick100, серьезно..
Выпали - матуиди стоит около 18к, эрерра из мю около 3к, матип около 3-4к
Как думаете ждать 27 числа? Поднимутся же они в цене ?
10 часов подходят к концу, поиграл немного в дивизионах, плюс отобрался в уик-энд лигу.
Впечатляюще!
Команды в студию!
15 игр странно не одного пенальти
Gollazk1n
23.09.2016, 20:37
HANCOCK, все так. Выглядит мощно.
Gollazk1n,
когда я скидывал, то сказали, что это понты и так себе(((
http://s019.radikal.ru/i623/1609/ce/7a46e8abd209.png
denyskozakov
23.09.2016, 20:40
так что там с угловыми?
Залетает каждый второй.
OMGWTF, а что с ними? Иногда забивают, иногда нет. Такой же опасный стандарт, как и в жизни)
riddick100
23.09.2016, 20:42
Впечатляюще!
Команды в студию!
Раз
http://savepic.ru/11499473.jpg
Два
http://savepic.ru/11490257.jpg
В первом составе надо центр весь менять, столько привозов, во втором нападающий не тащит.
Среди всех игроков выделяется, конечно, Мюллер. Раза три уже десятку за матч получал
SarCast1c
23.09.2016, 20:44
начинаю привыкать к новым ударам, более менее получается их чувствовать теперь, дзагоев (https://www.youtube.com/watch?v=m1ECHn3z2Qk&feature=youtu.be) и денисов (https://www.youtube.com/watch?v=F5VyQeFE5wc&feature=youtu.be) неплохо лупят, вообще центр поля дзагоев - денисов - ферандо очень хорош) у соперников бичей вообще нет, у всех крепкий нон рар, чаще всего попадался рарный состав, сериал
Gollazk1n
23.09.2016, 20:45
HANCOCK, хах), да тут понятно, Риддик один из ТОП игроков сайта, наряду с Ванкузей, Стасом, Бумбом22, Арсом, Коксом...) Впринципе я думаю 10 див не показатель для него.
...тем более у тебя поражение есть, а у него нет).
Lel, многие говорят, что абус.
Gollazk1n, двойные стандарты)
Нормально все с угловыми, я чисто с углового ни разу не забивал, разводил и навешивал, так часто гол, но я не вижу ничего в этом такого, просто так кажется после 16й фифы, в которой оч редки были голы с углового
HANCOCK, да тут видно ЕА поработали над угловыми, раньше 1 из 50 забивался после розыгрыша, а щас частенько красивые получаются)
usmishka*
23.09.2016, 20:56
цены пошли вверх, интрессно на долго ли это, и когда ловить пик на игроков, что б продать с профитом...
usmishka*, пик судя по прошлому году был в конце сентября и первые числа октября, числа до 5го где-то, но это на консолях
поиграл я в фифу...и какие странные ощущения...
я вообще не пониааю как в нее играть пока что...все сливаю,при чем всегда по одному сценарию...веду 1-0 или 0-2 и пропускаю с 70-90 все свои матчи так слил 3 игры из 4) полгуру только слил нормально)
а по самой игре,очень странная физика...не оттолкнуть,не отнять(при том не я не соперник не может) а вратари низом я сейчас понял плохо отбивают,зато все остальное даже жопой отбивают...
вообщем пока не цепляет,но поигрывать буду,может разберусь)
SarCast1c
23.09.2016, 21:11
мне интересно, если во время игры закончится время аксеса, что будет? типа, дисконект или игра свернется?) как это реализовано)
TheCasper13
23.09.2016, 21:12
Мда.. Цены скачут, закономерности нет никакой.. Скорее бы уже старт игры, хоть что то прояснилось бы по ценам.
SarCast1c, да, просто вылет
Продублирую сюда тоже: у меня написало, что предзагрузка выполнена. Значит, не надо будет качать полную версию игры заново. Похоже, те, у кого не было раннего доступа, могут уже стартовать.
Кому надо, мне вернули бабки за суперделюкс.
NeedFree
23.09.2016, 21:29
Угловые наврятли чисто физически сложнее, скорее загвоздка в том, что подающий четко видит куда он примерно подает и уже знает кем и как он будет лезть к мячу, в том время как обороняющемуся приходится проявлять реакцию)
Вот такая хрень в оффлайн драфте.
три сыграл, четвертый кирдык. Печально. И хз как исправить.
Есть у кого предложения?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/5c7e497fb956e733a391866ef03b6e6b.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c7e497fb956e733a391866ef03b6e6b)
NeedFree, ну а вообще навесы я так понял не летят в этой версии, а что с лонгшотами?
TheCasper13
23.09.2016, 21:36
А потом всех побанят, будут здесь слезы лить и рассказывать о злой еа.
тоже хочу попробовать) подскажи пожалуйста, как сделать запрос на возврат средств.
Правда у меня было 75 поинтов...теперь 0. Как бы теперь все те поинты которые я буду брать в будущем, не списывались бы до нуля.
Заходишь в историю заказов, находишь этот заказ и нажимаеш оформить возврат.
Clutcher
23.09.2016, 21:41
Вопрос к хуановодам со стажем. Кто играл Вальдеррамой в 16й, как он будет себя чувствовать (по вашему мнению) на позиции одного из ЦП в ложной девятке? Или у него совсем всё плохо с оборонительной частью, устроит проходной двор на своём фланге? Понятно, что он ЦАП, но нет такого места в моей любимой схеме.
Купить легенду до выхода игры - это будет рекорд :)
OMGWTF, куда они не летят? Я голов 10 забил с навесов.
Лонги летят, просто сложно выбрать момент для удара, плотная защита
NeedFree
23.09.2016, 21:44
NeedFree, ну а вообще навесы я так понял не летят в этой версии, а что с лонгшотами?
ну слушай, я как по воротам попаду - расскажу)
Гуго Гроций
23.09.2016, 21:46
Кокос, прочитал сообщение коммьюнити менеджера, что трансферы включат в вебке не всем. Всем - с релизом. Так что не буду уже надеяться.
TheCasper13
23.09.2016, 21:49
У меня супер новость всем болельщикам спартака и фифы - еа включила спартак в число клубов в цветах которых выйдет коробки фифы для консолей.
OMGWTF, за 15 матчей, почти в каждом матче гол с навеса. Я за 16ую фифу с навесов забил раз 20 не больше.
Вы хотели критический баг? Кто играет наверное уже понял, что ближний угол пофиксили, бейте в дальний, эффект будет тот же как раньше с ближним.
vladson9
23.09.2016, 21:50
За сквад челендж дали пак с 2 рарными игроками, оба не продаваемые. Итог: Выпал ИФ Кавани. Мог около 90к наварить, но все равно приятно)
Наконец-то сыграл нормальный матч в онлайн-драфте - не читер, не плохой отклик, не разрыв)
Очень приятно в эту фифу играть при хорошем соединении.
HANCOCK, хреново, что навесы летят. хотя может ты пока против нубов играл. ты в ут играл или в драфте?
TheCasper13, а не известно какие еще клубы будут удостоены такой великой чести?)
HANCOCK, хах), да тут понятно, Риддик один из ТОП игроков сайта, наряду с Ванкузей, Стасом, Бумбом22, Арсом, Коксом...) Впринципе я думаю 10 див не показатель для него.
...тем более у тебя поражение есть, а у него нет).
я стою в одном ряду с этими парнями, 1 поражение у меня уже есть :), а победы придут :D
Добавлено через 30 секунд
TheCasper13, а не известно какие еще клубы будут удостоены такой великой чести?)
только великие российские клубы :D
TheCasper13
23.09.2016, 21:58
Lel, МС, псж и "другие великие клубы".. Ну думаю барсы, реалы, баварии..
OMGWTF, я везде играл, фут чемпионс, драфт, ут, везде летят.
Ничего страшного в этом нет.
HANCOCK, страшное есть. это значит, что самая тупая тактика пробежал по флангу - подал, будет работать.
OMGWTF, нет, до фланга еще добежать надо. Это не как в 14й фифе, где каждый навес залетал. Сложнее, когда к тебе через центр рвутся, а навесы фигня.
На ютубе увидел что теперь в режиме UT судья может вратаря удалить. В прошлых годах вроде не помню такого.
Пару раз сталкивался. Было уже.
Deis777, вот бы еще что-нибудь эдакое добавляли, например хрюшку или бомжа))
TheCasper13, видимо самые глорские выберут, чтобы еще деньжат лишних срубить на сотрудничестве)
bumbarash22
23.09.2016, 22:20
Кто спрашивал по поводу Вальдераммы, в какую схему хочешь его интегрировать? имхо лучше попробуй возьми Дзолу, он тоже недорогой.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/e052f2e3e10e6c63d81ac0a4471c7bbf.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e052f2e3e10e6c63d81ac0a4471c7bbf)
Отличное название, надо брать
У меня прогрес тут наметился с вебкой)) после запуска триала на хуане в компаньоне появился акк хуановский, но пишет что как вы думаете? правильно. купите фифа 17
Я спецом на этом акке в 16-й матчи наигрывал, 13 или 14 сыграл, неужели мало?
Rodek У них белая футболка "трольная"
Rodek, этот клуб уже стал культовым в русскоговорящих странах))
Хорошая фишка составчики собирать. Выпал Марез, Санчеш и прочие. 130к уже есть. Весело. Уже хватает на Роббена =))
Rodek, этот клуб уже стал культовым в русскоговорящих странах))
Присоединяюсь к этому культу)) Я предполагал, что многие знают, т.к. с кудрявых годов играют))
Oldi, везет...а я без вебки, не могу собирать ((
Oldi, везет...а я без вебки, не могу собирать ((
Наверстаешь еще. Они еще долго будут. Тут главное как в паках будет везти... Может тебе легенда вообще выпадет ?)
Clutcher
23.09.2016, 22:43
Кто спрашивал по поводу Вальдераммы, в какую схему хочешь его интегрировать? имхо лучше попробуй возьми Дзолу, он тоже недорогой.
Я спрашивал. Ложная девятка на позицию ЦП. Понимаю, что он там теоретически ни к селу, но... Дзола подороже сейчас раза в три-четыре :)
Во я пёс, оставил фифу включенной и ушёл, как будто не пробная и выходные не впереди..
denyskozakov
23.09.2016, 22:54
Во я пёс, оставил фифу включенной и ушёл, как будто не пробная и выходные не впереди..
Беда
bumbarash22
23.09.2016, 22:55
Clutcher, без вебки нет возможности посмотреть цену. Если,конечно, в 3-4 раза дороже, то проще Карлоса. В прошлой части Дзола был недорогой, играл им, понравился. Вальдерамма нет.
ИМХО на цп нет. Правда от стиля зависит, но я бы не поставил такого игрока =)
Хуанщики, кнопка смены персоны появляется (может появиться) в вебке после захода в пробную версию. Может поможет кому
Добавлено через 1 минуту
bumbarash22, сделай себе ацесс доступ, погоняешь в УТ 10 часов, может и в вебку пустит)
Clutcher
23.09.2016, 23:00
bumbarash22, Вальдеррама за 200к бывает, Дзола в космосе, 600к+. Вижу, что не подходит он туда никак, но в данный момент из легенд "около 200к" он самый мне симпатичный. И на этого-то не хватает пока, только 150к есть... буду копить/думать :)
orehfso, у меня есть, но выскакивает сообщение мол недоступно тем, кто играет в раннем доступе, сделайте предзаказ...
Andrey-888
23.09.2016, 23:04
Вот такая хрень в оффлайн драфте.
три сыграл, четвертый кирдык. Печально. И хз как исправить.
Есть у кого предложения?
В первый мой оффлайн драфт произошёл разрыв связи с серверами...
Сегодня сыграл снова, выиграл. После каждого матча перезапускал игру. Не знаю помогло ли это, но доиграл всё до конца.
HANCOCK, да у них хаос полнейший, вон кто-то писал что в вебку пустило и без фифы 16 на аке и без предзаказа 17, просто по ацессу.
я думал у тебя не появился выбор персоны, ну тогда не знаю даже.
Выпали - матуиди стоит около 18к, эрерра из мю около 3к, матип около 3-4к
Как думаете ждать 27 числа? Поднимутся же они в цене ?
Открою маленький секрет. Сейчас цены уже устаканились именно по ценовой разнице между собой.
Говоря простым языком. Ты сейчас продашь Матьюди за 18 тысяч и купишь условного Барзагли за 22. Через 1 неделю ты сможешь примерно с такой же разбежкой его купить за 26, продав за 22 своего француза. Не те суммы ради которых стоит напрягаться. Лучше потиху сиди на рынке и торгуй, больше толка будет.
Mr-Levsha
23.09.2016, 23:22
Ребят, всем привет, планирую собрать на старте РФПЛ 4-1-2-1-2 (с пп и лп) нужна помощь:
1) ГК? Гиля, Акинфееч? Ещё кто то?
2) ЛЗ
3) ОПЗ
Состав планирую такой:
ГК, ЛЗ, Боккети, Маурисио, Смольников, ОПЗ, Шатов, Промес, Данни, Дзюба, Смолов.
Так же буду благодарен, если подскажите, цены на ауке для PC (в вебку не пускает, раннего доступа нет)
Готов выслушать другие варианты
P.s. когда то давно был на форуме с этим ником, и даже играли турниры fut-овские в 13 фифе…
Mr-Levsha, Игорек, Набабкин, Хави Гарсия)
Хорошая фишка составчики собирать. Выпал Марез, Санчеш и прочие. 130к уже есть. Весело. Уже хватает на Роббена =))
Вау, вот это улов)) А я думал мне повезло, поднял почти 50к.
Mr-Levsha, на ворота Критцюк, у Акинфеева руки слабые и он низкий.
ЛЗ Набабкин или Набиуллин.
На опорника Денисова можно или Вернблума.
Clutcher, честно тебе скажу, у него на столько убогая карточка, что его спасает только его прическа. Очень слабый игрок)
Играл против компа в драфте. Комп заработал 2 пенки и 2 удаления вратаря. Но ни одной замены после удаления не сделал :eek: т.е. в ворота вставал полевой игрок. Это норма?
Комментаторы еще жалели его потом, типа не вратарь же, вот и пропускает один за другим.
http://i82.fastpic.ru/big/2016/0924/15/6e13d0890b820b978958ec6a4e63a615.jpg
Mr-Levsha, на ворота Критцюк, у Акинфеева руки слабые и он низкий
У Акифеева трейт на дальние вбрасывания.
Ребята, кто уже побегал бундесом и схемой 4321. Посоветуйте кого брать? Вот люди которые меня интересуют(схема 4321):
http://www.futhead.com/17/squads/250140/
На остальных 15-20 тысяч.
Может кто уже посоветует хорошую связку RM-CM\CDM\2xCM возможно из другой лиги? Думал о Промесе, но боюсь столько денег не соберу.
Кто бегал схемой, все стандартно? Хороший высокий CM по центру и по боковые CM с workrate H/H?
В целом, интересно узнать другие мнения.
Я пока прикинул так, но не знаю даже:
http://www.futhead.com/17/squads/250647/
Zoidberg_RM
23.09.2016, 23:44
Вернули деньги за фифа 16 супер делюкс и отжали 50 неиспользованых фифапоинтов. В минус счет поинтов не ушел )) На 7950 поинтов открыл немножко пакцов
http://www.futhead.com/17/squads/250977/
Ни кто не в курсе если сейчас на аксесс подписку оформить в фифу зайдёт ?с учетом того что предзаказ скачал без подписки на аксесс ! если я сейчас попишусь меня пустят в игру?
Zoidberg_RM
23.09.2016, 23:52
klech10, ага
Andrey-888, И входил, и выходил, и переустанавливал... всё по старому. Абидна да.
Red-white69
24.09.2016, 00:07
klech10, ага
А как вообще вернуть им?
Добавлено через 4 минуты
klech10, ага
в плане какую выбирал причину?
bumbarash22
24.09.2016, 00:10
Clutcher, потом подешевеет же. Если не ошибаюсь, то в прошлой части стоял что то около 100к...
moriak3v
24.09.2016, 00:12
Сыграл 4 игры в 10 диве. 3 победы и 1 ничейка. Очень медленно все стало, борьбы много. Много мелких передач стало, любителям подержать мяч - раздолье. Заметил, что тяжело пробегать через защитников как это было в 15 и 16. Забавно смотрелось как соп пытается пробежать, а не выходит. В одной из игр подал 5 угловых подряд. Фолов почти нет, были всего пару раз за 4 игры.
Иньяки Уильямс понравился в игре, по скорости - ракета, корпусом побороться с любым защем может. Ньянг отгрузил в первом же матче 3. Правда пока это только начало, но это так для информации.
Навесами соперники почти не играли, я с 1 навеса забил гол. Лонгшоты пока не залетали.
Пока не нравится, что футболисты ватные. Вне зависимости от ловкости, заметна какая-то задержка и тяжесть. Пинг с соперниками было хороший, но вязковато игра ощущается, на это сильно обращаешь внимание.
Zoidberg_RM
24.09.2016, 00:18
Red-white69, причину, что игра плохо работает. Причина не важна, она просто им для статистики.
решил пока на ПК пособирать сквадбилдер этот, все равно делать нечего, так вот, за кикофф выпал Депай и Бельерин)
Кокос, ага, я буду это вспоминать, когда его на силу пробьют или лонг залетит) Критцюк тоже норм бросает, ну тут каждый сам для себя решит)
Zoidberg_RM, сколько по времени прошло с подачи заявки? через какое время вернутся деньги?
belarus404
24.09.2016, 00:25
микрофон на пк работал у кого? это просто свинство от ЕА, что не пофиксили за целый год в 16 фифе
denyskozakov
24.09.2016, 00:49
8 часов из 10 отыграл, взял 10,9 и 8 дивизионы - пока все нравится)
efan ekoku
24.09.2016, 00:52
Вопрос к хуановодам со стажем. Кто играл Вальдеррамой в 16й, как он будет себя чувствовать (по вашему мнению) на позиции одного из ЦП в ложной девятке? Или у него совсем всё плохо с оборонительной частью, устроит проходной двор на своём фланге? Понятно, что он ЦАП, но нет такого места в моей любимой схеме.
Купить легенду до выхода игры - это будет рекорд :)
Вальдеррама мой любимчик))) колоритный дядька,но в защите полный ноль.его место именно на ЦАПе .Первая легенда в 16 фифе .и будет 1 в 17.)))
bart_by, я не для состава спрашивал, чисто ради большей прибыли по монетам, выгоднее же их продать после выхода игры?
FunChampion
24.09.2016, 01:36
Ребят, простите за оффтоп, но очень нужен совет, что лучше комп за 50к собрать, или купить консоль + комп(для работы, дешевый)? Зарание спасибо
P.S.:Консоль или игровой ПК мне нужен практически только для Fifa , очень врятли буду что-то другое покупать, тоесть 1 игра в год , макс. 2.
FunChampion, PS4 Pro дождись
NeedFree
24.09.2016, 01:47
Ребят, простите за оффтоп, но очень нужен совет, что лучше комп за 50к собрать, или купить консоль + комп(для работы, дешевый)? Зарание спасибо
Ну смотри, каждая игра на консоли тебе встанет в 4-5к
bart_by, я не для состава спрашивал, чисто ради большей прибыли по монетам, выгоднее же их продать после выхода игры?
Извини, я нить разговора потерял) Что у нас за дискуссия была?)
Поиграл на пк в 17 в ут. Боже, это походу моя фифа.
Набрал арендных игроков(кагава,ройс,матьюди,ауба и т.д.) и по 4312 просто что хотел творил в атаке. Короткий пасик, забросы, навесы, прострелы. Все что душе угодно, в разумных пределах конечно :D
4 гола + 12 сэйвов Адлера. Надо срочно подтягивать реализацию, с этим пока печально. 2 раза в пустые не забил :D
Абумеянг просто царь этой игры, наверное на пс4 его и продавать не буду)
Ну и ждем повально автобусы через 1-2 недели после выхода игры. Ловить контр-атаки нереально даже с Беллерином.
FunChampion
24.09.2016, 02:06
NeedFree, Забыл добавить, щас проредактирую, играю в основном в фифу, то-есть каждый год у меня будет лиш одна покупка скорее всего)
Добавлено через 5 минут
lezgi, Не очень то радужная перспектива как мне кажется, ибо ИЕЙ Спортс сотрудничают с Боксом, исходя из этого, я думаю, что PS будет всегда отставать по плюшкам в плане Фифы от Бокса, что мы можем видить уже сейчас, а я буду играть только в Фифа в основном
Народ, совет нужен. В паке за челлендж Ориджн нежданно выпал ИФ Шадли. Редкостная удача для меня. Что с ценами на этих первых ИФов будет дальше по опыту?
delphin, это за состав? какой собирал? Первые ифы всегда были в цене если они норм по статам, не думаю что Шадли один из них.
На ps4 у кого-нибудь закачка от пред. заказа из окна 16-й началась?
Время релиза (если пересчитать) у меня показывает 26-го в 11 вечера по мск...
FunChampion, лучше бокс, если для фифы, там легенды + на бокс с помощью карт предоплат игры можно дешевле покупать и лайв дешевле тоже чем на пс4
delphin, обычно информы из первой команды недели дороже всего, потому что редкие, для ЦАПа норм карточка, я бы оставил, или самому играть или потом в любом случае дороже продать.
Его и сейчас то на рынке особо нет.
А почему у нас релиз в одно время с США, а не с Европой?
set-77, Origin access, самый простецкий. За другие челленжи ИФов не падало, а тут внезапно)
Т.е. можно хоть щас продавать?
Никто не сталкивался на XBox1 с такой проблемой?У меня есть действующая подписка EA Access.Установил пробную версию 17й,запустил,поиграл выставочный матч Челси-МЮ.После этого пошло соединение с серверами ЕА,но вместо игры я каждый раз теперь получаю менюшку: "Спасибо за выбор пробной версии EA Access FIFA17.К сожалению,в основном профиле нет активной подписки на EA Access.Чтобы начать игру или продолжить пробную версию,перезапустите игру с профилем с активной подпиской EA Access и оставшимсявременем использования пробной версии FIFA17" После чего игра вываливается в дашборд. Я специально перепроверил подписки на EA Access в профиле в котором постоянно играю.Запустил другие игры EA,полученные через EA Access.Все работает как и раньше кроме новой фифы.Никто не сталкивался с подобным? Заранее спасибо за вашу помощь.
Гуго Гроций
24.09.2016, 03:43
Заранее спасибо за вашу помощь.
Уже чинят. Проблема не у тебя.
Zoidberg_RM, сколько по времени прошло с подачи заявки? через какое время вернутся деньги?
Мне тоже вернули. Мнгновенно, только заявку подал тут же письмо пришло от Paypal что EA деньги вернула
Zoidberg_RM
24.09.2016, 05:26
gvidar, 3 дня. Обещают за 5 до 10 дней вернуть.
Spartaksakh65
24.09.2016, 05:53
Предзагрузка на пс4 когда ?
Zoidberg_RM, аналогично. Я вот сегодня попробую купить еще 100 поинтов. Мне кажеться есть вероятность того что их могут сразу списать в ноль.
Предзагрузка на пс4 когда ?
У меня показывает, что сегодня...
TheCasper13
24.09.2016, 07:18
Если игра для всего мира доступна 29, то почему в ориджине написано, что игра станет доступна 27 числа?
Добавлено через 18 минут
http://s020.radikal.ru/i707/1609/d3/d273e126ffc3.jpg (http://radikal.ru)
Пока так.
TheCasper13, не для всего мира, релиз в США и России 27го, а у остальных Европа и итд 29го
Zoidberg_RM
24.09.2016, 07:29
TheCasper13, через корейский или новозеландский впн 26-го можно будет скачать и играть. Как обычно.
TheCasper13
24.09.2016, 07:37
HANCOCK, Эт мы типа избранные?)
Zoidberg_RM, Не, спасибо)
FunChampion, учитывая ситуацию с читерами, я б не стал брать комп с нуля для фифы
Ребята, вы же понимаете что весь ваш прогресс в УТ будет "откатан" на момент отсутствие поинтсов? В ЕА же не дураки работают)
TheCasper13, ну, видимо да, я думаю это по каким-то причинам своим ЕА делает.
В хбокс сторе написано 27.09.16 в 00:00 релиз у суперделюкс, а у стандартной в 7 утра 27го, думаю ошиблись и у всех в какое-то одно время
Silencer
24.09.2016, 08:11
Народ, а откатал кто уже полностью 10 часов? Как там они заканчиваются? Просто выкидывает из игры, или хоть матч дадут доиграть?
Vincent green
24.09.2016, 08:14
Ну смотри, каждая игра на консоли тебе встанет в 4-5к
Ну чего уж не по 10-15к то?
Если новинки не брать на старте, а покупать по скидкам то от 2500 максимум. Причем, почти все игры получают скидки в первые полтора месяца.
TheCasper13
24.09.2016, 08:22
FunChampion, учитывая ситуацию с читерами, я б не стал брать комп с нуля для фифы
Учитывая ситуацию с железом на консолях я бы не стал брать консоль ради игр вообще.
Clutcher
24.09.2016, 08:23
Vincent green, добавлю еще, что ни одна игра, даже в день выхода, не стоит дороже 3999р за стандартное издание.
TheCasper13
24.09.2016, 08:24
Ребята, вы же понимаете что весь ваш прогресс в УТ будет "откатан" на момент отсутствие поинтсов? В ЕА же не дураки работают)
Тоже так думаю, они из за цента удавятся. Типа чуваки с фифасоккера самые хитрозачатые. Говорб же потом здесь будет море слез крокодиловых и рассказы о том, что "ни за что забанели"..
Тоже так думаю, они из за цента удавятся. Типа чуваки с фифасоккера самые хитрозачатые. Говорб же потом здесь будет море слез крокодиловых и рассказы о том, что "ни за что забанели"..
Ну это еще лучший расклад, могут вообще в баню отправить)
TheCasper13
24.09.2016, 08:27
TheCasper13, ну, видимо да, я думаю это по каким-то причинам своим ЕА делает.
В хбокс сторе написано 27.09.16 в 00:00 релиз у суперделюкс, а у стандартной в 7 утра 27го, думаю ошиблись и у всех в какое-то одно время
Что бы отловить всех читаков из России)
Если у кого начнется загрузка на пс4, отпишитесь плиз.
Zoidberg_RM
24.09.2016, 08:32
Ну, будет видно. Забанят, так забанят. Будет повод взять коробку для фифы и легенд ))
Все идет к тому, что будет как в прошлом году:
В 3 мск предзагрузка, в 11 релиз.
Учитывая ситуацию с железом на консолях я бы не стал брать консоль ради игр вообще.
он сказал, что только в фифу играет
TheCasper13
24.09.2016, 08:46
Rodek, И? Если в фифу, то графа не важна вообще? А если чел например играет только в карьере, как думаешь, что ему важнее - графа или отсутствие читаков?
Vincent green
24.09.2016, 08:48
На игре стоит счетчик- когда будет автозагрузка игры
TheCasper13, у фифы в рекомендованных требованиях стоит gtx 660, так что еще надолго хватит для фифы консолей
SarCast1c
24.09.2016, 08:57
ничего себе ЕА расщедрилась, за вход в вебку дали 5к)
Vincent green, счетчик стоит когда релиз. А предзагрузка просто дата 24е. У меня так.
usmishka*
24.09.2016, 09:09
Если игра для всего мира доступна 29, то почему в ориджине написано, что игра станет доступна 27 числа?
Добавлено через 18 минут
http://s020.radikal.ru/i707/1609/d3/d273e126ffc3.jpg (http://radikal.ru)
Пока так.
вызыавю на товарку)
https://i.gyazo.com/90256b6627aa818c4575a9057465b255.png
начинал играть с 3 ЦП, но игра показала, что нужен и ЦОП, иначе беда совсем в 17..
Red-white69
24.09.2016, 09:28
Red-white69, причину, что игра плохо работает. Причина не важна, она просто им для статистики.
Хм, мне пришло сообщение от Paypal что возврат средств произведён, а на карте ничего
Clutcher
24.09.2016, 09:30
Кстати, не знаю, отмечали тут или нет, заметил вчера такую удобную фишку. Когда выставляешь игрока на рынок в УТ из игры, можно (как в карьере было при подписании контрактов) выбирать каждую цифру цены отдельно :)
Zoidberg_RM
24.09.2016, 09:33
SarCast1c, ну такое. Мне вот премиум бронз пак дали.
PartisanSA
24.09.2016, 09:36
Кому надо, мне вернули бабки за суперделюкс.
мне вернули, но я ни одного фифапойнтса не потратил.
Red-white69
24.09.2016, 09:36
SarCast1c, ну такое. Мне вот премиум бронз пак дали.
тебе пришли деньги?
ничего себе ЕА расщедрилась, за вход в вебку дали 5к)
Ну мне из 18 попыток выпало только максимум 3000 тысячи. Хороший улов.
Zoidberg_RM
24.09.2016, 09:38
Red-white69, да, пришли. Подожди еще пару дней.
Red-white69
24.09.2016, 09:40
Red-white69, да, пришли. Подожди еще пару дней.
Странно возврат обработали моментально, и от пэйпала пришло сообщение...
PartisanSA
24.09.2016, 09:42
у меня сутки деньги назад летели. сегодня ночью смс бздынькнула.
Clutcher
24.09.2016, 09:57
Хмм.. вопрос - это футхэд глючит или легендам линки порезали?
Ну мне из 18 попыток выпало только максимум 3000 тысячи. Хороший улов.
а че, каждый раз при входе дают?
P.S.:Консоль или игровой ПК мне нужен практически только для Fifa , очень врятли буду что-то другое покупать, тоесть 1 игра в год , макс. 2.
Мучался подобным выбором, в итоге при всех минусах ПК (читеры, цены на рынке), решил пересобрать ПК, продал старое железо, вложил 50 и собрал i56600k на 1070gtx не нарадуюсь какой шустрый.
Перед этим хотел купить хуан s . даже заказал, но в последний момент отказался. Понятно что легенды, рынок и тп, но разрешение отстает от плойки и компа, да и цены на игры. как-то так. Но если качество картинки не парит, а я думаю разница особо не заметна, хуан s вполне. Единственное, что это поколение консолей отмирает, через год-полтора ему на смену придет следующее.
И железо на консолях уже гумно, особенно хуан. Так что мой выбор ПК.
Комп у меня домашний. На работе есть казенный.
2-ой матч и 4-ый на пекарни - читер))
Лучше больше не заикайтесь насчёт преимуществ этой платформы))
Silencer
24.09.2016, 10:18
Эх, довольно быстро пролетели эти 10 часов. Небольшое мнение:
1) Узкими схемами стало довольно сложно играть из-за некой задержки в пасах (т.е. когда нажимаешь кнопку паса, игрок сперва немного подстраивается, а уж потом отдает пас). Теперь, если соперник не нуб, в квадрат на пятачке не поиграешь, просто успеет перехватить/накрыть игрока. Сперва пробовал играть 41212(2), но вообще не зашло, хотя в 16 только ей и играл. В итоге, после попытки игры в широкую 41212 (не зашла, т.к. центр слишком уязвим), перешел на 4231(2).
2) Карточки химии похоже работают. Бакка с HAWK'ом на рывке довольно легко уходил от защитников.
3) Финишинг и сила удара решают очень сильно. У сопов довольно часто наблюдал слабые удары, когда мячик еле катится по земле, причем не в угол, а ближе к центру. Да и у самого такое было, когда били игроки с финишингом 70 и силой удара ~80. А вот у Игуаина, с его 96 финишинга и 95 силой удара, просто убийственные удары. Даже с одной полоски мяч летит ОЧЕНЬ быстро и в самый угол. Да и вообще в целом скилл футболистов сильно решает.
4) Контроля над футболистами стало значительно меньше. Скиллдриблинг (LT+RT), да и вообще точное владение мячом (зажатый LT) куда менее имбовые, нежели в 16. Хотя возможно это дело привычки.
5) Новые угловые слишком переапаны. За счет желтой точки и высоких скиллов у подающего можно закидывать четко на нужного игрока. Если раньше нужно было верно выбирать силу навеса, то теперь она отвечает не за то, куда полетит мяч, а за то, как он полетит (если сильно зажать, то мяч полетит очень быстро и по сильной дуге). Если в 16 фифе самым эффективным вариантом розыгрыша углового был пас ближнему, а потом сильный пас игроку, который стоит по центру метрах в 8 от линии штрафной (в моем случае там стоял Наингголан или Маркизио) и последующий лонгшот (ах да, в целом лонгшоты залетают как и в 16), то сейчас эффективнее навешивать на всяких Кьеллини.
6) Отсутствие кубков конечно напрягает. Что делать, когда читеры заполонят пердив, непонятно. Одно радует, что если квалифицировался в уикенд лигу, то отборочные кубки не пропадают и можно продолжать их играть (но число их все равно ограничено).
7) ЕА спустя много лет додумалась добавить в управление составом кастом тактику. Если раньше после каждого выхода из УТ нужно было заново настраивать кастомку, то сейчас она сохраняется. Правда я не нашел, где сбросить ее на стандартную (моя кастомка из 16 не зашла) и пришлось удалять состав и создавать заново.
2-ой матч и 4-ый на пекарни - читер))
Лучше больше не заикайтесь насчёт преимуществ этой платформы))
С работы пришел утром заплатил, загрузил, и чутка ошибся хотел одиночный драфт а получилось онлайн сделал, ну думаю по фиг сыграю и мне первый же в драфте попался. Сразу же
Блин отсутствие кубков это конечно подстава еще та. Тут даже дело не в читерах (типа где играть когда они заполонят игру). Мне просто нравилось там играть, первым делом я шел туда играть. Короче что делать не понятно(
Мне челенджи прям нравятся)
http://s020.radikal.ru/i701/1609/3c/75736bcd644f.jpg
Silencer
24.09.2016, 10:37
mish, я в кубках фитнесом играл.
Ах да, забыл добавить. Физуха жрется ОЧЕНЬ быстро. В 16 после трех мачтей у меня у игроков было по 85-87 стамины и можно было скатать еще матчик, то теперь после первого матча у игроков по 90-91, а после второго по 78-80.
polgur,
Поздравляю,я бы им играл прям) убийца для этой фифы будет)
mish, я в кубках фитнесом играл.
Я составчики новые обкатывал. Теперь только товарки, в которых интерес играть у меня отсутствует напрочь. Короче говоря печально все это.
Ars2013, ну я пока всё равно оставлю, попробую поиграть. Правда пак возможно не за челендж, а за вчерашний драфт. У меня 3 пака таких было, 2 челенджи и 1 за драфт.
SarCast1c
24.09.2016, 10:48
установил секретный ответ в УТ, пытаюсь зайти в компаньон, пишет неверный пароль, трачу все попытки, в игре снова меняю пароль на тот же самый - все равно не пускает)) я дурак или лыжи не едут?)
Вообщем к сожалению багов и не доделанности куча в этой фифе(
я очень надеюсь что их исправят с офицальной версией или же это обудет сырой продукт типа как на мобильнике играешь..
Добавлено через 1 минуту
Правда пак возможно не за челендж, а за вчерашний драфт
ну челендж это способ по открывать паки на халяву почти или более дешево чем они стоят,особенно когда рынок скоро просядет)
Народ, кто нибудь догнал, как отменить действие в матче ? Раньше RT+LT было, теперь не пойму как делать (
ЗЫ Я так понял, что, собирая состав hard и ultimate нужно сыграть каждыми по 10 матчей и тогда наберется нужная химия. Ужас )
Запустил вчера вечером 10 часов пробного периода. Меню глянул, в UT зашел. Вышел из игры. Утром захотел поиграть, а мне пишет что 10 часов исчерпал! Вот тебе новости. А запущено было только окошко, где настройки игры выбираешь;(
Clutcher
24.09.2016, 11:03
Oldi, тоже не могу найти, присоединяюсь. Удар или навес ещё можно перевести в ложный замах, а вот пас того, уходит.
Я эти два состава соберу и друг другу в фитнес засуну. После выхода игры погоняю их, 20 игр это не так много :)
HANCOCK, печаль. Теперь задолбаешься легенд единомышленниками окружать, особенно каких-нибудь Лаудрупов да Стоичковых... Где почитать можно?
usmishka*
24.09.2016, 11:04
Sweep, да ты победитель по жизни! что ж так прощелкал ты...
Запустил вчера вечером 10 часов пробного периода. Меню глянул, в UT зашел. Вышел из игры. Утром захотел поиграть, а мне пишет что 10 часов исчерпал! Вот тебе новости. А запущено было только окошко, где настройки игры выбираешь;(
:D:D:D
Zoidberg_RM
24.09.2016, 11:06
Трансферы в вебке заработали ^_^
В таких случаях нужно все выключать, желательно электричество в квартире тоже отрубить)
Schopfer
24.09.2016, 11:12
Парни, в РПЛ на единственного напа кого посоветуете? Из вражеских клубов не предлагать. Неужели только Смолов?
Просто Зе как в жизни играет. Много борется, хорошо толкается, бежит. Но порет много. Какой то резкости не хватает. За 4 матча не очень впечатлил. Или посмотреть ещё, раскроется, как к игре попривыкну?
ShooRoop
24.09.2016, 11:13
ну ты даешь, это окошко всегда показывало что ты в игре
sergej-kolomna
24.09.2016, 11:17
ни фига, а что так цены то на ps4 просели, особенно на апл?
Ни кому так и не удалось прикупить поинтсе на консоли?
Народ, кто нибудь догнал, как отменить действие в матче ? Раньше RT+LT было, теперь не пойму как делать (
У меня прежний способ работает на пк, если это важно)
У меня прежний способ работает на пк, если это важно)
Везет вам )) Походу очередной баг игры. Чем они там вообще занимаются, кроме получения прибыли ?)
AlexeyTMN
24.09.2016, 11:31
Эх, время закончилось, а я только раскочегарился:D Очень приятные ощущения от игры, все как-то реальнее что ли в отличие от 16 части
http://i11.pixs.ru/storage/0/0/8/Bezimyanni_4047701_23410008.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4047701_23410008.jpg)
SarCast1c
24.09.2016, 11:33
Schopfer, cмолов - огонь)
Schopfer
24.09.2016, 11:41
SarCast1c, да наверно его и возьму, хоть и не хотелось. Щас за Зе игр 5 посмотрю и решу. Смолов будет вторым кто разбавит ФКСМ состав. Первый - Крицюк из за отсутствия вчера Реброва на рынке. Кстати, центр Фернандо-Глуш-Ромулу очень крут. Отличный кулак.
SarCast1c
24.09.2016, 11:45
я закончил вообще все (с)
жаль не хватило времени, осталось 2 очка до 6 дива
https://pp.vk.me/c836234/v836234831/1fde/DFRjn26DFeg.jpg
Эх, время закончилось, а я только раскочегарился:D Очень приятные ощущения от игры, все как-то реальнее что ли в отличие от 16 части
http://i11.pixs.ru/storage/0/0/8/Bezimyanni_4047701_23410008.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4047701_23410008.jpg)
Любая часть лучше 16. Мне демка 17-ой очень понравилась. Особенно контроль мяча, работа корпусом и человеческие пасы. В 16-ой игроки пасовались хуже, чем мы с пацанами во дворе. Смешно, что нужно было лицом поворачиваться в сторону паса. Это было специальное нововведение для олигофренов, которые не умеют читать игру, глядя на расположение игроков на поле, для них бы еще стрелочки сделали, чтобы видно было куда оппонент пасует.
Главное, чтобы патчами не загубили новую игру.
Clutcher
24.09.2016, 11:47
Schopfer, понимаю, что для болельщика Спартака это тяжело, но попробуй разбавить это трио при помощи Жулиано, тебе понравится. Кстати, Фернандо у тебя не помирает первым к концу матча? Интересно, это участь опорника в моей схеме, или он такой слабенький?
Clutcher, физуха у него очень ровная, я чет даже впервые вижу такую картину
8233
А вот пасы явно недооценили, все мы видели что он может
Schopfer
24.09.2016, 11:56
Schopfer, понимаю, что для болельщика Спартака это тяжело, но попробуй разбавить это трио при помощи Жулиано, тебе понравится. Кстати, Фернандо у тебя не помирает первым к концу матча? Интересно, это участь опорника в моей схеме, или он такой слабенький?
У меня нет САМ, Жулиано некуда. Да и принципы;)
Ферн вроде не сдыхает. Он в опорке с задачей оставаться сзади. Устань, но вроде не в ноль. Вот Ром и Глуш да, умирают минуте к 60-й, меняю их.
Добавлено через 2 минуты
orehfso, да пасы на всего 5-10% брака что он выдаёт в реале, ему не докрутили, а жаль.
Это ты 22 победы подряд в онлайне одержал?
denyskozakov
24.09.2016, 12:00
Это ты 22 победы подряд в онлайне одержал?
14-0-0 в сезонах же
Clutcher
24.09.2016, 12:02
У меня нет САМ, Жулиано некуда. Да и принципы;)
Ферн вроде не сдыхает. Он в опорке с задачей оставаться сзади. Устань, но вроде не в ноль. Вот Ром и Глуш да, умирают минуте к 60-й, меняю их.
Добавлено через 2 минуты
orehfso, да пасы на всего 5% брака что он выдаёт в реале, ему не докрутили, а жаль.
У меня тоже в опорке с "не бегать". Бегает иногда. И не то, чтобы умирает, неправильно выразился. Самый "усталый" в составе в конце матча, так точнее :)
А Жулиано вообще на ЦП играет (состав бразильцев, ложная девятка, тоже ЦАПов в схеме нет).
satanicgod
24.09.2016, 12:18
Ребята у кого то еще остались часы в аксеце? Отпишитесь в личку, есть идея по продлению часов.
Clutcher
24.09.2016, 12:22
satanicgod, если "идеи" таковы, что их нельзя просто написать тут, то ну их, такие идеи. Да и любые "идеи". Общение с индусами и прочими носителями канадского духа в поисках "свободы" не моё. Есть правила, соблюдаешь - спишь спокойно :)
Aleksius
24.09.2016, 12:23
Так на ПС4 когда выходит? У меня показывает, что через 2 дня. Это предзагрузка будет или уже играть?
Ребята у кого то еще остались часы в аксеце? Отпишитесь в личку, есть идея по продлению часов.
Зачем? Неужели больше нечем заняться до 27 сентября, как играть в фифу.
AlexeyTMN
24.09.2016, 12:32
schmak, ага, драфт онлайн и фут чемпионс или как он там
Добавлено через 53 секунды
PAK, Верно подметил, игра стала интересней
satanicgod
24.09.2016, 12:36
satanicgod, если "идеи" таковы, что их нельзя просто написать тут, то ну их, такие идеи. Да и любые "идеи". Общение с индусами и прочими носителями канадского духа в поисках "свободы" не моё. Есть правила, соблюдаешь - спишь спокойно :)
Да ничего не обычного или страшного. Есть теория что ориджин в момент часа 00:00 забирает один файл из папки и по этому следует вылет.
Идея заключаеться в том что бы пока есть время доступа, скопировать всю папку фифа 17 в другое место или флешку, а после окончания скопировать все файлы назад и запустить с выключенным интернетом в офф режиме ориджине.
кароч теперь при выходе 1 на 1 лучше не пользоваться RB+B иначе запорка момента. а в 16-ой канало практически на 100%
лучше дважды коротко нажать В, но все равно 1 на 1 стало не всегда залетать)
riddick100
24.09.2016, 12:39
Мне челенджи прям нравятся)
А как сделать, чтобы предметы после челленджей были продаваемые?
А то у меня постоянно антрейд.
Не влияет на это то, что я пихаю непродаваемых игроков в состав?
Stan_Marsh
24.09.2016, 12:42
кароч теперь при выходе 1 на 1 лучше не пользоваться RB+B иначе запорка момента. а в 16-ой канало практически на 100%
лучше дважды коротко нажать В, но все равно 1 на 1 стало не всегда залетать)
Примечательно, что очень многим пацанам порезали перк "Finess shot". Тому же Обамеянгу.
Кейн в прошлой Фифе клал файнесы куда чаще остальных моих напов, возможно благодаря оному перку. А теперь его нет :(
пять минут осталось)
Effenberg11
24.09.2016, 12:54
riddick100, смотри какие призы дают. В случае с перепродаваемыми так и пишут.
Galfordo
24.09.2016, 12:54
продолжим прошлогоднюю традицию, "мой путь на пути к первому миллиону" -)
спасибо добрый человек.
http://s020.radikal.ru/i709/1609/1d/f061d9d90b57t.jpg (http://radikal.ru/big/hgmufsqs6o086)
SarCast1c
24.09.2016, 13:07
по поводу файнесов не согалсен, при выходе 1х1 только так и клал
PartisanSA
24.09.2016, 13:23
пять минут осталось)
у меня минут 20 осталось
ohne_namen
24.09.2016, 13:28
а что там в акцессе за часы?)
Так на ПС4 когда выходит? У меня показывает, что через 2 дня. Это предзагрузка будет или уже играть?
В понедельник в 3 часа предзагрузка(может раньше) и в 11 по Москве вечера можно будет играть.
denyskozakov
24.09.2016, 13:30
а что там в акцессе за часы?)
10 часов игры до релиза с подпиской на EA Access и Origin Access
sergei85
24.09.2016, 13:32
На странице игры (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-ea-sports-fifa-17-%e2%80%94-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d 0%b7/cid=EP0006-CUSA03214_00-FIFA17PREORSTAEU?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-cm077:shop now:null:null) на сайте сони сто написано же: 26.09 будет возможность скачать, с 27.09 релиз игры и возможность играть.
карточки ремонта будут дорогие моего игрока высекли (травма стопы) востоновление 4 матча...и ещё намутили с пенальти.. зачем еа ху...ёй страдает?
Сыграл на пк 5 матчей+3 читера(сгорели арендные матчи :( ), 5 побед - шикарная игра, печалит лишь моя реализация. К ударам, именно простыми какая-то шляпа. Файнесс летит нормально, дальние вообще по нулям если просто бить без подкруток. Амеба бегающем по краям как танки теперь попа, надо головой думать. В защите играть не сложно, ставишь через стратегию чтобы защитники быстрее отходили к вратарю и зон свободных для бегунков мало.
Более подробный отчет по арендным игрокам, канте и игре напишу попозже. Еще 5 часов осталось.
schmak, )) пенальти это что-то с чем то))
Подтверждаю данное утверждение.
Пенальти кстати бить не сложно, полоска есть в онлайне.
И вообще, вновь себя почувствовал киберкотлетой в фифа после 16-ой. Как и раньше штампую матчи как в 12-15.
denyskozakov
24.09.2016, 13:38
карточки ремонта будут дорогие моего игрока высекли (травма стопы) востоновление 4 матча...и ещё намутили с пенальти.. зачем еа ху...ёй страдает?
Пенальти шикарно сделали
Пенальти шикарно сделали
ага,мои игроки привезли 4 штуки,ни одного сопы не забили)
RelaxYourThroat
24.09.2016, 13:45
На странице игры (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-ea-sports-fifa-17-%e2%80%94-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d 0%b7/cid=EP0006-CUSA03214_00-FIFA17PREORSTAEU?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-cm077:shop now:null:null) на сайте сони сто написано же: 26.09 будет возможность скачать, с 27.09 релиз игры и возможность играть.
У меня пишет что играть можно 26 числа в 11 вечера, а предполагаемая дата предзагрузки сегодня.
PS На суперделюксе на сайте сони пишут что действительно игра доступна будет 26 числа
ohne_namen
24.09.2016, 13:51
10 часов игры до релиза с подпиской на EA Access и Origin Access
вот это что) ну это не про нас)))
ShooRoop
24.09.2016, 13:54
народ, кому одобрили возврат делюкса, у вас такой статус в заказах?:
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0924/6e/e6f0530201d7e36eb695a8b385dbab6e.jpg
или это еще не одобрено?
sergei85
24.09.2016, 13:55
У меня пишет что играть можно 26 числа в 11 вечера, а предполагаемая дата предзагрузки сегодня.
PS На суперделюксе на сайте сони пишут что действительно игра доступна будет 26 числа
Хм, зашел через консоль в Библиотеку, написано "ожидаемая дата автозагрузки 24.09.2016".
А какой схемой кто играет?
Я чего жесть сливаю,не моя фифа явно,покрайнемере пока что..и на 90 минуте я очень много пропускаю(
штрафные забиваются легче пенальти)
И ужасно бесят пасы,прям кто быстрее нажмет,так ак пасы уж очень точно летят)
RelaxYourThroat
24.09.2016, 14:02
sergei85, я думаю что сегодня в 23 часа должна стартовать предзагрузка
denyskozakov
24.09.2016, 14:06
ага,мои игроки привезли 4 штуки,ни одного сопы не забили)
Это уже проблема соперников.
sergei85
24.09.2016, 14:10
sergei85, я думаю что сегодня в 23 часа должна стартовать предзагрузка
Как-то не бьется инфа, если честно. В Сони сто написано, что 26 предзагрузка, в Баблиотеке - сегодня. Поживем-увидим. Главное - периодически обновлять и смотреть. Автоматическая загрузка, однако, не всегда срабатывает.
В Сони сто написано, что 26 предзагрузка
Это релиз.
RelaxYourThroat
24.09.2016, 14:15
sergei85, я читал недавно, что подписчикам PS Plus предоставляется право предзагрузить игру за 48 часов до ее релиза по предзаказу. Так что если я правильно все понял и прочитал, тогда все сходится, 26 числа в 23-00 релиз, 24 числа в 23-00 предзагрузка.
В любом случае ждать осталось недолго :)
sergei85
24.09.2016, 14:39
Рэйн, релиз, как написано на оф сайте (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82%d 0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-ea-sports-fifa-17-%e2%80%94-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d 0%b7/cid=EP0006-CUSA03214_00-FIFA17PREORSTAEU?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-cm077:shop now:null:null): 27.09. Предзагрузка, по информации из того же источника - 26.09
RelaxYourThroat, эти даты (26.09 и 27.09) висят уже давно, я предзаказ оформлял месяца 3 назад, если не больше. А, вот, в библиотеке цифры, что скачать можно будет уже сегодня (24.09) появились только недавно.
Кстати, на сколько я помню, в прошлом году предзагрузка была доступна за 24 часа до релиза, как и было написано на странице игры в сони сто.
sergei85, релиз - 26.09 в 23:00 по московскому времени, там же таймер есть (у меня отображается 27.09, т.к. часовой пояс +1 от Москвы).
Предзагрузка должна быть сегодня в те же 23:00. В американском сторе она появилась еще 20 числа.
Гуго Гроций
24.09.2016, 14:55
Трансферы в вебке заработали ^_^
А ты 10 часов потратил уже? Как примерно время проводил?
Я уже потратил 10 часов и торговал, и сезоны шпилил - трансферы не включили.
В чатах/офф.позициях было указано, что до релиза не будем включать, а на практике получается иначе. Короче, понятно, что у ЕА четкости никакой )
У кого поинты не зачислило, то вот такое окошко-вопрос будет:
http://i67.tinypic.com/2wna8ep.png
Поздно, но может кому-нибудь пригодится.
sergei85
24.09.2016, 15:10
bart_by, да, при первом запуске вебки была такая инфа. Хотя, для пс4 это не сильно актуально. На сколько я понимаю, стоимость поинтсов одинаковая ведь?
Gollazk1n
24.09.2016, 15:31
Изрядно за% шись перебивать ваши ставки и крыть матом цены рынка, я все-таки терпиливо подготовился к началу сезона :D. На балансе акка осталась сумма, которой не хватит на посрать в кабинке "возле метро", но я не расстраиваюсь:mad:,. Собственно то, что я натеребонькал за примерно +/- 1.5 дня :
Состав 1
http://s61.radikal.ru/i174/1609/c7/cdc670af9414t.jpg (http://radikal.ru/big/z1k4vo5xx14qb)
ФитСквед
http://s017.radikal.ru/i427/1609/44/09347f8e538bt.jpg (http://radikal.ru/big/ru7elvbhxwulz)
Gollazk1n, а сколько примерно монет потратил? Интересно сравнить. Я сегодня кому-то подарил 15 тысяч за Канте на пекарни))
народ, кому одобрили возврат делюкса, у вас такой статус в заказах?:
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0924/6e/e6f0530201d7e36eb695a8b385dbab6e.jpg
или это еще не одобрено?
Вместо "ожидание платежа" будет написано "завершено"
Gollazk1n
24.09.2016, 15:44
bart_by,
за первый состав в районе 15 шки, учитывая, что Фабрегас, Фернандиньо, Асамоа выпали в паках.
За второй состав в районе 42к.
Итого за два состава ~ 57 к.
...учтем, что кто-то за 57 к одного игрока покупает:D на старте фифы , что еще больше :D:D,. Это я успел заметить на трансфермаркете, там 60+ поставили за Варди, апахха()).
Тоже файнесы перкстали залетать. Но никак не могу отвыкнуть их бить.
А какой схемой кто играет?
Я чего жесть сливаю,не моя фифа явно,покрайнемере пока что..и на 90 минуте я очень много пропускаю(
штрафные забиваются легче пенальти)
И ужасно бесят пасы,прям кто быстрее нажмет,так ак пасы уж очень точно летят)
2 месяца играю 3-4-1-2 в 17 ой тоже пошла нормально..исправили свою настройку ползунков теперь не надо каждый раз настраивать при входе...а что там какой то руский музон запихнули в 17ую?
Galfordo
24.09.2016, 16:01
там 60+ поставили за Варди, апахха()).
неадекватный ценник за Варди,у меня пока Муса выпавший из паков, пока пусть он бегает -)
Меня больше интересует стоит ли Марсиьял своих 28-30к
denyskozakov
24.09.2016, 16:19
а что там какой то руский музон запихнули в 17ую?
Ага, говно какое-то
fifa2000
24.09.2016, 16:25
Стоит-ли покупать super-deluxe версию?
Galfordo
24.09.2016, 16:26
Ага, говно какое-то
как и вся наша попса
denyskozakov
24.09.2016, 16:28
Кто, кроме тебя, может это знать?
fifa2000
24.09.2016, 16:30
Кто, кроме тебя, может это знать?
Я не знаю цен на паки, насколько выгодно получается?
Flanker2x
24.09.2016, 16:34
Я не знаю цен на паки, насколько выгодно получается?
Если считать тупо по пакам и баксам, то очень выгодно, там паков на 120 долларов. Но вот ценность паков в начале игры и под новый год ну очень разная на мой взгляд. Я взял супер делюкс, пусть будет, тем более на него 20% скидка получилась (аксесс + покупка из 16 фифы).
Ага, говно какое-то
согласен
usmishka*
24.09.2016, 16:45
вообще не разобрался, как толково защаться? соп бежит, плавно сбавляет ход, опять бежит, а я только на это могу смотреть и рядом бежать. Жду пока он сам в кого из мои защей споткнется. когда бегу рядом с ним, ни корпусом не могу оттереть, ни отбор сделать. мои игроки просто как на прогулку выходят в пара с сопом
Народ, а это норм что за поражение дают 350-390 монет, а за победу 440-510?
Effenberg11
24.09.2016, 16:50
usmishka*, так ты не беги рядом, отбирай активнее, отбор можно так-то оставить и компу, а сам перекрывай зоны в этот момент. Нубяшка
iClown, да
usmishka*
24.09.2016, 16:56
iClown, да, за победу больше монет
iClown, да, за победу больше монет
Просто мне кажется, что в 16й давали за победу 600-700, не? Или я ошибаюсь..
Clutcher
24.09.2016, 16:57
usmishka*, на геймпад уже переходи ;)
iClown, выигрывай 10-0 и будет тебе 600. Так же всё по монетам.
usmishka*
24.09.2016, 16:59
Effenberg11, да вообще, еще сопы бешенные. нубов нету. бегут четко так, с остановками, смещением корпуса. А мои игроки на это ведутся и пролетают мимо.
Вангую, будет гореть в 17 от бег+навес с фланга на голову
Добавлено через 31 секунду
iClown, с бустом +200 , возможно
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, рано пока переходить) еще 1 див не взят на клаве
Clutcher
24.09.2016, 17:09
usmishka*, вот ты сам себя в тупик загоняешь. Совершенствуешь то, что в итоге не пригодится. Это как реальный футболист, который будет заменять тренировки с мячом на бадминтон. Напрасно потерянное время.
belarus404
24.09.2016, 17:12
usmishka*, жокей хорошо помогает в защите. кнопка паса низом
да вообще, еще сопы бешенные. нубов нету. бегут четко так, с остановками, смещением корпуса.
Ну да, ранний доступ не случайные люди приобрели) Ну, не считая меня))
Мне тоже тяжело играть пока. Тоже сопы быстро настигают моих игроков, а мне часто не помогает игра корпусом, резкие развороты и т.д. - почти всё фиксят)) Надо приспосабливаться, наигрываться и бороться с медлительностью. И обязательно надо упор делать на освоение качественной защиты: мало просто вовремя переключать игроков, бежать за соперником или использовать жокей - надо видеть поле, читать оппонента.
Гуго Гроций
24.09.2016, 17:22
Напрягает пауза между нажатием кнопки "удар" и самим ударом. В эту паузу постоянно забирают мяч.
Главный плюс, не нужны будут контракты уже после 2-3 недели. Ну и повезте может
новшество этих ударов по низу унизительны для киперов как то не реально бывают они закатываются.. что вратарь не успевает взять медленно катящийся мяч. в живую сам бьющий бы игрок успел бы догнать этот удар и выбить.. а вратарь почему не успевает
Audioman
24.09.2016, 17:41
Парни, искушенные дилеры, подскажите: я так понимаю, что в полной версии игры все расходники подорожают? Играю на хуане. Сейчас, например, бронзовый сквад-фитнес на рынке можно найти за 350 монет, в то время как в прошлых частях полноценных игр это же барахло стоило в районе 1500. Я так понимаю, что есть смысл сейчас скупать это барахло, чтобы затем продать его подороже?