Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
satanicgod
15.10.2016, 06:15
ребята, а рейтинг топ 100 на пк идет в награды или это просто для глаз?
Добавлено через 2 минуты
дайте кто ссылку на таблицу с наградами.
И снова главная проблема Fifa - хреновый отклик. Ну невозможно просто, во всех других онлайн-игрищах всегда практически топовый коннект, а тут - задница через матч и через день. При всех достоинствах игры, если это не исправится - можно забыть о нормальных катках.
Если правда, что игра идет не на сервере ЕА, а сервером выступает один из игроков, то плохой коннект по причине юзеров, у некоторых интернет плохой, а некоторые включают торренты и пр. и портят коннект специально.
Galfordo
15.10.2016, 06:32
а есть смысл солить эти паки?
SarCast1c
15.10.2016, 08:52
по выходным АПЛ, Ла Лига, Бундеслига, Серия А...столько футбола :) а ЕА говорит выбирайте наш, да еще и так, чтобы на весь день)
по выходным АПЛ, Ла Лига, Бундеслига, Серия А...столько футбола :) а ЕА говорит выбирайте наш, да еще и так, чтобы на весь день)
да еще и тот, от которого бомбит)))
SarCast1c
15.10.2016, 08:59
Rodek, и профит от которого ждешь неделю
kot-obormot55
15.10.2016, 09:18
SBC для Сона... корейцев собрал, гибрид собрал, а вот просто премьер лигу пока не хватает рейтинговых игроков. Максимум что получается 80 командный рейтинг.
Только от Стерлинга отошел рынок, и снова цены будут вверх.
Я так понимаю что "игрок месяца" для АПЛ будет регулярным SBC, да?
Начал лигу. 2 игры сыграл и уже устал ))
В первой игре все мои атаки завершались голами Суареса, а его Рэшворды били в штанги или мой Чех тащил. Во второй игре у чувака схема 4-2-3-1 и весь матч пас/заброс на фланг Стерлинг/Куадрадо и навес на Лукаку. Весь матч !!! Больше вообще ничего не делал. В итоге он заработал около 10 угловых и все пытался разыграть баговый навес через розыгрыш. В итоге я на 118 мин выхожу вперед, потом вдруг все мои встали и он заработал очередной угловой и разумеется он забивает гол. Ну и пендали я выиграл. Но как же подгорает, когда тебе забивают упыри на 120 минуте и с помощью багов при этом...
я всегда в 16 разыгрывал угловые, ну вот прям всегда, при этом подача или откат под удар по ситуации. теперь буду считаться багоюзером?)
ShooRoop
15.10.2016, 09:26
топ1 на пк получил макс Кейна и черного Мюллера https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/57je6c/number_1_on_fut_champions_pc_ama/
Коннект на плойке в в чемпионах ужасный конечно, соперники глотки рвут просто, смешно))
usmishka*
15.10.2016, 09:39
https://i.gyazo.com/8455f781755837e63b683a27e85409ac.png
https://i.gyazo.com/24485f292b976ef5234f654640d96c19.png
https://i.gyazo.com/57b9565f41453464431d2bdb39ba9197.png
https://i.gyazo.com/1fb6268efcb67340259d1b56c4d5d98a.png
Добавлено через 7 минут
ну а меню, попправили же! как приятно все таки не в лагающем меню скролить...
SarCast1c
15.10.2016, 09:39
таки да, с штангами уж думал так весь год придется катать ) еще бы альт - таб пофиксили :(
Добавлено через 30 секунд
usmishka*, меню и до патча уже было с 60 фпс
Выпал в паке за WL Маскерано, обрадовался, посмотрел, сколько он стоит, посмеялся. Продавать все равно его не собирался, но кто играл - что, ему чудовищно не хватает роста и силы и использовать его можно только в схемах с 3 защитниками?
Народ, нужна ваша помощь.
Пример: купил определенного игрока(допустим это Варди) в четверг,
в субботу(в АПЛ) он забивает хет-трик, и 99% попадает в команду недели,
подскажите мне по своему опыту, когда будет пик цены на этого игрока?
Спасибо.
usmishka*
15.10.2016, 10:05
tennisi, я б сказал имеенно в этот вечер, когда он трешку отгрузил, можно будет продать дороже наверняка
подскажите мне по своему опыту, когда будет пик цены на этого игрока?
полчаса после анонса КН, в течении полчаса, час максимум.
Потом будут еще пики высокой цены но по соотношению оперативности получения профита они хуже.
Можно еще особо извращаться - в первый пик после анонса продать потом когда после него произойдет обвал купить опять дешевле и потом до воскресения перевыставляя эти лоты продать опять дорого.
Пример по Мюллеру - в пик после анонса продавал за 84-85к (покупал за 60-61к) а вторую часть засолки продавал потом, так в основном ушли тоже по 85к и только один сегодня ночью за 89,5к
Старался брать для такого бизнеса чистые карты.
KirKuz,
usmishka*,
Понял ребята, спасибо. :)
Galfordo
15.10.2016, 10:24
да уж составы народ в WL завез себе уже бодрые.
Добавлено через 3 минуты
Начал лигу. 2 игры сыграл и уже устал ))
В первой игре все мои атаки завершались голами Суареса, а его Рэшворды били в штанги или мой Чех тащил. Во второй игре у чувака схема 4-2-3-1 и весь матч пас/заброс на фланг Стерлинг/Куадрадо и навес на Лукаку. Весь матч !!! Больше вообще ничего не делал. В итоге он заработал около 10 угловых и все пытался разыграть баговый навес через розыгрыш. В итоге я на 118 мин выхожу вперед, потом вдруг все мои встали и он заработал очередной угловой и разумеется он забивает гол. Ну и пендали я выиграл. Но как же подгорает, когда тебе забивают упыри на 120 минуте и с помощью багов при этом...
как же меня "такие" гуру фифы радуют все у них упыри и багоюзеры одни они красавцы-киберспортсмены, каждый играет как умеет.
Блин, никак не могу определиться с цапом - Эриксен, Коутиньо, Силва, Касорла.. Ща Сигурдсон в составе. Может, вообще не менять, хз) А может, наоборот, потратить все деньги на Де Брюйне))) Чё делать-то?))
Flanker2x
15.10.2016, 10:34
Galfordo, поддержу, не понимаю в чем "багнутость" навесов в этой фифе? Ну играет человек навесами ну и что? Вон МанЮнайтед сейчас всегда играет, Лестер вообще вынесли одними навесами.
Galfordo
15.10.2016, 10:36
Блин, никак не могу определиться с цапом - Эриксен, Коутиньо, Силва, Касорла.. Ща Сигурдсон в составе. Может, вообще не менять, хз) А может, наоборот, потратить все деньги на Де Брюйне))) Чё делать-то?))
Эриксен недорого и продуктивно, но если на Де Брюйне хватает, то конечно его.
да уж составы народ в WL завез себе уже бодрые.
Добавлено через 3 минуты
как же меня "такие" гуру фифы радуют все у них упыри и багоюзеры одни они красавцы-киберспортсмены, каждый играет как умеет.
Да пусть играет. Для меня он все равно останется бараном. А по поводу себя - ну так я себя не хвалю. Играю ниже среднего. Но одно дело ты нуб, а другое - пользоваться изо всех сил дырами игры и больше ниче не придумывать своего.
Эриксен недорого и продуктивно, но если на Де Брюйне хватает, то конечно его.
это все деньги под остаток))
Galfordo
15.10.2016, 10:43
это все деньги под остаток))
тогда лучше Эриксен и трейд, хотя Коутинье имеет один плюс если умеешь быстро менять направление, его фиг поймаешь.
У меня оба есть и оба очень нравятся.
Кулибали норм? Лучше чем тонелли?)
Inostranec
15.10.2016, 10:49
Да. Просто монстр))) У него корпус всех сжирает в радиусе 5м.
тогда лучше Эриксен и трейд, хотя Коутинье имеет один плюс если умеешь быстро менять направление, его фиг поймаешь.
У меня оба есть и оба очень нравятся.
у Эриксена, по ходу, штрафные божественные, да?)
В принципе, можно обоих купить. Выйдет где-то в 65к.. Поиграть, понять, кто больше по душе, и скапливать побольше денег, чтоб Кевина потом купить)
Полностью яркосалатовая форма с чуть прорисованой головой то ли тигра то ли льва на футболке. Чья, знает кто?
за прошлую уикенд Лигу... Дали кому-то чего нить уже на ПК???
Galfordo
15.10.2016, 10:55
у Эриксена, по ходу, штрафные божественные, да?)
В принципе, можно обоих купить. Выйдет где-то в 65к.. Поиграть, понять, кто больше по душе, и скапливать побольше денег, чтоб Кевина потом купить)
ага и что главное 5 звезде weak foot
Добавлено через 31 секунду
за прошлую уикенд Лигу... Дали кому-то чего нить уже на ПК???
мне выдали 35к и 3 пака
ага и что главное 5 звезде weak foot
и кстати, физику ему можно чуть править с помощью стиля)
Galfordo, в игру заходить надо?
vladson9
15.10.2016, 11:05
anh.ng, нужно, в режим фут чемпионс
Салатовая форма клуб Jaguares
Да пусть играет. Для меня он все равно останется бараном. А по поводу себя - ну так я себя не хвалю. Играю ниже среднего. Но одно дело ты нуб, а другое - пользоваться изо всех сил дырами игры и больше ниче не придумывать своего.
А в чем дыры-то? Ну правда, нелогичных голов после навесов уж всяко не больше, чем нелогичных лонгшотов. Если у тебя защитники уступают по росту или мощности или скорости (или скорость и мощность отличные, проблема с занятием позиции) нападающему противнику - это проблемы твоей защиты. По-моему, как-то так оно и должно быть, у каждой защиты должны быть недостатки, которые надо эксплуатировать, так и в реальной жизни происходит. Знали, что у Барселоны Пепа недостаточно рослых игроков - старались зарабатывать больше стандартов, знают вот сейчас, что ЦСКА Слуцкого играет с примитивной офсайдной ловушкой с медленными ЦЗ - европейские команды играют на этом и ломают её, у Челси в прошлом году разрывы между линиями и низкая линия защиты (при Хиддинке, при Жозе уж не говорю)? Больше проникающих пасов. И т.д.
Дисбалансно было в 15-ой, где навесы радиоуправляемые были, в этой если на что и ругаться, так это на то, что человек с пасами 60 и дриблингом 50 принимает мяч одним касанием и вторым быстро отдает его на треть поля точно в ноги своему. Соотношение пейса/силы/других характеристик игрока пока представляется вполне разумным.
Хочет играть навесами - руби нафиг фланговых игроков.
-
Кулибали монстр, только играет, будто настройки командной агрессии - 80, очень любит агрессивно выйти с позиции. В большинстве случаев это в плюс работает, но иногда могут наказывать, так что вместе с ним кого-нибудь спокойного типа Бардзальи надо.
Полностью яркосалатовая форма с чуть прорисованой головой то ли тигра то ли льва на футболке. Чья, знает кто?
UNAM из Мексики вроде.
dimassm17
15.10.2016, 11:20
Вот так вот за элитку. Не особо рад, но могло быть и хуже:
8278
8279
8280
8281
Sacffik, шутишь? Там белая и зеленая
http://www.futhead.com/17/items/kits/1547/
оно?
wankuzidi
15.10.2016, 11:25
dimassm17, это сколько побед было?
С 12-го года пишу об этом, как стал в УТ играть. Для меня плюсы УТ это возможность собрать команду, зарабатывая матчами. Карьера онлайн. И, конечно, комьюнити: утюб, твич, чаты, форумы, статьи ... Про обычные сезоны меньше информации, нет такого ажиотажа. Но огромный минус УТ это геймплей. Он своеобразен!
Темп и косяки УТ -- все рассчитано на бомбежку юзеров, все ,кроме самых лучших профи, которые как сталь - без эмоций, испытывают яркие эмоции (негативные/позитивные), что затягивает как в игровые автоматы и заставляет покупать поинтсы, квикселить составы в гневе, а потом снова покупать поинтсы ... и т.д.
Так в том то и дело что это маркетинг чистой воды, их задача номер 1 продать максимальное количество копий, и доп контента(паки- поинтсы) если сделать игру серьезной и сложной-реалистичной то школьники от нее отвернуться , а это огромный кусок пирога для них.
Ут как идея- 5 баллов, как для них так и для нас, но реализация...то что придумывают новые фишки каждый год это здорово но о главном забывают- геймплей.Сделали бы они его хотя бы как в сезонах,более размеренным и спокойным,без дикого пинг понга. Плюс еще гандикап который действительно есть,и это зависит не от уровня игры твоего соперника.Когда смотришь на твиче как топ фифер с составом за несколько миллионов получает точно такие же минусы ввиде отскоков,дикого рандома в защите и т.п и проигрывает из за такого матчи понимаешь что какой бы у тебя состав не был в любом случае тебя сделает либо гандикап либо рандом ввиде отскоков и пинг понга при котором даже с топовой защитой ты не можешь полностью управлять как хочешь. В итогеь УТ это супер идея , но без нормального геймплея досвидания, мне нервы и время дороже,когда понимаешь что победы зависят не от состава а от игры, и сколько не меняй и не трать на паки будет тоже самое , и ваш криштиану будет 10 игр богом а 10 игр будет еле заметен.
Вот так вот за элитку. Не особо рад, но могло быть и хуже:
8281
зажрались
dimassm17
15.10.2016, 11:40
wankuzidi, Было 19. 1 принес читер.
Audioman
15.10.2016, 11:40
ROZKO, ах, он старый, как этот форум, спор о гандикапе)) Сам не раз менял свое мнение о том, есть он или нет) Скорее всего, EAшники подготовили какие-то инструменты чтобы вмешиваться в процесс игры. Причем происходит это, в основном, в дивизионах средней руки 7-4. Потом это дело выравнивается и в высших дивизионах уже действительно человеческий скилл решает
vladson9
15.10.2016, 11:44
Как я еще раз убедился, награды на ПК вообще занизили по сравнению с консолями. При том что тут куча читеров в топе, так еще и сам топ из 40 человек. Почти то же получается что катать драфт, только там 4 матча, а не 15-22
Nikita Koval
15.10.2016, 11:57
Сплошные дисконнекты.... 5 матчей, 5 вылетов после 20-й минуты. Сперва вроде хорошее начало, без лагов и тп, после 15 минуты начинается лютая фигня. Кружок загрузки внизу, через 3 секунды лаг пропадает, все действия которые были выполнены в этот момент - отыгрываются за 1 секунду( как перемотка х10), ну и после таких нескольких моментов - ловлю в плечи сообщение о том что мне , мать их, нужно видите ли проверить свой кабель. Уроды. Честно говоря бомбит у меня почти никогда, и даже когда мочишь противника от души, он в свою очередь не может выйти из штрафной, счёт в этом матче ничейный или того хуже проигрышный результат для меня - мне так даже интересно, повод поднять уровень своей игры.
Но тут...... реально просто на нервах в субботу с утра из-за этой фигни. 5 вылетов подряд. ну и нафига спрашивается тратить монеты, собирать составить под WL, если я даже одного матча не могу доиграть нормально.
Ребят, есть у кого ещё подобная проблема? Интернет у меня из категории ТОП (у нас в стране), модем перезагружал, отключал антивирусы и прочее. Может ещё есть какие способы потанцевать с бубном? Потому что это не в какие ворота вообще....
Интернет у меня из категории ТОП (у нас в стране),
вот сколько уже здесь видел такие фразы, после оказывалось именно в нем проблема.
Да и понятие ТОП и модем, уже из разных областей.
Nikita Koval
15.10.2016, 12:05
вот сколько уже здесь видел такие фразы, после оказывалось именно в нем проблема.
Да и понятие ТОП и модем уже, из разных областей.
Понимаю.) Но в РБ более 100 мб/сек, для физ лиц я не видел ( на тот момент когда я подключал это был максимум, да и сейчас по быстрому глянул, больше не вижу)). Работаю через интернет, поэтому к этому компоненту отношусь очень ответственно.... попробую конечно через мобильный 4G, но по speedtest'u, он похуже будет.((
Nikita Koval, в РБ своя специфика смотрю с инетом, bart_by тоже на 100 играет и тоже жалуется.
Он сейчас на консоли играет, но тоже опыт игры на PC есть - попробуй с ним в лс списаться, может что подскажет.
Nikita Koval
15.10.2016, 12:11
[/B]Nikita Koval[/B], в РБ своя специфика смотрю с инетом, bart_by тоже на 100 играет и тоже жалуется.
Он сейчас на консоли играет, но тоже опыт игры на PC есть - попробуй с ним в лс списаться, может что подскажет.
Благодарю!)
Может ещё есть какие способы потанцевать с бубном? Потому что это не в какие ворота вообще....
В теории ты можешь попробовать поиск соперников в фифе с регионального переставить на общий. Возможно, что ты попадаешься на других жителей твоей страны, у которых интернет плохой. С другой стороны, разрыв и поражение = проблемы с твоей стороны и вряд ли это поможет.
Мобильный интернет точно не стоит, в играх главное не скорость - хватит спокойно и 5 мегабит, главное - стабильный канал без потерь. Надеюсь, ты через провод сидишь, а не через вай-фай?
Мобильный интернет точно не стоит, в играх главное не скорость - хватит спокойно и 5 мегабит, главное - стабильный канал без потерь.
личный опыт - зауральный инет от РТ в 100мб/с (оптика в квартиру) не комфортней в разы в игре в UT, чем 4G от большой тройки в Питере (с не самым крутым тарифом), вставленный в нормальный инет-центр типа зихеля гига2 и от него по проводам к консоли.
dimassm17
15.10.2016, 12:19
зажрались
Да не зажрались. Просто я в эту игру не донатил и не собираюсь. Барыга из меня никакой, да и времени на это нет. Зарабатываю матчами только, поэтому хотелось большего. Не так то просто было завоевать эти награды, учитывая мой состав...
dimassm17
15.10.2016, 12:25
Ребята, кто трейдит, подскажите, пожалуйста, что делать с этими? Солить или продавать? Если продавать, то когда? Я в этом деле полный нуб...
8282
piero10ffs
15.10.2016, 12:29
Кстати, ребяты! Насчёт лагов и интернета! У кого-то на пс4 ещё бывает такое, что на секунду игра бывает подвисает или же тормоза, а потом жуткое ускорение? У меня - Билайн, в том году только спецом из-за одной фифы сменил провайдера, сейчас опять чтоли гг...?
dimassm17, продавай прямо сейчас, некого там солить.
У кого-то на пс4 ещё бывает такое
бывает (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1594362&postcount=365) и походу у многих
VeryovA, еще жаловался
Вчера супер трейдер гизмо, купил по пьяне сансоне ифа за 47. Он думал что покупает милика, а купил сансоне. Берите за 50...хороший сансоне)
Кстати, ребяты! Насчёт лагов и интернета! У кого-то на пс4 ещё бывает такое, что на секунду игра бывает подвисает или же тормоза, а потом жуткое ускорение? У меня - Билайн, в том году только спецом из-за одной фифы сменил провайдера, сейчас опять чтоли гг...?
У меня такое изредка бывает на ПК, это односторонние лаги, у сопа в этот момент игра идет нормально. По идее это потери пакетов у провайдера.
Nikita Koval
15.10.2016, 12:35
В . Надеюсь, ты через провод сидишь, а не через вай-фай?
Ага...ну видимо, наши колхозники до сих пор не могут ничего нормально сделать, у меня даже иногда программа для работы отрубается( нужно постоянно подключение к инету), вот такое качество нашего долбаного топ интернета.) РБ, что еще сказать.... зато денюжку просят за него приблизтельно 1/10 средней з/п по стране( ну это в столице, в провинции чуть ли не 1/7). Сорри за оффтоп, всем спасибо за ответы-советы!Буду решать как-то эту жесть. Удачи всеМ в эти выходные:)
piero10ffs
15.10.2016, 12:35
Эхххх, а так Билайн мне нравился...
KirKuz, а ты чего и матча даже не сыграл то? Трэйдишь всё или у тебя акков несколько?
piero10ffs, сейчас вообще курю (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1593778&postcount=7356)
до этого драфты халявные отыграл и матчи нужные для задач тренера и все
то рыбалки, теперь это, да и акков хватает - нормальных штук 6, правда с рабочим рынком в вебке всего 4 вот и сижу барыжу по "5-10 минут" в сутки:D
Ребята, кто трейдит, подскажите, пожалуйста, что делать с этими? Солить или продавать? Если продавать, то когда? Я в этом деле полный нуб...
8282
Хз. Сейчас паки вываливают почти каждый день, топы дешевеют. Такие ифы ни кому не нужны по сути. К тому же они могут попасть напимер в след команду недели и их цена просядет. Я б продал бы и не парился. Хотя на ифов из самых первых команд недели, цена взлетела. А я вот например взял двух манолосов из прошлой кн и цена на них что то не растет. Может рано еще.
piero10ffs
15.10.2016, 12:51
geesmo, тоже закупился парочкой Веррати и 1-им Маноласом. Насчёт 2-ого уверен, что со временем взлетит в цене. Он по статам почти, как Кьеллини, нация только УГ. Хоть самому уже начать им играть. Веррати кста - радует...
dimassm17
15.10.2016, 12:54
piero10ffs,
geesmo, Слил всех уже )
Nikita Koval, в РБ своя специфика смотрю с инетом, bart_by тоже на 100 играет и тоже жалуется.
Ну СЕЙЧАС у меня 100 пинг на USA и 40 на Германию без потери пакетов, 50 мбит\с БТК.
Сыграл 10 матчей. Грустно все, лагает, доп. касания. 2 соперника делают забагованные навесы после углового на дальнюю штангу всю игру. 9 из 10 - автобусы.
Ели-ели выиграл 6 матчей, команда стоит и не открывается вообще. Ди Мария ушел на трансфер, взял Родригеса и за 3 игры пока никак...
Рон тоже сдал.
Не знаю, хватит ли мне моральных сил сыграть все 40 игр.
piero10ffs, у меня два верати, два маноласа) мож со временем и взлетит. Только ты уверен что он не сыграет хорошо например на этих выхах и ему не дадут сифа? В торговле ифами самое страшное это)
piero10ffs
15.10.2016, 13:02
geesmo, ну против Наполи Рома вряд ли отыграет норм в защите. Да и по прошлой фифе если судить, там у Маноласа 1 иф, я кстати рано слил его тогда, а он знатно в цене поднялся. Через 3 часа матч начнётся уже :)
wankuzidi
15.10.2016, 13:14
в WL рандомные соперники или определяются по количеству побед?
Kama_Bullet
15.10.2016, 13:20
расскажите какие нибудь изи способы по торговле. Недавно пооткрывал серебрянных паков, все окупилось с лихвой, почти каждый второй бич 2к+
2 матча WL и оба пенали, в одном случае стрелка была, в другой обнажимался крестовину, хоть усрись не было стрелки, уверен, что у соперника была, клал впритирку со штангами...
Galfordo
15.10.2016, 13:29
Эх Маноласы...
в прошлом году я им знатно наторговал в один момент у меня их 15 штук было, но с ними муторно -)
Silencer
15.10.2016, 13:30
Народ, помогите продолжить: http://www.futhead.com/17/squads/1258848/
Бюджет 450к, ПК. Чет вообще ничего в голову не идет.
Kama_Bullet, окей, рассказываю. По-моему, о таком ещё никто не говорил. Есть на рынке тонны рарных, но квиксельных игроков по цене "купить сейчас" 9900-10000. По максимуму короче. Подозреваю, выставляют их так для переброски монет. Сам так делал и обнаружил следующую фишку - выставляем поиск "золото" 9900-10000, обнаруживаем игроков, которые есть у нас в клубе и ставим их по такой же цене на час. Важно отслеживать лоты где-то 58-59 минуты, чтобы наши игроки по времени были рядом. Многие при перебросе монет путаются, где именно их игрок и есть шанс, что купят именно вашего. Вчера минут 20 провтыкал на ауке так, итог - 6-ть игроков купили:) т.е. профит более 50к. Пользуйтесь пока катит!
Пользуйтесь пока катит!
В какой раздел потом писать ,что тебя забанили знаешь?)
Kama_Bullet
15.10.2016, 13:36
Kama_Bullet, окей, рассказываю. По-моему, о таком ещё никто не говорил. Есть на рынке тонны рарных, но квиксельных игроков по цене "купить сейчас" 9900-10000. По максимуму короче. Подозреваю, выставляют их так для переброски монет. Сам так делал и обнаружил следующую фишку - выставляем поиск "золото" 9900-10000, обнаруживаем игроков, которые есть у нас в клубе и ставим их по такой же цене на час. Важно отслеживать лоты где-то 58-59 минуты, чтобы наши игроки по времени были рядом. Многие при перебросе монет путаются, где именно их игрок и есть шанс, что купят именно вашего. Вчера минут 20 провтыкал на ауке так, итог - 6-ть игроков купили:) т.е. профит более 50к. Пользуйтесь пока катит!
Афера на грани :D
piero10ffs
15.10.2016, 13:38
BBVA, Шурле тогда, за 75к макс.
Teranid, забанят за проброс монет? не думаю, я ж немного (около 150к). Да и доначу этой конторе не по детски. Забздят курочку резать.
Добавлено через 2 минуты
piero10ffs, ну я так далеко не пошёл. Выставил вчера именно за 9900-10000 игроков 50 где-то. Но шестерых то купили!!"
BBVA, там и за немного банят,любое подозрение и фииууу...
Galfordo
15.10.2016, 13:42
Народ, помогите продолжить: http://www.futhead.com/17/squads/1258848/
Бюджет 450к, ПК. Чет вообще ничего в голову не идет.
да тут особо не засунешь под такие деньги.
Хотя можно Стариджа и Де брюйне в центр а направо в полузащите что то типо Дембеле /Фернандинье/канте
Silencer
15.10.2016, 13:45
Galfordo, хватит на Де Брюйне, Туре (на место центрального ЦП) и Косту в нападение. Или вообще Бентеке черного. Стоит, как Коста, а по статам куда круче. Правда ворки M/M.
P.S. И почему Де Брюйне на место центрального ЦП? Разве в 4-3-2-1 центральный ЦП не исполняет задачи опорника? Или можно сделать более оборонительными фланговых ЦП?
piero10ffs
15.10.2016, 13:47
BBVA, не забздят резать, если поймают :) Просто не отследят я думаю даже, с твоими 150к ссаными, сам такую же сумму перекинул. Ну купил ты нечаянно 2 раза игроков по макс бай нау, с кем не бывает то? :)
Silencer, а с Маркизом что не так? Де Брюйне - Маркиз в центр, и Лукаку можно
вперед. Ну или подкопить и Агуэро вообще отлично будет
piero10ffs, 16-ть вообще то...и все с одного ака и в течение 10 мин:) ну конечно же абсолютно случайно. С кем не бывает:)
piero10ffs
15.10.2016, 13:55
BBVA, лол, ну 16 это уже другой разговор. Расскажешь потом, если что не так! :)
InfinitI_FX
15.10.2016, 13:56
Вчера супер трейдер гизмо, купил по пьяне сансоне ифа за 47. Он думал что покупает милика, а купил сансоне. Берите за 50...хороший сансоне)
Закусывать надо
Silencer
Evidas, да, собрал вот так: http://www.futhead.com/17/squads/1259763/
Денег еще на Туре хватает.
SarCast1c
наконец дошли руки сыграть в уикенд лигу, сыграл одну, но довольно потную катку, уровень соперника чувствовался, парень по ту сторону реально очень хорош и играл разнообразно, хайлайты (https://youtu.be/7_VWfEl36-8) матча, счет не по игре по ощущениям, тупо забил все, что было и в двух моментах повезло, а вообще режим интересный, можно порубиться :)
P.S балотелли и веррати у сопа ИФ
скажите, у кого нибудь есть проблемы со входом в УТ, или это только у меня ?
когда запускаю игру, в самом начале не устанавливает соединение...потом захожу в ут, с 10 попытки, и когда начинаю лазить по трансферам и прочим, меня выкидывает из УТ. Когда получается сыграть матч, то может выкинуть во время матча, по причине, что отключено интернет соединение, и мне засчитывают поражение..ничего не пойму, че за хрень такая..
Gollazk1n
15.10.2016, 13:59
единичная ошибка может быть, но дураков нет. При покупке игрока любой "покупатель" уточнит у клиента: "какой из этих двух - твой".
Кто Embolo на ST катать пробовал?
Как он?
когда запускаю игру, в самом начале не устанавливает соединение...потом захожу в ут, с 10 попытки, и когда начинаю лазить по трансферам и прочим, меня выкидывает из УТ. Когда получается сыграть матч, то может выкинуть во время матча, по причине, что отключено интернет соединение, и мне засчитывают поражение..ничего не пойму, че за хрень такая..
С четверга такая же хрень
Igor_Mogilev
15.10.2016, 14:02
Teranid, забанят за проброс монет? не думаю, я ж немного (около 150к). Да и доначу этой конторе не по детски. Забздят курочку резать.
Добавлено через 2 минуты
piero10ffs, ну я так далеко не пошёл. Выставил вчера именно за 9900-10000 игроков 50 где-то. Но шестерых то купили!!"
Я вообще ничего не перекидывал а выставил около 8 физформ по 200 купить на продажу при чем те что вападали в паках а не в трейдах на рынке и дал жене полазить в компе 20 мин пришел разрыв связи с сервером запускать анн нет пишет не удалось получить данные учетной записи и делай что хочешь позвонить только в понедельник можно отправил письмо им на почту что @ea.com по ссылке что вчера давалив чате написали мол тут не помогут звони и еще там оправил письмо по почте время рассмотрения написано до 14 дней НУ И ГОЛОВНЯК ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...
piero10ffs, окей.
Silencer, дело конечно твоё, но вот Буффон...при всей симпатии к нему в реальной жизни, в этой УТ вызывал лишь слёзы. Ужас просто...Да и Боннучи понравился в разы больше нежели Кьеллини. Хотя платформы разные, может у вас все по другому.
Добавлено через 2 минуты
Gollazk1n, о системности и речи быть не может. Расчёт "на дурачка" - по невнимательности, спешке и т.д.
piero10ffs
15.10.2016, 14:06
BBVA, Ханданович лучше Буффона? Я серией играю, у меня Рейна бомж и вроде норм. Думал Буффона брать... А в АПЛ - Кариус, по рейтингу хуже Рейны, но по факту он намного круче :)
Закусывать надо
Пивдос не закусывают)
piero10ffs, в разы однозначно. У меня так, по крайней мере. Сколько я матчей слил из-за Буффона - жесть. Но без него "не химичился" Боннучи. Сейчас перекроил немного состав, появилась возможность избавиться от Буфа. Стоит Харт. Разницы с Хандановичем не вижу, кроме цены. Оба хороши.
Gollazk1n
15.10.2016, 14:10
Пивдос не закусывают)
ты в лигу отобрался ?
piero10ffs
15.10.2016, 14:15
BBVA, Харт мне ИРЛ не нравится, даже рассматривать не буду в серию. А в АПЛ точно возьму "Лариску" :)
А с Буффоном, по-моему, многие игроки прочухали и поливают его файнесами из-за штрафной. Он же пропускает их просто знатно.
Silencer
15.10.2016, 14:17
BBVA, вот к Кьелу и Буффону вообще ноль претензий. Бисты лютые. Бонуччи есть, но ИМХО Бардзальи лучше. Но Буффона я поменяю конечно. На Доннарумму, когда он еще несколько ИФов получит (а он получит, ибо оборона Милана - говно).
ты в лигу отобрался ?
Я облажался брат. То ли дело синь, то ли дело убогие руки. Было четыре попытки и все их я завалил. Самая первая, особенно обидная. Играли с парнем в ровень. Я забил на 81й...сразу затряслись руки и через 4 минуты я пропустил ответку. А дальше пенальти , которые я не тренил и бить не умею...
А с Буффоном, по-моему, многие игроки прочухали и поливают его файнесами из-за штрафной. Он же пропускает их просто знатно.
Я не понимаю,Джиджи что-ли жену кого-то из еа чпокнул? почему его так в фифе уже который год делают таким ущербным,несмотря на хар-ки?. Ну один из лучших вратарей современности ,но за что с ним так? ((
Silencer, возможно все же разница именно в платформах, а может "у меня так, у другого иначе".Стримы смотрю. Там где играют на боксе, скорость игры кажется намного большей, чем на плойках.
SarCast1c
15.10.2016, 14:24
Teranid, в 16 у меня отлично стоял джи джи
Коллеги с плойки (а может и с других платформ), у кого-нибудь тупят уже пару дней сервера ЕА? Не пускает в УТ?
Меня уже третий день не коннектит с ЕА, даже компаньон на айфоне, заходя через вайфай, пишет, что сервера не работают.
Инет у меня МГТС (считай тот же МТС), читал тут, что у кого-то из-за обновления софта у МТС тоже не робит фифа.
Вот мне интересно у кого подобные проблемы - инет МГТС (МТС)?
piero10ffs
15.10.2016, 14:25
SarCast1c, для меня в 16-ой Буффон точно был убогим, но я всеровно заигрывал его :) Я про обычную карточку...
A1onso, пускает норм, но лаги в игре бывают (Билайн). И я не один такой.
SarCast1c
15.10.2016, 14:26
piero10ffs, и я про обычную, долго с ним играл, косяков не обнаружил
A1onso, пускает норм, но лаги в игре бывают (Билайн). И я не один такой.
С лагами еще ладно, меня именно в игре не пускает к серверам ЕА, и дело скорее всего в провайдере, в инете смотрел инфу, там вроде тоже инет МТС у людей, у которых подобные сложности.
Коллеги с плойки (а может и с других платформ), у кого-нибудь тупят уже пару дней сервера ЕА? Не пускает в УТ?
Меня уже третий день не коннектит с ЕА, даже компаньон на айфоне, заходя через вайфай, пишет, что сервера не работают.
Инет у меня МГТС (считай тот же МТС), читал тут, что у кого-то из-за обновления софта у МТС тоже не робит фифа.
Вот мне интересно у кого подобные проблемы - инет МГТС (МТС)?
Плойка, МТС, проблемы 3-ий день
A1onso, да, есть такое. Либо ищи провайдера, который тебе за разумные деньги предоставит статический ай-пи (речь о мобильном инете, правильно?), либо "умельца", который может все настроить. Я сам полено в этом, позавчера такая же ситуация была. Нашёл паренька, он каким то образом все сделал через мой ноутбук. Сейчас именно ноутбук у меня WiFi сигнал раздает. Все работает.
belarus404
15.10.2016, 14:35
народ, такой вопрос, может кто понимает в этом
есть свободное перемещение в общей тактике, и свобода выбора позиции в персональных указаниях игроку. что из этого в приоритете при противоречивых настройках?
RedMancunian
15.10.2016, 14:42
Парни а все заметили кто пробовал как тащат Бутланд и Ромеро?
Effenberg11
15.10.2016, 14:42
Я таким способом розового Густаво в 16 так продал по максималке :D
Effenberg11, а я то думал, что первооткрыватель:)
ThisIsKoBeP
15.10.2016, 15:04
A1onso, пк, мтс, в УТ пускает. За ~200 матчей разрывов 5 было
RelaxYourThroat
15.10.2016, 15:04
В одном матче мой Буффон пропускает 6 из 8 ударов, во втором превращается в киборга и отбивает 11 из 11, а я на шару забиваю и выигрываю, пришлось аж сопу отписать что он заслуживал победить :D
Если вдруг кто незнает,то травму можно залечить по принципу наигроности лояльности,тоесть тупо с компом выходиш(через закрытие фифы)игра не считается,а травма лечится)!
RedMancunian
15.10.2016, 15:05
Ребята подскажите кто играл Морганом цз из Лестера, как он, и кого вообще можно в пару к Огбонне?
Лагает уже 4ый день на билайне..а вчера сыграл вечером 1 матч...раскатали как ребёнка в 5ом не получалось ничего замерил пинг 190-200 не стал больше играть.. обычно 135 в билайне у меня это норма. почему не выдерживают их сервера?не понятно.
Flanker2x
15.10.2016, 15:27
schmak, город какой? У меня билайн в Мск. На коробке сегодня идеальный коннект.
Сегодня проиграл два подряд матча выигравая к 80 минуте 2-0... Обидно, что ппц. Обе игры в принципе равные были.
InfinitI_FX
15.10.2016, 15:30
Кто-то, кроме меня еще заметил что игроки с ворками хай-хай постоянно тусуются где-то в атаке? И это несмотря на то что в задачах ставишь оставаться сзади при атаке
Если вдруг кто незнает,то травму можно залечить по принципу наигроности лояльности,тоесть тупо с компом выходиш(через закрытие фифы)игра не считается,а травма лечится)!
Я не понимаю, как вы выходите с компом и игра не считается? Пробовал разные варианты, когда проходи челендж, игра поражение всё равно записывает.
schmak, город какой? У меня билайн в Мск. На коробке сегодня идеальный коннект.
Сегодня проиграл два подряд матча выигравая к 80 минуте 2-0... Обидно, что ппц. Обе игры в принципе равные были.
Смоленск...сегодня норма..по вечерам большой пинг...можешь трассировку в лс прислать свою я сверю а то у меня на билайне 4пакета по100% потеря в тех поддержке ссылаются на Билайн а там на на сервера игры...может пора менять этот билайн
Кто-то, кроме меня еще заметил что игроки с ворками хай-хай постоянно тусуются где-то в атаке? И это несмотря на то что в задачах ставишь оставаться сзади при атаке
Так и есть, Морено у меня постоянно ли в атаке или в середине поля трется, хотя указание стоит никогда не забегать
SarCast1c
15.10.2016, 16:02
3-4-3 пробовал кто нибудь?
Не могу сделать ставку на ауке из игры. Из вебки могу, а в игре пишет "Ошибка ставки". С утра этой ошибки не было. Видимо, ограничение какое-то за активный трейдинг. И в чат техподдержки зайти не могу, жму chat now - выскакивает окошко, где должен быть чат, а там написано "sorry, that page doesn't exist".
Что это за фигня?
Galfordo
15.10.2016, 16:11
Насчет Буффона, сегодня в WL играл с парнем, который меня неплохо возил, но его Буффон привез 3 банки одна ужаснее другой.
Добавлено через 1 минуту
Не могу сделать ставку на ауке из игры. Из вебки могу, а в игре пишет "Ошибка ставки". С утра этой ошибки не было. Видимо, ограничение какое-то за активный трейдинг. И в чат техподдержки зайти не могу, жму chat now - выскакивает окошко, где должен быть чат, а там написано "sorry, that page doesn't exist".
Что это за фигня?
было недавно такое позвонил в поддержку прислали вот это
Спасибо что связались со службой поддержки Electronic Arts.
С вами был Александр.
Чтобы решить данную проблему пожалуйста проделайте следующие шаги:
Если у Вас включен антивирус отключите его или добавьте игру и Origin в список доверенных программ.
А) Удалите следующие папки (Origin должен быть закрыт)
C:\ProgramData\Origin
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\Origin
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming\Origin
Эти папки скорее всего скрыты и Вам нужно будет сделать их видимыми. Это делается так: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7
Б) Если очистка не поможет, попробуйте скачать и запустить специальную утилиту с сайта микрософт: http://support.microsoft.com/kb/972034, которая произведёт очистку hosts файла.
В) Перезагрузите компьютер
Так же возможно что настройки вашего сетевого адаптера по какой-то причине сбились, чтобы их обновить сделайте следующее:
Откройте командую строку от имени Администратора (CMD.exe)
По очереди введите следующиaе команды:
ipconfig /flushdns (нажмите энтер)
ipconfig /registerdns (нажмите энтер)
ipconfig /release (нажмите энтер)
ipconfig /renew (нажмите энтер)
netsh winsock reset (нажмите энтер)
netsh winsock reset catalog (нажмите энтер)
netsh interface reset all (нажмите энтер)
netsh firewall reset (нажмите энтер)
Г) Перезагрузите компьютер
Д) Так же Вы можете попробовать открыть порты для игры и Origin на Вашем маршрутизаторе.
Порты и советы для Origin доступны по данной ссылке http://help.ea.com/ru/article/connection-issues-with-origin/.
Далее список портов для FIFA 16:
TCP: 3569, 9946, 9988, 10000 - 20000, 42124
UDP: 3659, 9565, 9570, 9000 - 9999
Если Вы не знаете как открывать порты, то в руководстве пользователя к Вашему роутеру есть инструкция. Если у Вас нет руководства Вы всегда сможете посмотреть его на сайте производителя или посетить данный портал - http://portforward.com/
Е) Так же для лучшего понимания проблемы и настроек Вашей сети, я прошу Вас выполнить тест по подключению к серверу Electronic Arts.
Как проделать тест: http://help.ea.com/ru/article/ping-traceroute-and-uo-trace/
Сделал пункт А все заработало.
LINDROS-88
15.10.2016, 16:11
На обнову была вся надежда но увы-асе таже двухкнопочная аркада(
Galfordo
15.10.2016, 16:12
На обнову была вся надежда но увы-асе таже двухкнопочная аркада(
да да и чего приходиться во время игры по мимо стиков еще все 8 кнопок использовать :D:D:D
Bartemius
15.10.2016, 16:16
Проблема таже, PS 4, МГТС, не коннектится с Ea и все тут. Иногда коннектится, но не находит соперника.
Vincent green
15.10.2016, 16:21
Не сказал бы, бегает у меня Санчеш без задачи оставаться сзади , и успевает и там и там, вообще им доволен в плане беготни
Проблема таже, PS 4, МГТС, не коннектится с Ea и все тут. Иногда коннектится, но не находит соперника.
Ты пробовал звонить в мгтс? Мне сказали, что проблема из-за обновления софта. Проблему решают, максимальные сроки решения - 22 октября.
InfinitI_FX
15.10.2016, 16:36
Так и есть, Морено у меня постоянно ли в атаке или в середине поля трется, хотя указание стоит никогда не забегать
Жаль, у мне в 16 нравились игроки с такими ворками, успевали везде отрабатывать
Добавлено через 49 секунд
Не сказал бы, бегает у меня Санчеш без задачи оставаться сзади , и успевает и там и там, вообще им доволен в плане беготни
А схема какая? Может от схемы зависит
Vincent green
15.10.2016, 16:39
InfinitI_FX, схема 4321, Санчеш в центре цп
InfinitI_FX
15.10.2016, 16:46
InfinitI_FX, схема 4321, Санчеш в центре цп
Пока им не играл, сейчас Найнголан и Асамоа, и больше времени они проводят в атаке чем в защите, буду пробовать тактику крутить
denyskozakov
15.10.2016, 16:50
Как там успехи в WL?
Vincent green
15.10.2016, 16:52
InfinitI_FX, кстати Асамоа тоже не был замечен в лени бегать назад, а вот кому ставишь оставаться сзади - всегда впереди, у меня так Барри порой грешит.
RelaxYourThroat
15.10.2016, 17:14
МТС ни с телефона, ни с планшета не даёт зайти на сервера
Почему Гризман резко (просто очень резко) взлетел в цене? Атлетико же ещё не играл..
Ну что сказать по игре . Багов хватает , патч немного поправил но не все , с выбором форм перед матчем как был глюк так и остался. Сразу в дивизионы не полез почитал сообщения форумчан о обилии читаков , сейчас они немного схлынули , видать до шли до первого и там обосновались. Неделю назад начал играть дивизионы на читаков попал пока пару раз . По дивизионам вышел сегодня в седьмой , стата пока 13-4-3 все титулы взял , по поражениям там только одно по уму проиграл 0-1 остальные два тупо разрыв связи когда вел в обоих матчах с крупным счетом и вылет из ут. По гемплею единственное что реально бесит это навесы , но да ладно ведь многим это по кайфу так что черт с ними тут еа идет навстречу массам.
Andrey-888
15.10.2016, 17:37
У меня тоже самое. Пока не знаю в чём дело ((
Обычные сезоны (не УТ) играются без проблем.
Интернет от МТС...
1й тайм, Уолкот дубль. ИФ?
Andrey-888
15.10.2016, 17:44
Я не понимаю, как вы выходите с компом и игра не считается? Пробовал разные варианты, когда проходи челендж, игра поражение всё равно записывает.
Я Alt+F4 делал. Лояльность набил, матчи в статистику не шли.
Kama_Bullet
15.10.2016, 17:53
Читаки сидят только в первом, называешь команду "zabei_sebe_plz" и оформляешь чемпики один за одним, "легально читишь" :D
Inostranec
15.10.2016, 18:06
Как там успехи в WL?
Все очень плохо))
Clutcher
15.10.2016, 18:12
Кто-нибудь уже видел вменяемые туториалы по отбитию пеналей? Смотрел чей-то стрим, там товарищ отбивал всё и прямо перед ударом говорил, в какой угол бьют. Потом объяснял, что что-то видно, но я толком не понял. Наверное, это правда, я сегодня забил один пеналь в двух сериях. И то соп угадал, не дотянулся просто.
Как там успехи в WL?
Начал с трех побед подряд. Потом все, 6 поражений подряд))
denyskozakov
15.10.2016, 18:16
У меня пока 3-3 в WL, в одном матче я сделал хет-трик за IF Балотелли с трех пенальти и последний удар - паненкой, представляю как там бомбило у противника :D
ps был приятно удивлен карточкой Марсьяля, отличный дриблинг, удар и по 4 звезды на финтах и слабой ноге.
Кто-нибудь уже видел вменяемые туториалы по отбитию пеналей? Смотрел чей-то стрим, там товарищ отбивал всё и прямо перед ударом говорил, в какой угол бьют. Потом объяснял, что что-то видно, но я толком не понял. Наверное, это правда, я сегодня забил один пеналь в двух сериях. И то соп угадал, не дотянулся просто.
Бытует мнение,что бьющий игрок перед ударом смотрит в ту сторону,куда будет бить,но это всего лишь фантазии,он смотрит куда хочет,а то что иногда совпадает,что ж...бывает.
denyskozakov
15.10.2016, 18:35
Кстати, кто каким составом катает эту WL?
я себе такое собрал - http://www.futhead.com/17/squads/1270371/
Clutcher
15.10.2016, 18:35
Ответ ЕА "горящим" пятым точкам:
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1015/d7/a28aac0af483df92bddf6f2542a841d7.jpg
vitalireal34
15.10.2016, 19:08
какая ситуация с главными тренерами сейчас?
A то купил 2 рарных золотых +15, а прибавки нету.
раньше на удар был 1 рар и 1 не рарный, сейчас их несколько, а прибавки нету.
Gollazk1n
15.10.2016, 19:11
А если не все 25 матчей ВЛ отыграл, тогда что в этом случае ?
denyskozakov
15.10.2016, 19:13
А если не все 25 матчей ВЛ отыграл, тогда что в этом случае ?
Дадут награду относительно того, до куда успел доползти, все то же самое что и с 25 отыгранными.
Decard13
15.10.2016, 19:17
Читаки сидят только в первом, называешь команду "zabei_sebe_plz" и оформляешь чемпики один за одним, "легально читишь" :D
Разве читеры только русскоязычные? ))
Какой же кайф после xBox360 играть на PS4 :) На боксе словно подтормаживало все постоянно, если сравнивать.
Ребята, мы, задроты участники Уикенд Лиги, создали прямо в PS4 чатик для общения, желающие вступить добавляйтесь ко мне во френды в PSN.
PS: кажется играю уже весь день, даже глаза болят, с женой почти поругался из за того, что целый день в фифе. А отыграл всего дюжину игр. Я не знаю как надо любить эту игру и скольким свободным временем обладать, чтобы отыграть 40 игр.
PPS: что движет людьми, которые делают танцы локтями? Это вирус?
Кто какую степень атаки/защиты ставит?
Заметил, что если ставить оборону и тем более глубокую оборону, то прижимают к воротам и возят почти все время, очень тяжело выйти в атаку.
Если же играть в атаку, то перехватов вроде как больше и у самого моментов в позиционных атаках больше, забиваешь однозначно чаще, при этом риск пропустить контру, конечно, присутствует...
Gollazk1n
15.10.2016, 19:38
Дадут награду относительно того, до куда успел доползти, все то же самое что и с 25 отыгранными.
спс
belarus404
15.10.2016, 19:40
VeryovA, у тебя тактика как в 16? высокий прессинг плюс суперзащита?
Doctorbad
15.10.2016, 19:40
У всех глючит трансферный рынок (мобильное приложение и вебка) - не дает делать ставки и покупать бай нау?
illuminaty
15.10.2016, 19:46
Doctorbad, если делал непрерывно много ставок(а так оно видимо и было), то надо ждать. Через 1-2 часа отлипнет.
Doctorbad
15.10.2016, 19:48
Doctorbad, если делал непрерывно много ставок(а так оно видимо и было), то надо ждать. Через 1-2 часа отлипнет.
Точно, спасибо)
Gollazk1n
15.10.2016, 20:17
PPS: что движет людьми, которые делают танцы локтями? Это вирус?
это психология, они выводят тебя из себя, твои стиль игры наливается злостью , ты начинаешь действовать более агрессивно и как правило проигрываешь. Все просто ковбой.
Сыграл 6 матчей в WL, 3-3, честно говоря в 5 матчах из 6 коннект был паршивый. Каждый раз показывало зеленые полоски, но при этом каждый раз отклик был где-то в секунду. И я сейчас не про удары говорю, а про любое действие. По-моему, на прошлой неделе все было лучше. Пожалуй, на сегодня прервусь, потому что начало гореть, а при горении уровень игры стабильно падает.
-
P.S. а у всех при использовании "сменить фланги" во время игры 4-3-2-1 меняет не RF и LF местами, а защитников? Или так и должно быть? По-моему, всегда вингеров меняло
SarCast1c
15.10.2016, 20:23
только у меня онлайн не работает? "не удалось установить связь с серверами ЕА" прямо после загрузки профиля выдает
они выводят тебя из себя
серьёзно? Всё намного проще. Это новое празднование, которого не было в предыдущих УТ. Вспомните, когда появился "ганмган стайл", все его юзали как празднование,потому что тогда оно было новым. В 17ой локти. В 18ой про них забудут.
че-т пока не вырисовывается ифов из предтопов. скупать всяких Уолкотов, Рафинь и прочую шелупонь пачками нет особого желания.
Хоть народ сумашедший скрасил сегодня день от фифы(а то куча вылетов и не видать мне элиты в викенд лиге)
легко поднял 50 000 монет,за 20 мин)))
легко поднял 50 000 монет,за 20 мин)))
как? ;)
как?
заранее покупал игроков мю и ливера) по 350-600 монет)
купил на неделе сейчас продал каждого по 2000-3000 тысячи)
заранее покупал игроков мю и ливера) по 350-600 монет)
купил на неделе сейчас продал каждого по 2000-3000 тысячи)
там челлендж, что ли, какой?)
Gollazk1n
15.10.2016, 20:50
серьёзно?
конечно нет.
там челлендж, что ли, какой?)
ага матчи недели типа)
ага матчи недели типа)
ну ты прирожденный трейдер)))
у меня хватки, жилки чё-то трейдерской нет, а плохо, прибавка-то к игровым неплохая)))
Effenberg11
15.10.2016, 21:37
Ars2013, я хотел было за купиться, думал такой челендж будет в пятницу… Зато закупился шведами, а в паке за МЮ и Ливер выпал Руни
Ирина Смелая
15.10.2016, 21:41
фу, господи ты боже мой. Играла сейчас матч, в 1 тайме аж три штанги попала, чуть не заревела. Вот это гандикап. Мячик упорно не хотел лететь в сеть.
Во втором тайме забила гол и поставила "автобус", хахаха.
http://http://s018.radikal.ru/i526/1610/d8/30553d1562c3.png
Ирина Смелая, это у тебя в FUT команда такая?
если да , то нормально так ты задонатила)
p.s. а если нет , то ты веткой ошиблась.
Ирина Смелая
15.10.2016, 21:55
я играю с аккаунта моего парня, он сначала играл какими-то бичами, ну и я тоже играла, но мне неинтересно играть ноунеймами. Мой парень немножко как сказать, под каблучком, я сказала ему вдонатить некоторую сумму. И в результате получилась прекрасная топ команда)
я играю с аккаунта моего парня, он сначала играл какими-то бичами, ну и я тоже играла, но мне неинтересно играть ноунеймами. Мой парень немножко как сказать, под каблучком, я сказала ему вдонатить некоторую сумму. И в результате получилась прекрасная топ команда)
вы там не в чит вдонатили? xD
Gollazk1n
15.10.2016, 22:04
KirKuz, тоже хотел намекнуть, опередил)) У той также мультовые составы были)) Тут тоже самое, Ибры, Погбы, Кевины, Нойеры...))
serggolf
15.10.2016, 22:09
Ирина Смелая, это у тебя в FUT команда такая?
если да , то нормально так ты задонатила)
p.s. а если нет , то ты веткой ошиблась.
Почему сразу донат, без него нельзя этих игроков купить?
Football Fan
15.10.2016, 22:13
22 из 25 на ПК, Элита 1. Не представляю как на приставках за 2 дня надо 40 матчей отыграть, я за 1 день вымотался, в ближайжие несколько дней вообще в УТ не хочется заходить)
flyingololo
15.10.2016, 22:13
найс тролишь.
Ирина Смелая
15.10.2016, 22:22
а вот у меня неприятная фигня, во время матча частенько зависает на + - 5 секунд реального времени, а через некоторое время выкидывает из матча. Подскажите, это дело в слабой видеокарте или в херовеньких серверах ЕА?
denyskozakov
15.10.2016, 22:49
22 из 25 на ПК, Элита 1. Не представляю как на приставках за 2 дня надо 40 матчей отыграть, я за 1 день вымотался, в ближайжие несколько дней вообще в УТ не хочется заходить)
Вот это сильно, у меня пока 6 из 10...
а вот у меня неприятная фигня, во время матча частенько зависает на + - 5 секунд реального времени, а через некоторое время выкидывает из матча. Подскажите, это дело в слабой видеокарте или в херовеньких серверах ЕА?
а еще вариант - в интернете
эх,Дибала идет на иф-а,а он на ауке и так почти по максимуму(
Teranid, болеем за Крооса - ему к двум голевым во втором надо гол организовать.
И ценник ниже середины диапазона у карты пока.
Inostranec
15.10.2016, 22:58
Смотрю Ежика. 20-0 идет) Как же он хорош. Вот я так играть хочу именно - разнообразно, умно. Короче, нереальный чел он)) Спокойный еще такой, не подгорает)
Смотрю Ежика. 20-0 идет) Как же он хорош. Вот я так играть хочу именно - разнообразно, умно. Короче, нереальный чел он)) Спокойный еще такой, не подгорает)
неужели на него никто из наших киберкотлет не попадал? или нечем похвалиться? ;)
Inostranec
15.10.2016, 23:04
неужели на него никто из наших киберкотлет не попадал? или нечем похвалиться? ;)
Я пытался на него попасть, параллельно ему кнопку поиска сопа зажимал, но не вышло))
параллельно ему кнопку поиска сопа зажимал, но не вышло))
Конечно не вышло, ты же знаешь про задержку на стриме?)
Inostranec
15.10.2016, 23:09
Конечно не вышло, ты же знаешь про задержку на стриме?)
Не знал))
Короче, откатал я свои матчи. Жена на выхи к маме уехала, воспользовался днем. До элиты опять не дотанул( Мальца, правда. Но в следующий раз дотяну, просто тупо не везло сегодня. Матчей 7 было, когда я просирал 2-0 в свою пользу за 20 мин до конца игры.
Я пытался на него попасть, параллельно ему кнопку поиска сопа зажимал, но не вышло))
Хаха, аналогично))) но шансов тут мало
Какой же Ёж красавец, приятно его слушать и смотреть стримы. Минимум понтов (хотя иногда и они проскальзывают), максимум футбола
Болел за чувака которого он 1-0 в доп время обыграл и где Льорис тащил. Красавец парень, достойно против киберспортсмена держался
Сам сыграл сегодня 25 матчей, 10-15... Днищенская статистика, но учитывая что прошлый раз вообще не отобрался, может и нет
У кого какая стата кстати?
у меня 0-0..
не отобрался xD
Inostranec
15.10.2016, 23:13
Хаха, аналогично))) но шансов тут мало
Какой же Ёж красавец, приятно его слушать и смотреть стримы. Минимум понтов (хотя иногда и они проскальзывают), максимум футбола
Болел за чувака которого он 1-0 в доп время обыграл и где Льорис тащил. Красавец парень, достойно против киберспортсмена держался
Сам сыграл сегодня 25 матчей, 10-15... Днищенская статистика, но учитывая что прошлый раз вообще не отобрался, может и нет
Нормально)) Отобрался ж, 10 раз уже победил)) Игра вышла недавно, в нее еще учиться играть надо))
Два читера подряд в 5 диве...это так мило! Перед этим потуги сыграть в драфт...победу в нем принес читер. Надоело уже ловить норм сопов. Мужики, кто готовь поиграть товарки, пишите. geesmo777.
Почему сразу донат, без него нельзя этих игроков купить?
отвечаю , нельзя !
только если задрачивать рынок круглыми сутками ,
не спать ни есть , и тд и тп)
InfinitI_FX
15.10.2016, 23:40
Меня иногда поражают клоуны которые борятся до 189 тысяч, когда рядом висят много байнау 190. Мда))
wankuzidi
15.10.2016, 23:43
InfinitI_FX, не раз бывало, что именно тысячи монет не хватало для покупки игрока по самой низкой цене
InfinitI_FX, странно, а самому разве никогда не приходилось брать карточки только по ставкам потому весь слот трансфера забит и в клубе такая карта есть и поэтому только ставками, чтобы в списке наблюдений валялся.
Обычное дело, поэтому нечему тут удивляться и тем более раздражаться:)
InfinitI_FX
15.10.2016, 23:49
wankuzidi, думаю сейчас это не тот случай)) Мониторил Дибалу и при мне купили двух за 189 тысяч, хотя рядом висело штук 5 по 190
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, не знал об этом. У меня трансфер лист на 100 предметов и не было такого чтоб все было заполнено
wankuzidi
15.10.2016, 23:53
KirKuz, опытный барыга)
InfinitI_FX, сейчас тем более при SBC закупают нерар золото карточки по квикселу и у меня самого было 70 трансфер лист забит покупками по бай нау и 50 наблюдений ставками забиваю.
Не забывай что трансфер лист и расходкой может быть забит, правда в этой версии это не шибко актуально:D
Мониторил Дибалу и при мне купили двух за 189 тысяч, хотя рядом висело штук 5 по 190
однозначно взяли ставками на засолку при забитом трансфер листе и при наличии его в клубе - надеются что диапазон поднимут и если будет в КН то получат профит.
Дибалу щас брать или ждать понедельника?
lezgi, на PS4 карты выше 150к не шибко растут когда игрок в КН попадает.
Я буду ждать кого-нибудь в диапазоне от 20 до 80к, на них профиту больше выходит.
KirKuz, уже взял. ждем КН. спасибо за ценную инфу
ммм...а Дибале так шустро еа подняло диапазон,или он у него и был 400 потолок?? Только час назад были 200 максимум
VeryovA, у тебя тактика как в 16? высокий прессинг плюс суперзащита?
Да, и тактику и формацию не поменял, работает
Gollazk1n
16.10.2016, 00:45
12 матчей - 7 побед. Не лучший результат. Надо собраться.
Какая то попа творится... Не могу зайти в онлайн... После этого патча
Часто вам встречаются клоуны, которые намеренно засерают свой интернет-канал? Они торрент что ли врубают? Играл сейчас с одним таким. Половина матча всё нормально, потом он в о втором тайме берет паузу, выходит из нее и начинаются жуткие лаги. http://www.dialog.ua/images/news/b48d05e1adab888b2594c512e5bf4835.jpg
denyskozakov
16.10.2016, 02:03
Реально какой-то ад в ВЛ, конект ужасный...
После патча просто жопа... 2 из 4 выиграл. 2 проиграл из-за дисконнекта... Хотя 2 раза ввел 2-1... Просто ужас... Неужели выход БФ1 так сильно на сервера ЕА сказались
До скольки подрастет Дибала с 210к на плойке? Думаю сейчас взять, но нужно будет кое-кого продать, или же на следующей неделе можно взять без сильного повышения, как раз на матчах подкоплю.
Че-то горит страшно в fut champions. Наверно, пока играю на Бронзе, попадаются одноклеточные игроки. Так грустно обороняться, когда ТЫ ЗНАЕШЬ что соперник 100% пытается добежать до углового флажка всеми средствами. И похуй что 10 раз это не прошло, на 11-й с рикошетами - пройдёт. И навес. Три навеса не пройдёт, четвёртый залетит. Особенно классно залетают на 90й минуте или если я только что забил. :D Там нет смысла ни отбирать мяч, ни бороться в воздухе, всё тщетно.
Часто вам встречаются клоуны, которые намеренно засерают свой интернет-канал? Они торрент что ли врубают? Играл сейчас с одним таким. Половина матча всё нормально, потом он в о втором тайме берет паузу, выходит из нее и начинаются жуткие лаги.
Играл сегодня с одним упырем, который после пасов на ход своему Суаресу врубал постоянно паузу в надежде, что я не смогу нажать нужные кнопки и грамотно защититься. Один раз прошло, отпраздновал это дэбом. Получил три дэба от Лукаку в ответ, два гангнам стайла и непрерывную перепасовку между моими защитниками во втором тайме.
Gollazk1n
16.10.2016, 03:43
Меня больше печалит, когда весь матч возишь соперника фейсом об газон, у него 2 вшивых момента за всю игру, а у тебя примерно *цать)) и в итоге 1-1, пенальти... и он берет победу.
Реально какой-то ад в ВЛ, конект ужасный...
да фиг с ним с конектом ,
вот сопы все реально киберспортсмены,
до золота еле добрался ....
Kondor78
16.10.2016, 08:32
12 матчей - 7 побед. Не лучший результат. Надо собраться.
У меня 18 матчей 11 побед. Играть 40 игр это не реально трудно физически , уже начинает подташнивать .
serggolf
16.10.2016, 09:12
отвечаю , нельзя !
только если задрачивать рынок круглыми сутками ,
не спать ни есть , и тд и тп)
Может конечно у нас на PS3 рынок попроще, но за первые две недели игры можно было купить Месси тупо покупать днём и выставлять в ночь. Как пример туре, на работе днём забирал по 25 и в ночь выставлял по 45, потом также на иф санчесе из арсенала. Если конечно какой-нибудь расходной барыжить то да, не спать ,не есть, а так вполне реально, тем более если не работаешь, нет детей и учишься до 12:00
Как пример туре, на работе днём забирал по 25 и в ночь выставлял по 45, потом также на иф санчесе из арсенала.
Привет. Рыбные места не сдавай;)
фух..выбрался я все же к своим 18 победам,3 ифа жду теперь))
но как же горит от вылетов,что делать х.з...при том вылеты,только когда я выиграл матч или веду крупно ,скорей всего соп ливает и меня вышибает( ужасно бесят...так бы я бы был выше(
Kama_Bullet
16.10.2016, 09:30
Хм, я думал только у меня такой коннект в ВЛ, зашел в первую игру и прооосто песок какой то, не выдержал вышел аль ф4, думаю может у меня чего, начал разбираться все везде норм, поиграл с лагами выиграл еле еле по пенальти, обороняться с таким коннектом нереал, на второй игре слился плюнул и ушел спать, жалко видимо не поиграешь все таки по человечески в эту игру
Ирина Смелая
16.10.2016, 09:35
слушайте, что мы можете сказать про этого ютубера - обзорщика вратарей? Я стараюсь прислушиваться к нему, но почитала, что тут все поголовно пишут что Буффон дыра. А в этом видео он очень хвалит его.
https://www.youtube.com/watch?v=Aa0kuS9uy10
самое интересное, что он дал де хеа лишь 8/10, хандановичу, который всегда был хорош 7.5/10. А нойеру, у которого лучшие статы в игре лишь 7/10
https://www.youtube.com/watch?v=oSb214Dhq2o
Как это возможно?
Kama_Bullet
16.10.2016, 09:39
слушайте, что мы можете сказать про этого ютубера - обзорщика вратарей? Я стараюсь прислушиваться к нему, но почитала, что тут все поголовно пишут что Буффон дыра. А в этом видео он очень хвалит его.
самое интересное, что он дал де хеа лишь 8/10, хандановичу, который всегда был хорош 7.5/10. А нойеру, у которого лучшие статы в игре лишь 7/10
Как это возможно?
ппц вратари какие то, обзоры вратарей... купил перина условного и нормально стоит, если не совсем криворукий, а так то ваще никто не спасет
Ирина Смелая
16.10.2016, 09:52
но вратарь это полкоманды. Если ты ведешь игру,а шальной удар соперника залетает, а вратарь стоит и смотрит, это плохой вратарь. Нужен надежный голкипер, который вселяет уверенность в команду.
Audioman
16.10.2016, 09:59
А кто знает, каким образом на хуане пинг можно глянуть?
usmishka*
16.10.2016, 10:00
скоро гифты перестанут давать. а так приятно было бронзовые паки получать...
https://i.gyazo.com/249700a7412cb864041df8b17d4bdaf6.png
но вратарь это полкоманды. Если ты ведешь игру,а шальной удар соперника залетает, а вратарь стоит и смотрит, это плохой вратарь. Нужен надежный голкипер, который вселяет уверенность в команду.
Согласен про пол команды) У меня Чех и он ну очень тащит. Часто мертвые вытаскивает. Бывает плюху пустит, но это очень редко и то из за плохого коннекта думаю. Еще Тер Штеген очень понравился. Что у сопов, что у меня
Audioman заходишь в настройки сети. проверяешь. Там тесты есть сети. Он покажет пинг(не знаю до чего), скорость и проблемы в онлайн играх
Обнова наала сскачиватца,не в курсе что там такое??
Вчера забавный гол забил со своей половины поля. Записывать не стал, т.к. на повторе не виден момент удара и полет мяча тоже не весь, только нелепая концовка.
Опишу словами: мой вратарь выносит мяч далеко вперед, вратарь сопа зачем-то выбегает в поле, мяч ударяется о газон, потом отскакивает от плеча вратаря и катится в пустые ворота, соп пытается догнать, но тщетно :D
скоро гифты перестанут давать. а так приятно было бронзовые паки получать...
Полностью солидарен с тобой! Сегодня, не успев толком проснуться, открыл Компаньон, получил бронзовый пак и заквикселил его аж на 25 золотых! Сегодня буду весь день счастливый и добрый! Жаль, что всё хорошее заканчивается..
Eric_Morales
16.10.2016, 10:27
Утренняя рыбка :
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-16/f59ec1d36994ebbf0ba36d6159151ead.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=7846df031d38f0171c060e4fc1e887e9)
Silencer
16.10.2016, 10:44
Доиграл WL. В который раз убеждаюсь, что НЕЛЬЗЯ садиться за игру, если устал/не выспался/нет настроения. Вчера начал ОЧЕНЬ плохо: всего 5 побед из 13 матчей. Психанул и ушел спать (т.к. играл после ночной смены). Вечерком встал, немного изменил кастомку (спасибо видосам Краси), и довольно уверенно выиграл 3 из 3. В итоге 8 из 16. Решил оставить 9 матчей на сегодня, в надежде заползти в золото3, в идеале в золото2. Выспался, встал и и сделал 7 из 9 (да и то один матч слил по пенальти). В итоге 15 из 25 и золото1. Получается, что из 12 последних матчей я выиграл 10.
В следующую WL постараюсь заползти в элиту3.
P.S. такая сильная разница в призах между консолями и ПК конечно дико бесит. На консолях за золото1 дают несоизмеримо более жирные призы, нежели на ПК :(
P.P.S. играл вот этим:
http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/1016/3e/f1f77514bbbe5269563fe7cbf2fbb13e.jpeg (http://fastpic.ru/view/82/2016/1016/f1f77514bbbe5269563fe7cbf2fbb13e.png.html)
Galfordo
16.10.2016, 10:48
Не играйте никогда пьяными, особенно если еще и рукожоп -)
ушел бухать, стата была 15 игр - 12 побед
После пьянки 23 игры - 14 побед :D:D:D
flyingololo
16.10.2016, 10:53
Не играйте никогда пьяными, особенно если еще и рукожоп -)
ушел бухать, стата была 15 игр - 12 побед
После пьянки 23 игры - 14 побед :D:D:D
в 17 невозможно играть бухим:)
в 16 спокойно.
InfinitI_FX
16.10.2016, 10:56
Как это возможно?
Интересные обзоры, особенно первый. Очень познавательно
Обнова наала сскачиватца,не в курсе что там такое??
че не обнавллся никто!!?
Silencer
16.10.2016, 11:06
Marmyza, нету никаких обнов. Или ты про ту обнову, что несколько дней назад была?
Полностью солидарен с тобой! Сегодня, не успев толком проснуться, открыл Компаньон, получил бронзовый пак и заквикселил его аж на 25 золотых! Сегодня буду весь день счастливый и добрый! Жаль, что всё хорошее заканчивается..
Мне как-то гифт в виде 2500 монет упал, так что норм халява, как говорится х*ли ты ноешь :)
Мне как-то гифт в виде 2500 монет упал, так что норм халява, как говорится х*ли ты ноешь :)
да я шучу)
мне и 5к падало)
Marmyza, нету никаких обнов. Или ты про ту обнову, что несколько дней назад была?
не знаю я неделю незоходил
denyskozakov
16.10.2016, 11:11
А у меня последние 3 гифта это 5к монет + 2,5к монет и голд пак из которого упал Инсинье за 4,5к :)
Услышал вчера про некий "спид буст", погуглил, на арене вроде получается, в игре нет. Кто его юзает, вообще хорошая штука? И как и когда его лучше применять?