Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Rodek, пробуй Комана. Бистяра тот еще. Либо Косту
Да, надо будет обоих попробовать. А то что-то к Рибери никак душа не лежит почему-то. Может, потому, что катится к закату)))
SarCast1c
14.12.2016, 23:09
Будем тестировать завтра брозовича, по статам это подкачанный маркизио
За 21 к был Марсиаль щас, нажимаю купить на 59 сек и не успел опять...наверно не слишком быстро нажал, чтобы определить этих ботов..очень обидно
Делай 433(3) и в игре меняй на 433(4). И тогда и Марсьяль и Алексис станут с полной химией.
А направо я бы Виллиана поставил из озвученных вариантов. Довольно долго им играл, мне понравился.
Хорошая идея со сменой схемы, не додумался)
И да, наверное, Виллиан. Все-таки скорости надо побольше. Стиль сыгранности вроде как на Педро не действует)
ппц, команда стоит уже 2 два дня. Как подменили. Пасы не туда, никто не открывается. Из 8 игр еле 2 ничьи свёл. Причём до позавчера долгое время всё было ок. Ещё и подумал, мол нормальный состав сколотил, игра хорошо идёт.
SarCast1c
14.12.2016, 23:12
bujuju, когда тебе удобно турнир играть ?
За 28 к успел купить опять . За 30.5 продаю, 1к навариваю, топ бизнес
severfan
14.12.2016, 23:26
господа знатоки, подскажите кто знает, как при праздновании гола делать поцелуй в камеру?)
ребятки, я всё понимаю, не хочу быть назойливым, но может быть кто-нибудь подскажет всё-таки?)
Кстати, случайно глянул стоимость бронзовых бичей из австралийской лиги. Дороговато уже выставляют. По идее SBC с титульными матчами будет с австралийской парой. ИХО.
Добавлено через 1 минуту
ребятки, я всё понимаю, не хочу быть назойливым, но может быть кто-нибудь подскажет всё-таки?)
Празднование на камеру же вроде рандомно, не?
Stalk777
14.12.2016, 23:45
Братья по мячу, подскажите как усилиться или поменять что в схеме..
severfan
14.12.2016, 23:48
Празднование на камеру же вроде рандомно, не?
не знаю, насколько рандомно, но бывает соп два-три мяча забивает и каждый раз делает поцелуй.
а у меня за два года только один раз рандом выдал
Я так больше не могу... Как сделать так, чтобы защитники не толкались друг с другом, как только мяч рядом с ними? Задрало, когда три моих придурка спотыкаются в одном квадратном метре, и даря мяч противнику...
Я кстати заметил прикол с красными карточками. Как только кто-то из твоей команды удаляется - это конец, весь оставшийся матч "гандикап" будет на стороне противника, шансы выиграть крайне малы(
Кстати после последнего патча судьи стали чаще давать пенальти за всякую фигню.
Братья по мячу, подскажите как усилиться или поменять что в схеме..
вар 1 - поменять реми и бен арфу местами, однозначно
вар 2 - сменить схему на схему с 1 напом и не ЛП, а ЛФА/ЛФД, там фланги, особенно Мартиаль лучше раскроются, например 4-3-3 (4), а также еще +1 ЦП придет в центр поля, что придаст сбалансированности в оборонительных действиях, например Матюиди туда, если по химии влезет, или из АПЛ кого.
Но в принципе меня можно и не слушать, я лох тот еще )
bujuju, когда тебе удобно турнир играть ?
Да впринципе с 8 по Москве я готов почти каждый день.
SarCast1c
14.12.2016, 23:58
bujuju, нужно пораньше, ладно, спишемся
wankuzidi
15.12.2016, 00:08
manGOL, го сыграем, посмотрим что у тебя там?
Stalk777
15.12.2016, 00:17
Deis777,
Спасибо за совет, но с вариантом один даже не знаю-им играл, не заходил Бен Арфа, потом махнул их местами с Реми- и Арфа раскрылся, да и Реми не отстает...
А схема 4-3-3(4) - не мое, много пропускаю...
manGOL, го сыграем, посмотрим что у тебя там?
Можно, какой ник?
wankuzidi
15.12.2016, 00:20
manGOL, я добавился к тебе в ориджн
manGOL, я добавился к тебе в ориджн
Сейчас гляну, драфт докатаю быстренько
Народ вообще с ума сошел) Варди берут за 700к на ПС4 ))))))))
Народ вообще с ума сошел) Варди берут за 700к на ПС4 ))))))))
у него максималка 500к
у него максималка 500к
Увеличили до 1кк на ПС4
у него максималка 500к
https://i.gyazo.com/10f84b240f8d6391f6a4e70aa9f32929.png
Изменили
у него максималка 500к
на всех платформах уже 1кк
такого никогда не было, чтобы в тот же день меняли диапазон...
PS Кто там хотел купить Варди за 400к? )
PPS Я и сам планировал его купить за эту сумму (((
SarCast1c
15.12.2016, 00:48
Я же говорил его на Хайпе разберут как пирожки, и дело не только в карточке )
Добавлено через 2 минуты
За мидвик дают ифов? Погба гол плюс асист
это бред брать Варди за такие деньги.. откуда столько богатых психов?
на всех платформах уже 1кк
такого никогда не было, чтобы в тот же день меняли диапазон...
PS Кто там хотел купить Варди за 400к? )
PPS Я и сам планировал его купить за эту сумму (((
Тоже планировал взять себе Варди потестить до 400к ) Уж лучше тогда сиф Санчеза или иф Агуэро уже смотреть, чем за 84-ю карту из-за пейса 95 платить 700+к с 3* викфут, 3* дриблинга и тд)))
1кк... Может открыть пак, а?
SanyaSSL
15.12.2016, 02:39
ппц, на этой неделе в топ 40 на ПК хватало 20 побед...
http://ipic.su/img/img7/tn/FIFA1712.1481758791.png (http://ipic.su/img/img7/fs/FIFA1712.1481758791.png)
wankuzidi
15.12.2016, 02:56
SanyaSSL, во дела, обидно, что не получилось сыграть в эту вл
SanyaSSL, читаков почистили)) а я плохо сыграл Вл блин... стабильно 20 2 подряд было... а в этот раз 18 :(
SanyaSSL
15.12.2016, 03:17
SanyaSSL, во дела, обидно, что не получилось сыграть в эту вл
а мне еще более обидно, начал с 10-0, на следующий день три дисконекта подряд и пошло поехало, даже до 18 не дотянул
wankuzidi
15.12.2016, 03:34
SanyaSSL, странно, ща посмотрел - в топ 40 с 22 победами
SanyaSSL
15.12.2016, 03:41
SanyaSSL, странно, ща посмотрел - в топ 40 с 22 победами
ага, точно... что-то ЕА мутит)))
начал тестить СИФ Иммобиле, хет-трик в первом матче) Открывается просто отлично, ловкий, быстрый, корпус мощный, а удары это просто...
gaponenko-andrey
15.12.2016, 04:50
Варди уже две страницы на пк, до 400к должен опуститься.
Сегодня опробовал такую штуку:
Ушел с утра на работу, живу в Чите (разница с Москвой +6 часов), награды за ВЛ получить не успел. Звоню жене с утра. Говорю включай плаху и получай награды, нажмешь показать игру на Ютубе, а я посмотрю что тебе выпадет))
Итого: за золото 2 дали 3 пака. 2 редких мега набора, редкий золотой набор (12 редких предметов). В итоге в первых двух паках выпал шлак. Жена открывает 3 набор и там ИФ Тевеза!!!! С утра смотрел он стоил 350-400 тысяч. Было всего 3 на рынке. Сейчас 160 стоит. Выставил за 158) Теперь всегда жена будет паки за ВЛ вскрывать))) В общем ВЛ вышла примерно тысяч в 220-230. Нормально так))
Сегодня опробовал такую штуку:
Ушел с утра на работу, живу в Чите (разница с Москвой +6 часов), награды за ВЛ получить не успел. Звоню жене с утра. Говорю включай плаху и получай награды, нажмешь показать игру на Ютубе, а я посмотрю что тебе выпадет))
Итого: за золото 2 дали 3 пака. 2 редких мега набора, редкий золотой набор (12 редких предметов). В итоге в первых двух паках выпал шлак. Жена открывает 3 набор и там ИФ Тевеза!!!! С утра смотрел он стоил 350-400 тысяч. Было всего 3 на рынке. Сейчас 160 стоит. Выставил за 158) Теперь всегда жена будет паки за ВЛ вскрывать))) В общем ВЛ вышла примерно тысяч в 220-230. Нормально так))
Легкая рука у супруги :)
Кто там писал, что одна из худших КН?
Иугаин 650к+ хватают
Варди вообще нет на рынке
Брозович 190+ хватают
Заха 100+ берут
Тевес 360+
Альба 600+
Руффье 100+
Мхитарян 460+
Пфф... Ну и? Сейчас зашёл и первого попавшегося решил глянуть - Тевез, бай нау лежит 128 и не берут. Ночь прошла, а цена втрое ниже. Дно команда и цены ещё ниже будут.
Сори, тупанул))) Золото 3 взял))) Сейчас ролик пересмотрел и понял, что пак из 12 рарных игроков))
Вот ролик, гляньте)
https://youtu.be/5TxCSJmCNJg
Сори за такое долгое видео. Супруга боялась лишнюю клавишу нажать)))
А на самом деле статы у Тевеза вообще бомбические! Еще ему Хантера повесить и на ФРВ запустить. Вообще бомба будет) Но я своего продал))
PartisanSA
15.12.2016, 06:37
:D6acTuk, показала ролик и случайно квиксельнула
SarCast1c
15.12.2016, 06:45
опять всякий шлак в паках за золото 1 :)
Gordonpoker
15.12.2016, 06:54
http://www.futhead.com/17/squads/3124414/
После того как вышла КН, подумал о таком вот составе, что думаете?
SarCast1c
15.12.2016, 06:55
бедный марсиаль и ибра, как над ними только не извращаются в составах
Gordonpoker
15.12.2016, 07:01
бедный марсиаль и ибра, как над ними только не извращаются в составах
Вначале матча поменяю на 4 3 3 (4) Ибра на Цапа. Когда Мхитарян подешевеет можно попробовать его на справа, а Марсиаля вернуть налево.
2 недели не играл в фифу (может даже, чуть больше).
Сейчас посмотрел цены в вебке и прифигел.
Состав подорожал на 550к, и это без учета ИФ Канте, которого сейчас нет на рынке ( поэтому я не знаю, сколько он стоит), и без учета ИФ Дибалы, который на рынке, но я не верю, что его берут за 900к+
Может, даже и на цельный миллион мой состав подорожал (собирал я его за 2 млн).
Офигеть! Вот это инфляция. Всё из-за викенд-лиги. 15 тыщ за пердив - это теперь вообще семечки
Варди уже две страницы на пк, до 400к должен опуститься.
тоэе думаю..по 650 вон лежит два не берут...завтра выкатят мега паки какие-то уверен(последний день лч) и упадет до 500 так точно,хотя я дкмаю 350-400,хотя все равно дорого довольно(
Чего все как кибербиберы)), составы делаете и потом меняете их на паузе?)) Так сложно гибрид из трех лиг сделать на 433 ?? Или так верите в эту химию?
Насмотрелись видео и давай повторять.
Gordonpoker
15.12.2016, 07:28
Чего все как кибербиберы)), составы делаете и потом меняете их на паузе?)) Так сложно гибрид из трех лиг сделать на 433 ?? Или так верите в эту химию?
Зачем она нужна если в нее не верить? ) Мне не сложно нажать паузу и по шустрому сделать всё. Кстати я замечал, когда схему меняешь, в первые минуты игроки чутка тупят.
Gordonpoker, А почему тогда нормально не сделать состав 433 перед игрой?
wankuzidi
15.12.2016, 07:33
s-cyrax, загибиридь мне в 41212(2) месси с азаром без потери химии плз))
Gordonpoker
15.12.2016, 07:45
Gordonpoker, А почему тогда нормально не сделать состав 433 перед игрой?
Ну потому что сложно сделать Гибрид с лучшими(нужными) игроками, и по той схеме которой хочется. А если в начале матча можно просто поменять схему, мне не сложно.
SarCast1c
15.12.2016, 07:47
по открытой ставке брозович уходит за 130, надеюсь к вечеру удастся выцепить за сотку или близко к этой цене
Пфф... Ну и? Сейчас зашёл и первого попавшегося решил глянуть - Тевез, бай нау лежит 128 и не берут. Ночь прошла, а цена втрое ниже. Дно команда и цены ещё ниже будут.
Ну ок. Тевес скинул в цене. А на Варди вообще ценник в 1кк повесили.
UPD Хотя, да, ценник то повесили в 1кк, но он уже за 500 уходит))
решил не открывать пак с ИФами)))
Playlife
15.12.2016, 07:57
Вебка работает? Что-то не заходит с утра, первый раз такое вижу:
"Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта accounts.ea.com.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT" (с)
P.s. Всё заработало, вопрос снят...
SarCast1c
15.12.2016, 08:23
https://i.gyazo.com/a7d72398e107816cb23e3e333db69786.png
скучно, конечно, но будет вот так
TheCasper13
15.12.2016, 08:24
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/slasti/1132996.html
Silencer
15.12.2016, 08:29
Хмм, найс. Мне не выдали призы и прислали письмо, якобы я на читах. Видимо из-за 7-8 дисконнектов во время прошлой WL в начале матча. Сейчас для попадания в месячную элиту нужно выигрывать 55 матчей в следующих 3 WL. Вообще имеет смысл писать в саппорт? Или уже все, призов точно не будет?
SarCast1c, Санчез на лавку?
SarCast1c
15.12.2016, 08:33
West33, да, пусть будет как джокер
Galfordo
15.12.2016, 08:34
Хмм, найс. Мне не выдали призы и прислали письмо, якобы я на читах. Видимо из-за 7-8 дисконнектов во время прошлой WL в начале матча. Сейчас для попадания в месячную элиту нужно выигрывать 55 матчей в следующих 3 WL. Вообще имеет смысл писать в саппорт? Или уже все, призов точно не будет?
я бы написал конечно, хуже точно не будет думаю-)
Silencer
15.12.2016, 08:35
Galfordo, ну да, напишу. Пускай все перепроверяют, а то совсем там охренели походу. Ладно, хоть не забанили, а просто результат обнулили.
SarCast1c
15.12.2016, 08:36
Silencer, прошлая WL конечно по всем статьям дебильная вышла
Galfordo
15.12.2016, 08:38
Galfordo, ну да, напишу. Пускай все перепроверяют, а то совсем там охренели походу. Ладно, хоть не забанили, а просто результат обнулили.
у меня в прошлой ВЛ было 5 дисконектов и только в одном я успел забить.
остальные переигрывал.
ХЗ чего у них там твориться.
SarCast1c
15.12.2016, 08:45
https://i.gyazo.com/7208caf1a08f83b84748e6491d921063.png
неплохо варди добавили ифу в плане управляемости скиллов
SarCast1c,
ты специально его рекламируешь,что бы я не смог купить((
SarCast1c
15.12.2016, 08:49
Ars2013, https://i.gyazo.com/d88a14ef0e6bcea6f916d3c8ffc04658.png
и тут качнули ;)
и тут качнули
это всего лишь нарисованные статы,не нужно им верить,а так игрок бревно бревном ))
З.Ы, а где ты смайлики берешь 0_о ?
З.Ы, а где ты смайлики берешь 0_о ?
15.12.2016, 08:58
Ars2013, так уже лет 8 знаю как написать три самых простых смайлика ручками :D
по открытой ставке брозович уходит за 130, надеюсь к вечеру удастся выцепить за сотку или близко к этой цене
Отпишись потом плз по нему. У меня три цп маркизио, асамоа, иф наинголан. Кого то придеться выкинуть. Правда не знаю кого. Если по рейтингу ореинтироваться то по идеи асамоа.
SarCast1c
15.12.2016, 09:04
geesmo, у меня будет маркиз - иф раджа - брозович, асамоа прекрасно выходит с замены
Брожович конечно царский по статам стал, надо обязательно брать его себе в тиму
цп маркизио, асамоа, иф наинголан.
Как не странно я бы маркизио убрал наверно...
а вообще брозович с ворками хау/медиум думаю для цп точно не подойдет,он для цап будет хорош ну и возможно на фр его попробовать,но не цп.
geesmo, у меня будет маркиз - иф раджа - брозович, асамоа прекрасно выходит с замены
Ну а чем этот брозович сильнее например пьянича, гамшика? Я просто не смотрел не подробные статы ни ворки.
Silencer
15.12.2016, 09:10
Silencer, прошлая WL конечно по всем статьям дебильная вышла
Обидно будет, если из-за этого в элиту не заползу. Слишком уж много вкусных ИФов в декабре.
SarCast1c
15.12.2016, 09:10
geesmo, брозович это маркиз с улучшенной стаминой, ударом и пасом
Silencer,
а я вообще сути честно говоря не понял...у тебя было 8 рейджвейтов или 8 разрывов?
Просто меня например в вл вышибло 4 раза + 3 раза сопы при 3-0 выходили + я 2 раза выходил при 3-0 на 85 минуте что бы фитнес сэкономить...и все норм)
Ну я 5-6 рейджквитов оформил себе подряд. Че, мне теперь не дадут ссаный пак за золото 3?((( я в печали. Теперь весь день буду переживать.
А в чем проблема? Докопаться уже не знаешь до чего. Пусть меняют если нужно.
Silencer
15.12.2016, 09:31
Ars2013, у меня было несколько разрывов в начале матча, когда я забивал на 5-6 минуте, следовал разрыв связи (или рейджквит). И было несколько разрывов в начале матча, когда соп вел (но поражение не засчитывали).
Не дали квалификацию в следующую ВЛ за золото 2. Было ли у кого такое?
Dimanio, Было, через некоторое время дали.
Galfordo
15.12.2016, 09:51
https://youtu.be/uAMNZtLeuwo
вот такого красавца встретил в кубке-)
с Красным роном и неймаром-)
так ИА банит читеров -)
Жулиано ЛЧ буквально вытащил меня в ВЛ(впервые!), забивая все самые важные голы в матчах. Даже корпусом неплохо отталкивает, благодаря этому и забил победный гол в финале сопернику, который выстроил самый мощный автобус, против которого я играл. Итого у Жулиано 10 матчей, 10 голов и 4 голевых. Пока лучший игрок, которым играл в этой фифе.
Gordonpoker
15.12.2016, 10:02
а вообще брозович с ворками хау/медиум думаю для цп точно не подойдет,он для цап будет хорош ну и возможно на фр его попробовать,но не цп.
Смотря в какой схеме, если 4 3 3(4) то надо второго цпшника с M/H. А если обычную с опорником, то по моему вообще все равно.
Alpha-Manager
15.12.2016, 10:30
Парни, кто играл - кого лучше взять: ИФ Вернера или обычного Мюллера?
https://youtu.be/uAMNZtLeuwo
вот такого красавца встретил в кубке-)
с Красным роном и неймаром-)
так ИА банит читеров -)
Никнейм бы, и репорт.
Что то я запутался с этим календарем АПЛ и фифашной КН. Вчера Лаллана дубль+голевая. Велика вероятность попадания в КН. Но какой? Получается следующей?
ну как и говорил варди много...
будет 400 точно(хотя я меньше предполагал,но хоть не 500-600 и на том спасибо))),а самая лучшая цена будет завтра в районе 19-20 когда паки выкатят по 50-100))
Хочу такой состав замутить)) Не знаю, кого налево поставить. Рибери. Че-то меня стамина и сила его смущают) Он как вообще, кто-то играл им? Может, Марсиаля оставить, как и был. Химия будет 7. Это норм для нападающего? А можно Санчеза, я как раз его хотел, только страйкером, но че-то там не получается собрать нормально.
А вообще, как состав, баланс есть?))
ПС: ну, еще Педро смущает.. Есть в клубе Мхитарян. Виллиан еще есть. Кого лучше будет?
http://s017.radikal.ru/i403/1612/63/2d9caa87fa19.jpg (http://radikal.ru)
Схема 4-3-2-1 в полузащите Справа Погба, ЦАП я бы лучше ИФ Ериксена поставил, ЦП Видаль ЛФД Марсиаль, ФРВ Агуэро, ПФД Виллиан. Потом меняешь тактику на 4-3-3(4) и у всех 10 сыгранность
Кстати не кто не играл случаем этим парнем
http://www.futhead.com/17/players/23124/wilfried-zaha/
Там просто иф его копеечный будет,а статы вроде типа мартиаля,корпус+дриблинг))
хочу взять для варди как раз пойдет для химии)
Как думаете, реально ли на ПК за месяц гарантированно прокрутить 1.000.000 монет, чтобы через месяц эта цифра выросла хотя бы на 10-20 процентов? Команду все равно пока менять не буду. Единственные более-менее хорошие варианты вижу в покупке игроков, которые наигрывают на информа, но стоит ли это вообще итоговой прибыли? Или лучше не заморачиваться и сидеть чахнуть над златом?))
Кокос,
купи редких ифоф..например ищи наинголона..купишь за 600..продашь точно за 700-800 как диапазон поднимут!
Добавлено через 48 секунд
Или лучше не заморачиваться и сидеть чахнуть над златом?)
и лучше не сидеть,а то вспомнят алана и обнулят монеты( или как Полгуру просто так(
:D6acTuk, показала ролик и случайно квиксельнула
Сплюнь))) Она в курсах как торговать))) Фитнес мониторила сидела по 1200 и скупала)) Потом в ВЛ разлеталось все монет на 300-400 дороже))) Так что я был спокоен)) Вот только долго все делает)) Каждого игрока смотрит сколько стоит))))
Ars2013, на старте играл. очень даже приличный игрок, тогда при отсутствии монет, казался даже крутым:)
Потом меняешь тактику на 4-3-3(4) и у всех 10 сыгранность
А где-нить есть инфа, что после такого сыгранность не меняется?
Ars2013, а вдруг не поднимут?) Рамоса народ тоже держал долго у себя в надежде на поднятие диапазона, а вчера ночью он за 630 ушел по опен биду. Будем изучать рынок информов, похоже, только с ними и SBC можно реальную денежку получить))
Кокос,
Рамоса испугались что ему сифа за победный гол дадут...
да и статы там в принципе обычные (не много поменялось)
а вот наингалон ..
первое игрок за 80 (тоесть все статы больше 80) , а это уже очень ценится
+ любимец,как канте например в апл...
99% что будет 700-800 продаваться..а по началу и того выше может 800-900)
А где-нить есть инфа, что после такого сыгранность не меняется?
есть инфа, что сыгранность меняется только у тех, кто на замену выходит. По факту ты никого не заменяешь, а просто перестраиваешься. И не важно в какую схему. Ну по крайней мере это логично
Добавлено через 1 минуту
Кокос,
Рамоса испугались что ему сифа за победный гол дадут...
да и статы там в принципе обычные (не много поменялось)
а вот наингалон ..
первое игрок за 80 (тоесть все статы больше 80) , а это уже очень ценится
+ любимец,как канте например в апл...
99% что будет 700-800 продаваться..а по началу и того выше может 800-900)
Блин, не удобно смотреть на ценники которые вы пишите))) Переходите на ПС4) Что бы я мог тоже в практике все здесь сказанное применять)))
Переходите на ПС4) Что бы я мог тоже в практике все здесь сказанное применять)))
следующий год я или вообще брать фифу не буду или ее на боксе возьму,так как игроки все уже приелись и единственное спасения интереса вижу в легендах))
Есть пользователи Виллиана из Челси? Как он себя на правом фланге чувствует. Нужен для сыгранности с Жуллиано.
Igor_Mogilev
15.12.2016, 11:16
АЙ как же я лоханулся с этим Брозовичем-начитался тут про него что супер пошел в вебке шуршать -стоит он по 130к и выше -листаю нахожу за 30 и быстро жму купить -сижу думаю неужели так повезло)спустя мгновенье понял что я дундук не того купил.НУ чтоб не расстраиваться(денег то уже на покупку не было) продал 40 физух по 900 мгновенно ушли и урвал за 145к этого Брозовича . Кстати хватают на ура его на рынке-скоро за 140 наверное и не найдешь.
следующий год я или вообще брать фифу не буду или ее на боксе возьму,так как игроки все уже приелись и единственное спасения интереса вижу в легендах))
готов поспорить, что не сможешь не купить сей шедевр в следующем году))
Я думаю, что хоть что нибудь пофиксят и плюшки какие-нибудь должны еще внести) В этом году вообще никто не ожидал, что ВЛ сделают. А с ней монеты капец как копятся. В прошлом году я играл за бомжей до весны. Самый дорогой был Санчес. Потом насмотрелся ютуб и слил 6 рублей на 12 тысяч фп. В итоге хоть чуть чуть подорожал состав) В итоге заканчивал с бомбическим. Информ Бэйла, КриРо в нап, непродаваемый Ройс (Ауба тоже непродаваемый) цп Тоти Модрич, СИФ Иньста и Рамосы с Боатенгами и ТОТС Навас на воротах)
Сейчас уже состав бомба, а еще предстоит столько времени) Задоначу на ТОТИ 100%. Может там что выпадет)
Добавлено через 2 минуты
Есть пользователи Виллиана из Челси? Как он себя на правом фланге чувствует. Нужен для сыгранности с Жуллиано.
Идеально. На мой взгляд лучший ПФА-ПФД в АПЛ
Добавлено через 2 минуты
Может быть смогу к нг накопить на КриРо. так жалею, что не купил его, когда он стоил 1270 на плойке. Сейчас за 1580 улетает на УРА.
надеюсь, что в ТОТИ он упадет в цене до 1200
готов поспорить, что не сможешь не купить сей шедевр в следующем году))
а я не так прочитал,я подумал что ты хочешь поспорить что я игру на боксе не куплю)))а так не готов спорить думаю не удержусь и куплю ее ..на легенд посмотреть))
Чет жаба душит за Жулиано 70к выкладывать.
У Зенита всегда самые дорогие карточки, сначала Халк, теперь этот..
bumbarash22
15.12.2016, 11:25
Ars2013, чтобы поиграть легендами либо нужен очень большой донат либо невероятное везение в паках.
чтобы поиграть легендами либо нужен очень большой донат либо невероятное везение в паках.
Я понимаю...я сразу буду думаю тысяч 5000р. в поинты вкладывать....может повезет ну или копитал сразу сделать получиться не большой,и буду покупать ифоф дешевых и перепродовать чуть позже..а если и это не поможет то перед черной пятницей куплю еще поинтов наверно,очень уж легенды меня манят))
ну и плюс все же надеюсь в следующим году что-то сделают с вл и будет возможность играть не 40 игр,а 25-30 или время больше дадут,тогда легче будет заработать монеты))
Может быть смогу к нг накопить на КриРо. так жалею, что не купил его, когда он стоил 1270 на плойке. Сейчас за 1580 улетает на УРА.
надеюсь, что в ТОТИ он упадет в цене до 1200
bumbarash22, эм, нет, с ВЛ легенд купить не сложно.
Я без доната в начале ноября уже мог купить легенду за 400-500к.
Ars2013, да играй хоть 20-25, плюс сезоны, немного трейда, буст на монеты итд, уже их куча будет.
с ВЛ легенд купить не сложно.
Если время есть,я не готов 40 игр играть в вл за 3 дня..я максимум например могу 25 ну 30 игр....а это уже вроде призы не очень ((
Что то в этой фифе слишком легко тянуть время. Если начать крысить уже минуте на 75-й, у соперника минимум шансом на положительный итог. Даже с этими скриптовыми голами на 85+
SarCast1c
15.12.2016, 11:58
VeryovA, проверял?)
SarCast1c, каждый день усиленно тестирую :D
Если время есть,я не готов 40 игр играть в вл за 3 дня..я максимум например могу 25 ну 30 игр....а это уже вроде призы не очень ((
У нас призы за средние ранги лучше
Как думаете, реально ли на ПК за месяц гарантированно прокрутить 1.000.000 монет, чтобы через месяц эта цифра выросла хотя бы на 10-20 процентов? Команду все равно пока менять не буду. Единственные более-менее хорошие варианты вижу в покупке игроков, которые наигрывают на информа, но стоит ли это вообще итоговой прибыли? Или лучше не заморачиваться и сидеть чахнуть над златом?))
Ты имеешь в виду именно вложение, а не драконить аук с 1кк? Просто при 2ом варианте можно делать за час-два (чистого времени, что примерно равно один рабочий день в офисе при заходе на аук на 10-15 мин) 50-100к. По себе сужу.
Проиграл во втором диве 9:2 .. Не знаю что это было .. Надо наверно переходить на узкие схемы
Проиграл во втором диве 9:2 .. Не знаю что это было .. Надо наверно переходить на узкие схемы
Бери по полной: переходить на узкие схемы, покупать в команду Марсиаля, Ренату Санчеша и Канте, и играть от автобуса :D
bumbarash22
15.12.2016, 12:34
Ars2013, аналогично. я так ни разу и не одолел 40 игр.
АЙ как же я лоханулся с этим Брозовичем-начитался тут про него что супер пошел в вебке шуршать -стоит он по 130к и выше -листаю нахожу за 30 и быстро жму купить -сижу думаю неужели так повезло)спустя мгновенье понял что я дундук не того купил.НУ чтоб не расстраиваться(денег то уже на покупку не было) продал 40 физух по 900 мгновенно ушли и урвал за 145к этого Брозовича . Кстати хватают на ура его на рынке-скоро за 140 наверное и не найдешь.
А это идея. Выставлю и я своего. А вдруг.
bumbarash22
15.12.2016, 12:35
bart_by, хз, за различные золото ничего дельного не выпало
Максим_1990
15.12.2016, 12:36
За элиту, дали 50к и три квиксельных информа, и два пака с квикселом, итого вышло на 120к, по моему это жопа и того не стоит)
итого вышло на 120к, по моему это жопа и того не стоит
ну да, лучше идти в пердив и получить столько же сыграв вместо 25 матчей 64:D
Максим_1990
15.12.2016, 12:44
KirKuz, нет лучше и быстрей на рынке сделать, чем калупаться в WL, есть два ляма, их гораздо легче крутить чем играть в болото, а потом жаловаться здесь на эту Лигу)
Максим_1990, из-за этого, на этой неделе пак открывать не буду))
shimaraev
15.12.2016, 12:48
Что то в этой фифе слишком легко тянуть время. Если начать крысить уже минуте на 75-й, у соперника минимум шансом на положительный итог. Даже с этими скриптовыми голами на 85+
Есть "личности" которые со старта начинают этим заниматься. Вчера такое, чудо попалось, с самого начало само не играло и мне нормально не давал играть, перепас со вратарем и между защитниками. Смысл от такой игры? Удержать ничью?
Максим_1990
15.12.2016, 12:48
anh.ng, а какая разница на какой неделе получать квиксел?
нет лучше и быстрей на рынке сделать, чем калупаться в WL, есть два ляма
два ляма в 17-й это 750к в 16-й не так уж и много и сделаны либо с помощью WL а не только купи/продай и sbc или со стартовым донатом - купить игру с поинтсами и потом вернуть:)
а какая разница на какой неделе получать квиксел?
тебе выпал квиксел с рейтингом 84. выпал бы условный Варди с этим рейтом, ты бы так не писал.
SarCast1c
15.12.2016, 12:55
https://i.gyazo.com/b8ac5de9c449b0efc74e417daba53ec3.png
База данных EA, брозович сиф :)
Вообщем опять закупил усачей квиксел. Потеря с одного 40 монет при каикселе. А то хз че в головах у еа...
SarCast1c, Уговорил. Надо брать :)
KirKuz, ты вроде против ВЛ был
А как вы улучшаете или тренируете свою игру? Дошел до 7 дивизиона( только не смейтесь, для меня это уже достижение:) ) и все, ступор. Оставаться в нем остаюсь, а вот дальше пройти не могу. Вот и назрел этот вопрос. За собой заметил, что до штрафной противника добираюсь, а вот с ударами траблы, там постоянно полно народу, начинаю пытаться водиться или пассовать до ворот и в итоге теряю мяч.
А как вы улучшаете или тренируете свою игру? Дошел до 7 дивизиона( только не смейтесь, для меня это уже достижение:) ) и все, ступор. Оставаться в нем остаюсь, а вот дальше пройти не могу. Вот и назрел этот вопрос. За собой заметил, что до штрафной противника добираюсь, а вот с ударами траблы, там постоянно полно народу, начинаю пытаться водиться или пассовать до ворот и в итоге теряю мяч.
Аналогичная ситуация. Только я доходил до 3 дивизиона, вылетал в 4, но там железно держался, а потом что-то переклинило и сейчас в 5 диве выживаю. С реализацией те же проблемы...
HANCOCK, я против 40 матчей и то только потому что у меня не получается столько сыграть, а сам принцип WL мне нрав.
Раньше скатал раз в два дня пердив 8-9 матчей в другие два дня кубочек два раза - на такое время было всегда, а 40 матчей сыграть - вот на этих выхах складываю пазл чтобы первый раз это сделать.
А так то я монеты сам только на барыжке делаю а призы за WL приятный бонус.
Кстати я когда 9:2 проиграл , при 8:0 два мяча забил, Бен Едер хорош. А после первого тайма было 6:0..
А до скольки синяки падают? До 16-го 20мск?
Igor_Mogilev
15.12.2016, 13:05
А это идея. Выставлю и я своего. А вдруг.
Вот и я не 20-25 ставить а буду 100-130к ставить может и повезет кто и хапнет побыстрому)
Как минимум обыграть 1в1 очень помогает Бербатов-спин. Вчера в 1м диве гола 4-5 забил только благодаря этому финту. Без него совсем тяжко иногда
Igor_Mogilev
15.12.2016, 13:09
Аналогичная ситуация. Только я доходил до 3 дивизиона, вылетал в 4, но там железно держался, а потом что-то переклинило и сейчас в 5 диве выживаю. С реализацией те же проблемы...
Болтался и я так своей серией А пока вместо Баки не купил Игуаина болтался с ним в 4 потом поднакопил на ДИБАЛУ с ним уже тягаюсь в первом.
Как минимум обыграть 1в1 очень помогает Бербатов-спин. Вчера в 1м диве гола 4-5 забил только благодаря этому финту. Без него совсем тяжко иногда
1 в 1 да, но у меня другая ситуация. Я когда подхожу к воротам соперника, там обычно уже больше половины его команды тусует, и вот как через это мясо пробить по воротам ума не приложу.
1 в 1 да, но у меня другая ситуация. Я когда подхожу к воротам соперника, там обычно уже больше половины его команды тусует, и вот как через это мясо пробить по воротам ума не приложу.
Попробуй больше нагружать фланги, а оттуда проходить сбоку в штрафную)). Потом что-то в духе пас под удар. На самом деле автобусы бесят ужасно, согласен. Я, например, вообще не меняю тактику со стандартной
На плойку обнова №3 прилетела 490 метров
инфа об обнове два пункта один из которых мы уменьшили размер самого обновления - wow
http://s016.radikal.ru/i337/1612/57/2cc5db5aad64.jpg
Кто-то вчера спрашивал про тотгс Мареза, кстати. Продал Бэйла нафиг, Буффона, Кьеллини и Маркизио. Взял лч Рияда, Видаля, Боатенга и лч Фарманна. Последний спасал раза 3, оставил хорошее впечатление за 2 захода на титул пердива. А что до Мареза, то пейса нет нифига, конечно, но вертлявый и открывается точно лучше Бэйла на RF
severfan
15.12.2016, 13:32
Чет жаба душит за Жулиано 70к выкладывать.
У Зенита всегда самые дорогие карточки, сначала Халк, теперь этот..
смело выкладывай, синий Жулиано зверь) сам урвал за семидесятник, всё никак не могу нарадоваться)
кстати, нет. если в прошлой версии Халк был самым дорогим, то в 17 это промес. не знаю, как на консолях, на ПК за него вчера уже 250 ломили)
Максим_1990
15.12.2016, 13:39
Кого оставить в схеме 4-3-3 из: иф Пьянича, иф Гамшика или иф Бонавентура. Будут стоять вместе с иф Наинголаном и сиф Брозовичом?
SarCast1c
15.12.2016, 13:44
Максим_1990, гамшика оставить
Добавлено через 3 минуты
https://i.gyazo.com/0a4ec01ae5932fa1189b490fba5231bf.png
с якорем вообще отлично :)
Eric_Morales
15.12.2016, 13:44
Вы всё ещё не знаете этого парня ?
Тогда мы идём к вам :
https://www.youtube.com/watch?v=LKLpC_6-4Sc&feature=youtu.be
Максим_1990
15.12.2016, 13:46
SarCast1c, а у тебя такой же центр? Тоже к нему склонялся, для центра вроде мощней из них, Пьяничу больше ЦАП думаю подходит позиция
SarCast1c
15.12.2016, 13:47
Максим_1990, у меня маркиз - иф раджа - сиф брозович (будет)
Максим_1990
15.12.2016, 13:47
SarCast1c, мне самому очень нравится Брозович сиф, очень крутой игрок получился, хочу побыстрей его испытать
SarCast1c
15.12.2016, 13:50
утром за 140 не брали, лежал, щас 153к минимум бн :) да уж
Максим_1990
15.12.2016, 13:52
SarCast1c, сейчас за 145к ушел, блин думаю брать в районе 145-150к, что-то он большой популярностью пользуется(
bumbarash22
15.12.2016, 13:55
SarCast1c, ты каким сайтом пользуешься?
Максим_1990
15.12.2016, 13:55
SarCast1c, так со стилем бейсик, у него удар, пас по 90, дриблинг 91, с маестро у него вообще CM рейтинг 94)
SarCast1c
15.12.2016, 13:56
bumbarash22, ты про стили? футхед
Вам не кажется, что ЕА перекармливает информов статами?
У ТОТСов по 110+ они будут?
Gollazk1n
15.12.2016, 14:04
у меня теперь Абуби ЦАП). Сверху Месси. В паузах иногда меняю расположение по всей линии атаки. Справа СИФ Имобиле, ИФ Бонавентура, на банке Стерлинг. Наконецто Появилась вариативность в построении атак). Бонавентура брал спецом оч. помогает сбивать контры, скилы созидания также на уровне. Вообщем эксперементирую с тактикой)), подбирабсь к балансу) . Теперь атака имеет веерный тип, что радует. Пошла заметная интенсивность в подключении ракет и соотв. разгоне атак. Купил Кьеллини, продал это ссаное дно Маналоса, из - за которого реально Манало в защите и ток Боатенг помогал какой-то результат унести.. Асамоа-мегакрут, уровень Наинголлана, если не выше, стоит копейки.Наинголлан с паузы в нач. влетает в основу и понеслась))). Пока мне нра)). Но идей еще полно, жалко монет дефицит)
SarCast1c
15.12.2016, 14:09
https://i.gyazo.com/e35a79f0baab9c70537cd52e6d7c9645.png
урвал таки, буквально на 59:55
Igor_Mogilev
15.12.2016, 14:12
МАКСИИМАЛКА у Брозовича ИФА 50к не получится обмануть народ-жаль.
МАКСИИМАЛКА у Брозовича ИФА 50к не получится обмануть народ-жаль.
Каким образом ты хотел обмануть народ?
Максим_1990
15.12.2016, 14:19
mish, выставить за 100к+ ифа
mish, выставить за 100к+ ифа
Шанс перепутать иф и сиф
http://www.futhead.com/17/players/51292/marcelo-brozovic/compare/17-50931/
примерно равен шансу перепутать их
http://www.futhead.com/17/players/24321/luis-pedro-cavanda/compare/17-27135/
Максим_1990, Я про ИФ пак говорю))) На этой неделе ничего стоящего))
взял под Лигу ЛЧшного Кавани за 200 с копейками. по статам интересный - физика вкупе с управляемостью и ударом. единственное, пейса, конечно, не хватает...
в общем, буду тестить.
Подскажите, во сколько команда лч заканчивает падать
Подскажите, во сколько команда лч заканчивает падать
Вроде завтра в 21-00
........
Вот он мой состав на две ближайшие лиги точно,так как монет 5000 осталось на фитнес))
http://www.futhead.com/17/squads/3134425/
SarCast1c
15.12.2016, 14:46
Ars2013, разве след.вл тоже без требований?
Вроде завтра в 21-00
........
Вот он мой состав на две ближайшие лиги точно,так как монет 5000 осталось на фитнес))
http://www.futhead.com/17/squads/3134425/
Аспи как? думаю, его или Клиши выбрать... нужна зеленая линия для Канте.
Ars2013, разве след.вл тоже без требований?
я думаю да,да и как правило максимум требования бывают подходящие для этого состава..
А вот в январе уверен одна лига будет где нужно играть число апл,под боксин дей))
Добавлено через 1 минуту
Аспи как? думаю, его или Клиши выбрать... нужна зеленая линия для Канте.
В 95 % матчей играет лучше всех в защите,в 5% его сметает абу или варди и самое странное что чаще съедает он их,но почему бывают прям правальные матчи(один на 20 примерно) в таких случаях приходится менять его на более быстрого морена минуте на 20 как вижу что фланг летит))
SarCast1c
15.12.2016, 14:50
Ars2013,
https://i.gyazo.com/8e1b480e37995f2057fbc23a69b91b82.png
надеюсь, не подведут ребята
SarCast1c,
я кстати поиграл имобиле,хороший нап,но не более того,хотя для Италии да топ и наверно лучший(хотя игуаном не играл) дибала так себе честно говоря,два раза им пытался играть и тот же гризман на 3 головы лучше играет))
ну и на воротоах я бы тогда джи джи поставил собранного) или ты не собирал)?
SarCast1c
15.12.2016, 14:55
Ars2013, меня обычный в вл подводил прошлой, так что обойдусь) хандан точно не хуже
SarCast1c,
Полузащита конечно супер...даже погба вроде бы не нужен))
SarCast1c
15.12.2016, 14:58
Ars2013, радует, что брозович не коротыш, 181 см, более менее
Я тоже подготовился к ВЛ: https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dVCEieiAnMp6L:FFA17PS4
SarCast1c
15.12.2016, 15:07
иммобиле начинает появляться в составах людей)
иммобиле начинает появляться в составах людей)
Ага заметил тоже. Три игры уже против него седня сыграл) Реклама - двигатель ...)
SarCast1c, У меня до нынешнего играл СИФ оклоло 80 игр, стата была гол за матч, примерно. Сейчас всю игру игру в атаке делает Игуаин и Банега.
SarCast1c,
надо тебе было всех иммобиле покупать,потом реклама,потом статистика и продовал бы как пирожки по 150 )))
Потом пишешь деревянный он какой-то по сравнению с дибалой и тогруешь дибалой))
и так бы к Н.Г уже месси с роном играл бы))
SarCast1c
15.12.2016, 15:18
HTA, ты герой, играть с игуаином в атаке)
Добавлено через 2 минуты
видосы на ютубе делают свое дело :D
bumbarash22
15.12.2016, 15:20
SarCast1c, нет, где скиллы и навыки. Ты кидал скрины.
SarCast1c
15.12.2016, 15:21
bumbarash22, а, вот (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/fut/database/player/205670/Gayle#84091750), держи
SarCast1c, почему герой? Он очень крут.
SarCast1c
15.12.2016, 15:27
HTA, я им сыграл матчей 40, неповоротливый любитель штанг без вообще какой либо скорости)
да что за нефарт, в кое-то веки попадается норм соп, которого есть все шансы обыграть и подняться во 2 див, и тут выскакивает обновление авиры...
такая дичь с этим альт табом...
где посмотреть статистику матчей можно ? я уже матчей 6-7 наверно подряд проиграл пропуская при этом минимум 4 мяча.. полнейшая безнадега .. штурманул первый див называется.. ща скоро в четвертом уже буду
SarCast1c, значит, просто не твой тип форварда. У меня, наоборот, легкими форвардами не получается играть.
где посмотреть статистику матчей можно ?
сопов - нигде, разве что после матча попросить его сделать скрин и тебе прислать.
Добавлено через 50 секунд
HTA, с покупкой;)
В какое время обычно игроки дешевле на науке?
SarCast1c
15.12.2016, 15:49
HTA, сиф иммобиле не самый легкий форвард, однако ж :)
какое время обычно игроки дешевле на науке?
когда ты спишь :D
KirKuz, убрали что ли это? в 16 можно было смотреть результаты последних матчей
я не так выразился, мне статистика не нужна, мне просто нужны результаты последних игр
я вроде после 2:9 иду по нисходящей, 1:6 , 1:5, 1:4 , щас 2:4.. хочу точно посмотреть
Закупайтесь игроками Реала и Касима Антерс. Завтра будет SBC на них.
убрали что ли это?
да убрали
Добавлено через 52 секунды
bart_by, финалисты клубного?
когда ты спишь :D
Ну да, и в переносном смысле тоже)
Жаль, что не могу торчать подолгу на науке)
вроде после 2:9 иду по нисходящей, 1:6 , 1:5, 1:4 , щас 2:4.. хочу точно посмотреть
только на консоли зайдя в сезоны крайние три матча и все.
Добавлено через 3 минуты
Rodek, а если серьезно то в преддверии новых суток т.е. 21 мск можно интересные лоты ловить сразу после если выпустили интересные паки и с утра 6-8 мск
начинал играть во втором диве с 10 очками после пяти матчей, планировал серьезно побороться за пердив.разница мячей была +91 примерно. сегодня сыграл 5 матчей во втором диве и 3 матча в третьем. разница мячей уже +64.... жжжесть
KirKuz, Спасибо)))
SarCast1c, он более вертлявый и взрывной. Но, у Игуаина неимоверно тяжело отнять мяч и забивает он очень хорошо, порет минимум.
SarCast1c
15.12.2016, 16:03
HTA, ну вообще здорово, что нашел своего напа)
начинал играть во втором диве с 10 очками после пяти матчей, планировал серьезно побороться за пердив.разница мячей была +91 примерно. сегодня сыграл 5 матчей во втором диве и 3 матча в третьем. разница мячей уже +64.... жжжесть
Такая же дичня, только в отборах. Значит всего было 16 попыток. В первых я до финала несколько раз доходил, причем уверено. Ну а потом поражений 10 со счетом 2:4, 2:3, 1:6 ... причем скажу что походу на сопов кидало по уровню выше (гоню мысли о гандиках всяких..)
Вообщем самые лучшие цены в среду ночью и до 11-00 утра четверга..
потом начинают расти...
Это я про иф игроков команды недели...
zo0mka,
Поменяй схему, настройки тактики, формы, стадион, встряхни команду и все будет ок.
Ладно товарищи, последняя попытка отобраться...
причем скажу что походу на сопов кидало по уровню выше
хотел написать, что уровнем выше через прописку в пердиве или автоквалу попадают в WL, но потом поймал себя на мысли что сам вчера на аккаунте на котором собрал мощную тиму через отбор доступ к WL получил.
Rodek, а если серьезно то в преддверии новых суток т.е. 21 мск можно интересные лоты ловить сразу после если выпустили интересные паки и с утра 6-8 мск
Спасибо за инфу) Но прямо перед самой ВЛ, наверное, не проседают
Но прямо перед самой ВЛ, наверное, не проседают
На предыдущей неделе в пятницу в момент появления команды ЛЧ и в субботу были самые низкие цены - после, до таких низов ценники еще не опускались по сей момент.
Интересно как иф варди резко подскочил и купили сразу щтук 10 варди по 540-600 ))
кто-то из читеров или богачей так рынок на пк и поднимает до предела((
Кстати по статам даже лучше абу смотрится в управление))
SarCast1c
15.12.2016, 16:47
Ars2013, кто мне сегодня говорил про статы? ;)
Закупайтесь игроками Реала и Касима Антерс. Завтра будет SBC на них.
Ну наконец продам этих япошек. Уже начал)
SanyaSSL
15.12.2016, 17:04
СИФ Иммобиле просто космос, даже Роналдо так не начинал у меня)
http://ipic.su/img/img7/tn/FIFA1712.1481810627.png (http://ipic.su/img/img7/fs/FIFA1712.1481810627.png)
SarCast1c
15.12.2016, 17:05
ну конечно, стану я людям говно советовать)
vladson9
15.12.2016, 17:14
Хватит его пиарить, а то монеты на него последнее потрачу)
Вчера вылетел во 2 див., набрал сразу пока 15 очей, сегодня зашёл в фифу, чтобы добить игры для квалификации, а там пишет прошёл квалификацию в WL. Как так?
СИФ Иммобиле просто космос, даже Роналдо так не начинал у меня)
http://ipic.su/img/img7/tn/FIFA1712.1481810627.png (http://ipic.su/img/img7/fs/FIFA1712.1481810627.png)
4-19 это что вообще за стата?)) просто пик...
Чую сейчас попрет профит у меня на сиф иммобиля))
gvidar, EA очень хочет, что бы ты играл в WL :)
SarCast1c
15.12.2016, 17:31
https://i.gyazo.com/e9ec065776631ed36cf3c741af6d6d3f.png
шибанутая игра, просто шибанутейшая :) 5 ударов и все практически с 11 метров, а залетел знайте какой? а вот самая дальняя точка из моих зеленых - гол, шибанутая, шибанутейшая игра
carlos_acid
15.12.2016, 17:32
SarCast1c, Ростов - чемпион!:D:D:D
SarCast1c, ну, если честно, Барзальи так себе бомбардир)
SarCast1c,
Что-то много таких игра где тебя иммобиле не спасает)) может дело в напе как раз)) меняй на апл атаку и ставь агу ,все будет сразу))
Хватит его пиарить, а то монеты на него последнее потрачу)
Как же сильна вера людей в карточки. Как будто купил его и поперло! И он будет решать. Да я видел стримы Димчена у него Роналду не в каждой игре забивает. Или забивает в откровенных моментах где и Лукаку и Гризман и Ауба решат. Но ничего особенного не показывает. Так же и Иммобиле. Тут важно в какой лиге играешь, какой коннект, какие сопы попались. Белая полоса может идти.
Ну зачем так жестко , 10 поражений подряд , самый популярный счет 1:6 .. Почему так жестоко((
Разница мячей минус 33 за 10 матчей .. Это слишком.. Такого я точно не ожидал. Форму поменял , стадион тоже, 1:6 влетел... Это ужасно
vladson9
15.12.2016, 17:36
PAK, При одинаковом коннекте и сопернике, Агуэро и Рэшфорд будут одинаково играть?
Может и между ниф и иф карточками разницы нет, но между карточками определенных игроков разница на глаза. Но спорить не буду, если коннект говно, как в ВЛ, то все твои топы, играют как бронзовые бичи.
На предыдущей неделе в пятницу в момент появления команды ЛЧ и в субботу были самые низкие цены - после, до таких низов ценники еще не опускались по сей момент.
буду, наверное, тогда ловить моменты) Значит, в эту ВЛ не поиграю имбовым составом)) Не, можно бы было, конечно.. Но чё-то жалко переплачивать. Мне много кого надо купить, неэкономия выльется в довольно норм сумму)
SarCast1c
15.12.2016, 17:38
Ars2013, просто гилерме - топ кипер, не нойеры ваши с де хеями, а наш, русский бразилец - гилерме епт)
ну и стандартный лонг, Брозович (https://www.youtube.com/watch?v=6hsU-RABOOA&feature=youtu.be)может, похоже и карточка не врет
Эх ну бывает и на моей улице праздник) решил 11 золотых бомжей перед сном в 2 рарных конвертировать. Бах и Виллиан. А я то его брать хотел для Жулиано. Норм 60к сэкономил). Спать)
Ну зачем так жестко , 10 поражений подряд , самый популярный счет 1:6 .. Почему так жестоко((
Разница мячей минус 33 за 10 матчей .. Это слишком.. Такого я точно не ожидал. Форму поменял , стадион тоже, 1:6 влетел... Это ужасно
Я лично после трёх таких поражений закрываю фифу. А ты похоже мазохист ))
Ars2013, просто гилерме - топ кипер, не нойеры ваши с де хеями, а наш, русский бразилец - гилерме епт)
ну и стандартный лонг, Брозович (https://www.youtube.com/watch?v=6hsU-RABOOA&feature=youtu.be)может, похоже и карточка не врет
Ну как вообщем Брозович достоен? Сколько успел сыграть им? Стоит он своих 140к?
Galfordo
15.12.2016, 17:58
может баян, но я поржал-)
https://www.youtube.com/watch?v=sapafPqfOqY
SarCast1c
15.12.2016, 18:00
https://i.gyazo.com/891d6f028cea8174f1c91cf286fe6a01.png
спасибо за игру WildFatherEkb, я не знаю как вообще забивать соперникам
BadEvilfather66
15.12.2016, 18:01
спасибо за игру WildFatherEkb, я не знаю как вообще забивать соперникам
на здоровье, земеля спасибо Чеху;) А я только состав собрал первую игру попробовать , а ТУТ ты как давай гонять моих ребят, ух, спс за игру
SarCast1c
15.12.2016, 18:02
BadEvilfather66, да против меня хоть джовинко на ворота ставь, похоже
BadEvilfather66
15.12.2016, 18:06
Ну как вообщем Брозович достоен? Сколько успел сыграть им? Стоит он своих 140к?и мне засранец головой закинул, вот паршивец:D
Добавлено через 1 минуту
BadEvilfather66, да против меня хоть джовинко на ворота ставь, похоже
Я с этой игрой так и не заметил как Бентеке вообще на поле играл блин , замандражировал немного;)
SarCast1c
15.12.2016, 18:08
BadEvilfather66, сейчас у тебя будет серия побед)
PartisanSA
15.12.2016, 18:13
Две попытки отбора в ВЛ. Оба раза дохожу до финала не пропуская ни одного мяча. Забиваю за игру больше 2х мячей. В финалах крупно проигрываю в сухую. Ну Ёпрст!!!
Я лично после трёх таких поражений закрываю фифу. А ты похоже мазохист ))
Я не мазохист, я просто не верю что такое возможно. Абсолютно ничего не получается, а у соперника почти все проходит. Только голы престижа забиваю..
Gordonpoker
15.12.2016, 18:30
Не знаю не знаю, тянут время так только нубы полные + т.к они нубы у них мяч реально отнять, в итоге они себе еще и привозят)
Добавлено через 4 минуты
Я сам экспериментирую по чуть чуть, сейчас уже дошёл до таких параметров Прессинг 65 Агрессия 70 Ширина 30. 4-3-3(4) . Интересно выходит, правда нужно иметь шустрых ЦЗ обязательно.
SarCast1c
15.12.2016, 18:31
как ювелирно (https://www.youtube.com/watch?v=BnXttBmHW0o&feature=youtu.be) пробил мертенс :)
Gordonpoker
15.12.2016, 18:43
Он конечно не плох, но против адекватных оппов, он становится мало эффективен. Т.е его если использовать, то изредка, а не постоянно, для разнообразия.
кто берет варди за 500/600к!!!
SarCast1c
15.12.2016, 18:54
https://i.gyazo.com/6a505aec5d82d7a23ef1cfa6b0e16ed2.png
гы... :) 8 ударов в пределах штрафной и ближе
Не знаю не знаю, тянут время так только нубы полные + т.к они нубы у них мяч реально отнять, в итоге они себе еще и привозят)
вот только тянут время не всегда нубы, бывает попадаются те, кто умеет это делать...
гы... 8 ударов в пределах штрафной и ближе
Интересно когда у тебя забивает Иммобиле,что у него такая стата,а забивают по 1 мячу кто угодно только не он?)
severfan
15.12.2016, 19:07
сыграл драфт (что делаю крайне редко), получил Смоллинга и Уокера) ~80к, сыграю ещё пожалуй теперь пару драфтов на сдачу))
п.с. завалялся буст монет 1000х10, может надо кому - подарю безвозмездно)
Gordonpoker
15.12.2016, 19:08
Зачем менять форму и стадион? ))) Стадик наоборот трогать не надо, там же камера может быть другая. Ты главное после того как проиграешь смотри голы которые пропускаешь все таки каждый раз пропускать по 6, явно делаешь много грубых ошибок.