Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Если кому нужен доступ в вебку - качаете расширение для браузера FriGate и забиваете туда в личный список адресов "*.ea.com", то есть прокси для всех поддоменов сайта ЕА. Мне помогло.
Хм, тогда получается сами ЕА блокируют нам доступ.
PartisanSA
23.04.2017, 14:06
Уфа. Через уфанет заходит в УТ, но не пускает в вебку, хотя был час назад на работе, там на вебку заходил свободно.
nr United
23.04.2017, 14:08
осталось 8 матчей В уйкенд лиг,а тут такая лажа
Хм, тогда получается сами ЕА блокируют нам доступ.
Нет, просто авария получается не у Ростелекома, а у какого-то из магистральных провайдеров, через которых от РТ идет трафик к ЕА. Конкретнее - у GTT, судя по трассировке. А прокси меняет путь трафика, вот эта авария и обходится, только и всего.
Setar, спасибо - помогло.
Точнее сюда
https://vk.com/topic-14501815_28103172?offset=36680
Уважаемые Клиенты! Также напоминаем, что Вы обратились в Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком». Наша группа создана как техподдержка для абонентов из 16 регионов, которые находятся в компетенции МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»: Белгородская , Брянская, Владимирская , Воронежская , Ивановская , Калужская , Костромская , Курская , Липецкая , Орловская , Рязанская , Смоленская , Тамбовская , Тверская , Тульская , Ярославская области.
nr United
23.04.2017, 14:12
Санкции и до еймеров добрались (((
Народ, купил фифу на днях, сейчас тренеров собираю для контрактов. Сколько их всего должно быть? у меня 17, и еще есть те, кого можно купить. Нужно ли еще чет покупать на физику и тп? подскажите) играл последний раз в ут в 15м году вроде)
1. МРФ «Москва» (Москва и Московская область)
https://twitter.com/Rostelecom_News
https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Нет, просто авария получается не у Ростелекома, а у какого-то из магистральных провайдеров, через которых от РТ идет трафик к ЕА. Конкретнее - у GTT, судя по трассировке. А прокси меняет путь трафика, вот эта авария и обходится, только и всего.
Похоже так и есть.
Через friGate зашел в вебку.
Вебка заработала
Добавлено через 30 секунд
И компаньон заработал
С Украины тоже ни в вебку ни в фифу не пускает. Странно, что это могло бы быть.
у нас провайдера тоже под ростелекомом значит
Да, заработало без прокси нормально, починили видимо.
Effenberg11
23.04.2017, 14:30
screpka, по тренерам считай чтобы суммарно было 50% по пункту "переговоры". Физуху можешь не покупать, можно тупо сделать состав из бичей, основу в запас, зайти в матч с КН и тут же выйти, только не через альт+ф4
bumbarash22
23.04.2017, 14:36
все, в очередной раз попался на читера,который весь матч бегал жезусом и реми. Матч я проиграл 2-3, как итог впервые за очень долгое время не попаду в элиту. Я им искренне желаю сдохнуть.
Effenberg11
23.04.2017, 14:41
bumbarash22, да ладно, а Арс писал что только я их "боюсь". Быть такого не может, какие читеры?
screpka, по тренерам считай чтобы суммарно было 50% по пункту "переговоры". Физуху можешь не покупать, можно тупо сделать состав из бичей, основу в запас, зайти в матч с КН и тут же выйти, только не через альт+ф4
Хороший метод, жалко только что поражения в стату идут :(
bart_by, так и продай финтесс по 200 монет, считай 80К будет - 5%
Он на пс4 с октября не продается.
Effenberg11
23.04.2017, 14:44
Foz1k, да ну и пес с ними, зато потом как видит ИА что у тебя поражений много и синего Рональдо в паке положит за 5k
30 матчей в вл осталось , кошмар.. Надо как то сыграть их меньше чем за сутки...может продлят вл на денек?
Мне тоже впадлу играть, надо было 22 победы набрать за эту ВЛ и следующую. Мне просто тупо лень играть 30-35 игр ради одного золотого информа...
Верх издевательства - это защита со скоростью 30.
bumbarash22
23.04.2017, 14:45
Effenberg11, ты обращаешь на его посты? Глупые и безграмотные, зачастую лишенные какой-либо логики.
В эту вл, из 22 матчей у меня порядком было читеров 10. Хз, за что такая любовь. До этого мне они редко попадались. Пару-трое на всю вл.
SarCast1c
23.04.2017, 14:48
bumbarash22, да в жопу эту вл, серьезно :)
bumbarash22
23.04.2017, 14:50
SarCast1c, согласен. Но возможные призы манят и дурманят.
Effenberg11
23.04.2017, 14:50
bumbarash22, я не так много ВЛ отыграл, но пока можно было проверить мне всего 2 раза попались 99. В последней ВЛ по ощущениям 2 штуки, ибо 1 раз моего Бейла за 3 шага догнал какой-то явно не супер-скоростной ЦЗ. Отношение к читерам со стороны ИА просто поражает, ни в одной игре я такого не видел, чтобы им было настолько похер. Хотя вру, им не похер, они выпустили патч чтобы мы им не надоедали со всякой фигнёй
SarCast1c
23.04.2017, 14:51
bumbarash22, из - за таких "возможных" призов я плевался в прошлые выходные, играя эту вл, по итогу получил промеса и двух бичей с рейтом 81...тоже мне, призы) два дня игры в драфте по моему принесли бы мне больше)
а поражение в этом случае не влепят?) и у меня еще бустеры по 1к активны) что будет с ними?) и что такое КН? я отстал от жизни походу.
Кьелини 90 и Бонуччи 88 стоят одинаково
Кого бы взять блин? Хахахха
Moskalenko.D
23.04.2017, 15:09
Большинство читеров, я так понимаю русскоговорящие. Когда играешь ближе к ночи, почти не попадаешь на них. А вот в дневное время - почти что каждый 2ой.
Effenberg11
23.04.2017, 15:26
Moskalenko.D, как раз таки что удивительно нет. Много всех, немцы, этот бородатый ушлепок с твича, турки, ляхи, один раз араба кидали сюда.
горе горе,пришлось продавать Луиза ДР за 750к,когда брал за 850. Про Погба я уже молчу ((
горе горе,пришлось продавать Луиза ДР за 750к,когда брал за 850. Про Погба я уже молчу ((
интересно, как долго цены будут падать?
продал неделю назад всех своих ИФоф.
интересно, как долго цены будут падать?
продал неделю назад всех своих ИФоф.
Ну точно не дольше чем до среды, пока крутится рулетка
nr United
23.04.2017, 16:06
кого поставить место ржавого Волкота? Манэ есть,Вилиан не нравется из аплки,и какие читеры в ВЛ мне воапще не попадаются
Добавлено через 2 минуты
А что с Барсой я обычных игроков по максималке позавчера продал
Ну вот днем цены относительно нормальные. До прежних, конечно, еще далеко, но по крайней мере нет такой вакханалии, как по вечерам, когда паки вываливают.
Марсьяль там центрфорварда играет сегодня. Эх, информа бы ST, была бы зверская карта.
Setar, Вроде как Руни на ЦФ
Цены на ЛЧ игроков по-прежнему сползают
Setar, Вроде как Руни на ЦФ
Не, Руни явно слева на фланге торчит, а впереди Марсьяль. Впрочем, может меняться будут.
Там Иммобиле дубль сделал. Кажется еще один информ.
carabask
23.04.2017, 16:26
Dimanio, естественно они сползают, чего им расти то? Они будут стабильно идти вниз, пока эти карточки выпадают.
Dimanio, Конечно сползают, их сейчас смысла нет покупать.
Эти sbc будут еще до пятницы висеть.
Тем более, не охотно все покупают карты, все тотсов ждут.
mish, мои поздравления, мужик!
А теперь скажу большое спасибо ЕА за цены. Когда-то присматривался к Ибре.. обычная карта стоила сначала 500, потом 400... Информы же шли от 1кк. Последняя карта МОТМ два дня назад стоила больше 2кк. И тут обвал цен и ЛЧ Ибра 95 сначала 1.5кк, потом 1.2кк, потом меньше миллиона. И сегодня я его купил за 860к. 860к КАРЛ за 95-ю карту!!! ))) Вряд ли теперь нужен ТОТС Лукаку (93-94), когда у Ибры удар выкручен на максимум, корпус на максимум, ловкость 94 и 4 звезды на финтах. Да, скорость маленькая, но в пердиве и ВЛ и так не давали свободных зон, чтобы убежать на скорости от защиты. В общем, я доволен. что дали возможность купить за копейки Ибру версии 95. Еще и мой полугибрид остался весь на десятках:
https://pp.userapi.com/c639516/v639516083/1a0a9/XTAGAxKB5zQ.jpg
Палермо может сделать сразу нескольких информов из игроков соперника. Эта команда умеет
Как и ещё пара-тройка других из тех что на донышке.
Слабая игра команд из подвала турнирной таблицы как раз и объясняет дешевизну серии А. Потому много Инсиньев, Гомесов, Мертенсов, накидавших хет-трики этим командам
Добавлено через 7 минут
mish, мои поздравления, мужик!
А теперь скажу большое спасибо ЕА за цены. Когда-то присматривался к Ибре.. обычная карта стоила сначала 500, потом 400... Информы же шли от 1кк. Последняя карта МОТМ два дня назад стоила больше 2кк. И тут обвал цен и ЛЧ Ибра 95 сначала 1.5кк, потом 1.2кк, потом меньше миллиона. И сегодня я его купил за 860к. 860к КАРЛ за 95-ю карту!!! ))) Вряд ли теперь нужен ТОТС Лукаку (93-94), когда у Ибры удар выкручен на максимум, корпус на максимум, ловкость 94 и 4 звезды на финтах. Да, скорость маленькая, но в пердиве и ВЛ и так не давали свободных зон, чтобы убежать на скорости от защиты. В общем, я доволен. что дали возможность купить за копейки Ибру версии 95. Еще и мой полугибрид остался весь на десятках:
https://pp.userapi.com/c639516/v639516083/1a0a9/XTAGAxKB5zQ.jpg
Вот это ты Абрамович
Гол+ассист (сомнительный, но всё же) от Марсьяля. О даааа.
bumbarash22,
Effenberg11,
Просто вы помешанные на победах (виртуальных)
Лично мне пофиг кто там против меня играет)) и если я проиграю читеру хоть 20 из 25 игр, то все равно получу удовольствие от самой игры))
Лично мне пофиг кто там против меня играет)) и если я проиграю читеру хоть 20 из 25 игр, то все равно получу удовольствие от самой игры))
удовольствие от игры, это одно, а твои утверждения что читеры тебе не попадаются ну один два и где вы их находите, совсем другое.
Mancunian13
23.04.2017, 17:16
Марсиаль на сифа идет)
Dr_kreker
23.04.2017, 17:20
Из-за нечего делать и за неимением нормального состава, отыграл в ВЛ 13 игр серебренным составом. 7-6 итог. Я думаю когда я побеждал, то все меня проклянали и считали читером. Серебром конечно очень туго играть, хотя я заметил, что довольно часто везение на моей стороне.
vladson9
23.04.2017, 17:25
Один из лучших моих стартов в ВЛ, если не самый лучший. Обидно, что не смогу доиграть полностью
http://i.imgur.com/OHzq6u1.jpg
KirKuz,
Так если они мне не попадаются)) а так я тоже могу всех у кого состав 82 и ниже или сыгранностью не 100 обвинять в читах+ тех кто меня обыгрывает)),но не буду))
А что еще интересного ожидается? Просто футбол посмотреть нет возможности.
Хочется конечно крутую команду ради пака КН
Добавлено через 8 минут
А во, нашел. Сенегалец Кейта оформил самый быстрый хет трик в истории Лацио и получит сифа на st и по идеи hero карточка. Я бы поиграл.
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/672jcj/its_going_to_be_a_sweaty_totw/
Foz1k, да ну и пес с ними, зато потом как видит ИА что у тебя поражений много и синего Рональдо в паке положит за 5k
Странно, на консоли не получилось сделать так. Вышел через паузу, после разводки мяча. Фитнесс у запаса остался такой же.
Странно, на консоли не получилось сделать так. Вышел через паузу, после разводки мяча. Фитнесс у запаса остался такой же.
Так можно гасить только травмы и набивать лояльность. Фитнес не меняется.
vorber, а можно состав после свистка глянуть?
vorber, а можно состав после свистка глянуть?
https://pp.userapi.com/c639516/v639516083/1a19f/ZLdRlDQ-6qY.jpg
Effenberg11
23.04.2017, 18:19
vladson9, это всё магия Рональду синего, сразу дизмораль у сопов
Что скажете про http://www.futhead.com/17/players/51592/andre-gray
Намного лучше Варди?
Лучше, чем Бентеке 87 ?
tevich, по ощущениям лучше, чем ниф Варди. А сравнивать Грэя с Бентеке не совсем корректно. Бэн танк, а Грэй бегунок.
Copywriter
23.04.2017, 18:53
Может, кто-то недавно собирал и в курсе - сколько сейчас будет стоить сборка Ляказетта?
Кто подскажет в ЛаЛиге игрока с функциями как Нголо Канте????
bumbarash22
23.04.2017, 19:07
bumbarash22,
Effenberg11,
Просто вы помешанные на победах (виртуальных)
верно, я помешан на победах. Причем везде)))
Неверная позиция. Вот отсюда и у еа такое же наплевательское отношение.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz,
Так если они мне не попадаются)) а так я тоже могу всех у кого состав 82 и ниже или сыгранностью не 100 обвинять в читах+ тех кто меня обыгрывает)),но не буду))
фирменный бред арса.
kot-obormot55
23.04.2017, 19:08
Алексис конечно красавчек... работяга!
Кто подскажет в ЛаЛиге игрока с функциями как Нголо Канте????
Если дёшево и сердито, попробуй Roque Mesa из Лас Пальмаса, это наверное единственный кантеподобный в Испании, хоть и белый)
https://www.futbin.com/17/player/17650/roque-mesa
А так, если нужен качественный опорник, бери Каземиро. Сейчас его 88 версия стоит относительно недорого
https://www.futbin.com/17/player/18334/casemiro
Может, кто-то недавно собирал и в курсе - сколько сейчас будет стоить сборка Ляказетта?
на PC 200т - 250т
bumbarash22
23.04.2017, 20:01
и опять же, пока была возможность жаловаться на читеров( и их хоть как-то банили) было проще играть в вл, и соответственно, достигать результата. Сейчас когда на все забили все гораздо тяжелее. Этот пост адресован арсу.
Бентеке дубль на Энфилде! Новый ИФ?
Кристиан красавец. Надо избавляться от карточки ибо команда недели светит.
Gollazk1n
23.04.2017, 20:18
Арс, соглашусь с теми, кто говорит о тухлости ПК, персонально из-за 99. Ты говоришь 99 читеры не представляют угрозы, да ладно АРС, хорош, это не смешно...приглядись, они берут элиту одну за одной. В равных условиях в турнире ниже любого из них переиграют в одну кассу без всякого напряга, в равных условиях повторю...А так это преимущество, это огромное преимущество. Смысл покупки ТОТИ, ТОТС и прочих карт давно уничтожен, ты отдаешь кучу монет, но не получаешь от "грозного состава" ровным счетом ничего , тем более когда сам факт идентификации соперника по "нечестной игре" ЕА внаглую убила. Теперь ты не понимаешь по делу ты проиграл , или же "с соперником все ясно". У меня вообще есть ощущение, что ЕА это все каким-то образом выгодно, либо они совершенно не хотят работать над решением проблемы. Где же совесть у этой компании, которая столько зарабатывает...
bumbarash22
23.04.2017, 20:23
Gollazk1n, плюс в твою карму ))
Где же совесть у этой компании, которая столько зарабатывает...
У тех,кто столько зарабатывает совести нет по умолчанию,ты же не первый день на этой планете живешь.
Хотел сунуться доиграть 5 матчей в вл,а там коннект постоянно 1-2 полоски,что они там поломали снова твари?
Кристиан красавец. Надо избавляться от карточки ибо команда недели светит.
Блин, избавляться как-то стремно. Покупал за 160к сейчас он 100 с небольшим стоит((
Gollazk1n
23.04.2017, 20:42
Teranid, есть компании, для которых качество услуг что-то первоопредялющее их деятельность и причем зарабатывают они также не мало. Тот-же Мерседес, да сейчас кризис, да экономят на материалах, видно, что раньше они делали намного более качественные автомобили, но даже сейчас сборка , обслуживание и эксплуатация в рамках адеквата, они в основном реализуют хорошие тачки. И если клиент жалуется на то, что его АМГ 65 не едет и не может объехать шкоду октавию, там ее всю переберут и устранят проблему. Это к вопросу о совести. Когда в ЕА сыпались множество сообщений о читерах 99, о том, что смысл в цветных картах сводится на 0 и на русскоязычном форуме поддержке мне был дан ответ "читеров в онлайне нет, это выдумка". О чем тут говорить...
http://s018.radikal.ru/i521/1704/87/0d4de4f181a9.png
решил усилить команду бронзовыми бичами..
чет лол ))
illuminaty
23.04.2017, 20:51
Mazter, таких товарищей садят на банку для сбивания рейтинга состава. Очень плохой огрок - очень большая цена. Все логично))
zo0mka, Ёж начал 0-2, я начал 0-3. По-моему снова что-то намудрили с подбором соперников. Легких сопов уже с самого начала нет что ли, постоянно играешь с какими-то задротами)
а сам то?Не из этих?,))
vladson9
23.04.2017, 21:03
это всё магия Рональду синего, сразу дизмораль у сопов
Это все магия рыжего Сона) За Рональду еще и матча не сыграно)
Marmyza, ну, я криворукий задрот) а есть пряморукие))
carabask
23.04.2017, 21:14
решил усилить команду бронзовыми бичами.. Я сегодня пяток матчей провёл вот такой (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jpU9VPaenMBzI:FFA17PS4) командой (исправил). На подбор соперников рейтинг твоих игроков не влияет вообще. Все пять раз попадались сопы с топовыми составами. Даже ТОТИ Месси заглянул на огонёк. А "гандикап" тебе не помогает вообще) За Промеса я почти в каждом матче пару штанг выбивал, соперник же проблем с распечаткой моих ворот не испытывал) Так, что - глупость всё это и предубеждения.
Что скажете про http://www.futhead.com/17/players/51592/andre-gray
Намного лучше Варди?
Лучше, чем Бентеке 87 ?У меня он в непродаваемом составе (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fEDZ0PaKnMBzH:FFA17PS4). Играет на свой общий рейтинг - 81. Да быстрый, да может потолкаться, но... Не смотря на заявленный финишинг 81 (а под "снайпером" ещё выше,вроде как), моменты порит на раз-два. Учитывая дикий обвал цен на рынке, за полтинник покупать бы его не стал.
Я сегодня пяток матчей провёл вот такой командой (исправил). На подбор соперников рейтинг твоих игроков не влияет вообще.
Так у тебя по ссылке тима с запредельным рейтом 83 - чему удивляться что к тебе на огонек все кому не лень заглядывали и тем более больше чем уверен у той же тимы с ТОТИ Месси рейт был еще ниже чем твой.:)
Вот если бы на банку посадил бы 4 бронзовых бича рейтом от 45 до 47 и не просто а с толком чтобы по линиям было как можно ближе к равенству а не так что защита 76 а нападение 84 и общим рейтом 79-80 край 81, то и сопы бы тебе соответствующие попадали бы.
Поэтому к ТОТИ Месси и садят 4 бомжей чтобы вот такие как у тебя составы попадались:D
PS а во увидел исправленный состав:D так у тебя перебор по бомжам - убери и сделай как писал выше чтобы было 79-80 а не так как у тебя уже слишком 75 - ЕА такие не знает к кому кидать потому как мало таких и поэтому включает другие алгоритмы подбора и попадаются тебе всякие.
Eric_Morales
23.04.2017, 21:28
верно, я помешан на победах. Причем везде)))
Неверная позиция. Вот отсюда и у еа такое же наплевательское отношение.
Добавлено через 1 минуту
фирменный бред арса.
Пожалуй соглашусь .
Цены на ЛЧ игроков прыгают аки козлики) Ауба 90 около часа назад был 600, уже 700
Может на этом зарабатывать?
Eric_Morales
23.04.2017, 21:29
Арс, соглашусь с теми, кто говорит о тухлости ПК, персонально из-за 99. Ты говоришь 99 читеры не представляют угрозы, да ладно АРС, хорош, это не смешно...приглядись, они берут элиту одну за одной. В равных условиях в турнире ниже любого из них переиграют в одну кассу без всякого напряга, в равных условиях повторю...А так это преимущество, это огромное преимущество. Смысл покупки ТОТИ, ТОТС и прочих карт давно уничтожен, ты отдаешь кучу монет, но не получаешь от "грозного состава" ровным счетом ничего , тем более когда сам факт идентификации соперника по "нечестной игре" ЕА внаглую убила. Теперь ты не понимаешь по делу ты проиграл , или же "с соперником все ясно". У меня вообще есть ощущение, что ЕА это все каким-то образом выгодно, либо они совершенно не хотят работать над решением проблемы. Где же совесть у этой компании, которая столько зарабатывает...
Совесть осталась в Советском прошлом , а ныне Капитализм правит .
carabask
23.04.2017, 21:32
PS а во увидел исправленный состав:D так у тебя перебор по бомжам - убери и сделай как писал выше чтобы было 79-80 а не так как у тебя уже слишком 75 - ЕА такие не знает к кому кидать потому как мало таких и поэтому включает другие алгоритмы подбора и попадаются тебе всякие.
Попробуем)
carabask, а ты в турнире сразу в раунд 2 вышел или есть соперник и стрела набита?
carabask
23.04.2017, 21:41
KirKuz, соперник есть, сыграем, скорее всего даже сегодня. Неделя очень тяжелая была - не получалось состыковаться.
Dimanio, ох и горе-трейдер) ну не суйся ты в покупки игроков выше 200+к сейчас, когда рынок с ума сходит. Если хочешь 100% выгоду с удвоением - ищи квиксельных информов ретингом 82-85, покупай по 11-13к и в момент сборки ТОТИ игроков, продай их по 24-30к и сиди с профитом. Нет, надо лохматить бабушку с покупкой одного высокорейтингового игрока и ждать, что он подорожает, когда все продолжает лететь вниз)))
PartisanSA
23.04.2017, 22:18
Лацио - Палермо и еще вчерашний матч с Фиорентиной, матчи по созданию ИФов.
Иммобиле Чиро 8'
Иммобиле Чиро 10'
Кейта Бальде Диао 21'
Кейта Бальде Диао 24'
Кейта Бальде Диао 26'
Крекко Лука 90'
Рисполи Андреа 46'
Рисполи Андреа 52'
Dimanio, ох и горе-трейдер) ну не суйся ты в покупки игроков выше 200+к сейчас, когда рынок с ума сходит. Если хочешь 100% выгоду с удвоением - ищи квиксельных информов ретингом 82-85, покупай по 11-13к и в момент сборки ТОТИ игроков, продай их по 24-30к и сиди с профитом. Нет, надо лохматить бабушку с покупкой одного высокорейтингового игрока и ждать, что он подорожает, когда все продолжает лететь вниз)))
Ну разве это не подорожает? Ибры, Аубамеянги, Ляказетты? Как СБЧ рулетка закончится так сразу и подорожают
Квиксельных информов за такую цену сейчас не найти, у меня штук 20 Бруксов засолено, думаю уже их продавать
Dimanio, возможно и не подорожают. Почему? Сейчас из-за рулетки переизбыток этих карт и грядут ТОТСы, на которые народ будет в основном тратить монеты. Тем более топ игроки, обладатели этих ЛЧ карт, войдут в команды сезона (за исключением Ибры, наверное) и народ снова будет избавляться он ЛЧ карт а значит они снова будут дешеветь..
Dimanio, возможно и не подорожают. Почему? Сейчас из-за рулетки переизбыток этих карт и грядут ТОТСы, на которые народ будет в основном тратить монеты. Тем более топ игроки, обладатели этих ЛЧ карт, войдут в команды сезона (за исключением Ибры, наверное) и народ снова будет избавляться он ЛЧ карт а значит они снова будут дешеветь..
Просто ТОТС не весь сразу будет, а по неделям небось. Например между окончанием рулетки на ЛЧ и условными ТОТС Франции пройдёт как минимум недели две. А за это время тот же Ляказетт успеет подорожать, прежде чем снова начать падать
То же самое про Германию и Аубамеянга и ещё ряд игроков
Effenberg11
23.04.2017, 23:12
Dimanio, никто уже дорожать не будет, тем более на консолях.
Dimanio, ну с чего они будут дорожать, если народ с каждым днем все больше и больше распродает свои составы? Не занимайся самовнушением)
Наконец-то поклонники Месси перестанут ныть, что у их любимца давно не выходило информов))
Evilgarmon
23.04.2017, 23:44
и канадские ушлепаны сделают его на фланге
У Серхи Роберто, похоже, включается режим героя в добавленное время)) Взял игру на себя, рванул с мячом через полполя, организовал голевую атаку, красавец!
Stan_Marsh
23.04.2017, 23:50
Наконец-то поклонники Месси перестанут ныть, что у их любимца давно не выходило информов))
Самое ироничное, что Месси в этом матче ничего экстраординарного не сделал, за исключением разве что первого гола - там по красоте получилось. Но статистика есть статистика.
Судья больше информа заслужил.
Добавлено через 43 секунды
У Серхи Роберто, похоже, включается режим героя в добавленное время)) Взял игру на себя, рванул с мячом через полполя, организовал голевую атаку, красавец!
Роберто шикарен, есть все-таки яйца у парня)
Мне очень понравилось как играет марсело. Очень крутой фланговый защитник. Ну и устал ждать когда прорвет пьянича. Есть 3 отв карты. Зашел на чемп, увидел 4:0, душа затрепещала...зашел в сам матч и обломался.
Evilgarmon
23.04.2017, 23:53
Месси в этом матче ничего экстраординарного не сделал
если не считать что обводок он совершил больше чем все участвующие в этом матче, но это так...обыденность для него:)
Самое ироничное, что Месси в этом матче ничего экстраординарного не сделал, за исключением разве что первого гола - там по красоте получилось. Но статистика есть статистика.
Судья больше информа заслужил.
Добавлено через 43 секунды
Роберто шикарен, есть все-таки яйца у парня)
Нифига себе не ординарно. Я готов на таких не ординарных игроков в каждом матче любоваться. Команда недели огонь намечается.
Марсиаль,Кейта, Бакумба, Крузе, Месси(карточка героя за 500ый гол) Бентеке, Икарди, Жиовинко, Вильян, Санчес(или Окс), Иммобиле, Бонуччи, Агбонлахор и еще куча кандидатов.
Stan_Marsh
24.04.2017, 00:22
Нифига себе не ординарно. Я готов на таких не ординарных игроков в каждом матче любоваться. Команда недели огонь намечается.
Марсиаль,Кейта, Бакумба, Крузе, Месси, Бентеке, Икарди, Жиовинко, Вильян, Санчес(или Окс), Иммобиле, Бонуччи, Агбонлахор и еще куча кандидатов.
Марсиаль, если будет на ST, стоить будет под 500 штук, если не больше. Месси должны дать CAM. Ради этих двоих народ вновь побежит расчехлять кошельки - думаю SBC на игрока недели будет.
Просто ТОТС не весь сразу будет, а по неделям небось. Например между окончанием рулетки на ЛЧ и условными ТОТС Франции пройдёт как минимум недели две. А за это время тот же Ляказетт успеет подорожать, прежде чем снова начать падать
То же самое про Германию и Аубамеянга и ещё ряд игроков
На этих выходных был наверное последний рост карточек. В последний WL будут сливать все.
Уже приготовил 1 млн на Рональдо.
хорошо конечно , что рынок так просел ... еще неделю назад казалось что приобрести тотс карточку будет нереально, а теперь есть надежда, что удастся накопить например на Тотс Абуби .. ЛЧ карта уже до 600к упала , надеюсь Тотс будет не дороже ляма. хотя может лучше этот лям, которого у меня правда еще нет , потратить на условного Рунальду.. но Тотс Абуби же должен быть лучше Криро?
Добавлено через 1 минуту
хотя где я даже лям возьму, за ВЛ получаю максимум 80 к в последнее время .. сейчас всего 350к есть )
ну на ЛЧ Абуби я думаю точно должно будет хватить, когда выйдет его ТОТС
Добавлено через 4 минуты
От ОТВ Дембеле надо было наверно избавляться, когда ему звезды на финтах апали .. щас то уж поздно, рухнул до 200к.. а ведь он скорее всего будет ТОТС, Тотс Дембеле очень очень хочу .
Народ пишет, что будут завтра СБС на POTY EPL, там вроде канте чего-то выиграл и еще кто-то. Я особенно не вчитывался, можете сами посмотреть)
Официальные первые тотсы(рейтинги не окончательные):
https://i.redd.it/42i00wnqfdty.jpg
Серебро:https://i.redd.it/qvvgxev0idty.png ВАСИН!
Добавлено через 6 минут
SBC на Канте и Алли, скоро:https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/674v45/ypotypoty_sbc_requirements/
bart_by, Канте точно надо собирать. Как показывает опыт - SBC обходится дешевле, чем покупка карты. Но она не продается. А у Канте будет та карта уже, которую и не надо продавать. Так что готовим монеты на сборку, аплщики))
vorber, вместо кого у тебя пойдет Канте?
bart_by, Канте точно надо собирать. Как показывает опыт - SBC обходится дешевле, чем покупка карты. Но она не продается. А у Канте будет та карта уже, которую и не надо продавать. Так что готовим монеты на сборку, аплщики))
Уже в базе фотке Алли и Канте с наградами. Ждем.
Очень хочу деньги поднять на РОна :D
ICQx, вместо Луиза. надеюсь будет Луиз ТОТС на цз
https://www.futbin.com/17/squad/3356888
Придумал себе составчик. Если Сансон и Карвахаль действительно попадут в TOTY
Интересно какой на них будет ценник
ICQx, вместо Луиза. надеюсь будет Луиз ТОТС на цз
а в центре Луиз не зашол?
Набрал в панике 86 Достов на лям, не знаю зачем. ;D
Зашёл на ночь сделать 81+ сбч с планшета...
http://i.imgur.com/BdUDPIU.jpg
Я даже хз как на это отреагировать.
Effenberg11
24.04.2017, 02:51
Лайфках на Алли :)
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0424/fb/2771f4bac87c68d47e63c2dbe93ccdfb.png
Copywriter
24.04.2017, 03:11
Effenberg11, Пофиксили уже :( Я не успел Мега-пак нахаляву урвать((
ляма в 2 будет вам етот Канте)
Effenberg11
24.04.2017, 03:19
Copywriter, а что там теперь в требованиях?
Copywriter
24.04.2017, 04:45
Effenberg11, Редкий+Обычный: строго 0
SarCast1c
24.04.2017, 05:44
https://i.gyazo.com/e03e35e07abc8cc04911543985a41035.png
неплохо, рамирес 2.0
Мне кажется тотс у него, будет 90 или 91
Silencer
24.04.2017, 06:42
Блин, я даже не знаю, есть ли смысл сливать сейчас состав. Уже упустил момент с высокими ценами. А дальше вообще непонятно что будет, особенно в свете того, что хз кто вообще в Сериале будет в ТОТС в атаке. Лично я не уверен, что будут напы лучше, чем информы Перишича и Мертенса. Да и не факт, что будет кто-то прямо сильно лучше условного ИФ Маноласа. А сливать всяких Брозовичей и Пароло вообще смысла нет, т.к. стоят они три копейки.
Перед тотсами не нужны они не кому,тем более за такую цену..
Добавлено через 1 минуту
Silencer,
А я слил состав,а потом зачем-то закупился дембеле ОТВ)) правда конечно не очень много потеряю если сейчас их продать,но буду ждать рост))
Silencer
24.04.2017, 07:08
Ars2013, если бы вернулись цены недельной давности (Перишич 600, Манолас 600-700, и т.д.), то я бы слил не задумываясь. А сейчас Перишичи по 400 лежат. Хотя учитывая, кто лучшие бомбардиры в Сериале сейчас, то всякие ТОТС Белотти и Джеко будут уступать Перишичу и Мертенсу.
Что значит Ссуда (Loan) - а аренду что-ли? Алли?... пффф вы шутите что-ли?
Silencer,
Перешича я вообще продовать не собираюсь,если только тотс выйдет поменяют,но он даже если и выйдет будет слева,а там инсинья больше заслужил..
Еще сон,жду сбс и буду его с замены выпускать,он как перешич))
Silencer
24.04.2017, 07:30
Ars2013, да я вообще никого скорее всего не буду продавать. ИФ Хандан и Кьеллини у меня непродаваемые. ИФ Манолас уже в цене упал, да и сомневаюсь, что будет 2 ЦЗ лучше, чем он. ЛЗ лучше, чем Белый Абате едва ли будет, ЦП вообще непонятно кто будет, да и мои Брозович c Парло вдвоем тысяч 250 стоят, не больше. Раджу смысла нет продавать, т.к. TOTS будет стоить бешеных денег. Да и TOTW не спешат падать в цене. По поводу напов я уже сказал. Единственное, кого можно продать - Гамшика тысяч за 250. Он скорее всего попадет в ТОТС и стоить будет не дорого, а на ЦАПе он мне очень понравился.
Ну и плюс пакцы копятся к ТОТСам.
P.S. В прошлом году, кстати, на фул тотс Сериал у меня ушло ~2.5кк (прям вот вообще фул, все 23 игрока). В этом году все намного дороже будет.
Cобрал я мелкого.... Жалеть теперь уже поздно, но ушло 1.3кк монет. В паках выпал Иско и ЛЧ бич из Севильи. С учетом этого 1.1кк стоил мне Канте... Наверное таки дороговато, но, думаю, ТОТС в начале будет тех же денег стоить. Поэтому не так критично... Луиз теперь играет ЦЗ с семеркой химии, что вообще не ощущается... В общем буду тестить маленького бистяру...
https://pp.userapi.com/c639516/v639516083/1a62e/C25t4i5mJXE.jpg
vorber, Чего то дороговато он у тебя вышел.
Я вот тоже решился))
И скорее всего Алли тоже соберу, если останутся монеты))
Я надеюсь, их тотсы будут по рейтингу меньше).
s-cyrax, когда выкатили СБЧ, то Канте информы пропали с рынка и стали появляться по завышенной цене. Я купил сразу одного за 440, т.к. остальные были по 480-500. В итоге сейчас уже информы по 350 есть (видимо народ понял, что собирать его будут единицы).. То есть я и на этом прогорел на 90-100к)
vorber, стоит мне менять сиф Погбу на етого Канте?
ICQx, это разноплановые игроки, с разными функциями. Менять точно не стал бы. А вот присмотрись к Алли 91 вместо Погбы. Сам думаю собирать Алли и прощаться с Погбой. По статам Алли сейчас лучше выглядит.
Али на пк сколько стоит сборка?
Думаю мне же сон очень понравился,можно его с али загибридить легко))
Добавлено через 1 минуту
вот кстати предикт на тотс англии
http://www.futwiz.com/ru/news/article/premier-league-team-of-the-season-predictions/325
там канте и али такие же статы имеют)
usmishka*
24.04.2017, 09:07
предикт
https://i.gyazo.com/55e57314de1faa756e107d4891e1fa00.png
А етот баг с бичом харисоном вместо алли в сборке работает?
ICQx, по-фиксили, спустя буквально минут 30
А етот баг с бичом харисоном вместо алли в сборке работает?
Писали,что быстро пофиксили. Где им невыгодно,они быстро реагируют
ICQx, в сборке с Алли можно воткнуть его непродоваемого Player of the Month.
На Пк без POM в районе 550к стоить будет, с ним - 400к. дороговато...
А мне с этим обвалом цен что-то вообще стало пофиг на команду и игру. Просто желание пропало дальше сидеть на рынке. Есть ощущение некоего конца, стремления ноль. Есть даже монеты, но собирать, покупать никого не хочется. Наигрался походу.
а я играю бичами с дорогим перешичом только и норм )) в целом все устраивает,но куплю кьела к следующий вл вместо бонучи,посмотрю на него))думаю тотс всеравно дорогой будет,а этот 400,если месси на цап будет до и до 300 опуститься))
Dreamcast1
24.04.2017, 09:47
Всем большой привет, давно читаю форум. Очень многое открыл для себя, ребят вопрос стоит ли ждать информ карточку Икарди? думаю своего продать 89.
Dreamcast1, Хоть он и оформил трёшку. Информа ему вряд ли дадут - команда проиграла.
denbaral
24.04.2017, 10:07
Если собрать что-то такое https://www.futbin.com/17/squad/3131253 как думаете оборона сильно будет проваливаться ? Буду рад любым советам по составу.
В ВЛ надоел что ли людям? Играю соедненько, а ВЛ и подавно. Вчера из оставшихся 7 игр выиграл 6 подряд, в итоге взял впервые золото 1.
Кстати вчера в первый раз встретил читака, причем такого, который обычно в драфте или сезонах. Грузил матч, вижу в составе соперника 4 тоти и других топ карт, подумал сейчас раскатают по красоте... В итоге, разводит с центра навес вратарю, автогол и разрыв связи! Зачем? Судя по составу не новичек, для чего это было сделано?
vorber, место только одно, нужен кто то 1 в пару к Луизу на место cdm в 4-3-3(3), Алли в химию никак, сравни как поиграеш
Если собрать что-то такое https://www.futbin.com/17/squad/3131253 как думаете оборона сильно будет проваливаться ? Буду рад любым советам по составу.
Всё норм, отличный состав.
Silencer
24.04.2017, 10:22
denbaral, у меня практически идентичный состав, оборона не проваливается.
Moskalenko.D
24.04.2017, 10:26
Какой-то п** а не сборка. Хочу собрать Алли, а там 2 КН игрока... Продав Погбу и Де Хеа, я смогу интересно собрать Алли?
Moskalenko.D,
Жди тотсов, али там точно будет и будет одним из самых дешевых апл тотстов..
carabask
24.04.2017, 10:34
Если собрать что-то такое https://www.futbin.com/17/squad/3131253 как думаете оборона сильно будет проваливаться ? Буду рад любым советам по составу.Странный вопрос, тут сплошь топовые карточки. Другое дело - стоит ли сейчас такое собирать, учитывая ситуацию на рынке и предстоящие тотсы? Я бы не стал.
usmishka*
24.04.2017, 10:35
Moskalenko.D, я пропустил твой твич по анбоксингу консоли и первых впечатлениях... дай ссыль! )
Moskalenko.D
24.04.2017, 10:38
usmishka*, хахаа)) я еще даже PS Plus не купил =(. Нет времени съездить в М-видео. Может на торговой площадке купить? Там нормально продают? g2a например. Вчера весь день залипал в Horizon Dawn :)
usmishka*, хахаа)) я еще даже PS Plus не купил =(. Нет времени съездить в М-видео. Может на торговой площадке купить? Там нормально продают? g2a например. Вчера весь день залипал в Horizon Dawn :)
playo.ru
Короче я неудачник, решил инвестироваться и прогорел на 100-150 штук :D
Пока Рональду, до середины мая так точно
usmishka*
24.04.2017, 10:39
Moskalenko.D, так 14 дней бесплатно же.
Moskalenko.D
24.04.2017, 10:41
usmishka*, поподробнее можно?
Просто регить и 14 дней бесплатно? А то я первый раз соньку купил)) Поставил, диск всунул и с братом офигеваем от игрули))
usmishka*
24.04.2017, 10:42
usmishka*, подробней это не комне. но слышал не однократно на форуме. пусть подскажут сонибои...
Moskalenko.D
24.04.2017, 10:43
usmishka*, пойду погуглю)
carabask
24.04.2017, 10:46
usmishka*, хахаа)) я еще даже PS Plus не купил =(. Нет времени съездить в М-видео. Может на торговой площадке купить? Там нормально продают? g2a например. Вчера весь день залипал в Horizon Dawn :)Я беру в сторе (https://store.playstation.com/#!/ru-ru/reward_game/playstation-plus-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-12-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS365DAY)
Moskalenko.D
24.04.2017, 10:47
carabask, go slack :)
Silencer
24.04.2017, 10:53
Скорее всего тоже буду брать PS4 летом. Одна проблемка - на геймпаде не умею играть. Надеюсь, хватит терпения переучиться, а то раньше забрасывал через день. И да, имеет ли смысл переучиваться на боксвый геймпад (валяется дома Razer Onza), или лучше сразу на геймпад PS4, когда консоль куплю? Сложно ли после одного пада привыкать к другому?
Какая-то хрень после драфта произошла... Читер в последнем матче подарил победу, мне дали вот эти пакцы (http://funkyimg.com/i/2sdeN.png), а теперь при заходе в магазин выскакивает ошибка (http://funkyimg.com/i/2sdeP.png). В вебку не пускает, компаньон пишет что-то про недоступность серверов, но в игре в УТ заходит. Странно...
Moskalenko.D, если надумаешь в playo брать подписку, у меня там какой-то небольшой скидон действует, 2999 годовая стоит, могу заделиться)
Moskalenko.D
24.04.2017, 11:00
Кокос, вечером посмотрю))
карабаск уже поделился методом покупки 14 дней бесплатно))
Silencer, привыкнешь быстро. Я на старом боксе играл до покупки игры на ПК. для ПК купил Dualshock. Терпел свою криворукость один турнир форумный. Может быть меньше) Игр так 50 привыкал. Теперь же, это лучший геймпад для меня
Dreamcast1
24.04.2017, 11:08
Пацаны напишите пожалуйста кто играл 85 Каземиро? Какие у него плюсы, минусы? Как в игре чувствуется его пейс 63? Думаю прикупить его вместо рыжего Фабиньо чет не очень зашел мне.
Moskalenko.D
24.04.2017, 11:11
Dreamcast1,
Плюсы: грубо фолит, не получая при этом второй жёлтой :D
carabask
24.04.2017, 11:14
Dreamcast1, у меня 87-й Каз. Тяжеловат, но всё равно красавчик. Деф, физика, удары, пасы, контроль мяча - всё топ. Был бы пейс - цены бы не было, а так есть, но вполне себе адекватная) Правда 85-го брать бы не стал, тот же 86-й всего на 13к дороже (на PS4), а циферки гораздо сочнее.
Silencer, я лет 5 играл на xbox 360, купил ps4 - адаптировался к паду за несколько часов) Он очень комфортный.
~Ca$$iu$~
24.04.2017, 11:15
Привет, подскажите если удалю клуб, те предметы из каталога которые я использовал будут доступны снова или нет?
Silencer
24.04.2017, 11:16
Moskalenko.D, ясно, ну тогда в июле, когда фифа окончательно помрет, начну переучиваться с клавы на геймпад. Надо бы еще в одиночки (андромеда, ведьмак) поиграть на геймпаде, чтобы пальцы привыкли к стикам.
Есть инфа, когда игроки ЛЧ новые будут максимально дешевыми? Хочу поймать момент, а то на некоторых чуть-чуть не хватает
Dr_kreker
24.04.2017, 11:23
Всем большой привет, давно читаю форум. Очень многое открыл для себя, ребят вопрос стоит ли ждать информ карточку Икарди? думаю своего продать 89.
Правильно сказали, команда проиграла информа не будет. Вот если бы ничья была бы, то да.
Есть инфа, когда игроки ЛЧ новые будут максимально дешевыми? Хочу поймать момент, а то на некоторых чуть-чуть не хватает
По идее во время наград.
Купил себе лигочемпионских Каземиро и Лаказета, очень нравятся оба)
И Неймар на ст хорошо зашел)
По идее во время наград.
Не факт. В случае с ДР игроками дно было в среду вечером и в четверг утром и в субботу, то есть в последний день выпадения. В четверг вечером они были довольно дорогими
Вангую среду
Moskalenko.D
24.04.2017, 11:38
geesmo, нет!))
Dreamcast1
24.04.2017, 11:45
Dreamcast1,
Плюсы: грубо фолит, не получая при этом второй жёлтой :D
Ахахах :D вчера видел, думаю на удаление наиграл. Все же классный матч был.
По идее во время наград.
лч карты и sbc, заканчиваются в четверг вечером, перед наградами))
То есть карты лч, не будут падать в паках за вл.
Так что, карты эти будут только дорожать, ими будут закупаться для вл.
Dreamcast1
24.04.2017, 11:47
Dreamcast1, у меня 87-й Каз. Тяжеловат, но всё равно красавчик. Деф, физика, удары, пасы, контроль мяча - всё топ. Был бы пейс - цены бы не было, а так есть, но вполне себе адекватная) Правда 85-го брать бы не стал, тот же 86-й всего на 13к дороже (на PS4), а циферки гораздо сочнее.
Silencer, я лет 5 играл на xbox 360, купил ps4 - адаптировался к паду за несколько часов) Он очень комфортный.
Благодарочка, подумаю над 86. Фабиньо продам нафиг к чертям собачьим, что не пас все в ноги сопернику. Лютая дичь получается.
чото на Канте совсем конская цена выходит...миллиона 2 ? это нам не по карману
geesmo, нет!))
Изыди демон)
о,спасиб, я не знал)
значит думаю в среду вечером когда новая к.н. будет падать будет самая выгодная цена))
Цены продолжают падение. Сливаю ДР Муриэля и цветного сине-оранжевого Толиссо, чтобы не потерять все бабки. В то что цены вырастут, не верю категорически. Потому что крутится рулетка
СБЧ на Алли и Канте - лохотрон. Наверняка это заманиловка перед чем-то более серьёзным
agaltsidi
24.04.2017, 12:17
На этом падении потерял уже больше 1 млн, продолжаем пикировать ))
Latremul
24.04.2017, 12:24
Как думаете, сейчас в защите играют Кьелини-Боннучи в раме ДР Сиригу,
если поменять на ЛЧ Хеведес- Боатенг и в раму 88 Лено , усилит ли это состав?
Думал они до пятницы падают.
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, так я понимаю, что разные. Поэтому про время отклика и спросил. Хватит ли телековских 5мс для нормальной игры или лучше подключать к монитору, на котором 2 мс.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, так а разве к консоли нельзя подключить наушники? В любом случае у меня телек с HDMI.
В геймпаде есть разьем. Задержка это видно только в шутерах, здесь не критично.
the FIFA 17 TOTT Knockout Stage (TOTKS) players in packs from April 21, 6pm UK to April 28th
28 апреля это пятница
https://www.futbin.com/17/squad/3363821
Такой составчик уже лям на плойке, найс
С замены вместо Пато можно выпустить кого угодно
Квиксельные информы на ПК уже нифига не квиксельные, по 27 000 - 29 000 ушли два вратаря с рейтингом 81, так глядишь вообще информы с ранка исчезнут.
Квиксельные информы на ПК уже нифига не квиксельные, по 27 000 - 29 000 ушли два вратаря с рейтингом 81, так глядишь вообще информы с ранка исчезнут.
Я пока придержал своих, у меня их 22 штуки. У нас они пока что по 23 000
Интересно, а пригодятся когда-нибудь игроки с ДР ФУТ?
В общем, устал ждать, учитывая что сегодня прогорел конкретно, решил со своих двух других аккаутов перекинуть монетки и купил Рона, вышла такая команда:
http://i68.tinypic.com/1552d60.png
Очень хочу еще вместо Азара что-нибудь, к примеру ИФ Вильяна. Надеюсь Караско чуть подрастет и повезет с паком команды недели. Пишут будет СИФ.
Очень хочу еще вместо Азара что-нибудь, к примеру ИФ Вильяна. Надеюсь Караско чуть подрастет и повезет с паком команды недели. Пишут будет СИФ.
СИФ Виллиана? его не будет) можешь не ждать))
СИФ Виллиана? его не будет) можешь не ждать))
Он же два гола забил?
Football Fan
24.04.2017, 14:24
bart_by, за кубки не попадают в кн же. Если будет мотм кубков, то могут дать оранжевую карту.
Прикольно все таки. Слил почти все золотые карты на сбч. По итогу в 81+ выпало 3 волкаута (синие тьяго и касемиро и чех), абубакар и всякие там 84. Гарантированный синий игрок дал мне хеведеса, малло (2раза). А ведь хотел я фекира. Проще купить. :)
bart_by, За кубки не дают ифов)
Но дают мотмы.
Но, ЕА прокатила с картами.
vladson9
24.04.2017, 14:31
Почему прокатила? Мотмы за кубок Англии всегда в среду выходят вместе с КН.
bart_by, За кубки не дают ифов)
Но дают мотмы.
Какая разница какого цвета карточка? Ты действительно думаешь что Вильяну и Санчесу не дадут карточки за полуфиналы? Доить будут как сумасшедшие.
Добавлено через 32 секунды
vladson9, вот, правильно написал.
MaximusLK
24.04.2017, 14:43
Счас будет очень странный вопрос, но как могу.
Какая скорость игры в онлайн-сезонах и WL? Почему спрашиваю, потому что нечаянно наткнулся на эту опцию в одиночных сезонах и был очень удивлен вылетев подряд из второго и третьего соло-дивизиона. Потом уже выяснил, что где-то я своими ручками выставил высокую скорость игры, отсюда и фейлы. Скорость поменял на низкую, вернул себе былые позиции в одиночной игре, но это был мучительнейший танец медленных гиппопотамов поначалу. К онлайну даже подходить боюсь, дабы не разбить плазму :)
PS: Эррера 85 - норм за титульники? ;)
Самая страшная полузащита в игре - https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/675ymy/my_midfield_of_horror_is_complete/
:D
manager-81
24.04.2017, 14:50
А че с НИФ Азаром 89 происходит? Пополз вверх. Вчера за 150- 160 можно было купить.Я ночью продал за 190. Сейчас меньше 200К нету. Он в СБЧ на Канте что ли используется?
vladson9
24.04.2017, 15:04
Маленький монстр) Но все равно не охота отдавать около 2кк за не продаваемую карту, хоть как бы я не любил этого игрока(
https://pp.userapi.com/c637226/v637226080/3924f/e8D1VeGWZ5M.jpg
Маленький монстр) Но все равно не охота отдавать около 2кк за не продаваемую карут, хоть как бы я не любил этого игрока(
по факту не сильно отличается,удар плохой,отбор и физика думаю какие статы не нарисуй от оранжевого не будет сильно отличаться,всетаки еще решает рост,скорость только да,она как правило отличается,но тот же луиз с этой скорость как-то не очень,вообще по мне он явно на 2 ляма не стоит..500-600,а так наингалон лучше,даже обычный)
carabask
24.04.2017, 15:10
...удар плохой... наингалон лучше,даже обычный)http://ekolist.cz/aaa/img.php?src=/img_upload/e6ffb6c50bc1424ab10ecf09e063cd63/hlavavdlanich.jpg&w=330
Собрал себе Канте 92, вышло где-то 800к.
Помогло то, что ифов 87-86 закупал еще до часа п
И закинул некоторых sbc игроков за лиги (они по сути паками почти окупались)
И возможно паками, хоть 50к выиграю))
Алли тоже хочется собрать, но его некуда пихать))
Погба 90, Луиз 90, Кантэ 92
И да.
Это уже "точно". Канте и Алли TOTS будут хуже POTY. У них будет 91 и 90 соответственно.)))
Ars2013, Nainggolan. проверочное слово ГОЛ!!!
И да.
Это уже точно. Канте и Алли TOTS будут хуже POTY. У них будет 91 и 90 соответственно.
ну да, надо же подогреть ажиотаж, чтобы собирали и потом кинуть:D
ТОТИ раньше тоже были самые высокие по рейту, пока в 16-й не нае.....ли:) с Роном
vladson9
24.04.2017, 15:36
по факту не сильно отличается,удар плохой,отбор и физика думаю какие статы не нарисуй от оранжевого не будет сильно отличаться,всетаки еще решает рост,скорость только да,она как правило отличается,но тот же луиз с этой скорость как-то не очень,вообще по мне он явно на 2 ляма не стоит..500-600,а так наингалон лучше,даже обычный)
Так как в этой фифе подчищает Канте, не может больше никто. А вот уже теперь мне кажется и удар будет нормальным. Хотя в этой фифе и обычный Канте может лонгшот положить, сколько раз уже видел.
И опять ты сюда Луиза приписываешь, не играя совсем за него. Я вот собрал, и то, чего я от него ожидал, он делает. В центре рабочая лошадь, даже если стамины нет, он все равно догонит и отберёт мяч.
Onix.tmb
24.04.2017, 15:39
MaximusLK, в онлайне скорость игры "нормальная"
Moskalenko.D
24.04.2017, 15:42
Cколько сборка Алли стоить будет. Заменю Погба на него. Второй шанс даю Погба, он какой-то не такой вообще
denbaral
24.04.2017, 15:43
Кто нибудь пробовал схему 4-2-3-1,что-то не встречал у соперников, в 16 вроде попадалась частенько, думаю может так попробовать https://www.futbin.com/17/squad/3366655 или не мудрить и остановиться все таки на этом https://www.futbin.com/17/squad/3131253 ?
Moskalenko.D
24.04.2017, 15:45
denbaral, я играл ею. Слишком защитная схема. 2 ЦОПа - это уже слишком. А так как я люблю лонги, то не всегда есть кому дать пас под удар
Moskalenko.D, 550-570 с нуля
Добавлено через 2 минуты
denbaral, игра ей с 3мя Цапами, очень нравится, узкий, ударный ромб
Moskalenko.D
24.04.2017, 15:48
Riv_, точно? а то там есть челлендж на 11 игроков КН
denbaral, игра ей с 3мя Цапами, очень нравится, узкий, ударный ромб
Добавлено через 32 секунды
Moskalenko.D, этот челендж порядка 230 выходит сейчас
denbaral
24.04.2017, 15:50
denbaral, я играл ею. Слишком защитная схема. 2 ЦОПа - это уже слишком. А так как я люблю лонги, то не всегда есть кому дать пас под ударСпасибо, тоже люблю из далека приложиться, просто в обороне играю не очень по 4-3-3(4) больно много пропускаю.
Moskalenko.D, Алли - 89к, Spurs - 70k, England - 78, 86reiting - 92k, Milton - 49k, Team of the week - 250-263k
Канте даже обычный еще тот зверь, что уж говорить о его последней версии... Была мысль собрать, но передумал - с большой долей вероятности в моей команде будет Роналду, залинкованный через какого-нибудь Каземиро с итальянской лигой. А Канте пускай на замену выходит, для этой роли и информ сгодится.
Скорей бы ТОТСов Мертенса и Наингголана пощупать)
Moskalenko.D
24.04.2017, 15:55
Riv_, на рынке ни одного ИФа золотого нет ддо 25к
А мне Погба зашел. Ну еще бы он не зашел с такими-то статами, ростом и физухой и общей ловкостью. Снимает весь верх, чего мне не хватало когда был иф Гуйе, поэтому в паре с Канте они отлично играют. Иф Джан все подчищает в опорке.
Мини-рецензия на ДР Старрижда - это вообще не нападающий. Столько моментов мне порит, реально 2 звезды на слабой ноге - приговор. Рост есть, но особо отметится голами головой он не успел у меня за 50 матчей. Скорость 91, но рывок вялый, ловкость средняя. Типикал середнячок.
Moskalenko.D, цены выше уточнил ориентировочные, думаю еще упадут
я в печали..( все мои отв упали в общем на 400 000 тысяч,удачно вложился,мог али хотя бы собрать)) теперь точно только если и хватит на двух-трех тотсов((
vladson9
24.04.2017, 16:06
Цены все плывут и плывут. Когда же дно будет? КриРо по 2.4 уже не берут
Перебор с этим падением. Чуток интерес уходит.
Получается, всё, что ты нажил непосильным трудом обесценивается.
Цены все плывут и плывут. Когда же дно будет? КриРо по 2.4 уже не берут
я думаю с пятницы цены вверх пойдут и примерно вернуться на процентов 20-30%..
сейчас думаю круто бы купить игроков для продажи,но я сделал это раньше((
Тотс первый не раньше 20 мая как понимаю,то есть 2-3 недели будет затишья.
Stan_Marsh
24.04.2017, 16:14
Мини-рецензия на ДР Старрижда - это вообще не нападающий. Столько моментов мне порит, реально 2 звезды на слабой ноге - приговор. Рост есть, но особо отметится голами головой он не успел у меня за 50 матчей. Скорость 91, но рывок вялый, ловкость средняя. Типикал середнячок.
Две звезды на слабой ноге - не всегда приговор. Информ Кинга вполне сносно лупит с обеих ног, левой процентов 40 мячей забил у меня.
Но Старридж - да, никакущий.
Moskalenko.D
24.04.2017, 16:15
Погба так обесценился - жесть... Как я Алли соберу, если не продам этого танцора
Latremul
24.04.2017, 16:17
Как думаете, сейчас в защите играют Кьелини-Боннучи в раме ДР Сиригу,
если поменять на ЛЧ Хеведес- Боатенг и в раму 88 Лено , усилит ли это состав?
Погба так обесценился - жесть...
не сыпь мне соль на раны(( вообще состав потерял 1,5 ляма с прошлой недели,гадкая гадость (
Одна надежда,что ТОТСов будет как грязи и цены будут вменяемые (+опять же надеюсь сбч на них будут,что улучшит ситуацию с ценами на них)
Latremul,
нет,кьел бонучи одна из самых надеждных пар защитников,я бы правда одно из них поменял бы на более быстрого (огбона или манолос)
Moskalenko.D
24.04.2017, 16:22
Teranid, меня если честно, не волнует стоимость состава)) Мне важны имена и на то, что они способны. Купил вот Санчеса 89. 27 игр, 18 голов - 14 ассистов. Это какой-то монстр просто
Тотс первый не раньше 20 мая как понимаю,то есть 2-3 недели будет затишья.
Первые тотсы, 5 мая.
Тотсы апл, будут 12 мая.
И что так все въелись на эти цены))
На все карточки цены опустились, по сути, вы ничего не потеряли)
Rstkrokus
24.04.2017, 16:24
Короче я и бал. С первого дива,с задержками, медленно но верно качусь в 4-ый. Команда просто не играет. (( Просто дно. Гризманн дно. Не может уйти ни от одного защитника. Лаказетт ИФ дно. 7 голов за 35 матчей. Сначала 8 голов за первые 7 матчей. Защита дно. Отбора нет. Перехват отсутствует как вид. Пасы в аут. Сопы все как киберспортсмены. Защиту невозможно пройти. Зато мою рвут два-три игрока.В два паса все поле проходят. Давно так не горел. Это как сериал. И ты смотришь один и тот же сезон. Снова,снова и снова.
На все карточки цены опустились, по сути, вы ничего не потеряли)
ну если ты покупаешь тотсы,то потерял и много,если что есть сейчас на рынке,то да)
Добавлено через 38 секунд
Первые тотсы, 5 мая.
Тотсы апл, будут 12 мая.
ну значит дождусь вл и продам там всех кто не нужен)) я и не знал что так скоро))
truearno11
24.04.2017, 16:28
Ребят,скиньте,пожалуйста,предикшен на TOTY бундеслиги,спасибо заранее )
TOTY бундеслиги
Нет такого в природе
Teranid, есть уже предикты на все лиги. Усмишка скидывал еще 2 недели назад
vorber, я к тому,что люди сколько лет играют в фифу,а путают TOTY и TOTS
carabask
24.04.2017, 16:43
Teranid, буквоедство.
carabask, когда выйдет TOTW серии А ?
carabask
24.04.2017, 16:46
Teranid, о, боги
Teranid,
carabask, вы подеритесь еще...
truearno11
24.04.2017, 16:50
да,ошибся,бывает
кто нибудь скинет ?в теме не нашел
truearno11, https://www.ultimateteam.co.uk/2017/04/04/fifa-17-bundesliga-tots-predictions-fut-team-season/
https://www.upfifacoins.com/news/997--fifa-17-bundesliga-tots-predictions--potential-germany-bundesliga-team-of-the-season-in-fut-17
Evilgarmon
24.04.2017, 16:57
ну и похер что финал драфта проиграл 1-4:)
http://s019.radikal.ru/i640/1704/28/6221280daa4d.jpg (http://radikal.ru)
Evilgarmon, в каком паке был?
Evilgarmon
24.04.2017, 17:03
West33, золотые премиум игроки (3 рарные), кажется
поиграю ЛЧ связкой нападающих Лиона, пожалуй
Жопа. Другого слова и не подобрать . Эта вл точно была предпоследняя для меня . В следующей оформлю 16 побед для золота 1 за месяц и всё
То, что я увидел в этой вл перешагнуло все разумные рамки. Бывали и раньше матчи , когда моих игроков просто оббегали, соп бежит, защита стоит смотрит, но после этого начинались матчи, где команда летала по полю, всё начинало получаться..в этой вл на протяжении всех матчей моя команда стояла на месте. Я не смог выиграть ни одного матча уверенно, проигрывал большинство матчей в один мяч . Не было ни одной серии пенальти за всю вл. Почти все матчи решались в один мяч.. Какие голы я пропускал.. Наверно все идиотске голы ,какие только могут быть залетали в мои ворота..после каждого матча было ощущение - ну вот оно дно,в следующем матче будет лучше .. И в следующем матче мне забивали еще более идиотский гол,пробивая дно.
Надо было 24 победы для месячной элиты , получилось лишь 20 , худший результат за все время что играю в вл..в следующей 16 побед и завязываю с этим дерьмом, это не нормально
truearno11
24.04.2017, 17:05
truearno11, https://www.ultimateteam.co.uk/2017/04/04/fifa-17-bundesliga-tots-predictions-fut-team-season/
https://www.upfifacoins.com/news/997--fifa-17-bundesliga-tots-predictions--potential-germany-bundesliga-team-of-the-season-in-fut-17