Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Уже успел потестить? Или про обычного говоришь?
Нет еще(иф), сегодня планирую затестить под пивко)
Gordonpoker
26.11.2016, 18:54
Да сейчас будут показывать Финал Винеров PS4 Борас против Маники
https://www.twitch.tv/dreamhackfifa17
Ars2013, я играю модричем. Нравиться. Дриблинг, пас, удар...все при нем. И в отборе не плох.
Хм а вот у меня делема, 28к требуется чтоб овыполнить sbc на продоваемого КН... Все-таки тестану этот пак)
П.с не думал что инсинья упадет до 60к. Взял на пробу чистого за 59. Будем тестить...
flyingololo
26.11.2016, 18:57
Возврат делал кто 16 фифы с поинтсами за последнии 3 дня при оплате картой ?
на продоваемого КН..
он не продаваемый!
Evilgarmon
26.11.2016, 18:58
Вообщем, на 8к ФП из делюкса 16 мне выпали: Дибала, Кьел, ИФ Гоналон, Миранда и Виллиан. Пару часов назад оформил возврат, одобрили :)
а мне нихрена не выпало а запрос на возврат висит уж второй день, а если нажать на "см.подробности" - упс, такой страницы не существует:)
вот во мне еврей и помер...
geesmo,
спасиб значит возьму..погба и ко пошли на трансфер(
wankuzidi
26.11.2016, 19:03
Ars2013, ты называешь погбу и месси лучшими игроками в фифе, но продаешь их, нелогично)
Gordonpoker
26.11.2016, 19:07
Хахахахахахах первый тайм первой игры финал винеров 0 ударов в тайме. )))) Всё что нужно знать о фифа 17 =)
ты называешь погбу и месси лучшими игроками в фифе, но продаешь их, нелогично)
у меня нет месси..он дорогой слишком..я же не могу играть им и бомжами)
А погба , опять же дорогой вижу как более пладотворный состав сделать
да и все я не логично все делаю часто))
geesmo,
спасиб значит возьму..погба и ко пошли на трансфер(
он очень слаб 58 сила, мне совсем не зашол
мда, знать бы про челендж на 84 рейтинга игроков можно было бы озолотиться, по 10-ке улетают только в путь
он очень слаб 58 сила, мне совсем не зашол
да я видел,мне понравилась его ловкость,я вообще только у месси такую видел 0_о попробую,не зайдет продам,мне не привыкать)
он не продаваемый!
Не, sbc в которое нужно влить 2 игрока КН. Результат - продоваемый ИФ
А sbc на лиги на 3 непродаваемых игрока кто-нибудь делал? Выпадает что-нибудь годное?
делал 3 раза на АПЛ. один рарный игрок за все время и тот бомж.
А sbc на лиги на 3 непродаваемых игрока кто-нибудь делал? Выпадает что-нибудь годное?
Слелал апл и сериал, выпал шлак. Но тут рандом, так что может быть по-разному.
InfinitI_FX
26.11.2016, 19:51
Кто играл ифом Емболо? Как он вообще?
belowbox
26.11.2016, 19:59
У вас компаньон работает? Жму логин и тупо белый экран, уже и сносил его пофигу.
Эх.. Благодаря челенджам на ровном месте практически около 100 поднял и меня покарали Еа, хотя на 59 не сидел. Сейчас цены даже посмотреть не могу, ошибка связи с сервером
На ST может неплохо корпусом закрыть, точно и мощно ударить, 4/4 финты нога здорово, по статам и скорость и ловкость присутствуют, но чисто физические ощущения от фигурки - тяжеловат, долго разгоняется, не Ауба )
а мне нихрена не выпало а запрос на возврат висит уж второй день, а если нажать на "см.подробности" - упс, такой страницы не существует:)
вот во мне еврей и помер...
Думаю, там важно, через что ты оплачивал. Ты каким способом оплаты пользовался? Я через PayPal брал, чтобы больше шансов на возврат было, специально карту к нему привязывал.
Evilgarmon
26.11.2016, 20:05
Ecyc, я по старинке:) через web money.
поэтому особо не жду возврата
InfinitI_FX
26.11.2016, 20:09
На ST может неплохо корпусом закрыть, точно и мощно ударить, 4/4 финты нога здорово, по статам и скорость и ловкость присутствуют, но чисто физические ощущения от фигурки - тяжеловат, долго разгоняется, не Ауба )
Спасибо. Буду брать Аубу и раздумываю кого к нему в пару взять. Вариантов не так уж и много получается: Лева, иф Емболо, иф Чичарито. Остальные вроде по цифрам похуже выглядят.
Evilgarmon, сейчас посмотрел почту. Мне буквально через минуту пришло письмо, что возврат одобрен. Как я понял, если у них не возникает проблем с переводом, то возврат автоматом проходит, т.е. без участия людей.
У вас компаньон работает? Жму логин и тупо белый экран, уже и сносил его пофигу.
не работает у меня
Блин, вот выбираю между схемами 4-3-3 (4) и 4-3-3 (2), в одной нет опорника и большой разрыв между полузащитой и защитой, соответственно обрезы стаеовятся вещью крайне неприятной, в другой - нет ЦАП и бывает трудно найти адресата для паса, соответственно большой разрыв между полузащитой и атакой
И кажется, вот решение:
Два раза делал на апл, первый раз шлак, второй раз выпал марсиаль . Немного офтопа всех спартачей с победой:)
Блин, вот выбираю между схемами 4-3-3 (4) и 4-3-3 (2), в одной нет опорника и большой разрыв между полузащитой и защитой, соответственно обрезы стаеовятся вещью крайне неприятной, в другой - нет ЦАП и бывает трудно найти адресата для паса, соответственно большой разрыв между полузащитой и атакой
И кажется, вот решение:
В схеме 4-3-3 (4) ставь одному ЦП, который защитного плана, указание оставаться в защите при атаке и будет тебе счастье
vladson9
26.11.2016, 20:32
Вот играешь в ВЛ, стараешься. Выходишь вперед 2-1 в экстра тайме и через минуту тебе пишет что связь с серверами ЕА разорвано. Спасибо за отличный вечер ЕА!
AlexeyTMN
26.11.2016, 20:34
Такого я еще не видел. Играю в ВЛ, веду 2:0, коннект хороший, соперник берет паузу, после я отдаю пас своему почти у штрафной соперника, появляется колесо загрузки, после этого он отбирает мяч и его Лукаку за 4 секунды добигает до моих ворот и забивает гол, резко игра дернулась как то и такое ощущение что скорость в 5 раз возросла, ну и на десерт - проверьте кабель ethernet.
В схеме 4-3-3 (4) ставь одному ЦП, который защитного плана, указание оставаться в защите при атаке и будет тебе счастье
Да они их не всегда выполняют
Роль ЦОП, ЦП и ЦАП подразумевает совершенно разные задачи и стиль игры для игроков, они даже играют выше/ниже всегда, не зависимо от того, какие им дать указания
Когда есть и опорник, и атакующий, полузащита играет лучше, сразу понятно кому пас давать. Ну а оставшийся ЦП - отличное связующее звено между ними
да походу всех вышибло..подарок от еа на черную пятницу..проверьте кабель инета...блин я так даже 16 побд не сделаю с ними(3 вылет,так еще и 3 поражения)
Gogen228
26.11.2016, 20:37
InfinitI_FX, Бери Емболо он имбовый!
А какие настройки выдает фифа по убавлению лагов смотрел на игромании там у чела идеальный коннект всю лигу с этими настройками,порты вроде там или еще что.
Ars2013, каким составом играешь щас?У меня в прошлой было 4 вылета первый раз такое уг,в эту не играл еще завтра начну.
Galfordo
26.11.2016, 20:39
я играю который OTW очень нравится
DesanTuk
26.11.2016, 20:48
короче по результатам чп : цены чуть ниже предыдущих 3-4 дней, но не ниже понедельника. игроков стало в разы больше. просто раньше листаешь того же Аубу 4-5 страниц. сейчас же по 10+ и так всех игроков навалило, но цены не рухнули, никто не захотел сливать за бесценок и не хочет. жду киберпонедельника.
Gollazk1n
26.11.2016, 20:54
DesanTuk, если уж в черную /п особо стабильность цен не рванула, откуда у Вас надежды на изменение ситуации в киберпонедельник не понтяно)
Короче, ну ее, эту фифу. Пойду лучше в хитмана шпилить :)
DesanTuk
26.11.2016, 20:59
DesanTuk, если уж в черную /п особо стабильность цен не рванула, откуда у Вас надежды на изменение ситуации в киберпонедельник не понтяно)
да какие там надежды) я чуть состав усилю да и всё, на свои несчастные 300.000 монет) просто дураку понятно, что в каждый понедельник самые низкие цены, а тут ещё и кп будет. так что потрачу бабло)
кстати с покупкой монет совсем всё жёстко стало, знакомого из моего города недавно забанили. благо просто аккаунт игры без бана псн))) за продажу.
Да они их не всегда выполняют
Роль ЦОП, ЦП и ЦАП подразумевает совершенно разные задачи и стиль игры для игроков, они даже играют выше/ниже всегда, не зависимо от того, какие им дать указания
Когда есть и опорник, и атакующий, полузащита играет лучше, сразу понятно кому пас давать. Ну а оставшийся ЦП - отличное связующее звено между ними
Не понимаю о чем ты говоришь. У меня Канте ЦП в схеме 4-3-3(4) с высоким воркрейтом защиты при указании оставаться в защите вообще не бегает в атаку и выполняет функции опорника
Купил тренеров в клуб, но на процентах к контрактам это никак не сказалось, как было 12% так и осталось. Почему?
Купил тренеров в клуб, но на процентах к контрактам это никак не сказалось, как было 12% так и осталось. Почему?
Либо перезайди в FUT либо чуть подожди. Я тоже удивился, что нет прибавки, когда скупил тренеров, но всё потом появилась.
Дошёл наконец до первого дива. Попал, как остроумно пошутил Даркан, через постель на следующую ВЛ.
Купил усача Лаказетта, очень понравился. Наводят ужас с Реми и Пайетом87 на соперников. А если на Реми ещё улучшалку на физуху повесить, то это сразу бабалити.
PS. Вчера поднял на лохах паникёрах 160к. Сегодня с утра спустил всё на sbc паки, получил пару Дзюб и Сократиса.
Надеюсь, грек через некоторое время поднимется с жалких 50, нереально дешёго для такого биста.
PPS. В пердиве все играют с бичами на лавке, в 16-й такого тренда не было
TheCasper13
26.11.2016, 21:20
VeryovA, может бред, но каждую часть про уж бронзу в запас и игра начинает тормозить, в смысле в матче болотце, сегодня первый раз попробовал в этой части - тоже самое. И ни разу я так и не увидел в чем преимущество от бронзы, после этого составы еще сильнее попадаются, спрашивается, зачем тогда этот фетиш?
https://twitter.com/NepentheZ/status/802529719975575552/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
You guys are genius. Thanks to @MichalG2000 for this formula.
2x 84
8x 83
1x 80
Ignore my players, just the ratings that's important!
https://twitter.com/NepentheZ/status/802529719975575552/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
You guys are genius. Thanks to @MichalG2000 for this formula.
2x 84
8x 83
1x 80
Ignore my players, just the ratings that's important!
ха, вот это да, чудо формула, как так то?
ха, вот это да, чудо формула, как так то?
Люди говорят, что получается, но не со всеми игроками. Надо пробовать.
Сам несколько раз замечал, что рейтинг команды необъяснимо растет, когда меняешь игрока на другого с меньшим рейтингом. Ну и наоборот.
Либо перезайди в FUT либо чуть подожди. Я тоже удивился, что нет прибавки, когда скупил тренеров, но всё потом появилась.
Спасибо, сработало. Плюс такой вопрос. Если у меня сыграность команды 100 и у каждого игрока 10, то тренера можно не ставить, дополнительного бонуса нет?
Люди говорят, что получается, но не со всеми игроками. Надо пробовать.
Сам несколько раз замечал, что рейтинг команды необъяснимо растет, когда меняешь игрока на другого с меньшим рейтингом. Ну и наоборот.
там как-то по линиям считается рейтинг, или типа того.
Спасибо, сработало. Плюс такой вопрос. Если у меня сыграность команды 100 и у каждого игрока 10, то тренера можно не ставить, дополнительного бонуса нет?
Выше химии 10 бонуса нет) Тренер нужен, чтобы игроки с химией ниже 10 получали дополнительные единицы из-за лиги, которую тренирует тренер
В клубе было много непродаваемого мусора, с него собрал два раза челендж на 82+ по приколу, два раза выпал Глик. Посмеялся, наверное для меня у ЕА в паках других игроков 82+ просто нет, кроме глюков ))
В клубе было много непродаваемого мусора, с него собрал два раза челендж на 82+ по приколу, два раза выпал Глик. Посмеялся, наверное для меня у ЕА в паках других игроков 82+ просто нет, кроме глюков ))
Откуда вы берете этих непродаваемых? Я у себя ни одного золотого не нашел(
Кстати, есть ли способо быстро их найти? Или только листать все страницы до конца?
Непродаваемые из паков понятное дело, я иногда на удачу собираю золото шлаковое по 350 монет на пак из двух рарных золотых игроков, а они непродаваемые. Мне кстати Гризманн выпал там, и еще несколько неплохих игроков.
Быстро искать не думаю что можно, нужно листать
Быстро искать не думаю что можно, нужно листать
Если включить сортировку "только золотые", непродаваемые все равно будут в конце списка?
belarus404
26.11.2016, 22:06
Если включить сортировку "только золотые", непродаваемые все равно будут в конце списка?
да
Хахахахахахах первый тайм первой игры финал винеров 0 ударов в тайме. )))) Всё что нужно знать о фифа 17 =)
у меня пердив часто бывает 1:1 по ударам за всю игру. Даже повтор всего один в списке повторов после игры. И то ЖК или финт какой.
На ПК встречаются редкие задроты. Многие читают форумы, грамотные в отношении тактик и составов. Все таки играя на компе ты всегда на форумах, ютубе, футхеде и пр. А на консолях можно тупо поиграть, а компьютер так и не включить за весь вечер и не почитать форум.
собрал челлендж по выложенной ранее схеме, реально работает)
выпал Сусо. уже лучше чем Бишевац в первый раз.
Правда цены на игроков 83 тоже полетели вверх.
usmishka*
26.11.2016, 22:27
все получили?
https://i.gyazo.com/f596e1c4f1bcc0b604dd6d8370ea86c9.png
usmishka*, все получили, и 50% получивших уже надели. Я решил один матчик в ней отбегать, но так и не смог, начала раздражать еще на экране выбора соперника))
http://funkyimg.com/i/2kavR.png
usmishka*
26.11.2016, 22:35
Кокос, понял. спс, только игру вошел, вот и увидел
InfinitI_FX
26.11.2016, 22:56
Дождались) Кому будет интересно, сейчас Еж будет играть.
Еж на твиче
Йоск )) Это круче чем Реус )
Йоск )) Это круче чем Реус )
Они поправились,выучили ) "Йошик")
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:05
Ведущие в недоумении почему у него Чех в воротах, а не Нойер как у всех))
VanDerVolF
26.11.2016, 23:06
Собрал все-таки 3 раза SBC на игроков КН: по итогу обменял непродаваемых Камени и Сократиса на Туре. Хоть тут повезло, но на последней сборке спокаялся уже от цен, каждый раз все дороже выходило из одних и тех же почти игроков. Еще думаю может 82+ несколько раз собрать, золотых полно в команде, но и тут засаду сделали с 7 рарными, а по лигам вообще шлак один.
Ведущие в недоумении почему у него Чех в воротах, а не Нойер как у всех))
Надо было Батланда ставить!)
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:12
Надо было Батланда ставить!)
Батланд крут)) Я как только трансляцию включил так как раз попал на чувака у которого Батланд стоял. Как же горело у его соперника от этого вратаря))
У сопа ёжика штанга была, а ему 0 ударов записали.
Gollazk1n
26.11.2016, 23:15
Возит болото ежик , как обычно..
Эх, 0:1. Всего 15 минут на отыгрыш... Пас швед вообще на удачу отдал, и прошло, как назло, ювелирно.
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:17
Да, чёт не складывается у Ежа первый матч. Ну ничего, будет ещё шанс отыграться.
Да еж 3-0 должен был лететь
повезло еще ему..
Да, чёт не складывается у Ежа первый матч. Ну ничего, будет ещё шанс отыграться
Да,щас Ёсич должен собраться
Я фигею, сижу тут пробиваю паки свои с командами из лиг. Собрал Брюгге и на тебе Боатенг выпал :D
http://i65.tinypic.com/2mngcjo.jpg
Начал ЧП с 450 тысячими. Закончу с 900+. Я в шоке
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:25
Да,щас Ёсич должен собраться
Пока не очень. Второй матч начинается точно так же как и первый, со штанги.
SarCast1c
26.11.2016, 23:25
bujuju, штанга не является попаданием в створ, если ты об этом)
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:27
SarCast1c, да, но тогда должен был бы записаться хотя бы удар. А так вообще по нулям. Хотя я не удивлен
Возит болото ежик , как обычно..
Есть такое, бесконечный перекат сзади. Такой скилл-сет у Ежа. Понимаю, т.к. сам похожее "г" возил, когда на более низком уровне пытался играть "competitive". Хотя второй матч вроде пободрее, играет быстрее и обостряет.
С позиции зрителя, из того что видел понравился Agge. Разнообразно, остро, и в пас катает отлично, и 1 в 1 проходит. Тяжело его читать, неординарные решения и не теряется в хаосе (в реальном хаосе). Просто такое дано единицам.
Gollazk1n
26.11.2016, 23:31
Ars2013, ну как бы белобрысыму тож лака уже камаз подвезло.
SarCast1c
26.11.2016, 23:32
InfinitI_FX, о чем речь, если порой ФИФА при счёте 1-1 пишет мне что соп якобы не бил) а пару дней назад погба получил асист, который не делал вообще, все повторы посмотрел )
InfinitI_FX, о чем речь, если порой ФИФА при счёте 1-1 пишет мне что соп якобы не бил) а пару дней назад погба получил асист, который не делал вообще, все повторы посмотрел )
Я ж о чём и говорю, рахиты не могут даже статку нормально сделать, а мы от них что то большее хотим.
Где Вы смотрите Ежика то? Киньте ссылку.
какой эе отскок..первый удар и гол 0_о
Это я про ежа))
usmishka*
26.11.2016, 23:35
Рональду опятьл что ли цветную карту дадут? разошелся он, опят дубль+ рекорд (забить минимум 30 голов за календарный год 7 раз подряд)
AoyaMa, https://www.twitch.tv/dreamhackfifa17
Где Вы смотрите Ежика то? Киньте ссылку.
usmishka*
26.11.2016, 23:36
AoyaMa, гугли "йожик твич"
Рон у Ежа что-то болтался весь матч не там, где надо, и тут бац, выстрелил)
Но пропустил прям в конце... Обидно, блин...
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:37
Фифа, одним словом)) Порой чудесные вещи в ней происходят)
скоро Роналду получит 99 и как дальше давать ифов?
vladson9
26.11.2016, 23:41
Это будет ТОТИ. Ифы пойдут дальше по очередности после 96-го. 97,98.
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:44
http://savepic.ru/12355159.jpg
Блин, ежа жалко даже немного)
Такой голешник от Видаля дурацкий...
Блин, ежа жалко даже немного)
Такой голешник от Видаля дурацкий...
И по пеналям продул... Переживал за него так, будто сам играл))
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:47
bart_by, та что первый, что второй. Лонгшот
Gollazk1n
26.11.2016, 23:47
bart_by, жалко Ежа(
Классика, дурак на 120 минуте
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:48
И по пеналям продул... Переживал за него так, будто сам играл))
То же самое)) Жаль, второй матч абсолютно не по игре проиграл
чтд. лонгшоты в фифе 17 не контрятся.
Болел за Ежа ,как за Ростов на днях. Обидно!
vladson9
26.11.2016, 23:51
У меня бы крупно пригорело, если бы такая шара на 120-й залетела
У меня бы крупно пригорело, если бы такая шара на 120-й залетела
так постоянно же такое, играешь пасуешь, а дурачок соперник просто лупит издалека весь матч и в итоге что-нибудь да залетает у него в конце, хоть крой хоть не крой.
bart_by, та что первый, что второй. Лонгшот
Ну со вторым сам виноват, надо было просто по бровке через навес выбросить и все. Это же заскриптованая 120 минута, вообще нельзя давать бить по воротам сопернику.
Ребята, а кому-нибудь здесь удавалось брать месячную элиту 3 на консолях? Сколько побед нужно и какая награда?
Повтор гола есть? Только комментаторов слышал что с 40 метров.
anh.ng, полуфинал нижней сетки. В финале нижней ждёт Boras, потом Manika финал PS4, потом в кросс-платформ.финале Agge.
InfinitI_FX
26.11.2016, 23:55
Ну со вторым сам виноват, надо было просто по бровке через навес выбросить и все. Это же заскриптованая 120 минута, вообще нельзя давать бить по воротам сопернику.
Есть такое дело. Сам уже стараюсь на 45, 90, 120 минутах не отдавать мяч сопернику, ибо бывает прилетает такое...
Alexfifafakel
27.11.2016, 00:03
да всем ежа жалко ,но каждый день по разу у всех было это , и что ,это сценарий фифа. фиг его знает ,слов нет, дурят нас, а может руки кривые, когда то штанги, то перекладины,а хорошее бабло гребут, мне кажется надо просто успокоится и просто играть!!!! ЭТО ИГРА!!!
купил норм игроков, сразу преодолел дивизион в котором до этого сезонов 5 болтался. в совпадения не верю. матчи такие же потные, играть вот чтоб прям легче не стало, но теперь есть то чего раньше где-то чуть-чуть постояно не хватало, а именно скилл команды
Mescalito
27.11.2016, 00:33
Сейчас паки продают 12 рарных голд за 50к. До 23.00 продавали 30 рарных из кот. 26 голд - за 55к. Где логика то?
Или все только для того, чтобы я пожалел, что не купил за 55к? )) Ну, пожалел.
vladson9
27.11.2016, 00:35
Сейчас паки продают 12 рарных голд за 50к. До 23.00 продавали 30 рарных из кот. 26 голд - за 55к. Где логика то?
Сейчас паки где все 12, игроки. Предыдущее были с расходуемыми предметами.
Alexfifafakel
27.11.2016, 00:36
orehfso, да хорош хрень писать я серебром первый брал а ты бабло потратил и в себя поверил б. я. аж смешно!!!
orehfso, да хорош хрень писать я серебром первый брал а ты бабло потратил и в себя поверил б. я. аж смешно!!!
на какой платформе?
Gollazk1n
27.11.2016, 00:46
Alexfifafakel, А ВЛ на стате в 25 серебром не брал ? ^_^
меня не интересует где ТЫ там и что брал
Mescalito
27.11.2016, 00:54
vladson9, ясно, спасибо!
Не с моим везением.. тем более неразумно покупать пак стоимостью в пол бюджета
Мда... Читеров с гандикапом развелось...
11-4 пока в ВЛ...
Проиграл 2 игры нечитерам... у одного выиграл.
Ники запомнил:
LeoFC (одна испания почти что)
AC Long
mjck99 (выиграл у школоты 3-1)
Alexfifafakel
27.11.2016, 01:13
мои сообщения удаляют так что я не знаю ребята как с вами разговаривать!!!
26 матчей, на данный момент 15-11
Хочется очень в золото 1, но пока не можется, к сожалению
ЧУТЬ лучше чем в предыдущие разы, но чуть здесь ключевое слово. Опять занялся ручным передвижением игроков на поле, всё-таки они лучше открываются, когда хаотично расположены, чем когда симметрично
Соперники с прямыми руками большинство. Ну или я криворук, сложно как-то точно дать определение.
Интересно, как лучше сделать, сейчас добить до 30 игр или на завтра оставить оставшиеся 14? Или же не имеет значения?
Всё-таки 10 из 14 надо тащить
Alexfifafakel
27.11.2016, 01:22
orehfso, ты не воспринимай на себя. просто играй ругаться смысла нет!!! а то найду придется водку пить!!!
Пора в клуб стримерши Акулины записываться
Вот мой стол после одного из многочисленных сегодняшних сливов:
Gordonpoker
27.11.2016, 03:12
Пора в клуб стримерши Акулины записываться
Вот мой стол после одного из многочисленных сегодняшних сливов:
Ну такой стол не жалко =) Но новый все равно придется купить :D
Добавлено через 6 минут
Если кому интересно чем закончился Дримхак
Сетка ps4: https://battlefy.com/dreamhack/ps4-playoffs-ea-sports-fifa-17-ultimate-team-qualifier-ps4-division-playoffs/583948739a386af8037c8f3e/stage/583948739a386af8037c8f3f/bracket/
Сетка XBOX1: https://battlefy.com/dreamhack/xbox-playoffs-ea-sports-fifa-17-ultimate-team-qualifier-xbox-division-playoffs/583947ec7fbfcb4403a3c914/stage/5839481283846a380320937a/bracket/
Обе платформы победители Французы =)
https://www.twitch.tv/dreamhackfifa17/v/103447250 Здесь есть запись последнего дня.
Gordonpoker
27.11.2016, 04:27
Что кстати хотелось бы выделить в игре участников, так это то что они почти все пытаются сделать одно и тоже, уйти во фланг и отдать пас в штрафную, бьют издали мало, чаще пытаются разыграть до верного.
Из забавных участников выделил бы Jeppstar у типа в команде был Феллани и Ибра =) Далеко он не прошел, но пару ребят в сетке лузеров обыграл.
https://vid.me/e/Ugh0?autoplay=1
Может уже писали, но второй гол МС это настоящая фифа! Я думал только у нас защитники так тупо сталкиваются.
TheCasper13
27.11.2016, 08:34
Alexfifafakel, Балабол обычный.
Добавлено через 5 минут
Мне одно не понятно. Тут целый месяц поливали помоями ежа, всячески выискивая подвох в его достижениях - и платформа не та, и сопы не те и тд.. А теперь плачь Ярославны развели - ежика жалко.. Вот его реальный уровень - "среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно".. На обычном обывательском уровне он топ игрок, как и кефир например, но среди киберспортсменов их уровень ниже среднего. На его месет я бы задумался о дальнейшем стриме ВЛ и выкладывании этих роликов с 40-0, всем понятно против кого это добыто, да и даже так, играя с обычными людьми, умудряется че то химичить, выгадывать с подбором сопов..
Добавлено через 4 минуты
купил норм игроков, сразу преодолел дивизион в котором до этого сезонов 5 болтался. в совпадения не верю. матчи такие же потные, играть вот чтоб прям легче не стало, но теперь есть то чего раньше где-то чуть-чуть постояно не хватало, а именно скилл команды
Обычная фишка фифы - купил новый состав, сменил схему... команда забегала и заиграла.. пройдет пару недель.. ну ты вообще и сам знаешь, что будет дальше) Тем более, что игроки нихрена в этой части не решают, миф это, как тут правильно пишут, за исключением пары-тройки игроков типа месси, остальное все одинаково. На результатах никак ни сказывается. В одной игре ты смотришь, что твой игрок забил сложный гол, ты думаешь, что да класс игрока решает, в следующем матче он у тебя не забьет с 3-х метров такое, что забивает любой бич ноунейм и мнение твое меняется сразу. Это фифа, это рендом, нет в этой игре ничего закономерного.
DesanTuk
27.11.2016, 08:41
Добавлено через 4 минуты
Обычная фишка фифы - купил новый состав, сменил схему... команда забегала и заиграла.. пройдет пару недель.. ну ты вообще и сам знаешь, что будет дальше) Тем более, что игроки нихрена в этой части не решают, миф это, как тут правильно пишут, за исключением пары-тройки игроков типа месси, остальное все одинаково. На результатах никак ни сказывается. В одной игре ты смотришь, что твой игрок забил сложный гол, ты думаешь, что да класс игрока решает, в следующем матче он у тебя не забьет с 3-х метров такое, что забивает любой бич ноунейм и мнение твое меняется сразу. Это фифа, это рендом, нет в этой игре ничего закономерного.
В 17 такого пока не замечал. в 16 было всё как говоришь....
По поводу игроков категорически не согласен. они решают. в Ут сейчас играю бомжами типа мусы, думбии, кабелла и тд. Так вот, во многих моментах мне приходится разыгрывать мяч под ИХ СКИЛЛ, когда имея Ибру, Рона и тд, я бы мог намного раньше решить эпизод. или скажем немного более легким способом. ну если как все любят говорить в % соотношении, скажу не долго думая так : процентов на 20-30 игроки решают. это не много казалось бы, но как раз может этого ЧУТЬ-ЧУТЬ и не хватает порой.
TheCasper13
27.11.2016, 08:47
DesanTuk, Тебе так кажется, что ты бы ими решил, поверь, фифа сама решит) Как объяснишь такое - в ВЛ чередуя матчи неплохой апл и рпл, апл проигрываю все, а рпл тащит.. есть разумное объяснение?
DesanTuk
27.11.2016, 08:54
DesanTuk, Тебе так кажется, что ты бы ими решил, поверь, фифа сама решит) Как объяснишь такое - в ВЛ чередуя матчи неплохой апл и рпл, апл проигрываю все, а рпл тащит.. есть разумное объяснение?
у меня тоже самое почти. в Вл 80% побед составом за 7.000 монет и там 2 нерарных игрока даже. типа Дие. для химии думбии. многих наверное это даже убивает, когда видят. он на цапе играет. и даже паузу не жму всегда , что бы на цоп переставить... а составом чуть дороже, где то цена 20-25.000
из 20 матчей 15 сливов наверное делаю... там у меня Лено,Эррера, Лаюн, Реми, Кабелла, Конопля..... Но разве топов которые решают: Роны, месси, Ибры, Суарезы, Нойеры, кто там ещё.... можно сравнивать с как ты говоришь "неплохими АПЛ и РПЛ...? и тем более моими ссанинчиками?)
orehfso, ты не воспринимай на себя. просто играй ругаться смысла нет!!! а то найду придется водку пить!!!
Откуда вы хоть такие беретесь то. Ты "на РЖД" случайно не работаешь?
TheCasper13
27.11.2016, 09:32
mish,:D
Добавлено через 1 минуту
DesanTuk, В понедельник соберу состав за лям, если и тогда будет все тоже самое.. ну тогда меня точно никто не убедит в том, что все эти статы и рейтинги игроков- фуфло, которое нам впаривают за деньги.
Добавлено через 7 минут
Утренние новости: https://life.ru/t/москва/937474/politsieiskikh_v_moskvie_nakazali_za_ighru_v_fifa_ i_nhl_na_rabotie
Одним словом - мусора.
Для меня эта часть по количеству рандома и сценариев явно бьет все предыдущие . https://i.gyazo.com/c9b59130889fd9664d204422e0e2a711.gif вот так проходит почти каждый второй , третий матч. Ты можешь быть хоть на три головы лучше сопа но толку от этого ноль , если он совсем ноль и даже по воротам ударить не может то тогда включается сценарий забей себе автогол или вратарь закинь мяч в ворота и т.д. Реально бомбит от такого симулятора, просто руки опускаются в это играть.
Меня посетила невероятная удача. Мне выпал усатый француз гомис. Че с ним делать? Заквикселить на хрен? Или пригодиться?
На этих выходных с уик лигой у всех коннект нормальный ?
У меня что ни матч то болото, с дичайшим откликом, где то больше где то меньше, но играть не реально, я походу в эти выхи в пролете. Я понимаю проиграть достойно, не искать причин, но ведь когда так, нафиг тратить нервы свои.
Собственно записал пример как проходят мои матчи в вк:
https://youtu.be/ncAsRRyiqJY
...
Я уж молчу про переключения между игроками. Обратите внимание, как после забитого гола мне - соперник празднует)
TheCasper13, Ппц ты токсичный человек. Тоесть 4е место - это для тебя не считается достижением? Отлететь от Бораса я думаю не зазорно.
SarCast1c
27.11.2016, 10:51
такое ощущение, что в киберфутболе использовать лонги зазорно)
причем видимо настолько зазорно, что когда я вчера смотрел твич, была атака, соп бежал за роналду, подходил уже к штрафной, перед ним не было защитников (они закрывали возможный пас налево и направо) и вроде как все для удара идеально...а нет, они как раз таки отдают в край, хотя вероятность, что пройдет - мизерна
Кто играл Гризманом? 4 матча им сыграл, ни одного полезного действия( бегает непонятно где, что делать -продавать или еще может заиграть?
Бораса
А кто это вообще такой(не слежу просто за киберкатлетами)? И где мега игрок горила, о котором здесь писали?
riddick100
27.11.2016, 11:02
Кто-нибудь в эти выходные покупал фифу16 с 8к поинтами? Они перенеслись в 17-ю? Или надо 17 брать суперделюкс?)
sergej-kolomna
27.11.2016, 11:04
Друзья, а что на пс4 появились читаки? Игра в 6 дивизионе у сопа бронза с сыграностью 40, начало игры он забивает в свои ворота и ливает матч.!?
Evilgarmon
27.11.2016, 11:05
riddick100, перенеслись.
Друзья, а что на пс4 появились читаки? Игра в 6 дивизионе у сопа бронза с сыграностью 40, начало игры он забивает в свои ворота и ливает матч.!?
Есть люди, которые так спускаются в 10-ый дивизион. Сам так делал в 15-ой на ПК.
А бронза, чтобы за контракты не платить.
Gordonpoker
27.11.2016, 11:32
TheCasper13, Ппц ты токсичный человек. Тоесть 4е место - это для тебя не считается достижением? Отлететь от Бораса я думаю не зазорно.
Вообще то отлетел он не от Бораса, а от его 17-ти летнего коллеги(тоже Шведа). Стоит отметить, что и сам Борас в некотором смысле отскочил от своего соотечественника, даже скажу малой играл лучше, но реализация подвела и где то просто не повезло. А вот что касается супер финала, так же как и финала винеров(Борас с Французом сыграли БО3 два раза). Борас проиграл оба почти вчистую, француз показал абсолютный бетон в обороне, т.е за 4 матча Борас реально не мог создать много моментов. Что является подтверждением моих слов о том, что в этой версии очень решает, как ты играешь в обороне. Т.к Француз который унизил Бораса просто использовал все свои контр атаки, Швед не опускал руки конечно, но уверен что он очень бесился т.к создал очень мало моментов.
Что же касается Ежа, он конечно хороший игрок, но до уровня других персонажей ему пока далеко, отдельно хочется сказать про его Тики таку и держание мяча, которое в фифе меня лично бесит(это же не реальный футбол тут два тайма по 7 минут).
Добавлено через 1 минуту
такое ощущение, что в киберфутболе использовать лонги зазорно)
причем видимо настолько зазорно, что когда я вчера смотрел твич, была атака, соп бежал за роналду, подходил уже к штрафной, перед ним не было защитников (они закрывали возможный пас налево и направо) и вроде как все для удара идеально...а нет, они как раз таки отдают в край, хотя вероятность, что пройдет - мизерна
Угу, тоже об этом писал.
Clutcher
27.11.2016, 11:32
sergej-kolomna, иногда люди просто опускаются "на дно". Например, хотят пройти весь путь снова, каким-нибудь экзотичным составом :)
sergei85
27.11.2016, 11:33
Есть люди, которые так спускаются в 10-ый дивизион. Сам так делал в 15-ой на ПК.
А бронза, чтобы за контракты не платить.
Стату что ли набить?
SarCast1c
27.11.2016, 11:34
Gordonpoker, тактика ежа эффективна на более слабых чемпах, в дивах, или в WL, потому его модель игры понятна, заставить "дернутся" сопа, но т.к это напрямую зависит от нервов соперника, то здесь это банально не прошло, с нервами у сопов полный порядок
Gordonpoker
27.11.2016, 11:37
А кто это вообще такой(не слежу просто за киберкатлетами)? И где мега игрок горила, о котором здесь писали?
Из недавних достижений он на PS4 по итогам месяца в ВЛ взял первое место(Октябрь), а еще он вроде срубил главный куш в турнирах по фифе. Был турнир(вроде в Штатах) там первое место было 100к+, он этот турнир выиграл.
Стату что ли набить?
Ну на пк я просто запарился читеров и не читеров выискивать в 1-ом дивизионе.
А так мотивы понятны, легче играть в 5-10 дивизионе, какие-то монетки набить. Статистику ты никак не набьешь))
Добавлено через 1 минуту
Gordonpoker, я сам стал так катать. Сразу повысился винрейт. Сломя голову летя, ты сильного соперника не обыграешь, хотя иногда очень хочется в 2-3 стеночки выйти 1 на 1 и гол, но к сожалению :(
sergei85
27.11.2016, 11:39
А так мотивы понятны, легче играть в 5-10 дивизионе, какие-то монетки набить. Статистику ты никак не набьешь))
Статистику, я имею в виду винрейт, за счет игры с более слабыми соперниками в низших дивизионах. Хотя, чтобы туда спуститься нужно слить кучу матчей...
belarus404
27.11.2016, 11:40
На обычном обывательском уровне он топ игрок, как и кефир например, но среди киберспортсменов их уровень ниже среднего. На его месет я бы задумался о дальнейшем стриме ВЛ и выкладывании этих роликов с 40-0, всем понятно против кого это добыто, да и даже так, играя с обычными людьми, умудряется че то химичить, выгадывать с подбором сопов..
ну я бы не говорил так однозначно насчет его посредственного уровня среди киберкотлет. все-таки забрался он достаточно высоко, едва не вышел в финал, швед просто отскочил по большому счету. борасу слил по делу пожалуй. а так - вполне себе хороший результат показал.
Gordonpoker
27.11.2016, 11:50
Gordonpoker, тактика ежа эффективна на более слабых чемпах, в дивах, или в WL, потому его модель игры понятна, заставить "дернутся" сопа, но т.к это напрямую зависит от нервов соперника, то здесь это банально не прошло, с нервами у сопов полный порядок
Соглашусь, она хорошо работает против не самых сильных оппов, стоит отметить и тот факт что он не вылетел вначале турнира, а прошел достаточно далеко. Все таки мы смотрели уже последний день турнира(плей офф). Возвращаясь к стилю игры, в этом и кроется его минус именно в фифе, для чего Ёж катает мяч? Правильно пока он у меня мне не забьют, но если он и сам не может создать момент? Во первых уровень игры в защите у Ежа будет чуть хуже, во вторых все это держание мяча теряет смысл. Особенно это было видно в играх где он катал мяч, но при этом количество опасных моментов у его оппов было больше, потому что создать голевой момент без динамики против опа с хорошей защитой очень сложно.
severfan
27.11.2016, 11:53
вчера в ВЛ со мной случился интересный баг (https://www.youtube.com/watch?v=-L8KZA7vnls&feature=youtu.be), не встречал ещё подобных в 17 фифе) наверное, соп также недоумевал, как и я)
Gordonpoker
27.11.2016, 11:58
Добавлено через 1 минуту
Gordonpoker, я сам стал так катать. Сразу повысился винрейт. Сломя голову летя, ты сильного соперника не обыграешь, хотя иногда очень хочется в 2-3 стеночки выйти 1 на 1 и гол, но к сожалению :(
Есть разница между тем, что бы просто не отдавать мяч(играть тупо только вперед) и тотальном контроле мяча(Ёж играет при владении 65%+).
Добавлено через 4 минуты
ну я бы не говорил так однозначно насчет его посредственного уровня среди киберкотлет. все-таки забрался он достаточно высоко, едва не вышел в финал, швед просто отскочил по большому счету. борасу слил по делу пожалуй. а так - вполне себе хороший результат показал.
Отскоком можно назвать гол с 35 метров, но в целом по моему мнению Швед играл лучше, и прошел дальше заслуженно, а вот в Супер финале с легкостью мог оказаться любой из Шведов, оба были этого достойны.
Ребят как на ps4 делать празнования
1) благодарить партнера
2)не празновать гол
3)Аля криштьяно роналдо (руки верх)
AlexeyTMN
27.11.2016, 12:01
Парни, кто-нибудь использовал Мюллера на ЦП? Как он там себя чувствует?)
SarCast1c
27.11.2016, 12:08
Gordonpoker, мои слова, к слову, не отменяют топовости ежа как игрока)
Gordonpoker
27.11.2016, 12:12
Gordonpoker, мои слова, к слову, не отменяют топовости ежа как игрока)
Я вообще не слышал, что Русско говорящие игроки что то там выигрывали в фифе. Может быть я и ошибаюсь, честно говоря не в курсе.
Из недавних достижений он на PS4 по итогам месяца в ВЛ взял первое место(Октябрь), а еще он вроде срубил главный куш в турнирах по фифе. Был турнир(вроде в Штатах) там первое место было 100к+, он этот турнир выиграл.
Понял, спасибо. А горила то играл?
wankuzidi
27.11.2016, 12:14
mish, нет
sergei85
27.11.2016, 12:17
Ребят как на ps4 делать празнования
1) благодарить партнера
2)не празновать гол
3)Аля криштьяно роналдо (руки верх)
в игре ведь есть все празднования и кнопки в контролсах.
mish, нет
Ясно.
Но читая про этого горилу не так давно, что он мега крутой, можно сделать вывод что турнирчик то был так себе.
И да в связи с последними событиями и неоправданными ожиданиями от ЧП, созрел вопрос Абамиянг(на ST) или Ройс(на ST)
sergei85
27.11.2016, 12:26
mish, Ауба у меня в последнее время в каждом матче забивает очень важные голы. До этого был ступор какой-то...
Ройса не тестил, не взял из-а скачка цен. Хотя, можно поставить арендованного, но мне лень...
Не кто не следил.по чем был иф промес
Иф робен
?
Психанул я вчера и буду теперь ими играть до конца года думаю,надесяь на подаражения еще))
sergei85
27.11.2016, 12:33
Не кто не следил.по чем был иф промес
Иф робен
?
Психанул я вчера и буду теперь ими играть до конца года думаю,надесяь на подаражения еще))
иф Роббен до 330-350к падал на плойке. Сейчас 430к где-то
mish, Ауба у меня в последнее время в каждом матче забивает очень важные голы. До этого был ступор какой-то...
Ройса не тестил, не взял из-а скачка цен. Хотя, можно поставить арендованного, но мне лень...
Вот у меня были оба на 7 матче. Играли отлично, вот думаю кого же купить. Покупка для для меня будет просто грандиозная, ибо монетки идут только с игр.
иф Роббен до 330-350к падал на плойке. Сейчас 430к где-то
Спасиб конечно,но мне пк нужен)
sergei85
27.11.2016, 12:40
mish, Ауба выпал в начальных паках, соответственно, нужно встраивать в состав, ибо достало его на замену выпускать. Вижу пока только вариант с левым флангом в составе Ройс/Дуглас Коста и Алаба, на CAM, наверное, Гётце... Покупать не стал, ибо ценник слишком завышен сейчас.
Ars2013, пардоньте)))
Gordonpoker
27.11.2016, 12:49
Понял, спасибо. А горила то играл?
Я такой же профан на самом деле, т.к хз кто это =)
sergei85
27.11.2016, 12:51
Я такой же профан на самом деле, т.к хз кто это =)
Киберкотлеты :) его канал (https://www.youtube.com/channel/UC3eaPbEdWUSlGcfsqbEZHHg)
но среди киберспортсменов их уровень ниже среднего. На его месет я бы задумался о дальнейшем стриме ВЛ и выкладывании этих роликов с 40-0, всем понятно против кого это добыто, да и даже так, играя с обычными людьми, умудряется че то химичить, выгадывать с подбором сопов..
4 место на лане из 32 участников это уровень ниже среднего?
Просто отсос какой-то, 1-5 стартовал. Худший старт.
Я в эту ВЛ особо играть не собирался, мне всего 6 побед надо до месячной голды, но чет какой-то шлак.
С учетом того, что прошлую лигу 22-16 закончил, провал какой-то.
Как меня радуют люди которые скипают видя год создания клуба..вы хуже читеров,сидите в своих дивах и не мешайте играть!
SanyaSSL
27.11.2016, 13:02
тролинг высшего уровня от ЕА, в паке не продаваемого игрока КН выпадает дубликат Сократиса, и хрен что сделаешь, его даже в челендж не запихнуть, только квиксел, круть
sergei85
27.11.2016, 13:02
Ars2013, ты уверен, что это с годом связано? :) Я скипаю по другим причинам ;)
тролинг высшего уровня от ЕА, в паке не продаваемого игрока КН выпадает дубликат Сократиса, и хрен что сделаешь, его даже в челендж не запихнуть, только квиксел, круть
Поменяй на своего продаваемого, того в состав этого на рынок
TheCasper13
27.11.2016, 13:04
На этих выходных с уик лигой у всех коннект нормальный ?
У меня что ни матч то болото, с дичайшим откликом, где то больше где то меньше, но играть не реально, я походу в эти выхи в пролете. Я понимаю проиграть достойно, не искать причин, но ведь когда так, нафиг тратить нервы свои.
Собственно записал пример как проходят мои матчи в вк:
https://youtu.be/ncAsRRyiqJY
...
Я уж молчу про переключения между игроками. Обратите внимание, как после забитого гола мне - соперник празднует)
Играть невозможно.7 побед в 24 играх.. Почти все матчи, где можно было игроть нормально - выиграл, раз 5 тупо выходил, потому что невозможно играть в это дермище.
SanyaSSL
27.11.2016, 13:05
Поменяй на своего продаваемого, того в состав этого на рынок
так дело в том что оба не продаваемые :D
Все распродались перед КП что-ли. В пердиве одни лайтовые составы. Но выжигают поляну. Две ничьи и одна победа против составов с Алланом и Асамоа и т.п.
То ли читеры, то ли правда, что низкий рейтинг получше бегает.
Просто отсос какой-то, 1-5 стартовал. Худший старт.
Я в эту ВЛ особо играть не собирался, мне всего 6 побед надо до месячной голды, но чет какой-то шлак.
С учетом того, что прошлую лигу 22-16 закончил, провал какой-то.
А сколько информов за голд дают?
bart_by, три по-моему, понятно, что там скорее всего шлак будет, но зря что ли каждый раз играл, но уже 1-6, я никогда не проигрывал 5 к ряду.
SarCast1c
27.11.2016, 13:24
ожидал чего угодно, но не старта 10-0 в WL
sergei85
27.11.2016, 13:28
SarCast1c, бросил бы уже давно. Сделай перерыв, разомнись. дизмораль уже пошла
Evilgarmon
27.11.2016, 13:29
закончил третью ВЛ в этом месяце. Прогресс есть:
1 неделя - хрен отобрался :)
2 неделя - 12 побед
3 неделя - 14 побед
4 неделя - 15 побед
обидно что не хватило двух побед до месячного золота.
Какие, кстати, награды за месячное серебро 1?
ЗЫ: Сегодня отклик был хуже всего.
bart_by, три по-моему, понятно, что там скорее всего шлак будет, но зря что ли каждый раз играл, но уже 1-6, я никогда не проигрывал 5 к ряду.
А они в SBC лезут? Просто спрашиваю, хочу Декабарьское посидеть. И спасибо конечно.
Кто отслеживал ценник на Месси на ПК, какая динамика была на его цену за последние 1,5 месяца? Дешевле 1,3к на ПК купить возможно?
ThisIsKoBeP
27.11.2016, 13:34
Неужели у меня одного проблемы с игрой? Выкидывает с серваков после ~10 минут игры, даже если не в УТ быть. Такая дичь со вторника началась, а в понедельник был дикий лагодром. Провайдера не менял, с интернетом в порядке все. Как это попробовать вылечить?
vladson9
27.11.2016, 13:35
Deis777, был 1.1кк на этой неделе
illuminaty
27.11.2016, 13:36
Deis777, за 1,1-1,2млн можно было спокойно брать до ЧП.
Gollazk1n
27.11.2016, 13:36
Купил Хубубубу, отдал столько зелени...тот конечно убегает знатно, но по итогу чуть менее чем 10 раз за матч я вижу вот это http://s17.rimg.info/32c3a3e972667153494c287b51eb504c.gif (http://smayliki.ru/smilie-966878151.html), обозначающее, как правило- штангу((.
Че теперь делать пацаны, я в печали...((. Походу я знаю секрет, за счет пейса и других ярких стат, ему тупо прописали финишинг -"штанга".
Вся надежда на Хантера!!! о_О
sergei85
27.11.2016, 13:40
Gollazk1n, джаст релакс, у меня такое с Агушей было в прошлой фифе, а в этой Ауба сначала вообще не забивал. Ничего, освоился :)
SarCast1c
27.11.2016, 13:44
Gollazk1n, сколько ты уже аватарок поменял за эти дни) 4 насчитал, вроде)
Gollazk1n
27.11.2016, 13:46
SarCast1c, я просто сегодня глянул старый добрый мульт "жил был волк").
sergei85, Надеюсь, что ты окажешься прав)
SarCast1c
27.11.2016, 13:48
11-0 :D блин, ну нафиг так начинать, обычно после такого наступает боль и разочарование) и так или иначе в голове уже появляются мысли, что обидно эту серию прервать или где там элита 1..надо гнать это все от себя к чертям, мне вообще одна победа всего нужна для месячной элиты
sergei85
27.11.2016, 14:00
Gollazk1n, тут такое... возможно, нужно просто адаптироваться к игроку. У меня сейчас Квадрат феерит - кучу моментов создаёт и кучу порет)))
severfan
27.11.2016, 14:00
Какие, кстати, награды за месячное серебро 1?
1 серебряный информ
Gollazk1n
27.11.2016, 14:09
Gollazk1n, тут такое... возможно, нужно просто адаптироваться к игроку. У меня сейчас Квадрат феерит - кучу моментов создаёт и кучу порет)))
В принципе еще 10 матчей не сыграл, посмотрим, короч дам ему "поработать").
Вообщем химия как всегда не очень влияет на игру..
Собрал так http://www.futhead.com/17/squads/2650177/
3 игры три победы,правда они ни на что не влияют,но играть очень приятно хоть стало.
Кстати в этой вл играл почти со всеми с элиты(в зелой форме) играл 0_о остальные почти все просто выходили,рекорд посчитал 15 подряд сопов вышли с утра разных))хотя я явно не в форме и им надо было играть))
Резы плохие 15 побед и одна игра осталась,но хоть с составом определился)
Вообщем открыл пакци за черные sbc по 2 каждых ровно. За апл, бундес италия, испания и франция нмчего ( из дорого только стиль хантер). За 82+ оба ро 82 рейтинг вратари вроде какие-то , не помню.2 гарнированных непродаваемых - камени и бисевач. За продаваемого ИФ - гоналонс иии ... хз че. Один пак с продаваемым ИФ остался. Открою сегодня. Примерно посчитал потраченные монетки. Гдето около 35-40 тыс вышло при учете что большинство использовал из шлака в клубе. грустно как-то, лучшеб покатал это время а не собирал sbc.
SarCast1c
27.11.2016, 14:41
Ars2013, кустарненько так :)
polevskoy
27.11.2016, 14:45
Ars2013, везет чё )
Мы с тобой сыграем не ?)
кустарненько так
Это как переводится)?
polevskoy,
Через часик пиши,сыграем)
Evilgarmon
27.11.2016, 14:51
1 серебряный информ
не густо)
Взял пердив. Все-таки как же в сезоны приятно играть опосля тягомотной ВЛ:)
SarCast1c
27.11.2016, 14:51
Ars2013, ну, типа, разброд и шатание)) "кустарно" не по госту, типа)
забавный случай был сегодня, у меня стоит манолас в старте..я подавал угловой, так вышло что мяч сбросился ему на ногу в пределах 10 метров, он плотно пробил и забил...я потом уже в меню когда давал ему контракты смотрю шутинг...а там 19)) а финишинг, вообще, 10)))
FireMixRU
27.11.2016, 14:53
Давненько не заходил в игру, а там оказывается годные челленджи под чп. Сижу от всякого накопленного шлака избавляюсь. С информами например вытащил сократиса и кейна, думал серебро и бичи будут падать, а нет
19-5 :D
еще одна победка до элитки 2))) Хотя разница 25к монет всего))
разброд и шатание))
Да нет. Азар-это хороший цап
2 цп с отбором
Фланги хорошие
Промесс любимец в Спартаке и пока к нему нет претензий (кроме цены в 190 000 монет)
Ну и защита норм.
А в целом просто купил ифоф что бы потом перепродать..уверен тот же азар когда желенж закончится взлетит,а в перспективе думаю будет 800-900 вместо 600 сегодня)
Добавлено через 1 минуту
еще одна победка до элитки 2))) Хотя разница 25к монет всего))
27.11.2016, 15:04
не густо)
Взял пердив. Все-таки как же в сезоны приятно играть опосля тягомотной ВЛ:)
не густо) я в первый месяц самый первый викенд пропустил (смог сыграть только 2 матча из 25, 2 победы), потом всё золото окучивал, то 2, то 3. не хватило 1 победы по итогам до золота за месяц)
серебряный ИФ выпал Энди Кио из австралийской лиги. мда уж))
согласен, после ВЛ в сезонах летает) хотя, в ВЛ тоже бывает летает)
SarCast1c
27.11.2016, 15:04
я правильно понимаю, что месячные информы которые выпадут - бесполезны для сбц?
SanyaSSL
27.11.2016, 15:08
я правильно понимаю, что месячные информы которые выпадут - бесполезны для сбц?
Да, они как обычные игроки определяются
realdeal
27.11.2016, 15:10
здравствуйте, мне 40 лет, я 5 лет играю в фифу и я рукожоп...
17 побед, пацаны, одной не хватило до золота 3 и автоквала.
и все потому что в пятницу вечером слил матчей 15 подряд. Ну вот че то не пошло, злился, нервничал )
Gollazk1n
27.11.2016, 15:19
Вообщем химия как всегда не очень влияет на игру..
Собрал так http://www.futhead.com/17/squads/2650177/
3 игры три победы,правда они ни на что не влияют,но играть очень приятно хоть стало.
Кстати в этой вл играл почти со всеми с элиты(в зелой форме) играл 0_о остальные почти все просто выходили,рекорд посчитал 15 подряд сопов вышли с утра разных))хотя я явно не в форме и им надо было играть))
Резы плохие 15 побед и одна игра осталась,но хоть с составом определился)
Ну опять 25, чо)). С учетом твоих футболеров по позициям легкопроходимый центр поля, если соперник не будет вату раскатывать , как еж, а по прямой гасить, тебе будет непросто.
Gollazk1n, Канте + Найнголан это легко проходимый центр поля? В таком случае там остаётся лишь забор выстроить. Других вариантов нет...
С учетом твоих футболеров по позициям легкопроходимый центр поля
0_о Канте и найгалон проходимый центр ? )
Galfordo
27.11.2016, 15:38
Вообщем свои 15 побед я вытянул до элиты 3 в месяце дополз, но по мне это была самая провальная моя ВЛ, но и ЕА "помогли" 3 дисконекта+ 2 раза зависание на загрузке матча ни разу такого не было.
В итоге оставалась 3 игры и нужно было 2 победы, в первом ЕА решила меня поиметь еще раз, удалив Бонуччи, но к тому времени я вел 1-0 и адский автобус сделал свое свое грязное дело.
В последней игре попалось нечто с ронами и месси, но с каким то бронзовым вратарем в итоге 3 лонгшота от Пьянича и привет -)
SarCast1c
27.11.2016, 15:47
в чем баг? выиграл 13 игру и вижу перед собой вот это (https://pp.vk.me/c638025/v638025831/d759/ytDQTkbLrzE.jpg) :)
Gollazk1n
27.11.2016, 15:49
Ars2013,
BBVA,
-)))). А как забор поставить ?
в чем баг? выиграл 13 игру и вижу перед собой вот это (https://pp.vk.me/c638025/v638025831/d759/ytDQTkbLrzE.jpg) :)
Когда смотришь таблицу месяца перед матчем, такой баг.
SarCast1c
27.11.2016, 16:14
красивенько (https://www.youtube.com/watch?v=IrImdq-ZqZU&feature=youtu.be) так моя серия из 13 побед закончилась, фартовенько. всю игру абузил эту подачу и наконец - то получилось
А как забор поставить ?
http://s019.radikal.ru/i640/1611/f1/c9c977011dc9.jpg
Galfordo
27.11.2016, 16:20
Это у меня Лукаку так заборы ломает :D
не комьюнити, а ссыкливые девочки. Я думал хоть в пердиве встречу бойцов, а нет ... автобус и сыкливо всю игру отбивается и надеется на контратаку. 14:1 по ударам и счет 0:0. Мне акцентированный удар на 100% не дают сделать. Подлагивает и 6 защитников внутри штрафной. Шесть! Перекладину чуть не сломал, в штангу попал. Вратарь с ленточки вынес. И все равно 0 голов.
Ширину обороны ставят 10-20 как целочки. Прессинг на 20-30. И типа мастера фифы. Выползли в пердив! Позор! И ведь постоянно одно и тоже. Может быть 2-3 игрока из 15-20 играют по мужски. И все. Остальные автобус.
как же задрали эти вылеты с серверов ВЛ. ну никаких нервов уже не хватает.
в сезонах, по-моему, ни одного дисконнекта за все время, что играю, в ВЛ в 16 сыгранных матчах уже 4. и далее, как правило, еще слив как минимум 1 матча на минус морали. ну и о каком результате тут можно говорить...
не комьюнити, а ссыкливые девочки. Я думал хоть в пердиве встречу бойцов, а нет ... автобус и сыкливо всю игру отбивается и надеется на контратаку. 14:1 по ударам и счет 0:0. Мне акцентированный удар на 100% не дают сделать. Подлагивает и 6 защитников внутри штрафной. Шесть! Перекладину чуть не сломал, в штангу попал. Вратарь с ленточки вынес. И все равно 0 голов.
Ширину обороны ставят 10-20 как целочки. Прессинг на 20-30. И типа мастера фифы. Выползли в пердив! Позор! И ведь постоянно одно и тоже. Может быть 2-3 игрока из 15-20 играют по мужски. И все. Остальные автобус.
Да, эти телочки петушинские что в сезонах, что в викенд лиге задолбали, вся команда сзади, впереди бегает условный муса который когда получает мяч пытается обежать всех защитников. Я когда с такими играю если забиваю просто начинаю мяч контролить на своей половине поля, пока у дятлов не бомбанет и они не начинают нормально играть.
Вообщем открыл пакци за черные sbc по 2 каждых ровно. За апл, бундес италия, испания и франция нмчего ( из дорого только стиль хантер). За 82+ оба ро 82 рейтинг вратари вроде какие-то , не помню.2 гарнированных непродаваемых - камени и бисевач. За продаваемого ИФ - гоналонс иии ... хз че. Один пак с продаваемым ИФ остался. Открою сегодня. Примерно посчитал потраченные монетки. Гдето около 35-40 тыс вышло при учете что большинство использовал из шлака в клубе. грустно как-то, лучшеб покатал это время а не собирал sbc.
В продолжение... открыл пак с продаваемым ИФ - Сократис. Вообщем в 0)
SarCast1c
27.11.2016, 16:40
https://i.gyazo.com/f04ca65457e582f24b11fbd65172caa1.png
Объясните, мне, идиоту, почему парень справа вообще не имеет преимущества, перед парнем слева в беге? про "игрок с мячом бежит медленнее" не упоминать, по двум причинам, не на 22 показателя пейса же, это раз, и два, мяч от себя стиком я пробрасываю, так что речи не идет о том, что игроку мешает мяч
какого хрена, получается, нет вообще никакого преимущества?
Объясните, мне, идиоту, почему парень справа вообще не имеет преимущества, перед парнем слева в беге?
а ты не пробовал поставить на место квадрата карту с пейсом 80? тогда защ с пейсом в 70 ему еще фору даст перед тем как догнать и отнять - поэтому преимущество есть, но не всегда и не кратно цифрам пейса.
https://i.gyazo.com/f04ca65457e582f24b11fbd65172caa1.png
Объясните, мне, идиоту, почему парень справа вообще не имеет преимущества, перед парнем слева в беге? про "игрок с мячом бежит медленнее" не упоминать, по двум причинам, не на 22 показателя пейса же, это раз, и два, мяч от себя стиком я пробрасываю, так что речи не идет о том, что игроку мешает мяч
какого хрена, получается, нет вообще никакого преимущества?
ну наверное для этого нужно знать формулу
или хотя бы базу, поскольку очевидно, что не на 31% параметры скорости одного превышают другого, если база приведена к 1000, например, так вообще на 3%))
+ влияние физухи на скоростные параметры? известны? защитники меньше устают, чем крафние нападающие и фланоговые полузащитники
SarCast1c
27.11.2016, 16:49
Deis777, я говорю про начало матча, а не конец
Gollazk1n
27.11.2016, 16:59
ахахаха)))) Развеселил)))
... кстати ава зачот))
http://www.futhead.com/17/squads/2654380/
Нужны рекомендации по игрокам и настройкам:.
Вопросов нет только у Руни и Марсиалю.
1. Линия обороны. Оптимальна ли?
2. Двое ЦП? Дембеле, Яя, Гундоган или еще кто? Кого посоветуете?
3. Виллиан как-то не зашел. Манэ в запасе. Кто еще?
4. САМЫЙ большой вопрос. Нап. С Варди что-то не то. Раньше мне больше нравился. Какие еще варианты? Вопробовал Фирмино, Батшауи и ИФ Дефо. Думаю про Косту или Лукаку. Как они?
красивенько (https://www.youtube.com/watch?v=IrImdq-ZqZU&feature=youtu.be) так моя серия из 13 побед закончилась, фартовенько. всю игру абузил эту подачу и наконец - то получилось
фу, фу в такой форме играть
tevich, у тебя вся линия полузащиты с ворками мед/хай. Не смущает? У меня играли ЦП Дембеле (слева) и Канте. К первому прям симпатия после многих матчей появилась. В моих руках играл лучше, чем Погба. На форварда я ставил Марсьяля на земене и это лучший нападающий, которым играл.
ИФ Дефо вышел на экстра-тайм и сделал покер.
Эта ВЛ полное г. 2-7.
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, ой да ладно, у меня свежий Коман от Кулибали не может убежать
No More Sorrow <3 FIFA
27.11.2016, 17:26
tevich, Косьелни или Байи в обороне, но мне от Коса физика не хватает;
Канте мастхэв, на себе ощутил, не жалко 30к на ПК; Дембеле вторым цп, ЯЯ можно попробовать, но 70-90к (+/- после ЧП может упадет) чет свербит отдавать;
АПЗ Коутиньо, Эриксен и можно ИФ Гюндогана попробовать, у меня лично внезапно Лаллана зашел;
Марсьялю смену позиции и страйкера, если хочется силтно попробовать, тогда Лукаку
Левый вингер - Депай любой как вариант или Боласи ИФ, правый - Сане или любой Шакири
И тебе стречный вопрос - а чем конкретно Вилльян не понравился, хочу его купить но 50к пока кусаются.
http://www.futhead.com/17/squads/2654380/
Нужны рекомендации по игрокам и настройкам:.
Вопросов нет только у Руни и Марсиалю.
1. Линия обороны. Оптимальна ли?
2. Двое ЦП? Дембеле, Яя, Гундоган или еще кто? Кого посоветуете?
3. Виллиан как-то не зашел. Манэ в запасе. Кто еще?
4. САМЫЙ большой вопрос. Нап. С Варди что-то не то. Раньше мне больше нравился. Какие еще варианты? Вопробовал Фирмино, Батшауи и ИФ Дефо. Думаю про Косту или Лукаку. Как они?
По третьему пункту советую ИФ Шакири.
illuminaty
27.11.2016, 17:29
Если можно немного оффтоп: https://www.youtube.com/watch?v=ynZYPOB9eD8
Ролик вроде старый, но я не видел. Такая себе Ultimate Team - Бэкенбауэр даже задачи раздает))
No More Sorrow <3 FIFA, у Виллиана финишинг ужасный. В пределах штрафной лучше вообще им не бить, хотя лонги изредка у него красивые получались.
Р.S. Парни, а к чему эта радужная форма приурочена? Вчера на матче Челси-Тоттенхэм борта рекламные тоже в эти цвета были выкрашены и капитаны с "радужными" повязками...
Flanker2x
27.11.2016, 17:33
BBVA, Премьер лига борется за права ЛГБТ сообщества.
SarCast1c, ой да ладно, у меня свежий Коман от Кулибали не может убежать
что в этом неестественного? у защитника одна цель - догнать нападающего, причем по кратчайшей траектории, как правило перекрывающей путь к воротам,
у нападающего задача не только бежать, но и периодически обрабатывать мяч, проталкивать его в нужном направлении, думать о продолжении
Flanker2x, это шутка?
Погуглил. Увы, не шутка...
По третьему пункту советую ИФ Шакири.
по 4 пункту Реми в эти цены
Flanker2x
27.11.2016, 17:45
BBVA, нет. http://www.espnfc.com/english-premier-league/story/3003244/premier-league-to-show-support-for-lgbt-rainbow-laces-campaign
Mescalito
27.11.2016, 17:52
vladson9, ясно, спасибо!
Не с моим везением.. тем более неразумно покупать пак стоимостью в пол бюджета
Поборол жабу, купил пак за 50к с 12 рарных, выпал Гризманн :)
Когда его лучше продавать? Я так понимаю, он в мою АПЛ вообще не вписывается? http://www.futhead.com/17/squads/1106541/
No More Sorrow <3 FIFA,
Сравнивая с Марсиалем слева:
- Виллиана легко валят
- Он не открывается
- Нет взрывного пейса (с картой Охотник :eek:)
Короче не видно на поле. Стараюсь через него проводить атаки, но все не то. Марсиаль рвет и мечет.
Попробую ИФ Шакири. Обычным мало играл.
Поборол жабу, купил пак за 50к с 12 рарных, выпал Гризманн :)
Когда его лучше продавать? Я так понимаю, он в мою АПЛ вообще не вписывается? http://www.futhead.com/17/squads/1106541/
Лучше не пиши об этом). Не провацируй) Я вот удивляюсь как людям из паков падает что-то толковое. Сколько вы открываете их перед тем как писать"открыл пак,а там "игрок от 100к+""? Ну реально... Я вот недавно писал тур по пакам, ели в условно "0" вышел
ThisIsKoBeP
27.11.2016, 18:01
RRK, лол, и чем же ты отличаешься от "телочки петушинской" с такой игрой?
TheCasper13
27.11.2016, 18:11
ThisIsKoBeP, ничем. Тут каждый мнит себя эталонным фифером, который играет так как надо, как он считает правильным. На деле же каждый ради победы идет на все. Не нужно просто лицемерить.
http://i64.tinypic.com/2uxvej5.jpg
As i understand this will be a SBC that requires lots of Movember cards and you get an OTW player as reward + you get 1 random Movember back. That's the SBC i've been waiting for during BF. TIme to stock up on Movembers.
Btw gold Movember card's price is raising crazy now. There are no BINs under 13k on PC for cards that didnt sell for discard. The hype is real. Good thing i got 21 Mov cards in the club and 6 in trade pile.
Усачи снова в тренде?