Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
несмотря на кучу негативных отзывов купил Ди Марию, ща буду тестить )
разница между Хандановичем и Буффоном есть? Буффона загибридить проще ..
и почему иф Тонелли такой дешевый, смотрю статы - топ защитник же
Отпишись как тебе Анхель зайдет, мне вчера выпал, а затестить пока возможности нет
Bronson, щас только с обороной решу что делать, походу придется Буффона ставить из-за сыгранности ...
Gollazk1n
04.02.2017, 13:01
иди на @%%% ЕА !!!! и твоя ВЛ!!!
проигрываю 2-1 , 90 минута....Какого @@@%% ??
https://www.youtube.com/watch?v=S7XVRTzJ5IM (https://www.youtube.com/watch?v=S7XVRTzJ5IM)
Gollazk1n, да у тебя просто тактика неподходящая , или надо было мяч остановить а не бить в касание .. обычно здесь на такое так отвечают )
Evidas, ну я конечно все понимаю, в одном болоте живем, но от Варди же мяч как от дерева отскакивает. Как минимум контроль мяча и корпус Рона должны чувствоваться)
marik_if
04.02.2017, 13:30
SarCast1c, наши есть? А то в никах этих не разбираюсь :)
Вот тут (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/compete/events/fifa-championship-series-paris#group-stages) все есть, если что.
manika только есть из тех кто на слуху ... а где борасы, Ёжики я так понимаю они не прошли? там какие условия были чтоб попасть?
lampRedDevil
04.02.2017, 13:31
самый быстрый мой рейдж (https://www.youtube.com/watch?v=7Hq-pGGvQt0&feature=youtu.be) у сопа в вл :) вот ему не жаль катку
У меня вот так вышло, хотя может пытался глитч заюзать сразу) http://s019.radikal.ru/i617/1702/3f/5246613077cd.jpg
SarCast1c
04.02.2017, 13:34
marik_if, борас там, еж нет
marik_if
04.02.2017, 13:37
В игре же написано,вернулись тем,кто открывал паки в тот период,когда глючило сбч и не давался игрок гарантированный,так что кому-то повезло,кому то нет
шикарно просто , жаль что только три пака в тот период открыл(сегодня с утра снова три пака) и не сделал до конца кубок африки а отложил на сегодня...
но все равно я очень рад всему что выпало а именно ИФ Этоо , иньеста , ну и за африку Салах правда его продать нельзя :(
Добавлено через 2 минуты
SarCast1c, а да сори неувидел, но борас уже вылетел я так понимаю, но все равно вопрос открытый .. на какие места за январь туда проходили?
с 1-12 , с каждого региона или как?
invict, я и не спорю, что Рон на несколько порядков лучше, реализация у него еще убийственная, и не жалею что пару месяцев на него копил. Я о другом вообще говорил, Варди я привел просто для примера.
Сейчас транслируют Ultimate Team Championship из Парижа, довольно интересные матчи. Горилла кстати только что продул.
SarCast1c
04.02.2017, 13:40
marik_if, по моему что - то такое, да)
Evilgarmon
04.02.2017, 13:43
мдеее, вчера вечером какой же был замечательный конект - даже 4 палки было в паре матчей, 9-2 шел....
сегодня же не просто болото, а гребаные зыбучие пески + ко всему огромное количество гипертрофированных мудаков с автобусами и плясками жопой возле боковой.
как итог 12 побед, 6 игр в запасе.
ЛЧ Мертенс - маленький божок,
Батленд - голкипер с вшитым читом на 99,
Игуаин - кабанчик, у которого голевых пасов больше чем голов:)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=g7dgPmhKnMtDg:FFA17PCC
Подумал взять черного Дракслера, но он что-то шибко дорогой для своих стат... Купил бы по-любому Пайе, если б не позиция.
А вообще так хорошо без фифы, отоспался сегодня после работы, буду весь день гулять и сериалы глядеть, и никакой лиги))
vladson9
04.02.2017, 14:01
Вот и косяки на турнире подъехали. Видели какой гол Горилла пропустил? ДДХ на уровне)
Gollazk1n,Просто в этом матче ты не ДОЛЖЕН был выиграть. В своих крайних матчах в вл - первый я слил , хотя по игре должен был выигрывать с разницей в 3 мяча, во втором незаслуженно выиграл у Galfordo по-моему с единственным ударом в створ от Агуэро( что-то он мне не заходит 10 матчей 3 гола и 1 голевая). Хотя игроки мои конечно тупили, особенно с пасом и обработкой. Это фифа со "справедливыми" результатами)))
Ёж удалил что-ли вчерашний стрим с твича? ночью еще смотрел повтор как его 4-0 делал профик какой-то, а сейчас уже записи нет...
SarCast1c
04.02.2017, 14:10
Bronson, более того, стримить ближайшие вл он не собирается
Bronson, более того, стримить ближайшие вл он не собирается
чсв заиграло походу :D:D
marik_if
04.02.2017, 14:14
SarCast1c, а такой спокойный был парень, вот что ВЛ делает с людьми
SarCast1c
04.02.2017, 14:16
Горилла, собственно, с турнира вылетел не выйдя из группы
Gollazk1n
04.02.2017, 14:19
SarCast1c, помоему его квалификация не вызывает вопросов, даже если бы он не выиграл ни одного матча)
SarCast1c
04.02.2017, 14:20
Gollazk1n, но вообще это удивило)
Кто нагибает то всех? Ноунейм какой-нибудь, небось?
Кто нагибает то всех? Ноунейм какой-нибудь, небось?
Читерок тот что здесь спалился)
Читерок тот что здесь спалился)
В смысле?
Eric_Morales
04.02.2017, 14:30
иди на @%%% ЕА !!!! и твоя ВЛ!!!
проигрываю 2-1 , 90 минута....Какого @@@%% ??
https://www.youtube.com/watch?v=S7XVRTzJ5IM (https://www.youtube.com/watch?v=S7XVRTzJ5IM)
Всё больше налегаю на CS GO :cool:
SarCast1c, а такой спокойный был парень, вот что ВЛ делает с людьми
в случае Ежа, проблемы были явно не с вл, пока он выигрывал все было ок, а как только по нему проехались катком сразу начались утиные история про неудобный геймпад...
Galfordo
04.02.2017, 14:34
шоу под названием ВЛ.
ребята завязывайте вы с ней, либо терпите когда ИА вас натягивает.
а то каждые выходные одно и тоже
marik_if
04.02.2017, 14:35
Выпал ОТВ ренату санчеш, как думаете у него есть шанс наиграть на ИФА , он хоть выходит иногда на поле? я просто не слежу за баварией (
marik_if, почти никогда не выходит))
marik_if
04.02.2017, 14:37
а правда лучше летние ОТВ сбч выполнять чем зимние ?
Alex Hart
04.02.2017, 14:43
Ребят, какой по вашим наблюдениям и опыту самый лучший перк для вратаря? Или два перка:)
Ребят, какой по вашим наблюдениям и опыту самый лучший перк для вратаря? Или два перка:)
Comes for Crosses
Alex Hart
04.02.2017, 14:47
Comes for Crosses
Уже стоит. А так перчатка например или стена?
Посоветуйте плиз аналогов беговичейбатлендов из французской лиги!
Уже стоит. А так перчатка например или стена?
ты про стиль сыгранности? я кошку раньше ставил, но разницы не замечал
Кулибали рыжего кто тестил? Вроде по статам ничего так.
Gollazk1n
04.02.2017, 14:51
Gollazk1n,Просто в этом матче ты не ДОЛЖЕН был выиграть. В своих крайних матчах в вл - первый я слил , хотя по игре должен был выигрывать с разницей в 3 мяча, во втором незаслуженно выиграл у Galfordo по-моему с единственным ударом в створ от Агуэро( что-то он мне не заходит 10 матчей 3 гола и 1 голевая). Хотя игроки мои конечно тупили, особенно с пасом и обработкой. Это фифа со "справедливыми" результатами)))
Eric_Morales,
Galfordo,
я ничему не удивлюсь, мне все давно понятно, коммерческий проект, а не спортивный, почуствуйте разницу. Там не должно быть слишком явного дисбаланса между сильными и слабыми, должна быть середина. Эта серидина и есть гандикап. Бороться с этим в состояни единицы, которые по 200 матчей в день играют и соответственно знают в совершенстве все "100% верняки" игры, такие в основном на Г-Финити всяких и гоняют)). А нам остается лишь то, что остается)
Galfordo
04.02.2017, 14:54
Eric_Morales,
Galfordo,
я ничему не удивлюсь, мне все давно понятно, коммерческий проект, а не спортивный, почуствуйте разницу. Там не должно быть слишком явного дисбаланса между сильными и слабыми, должна быть середина. Эта серидина и есть гандикап. Бороться с этим в состояни единицы, которые по 200 матчей в день играют и соответственно знают в совершенстве все "100% верняки" игры, такие в основном на Г-Финити всяких и гоняют)). А нам остается лишь то, что остается)
угу жрем к сожалению, что дают и самое печальное, что в ближайшее время ничего не изменится.
Alex Hart
04.02.2017, 14:55
ты про стиль сыгранности? я кошку раньше ставил, но разницы не замечал
Просто интересно, использовать улучшение сильных параметров кипера или подтягивать слабые.
Alex Hart
04.02.2017, 14:59
Кстати, высказывания о гандикапах, помощи самой игры сопернику и прочего подобного, напоминают высказывания тренеров реального футбола. "мы играли сегодня отлично, но проиграли"
Кто играет в 4-2-2-2?
Расскажите как она,какие тактики,задания игрокам?
Покажите свои составы,посмотреть кого куда ставить.
Что то захотелось ей поиграть,а не играл ей 3 года наверное.
короче, пробую сейчас разные новые схемы, думал что 4-2-2-2 не зайдет совсем
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bj7xyOphnWC:FFA17XBO
но оказалось вполне сносно. вышел в пердив опять после паузы, получил доступ в ВЛ.. но вот в лиге конечно в условиях болотного геймплея оба мои состава не совсем блистают.
А так можно пока сделать вывод, что схема вполне играбельна, но у соперников я ее не вижу никогда.
Задачи стандартные все, там ничего нельзя придумать. У ЦАПов нет возможности поставить задачу играть на флангах, но они и без этого там находятся
п.с. я наверное как и ты года 2-3 назад играл по ней последний раз
п.с2. по тактике я тут особо не подсказчик, но в этом составе сделал агрессию и прессинг под 60 и играю как раньше играл без изменений, не знаю вобщем что по тактике еще сказать)
и еще, Бен Йедер какой-то прям нормальный чел, совветую
Galfordo
04.02.2017, 15:11
Кстати, высказывания о гандикапах, помощи самой игры сопернику и прочего подобного, напоминают высказывания тренеров реального футбола. "мы играли сегодня отлично, но проиграли"
я кстати научился отличать когда включаются сценарии, это видно по пасам и обработке мяча твоими игроками.
в таких случаях я стараюсь какое то время просто пасоваться без продвижения вперед и как правило помогает.
Evilgarmon
04.02.2017, 15:13
minbel, Ареоля из ПСЖ
ого, вернули еще раз паки за прошлую ВЛ, хотя я их вчера открыл и игроков продал)
Evilgarmon
04.02.2017, 15:18
года 2-3 назад играл по ней последний раз
я, кстати по ней играл когда, в составе был вот этот кренделёк
http://www.futhead.com/12/players/10115/arshavin/
Промежуточный итог. Всадил 240 штук в 81+ и otw. Лучший Хамес и Марез. Из OTW - 2 Стоунза, два Сане и один Батшуи.
marik_if
04.02.2017, 15:21
ну вот и все выловил я своего ОТВ канте хоть и не для продажи... всем рекомендую крутит эти СБЦ до посинения , пока кто то нужный вам не выпадет!!!
Максим_1990
04.02.2017, 15:23
marik_if, такие вещи не рекомендуют, не будьте наивными
Gollazk1n
04.02.2017, 15:23
Кто играет в 4-2-2-2?
Расскажите как она,какие тактики,задания игрокам?
Покажите свои составы,посмотреть кого куда ставить.
Что то захотелось ей поиграть,а не играл ей 3 года наверное.
http://s41.radikal.ru/i091/1702/7b/05d3f0da8063t.jpg (http://radikal.ru/big/txdene9m0r7he)
Флоренци оставаться сзади , Агуэро забегать за спины.
ну да, можно ляма 2 всадить перебирая всякий хлам, пока какого-то там канте не выловишь
Alex Hart
04.02.2017, 15:26
я кстати научился отличать когда включаются сценарии, это видно по пасам и обработке мяча твоими игроками.
в таких случаях я стараюсь какое то время просто пасоваться без продвижения вперед и как правило помогает.
Тоже стал замечать. Это действительно не сказка. Но увы:)
Максим_1990
04.02.2017, 15:27
orehfso, не забывай еще и про время, самый ценный ресурс)
vladson9
04.02.2017, 15:28
marik_if, Крутил раз 15, как раз таки хотел словить того же Канте, чтобы своего слить. В итоге падали все кроме него. Даже Хуммельс выпал, но не Канте..
marik_if
04.02.2017, 15:35
marik_if, Крутил раз 15, как раз таки хотел словить того же Канте, чтобы своего слить. В итоге падали все кроме него. Даже Хуммельс выпал, но не Канте..
ну хз , значит мне крупно повезло ... но там впринципе дорого не обходится,
если есть игроки 82 в клубе много, то можно поиграться, вот когда у меня они кончились то скупал на рынке(это чуток напрягает), а так нужно вроди 8 или 9 играков 82 , остальные могут быть и 81... почистил я свой клуб хорошо))
Крутил раз 15,
на одну сборку 100 тысяч уходит?
marik_if
04.02.2017, 15:40
яя туре апельсиновый уже за 800 к выставляют, как думаете будет еще дешевле или брать ?
Evidas, ну я конечно все понимаю, в одном болоте живем, но от Варди же мяч как от дерева отскакивает. Как минимум контроль мяча и корпус Рона должны чувствоваться)
Бесит этот Варди как бревно реально, я его так и назывыаю. Не дождусь когда на Агуэро накаплю.. Половина только!
marik_if
04.02.2017, 15:43
Ars2013, ну считай грубо говоря если у тебя в клубе никого нету то нужет ОТВ игрок который самый дешовый счас стоит 80 к + 10 играков 82, это где то 95 к , но все следующие разы ты покупаешь только 10 играков 82 и используешь ОТВ игрока что выпал
orehfso,
Gollazk1n, Спасибо большое.
И посоветуйте на чем остановится?
http://www.futhead.com/17/squads/4369538/ или
http://www.futhead.com/17/squads/4369574/
vladson9
04.02.2017, 15:46
Ars2013, Нет. Только докупаешь игроков 80-82 рейтинга каждый раз
Gollazk1n
04.02.2017, 15:46
Redi, оба крутые , но мне мертенс не зашел справа
А что за игрок ОТВ? Не можете ссылку дать, где их хоть искать?
Effenberg11
04.02.2017, 15:53
Выпал Педро, рыжая карта, 86 рейтинг. 22 тысячи, мдя
aubameyang228
04.02.2017, 15:53
Обновленный состав под wl заходит очень здорово, пока 10-0 http://https://www.futbin.com/17/squad/1580221 (https://www.futbin.com/17/squad/1580221)
Прошлая была 9-16 :D
Evilgarmon, Спасибо, играл им уже, взял пока 86 Руфье посмотрим, но на сегодня с вл заканчиваю.
SarCast1c
04.02.2017, 16:42
может в этот раз канте получит сифа)
или азар тифа :)
Galfordo
04.02.2017, 16:44
Азар за такую банку точно получит
Не думаю что азар или канте получит..Сделают Сиф алонса
Добавлено через 3 минуты
Выпал второй непродаваемый ОТВ,его только квиксилить или если свернуть игру,то через компаньон можно впихнуть одного,а потом второго?
Ars2013, выруби игру, минут через 10-15 сможешь зайти в компаньон, там пихнешь в СБЧ.
Кокос,
спасиб..я ж думал все приплыли))
а так еще поиграю в рулетку..нужен джесус ))
Galfordo
04.02.2017, 17:08
Кокос,
спасиб..я ж думал все приплыли))
а так еще поиграю в рулетку..нужен джесус ))
маньяк :D:D:D
Gollazk1n
04.02.2017, 17:13
а где вы говорите видос, где ежа 4-0 унесли ?
Чет запутался я. Вот Дракслер. Унего есть иф 86 и его новая отв карта тоже 86. Вот Пайе. У него есть иф 87, а отв карта 86. :confused:
Silencer
04.02.2017, 17:24
Блин, а советы Бораса по улучшению результатов в ВЛ (не игры, а именно результатов) реально действуют. Вроде все очевидно, но это работает.
SarCast1c
04.02.2017, 17:25
Silencer, что за советы?) упустил)
Silencer
04.02.2017, 17:31
SarCast1c, если вкратце, то:
1. не садись уставшим.
2. поешь перед игрой (приток сахара в кровь реально решает, спроси любого студента).
3. пей воду (обезвоживание ухудшает работу мозга).
4. не играй длинные сессии (для себя я решил, что играть буду не больше 5 матчей подряд, потом перерыв минимум часа на 4).
5. не бомби (самое трудное, но при этом самое эффективное).
6. разминайся в дивизионе матч-другой перед каждой сессией (пожалуй, второе по важности).
Грубо говоря, советы направлены не на улучшение своей игры, а на создание условий для игры на максимальном для себя уровне.
По улучшению игры все и так понятно и оно в основном завязано на максимальном увеличении действий во время матча (я, например, часто забываю делать 1-2 пас полузащитниками, зажимать жокей во время приема мяча и т.д.)
usmishka*
04.02.2017, 17:33
там, походу, иф Азара будет в след неделе..
SarCast1c, если вкратце, то:
6. разминайся в дивизионе матч-другой перед каждой сессией (пожалуй, второе по важности).
более садистский совет сложно придумать :cool:
сессия по 5 матчей говоришь? ) т.е. 40 матчей - это 8 сессий, и еще 1-2 разминочных перед ними, итого 50+ матчей за вых :D
SarCast1c
04.02.2017, 17:37
Silencer, хм, про воду всегда стакан чистой воды перед собой, но я не задумывался :)
Silencer, хм, про воду всегда стакан чистой воды перед собой, но я не задумывался :)
cтакан это не серьезно, у меня бутыль 6л всегда рядом, правда все равно не помогает :D
СИФ Алонсо был бы кстати)
Так, что там с Кулибали рыжиим. Не уже ли ни кто не гонял?
а где вы говорите видос, где ежа 4-0 унесли ?
Да там 4-3 закончилось и он впервые признал, что соп был лучше... из-за непривычного ежу геймпада ))
При сборке что это означает игроки обратите внимание строго1????
schmak, Должна быть одна ОТВ карта
При сборке что это означает игроки обратите внимание строго1????
Черные карточки ones to watch
Как она сама дешевая 450к
schmak, Акстись. 75-90. Если повезет - 65-70
Выпал Сон сейчас в халявных паках, продать сразу? Цена же думаю расти не будет на него ?
жесть, проиграл сопу который за первый тайм нанес 0 ударов по моим воротам и перешел центр поля пару раз , а я штук 5 100% моментов создал . .. во втором тайме он забивает мне первым же ударом и моя команда становится кучей инвалидов и поражение...
18 матчей сейчас и 9-9
После 12 было 8-4
Всё как обычно, наверное уже достиг потолка, золото 2 мой максимум в этой фифе
Galfordo
04.02.2017, 18:48
Там Лукаку очередного ИФа получит
а правда лучше летние ОТВ сбч выполнять чем зимние ?
Почему?
Там Лукаку очередного ИФа получит
ТИФ уже действительно маст-хэв для АПЛщиков. Буду, наверное, брать.
schmak, Акстись. 75-90. Если повезет - 65-70
А это того стоит?приз иф команды недели может выпасть и за30к стоимостью?
Gollazk1n
04.02.2017, 19:00
Кто нибудь ставил Шмейхея 86. По статам , почти Нойер
когда команда становится кучей дебилов надо стараться держать мяч? а что делать если даже это не получается.. у сопа включается какойто нереальный прессинг , давят так что мои игроки совершают простые ошибки в передачах ...
Кто нибудь ставил Шмейхея 86. По статам , почти Нойер
ростом не вышел к сожалению, это решает
ТИФ уже действительно маст-хэв для АПЛщиков. Буду, наверное, брать.
бревно
когда команда становится кучей дебилов надо стараться держать мяч? а что делать если даже это не получается.. у сопа включается какойто нереальный прессинг , давят так что мои игроки совершают простые ошибки в передачах ...
Надо сделать перерыв на пару часов)
В этом случае, только спокойствие и максимальная концентрация.
SarCast1c
04.02.2017, 19:06
zo0mka, чаще отыгрывайся с ближним и все
usmishka*
04.02.2017, 19:06
Gollazk1n, у меня был. пускал оч много. и я его сразу продал. золотым играл, так он куда лучше впечатления произвел.
vorber, время поджимает, еще 37 матчей надо как-то сыграть
у меня вот один тайм провальный получился, в первом полностью переигрывал сопа, во втором что случилось я понять не могу, у меня вообще ничего не получалось, я не мог отдать пять точных передач подряд..
Feronimo
04.02.2017, 19:10
У Лукаку это если будет уже 4ое улучшение характеристик если учитывать хеллоуин. И не бревно он, а супер таран с отличным ударом. При игре в два напа маст хев, если будет 88 это будет просто убийца. Также надеюсь на Алонсо, 83ий уже вытяснил Иф Бейнса из состава.
Gollazk1n
04.02.2017, 19:11
ростом не вышел к сожалению, это решает
а стекеленбург ?
usmishka*,
-((
Effenberg11
04.02.2017, 19:13
schmak, призом будет тоже ОТВ карта, одна из этих
http://www.futhead.com/17/totw/otw-winter-edition/
или летних. Вообще забей, не стоит оно того. Дорого и бессмысленно
Лайффифа1965 читер и как раз с месси,ронам,видали,тоти суаресос самое интересное он еще улучшали +10 всем поставил,я и 15 игровых минут не выдержал))
Добавлено через 3 минуты
Купил джесуса,последние что интересно потестить в фифе,особенно если он апнется)
Правда с 8 всего играть будет.
Также надеюсь на Алонсо, 83ий уже вытяснил Иф Бейнса из состава.
А у меня Бейнс вытеснил Алонсо из состава) Но, если Алонсо получит сифа, то Бейнс сядет в запас. А пока Бейнс лучше на порядок.
aubameyang228
04.02.2017, 19:25
Ну вот, начало кидать к потным сопам, слил 6 подряд, я уж подумал что я киберкотлета :D 12-6 тоже пока неплохо. Но если так будет продолжатся то закончу 12-13. Гандикапа в мою сторону вообще ниразу не было, в каждом матче стоят все как ослы, по сто раз нажимаю забегать, они все-равно стоят, передачи в разрез все в ноги сопу, лонгшоты все вратарь отбивает, мой же пропускает все. Как от этого избавится хз, надо будет сезоны покатать, может поможет :confused:
marik_if
04.02.2017, 19:28
А сколько стоил Лаказет 87 до этих выходных на Пк?
Feronimo
04.02.2017, 19:29
marik_if, 690-790
Galfordo
04.02.2017, 19:35
Ну вот, начало кидать к потным сопам, слил 6 подряд, я уж подумал что я киберкотлета :D 12-6 тоже пока неплохо. Но если так будет продолжатся то закончу 12-13. Гандикапа в мою сторону вообще ниразу не было, в каждом матче стоят все как ослы, по сто раз нажимаю забегать, они все-равно стоят, передачи в разрез все в ноги сопу, лонгшоты все вратарь отбивает, мой же пропускает все. Как от этого избавится хз, надо будет сезоны покатать, может поможет :confused:
гандикап был когда ты выигрывал, но ты это не замечал и считал себя киберкотлетой :D
marik_if
04.02.2017, 19:35
Feronimo, ого на 200к просел
Kama_Bullet
04.02.2017, 19:36
та же тема, только я не считаю себя кибер, но я все списываю что у меня состав дно, но он действтиельно дно , например в атаке у меня бегает амрабат) ну и лаги
marik_if
04.02.2017, 19:38
Marmyza, потому что летние отв карты намного интнреснее и дороже
Galfordo
04.02.2017, 19:41
та же тема, только я не считаю себя кибер, но я все списываю что у меня состав дно, но он действтиельно дно , например в атаке у меня бегает амрабат) ну и лаги
дно состава не существует в этой забагованной игре.... любой более менее сбалансированный состав за 100-200к может в легкую укатывать состав за 10кк
особенно если гандикап, скрипты от ИА будут на твоей стороне.
З.Ы.
Лукаку хеттрик -100% информ.
а у Лукаку между тем покер...
Galfordo
04.02.2017, 19:45
жесть негра злая
SarCast1c
04.02.2017, 19:47
https://i.gyazo.com/44c9826161be8cc1a4f4be6bab620896.png
где тут покер?
Feronimo
04.02.2017, 19:48
эх, на пк будет стоить теперь 700-900
Galfordo
04.02.2017, 19:48
где тут покер?
84 Лукаку с передачи Баркли
SarCast1c
04.02.2017, 19:49
Galfordo, а, видать спортс.ру спит :)
Feronimo
04.02.2017, 19:49
SarCast1c, покер покер, может еще и пента трик успеет
Якупович похоже тоже на ИФА наиграл, а Ливер... пизд"?ки... :(
aubameyang228
04.02.2017, 20:11
А чего это кейта пп так мало стоит, бистяра же
Feronimo
04.02.2017, 20:13
И все побежали лукаку87 чуть ли не за 240к скидывать, когда всегда стабильная цена была 350+, с этими чертовыми сбч на летних ОТВ цены обвалили на канте.
Так, что там с Кулибали рыжиим. Не уже ли ни кто не гонял?
Мне выпал за sbc. Зверь!
Меж тем в париже финал начинается, один с ps4 другой с xbox. Начинают на xbox, потом на ps4.
http://www.futhead.com/champions/u/306/hashtag-tass/
vs
http://www.futhead.com/champions/u/2535/s04_cihan/
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/compete/events/fifa-championship-series-paris#group-stages
Copywriter
04.02.2017, 20:24
Новый нап из Сити, Жесус, у него будет в УТ обычная карта, не OTW?
Kama_Bullet
04.02.2017, 20:28
дно состава не существует в этой забагованной игре.... любой более менее сбалансированный состав за 100-200к может в легкую укатывать состав за 10кк
особенно если гандикап, скрипты от ИА будут на твоей стороне.
З.Ы.
Лукаку хеттрик -100% информ.
Только вот мой стоит от силы 15к
разница между Хандановичем и Буффоном есть? Буффона загибридить проще ..
и почему иф Тонелли такой дешевый, смотрю статы - топ защитник же
Тонели мне вообще нравится. У меня непродаваемый он. Решил попробовать на пару матчей вместо Кьелини. Так он вытеснил кьела... теперь в основе тонели
SarCast1c
04.02.2017, 20:35
я может что - то упустил? раньше сопы в вл бились при любом счете до последнего, щас же ливают как на консолях, очередной товарищ, с хорошим причем составом покинул меня (https://www.youtube.com/watch?v=_P_XVNRVOfE&feature=youtu.be), или щас уже почти все читеры и спокойно ставят счет не запариваясь за матч?) :)
Dimp, а второй ЦЗ кто ? и вратарь
Silencer
04.02.2017, 20:41
Фалькао дубль. ИФ? А ведь этот парень был самым крутым напом в фифе.
vladson9
04.02.2017, 20:43
Я уже не знаю как в это дерьмо играть! У тебя коннект хуже некуда, у соперника все офигенно. Точный дриблинг, разрезающие передачи все на уровне. У тебя же команда старпёров, которая не может принять сразу мяч и отдать в касание пас...
ахахах, уних там на турнире серваки походу упали )))
хоть бы написали кто их них кто, нифига не могу понять кто побеждает .. эмоции одинаковые
bumbarash22
04.02.2017, 20:59
SarCast1c, везет) я не натыкался на таких сопов
зашёл в WL, скатал пару раз и всё, апатия какая то к фифе, а раньше какое то наркоманское влечение было.
Eric_Morales
04.02.2017, 21:04
где тут покер?
Надеюсь на ирландца уже !
На Макара .
Успел я своего Лукаку слить за 350к)
Eric_Morales
04.02.2017, 21:08
зашёл в WL, скатал пару раз и всё, апатия какая то к фифе, а раньше какое то наркоманское влечение было.
Добро пожаловать в клуб !
Хотя рынок увлекает :cool:
Galfordo
04.02.2017, 21:20
Добро пожаловать в клуб !
Хотя рынок увлекает :cool:
Он увлекал, пока состав собираешь, а сейчас я лично даже не знаю ради чего сидеть.
я может что - то упустил? раньше сопы в вл бились при любом счете до последнего, щас же ливают как на консолях, очередной товарищ, с хорошим причем составом покинул меня (https://www.youtube.com/watch?v=_P_XVNRVOfE&feature=youtu.be), или щас уже почти все читеры и спокойно ставят счет не запариваясь за матч?) :)
банально не у каждого есть время отыграть все 25-40 матчей, проще ливнуть и искать сопа полегче)
SarCast1c
04.02.2017, 21:24
Bronson, ну не в субботу же) в воскресенье вечером, в понедельник утром, я бы понял )
Feronimo
04.02.2017, 21:47
Когда там уже апы будут известны, или ЕА забило на это дело, Лукаку бы автоматом стал из 87 88ым.
+
абсолютно так же
то ли я постарел, то ли вправду это финиш в увлечение Фифой...в 13-16 всё было - бомбило, эмоции были, но задротил и всё равно упорно шёл играть :)
верните ПЁС редиски !!!
иду в ВЛ 20–10, безобразие какое–то
что там у Ежа на хуане?
Evilgarmon
04.02.2017, 22:22
у меня сейчас как то тоже без эмоций - 17 побед и последний матч, и вот она долгожданная элита...и тут ДиМария, который встречается у одного сопа из 100 кладет двушку на 5 и 88 минуте.
"ну и хер бы с ним", подумал я.
https://www.youtube.com/watch?v=rJgHHlCjbDs
да как он не попадает??? рабочая левая , ну почему такой удар.... серию пенальти как обычно проиграл ... еще говорят 120 минута удачная...
Silencer
04.02.2017, 22:26
zo0mka, бездаря под 17 номером на вечную банку посадили бы за такую игру в линию.
P.S. Народ, играл кто ИФ Жоау Мариу? По статам вроде неплохой, мб следует попробовать его вместо Маркизио?
Хочу отрекламировать Роббена-89
Очень ловок и быстр, черт, оччень
Лох, это когда ОТВ Дембеле берешь за 185, а через 10 минут он 160. Вложился как бог.
Gollazk1n
04.02.2017, 22:42
zo0mka, потомучто он днорь! ^_>
да как он не попадает??? рабочая левая , ну почему такой удар.... серию пенальти как обычно проиграл ... еще говорят 120 минута удачная...
есть подозрение что ДиМария забил бы))) как он? поиграл им?
Лох, это когда ОТВ Дембеле берешь за 185, а через 10 минут он 160. Вложился как бог.
Пфффф, со мной не сравниться. Спустил 350 тысяч на sbc паки и OTW, получил Маркизио, OTW Эмболо, Хамеса и бомжика информа из Марселя.
:D
Обиделся, купил Ибарбо(вернулся в Seria A) и пойду утром понагибаю.
P.S. А вообще, спустил уже под лям монет в эти паки неменяемые. Ни одного игрока группы атаки выше 85...
roman31337
04.02.2017, 22:55
Ждем?) Гол+Ассист и игрок матча, оценка 8.8
http://s02.radikal.ru/i175/1702/40/14ba736b1192t.jpg (http://radikal.ru/big/elzctnn54pw0c)
Через две недели WL будет с условием фулл апл. Но мы знаем, ЕА может и отменить.
есть подозрение что ДиМария забил бы))) как он? поиграл им?
сыграл Ди Марией 5 матчей, 2 гола он забил. бегали Иньяки , Салах, Куадрадо у меня на этой позиции, в АПЛке вот Шакири, Мхитарян.. не могу сказать, что Ди Мария чем-то лучше всех вышеперечисленных..переплачивать за него смысла нет , я продам как подорожает
Добавлено через 4 минуты
для меня наверно все вингеры будут дно кроме Месси, Рунальду... а так все эти Салахи, Квадрады , Димарии +- одно и тоже
Pandoshka
04.02.2017, 23:05
состав подешевел на 100к за два дня...
состав подешевел на 100к за два дня...
а стоил состав 200к или 20 лямов?
я все хотел Арье в свой состав вписать, думал что это топ пз.. на деле неуправляемый тяжелый косолапый медведь , Флоренци по сравнению с ним просто космос.
Кто-нибудь информом Муриэля играл?)
Galfordo
04.02.2017, 23:34
очередной кусок ... читерный с 99 рейтом в WL
origin id Wilkinson911
пожалуйста репортните.
https://youtu.be/edeTrL9xaE8
ЕА в очередной раз нагнули торгашей) Теперь с Соном. Когда его готовы были люди разметать по 400+, ЕА молчали. Как только он всем нападал, подняли диапазон до 500, а его уже и за 260 мало кто берет) Браво. Умеет работать конторка.)
все я присоеденился к большинству(
фифа надоела и джесус донный не впечатлил,как и думал треться в центре(
Verratti с рейтингом 91!
https://youtu.be/oDcxI94gEBw
соперник Lucinante
Galfordo
04.02.2017, 23:37
Verratti с рейтингом 91!
https://youtu.be/oDcxI94gEBw
соперник Lucinante
пора уже за такие посты банить
сколько раз обсуждалось
vladson9
04.02.2017, 23:38
Мертенс дубль пока за первый тайм. На волкаут идет)
Galfordo
04.02.2017, 23:38
все я присоеденился к большинству(
фифа надоела и джесус донный не впечатлил,как и думал треться в центре(
добро пожаловать :D
ЕА в очередной раз нагнули торгашей) Теперь с Соном. Когда его готовы были люди разметать по 400+, ЕА молчали. Как только он всем нападал, подняли диапазон до 500, а его уже и за 260 мало кто берет) Браво. Умеет работать конторка.)
кто успел тот продал как только подняли диапазон
bumbarash22
04.02.2017, 23:50
щекой низом нужно было исполнять.
Добавлено через 1 минуту
очередной кусок ... читерный с 99 рейтом в WL
origin id Wilkinson911
пожалуйста репортните.
https://youtu.be/edeTrL9xaE8
отправил
почему Виллиан такой дорогой?
кто нибудь играл им?)
кто нибудь играл им?)
Обычным играл. Ни о чем.
в сезонах очень крутой геймплей, нету етого багнутого мегапресинга и всяких гандикапов, в ut не вернусь тепер
Максим_1990
05.02.2017, 00:17
Deis777, не очень, не особо играет он, Демебеле сиф лучше
Добавлено через 1 минуту
ICQx, только вот в чем беда, там тебе быстро надоест)
кто нибудь играл им?)
Играл, очень крутая карточка. Лучший NIF на правом фланге в АПЛ.
Galfordo
05.02.2017, 00:38
интересно
Мертенсу и Хамшику дадут Информов за хеттрики
Deis777, не очень, не особо играет он, Демебеле сиф лучше
о нет, отыграл Дембеле не менее 30 матчей, после чего сменил его на ниф Роббена, а затем и сиф решил приобрести. Дембеле, как только рынок восстановится отправится на аукцион, несмотря на свои 4/5* недостаточно координирован.
vladson9
05.02.2017, 00:39
Galfordo, Мне кажется обоим и дадут. У Мертенса еще 1 гп
Effenberg11
05.02.2017, 00:52
Ну наконец-то, спустя миллион паков, считайте Месси выловил
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0205/59/4f57d92736971275bef4adb249449a59.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0205/4f57d92736971275bef4adb249449a59.png.html)
Мертенс 87 еще позавчера стоил 850к, сейчас уже 630
Свои пять копеек вставлю...Всё! Наигрался,спасибо! Много понаписал.Стёр. Вчера прокрутил сбс на OTW 25 раз,Хотел Канте.из стоящего выпал Пьянич ,и то раз на 20-ый только ,потом открыл 12 паков по 100к .Итог Лаказет,Михитарян и 4 квиковых ифа
Распродал состав ,клуб удалил. По ощущениям ,в Ут 17-ой не вернусь.Я всегда свои руки винил,но тут сценарии,которые аж заранее начинаешь предугадывать,отбили желание .Запускаю фифу и прям апатия какая-то.
В сезонах поигрываю за Наполи - Посмотрим как быстро надоест,но по ощущениям до 18-ой хватит))) Ну и время конечно Вл отбирает слишком много на консоли
Всем побед!
F.M, что ж ты так плохо уходишь, помог бы форумчанам хоть немного , купил бы варди моего на 10к дороже рынка, мне какой никакой плюс)
F.M, что ж ты так плохо уходишь, помог бы форумчанам хоть немного , купил бы варди моего на 10к дороже рынка, мне какой никакой плюс)
Я предыдущие года так и делал. В этот раз решил ,как истинный "наркоман" оставить себе шанс,мол если выпадет отв Погба или Рон - то это знак свыше!!! И сама судьба даёт мне знак продолжать задротить )))
У меня есть другой акк, посмотрю что там есть,какие-то монеты вроде оставались. помогу чем смогу).Напишу в лс
Я предыдущие года так и делал. В этот раз решил ,как истинный "наркоман" оставить себе шанс,мол если выпадет отв Погба или Рон - то это знак свыше!!! И сама судьба даёт мне знак продолжать задротить )))
У меня есть другой акк, посмотрю что там есть,какие-то монеты вроде оставались. помогу чем смогу).Напишу в лс
Т.е у тебя каждый год так заканчивается))))
Dimp, а второй ЦЗ кто ? и вратарь
Ниф Манолас и Ханданович
Кручу на непродаваемого летнего отв. Пока результат такой: 2милика, гайтан, алисон. Сейчас 1 пак ждет открытия. Думаю там погба спрятался)
Опять гайтан
Deniskins
05.02.2017, 08:40
Доброго утра всем фиферам). У меня что в АПЛ, что в гибриде на ЛФА стоял Марсьяль уже более 100 матчей. Но после того как я начал иногда на это место ставить дешманского Мертенса (в гибриде), а справа такого же Саллаха, которые летают по полю (хоть и корпуса у них нет по ср. с Марсьялем), мне Антони совсем перестал нравится, разгоняется медленно и не такой юркий. Кого можно на его место поставить? Азар в этом плане будет намного привлекательней? Я уже думал попробовать вернуться к Миральясу (на Азара только коплю).
Спасибо
Почему по отзывам рейтинг "минус" 91? Я не имею ввиду, что он плох в игре, вероятно минусы за то что он натворил ИРЛ? И что же случилось?
http://www.futhead.com/17/players/56600/dimitri-payet/
У ниф -383...
http://www.futhead.com/17/players/55319/dimitri-payet/
ЗЫ. Чё он за "мудак"?
SarCast1c
05.02.2017, 09:07
sitya, пайет в начале сезона взял с вэст хема 1 лям евро в карман, за лояльность, а полтора месяца назад начал заявлять что клуб вообще плохой и я хочу из него свалить и играть я за него не хочу :) по итогу недавно ушел в Марсель
Silencer
05.02.2017, 09:09
Deniskins, +1. Тоже раньше играл более крупными ребятами, а сейчас играет Салах и две полторашки (Инсинье и Мертенс), и я ими полностью доволен. Правда у меня дико бомбит из-за того, что за последние два дня мой состав подешевел на полляма (спасибо команде кубка Африки с 87 Салахом и хеттрику Мертенса).
Deniskins
05.02.2017, 10:18
Deniskins, +1. Тоже раньше играл более крупными ребятами, а сейчас играет Салах и две полторашки (Инсинье и Мертенс), и я ими полностью доволен. Правда у меня дико бомбит из-за того, что за последние два дня мой состав подешевел на полляма (спасибо команде кубка Африки с 87 Салахом и хеттрику Мертенса).
А кого на его место посоветуешь из АПЛ? Только Азар? Или Стерлинг тож ниче?
illuminaty
05.02.2017, 10:19
Deniskins, IF Lanzini.
Sombrero
05.02.2017, 10:31
Как думаете когда выгоднее всего будет прикупить пару OTW карточек чтобы сыграть в рулетку? С каждым днём цены на них падают.
Silencer
05.02.2017, 10:38
Долбаная контора ЕА, играю сейчас в ВЛ против Арса (ну вроде он был, Джесус в нападении и команда называлась Ars R), только повел 3-1, как "проверьте кабель". И теперь у меня могут возникнуть серьезные проблемы в достижении целей на эту ВЛ.
я был,ты меня 18 победы решил и кабель у меня тоже выскочил))
Вот так и закончу все вл...больше не ногой,максимум игр 5-10 и то если захочется)
Поиграл сегодня еще. Короче итог такой, начал с 5-0, закончил за упокой с 6-8. ЕА спасибо за эти сценарии, гандикапы и прочее. И ОСОБЕННО за коннект.
Попробую наверное ПЕС в следующем году.
Silencer
05.02.2017, 10:53
Ars2013, да мне тоже эта игра все обломала. Чтобы взять 18 побед, нужно делать 6 из 6, что будет очень сложно.
Galfordo
05.02.2017, 11:03
хмм оказывается если проверьте кабель, то обоих выкидывает, ну что можно сказать браво ИА.
Добавлено через 52 секунды
Вот так и закончу все вл...больше не ногой,максимум игр 5-10 и то если захочется)
:D
врешь ты все, так просто с ВЛ не слезают.
SarCast1c
05.02.2017, 11:28
Galfordo, слезают) я в первые за месяц более менее плотно сел в вл, и то, не закончу наверно до конца
А кого лучше брать на st Son или Aguero? Son посмотрел по стат лучше и дешевле тысяч на 200... Агуэро типа перерлата за брэнд?)
SarCast1c
05.02.2017, 11:43
если нет разницы, зачем платить больше?
месси с не рабочей ноги (https://www.youtube.com/watch?v=gJpKM-r7Ai4&feature=youtu.be)
рэшфорд с не рабочей ноги (https://www.youtube.com/watch?v=DZ24a9tgP9E&feature=youtu.be)
месси 1.5кк - 1.7кк
рэшфорд 2к
обе ситуации практически идентичные. покупая какого - нибудь супер топа очевидно желание видеть, что он может исполнить то, что не сможет сделать игрок дешевле (или просто будет делать это стабильнее), тем самым закрыв вопрос его стоимости, момент месси не был супер сложен, и показатель шутинга 89 мог заставить его хотя - бы попасть в створ...но нет :) рэшфорд с финишингом 76 и со слабой ноги - попадает... самая бесполезная покупка с точки зрения цена / качество, это Месси, в моей ситуации
как сделать вот так паузу? https://youtu.be/lmwFyf1KVGw?t=7m21s
какие кнопочки нажимать? или ээто просто кнопку скорости отпустил и прошел так?
usmishka*
05.02.2017, 11:45
SarCast1c, нет доступа у видео
SarCast1c
05.02.2017, 11:46
zo0mka, лт + рт
usmishka*, поправил)
usmishka*
05.02.2017, 11:53
SarCast1c, ну это в духе игры, пора привыкнуть. что игрок с высоким финишингом, из вменяемой позиции не забивает, а какой то бич, типа велбека или валенсии закатит будь здоров.
Но все равно если насчитать таких 10 ситуаций, то игрок с финишингом свое отработает в других случаях...
врешь ты все, так просто с ВЛ не слезают.
я не играл до этого 3 вл,около 15 игр в них всех сыграл просто так)
в эту решил просто новый состав потестить им закончил с рекордом 16-2...потом купил джесуса поменял всего одного игрока,агу) и сыграл с ним 1-6 ,хотя 2 раза вышибло,1 раз правда как не странно когда я проигрывал 0_о (первый раз такое,с силенсером,потому что раньше меня всегда вышибало только когда я вел)
но наверно не джесус виноват,а то что прям надоело,скучно,в 16 я играл до лета и да может что-то лучше в 17,но вот голы в 16 забивались разные,а в этой фифе я пропускаю по трем вариантам 1.пас в разрех и удар низом. 2.лонгошет. 3.после нескольких рикошетов)..ну вот и наскучило..еще когда джесус апнеться я сыграю разок полную вл наверно,ну или если sbs интересный будет...а пока так иногда под пивко буду гонять хлюпиком джесусом и ко))
SarCast1c, их одновременно надо зажать?
Как думаете когда выгоднее всего будет прикупить пару OTW карточек чтобы сыграть в рулетку? С каждым днём цены на них падают.
Мужики,ну подскажите по секрету,то не ориентируюсь в этом деле
Galfordo, слезают) я в первые за месяц более менее плотно сел в вл, и то, не закончу наверно до конца
т.е. ты играешь в ВЛ и говоришь что слезают? сильно
на деле же это подтверждает лишь обратное)
Igor_Mogilev
05.02.2017, 12:10
начала залипать кнопка "B" удара геймпад(XBOX one) разобрал думал резинка порвалась под кнопкой нет она оказалась целая покупал пад в августе за 60 долларов заказал еще такой же чтоб запчасти если что под замену были-только перезвонили сказали что у поставщиков нет такого пада Microsoft 7MN-00002 GAMEPAD Controller XboxOne Wrd PC Win (страна колхозов).Вот и назрела мысль пойти купить Логитек 310 он почти в 3 раза дешевле и вналичии есть-у кого такой пад ответьте винда его видит или дрова нужно скачивать и стоит ли его брать.
Bespalevniy
05.02.2017, 12:13
Прошёл SBC, тот что "титульные матчи" и вот такой дублет словил в двух последних пакетиках - https://youtu.be/h20pQSJgnyI
Максим_1990
05.02.2017, 12:15
Igor_Mogilev, нормально все с ним, норм пад, я им 5 лет играл, не убиваемый. Все видит, дрова автоматом
SarCast1c
05.02.2017, 12:19
orehfso, у меня выдалась возможность - я играю, они закончатся - не буду, и переживать по этому поводу тоже)
110 минута и мертенс (https://www.youtube.com/watch?v=FZXQiEwfU4E&feature=youtu.be) просто блин не бьет :) 3 подряд игры в вл побеждаю по пенальти, три (!)
Galfordo
05.02.2017, 12:22
начала залипать кнопка "B" удара геймпад(XBOX one) разобрал думал резинка порвалась под кнопкой нет она оказалась целая покупал пад в августе за 60 долларов заказал еще такой же чтоб запчасти если что под замену были-только перезвонили сказали что у поставщиков нет такого пада Microsoft 7MN-00002 GAMEPAD Controller XboxOne Wrd PC Win (страна колхозов).Вот и назрела мысль пойти купить Логитек 310 он почти в 3 раза дешевле и вналичии есть-у кого такой пад ответьте винда его видит или дрова нужно скачивать и стоит ли его брать.
смотря какая партия, может за год умереть, летят как правило верхние курки.
дрова не нужны
SarCast1c
05.02.2017, 12:22
zo0mka, да
Kama_Bullet
05.02.2017, 12:24
кто нибудь юзал Джулиано 85 на фрв? Вроде норм по статам единственное скорость спринт 82.., а то он идеально бы подошел между вильяном и костой, и вроде дешевый
У меня такой только беспроводной! Для Fifa 13 еще покупал, до сих пор жив здоров, винда определяет как xbox, на паде переключатель есть на дирек и xbox. Рекомендую! Бери лучше беспроводной f 710.
Effenberg11
05.02.2017, 12:28
Kama_Bullet, я юзаю, вместе с СБЧ Феди. Да ничё, нормальный игрок, бери
Максим_1990
05.02.2017, 12:32
не бери беспроводной f710, у меня и тот и тот есть, беспроводной хуже, у некоторых моделей случаются разрывы секундные с приемником, как результат, будешь нажимать на кнопку и она не будет срабатывать, а стоит более трех рублей, не стоит он того
Igor_Mogilev
05.02.2017, 12:37
СПС за ответы куплю F310(25 дол)-f710(42дол) ну не готов я переплатить за удобство в два раза тем паче все равно сидеть у компа и провода хватит.
SarCast1c
05.02.2017, 12:39
Igor_Mogilev, я играю с ф310)
не бери беспроводной f710, у меня и тот и тот есть, беспроводной хуже, у некоторых моделей случаются разрывы секундные с приемником, как результат, будешь нажимать на кнопку и она не будет срабатывать, а стоит более трех рублей, не стоит он того
5 лет как пользуб, такой проблемы не наблюдаю...
carabask
05.02.2017, 12:44
Так дико от фифы у меня еще не бомбило. Коннект дерьмище, огромное количество дисконектов на ровном месте. Даже не обязательно матч начинать, чтоб получить поражение: например (https://www.youtube.com/watch?v=eCFySH31Uqk&t=0s). Но то, что произошло только что, это просто адский ад: горел 0-2, с огромнейшим трудом сравнял, на 87-й забил третий и через минуту получил дисконект, естественно с поражением. Сказать, что полыхает - ничего не сказать...
Сегодня Джовинко забил неплохой лонгшот, наконец-то хоть что-то полезное сделал
https://www.youtube.com/watch?v=VQvrXdLt7Jc
Но больше всего меня тут порадовало не то, что эта "вошь" впервые за 10+ игр сделала результат, а то что он потом "завел мотоцикл и уехал за ворота" :D
Я там все кнопки нажимал, не понял как сделал) Что за празднование? как делается? Вообще не знал о таком раньше и теперь хочу научиться :)
Так дико от фифы у меня еще не бомбило. Коннект дерьмище, огромное количество дисконектов на ровном месте. Даже не обязательно матч начинать, чтоб получить поражение: например (https://www.youtube.com/watch?v=eCFySH31Uqk&t=0s). Но то, что произошло только что, это просто адский ад: горел 0-2, с огромнейшим трудом сравнял, на 87-й забил третий и через минуту получил дисконект, естественно с поражением. Сказать, что полыхает - ничего не сказать...
Самое основное, как я заметил, что задержка отклика в пиковые часы у меня например появляется. Ночью вчера играл норм коннект был на кнопки реагировали игроки как надо. Сейчас опять задержка в пол секунды. Получается удаленность от сервера не при делах. А тупо мощностей серверов не хватает. Неудели им жалко потратить деньги и нарастить мощностя... Хотя думаю, они особо не вкидывались в режим футчемпионс, не знали как пипл схавает. Думаю, в 18 таких проблем не будет.
orehfso, мотоцикл это.А я как раз только сборку сейчас на него закончил..неужели мертвый такой совсем??Приколи,как ты его заюзал
marik_if
05.02.2017, 13:42
orehfso, это его личное празнование, больше никакой игрок так не умеет, делается просто нажать кнопку паса
Marmyza, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bj7xyOphnWC:FFA17XBO
Не, я СБЧ вообще не вижу смысла собирать, тем более когда есть ИФ. Ну честно не нравится он мне, думал будет убегать ото всех, на дриблинге уходить своими маленькими ножками, а он не рыба ни мясо. Первый гол забил только к 15 игре. А слева Бен Йедер на 2 порядка лучше
Добавлено через 1 минуту
orehfso, это его личное празнование, больше никакой игрок так не умеет, делается просто нажать кнопку паса
блин жаль, хотя подожди, празднование Погбы ведь все могут делать
а так, вообще у меня не забивает Джовинко и не поделаешь лишний раз. Но угарное празднование!:)
это называется жри с*ка !!! )))
https://www.youtube.com/watch?v=ASrOe50A1X4
marik_if, это мотоцикл говорю! LB и правый стик вниз
orehfso, понятно
zo0mka, игра такая..ладно,давайте сделаем триллер) растянула 3 минуты на полчаса дала забить )
Я сегодня,кстати,тоже как Сракастик 3 раза по пенальти побеждал,правда не подряд. Два раза камбечил,один раз сам пропустил на 90.
)) Вот это опечатался, ладно,не буду исправлять специально)
Teranid, я такого комбо еще не видел, пауза перед дэбами ) я был спокоен и наказал..
правда по пенальти слил и это все было как бы зря... ну хотя бы временно соп был наказан
а время на одну атаку там при любых раскладах было
Mancunian13
05.02.2017, 14:06
orehfso, мотоцикл это.А я как раз только сборку сейчас на него закончил..неужели мертвый такой совсем??Приколи,как ты его заюзал
Самое первое сбч которое я выполнил это на Джовинко, играет сейчас в фитнес составе на цапе, за 500 игр 206 голов положил и много полезного сделал. Хороший вообщем игрок. Да и за его сборку в паках выпадал Мессии и ИФ санчез.
Да и за его сборку в паках выпадал Мессии и ИФ санчез.
Мне повезло меньше)))
Так на рез пофиг,а под пиво что-то интересное хочется,может кто подсказать молодых игроков до 22 которые хороши. Фифе,а еще если кто может состав 4-3-3 по схеме..Пока на ум приходит,погба,ньянг,джесус,Бейли кто там еще есть)?
Скорее всего Мертенс без лица 88 будет та ещё пушка в среду :)
Интересно, кого впихнут из Боруссии и Челси в команду недели?
Будет 100% Лукаку и Мертенс, а вот остальные вопрос, наверняка будет кто-то
из Ювентус - Интер.
tennisi, Ньянг будет, как думаешь?
будут Торрес, Фалькао - но это больше на любителя)
Если Ньянг попадет в кн, полюбому возьму, он у меня в сериале забивал как никто другой
dok88,
Столько шума по поводу ОТВ карт, по-любому кого-то апнут на след.неделе.