Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Alex Hart
18.02.2017, 13:59
продам пожалуй этого жесуса, врядли он больше 20 к стоить будет.а меньше со временем станет.
Жесуса вчера по максималке сразу забрали - 19 тысяч
ICQx, только на бумаге, а так 400к(на боксе) слишком завышено, лег спать вчера пол пятого, отбегал 2 сезона, отв мане хуже играл чем обычный марсиаль, единственное что бросилось в глаза, это передачи стали тачнее и сила удара, но не на эти деньги!!
Оранжевым Волкотом кто-нибудь играл? Как он, донный?)
Есть непродоваемый, бежит быстро, остальные статы не чувствуются как на карте.
Правда я еще тот игрок)
MelkorAintGood, Лукаку поставь направо, он левша.
Да реально ут с этими разноцветными синебуромалиновыми карточками превратился в клоунаду , уже просто путаешься сколько у игрока этих карт наштамповали , и ведь многие аж кипятком писают как увидят новую карточку , смешно это все.
Да реально ут с этими разноцветными синебуромалиновыми карточками превратился в клоунаду , уже просто путаешься сколько у игрока этих карт наштамповали , и ведь многие аж кипятком писают как увидят новую карточку , смешно это все.
ЕА пустились во все тяжкие:D
vladson9
18.02.2017, 14:33
На ПК за ИФ Луиза дают 1.5кк. Кто такие бешеные деньги за него отдает...
Medved9508
18.02.2017, 14:44
Почему Коутиньо ЦАП в цене не растет, а падает? По идее же на LW он никому не нужен будет, а на ЦАПе хорош.
HamburgFan
18.02.2017, 14:45
Всем привет. Три недели назад купил подписку на xbox, чтобы онлайн играть и нашёл этот форум. Спасибо создателям и посетителям. Хочу мнение узнать форумчан как команду перестроить.
Я играю не очень так, даже не могу в вл пробиться. Сижу в 5 диве. У меня сейчас такая команда https://www.futbin.com/17/squad/1869367 Salah слабоват как то. Вот думаю поменять его на фанта версию. По статам хорошо выглядит.
Или лучше shaqiri IF и Walker поставить? Naingolan нравиться. не знаю даже кто его в АПЛ заменить может. Вот так https://www.futbin.com/17/squad/1871410
Или вообще поменять Efenberg на Naingolan IF? А в центре Дембеле. Я им не играл не знаю потянет ли центр. https://www.futbin.com/17/squad/1869371 Кто что посоветует?
Ты в НХЛ не играл)))
Там еще хлеще.
Почему Коутиньо ЦАП в цене не растет, а падает? По идее же на LW он никому не нужен будет, а на ЦАПе хорош.
Мне вот в Ливерпуль очень нужен на LW, на CAM его некуда пихать, там Фирмино и Лаллана, а на LW только Вейналдум который не очень.
Поэтому кому что)
Всем привет. Три недели назад купил подписку на xbox, чтобы онлайн играть и нашёл этот форум. Спасибо создателям и посетителям. Хочу мнение узнать форумчан как команду перестроить.
Я играю не очень так, даже не могу в вл пробиться. Сижу в 5 диве. У меня сейчас такая команда https://www.futbin.com/17/squad/1869367 Salah слабоват как то. Вот думаю поменять его на фанта версию. По статам хорошо выглядит.
в твоем случае надо просто повышать собственный скилл, состав очень мощный, дело не в нем.
Medved9508
18.02.2017, 14:54
Мне вот в Ливерпуль очень нужен на LW, на CAM его некуда пихать, там Фирмино и Лаллана, а на LW только Вейналдум который не очень.
Поэтому кому что)
ну это понятно, но все равно в большинстве случаев его игроки на ЦАПе юзают, поэтому по идее карточка должна в цене расти
Максим_1990
18.02.2017, 14:55
Разработчики и не догадывались, что мяч можно у соперника и сзади отобрать, это жопа прикрывательство это просто самое худшее что можно было придумать)
HamburgFan, я бы направо Куардадо посоветовал. Отличный футболист.
Medved9508, к выходу 18 может и подрастет. А ты хотел уже сегодня рост?)))
кто вкурсе, до когда падать будет апнутая АПЛ и какая следующая лига?
зашел на аук а там иф кейта СМ сметается, купил се 10ток по 24/27к, пару сиф бенталеба, ну и в недежде на доунгрейд санчеша 5 карт! терь надо ждать!
до когда
До конца света))
Дальше макаронники)
Alex Hart
18.02.2017, 15:03
До конца света))
Дальше макаронники)
Вот их то я и жду - надеюсь не обойдут вниманием откровенно слабую позицию итальянцев - левый защитник. Остальные устраивают. Это я конкретно об итальянцах ибо сборную Италии собрал)
Medved9508
18.02.2017, 15:10
orehfso, ну вчера немного начал расти после объявления апов, а сегодня вот утром проснулся и офигел - просел тысяч на 9-10)
в твоем случае надо просто повышать собственный скилл, состав очень мощный, дело не в нем.
Скил решает все!) Продал всех топов Апл на лям, набрал бичей из Франции, самы дорогой Реми и Шахтер с жулиано Отв сделал. Так ребята, у меня результаты улучшились... Как был во втором дивизионе так и остался, до этого вылетал в 3 див. Бичами набрал 20 очков, на 90 минуте соп сравнял, так бы дивизион взял. В первый не знаю конечно, выйду бичами или нет... Сижу и думаю и накой, эти ифы, мотм и т.д. Погбу куплю и насобираю на них конечно. Но, перигрывал бичами за 10к составы под лям. Может гандикап помогает))) Сейчам план взять Погбу, начинать игру бичами из Франции, а во 2 тайме выпускать....)
кто вкурсе, до когда падать будет апнутая АПЛ и какая следующая лига?
След лига, Сериа А, будет падать завтра после 21 по мск.
На вопрос "до когда" - думаю еще лет 5 )))
s-cyrax,
а сегодня точно серия а?
Alex Hart
18.02.2017, 15:16
След лига, Сериа А, будет падать сегодня после 21 по мск.
На вопрос "до когда" - думаю еще лет 5 )))
О, уже сегодня? Ты меня обрадовал
Ars2013,
Alex Hart,
Я исправил))
Завтра конечно))
Next league on Sunday
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/832650886421700610
Alex Hart
18.02.2017, 15:20
Ars2013,
Alex Hart,
Я исправил))
Завтра конечно))
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/832650886421700610
Блин. Т.е.завтра в 21 по мск? Я сибиряк и у меня это будет час ночи
Alex Hart,
Ну обычно, они всё вываливают в 21 по мск.
Хотя есть шанс, что будет в любое время))
http://savepic.ru/12957492.jpg
Максим_1990
18.02.2017, 15:26
Alex Hart, да ладно тебе, подумаешь час ночи, фифа стоит того, заведешь будильник и все)
HamburgFan
18.02.2017, 15:27
Это мне понятно. Но надо улучшать позицию всё равно как то.
Интересно Мертенсу позицию сменят или нет
HamburgFan
18.02.2017, 15:29
HamburgFan, я бы направо Куардадо посоветовал. Отличный футболист.
Он вроде по химии не будет на 10
Bronson, Ну раз Санчезу сменили, то и ему сменят. Хотя после выздоровления Милика, он обратно вернется на фланг. Тут 50 на 50))
Больше волнует, чтобы вообще не прокатили его, как получилось с Лукаку.
И возможно и ифы не будут апать.
У ЕА что угодно в голове, логики никакой нет.
Bronson, Ну раз Санчезу сменили, то и ему сменят. Хотя после выздоровления Милика, он обратно вернется на фланг. Тут 50 на 50))
Больше волнует, чтобы вообще не прокатили его, как получилось с Лукаку.
И возможно и ифы не будут апать.
У ЕА что угодно в голове, логики никакой нет.
Как раз логика есть. У меня был эриксон 87 под Апл его слил. И я уверен был что его не апнуть, как и агуэро. На рынке был Эриксон 84, 86,87,88. Логика видна?И Агуэро тоде самое... Так и вышло по итогу...
vladson9
18.02.2017, 15:35
На рынке был Эриксон 84, 86,87,88. Логика видна?
На рынке был Канте 81 и 84. Апнули, стал 83, ИФ 85. Логика видна?
На рынке был Канте 81 и 84. Апнули, стал 83, ИФ 85. Логика видна?
Его на +2 апнули просто))
Stardos, Ну Сона+Алли апнули на +1 все карточки, А Ериксона нет
Хм...???
HamburgFan
18.02.2017, 15:59
Мой Kante 81 в клубе не апнется автоматически до 83?
А ИФы после Апа сильно в цене растут?
Я вот думаю, может купить кого из серии А?
Stardos, Ну Сона+Алли апнули на +1 все карточки, А Ериксона нет
Хм...???
Та толку с тех апов. По +1 на 4 статы)) И на цену на иф никак не повлияет, всеравно обвал будет апл. Законы рынка;)
Rick, Ну как видишь, что-то не очень
Stardos, Просто кого не апнули, скакнули в цене прилично))
Ну если так по честному, то реально только две карточки апнули:
Мане
Африканец из Эвертона
И санчесу полезно позицию поменяли, остальные обновы так себе. Мои карточки по +1 короткий пас получили, аж смешно.
Как думаете, Инсинью и Мертенса апнут или нет? Бельгийцы бы на цапа.
MelkorAintGood
18.02.2017, 16:46
В общем, купил я ИФ Алонсо 83 на пробу. Вроде пока неплохо, даже получше Люка, наверное, играет.
vladson9
18.02.2017, 16:47
Гамейро хэт-трик за 5 минут. Ждем в среду
HamburgFan
18.02.2017, 17:09
HamburgFan, нет
Жаль. Хотя разница какая то мизерная
Effenberg11
18.02.2017, 17:30
vladson9, круть! Куда спешили люди, покупавшие его за 250?
А ИФы после Апа сильно в цене растут?
Я вот думаю, может купить кого из серии А?
если вовремя продать, сразу после АПа, то можно подзаработать.
Максим_1990
18.02.2017, 18:11
orehfso, только надо помнить об одном, чем жадней человек, тем эта вероятность меньше) по этому на этих апах, как показала вчерашняя практика заработать очень трудно
orehfso, только надо помнить об одном, чем жадней человек, тем эта вероятность меньше) по этому на этих апах, как показала вчерашняя практика заработать очень трудно
Вчера норм сливали апнутых, народ не вглядывался в статы. С Кальчо будет уже научен)) Я только потерял тысяч 5. Взял 2 Эриксонов по за 19500 и за 22000 потом еле впарил по 18000) Хотя в первый час появления и за 27000 его брали. А Канте народ вчера нагреб по 80-100 тысяч немеренно... За +4, 50000 переплаты)
Снова нужен совет)Кто лучше на RW зайдет: НИФ Виллиан,ИФ Мхитарян или там и обычный Марсиаль с семеркой химии справится?Больше склоняюсь к Генриху,но обычная карточка на этой позиции не зашла у меня.Тяжеловат.
Вот состав
http://www.futhead.com/17/squads/4680158/
derby fc
18.02.2017, 18:23
Сильно аплка просядет
после вл? В частности Ибра и ответы Мане.
На ПК за ИФ Луиза дают 1.5кк. Кто такие бешеные деньги за него отдает...
А сколько ему самая норм цена?
Максим_1990, просто потому что FIFA 17 к реальному футболу не имеет никакого отношения, кроме фоточек игроков :D
Kama_Bullet
18.02.2017, 18:36
ройс реально так плох?
JohnnyWoo
18.02.2017, 18:46
Жаль. Хотя разница какая то мизерная
Зато опции в компаньоне нет, там где выборка по игрокам - искать нужных станет труднее
PS Еще один фан Гамбурга на форуме)
Kama_Bullet
18.02.2017, 18:58
https://www.futbin.com/17/squad/1876233 затащат!?!?
отв Дембеле уже на 130 к дороже, чем брал , неплохо так .. его же апнуть должны наверно , + он щас гол забил. дорожает карта, главное момент для продажи не упустить )
а, это после гола просто так цена взлетела , Дембеле заменили и цена вниз пошла )
отв Дембеле уже на 130 к дороже, чем брал , неплохо так .. его же апнуть должны наверно , + он щас гол забил. дорожает карта, главное момент для продажи не упустить )
а, это после гола просто так цена взлетела , Дембеле заменили и цена вниз пошла )
Дембеле то 100% апнут обычную карту. А вот апнут ли OTW в итоге - пока непонятно. Информ на этой неделе маловероятен.
Сильно аплка просядет
после вл? В частности Ибра и ответы Мане.
Ну не так, что вообще по полной..) Просто народ начне редкие карты сливать, информы, мотм из апл. Что бы были монеты закупиться на следующую в.л. Выловить можно на порядок дешевле чем стоили до в.л. Апл. А потом вернется более менее к тому, что было недели 2 назад.
Alex Hart
18.02.2017, 19:17
Продажей Ибры я обогнал Ткачука и Кленово в доходах с продаж на лям с лишним:D
Rivaldooo
18.02.2017, 19:29
Походу скоро добавят китайский чемп. Халк появился в поиске игры. Хотя может я не обращал внимание )
Rivaldooo, ага, в 18ой фифе.
Rivaldooo
18.02.2017, 19:35
s-cyrax, Пускай хоть в 18ой добавят. Хороших игроков там много )
Походу скоро добавят китайский чемп. Халк появился в поиске игры. Хотя может я не обращал внимание )
Халк в поиске с выпуска игры)
Вот Дембеле дали информа(на whoscored, два звезда матча после Пищака), играю его OTW, очень приятная карточка.
Что за фигня, Погба просел чуть ли не на 100к. Сливать его не хочу, просто любопытно)))
Что за фигня, Погба просел чуть ли не на 100к. Сливать его не хочу, просто любопытно)))
Я специально состав слил весь под него. Все очевидно, массово сливают, для закупки на следующую в.л. Я даже за 926 не захотел брать, думаю еще дешевле будет завтра) Но, чувствую не выдержу
Rivaldooo
18.02.2017, 20:15
bart_by, Значит я не обращал внимание. Эх такая была надежда .
А вообще представьте режим ultimate team спустя лет 30. Китайских дивизионов штук 10 -15 и rest of world всякие ливерпули , барселоны ))
vladson9
18.02.2017, 20:26
d3eeman вроде здешний? Спасибо за упорную борьбу в матче ВЛ. Правда болото и отклик все портило.
Effenberg11
18.02.2017, 20:39
Парни, какая средняя цена Гризмана на ПК?
vladson9
18.02.2017, 20:40
Effenberg11, 250-260 был на буднях
Effenberg11
18.02.2017, 20:43
vladson9, спасибо! Сейчас вон смотрю по 270 забирают. думаю когда своего продавать
Сегодня в вл раза три столкнулся с новой фигней для меня. Игрок получает мяч и стоит...не реагирует вообще на стик перемещиния,я думал геймпад накрылся. Но нажал пас,он отдал и все ок,работает,все бегают,управляются. Ну думал глюк какой...а потом еще 2 раза такое было в других матчах. Никто не сталкивался?
Ну про то ,что игрок бежит вместе с сопом к мячу,который я ему даю на ход..бежит как обычно на автонаведении,а потом перед мячом метров за 5 автопилот отключается и начинается виляние с попытками добежать до мяча быстрее сопа,несущегося по рельсам.Это я думаю многие испытывали
Никто не сталкивался?
Это еще ничего, а вот когда игрока клинит и он вместе с мячом в твои ворота забегает - я просто с кресла упал
vladson9
18.02.2017, 20:55
Вот момент (https://www.youtube.com/watch?v=6la0rY5ifU8&feature=youtu.be), который показывает, насколько прекрасен отклик в ВЛ. Я нажимал удар еще во время того, как Азар подбегал к мячу, чтобы он ударил в касание и направлял стик в угол. Что сделал Азар? Сначала принял мяч, повернулся в ту сторону, куда я направлял стик при ударе, а потом уже ударил...
Игрок получает мяч и стоит...не реагирует вообще на стик перемещиния,я думал геймпад накрылся. Но нажал пас,он отдал и все ок,работает,все бегают,управляются. Ну думал глюк какой...а потом еще 2 раза такое было в других матчах. Никто не сталкивался?
Обычно такое с вратарями бывает. Отдаешь назад и они ни в какую не хотят в касание отдавать. Приходится ждать когда примут мяч и уже жать пас потом.
Igor_Mogilev
18.02.2017, 20:59
Сегодня в вл раза три столкнулся с новой фигней для меня. Игрок получает мяч и стоит...не реагирует вообще на стик перемещиния,я думал геймпад накрылся. Но нажал пас,он отдал и все ок,работает,все бегают,управляются. Ну думал глюк какой...а потом еще 2 раза такое было в других матчах. Никто не сталкивался?
Ну про то ,что игрок бежит вместе с сопом к мячу,который я ему даю на ход..бежит как обычно на автонаведении,а потом перед мячом метров за 5 автопилот отключается и начинается виляние с попытками добежать до мяча быстрее сопа,несущегося по рельсам.Это я думаю многие испытывали
Везет тебе что только столкнулся я уже и не помню когда может даже с выхода самой игры в среднем раз в два матча такое происходит у меня но я как ты не рискую на пас жать мало ли он пасонет не тому -сразу жму на вынос игрок стоит колом.но само бесит когда ты хочешь скипнуть аут а он не скипает а потом бросает куда попало.
А почему нет стат лаказета (88),есть где их глянуть?
И вопрос как лаказета(любой) в атаке играет или чаще в центр из-за сроков убегает?
Добавлено через 1 минуту
Продал вчера азара и купил мертенс,по статам они равны а цена в 2.5 раза выше у азара))
А почему нет стат лаказета (88),есть где их глянуть?
И вопрос как лаказета(любой) в атаке играет или чаще в центр из-за сроков убегает?
Добавлено через 1 минуту
Продал вчера азара и купил мертенс,по статам они равны а цена в 2.5 раза выше у азара))
Тут не только статы решают. Есть таланты и скрытые настрйки. Тут уже обсуждалось неоднокартно... Все Погбу купил иду прикалываться в сезоны. Собрал самых днарей Франции до 2к , во втором тайме Погба будет выходить)) На фоне них интересно Погба хоть будет чем-то выделяться)) А то начитался и наслушался, что лучший цп)
Feronimo
18.02.2017, 21:14
Кто нибудь играл Матюиди 87??? Как он в отборах и в целом если сравнивать с Канте 85?
Тут не только статы решают. Есть таланты и скрытые настрйки. Тут уже обсуждалось неоднокартно... Все Погбу купил иду прикалываться в сезоны. Собрал самых днарей Франции, во втором тайме Понба будет выходить))
Это да,но мертенс 85 был не хуже азара 91 которыми играл))
88 не играл,жду лаказета когда до 500 упадет,тогда буду полной тимой играть)
Feronimo
18.02.2017, 21:21
покажи как ты гибридишь в состав лаказета с мертенсом если не секрет
Вл закончил. 9 побед. Серебро 1. Радуюсь.
Feronimo,
Тебе думаю не понравится,много 8))
http://www.futhead.com/17/squads/4684511/
Добавлено через 1 минуту
geesmo,
Я бы давно защиту на твоем месте поменял(если еще Испанией играешь) она проходной двор,даже с тотсами.
Худшая лига - 8 побед,радуюсь.Опять отборы((, чтобы зацепить что-нибудь за месяц.
Ars2013, тут не в защите дело. Какая то неведомая херня мне мешает нормально играть. Я не понимаю что происходит на поле. Реально хочеться кого то с форума пригласить что бы он сел у меня и поиграл. Я сегодня весь день играю с разными настройками фифы. Постоянно что то меняю в дровах радеона. Все время разная игра. Ед что я понял что при ограничении фпс в 60 играть вообще не реально. Если я ставлю без ограничений то футболисты меньше тупят намного. Как будто бы отклик улучшаеться в разы. Только вот незадача что изображение лагает. Как буд то бы мигает. Играть очень не приятно в таких условиях. Короче последнее что я сделаю это переустанавлю винду в среду. Если изменений не произойдет я говорю фифе досвидания.
bumbarash22
18.02.2017, 21:44
Вл закончил. 9 побед. Серебро 1. Радуюсь.
я получше немного, но в последние две лиги намного сложнее стало играть... составы многие усилили и скилл подтянули =(
vladson9
18.02.2017, 21:44
geesmo, В сезонах такое же? Просто в ВЛ тоже творится неведомая фигня, игроков вообще не чувствую, их движения на поле. Будь то коровами управляю
vladson9, там полегче. Но тоже бред.
bumbarash22, немного это как? Побед 18?
Copywriter
18.02.2017, 21:54
Народ, ИФ Марсьяль будет дорожать или сейчас сливать (ПК)? Внезапно выпал в паке за СБЧ, самый крутой игрок, что я видел.
СЗОТ. geesmo, насколько я помню, у тебя Радеон, попробуй такие настройки выставить, удалив профиль фифы в стандартной утилите видеокарты. Я с этими галочками и ползунками бодался-бодался, в итоге все-таки смог добиться плавной картинки с 60 кадрами и без микрорывков. Только не забудь в RadeonPro внизу выставить 32/64bit и в контекстном меню Apply now шлепнуть перед запуском игры.
http://funkyimg.com/p/2oWcY.png (http://funkyimg.com/view/2oWcY) http://funkyimg.com/p/2oWcw.png (http://funkyimg.com/view/2oWcw) http://funkyimg.com/p/2oWcx.png (http://funkyimg.com/view/2oWcx)
Мертенс, так то, вообще красавец. Я сам на неделе думал взять. За 586 никто не ставил. Но, решил всетаки Погбу)
Добавлено через 2 минуты
Народ, ИФ Марсьяль будет дорожать или сейчас сливать (ПК)? Внезапно выпал в паке за СБЧ, самый крутой игрок, что я видел.
Сливай его нафиг сейчас... Все дешеветь будет, тем более он.
после вл игроки апл еще сильнее подешевеют? или что вообще происходит с рынком, я чет не пойму
а куда еще сильнее дешеветь? например Дембеле из ТТХ который вчера стоил 18к, а щас 12 . после вл он 8 что ли будет стоить?)
туре вчера 56, щас 44.. что происходит на рынке?)
В который раз убеждаюсь, что по игрокам - каждому свое. Бегали мои ребята прилично с центром Канте-Матич и защитой Луиз-Отаменди, но дернул меня черт вписать Погбу и Аспиликуэту - так туго ВЛ и сезоны еще ни разу не шли. Вернул все обратно - опять пошло как раньше, на лишние монеты ТИФ Санчеса прикупил и еще миллион остался... больше не буду кроить состав, буду усиливать имеющихся информами.
По ВЛ - похоже пора с ней завязывать мне, 2 палки во всех матчах - это БДСМ, а лучше в нашем городе похоже и не дождаться... Почитал у Ежика сообщение, что у двух игроков в одном матче может быть разный пинг - понял, почему все с моими 2 палками согласны играть
Поиграл им 6 игр,слил даже дешевле чем брал,разницы то обычного нет вообще.
Сливай.
bumbarash22
18.02.2017, 22:09
В который раз убеждаюсь, что по игрокам - каждому свое. Бегали мои ребята прилично с центром Канте-Матич и защитой Луиз-Отаменди, но дернул меня черт вписать Погбу и Аспиликуэту - так туго ВЛ и сезоны еще ни разу не шли. Вернул все обратно - опять пошло как раньше, на лишние монеты ТИФ Санчеса прикупил и еще миллион остался... больше не буду кроить состав, буду усиливать имеющихся информами.
По ВЛ - похоже пора с ней завязывать мне, 2 палки во всех матчах - это БДСМ, а лучше в нашем городе похоже и не дождаться... Почитал у Ежика сообщение, что у двух игроков в одном матче может быть разный пинг - понял, почему все с моими 2 палками согласны играть
а не читер ли ты случаем?..)
привет всем. Такой вопрос, сегодня задонатил 300 к, а вечером пришло предупреждение, что мол вас спалили и так далее. На первый раз забрали монет. Хорошо хоть успел игроков купить. Но можно ли дальше донатить или все уже приплыл?
Feronimo
18.02.2017, 22:10
Так что, за Матюиди 87 усача, никто словечко не замолвит?)
вроде как игроки апл щас дорожать должны, а они наоборот просели сильно
я закупился всякими бюджетными игроками .. как бы не уйти в минус теперь
два неплохих АПЛ состава собрал
вроде как игроки апл щас дорожать должны, а они наоборот просели сильно
я закупился всякими бюджетными игроками .. как бы не уйти в минус теперь
два неплохих АПЛ состава собрал
Почему дороже то? Люди задроты отбегали 40 матчей и побежали бундес лалигой собирать.
Погба хорош,не скажу что я умею вообще играть,и тем более игроками такого типа,да еще 5 звезд ифнтов (финтить вообще не умею да и в моем болоте нереально,если бы умел) но матча три он вытащил за счет лонгшотов феноменальных.
У меня к нему одна претензия,кроме цены) я из-за него упустил 88 Мертенса за 400к ((
Так что, за Матюиди 87 усача, никто словечко не замолвит?)
один из лучших бульдогов в игре. активен на поле, цепкий, с хорошим пасом.
после вл игроки апл еще сильнее подешевеют? или что вообще происходит с рынком, я чет не пойму
а куда еще сильнее дешеветь? например Дембеле из ТТХ который вчера стоил 18к, а щас 12 . после вл он 8 что ли будет стоить?)
туре вчера 56, щас 44.. что происходит на рынке?)
Происходит то что вме понакупали игроков под Апл в.л. и + апы. Я например из-за коннекта вообще не могу играть в.л. практически никогда, у меня действие происходят с задержкой в секунду-дае. Иногда вообще автопилот у футболистов. Хотя раз более менее было в пол секунды) И умудрился золото 3 взять. Из-за этого я решил заоаботать и сли со среды на четверг всех футболистов, у меня чисто апл была. И еще Погбу прикупил за 949, за 926 не поставил думал дешевле будет)) Не вытерпел. Завтра и в понедельник еще дешевле будет... А потом устаканится, только не знаю на каком уровне правда)
Feronimo
18.02.2017, 22:23
один из лучших бульдогов в игре. активен на поле, цепкий, с хорошим пасом.
спасибо
Почему дороже то? Люди задроты отбегали 40 матчей и побежали бундес лалигой собирать.
чет быстро они.. я вот всего два матча сыграл ..
Добавлено через 2 минуты
Stardos, понятно , надеюсь устаканится на том уровне, чтобы я всех в ноль продал )
Погба хорош,не скажу что я умею вообще играть,и тем более игроками такого типа,да еще 5 звезд ифнтов (финтить вообще не умею да и в моем болоте нереально,если бы умел) но матча три он вытащил за счет лонгшотов феноменальных.
У меня к нему одна претензия,кроме цены) я из-за него упустил 88 Мертенса за 400к ((
Читал вчера твое сообщение про то как ты упустил) Пару матчей сыграл Погбой в окружении полных днорей, плюс, я очень много играл осенью-зимой и многими игроками. Не феерил он, но чувствуется имбовость. Реально чувствуется. Даже как он с мячом идет. Я против полу топ составов им с середины поля до ворот проходил, без финтов почти. Только лт рт, + Ппц он огромный))
Добавлено через 4 минуты
чет быстро они.. я вот всего два матча сыграл ..
Добавлено через 2 минуты
Stardos, понятно , надеюсь устаканится на том уровне, чтобы я всех в ноль продал )
Если за 2-3 дня до в.л брал разочарую тебя( Однохначно нет. Я на рынке больше сижу чем играю, просто нравится) И мне фиолетово на монеты.) В КЛУБЕ ПО ТРАНСФЕРАМ +450000. Почти все на одних бронзовых бичах сделал. + 100000 правда от Сона)
Stardos, я сегодня всех брал , смотрел биатлон и торговал одним глазом
Alex Hart
18.02.2017, 22:42
Вообще конечно бред с этими условиями для WL. "Собери команду мечты" вот лозунг UT. Мне не хочется играть бичами, которые меня не прикалывают. Ладно отборы черт с ними, пусть условия будут. Но в WL необходимо играть своим ходовым составом. Короче я недоволен
Silencer
18.02.2017, 22:45
В эту ВЛ ФИФА сделала ВСЕ, чтобы нагадить мне. 9 дисконектов вчера было. ДЕВЯЯЯЯТЬ!!!! Причем в семи из них я вел в счете. В итоге к сегодняшнему дню подошел 4-11. Пришлось принимать радикальные меры и выкидывать из бомжесквада Мане и Джана, переводить Марсьяля на правый фланг а в основу запихивать арендных Деле Алли и Азара. Плюс с первых минут выпускать Раджу и 87 Мертенса. В итоге именно Мертенс избавил меня от полного провала, добыв 11 победу и золото 3. Золото 3 тоже провал, но в свете 9 дисконнектов вполне приемлимо.
Да и то, даже в последнем матче ФИФА делала все, чтобы не пустить меня в золото. Ведя к 60 минуте 3-0 и полностью контролируя игру, мои игроки вдруг отупели, а Коста и Матич соперника начали продираться и колотить банки. В итоге на 80 минуте счет стал 3-3, а на 90 минуте Матич с ПРАВОЙ!!! ноги ювелирно положил мяч низом от штанги: https://www.youtube.com/watch?v=4M841GUOO7s
Но после розыгрыша с центра Мертенс в толкотне с несколькими защитниками чудом смог ткнуть по мячу и залепить свой фирменный лонгшот: https://www.youtube.com/watch?v=bYMAn57jHRM
Ну а в допы уже дожал сопа.
P.S. Ах да, оценил я пару Байи-Смоллинг. Не знаю, за что их так хвалят. По мне, так очень не надежные защитники, постоянно норовят выпрыгнуть вперед и оголить зону. Кьеллини+Манолас НАМНОГО надежнее.
Effenberg11
18.02.2017, 22:46
Редко я тут пишу конкретно об игре. Я не понимаю что со мной произошло. Конечно фифа мне уже дико надоела этой обязаловкой и играть неохота, но не могу я разучится совсем играть за неделю? Вообще ничего не могу сделать, команда просто стадо. Я пытаюсь затолкать мяч, вратарь все берет, мне залетает говно с 40 метров с разворота в касание. Ну и сопы, 95% теперь просто бегут. Мне очень сложно против этих дегенератов играть, видимо из-за того что играю на клаве. Кучу мячей с угловых пропускаю, эти петухи приноровлялись их подавать, никто теперь не разыгрывает. Ты пыхтишь весь матч, а это чмо просто забивает с углового. Причем стараются подавать на ближнюю, новый баг наверно подсмотрели у своих любимых ютуберов.
5-8, просто п-ц. Для месячного золота осталось 7 побед. если не пройду в золото 3, то отборы я хрен пройду, я и так в ВЛ только через пердив вышел. Накатал я тут простыню, я в печали. :(
Ну и 2 видео под конец.
Чудеса эквилибристики
https://youtu.be/V4aaBejdtUQ
И потрясающая игра защитников, только красной дорожки не хватает
https://youtu.be/DLTiydWV1Zk
HamburgFan
18.02.2017, 22:56
Зато опции в компаньоне нет, там где выборка по игрокам - искать нужных станет труднее
PS Еще один фан Гамбурга на форуме)
Кстати да проблема с поиском. Как то не задумывался
Поменял Абумеянга,Ройса, Видаля и Алабу на Погбу и бичей разных.
https://www.futbin.com/17/squad/1880929
Подскажите сюда бюджетное решение на 20 тысяч. Надо 3 игрока на CM,LB,RB.
Пэйс ЦЗ не ниже 70, крайка лучше пусть стремиться к 87+
P.S. Ах да, оценил я пару Байи-Смоллинг. Не знаю, за что их так хвалят. По мне, так очень не надежные защитники, постоянно норовят выпрыгнуть вперед и оголить зону. Кьеллини+Манолас НАМНОГО надежнее.
По Байи согласен. Сам его очень давно убрал из состава из-за его забеганий к центру поля. А вот по поводу Смоллинга не согласен. Игрок стоит все время возле своей штрафной. Ни разу не было с его стороны "убегания вперед", как это делают Луиз и Байи. Но конкуренцию иф Азпи и иф Риду он проиграл в любом случае))
BlackDragon
18.02.2017, 23:18
А подскажите кто знает , хочу перевести ДиМарию на левый фланг , но тогда химии у него максимум 7 . Это очень критично ? Я просто привык им слева играть , да и на правом хочется Бейла поставить)
HamburgFan
18.02.2017, 23:23
Манолас мне тоже понравился. Кьелини не играл. Смоллинг по моему довольно хорош. Я Байи поменял на Reid IF. Мне даже простой понравился, а ИФ ещё больше. А Италии есть Tonelli. Похож на Reid хороший и недорогой IF. Я простым играл, был не плох
Добавлено через 2 минуты
Кто нибудь играль Wilfried Zaha IF? Как он. Или Shaqiri IF? кто на правом фланге в АПЛ хорош?
vladson9
18.02.2017, 23:24
Мне Байи тоже не очень зашел. Да, мощный, быстрый, но какой то неуклюжий. Мяч обработать не может, мяч отскакивает от него как от бревна. Ну и говорили выше, что часто делает зоны для забеганий нападающему.
Да и вообще, после Боатенга и Алабы, Байи и Шоу кажутся вообще не защитниками. Сложно с ними)
Moskalenko.D
18.02.2017, 23:25
Пойду играть) 11 побед надо из 15 для Элиты...
Igor_Mogilev
18.02.2017, 23:32
Вообще конечно бред с этими условиями для WL. "Собери команду мечты" вот лозунг UT. Мне не хочется играть бичами, которые меня не прикалывают. Ладно отборы черт с ними, пусть условия будут. Но в WL необходимо играть своим ходовым составом. Короче я недоволен
Я вообще байкотирую эту ВЛ у меня основная цена клуба на одном игроке Ла Лиги чтобы играть эту ВЛ нужно его продать и купить игроков АПЛ пусть даже я возьму 15 побед (что не факт) поимею призов ну наверное в лучшем случае на 100к а при продаже своего игрока я на комиссии потеряю 400к поэтому выбор не в пользу Вл очевиден.
Effenberg11
18.02.2017, 23:41
Поддержу выше отписавшихся. Идет они нахрен со своими требованиями для ВЛ. Какого лешего я должен играть бичами, или может прикажете мне каждый раз новый состав собирать? А если я Серией А играю, а тут на тебе подарок, АПЛ и Бундес+Ла лига. И вертись как хочешь.
mylifebelike
18.02.2017, 23:46
d3eeman вроде здешний? Спасибо за упорную борьбу в матче ВЛ. Правда болото и отклик все портило.
привет!и тебе спасибо за игру!состав бомба у тебя;-)коннект для меня был привычен,игроки бегают с гирями,как будто слайд-шоу,но у меня все неделю так и в сезонах также...
vladson9
18.02.2017, 23:52
mylifebelike, У меня если честно, дизмораль на нуле была, как Азар не добил в пустые и после этого пошел камбэк с 3-1 в 3-3. Я уже думал что солью этот матч, но повезло опять таки с добиванием.
Поменял Абумеянга,Ройса, Видаля и Алабу на Погбу и бичей разных.
https://www.futbin.com/17/squad/1880929
Подскажите сюда бюджетное решение на 20 тысяч. Надо 3 игрока на CM,LB,RB.
Пэйс ЦЗ не ниже 70, крайка лучше пусть стремиться к 87+
https://www.futbin.com/17/squad/1882526 Еще и останется
какие условия под некст wl?
vladson9
19.02.2017, 00:37
ICQx, 11 стартовых и замены из Бундес+ББВА
14-18 пока иду, 32 матча. Есть все шансы на серебро (сакразм), хотя как минимум золото 3 брал всегда, если удавалось отыграть все. Что-то не идёт. Возможно потому что поставил средних игроков, особенно защиту. Так как не захотел сильно раскошеливаться на АПЛ, у меня в основе в одном составе бундес + Италия, в другом только несколько игроков из АПЛ, защита из Испании.
Ведь потом всё равно сливать игроков и терять на этом бабки. Вон сейчас цены просели
Надеюсь на 18 побед
Вот такая впринципе вся это wl для меня
https://pp.vk.me/c638330/v638330483/2d197/R-n1kJrPkUI.jpg
И таких вот моментов только в этом матче штук 5
https://www.youtube.com/watch?v=Daq6etdoATE&feature=youtu.be великий Батленд в действии, чем он там пяткой чтоли отбил
А вообще геймплей - коннект в эту wl просто ужаснейший, опять хер пойми что, в прошлую был почти идеальный в эту просто играть нереально. Сыграл 20 матчей - 13 побед и продал нахер эту аплку.
timur1993
19.02.2017, 03:03
эта фифа забавна,начинаю играть в вл 1 победа(минимальная)3 поражения (меня возили как щенка), ну думаю не мой день-захожу в сезоны(2див) 2или 1 очка до повышения, 3 игры (все сливаю и привет 3 див).Меняю фрв фирмино и покупаю мусу. Итог стрик из 13 побед подряд(лол)7 побед в 3 див и титул , 6 игр в вл где 4 из них с разницой+3, и пару потных игр.Вот как так)
parasite
19.02.2017, 03:49
https://www.youtube.com/watch?v=Daq6etdoATE&feature=youtu.be великий Батленд в действии, чем он там пяткой чтоли отбил
Низом великие Батланды/Беговичи в таких моментах пропускают все, не успевают они складываться, и вся имбовость пропадает
FireMixRU
19.02.2017, 07:48
Низом великие Батланды/Беговичи в таких моментах пропускают все, не успевают они складываться, и вся имбовость пропадает
чушь. Кто-кто, а они из тех, кто могут вытащить любой удар. И на видео как раз батленд отразил удар низом, не?
Я лучше предпочту на воротах у сопа де хеа, ллориса, буффона, синего нойера и т.д.. но только не эту парочку. Еще кариус частенько напрягает, попадается редко, но всегда проблемы
Alex Hart
19.02.2017, 09:22
чушь. Кто-кто, а они из тех, кто могут вытащить любой удар. И на видео как раз батленд отразил удар низом, не?
Я лучше предпочту на воротах у сопа де хеа, ллориса, буффона, синего нойера и т.д.. но только не эту парочку. Еще кариус частенько напрягает, попадается редко, но всегда проблемы
Вчера Батлэнд у соперника 4 словил легко и просто. Правда один сэйв сумасшедший он смог сделать. Вообще оба они далеко не имбовые. Это скорее самовнушение. Мне нередко попадаются Ллорисы тащащие все, Де Хеа, Буффоны, Руффье. Правда они же попадаются пропускающие всякую чушь. Короче фигня это все - ставить надо тех, кто нравится.
На rw кого лучше взять: Виллиан или Иф Педро?
marik_if
19.02.2017, 09:30
у меня такое было вчера 2 раза
Mancunian13
19.02.2017, 09:39
Виллиана
Виллиан.
Ух, собрал за неделю, Суареса, вышло расходов на ПК тысяч 400, с учетом того, что были в команде: облак, годин, маскерано, пике, карвахаль, туран, мората, гамейро, карраско.
Самый дорогой, естественно, Реал - минимум 250 000 надо, это если ловить игроков подешевле.
Alex Hart
19.02.2017, 09:55
Кстати о вратарях - мне Цилер понравился. Взял его без особых ожиданий, но был приятно удивлен - тащит порою невероятные мячи. Второй кипер Фабиански - дырка.
parasite
19.02.2017, 09:57
Низом это по земле, не? Чушь, так чушь, бей дальше на удобной для них высоте и думай какие они тащеры.
Вообще я нашел себе форварда интересного-это сиф роббен-просто бомба,не знаю что там ему вкололи,но он открывается пока лучше всех форвардов из тех кем я играл,убегает не хуже абу,корпус есть(хотя у обычного нет,но у сифа его завезли походу) и забивает с двух ног все что есть(при своих 2-х вик фут)
Лаказет теперь не нужен))
...а что апнутого Мане нету на рынке или я не в курсе чего?
Посоветуйте, кем состав толково усилить, бюджет 200к?
http://www.futhead.com/17/squads/4694885/
Подскажите кто за Ромой следил,Флоренци до травмы сколько игр сыграл?
есть шанс на ап или нет?
Добавлено через 1 минуту
iClown,
ифами...
Инсинья ,разница там чувствуется
+направо я бы купил иф куардадо,как раз все и нет 200 000 монет больше )
usmishka*
19.02.2017, 10:43
back72, он падает сейчас как иф-карточка. он в КН
Mancunian13
19.02.2017, 10:56
Упадет еще цена на ИФ Джезуса или сейчас лучше брать за 200k?
Когда будут апать бундес, есть ли смысл продать кого то сейчас по дороже?
Что с абумиянгом, вообще не хочет открываться в процессе нападения, схему ему какую то подбирать нужно?
HamburgFan
19.02.2017, 11:06
Посоветуйте, кем состав толково усилить, бюджет 200к?
http://www.futhead.com/17/squads/4694885/
IF Tonelli думаю улучшит сильно оборону и не дорого
usmishka*, ....во я туплю!!!!! СПАСИБО)))
IF Tonelli думаю улучшит сильно оборону и не дорого
Да, ИФ Тонелли и стоит, случайно обычную карту запихнул тут.
автоклава на пк с 11 побед?
а то я до 11 дошел осталось 8 игр,но я не хочу больше апл гонять..как-то не то,когда есть рообен,Мертенс наингалон и т.д)) а квала на бундес нужна,там как раз интересный состав собрал)
Moskalenko.D
19.02.2017, 11:35
Всем привет.
Читал вчера про жалобы на коннект. У меня отличный коннект последние два дня. Очень удивлен. Опять по ходу иду на 15 побед. По ходу, скилл не позволяет добрать 18.
Вопрос знатокам. Вчера играл против двух индивидумом, которые походу использовали чит, но в рейтинге игроков - всё нормально. По ощущениям, очень резкие все игроки у него были. Хоть и выиграл, но всё-таки осадок остался. Можно их как-то вычислить и репорт кинуть?
Effenberg11
19.02.2017, 11:38
Ars2013, да, с золота 3.
JohnnyWoo
19.02.2017, 11:44
Ребят а когда стоит Лукаку IF / SIF брать? будет дешеветь?
Ух, собрал за неделю, Суареса, вышло расходов на ПК тысяч 400, с учетом того, что были в команде: облак, годин, маскерано, пике, карвахаль, туран, мората, гамейро, карраско.
как-то дёшево сильно... Мне только Атлетико в 270к обошёлся. Или у тебя иф был какой-то?
как-то дёшево сильно... Мне только Атлетико в 270к обошёлся. Или у тебя иф был какой-то?
Был СБЧ гамейро 85, плюс купил ИФ Иско 87 - он дешевый, ИФ каземиро 84 - тоже недорогой, в атлетико пришлосб купить только гайтана и Луиса (тысяч по 60), в барселону из дорогоих иньесту,бускется и ракитича (где-то 150-180)
Может быть и не 400 ,конечно, ну 500, но вроде не больше.
Ars2013, да, с золота 3.
Спс)тогда пойду спокойно в дивах поиграю составом основным)
Жаль основой в вл еще не скоро сыграю(
да сразу писал бы 300, чё там
хех, если не считал, то не пиши такие цифры ))
я вот каждый клуб считал сколько мне обошёлся, осталось только реал дособрать и тогда подобью расходы.
Alex Hart
19.02.2017, 12:23
Про сериал нет новостей? Не терпится посмотреть что там за апы и кого
Виллиан.
Самый дорогой, естественно, Реал - минимум 250 000 надо, это если ловить игроков подешевле.
на пк серебро не прайсфиксят?
ICQx, прайсфиксят, но в ЛаЛиге не всё так плохо, как в Лиге1... По сути там только 3 клуба с серебром и я на них потратил в сумме 80к, ещё парочка клубов около 10к выходит, остальные меньше 10к.
BlackDragon
19.02.2017, 12:52
Не слышал ещё про какую то другую игру такого , баги , читы , скрипты и гандикап во всяком случае в таком количестве . И самое главное почему все лезут в УТ с этой гадостью? Хотя если бы их не было наверно проект загнулся бы.
И самый главный вопрос у меня остается по химии в УТ . Пробовал играть со всеми зелеными линиями вроде ничего , пару тройку игр , потом начинается тупняк у всей команды . Ставил всех в разнобой тоже не понял ничего , вроде бы также пару тройку игр нормально потом непросто спад а полный слив . И что это за игрок который три раза за матч с пенальти попадает в штангу ?) Конечно может я плохо исполнил , хотя как знать.
привет всем, парни посоветуйте ЦЗ вот сюда http://www.futhead.com/17/squads/1442883/
монеты ушли на бундес в надежде подзаработать))
Добавлено через 3 минуты
кста тут писали о отв дембеле, карточка хорошая, но я тут попробовал отв Емболо, терь я что-то задумался, кто лучше, правда стараюсь поменять свою игру, меньше бега- больше контроль мяча, и тут емболо за счет физухи получше смотрится!!
https://www.youtube.com/watch?v=PQC6QmrsHfE
неужели не пенальти? мяч же воротчик не выбил, а игрока сбил
странно, в мои ворота ставят пенальти за то что соп просто врезался в моего защитника. а тут гораздо более очевидная ситуация
гандикап
19.02.2017, 13:15
я так понимаю, пищек получит иф?
гол и асист. Неужели появится годный пз в бундесе? НИФ совсем не зашел, какая то чепуха.
Silencer
19.02.2017, 13:20
Alex Hart, да и так понятно кого. Мертенс, Икар, Инсинье, Бонавентура, Гомез, Джеко, Романьоли, Доннарумма, Сусо, Белотти. Возможно Сандро, Салах, Андерсон, Пьянич, Ачерби, Симеоне, Иммобиле и еще куча всего.
Возможно Сандро
Вот этого очень хочеться)
Доннарумма
Если бы не последние игры,то его бы очень круто апнули,а так наверно ниф станет 82 всего((
Про сериал нет новостей? Не терпится посмотреть что там за апы и кого��
Вот это ЕА тонко на психологии потребителей играет) По апл уже понятно будет +1 к 4 скилам,которые при игре и в микроском не рассмотришь. Хотя пипл хавает, я Канте в среду за 25000 слил, вчера за 17 не апнутого назад вернул)) Санчес единственное интересен, смена позиции, я его раньше на паузе на ст выпускал, а Марсиаля на лп. Забивал только так... Подешевеет возму на пробу, а потом Сона верну если что, финишинг у него прекрасный.
Silencer
19.02.2017, 13:26
Ars2013, ничего страшного, Доннарумма 100% будет в TOTS. И я отдам любые деньги за него, т.к. это мой любимый футболист ИРЛ сейчас (на пару с Романьоли). По сути эти двое единственные, кто должен остаться в основе Милана к следующему сезону, ну может быть еще Бонавентура, ибо продажа Китайцем на днях была оформлена окончательно и летом будет ~200кк на трансферы, а цели там ого-го (Обамеянг, который является воспитанником Милана и всегда говорил, что не прочь вернуться, Белотти, Базелли и еще пара ОЧЕНЬ перспективных итальянцев).
Доннарумма 100% будет в TOTS.
Уже поздно..тотсы в июне,там уже смысл играть почти нет..тем более летом,когда намного лучше время провисти можно))
кого еще купить под следующую вл? нужны бюджетные тащеры. в ббва на ворота планирую Облака, против меня он тащит нереально
https://pbs.twimg.com/media/C5BX8kQWcAEzBZf.jpg
играть буду как обычно в два состава, тратиться на физуху я не могу )
привет всем, парни посоветуйте ЦЗ вот сюда http://www.futhead.com/17/squads/1442883/
монеты ушли на бундес в надежде подзаработать))
Добавлено через 3 минуты
кста тут писали о отв дембеле, карточка хорошая, но я тут попробовал отв Емболо, терь я что-то задумался, кто лучше, правда стараюсь поменять свою игру, меньше бега- больше контроль мяча, и тут емболо за счет физухи получше смотрится!!
Попробуй Роббена
А в ЦЗ Луиз прям так и просится
Pandoshka
19.02.2017, 13:35
Ars2013, ничего страшного, Доннарумма 100% будет в TOTS. И я отдам любые деньги за него, т.к. это мой любимый футболист ИРЛ сейчас (на пару с Романьоли). По сути эти двое единственные, кто должен остаться в основе Милана к следующему сезону, ну может быть еще Бонавентура, ибо продажа Китайцем на днях была оформлена окончательно и летом будет ~200кк на трансферы, а цели там ого-го (Обамеянг, который является воспитанником Милана и всегда говорил, что не прочь вернуться, Белотти, Базелли и еще пара ОЧЕНЬ перспективных итальянцев).
Дружище, слишком оптимистично настроен) я, как любитель кальчо, думаю, что таких великих трат не будет из за финансового фейрплей, максимум - это распродажа шлака и приглашение игрока уровня Игуаина/Дибалы как у Юве. Сильный Милан нужен всем
Dimanio, спс, вообще за кучерявого забыл!)
кстати кая лига на ап после сериала?
гандикап
19.02.2017, 13:39
апнут донаруму, мертенса сделают на ст как санчеса.
сандро не апнут, он сидит на баночке
Ars2013, а потом будешь писать как тебе по итогам месяца не хватило пары матчей до каких нибудь крутых паков
Pandoshka
19.02.2017, 13:51
На ПС4 Сову рыжую надо кому? на 10к ниже рынка продам
Ars2013, а потом будешь писать как тебе по итогам месяца не хватило пары матчей до каких нибудь крутых паков
не-это решения не этой вл,а вообще после н.г. я остановился))мне не нужны паки путем задротсва уже...у меня крутой состав+ еще бундес собрал вполне достойный (ниже составы скину)
я уже по фану без задротсво играю..в январе тоже 3 вл пропустил в итоге без награды за месяц остался,сейчас тоже пофиг как-то))
А привело меня как раз задротсво лиги,я играл каждую неделю вл полностью ,(за 3 месяца) попадал в элиту все разы кроме 2-3 лиг(из 12-13),так в этих паках с ифами всегда падал шлак (самое лучшие-это профит 300 000 тысяч был)...а награды за месяц за 44 красных игрока,у меня не одного топа не было..не одного!
и самое интересное я как забил на резы,мне упал отв погбу,сиф наингалон,отв дембеле,отв джесус и еще пару годных игроков,вообщем профит когда я не напрягался примерно раз в 5 выше чем когда я играл все вл и ждал красных игроков))
и вот теперь монеты есть (600 000) + два состава
1.http://www.futhead.com/17/squads/4697270/ -основа
2.http://www.futhead.com/17/squads/4697330/ -2 cостав
+ отв еще всякие квивсельные (мустафи,ван анхольт,ньянг)
вообщем играю сколько хочется и где хочется и получаю от этого удовольствия,а это в онлайн игре самое главное))
Максим_1990
19.02.2017, 14:14
Ars2013, кстати Роббен то хорош, но он не может убежать от защиты, для меня самые убегающие это Азар, сейчас 93, и тиф Мертенс, вот они за счет приемки мяча мягкого и скорости реально отрываются от защиты, А тот же иф Варди обработать мяч не может на ход нормально, по этому скорость далеко не всё решает)
ати Роббен то хорош, но он не может убежать от защиты
ну у меня он убегает,у меня сиф+хантер может поэтому,а может потому что сопы пока не очень сильные...но старичком роббеном я точно месяц-два отбегаю нравится он мне,выбил джесуса из основый иногда его буду на фланг выпускать(джесуса имею ввиду)
но конечно азар и мертенс быстрее,они и сами легче еще))
Добавлено через 3 минуты
и плюсиком кстати с ним раскрылся отв дембеле,очень круто они взаимодействую,вот реально в фифе самое важное баланс,так как одни и те же игроки с разными сочетаниями играют абсолютно по разному))
На ПС4 Сову рыжую надо кому? на 10к ниже рынка продам
Sow?
Я бы вечером купил
Alex Hart
19.02.2017, 15:06
Alex Hart, да и так понятно кого. Мертенс, Икар, Инсинье, Бонавентура, Гомез, Джеко, Романьоли, Доннарумма, Сусо, Белотти. Возможно Сандро, Салах, Андерсон, Пьянич, Ачерби, Симеоне, Иммобиле и еще куча всего.
Это радует, что немало итальянцев, получивших ИФ. Возможно и их не обойдет апгрейд. Остальные не интересуют, т.к. я уже говорил, что собрал сборную Италии
Отыграл 9 матчей, и на этом остановлюсь, 2 победы в самом начале, 2 поражения в серии пенальти, остальные матчи как у всех, вроде бы и играешь не хуже сопа, моменты неплохие создаешь, но не хватает чего-то... Коннект неплохой был, прям уж болота не ощутил, доигрывать желания совсем нет, пожалуй приберегу нервишки для 18 фифы на консоле
ппц, как же горит. Остаётся два матча в ВЛ нужна одна победа. В первом выигрываю спокойно 3-1. Соп забивает на 86 и 90, в допы конечно тоже выигрывает. Второй матч, равная игра, проигрываю 2-0.
Слава Богу хоть автоквалу взял, утешение.
Alex Hart
19.02.2017, 15:37
ппц, как же горит. Остаётся два матча в ВЛ нужна одна победа. В первом выигрываю спокойно 3-1. Соп забивает на 86 и 90, в допы конечно тоже выигрывает. Второй матч, равная игра, проигрываю 2-0.
Слава Богу хоть автоквалу взял, утешение.
До конца WL 14 часов (ПК), а играть не своим составом вообще неохота. Ну никакого желания. Но все таки пересилю себя и ночью отыграю оставшиеся 14 матчей. Потом продам бичей АПЛовских. Ненавижу английскую лигу и английский футбол в частности
Ненавижу английскую лигу и английский футбол в частности
А что не ненавидишь?)
Вот и закончилась моя первая WL. Золото 3 - 11 побед. Для почина нормально. По ощущениям - болота нет, отклик норм, хотя один раз на "прокрутке" бегал. Читерастов с 99 рейтом не встретил, или не особо заметно было.
ПС: Пробивается ваш Батланд на все 100 и не раз за матч.:)
SarCast1c
19.02.2017, 15:54
самые интересные апы для меня впереди, сериал и лига 1 :)
Effenberg11
19.02.2017, 16:05
Ненавижу английскую лигу и английский футбол в частности
Братюня :) За что ЕА нас так ненавидит?
Evilgarmon
19.02.2017, 16:07
а он действительно хорош этот ваш Грэй, отыграл им всю лигу.
http://s020.radikal.ru/i721/1702/5e/c576f6ad62ee.jpg (http://radikal.ru)
Alex Hart
19.02.2017, 16:11
А что не ненавидишь?)
Футбол с мыслью, а не "бей-беги"
Добавлено через 31 секунду
Братюня :) За что ЕА нас так ненавидит?
Они смотрят на нас, как на гавно:D
)))
Ну в фифе этого ты точно можешь не искать.
Максим_1990
19.02.2017, 16:41
какая нормальная цена на Мане 87? 320к норм? Хочу попробовать этого скорохода
Ребята подскажите, чем отличаются карточки?
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8490&stc=1&d=1487511452http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8492&stc=1&d=1487511618
Tring, ценой и перспективой улучшения характеристик.
Максим_1990
19.02.2017, 16:48
Tring, вторая адаптивная, если игрок получает ифа, то она улучшается так же как и иф и т.д.
какая нормальная цена на Мане 87? 320к норм? Хочу попробовать этого скорохода
Я бы не советовал,худший игрок которым играл справа,шакири иф на 5 голов лучше него играет.
И скорость там не чуствуется,тот же шакири так же бегает,а дембеле даже быстрее(хотя на статах 88 проти 99)
а за месяц золото 1, 2 , 3, разница есть в призах?
до элиты я не дотяну ...
я не могу ничего сделать, когда моя команда играет как стадо баранов.
вот такую фигню пропускаю https://www.youtube.com/watch?v=XBjVd8ZdlVo
неужели мой косяк? я пытался развернуть Смоллинга и дать пас, СМОТРИМ что получилось из этого
https://www.youtube.com/watch?v=cpS94ud5x4A
АГОНЬ)))
Lel,
Максим_1990, Спасибо ребята. А где про цветные карточки, ифы и т.п. почитать можно?
а за месяц золото 1, 2 , 3, разница есть в призах?
разницы нет,там просто золото и все
Ars2013 плюсую, мане не стоит брать,однозначно, тем более после ВЛ ценник упадет(думаю).
парни когда апы бундеса?
цена на Рона и Месси просядет как сечас на Погба после след WL?
офигеть, Погба 470к. можно продать отв Дембеле и Видаля и купить его.. стоит ли из за одного игрока разорять бундес?)
Максим_1990
19.02.2017, 17:41
Ars2013, попробовал оранжевого Волкота 86 и мне в принципе он понравился, ракета))
Иф мане84 у меня справа как то ни о чем..выдыхается во втором тайме...посоветуйте из АПЛ кого нибудь только не ифа..по центру один фрв санчез88--3игры 2голевых 0голов
Deniskins
19.02.2017, 17:47
у меня там Виллиан уже под 3 сотни матчей бегает
SarCast1c
19.02.2017, 17:50
schmak, шакири
HamburgFan
19.02.2017, 18:04
Некоторые игроки когда отбирают у меня мяч не просто ногу вперёд выставляют а прыгают передо мной. Как они это делают? И ещё некоторые потеряв мяч сразу ускоряются успевают оббежать меня и отобрать мяч. Как?
Gollazk1n
19.02.2017, 18:06
Играй с мыслью, в чем проблема ?. Ты еще набрось нам, что "Ла Бундес" будет тактически изысканн..., где каждый 2-ой будет с Аубой и бейлом. Учитывая, что в этих лигах годной полузащиты ровно на 2 калеки, получите "Бей -беги" похлеще, чем в апл... При отсутствии норм. крайков - с хай/хай там вообще будет полный п%
schmak, шакири
Попробую.швейцарца линия не зелень будет...а с арсенала Чемберлен играл?как он?
офигеть, Погба 470к. можно продать отв Дембеле и Видаля и купить его.. стоит ли из за одного игрока разорять бундес?)
Вчера блин за 505 взял, думал дешевле не будет))
Интересно, а на что люди надеяться продавая так команды? За золото 2-3 хорошо если на тысяч 100 выпадет. На комиссиях и разнице в цене больше потеряешь.
Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n, а как же Видать и Саншеш?)
SarCast1c
19.02.2017, 18:16
schmak, правый фланг (в апл точно) это царское место только для шакири :)
Максим_1990
19.02.2017, 18:17
schmak, иф Мхитаряна попробуй или синего Мареза или оранжевого Волкота, да там тьма игроков
Вчера блин за 505 взял, думал дешевле не будет))
Интересно, а на что люди надеяться продавая так команды? За золото 2-3 хорошо если на тысяч 100 выпадет. На комиссиях и разнице в цене больше потеряешь.
Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n, а как же Видать и Саншеш?)
Есть и другие. Которые Апл слили в среду-четверг) Но, я не думал, что настолько падение будет..Эриксона.87 за 237 улетел. Сейчас по 180-190 никто не ьерет. И еще Погбу вчера со скидкой взял) Сегодня и дешевле мог на тысяч 20, но не сдержался вчера, хотя знал, что сегодня дешевле будет.) Сейчас уже пол состава, вернул, на 30-40 процентов дешевле чем продал)
Максим_1990
19.02.2017, 18:18
что-то меня раздражает иф Бэейнс своими провалами, иф Алонсо норм игрок?)
а чего так мертенс в цене вырос?
и почему его в основе нет,травма что-ли?
SarCast1c
19.02.2017, 18:24
Ars2013, ну все ждут апа вот и вырос наверно) я и сам хотел прикупить 88 и получить 89, а цена улетела далеко)
usmishka*
19.02.2017, 18:33
похоже завтра иф кейна будет за кубок англии... если будет такая комнда)
Регистрация в новый турнир форума по FUT 17 (на PC) (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25107)
Copywriter
19.02.2017, 18:41
Народ, у кого-то есть опыт использования Ройса на ST? С начала матча, или перевод его на страйкера по ходу?
И еще, напомните плз, какие там требования под следующую ВЛ. Бундес и ББВА нужно обязательно гибридить, или можно обойтись чисто ББВА или немцами?
Alex Hart
19.02.2017, 18:47
Играй с мыслью, в чем проблема ?. Ты еще набрось нам, что "Ла Бундес" будет тактически изысканн..., где каждый 2-ой будет с Аубой и бейлом. Учитывая, что в этих лигах годной полузащиты ровно на 2 калеки, получите "Бей -беги" похлеще, чем в апл... При отсутствии норм. крайков - с хай/хай там вообще будет полный п%
Ты ничего не понял. Мне в реале нравится только итальянский футбол. Английский равно как и испанский с французским я никогда не переваривал. Подчеркиваю-речь идет о РЕАЛЬНОМ футболе. И в игре я так же не люблю вышеозначенные три лиги. И набрасывать я ничего не собираюсь. У каждого свои вкусы. А что там ты считаешь меня не интересует
Тут плохие отзывы про Ройса вроде были. Чего с ним не так?
SarCast1c
19.02.2017, 18:49
ste23, ворки мед мед
vladson9
19.02.2017, 18:51
Какая же это все таки грёбанная контора! Сравнял на 116 минуте, против автобусника, который только и бегал за Мусу, Варди, Уолкотта и Стерлинга вдоль линий аута и углового. Потом в серии пенальти закамбэчил, отразив 2 удара подряд. Жму далее, чтобы появилась меню с оценками игроков и тут внизу начала прогружатся иконка с 17. И бац: Серверам не удалось обработать ваш запрос, повторите попытку позже. Мммм, позже...
garik0402
19.02.2017, 18:56
Всем привет.Первый раз решил собрать сбч. Собрал состав из проектных игроков -химия 100.Но после покупки химия падает на 1(из за верности к клубу).
Вопрос: можно ли в офф лайн начинать матч и выходить ? Или надо 10 матчей катать полностью с ними ?
Effenberg11
19.02.2017, 18:57
garik0402, придётся играть 10 матчей офф с командой недели. не полностью конечно, выходи на первой минуте через альт+ф4
Самая ублюдкая по игре ВЛ, но это понятно, ожидать футбола от любителей апыэл не приходится. Ска, абсолютно ВСЕ просто БЕГУТ своими черными ублюдками виляя жопой. Начиная матч я знаю что чмо будет бегать за мане, стерлинга. Какая лига, такие и фанаты. Токсик комьюнити, как пишут за рубежом
garik0402, придётся играть 10 матчей офф с командой недели. не полностью конечно, выходи на первой минуте через альт+ф4
Или, если тебя не важна статистика, просто выходи из матча. Будет быстрее.
garik0402
19.02.2017, 19:02
Спасибо
ste23, ворки мед мед
Вторым напом не зайдёт?
SarCast1c
19.02.2017, 19:09
ste23, попробуй) советовать кому то со 100% вероятностью попадания такую позицию как фрв глупо) надо юзать лично
А Нани на фланге играет, да? На цапе вообще никак, да?) Голец забил, я думал там пейс хотя бы 86 как у Куарежмы, но его снова порезали.
vladson9
19.02.2017, 19:16
Только что играю последний матч в ВЛ, веду 2-1. 60-я минута: Проверьте кабель! Окей, проверю.
По факту, худшая ВЛ за всю фифу. Уже блевать хочется от вида одних и тех же игроков: Марсьяли, Муса, Баий, Лукаку, Грэй, Варди. Такое чувство, будь то ты сыграл 25 матчей против одного и того же соперника. Ну и самому не в кайф играть типичной АПЛ-кой с Мане, Канте, Лукаку и т.д
и почему его в основе нет,травма что-ли?
перед лч скорее всего дали отдохнуть.
vladson9
19.02.2017, 19:21
invict, Наполи уже играли в эту среду
vladson9, да, не подумал что стадия пока низкая.
Сколько Погба на пк стоил до повышения к ВЛ? Хочу попробовать взять и слить если что без потерь.
usmishka*
19.02.2017, 19:31
видео под названием "карма". сколько боли и багов за 2 игровых минуты))
https://streamable.com/mf2u7
Gollazk1n
19.02.2017, 19:36
usmishka*, нехер было так странно время тянуть. Вратарю откидывать...последнее, что нужно делать в фифе.
usmishka*, ну хоть иногда игра справедливо наказывает петушков, тянущих время)
видео под названием "карма". сколько боли и багов за 2 игровых минуты))
фифа единственная игра которая вызывает ненависть к игре и разработчикам,но тем не менее тянет в себя играть. Такой вот наркотик,такое извращение
Где апы? Уже и воскресенье заканчивается, а сериала всё нет
bujuju, 9 МСК. За 10-15 минут до, в концептах.
usmishka*
19.02.2017, 19:53
Teranid, согласен , игра - боль. но все равно к ней возвращаемся, рано или поздно..
14-18 пока иду, 32 матча. Есть все шансы на серебро (сакразм), хотя как минимум золото 3 брал всегда, если удавалось отыграть все. Что-то не идёт. Возможно потому что поставил средних игроков, особенно защиту. Так как не захотел сильно раскошеливаться на АПЛ, у меня в основе в одном составе бундес + Италия, в другом только несколько игроков из АПЛ, защита из Испании.
Ведь потом всё равно сливать игроков и терять на этом бабки. Вон сейчас цены просели
Надеюсь на 18 побед
Короче так... Золото взял, но огорчён до глубины души
Потому что после 39 матчей было 20-19. Да, именно. После 33 14-19 а после 39 20-19! А в 40 матче было 1-1 после основного и 2-2 после 116 минут дополнительного. А на 117-й свежий Дибала взял и похоронил мои надежды на суперкамбэк. Хотя старался блин. Спасибо ЕА за бесплатный адреналин и за очередные убитые скокатотам нервных клеток. И ладно бы хеппи энд
Выпал Хуммельс 89, когда лучше его продавать, и будет ли его ап?
из-за нынешней ВЛ стал ненавидеть АПЛ...:mad:
illuminaty
19.02.2017, 20:39
Пошли Апы.
Смотрите информов у себя. СБЦ Инсинье Ап до 86.
bumbarash22
19.02.2017, 20:42
из-за нынешней ВЛ стал ненавидеть АПЛ...:mad:
вот что за бред? причем через каждые 5 постов такой бред.
гандикап
19.02.2017, 20:42
у меня апнулся отв игуаин до 93 рейтинг, и сиф имобиле до 86
Кулибали рыжий апнулся, салах и Гомез нет
ИФ Перишич апнулся с 85 до 86,ИФ Бернардерски с 82 до 83
гандикап
19.02.2017, 20:48
а почему брозовича не апнули? я был уверен, что апнут, специально затарился картами чтоб барыжить
illuminaty
19.02.2017, 20:48
Квадрат ИФ еще +1.