Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Вы все еще думаете, что будет Мозес? Всех нигерийцев скупили уже?
в этом рейтинге есть Погба, дальше можно не продолжать.
Gordonpoker
01.12.2016, 11:18
Походу тут кто то писал, про то что в паки ЧП, не положили игроков) А народ на монетах сидел, смотрят, ЦЕНЫ РАСТУТ! Сейчас я паки пооткрываю, и апнусь! А там болты)
Да) Цены все растут и растут.
Короче можно завязывать с фифой до нового года. По таким ценам я точно ничего покупать не буду, да и не хватить)
Жаль времени мало было на ВЛ в прошлые месяцы. А то в принципе по 300к в неделю зарабатывать на них, достаточно неплохр
А у меня рынок глючит или на рынке нет не одно куртуа?
куда он делся 0_о ?
А у меня рынок глючит или на рынке нет не одно куртуа?
куда он делся 0_о ?
Азара все собирают)
SarCast1c
01.12.2016, 11:36
матичем кто играл, как он?
Азара все собирают)
Ars2013, тоже его нет))
Жесть и найгалона тоже нет)
Аха-ха..все решили успеть азара собрать в втридорога)
Вписывал Рамоса в свою 4-3-2-1 (через Модрича и Марсело). Вообще не понравился. Если соп атакует позиционно - Рамос убивает, а вот если соп играет на контр-атаках, то тут вообще беда. Рамос постоянно вперед выбегает и оголяет зону. В целом вообще ни один из трех мадридцев не понравился. Марсело - телега, теряющая позицию, Модрич - хороший плеймейкер, но в защите он ноль, да и щупленький.
Это ты еще за Филпе Луиза не играл) Играл за ИФ в Драфте, поставил задачу оставаться в защите. 1 игру отыграл и не понял, может что то сбилось в указаниях. Он ПОСТОЯННО тусует там, где ЛФА))) 3 игры слева атаки ловил) В итоге в финале слил 4-3 и все 4 гола были привезены слева)))
Парни, резонный вопрос! Не успел купить Дибалу, когда он еще по 140 байнау был, а 190 за него отдавать жалко сейчас. Как думаете к команде ЛЧ цены упадут или ждать до команды года?
Я вчера Азара собрал, в сумме на все задания вышло 450K и то ступил, купил Воссена за 120K... в паках упали ИФ Сигурдсон, ИФ Вернер, Фабрегас и Мартиаль. Так что очень даже неплохо получилось, Азар вышел в 250-270K
Decard13
01.12.2016, 11:48
Парни, резонный вопрос! Не успел купить Дибалу, когда он еще по 140 байнау был, а 190 за него отдавать жалко сейчас. Как думаете к команде ЛЧ цены упадут или ждать до команды года?
Почему должны упасть цены к команде ЛЧ или года? Что принципиально изменится в сравнении с ЧП и КП?
rozzzin, цены жестко упадут, бери лучше сейчас.
Neymar выпал. Я в шоке....:eek:
Sogon, продай за 250?)) Мне он нужен. Вот только не хочется отдавать 500 тысяч)))
kpdnanule
01.12.2016, 11:59
Почему должны упасть цены к команде ЛЧ или года? Что принципиально изменится в сравнении с ЧП и КП?
всегда падают.
всегда падают.
Как и на чп..упадут процентов на 10-15% забудьте вы уже про дешевые цены)!
Да ничего падать не будет в этом году. Разве что, на 2-3 дня. С этим SBC, цены падать не будут, т.к много идиотов, которые собирают их в последний момент.
к тому что многие будут открывать паки, чтобы получить игроков из КГ, соответственно на рынок должно выпасть много игроков!
к тому что многие будут открывать паки, чтобы получить игроков из КГ, соответственно на рынок должно выпасть много игроков!
В ЧП каждый час вскрывались десятки (а в сумме сотни) ТЫСЯЧ жирных паков. И?? Рынок был переполнен?
vladson9
01.12.2016, 12:08
каждый час вскрывались десятки (а в сумме сотни) ТЫСЯЧ жирных паков
ЕА на последний день ТОТИ такое же практиковала. Тем более аура синих карточек на людей думаю повлияет неплохо.
Если уж на ЧП, цены не просели, то и дальше цены не будут падать никогда
Только по понедельниками-вторникам после WL на 10%-15%
vladson9, EA на тоти похлеще запилят sbc, цены еще выше станут.
SarCast1c
01.12.2016, 12:14
если соперник немножко автобусит (https://www.youtube.com/watch?v=v9PCaJvKFsE&feature=youtu.be) :)
kpdnanule
01.12.2016, 12:15
то и дальше цены не будут падать никогда
в этом вся суть психологии толпы.
Мужики посоветуйте. Отобрался в эту вл и на боксе и на плойке. Хочу попробовать на плойке бомжами сыграть. На боксе есть пара игроков которые что-то стоят (Абу, Дибала, Маркизио, Наинголан) Как думаете, стоит их продать в пятницу и выкупить в понедельник утром? Ну чтобы таксу покрыло и что-нибудь еще осталось.
EA на тоти похлеще запилят sbc, цены еще выше станут.
Моё мнение, что цены упадут, может и не сильно! ТОТИ обычно какого числа выходит?
Нормальные цены были за НЕДЕЛЮ до ЧП. Агуша в районе 480-500. чего еще желать? И по другим игрокам тоже цена проседала. Так, что и к НГ будет такая же хрень, думается даже еще хлеще.
rozzzin, Не так сильно, они падают в начале каждой недели.
TerMiT-Leshiy
01.12.2016, 12:29
у кого какие мысли по поводу титульных матчей?)
Как думаете, стоит их продать в пятницу и выкупить в понедельник утром? Ну чтобы таксу покрыло и что-нибудь еще осталось.
Как вам не жалко игроков? Пусть это и пиксили. Но когда покупаешь чистенького, поиграв им, позабивав им, он становится "своим". Он уже не "один из десятка на ауке", а часть твой команды. Как может прийти мысль продать в пятницу и купить в понедельник? Ведь это уже будет не он! Всё, ты его продал, он ушёл из команды. Он слился с безликой массой аука. И ты уже никогда не вернёшь того самого, который феерил и забивал. Жаль..
SarCast1c
01.12.2016, 12:30
https://i.gyazo.com/b5146601687fca87b76bb60580726f2a.png
кто бы как продолжил состав? бюджет 600-650к, пк
I'mPapito
01.12.2016, 12:30
Привет парни, подскажите эт че такое было вообще? Играл вчера на отбор в ВЛ, 2 раза была серия пенальти и оба раза вратарь мой не прыгает только смотрит в строну, а игроки еле еле катят мяч как бы долго не держал силу удара, в итог соп отбил все пенки, даже прыгал в противоположный угол он успел подняться и забрать мяч, я ни разу не отбил, при том что у него все хорошо, и бьет и прыгает, это новый чит такой или что? Весь матч коннект был приличный
Gollazk1n
01.12.2016, 12:31
если соперник немножко автобусит (https://www.youtube.com/watch?v=v9PCaJvKFsE&feature=youtu.be) :)
эти автобусы так и разваливаются, т. е. в быстрое продвижение стеночкой с посл. резким ударом. Это оч. эффективно. Я иногда еще назад откидываю под цапа, двое проьегают вперед с дефами на карманах, остаешься один вообще ^_^ и есть время подумать чо сделать. )) Можно потом на ложном замахе вперед еще пару метров отжать и БАБАХ, либо на пустые практически ))
Galfordo
01.12.2016, 12:35
мдеее купленных 5 карт Бонуччи ~ по 160k смели по 250-270 я в шоке, че с рынком.
I'mPapito, иди потренируй пенали в навыках. Всё там прыгается и бьется)
vladson9
01.12.2016, 12:36
SarCast1c, Можно непроходимый центр сделать, поставив Косту-Санчеша-Видаля. А внизу Батланд-Смоллинг-Шоу
SarCast1c
01.12.2016, 12:37
vladson9, чет совсем читерно :D
Eric_Morales
01.12.2016, 12:37
Привет парни, подскажите эт че такое было вообще? Играл вчера на отбор в ВЛ, 2 раза была серия пенальти и оба раза вратарь мой не прыгает только смотрит в строну, а игроки еле еле катят мяч как бы долго не держал силу удара, в итог соп отбил все пенки, даже прыгал в противоположный угол он успел подняться и забрать мяч, я ни разу не отбил, при том что у него все хорошо, и бьет и прыгает, это новый чит такой или что? Весь матч коннект был приличный
В этой Фифе гандикап плохо настроили .
У тебя был шанс только при ударах соперника по центру .
Регулярно такой косяк .
Может исправят позже.
SarCast1c,
http://www.futhead.com/17/squads/2754811/
http://www.futhead.com/17/squads/2754778/
SarCast1c
01.12.2016, 12:43
Ю-Питер, ройс норм? слышал о нем спорные отзывы
https://i.gyazo.com/33ccbd90662d0c9c3878eca65d44fdc6.png
как то так, выходит? :)
SarCast1c, хз, вот насчет Ройса. Я его использовал на позиции форварда, там не очень играл :D В атаку его не загнать.
Насчет позиции LF не знаю. Ты ведь все равно пробуешь разных игроков и сочетания, затести, потом поделишься результатами ;)
kpdnanule
01.12.2016, 12:51
мдеее купленных 5 карт Бонуччи ~ по 160k смели по 250-270 я в шоке, че с рынком.
тоже, что и в прошлом году. с 25 по 1-2 рост процентов на 30%. теперь будет падение.
I'mPapito
01.12.2016, 12:57
I'mPapito, иди потренируй пенали в навыках. Всё там прыгается и бьется)
да в сезонах как бы тащил серии не раз, так что не в руках дело, столкнешься с таким - смотри пад не разбей
Решил собрать Лаказетта. За последние 67 серебряных пака по 2 игрока - ни одного из французской лиги... Вышло 320 тысяч. Считаю не так печально, учитывая что собрал за 2 часа.
Буду тестить завтра с Азаром в WL
PartisanSA
01.12.2016, 13:03
Как вам не жалко игроков? Пусть это и пиксили. Но когда покупаешь чистенького, поиграв им, позабивав им, он становится "своим". Он уже не "один из десятка на ауке", а часть твой команды. Как может прийти мысль продать в пятницу и купить в понедельник? Ведь это уже будет не он! Всё, ты его продал, он ушёл из команды. Он слился с безликой массой аука. И ты уже никогда не вернёшь того самого, который феерил и забивал. Жаль..
Красиво сказано. Жаль что в этой фифе физиономии друг на друга у игроков похожи. Лично мое мнение. В прошлой у них больше отличительных черт было.
Galfordo
01.12.2016, 13:09
Может к УТ особо не относится, но все же.
ситуация на поле:
Соперник выносит мяч например вратарем, в районе мяча 2 игрока мой и соперника.
Мой находится сзади его игрока, но не рядом ,а на расстоянии и как его заставить идти на мяч?
надеюсь корректно задал вопрос.
ThisIsKoBeP
01.12.2016, 13:14
SarCast1c, http://www.futhead.com/17/squads/2755222/
MarshaLL
01.12.2016, 13:25
Кто подскажет, когда последний день отбора в ВЛ, и есть ли на сегодня какие-то требования к составу?
Крайних защитников из Тулузы вообще реально выловить? Или правого полузащитника? Уже час не могу найти. Последние остались. Даже глитч на лояльность уже сделал, но один из них все равно нужен.
I'mPapito
01.12.2016, 13:30
В этой Фифе гандикап плохо настроили .
У тебя был шанс только при ударах соперника по центру .
Регулярно такой косяк .
Может исправят позже.
радует что не только у меня, ох уж этот гандикап :mad:
PartisanSA
01.12.2016, 13:37
I'mPapito, не только у тебя. Гандикап последних пяти минут преследует меня постоянно. Сушить игру я не очень люблю, как то не ловко себя чувствую при этом.
SarCast1c
01.12.2016, 13:41
к слову про гандикап (https://youtu.be/etPbAcCULb0?t=431) :)
Классно. За ВЛ поднялся на 300к. Хм... Можно месяц так сыграть и поменять что-то в своем составе.
Надо будет в декабре времечко найти)) Поиграть в ВЛ)) А то за ноябрь в одну ВЛ полностью сыграл только. Так что за 28 побед в месяц, вряд ли что-то стоящее дадут
Effenberg11
01.12.2016, 13:50
Классно. За ВЛ поднялся на 300к.
Вот это мне кажется и есть главная причина высоких цен. Гарантированный еженедельный и ежемесячный высокий доход читеров и хороших игроков. если ты уверен что за месяц заработаешь лям, другой можно и Обамеянга за 400 тыщ взять
I'mPapito
01.12.2016, 13:51
)) чаще вижу гандикап в дебильных пасах моих игроков, тем самым обрезая всю команду
А какие месячные призы на ПК? Что-то найти не могу
Перотти шикарен :cool:
Galfordo
01.12.2016, 13:57
Классно. За ВЛ поднялся на 300к. Хм... Можно месяц так сыграть и поменять что-то в своем составе.
Надо будет в декабре времечко найти)) Поиграть в ВЛ)) А то за ноябрь в одну ВЛ полностью сыграл только. Так что за 28 побед в месяц, вряд ли что-то стоящее дадут
ага надейся -)
я вот за все время элиту 3 - 2 раза сделал нефига не выпало, а за месяц 11 ИФов лучшие Аспас Волкот которыми не играю и единственный кто играет Наби Кейта.
Effenberg11, Так в этом и дело))
В отличии от фиф16. Здесь уже через месяц после старта игры, благодаря sbc и wl, монеты по пол-ляма почти у каждого.
Цены падали, в фифе16, так как там, были все бомжами и никто не желал брать агуэров за 400к.
Смысла не вижу в падения цен, если Ауби покупают спокойно за 300к.
Жаль что в этой фифе физиономии друг на друга у игроков похожи. Лично мое мнение. В прошлой у них больше отличительных черт было.
Верно сказано. А эти негрилы из АПЛ вообще все на одно лицо, я их уже реально путаю.
Добавлено через 39 секунд
теперь будет падение.
Помечтай, помечтай.
Galfordo, ну да, я немного планку со своими 20 победами высоко поставил)) Буду надеяться что стабильно в элиту 3 попадать буду, хотя конечно, мечтаю о 1ой элите)) Главное, читеров не встретить в более менее прямыми руками/
Да и надо в начале самом проиграть)) Где нить на матче 5-7ом. А то мне кажется, если 7-8 выиграть подряд, то там потом психика давит на тебя и играешь хуже
Поиграл на ХВОХ вчера плотно так.
Все играют от обороны, игры потные. Пришлось переходить на 4-3-1-2.
Ни а какой красоте игры речи не идет.
Посоветуйте пару напов.
Или может начинать 4-3-2-1, и переходить в паузе на 4-3-1-2. ПФА и ЛФА напы получаются.
Так то да по ценам. Не, ну вспомните, в прошлых частях можно было на бронзе/серебре заработать? Шиш! Я даже не могу подсчитать сколько мне продажи на челленджах принесли. Только одни автралийцы 1,5 сотни за утро. Потом корейцы и т.д. В 17й самая халявная, лёгкая и бодрая торговля. Никогда ещё так легко не барыжилось, не в одной части УТ.
Kvi-gon Jinn
01.12.2016, 14:23
sitya, четвертую фифу уже живу только с серебра и ни в чем себе не отказывал. Главное - знать какое именно серебро продавать. В золото даже не суюсь, конкуренция большая.
Но в это части да, торговля серебром шикарная. Я на одной только Лиге 1 и бельгийской лиге поднял дохрена, когда они только появились. А до этого были МЛС и NOS, первое время серебро очень хорошо уходило. Так что да, торговля в этой части самая бодрая. И непредсказуемая.
Ну и вот итог, у вас денег лопатой греби)) чего все желают падения цен??))
Любой дурак, на sbc, может поднять сотку другую.
Decard13
01.12.2016, 14:50
Ну и вот итог, у вас денег лопатой греби)) чего все желают падения цен??))
Любой дурак, на sbc, может поднять сотку другую.
Я так понял, попросту не всем хочется вникать в логику торговли под sbc, а поднимать монеты по шаблонам прошлых лет, особо не заморачиваясь. Вот и желают падения цен. Типа "всегда так было" (с).
vladson9
01.12.2016, 15:02
Кому интересно, номинанты на ТОТИ в фифе.
https://pp.vk.me/c836234/v836234334/1074e/cepVFchZiSc.jpg
матичем кто играл, как он?
Хороший опорник когда не бежит в атаку. Играет на постоянке у меня.
Martial выпал в серебрянном паке за 2500. Разве рарные золотые там падают?
vladson9
01.12.2016, 15:10
бывают такие случаи, но редко
Мне выпал недавно крайний защитник из Тулузы, посмотрел на рынке ни одного не было, забрали через 20 сек за 10к
SarCast1c
01.12.2016, 15:12
что нужно нажимать или выставлять чтобы эти мудозвоны перехватывали (https://www.youtube.com/watch?v=fN7R4vBQxZU&feature=youtu.be) такие мячи или выставляли ногу?
SarCast1c, переключиться на него и нажать отбор
SarCast1c
01.12.2016, 15:18
s-cyrax, нет, дело даже близко не в этом, в участках поля где нет опасности они обожают ноги совать свои и перехватывать без моего участия, а когда это нужно и физически невозможно переключиться т.к у сопа идет перепас - хер на это забивают, и похер что на карточке написано "перехваты - 83"
SarCast1c, Чего ты хочешь?)) Это игра, это скрипты. Иначе все бы в 0-0 катали бы
SarCast1c
01.12.2016, 15:27
s-cyrax, я хочу чтобы это делали не только игроки соперника, вот и все, меня это достало порядочно, если не перехватывают мои, пусть и его не перехватывают, а так получается что у сопа все игроки как пластилиновые фантастические челы, а мои как придурки мимо мяча бегают
И в бронзовом падают.
Добавлено через 33 секунды
Мне выпал недавно крайний защитник из Тулузы, посмотрел на рынке ни одного не было, забрали через 20 сек за 10к
Я такого сегодня час ловил))
frostyyyyy
01.12.2016, 15:47
кто бы как продолжил состав? бюджет 600-650к, пк
вложился в 150 :D
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8347&stc=1&d=1480596391
Gollazk1n
что нужно нажимать или выставлять чтобы эти мудозвоны перехватывали (https://www.youtube.com/watch?v=fN7R4vBQxZU&feature=youtu.be) такие мячи или выставляли ногу?
с рб пас видимо, пулей летит, еще и нарезает влево ты сам проспал)
SarCast1c
frostyyyyy, спасибо :)
frostyyyyy
01.12.2016, 15:49
агрессивные перехваты?
SarCast1c
01.12.2016, 16:05
Gollazk1n, это не был пас с рб
Добавлено через 15 минут
у ройса какие - то жесткие проблемы с реализацией пока наблюдаются
SarCast1c, Как Дибалой играется? Присматриваюсь к нему. За сколько взял?
Блин..из-за Азара теперь не купить куртуа(
а полтилимон как мне кажется похуже все же...
грусть-печаль(
I'mPapito
01.12.2016, 16:08
сегодня в отборе на ВЛ попался чел с кучей карточек цветных и красные в т.ч. вобщем завсегдатай ВЛ, думаю ну ладно посмотрим на него, так эта гнида забил 1 мяч и разорвал соединение. меня выкинуло, вот такие супер чемпионы в ВЛ
wankuzidi
01.12.2016, 16:11
I'mPapito, да они все там такие, с читом наберут себе крутой состав, потом спокойно в ВЛ не поиграть, еще лаги подключают
SarCast1c
01.12.2016, 16:15
West33, за 210, в этот заход получше вроде, точно лучше игуаина)
I'mPapito
01.12.2016, 16:15
I'mPapito, да они все там такие, с читом наберут себе крутой состав, потом спокойно в ВЛ не поиграть, еще лаги подключают
и не говори, говорят в аду есть свой отдельный котел для таких удальцов)
Galfordo
01.12.2016, 16:16
сегодня в отборе на ВЛ попался чел с кучей карточек цветных и красные в т.ч. вобщем завсегдатай ВЛ, думаю ну ладно посмотрим на него, так эта гнида забил 1 мяч и разорвал соединение. меня выкинуло, вот такие супер чемпионы в ВЛ
ужас какой -)
а может просто проблема в серверах ИА? часто бывает после аута рвется связь, причем до этого могут быть спокойно забиты голы.
сегодня в отборе на ВЛ попался чел с кучей карточек цветных и красные в т.ч. вобщем завсегдатай ВЛ, думаю ну ладно посмотрим на него, так эта гнида забил 1 мяч и разорвал соединение. меня выкинуло,
Вообще за все вл кто рвет связь я встречал пару раз,да и то составы были обычные,возможно просто разорвало соединения.
SarCast1c
01.12.2016, 16:18
сиф Салаха кто нибудь юзал? как он?)
Galfordo
01.12.2016, 16:21
Вообще за все вл кто рвет связь я встречал пару раз,да и то составы были обычные,возможно просто разорвало соединения.
дык йа этого и не писал я просто процитировал :D
Как думаете, не потеряется Алексис LW на позиции ST??? Ибо хочу слева Азара купить простого
frostyyyyy
01.12.2016, 16:30
сиф Салаха кто нибудь юзал? как он?)
хз как сиф, а вот обычный без удара вообще, скорость, контроль есть, но удар - 0
I'mPapito, никогда в ВЛ не попадались те, кто рвут соединения. Разве только рэйдж квит, когда я им 3 в первом тайме гружу. Были чуваки со статами 125 или 128... Не помню короче. Главное, в начале игры вроде они честные. Но я спецом при выбиве мяч, угловом, смотрю на табличку "Фокус на игроке". Там эти дночитеры и палятся
Gollazk1n
01.12.2016, 16:31
SarCast1c если искать правительственный заговор в каждом игровом моменте в Фифе, то жто не совсем здоровая ситуация)) . Мне кажется надо относится к этому несколько проще. Не понимаю зачем ты уделяешь этому столько внимания))).
wankuzidi
01.12.2016, 16:35
никогда
а сколько ты игр сыграл в вл?
Но я спецом при выбиве мяч, угловом, смотрю на табличку "Фокус на игроке".
как это?
SarCast1c
01.12.2016, 16:36
Gollazk1n, потому что после этого я пропускаю) игроки не делают элементарные действия - я пропускаю, бесит) или вот вчерашний эпик (https://www.youtube.com/watch?v=PVtr7aaONzM)
wankuzidi, ну матчей 60 с начала игры уж точно. Были только читеры с гандикапом... И притом некоторые играли с Мертезакером, которого никак просто не пройти... Хотя, вру. Было 2 раза. Но при равном счете, и просто игру не засчитывали. Но думаю, это не читеры
gvidar, ну будет вначале игры у тебя угловой, аут, или удар от ворот. Не спеши на кнопки нажимать. Так всякие таблички высвечиваются. В основном табличка "Фокус на игроке". И там уже видны статы карточек соперника. За прошлую ВЛ играл против 5 таких читеров. Трём слил. У двоих выиграл.
Galfordo
01.12.2016, 16:50
wankuzidi, ну матчей 60 с начала игры уж точно. Были только читеры с гандикапом... И притом некоторые играли с Мертезакером, которого никак просто не пройти... Хотя, вру. Было 2 раза. Но при равном счете, и просто игру не засчитывали. Но думаю, это не читеры
gvidar, ну будет вначале игры у тебя угловой, аут, или удар от ворот. Не спеши на кнопки нажимать. Так всякие таблички высвечиваются. В основном табличка "Фокус на игроке". И там уже видны статы карточек соперника. За прошлую ВЛ играл против 5 таких читеров. Трём слил. У двоих выиграл.
а во время паузы если посмотреть там рейтинг не палится разве?
Galfordo, нет. Я смотрел после игры рейтинг игроков соперника. Всё было "чисто". Но вот во время матча, когда всякая информация бегает, то они палятся
Galfordo
01.12.2016, 17:11
Galfordo, нет. Я смотрел после игры рейтинг игроков соперника. Всё было "чисто". Но вот во время матча, когда всякая информация бегает, то они палятся
печально
чтобы квалифицироваться в WL надо сохранить прописку в пердиве так? и в какой день недели, а если играешь уже в WL, например одновременно, дадут на следующую неделю?
Может к УТ особо не относится, но все же.
ситуация на поле:
Соперник выносит мяч например вратарем, в районе мяча 2 игрока мой и соперника.
Мой находится сзади его игрока, но не рядом ,а на расстоянии и как его заставить идти на мяч?
надеюсь корректно задал вопрос.
Стик в сторону сопа и зажать кнопку прессинга, на геймпаде от хбокс зелененькая кнопочка А
Galfordo
01.12.2016, 17:33
Стик в сторону сопа и зажать кнопку прессинга, на геймпаде от хбокс зелененькая кнопочка А
хм ну вроде так делаю, но иногда он просто стоит на месте на небольшом расстоянии
realdeal
01.12.2016, 17:49
пацаны, я снова квалифицировался через отборы.
на предпослеедней попытке.
ох и нервяк. полуфинал вырвал в доб.время проигрывая еще по ходу матча 1-3, чудо.
в финале попроще, но у сопа тима была мощнее и на тренировках, а мне кажется, в таких ситуациях гандикап в мою сторону слегка. вел 2-0, соп 1 забил лонгшотом. дальше автобус, прости меня соп, но у меня завтра выходной и хотелось поиграть.
купил Тимо Вернера из команды недели. За 53 тыс. Хбокс. Бегает быстро. С трудом купил хантера, нету на рынке.
belarus404
01.12.2016, 17:52
realdeal, зачем лепить хантера игроку с пейсом 92?
realdeal
01.12.2016, 17:54
realdeal, зачем лепить хантера игроку с пейсом 92?
чтоб было 99 акселерейшен и 99 спринт, согласно футхеду.
но дело не только в цифрах, хоук дает 99-97, мне субъективно кажется, что с хантером они лучше бегают и забивают.
belarus404
01.12.2016, 17:57
realdeal, имхо лучше бегают с прокаченным дриблингом, ловкостью, боллконтролом. марксмэн Вернеру подошел бы лучше, а хантером ты его просто перекармливаешь зазря
realdeal
01.12.2016, 18:00
realdeal, имхо лучше бегают с прокаченным дриблингом, ловкостью, боллконтролом. марксмэн Вернеру подошел бы лучше, а хантером ты его просто перекармливаешь зазря
ну я спорить не буду, хочу попробывать. я вообще на скорость не играю, у меня мюллер хелловиновский был форвардом, хочу поэкспериментировать, а мюллер на замене, выпустить свежего в ситуации, когда надо что-то менять и отыгрываться.
сложновато в этой фифе забивать, 3 матча подряд сухих, если не сейв кипера, то блок защитника, ну или по воробьям...
Насмотрелся киберкотлет на турнире и все таки поверил, что можно схему менять во время игры и вингеров ставить на САМ, например, без потери химии. Это столько новых вариантов открывает! Например, Шакири на САМ - это же фантастика. Помню был он в Баварии САМ, так это был один из лучших игроков в ФИФЕ. И вот он. А Стерлинг на ЛВ бистовый игрок и так, но как второй форвард на подыгрыш и убежать ,потом пас отдать лучше не придумаешь. Короче весело.
Так можно не только вингеров, но и другие позиции менять. Правда лучше не с замены выпускать, а из того что есть на поле кроить. Так как с замены я слышал химия 6 ... хотя я не уверен. Но не нравилось мне с замены выпускать никогда.
Я видимо не один твич смотрел. Сейчас столько топовых соперников полявилось, которые не дают дышать на поле, встречают около моей же штрафной. Играют в стиле соперника Ежика. Я ту игру смотрел и был восхищен этим шведом. Ну не у всех получается, многие просто пытаются так играть, но Очень тяжко.
После таких сопов смотреть наших стримеров не могу, засыпаю. Где они берут таких донных соперников?!
Zanoza81
01.12.2016, 18:52
Да не то что забивать. Для меня защищаться трудно, защита словно прозрачная. Как может за весь матч быть всего два-три перехвата, соперник тупо пасует вперед и все пасы точные сквозь всю защиту. Отбор жму - нифига не отбирает только если уж совсем натыкаешься, жокей безполезен, пока жмешь уже пас вперед и все. Тут советовали - выбирать момент для отбора, я даже не успеваю выбрать момент, этот гребаный пас вразрез и все. И каждый раз защита в меньшинстве остается почему-то.
В общем хрень какая-то, не могу я в эту фифу играть
Насмотрелся киберкотлет на турнире и все таки поверил, что можно схему менять во время игры и вингеров ставить на САМ, например, без потери химии. Это столько новых вариантов открывает! Например, Шакири на САМ - это же фантастика.
Еж утверждает, что надо в меню паузы смотреть позиции, которые футболист предпочитает сам, и типа лишь на них химия не теряется. Например, Гризманн может бегать слева на фланге и на острие атаки, но на других позициях химоза будет страдать. Не знаю, откуда он это взял, и верна ли инфа, я в драфте порой Бэйла в игре ставил на позицию опорника, и ничего, отбирал))
На ПК и так мертвая фифа, но продолжает умирать. Я сопов с топовыми составами вообще уже не помню, когда встречал. Максимум это игроки за СБК, которых не продашь. У всех донные АПЛ и серия А, но они пздц какие сильные и шустрые. Особенно заметно было когда я Волкером не смог убежать от Альбиоля из Наполи, кажется. Причем у меня была фора метра 3 ))) Я в бешенстве от такого. Выигрываю с огромным трудом. Зато, когда попадается норм соп, то фифа снова становится крутой игрой. Но из 10 игр только 5-6 нормальных, что кстати круто, так как в 16-ой было хуже - коннект был ужасный.
Gollazk1n
01.12.2016, 19:40
В паках за WL Косьелни упал и Батленд)
SarCast1c
01.12.2016, 19:45
https://i.gyazo.com/458ab09b57be0999885e4b2895ff3bb8.png
остановился на таком варианте, вроде все нормально, только Ройс непонятный тип, ни там ни сям...когда ему мяч попадает в ноги, все нравится, управляемость, удары, дриблинг, но его прям ищешь иногда
Как Сократис? Выпал не продаваемый. Не знаю, что с ним делать теперь. Карнезиса с Бурки страшно в ворота ставить,а топовая защита немцев стоит не дешево.
SarCast1c
01.12.2016, 19:53
TrueRed, классный. быстрый, очень мощный, верх снимает, порядок в общем, взял еще как вложение, я думаю со своих 70к он вырастет, защ то топовый
Gogen228
01.12.2016, 19:53
SarCast1c, Ройс))) ну удачи с ним намучаться.
По Бурки он чипованый и тащит не хуже Беговича
SarCast1c
01.12.2016, 19:56
Gogen228, за 5 игр не было мучений
ИФ Молло :(
Или не дают за матчи в середине недели?
Paffez0r
01.12.2016, 19:58
Как Сократис? Выпал не продаваемый. Не знаю, что с ним делать теперь. Карнезиса с Бурки страшно в ворота ставить,а топовая защита немцев стоит не дешево.
ставь нормального вратаря, думаю не большая разница между сократиса с 8 химии и с 10
SarCast1c, Это у тебя второй состав? Основной с французами?
SarCast1c
01.12.2016, 20:01
West33, это основа, все составы в подписи
SarCast1c, А куда делся состав с Гризманном, Лаказеттом и др.?
SarCast1c
01.12.2016, 20:05
West33, ушел на аук, не зашло мне как - то, с этим все лучше и понятнее + для меня наинголан оказался важнейший игрок, без него на поле чувствую себя неуютно вообще
футхед выложил статистику (http://www.futhead.com/champions/leaderboard/) по Fut Champions по платформам XOne и PS4
gvidar, Нет, достаточно зайти в пердив или просто один раз в нем остаться. Потом, перед WL хоть до 10 спускайся.
Gollazk1n
01.12.2016, 20:17
остановился на таком варианте,
Это на WL состав ?. А почему Гризмана скинул ?
SarCast1c
01.12.2016, 20:21
Gollazk1n, да, на вл, гризмана гибридить сложнее
gooodwin
01.12.2016, 20:27
Ну что, дождался я последнего дня на Азара, появился vossen, уже проще, каким то чудом (бог отвел) не купил его вчера за стольник, купил сегодня за 13к )) Но вот беда, Куртуа нет на рынке воооообще)) Сидел обновлял минут 20, один появился за максималку 180к, сразу зашел купить и опоздал)) Еще минут через 10 появился, опять опоздал и еще через 15 мин все таки успел купить! УРААА. Сейчас буду собирать остальных, там вроде по проще. Конечно же я понимаю, что он не продаваемый и тд и тп, но я персофан Азара, мне можно))
Добавлено через 1 минуту
Но вот куда теперь Сона не продаваемого девать? (((
остановился на таком варианте, вроде все нормально, только Ройс непонятный тип, ни там ни сям...когда ему мяч попадает в ноги, все нравится, управляемость, удары, дриблинг, но его прям ищешь иногда
Надо так же запилить. Мне нравиться. Только вместо кастро, ройса, видаля поставлю более бюджетных тиаго, санчеша, косту.
SarCast1c
01.12.2016, 20:42
geesmo, тиаго в центр, ну хз, кастро чем нравится, что универсален, достаточно Скилла для атаки и для защиты, тиаго я играл, финишинга нет, пасы не лучше, и в защите дохлик, имхо, рискуешь
SarCast1c, не думаю что очень рискую. Там санчеш и наинголан выжигать будут. У меня сейчас три цп модрич, кастро и юнузович...еще хуже. Но спорить не буду. Может ты и прав.
SarCast1c
01.12.2016, 20:58
geesmo, радже бы информа...)
Gogen228
01.12.2016, 21:07
Решил порофлить в эту вл собрал такое))):D
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=d2LzbDKCnMpvD:FFA17PCC
Помню когда то этот Лопез был под 90 рейта)
Если играть Германию с тремя ЦП по 4-3-3 (1) то Горецка, Санчеш и Кастро? На Видаля денег не хватает
Или вместо Горецки Юнузовича, а может есть другие варианты?
SarCast1c
01.12.2016, 21:16
Dimanio, санчеша бери
frostyyyyy
01.12.2016, 22:06
пацаны с аккаунта пропало 1500 фифа поинтов только что, что делать?
Paffez0r
01.12.2016, 22:07
Если играть Германию с тремя ЦП по 4-3-3 (1) то Горецка, Санчеш и Кастро? На Видаля денег не хватает
Или вместо Горецки Юнузовича, а может есть другие варианты?
иф кейта
Eric_Morales
01.12.2016, 22:18
Еж утверждает, что надо в меню паузы смотреть позиции, которые футболист предпочитает сам, и типа лишь на них химия не теряется. Например, Гризманн может бегать слева на фланге и на острие атаки, но на других позициях химоза будет страдать. Не знаю, откуда он это взял, и верна ли инфа, я в драфте порой Бэйла в игре ставил на позицию опорника, и ничего, отбирал))
Ёж не знает , что такое гиперлинк .
А тут его личные инсинуации .
frostyyyyy
01.12.2016, 22:20
Лол, получил сообщение что не могу подключится к онлайн режиму изза ограничений по возрасту, что за бред
belarus404
01.12.2016, 22:31
frostyyyyy, бан
Ребят, чувствуется ли карточки усачей в игре? Разница 15-20к, стоит ли матуиди на его усача менять?
Ёж не знает , что такое гиперлинк .
А тут его личные инсинуации .
А причём гиперлинк? Гиперлинк компенсирует одну красную линию, но никак не смену позиции.
vladson9
01.12.2016, 22:37
Только заметил что уже в вебку добавили падающие снежинки и сугробы снега)
17 очков, последний матч во 2 диве. Победа или ничья до выхода в первый див, соперник найден, показывает его состав и........ них.чего. Жду минуту,две,три. Перезапускаю игру, монетки за сохранение прописки во 2 диве. Что за дичь спрашивается?
Матчи уикенда загрузили в SBC
Базель-Янгбойс монеты + пак с 2 золотыми игроками
Барса-Реал 45к пак с игроками
Лацио-Рома 15к пак
За все жетон драфта
Кандидаты на звание лучшего игрока ноября в АПЛ:
- Серхио Агуэро (3 гола)
- Диего Коста (2 гола, 2 ассиста)
- Златан Ибрагимович (3 гола)
- Педро (2 гола, 2 ассиста)
- Мэтт Филлипс (3 гола, 2 ассиста)
- Джордан Пикфорд (1 сухой матч, 16 сейвов)
Голосуем тут: https://www.premierleague.com/news/149445
Голосовалка до 9 декабря, в этот день будет sbc
Eric_Morales
01.12.2016, 23:05
А причём гиперлинк? Гиперлинк компенсирует одну красную линию, но никак не смену позиции.
Как пример его некомпетентности в таких вопросах .
Там много ещё какой он ахинеи несёт по поводу рейтингов и т.п.
Не создавай себе кумиров .
Кандидаты на звание лучшего игрока ноября в АПЛ:
- Серхио Агуэро (3 гола)
- Диего Коста (2 гола, 2 ассиста)
- Златан Ибрагимович (3 гола)
- Педро (2 гола, 2 ассиста)
- Мэтт Филлипс (3 гола, 2 ассиста)
- Джордан Пикфорд (1 сухой матч, 16 сейвов)
Голосуем тут: https://www.premierleague.com/news/149445
Голосовалка до 9 декабря, в этот день будет sbc
Только что хотел запостить это же)
Сам хз за кого голосовать, по идее нужно за агушу, коста - дерево в игре, ибра как-то не заслужил
Матчи уикенда загрузили в SBC
Базель-Янгбойс монеты + пак с 2 золотыми игроками
Барса-Реал 45к пак с игроками
Лацио-Рома 15к пак
За все жетон драфта
когда примерно игроки этих клубов по ценнику на максимум выходят? на старте челенджа или на следующий день, когда с рынка подвычистят нужных игроков?
Проголосовал за агушу, прикупил двух информов аргентинских, так на всякий случай.
vladson9
01.12.2016, 23:32
За сборку СБЧ выпали Уолкер и ИФ Маркиньос. + продал испанских нонраров на 50к. Люблю сбч)
vladson9, вышло одно УГ...
эх, надо было лучше продавать игроков из Швейцарии.. ну ладно в драфт сыграю
Paffez0r
02.12.2016, 00:18
иф Сократис или Боатенг?
боатенг
severfan
02.12.2016, 00:25
везёт вам, ифы выпадают.. мне за две последние фифы (16 и 17 соответственно) только 1 выпал - квинсельный иф Сориано из 15й.
да и то, ввиду отсутствия опыта (первый раз начал играть в УТ) случайно квиксельнул весь пак, перепутав ЛТ и РТ))
вот и сейчас, за СБЧ самое ценное, что выпало - это гарантированный жетон драфта)
Блин, че с усачами то) Ладно подождем еще
Бился, бился, так и не пробился в WL.
4 раза слил по пенальти, не пойму как бить их.
Ну и Бурлак или как там его)), непробиваемый вратарь...
Eric_Morales
02.12.2016, 02:32
Бился, бился, так и не пробился в WL.
4 раза слил по пенальти, не пойму как бить их.
Ну и Бурлак или как там его)), непробиваемый вратарь...
Есть же тренировки для пенальти .
Что то вообще нет желания сегодня опять играть до усера. Как то уже осточертела фифка. Не знаю. Вроде и команда хорошая и все норм, но что то бесит))
Ребят, чувствуется ли карточки усачей в игре? Разница 15-20к, стоит ли матуиди на его усача менять?
В случае с игроками оборонительного плана - чувствуется определённо. Ибо для них именно параметр физики важен. По Матуиди не пробовал, но по Хендерсону - разница однозначно ощутима, усатый Хендерсон - хороший опорник и ЦП. Барцальи например тоже зверь - сила у него становится аж 92, ну а про Матуиди и говорить нечего - и без того бист становится ещё большим бистом.
Если речь о каком-нибдь Беллараби, то для него что есть усач, что нет - один фиг. На ПФА не так уж и важно, 65 у тебя физика или 70
Что за упоротый составитель из ЕА делает sbc, вместо 4 матчей сделали 3, хотя есть явные дерби в турции и голландии,
kot-obormot55
02.12.2016, 07:26
Мне вот интересно...
Когда люди опомнятся и перестанут бомжей скупать по 3000-10000 монет ради SBC?
Что бы получить пак с двумя рарными бомжами? Ну бывают конечно исключения... 0,0001%
Нет, когда в составе есть, понятно, собирать логично.
Но ведь скупают же!
Сейчас вот всю швейцарскую лигу выставил на трансфер. Улетают со свистом.
Что за упоротый составитель из ЕА делает sbc, вместо 4 матчей сделали 3, хотя есть явные дерби в турции и голландии,
Сразу видно тех, у кого бомбит, потому что затарились опять не тем :D
Мужики, подскажите. Чтоб набить лояльность также можно в одиночке стартовать матч и закрывать игру? Ничего не поменялось, а то мб патчем исправили чего?
Сразу видно тех, у кого бомбит, потому что затарились опять не тем :D
Ну да бомбит, да и ещё недавно голдовых игроков из швейцарской лиги слил для челенджей чёрной пятницы.
gvidar, EA не дураки, они понимают, что люди так навариваются. И отныне, они делают рандомные матчи. Это было понятно по прошлому sbc.
И никогда не стоит сливать игроков из непопулярных лиг))
kot-obormot55, В игру играют миллионы, из них процентов 5, это люди которые любят 100%. И скупают, им пофиг на цены))
polevskoy
02.12.2016, 08:29
чуваки сторожилы , подскажите те , у кого есть и пс4 и пк . Стабильно ли на пс4 ? на пк получается 50 на 50 игроки играют , тоесть рандом , бывает всё делают а бывает что даже не забегают не знаю на что грешить
polevskoy, Добро пожаловать в клуб теории заговоров EA
Gogen228
02.12.2016, 08:43
kot-obormot55, отбитых везде хватает)
Evilgarmon
02.12.2016, 08:46
Собрал испанцев и Кальчо из того что было в клубе
- в парках фуфел. Для швейцарцев пришлось прикупить
Думбию за 3к, и в паке с двумя рарами Отаменди и эрера выпали
откуда у тебя голландцы могли остаться:D особенно из Спарты - они в ЧП и КП как горячие пирожки улетали (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1610383&postcount=20616):)
готовы к УЛ парни?)) настроил психологически себя на 18 побед. Помню прошлую начинал с 0-2 и не знаю как но добрался до 20-5. Этц надо бы начать лучше))
polevskoy
02.12.2016, 08:50
polevskoy, Добро пожаловать в клуб теории заговоров EA
нет ну на пс4 как ? всё так же ?
Смешной дядька в бронзовом паке выпал))
8348
нет ну на пс4 как ? всё так же ?
если ты испытываешь трудности в игре из-за коннекта (твоего инета - настройки порты провайдер и все такое) то они на PS4 останутся никуда не денутся, а если из-за нюансов с железом - как ты писал перегревается проц и т.д. то на PS полегче тебе будет.
SarCast1c
02.12.2016, 08:53
sitya, тренер?) ставь его в основу, будет боевой дух поднимать)
polevskoy
02.12.2016, 09:00
если ты испытываешь трудности в игре из-за коннекта (твоего инета - настройки порты провайдер и все такое) то они на PS4 останутся никуда не денутся, а если из-за нюансов с железом - как ты писал перегревается проц и т.д. то на PS полегче тебе будет.
нет , уже нету проблем , даже не лагает , просто всё не так как то , корпус не работает и ничего просто не получается , игроки не открыаются не создают моментов и не забегают , была проблемма с железом но кончилась , сейчас неделю норм было и опять всё плохо
polevskoy, Указания игрокам давал?
При нажатии кнопки забегания, они не забегают? Стоят чтоль?
И корпус при нажатии не работает?
polevskoy
02.12.2016, 09:11
При нажатии кнопки забегания, они не забегают?
указания давал , забегают но не те которые нужны , да и почему настройки я не менял а всё поменялось
Добавлено через 50 секунд
корпус работает но не держит , тоесть сопа игроки всегда быстрее
Забегание это LT на боксовском паде? Расскажите поподробней механику, сколько не пробовал, особо не выходит, чтобы забегали.
DBOPHuK, Смотришь на игрока, которому нужно забегание и нажимаешь и он побежит.
Если у тебя, как у товарища ниже, будет забегать защитник позади тебя, ну не знаю)) Удаляйте игру))
Мне вот интересно...
Что бы получить пак с двумя рарными бомжами? Ну бывают конечно исключения... 0,0001%
Нет, когда в составе есть, понятно, собирать логично.
Но ведь скупают же!
Сейчас вот всю швейцарскую лигу выставил на трансфер. Улетают со свистом.
Так радуйся, сам потом соберёшь в понедельник после обеда.
polevskoy, Что значит работает и не держит? Ты Азаром пытаешься удержать Косельни?
У меня раскупили даже игроков Барсы не испанцев
kpdnanule
02.12.2016, 09:16
лол решил собрать вчера этот продвинутый челендж, сидел три часа крутил квиксельных бразильцев, в итоге получил профит тысяч 10 отсилы. обычной игрой в 2 раза больше можно заработать монет за то же время. какая же фигня для школьников.
Что бы получить пак с двумя рарными бомжами?
я например буду собирать..что бы пак в копилку пошел + там дают жетон драфта еще который окупить эту сбору (+у меня 6 людей есть, нужно еще 5 добирать)
ну и таких много думаю,оттуда и спрос)
polevskoy
02.12.2016, 09:17
polevskoy, Что значит работает и не держит? Ты Азаром пытаешься удержать Косельни?
кароче я не знаю как объяснить , но всё плохо ничего не получается )
чуваки сторожилы , подскажите те , у кого есть и пс4 и пк . Стабильно ли на пс4 ? на пк получается 50 на 50 игроки играют , тоесть рандом , бывает всё делают а бывает что даже не забегают не знаю на что грешить
У меня коннект так себе, переезжать буду на хбокс. На пс4 очень слабый вай-фай модуль, и если ты попал на такого соперника, то болото обеспеченно.
тренер?) ставь его в основу, будет боевой дух поднимать)
Да) Запилю ему АПЛ лигу
нет , уже нету проблем , даже не лагает , просто всё не так как то , корпус не работает и ничего просто не получается , игроки не открыаются не создают моментов и не забегают , была проблемма с железом но кончилась , сейчас неделю норм было и опять всё плохо
Это все признаки плохого коннекта.
polevskoy
02.12.2016, 09:22
Это все признаки плохого коннекта.
да хороший коннект
Добавлено через 1 минуту
может батарейки севшие в беспроводном ?
Все-таки на боксе коннект божественный, по сравнению с плойкой. И это учитывая что на плойке гораздо больше база игроков и в особенности русских. Грейт джоб сони.
polevskoy
02.12.2016, 09:26
Баты поменял все круто стало
SarCast1c
02.12.2016, 09:29
эх, если бы все проблемы с фифой решались так легко)
polevskoy
02.12.2016, 09:37
Не знаю еа это или я или соп
Добавлено через 5 минут
Просто у меня мои долго пас отдавали а щас все хорошо стало
Баты поменял все круто стало
зря ты так - в следующий раз озвучишь проблему/нюанс тебя и отправят баты поменять где только возможно а может и не только:D
polevskoy
02.12.2016, 09:40
зря ты так - в следующий раз озвучишь проблему/нюанс тебя и отправят баты поменять где только возможно а может и не только:D
Это я себя утешаю )
да хороший коннект
а как определил что хороший? только не говори потому что тариф крутой и денег стоит огого
polevskoy
02.12.2016, 10:11
а как определил что хороший? только не говори потому что тариф крутой и денег стоит огого
Просто знаю когда инет тупит , всякое бывало
Добавлено через 10 минут
Не хватает скилла 4 победы подряд сделать )
Добавлено через 31 секунду
Один раз русскими сделал ) и это наверное будет единственным за всю фифу )
Мужики, обычный Давид Луиз до ИФа сколько стоил?
SarCast1c
02.12.2016, 10:30
sitya, 30-40к
usmishka*
02.12.2016, 10:40
привет други, я немного был оффлайн. но уже я с вами. собрал новую сборку. вуаля (https://i.gyazo.com/bf759fb8fe5ecc294ac868d47ed9179b.jpg)..
SarCast1c
02.12.2016, 10:40
хрена себе ройс попал, (https://www.youtube.com/watch?v=BAxhedLibmA&feature=youtu.be) миллиметровщик блин
Gogen228
02.12.2016, 10:44
anh.ng, ага готовы побомбить за 100к в итого))еще много что узнал оказывается что читаки на изи долбят в вл,почти весь топ 25 24 победы читаки даже интерес поубавился значительно.
usmishka* ПС 4 про не рассматривал?
usmishka*
02.12.2016, 10:44
anh.ng, 1060 на 3гб
anh.ng, Ставлю на 1060 3gb )))
usmishka*, ааа)) у самого просто 1070)) но асусная. Хотел MSI брать, но уже 7 лет Асус использую))
Gogen228, ну я в ВЛ играю с турками, поляками, немцами в основном. Когда вижу русский ник, незнакомый, то сразу отмену нажимаю))
usmishka*
02.12.2016, 10:48
anh.ng, а я по МСИ, что ВК , что мать..
usmishka*, а клаву то новую купил?)
Gogen228
02.12.2016, 10:49
anh.ng, У меня просто бомбит что многие как я стараються потеют получают 21-18 побед и получают 100к,а кривые дауничи делают себе 24 победы и спокойно получают приз)))Я даже уверен если б не чит нижний порог был бы 19 побед для топ 40.
Silencer
02.12.2016, 10:49
Боже, как задолбали выбиратели соперника в WL. Просто ни одна тварь не хочет играть, когда видит 2012 год реги. Меня уже задолбало по 2-3 минуты искать сопа.
usmishka*
02.12.2016, 10:50
Teranid, не, у меня много их было. для себя нашел что гениус за 10дол самая то... Скоро обновлю, а то текущая уже грязная стала.
usmishka*, понятно. Просто был MSI когда то (560). Шумел дико... Там еще 2 истребителя на коробке нарисованы были. После этого, только Асус)))
Silencer, ну я кстати, как раз, когда вижу 2012-2015 год, то играю сразу)))
Silencer
02.12.2016, 10:51
Gogen228, их банят периодически. Мой знакомый в позапрошлой ВЛ набил себе 24 победы, его не забанили. А вот за прошлые 23 - хоть и не забанили, но обнулили результат. И письмо прислали с последним китайским предупреждением.
это чтоб предсказатели всякие лопухнулись опять)
Silencer
02.12.2016, 10:53
anh.ng, ну вот и получается, что выбиратели пролетают мимо, а более скилловым сопам пофиг, в итоге сплошной пот в матчах.
Добавлено через 36 секунд
orehfso, так ЕА только с голландцами прокинуло, ибо только дурак мог надеяться, что они запилят турецкое дерби.
Gogen228
02.12.2016, 10:56
Silencer, ну вот периодически и настораживает) каждую вл читаки в топе 40 с призами.
У меня 2013 года и прикинь одел форму Элиты тупо ни кто не играл все скипали меня,а я играю со всеми и скажу такое что 2016 бывают просто такие задроты что обыгрывают меня и у меня подгорает как 2016 год играет так хорошо?
А ты рили играешь на клаве?
Silencer, ну что поделать?))) Просто читеры в основном новые акки покупают. Вот мне, например ссыкотно играть с чуваком каким-нибудь, где в нике одни цифры и год создания ноябрь 2016...
Gogen228, У меня есть друг, который в пес играет на клаве... Он успевает там даже финтить как-то...
Блин сыграл 2 матча, просто эмоционально опустошён. Одну выиграл 3-0(хет-три Лаказетта), но там сопернику тупо не перло. Отскакивал только в путь.
А во втором матче 2-2 и 18 пробитых пенок на двоих. 6-5 выиграл, но мне определённо нужен отдых. Очень сильно выматывает...
SarCast1c
02.12.2016, 11:03
какое потрясающее начало, спасибо фифа. ты снова окунула меня в свое говно (https://www.youtube.com/watch?v=PhN9ayxLhyg&feature=youtu.be)! 90 минут бедный товарищ отпинывался от атак, собрал кучу штанг, гребаный дибала не забивает в упор, а на 90 минуте, пожалуйста, жри, я затрахался уже, мне когда будет везти подобным образом уже? чтобы забивать полнейшую хероту? какой невероятный удар был от милнера, хрен же вытащишь! да здравствует очередное поражение из разряда "ЕА так захотела" вперед, к элите! мрази конченые.
bart_by, Мне бы вечером начать с 2-0)) Я вот на первые игры очень плохо настраиваюсь... А потом, могу выдать 10-12 побед подряд...
SarCast1c, в таких случаях, я тупо играю вничью)) Не пытаюсь забивать. в ДВ везет больше))
Silencer
02.12.2016, 11:10
Gogen228, да, рили на клаве.
P.S. Многие 2016 на самом деле не 2016, насколько я знаю, ЕА до сих пор не пофиксила этот баг.
Silencer, ну у меня ник сентябрь 2016... Хотя сам я с 2013 года играю ))
Парни подскажите стоит Ноера брать, стоит он своих денег или нет. сейчас в раме Leno. Фармана не пробовал, или лучше купить вместо Ноера Видаля. спасибо за ранее.
Gogen228
02.12.2016, 11:19
SarCast1c, ммм при мне таких косяков Бурки обнаружено не было,значит еа захотели что бы ты проиграл там бы и тотс Ноер не помог)))пресеты пресеты наше все эту игру даже киберспортом назвать тяжело.
Sogon не бери его бабки на ветер...покупай тащеров дешевых лучше тот же Лено вроде норм .
Вебка работает или профилактика?
подскажите стоит Ноера
у меня Ханданович с химией 8 стоит, я полностью доволен, иногда такое вытаскивает, сам удивляюсь, еще и рукой кидает волшебно
AceF, вебка работает, кое-как. А вот в УТ в игре меня что-то не пускает. Сначала вылезло сообщение про ограничение по возрасту, я сразу подумал про свои засоленные паки, и по спине пробежала огромная мурашка. Думаю, все, приплыл, долбанули по мне банхаммером из-за проданного ИФ Аллена. Попытался еще раз, выскочила уже другая ошибка. В компаньон и вебку зашел успешно, немного отлегло))
SarCast1c
02.12.2016, 11:32
ахахаах, эта гребаная фантасмагория (https://www.youtube.com/watch?v=uhrej5AzpTs&feature=youtu.be) продолжается :D я просто не могу с этих ублюдков, просто слов нет)) последний гол в доп время и флоренци не может догнать байли, а соп умудряется исхитриться пробить из под ноги защитника))) и что ж ты, фифулечка, два выхода 1х1 то не показала в моментах)) 1 к 2, охереть начало :D я просто ухахатываюсь, все соперникам, все, все что может быть в игре - сопернику))) нахера мой защ на 44 секунде отдходит назад?) ой не могу, звездец))
Gogen228
02.12.2016, 11:33
SarCast1c, че сильно уже бомбит?:D
SarCast1c
02.12.2016, 11:37
Gogen228, я ненавижу проигрывать сопам которые ниразу ни в одном компоненте не лучше меня в игре, а которым тупо фартит на все случайное в этой игре
Illusive_Man
02.12.2016, 11:39
Не могу зайти в игру пишет ошибки + перезагрузка серваков
Gogen228
02.12.2016, 11:43
SarCast1c, вово чувак согласен))) я в прошлой вл отскочил пару раз играл на пофиг но забил на 88 и 90 тупо бегал то с центра то с навеса,почувствовал что особых усилий не приложил,а соп около 10 ударов нанес забил только 1,пресеты рулят.
SarCast1c, Так в фифе все решают руки и скилл - "это всем известно")))
Gogen228
02.12.2016, 11:44
SarCast1c, Так в фифе все решают руки и скилл - "это всем известно")))
они помогают и можно тащить но вот конфузы с пресетами иногда мешают этому,и если соп дно то они ему не помогут.
BBVA драф отличается и для сравнения не подойдет
Как вы считаете, корректно ли делать оценку игроку, используя его в драфте? Так же ли он будет себя показывать в сезонах?
SarCast1c
02.12.2016, 11:53
https://i.gyazo.com/40500d84297a773acacaf1d67a69a083.png
пару дней назад был разговор касаемо невозможности получения под 700 монет под матч, нет, дают
У меня и 750 монет было, победа 7:0 в WL, но там коэффициент 1.3 или что-то около, в обычных сезонах например кэф 0.68, не знаю от чего зависит, наверно от самого режима плюс обучалки возможно
SarCast1c, у меня вчера за 7-0 в драфте... 900+ было вообще...
Как вы считаете, корректно ли делать оценку игроку, используя его в драфте? Так же ли он будет себя показывать в сезонах?
Конечно! Это же УТ, и игрок там со всеми статами один в один. Или ты имеешь в виду сезоны - те которые не в УТ?
kpdnanule
02.12.2016, 12:06
в драфте абсолютно другой геймплей, и принципы сыгранности. фактически это другая игра.