Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
когда ТОТИ там ?когда цены должны упасть?
Сначало на рождество ихнее, потом в начале января, по крайней мере в том году так было.
zo0mka, в Январе.
Цены не будут падать.
InfinitI_FX
13.12.2016, 14:21
SarCast1c, та даже за миллион ) Покупать кота в мешке. Которого ты не сможешь продать, только квикнуть. Представь если он не заиграет, а он реально может не заиграть. Считай выкинул миллион. В более ранних частях УТ был у меня иф Роналду. Стоил на тот момент раза в 2 выше чем ниф. А играл хуже намного, постоянно промахивался из убойных позиций, по штангам лупил. Продал, вернул нифа и снова начал решать. С тех пор я очень редко покупаю информов супертопов
gvidar, Какое рождество ихнее, тоти в январе всегда.
Лч варан...как он? У меня ниф бегает. Мтоит ли поменять? И вообще ворки мм это норм для цз? Это что же получаетьсч и в атаку не особо ходит и в защите филонит?
zo0mka, в Январе.
Цены не будут падать.
почему не будут ? должны же упасть хоть чуть чуть. щас вообще печать , по сравнению с выходными на всех нужных мне игроков цена выросла
zo0mka, Цены не падали на чп, цены не падали на тех анализ, с чего они будут падать на тоти?
Цены в тоти еще сильнее вырастут
roman31337
13.12.2016, 14:26
Ars2013, Варди имба. В паре с Бентеке 86 делает у меня всю погоду, за 14 матчей в WL и отборах - 10 голов и 5 голевых, причем частенько выходил с замены. Скорость, удар, даже корпус неплохой, всё при нём, разве что дриблинг средний, поэтому повесь ему снайпера или марксмена, пейс у него и по дефолту есть, а вот управляемость и удар лучше будут!)
Может кто на xbox one подогнать расширение трансферов до 100???
Ник Pipkator.
s-cyrax, я то фиг знает что раньше было. в прошлом году помню хороший состав зимой собрал на ПК
InfinitI_FX
13.12.2016, 14:29
Лч варан...как он? У меня ниф бегает. Мтоит ли поменять? И вообще ворки мм это норм для цз? Это что же получаетьсч и в атаку не особо ходит и в защите филонит?
Да нормально. Ставь в пару к нему ещё такого же с м/м. Будут просто выше встречать соперника.
zo0mka, не нужно сравнивать с прошлым годом, один уже сравнил со своих тех анализом, убежал куда-то
ЕА на НГ, 99% выкатят жирные sbc, где будет тоти и игроки 85,87+. Так что не жди низких цен.
Сейчас нужно держать монеты в квиковых информах и игроках 84+. И покупать их в пятницу-субботу-воскресенье.
Возможно целый ряд сборок Реала, Спортинга, Манчестера с обязательными ифами и общим рейтингом команды 87+
А смысл? Даже если хамес подорожает на 20 тысяч. Там почти все комиссия съест.
Такая сборка будет от 3,5 млн стоить минимум.
один уже сравнил со своих тех анализом, убежал куда-то
тех анализ да тренд на понижение не оправдался, а вот цены в пятницу и субботу были на порядок ниже чем в воскресение и понедельник, раньше так не случалось.
В субботу мог состав за 2,05кк собрать, сейчас за 2,35кк
http://s018.radikal.ru/i507/1612/fe/3b91c5dd9ead.jpg
s-cyrax, понятно, значит буду ждать новую КН, мб хоть чуть чуть нужные мне игроки просядут . или придется ждать выходных тогда .
Ecyc, Да Фейк это.
И Косту спокойно можно собрать за 350к, все эти ифы квиковые.
http://www.futhead.com/17/players/51205/diego-costa/compare/17-51202/
Я просто оставлю это здесь. Нужно быть отбитым фанатом Челси, чтобы тратить 400 тысяч на этот отстой.
KirKuz, Потому что все просекли, что цены начали снижаться в воскресенье-понедельник из-за WL, и поэтому цены просели не в эти дни, а уже в субботу и быстро выравнивались.
Тут всё идет к тому, что цены из-за WL вообще не будут падать. К слову, они уже не очень то и падают.
zo0mka, Нет, не 2011 )) 2014 мой
Марсиаль вообще для меня открытие)) Статы, что у него на карточке, это всё ложь)) Очень жду его иф или sbc, и он 100% будет футти))
С Давидом Луизом такая же шляпа)
Добавлено через 1 минуту
Если и менять NIF-карточку, то только на второго информа. Тогда буст видно.
Да нормально. Ставь в пару к нему ещё такого же с м/м. Будут просто выше встречать соперника.
У меня в паре с нифом варан иф сократис.
zo0mka, не нужно сравнивать с прошлым годом, один уже сравнил со своих тех анализом, убежал куда-то
ЕА на НГ, 99% выкатят жирные sbc, где будет тоти и игроки 85,87+. Так что не жди низких цен.
Сейчас нужно держать монеты в квиковых информах и игроках 84+. И покупать их в пятницу-субботу-воскресенье.
Полностью согласен. Вот прибыль поимею за вложения в marque matchups и сыграю WL. На 100 тысяч закупаюсь.
Цены упали слегка. В субботу так прилично скинули.
https://www.futbin.com/17/squad/673494
всего-то 1.2ккк, скоро наберу....)
Eric_Morales
13.12.2016, 14:44
http://www.futhead.com/17/players/51205/diego-costa/compare/17-51202/
Я просто оставлю это здесь. Нужно быть отбитым фанатом Челси, чтобы тратить 400 тысяч на этот отстой.
Вот что надо было :
http://www.futhead.com/17/players/51205/diego-costa/compare/17-51187/17-51064/
Как вам иф Нзонзи? Судя по статам должен все выжигать просто
Вы Кавани ЛЧ статы посмотрите, убийца должен. На самом деле кусочек он.
Вся эти фигня на карточке, пыль в глаза, главное как он в игре.
Eric_Morales
13.12.2016, 14:48
Весьма неплох , если для Ла лиги , а Максимка ещё лучше !
Забыл, кстати)) Вчера ради интереса поиграл с другом квиксельной АПЛкой. Ну просто бисты там какие-то.
Очень понравился Лерой Фер, Скотт Синклер, Окслэйд-Чемберлен, Уилшир. Рэшфорд еще на слуху, а вот остальных редко вижу. Очень удивился крутости. Фер так вообще просто копия Погба
Очень хорош! Закрепился в основе у меня, центр его
Eric_Morales
13.12.2016, 14:56
Вы Кавани ЛЧ статы посмотрите, убийца должен. На самом деле кусочек он.
Вся эти фигня на карточке, пыль в глаза, главное как он в игре.
Взял за соточку 87-го - красава просто !
А волосы как развеваются на бегу !
InfinitI_FX
13.12.2016, 14:57
У меня в паре с нифом варан иф сократис.
Ну вроде неплохо. У меня сейчас обычный Сократик, полностью устраивает.
SarCast1c
13.12.2016, 15:01
InfinitI_FX, играл нифом и ифом, реально без разницы
Эх, проскочил Марсиаль за 20, разумеется не успел я его купить(
Эх, проскочил Марсиаль за 20, разумеется не успел я его купить
купишь в течении двух часов за 25к - 10к с меня
выставишь две квиковых золотых карточки заберу ставкой по 5300 каждую.
Окончание предложения в 17:30 мск
По-моему эти автобайеры это еще хуже читеров на пк..
Кошмар просто , я нажал купить на 59.59 и не успел
zo0mka, рынок то большой и если на пк в них толку не особо (выставляют редко ловить одну в сутки и покупают не чаще) то здесь все уйдет тут же в течении часа, все что аб скупил
KirKuz, хорошее предложение , я берусь)
KirKuz, походу это нереально, ни одного больше даже не видел, не то что попытался купить..
Silencer
13.12.2016, 15:30
Народ, напомните что нужно делать, если мне выдает байду про ограничение по возрасту?
geesmo, подскажи, а ты своего второго ИФ Бале как планировал столкнул или пришлось урезать аппетит?
Добавлено через 59 секунд
Silencer, зайти в компаньон или вебку - если работают то выдохнуть и расслабиться, а если нет, то лезть на почту в поисках письма.
Silencer
13.12.2016, 15:33
Хмм, там что, ориджин лег? У меня ни через сайт, ни через прогу не заходит, пишет, что вход временно недоступен.
SarCast1c
13.12.2016, 15:35
Silencer, в порядке оригин
У меня вебка легла. Как обычно, канадцы making things better.
Silencer
13.12.2016, 15:38
SarCast1c, попробуй зайди на сайт ориджина и залогиниться.
P.S. вон у Кокоса тоже проблемы.
В ут не заходит.. Из-за того что я рынок мониторил или у всех так?
vladson9
13.12.2016, 15:41
При попытке залогинится в ориджин: Сетевая авторизация временно недоступна.
Silencer
13.12.2016, 15:42
zo0mka, да похоже у всех. У ЕА проблемы опять. Вчера тоже не пускало вечером.
SarCast1c
Silencer, перезапустил оригин, не логинится, мда
frostyyyyy
лежит сетевой режим
KirKuz, толкнул как и планировал. И тут еще одного взял за 2200к. На 58 минуте, без всяких ставок. За 2700к стоит уже дней 5. Я особо не слежу если честно что там происходит. Но пару раз видел что кто то ставил за 2600к и 2500к. Вчера после зала пришел в 12, зашел, посмотрел, стоял один за 2700к с чем то. Я выставил на сорокет поменьше, но он не продался. Короче всеравно иф бале мне принес не много счастья.
Короче всеравно иф бале мне принес не много счастья.
ты по подсчетам лям поднял..это разве не много)
vladson9
13.12.2016, 15:48
А я как раз пришел домой и хотел драфт сыграть, чтобы паков в засолку добавить. А тут ЕА со своими серваками...
Прямо походу матча оригин ушел в автономный режим. Матч доиграть дали.
Теперь пишет про ограничения по возрасту, у всех так?
ты по подсчетам лям поднял..это разве не много)
Да я просто ошибся. Начальник ходит смотрит. Конечно много)
Но а с другой стороны если сопоставить цены на карты в этом году то вроде как и не много)
Вебка работает)
У меня нет ) Бери халяву по оупен бидам
В ут не заходит.. Из-за того что я рынок мониторил или у всех так?
раз проблемы иди ставками лови Марсьяля может за 26к урвешь
У меня нет ) Бери халяву по оупен бидам
Только я зашел на аук, и она опять не хотеть работать)
TheCasper13
13.12.2016, 16:12
Чуваки, выпал из движухи с пятницы. В двух словах, че происходит сейчас на рынке и вообще в игре, читать форум лень..
TheCasper13, вышла команда ЛЧ есть интересные карточки
в момент ожидания и выхода цены проседали хорошо
потом был спад в вечер субботы и после все на подъем по сей момент
из загадок - будет ли sbc на Рона после ЗМ и почему не обновился календарь WL
TheCasper13, побанили некоторых юзеров за активную торговлю (вроде на форуме никто, ТТТ, не пострадал), в твиттере появился фейковый челлендж на Рунальду с ЗМ, вебка с ориджином постоянно падают, выкатили SBC на футболку взамен арабов, все пытаются поймать лазурные карты ЛЧ, ну и еще Косту некоторые собирают, скоро цены перед ВЛ поднимутся. Вроде так)
SarCast1c
13.12.2016, 16:15
TheCasper13,
https://pp.vk.me/c837134/v837134782/12e18/Kp0H5bY520I.jpg
если не видел
TheCasper13
13.12.2016, 16:17
KirKuz,
Кокос, Спасибо! все четко и информативно)
Добавлено через 32 секунды
SarCast1c, Видел где то)
SarCast1c
13.12.2016, 16:19
TheCasper13, ну они текстом тебе объяснили, а я визуалом, все четко :D
Что??? SBC на КриРо? Ну и тему вы промусолили. С таким же успехом можно было бы пофантазировать на "а что, если бы в поезде Нижневартовск-Пенза в моё купе вошла Моника Белуччи..."
а что, если бы в поезде Нижневартовск-Пенза в моё купе вошла Моника Белуччи..."
она была в другой день когда на Самару поезд:D
Добавлено через 2 минуты
BBVA, ты что с Вартовска?
SarCast1c
13.12.2016, 16:30
воскрес у меня оригин
KirKuz, почему?:) из Питера вообще то...
vladson9
13.12.2016, 16:32
Да, ориджин отлёг. И вебка заработала
Alpha-Manager
13.12.2016, 16:37
ЛЧ Джеко кто-нибудь пробовал?:)
SarCast1c
13.12.2016, 16:53
https://i.gyazo.com/cd0f46fc5eb2ce7314534d19b7f80182.png
весь день не играл, игра меня ждала, явно :)
Задался вопросом, если игрок сидит на "банке", у него лояльность вырастет до 10?
AceF, нет. Только если будешь его выпускать хотя бы на минуту. Можно начать турнир с компом и на первых секундах матча жать Alt+F4, через 10-15 минут набьешь лояльность взамен десяти контрактов, на общую статистику клуба это не повлияет)
SarCast1c,
Что-то у тебя процент таких матчей зашкаливает.
SarCast1c
13.12.2016, 17:07
HTA, вот поэтому даю скрины с ударами в створ, чтобы не говорили, Что удары издалека или еще что то)
HTA, вот поэтому даю скрины с ударами в створ, чтобы не говорили, Что удары издалека или еще что то)
у меня таких матчей тьма..только счёт ещё в другую сторону
Классно попытался отобраться в вл. Вчера 2 попытки- обе в финале слил (1 традиционно по пенальти, другая в мясо 1-4). Сегодня 6 заходов и все слиты в 1 стадии)).
П.с. СИФ Иммобиле зверюга.До этого арендного пробовал - не зашел. Тестанул его еще раз по отзывам SarCast1c, спасибо тебе. . Только благодаря Иммобилу меня от 6 этих поражений не бесит). Какие он голы забивал в этих матчах ухх. Я думал сетка щас разорвется) класс вообщем. Ну и синий Мертенс еще продалжает радовать
PartisanSA
13.12.2016, 17:29
Почему я такой мудак?! Я не взял наинголлана за 80к у своих, а теперь он сотку стоит и меня жаба просто убивает. Тьфу тьфу тьфу, сегодня у меня 300к монет уже будет игровых. Впервые за все игры в фифу.
Добавлено через 4 минуты
Я сообразил! Может быть Челлендж на сборную Португалии будет?
BlackDragon
13.12.2016, 17:37
Кто играет с камерой вид от ворот ? У меня вопрос , раньше вроде в старых версиях можно было разворачивать камеру в противоположную сторону. Есть такое сейчас? Просто сверху когда игроки бегут , сложно.
Че там этот иммобиле и вправду так крут? Стоит попробовать вместо диабала? Он не телега хоть как игуаин?
SarCast1c
13.12.2016, 18:04
geesmo, я играл игуаином целую WL, он мне много крови попил, телега
Иммобиле тоже крупный такой, но в управлении гораздо лучше, все таки 75 голов за 70 игр с учетом читерастов что - то да значит, включая вл)
SarCast1c, ну ладно, затестим. Надеюсь сиф до сотки стоит?
SarCast1c
13.12.2016, 18:27
geesmo, я брал за 96
Добавлено через 7 минут
на местном турнире (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25107) двоих не хватает, отзовитесь, желающие :)
Максим_1990
13.12.2016, 18:39
SarCast1c, ты не хочешь случайно попробовать вместо Иммобиле сиф Иккарди?)) Мне просто надоел Иммобиле, вот думаю кого поставить вместо него, некоторые пишут, что Иккарди тоже хорош, вот думаю покупать его или нет, может ты уже его пробовал? Может синего Джеко попробовать)
Думаю как усилить состав свой:
http://www.futhead.com/17/squads/3086566/
Есть 300к еще.
shimaraev
13.12.2016, 18:41
ЛЧ Джеко кто-нибудь пробовал?:)
Мне выпал в паке за сбц, решил поиграть им немного. Первый раз таким форвардом играю(большой, не быстрый), надо привыкать: если умеешь использовать столба в атаке, то оч хорош, и кстати удобно выбивать вратарем на него-95% верха выигрывает
SarCast1c
13.12.2016, 18:41
Максим_1990, да мне зачем икарди, когда у меня иммобиле кладет) лучшее - враг хорошего в фифе то))
geesmo, плохо что сейчас нельзя обмениваться игроками с френдами,как это было в ранних версиях фифы,я бы тебе подогнал одного Иммобиле)
http://s017.radikal.ru/i444/1612/96/0d91eb96fd8a.png
SarCast1c
13.12.2016, 18:45
Ctacs, манолас есть, крут)
Максим_1990
13.12.2016, 18:52
Купил синего Джеко и иф Манджукича, буду учиться навешивать))
SarCast1c, EA почему-то хочет чтобы я собрал серию а,я всячески этому противлюсь,но наверное еще одна месячная элита с игроками Calcio A - и я сдаюсь ))
блин... Дембеле ЛЧный оказывается на левом фланге только... На правый в бундес некого запихнуть
Максим_1990
13.12.2016, 19:02
anh.ng, а иф Роббен?
SarCast1c
13.12.2016, 19:05
говорил же мне ars2013, улучшай позицию :) нет блин, такой красивый гол мог бы быть (https://www.youtube.com/watch?v=uHMCBuY4JBQ&feature=youtu.be)) я хотел эффектно в верхний угол, а он по низу ударил(
у всех в первом дивизионе активизировались читеры рвущие связь, как будто у тебя проблемы с кабелем интернета или нажал ALT-TAB ? раньше их практически не встречал, а сегодня 2 поражения из-за этих петушко...это вот натуральные *андоны, есть же норм "благородные" читеры кто выходит без поражения тебе, а эти просто напрашиваются на тотальную зачистку...хотя ЕА похь похоже, не удивлюсь если это их дела, чтобы люди ушли на консоли...
KUZMICH_
13.12.2016, 19:12
На PS4 глтич пофиксили, дающий возможность ливать без поражений? Играю на титул в дивизионе, 1-1, на 90-й минуте после подачи с углового зарабатываю пенальти и соперник инста рвет связь. Вот в чем смысл так делать, вдруг не забью. Кстати в следующем матче вырвал победу на 90-й после подачи с углового, совпадение?:D
Максим_1990, не люблю старичков)) я вообще пытаюсь команду u23 собрать внятную)) ₩
Если игрок цп на позиции ЦАП он играет похуже?
schmak, у меня Перейра великолепно на цап играет
всех в первом дивизионе активизировались читеры рвущие связь, как будто у тебя проблемы с кабелем интернета или нажал ALT-TAB ?
просто что-то с серверами,меня вчера 4 раза из 5 матчей так вышибло,сегодня наверно твой день))
читеров-то как раз очень мало,даже ноябрь 2016 уже играет))
SarCast1c, это что за финт такой? Очень круто получилось
просто что-то с серверами,меня вчера 4 раза из 5 матчей так вышибло,сегодня наверно твой день))
читеров-то как раз очень мало,даже ноябрь 2016 уже играет))
надеюсь...хотя зашёл тут на один поганный читерский сайт, почитал - они там активно используют данный чит, пусть им редискам придёт вечный бан !
Не смог я Марсиаля за 25 к купить, да и за 26 не смог..видел , но не успевал.. Купил Байи и Марсиаля, усилил состав , надеюсь хватит чтобы выйти во второй див.. А потом в ноль или небольшой плюс всех продам и буду ловить по еще более низким ценам
SarCast1c
13.12.2016, 19:47
zo0mka, спин же, пятизвездочный
На PS4 глтич пофиксили, дающий возможность ливать без поражений? Играю на титул в дивизионе, 1-1, на 90-й минуте после подачи с углового зарабатываю пенальти и соперник инста рвет связь. Вот в чем смысл так делать, вдруг не забью. Кстати в следующем матче вырвал победу на 90-й после подачи с углового, совпадение?:D
Чтобы тебе победу не засчитало
Не смог я Марсиаля за 25 к купить, да и за 26 не смог..видел , но не успевал..
27-27,5 ставками отдавали при рынке 29
SarCast1c, ощущение просто такое , что на 180 градусов развернулся
У меня даже мысли никогда не было сделать спин в такой ситуации)
Добавлено через 3 минуты
KirKuz, в первую секунду за 28 забирали. Может я не в то время смотрел
SMYS, вчера? обсуждали. Вроде как пофиксили, но мне в драфтах за два дня попалось много сопов, ливавших в матче при ситуациях весьма странных. Очень было похоже, что они юзали глитч. Может по другому его научились использовать. Опять же, упоминал видео на ютюбе от 6 декабря, на котором автор спокойно применяет глитч. Х.з. короче...
InfinitI_FX
13.12.2016, 20:03
Если игрок цп на позиции ЦАП он играет похуже?
Да где угодно может играть. Главное чтоб статы подходящие были и воркрейты
SarCast1c
13.12.2016, 20:08
zo0mka, эффективно порой и красиво еще)
http://www.futhead.com/17/squads/3088732/ - EPL U23
http://www.futhead.com/17/squads/3088978/ - Bundesliga U23
Попытаюсь вот молодняком сегодня поиграть))
roman31337
13.12.2016, 21:02
знатоки рынка на пк, подскажите, норм цена на яя туре какая? сейчас б/н за 75 лежит; просто казалось что месяц назад мельком смотрел его на рынке, стоил около 40-50 к, или ошибаюсь!?)
Буфонище SBC :D
85+ Calcio A - 4 игрока Юве минимум. Очень дорого.
Дорого и очень малый срок челенджа) Как хорошо, что я АПЛ играю)))
Flanker2x
13.12.2016, 21:21
Зато хоть Игуаина в ноль продам, а то я его покупал за 55к, а сегодня он был 45, а уже к полтиннику подбирается...
Silencer
13.12.2016, 21:21
Пофиг на цену, Буффона я собрать ОБЯЗАН, хоть и не фанат Юве.
P.S. Вот и нашлось применение красным манджукичам, иммобиле, бонуччи, бонавентуре и прочему мусору.
SarCast1c
13.12.2016, 21:28
Silencer, их можно пихать в сбц? Красные карты
SarCast1c,
Да, но они идут как просто карты(играть вроде не золото и не раррные и т.д)
Silencer, их можно пихать в сбц? Красные карты
Надо проверять, но в условиях к SBC нет ограничения по качеству карты и рарности.
SarCast1c
13.12.2016, 21:37
Прикинул в сбц концепт, сотку буффон вытянет точно, там бонуччи, барцальи, пьянич, квадрат
Добавлено через 53 секунды
И карточка апнута всего на один пункт
marik_if
13.12.2016, 21:38
а есть хитрая формула на рейтинг 85? такая же как была на 84
Самый дешёвый вариант на мой взгляд: Буффон, Миранда, Бардзальи, Манолас, Медель, Хедира, Мариу, Перишич, Банега, Манджукич, Бака.
Все конечно же обычные карты.
vladson9
13.12.2016, 21:39
Эх, на легенду придется потратится, в коллекцию пойдет. Успел Хандана и Миранду выцепить в начале за 16к и 20к соответственно. Итого потратил на состав около 70-75к
SarCast1c
13.12.2016, 21:41
А до четверга сбц висеть будет? Там награды плюс монеты, можно и собрать )
SarCast1c, ты где это увидел? вроде только Буффон...
SarCast1c
13.12.2016, 21:46
BBVA, я имею ввиду в четверг я получу паки и монеты от вл,для сборки буффона (если решусь и он будет висеть)
marik_if
BBVA, он имеет ввиду награды за ВЛ
vladson9
Вот кому интересно, состав под Буффона
http://i.imgur.com/uolsoGt.jpg
vladson9, даже ещё дешевле. молодца!
Блин ребят...поставил случайно мертенса ифа на рынок,по минималке((( поставьте у кого много монет 200 тысяч,уверен вас перебью,но это для подстраховки,если что завтра я у вас его обратно выкуплю,если за 200 куплен вами будет((
25 000 ...500 000 на 12 часов...(уже меньше) маэстро 4 игры , 99 физика..
SarCast1c
13.12.2016, 21:55
Барцальи 40к на рынке ) хех )
Барцальи 40к на рынке ) хех )
он так и стоил..
но все равно 100 тысяч за вратаря много считаю...хотя будь тут чех такой же я бы собрал и за 200))
SarCast1c
13.12.2016, 21:58
Ars2013, он стоил 28-35, можно было даже за 25 найти, не так давно
Galfordo
13.12.2016, 22:00
а я лучше Буффона TOTY подожду
SarCast1c
13.12.2016, 22:01
Galfordo, ну прибавка плюс один правда не торт)
Silencer
13.12.2016, 22:02
Почти собрал, осталась пара ЦЗ. Можно либо потратить 10к (купить обычного Маноласа и воткнуть 88 Бонуччи (красного)), либо потратить ~80к на Миранду и Бардзальи. Выбор между сливом редкой, хоть и не нужной, карты и потерей 70к.
Galfordo
13.12.2016, 22:03
он так и стоил..
но все равно 100 тысяч за вратаря много считаю...хотя будь тут чех такой же я бы собрал и за 200))
я в прошлом году 700к за синего Ноера отдал :D
Добавлено через 50 секунд
Почти собрал, осталась пара ЦЗ. Можно либо потратить 10к (купить обычного Маноласа и воткнуть 88 Бонуччи (красного)), либо потратить ~80к на Миранду и Бардзальи. Выбор между сливом редкой, хоть и не нужной, карты и потерей 70к.
сливай Бонуччи он днище им ты играть не будешь, а если и будешь то будешь плеваться
SarCast1c
13.12.2016, 22:04
Silencer, монеты сэкономить всяко лучше
Silencer
13.12.2016, 22:05
Galfordo, знаю, что днище, и что он в лучшем случае четвертый в моем составе (после Кьела, ИФ Маноласа и усатого Бардзальи), но блин, он ведь КРАСНЫЙ. А 70к - это так, максимум одна WL.
Эх, чертяки. Уговорили собрать Буффона) Вышло 150к ровно, т.к. из Серии А вообще никого не было) Второй состав сериальный что-ли делать теперь)))
Добавлено через 1 минуту
Самый дешёвый вариант на мой взгляд: Буффон, Миранда, Бардзальи, Манолас, Медель, Хедира, Мариу, Перишич, Банега, Манджукич, Бака.
Все конечно же обычные карты.
Спасибо, добрый человек) Сделал по твоему списку.
Silencer
13.12.2016, 22:16
Все, Буффон готов:
http://i83.fastpic.ru/thumb/2016/1213/bc/0c789beb14873ab09f80165e924820bc.jpeg (http://fastpic.ru/view/83/2016/1213/0c789beb14873ab09f80165e924820bc.png.html)
Потратил 23700 (Перишич, Хедира, Банега и Манлоас).
У меня марсьяль по всем схемам бревно...может что халявный не продоваемый
schmak, каким именно и на каких позициях?
vorber, не за что, но выше ещё дешевле состав кидали
schmak, каким именно и на каких позициях?
vorber, не за что, но выше ещё дешевле состав кидали
82ым простым на лп
Буффон сколько еще будет доступен для обмена?
Джовинко за сбор млс... в серииА вообще термоядер больше голов головой забивает прыгает выше защей штрафные легко кладет
schmak, я знаю, что простым:)по каким именно схемам Марсьяль бревно?
Он не для ЛП. ЛФА, ЛФД и даже форвард.
vladson9
13.12.2016, 22:43
Попробовал при нормальном коннекте поиграть в драфте синим Месси. Какое же удовольствие им управлять.Действительно, в этой фифе он на порядок выше по игре, чем Бэйл ( ну если не учитывать только корпус ). Еще не видел такого игрока, чтобы к нему так прилипал мяч. А удары с левой, что лонгшоты, что файнессы на загляденье получаются. Ну и пас может выдать шедевральный. Теперь будет мечта у меня, накопить себе в состав на ТОТИ Месси)
Буффон сколько еще будет доступен для обмена?
2-е суток
vladson9, я Месси в драфтах то обычного опасаюсь больше, чем Рона и Бэйла...если соперник знает и умеет "зиг-заг" - туши свет.
Eric_Morales
13.12.2016, 22:48
Ars2013, он стоил 28-35, можно было даже за 25 найти, не так давно
Я брал в понедельник прошлой недели за 25 .
Зверюга - 38 матчей , 8 жёлтых , 2 красных карточки !
За тот же срок у Миранды и Маноласа по одной жёлтой :cool:
Про Бардзальи это ...
SarCast1c
13.12.2016, 22:51
Eric_Morales, у меня вообще цз ниразу не получали кк) только крайки
норм так с Буффоном еа организовала ивент, днем только собрал сериал, сейчас с двойным наваром слил))
SarCast1c
13.12.2016, 23:06
Санчез опять забивает) против эвертона )
Eric_Morales
13.12.2016, 23:10
Всех продал :
и Бардзальи за 35000 ,
и Миранду за 35000 ,
и Хандановича за 24000 ,
и Маноласа за 6000 .
Выгода 35000 почти !
Не могу удержаться и не навариться хоть чуть-чуть !
Санчез опять забивает) против эвертона )
На игрока месяца наигрывает уже!
очень надеюсь что он будет,как раз на команду годы выпадет,я открою паки и может получится его собрать))
SarCast1c
13.12.2016, 23:13
Ars2013, ну у меня его сиф и прям восторга нету в плане завершения атак
Попробовал при нормальном коннекте поиграть в драфте синим Месси. Какое же удовольствие им управлять.Действительно, в этой фифе он на порядок выше по игре, чем Бэйл ( ну если не учитывать только корпус ). Еще не видел такого игрока, чтобы к нему так прилипал мяч. А удары с левой, что лонгшоты, что файнессы на загляденье получаются. Ну и пас может выдать шедевральный. Теперь будет мечта у меня, накопить себе в состав на ТОТИ Месси)
А удары с левой, что лонгшоты, что файнессы на загляденье получаются.
Вчера он в драфте с двух ударов засадил) https://www.youtube.com/watch?v=9Tx5PKf10O0 Подстраиваешься под левую возле штрафной, зажимаешь RB, выкручиваешь силу на три с половиной бара и празднуешь гол в большинстве случаев. :)
Gollazk1n
13.12.2016, 23:19
Слушайте...связка фрв ИФ Мертенс - СИФ Иммобиле норм будет ?),
http://s41.radikal.ru/i094/1612/07/dc0d30e692e9t.jpg (http://radikal.ru/big/k9livx7qo3hos)
Решил так сделать, но с паузы Месси ЦАП, Иммобиле ФРВ.
Что скажите. Может быть что -то поменять..?
SarCast1c
13.12.2016, 23:22
Gollazk1n, у меня в одном составе сиф мертенса и сиф иммобиле, хоть мертенс и цап, я уверен что и на фрв он будет ок
Как же тяжело мне дается игра в третьем диве, пригорает серьезно.
Но вот наконец то бомбануло и у моего сопа https://youtu.be/BTPzNIC8NlE
Буфон красавчик))
Gollazk1n
13.12.2016, 23:23
SarCast1c, ок. А че по Пьяничу ?
SarCast1c
13.12.2016, 23:25
Gollazk1n, мне он не зашёл когда покупал, но было давненько
Eric_Morales
13.12.2016, 23:26
SarCast1c, ок. А че по Пьяничу ?
Продай Пьянича и Хедиру , Маркизио в центр , а слева Иф Бонавентуры поставь .
Gollazk1n
13.12.2016, 23:29
Eric_Morales, тогда у Боатенга будет химоза 7.
Как же тяжело мне дается игра в третьем диве, пригорает серьезно.
Но вот наконец то бомбануло и у моего сопа https://youtu.be/BTPzNIC8NlE
Буфон красавчик))
Руками еще начал махать. :D
Eric_Morales
13.12.2016, 23:32
Eric_Morales, тогда у Боатенга будет химоза 7.
Да порнуха какая-то на картинке , аж не по себе .
Схему поменяй .
Арсенал неизлечим :mad:
vitalireal34
13.12.2016, 23:32
SMYS, вчера? обсуждали. Вроде как пофиксили, но мне в драфтах за два дня попалось много сопов, ливавших в матче при ситуациях весьма странных. Очень было похоже, что они юзали глитч. Может по другому его научились использовать. Опять же, упоминал видео на ютюбе от 6 декабря, на котором автор спокойно применяет глитч. Х.з. короче...
то есть на пс4 можна снова играть драфты?
Eric_Morales
13.12.2016, 23:39
Gollazk1n,
http://www.futhead.com/17/squads/3095968/
После старта поменяй схему .
Руками еще начал махать. :D
Это был третий удар в створ, а до этого соп упустил достаточно моментов. Я чувствовал, что он должен бомбануть)
Gollazk1n, я тут, когда только нарисовался иф мертенс, написал, типа может его на фрв вместо диабалы. Так меня обосрали. Сказали финишинг у него плохой. Так я эту идею и оставил.
vladson9
13.12.2016, 23:50
Вчера он в драфте с двух ударов засадил) https://www.youtube.com/watch?v=9Tx5PKf10O0 Подстраиваешься под левую возле штрафной, зажимаешь RB, выкручиваешь силу на три с половиной бара и празднуешь гол в большинстве случаев.
Да, у Лео левая нога чудесная просто. Может гол из ничего сделать.
Вообще, давно заметил, что лично мне больше нравится бить дальние удары левшами. У них как то все летит как надо.
Eric_Morales
13.12.2016, 23:51
Павел Кузин из Орла есть на сайте ?
Собрал ДжиДжи, теперь имеется вот такой состав https://www.futbin.com/17/squad/649521
Gollazk1n
14.12.2016, 00:17
Gollazk1n,
http://www.futhead.com/17/squads/3095968/
После старта поменяй схему .
спс, этот вариант тоже нра).
Gordonpoker
14.12.2016, 00:26
Ars2013, вообще я случайно сел набросать и аж понравилось, наверно я такое соберу попробовать) и бентеке тут хвалят, кстати, вместо бентеке поставлю сиф иммобиле и только у санчеза будет 8ка
Бентеке с Хантером просто супер, Диего Косту пробовал, полное УГ.
Бентеке с Хантером просто супер, Диего Косту пробовал, полное УГ.
Подтверждаю по поводу Бентеке. Просто монстр и намного проворнее, чем Лукаку.
Gollazk1n
14.12.2016, 00:38
Gollazk1n, я тут, когда только нарисовался иф мертенс, написал, типа может его на фрв вместо диабалы. Так меня обосрали. Сказали финишинг у него плохой. Так я эту идею и оставил.
Странно вообщем то, судя по статам должен неплохо грузить в ворота.
ThisIsKoBeP
14.12.2016, 00:45
Странно вообщем то, судя по статам должен неплохо грузить в ворота.
Finishing 78
Ars2013, ну у меня его сиф и прям восторга нету в плане завершения атак
Настоятельно рекомендую отведать его на позиции САМ в схеме 433(4). Для форварда финишинг все же хромает и сказывается 3* слабая нога. А вот из-за штрафной удары хороши. Но его основная прелесть - в этой схеме получаешь практически третьего ЦП. Им можно отбирать, накрывать, догонять. В роли бота Санчес сам ломиться отрабатывать в защиту, причём успевает потом и вперёд бежать. Електровеник:)
Gollazk1n
14.12.2016, 00:49
ThisIsKoBeP, да...ты прав. Я чет не обратил внимания..спс
ForzaJUV3
14.12.2016, 01:02
Собрал NLW копеечное.. БОМБА. 19 голов за 4 матча.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j2PJrTFZnMp2J:FFA17PS4
Gordonpoker
14.12.2016, 01:32
BBVA, не говори за меня, мне такое дерьмо не ставят "халявное"
соперник ошибается (https://www.youtube.com/watch?v=Bvvu6IITzg8) с пасом, но ничего, фифа же добрая, она поможет сопернику исправить этот косяк, он ведь бедненький итак пыхтит старается, да ведь? я нажимал в этом эпизоде пас в касание на наинголлана справа, вместо этого носатый придурок принимает мяч и его отбирают, а соперник наверно ссыться от радости и думает, что он великий игрок, я охереваю, это как объясните? даже по гребаному бару видно что пас был нажат заранее еще когда мяч катился к Къеллини, но нет же, мы поможем сопернику
Ars2013, 5 к 4м иду, я же "херово и очень плохо играю" видимо
Смотри внимательней, в тот момент когда ты нажал пас, мяч не был прилеплен к ноге Киелини, а значит он даже на лане бы не смог отдать этот пас, не говоря уже о игре в интернете =) Смотрим дальше, Наинголан не успел увы, у нас Косельни против Варди в принципе ничего криминального еще не произошло, но вместо того что бы самому отработать жокеем или переключится на наинголана и предоставить это компу, ты в тильте херачишь кнопку отбора ГГ ББ. Так что твое нытье, тут со всем ни к месту.
Добавлено через 10 минут
Пока все слишком легко как-то идет, учитывая что я не играл вообще в фифу месяца 3 и в фифа 17 играю второй день всего. Вышел в 6 див с такой (https://pbs.twimg.com/media/CzU6qOoXAAAqEio.jpg)вот статой. для меня это абсолютный рекорд, так успешного не стартовал никогда. Наверно просто попадаются сопы, которые играют в фифу 17 с самого старта, и торчат безвылазно в этих дивах.
Планирую сейчас раскошелиться на первого игрока за 20к монет +, хочу форварда убийцу - Варди или Лукаку ? Ориги в принципе я доволен, но хочется более классного форварда.
Игра кстати как мне кажется намного лучше предыдущих частей , я очень доволен.. Единственное расстраивает когда игрок после прострела с фланга не попадает в ворота.. а именно Ориги не может замкнуть передачу, поэтому и хочу его поменять ..
Очень радует празднование "удерживание L1+Удерживание R вправо" , это шедевр ! ))
Лукаку без агилы, поэтому мне не нравится, Варди без силы. Я бы на твоем месте потерпел и купил сначала Бентеке 84,а потом Бентеке 86, супер нап =) А пока финансы поют романсы, может попробовать других дешевых Бистов,
http://www.futhead.com/17/players/22401/callum-wilson/
http://www.futhead.com/17/players/16275/nordin-amrabat/
http://www.futhead.com/17/players/6703/michy-batshuayi/
Добавлено через 11 минут
а еще пару слов о фланговых напах, Депай и Шакири вообще футболисты ? полные бездари, просто нулячие днари, оба за 6 матчей стата 0+0, продал обоих. До этого играл арендованный Марсиаль, его точно куплю налево как монеты будут , а направо хз кого ставить , арендованный Марез не очень зашел .. Сейчас бегает Фигули , получше шакири будет, слева Баласье феерит
Зря ты так про Депая, на мой взгляд он отличный, просто с ним надо уметь обращаться, он бист, за него надо толкаться и продавливать, у него слабая нога 2 звезды поэтому им не особо выгодно уходить во фланг, только если делать ложных замах какой нить и подавать с правой. Многие держат на скамейке Команов, Мус, Квардад, а у меня Депай) и он мне очень нравится.
Вообще если играешь без ротации справа в перспективе я бы думал о Гибриде, ПСЖ допустим. А на данный момент я бы выбирал из этих персонажей, да все игроки которых я рекомендовал это все под то что я играю 4 3 3(4)
http://www.futhead.com/17/players/21375/xherdan-shaqiri/
http://www.futhead.com/17/players/29661/sadio-mane/
http://www.futhead.com/17/players/19995/michail-antonio/
Так, там Коулмэн за Эвертон забил Арсеналу, какова вероятность, что получит ИФА правый защитник? Если получит, то это будет лучший ПЗ АПЛ (хотя ИФ 84 и так в порядке полном).
Так, там Коулмэн за Эвертон забил Арсеналу, какова вероятность, что получит ИФА правый защитник? Если получит, то это будет лучший ПЗ АПЛ (хотя ИФ 84 и так в порядке полном).
Этот парень с тобой не согласен
http://futhead.cursecdn.com/static/img/17/players_alt/p50535395.png
Gordonpoker
14.12.2016, 03:12
Пятый дивизион встретил меня оплеухой 0-4. Парниша играл просто от обороны, постоянно делал пасы назад и поперек поля. Ловил момент и забивал. Не давал сблизиться с ним. Процент владения больше 65, у него.
Второй соп играл в таком же стиле, команда зеркало ( такая же как у меня). В итоге моя "любимая" 90я минута. Он вырвал победу. 2-1. Больше полулитра пива разлил со злости. Все на стол и пол. Тьфу! А так все хорошо шло и голешник ответный был шикарен. Боюсь продолжать. Надо как то нервы успокоить. п.с. Играл в меньшинстве. Удалили Росси уже на второй минуте :)
Скиньте хорошую тактику на 4-3-3(4). Случайно обнулил во всех командах. Не запомнил нифига.
Скорость 60 пас 50, Пас 65 Навес 30 удар 60, Прессинг 50 Агрессия 60 Ширина 50.
Бл, ведь чуял что до нг запилят Буффона. Хотел закупиться итальянцами 84, не успел блин.
Кстати а у кого как буффон зашел? Вот у меня обычный лонги тащил норм вообще. А вот из штрафной такую ерунду пускал. В итоге оставил Хандана из-за скила рукой кидать.
Вот сейчас делема потратить примерно 60к на него или наварить около 100к...
ThisIsKoBeP
14.12.2016, 03:24
vorber, за мидвик, если не ошибаюсь, не дают ифов
Все. Собрал наконец-таки состав который и хотел. Теперь можно спокойно готовится к ТОТИ.
Смоллинг с Боатенгом?
Мне кажется, что слишком не поворотливая пара. У меня Косельни бегает с Боатенгом, Косельни вроде поворотливее будет. Так что хз))
PartisanSA
14.12.2016, 07:04
Gordonpoker, о! данкешон! Так и не смог отобраться в ВЛ. Полуфинал меня убивает. Прохожу до полуфинала без пропущенных мячей, а в полуфинале начинаются пляски идиотов.
Добавлено через 8 минут
Dimp, я плюнул на буффона. Не продать потом, только использовать в следующих челенджах.
Playlife
14.12.2016, 07:40
...Может это причина того, что сижу 3ий месяц в 5 диве?
У тебя же вроде получалось совершить "марш-бросок" аж до 3-го дивизиона, если не ошибаюсь, сразу после перехода на "автобусную" схему с дешёвыми бистами. Или уже всё вернулось "на круги своя"? (с)
P.s. Сам вообще провалился из 5-го аж до 7-го (отдельное "спасибо" за это составу со всеми топами серии А), и что-то не могу выбраться с тех пор - ничего не понимаю в этой ФИФЕ, сплошной кошмар... :mad:
SarCast1c
14.12.2016, 07:58
Playlife, а в 16 какие были результаты по дивам?) а то аж 7 дивизион тут, с топами то)
У тебя же вроде получалось совершить "марш-бросок" аж до 3-го дивизиона, если не ошибаюсь, сразу после перехода на "автобусную" схему с дешёвыми бистами. Или уже всё вернулось "на круги своя"? (с)
Да, я там набрал 6 очков и вылетел (больше 3го увы не видел). Автобус вышел экспериментом - не зашёл. Вернулся через пару дней на 433 и 41212
SarCast1c
14.12.2016, 08:07
sitya, надо тебя бустануть :D
надо тебя бустануть
Не понял?)) Это что то неприличное?)
SarCast1c
14.12.2016, 08:16
sitya, буст - ускорение)
Бл, ведь чуял что до нг запилят Буффона. Хотел закупиться итальянцами 84, не успел блин.
Кстати а у кого как буффон зашел? Вот у меня обычный лонги тащил норм вообще. А вот из штрафной такую ерунду пускал. В итоге оставил Хандана из-за скила рукой кидать.
Вот сейчас делема потратить примерно 60к на него или наварить около 100к...
Купи бронзовые улучшалки по +3 и попробуй буффона, тоже самое. Это чисто фанатская карточка, вряд ли она будет сильно отличаться от простой
Может кто обьяснить как корпусом толково толкаться. Иногда получается, что футболист пж на пол метра от мяча отскакивает и жопой пихает преследователя.
Только как-то это у меня редко и спонтанно получается, что я даже сообразить не успеваю на что я надимал ))
Иногда получается, что футболист пж на пол метра от мяча отскакивает и жопой пихает преследователя.
Корпус+отбор вместе жать, самое эффективное средство.
Playlife
14.12.2016, 08:52
Playlife, а в 16 какие были результаты по дивам?) а то аж 7 дивизион тут, с топами то)
Там даже в первый дивизион под конец сезона заглядывал! Правда это уже летом было и с почти "синей" АПЛ-ТОТИ. Но там не задерживался, конечно, да и не понравилось - столько читерья по сравнению со 2-3 дизионами...
А здесь в 17-ой та команда-злодейка (топ Серия А), что опустила меня на 2 дивизиона разом, уже поплатилась за это - была отправлена туда, где ей и место - на свалку рынок... :) Понял что играть топами ничуть не лучше, скорее даже меньше помощи от игры, а вот проигрывать с таким составом обиднее - пытаюсь дешёвыми бист-игроками сейчас заиграть, правда что-то опять не клеится :confused:
SarCast1c
14.12.2016, 08:53
Playlife, надо играть теми, кем ты понимаешь, как играть, чего от него ждать в каждом конкретном эпизоде, и не важно рейтинг там 78 или 95
Подал гризмана( буду ждать иф варди,завтра надеюсь его купить тысяч за 300 максимум)) а еще лучше за 200)
SarCast1c
14.12.2016, 09:14
Ars2013, очень сомневаюсь в таком ценнике на варди) что в итоге с мертенсом?
Gordonpoker
14.12.2016, 09:19
Бентеке 86. Успел кто поиграть им?
Купил его к прошедшей ВЛ.
Первые шесть матчей - 0 голов. Думал, что он проклят. Оказывается была просто та самая полоса.
Последующие 10 - 17 голов. Все в ВЛ. Такие гвозди вколачивает, верх весь выигрывает, можно просто закидывать на него свечки, будет цепляться за всё.
Наверное, надолго у меня в команде задержится
Там и 84 был не плох, 86 вообще бомба)
Gordonpoker, те сообщения старые, и я уже укрепил левый фланг Марсиалем, а правый Мхитаряном,
Насчет форвардов, у меня сейчас Варди играет, и правда слишком хилый он, буду продавать. На иф Бентеке денег у меня конечно же нет, буду пробовать Лукаку
Вчера остановился в шаге от выход во второй див, играл решающийй матч , но фифа была не на моей стороне
Ars2013, очень сомневаюсь в таком ценнике на варди) что в итоге с мертенсом?
Купил обратно чистого за 215 сегодня с утра) так что все хорошо))сейчас смотрю уже по 260 уходит ))а после к.н думаю вернется к 300-350 тысячам))
Добавлено через 56 секунд
Ars2013, очень сомневаюсь в таком ценнике на варди)
ну на него и диапазон будет не выше 500 думаю...хотя х.з бегунков любят в фифа))
SarCast1c
14.12.2016, 09:29
Ars2013, бентеке сиф стоит 160-200к, при том, что он не раскручен, не медиен и вокруг него нет хайпа (а нифом вообще играет мало кто), варди же ниф постоянно встречается в старте и любовь болельщиков и игроков у него очень высока, так что никаких 200 и даже 300 я почти уверен - не будет, и бустанут его кстати я думаю достаточно)
У меня марсьяль по всем схемам бревно...может что халявный не продоваемый
У меня тоже халявный был. Сунул его в челлендж и потом купил обычного. Марсьяль вытеснил из состава ИФ Кэйна, Варди и Старриджа.
Сейчас купил Санчеса и меняю Кейна во 2 тайме на Санчеса и Марсьяля на ФРВ.
Санчесом вообще не доводилось играть. Сегодня захотел потестить и от нечего делать зашел в отборы к ВЛ. Счет 0-0 замена на 45 Санчеса. Санчес гол на 47 Санчес гол на 69 и Санчес голевая на Марсьяля.
Не знаю как дальше будет, но пока с большой буквы ЗАШЕЛ)
Добавлено через 1 минуту
Слушайте...связка фрв ИФ Мертенс - СИФ Иммобиле норм будет ?),
http://s41.radikal.ru/i094/1612/07/dc0d30e692e9t.jpg (http://radikal.ru/big/k9livx7qo3hos)
Решил так сделать, но с паузы Месси ЦАП, Иммобиле ФРВ.
Что скажите. Может быть что -то поменять..?
Не кажется тебе, что у Мессии вообще сыгранности нет? Не повлияет на игре? Там походу 6 или 5 даже? Лучше уж тогда на замену выпускать.
варди же ниф постоянно встречается в старте и любовь болельщиков и игроков у него очень высока, так что никаких 200 и даже 300 я почти уверен - не будет, и бустанут его кстати я думаю достаточно)
ну посмотрим. не будет же он 500 000 тысяч стоить, тогда кто его брать-то будет?! легче будет агуэро купить)) + все же рейт играет роль, 84 максимум будет,а это шанс выпадения большой ...
А по бентеке,там еще сказалось что иф почти пропал после азара+ второй все же сиф и рейт опять же 86...
Я прогнозирую от 200-350 максимум...конечно это в момент максимального выпадения,которое я думаю будет завтра или в пятницу) + еще не забывай что падает лч,а это еще один показатель для чуть более низкой цены..)
но если будет выше 400 я брать не буду,поставлю тогда вообще твоего иммобиле,он у меня красный есть и иф и сиф))
SarCast1c
14.12.2016, 09:42
Ars2013, посмотрим :) мне кажется ценник от 300к
SarCast1c,
как тебе видаль кстати?
Корпус+отбор вместе жать, самое эффективное средство.
Тоесть грубо говоря кинуть мяч себе на ход и когда соперник догоняет нажать корпус+отбор, так?
Чем отличаются иф, сиф, ниф? Что это? Прям три поросенка из сказки:)
SarCast1c
14.12.2016, 09:48
Ars2013, так он всегда был топ, не первый заход у меня его) я же писал по нему отзыв - бульдозер чистой воды, вообще он мне нравится даже больше иф канте) алаба кстати еще зашел мне, я о нем практически не вспоминаю во время игры, значит свои обязанности он исполняет отлично
West33, ИФ - первая черная карта, СИФ - вторая, ТИФ - третья. Дальше можно ФИФ, конечно, но обычно называют уже по рейтингу, шоб не путаться)
SarCast1c
14.12.2016, 09:50
West33, иф - информ, сиф - секонд информ (второй информ), тиф (ферд информ) третий информ, а следующий похоже будет фиф (фоур информ) :)
Кокос,
SarCast1c, Спасибо. Соответственно каждый последующий больше по рейтингу? Цвет карты не отличается?
Тоесть грубо говоря кинуть мяч себе на ход и когда соперник догоняет нажать корпус+отбор, так?
я думал ты отнимать спрашиваешь как)
нет если когда бежишь с мячом,то два вариантапервый жать корпус и стик по направлению к игроку сопа,тогда он будет оттирать его руокй если со строны и корпус ставить если со спину..
или еще вариант резко корпус и остановку,но это действенно при габаритном игроке,лукаку,ибра и т.д ...он тогда выставит спину или жопу и игрок останется сзади и собьется с темпа и уже не догонит..
Попробую спросить нще раз. Может кто подогнать расширение торговли до 100 слотов на xbox one? Могу взамен тоже чтонить отправить.
Ник Pipkator
Кокос,
SarCast1c, Спасибо. Соответственно каждый последующий больше по рейтингу? Цвет карты не отличается?
Если это именно информ, а не игрок ЛЧ, иных турниров, МОТМ, ТОТИ, ТОТС и т.п., то не отличается, будет черная карта.
Кокос,
а ты-то чего турнир проигнорил 0_о (
я думал ты отнимать спрашиваешь как)
нет если когда бежишь с мячом,то два вариантапервый жать корпус и стик по направлению к игроку сопа,тогда он будет оттирать его руокй если со строны и корпус ставить если со спину..
или еще вариант резко корпус и остановку,но это действенно при габаритном игроке,лукаку,ибра и т.д ...он тогда выставит спину или жопу и игрок останется сзади и собьется с темпа и уже не догонит..
Спасибо, то что надо!
Ars2013, желания пока нет играть до праздников - ни состава нормального, ни времени, еле заставляю себя лигу отыгрывать)
еле заставляю себя лигу отыгрывать)
Зачем? Хорошо же когда не тянет.
Ars2013, а какой стик нужно жать в сторону соперника?
sitya, тянет, в том и дело, да и информов хочется) Сейчас берегу монеты, играя одними и теми же мордами из АПЛ, они уже капец надоели, а других принципиально не покупаю. Вот открою через месяц засоленные паки, там и пущусь во все тяжкие. Вся проблема в том, что я не знаю, кого из игроков смогу себе позволить с января: с одной стороны, есть шанс словить топов, с другой - получить сплошной квикселл и даже на Месси не накопить.
Кокос, если не секрет, сколько у тебя паков и какие паки?))
anh.ng, паки в большинстве своем хорошие, а остальное пока не скажу)
Вообщем вспомнил как мой Буффон после удара Месси через себя , когда мяч уходил медленно катясь мимо ворот, героично побежал за ним и в прыжке вернул опять на ногу месси мяч. После соответствеено гол в пустые. Решил не собирать его, а на эти деньги взять синего Жулиана и Виллиана и загебридить это
https://www.futbin.com/17/squad/670486
Останется на КДБ подкопить только.
SarCast1c
14.12.2016, 10:43
anh.ng, вообще их там очень много
Silencer
14.12.2016, 10:44
По предикту КН максимально паршивая. Опять паки с ИФ-ами солить до следующей недели.
anh.ng, в прошлом году было под 100, сейчас побольше смог накопить)
Silencer, да, согласен. Я тоже пожалуй, пак сохраню. Ибо ни Варди, ни Игуаин не нужны
Silencer
14.12.2016, 10:48
Кокос, где столько монет на драфты берешь? Или ты солишь только паки с игроками, а с расходкой вскрываешь? (я в прошлом году так делал, накопил херову тучу паков с игроками к TOTS Кальчо)
Gollazk1n
14.12.2016, 10:49
Вообщем вспомнил как мой Буффон после удара Месси через себя , когда мяч уходил медленно катясь мимо ворот, героично побежал за ним и в прыжке вернул опять на ногу месси мяч. После соответствеено гол в пустые. Решил не собирать его, а на эти деньги взять синего Жулиана и Виллиана и загебридить это
это же Месси, он всегда там, где опасно))
Кстати, никто не помнит в 16 бесплатные рождественские пакетики когда начали раздовать?
В этом году надо Манчестер попробовать собрать будет. Уж больно игроки имбовые.
Вот только накопить на Погбу, Ибру и тем более КриРо, ой как проблематично будет.
Но Марсиаль, Байи, Шоу, Смоллинг это читеры какие-то.
Вообще вот типичный ботовский состав в ВЛ:
Батланд
Уолкер - Смоллинг - Байи - Шоу
Канте - Ренату Санчес
Марсиаль - Инаки Уильямс - Коман
Муса
Silencer
14.12.2016, 10:50
anh.ng, дело не в Варди и Игуаине. ИМХО открывать паки с ИФами следует только тогда, когда в КН есть хотя бы 6-7 игроков, которых можно продать за 50к+. А в предикте только Игуаин, Варди и Альба. Остальные квикселл (ну мб кроме Тевеза, но он уже далеко не так крут, каким был в 16).
Igor_Mogilev
14.12.2016, 10:52
С недельку назад мой Буффон сотворил такое же -когда мяч срикошетивши от защитника спокойно улетал на угловой он побежал его в прыжке достал и вернул в район 11м отметки прямо нападающему)
Silencer, Ну я о том же)) Я просто привел в пример 2 игроков, которых можно слить за хорошую сумму))
Gordonpoker
14.12.2016, 11:04
В третьем диве у всех сопов составы гораздо сильнее моего.. Полевые особо не напрягают, кроме бешеных лонг шотов от Роналду и вспомнить нечего, а вот топ киперы бесят
Топ киперам сложно забить лонгами, а так удар низом тащит.
Silencer, с расходкой тоже не трогаю, открываю только серебряные и с гарантированными информами. А так мне EA помогали, когда я на мели был - после релиза игры купил 8к поинтов с 16 фифой, выпал Ройс, сбагрил его за 250к. Потом за WL поймал костяного Мюллера, +600к. Ну и недавно ИФ Рамос прилетел, +700к. Еще и выставленного от балды на трое суток ИФ Аллена кто-то купил по максималке. В итоге сейчас даже есть свободный миллион с небольшим монеток)
SarCast1c
14.12.2016, 11:05
Gordonpoker, да можно им забить
В итоге сейчас даже есть свободный миллион с небольшим монеток)
А говоришь на Месси не хватит с учётом ляма и сотни паков))
Кокос, если не секрет, сколько у тебя паков и какие паки?))
Чувствую у него после паков будет тима из тоти рона,месси и суареса + в полузащите погба,видаль и какой-нибудть тотс ))
вообщем типа лямов на 10 -15 )) будет в вл по 24 победы делать и турниры местные как орешки щелкать))
SarCast1c
14.12.2016, 11:23
Ars2013, тогда уж, как кокосы щелкать
Топ киперам сложно забить лонгами, а так удар низом тащит.
Всё можно
ОПАРЫШ, "гандик" тебе скучно стало и ты решил повторно зарегаться? а что такой ник стремный взял? не заморачивался, все равно в баню:D