Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
vorber, почему у тебя на погба и туре именно маэстро а не мотор или ястреб например, мне очень интересно(особо не шарю).
Потому что в моей схеме скорость для Туре и Погба не так нужна. Им нужен как раз удар, пас и дриблинг.
Gogen228
29.01.2017, 23:57
Сегодня я походу с пол форумом играл)))С галфродо играл тоже проиграл вроде
у меня Грей и Гейл были может помнишь,сделал элиту за месяц и ладно,худшая ВЛ за эту фифу 14 побед)))):(
Я к стати ливаю с проигранных матчей через ALT чтоб физуху и контракты не тратились))а то подумаете)
Сегодня я походу с пол форумом играл)))С галфродо играл тоже проиграл вроде
у меня Грей и Гейл были может помнишь,сделал элиту за месяц и ладно,худшая ВЛ за эту фифу 14 побед)))):(
Я к стати ливаю с проигранных матчей через ALT чтоб физуху и контракты не тратились))а то подумаете)
Контракты тратятся в любом случае)
Gogen228
30.01.2017, 00:06
vorber, физуха остается это точно))Блин придется в будни тоже играть в фифу,а то я решил в Воскресенье играть сразу все 25 матчей,1 раз проканало сделал 18 побед,в этот раз провал,практика тоже нужна.
А и еще добавлю Куртуа полное дно кроме того что он кидает на пол поля плюсов нету.
belarus404
30.01.2017, 00:11
Gogen228, недополученные монетки за слитый через альтаб матч стоят почти как командный фитнесс
Во сколько по Москве для американцев паки выбросят теперь? А то что-то не могу подсчитать, твиттер мне какое-то неправильное время твитов выдает.
Максим_1990
30.01.2017, 00:13
Что-то Мертенс и КО подсдулись
Galfordo
30.01.2017, 00:17
vorber, физуха остается это точно))Блин придется в будни тоже играть в фифу,а то я решил в Воскресенье играть сразу все 25 матчей,1 раз проканало сделал 18 побед,в этот раз провал,практика тоже нужна.
А и еще добавлю Куртуа полное дно кроме того что он кидает на пол поля плюсов нету.
я сегодня только с одним человеком играл у которого Куртуа был и точно выиграл у него:) и он вышел :)
З.Ы.
вообщем закончил с 19 победами и месячной элитой
для меня хороший результат
vladson9
30.01.2017, 00:22
Ну не знаю, против меня он тащил. Я в недоумении был, как он засэйвил с ленточки добивание Суареса.
Gogen228
30.01.2017, 00:31
Galfordo, да это я скорее всего был я на дизморале играл)))проигрывал матчи ведя 2 0))) и еше всякий трешак творился у меня Варди был еще.
А и еще меня задолбал этот скрипт с навеса когда Кейн или Лукака стоит на ближней штанге и забивает на изи голы башкой я таких куча пропустил в этой ВЛ.
Интереса ради решил залезть в эту WL, чтобы посмотреть, как состав себя поведет. Но играть нормально все равно не выходит - вчера было 15-5 (еле-еле вымучивал победы при ужасном коннекте), сегодня один раз выиграл, а затем... зависание на составе соперника, после чего вылет из-за кабеля, в третьем же матче вообще завис комп при счете 2:0 в мою пользу. Итого 16-7, осталось 2 матча на утро.
На итоговый результат вообще похрен. Доиграю, пожалуй, и на этом все. Буду изредка заходить в сезоны, да челленджи собирать, а с 18 фифы, скорее всего, вообще брошу УТ. Каждый год одно и то же: бегаешь бомжами, бесишься каждый второй матч и тратишь кучу времени на аукцион, покупаешь топовых игроков. Дримтим построена, цель пропадает, становится все скучнее и скучнее, сидишь и терпишь в ожидании новой части. У меня интереса уже нет. Все чаще задумываюсь над тем, сколько полезных дел я мог бы совершить за время, которое потратил на этот заскриптованный канадский говносимулятор.
Парни дайте кто-нибудь видео с читером 99, другу дать чтоб он понял как узнать что играл против читака такого.
Feronimo
30.01.2017, 00:47
Galfordo,
А и еще меня задолбал этот скрипт с навеса когда Кейн или Лукака стоит на ближней штанге и забивает на изи голы башкой я таких куча пропустил в этой ВЛ.
А скрипт причем? У них в карточке заложена отличная игра головой они железные столбы.
Кокос, просто не играй wl и интерес не пропадет
Парни дайте кто-нибудь видео с читером 99, другу дать чтоб он понял как узнать что играл против читака такого.
https://www.youtube.com/watch?v=RFMjzyqamvc
Максим_1990
30.01.2017, 01:28
Кокос, такая же хрень, ты не забывай еще возраст то не детский) Как раз переосмысление ценностей)
Добавлено через 22 минуты
Какой же тупорылый искусственный интеллект в фифе, Роналду 96 не знает куда ему притулится, самый бесполезный игрок на поле, аж бесит, открываться падла не хочет совершенно, стоит в центре поля в носу колупается
Galfordo
30.01.2017, 01:30
Интереса ради решил залезть в эту WL, чтобы посмотреть, как состав себя поведет. Но играть нормально все равно не выходит - вчера было 15-5 (еле-еле вымучивал победы при ужасном коннекте), сегодня один раз выиграл, а затем... зависание на составе соперника, после чего вылет из-за кабеля, в третьем же матче вообще завис комп при счете 2:0 в мою пользу. Итого 16-7, осталось 2 матча на утро.
На итоговый результат вообще похрен. Доиграю, пожалуй, и на этом все. Буду изредка заходить в сезоны, да челленджи собирать, а с 18 фифы, скорее всего, вообще брошу УТ. Каждый год одно и то же: бегаешь бомжами, бесишься каждый второй матч и тратишь кучу времени на аукцион, покупаешь топовых игроков. Дримтим построена, цель пропадает, становится все скучнее и скучнее, сидишь и терпишь в ожидании новой части. У меня интереса уже нет. Все чаще задумываюсь над тем, сколько полезных дел я мог бы совершить за время, которое потратил на этот заскриптованный канадский говносимулятор.
как я тебя понимаю, второй год подряд к февралю уже все собрано монеты нафиг не нужны -)
стимула играть нет.
когда TOTS будет пооткрываю на все паки хоть повеселюсь :D
Сейчас в ВЛ обыграл читака 99. Сначала хотел дропнуть вначале игры, но не стал. Этот тип беспалева играет, всего 3 игрока были с рейтингом 90-91, форвард, пп и цопник.
Pandoshka
30.01.2017, 02:08
s-cyrax, привет, дружище. Сейчас попался своей скромной бундес на твою машину смерти, на отскоках 3-3 сыграли. Коннект изумителен, откуда родом?
Galfordo
30.01.2017, 02:09
Сейчас в ВЛ обыграл читака 99. Сначала хотел дропнуть вначале игры, но не стал. Этот тип беспалева играет, всего 3 игрока были с рейтингом 90-91, форвард, пп и цопник.
In-Game Rating "Pizzi Chem.Style "Maestro"- CAM: 90
wankuzidi
30.01.2017, 02:11
Сейчас в ВЛ обыграл читака 99
всего 3 игрока были с рейтингом 90-91
Л - логика
Pandoshka, привет, да какая там машина смерти, ничего такого)).
Да, почти все голы рука-лицо))
жопа, из за этой фифы полночи пришлось не спать.. шел всю дорогу на золото 1, в итоге буду раз что взял золото 2.. к концу то ли я спать захотел, то ли одни киберспортсмены пошли. 7 поражений за девять последних матчей.. когда уже потерял шансы на золото 1 надо было просто выиграть 1 матч для золота 2, но я проигрывал, проигрывал, проигрывал.. только к концу смог наконец выиграть матч..
ну, хоть так.. надеюсь в паках что нить хорошее выпадет...
А есть где-нибудь годная база игровых форм? Не как на футхэде - футболка спереди и всё, а чтоб вместе с труселями и гетрами, и вид со всех сторон, а то мне интересно, каким шрифтом номера на спине набраны.
Вчера была пожалуй худшая вл за все это время, до этого было по 18 либо 21 победу на пс4, но вчера это была бомба, еле еле сделал 12 побед, потом подряд 7 или 8 поражений, да и в целом система одна победа-одно поражения не зависимо от того как стараешься играть - прилично поднадоели.
Перешёл в этой версии на пс4, и что вы думаете? Далеко не в восторге, во первых игра на монике шла плавнее чем на плазме, играть 40 матчей от и до уже просто тошнит, плевал я этих читеров на ПК, это пожалуй единственный минус, даже если жульничать на пс4 и покупать монеты - то они на пс4 в тридорого стоят. Да и вылетов бы не было - все таки это приставка игровая, а здесь ещё и вылеты существуют. В фифа18 очень подумаю над тем продать ли пс4 и перейти обратно на пк.
Добавлено через 43 минуты
Открыл на лям паки по 50к - лучшие два Облака, спасибо фифа, досвидания.
zo0mka, После золото 1 и тем более 2, вероятность попасть на киберспортсмена увеличивается, ну это понятно зачем так сделано))
tennisi, Так на Плазме ТВ, отлик выше чем на обычном мониторе раза в 2, а то и в 3.
Попробуй поиграть на мониторе, увидишь разницу.
Или на ТВ, где отклик хотя бы почти такой же как у мониторов.
s-cyrax,
Да уже если честно все, интерес пропал :)
denbaral
30.01.2017, 08:58
Кто играет ИФ Ханданович, как он вам? У меня ни одного удара из-за пределов штрафной не отразил, если летит в створ то обязательно гол. Думаю может его поменять на Чеха.
Как лечить?8472 Чорт,вебка не работает,терь еще и приложение в ауте
Все чаще задумываюсь над тем, сколько полезных дел я мог бы совершить за время, которое потратил на этот заскриптованный канадский говносимулятор.
Все так думают,а по факту не будет фифы будет другая вредная (по времени) штука которая заменит ее ,нужно же отдыхать от повседневных дел))
Хотя фифа да приедается,на пк одними и теми же играешь уже 3-й год точно(хотя ты может и больше) Иди на бокс,там поиграй годик-два и после этого забьешь уже на фифу..
http://s019.radikal.ru/i631/1701/2b/757cb9b00875.jpg
Evilgarmon
30.01.2017, 09:10
s-cyrax, на смену позиции, скорее всего, не стоит расчитывать.
А так бы САМ было бы самое то.
Голешник фернаньдиньо со штрафного https://youtu.be/s4wU8B--q0E, он их весьма неплохо исполняет не раз уже им забивал.
http://rgho.st/6WDW8PXs9/image.png (http://rgho.st/6WDW8PXs9.view)
Позавчера было 230+- игроков, и сука ниодного волкаута, даже ниодного 84+!!! EA WTF?
4 февраля пройдет региональный чемпионат FIFA ULTIMATE TEAM CHAMPIONSHIP. Битва 32 лучших европейских игроков в FIFA 17 пройдет в Париже
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/compete/events/fifa-championship-series-paris
Голешник фернаньдиньо со штрафного https://youtu.be/s4wU8B--q0E, он их весьма неплохо исполняет не раз уже им забивал.
Первый раз вижу штрафной, забитый не в ближний, а в дальний угол. Это ты как так сделал?)
Rama Vitality
30.01.2017, 09:32
В этой фифе вообще сложно со штрафными у меня. Перед матчем в сингле на тренировках вроде нашел закономерность - индикатор игрока надо выстроить либо по центру ворот, либо в сторону на расстояние до середины ворот + удар на 2,5 полоски = мяч летел в девятку всегда! В игре же сколько не пытался по такой схеме бить, все в молоко, один штрафной забил всего в игре
Что это значит? Еще есть внутриигровые рейтинги что ли, приучили что нужно смотреть уровень игры - я и смотрю, что у квиксельного информа не может быть общий рейтинг 90. Тогда и 99 ничего страшного выходит?
steelslow
30.01.2017, 09:40
Приветствую всех. Помогите наказать удода, так бомбануло, что аж зарегался, мой один репорт как слону дробина. Самая печалька, что решающий матч((
Origin: ArrogantHD
https://youtu.be/_RrIlEJxU8Y
Почему этот ингейм рейтинг показывает только у игроков сопа?
Galfordo
30.01.2017, 09:41
Что это значит? Еще есть внутриигровые рейтинги что ли, приучили что нужно смотреть уровень игры - я и смотрю, что у квиксельного информа не может быть общий рейтинг 90. Тогда и 99 ничего страшного выходит?
ну если весь состав 98-99 стоит задуматься, а когда информы имеют большой рейтинг это нормально
Добавлено через 33 секунды
Почему этот ингейм рейтинг показывает только у игроков сопа?
об этом история умалчивает
Первый раз вижу штрафной, забитый не в ближний, а в дальний угол. Это ты как так сделал?)
Случайно конечно:) в этой фифе вообще штрафные залетают достаточно редко в прошлых сериях чаще забивал. Да классно еще иф Снейдер ложит им несколько раз с расстояния около сорока метров получалось забить.
Evilgarmon, Бен Арфа же есть.
Galfordo
30.01.2017, 09:46
Приветствую всех. Помогите наказать удода, так бомбануло, что аж зарегался, мой один репорт как слону дробина. Самая печалька, что решающий матч((
Origin: ArrogantHD
https://youtu.be/_RrIlEJxU8Y
чет у тебя какие то подозрительные рейтинги игроков в команде :confused:
steelslow
30.01.2017, 09:48
чет у тебя какие то подозрительные рейтинги игроков в команде :confused:
бронза была в запасе, перед допами пришлось выпускать, если ты об этом
Evilgarmon, Бен Арфа же есть.
Посмотри статы пасинга Пайета и Бен Арфы.
Бен Арфа по статам вообще чистый фрв, а не цап
бронза была в запасе, перед допами пришлось выпускать, если ты об этом
Люблю ,когда у сопа бронза в запасе и в конце матча некем усилить игру) все сдохшие бегают,а тут три моих свежих выходят.
Ох ИА удивила в хорошем смысле) Дали пак с 30 рарными картами игроков. В честь чего такой праздник щедрости?
steelslow
30.01.2017, 09:56
Люблю ,когда у сопа бронза в запасе и в конце матча некем усилить игру) все сдохшие бегают,а тут три моих свежих выходят.
особенно если 99 выходят, ага
mish, Китайский новый год
В игре ж пишется за что)
Посмотри статы пасинга Пайета и Бен Арфы.
Пасы по статам чуть лучше, но в игре это заметно едва ли. Играл обоими, Бен Арфа с октября в основе. Трейты и основные статы пасов ~80 - никогда не жаловался на его пасы. Во всем остальном Бен Арфа лучше.
Бен Арфа по статам вообще чистый фрв
в голос
где-то тихо плачет чистый фрв Суарез с финишингом за 90.
Evilgarmon
30.01.2017, 10:09
invict, есть, и он лучший САМ для меня в этой части
Но Димке, очевидно, лучше под напами. Я б какю-нить 4231 замутил бы с ними или 4222)
отыграл 16 матчей в эту вл, 9 побед, неплохо для первого и последнего раза :D
s-cyrax да я чет увидел пак и нарадостях его открыл сразу) особо не в даваясь в подробности. Да и заставку с формой скипнул, не прочитав)
invict, Да я говорю по статам. Кто как хочет, пускай так и играет))
Ну а все-таки у Бэн Арфы статы фрвышные))
Пасинг для цапа слабый
http://s019.radikal.ru/i620/1701/da/df984fdda673.jpg
denbaral
30.01.2017, 10:33
На ваш взгляд стоит ли менять ради Агуеро http://www.futhead.com/17/squads/4107277/ на это http://www.futhead.com/17/squads/4262783/
Galfordo
30.01.2017, 10:34
ИМХО всякие цапы и опорники в этой фифе не рулят.
полузащитник должен и пас отдать и мяч отобрать и протащить если надо, ну а если бить умеет, то вообще прекрасно.
и желательно что бы они все такие были
Самые яркие представители это Наинголан. Канте, Санчеш , Фернаньдинье, Погба, Туре,Can,Naby Keita
Два матча до элиты. В обоих дерганый коннект, при котором команда не хочет играть. В первой игре соперник меня нагибает, но не реализовывает кучу моментов, потому что фифа ему не дает. На 89 минуте его кипер сносит моего Гризманна, забиваю несправедливый пенальти, рейджквит. Во второй все наоборот. Владение мячом у меня 66%, статистика по ударам в створ 14-0, несколько безрезультатных ударов на подступах к штрафной с читерских позиций за Погбу, Модрича и Месси (две штанги, перекладина и куча сейвов Чеха), десяток раз бил рядом с вратарской, но кипер, головы и спины защитников вытаскивали просто сумасшедшие мячи. Бью низом в дальний угол - штанги или мимо. Бью в верхний - рука Чеха всегда дотянется. И пасануть некому, ибо все стоят. 0:0 в основное время. В компенсированное убегаю один-на-один, вратарь выходит из ворот, даю пас на Месси, которому остается лишь подставить ногу в стиле Погребняка, причем даю ему команду чуть подработать, а затем ударить, чтобы на 100% исключить вероятность промаха. Вселившийся в Месси имбецил решает не принимать мяч, а немного побежать за ним, после чего, падая, зачем-то криво долбит с разворота правой ногой, мяч улетает к угловому флагу. Проигрываю по пенальти 4:5, так как мой Де Хеа два раза подряд угадывает, однако пропускает мяч между рук. Ну окей, че. Два полностью несправедливых результата.
Все так думают,а по факту не будет фифы будет другая вредная (по времени) штука которая заменит ее ,нужно же отдыхать от повседневных дел))
Хотя фифа да приедается,на пк одними и теми же играешь уже 3-й год точно(хотя ты может и больше) Иди на бокс,там поиграй годик-два и после этого забьешь уже на фифу..
За эти месяцы пересмотрел тонны видео фиферов с легендами и понял, что мне они погоды не сделают, да и любимых футболистов вроде Бэкхема, Роналдо и Льва Иваныча там все равно нет. В свое время с CS:S аналогичная история произошла - задрачивал ее несколько лет, вдруг бац, что-то в голове щелкнуло, и игра стала совершенно неинтересна. Вот и с фифой аналогично. Деньги я на ней не зарабатываю, карьеру против компа не играю, в УТ весь прогресс сбрасывается к нулю каждый сентябрь, ко-оп отвратительный. Соединение у одного из соперников почти всегда хуже, чем у другого, даже если интернет великолепный. Стоит эта поделка того, чтобы я каждый вечер психовал, заставлял семью нервничать и терпеливо зарабатывал монеты ради кусков пикселей, показателям которых все равно не даст раскрыться коннект? По мне нет. Если хочется расслабиться, я лучше поиграю в квесты, гонки, Rocket League, какую-нибудь войнушку - где твои результаты зависят только от тебя, а не от скриптовых 45 и 90 минуты. А еще лучше на картинг схожу или турник с брусьями пообнимаю, там стресс тоже здорово выходит. Естественно, в фифу можно время от времени зайти, однако целенаправленное собирательство монет и цветных карточек ради улучшения результатов и статистики, честно говоря, уже не прельщает. Был у меня период полугодовой, когда я играл лишь изредка, а в основном работал там, где нравилось, занимался спортом, изучал языки, каждый день ходил с друзьями во всякие места и посвящал остальное время другим приятным мелочам. Именно тогда ощущения от жизни были самыми кайфовыми. Насколько сейчас все стало серым, передать вряд ли получится.
Пока писал этот талмуд, еще раз расставил для себя приоритеты) Доиграю турнир и отодвину фифу на задний план. Надо как-то разбавлять свою житуху. :)
Alex_Lipezk
30.01.2017, 10:41
кого воткнуть справа в апл недорогого бомжа? а то сане вообще не понравился
Ребят,какая на ваш взгляд лучшая связка ЦАП-ФРВ с гипперлинком?Вот думаю взять Коутиньо-Фирмино,но возможно кто-то пробовал по-лучше.Лига не имеет значения.
Amat, Cтарриджа с Коутиньо
Добавлено через 53 секунды
Amat, ну и Агу с КДБ
Copywriter
30.01.2017, 10:49
ИМХО всякие цапы и опорники в этой фифе не рулят.
Я тоже так думал, пока не попробовал Коутинье и Эриксена. Их голы из-за пределов штрафной спасали не раз. Тот же Фернандиньо или Санчеш так на исполнение бить не могут.
Добавлено через 30 секунд
set-77, У них же не будет гиперлинка, нации разные.
usmishka*
30.01.2017, 10:51
Amat, можно попробовать Лаллана и Стуридге )
Galfordo
30.01.2017, 10:51
играй по настроению и не заходи в ВЛ.
и будет счастье.
игра должна приносить удовольствие, я вот к такой мысли пришел за последние недели.
две недели ВЛ не было и все было прекрасно.
Silencer
30.01.2017, 10:54
За эти месяцы пересмотрел тонны видео фиферов с легендами и понял, что мне они погоды не сделают, да и любимых футболистов вроде Бэкхема, Роналдо и Льва Иваныча там все равно нет.
А я вот именно из-за легенд только и хочу перейти на консоли. Возможно переучусь наконец на геймпад и 18 уже возьму на боксе. Моих любимых игроков среди легенд очень много, как минимум 6 футболистов (может еще кого добавили) ТОГО Милана, за который я начинал болеть (Кошта, Мальдини, Неста, Индзаги, Шева, Гаттузо). Плюс несколько легенд Милана, которых я не застал, но игры с которыми я впоследствии смотрел (Гуллит, Райкард, Ван Бастен, Барези и т.д.)
Evilgarmon
30.01.2017, 10:54
Alex_Lipezk, шакири воткни, земляк:)
Copywriter, клуб то один. Гиперлинк разве не зеленая линия?
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Ты глянь цены на эти легенды, очень долго придется копить или в ВЛ отлично отыгрывать каждую неделю.
Alex_Lipezk
30.01.2017, 10:56
Evilgarmon, он в порядке? земляк)
Evilgarmon, У тебя Санчеш с Наинголланом из-за 6 сыгранности не косячат? Тоже хочу в один состав их засунуть, но только вышло вот так - http://www.futhead.com/17/squads/4194247/
Copywriter, клуб то один. Гиперлинк разве не зеленая линия?
Это стронглинк. Гипер - клуб и национальность
usmishka*
30.01.2017, 10:58
Silencer, дождись выход коробки скорпио. потм шлем прикупишь, и каеф от игры гарантирован...
кого воткнуть справа в апл недорогого бомжа? а то сане вообще не понравился
Мане, шакири
BadEvilfather66
30.01.2017, 10:59
Люди добрые нужен ЦПшник АПЛ типа Наинголан , а так же вопрос: Манолас или Смалинг? желательно аргументы, спасибо. Припишу до кучи нужен ЛЗ в АПЛ
Evilgarmon
30.01.2017, 11:00
Alex_Lipezk, с завершением проблемам небольшие, а в целом хорош
У меня бегает, толкается, лупит с левой, вообще для бомжа очень годный, земляк:)
Ребят,какая на ваш взгляд лучшая связка ЦАП-ФРВ с гипперлинком?Вот думаю взять Коутиньо-Фирмино,но возможно кто-то пробовал по-лучше.Лига не имеет значения.
Иф Benedetto + Tevez
Кокос,
Вся проблема в том что ты слишком серьезно относишься к фифе,было видно даже когда ты копил паки) ты переиграл + очень серьезно относишься к результатам.
Сделай ты в этой вл 20-22 победы думаю написал бы совсем другой текст)
а так как коннект и т.д. не дали тебе выиграть,то и удовольствия ты не получил.
В фифу нужно играть не ставя результат коннект и т.д на первое место,любишь футбол играй для отдыха,а не для зарабатывания пикселей или статы))
То что ты написал про друзей,спорт и т.д. спокойно можно совмещать с фифой(или любой другой игрой) дело не в игре,а именно к твоему отношению к ней)!
Люди добрые нужен ЦПшник АПЛ типа Наинголан , а так же вопрос: Манолас или Смалинг? желательно аргументы, спасибо. Припишу до кучи нужен ЛЗ в АПЛ
Канте. Манолас, мне он по управлению больше нравится.
клуб то один. Гиперлинк разве не зеленая линия?
Гиперлинк - зеленая линия. Но не всякая зеленая линия - гиперлинк.
Вот состав: http://www.futhead.com/17/squads/4262996/
Видишь, у Шоукросса химия 9, хотя на одну зеленую линию приходятся две красных. Это гиперлинк (perfect link).
А был бы вместо него другой защитник Стока ("клуб-то один"), например, Мартинс Инди, то у него было бы только 6 химии.
Добавлено через 4 минуты
В фифу нужно играть не ставя результат коннект и т.д на первое место,любишь футбол играй для отдыха,а не для зарабатывания пикселей или статы))
То что ты написал про друзей,спорт и т.д. спокойно можно совмещать с фифой(или любой другой игрой) дело не в игре,а именно к твоему отношению к ней)!
Я вот, кстати, не особо люблю футбол (европейский), я люблю футбол американский. Но из-за этой драной фифы я полностью пропустил всю регулярку в NFL и NCAA. Это какая-то нездоровая штука. Хотел совмещать) и в фифу поиграть, и футбол посмотреть, но свободное время не резиновое, его на всё не хватает
BadEvilfather66
30.01.2017, 11:10
Канте. Манолас, мне он по управлению больше нравится.Канте слева нужна ему пара:confused:
Alex_Lipezk
30.01.2017, 11:15
Evilgarmon, все купил
illuminaty
30.01.2017, 11:16
Кокос,
Вся проблема в том что ты слишком серьезно относишься к фифе,было видно даже когда ты копил паки) ты переиграл + очень серьезно относишься к результатам.
Сделай ты в этой вл 20-22 победы думаю написал бы совсем другой текст)
а так как коннект и т.д. не дали тебе выиграть,то и удовольствия ты не получил.
Тут дело не в количестве побед, а, наверное, в том, что если бы все зависело только от рук, то знал бы где налажал, а где сыграл хорошо. А так борьба идёт с коннектом, рельсами,багами,сценариями.Нет чувства,что ты получаешь результат, на который наиграл. Часто результат тебе делает ЕА -вот это хреново.
Amat, можно попробовать Лаллана и Стуридге )
Не хочу Старриджа,одноногий он)
Добавлено через 10 минут
Иф Benedetto + Tevez
интересно,но статы Бенедетто как-то не очень...Пробовал его?
Тут дело не в количестве побед, а, наверное, в том, что если бы все зависело только от рук, то знал бы где налажал, а где сыграл хорошо. А так борьба идёт с коннектом, рельсами,багами,сценариями.Нет чувства,что ты получаешь результат, на который наиграл. Часто результат тебе делает ЕА -вот это хреново.
Все верно, именно это я и хотел сказать)
Ars2013, серьезно я к ней не отношусь, это лишь компьютерная поделка. И на результат в WL, как уже писалось, мне по барабану, в эти выходные отмучился чисто проверить, наберу больше побед или нет, будет ли мне с топами действительно легче против бомжовских составов. Не та это игра, в которой все зависит чисто от твоих умений и умений соперника.
Вот представь, рубишься ты в стрелялку, выбегает перед тобой вражина, ты наводишь прицел точно меж его глаз, а винтовка начинает выпрыгивать из рук и мешать пальцу нажать на спусковой крючок. Противник, который второй раз в жизни мышку взял, в это время стреляет, стреляет, стреляет, сеет снаряды во все стороны со своего пулемета, вообще не заморачивается насчет отдачи, но с пятидесятой попытки все-таки попадает в тебя и убивает. Итог - ты слил, несмотря на подавляющее преимущество в реакции и точности стрельбы, тупо потому, что игра решила внести элемент "разнообразия". Или из-за пинга. Также и в фифе состав, несмотря на все твои старания, видение поля, тактику, задачи, силу состава, а также опыт и чтение игры, внезапно начинает сам по себе тупить. Месси с привязанными к его ногам 10-килограммовыми гирями не может обработать простейшую передачу, Роналду стоит возле пустого угла и провожает взглядом катящийся мимо него мяч, Агуэро забегает в оффсайд и как дурак бежит без оглядки до самых ворот, где до него спустя пять секунд доходит, что защитники противоборствующей команды находятся почти в середине поля. Только ладно бы виной был стопроцентно пинг, а ведь истинных-то причин мы не знаем - гандикап ли пресловутый это, скрипты, действительно плохое соединение или что-то иное. Ну и на черта мне вообще играть в это, пардон, творение? Все-таки конечная цель в фифе у большинства игроков - побеждать. А побеждать с мыслями "ура, я переборол свою команду и этот сраный коннект" я не хочу, это не приносит удовлетворения.
Насчет паков - я уже после пары месяцев игры знал, что интерес к ней скоро угаснет. Решил лишь не останавливаться на полпути, подрафтить и устроить огромный пак опенинг. Думаешь, почему я тормозил после продажи Суареса и, несмотря на наличие 16 миллионов монет, приобрел новый состав лишь через полторы недели? Потому что не было нестерпимого желания всех скупить и начать нагибать. Раньше это чувство в фифе присутствовало, сейчас - нет. Даже процесс торговли начал увлекать больше. Возможно, конечно, спустя время поиграть в УТ снова захочется, нельзя загадывать наперед, но в данный момент отказ от этого режима для меня будет явно выигрышным вариантом.
Evilgarmon
30.01.2017, 12:12
set-77, там у санчеша 8 получается при лояльности и тренере
У узбека так вообще десятка. Так что Португал отлично смотрится
Был на этом месте Видаль, так вообще разницы минимум, а переплата сам понимаешь)
И кстати, на волне всеобщего восторга Раджой скажу что мистер Маркизио мне понравился гораздо больше...настолько, что продал бельгийца.
И вообще не могу играть одними и теми же неделю даже -надоедает
Не хочу Старриджа,одноногий он)
Добавлено через 10 минут
интересно,но статы Бенедетто как-то не очень...Пробовал его?
Вчера только взял, успел 1 матч только сыграть. Сегодня после работы мб будет время еще потестить. Он дешевый, как и Тевез, попробуй много не потеряешь на перепродаже, если что. До бана у меня иф Фирмино + Каутиньо были.
Кокос, пол года убить на состав и сразу забросить ето фейл:(
Перечитываю кокоса и понимаю насколько ситуации у всех похожи.
Играешь иногда и чувствуешь играет соперник сильнее тебя, но не летит мяч в ворота в итоге побеждаешь, а потом попадается соперник слабее - и повторяется тоже самое.
Хотя раньше было по другому(прошлые версии фифа) т.е. чаще побеждал и проигрывал по делу.
Все просто, ЕА не выгодно чтобы решал онли скилл, в фифу играют миллионы, и если эти миллионы не будут выигрывать даже без скила, то забьют на игру, если забьют, то процент доната упадет, прибыль упадет, а кто хочет чтобы падала прибыль? Поэтому мы и получаем гандикап, скрипты, и прочее.
Добавлено через 50 секунд
Snuk, Тевез на ФРВ?
Я на САМ ставил его
Добавлено через 2 минуты
Кокос, пол года убить на состав и сразу забросить ето фейл:(
Почему феил, приоритеты поменялись у человека. Да и цель достигнута, пора ставить новую.
Gogen228
30.01.2017, 12:31
Это точно вчера узнал как проиграть попадая 3 раза в штангу)))) и сгорел 1 0 луз)
Кокос по мне, ты очень много играл в нее, отсюда и результат такой. Раз в неделю игры 4-5 вообще самое то для фифы, да и за такое количество матчей не так бросается в глаза все эти баги, гандикапы и "наклоны льда".
Все верно, именно это я и хотел сказать)
Ars2013, серьезно я к ней не отношусь, это лишь компьютерная поделка. И на результат в WL, как уже писалось, мне по барабану, в эти выходные отмучился чисто проверить, наберу больше побед или нет, будет ли мне с топами действительно легче против бомжовских составов. Не та это игра, в которой все зависит чисто от твоих умений и умений соперника.
Вот представь, рубишься ты в стрелялку, выбегает перед тобой вражина, ты наводишь прицел точно меж его глаз, а винтовка начинает выпрыгивать из рук и мешать пальцу нажать на спусковой крючок. Противник, который второй раз в жизни мышку взял, в это время стреляет, стреляет, стреляет, сеет снаряды во все стороны со своего пулемета, вообще не заморачивается насчет отдачи, но с пятидесятой попытки все-таки попадает в тебя и убивает. Итог - ты слил, несмотря на подавляющее преимущество в реакции и точности стрельбы, тупо потому, что игра решила внести элемент "разнообразия". Или из-за пинга. Также и в фифе состав, несмотря на все твои старания, видение поля, тактику, задачи, силу состава, а также опыт и чтение игры, внезапно начинает сам по себе тупить. Месси с привязанными к его ногам 10-килограммовыми гирями не может обработать простейшую передачу, Роналду стоит возле пустого угла и провожает взглядом катящийся мимо него мяч, Агуэро забегает в оффсайд и как дурак бежит без оглядки до самых ворот, где до него спустя пять секунд доходит, что защитники противоборствующей команды находятся почти в середине поля. Только ладно бы виной был стопроцентно пинг, а ведь истинных-то причин мы не знаем - гандикап ли пресловутый это, скрипты, действительно плохое соединение или что-то иное. Ну и на черта мне вообще играть в это, пардон, творение? Все-таки конечная цель в фифе у большинства игроков - побеждать. А побеждать с мыслями "ура, я переборол свою команду и этот сраный коннект" я не хочу, это не приносит удовлетворения.
Насчет паков - я уже после пары месяцев игры знал, что интерес к ней скоро угаснет. Решил лишь не останавливаться на полпути, подрафтить и устроить огромный пак опенинг. Думаешь, почему я тормозил после продажи Суареса и, несмотря на наличие 16 миллионов монет, приобрел новый состав лишь через полторы недели? Потому что не было нестерпимого желания всех скупить и начать нагибать. Раньше это чувство в фифе присутствовало, сейчас - нет. Даже процесс торговли начал увлекать больше. Возможно, конечно, спустя время поиграть в УТ снова захочется, нельзя загадывать наперед, но в данный момент отказ от этого режима для меня будет явно выигрышным вариантом.
Ахах)) поверь мне в любой онлайн игре, если также серьезно увлечешься ей, увидишь вмешательство "высших сил". Летом когда фифа поднадоела подсел на АВ (Танки, проект Армата), так вот, зайдя на форум увидел так тоже самое что и здесь)) Почему прем-танк за реальные деньги, не может пробить в 100% ситуации, скорость не та и тд)) И так же во всем винят коннект, рандом и тп. Очень забавно было читать, вроде декорации меняются, а смысл прежний)
Silencer
30.01.2017, 12:54
Ахах)) поверь мне в любой онлайн игре, если также серьезно увлечешься ей, увидишь вмешательство "высших сил". Летом когда фифа поднадоела подсел на АВ (Танки, проект Армата), так вот, зайдя на форум увидел так тоже самое что и здесь)) Почему прем-танк за реальные деньги, не может пробить в 100% ситуации, скорость не та и тд)) И так же во всем винят коннект, рандом и тп. Очень забавно было читать, вроде декорации меняются, а смысл прежний)
Я довольно серьезно увлекаюсь игрой в танки (WoT), и я не вижу никакого вмешательства высших сил. На форуме конечно полно тем про "заговор", но 100% из них основаны на тупости и незнания игровой механики тех, кто запостил тему.
TourerX, тут уже столько всего скидывали. Начиная от безобидных красных и заканчивая мячом, который как магнит после удара от вратаря летит на ногу соперника - нарушая все законы физики. Я вот 5-2 сделал вчера, так мне просто уже хотелось клуб удалять. Столько несуразицы творится на поле, что аж противно
Galfordo
30.01.2017, 12:58
давным давно играл в л2 еще на европейском сервере, русские тогда фришки только были. вот там не было доната и никакого вмешательства высших сил, только корейский рандом, но если ты был сильнее, то и рандом не спасал соперника.
в фифе да все завязано на бабле и ИА не будет терять прибыль, нубы тоже должны выигрывать и нести кубышку на пакетики.
mish, вот я и буду раз-два в недельку заходить в сезоны и поигрывать там. Ну и с друзьями можно иногда, в том числе и в последующие части фифы. А чтобы строить целенаправленно на протяжении года команду в Ultimate Team - точно нет. По крайней мере, пока не уберут всю эту бороду необъяснимую. То есть, возможно, никогда))
Кстати, время от времени захожу в GTA Online поразвлекаться с друзьями или просто побегать-пострелять-полетать по городу от скуки, там подобных вещей вообще не вижу. Если прицелился нормально и выстрелил вовремя - попадаешь всегда. Никаких рандомов, никакой задержки в действиях твоего персонажа. Достойный мультиплеер, не считая мелких огрехов вроде редких вылетов.
TourerX, тут уже столько всего скидывали. Начиная от безобидных красных и заканчивая мячом, который как магнит после удара от вратаря летит на ногу соперника - нарушая все законы физики. Я вот 5-2 сделал вчера, так мне просто уже хотелось клуб удалять. Столько несуразицы творится на поле, что аж противно
Я не спорю что все зависит не только от тебя, просто говорю что не только фифа этим грешит))
как вообще можно сравнивать танки,гта с футболом)?
в футболе вы управляете 11 игроками,командой,как и в реальном футболе они бывают не в духе,нормально вполне когда игроки не бегут пару игр,или месси спит и его нужно менять,реально помогает кстати,в следущий игре сразу играть будет))все как в реальном футболе.
Другое дело уже "гандикап" когда баговые голы влетают или мяч на физику забивает и отлетает непостижимым образом в ворота или на ногу добивающим)) вот это бесит даже когда на резы пофиг.
а в другие игры вы играете за одного игрока(танк там или человечек),там все легче.
мда, решил расходки подешевле затарить, добрался до 45 минуты, пролистал 1100 страниц и вылетела ошибка((
в футболе вы управляете 11 игроками,командой,как и в реальном футболе они бывают не в духе,нормально вполне когда игроки не бегут пару игр,или месси спит и его нужно менять,реально помогает кстати,в следущий игре сразу играть будет))все как в реальном футболе.
Как раз впихивать "падающий настрой" футболистов в аркадную фифу - последнее, что нужно делать, это смотрится совершенно по-идиотски. Весь матч они бегают нормально, а перед свистком на 45/90 минуте внезапно начинается чехарда, что в защите, что в атаке. Не в духе команда вдруг стала, резко все устали и спать захотели, а игроки соперника приняли дозу адреналина. К слову, помнится, были волны недовольства, после которых к радости игроков из УТ исчезли карточки морали, в фифе еще рано вводить подобные эксперименты, других хватает.
Меня удивляет, почему в Пиндосии еще никто в суд не подал на Еа за всякие гандикапы и скрипты хотя бы чисто формально, чтобы прецендент создать. Реально смешно смотреть видео, где кипер отбивает мяч и он нарушая все законы физики идет прямо в ногу сопу. И сколько таких видео уже есть, закономерность стабильная. Наверное не подают, как раз из за пункта в лиц соглашении, что ты не имеешь права подавать в суд, ставя галку ок. Хитрые твари, все предусмотрели. Эх, вот бы геймплей Пес да с лицензиями Еа - была бы конфета.
Galfordo
30.01.2017, 14:09
Меня удивляет, почему в Пиндосии еще никто в суд не подал на Еа за всякие гандикапы и скрипты хотя бы чисто формально, чтобы прецендент создать. Реально смешно смотреть видео, где кипер отбивает мяч и он нарушая все законы физики идет прямо в ногу сопу. И сколько таких видео уже есть, закономерность стабильная. Наверное не подают, как раз из за пункта в лиц соглашении, что ты не имеешь права подавать в суд, ставя галку ок. Хитрые твари, все предусмотрели. Эх, вот бы геймплей Пес да с лицензиями Еа - была бы конфета.
уже объяснял, покупая игру в той же пиндосии ты автоматически отказываешься от иска к ЕА одиночного или коллективного.
это прописано в пользовательском соглашении.
Ап
Слушайте, где вы раньше были?
Я плотно играю в УТ с 15-й части, и всё ЭТО уже было. И в 15-й, и в 16-й.
Почему именно сейчас у многих открылись глаза, не понятно. Да год назад за подобные посты Каспер просто ломал людей морально, да и меня закидывали помидорами. Как там вы говорили: "всё решают руки"?
Всегда были эти чёртовы сценарии голов на 40+ и 80+ минутах, сценарии камбеков, сценарии большей вероятности забитого гола, после пропущенного в свои ворота.
Но самое забавное, что фифа бьёт рекорды. Зачастую, пытаешься сохранять спокойствие и не взорваться, зная, что через всё уже проходил. Но каждую ВЛ даже настраиваясь "чтобы не произлошло, главно спокойствие", маты доносятся на всю квартиру. Блеск :D
+ в этом году есть ещё главный фактор.
Корявый геймплей и деревянная сырая недоработанная с физика с финтом жопой в прямом и переносном смысле.
Кокос, в таких случаях лучше дать паузу с игрой. Потом желание придёт само, главное не играть потому-что надо в погоне за результатами, тратить все выходные на игру.
Впрочем, ты наверное и не тратишь, но фифа в этом году ужасным образом это навязывает и это усугубляет ситуацию со скриптами и корявым откликом ещё больше :(
Розовые Реус и Ауба: я по вам скучаю
Gogen228
30.01.2017, 14:17
Ясен фиг у вас пропало желание играть я видал ваши скрины у вас по Тысячи игр уже,лол так задротить любая игра надоест,я последние 2 недели играл только в вл и вроде все норм даже бомбило поменьше результаты естественно хуже без практики...
Galfordo
30.01.2017, 14:18
Розовые Реус и Аубу: я по вам скучаю
будут тебе и розовые и серобормалиновые в крапинку:D:D:D
Я все жду игроков с рейтингом 100+
когда до них дойдет что Рон с 100 рейтом вытащит из хомяков очень много зеленых бумажек.
Ясен фиг у вас пропало желание играть я видал ваши скрины у вас по Тысячи игр уже,лол так задротить любая игра надоест
Этож безумие какое то,если действительно так:eek:Тысячи игр,это сколько потраченных часов в никуда!?
Gogen228, половина лично моих поражений - это разрывы с кабелем и зависания на составах, а половина побед принесена читерами в драфтах. В эту фифу я играю намного меньше, чем в предыдущие. Напомню повторно, что игра надоела еще к зиме, уже писал это.
будут тебе и розовые и серобормалиновые в крапинку:D:D:D
Они то будут, но для того чтобы их получить, наверное надо будет играть по 8 часов 7 дней в неделю :D
По крайней мере такой вектор выбрали ЕА
Сегодня в ленте ВК случайно наткнулся на пост Панды, что он отыграл все 40 матчей подряд ВЛ за одну ночь.
ШОК! Замечены Фото пандыфх сегодняшней ночью:
http://www.spoonyexperiment.com/img/movie-reviews/street-fighter/img10.jpg
http://thumbs.anyclip.com/tkV6szGRq/tmb_3949_480.jpg
че все ноют то? манжукича с 14 фифы на вас не хватает, а ета часть лучшая по геймплею
Максим_1990
30.01.2017, 14:35
Я вообще забил на фифу, когда спускал все монеты выловил Роналду, теперь решил поиграть по фану таким составом:
http://www.futhead.com/17/squads/4265150/
но как же у меня горит от этих кусков, это психологический момент, я думал что они будут тянуть, но они вообще ничего не могу показать, тоже как и Кокос решил отыграть вчера WL чтобы понять, так ли они тащат, но оказалось, может это дело случая и настроя, что они показали один из самых худших результатов, даже доигрывать не стал, остановился на 11 победах и 7 поражения, одни и самых нелепых отскоков и рандома наблюдал за все мое игровое время в этой фифе) Топовой италией брал стабильно 17-18 побед. НА счет заморочек по игре, сильно не заморачивался и не сидел на рынке, если есть альтернатива игре, выберу её, но посмотрел кол-во сыгранных матчей, около 550 и мне все равно поплохело) хотя из них 1/4 примерно были не полностью или вообще не сыграны, но все равно, это очень много) даже когда учился и было больше времени намного меньше играл))
Они то будут, но для того чтобы их получить, наверное надо будет играть по 8 часов 7 дней в неделю :D
По крайней мере такой вектор выбрали ЕА
Сегодня в ленте ВК случайно наткнулся на пост Панды, что он отыграл все 40 матчей подряд ВЛ за одну ночь.
ШОК! Замечены Фото пандыфх сегодняшней ночью:
http://www.spoonyexperiment.com/img/movie-reviews/street-fighter/img10.jpg
http://thumbs.anyclip.com/tkV6szGRq/tmb_3949_480.jpg
Картинка из экранизации Уличного Бойца с Ван Даммом! Уровень олдфага - 100лвл.
EXUKefir
30.01.2017, 14:49
Gogen228, половина лично моих поражений - это разрывы с кабелем и зависания на составах, а половина побед принесена читерами в драфтах. В эту фифу я играю намного меньше, чем в предыдущие. Напомню повторно, что игра надоела еще к зиме, уже писал это.
у тебя просто состав УГ, правда очень дорогое УГ за каждую монетку из которого пришлось хорошо попотеть, а желаемой отдачи нет. Во-первых все три полузащитника с ворками в атаку, уже двойка, мало того, что сами по себе они слабо обороняются, так они еще и будут "лениться" это делать. Во-вторых, модрич вместе с иньестой в подобной схеме - масло масленое, проку от них как с козла молока, считай уже вдесятером игру начинаешь. В-третьих, нападающий из Ла Лиги выбран худший, гризман игрок поддержки при игре в два форварда но уж никак не главный центрнап. Ну и сама по себе схемка ни два ни полтора, уж либо надо делать узкую с двумя форвардами, либо нормальную широкую 4-3-3, любую из вариаций. А если так бездумно поналяпать цветных пикселей туда-сюда, конечно любой интерес пропадет. Еще и кастомка с инструкциями какие-нибудь аматорские
Максим_1990
30.01.2017, 14:52
EXUKefir, накидай тогда тащеров))Гибрид желательно
Silencer
30.01.2017, 15:02
EXUKefir, 4-3-2-1 норм схема, одна из лучших в этой фифе. Хотя 4-1-2-1-2(2) офк лучше.
EXUKefir, хорошая попытка сойти за умного, но половину ты вообще написал не в тему (ибо не знаешь, что я делаю с составом после паузы в начале матча), а о другой половине я знал и без тебя. Лучше поотвечай на вопросы новичков - когда команда недели выходит, кого поставить в раму из АПЛ и т.п., такие постоянно здесь задают, больше толку будет.
Еще и кастомка с инструкциями какие-нибудь аматорские
Тоже мимо.
какие кнопочки надо нажимать, чтобы игрок бежал бежал и резко остановился?
решил попытаться подтянуть свой скил, прохожу развитие навыков.. с дриблингом проблемы
zo0mka, ложный замах (левый стик нужно отпускать). Игрок остановится и автоматом повернется в направлении ворот противника. Не помню, работает ли с кнопкой навеса, пользуюсь "удар+пас".
Silencer
30.01.2017, 15:06
zo0mka, фейкшот без направления. Очень имбовый мув, особенно если его скомбинить с скуп терном (4* фейкшот).
Очень имбовый мув, особенно если его скомбинить с скуп терном (4* фейкшот).
Или с fake pass exit, тоже нетрудный финт)
Silencer
30.01.2017, 15:09
Кокос, это, я так понимаю, пас+удар?
P.S. Не знаю почему, но вот эти (http://www.futhead.com/17/squads/4265669/) типы играют лучше, чем эти (http://www.futhead.com/17/squads/4265651/).
usmishka*
30.01.2017, 15:12
раз про ложные удары тема, такой вопрос. есть такое движение, как зажатый корпус+ложный замах. Если это исполнять не в дивжении, то игрок замахиватся и бьет мимо мяча.
как то это в динамике матча можно умело использовать? или только бесить сопа делая так вратарем? реально не понятно движение...
EXUKefir
30.01.2017, 15:14
EXUKefir, хорошая попытка сойти за умного, но половину ты вообще написал не в тему (ибо не знаешь, что я делаю с составом после паузы в начале матча), а о другой половине я знал и без тебя. Лучше поотвечай на вопросы новичков - когда команда недели выходит, кого поставить в раму из АПЛ и т.п., такие постоянно здесь задают, больше толку будет.
Тоже мимо.
Чувак, ты с огромным бюджетом и составом за лярды монет делаешь 17 побед в викинд лиге, ну вот честно, на твоем месте я бы не дерзил. Хотя может под словами "я чего-то там не знаю" ты имел в виду все это нытье про гандикап, коннект и.т.п, ну что ж, продолжай жаловаться на игру, которая так несовершенна, что не дает бедному Кокосу в несчастную элиту 3 войти , ну никак не пускает, зараза такая, злобные канадцы специально выкрутили все настройки против бывалого бойца Кокоса.
Silencer, да, только надо еще левый стик держать влево или вправо на 45 градусов от направления движения.
Кокос,
а я на боксе пару легенд приметил для себя интересный и которые как раз вообще привели меня к футболу)
1.Роберто карлос
2.Вьера
3.Пирес
4.десаи
5.кэмбел
вот мой список на 18 фифу) но я буду тупо донатить тысяч 10 наверно сразу,хотя может этого и на одну легенду не хватит))) но за них хочется поиграть и на этом я тоже успокоюсь и буду уже с сыном в гонки играть только))
Или с fake pass exit, тоже нетрудный финт)
фига себе нетрудный)
как он делается, можешь объяснить на пальцах? я смотрел видео, но ничего не понял.
LB + фэйк пас, который делается X+A на боксовском паде? ни разу не делал его, потом стик куда-то и еще куда-то:)
да, и пишут, что это 5-звездочный финт, но ты кажись его Гризманом делал?
usmishka*
30.01.2017, 15:20
Ars2013, Бергкапп, Ривалдо,Дель Пьеро, Баджио?
Galfordo
30.01.2017, 15:20
Чувак, ты с огромным бюджетом и составом за лярды монет делаешь 17 побед в викинд лиге, ну вот честно, на твоем месте я бы не дерзил. Хотя может под словами "я чего-то там не знаю" ты имел в виду все это нытье про гандикап, коннект и.т.п, ну что ж, продолжай жаловаться на игру, которая так несовершенна, что не дает бедному Кокосу в несчастную элиту 3 войти , ну никак не пускает, зараза такая, злобные канадцы специально выкрутили все настройки против бывалого бойца Кокоса.
ой успокойся уже.
я составом за 6кк сделал 14 побед в позапрошлой ВЛ.
составом за 500к сделал вчера 19
так что иди на стрим кефира и там показывай свое "знание игры" а тут не мешай умным дядям разговаривать.
EXUKefir
30.01.2017, 15:25
ой успокойся уже.
так что мальчик иди на стрим кефира и там показывай свое "знание игры" а тут не мешай умным дядям разговаривать.
ну так это лишь доказывает, что вы слабо понимаете механику игры, раз у вас всех такие средние резалты, плюс с появлением бабла они еще и ухудшаются)) Сами сидите на стримах всяких кифиров, ежиков, перенимаете у них всякую лабуду, типа перетасовки состава после паузы, а потом еле-еле душа в теле в золото 1 влазите)
Кокос, кстати, спасибо за кастомку. Защита стала намного надежнее играть (у меня прессинг и защита были выкручены почти в два раза в сторону атаки), да и скорости стало больше (стояла у меня на 60).
Максим_1990
30.01.2017, 15:26
EXUKefir, ты читай, что пишут) Есть просто игроки с которых без потери химии не загибридить, у меня еще дороже состав, но с ним я еще хуже показал результат, у тебя у самого какой состав? Ты играл топами? Ты походу не знаешь о чем ты пишешь
ой успокойся уже.
ну я кстати где-то соглашусь с ним..как еще Кокос делал состав и выкладывал предварительно,то я сразу написал,очень много игроков с хай/мед что обязательно скажется в игре,в итоге считаю что тоже это сыграло свою роль)
Ars2013, Бергкапп, Ривалдо?
Бергкапп да, Ривалдо нет..
да и всеравно понимаю что максимум 3-4 легенды смогу себе позволить,поэтому посмотрю вообще что выйдет,вл-то я задрачивать 40 игр не собираюсь,максимум может первый месяц,что бы капитал хоть был для ифоф,а дальше просто тупо покупать и через 2-3 недели сливать как на пк,вроде и не торгуешь и время не тратишь а монеты прибавляются))
Galfordo
30.01.2017, 15:28
ну так это лишь доказывает, что вы слабо понимаете механику игры, раз у вас всех такие средние резалты, плюс с появлением бабла они еще и ухудшаются)) Сами сидите на стримах всяких кифиров, ежиков, перенимаете у них всякую лабуду, типа перетасовки состава после паузы, а потом еле-еле душа в теле в золото 1 влазите)
4 месячные элиты из 4 это слабый результат?
ну ок:(
Добавлено через 1 минуту
ну я кстати где-то соглашусь с ним..как еще Кокос делал состав и выкладывал предварительно,то я сразу написал,очень много игроков с хай/мед что обязательно скажется в игре,в итоге считаю что тоже это сыграло свою роль)
Бергкапп да, Ривалдо нет..
да и всеравно понимаю что максимум 3-4 легенды смогу себе позволить,поэтому посмотрю вообще что выйдет,вл-то я задрачивать 40 игр не собираюсь,максимум может первый месяц,что бы капитал хоть был для ифоф,а дальше просто тупо покупать и через 2-3 недели сливать как на пк,вроде и не торгуешь и время не тратишь а монеты прибавляются))
Арс посмотри мой верхний состав баланс то что нужно, а играть они не играют.
З.Ы. сейчас правда заменил смолинга,валенсию и дехеа на Косельни,Санья и Ллориса,но пока ток в сезонах за них играл.
нижний состав играет прекрасно.
Максим_1990
30.01.2017, 15:30
EXUKefir, человек который бичами берет элиту каждую неделю, угомонись, ты пропустил одну важную деталь, тут многие не на результат играют, когда такие составы, не надо в отличие от тебя пыжится и влазить каждый раз в элиту и надеяться на то, что выпадет хоть что-нибудь годное)
EXUKefir
30.01.2017, 15:34
4 месячные элиты из 4 это слабый результат?
ну ок:(
.
Месячная элита? Это типа где надо взять 48 побед из 75, т.е. 64% винов?)))) Лол, делать чуть больше половины побед в матчах - это мощно, чувак, определенно есть чем гордиться))
Galfordo,
я сам играю сейчас довольно дорогим составом,до этого играл более дешевым,а до этого вообще бичами и уже я где-то писал,по мне самое важное баланс в составе,я не знаю точно от чего это зависит,но вот например иногда поменяешь одного игрока и другой игрок с ним как несовместим как-будто с разной галактике))
по твоему составу верхнему сразу сажу ,модрич он не какой,тоесть ты уже одну позицию теряешь,суарес к сожелению тоже ленивая муха..про рона я и до этого писал из-за его ворков он всегда стоит и ждет,для какой-то игры это идеал,но ты видно больше в пас играешь,поэтому тоже не твой игрок ну и т.д.
во втором составе вообще все на мой взгляд идеально и сбалансировано,единственное лукака смущает,но я им не играл))
Nothing to say
30.01.2017, 15:35
Пишу раз в месяц, но тут дилемма возникла...
Продаю 2 основных состава апл 4-3-3(4) с варди и сериал 4-3-2-1 с дибалой, вообще перестали нравится. Особенно Дибала разочаровал в этой схеме, ему разве что вторым нападающим быть..
Так вот, куплены синий Giuliano под синего же Смолова и Аубамеянг, в другую команду.
Обе думаю сделать 4-3-3(4), но возможно есть какие-то интересные варианты гибридов? Посоветуйте что-нибудь. На сквад билдерах копался, но вариантов слишком много. Хочется LW RW в обоих составах с правой/левой ногой соотв., инвертированных. CM с дальним ударом. Пожалуй на этом всё :)
Бюджет не особо большой, тысяч 300 суммарно помимо уже купленных.
Максим_1990, да не реагируй на этого тролля. Наверное, тоже читерок с завышенным самомнением, который заполз сюда поучить людей, как играть )) Не удивлюсь, если это наш любимый спалившийся дурачок))
Максим_1990
30.01.2017, 15:36
Ars2013, ты же сам играешь по схеме 4-3-3 с ЦАПом, тоже опасные схемы, и можно сказать что будут провалы) но дело то не в них, игра не клеится хрен знает почему) у Кросса кстати мед/мед у меня) но у Рамоса и Пике в атаку хай, что конечно печально
vladson9
30.01.2017, 15:36
EXUKefir, Ну человек хочет загибридить КриРо, Месси и компанию с 10-ками. Да, с полузащитой в ББВА не очень хороший выбор.
Давай, раз начал, предлагай свои варианты гибридов, чтобы у всех все нормально с ворками было, и химия не страдала
Максим_1990,
я не использую игроков сейчас с хай\мед в этой схему на цп или на цз...пробовал и были полные провалы,сейчас уже состав стабилизировал и спокойно играю забив на результаты,игра нравится,комбинирую и часто крутые голы забиваю,вообщем получаю удовольствия от фифы как правило.
Galfordo, так пафосно. Все хочу тебя в сезонах встретить или в вл. Не понимаю как тебе это удаеться...постоянно быть в элите. Ты скилл свой повысил что ли? Потому что в 16й играл ты уж не лучше чем я. А сейчас ты в элите а я в жопе.
Ars2013, впоследствии правильными задачами это удалось нивелировать, оголенных зон почти не появляется. Только если задержка сильная, там Рамос действительно выбрасывается, но успевает все же назад возвращаться. А Погба и Модрич словно с хай/хай бегают. Но мне это не принципиально было, я ради рейтинга собирал, все остальные результаты уже достигнуты.
не знаешь, что я делаю с составом после паузы в начале матча
Хотя может под словами "я чего-то там не знаю" ты имел в виду все это нытье про гандикап, коннект и.т.п
Читать не умеем? В своих мыслях находимся? Вот будет у тебя 20% разрывов в половине WL и взятая элита на компе, тогда приходи и строй из себя тренера. А если ты так за мои результаты переживаешь, 18-20 побед я и бомжами более чем в половине случаев брал, так что успокойся уже, киберспортсмен новоиспеченный ты наш)
Galfordo, vladson9, сдается мне, это снова гуру финансовых рынков явился. Ну или тролль, подобный ему. Побухтит немного на форуме, повеселится и свалит туда, где был раньше.
EXUKefir
30.01.2017, 15:42
Максим_1990, да не реагируй на этого тролля. Наверное, тоже читерок с завышенным самомнением, который заполз сюда поучить людей, как играть )) Не удивлюсь, если это наш любимый спалившийся дурачок))
Лучше уж быть с завышенным самомнением, чем писать от радости в штанишки, когда с самим Ежиком довела судьба встретиться) Ну а читы не использую принципиально, я за спорт, а не за набивание монеток.
EXUKefir, Ну человек хочет загибридить КриРо, Месси и компанию с 10-ками. Да, с полузащитой в ББВА не очень хороший выбор.
Давай, раз начал, предлагай свои варианты гибридов, чтобы у всех все нормально с ворками было, и химия не страдала
Да полно же вариантов, просто это все будет вкусовщина, ребят. Главное баланс, как правильно заметил Арс2013. Не хочу превращаться в клоуна с ютуба, типа Мозза, который абсолютно никчемными видосами типа "лучший состав за 50 к монет", "лучший состав за 60 к монет" собирает аудиторию
Galfordo
30.01.2017, 15:43
Месячная элита? Это типа где надо взять 48 побед из 75, т.е. 64% винов?)))) Лол, делать чуть больше половины побед в матчах - это мощно, чувак, определенно есть чем гордиться))
для меня это хороший результат ~ 75% побед.
А сейчас ты в элите а я в жопе.
Многие в жопе :D
Хотя в 16-й выигрывал всё и вся на постоянной основе. А тут в ВЛ процент побед 60% в среднем
Galfordo
30.01.2017, 15:43
Ars2013, впоследствии правильными задачами это удалось нивелировать, оголенных зон почти не появляется. Только если задержка сильная, там Рамос действительно выбрасывается, но успевает все же назад возвращаться. А Погба и Модрич словно с хай/хай бегают. Но мне это не принципиально было, я ради рейтинга собирал, все остальные результаты уже достигнуты.
Читать не умеем? В своих мыслях находимся? Вот будет у тебя 20% разрывов в половине WL и взятая элита на компе, тогда приходи и строй из себя тренера. А если ты так за мои результаты переживаешь, 18-20 побед я и бомжами более чем в половине случаев брал, так что успокойся уже, киберспортсмен новоиспеченный ты наш)
Galfordo, vladson9, сдается мне, это снова гуру финансовых рынков явился. Ну или тролль, подобный ему. Побухтит немного на форуме, повеселится и свалит туда, где был раньше.
да это понятно сразу было :D
Максим_1990
30.01.2017, 15:44
Кокос, кстати, да Рамос своим тусением в центре поля огорчает, но у меня Тоти и так не хочется его менять на кого-то другого, но Пике я скорей всего поменяю на иф Маноласа
Galfordo
30.01.2017, 15:46
Galfordo, так пафосно. Все хочу тебя в сезонах встретить или в вл. Не понимаю как тебе это удаеться...постоянно быть в элите. Ты скилл свой повысил что ли? Потому что в 16й играл ты уж не лучше чем я. А сейчас ты в элите а я в жопе.
где ты пафос то увидел?
чет ты меня задевать стал больного много, угомонись уже.
Наверное, не зашла тебе игра, вот и всё. Мне тоже она не зашла, геймплей не понравился с самого начала, я даже деньги за игру возвращал. А кому-то зашла, геймплей хвалят и в элиту пролазят)
EXUKefir
30.01.2017, 15:48
Многие в жопе :D
Хотя в 16-й выигрывал всё и вся на постоянной основе. А тут в ВЛ процент побед 60% в среднем
друг, классные у тебя трансляции, кстати, когда будешь стримить 17 фифу?
Nothing to say
30.01.2017, 15:49
Кстати, а есть какой-нибудь топ схем всё таки? Я сделал 22/40 ВЛ с 4-3-2-1 основа и 4-3-3(4) фитнес, широкие фланги нравятся намного больше. 4-3-2-1 часто легко контрится парой опорников и автобусом.
Как играются схемы с 2 напами, но узкие? Типа 4-3-1-2? Там LB RB бегунками весь фланг что-ли закрывают? А 4-2-3-1 кто-нибудь бегает?
EXUKefir
30.01.2017, 15:52
Кстати, а есть какой-нибудь топ схем всё таки? Я сделал 22/40 ВЛ с 4-3-2-1 основа и 4-3-3(4) фитнес, широкие фланги нравятся намного больше. 4-3-2-1 часто легко контрится парой опорников и автобусом.
Как играются схемы с 2 напами, но узкие? Типа 4-3-1-2? Там LB RB бегунками весь фланг что-ли закрывают? А 4-2-3-1 кто-нибудь бегает?
есть топ схем от Мозза, набери в ютубе. После этого поймешь, что все эти видео - мутня, а топ у тебя должен быть свой личный, под своих игроков и свою игру, это же не фут.менеджер, где есть читерные тактики)
vladson9
30.01.2017, 15:52
Да полно же вариантов, просто это все будет вкусовщина, ребят.
Ну так давай, предлагай варианты. Или ты можешь только языком трепать?
Galfordo
30.01.2017, 15:55
сейчас будет технический анализ:D
где ты пафос то увидел?
чет ты меня задевать стал больного много, угомонись уже.
Не так часто как хотелось бы. Просто и вправду хвалиться то не чем. Забавно это все. Помню в том году ты тоже мне в ориджине писал что до нг уже раз 40 пердив взял. А потом играли с тобой абсолютно равные игры. Хотя у меня были проблемы с взятием пердива. Как так оно выходит не понимаю...
Galfordo
30.01.2017, 16:06
Не так часто как хотелось бы. Просто и вправду хвалиться то не чем. Забавно это все. Помню в том году ты тоже мне в ориджине писал что до нг уже раз 40 пердив взял. А потом играли с тобой абсолютно равные игры. Хотя у меня были проблемы с взятием пердива. Как так оно выходит не понимаю...
тут форум и общение, люди выкладывают свои достижения, для меня попадание в элиту каждый месяц личное достижение, если тебя это задевает мне жаль, но я с этим ничего поделать не могу.
Не, не могу я продуктивно играть в 4-3-2-1, 4-3-3(4) лучше. Фланги тебя не так контрят и ширина больше. Когда пропускал первй гол и игра не шла, переключался на 4-3-3 и частенько игра выравнивалась и удавалось вести игру.
Кстати, кто как играет обычно? На защите, обычном или атаке при нулевом счете?
geesmo, раз на раз не приходится. Да и бывает так, что стиль определенного соперника удобен/неудобен именно для тебя. У меня среди друзей в Ориджине, к примеру, есть несколько ребят, которые не занимали призовых мест на турнире Полгура, не входили ни разу в элиту в WL, но мне лично против них невероятно тяжело даже с великолепным коннектом. Кто-то не умеет атаковать, но великолепно защищается, а кто-то атакует очень непредсказуемо, умело тебя запутывает и раскатывает, допуская при этом раз за разом грубейшие ошибки в обороне. Есть и такой человек, которому я проиграл 7 матчей из 11 или 12, а он тем временем считает достижением, что попал вчера с крутым составом в золото 2. Ну и тому подобное.
Galfordo
30.01.2017, 16:09
Не, не могу я продуктивно играть в 4-3-2-1, 4-3-3(4) лучше. Фланги тебя не так контрят и ширина больше. Когда пропускал первй гол и игра не шла, переключался на 4-3-3 и частенько игра выравнивалась и удавалось вести игру.
Кстати, кто как играет обычно? На защите, обычном или атаке при нулевом счете?
4321 играю на обычной с начала
wankuzidi
30.01.2017, 16:12
EXUKefir, помоги и мне тогда) есть какие-либо предложения по улучшению моего состава? чтоб у всех с химией порядок был
EXUKefir
30.01.2017, 16:18
ты меня на слабо берешь или что? в фифе сотни золотых игроков, трудно собрать сбалансированный сквад? ну если тебе нужны имена, как в видяшках Мозза для школьников, то пожалуйста, собрал тебе за 3 минуты
http://www.futhead.com/17/squads/4266617/
А по поводу самомнения. Сыграй с Кокосом товарняк, он запишет матч и мы все посмотрим какой ты скиловый чел, который здесь направо и налево раздает советы. Если же на PS4 играешь, то готов с тобой товарняк сыграть. Вперед.
Да без проблем, тем более я его уже в викинд лиги как-то нагибал, как и саркастика. Но не сегодня разумеется, сегодня отдых после вчерашних игр.
EXUKefir, помоги и мне тогда) есть какие-либо предложения по улучшению моего состава? чтоб у всех с химией порядок был
Главное предложение - продай Рональду купи Суареза и делай любые гибриды по типу того, как у меня по ссылке выше с тройкой МСН в атаке, если ты при деньгах, это, пожалуй, самый оптимальный вариант на сегодня
TheCasper13
30.01.2017, 16:24
Очередной клоун на форуме, и целый кефир сразу.. забавненько)
vladson9
30.01.2017, 16:27
ты меня на слабо берешь или что? в фифе сотни золотых игроков, трудно собрать сбалансированный сквад? ну если тебе нужны имена, как в видяшках Мозза для школьников, то пожалуйста, собрал тебе за 3 минуты
http://www.futhead.com/17/squads/4266617/
Но я тебя просил сделать состав их игроков, имеющихся у Кокоса. У него к сожалению нет Неймара и Суареса(
EXUKefir
30.01.2017, 16:27
Очередной клоун на форуме, и целый кефир сразу.. забавненько)
забыл как тебя почти нагнули на форуме читеров, куда ты влез и подписался играть с читаком 99 под запись?) Я тебя выручил тогда клоуна, а теперь ты мне оскорблениями отплачиваешь, неблагодарный ты дядь, неблагодарный)))
TheCasper13
30.01.2017, 16:31
EXUKefir, А откуда ты знаешь что это я был? А ты видимо один из "элитных нагибателей 99", угадал? Слейся позорище.
wankuzidi
30.01.2017, 16:31
EXUKefir, не, так не пойдет)
во-первых, не собираюсь отказываться от рональду
во-вторых, суареса НИФ только на СМ, тоту можно и в нападении
в-третьих, рональду антрейдбл
Максим_1990
30.01.2017, 16:32
Как думает такой состав заиграет?)
http://www.futhead.com/17/squads/4266848/ его можно как-то улучшить? Ройс к сожалению не заходит сюда(
EXUKefir
30.01.2017, 16:34
EXUKefir, А откуда ты знаешь что это я был? А ты видимо один из "элитных нагибателей 99", угадал? Слейся позорище.
Лол, ман, нервишки подлечи, а то ты тут в последнее время на всех кидаешься, как социопат последний)))
Ты здесь сам на форуме тогда писал "подписался играть с читаками на форуме нечестных игроков, ох теперь не знаю, что будет". Все тебя поддерживали и желали удачи, ну а я даже зашел и зарегился там, дабы перевести огонь на себя и поддержать.
у тебя еще и с памятью нелады, бяда :((
EXUKefir, не, так не пойдет)
во-первых, не собираюсь отказываться от рональду
во-вторых, суареса НИФ только на СМ, тоту можно и в нападении
в-третьих, рональду антрейдбл
ну сам понимаешь, что если у тебя антрейдбл роналду и антрейбл неймар, то нормально уместить их возможно только в схемах с LM и LW/LF?)) но в игровом плане это будет довольно сомнительно) Жадность фраера сгубила, на твоем месте я бы Роналду усадил на бенч и выпускал как форварда при необходимости усилении игры. Ну или Неймара усаживай, если португалец тебе так люб, хотя на мой вкус в этой фифе КриРо не совсем торт.
TheCasper13
30.01.2017, 16:35
EXUKefir, А ты чеж ток сегодня здесь зарегился то? "Давно читаю, но решил только сегодня"? Ждем в бане за мультиводство через часок?
EXUKefir
30.01.2017, 16:43
EXUKefir, А ты чеж ток сегодня здесь зарегился то? "Давно читаю, но решил только сегодня"? Ждем в бане за мультиводство через часок?
да вот надоело депрессивное нытье Кокоса, не смог уж больше терпеть) Мне как-то позиция Арса2013 ближе) А вообще, у меня так-то акк 08 года где-то валялся, форум читаю с февраля 07, но вспоминать пароль было лень
Больше, больше акков. Байка о реге 08-го года не прошла.
акк 08 года где-то валялся, форум читаю с февраля 07, но вспоминать пароль было лень
И поэтому ты решил сделать сразу несколько акков, вот честно не позорься хоть. А то стыдоба прям.
EXUKefir
30.01.2017, 16:51
Ткачук победил Елисеева и типа присвоил себе его ник? Типа как в горце - должен остаться только один)))
Петр Первый, ты че так разволновался то из-за моей персоны?. Я к тебе не обращался, так и дискутируй с кем-нибудь другим.
И поэтому ты решил сделать сразу несколько акков, вот честно не позорься хоть. А то стыдоба прям.
А, так это ты экса-эльнинью создал? Я думал ткачук, он же с ним на турнире каком-то играл)
usmishka*
30.01.2017, 16:53
predict
https://i.gyazo.com/2241ad457f03f992638c52c91cd0347e.png
EXUKefir, больно ты мне нужен. Ждем матч против Кокоса, чтобы посмотреть на твой мега уровень. Хотя кто вас пекарей знает. Говорят есть чит платный, который скрывает 99 статы даже.
Добавлено через 1 минуту
Предикт как обычно верен на 50-60%. Топов по-любому запилят
vladson9
30.01.2017, 16:57
usmishka*, Два очень годных ЛЗ. Остальное ниочем.
EXUKefir
30.01.2017, 17:00
EXUKefir, больно ты мне нужен. Ждем матч против Кокоса, чтобы посмотреть на твой мега уровень. Хотя кто вас пекарей знает. Говорят есть чит платный, который скрывает 99 статы даже.
Добавлено через 1 минуту
Предикт как обычно верен на 50-60%. Топов по-любому запилят
я вот о таком чите не слышал. Может он у Кокоса как раз и будет подрублен, раз даже ты, плойщик, в курсе о подобном)
Кого вангуешь из Топов в КН?
wankuzidi
30.01.2017, 17:00
EXUKefir, но ты же наверно знаешь, что со скамейки игрок выходит с 6кой сыгранности, а так у неймара, например, 7ка
vladson9, думаю, раз АПЛ пропускала тур из-за кубка, добавят по топу из Испании, Франции и Италии (Германии). Скучных КН еще не было. Были тухлые, но минимум с 4-5 годными игроками.
EXUKefir
30.01.2017, 17:05
EXUKefir, но ты же наверно знаешь, что со скамейки игрок выходит с 6кой сыгранности, а так у неймара, например, 7ка
все знают) потому и говорю, что игру сначала должен делать чел с 10-кой, а всякие шестерки уже потом выходить добивать/удерживать. Вообще не представляю Неймара в центре нападения, из твоей тройки атаки он последний, кто подходит на эту позицию) если только в автобус садиться и бегать им у кромки поля
wankuzidi
30.01.2017, 17:06
EXUKefir, я меняю на 4321 или 41212(2)
А, так это ты экса-эльнинью создал?
Нет. Я не настолько упорот, что бы еще какие то акки создавать)
EXUKefir
30.01.2017, 17:11
EXUKefir, я меняю на 4321 или 41212(2)
вот во втором случае еще можно кое-что организовать, так как с двумя нападами это еще более-менее будет. Неймар-Роналду напы и Месси цап, но Эриксен тогда не в тему здесь. Хотя вот лично я не сторонник всех этих преобразований схем после старта игры, если только по счету подстраиваться.
vorber, какой матч, не придумывай. Мне не 15 лет, чтобы что-то доказывать очередному анониму из интернета в компьютерной игре, и в киберкотлеты я не мечу. Пусть дальше всех нагибает.
За кубок Англии Батшуаи не дадут ИФа?
usmishka*
30.01.2017, 17:19
dok88, да вроде как за кубки в КН игроки не попадают...
а за что сандро ифа могут дать?
Добавлено через 46 секунд
Так-то было бы круто,не думаю что он будет дороже 200-300 тысяч стоить) смогу усилить левый фланг ))
usmishka*, возьму пару, пока по халяве))
wankuzidi
30.01.2017, 17:24
Ars2013, лучший игрок матча
Так-то было бы круто,не думаю что он будет дороже 200-300 тысяч стоить) смогу усилить левый фланг ))
А я думаю, в самом-самом начале будет за 500-600 уходить, если не больше. Так что лучше глянуть ближе к ночи цену и, если ничего не будет предвещать ситуации как с Коулманом, подождать денек-другой снижения)
Pandoshka
30.01.2017, 17:29
352 играбельно?
Кокос, раз уж за тактику речь зашла и ты свою в подпись вставил, может расскажешь, что происходит, например, когда ты ставишь прессинг и агрессию на свои значения, или на что именно по твоим ощущением влияет скорость 80?
Я сначала крутил рандомно тактику, потом поставил как у одного киберспортсмена, недавно вернул все на 50 - играю одинаково по результатам, без каких либо ощутимых различий в действиях игроков.
И да, с таким центром поля мне было б тяжело играть, еще и в этой схеме. Я не слишком уловил о чем речь, у тебя не идет игра? Поменяй состав.
На боксе конечно проще, там есть Деку для сыгранности с Роном. Ибо играть ББВА - это последнее дело) это я знаю еще наверное с 14 фифы))
Gollazk1n
30.01.2017, 17:35
wankuzidi, зачем ты так с кефиром, он столько времени на тебя тратит. Неблагодарный ты((
Ребята, вопрос такой. Если я трансляцию 17-й замучу, кто-нибудь смотреть вообще это будет?
В ближайшее время в любом случаю сыграю под запись, для личного архива как говорится. С бронзой то вообще улыбает, когда пересматриваю, как у самого бомбило.
Вот только удивляют эти дизлайки. Очевидно же, что эта эпатажность для того, чтобы было не скучно смотреть.
Хотя если бы я увидел орущего идиота, наверное тоже не стал бы тратить на это своё время. Но дизлайкать то зачем?
Насколько я знаю, прессинг защиты чем больше, тем быстрее она устает в концовке матча. Хотите чтобы защи встречали выше - ставьте агрессию больше, но и уставать и выдыхаться будут быстрее.
SarCast1c
30.01.2017, 17:41
Судя по форуму, сюда снизошла Элита ?)
vorber, какой матч, не придумывай. Мне не 15 лет, чтобы что-то доказывать очередному анониму из интернета в компьютерной игре, и в киберкотлеты я не мечу. Пусть дальше всех нагибает.
Жаль, было бы интересно глянуть. Здесь даже не в плане кому-то что-то доказать с твоей стороны. А просто хотя бы увидеть уровень этого "эксперта". А то внезапно появился обгадил нескольких людей, их составы, а по факту фиг его знает, что это за тело. Хотя склоняюсь к мнению, что это очередной аккаунт спалившегося читака (забыл как его ник)
vorber, давай товарку скатаем как-нибудь)
Gollazk1n
30.01.2017, 17:44
Кефир можно с тобой сыграть??, ты же самого Гориллу грохнул, ты самый топчик добавь плз, мой ник в подписи. Пускай проиграю, но запишу себе матч на видео на память, похвалюсь мужикам на работе, они офигеют!! . Не отказывайся пжл..
vorber, давай товарку скатаем как-нибудь)
Давай) Ты же добавлен в други) Спишемся)
Gollazk1n
30.01.2017, 17:52
Дудь сыграем товарку!, ато если кефир согласится мне надо быть во вме оружии!!, хотя бы голик воткнуть ему)
А я думаю, в самом-самом начале будет за 500-600 уходить, если не больше.
Ну не знаю.. Так-то Сандро стоит 10 тысяч монет,откуда такая разница в цене,я дороже 200 брать не буду)) и + еще паки народ будет открывать на выходных дадут первые апы+ команду Африки)
wankuzidi
30.01.2017, 18:05
Gollazk1n, гоу) тебя в сети нет
а лол, может ты не мне, откуда тебе знать мой второй ник)
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, в смысле откуда? ниф сандро топ 2 левый защ в фифе, а иф еще круче, улавливаешь?
orehfso, если выставлять высокую скорость, партнеры начинают активнее забегать вперед - не только форварды и крайки, но и полузащитники. А так как я играю в быстрый пас, не приходится ждать драгоценные секунды, пока все подойдут, откроются и т.п. У этого есть и обратная сторона в виде дырок. Когда соперник так же быстро контратакует, приходится или надеяться в какой-то мере на везение в обороне, или выставлять значение поменьше. Прессинг низкий ставлю, чтобы защитники вперед не вываливались. Общее давление в центре также снижается, но я там вручную справляюсь. Аналогично и с агрессией. Единственное, что не пробовал - выставлять агрессию низкой, а прессинг высоким, и наоборот. Это бы скорее дало лишь отрицательный результат. Ну и, само собой, чем все три значения выше, тем быстрее устают твои пацаны.
В принципе, тактика, ИМХО, не является совсем уж важной надстройкой. Вот тот же самый Еж придерживается строго одного стиля игры, он для себя и подобрал нужные значения. А большинство (включая меня), уверен, играют более разнообразно: то забросами, то навесами, то пасами на ход, то стенками - по обстоятельствам. Саркастик вообще сто лет катал дефолтными тактиками с оффсайдными ловушками и прочей дребеденью, и ничего. Тут даже не тактика больше работает, а установки вроде "забегать за защитников" или "держаться на фланге", но и их действие не всегда заметно. Я свои ползунки не выстраивал путем постоянных проб и ошибок, просто поглядел записи матчей и поизучал радар на них, сравнил штук 5 вариантов тактик, вроде нашел подходящий.
Я не слишком уловил о чем речь, у тебя не идет игра? Поменяй состав.
Игра идет, в сезонах все отлично получается в 90% матчей, WL не беру в расчет из-за соединения, там команда не похожа на себя. Состав менять пока не планирую, буду периодически им поигрывать. Просто фифа надоела.
VeryovA, пили, конечно! Я лично с удовольствием тебя смотрел раньше) Помню, Одессит еще с комментариями играл, тоже была веселуха))
Я знаю что он крут,но обычный стоит 10 монет,иф как правило максимум стоит раз в 10 больше,ну 20...20 на 10- 200 000 монет вполне логично вроде+его будет много+л.з. не самая главная позиция на поле+ рейтинг не высокой..Ну а так увидим)
Gollazk1n
30.01.2017, 18:17
wankuzidi, ты кто такой?
wankuzidi
30.01.2017, 18:21
Gollazk1n, в каком смысле?
Gollazk1n
30.01.2017, 18:34
wankuzidi, кинул те приглос в компаньон
wankuzidi
30.01.2017, 18:49
Gollazk1n, нет приглоса!
Silencer
30.01.2017, 18:50
Ars2013, про иф Флоренци напомнить, и сколько стоит ниф?
ой успокойся уже.
так что иди на стрим кефира и там показывай свое "знание игры" а тут не мешай умным дядям разговаривать.
Странно,но помнится мне под таким же ником тут регился сам кефир и даже было дело,общался с нами смертными.Это теперь фейк?
Добавлено через 14 минут
А какос мне чем то серегу Slayer'а напоминает,когда подробно описывает свои некоторые из игр
vladson9
30.01.2017, 19:24
Silencer, Ну так он когда еще падал) Тогда его можно было за 80-100к спокойно взять
Silencer
30.01.2017, 19:24
vladson9, тогда и Погба стоил 500к. Если будет Сандро, он будет дорогим. Один из лучших ЛЗ, да еще и бразил.
vladson9
30.01.2017, 19:35
Silencer, Ну я не спорю, что он будет хорошо стоить. Просто Флоренцы цену набрал из-за редкости( не говорю обо всей цене ). Он же травму получил вроде, сиф маловероятен.
Добавлено через 4 минуты
Решил я тут наконец таки попробовать СИФ Эриксена. И знаете, это действительно читерный игрок! Удары просто огонь у него. Лонги что пушкой, что с подкруткой, все в девять залетает. Однозначно он лучше КДБ в этой фифе.
vladson9, так Эриксен 86 уже был круче КДБ) О 88-м вообще молчу. Он у меня в составе забивает больше, чем сиф Санчес (Агу на первом месте конечно по реализации)
Кокос, почему у тебя 2 пункт -организовано а не свободно?
Gollazk1n
30.01.2017, 19:50
Забыл скинуть, Викенд Лига , второй добавленный тайм, просаживаю сопернику 1-2 ,
и...
http://s019.radikal.ru/i634/1701/08/79f554fb0e41.jpg (http://radikal.ru)
угадайте какая минутка)))
Как зарепортить нехорошего человека ?
чит 99
http://i.piccy.info/i9/9ffed4dbfb0c191fcd2a914729ce7e6b/1485795061/47993/1112844/FIFA_17_30_01_2017_19_47_21_800.jpg (http://piccy.info/view3/10790585/08eb50bcf6b9ec0a6c2dfc3b1e29f69f/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-01-30-16-51/i9-10790585/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-01-30-16-51/i9-10790585/800x428-r)
https://youtu.be/EDJTiCOHjNc
Silencer
30.01.2017, 19:59
Что-то все забыли про POTM января, а тем временем все январские матчи в АПЛ уже сыграны. Как думаете, кто будет?
Лично мне кажется, что в этом месяце все крайне очевидно и РОТМ будет Кейн, ибо конкурентов у него нет и близко (10 очков в 4 матчах, 2 раза игрок матча, 5 голов и 2 голевые, средний бал на whoscored 8.3).
ICQx, просто предпочитаю, чтобы все игроки были на своих местах) Иногда задаю для ЦАПа "свободное перемещение", если соперник дыры образует, но люблю все же держать строй.
Silencer
30.01.2017, 20:07
Кокос, а ты на узкий ромб перестраиваешься?
Feronimo
30.01.2017, 20:14
vorber, ломаю все голову, я точно определился что один из напов будет лукаку87(корпус, удар, голова), он действительно блестящий, и вон кого бы вторым, сейчас кун, но хлюповат он против ЦЗ, пинают как девченку, но в то же время он быстр и легок, думаю менять его на санчеза 89 или тяжеловат будет? Нужен твой совет. Вообще я очень хотел Ляказета 87 загибридить в апл, но не получается без потерь ключевых игроков...
vorber, ломаю все голову, я точно определился что один из напов будет лукаку87(корпус, удар, голова), он действительно блестящий, и вон кого бы вторым, сейчас кун, но хлюповат он против ЦЗ, пинают как девченку, но в то же время он быстр и легок, думаю менять его на санчеза 89 или тяжеловат будет? Нужен твой совет. Вообще я очень хотел Ляказета 87 загибридить в апл, но не получается без потерь ключевых игроков...
Ляказет - идеально было бы. СИФ Санчеза рекомендую. Хоть и забивает меньше Куна, но всю силовую борьбу выполняет превосходно. Я даже Ястреба на него не вешал, а под Охотником у него максимальная скорость, отличный корпус, цепкий, жесткий, агрессивный в борьбе. Кун по сравнению с ним действительно хлюпик, но Кун решала, а Санчез иногда порит... Вчера взял информа Агуэро, пока 8 игр 8 мячей, корпус чуть ему добавили, скорость та же, а вот финишинг еще прикрутили. Под Ястребом, вроде, неплох. Ну а ТИФ Санчес - это мечта. К весне бы его заиметь.
Silencer
30.01.2017, 20:33
Блин, надоела мне моя 4-3-2-1, да и в WL в условиях плохого коннекта и специфики соперников она не тащит. Хочу на 4-1-2-1-2(2) вернуться. Сейчас такой (http://www.futhead.com/17/squads/4271699/) состав. Думаю, продать Салаха и собрать такой (http://www.futhead.com/17/squads/4271621/). Или проще во время матча схему менять, ставить Инсинье на ЦАП, а Мертенса и Салаха напами. Что думаете?
ritz9968
30.01.2017, 20:36
Полный пипец!Респект в кавычках ежику за его чудо тактику!!!Был в четвертом дивизионе ,после его советов скатился в седьмой((Ума не приложу что ха херь.Подскажите какая тактика нужна))плииз,второй геймпад об стену разбил из-за долбоебов любующихся повторами!!!как фотку вставить чтобы показать состав?)))
Galfordo
30.01.2017, 20:37
Что-то все забыли про POTM января, а тем временем все январские матчи в АПЛ уже сыграны. Как думаете, кто будет?
Лично мне кажется, что в этом месяце все крайне очевидно и РОТМ будет Кейн, ибо конкурентов у него нет и близко (10 очков в 4 матчах, 2 раза игрок матча, 5 голов и 2 голевые, средний бал на whoscored 8.3).
А я думаю, что дадут Деле Алли 5 голов :D
после его советов скатился в седьмой
Ну так его советы для игроков вроде него, а не для 4 дива)))
Полный пипец!Респект в кавычках ежику за его чудо тактику!!!Был в четвертом дивизионе ,после его советов скатился в седьмой((Ума не приложу что ха херь.Подскажите какая тактика нужна))плииз,второй геймпад об стену разбил из-за долбоебов любующихся повторами!!!как фотку вставить чтобы показать состав?)))
По поводу тактики Ежа выскажусь. Она полностью под его стиль игры и многим средним игрокам (или выше среднего) она не подходит. Я бы советовал присмотреться к некоторым показателям кастомки Кокоса. А именно Прессинг и Агрессия. Если Ёж практически идеально читает соперника и прессингует из-за этого высоко, то игрок по слабее с параметрами Ежа будет проваливаться в обороне. Поэтому в первую очередь убавь Прессинг и Агрессию. Мне это очень помогло. Защита стала играть более надежнее.
Galfordo
30.01.2017, 20:49
ну кем надо быть, что бы из за игры ломать вещи :eek::eek::confused:
З.Ы, кто-то тут помню телек или моник поломал :D
I'mPapito
30.01.2017, 20:52
По поводу тактики Ежа выскажусь. Она полностью под его стиль игры и многим средним игрокам (или выше среднего) она не подходит. Я бы советовал присмотреться к некоторым показателям кастомки Кокоса. А именно Прессинг и Агрессия. Если Ёж практически идеально читает соперника и прессингует из-за этого высоко, то игрок по слабее с параметрами Ежа будет проваливаться в обороне. Поэтому в первую очередь убавь Прессинг и Агрессию. Мне это очень помогло. Защита стала играть более надежнее.
ммм будь добр, подскажи где найти кастомку Кокоса? У Ежа кастомка не подходит, не успеваю за командой)
Flanker2x
30.01.2017, 20:54
ritz9968, зачем обзываешься? Повторы я иногда тоже смотрю, еще бы и голы праздновал - но не умею :-)).
SarCast1c
30.01.2017, 20:54
vorber, а разве эта кастомка реально работает?) я сколько не крутил - разницы не замечал ) только в показателе скорость, да, уставали быстрее
Silencer
30.01.2017, 20:56
SarCast1c, поставь прессинг 0, а потом на 100. Разницу сразу почувствуешь. =D
I'mPapito
30.01.2017, 20:56
сорян за тупой вопрос парни, как сделать подпись? В личном кабинете не нашел где делается
Galfordo
30.01.2017, 20:59
кстати насчет тактик я на них забил и использую теперь 2 по ситуации
высокий прессинг или контратака
ммм будь добр, подскажи где найти кастомку Кокоса? У Ежа кастомка не подходит, не успеваю за командой)
http://funkyimg.com/i/2nS3U.png
usmishka*
30.01.2017, 21:00
I'mPapito, http://www.fifasoccer.ru/forum/profile.php?do=editsignature
Кокос, а ты на узкий ромб перестраиваешься?
На 4-3-3 (4), как правило. Гризманн слева, Роналду в центре, Иньеста на ЦАП.
SarCast1c
30.01.2017, 21:02
Silencer, ну так без крайностей же))
Если Ёж практически идеально читает соперника и прессингует из-за этого высоко, то игрок по слабее с параметрами Ежа будет проваливаться в обороне. Поэтому в первую очередь убавь Прессинг и Агрессию. Мне это очень помогло. Защита стала играть более надежнее.
Я не особо топ, но не представляю как можно играть с прессингом ниже 84. В противном случае игроки защиты прижимаются к своим воротам и приходится встречать сопа уже в пограничной ситуации.
Единственный важный момент - с высоким прессингом про мини тактики "обычный" и "атаку" можно забыть. Иначе - это похороны
I'mPapito
30.01.2017, 21:05
http://funkyimg.com/i/2nS3U.png Спасибо =) Скорости и расстояние пасов оч. большие не для меня
SarCast1c
VeryovA, у меня прессинг вроде 60 или 70)
I'mPapito
I'mPapito, http://www.fifasoccer.ru/forum/profile.php?do=editsignature
Спасибо =)
vorber, а разве эта кастомка реально работает?) я сколько не крутил - разницы не замечал ) только в показателе скорость, да, уставали быстрее
У меня несомненно работает. Когда проигрываю - выкручиваю скорость почти на максимум, пасы, удары. Разница ощутима. Ну а о защите я уже писал. До этого стояли Прессинг и Защита по кастомке Бораса (60 / 60) и это был караул. Мастерства у меня не хватает, чтобы так высоко и жестко встречать соперника и чтобы не было обрезок и провалов. Поставил показатели 30/30 и защита в разы стала играть надежнее, дыр почти нет.
Добавлено через 1 минуту
Я не особо топ, но не представляю как можно играть с прессингом ниже 84. В противном случае игроки защиты прижимаются к своим воротам и приходится встречать сопа уже в пограничной ситуации.
Единственный важный момент - с высоким прессингом про мини тактики "обычный" и "атаку" можно забыть. Иначе - это похороны
У меня схема с 2 ЦП универсалами, 1 ЦОПом и 4 защитниками. Мне с головой хватает сейчас 30 / 30. Считай 3 ЦП грызут центр, а 4 защитника уже встречают ближе к своей штрафной.
Блин, надоела мне моя 4-3-2-1, да и в WL в условиях плохого коннекта и специфики соперников она не тащит. Хочу на 4-1-2-1-2(2) вернуться. Сейчас такой (http://www.futhead.com/17/squads/4271699/) состав. Думаю, продать Салаха и собрать такой (http://www.futhead.com/17/squads/4271621/). Или проще во время матча схему менять, ставить Инсинье на ЦАП, а Мертенса и Салаха напами. Что думаете?
у меня Икарди совершенно не раскрылся в этой схеме, при том, что в одного напа, как в 4231, так и в 433 он играл очень результативно.
SarCast1c
30.01.2017, 21:09
vorber, наверно, разбирался бы я в этих штуках результаты были бы лучше) разницу в скорости вообще ощущаю только в том что сдыхают быстрее )
I'mPapito
30.01.2017, 21:10
У меня несомненно работает. Когда проигрываю - выкручиваю скорость почти на максимум, пасы, удары. Разница ощутима. Ну а о защите я уже писал. До этого стояли Прессинг и Защита по кастомке Бораса (60 / 60) и это был караул. Мастерства у меня не хватает, чтобы так высоко и жестко встречать соперника и чтобы не было обрезок и провалов. Поставил показатели 30/30 и защита в разы стала играть надежнее, дыр почти нет.
При такой агрессии как с отбором у тебя?, у меня стоят и смотрят за 300м от сопа, вообще не встречают, и у сопа куча времени и места на прием мяча и продумывание след. паса
Silencer
30.01.2017, 21:13
Nilk, проблема в том, что в сериале больше нет нормальных напов. 87 Мертенс, ТИФ Икар и Дибала. Ну не Игуаина же ставить (я лучше подожду и поставлю его тогда, когда ЕА запилит SBC на кальчо (если запилит, т.к. есть предпосылки, что кальчо вообще не будет)).
вот такой собрал составец http://www.futhead.com/17/squads/4271501/ кроме замены Асамоа на Видаля, можно как-то усилить?