Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Выпал ДР Торрес за титульники :-) Почему цена на ПК 240к, а на консолях судя по футбину от 500?
SarCast1c
08.04.2017, 08:36
Zzheka, потому что на футбине вроде как только цена на консолях
потому что на футбине вроде как только цена на консолях
Я про то, что на ПК же всё дороже, как правило)
BlackDragon
08.04.2017, 09:13
Выпал ДР Торрес за титульники :-) Почему цена на ПК 240к, а на консолях судя по футбину от 500?
Мне он тоже выпал на второй день , продал за 290 ! Цены быстро почему то упали.
О, мне Wankuzidi (https://www.futbin.com/17/player/7172/Dudka/) в титульных пригодился:)
Effenberg11
08.04.2017, 09:37
Рыжие-бесстыжие
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0408/70/4c44ce11758d95729f7915b692e1a670.jpg
usmishka*
08.04.2017, 09:49
оцените стоимость карточек ДР. А представьте цены на ТОТС, когда этих карт цветных будет падать месяц... от 50к будут....
черная карта Бен Арфа должна тоже апнуться до 85, чи не?
usmishka*
08.04.2017, 09:56
KPAMAP, нет, черные карты динамик ОТВ апаються только если игрок попадает в КН и получает информа...
А представьте цены на ТОТС, когда этих карт цветных будет падать месяц
вообще-то д.р. падала 8 дней.
а тотсы будут падать 7 дней,а не месяц!
shimaraev
08.04.2017, 10:07
Как же я тебя понимаю:D сам любитель залить сливу на выхах, а ВЛ это прям камень приткновения) За счёт любви к пиву, часто, нет вренмени, чтобы отыграть более 25 игр в задрот лиге)
я из за этого полностью отиграл 1 раз полную ВЛ))) но ттак то пофиг, нефиг устраиваить еженедельную обязаловку
usmishka*
08.04.2017, 10:09
Ars2013, 7 дней будет падать 1 лига. а их будет много. сокрее всего даже 2 лиги в неделю. там еще всякие чемпиончип, ЛЧ/ЛЕ, футти-шмутти и прочее ..
Effenberg11
08.04.2017, 10:21
usmishka*, дешевой наверно буду только бомжи лиги, вроде РФПЛ :) Уж всяко Лёву 98 как в том году за 450 тыщ я не куплю
Gollazk1n
08.04.2017, 11:39
...У меня опять проблема(. Я за**, купил геймпад от xbox one, месяц назад, все было ок, вчера играю в ВЛ , иду 2-0, играю 3 матч выигрываю 4-1, матч напряженный и чуствую , что -то су*ка не то..., т.е. управление стало такое, как-будто к стику кирпич привязан, т.е. нажимаешь влево, а ничего не происходит, бежит прямо. Ну вообщем: 4-2, 4-3, 4-4, 4-5, 4-6, 4-7. Про*ал , замечатльно, просто , как сказал комментатор Нагучев :"бляястяящщее Ван Дер Ваарт!!" ..Думаю ладно, "дерьмишко случается" . Следующий матч то-же самое, чувство, как будто по половине радиуса стика мертвая зона, т.е. там ничего не срабатывает..Включил калибровку джойстика в винде, крестик в центре еле -еле перемещается и застывает где-то в правой жопе квадрата. Все ясно. Ну КАК -же я заколебся, почему они такие хрустальные, 4 тысячи рублей....Опять этот е45аный левый стик!!. Просто слов нет. Причем у меня с нервами все норм, я геймпады в стены, на пол не швыряю, вот эти геймпады от xbox one -это просто хрусталь!. Может я чет не так делаю, подскажите, как играть с ним, что бы он не сломался, че вообще стики трогать нельзя...Ведь бывают напряженные матчи, есес стики используешь и с резкими движениями и где-то чуть придавил, чуть пережал, но это геймпад!!, который настолько туфтово собран, что там чуть пережали ,все стику п34 и соответственно всему управлению в фифе...
Позвонил в поддержку магазина, в котором покупал, попросил заменить некачественный товар по гранатии, они в свою очередь пнули меня в поддержку Микрософтни, до которой: ну так Вам для справки, что бы достучаться , надо зарегистрироваться везде и всюду, принять кучу говнорекламных акций, которых Бил Гейст придумывает при жестком поносе на толчке, иначе вы просто не зарегистрируетесь!.
Потом в специальном окошке Вы описываете свою проблему и уже после этого, Вам соизволят перезвонить и поговрить по сути. Что бы заменить товар там процедура еще более е45нутая. Х.з. сколько теперь ждать придется.
Вообщем извините за многобукав, но это жесть, 4 т.р. за по сути хрупкий, нежный и ломкий бутор . Всем спс. за внимание.
Effenberg11
08.04.2017, 11:46
Gollazk1n, настоящие тру изи пацаны играют на клаве за 300 р. Все эти ваши хеймподы для лохов криворуких
Moskalenko.D
08.04.2017, 11:47
Gollazk1n, дуалшок получше))) Не знаю, почему все больше хвалял пад от бокса. Играл на боксе 360. Всегда дуалшок больше нравился
Сегодня псы обнулили монеты. Давайте сыпьте коменты что все таки я не чист на руку. И просто так не обнуляют.
Dr_kreker
08.04.2017, 11:56
Gollazk1n, они могут тебя послать в Майкрософт, но ты имеешь полное право сдать в магазине некачественный товар, а те в свою очередь сами отправить в сервис центр. Это называется экспертиза и занимает до 21 одного дня. Сам работал админом в игровом магазина около трёх лет. Я если нужна будет ссылка в законе, то скину)
Вообщем по итогам вл.
Погба как был дно,так и остался,последная вл,где им я играл,уйдет в запас до тифа точно..он просто(наверно из-за коннекта) всегда тусит в атаке,в полузащите его почти нет не когда(( игрок для дивов((
Абате в целом отличный игрок,но блин он часто убегает,флоренци кажется понадежнее в защите.
Огбона,вот он топ,просто везде,жаль,но наверно до тоти пойдет в запас,так как гибридить его не с кем((
Кандрева,тоже чисто для сезонов,я как его меняё0ю фланг оживает,но тут все просто,старенький скорости ему не хватает((но он нужен для сыгранности пускай будет))
З.ы. буду кейта 87 в следующий вл тестить,надеюсь он не подведет))
Добавлено через 1 минуту
geesmo,
Печаль((Много потерял?
Ars2013, лям триста. 900 монет оставили, видимо чтоб горе залить.
Ars2013, лям триста. 900 монет оставили, видимо чтоб горе залить.
900 монет это видно ты за матч заработал,пока тебя обнулили,а обнуляют под ноль и да,просто так не обнуляют) значит были как минимум подозрения на покупку монет.
KPAMAP, нет, черные карты динамик ОТВ апаються только если игрок попадает в КН и получает информа...
Понял, спасибо
Teranid, подозрения может и были...только вот я не покупаю монеты. Сег за ночь только только 250к монет заработал. Купив вчера вечером луиза серного 86 за 750к монет и выставив за 1.099. Ссука обидно. Лучшеб он не продавался.
Кто играл информом Ricardo Pereira (https://www.futbin.com/17/player/15123/ricardo-pereira)? Лучше Орье? или точнее показатели физики хуже чем у Орье, критично в игре или хватает?
Добавлено через 1 минуту
geesmo, не горюй, обычно руки опускаются не надолго после такого и потом с удвоенной силой в бой и результат не заставит себя ждать.
KirKuz, только акк теперь могут забанить. Так то на продаже еще игроков осталось ляма на 2 точно. Не считая отв погба. Которого я уже мес два не могу продать. Если продолжать торговать то эти ссуки могут забанить акк совсем.
Gollazk1n
08.04.2017, 12:18
Gollazk1n, настоящие тру изи пацаны играют на клаве за 300 р. Все эти ваши хеймподы для лохов криворуких
Лучший,!.
Moskalenko.D, Я не смогу играть на дуалшоке сразу, мне будет некомфортно, потомучто привык к другому расположению стиков. А так стоит задуматься уже. Теперь придется играть на каком-то спид-линке, которого надо пылесосить минут 20, что бы на нем не осталось пыли. Вообщем, думаю присоединюсь к Усмишка в 4 дивизион или ниже в ближайшее время. Аргеентина =-Ямайкааа, я днорь..там -там -парарам, парарм, парам...(
Dr_kreker, Не угадал дружище. Проблема в том, что я заказывал геймпад с официального инет сайта микрософта, соотв. его привез магаз, который с ними на контракте. Соотв. вся поддержка осущ производителем, у которого даже свой курьер приезжает , забирает, отвозит , ждешь экспертизу, бла-бла, я написал , что это не удобная и тупая в плане поддержки клиентов процедура, потомучто взамен тебе не дают рабочий геймпад, а ты ждешь и х.з когда это все к итогу какому-то придет. Я его проще сам бы отвез в тех центр , в один день бы все посмотрели, дали результат , яб забрал обратно. Но нет, теперь буду играть на гармошке, подключю ее по ЮСБ, е45 ..дебилы(
Moskalenko.D
08.04.2017, 12:19
А теперь на ПК дают призы за топ 100? 0_0. Смотрю, пока там порог в 18 побед. Могу и попасть :D
Dr_kreker
08.04.2017, 12:20
Gollazk1n, понял, думал ты в магазин просто брал его
Если продолжать торговать то эти ссуки могут забанить акк совсем.
быстрее сделаю это если затихнешь - подумают ага притаился гад.
поэтому продолжай в том же духе, а письмецо в ЕА с требованием возврата черкани, тем более опыт переписки есть;)
Такая вот трабла подскажите плиз. Игрок пропал из клуба. Точно помню что брал Огбонну за 101 к для перепродажи, и его нигде нет. Ни в клубе, ни в списке продаж
Как такое могло получиться и было ли у кого?
Gollazk1n
08.04.2017, 12:28
Такая вот трабла подскажите плиз. Игрок пропал из клуба. Точно помню что брал Огбонну за 101 к для перепродажи, и его нигде нет. Ни в клубе, ни в списке продаж
может ты вместо отправить в клуб,грохнул по квикселу )
Alpha-Manager
08.04.2017, 12:29
В серебряном паке за кого-то из африканцев выпала такая красота.:)
Интересно, за что им дали?
http://savepic.su/7610377.png
Dimanio, было давно что именно пропал, на старте 15-й, вернее купил деньги списались, а в клуб не пришел тогда про лайф чат не знал написал на мыло вернули через пару месяцев с учетом того что он (а это был Пищек) обесценился серьезно подкинули пару паков в одном из них Компани - т.е. компенсировали норм.
Обычно выход/заход в УТ помогает вернуть пропажу и подождать минимум 12 часов (а то и все 24) такое даже в техподдержке скажут.
может ты вместо отправить в клуб,грохнул по квикселу )
А историю трансферов можно как-то посмотреть?
Любителям статистики и круглых чисел:)
http://savepic.ru/13558160.png
Агуэро для меня идеальный нап:)
Эриксен тоже впечатляет, правда стата скромнее
http://savepic.ru/13559184.png
Gollazk1n
08.04.2017, 12:39
А историю трансферов можно как-то посмотреть?
если история квиксела), то нет. История трансферов в списке продаж.
Осталось только зайти в игру. У меня проблемы какие то
Зашел в итоге в УТ?
Alpha-Manager, побежал собирать титульники. Открыл с утра бронзовый пак, а в нем сразу три российских игрока, вдруг это знак. :D
Это называется экспертиза и занимает до 21 одного дня. Сам работал админом в игровом магазина около трёх лет. Я если нужна будет ссылка в законе, то скину)
СЗОТ, но нет такого нигде про 21 день) Есть 7, 10, 20, месяц. Если хотим вернуть бабки по гарантии, 10 дней на экспертизу отводится. Это чтобы народ не путался. А вообще в каждой ситуации все индивидуально - как с Майкрософтом, к примеру...
а в нем сразу три российских игрока, вдруг это знак.
Знак на завтра в паках это три игрока Лиги 1 ну или немец:D
HamburgFan
08.04.2017, 13:04
Зашел в итоге в УТ?
Да. Наконец то сегодня отпустило
Блин, вообще невозможно на плойке играть. Что в дивизионах, что в фут чемпионс. При 5 полосках идет со шведам перемотка. Цирк.
Поиграл австралийцем из Брисбана. В порядке парень, но две звездочки все портят.
SBC Фараон копия Неймара с небольшими улучшениями. Понравился.
Effenberg11
08.04.2017, 13:18
Кокос, я столько бронзовых паков открываю, вообще игроки РФПЛ практически не падают. Максимум это 500 монет, ну вот недавно томич упал, за 12 ушел, а так никого. Да и смысл сейчас Федю собирать, уж скоро ТОТСы
carabask
08.04.2017, 13:19
Moskalenko.D, Я не смогу играть на дуалшоке сразу, мне будет некомфортно, потомучто привык к другому расположению стиков.Много лет играл на падах от хбокс. Потом купил пс4 и никакого дискомфорта не почувствовал) Адаптация пара часов, максимум.
Gollazk1n, Отпиши какой магаз, сам работаю в сфере различного рода брака. Если у тебя не прошла еще гарантия, то в принципе ты можешь обратиться либо напрямую в СЦ, либо к продавцу, а он уже в свою очередь отправит товар в ремонт.
Это называется экспертиза и занимает до 21 одного дня
Не совсем так. После 14 дней (в некоторых случаях после 30), в течении которых можно сразу вернуть товар, его отправляют в ремонт, это до 45 дней.
Вообще конторы типа Эльдорадо или Мвидео вообще не заморачиваются, и сразу делают возврат или обмен. Ибо итак понятно, что никто никакие геймпады чинить не будет. Если все-таки обратишься на прямую в СЦ производителя, то они там скорее всего выдадут тебе акт об неремонтопригодности с которым ты опять же пойдешь к продавцу.
Но это всё красиво и просто звучит, если продавец нормальный, а если покупал ты в каком-нибудь левом интернет-магазине, то дела плохи, конечно(
Effenberg11, Федю уже давно собрал, он фактически даром в клуб пришел, даже в плюсе после него остался. Вышел пару раз на заменку, теперь пылится. А этих бичей уже продал по 200-400 монет)
Добавлено через 1 минуту
После 14 дней (в некоторых случаях после 30), в течении которых можно сразу вернуть товар, его отправляют в ремонт, это до 45 дней.
Только если ты согласишься на этот 45-дневный ремонт) Сколько случаев уже было, что человек купил телефон, в нем начал барахлить микрофон, он хочет сдать товар обратно и не иметь с этой моделью больше дел, а ему говорят, мол нифига, устранять недостатки будем, по закону якобы только так. Народ и верит)
Только если ты согласишься на этот 45-дневный ремонт)
Есть разные группы товаров. Например мелкую бытовую технику (кроме пылесосов) можно сдать не "в ремонт" а "на проверку качества" с заявлением, где большими буквами написано "От ремонта отказываюсь". И о-ля-ля, срок уже не 45, а действительно 20 дней. Потом тебе дают тот самый акт, и с ним возвращаешь бабки.
Но тут у автора гемор именно с тем, что это не "каменный магазин", так что тут уже попариться придется.
И да, джойстики на подмену ( на время ремонта) не дают, в отличии от тех же пылесосов и ноутбуков.
P.S. Подскажите, как слезть с схемы 4-2-3-1(2). Уже слишком удобно с двумя опорниками в обороне играть, но в атаке очень тяжко, особенно когда надо сравнивать, ибо включение тактики "атака" ни к чему не приводит, просто линия защиты и полузащиты встает в один ряд, а единственный нап так и бегает один где-то в чужой штрафной. Перепробовал много разных схем, но везде проваливаюсь в центре. Что делать, блин?
Проблема с боксовским джойстиком по гарантии решается очень просто, заходим http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#0:0:4, заказываем обратный звонок, объясняем в чем проблема и оставляем контактные данные. Через 2-3 дня приезжает курьер и привозит новый джой. Два раза так менял.
У меня тоже была проблема с джоем от Бокса, забарахлила кнопка ЛБ, брал в юлмарте. Приехал к ним в СЦ, без проблем выдали новый, а поломку даже тестировать не стали.
Dr_kreker
08.04.2017, 13:48
Alpha-Manager, побежал собирать титульники. Открыл с утра бронзовый пак, а в нем сразу три российских игрока, вдруг это знак. :D
СЗОТ, но нет такого нигде про 21 день) Есть 7, 10, 20, месяц. Если хотим вернуть бабки по гарантии, 10 дней на экспертизу отводится. Это чтобы народ не путался. А вообще в каждой ситуации все индивидуально - как с Майкрософтом, к примеру...
Да действительно 20 дней, это статья 21 попутал я) подзабыл уже
usmishka*
08.04.2017, 13:49
Этоо 130, Вилья 115... цены в посл день ДР пробили дно)
Moskalenko.D
08.04.2017, 13:54
День начинается просто великолепно. Проверьте кабель, дорогие друзья...
Подскажите, как слезть с схемы 4-2-3-1(2). Уже слишком удобно с двумя опорниками в обороне играть, но в атаке очень тяжко, особенно когда надо сравнивать, ибо включение тактики "атака" ни к чему не приводит, просто линия защиты и полузащиты встает в один ряд, а единственный нап так и бегает один где-то в чужой штрафной. Перепробовал много разных схем, но везде проваливаюсь в центре. Что делать, блин?
Знакомая ситуация, в прошлых частях фифы играл с этой схемой. В 17 играю по схеме 4-3-3(4), она похожа на 4-2-3-1(2), просто более атакующая, фланги расположены ближе к атаке, если поставишь скоростных игроков с хорошим дриблингом, то будешь легко убегать в контратаку. 2 ЦП в центре - рекомендую быстрых, с хорошим отбором и физикой, по сути, они исполняют роль ЦОПов, но чаще подключаются в атаку.
carabask
08.04.2017, 13:59
. Подскажите, как слезть с схемы 4-2-3-1(2). Уже слишком удобно с двумя опорниками в обороне играть, но в атаке очень тяжко, особенно когда надо сравнивать, ибо включение тактики "атака" ни к чему не приводит, просто линия защиты и полузащиты встает в один ряд, а единственный нап так и бегает один где-то в чужой штрафной. Перепробовал много разных схем, но везде проваливаюсь в центре. Что делать, блин?Попробуй 4-2-3-1(1). Она более атакующая, чем вторая вариация. Цапам задача - оставаться впереди, одному из цопов - оставаться сзади. Хороший баланс.
Сегодня псы обнулили монеты. Давайте сыпьте коменты что все таки я не чист на руку. И просто так не обнуляют.
сыпем комменты (https://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI)
Знакомая ситуация, в прошлых частях фифы играл с этой схемой. В 17 играю по схеме 4-3-3(4), она похожа на 4-2-3-1(2), просто более атакующая, фланги расположены ближе к атаке, если поставишь скоростных игроков с хорошим дриблингом, то будешь легко убегать в контратаку. 2 ЦП в центре - рекомендую быстрых, с хорошим отбором и физикой, по сути, они исполняют роль ЦОПов, но чаще подключаются в атаку.
Спасибо, хочу попробовать с 4-1-2-1-2. Может чего дельное выйдет.)
Попробуй 4-2-3-1(1). Она более атакующая, чем вторая вариация. Цапам задача - оставаться впереди, одному из цопов - оставаться сзади. Хороший баланс.
Не, без флангов не могу играть, столько раз пытался - ничего дельного не выходит.(
Вот думаю такое:
https://www.futbin.com/17/squad/2958586
Или такое:
https://www.futbin.com/17/squad/2958870
Может подскажите чего-нить.)
Moskalenko.D, в сентябре будем покупать FIFA 18 SuperMegaHyperDeluxe Edition с хорошим, годным кабелем в комплекте!
Artemka_white, вот ссылочка (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28224), а то вдруг не видел.
Artemka_white
08.04.2017, 14:45
Artemka_white, вот ссылочка (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28224), а то вдруг не видел.
не ,с моим скилом только позориться .Ибо 3ий див мой потолок пока что )
Moskalenko.D
08.04.2017, 14:48
Не знаю, как Вы играете днём. Сегодня дома остался, решил поиграть в ФИФУ. 3 соперника подряд - читеры. 1ый даёт в разрез Джану, который убегает от моего Алабы. 2ой же после выпоса с углового, берет Смоллингом и убегает от моей команды. У 3го Азар 2 раза перепрыгивает моего Маноласа и забивает головой...
Как в эту игру играть?
carabask
08.04.2017, 14:49
Не, без флангов не могу играть, столько раз пытался - ничего дельного не выходитОна с флангами. Крайние цапы - фактически вингеры, но более стянутые к центру. Не устаю рекламировать видео Фаталла об этой тактике https://youtu.be/0OeF3ue36kU
Как в эту игру играть?
На приставке :)
не ,с моим скилом только позориться .Ибо 3ий див мой потолок пока что )
еще одни, только вчера объяснял GULITу что таких играющих с 5 по 3 див в турнире набирается большинство поэтому позориться точно не придется ну разве что пару игр, а остальные будут плотные зарубы, да и к тому же не вышедшие из группы в плей-офф играют между собой потом кубок престижа так что очень настаиваю, запишись.
Подсказка для тех кто играет бундеслигой. В центр берите кейта на опорку, а на право пищчека. В начале матча меняйте их местами и получается бомбический опорник в лице Пишчека и один из лучших крайков бегунков защитников Кейта. ;)
Tujh95_MU тоже не стесняемся, записываемся. емнип то на фифарусе в одном турнире играли просто не перескались, так что буду протеже если организаторы отказывать будут из-за ноль сообщений здесь на форуме.
Moskalenko.D
08.04.2017, 15:06
carabask, куплю летом. Сейчас смысла покупать ее нет. А в феврале средств не было
Evilgarmon
08.04.2017, 15:07
Круче меня никого нет!
7 (СЕМЬ!) поражений подряд в ВЛ.
Нервы расшатаны. Жизнь тлен!:)
SarCast1c
08.04.2017, 15:08
Evilgarmon, с твоим уровнем игры 7 поражений подряд - удивительно
Evilgarmon
08.04.2017, 15:15
SarCast1c, причем после 7 побед подряд. не скажу что потом сопы пошли с цветными составами, скорее наоборот - обычные рарные составы. Вот как так происходит для меня загадка.
на аккаунте, похоже, висит древнее проклятие Майи что не дает мне пробиться хоть раз в элиту. Со следующей части новый акк надо заводить, на этом с 11-го года скопилось слишком много негатива:)
SarCast1c
08.04.2017, 15:21
Evilgarmon, это проклятие называется психология) играть после двух лузов категорически нельзя)
Moskalenko.D
08.04.2017, 15:25
Evilgarmon, 8-1 вчера, уже 9-6)) Скоро буду как и ты
Круче меня никого нет!
7 (СЕМЬ!) поражений подряд в ВЛ.
Нервы расшатаны. Жизнь тлен!:)
У меня похоже что то только не подрядят но семь пролетов уже есть.
Вышел лаказета до собираю лучше
Появился) вдруг нежданно-негаданно
А я думал неужели и правда квиксельнул по ошибке
ЕА такая ЕА
Я вот после разочарование в очередной раз погбой думаю кого на левую часть:
Лп,лз,цп.. кого посоветуете??
SarCast1c
08.04.2017, 15:32
Ars2013, коста - видаль - алаба)
SarCast1c,
Ну это да,безпроигрышный вариант,но скучный((
Может еще какие варианты есть поинтереснее)?
А так да,закончу эту вл,дождусь красных в четверг и куплю наверное обратно Видаля))
SarCast1c
08.04.2017, 15:34
Ars2013, депай - толиссо - курзава (или сидибе)
SarCast1c,
Кстати да,вариант) спасибо может попробую))
Evilgarmon
08.04.2017, 15:37
играть после двух лузов категорически нельзя
у меня уже сложилась многолетняя традиция - выходить из фифы только на мажорной ноте, после проигрыша никогда не выхожу. Даже сейчас после серии лузов в FUTe полез в обычные сезоны...такскать заканчивать на мажорной ноте)
Подсказка для тех кто играет бундеслигой. В центр берите кейта на опорку, а на право пищчека. В начале матча меняйте их местами и получается бомбический опорник в лице Пишчека и один из лучших крайков бегунков защитников Кейта. ;)
Кейта если о 87 речь идёт, можно вообще на любой позиции играть, хоть центрального нападающего. У него и финишинг 86
SarCast1c
08.04.2017, 15:38
Evilgarmon, эта традиция стоила тебе 7 лузов подряд :)
у меня уже сложилась многолетняя традиция - выходить из фифы только на мажорной ноте, после проигрыша никогда не выхожу. Даже сейчас после серии лузов в FUTe полез в обычные сезоны...такскать заканчивать на мажорной ноте)
Аналогично))
Только у меня и в сезонах стата 1-5, второй дивизион
К вылету в третий готов
А в ВЛ иду 6-12
SarCast1c
08.04.2017, 15:46
у сона будет сиф, тиф, или что там у него уже, 2+1)
Кейта если о 87 речь идёт, можно вообще на любой позиции играть, хоть центрального нападающего. У него и финишинг 86
Ну да. Но учитывая что в бундесе одна позиция лишь проблемная, то...
Добавлено через 6 минут
SarCast1c,
Ну это да,безпроигрышный вариант,но скучный((
Может еще какие варианты есть поинтереснее)?
А так да,закончу эту вл,дождусь красных в четверг и куплю наверное обратно Видаля))
марсело-рон-модрич
мартиаль-погба-шоу
алонсо-канте-азар.
сандро-маркиз-пьяца
Герейро-Кастро-Ройс
На любой вкус и цену.
Дно цен на ДР игроков как понимаю сегодня вечером? То есть в 21 мск они падать прекращают?
Огбонн набрал уже 4 шт, 2 Эссвейна, 1 Муриэль, думаю кого бы ещё.
Не очень охота брать всяких бистов не из топ-лиг, ибо кажется что они не взлетят. Вот в Огбонне почему-то очень уверен
И кого посоветовали бы брать на перепродажу? Может Абате? Или Эшли Коул?
Есть 150 к
у сона будет сиф, тиф, или что там у него уже, 2+1)
Son 88 - это будут похороны :)
Son 88 - это будут похороны :)
Ну как минимум ещё одно результативное действие нужно, бывали случаи когда и за хет-трик не давали
И рынок сразу отреагировал - Соны 86 и 87 пошли вниз
Сон играл на LW, так что его мотмы на ст, не сильно просядут.
Добавлено через 4 минуты
Сон иф 88, думаю не будет уж мега-дорогим.
Марсиаль, надолго забил позицию на левом фланге в АПЛ.
88 Сон, будет стоить так же, как и иф Марсиаля.
наигрался бистярами, получил кайф:) Теперь думаю купить Роналду обычного, самое забавное что он стоит столько же, сколько эта троица...
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/2/Bezimyanni_4410462_25795132.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4410462_25795132.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/8/Bezimyanni_5197951_25795138.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5197951_25795138.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/1/4/2/Bezimyanni_8220364_25795142.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8220364_25795142.jpg)
ну все, теперь официально ! AlexeyTMN БОГ атакующей игры
сейчас на стриме ежик засветил стату игроков атаки, тоти Суарес 140 матчей, 148 голов, Месси около 130 матчей и около 70 голов , Роналду около 140 матчей и примерно 120 голов
так у AlexeyTMN по его же словам (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1654032#post1654032) еще матчей 100 читеры забрали
фантастическая результативность, с читерами, на Пк, переплюнуть в количестве голов самого Ежика , да как переплюнуть, с огромным запасом! если оборона не подводит с таким то кол-вом голов стабильно 24-25 побед можно делать..
а по факту, набьют стату с ботами и выпендриваются тут ) да еще и признаться не могут .. ну это мое мнение, возможно AlexeyTMN и правда один из лучших игроков в мире на пк
Добавлено через 10 минут
да, если кто вдруг пропустил, Роналду у всех такой кривой у*бан? Не спорю игрок фантастический, за 16 игр 34 гола, НО... за эти 16 игр он пульнул раз 30 наверное в каркас ворот
спокойно за 16 матчей 34 гола и еще 30 штанг ))
самое забавное, что на вопрос сколько ты забиваешь за матч в среднем ответ 2-3 гола )
Как др Абате? Сильно от ниф Флоренци отличается? Понятно что цифирки превосходят. Хотелось бы узнать мнение пользователей.
SarCast1c
08.04.2017, 16:39
zo0mka, сыграю с ним тову, пожалуй :) постараюсь
zo0mka, чего это ты (https://vk.com/video57902102_163708688)?
AlexeyTMN
08.04.2017, 16:49
zo0mka, Ну ты меня с Ежиком не сравнивай) конечно при желании и его победить и любого другого киберспортсмена можно. Но опять же он в основном играет в ВЛ, и опять же в 90% случаев при 2:0 в его пользу соперник жмет альтф4, думаю так у него гораздо лучше стата у игроков была бы:) У меня в статистике сезонов голов за матч 2.86, пропущено - 0.86
SarCast1c, Сыграем как нибудь:) Мы с тобой уже не раз играли и в турнире и в сезонах) Правда в этой части в турнирах не играю, не умею настраиваться. Хотя у меня там медалька вроде была какая-то:D
AlexeyTMN, я уже понял, что ты не дружишь с цифрами и не можешь подсчитать среднее кол-во результативных действий за матч исходя из статистики своих же игроков.. но здесь же совсем очевидно
100 читеров это 100 матчей без голов .
100 рейджквитов, это МИНИМУМ 100 голов ( допустим все сопы ливают при 1:0)
Добавлено через 4 минуты
а с кем мне еще сравнить результативность твоих игроков атаки? я такого ни у кого не видел еще .. вот ежик показал стату, я и сравнил.. может есть у кого информация, какая результативность у игроков атаки других кибератлетов?
За сбч "Первые шаги" выпал, я уже руки потирал и думал как распоряжусь 500к, а он собака же непродаваемый.:D
http://radikal.ru/video/h7lm1LQA3QD
PS продаю аккаунт с непродаваемым Неймаром - 70к монет.
AlexeyTMN
08.04.2017, 17:51
zo0mka, Да ладно тебе уже, слишком много внимания к моим виртуальным футболистам) Есть хорошая статистика и есть,фиг с ней, просто многие писали кому-то Суарез не зашел, для кого то Месси днище без корпуса и т.д, я лишь привел пример что ими играть в одно удовольствие.
Silencer
08.04.2017, 17:52
Блин, вышел из фифы через альт+ф4, пошел на работу. Сейчас с работы через вебку пытаюсь выставить игроков на трансфер, а нифига не дает, выдает ошибку. Решается это простым заходом в игру, но вот проблемка - доступа к клиенту нет. Сталкивался кто с такой байдой? Нужно 100% в клиент заходить, или через время само отлипнет?
SarCast1c
08.04.2017, 17:54
шакири там асист отдал в матче с Ливерпулем..забить бы ему еще гол (или еще асист) и такой вкуснейший будет сиф, загляденье)
Copywriter
08.04.2017, 17:56
Gollazk1n, Я даже не знаю, как нужно играть, чтобы убить боксовский пад. У меня у самого такой, причем я его брал уже слегка б/у (новый в городе не найти). Играю в фифа, Ведьмака, ГТА прошел на нем - все ок. Как новенький, даже не поцарапался почти. Я хз, как у людей резинки на стиках облезают, например. Это ж как его дрочить нужно))) Короче, геймпады от первой коробки не хрустальные)) Вот Китай за 200р - это да...
Иф рейд или др огбона? Кто что думает?
Иф рейд или др огбона? Кто что думает?
Смолинг
Alpha-Manager
08.04.2017, 18:46
Блин, вышел из фифы через альт+ф4, пошел на работу. Сейчас с работы через вебку пытаюсь выставить игроков на трансфер, а нифига не дает, выдает ошибку. Решается это простым заходом в игру, но вот проблемка - доступа к клиенту нет. Сталкивался кто с такой байдой? Нужно 100% в клиент заходить, или через время само отлипнет?
Нужно в саму игру зайти. Попадал на такое.
Gollazk1n
08.04.2017, 18:49
Gollazk1n, Отпиши какой магаз, сам работаю в сфере различного рода брака. Если у тебя не прошла еще гарантия, то в принципе ты можешь обратиться либо напрямую в СЦ, либо к продавцу, а он уже в свою очередь отправит товар в ремонт.
Да я же обратился в магазин. Мне пояснили , что всей гарантией и всем обслуживанием занимается микрософтня и ее сотрудники, а они ( магазин) бедные и печальные вопросами типа ремонта и замены относительно продукции микрософт не занимаются. У них стратегия следующая: сотрудники микрософта, забирают геймпад, проводят там осмотры херотры, и прочее , после чего дают магазину свое заключение. После этого, либо магазин возвращает мне бабки ( есес по разрешению микрософтни), либо сами мелкософтеры посылают мне новый геймпад курьером. Только вот проблема в том, сколько мне теперь это все ждать...
Проблема с боксовским джойстиком по гарантии решается очень просто, заходим http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#0:0:4, заказываем обратный звонок, объясняем в чем проблема и оставляем контактные данные. Через 2-3 дня приезжает курьер и привозит новый джой. Два раза так менял.
Послушай дружище, я все понимаю, но почемуто все было и близко не так , как ты описываешь. Может тебе повезло просто , был день благотворительности. Меня они вообще хотели послать на... ( рейн сегодня запретил мне нецензурно выражаться). Еще попросили скинуть им фоток геймпда, серийных номеров, а еще фотки чеков, а то вдруг он расколотый и зря они на меня время тратят, а ях бедных нае...( опять же Рейн запретил мне ругаться) решил.
обидно , что за 4 тысячи рублей, а для геймпада уж извините, это увесистая такая денежная цифра я не получаю адекватного реагирования производителя на возникшую тех. проблему. Сразу менять , как я вижу никто и близко не хочет и очень надеюсь , что они в итоге не спишут это на мое "небережное использование". Я тогда точно на них в суд накатаю.
ICQx, ок) впринципе смоллинг у меня и играет, претензий нет)
Мда два луза подряд на 90 минуте( давно такого не было,а это были игры за 17 победу...Все без элиты,последнию игру нет смысла играть)))
Возвращаю боатенга и видаля...Толлисо и перен просто 0 по сравнению с немцами)
SarCast1c
08.04.2017, 18:57
Ars2013, толиссо выжигатель центра, не ври :)
Ars2013, толиссо выжигатель центра, не ври
так выжиг что на 90 просто не добежал до мяча хотя у него фора была 3 метра..
мне он вообще не понравился,видаль намного лучше.
SarCast1c
08.04.2017, 19:06
Ars2013, а я кайфовал с его игры :) и в атаке полезен и в защите бульдог + рост...вкусовщина :)
HamburgFan
08.04.2017, 19:07
у меня уже второго бронзового игрока из польской лиги купили за 4к. В чём прикол? кто знает? Только что из Arka Gdynia купили
carabask
08.04.2017, 19:08
HamburgFan, титульники же.
Вот же руки-крюки у меня , все никак стену третьего дива не могу пробить. Четвертый - через раз титул, а третий все никак...
хорошо что вл продлили на день, а то ни одного матча не сыграл еще ..
там Дембеле в старте, пора бы уже ифа получить
HamburgFan
08.04.2017, 19:42
HamburgFan, титульники же.
Да весь СБЧ на поляков не стоит 4к. Чтото здесь не то..
блин..рибери идет на ифа,вот очень хочется что бы он его получил)) я бы обязательно его взял в основу,один из любимых футболистов.
Добавлено через 1 минуту
и азар думаю точно будет за 2 мс и сейчас уже один))
Коутинью двигается к игроку месяца.
И дайте уже, иф Канте ))))
Gollazk1n
08.04.2017, 20:21
Было бы неплохо)
А нафиг он нужен на lw? Лучше уже сона
bart_by, на LW эт да.
Ну хоть недорогой будет, и можно с перестройкой его на цап кидать.
Всё, поползли потихонечку вверх ДР игроки
Закупил: 4 Огбонны, 1 Абате, 3 Эссвейна, 1 Муриэль, 2 Блащиковски
Не из топ лиг не стал брать, боязно что не взлетят
Посмотрим как получится, надеюсь удачное вложение, кто как думает?
LoveFIFA
08.04.2017, 20:39
Ars2013, а я кайфовал с его игры :) и в атаке полезен и в защите бульдог + рост...вкусовщина :)
У тебя у одного он похоже бульдог был), на самом деле в отборах он весьма пассивен в атаку подключается и бьет классно это да, но вот выжигать центр не про него.
SarCast1c
08.04.2017, 20:42
LoveFIFA, да ну, у него же такие ноги загребущие)
upd. рибери гол и асист, к слову
а когда награды за День Рождения УТ дадут? прошёл все 8 ежедневных заданий, там же вроде за их выполнение обещали что-то
Зашел в ВЛ поиграть - 99 чит и разрыв тут чаще, чем в сезонах. Воистину турнир задротов и читеров. В сентябре такой ерунды не было
вообще пока азар куда больше к нему идет
два гола с мс и сегодня он опять игрок матча с голом с бормутом
GamesLife
08.04.2017, 21:18
k0tiks, а как ты определяешь 99 чит?
проиграл,значит чит.
На пк только так)))
vladson9
08.04.2017, 21:21
а как ты определяешь 99 чит?
Лично я определял это тогда, когда Боатенг не мог отпихнуть Лаллану плечо в плечо, или Швайни убегал от Алабы и забивал в дальнюю девять.
я что-то пропустил, Рамос обычный всегда такой дорогой был? и почему его так мало на рынке.
пк.
Effenberg11
08.04.2017, 21:26
k0tiks, мощная у тебя скамейка. Цена одних только бронзовых запасных больше чем иная полностью золотая команда
например когда ТИФ Эриксен корпусом отпихивает Канте 86 (сила 66 против 81, про агрессию вообще молчу) как пакетик - что-то явно не так :confused: Ну или когда игроки сопа летают, забить за 30 минут не могут и - разрыв соединения
Ars2013, умей признавать свои поражения, а не спихивать все на чит ;)
Effenberg11, к черту скамейку, у меня с этими ДР СБЧ всё только хуже стало, СБЧ Торрес с СБЧ Луизом явно не стоили Азара, ЭтоО и Вильи. Короче, теперь надо возвращать состав из подписи
LoveFIFA
08.04.2017, 21:35
Вообщем считаю Лукаку 89 (90 еще лучше не собирал), лучший форвард в фифа 17, он забивает больше всех, кого я не пробовал только но этот нигер просто забивает и забивает, вон шведой положил классно: https://www.youtube.com/watch?v=DvcDVM4zlp8
vladson9
08.04.2017, 21:38
LoveFIFA, Я уже давно кайфую от его 86-й версии, у меня красный за ВЛ. Теперь с нетерпением жду ТОТС карту. Там вообще статы запредельные ожидаются.
k0tiks, ты же был доволен сбц луизом.
Обычный канте лучше...
постараюсь объяснить - я играл Луизом 86, он именно был резкий в отборе, т.е. хоть он сам вылетает на соперника - но была надежность, что отберет. 87 Луиз был почти таким же. А вот 90 Луиз в опорке вчистую проигрывает (в моем составе! не претендую на истину в последней инстанции!) любому другому ЦП (Гуйе, Канте, Матич, Джан), он какой-то плюшевый стал, в защиту не спешит. Короче, для себя решил - место ему на ЦЗ, пока пусть играет 87 версия, если что - придется откатываться на 86. :( Мнение по 30-40 играм за 90-го если что
Обычный канте лучше...
не играл но осуждаю?:D
LoveFIFA
08.04.2017, 22:02
постараюсь объяснить - я играл Луизом 86, он именно был резкий в отборе, т.е. хоть он сам вылетает на соперника - но была надежность, что отберет. 87 Луиз был почти таким же. А вот 90 Луиз в опорке вчистую проигрывает (в моем составе! не претендую на истину в последней инстанции!) любому другому ЦП (Гуйе, Канте, Матич, Джан), он какой-то плюшевый стал, в защиту не спешит. Короче, для себя решил - место ему на ЦЗ, пока пусть играет 87 версия, если что - придется откатываться на 86. :( Мнение по 30-40 играм за 90-го если что
очередной раз убеждаюсь сбч для лохов, только и делают что выводят монеты, пилят кривых игроков но якобы имба карты, и ты вновь должен закупаться игрочишками)
не играл но осуждаю?
я против уже раз 6 играл,он всегда был худшим,точнее я его вообще не помню))
вот если канте,он мне всегда бесит,бегает отнимает,а этого только шевелюру вижу рядом прибегающею и все))
Ждем информа Рибери, надеюсь до 200к уложится он.)
он вообще третий по оценкам(
но по идее тиф роббен или лева тоже мало вероятен,очень надеюсь,будет в основе бегать как бы не играл,до тотс точно))
Ждем информа Рибери, надеюсь до 200к уложится он.)
почему тогда у меня сбч Луиз игрет лучше других цп? что я делаю не так:confused:
почему тогда у меня сбч Луиз игрет лучше других цп? что я делаю не так
приходи в турнир покажешь как он играет а пока это все слова вот что ты делаешь не так;)
Gollazk1n
08.04.2017, 22:36
очередной раз убеждаюсь сбч для лохов, только и делают что выводят монеты, пилят кривых игроков но якобы имба карты, и ты вновь должен закупаться игрочишками)
СБЧ Суарез подтверждает обратное.
vladson9
08.04.2017, 22:45
я против уже раз 6 играл,он всегда был худшим,точнее я его вообще не помню))
Одно дело играть против него, другое лично играть им в своей команде. Я вот например не жалею что избавился от всяких брёвен и ненужных мне игроков, которые просто валялись в клубе и в замен получил добротного ЦОП/ЦП, которого можно еще и хорошо залинковать
Добавлено через 1 минуту
СБЧ Суарез подтверждает обратное.
и СБЧ Лаказетт
LoveFIFA
08.04.2017, 22:48
Одно дело играть против него, другое лично играть им в своей команде. Я вот например не жалею что избавился от всяких брёвен и ненужных мне игроков, которые просто валялись в клубе и в замен получил добротного ЦОП/ЦП, которого можно еще и хорошо залинковать
Добавлено через 1 минуту
и СБЧ Лаказетт
и мой сбч де маркос 84 тоже :DDD
Иду 7-13, -6
Две недели назад закончил 23-17, +6
Та же схема, та же тактика, практически тот же состав
Что за?
ВСЕ равные катки сливаю без исключения. То на 90+, то в доп. время
Победы крупные за явным преимуществом, типа 6-1 или 7-2. То есть где вообще невозможно проиграть. Там где хотя бы чуточку это возможно, стараюсь "такой шанс на упускать", и у меня получается!
за титульные выпал Варди, Лукаку, Тьяго и жетон драфта.. неплохо
собрал драфт, хотел сделать гибрид, в итоге набрал крутых игроков и получился состав без химии.. я так понимаю в драфте лучше одну лигу собирать, иначе полная каша будет
Добавлено через 57 секунд
вот собираешь драфт, вроде идешь на апл, а потом дают на лз тоти Марсело... ну как его не взять?)
в драфте лучше одну лигу собирать, иначе полная каша будет
В драфте лучше Роналду 99 и Месси 98 собирать
Moskalenko.D
08.04.2017, 23:53
2 раз "проверьте кабель" за день...
делаю навес за Роналду, получил красную за подкат сзади:(
Снова повезло в титульных, на этот раз чуть поменьше, зато волкаут - Буффонище, за тридцаточку должны забрать)
Moskalenko.D
09.04.2017, 00:08
Из-за этого "кабеля", не попаду в элиту =(
Moskalenko.D, так проверять надо кабель перед началом игры ! )
Добавлено через 1 минуту
В драфте лучше Роналду 99 и Месси 98 собирать
а к ним не сыгранных бомжей?)
мне дали лишь простого Месси и Суареса 94..
Играл только что с киберкотлетой, пол состава красных карточек, забиваю ему первый, но по игре давит меня оч сильно, во втором тайме выпускает Вилью 89, и начинает при любой возможности наность им удары, не важно откуда, проиграл ему 1-3, испанец забил 2, еще 4 раза попадал в каркас ворот, и пару раз спасал Ханданович, удары реально читерные, пожалуй тоже возьму себе в состав этого убийцу
кабель это в 90% твой провайдер..
вот поменял вылетов вообще не было,потом через роутер стал играть каждую вл 2-3 вылета,эту 2 вылета,не чего не поделаешь..((
Moskalenko.D
09.04.2017, 00:16
Ars2013, у меня всё нормально было все предыдущие ВЛ. Обиднее всего, что в 2 матчах ввёл 2-0 и 3-0. Теперь же максимум только 17 побед. 13 одержал уже.
Кстати, этого HDIXD вроде забанили))
Moskalenko.D, так проверять надо кабель перед началом игры ! )
Добавлено через 1 минуту
а к ним не сыгранных бомжей?)
мне дали лишь простого Месси и Суареса 94..
Ну почему, защита желательно чтобы сыгранная была, возможно из другой лиги
Если где-то бомж, можно на лавку не бомжа посадить
Ars2013, сегодня как раз мне поведали. Паренек знакомый живет в коммуналке с друзьями, работают вместе, а по выходным так же сообща рубятся в викенд лигу. В квартире один провайдер, один роутер, два Хуана, два Ethernet'а, по одному к каждой консоли. Абсолютно все настройки одинаковые. До февраля разрывы с кабелем все время преследовали один аккаунт, в марте с ним вдруг все стало тип-топ и продолжается уже несколько недель подряд, зато фифа начала в каждом пятом матче вылетать на второй приставке. Вот сидят они, разные игры идут одновременно на двух мониторах, у одного разрыв, у другого нет. К тому же с серверов EA вылета не происходит - только из матча, как и на ПК. Что-то мне подсказывает, вряд ли провайдер виноват...
Удачное открытие паков:
1.Зайти в магазин ,навести на пак за 7500 , нажать купить за 150 Fifa points ,дальше нажать отмену и купить за 7500 монет.
2.открыть пак и в момент открытия выйти из фифы и закрыть окно Фифы , потом снова зайти и посмотреть на крутого игрока.
3.Нужно купить бронзовый пак , потом , серебряный и потом золотой!и вам должен выпасть крутой игрок.
4.надо покупать пак за 7500 если там на картинке Месси.
5.заходишь в магазин,наводишь на пак,дальше нажимаешь на свое количество денег(в правом верхнем углу),нажимаешь на выбрать клуб,дальше нажимаешь отмена и выйти,покупаешь пак.
6.заходишь в магазин,нажимаешь купить любой пак,высветится "купить или отмена",нажимаешь отмена,повторяешь эти действия еще 2 раза и на 3 раз покупаешь пак.
7.Надо открывать пак в 0:00 , потому что ФИФА обновляется и есть минута , чтобы открыть удачно паки.
8.Еще хороший способ открывать пак в 13:37 (баг фифы) потому что в это время создатели раздают игроков.(это факт нам сообщил один из создателей).
9.Если ты открываешь пять любых одинаковых паков подряд , то в следующем паке выпадет что то нормальное!(баг фифы)
10.Если открывать паки в порядке: золотой пак, серебряный пак , золотой пак,серебряный пак , золотой пак!То пятый пак (золотой) будет очень удачным.
11.Проходишь турнир
Потом переводить на 2 дня вперед
Играешь турнир и открываешь пак! Тогда попадется офигенный игрок
12.Открывать паки рано рано утром или поздно поздно вечером , шанс выиграть крутых игроков возрастает во много раз.
Нашёл в контакте) Кто как относится к данной инфе?
Единственное, мне Погба выпадал в 13 с чем-то, не помню уже. Но думаю совпадение, не более. Хотя...
Dimanio, никак, чушь полнейшая, придуманная админами недопаблика, чтобы как-то заполнить ленту и потом продать рекламу.
Скажите че-нить по Левё обычному, как он вообще? Какие слабые стороны?
у меня инет гавно и дисконект в ВЛ в каждом втором матче по етому я там не играю, зато в сезонах все норм, любоя потеря пакетов в ВЛ ето дисконект, вон у ежа 1 дисконект за пол года, тут дело в нете 100%
Льорис ты ваще адекватный, не??
https://www.youtube.com/watch?v=IIL_40ZwRsQ
как такие вытаскиваются?
Купил футб Эменике, первый же гол забил с заброса.
Думбия лучше, во втором тайме вышел и хет-трик положил
PartisanSA
09.04.2017, 06:23
бу-га-га! Фифа обленились окончательно :)
http://linkme.ufanet.ru/images/6d91e67fd00c6493a3f3b25d1b69bb64.png
из 15 матчей в ВЛ - 10 читеры, разрывающие связь в самом начале матча (двое в середине при ничейном счете) :confused:
из 15 матчей в ВЛ - 10 читеры, разрывающие связь в самом начале матча
у них помешательство началось,или наплыв тупых? их же там за это банят сразу
Moskalenko.D
09.04.2017, 09:32
EA и Origin Access уже включает в себя ФИФУ? А то реально, слишком много "подозрительных". Лупят лонги любым игроком. Мяч летит будто ракета
из 15 матчей в ВЛ - 10 читеры, разрывающие связь в самом начале матча (двое в середине при ничейном счете)
где вы их находите!?
за все вл один раз соп порвал связь(читер) больше их не видел))
А то реально, слишком много "подозрительных". Лупят лонги любым игроком. Мяч летит будто ракета
это просто тупая фифа,я лонги забивал даже боатенгом уже((
а мне забивал манолас))
carabask
09.04.2017, 09:57
Друзья, напоминаю, сегодня последний день регистрации на турнир на PS4! Кто ещё не подал заявку - сейчас самое время.
ССЫЛКА НА ТОПИК ТУРНИРА (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28224)
Льорис ты ваще адекватный, не??
https://www.youtube.com/watch?v=IIL_40ZwRsQ
как такие вытаскиваются?
Мой Бегович тоже вчера отличился. Классика жанра - веду 1:0, 90-я минута и навал на мои ворота. По сценарию Фифы должен был пропустить, но мой Бегович был не согласен!))) https://youtu.be/fQxg1XmvWhI
Удачное открытие паков:
1.Зайти в магазин ,навести на пак за 7500 , нажать купить за 150 Fifa points ,дальше нажать отмену и купить за 7500 монет.
2.открыть пак и в момент открытия выйти из фифы и закрыть окно Фифы , потом снова зайти и посмотреть на крутого игрока.
3.Нужно купить бронзовый пак , потом , серебряный и потом золотой!и вам должен выпасть крутой игрок.
4.надо покупать пак за 7500 если там на картинке Месси.
5.заходишь в магазин,наводишь на пак,дальше нажимаешь на свое количество денег(в правом верхнем углу),нажимаешь на выбрать клуб,дальше нажимаешь отмена и выйти,покупаешь пак.
6.заходишь в магазин,нажимаешь купить любой пак,высветится "купить или отмена",нажимаешь отмена,повторяешь эти действия еще 2 раза и на 3 раз покупаешь пак.
7.Надо открывать пак в 0:00 , потому что ФИФА обновляется и есть минута , чтобы открыть удачно паки.
8.Еще хороший способ открывать пак в 13:37 (баг фифы) потому что в это время создатели раздают игроков.(это факт нам сообщил один из создателей).
9.Если ты открываешь пять любых одинаковых паков подряд , то в следующем паке выпадет что то нормальное!(баг фифы)
10.Если открывать паки в порядке: золотой пак, серебряный пак , золотой пак,серебряный пак , золотой пак!То пятый пак (золотой) будет очень удачным.
11.Проходишь турнир
Потом переводить на 2 дня вперед
Играешь турнир и открываешь пак! Тогда попадется офигенный игрок
12.Открывать паки рано рано утром или поздно поздно вечером , шанс выиграть крутых игроков возрастает во много раз.
Нашёл в контакте) Кто как относится к данной инфе?
Единственное, мне Погба выпадал в 13 с чем-то, не помню уже. Но думаю совпадение, не более. Хотя...
Да фигня это всё. Просто есть другой момент. Я сам тестил сливал 12к на паки для сравнения. Так вот где один рарный там гораздо больше годноты выпало. Далеко не в первый раз замечаю сей момент)
тырк 1:12 мин (https://www.youtube.com/watch?v=lhu4bPETHWE)
Классно стоит бегович в последних матчах у меня. Три матча 7,3 и 4 удара по воротам в каждом. Пропущенные мячи 7,3,4. Все что летит в створ,все в воротах. Как будто он привидение
Evilgarmon
09.04.2017, 12:20
вообщем, ушли на трансфер ребятки провалившие эту ВЛ - 11 побед это слишком.
Так что, спасибо за все Перусики, мертенсы и иже с ними,. буду собирать марсьялей, канте да маноласов в придачу...
Evilgarmon, Мусу не забудь, а то он там бабу свою побил еще осудит ЕА и снимет с продажи:D
Gollazk1n
09.04.2017, 12:25
Ars2013, Ты лучше скажи , как те ЭтО, брать /не брать.
Evilgarmon
09.04.2017, 12:27
KirKuz, оо, надеюсь ногами и сильно?- может ЕАшники пару звезд на слабую ногу подкинут и физуху поднимут, тогда 100% куплю
Gollazk1n,
бери не думай..мне он очень нравится,я даже думаю может следующею вл в основу его поставлю,но блин его гибридить не с кем((
быстрый,ловкий с хорошим ударом. жаль он не в апл или чемпе италии((
где вы их находите!?
за все вл один раз соп порвал связь(читер) больше их не видел))
так в том то и дело, что мне за все ВЛ от силы пару раз такие попадались.
а тут как прорвало. :confused:
причем ни один себе не забил, в отличие от драфта или сезонов.
Ars2013, Ты лучше скажи , как те ЭтО, брать /не брать.
Лучший форвард после Рона и Суареза ТОТИ. Постоянно от него получаю)))
Gollazk1n
09.04.2017, 13:08
Ars2013,
Foz1k,
покупаю, спс.
А дали кому-то пак за сборки д.р. общий?
А дали кому-то пак за сборки д.р. общий?
Жди 14 апреля.
Наварганил новый составчик (http://www.futhead.com/17/squads/5670497/), интересно вышло, как мне кажется. Двух зайцев убил - и относительно недорого, и смогу попробовать тех, кого давно собирался: Эмре Мора, Пулишича, красного Ховарда, Опару, Година. Причем турка хотел взять костяного, но за него целый миллион требуют, жалко за мизерную прибавку к бронзовой карте столько отдавать... Плюс с замены буду выпускать Нани, которого можно хоть на фланг, хоть на форварда, хоть на страйкера ставить. Бен Йеддер тоже пригодится, так и не поиграл своим непродаваемым.
P.S. В начале буду, как обычно, перестраиваться на 4-3-3(4), Пулишича налево, Чалханыча на ЦАП.
Играя ВЛ, увидел как соп с замены выпускает Коулмэна на ЦП. Решил попробовать тоже.
Начинаю так:
https://pp.userapi.com/c639430/v639430083/11214/wBfOmmyEDlY.jpg
После паузы так:
https://pp.userapi.com/c639431/v639431083/1552c/4ZT1nfVF3II.jpg
Азпи идет на фланг, Луиз опускается на ЦЗ и получает ингейм рейтинг 97 (по футбину) на этой позиции, Коулмэн играет в центре ЦОПа...
Господа, ввиду того что нормальный коннект у меня стал ещё позже обычного, требуется ваш совет! Что делать при задержке нажатий, супер тяжелом геймплее, с соперником, который пресингует все время и играет от отборов. ЛТ+РТ не работает, крываение корпусом не работает, финты не регистрируются. Пока расслабляюсь и получаю по жопке. Как быть?
Господа, ввиду того что нормальный коннект у меня стал ещё позже обычного, требуется ваш совет! Что делать при задержке нажатий, супер тяжелом геймплее, с соперником, который пресингует все время и играет от отборов. ЛТ+РТ не работает, крываение корпусом не работает, финты не регистрируются. Пока расслабляюсь и получаю по жопке. Как быть?
Старайся играть в пас с вытяжкой игроков соперника на себя. Без финтов особых и укрываний корпуса. Схему лучше узкую 41212, но слишком частить и мельчить тоже не стоит ибо инпут лаг на пасы то же действует.
Для себя нашел идеальное время игры в вл. Это с утра. Встаю часов в 7, в 8 начинаю, отыгрываю до 12 и всё. Дальше болото (разлагивает только после 2-3х ночи) Иду 13-7 и при этом только одна игра была в полулагах, когда играл уже пол 2го дня. Надеюсь в этой вл получится побить рекорд свой и взять золото1 :D
Foz1k, Я сейчас иду 11-4, из 4 продул по делу 1. Остальное просто ничего не мог сделать, ни пас ни фига. И рано или поздно защитник глючил и я пропускал. :((((
сколько будет стоить тотс Азар и будет ли он лучше Рона?
сколько будет стоить тотс Азар и будет ли он лучше Рона?
Лучше рона он не будет. :)))
нифига не понимаю как играть в ВЛ. просто невозможно отдать пас вовремя, игроки как на коньках , чуть в сторону защитника увел, всё защитник отыгран ... как будто игроки весят по 500 кг .
невозможно играть в пас .. с каждым моим игроком происходит примерно следующее
https://www.youtube.com/watch?v=pwVye1MTX-M
только это самый яркий пример зависания игрока, самый заметный.. обычно такая хрень менее продолжительна и когда смотришь запись матча кажется что всё норм..
Мда, коннект туговат, половина мячей до своих не доходит) Завтра попробую поиграть.
ICQx, сколько будет стоить Xbox через 10 лет, будет ли она лучше плойки? Кто придет к власти в США после Трампа, будет ли он лучше? На что ты вообще надеешься, каждый день задавая подобные вопросы в пустоту?
ощущение что играю вообще не я, игроки не слушаются.. и это самый старт вл, только до бронзы 1 добрался.. что ж дальше то будет
zo0mka, Дальше будет - компьютерный зрительный синдром, изменения осанки, синдром запястного канала, хроническая усталость, неправильная регуляция кровообращения, нерегулярное питание и пропуск приемов пищи, пренебрежение личной гигиеной, а также расстройства сна и изменение его режима. отмечается высокий уровень эмоциональных нарушений, который выражается депрессией, тревогой, раздражительностью, вспыльчивостью и эмоциональной неустойчивостью. Могу продолжить...
Могу продолжить...
да, да, да, что там дальше?
satanicgod
09.04.2017, 15:14
Ребята можете порекомендовать норм вратаря в лалигу? Купил облака- но походу канадцы ему не только рожу забыли нарисовать но и статы. Полное днище, даже рули у меня меньше пропускал чем он. Любой удар-гол.
KirKuz, это как кукушку рванет. Не так давно один скончался во время стрима...
BBVA, )))
продолжай
Добавлено через 4 минуты
Не так давно один скончался во время стрима...
а этот один занимался чем нибудь помимо фифы?)
zo0mka, не знаю. Погугли. Он в танки играл.
Закончил ВЛ 17-23(( после 35-и матчей было в запасе одно поражение, но произошел дисконект. Написал ЫАшникам - выказали сожаление и посоветовали проверить консоль и провайдера)) хотя я им ролик скинул, где все блин очевидно: https://youtu.be/UETJ3ERq9u8. Хоть бы автоквалу на следующую ВЛ дали или на худой конец пак какой-нить...
ну да пёс с ними. Так или иначе составы мои меня разочаровали (составы в подписи). После прошлой ВЛ продал своего Бентеке 86 на пике цен на него + было немного денежек и купил себе Азара и Санчеса ФРВ обычных плюс Манданду на Беговича сменил (последним остался доволен). Вот статистика моих игроков за эту ВЛ, думаю таким же нищебродам как я будет интересно)):
Игрок Гол Пас
Бейнс 1п 1
Азар 4 4
Канте 2 2
Муса 6 4
Матич 2 4
Санчез 7 5
Косельни 1
Эриксон 2 8
Туре 7 1
Шакири 2 2
Стерлинг 4 4
Алли 9 6
Виллиан 1 6
Варди 3
Гюндоган 5+2п 2
Матиаль 1
Обе команды сыграли по 20 матчей. Муса с Варди менялись. Мартиаль выходил на замену.
Вообщем Алли мегабомбардир получается)) Туре приятно удивил результативностью. Часто открывался, был активен в атаке. С Эрриксоном тоже всё ясно - обязателен в каждом составе. А вот Санчес не то вообще. Слаб физически, часто мажет, редко открывается. Вот теперь не знаю, что с ним делать. Как думаете, продать и взять Бентеке 87 или дать шанс ещё, может раскроется??
Наварганил новый составчик (http://www.futhead.com/17/squads/5670497/), интересно вышло, как мне кажется. Двух зайцев убил - и относительно недорого, и смогу попробовать тех, кого давно собирался: Эмре Мора, Пулишича, красного Ховарда, Опару, Година. Причем турка хотел взять костяного, но за него целый миллион требуют, жалко за мизерную прибавку к бронзовой карте столько отдавать... Плюс с замены буду выпускать Нани, которого можно хоть на фланг, хоть на форварда, хоть на страйкера ставить. Бен Йеддер тоже пригодится, так и не поиграл своим непродаваемым.
P.S. В начале буду, как обычно, перестраиваться на 4-3-3(4), Пулишича налево, Чалханыча на ЦАП.
Фарела не советую, у самого усач непродаваемый. Пустой он. Лучше Едлина поставь.
BBVA, ну ему уже было 35 и он не спал ночами + курил .. сам виноват .. правда не понимаю причем тут я ) меня лишь интересовало то, что будет дальше происходить в фифе после бронзы 1 в вл
Играю вл вроде 8-15, 4 дисконнекта. Раз 5-10 рейджнул просто потому что нереально играть, все делают невовремя, задержка секунды 2. Такое ощущение, что Питер переехал во Владивосток в части коннекта
Хандонович иф стоит как Игорь Акинфеев, все лонги пропускает, кого можно заменить на него?
Поменял ДР Фараона на Игуаина 92, Мертенса на ЦАПа, Игуаин в 5 матчах 10 мячей, я думал он телега)
Играть вл больше не хочется, лучше в дивах, там хоть коннект лучше
vorber, а не выгоднее Бейнса на ЦП выводить, а не Коулмена? У англичанина в позициях-то есть ЦП.
ICQx, судя по ценникам на его последних информов 2-3 миллиона. Вообще, если он в след.среду получит очередного информа (94), то ТОТС будет просто запредельным. В АПЛ тупо слева не будет никого даже близкого к нему
zo0mka, каждый день выкладываешь ролики своей игры. Сделал вывод - не вынимаешь целыми днями. Переживаю за тебя...
cska2002r
09.04.2017, 16:15
[Для себя нашел идеальное время игры в вл. Это с утра. Встаю часов в 7, в 8 начинаю, отыгрываю до 12 и всё. Дальше болото (разлагивает только после 2-3х ночи) Иду 13-7 и при этом только одна игра была в полулагах, когда играл уже пол 2го дня. Надеюсь в этой вл получится побить рекорд свой и взять золото1 :D[/QUOTE]
вот тоже стараюсь с утра играть , я с 11 или с 13-00 работаю , так вот с утра прям кайф получаю от игры , вечером прихожу - как будто в другую игру играю болото ужасное -причем меньше 4 зеленых полосок не играю
zo0mka, Дальше будет - компьютерный зрительный синдром, изменения осанки, синдром запястного канала, хроническая усталость, неправильная регуляция кровообращения, нерегулярное питание и пропуск приемов пищи, пренебрежение личной гигиеной, а также расстройства сна и изменение его режима. отмечается высокий уровень эмоциональных нарушений, который выражается депрессией, тревогой, раздражительностью, вспыльчивостью и эмоциональной неустойчивостью. Могу продолжить...
Как красиво! Это откуда-то или из головы? Мне прям понравилось! К сожалению это бич нашего времени. Хорошая профилактическая медицина от этого спасла бы, да где её взять?
Добавлено через 49 секунд
zo0mka, а ты правда считаешь что "35 и курил" повод задвинуться?
умиляет,когда с разницей в несколько секунд соединяет с одним и тем же сопом,и в первом случае показывает коннект 2 полоски,скипаю. Потом находит сразу его же,но коннект уже 5 полосок,подозреваю что они от фонаря их рисуют
умиляет,когда с разницей в несколько секунд соединяет с одним и тем же сопом,и в первом случае показывает коннект 2 полоски,скипаю. Потом находит сразу его же,но коннект уже 5 полосок,подозреваю что они от фонаря их рисуют
Придерживаюсь такого же мнения. Ибо опыт показывает, что с одной полоской , что с 3мя - игра одна. Было как-то с 4мя полосками болотина. По - этому я вообще не парюсь. Играю со всеми. И знаю одно - ЕА рукодопы... показатель коннекта у них точно неверный
k0tiks, Бейнс низковат и хиловат для ЦП оборонительного плана....
я очень хочу ,чтобы они перестали выпускать это на пк,чтобы даже не было соблазна покупать следующую часть
Effenberg11
09.04.2017, 17:25
Каждую неделю читаю тут одно и тоже про ВЛ. Накой ляд вы в неё играете тогда? На ПК каждый второй читераст, на консолях разрывы и 40 игр (как играть в ЭТО 40 матчей каждую неделю не будучи ютубером, для них это работа и деньги, честно, не представляю). Зачем? В игру надо играть когда хочется, а не садится каждые выходные как за работу. «Ну вот, опять ВЛ, ме». Заканчивайте, посоны. Скоро лето
vorber, извиняюсь - спутал Бейнса с Милнером. Коулман на ЦП хорош? Вот думаю, дадут ему ТОТС или только Уокеру из АПЛ
Gollazk1n
09.04.2017, 17:33
...зуми , ты же всех в пердиве шатал, а ВЛ http://s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-210654375.html). Как так то...Не серьезно зуми, не серьезно..
Заканчивайте, посоны. Скоро лето
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус))
Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу - буду грызть его зубами, потому что он ХОРОШИЙ😉
Dr_kreker
09.04.2017, 18:08
. Заканчивайте, посоны. Скоро лето
Я уже закончил, почти всех продал. Когда Тотсы выйдут, что нибудь соберу. А пока перерыв)
Выпало в драфте поиграть за иф Коутиньо, захотелось себе в основу взять. Использовал после перестановки на цапе, божил просто нереально Не знаю как бы его себе устроить в состав основной..
я очень хочу ,чтобы они перестали выпускать это на пк,чтобы даже не было соблазна покупать следующую часть
пусть выпускают,просто все на консоли уйдут достали эти читеры,еа на пк ничего против них не делает ничего
vorber, извиняюсь - спутал Бейнса с Милнером. Коулман на ЦП хорош? Вот думаю, дадут ему ТОТС или только Уокеру из АПЛ
Мне кажется Коулмэн был главным претендентом из ПЗ АПЛ на ТОТСа до своей тяжелой травмы. Сейчас же, возможно, Уолкеру дадут, т.к. Тоттенхэм хорошо идет в чемпионате и Уолкер постоянно играет. Но у Коулмэна два ифа, а у Уолкера один.... Может двоим дадут))
usmishka*
09.04.2017, 18:32
vorber, а что удивляет, может и 3 дадут... там же 23 игрока будет в команде
Silencer
09.04.2017, 18:37
Хмм, а Гамшик очень даже неплох на ЦАПе, 4* на финтах конечно не хватает, но зато есть корпус. За счет этого неплохо через него получается в 1-2 играть. Хорошо, что вчера у меня на работе залипли трансферы, иначе сейчас бы ни Гамшика не было бы, ни Перишича (реально имба).
vorber, а что удивляет, может и 3 дадут... там же 23 игрока будет в команде
в прошлом году, считай, ни одного толкового не было ни справа ни слева :D Слава богу, нынче Бельерин ни о чем - не светит ему ТОТС
usmishka*
09.04.2017, 18:40
k0tiks, ну сейчас как я думаю Милнера ЛЗ сделают.. я б взял
usmishka*, и Алонсо тоже. Просто шикарная ТОТС ожидается! Как представлю Азар 96, Канте 93, Азпиликуэта 92 на ЦЗ, Лукаку 99 :D, Эриксен 94, Санчес 96...
usmishka*
09.04.2017, 18:48
k0tiks, Кейн, Алли, Коутиньо, Мане..
usmishka*, как думаешь - есть шанс, что ЕА апнет ОТВ за ТОТС? Понятно, что это не тима недели, но вдруг?
vladson9
09.04.2017, 18:54
k0tiks, Конечно нет. ЕА себе в убыток работать не будет)
Фарела не советую, у самого усач непродаваемый. Пустой он. Лучше Едлина поставь.
Пасибки за идею, так и сделаю, не подумал про этого перца. Буду Фаррелла с тенью продавать теперь)
Добавлено через 8 минут
Еще и Эмре Мора обновил, взял костяного для полной красоты за 300к.
Лукаку - road to TOTS 99 :D дубль Лестеру
vladson9
09.04.2017, 19:24
k0tiks, Скорее Джагелка получит за гол+пас
k0tiks, не зря я РОТМ не собирал) 91 буду брать)
SarCast1c
09.04.2017, 19:51
https://i.gyazo.com/5ed28d7b8ba7f1fa4eb04a359d8ca35a.png
с учетом огромного кол - ва читеров, игры в одного форварда (80 процентов времени он был единственным фрв) и с тем, что первые 40 игр он у меня выходил чисто на замену :) хороший форвард, повезло, что выпал) не 1к1 конечно стата, но тоже нехило, с учетом асистов 509 результативных действий за 502 игры) еще и слабая нога 3 звезды, хотя не мешает :)
ах да, еще 8 химии всегда :D
vladson9
09.04.2017, 20:01
SarCast1c, Для меня вообще Санчез 91 ( тогда еще 90 был ) лучший фрв в игре, после КриРо и ТОТИ Суареса. Скорость, удар, финты и еще что очень важно, он может и корпус поставить так что мяч тяжело отобрать, но в то же время он быстрый и ловкий. Я тебе еще во время выпадения говорил, что тебе повезло с ним, но тогда ты еще его не распробовал и еще жаловался)
SarCast1c
09.04.2017, 20:06
vladson9, был такой момент, как и писал выше, 40 матчей точно он у меня выходил чисто на подмену, и как его юзать я не понимал) я уж не помню, как он в основе закрепился :D
SarCast1c, у меня обновленный (второй раз купленный СИФ) играет в паре с Агуэро и стата просто нереальная для напа, который играет в связке.
https://pp.userapi.com/c639431/v639431083/1564f/M7oaZ6TrXk8.jpg
И 55 ассистов, которые вебка не показывает..
SarCast1c
09.04.2017, 20:13
vorber, 24 обладатель, офигеть, извини, сразу это в глаза бросилось )))
SarCast1c, ты из клуба любителей девственных карт?))) Если бы ты не обратил внимания, сколько было обладателей этой карты, то я бы и не заметил, что там их аж целых 24)))
А вообще, согласен, игрок топовый. Если будет ТОТС (а скорее всего будет), то возможно плюну на Мертенса и Наинголана и сделаю трио в нападении - ТОТС Лукаку, ТОТС Санчез и на ЦАПе ТОТС Эриксен...
SarCast1c
09.04.2017, 20:20
vorber, нет, просто 24 это прямо дохрена, вот удивило) никогда не видел такого кол - ва, плюс игрок недешёвый же)
LoveFIFA
09.04.2017, 20:30
У Санчеза тотс не будет, Арсенал провалился и сам Санчез высмеял клуб и вроде как хочет уйти. Лукаку и Кейн главные претенденты.
chesayna
09.04.2017, 20:39
привет всем, помогите загибридить, есть Тияго 89 из баварии и есть 88 Дибала. и весь юве.
У Санчеза тотс не будет, Арсенал провалился и сам Санчез высмеял клуб и вроде как хочет уйти. Лукаку и Кейн главные претенденты.
Аналитика топ.
Куда Арсенал провалился, ему до 4 места потенциально 1 очко. Санчес третий после оных страйкер в лиге. Кто куда уйдет и кого высмеял, конечно, важный фактор, ведь именно по этим данным слухам ЕА определяет, кому давать цветные карточки, а кому даунгрейд на 10 пунктов.
Gollazk1n
09.04.2017, 21:25
Eto’o внатуре хорош. Спс Всем, кто советовал.
Gollazk1n,
А ты через кого его загебридил?
Или тоже с замены выпускаешь )?
LoveFIFA, все-таки, логика у тебя - уровень космос. То есть игрок команды ниже топ-4 не может получить ТОТСа? Санчес идет на 3-м месте в бомбардирской гонке (и на уверенном втором по системе гол+пас), в самой ФИФЕ получил три информа и зимний апгрейд. В прошлой фифе, если я не ошибаюсь, ТОТСы получили Кейн, Лукаку, Варди и Агуэро - четыре нападающих. Так какие шансы у Санчеза?
ну все, теперь официально ! AlexeyTMN БОГ атакующей игры
сейчас на стриме ежик засветил стату игроков атаки, тоти Суарес 140 матчей, 148 голов, Месси около 130 матчей и около 70 голов , Роналду около 140 матчей и примерно 120 голов
так у AlexeyTMN по его же словам (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1654032#post1654032) еще матчей 100 читеры забрали
фантастическая результативность, с читерами, на Пк, переплюнуть в количестве голов самого Ежика , да как переплюнуть, с огромным запасом! если оборона не подводит с таким то кол-вом голов стабильно 24-25 побед можно делать..
а по факту, набьют стату с ботами и выпендриваются тут ) да еще и признаться не могут .. ну это мое мнение, возможно AlexeyTMN и правда один из лучших игроков в мире на пк
Добавлено через 10 минут
да, если кто вдруг пропустил,
спокойно за 16 матчей 34 гола и еще 30 штанг ))
самое забавное, что на вопрос сколько ты забиваешь за матч в среднем ответ 2-3 гола )
Да успокойся ты уже, читер, или ты решил тут кого то на чистую воду вывести(против AlexeyTMN ничего не имею, играл с ним в 16 и это космос для меня)? Плохая попытка конь)
LoveFIFA
09.04.2017, 21:51
vorber, ну вот только если дадут больше двух тотсов то тогда шансы есть. Но я бы дал Лукаку Кейн Ибра как раритет и хорош на этом.
Кейн кстати на цапе получал, а в 17 на цапе как понимаешь фирмино и эриксен кандидаты
Кейн кстати на цапе получал, а в 17 на цапе как понимаешь коутиньо и эриксен кандидаты
Чего чего?)) http://www.futhead.com/players/202126/
Gollazk1n
09.04.2017, 21:58
Ars2013, с замены. Вариантов гибрида при Роналду/Суарез ровно 0.
Самый быстрый матч в пердиве:
https://www.youtube.com/watch?v=73GtacGCvG8
LoveFIFA
09.04.2017, 22:14
Lel, а да, точно, его наоборот многие ставили на цапа)) тащил он отменно на этой позиции