Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Максим_1990
19.12.2016, 00:44
anh.ng, покажи свою статистику в FUT если не трудно?
Stalk777
19.12.2016, 00:50
Fifa подарила 2500 монет и ранее 500, что-то мелковато берут, на их наборы не хватит их щедрости...
Максим_1990
19.12.2016, 00:51
HANCOCK, я про конкуренцию в серии а, не видел ни разу, чтоб кто-то им играл. Он хуже иф Манджукича, синего Джеко, сиф Иммобиле, сиф Икарди, Игуаина, Бакки, иф Белотти, ты споришь ради спора, всеми игроками играют и колотят кучу мячей)
На боксе играешь да?)
https://www.futbin.com/17/player/15099/milik
Максим_1990, я знаю сколько он стоит, я его за 29к сам брал, а знаешь почему он столько стоит ? Только из-за травмы, до травмы его по 80к продавали.
Он не хуже всех кого ты перечислил, а особенно Игуаина, который дороже, когда Милик вернется в строй и начнет колотить, то его OTW опять будет стоить дофига.
Если ты не видел, то это не значит, что им не играют.
А сиф Икарди это вообще бревно бесполезное, у меня есть красный, нихрена не может на поле.
Бакка тоже мешок.
Максим_1990
19.12.2016, 01:00
HANCOCK, он хуже всех кого я перечислял)смотри и изучай хар-ки игроков
Максим_1990, я знаю характеристики и всеми играл кроме иф Белоти и синего Джеко. У половины нет роста пейса итд, плюс не всегда на поле происходит то, что написано на карточке.
По мне - Игуаин, ИФ Милик, ИФ Манджукич, СИФ Иммобиле и далее кому как нравится. Только проблема в том, что они все простые ифы, которые во-первых дороже, а во-вторых хуже, а у Милика есть дешевый ОТВ, который вырастет в цене 100%, а также просто обновляться будет. Он так мало стоит только из-за травмы, там давно бы уже карточка была 86-88.
Набрал 12 очков во втором диве, черданцев говорит что я попадаю в вл. Это баг комментатора?
Помогите собрать состав. Играю на PS4. 1,2млн монет + не продаваемые СБЦ Лаказет, ИФ Инсинье и ИФ Сократис.
Максим_1990
19.12.2016, 01:18
HANCOCK, на пк сейчас иф Милик(обычный иф) стоит самый дешевый 63, иф Мфнджукич, синий Джеко примерно по 30к
кого из бюджетников в сериале на ворота поставить? есть там тащеры типа Беговича и Батланда?
ЗЫ брать Хандановича за 25к на хайпе из-за сборок совсем не охота...
Максим_1990, я только последние 4 недели играл. Перед этим работы много было. 20-5,20-5,18-7,21-4
Максим_1990, я за свою платформу говорю, причем тут пк? У вас Милик стоит столько из-за того, что он из первых команд недели, на пк всегда такая фигня была там, в прошлом году Мамаева можно было купить по 11к, когда падал, а через пару месяцев по максималке продавать и так со многими ифами из первой команды недели, на консолях это редко из-за большого рынка, на ум сразу приходит только ИФ Акуна и ИФ Кастро (был по 40к, когда падал и никто не брал, а сейчас прилично стоит).
ser_zh, Перин, как и всегда
Максим_1990
19.12.2016, 01:39
HANCOCK, при том, что ты не один тут, я тебе назвал цены на пк, ты тогда говори по какую платформу ты говоришь, на ПК есть дешевле и лучше, я же говорю ты переобуваешься как тебе удобней) из такого плана игроков лучший и по цене и по хар-кам это синий Джеко
Максим_1990, по-моему у меня в подписи написана платформа, чтобы не возникало вопросов глупых и заблуждений. Так что переобуваешься тут только ты.
Максим_1990
19.12.2016, 02:27
Добавлено через 19 минут
HANCOCK, ладно извини если обидел, согласен, что игроки могут по разному в игре ощущаться из-за антропометрических данных, кому одно заходит, кому другое, проехали
kot-obormot55
19.12.2016, 03:18
для Дембеле общий рейт команды 87?!
ЕА, вы серьезно!?
маразм крепчает....
мой интерес к сбц движется к нулю все стремительнее.
для Дембеле общий рейт команды 87?!
ЕА, вы серьезно!?
маразм крепчает....
мой интерес к сбц движется к нулю все стремительнее.
Прикинул первое что в голову пришло.От кавани оттолкнулся. https://www.futbin.com/17/squad/753511 300 к за Дембеле 84 ?!! Думал Бельгию собрать ,раз уже Азар есть. Но не за такие суммы...
Вернул Гризмана ,продал Абуби. Очень рад!!! Агуеро не пробовал.Но ,пожалуй уже и не буду . Буду ждать ,копить,и надеяться что хватит монет на ТОТИ Гризмана.
kot-obormot55, это все для того, чтобы вывести монетки с рынка
Нафиг такие sbc... Только для фанатов наверное. Одна надежда на паки по аналогии с ЧП...
kot-obormot55
19.12.2016, 04:57
HANCOCK, ясно. логично.
я собрал Де Росси и Пароло.
просто потому что в паке Наинголан выпал, надо уже было дособирать итальянскую лигу.
Докупил Иммобиле, Барцальи и Маркизио.
Вроде больше ничего не надо. АПЛ, Бундес, Сериал.
Хватит.
SarCast1c
19.12.2016, 05:56
щас народ насобирает себе решфорда и чувствую я знаю, кто будет бегать в атаке в следующие выходные у сопов)
wankuzidi
19.12.2016, 06:07
SarCast1c, ниф варди круче выглядит
SarCast1c
19.12.2016, 06:25
https://i.gyazo.com/ea969122fe818b6e69b2592257062c58.png
ты если не должен выиграть, ты даже нахер не рыпайся, все решено за тебя и хер ты это изменишь, кипер будет тащить все, а твои игроки будут делать невообразимую хероту (https://www.youtube.com/watch?v=ErT1GAyMhL0&feature=youtu.be) чудесный гол, да, на 95 минуте? мало того, что я херачил стик влево, так еще и его игрок с финишингом 71(!!!!!!) забивает с разворота стоя спиной к воротам не рабочей ногой. повторюсь, ты если не должен выиграть,или не получил "неведомое разрешение" даже нахер не рыпайся.
Мда, рейтинги на новые sbc конечно жесть. 87 и 86 на Рэшфорда и Дембеле. Нет, спасибо.
Апл и эти все сказано(
чего скучно конечно одними и теми же игроками играть,а sbs они что-то дают не реальные(
SarCast1c,
гол кстати соп забил красивый)
ты если не должен выиграть, ты даже нахер не рыпайся, все решено за тебя и хер ты это изменишь, кипер будет тащить все, а твои игроки будут делать невообразимую хероту (https://www.youtube.com/watch?v=ErT1GAyMhL0&feature=youtu.be) чудесный гол, да, на 95 минуте? мало того, что я херачил стик влево, так еще и его игрок с финишингом 71(!!!!!!) забивает с разворота стоя спиной к воротам не рабочей ногой. повторюсь, ты если не должен выиграть,или не получил "неведомое разрешение" даже нахер не рыпайся.
У меня такое всегда. Светлое пятно это фифа 12. Она была волшебна и если ты умел бить по девяткам или по нижним углам, то залетало все. Я на 95% знал, что будет гол с любого расстояния вплоть до 30 метров. И не было это глитчем я просто целился правильно и логично и бил.
В 14-ой фифа я бил по 20 раз за матч. Я выигрывал, но забивал всего 4-5 мячей. Стал злиться на это, но не знал, что это только цветочки. Потом пришли жуткие 15 и 16-ая. Когда стало залетать 1-2 из тех же 20 ударов.
Сейчас получше. Такая хрень часто, но уже лучше. Или просто я привык.
Только я пишу об этом уже года 3 и мне всегда повторяли на форуме, что все решают руки и голова.
Вот почему все прозрели только в этом году?! Я не понимаю. Может у вас статистика была похуже.
Либо, что вероятнее всего, вас тоже настигли лаги серверов. У нас в Сибири, то всегда лагает, а на западе было получше. Теперь популярность игры выросла, серверы не справляются и весело стало всем.
Ну вот вчера собрал Фекира на ст, это мой игрок, очень крутой. В 10 матчах в wl 12 мячей, 7 ассистов. За него мне не жалко было отдать 100 к, в отличии от хамшика.
http://dl1.joxi.net/drive/2016/12/19/0006/2475/403883/83/56457a3958.jpg
SarCast1c
19.12.2016, 07:39
Ars2013, мне посрать, Что он забил, этого гола не должно быть в принципе, по законам здравого смысла, иной раз в упор не забиваешь, а здесь какая то херня с финишингом 71 кладет тебе с разворота с нерабочей ноги, красивый гол, похер мне вообще
отличную серию 16 к 2 закончить 18 к 7, дебилизм, типа мой скилл резко упал, ага ага, хотя признаю, да, он недостаточно высок чтобы бороться со всякой лезущей на тебя из всех щелей и дырок херни, в виде отскоков на ноги соперников, невероятных сейвов кипера и резко превращающимися игроками из бичей в Роналды, тут да, не скилловый я перец
P.S народ, который любит жмакать кнопки дизлайков, вы как тявкающие из за угла собаки, а слова на деле сказать не можете, мерзотно, ну да ладно, это ваш стиль жизни, гадить под углом
кого из бюджетников в сериале на ворота поставить? есть там тащеры типа Беговича и Батланда?
ЗЫ брать Хандановича за 25к на хайпе из-за сборок совсем не охота...
Харт конечно)
Gordonpoker
19.12.2016, 07:45
Ну вот вчера собрал Фекира на ст, это мой игрок, очень крутой. В 10 матчах в wl 12 мячей, 7 ассистов. За него мне не жалко было отдать 100 к, в отличии от хамшика.
http://dl1.joxi.net/drive/2016/12/19/0006/2475/403883/83/56457a3958.jpg
По статам чем то похож на Агуэро. И в эту схему он вписывается идеально, представляю прям как он получает мяч в центре, ты вырубаешь скилед дриблинг и отдаешь разрезающую на открывающегося Марсиаля.
Gordonpoker, он похож скорее на Бен Арфу)
Был бы Дембеле 86, сделал, а так пусть они идут в пень. Рэшфорд это вообще смех.
А монеты куда выведутся? Барыни сливают полутопов и информов заранее купленных. Кто же будет продавать Погбу,чтобы собрать Модрича и Дембеле?
SarCast1c,
Ты чего злой такой-это всего-лишь игра))
У многих тоже самое,у меня еще + вылеты...
У тебя 18 побед,а ты вообще говорил что 13 твой стимул,а значит цель выполнена))
И если бы Я мог,я поставил дизлайк,так как гол хороший и после рекошета соп еще должен был сориентироваться и ударить в нужный угол! Но дизлайк не мой,я не зарегистрирован ((
SarCast1c
19.12.2016, 08:13
Ars2013, ах, так вот оно как выходит, на деле вообще чел скилловый оказывается и сориентировался и еще и в угол верный ударил, вон оно че))) от батьки пропустил, котлетосный гол просто)
TheCasper13
19.12.2016, 08:18
Читая выборочно форум не покидает мысль, что попытка ИА через ВЛ поднять интерес к игре провалилась чуть больше, чем полностью. По крайней мере в нашей, забытой богом стране.. А то уж стал подумывать, что я один такой, кому это еженедельное садомазоизвращение добралось до почек.. Хорошая попытка ИА, но нет) Был неправ, готов признать, эта игра точно не стоит того, что бы ради нее покупать консоль. На самом деле на консолях куча игр, ради которых действительно можно по возможности ее купить, но фифа в этом списке должна стоять на последнем месте.
Galfordo
19.12.2016, 08:21
Читая выборочно форум не покидает мысль, что попытка ИА через ВЛ поднять интерес к игре провалилась чуть больше, чем полностью. По крайней мере в нашей, забытой богом стране.. А то уж стал подумывать, что я один такой, кому это еженедельное садомазоизвращение добралось до почек.. Хорошая попытка ИА, но нет) Был неправ, готов признать, эта игра точно не стоит того, что бы ради нее покупать консоль. На самом деле на консолях куча игр, ради которых действительно можно по возможности ее купить, но фифа в этом списке должна стоять на последнем месте.
согласен
TheCasper13
19.12.2016, 08:25
PAK, Раньше действительно от рук и головы зависело гораздо больше, чем сейчас. Эта фифа эталон бреда как по геймплею, багам, так и по связи, сервакам, болотам и прочем.. Если уж Саркастик теряет самообладание от этого говна, то что делать тем, кто играет похуже, а таковых, основная масса игроков.. Такое ощущение, что ИА поставили себе сделать максимально возможную игру для развлекалово, ну как если вы например с друзьями бухие садитесь провести турнир перед консолью, вы же просто поиграете ради развлечения, и вряд ли будете обращать внимание на баги и стараться во что бы то не стало выиграть этот турнир.. Так и тут - игра в первую очередь для "выпустить пар - разбить геймпад", но точно не как киберспортивная игра. Либо вы ее воспринимает как "главное не победа, а участие", либо просто не играйте в нее. Это игра не про удовольствие, это психосимулятор жизни неудачника.
Наша главная ошибка, что многие здесь играют каждый раз все матчи(25\40). Надо играть порционо.
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/5iwfr4/ovr_squad_rating_combinations_8778_ovr/
Добавьте в шапку, все схемы как делать SBC и получить нужный рейтинг. Очень полезно.
Пойду химичить Дембеле, от балды вышло 170 тысяч. Постараюсь вокруг IF Гоналоса и Тьяго что-то намутить.
Gordonpoker
19.12.2016, 08:29
Тогда я бы советовал именно пс4, на Боксе не так много интересных Эксклюзивов. По поводу ВЛ не хотите, не играйте, на мой личный взгляд она для тех кому хочется вызова, вот раньше я помню 10, 11 фифа. Я в УТ режим не играл, но в обычном режиме был рейтинг это было интересно, куда интереснее чем сезоны эти. А самое главное личный уровень игры рос, т.к ты сражался всегда с равными тебе или лучше тебя.
p.s забыл добавить, что ВЛ это возможность набить себе приличный состав без доната и не заморачиваясь на рынке.
TheCasper13
19.12.2016, 08:36
bart_by, Я не знаю, как можно отыграть 25/40 игр за раз) Я 25 за три дня отыгрывал и мне было тошно. Разбивал на три дня, но тут нужно учесть кучу нюансов - от личных дел, до попытки попасть на менее лагающие сервера.. Нет вот серьезно, может условному ежу и по кайфу сидеть менять все эти схемы, выбирать сопов по 10 минут, и посвятить игре 3-е суток, но я не имею/не хочу таких желаний. Отыграешь матчей 5-7 подряд и давление поднимается по самое не балуйся. Я не в состоянии ходить весь день вокруг компа и готовится морально и физически к следующему матчу. Имхо конечно, не навязываю.
bart_by, Я не знаю, как можно отыграть 25/40 игр за раз) Я 25 за три дня отыгрывал и мне было тошно. Разбивал на три дня, но тут нужно учесть кучу нюансов - от личных дел, до попытки попасть на менее лагающие сервера.. Нет вот серьезно, может условному ежу и по кайфу сидеть менять все эти схемы, выбирать сопов по 10 минут, и посвятить игре 3-е суток, но я не имею/не хочу таких желаний. Отыграешь матчей 5-7 подряд и давление поднимается по самое не балуйся. Я не в состоянии ходить весь день вокруг компа и готовится морально и физически к следующему матчу. Имхо конечно, не навязываю.
Я тебя прекрасно понимаю, я отыграл свой максимум в эту лигу - 28 матчей за 3 дня и меня просто тошнит от игры)
Очень уж нужен стартовый капитал для торговли на погбу, пришлось мучаться.
Galfordo
19.12.2016, 08:41
как всегда не хватило 1 победы уже второй раз в декабре -)
http://s019.radikal.ru/i623/1612/e6/56f36deb3911t.jpg (http://radikal.ru/big/91qeq6861s813)
Добавлено через 2 минуты
p.s забыл добавить, что ВЛ это возможность набить себе приличный состав без доната и не заморачиваясь на рынке.
это если у тебя очень высокий уровень, а так ВЛ даст собрать обычный состав,а трейд дает возможность без доната собрать на рона с месси к январю, во всяком случае у меня на пк так будет.
SarCast1c
19.12.2016, 08:42
КН на этой неделе похоже будет говно и придется солить пак?
Максим_1990
19.12.2016, 08:43
Galfordo, ну 17 побед набить это хороший уровень учитывая специфику WL, я две подряд по 18) последние матчи это жуть, попадались сопы со всякими Неймарами, Месси, Бейлами, Погба плюс обвешиваются всякими улучшалками игра идет по одному сценарию, если тебе забивают первым, то ты просто все оставшееся время пытаешься взломать этот сраный автобус, выматывает жуть, я за 25 матчей просто вымотался, последние матчи если пропускал сразу выходил из игр, чтоб не парить себе мозг
SarCast1c, фигасе Говно) Ибра, Мертенс, Суарез, Эриксен ..... И надежда на iMOTM Роналду
SarCast1c
19.12.2016, 08:45
s-cyrax, эриксен с чего? не вижу ни голов ни асистов, если ты про мидвик, писали что он не идет в счет
Максим_1990
19.12.2016, 08:47
SarCast1c, ну может будет Суарес, хотя вряд ли) Ибра скорей всего, Мертенс будет, даже не знаю, вроде норм
SarCast1c, .Так он дубль сделал, против Халла
Максим_1990
19.12.2016, 08:48
s-cyrax, так это было по середине недели, эти матчи не берутся в счет
Максим_1990, Как это не берутся, почему это, какая разница, это игры чемпионата. Чего обязательно играть в субботу-воскресенье? Это матчи прошлой недели, как и остальные.
8 матчей АПЛ не берутся в учет?))
TheCasper13
19.12.2016, 08:51
Луис Суарес: «Месси играет так, словно на PlayStation»
Луис, по ходу ты еще не играл в ВЛ..
Максим_1990
19.12.2016, 08:53
s-cyrax, нет, вроде об этом не первый раз говорили, а тогда получается по твоей логики, два матча одной команды суммировать за неделю?) Не жди Эриксена, не будет его
SarCast1c
19.12.2016, 08:53
лучше бы на наинголлана подняли диапазон, видят же что 2 неделю уже нет чела на рынке, а хотя, зачем, правда же ЕА
Да ладно вам с этим WL, вас никто не заставляет там играть))
Я собираю топ составы не для того чтобы нубасов нагибать в дивах. Хочу нагибать про в WL ))
Смысл от Рона, если будет играть постоянно в этих дивах.
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, нет, вроде об этом не первый раз говорили, а тогда получается по твоей логики, два матча одной команды суммировать за неделю?) Не жди Эриксена, не будет его
Ну посмотрим)
TheCasper13
19.12.2016, 08:58
s-cyrax, Ты серьезно считаешь, что рон и прочие решают в этой игре? ) Наивно.
лучше бы на наинголлана подняли диапазон, видят же что 2 неделю уже нет чела на рынке, а хотя, зачем, правда же ЕА
да..тоже очень жду,думаю продать(особенно если будет асамоа и будут хорошие статы у него)...но чуствую он быстрей сифа получит,чем еа сообразит(
TheCasper13, Нет, не решают, Я имею ввиду, смысл их покупать? постоянно тусить в одном режиме?
Максим_1990
19.12.2016, 09:01
s-cyrax, ну просто там трудно раскрыться из-за коннекта тому же Рону, все в коннект упирается и даже хрен с ними с автобусами этими))
Хотя вот против меня чувак вчера играл составом
http://www.futhead.com/17/squads/3232885/ по навешал улучшалок на этот автобус, у меня жутко пригорело) Он конечно выполнил свою миссию и выиграл меня, кстати против такого сопа лучше суператаку не ставить, а то полная лажа получается
Galfordo
19.12.2016, 09:06
против автобусов еще Саркастик писал в свое время, долби из за штрафной если есть кем, чего то и залетит -)
Максим_1990
19.12.2016, 09:06
Ars2013, хотя на Варди иф они быстро что-то сообразили, вот тормоза(
Максим_1990,
апл просто,у них же контракт с ней..вот с ней и быстро все(
Добавлено через 51 секунду
против автобусов еще Саркастик писал в свое время, долби из за штрафной если есть кем, чего то и залетит -)
У меня вилья sba для таких случаев..выходит на цап и решает в 95% ...у него шикарный удар и что самое главное с любой ноги)
Максим_1990
19.12.2016, 09:08
Galfordo, да было кем, там всякие иф Наинголаны, сиф Брозовичи, синий Пароло, выходили иф Бонавентура, иф Гамшик, лупят мимо, не умею походу бить как надо(но надо отдать должное этот автобусник еще и круто играл, на двух контратаках меня поймал, результативность 100%
PartisanSA
19.12.2016, 09:09
SarCast1c, ! Ура. Наинголанов выкинули после ВЛ. Я по байнау за 82К забрать успел на 59.56 Уффффф!!!
Как не крутил, со своим Гонолосом - Дембеле дешевле 120 не выходит. С одной стороны жалко, а с другой, наверное и к лучшему.
TheCasper13
19.12.2016, 09:30
Автобус по 5221 реально решает? Надо на досуге попробовать)
Galfordo
19.12.2016, 09:32
блин Рона с Месси такими темпами завезут в СБЧ
раз уж Модрич есть -)
Decard13
19.12.2016, 09:32
Вчера впервые в жизни вышел в 5 дивизион :) Этот заход в 6 див начинался непросто - состав с немецкой защитой и нападением Майкон-ИФ Фернандеш-ЛЧ Жулиано-СБЦ Жонас - сгорел 0-5 и был выставлен на продажу. На замену собрал гибрид из датчан и Лиги 1, который в первом матче тоже проиграл 2-3, Каспер Шмейхель просто пропускал сквозь себя. Заменил его на Батленда и все получилось, 0-0-2 превратились в 6-2-2. Вот такие составы принимали участие:
https://www.futbin.com/17/squad/755443
https://www.futbin.com/17/squad/755461
Сегодня будет первый заход в 5 див и попытки там выжить ))
TheCasper13
19.12.2016, 09:34
Decard13, Завидую тебе белой завистью. Когда выйдешь хотя бы во 2 див, поймешь о чем я.
ПС Если за Гамбург с детства, почему не играешь им в ут? Твои составы не сильно лучше.
PartisanSA
19.12.2016, 09:44
Наинголан на ЦАПе как вам?
Decard13
19.12.2016, 09:46
Decard13, Завидую тебе белой завистью. Когда выйдешь хотя бы во 2 див, поймешь о чем я.
ПС Если за Гамбург с детства, почему не играешь им в ут? Твои составы не сильно лучше.
За Гамбург играл на старте, просто постоянно перебираю составы. На старте планировал вообще попытаться весь год играть только за них, но потом не удержался и стал собирать разное ))
Effenberg11
19.12.2016, 09:49
Я дико разочарован рождественскими челенджами. Обычно Новый Год — это время подарков (нет, ЕА, это не бронзовые паки с 4 не рарными предметами), а у них всё наоборот. ЕА — похитители рождества. Собрать ради игрока с рейтом 81 команду с 4 ИФами рейтингом 86, просто потрясающая затея… Я рассчитывал на интересные челенджи, а это просто тупо. Даже не знаю. кто кроме ютуберов зажравшихся будет это делать. Я сейчас ооочень редко играю, и то только в дивах, у 90% сопов команда это АПЛ с рейтом 81-83, Цена таким составам тыщ 50. На монеты для этих челенджей которые ЕА предлагает потратить можно купить 2 хороших состава, а не одного Дембеле и Решфорда. Челендж на Азара уже не выглядит таким диким, как это казалось тогда :)
bumbarash22
19.12.2016, 09:50
позволю себе вброс: на пк реально намного проще играется,чем на боксе. ОТыграл свою первую лигу на вл, и попал в золото 1, при условии,что осталось 4 или 5 матчей в запасе. Не успел сыграть из-за того,что рабочие дни выпали блин на сб и вс. А сегодня вот не успел все добить..
5 поражений: 1 из за чита; 1 из за вылета; 1 из за вылета по своей вине, 2 по результатам игр
А на боксе,чтобы попасть хотя бы в золото 3, нужно было во первых сыграть дохера игр, во вторых попотеть серьезно.
Кто-то играл пероти ифом? как он..смущают что-то ворки мед/хау но мне он нужен для химии,при чем недели на 2-3 ((
Добавлено через 1 минуту
bumbarash22,
а чего ты на пк перешел?
Или чисто из-за турниров)?
bumbarash22, Ну так это давно известно, на ПК пол форума в элите))
На консолях, что ни матч - пот и киберспортсмены.
Clutcher
19.12.2016, 09:54
Доброе утро. Возникла мысль:
http://www.futhead.com/17/squads/3233185/
Как лучше доукомплектовать состав в пределах 150-200к?
Вот этих (http://www.futhead.com/17/squads/1385274/) не предлагать, они во втором составе будут.
Decard13
19.12.2016, 09:56
Я дико разочарован рождественскими челенджами. Обычно Новый Год — это время подарков (нет, ЕА, это не бронзовые паки с 4 не рарными предметами), а у них всё наоборот. ЕА — похитители рождества. Собрать ради игрока с рейтом 81 команду с 4 ИФами рейтингом 86, просто потрясающая затея… Я рассчитывал на интересные челенджи, а это просто тупо. Даже не знаю. кто кроме ютуберов зажравшихся будет это делать. Я сейчас ооочень редко играю, и то только в дивах, у 90% сопов команда это АПЛ с рейтом 81-83, Цена таким составам тыщ 50. На монеты для этих челенджей которые ЕА предлагает потратить можно купить 2 хороших состава, а не одного Дембеле и Решфорда. Челендж на Азара уже не выглядит таким диким, как это казалось тогда :)
ИМХО, эти челленджи прежде всего для поклонников команд и игроков - того же Рэшфорда, будь я фаном МЮ, с удовольствием собрал бы, а так то смысла, конечно, нет - вкладывать монеты в непродаваемую карточку. Дали бы на какого нить Ласоггу челлендж, я бы тысяч 100-150 даже не пожалел бы или например, датскую лигу ради Ван дер Ваарта собрал бы обязательно.
bumbarash22
19.12.2016, 10:01
Кто-то играл пероти ифом? как он..смущают что-то ворки мед/хау но мне он нужен для химии,при чем недели на 2-3 ((
Добавлено через 1 минуту
bumbarash22,
а чего ты на пк перешел?
Или чисто из-за турниров)?
Я же писал неоднократно,что не могу,вообще, никак не могу сыграть 40 игр. Еще ни разу не сыграл. Пока с читерами терпимо, останусь здесь. А там посмотрим. Очень надеюсь что порежут они лимит, и сделают как на пк.
Galfordo
19.12.2016, 10:02
позволю себе вброс: на пк реально намного проще играется,чем на боксе. ОТыграл свою первую лигу на вл, и попал в золото 1, при условии,что осталось 4 или 5 матчей в запасе. Не успел сыграть из-за того,что рабочие дни выпали блин на сб и вс. А сегодня вот не успел все добить..
5 поражений: 1 из за чита; 1 из за вылета; 1 из за вылета по своей вине, 2 по результатам игр
А на боксе,чтобы попасть хотя бы в золото 3, нужно было во первых сыграть дохера игр, во вторых попотеть серьезно.
на счет Бокса не скажу, а вот на плойке реально проще чем на пк.
З.Ы.
играю сезон середина тайма-) оп проверьте интернет кабель-)
спасибо ИА -)
bumbarash22
19.12.2016, 10:03
Galfordo, хз, мб мне в этой вл попадались исключительно посредственные игроки.
По мне перед большим монитором играть кстати комфортнее,чем перед большим телевизором =)
никак не могу сыграть 40 игр
+ порежут или добавят время 100%,но уже в 18 фифе ))
Добавлено через 1 минуту
Перроти иф не кто не играл(?
Clutcher
19.12.2016, 10:09
По мне перед большим монитором играть кстати комфортнее,чем перед большим телевизором =)
Когда был монитор 24" и телевизор 50" - на ТВ было комфортнее. Поменял монитор на 32" - теперь лучше на мониторе :)
Тоже такое заметил. Дисплей у ТВ большой, а видеть поле получается хуже) ТВ 47", монитор 27".
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/1/3/1559592239_9032428_24477313.jpg (http://pixs.ru/showimage/1559592239_9032428_24477313.png)
Расскажу Вам об 24ой игре вчерашнего ВЛ. ЕА всё делала, чтоб я не смог выиграть 22 матча. И когда у меня было 20 побед, он делал всё, чтобы я не сумел выиграть, но я сломал эту систему. 4 штанги, 3-4 момента, когда с 7-13 метров мои игроки били мимо. Но я их сломал! в ДВ, я всё-таки закатил дебильнейший гол, после чего сопернику разорвало пукан, и он начал тупо бегать вратарем
Ars2013, Я только купил, пока не понял. Два матча отыграл, один гол. Купил для химии с Агуеро
AlexeyTMN
19.12.2016, 10:12
SarCast1c, Тоже получал такие плюхи с разворота нерабочей) Щас играл последний матч, нужна победа и Элита 3, проиграл 4:2, но это понятно по игре, шокировало то, что КАРВАХАЛЬ соперника забил лонгшот с левой ноги точно в девятку.
AlexeyTMN, кому-то недавно лонг от Маноласа прилетал. :D
http://funkyimg.com/i/2maS3.png
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/1/3/1559592239_9032428_24477313.jpg (http://pixs.ru/showimage/1559592239_9032428_24477313.png)
Расскажу Вам об 24ой игре вчерашнего ВЛ. ЕА всё делала, чтоб я не смог выиграть 22 матча. И когда у меня было 20 побед, он делал всё, чтобы я не сумел выиграть, но я сломал эту систему. 4 штанги, 3-4 момента, когда с 7-13 метров мои игроки били мимо. Но я их сломал! в ДВ, я всё-таки закатил дебильнейший гол, после чего сопернику разорвало пукан, и он начал тупо бегать вратарем
Как вам дают столько ударов делать? Уже не первый раз вижу такой скриншот, с центра поля пуляете или там все расходятся при виде вас? Я за все матчи фут чемпионс, макс. делал 16 ударов и то я там 3 мяча забил, развлекался.
чего вы все статы показываете,там же не 0 написано.
По факту финишинг 10,а значит каждый 10 удар может быть голом) вот кто-то от маноласа и попал просто в эту стату))
Effenberg11, о 300к добавились к акку.
А на прошедшей неделе вроде сделка намечалась - не срослось?
Ars2013, Я только купил, пока не понял. Два матча отыграл, один гол. Купил для химии с Агуеро
для флангу уже гуд,вообщем тоже попробую..еще есть время до вл))
Effenberg11, о 300к добавились к акку.
А на прошедшей неделе вроде сделка намечалась - не срослось?
как 5 лямов будет я куплю и продам с него монеты))
Вообще уже 1.6 продать даже по 200р и получишь свои 3000р!
Clutcher
19.12.2016, 10:20
bart_by, там справа картинка, на которой видно, откуда удары.
bart_by, ну как видишь, мой самый дальний удар был где-то с 27м отметки. Ну соп слабый был откровенно говоря, но не залетало и комп помогал ему сильно в этом
usmishka*
19.12.2016, 10:21
немного предикта в утро понедельника
https://i.gyazo.com/c1a2ad602ccb10bf1203b97fb1f6f6ab.png
Effenberg11
19.12.2016, 10:24
KirKuz, Ars2013, идут переговоры :) Я пару недель назад решил купить игроков, поигрывать пока, так они сейчас все в цене выросли
По факту финишинг 10,а значит каждый 10 удар может быть голом)
Понятно, что раз на раз не приходится, я согласен, но все равно. Работало бы это точно так, как ты описал... А то условно финишинг 95 + "ястреб", а Роналду бьет 100500 раз подряд мимо ворот с 10 метров, после чего вражеский Манолас заряжает скриптовую хрень в девятину на 90 минуте с центра поля, превращая твой пердак в реактивный двигатель.
Dr_kreker
19.12.2016, 10:27
С утра в самой игре действовала формула:
2-84
8-83
1-80
Итого рейтинг команды 84. Сейчас, что в вебке, что на футбине рейтинг показывает 83. Может кто проверить в самой игре, а то я на работе? Или ЕА пофиксили это((
на счет Бокса не скажу, а вот на плойке реально проще чем на пк.
З.Ы.
пк изи платформа, там все в елите играют на клавах
Эх, планировал, готовился к WL и все равно отыграл 17 матчей в итоге и на большее меня не хватило. Грустно как то.
Может тоже в подписи сделать - продам акки 3млн, 2,5 млн и 2 млн монет.
Продать, добавить и собрать комп:D
пк изи платформа, там все в елите играют на клавах
Поиграл бы сначала в WL на изи платформе, котлета.
Вымучил 18... Такой валидол. Не умею играть решающие матчи, это лечится? Игра перестает клеиться, всё невпопад.
Повезло что дали слабейшего сопа в конце, однако столько проблем испытал с его Беговичем. 1-0 в оверах, с грехом пополам.
kot-obormot55, это все для того, чтобы вывести монетки с рынка
HANCOCK, ясно. логично.
Дык наоборот, вывести игроков с рынка. Монетки остаются в обороте, игроки (которых квикают в sbc) - нет.
Впрочем, неважно.
Effenberg11
19.12.2016, 10:32
Dr_kreker, я вообще не понимаю как тут считается рейтинг. Прикидывал состав на Пароло, ставлю Пьянича — 83 рейт. Ставлю Меделя — 84. И один раз когда собирал АПЛ ставил вместо Беговича с 83 Оспину с рейтом 78, так с Беговичем рейт меньше был
bart_by, ну как видишь, мой самый дальний удар был где-то с 27м отметки. Ну соп слабый был откровенно говоря, но не залетало и комп помогал ему сильно в этом
Просто мне 100 лет такие соперники не встречались, почти у всех агрессия+прессинг бешеная и автобусы. Налетают как бешеные.
usmishka*
19.12.2016, 10:34
KirKuz, переходи на сторону пк-бояр. как написали выше, на изи будешь брать ВЛ на клаве))
2-84
8-83
1-80
Итого рейтинг команды 84. Сейчас, что в вебке, что на футбине рейтинг показывает 83. Может кто проверить в самой игре, а то я на работе? Или ЕА пофиксили это((
Попробуй другие схемы: http://imgur.com/hoWA1EA
Gordonpoker
19.12.2016, 10:35
s-cyrax, Ты серьезно считаешь, что рон и прочие решают в этой игре? ) Наивно.
Решают конечно если руки не из жопы, вот у меня Ибра есть, я могу точно сказать, что он решает.
usmishka*, да брать/не брать WL вторично, неприятно что не получается все матчи отыграть, а тут 25 и отыграв 15-20 уже как-нибудь дотянешь еще 5, а не столько же:eek:
usmishka*, Неплохая КН вроде как выходит. Только я всё же думаю, мидвик как-то пропустят. И странно отсутствие одного из двух (Джей Родригез и Негредо)
bart_by,
так это из той же схемы,)
Вымучил 18... Такой валидол.
Последние лиги: 17-8, 17-8, 17-8, 17-8, 18-7 gg
Ну наконец-то, грац) Заслужил))
Решают конечно если руки не из жопы, вот у меня Ибра есть, я могу точно сказать, что он решает.
Поддержу, ждать от них чудес не стоит, но в микромоментах ощущаешь прибавку к статам - где-то башкой выиграет, где-то догонит и перегонит, где-то даст крутой пас из хреновой позиции. А с бомжами приходится до верного разыгрывать.
Gordonpoker
19.12.2016, 10:40
Автобус по 5221 реально решает? Надо на досуге попробовать)
Результат улучшить можно только двумя способами, работа над игрой или учится ставить грамотный Автобус. Проблема только в том, что если ты пропустишь, отыграться через автобус сложнее, чем нежели ты пропустил по атакующей тактике, для тебя по сути ничего не меняется =)
2-84
8-83
1-80
У меня работает 84 (2-84.8-83.1-80)
Dr_kreker
19.12.2016, 10:42
s-cyrax, в игре глянул? Ну значит такие составы только в игре можно собирать, спасибо)
Отыграл отбор с Бензом на Форварде и голубым Месси на ЦАП, после под WL пересобрал тиму - вот она (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=b1HFvaePnMqf0:FFA17PS4)
Кому то Суарез не зашел, очень годный нап и обычный Месси не хуже голубого.
И троица в которой только одна карточка с не айс ворками (Месси) лучше чем когда у двоих (Месси и Бенз) - одного ручками проще подогнать, чем двоих пасти:)
Статистика ребят по ссылке выше - 5 матчей в дивах, остальные в WL.
Марсьяль конечно на их фоне похуже, но все равно прилично.
Dr_kreker, Я в вэб приложении собрал
Да и на футбине я собрал, всё работает. Ты ошибся))
Dr_kreker
19.12.2016, 10:46
s-cyrax, а у меня 83 показывает при этой схеме((
Gordonpoker
19.12.2016, 10:49
bumbarash22, Ну так это давно известно, на ПК пол форума в элите))
На консолях, что ни матч - пот и киберспортсмены.
Я играю на пс4, разница ключевая в том, что на приставке тебе чаще попадется такой опп, который тебя просто может сожрать в буквальном смысле. + на приставках нету читеров которые, как я понял дают халявные победы. + надо отыграть 40 игр, что куда сложнее. По итогу выходит, что на приставках взять высокий рейтинг сложнее, а вот взять средний рейтинг, наоборот легче.
Ребят, ни у кого нет мыслей, как ИФ Мертенса вместо Фирмино вписать?
http://www.futhead.com/17/squads/3233695/
Gordonpoker
19.12.2016, 10:52
У меня пс4, я играю на Монике, это гораздо удобнее, точнее даже не так, на Монике лучше микро (дриблинг и всякое такое), а на Телеке лучше видишь поле.
Dr_kreker
19.12.2016, 10:54
s-cyrax,
http://s018.radikal.ru/i509/1612/17/2593e1cf424at.jpg (http://radikal.ru/big/wl1rpaan074zp)
Dr_kreker, а из-за неверных позиций не мб меньше рейт? RM на RF и т.д.
Dr_kreker, из запаса убери игроков))
Dr_kreker
19.12.2016, 10:56
KirKuz, я из одних вратарей раньше собирал такой сквад)
Dr_kreker, У тебя в запасе игрок(и) понижают рейтинг
Dr_kreker
19.12.2016, 10:58
s-cyrax, пипец, пойду пить кофе, походу я не проснулся. Целый день бы ломал голову и не догадался бы)))) теперь моя душа спокойна)
Gordonpoker, читеры дарят победы в wl ?- что-то новенькое))
Gordonpoker
19.12.2016, 11:02
https://www.youtube.com/watch?v=-8DIgNM9YhQ
Может кому интересно, видос от Бораса каких бы он игроков выбрал имея ограниченый Бюджет.
Добавлено через 1 минуту
Gordonpoker, читеры дарят победы в wl ?- что-то новенькое))
Ну или я не понял, что они там делают)) МНого разговоров, но я так и не вник, что они делают, не считая составов с рейтингом 99. Вообще если это так бесит давно бы уже купили приставку и не парились.
TheCasper13
19.12.2016, 11:09
AlexeyTMN, кому-то недавно лонг от Маноласа прилетал. :D
http://funkyimg.com/i/2maS3.png
Вот это показывает во всей красе, что фифа - тупейшая аркада, а циферки на карточках для красоты и от балды канадского утырка-наркомана из офиса ИА.
Добавлено через 2 минуты
По факту финишинг 10,а значит каждый 10 удар может быть голом) вот кто-то от маноласа и попал просто в эту стату))
Тогда почему игроки с финишингом за 90% не забивают 9 из 10 с убойных позиций? В реале этот манолас и одного лонгшота за всю свою жизнь не забьет.
Добавлено через 2 минуты
Эх, планировал, готовился к WL и все равно отыграл 17 матчей в итоге и на большее меня не хватило. Грустно как то.
Может тоже в подписи сделать - продам акки 3млн, 2,5 млн и 2 млн монет.
Продать, добавить и собрать комп:D
Ну ты это, заходи если что (с)
Decard13
19.12.2016, 11:12
Ребят, ни у кого нет мыслей, как ИФ Мертенса вместо Фирмино вписать?
http://www.futhead.com/17/squads/3233695/
Можно Дембеле в центр и Джордана Лукаку на ЛЗ
BadEvilfather66
19.12.2016, 11:14
По факту финишинг 10,а значит каждый 10 удар может быть голом) вот кто-то от маноласа и попал просто в эту стату))У Маноласа по определению не может быть 10 ударов;):rolleyes:
TheCasper13
19.12.2016, 11:15
Результат улучшить можно только двумя способами, работа над игрой или учится ставить грамотный Автобус. Проблема только в том, что если ты пропустишь, отыграться через автобус сложнее, чем нежели ты пропустил по атакующей тактике, для тебя по сути ничего не меняется =)
В 15 защитная схема 532, без всяких автобусов, с полусеребром в составе на плойке в пердиве работала у меня на ура. Тогда это прокатывало, в центре бетон и все любители пробегов и прочего вязли в моих нигерах. Пробовал эту схему в этой части - говно полное. Да и скок встречал сопов с этими схемами, ничего особенного в защите я не заметил, но тут многие пишут, что автобусы по такой схеме решают..
но тут многие пишут, что автобусы по такой схеме решают
дотянуть до пеналей они решают, а там лотерея
TheCasper13
19.12.2016, 11:18
Кстати да, за все время ни одной победы за счет читаков в вл.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Тогда почему у людей так от них бомбит и они проигрывают таким автобусникам?)
BadEvilfather66
19.12.2016, 11:21
Gordonpoker, читеры дарят победы в wl ?- что-то новенькое))Первый раз слышу , их и в первом дивизионе на ПК днем с огнем не найдешь , за матчей 40 -50 в первом и втором всего 3 читера было один себе забил и 2 урода просто вышли. А по поводу игры говорил сто раз, в сезонах игра честнее раз в десять там если проигрываю то по делу , а в WL мало того , что болото так и еще 100% чувство что ЕА решает кто победит. Так как творится иногда просто невообразимое гавнище типа 5 штанг , воротчик тащит капец удары , а потом один удар Манолосом , как говорили выше и на 90 минуте гол, притом с метров 30 и все сиди, закрой рот ты проиграл.
На ютубе дофига видосов, как против автобусников играть. Очень помогает. А вот штрафные в ВЛ - это сущий ад... Они вообще не такие как в дивизионах и тренировках... Ни один туториал не работает... Сколько не бью в ВЛ штрафных. Забил 1 раз вроде
Galfordo
19.12.2016, 11:22
я в фифу на пк иногда на телеке играю в принципе прикольно -)
Как состав..
думаете можно как-то усилить не дорого или что-то поменять)
http://www.futhead.com/17/squads/3234121/
в перспективе одну из сторон заменю Погба,косельни,валкер,заха , аслева для сыгранности поставлю неймара)) но это долгая наверно перспектива))
TheCasper13, потому как обидно - не получается вскрыть (скила не хватает или отклика или еще чего я вот лонги вообще не бью не умею не пробовал и т.п.) а в ответ может залететь что-нибудь эдакое вот и бомбит.
Бомбит больше от вылетов с ТП или матч не в счет когда их и так дох.... надо сыграть.
Да и речь больше, не о нубах которые от неумения со старта в автобусе сидят - таких не проблема чаще всего и видосы с ютюба не нужны, а о тех у которых при равной или с перевесом в чью то сторону залетело и они с 50-60 минуты жопа углы площадки и т.п.
Я вот лично в предыдущих WL ни разу не смог у таких отыграть, в этой не попадались - видно мало сыграл.
Можно Дембеле в центр и Джордана Лукаку на ЛЗ
Тогда уж просто Дембеле, зачем Лукаку? Но Дембеле в роли опорника меня смущает что-то, Канте очень хорошо справляется. Ну посмотрим, надо вечером затестить.
SarCast1c
19.12.2016, 11:33
anh.ng, флоренци стабильно кладет, что в вл что в дивах, вот пример (https://www.youtube.com/watch?v=FzLq3A4ckEc&feature=youtu.be)сегодняшнего его штрафного в вл
Decard13
19.12.2016, 11:33
Тогда уж просто Дембеле, зачем Лукаку? Но Дембеле в роли опорника меня смущает что-то, Канте очень хорошо справляется. Ну посмотрим, надо вечером затестить.
Я, конечно, не могу судить с точки зрения обитателей верхних дивов, но по мне Лукаку шикарный крайний защ :) 86 пэйса, 80 физухи, 4* слабая нога, 186 рост, носится как конь и успевает везде :) Один из любимых игроков фифы. ))
TheCasper13
19.12.2016, 11:34
Decard13, Он чем то на саншеша похож, такая же обезьяна бешеная.
SarCast1c, ну у меня Озил кладет в сезонах, Коутиньо тоже. А вот в ВЛ, просто бьют по воробьям вечно
SarCast1c
19.12.2016, 11:41
anh.ng, может нервничаешь и чуть пережимаешь )
SarCast1c, да нет вроде)) бывают матчи, где все легко дается, но не идут они в ВЛ =(
vladson9
19.12.2016, 11:50
Модричу неплохо статы так апнули. Но все равно отдавать за антрейдбл карту около 400к не охота(
Добавлено через 3 минуты
Мда уж. Чтобы мне взять элиту 3 за месяц, нужно 2 последнее ВЛ закончить с минимум 15-16-ю победами. Буду надеяться на удачу, нормальный коннект и отклик.
Ну наконец-то, грац) Заслужил)). Спасибо. )) Словами не передать.
Как состав..
думаете можно как-то усилить не дорого или что-то поменять)
http://www.futhead.com/17/squads/3234121/
в перспективе одну из сторон заменю Погба,косельни,валкер,заха , аслева для сыгранности поставлю неймара)) но это долгая наверно перспектива))
В полузащиту бы кого помощнее, Хедира вместо Асамоа? Вильямс на фланге - дуболом, дриблинг и контроль слабы. У Перотти M/H ворки - надо смотреть как поведёт в игре.
А перспектива хороша.
Всем доброго.
распродал свою команду после 5 поражений подряд. В состав влупил сначала Рона, вообще не смог им играть при неиграбельной полузащиты (продал Погбу с Видалем)
В воскресенье умудрился продать Рона на 150 тысяч дороже, чем брал в субботу. И обратно вернул в состав Погбу, купил Иньесту и еще цп оставил Ериксена. На ЛФА Купил неймара, я беру свои слова обратно про этого футболиста. Он меня тащил всю оставшуюся ВЛ. Стата была ужаснейшая!!! В субботу закончил 9-15. Но новая команда затащила! В воскресенье я сделал 15-1! для меня это вообще ахтунг! Получилось 24 победы и 16 поражений. Неймар просто Бог! Как же я наслаждался его проходами по флангу и прострелами. Хоть он много и не забил, но благодаря в том числе и ему я сделал 15-1. Марсиаль сел на скамейку. И еще. Может быть я научился играть ИФ Кейном? Лонгшотов он положил будь здоров. Залетало на ура. Последнее решающее поражение было в предпоследнем матче. По пенальти залетел какому то итальяшке. А последний, уже на 24 победу играл на расслабоне против неймара Суареза и Бейла в атаке. так же был Погба Видаль, Нойер, Боатенг и Алаба. В общем играли вообще на равных. Потом я на 113 минуте забиваю гол за ИФ Ериксена и мне захотелось поприкалываться, начал стоять у флажка и закрывать мяч корпусом, соп подумал, что я вообще на голову отмороженный. Но я не такой)) Забил сам себе на 120 и перевел матч в пенальти, где победил))) Вот такое окончание моей ВЛ)))
BadEvilfather66
19.12.2016, 11:55
anh.ng, флоренци стабильно кладет, что в вл что в дивах, вот пример (https://www.youtube.com/watch?v=FzLq3A4ckEc&feature=youtu.be)сегодняшнего его штрафного в вл
SarCast1c все хочу спросить как тебе 4-3-2-1? какие задачи ставишь ? как Мертенс ? и очень интересно как Барзальи ? А да и Иммобиле? Заранее ;)спс за ответ (просто решил продать АПЛ и собрал Сериал . Вот думаю схему поменять, уйти с 4-3-3(4) кстати а как Брозович не проседает в атаке , не появляются ли дыры в опорке?
Имеется вот такой состав http://www.futhead.com/17/squads/3234523/. Кем можно усилить? Бюджет 300-400K. Схема любая, в начале матча меняю на 4-1-2-1-2 узкую.
Я, конечно, не могу судить с точки зрения обитателей верхних дивов, но по мне Лукаку шикарный крайний защ :) 86 пэйса, 80 физухи, 4* слабая нога, 186 рост, носится как конь и успевает везде :) Один из любимых игроков фифы. ))
Не, меня Сандро полностью устраивает :)
SarCast1c
19.12.2016, 12:02
BadEvilfather66, этой схемой начал играть под конец 16 части (там тройка нападения была розовый ройс - синий бен йедер и розовый марез), там был успешен с ней, перекочевала в 17ую и тут она мне зашла больше всего, хорошее трио в атаке позволяет обойтись без цапа и раскидывать мячи между собой, задачи только у крайних защей оставаться сзади (толку только от них), синий мертенс зачетный, удар, возможность отдать пас, отличная управляемость, все нравится, чуть больше бы корпуса только, именно усач барцальи мне зашел, вообще стена прям, пихает всех и вся, нареканий было к нему вообще мизерное кол - во, иммобиле под конец резко сдал, половину вл забивал и раздавал, другую половину вл вообще пропал, хрен знает с чем связано, и нет, дырок нету в опорке, брозович сзади страхует отлично
pesedit, на ум только информы в защите приходят - Манолас и Флоренци. ИФ Канте, тоже как вариант.
severfan
19.12.2016, 12:03
забил тут как-то Березуцким гол и маленько удивился, что диктор по стадиону объявил «Василай Бережутски»
http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/15/15/20140715151053606/detail_630a41725bc494ae4032ec77cf9cf510.jpg
Вчера после ВЛ сыграл 3 игры в сезонах. Как будто на лане играл. Ну как-так еа :(
pesedit, на ум только информы в защите приходят - Манолас и Флоренци. ИФ Канте, тоже как вариант.
А если пересобрать как-нибудь? главное что бы лаказет и азар были.
PAK, Раньше действительно от рук и головы зависело гораздо больше, чем сейчас. Эта фифа эталон бреда как по геймплею, багам, так и по связи, сервакам, болотам и прочем..
во) я еще в сентябре говорил тебе что это по сути та же фифа 16, не соглашался
SarCast1c
19.12.2016, 12:17
Есть конечно вариант что стали острее обращать внимание на весь бред который иногда творится, т.к это вл и ценность победы там выше в разы, недели в дивах, это и усугубляет наши нервные окончания
Galfordo
19.12.2016, 12:28
у меня такое ощущение, что меня одного не бомбит от этой фифы-)
SarCast1c
19.12.2016, 12:28
s-cyrax, поймать иф наинголлана сложнее :D
А если пересобрать как-нибудь? главное что бы лаказет и азар были.
Можно вот так (http://www.futhead.com/17/squads/3234946/) попробовать, раз перестраиваться будешь)
Шутка про нынешний sbc )))
http://i079.radikal.ru/1612/ec/00743bd4fcd0.jpg
Можно вот так (http://www.futhead.com/17/squads/3234946/) попробовать, раз перестраиваться будешь)
Спасибо!
В полузащиту бы кого помощнее, Хедира вместо Асамоа? Вильямс на фланге - дуболом, дриблинг и контроль слабы. У Перотти M/H ворки - надо смотреть как поведёт в игре.
да асамоа я очень надеюсь sbs собрать и тогда-это по идее будет супер игрок,круче наинголона))
Хедира-это опорник..мне все же нужен box игрок(
Вильямс вроде справа из дешевых самый нормальный в Испании или есть альтернатива? из Испании для сыгранности нужен))
Чет тут разговор зашел про телек/моник. Кому не мложно и кто в теме зайдите плиз в раздел форума технические вопросы, я там вопрос задал)
SarCast1c
19.12.2016, 12:50
geesmo, нормальный у тебя монитор)
realdeal
19.12.2016, 12:59
пацаны, меня че-то вштырило, решил Люку Модрича собрать.
Ну захотелось поиграть Модричем - Ракитичем - Брозовичем с лонгшотом 96.
geesmo, нормальный у тебя монитор)
Пипец, опять не вышло найти отмазку. Все же это руки из жопы. Но я все равно отказываюсь понимать почему мои игроки при получении мяча действуют как мудаки. Используя точный дриблинг они начинают танцевать возле мяча польку. На нг сделаю себе подарок. Куплю джой. Заметил что иногда при выкручивании стика вниз он немного продааливаеться. Это последняя отмаза. А ну еще вчера попьяни написал другу, компьютерщику, говорит зайдет, посмотрит что у меня с компом. Все же 2 года сидел без антивируса. Качал фильмы с торрента. Скачал 90 минут плюс с черчесовым, до сих пор его не могу удалить. Он тупо не удаляеться
Gordonpoker
19.12.2016, 13:04
да асамоа я очень надеюсь sbs собрать и тогда-это по идее будет супер игрок,круче наинголона))
Вильямс вроде справа из дешевых самый нормальный в Испании или есть альтернатива? из Испании для сыгранности нужен))
Если посмотреть на Ворк рейты и выбор позиции у Хедиры, можно как раз сказать что он позиционируется как Бокс ту Бокс. Другое дело для какой схемы, для 4-3-3(4) не подойдет, а вот для игры в 3 цп мне кажется очень даже.
SarCast1c
19.12.2016, 13:05
geesmo, мои руки не прямее твоих)
geesmo, мои руки не прямее твоих)
Да нет уж братух. То что я тебя выйграл в посл двух товарках не означает ни чего.был просто не твой день. Ты тогда и вандерволфу слил в турнире жестко. А то что ты лучше намного ты доказываеш каждую неделю в вл. Посмотри где ты и где я.
Если посмотреть на Ворк рейты и выбор позиции у Хедиры, можно как раз сказать что он позиционируется как Бокс ту Бокс. Другое дело для какой схемы, для 4-3-3(4) не подойдет, а вот для игры в 3 цп мне кажется очень даже.
да согласен,но я уперто играю и буду играть 4-3-3(4) мне ей приятнее играть,хотя резы с 4-3-2-1 лучше))
Добавлено через 49 секунд
моему меньше для меня будет лучше, хотя до этого ни в одной фифе не было по этому поводу проблем
Типа удобнее что-ли?
Silencer
19.12.2016, 13:12
Народ, как думаете, сколько TIF Мертенс будет стоить? Думаю собрать 4-1-2-1-2(2) Кальчо (вернуться к истокам, так сказать). Что-то типа такого: http://www.futhead.com/17/squads/3235570/. Осталось только Мертенса прикупить.
SarCast1c,
я на этом джосте 6 лет играл,на крестовине))
как думаете, сколько TIF Мертенс будет стоить?
Если цап,то тысяч 300-400 ...если лфа то 200-300
Ars2013,
у меня сейчас такое, и есть ощущение в посл.время что я буду рад, если стик будет выше и левее и меньше
Играл я на таком раньше. Лучше чем от 360 ни чего нету. Имхо.
SarCast1c
19.12.2016, 13:18
Ars2013, чет ты дешево взял, щас синий мертенс 240к стоит, лфа
Рост нужен. Это и верховые мячи (штрафные, угловые, выносы свои и соперника), и отборы, и перехваты, и мощь в целом. Не люблю играть лилипутами в полузащите, проходят их насквозь, возят. Возможно только меня возят :o Лучше Хедиры варианта не вижу, влепить ему карту Engine и будет как Эмре Джан, который у меня с поцизией ЦП в этой схеме справлялся. Всё у Хедиры есть кроме ловкости - неповоротлив он. Но поддержать и завершить атаку может.
Вильямсу действительно мало альтернатив. С той же сыгранностью я б Ди Марию взял.
чет ты дешево взял, щас синий мертенс 240к стоит, лфа
ну так синий вообще будет 150-100 как этот выйдет (если лфа будет), если цап будет то так и останется наверно...да и куда дороже,цап вообще стоил 70-80 просто из-за азара он пропал и цена возросла..
Добавлено через 1 минуту
Рост нужен
интересно,мне из-за этого канте не зашел,я чего-то думал что асамоа рост 180-185)) а тут он каратыш реально,даже меньше наингалона,вот теперь я задумался))
Мертенс играл на позиции страйкера, он получит ифа на ST, статы убойные будут))
Лфа не будет дешеветь. Он бы уже подешевел, если бы он в реале играл бы на лфа.
Цена 85=Цена 86, консоли
Цены на пк, неадекват)) там вообще не цены, а херь какая то))
Gordonpoker
19.12.2016, 13:39
да согласен,но я уперто играю и буду играть 4-3-3(4) мне ей приятнее играть,хотя резы с 4-3-2-1 лучше))
Добавлено через 49 секунд
Типа удобнее что-ли?
Не верю что можно отказаться от чего то, где резы лучше) Мне 4-3-3(4) нравится больше потому что по этой схеме мячик отлично держится. Но самая сбалансированная схема на мой взгляд все равно обычная 4-3-3 с опорником.
3 дисконекта на плойке, ето как?
А бонавентура (иф) на см справиться)?
http://www.futhead.com/17/players/19995/michail-antonio/ просто топ, квиксел, но при этом такое ощущение что не уступает Марсьялю
SarCast1c
19.12.2016, 14:04
сейчас подумал, обидно что первые 2 или 3 вл я не играл вообще, там наверно можно было гораздо легче входить в топ)
denbaral
19.12.2016, 14:04
Любители гибридов подскажите что можно поменять для полной сыгранности http://www.futhead.com/17/squads/3236152/ присутствие Бентеке, Брозовича, Hаинголана и Чеха обязательно. Спасибо.
Gollazk1n
19.12.2016, 14:09
SarCast1c
usmishka*, не, уан намного плавнее, это как сцепление на тазике шестере в сравнее с мерсом "е" класса. Оч. плавный. Оч. эргономичный, комфортный для рук. У меня не первый геймпад от оне. Первый оказался оч. стеклянным, чуть передавил бамперы все,.. хруст, причем вот эти две кнопки лб и рб скреплены через мостик пластмассовый, если вы чуть передавили этот мост ломается и две эти кнопки начинают вываливатся с геймпада. Еще проблема у некоторых в нажатиях, лб рб не по всей кнопке прожимались. Ток по краям. 2 проблема-стики. Это как Фермаллен с Барсы... , слегка передавили не в том положегии, хруст и п.. , стик начинает троить, проворачиваться, теряется точность. 3 момент. Самый сраный. Мини юсб выход, постоянно отваливалось соединение в играх, причем так, что только перезапуск игры позволял вкл. геймпад заново. Причем наск я понял по форумам пробоемы жти распространенные у многих. Цена бешеная, а прочность... Это Вам не 360, которым можно орехи колоть.
SarCast1c
19.12.2016, 14:11
Gollazk1n, за сколько взял, кстати? у меня в екб 3.5 стоит
Gollazk1n
19.12.2016, 14:50
PartisanSA, фотка создает впечатление 10 дефов)
PartisanSA
19.12.2016, 14:55
Gollazk1n, ага... в вебке вообще жутко выглядит. В мобилке как будто дырявая схема :)
Скажите, стили сыгранности действительно так сильно влияют, как это показано на Футхеде? Хантер, например, +11 к пейсу и +9 к ударам.
TheCasper13
19.12.2016, 15:23
во) я еще в сентябре говорил тебе что это по сути та же фифа 16, не соглашался
Не, тут все же другое.. 16 я очень не любил, но в ней игралось гораздо комфортнее, это я не могу не признать, просто мой уровень был - 2-3 див.. геймплейно 17 мне понравилась, но, или из за ВЛ, либо так совпало, но в игру добавили жуткую рендомность/скрипт и приправили все это лагающими серверами с болотом.
Скажите, стили сыгранности действительно так сильно влияют, как это показано на Футхеде? Хантер, например, +11 к пейсу и +9 к ударам.
Мне кажется, что да, однако заметь что Basic тоже даёт буст, причём довольно сбалансированный. Хантером ты теряешь по силе, ловкости, контролю, дриблингу и т.д.
Игроки с Хантером действительно носятся как ошпаренные. Особенно заметно на ловких п*здюках, у меня так Фекир с Хантером терзает защиту при довольно скромном пейсе для вингера.
Люди на англоязычном форуме ставили опыты над этими стилями, и разница явно есть. Насколько она велика (+11 или сколько), другой вопрос.
Нет. Если бы они 100% влияли, изменялись бы ингейм статы, как в случае с улучшалками
Помню, зарядил в одном из матчей WL золотую редкую улучшалку на Ройса, он все 90 минут носился по полю как в задницу ужаленный, забил шесть мячей (три из них супермощными лонгами и один со штрафного), отдал два ассиста, успевал при контратаках соперника вернуться в оборону и отшвыривал всех подряд, Кулибали и Кьеллини с ним вообще ничего сделать не могли. :D
SarCast1c
19.12.2016, 15:31
VeryovA, с улучшалками же меняются вроде (которые +10 то се)
Нет. Если бы они 100% влияли, изменялись бы ингейм статы, как в случае с улучшалками
Тоже самое и про химию можно сказать))
SarCast1c, так я и акцентирую внимание на том, что в случае с улучшалками статы меняются.
Кстати, самые эффективные улучшалки в этом году на физуху. Не обязательно даже золота, даже серебряного буста хватает, чтобы игрок озверел
Добавлено через 2 минуты
Люди на англоязычном форуме ставили опыты над этими стилями, и разница явно есть. Насколько она велика (+11 или сколько), другой вопрос.
Тоже вспомнил об этом, когда категорично написал "нет".
Тем не менее, без изменённых ингейм стат, это всё масло масляное
SarCast1c
19.12.2016, 15:37
озверел рынок, хандан ушел за 41, чех за 40, покупал всех в два раза дешевле как минимум)
SarCast1c, Ура!! ждем падение цен к тоти
Gollazk1n
19.12.2016, 15:41
у меня Аубамиянкин с хантером, ппц ракета)
SarCast1c
19.12.2016, 15:46
s-cyrax, ну тех анализ же говорит о падении, ждем
мне кажется в этом году до тотсов этого теханализа ждать придется :D
SoccerKid
19.12.2016, 15:53
Подскажите пожалуйста, стоит ли продавать усатого Ибрагимовича, учитывая, что с большой долей вероятности в новой кн будет информ ?
SarCast1c, тебе прям sbc говорят)) падения прям грядут))
смотри, еще и на тоти sbc будет куча)
Gordonpoker
19.12.2016, 15:58
Подскажите пожалуйста, стоит ли продавать усатого Ибрагимовича, учитывая, что с большой долей вероятности в новой кн будет информ ?
У меня тоже усач, но на информа у меня денег точно не будет, ну упадет он в цене допустим на 50к в среднем.... Ибра ключевой игрок в команде, тут ничего не поделаешь. Или ты про то, типо сейчас продать а после выхода КН, купить обратно?
Что это была за жесть. Все было наоборот. Соп с составом таким же средним как у меня бегал и возил меня. Почему-то Хедира у него бегал как Канте. Фиг знает вроде не читер. Он бил много и опасно, а у меня вртарь тащил. В итоге я выиграл 2:1 ударив по воротам один раз + автогол. Но это тяжко так. Нас вот бомбит когда мы по 15 моментов создаем, но как же тяжело, когда все наоборот. И отскоки сопернику и игроки у него как бешеные. Все таки эта игра как-то регулирует геймплей. Я играл Хедирой и он даже близко не такой быстрый.
Это была первая игра составом 5 звезд. Обычно 4,5 звезды и такой хрени не было.
TheCasper13
19.12.2016, 16:04
В новогоднюю ночь - собери команду тотти игроков с рейтингом 95 и получи особенного Акинфевну с физухой 100. Примерный сценарий..
В Новый Год задрот лига без изменений! 40 матчей, ни больше ни меньше! Вот и посмотрим кто истинный фанат футбола, червь! :D
SoccerKid
19.12.2016, 16:14
У меня тоже усач, но на информа у меня денег точно не будет, ну упадет он в цене допустим на 50к в среднем.... Ибра ключевой игрок в команде, тут ничего не поделаешь. Или ты про то, типо сейчас продать а после выхода КН, купить обратно?
А сколько информ будет примерно стоить, есть мысли ? Да, я как раз думаю продать/купить, но с другой стороны, если посчитать, то с комиссией ЕА там экономия копеечная будет. Вот я и в раздумьях.
В Новый Год задрот лига без изменений! 40 матчей, ни больше ни меньше! Вот и посмотрим кто истинный фанат футбола, червь!
Предсказываю что все будут пытаться играть в пятницу и утро субботы,сервера лягут и будет куча вылетов и подорванных стулов ))
Decard13
19.12.2016, 16:23
Мне кажется, что да, однако заметь что Basic тоже даёт буст, причём довольно сбалансированный. Хантером ты теряешь по силе, ловкости, контролю, дриблингу и т.д.
Игроки с Хантером действительно носятся как ошпаренные. Особенно заметно на ловких п*здюках, у меня так Фекир с Хантером терзает защиту при довольно скромном пейсе для вингера.
У меня костяной Акинфенва с хантером довольно шустро перебирает ножками своими толстыми, уж явно не 46 пэйс, как изначально на карте ))
Почему Чех так подорожал? Вчера 24к был , щас 32. . .
вчера ханданович 20 был сегодня 40 ))
Почему Чех так подорожал? Вчера 24к был , щас 32. . .
потому что высокий рейтинг для сбч. как и Ханданович.
vladson9
19.12.2016, 17:30
Я так вижу, проблема с вылетами не решена? Играл драфт, опять выкинуло с кабелем Enternet. Ну что же, пойду добывать в чат жетон драфта)
invict, и упадет цена теперь не скоро, ведь сбч еще долго будет?
какой то вылет в игре пишет кабель а всё в норме
zo0mka, если эти упыри условия для сборки так и не будут менять, то скорее всего да, до нг такие игроки будут очень ценны
invict, и упадет цена теперь не скоро, ведь сбч еще долго будет?
Зависит от условий и игроков.
vladson9
19.12.2016, 17:55
Мда уж, совсем обнаглели. Написал в чат по поводу вылета, а они говорят что не могут второй раз дать жетон драфта ( давали по той же причине в пятницу ). Говорит, давай мы предоставим пак за 7.5к антрейдбл, это вас устроит? Минус 15к к бюджету...
Я бы по-другому оценил, скорее попытка вовлечь тру-папок оказалась вполне успешной с точки зрения самих ЕА, так как ежики жрут кактус и задротят свои 37-40 побед, также рады и читеры, нашедшие лазейку зарабатывать и не баниться в WL.
Но вот условные казуалы, к коим отношу себя, а я готов играть 2-3 матча за вечер в будни и, может быть, 7-8 в выходные, мы оказались не у дел. Попытки пробовать силы в wl мучительны своим либо коннектом, либо вылетами, либо сценариями матчей. А пердив - его ценность нивелировалась ввиду появления wl. В итоге делать тут нех однозначно.
Так бывало и с другими играми, когда нарушается баланс в интересах профи и казуалов. Но что-то мне подсказывает, что в 18-й все может развернуться другую сторону, т.к. казуалов должно быть больше, и они несут больше денег. Но это только ЕА статистикой обладает.
Clutcher
19.12.2016, 18:09
Deis777, не совсем так. Твои (так называемые) "тру папки" в итоге совсем обленились, ЕА всё сделала за них. Вспомни, год назад - они там себе какие-то "ванапы" придумывали, ещё как-то народ развлекали. Креативили, короче, шевелились. А теперь их даже смотреть неинтересно, все, как один, задротят эту лигу, иногда играя драфты и собирая СБЧ (на это вообще грустно смотреть, тупят, как...).
Вообще, странно - вам дали выбор, а вы отказались от всего, обидевшись, что потолок оказался высоко. Раньше-то да, взял пердив и в школе (на форуме) можно косить под киберкотлету. Теперь: - а как в лиге дела? - а я не задрот и, вообще, обиделся. У вас почти четыре дня на всё, кто захочет - распределит время без ущерба семье и здоровью.
SarCast1c
19.12.2016, 18:11
WildFatherEkb я думал у меня глюки, когда твой состав загрузился
https://i.gyazo.com/5cd18ced3795dc10afe4ac2ce07e65db.png
BadEvilfather66
19.12.2016, 18:11
озверел рынок, хандан ушел за 41, чех за 40, покупал всех в два раза дешевле как минимум)какого черта ты там делал? мне нужен был 1 выигрыш и я снова в 1 дивизионе , только собрал на работе состав по твоему подобию , не играл этой схемой а тут ТЫ ну братец подвел ты меня :rolleyes:Да кстати формы сливались жестко, так мучать старика больше не надо
сервера глючат в игре лагодром..позвонил в тех.под. выбил 2 пака не продоваемых в одном модрич89.. жаль сериалом играю
SarCast1c
19.12.2016, 18:19
BadEvilfather66, да я вообще только зашел)
Продам тогда щас лучше чеха, а то вдруг цена вниз пойдет . Куплю Коутиньо или Дембеле.
Я вообще не понимаю зачем брать дорого голкипера при стабильном Беговиче, особенно когда не укомлектована остальная команда.
TerMiT-Leshiy
19.12.2016, 18:57
вижу многие пишут про какойто чат в техподдержке где они паки за вылеты выбивали.поделитесь ссылочкой?)
вижу многие пишут про какойто чат в техподдержке где они паки за вылеты выбивали.поделитесь ссылочкой?)
на первой странице
в сезонах норм, а в отборах в вл 3 дисконекта(
bart_by, у меня Батданд стоял. . Чеха взял чтобы продать щас на 7к дороже чем брал , очевидно же ))
gaponenko-andrey
19.12.2016, 19:11
Парни, вот думаю что выбрать: собрать сбч на Ляказета или купить Гризмана?
Во сколько встанет сборка сейчас?
Ну и вообще как эти ребята в сравнении?
SarCast1c
19.12.2016, 19:13
gaponenko-andrey, ну конечно купить гризмана
gaponenko-andrey, голосую за Гризманна. Которого ты потом сможешь продать в случае чего)
vorber, не поменялось у тебя впечатление об Уокере слева в твоем составе? Если Аанхольт ИФа не получит, то думаю тоже его поставить - окружение идентичное, только схема чуть другая.
gaponenko-andrey
19.12.2016, 19:23
SarCast1c,
Кокос, да я вот тоже к Гризману склоняюсь, по глупости подумал, что за 100-150к соберу Ляказета...)))А он, походу, дороже гризмана)
Собирал кто недавно?
SarCast1c
19.12.2016, 19:28
собирать форвардов за такие бабки не зная зайдет он тебе или нет и еще не продать его, я не понимаю, может потому что я бедный в фифе, но это вообще треш для меня)
Eric_Morales
19.12.2016, 19:30
Deis777, не совсем так. Твои (так называемые) "тру папки" в итоге совсем обленились, ЕА всё сделала за них. Вспомни, год назад - они там себе какие-то "ванапы" придумывали, ещё как-то народ развлекали. Креативили, короче, шевелились. А теперь их даже смотреть неинтересно, все, как один, задротят эту лигу, иногда играя драфты и собирая СБЧ (на это вообще грустно смотреть, тупят, как...).
Вообще, странно - вам дали выбор, а вы отказались от всего, обидевшись, что потолок оказался высоко. Раньше-то да, взял пердив и в школе (на форуме) можно косить под киберкотлету. Теперь: - а как в лиге дела? - а я не задрот и, вообще, обиделся. У вас почти четыре дня на всё, кто захочет - распределит время без ущерба семье и здоровью.
В школе !
gaponenko-andrey
19.12.2016, 19:36
SarCast1c, вопрос зайдет/не зайдет - это да. Но он легко гибридится с любыми лигами и по статам хорош, такой игрок не должен потеряться на лавке...
А я иногда даже люблю, когда игрока нельзя продать, вот вбухаешь в него денег - и получите хорошего игрока навсегда!
А если купишь, то потом продашь/расстроишься/психанешь и в итоге спущу все на паки и совсем без всего останусь....Знаю я себя)))))))
P.S. Мечаю о непродаваемом Роналду, играешь им и радуешься, и не думаешь как бы навариться)))
собирать форвардов за такие бабки не зная зайдет он тебе или нет и еще не продать его, я не понимаю, может потому что я бедный в фифе, но это вообще треш для меня)
Не знаю, мой Лаказет идет по схеме 1 положительное действие за матч в дивизионах и фут чемпионс. Я доволен. Вышло около 300 тысяч, может и дешевле, но без метода бронзовых паков, туда вообще лучше не лезть
SarCast1c
19.12.2016, 19:54
bart_by, для меня 300к серьезная сумма, чтобы вкладываться )
Застрял во втором диве, от топ составов пускаю по 5-6 мячей , со слабыми сопами играю более менее на равных. Уже и схемы менять начал, и игроков разных пробую, но пока не определился никак. Много матчей в последнее время , в которых тупо до ворот сопа дойти не могу. Толи в схеме дело, толи просто нуб и ничего не поможет уже..может и игроки слабоваты у меня , хз, щас играл против Боатенга и Рамоса, так от них даже не убежать никак, а раскатывать оборону у меня мозгов видимо не хватает, а может опыта еще..
В понедельник самые низкие цены, ага.
Весь день мониторю Роналду - никакой дешевизны не вижу. Периодически поглядываю на другие лоты - всё, абсолютно всё дороже, чем вчера было.
Максим_1990
19.12.2016, 20:11
bart_by, метод не катит что-то для меня, сто лотов забито бронзой, и за все это контрактов 20 по +1 игре и 5 по +3, пару рарной физухи и все, уходят игроки по 150 монет пару штук в день)
bart_by, метод не катит что-то для меня, сто лотов забито бронзой, и за все это контрактов 20 по +1 игре и 5 по +3, пару рарной физухи и все, уходят игроки по 150 монет пару штук в день)
Так ты пекарик, у вас своя атмосфера. И контракты никто и одиночный фитнес не выставляет.
TheCasper13
19.12.2016, 20:36
Clutcher, причем тут обиделись? Ты серьезно думаешь, что взрослые люди будут обижаться на это? Речь о том, что введя новый режим, рассчитаный на задротов, как бы ты не распределял свое время, если тебе играть 40 матчей ради монеток по кайфу ты задрот и это тупой слив своего времени в унитаз.. Но речь не об этом. Добавив режим, они не подготовили свою инфраструктуру, в результате чего играть в этом болоте стало невозможно. Ну а как выше человек сказал, значение сезонов упало и мы получаем падения интереса к игре. Еще ни разу фифа мне не надоедала уже к декабрю. Вот и все. И таких, если судить по форуму, много. А хвалить и защищать каждый раз иа это какая то советская психология, жрать все что дают, и помалкивать. Да играйте ради бога, вас же "тру папок" никто не отговаривает.
Flanker2x
19.12.2016, 20:41
TheCasper13, у каждого свое определение задротства, ФИФА, да и любая другая игра - это прожигание своего времени, что ты тогда вообще тут делаешь?
TheCasper13
19.12.2016, 20:45
Flanker2x, еще раз, я писал имхо, никому не навязываю. Какие ко мне вопросы? Это форум и каждый здесь выкладывает свои мысли. Вас задротов40- матчей это как то обижает? Тогда что ты здесь делаешь на форуме? Привыкай к тому, что здесь звучит мнение, отличное от твоего. Играть 3 дня 40 матчей в болоте на нервяке, а не ради удовольствия, ради монеток, да это задротство. И мне пофиг че ты мне здесь будешь доказывать)