Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Evilgarmon
02.12.2016, 12:12
Silencer, у меня дата создания 2011, прикинь как я долго ищу оппонента:)
Gogen228
02.12.2016, 12:14
Evilgarmon, что прям часто выходят?
Evilgarmon
02.12.2016, 12:14
kpdnanule, ну не знаю я купил себя Миранду
как раз по той причине что в драфте себя показал отлично
так же он охеренно играет и в УТ
SarCast1c, че сильно уже бомбит?
Там,похоже уже Хиросима и Нагасаки)
Да ни о чем год создания не говорит. Я недавно создателя ФУТ 7-0 обыграл
Evilgarmon
02.12.2016, 12:16
Gogen228, бывает что около 7 разных сопов подряд отказываются
Illusive_Man
02.12.2016, 12:20
Не могу войти уже несколько часов
http://s017.radikal.ru/i405/1612/ae/1afd8058e4be.jpg (http://radikal.ru)
SarCast1c
02.12.2016, 12:21
Teranid, вышел уже давно) меня в моменте сильно бомбит, и резко отпускает стоит только выключить игру
PartisanSA
02.12.2016, 12:26
По какой системе ЕА выставляет максимальную стоимость продажи игрока? Допустим Шакири больше чем за 13К не продашь.
sitya, нет, сезоны в УТ. Ну не такой уж кардинально отличный геймплей в драфте и сезонах. Нацелился на одного игрока, но вот, отыграв им полный драфт, разочаровался...
Gogen228
02.12.2016, 12:31
BBVA, каким уж дописал бы,и эта фифа же он мог быть бесполезным в этом матче а потом 3 забить сразу.Вон кавани сиф был сделал хет трик но в других матчах был бревно.
SarCast1c, уже многие привыкли к такому цирку от фифы,просто нужно больше смирения)
Как вы считаете, корректно ли делать оценку игроку, используя его в драфте? Так же ли он будет себя показывать в сезонах?
Не очень. ИМХО, в дополнение к вышесказанному (что в драфте другая механика игры немного), там еще и стили сыгранности рандомные игрокам пихаются. Плюс порой не выходит собрать состав с химией 100.
Spartacius
02.12.2016, 12:39
Как думаете ИФ Агуэро или ИФ Санчез?
Spartacius, я бы Санчеза взял, но большинство, думаю, выскажется в пользу Куна)
SarCast1c
02.12.2016, 12:40
Teranid, так я тоже хочу получать в таком случае халявный цирк в свою сторону))
kpdnanule
02.12.2016, 12:42
Как думаете ИФ Агуэро или ИФ Санчез?
ИФ Роналду.
Spartacius
02.12.2016, 12:43
Spartacius, я бы Санчеза взял, но большинство, думаю, выскажется в пользу Куна)
просто читал, многие очень хвалят Санчеза, чуть ли не лучший ФРВ в игре, обычному Агуэро как будто чего то не хватает
Добавлено через 32 секунды
ИФ Роналду.
Если ты дашь 5кк на него, окай
Spartacius, так и есть. Санчез супер крутой.
Spartacius
02.12.2016, 12:45
Spartacius, так и есть. Санчез супер крутой.
мнение человека с Рэмзи на аве достаточно трудно считать объективным:D
Spartacius, а у меня на аве свинья, так что раз говорю Санчеза, бери Санчеза! :D
Если серьезно, в драфте играл обоими по несколько раз, чилиец какой-то более резкий, и толкается познатнее немного) Хотя с завершением все у обоих товарищей в порядке.
Spartacius
02.12.2016, 12:48
Spartacius, а у меня на аве свинья, так что раз говорю Санчеза, бери Санчеза! :D
Ок, возьму потестить СИФа надеюсь не подведёт в ВЛ)
Illusive_Man
02.12.2016, 12:49
http://s017.radikal.ru/i405/1612/ae/1afd8058e4be.jpg (http://radikal.ru)
Ребят это пахнет блокировкой ??? ошибки разные это одна из них
Монет не покупал
письма не было
SarCast1c
02.12.2016, 12:50
Illusive_Man, не блокировка это, просто ЕА
Illusive_Man, не пахнет, но лучше не пытайся играть в WL, иначе из матча есть риск вылететь. У меня сразу после игры с очередным соперником ошибка Ethernet появилась, а после нее снова та, что на твоем скрине.
Ребят это пахнет блокировкой ???
в вебку если не пускает то проблемы с акком (не обязательно бан), а если пускает то проблемы с платформой и инетом или ЕА.
Teranid, так я тоже хочу получать в таком случае халявный цирк в свою сторону))
Так как ты играешь на голову выше,или на две чем большинство игроков в фифу,то преодолевай трудности своими руками)
Illusive_Man
02.12.2016, 12:51
Illusive_Man, не блокировка это, просто ЕА
Это фигня уже как пару часов + нет доступа к вебке и приложению
DesanTuk
02.12.2016, 12:52
что с серверами на плойке уже 3 ий день болото идёт задержки и небольшие лаги... если в ВЛ это будет - это крах... за последних 3 дня не могу выиграть ни 1 игры. уже даже стал барыжить на рынке, играть НЕВОЗМОЖНО. 22 поражения ПОДРЯД. вылетел из 1 дива даже. и долетел до 4)))))) сегодня пока ещё не заходил, но как то грустно всё это. никогда такого не было на пк раньше.
ps Кokoc я теперь знаю, что такое болотце)))
Это фигня уже как пару часов + нет доступа к вебке и приложению
тогда хуже и нужно либо в лайфчат ссыль на первой странице либо звонить по телефонам если звонить то оперативней они в субботу/воскресение отдыхают
Illusive_Man
02.12.2016, 12:53
в вебку если не пускает то проблемы с акком (не обязательно бан), а если пускает то проблемы с платформой и инетом или ЕА.
не пускает как раз таки пишет вот это В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
Illusive_Man, Ты не один. Такая же хрень у меня.
Illusive_Man, вот у них и узнаешь что за фигня - меня в вебку пускает на все акки проверил, сейчас не у консоли, проверить не могу, но вроде тоже никаких техработ не анонсировали сегодня.
Illusive_Man
02.12.2016, 12:57
тогда хуже и нужно либо в лайфчат ссыль на первой странице либо звонить по телефонам если звонить то оперативней они в субботу/воскресение отдыхают
Можно узнать номерок
Максим_1990
02.12.2016, 12:58
DesanTuk, а вчера тоже из первого вылетел, приземлился в третьем, больно(
что с серверами на плойке уже 3 ий день болото идёт задержки и небольшие лаги... если в ВЛ это будет - это крах... за последних 3 дня не могу выиграть ни 1 игры. уже даже стал барыжить на рынке, играть НЕВОЗМОЖНО. 22 поражения ПОДРЯД. вылетел из 1 дива даже. и долетел до 4)))))) сегодня пока ещё не заходил, но как то грустно всё это. никогда такого не было на пк раньше.
У меня что-то похожее. Из-за этого во 2-ой вылетел и 3 проиграл.
В WL пока был более менее сносный коннект, но только 2 матча сыграл. Играть буду в любом случае. Нужны монеты на Погбу. Осталось купить только его.
SarCast1c
02.12.2016, 12:58
немного капает на мозг, тот факт, что помимо недельного результата, играя ты вынужден думать и о месячном..дабы не устроить себе гемор)
Illusive_Man, у меня через телефон и веб не впускает тоже. На консоли со 2ого раза зашло. Это проблемы у них.
kpdnanule
02.12.2016, 13:01
DesanTuk, наоборот последнее время очень четкий отклик, такое ощущение, что соперников более тщательно ищет. чуть подольше, но соединяет с сопами которые совсем рядом судя по никам. буквально через дорогу. с Орлом кстати часто соединяет.
Вот так вот, Миш, я из этого болотца вообще не вылезаю. :D Правда, серий из 22 лузов еще не было, но в прошлый раз то ли 7, то ли 8 раз уступил подряд своим соперникам в WL. Сегодня два раза отыграл пока, и в обеих встречах минимум полсекунды задержка...
А вообще да, когда с тобой играли, в большинстве случаев, помню, хорошее соединение было. Фиг поймешь)
DesanTuk
02.12.2016, 13:06
да вот я теперь зарёкся что сразу выхожу из матча, терпеть нечего. если такая шляпа пошла. тут уже ничего не сделаешь, соп летает, финтит лево-право зигзагит а я просто тупо смотрю на всё это и сделать ничего не могу.... ну я просто парни рекорд наверное поставил. ладно у меня бывали серии неудачные. но что бы 3 дня и без даже НИЧЬИХ... это сила...
Сервера и на плойке лежат в УТ. ошибку выдаёт при подключении и говорит о возврашении в главное меню
Парни с ps4, добавляйтесь, катанём товарки как там со временем будет) всё интереснее Desantuk там я.
Можно узнать номерок
+7 (495) 642-73-97 вроде так
Боже, как задолбали выбиратели соперника в WL. Просто ни одна тварь не хочет играть, когда видит 2012 год реги. Меня уже задолбало по 2-3 минуты искать сопа.
Поддерживаю, у меня 2013 мне не легче
Gogen228
02.12.2016, 13:13
DBOPHuK, да не если форму элиты убрать то 2013 оч редко скипают.Игра то с 2010))) что такое 2013 по сравнению)
SarCast1c
02.12.2016, 13:14
я лучше сыграю с 11-13 годом, чем с 16))
shamrushsham
02.12.2016, 13:17
Кстати, а никто не знает как поменять дату создания клуба? А то у меня 2009 отображается, потом был перерыв в фифе до 16. А то правда долго искать соперника, все видя год ливают. Поддержка ЕА может поменять дату?
я лучше сыграю с 11-13 годом, чем с 16))
Потому что там люди уже пожилые, зрение и реакция уже не те. Сам 2011, а молодёжь окт и нояб 2016 дерут меня в сухую... в 5 диве.
DBOPHuK, да не если форму элиты убрать то 2013 оч редко скипают.Игра то с 2010))) что такое 2013 по сравнению)
Я на самом деле с 2011 играю, аккаунт увели в 2012 под конец, я обиделсяи не покупал фифу до августа 2013, потом не выдержал, а вообще с фифа '95 на сеге гоняю, потом пк с 2000г итд пощаз вот бегаю, жена иногда кричит сильно, когда я в 4 утра с красными глазами, выиграв отбор вл с 8 попытки приползаю спать, а с утра на работу..
Gogen228
02.12.2016, 13:24
DBOPHuK, там делов фигня звонок в еа и тебе вернут аккаунт)
У кого к стате дикое болото то откройте порты все как указано на форуме еа и включите upnp мне помогло уже вторую вл играю без болота.
Decard13
02.12.2016, 13:31
жена иногда кричит сильно, когда я в 4 утра с красными глазами, выиграв отбор вл с 8 попытки приползаю спать, а с утра на работу.. А смысл какой всего этого? Обеспечить себе следующий день сонных мучений на работе и выходные, полные задротства, ради нескольких десятков тысяч монет? У меня ощущение, что в этой игре главная цель игрового процесса - получение удовольствия - заменена чем-то, мне совершенно непонятным.
Gogen228
02.12.2016, 13:35
Decard13, получить больше эмоций чем в сезонах там скучно,в вл больше драйва и бомбежки.И если ты задр то там не пару сотен тысяч приз а 1 Лям за 11 информов обычно выходит.
realdeal
02.12.2016, 13:37
че-то поднадоел фут, наверное в обычные сезоны уйду после этой ВЛ.
одинаковые составы: батланд, канте, муса с рашфордом.
одинаково все играют: в обороне стучи по кнопке В постоянно, тогда перехватывается всё, в атаке возить надо без конца с корпусом, пока кто-нить не вывалится на ударную.
голы с угловых не бывают, я уже перестал угловые как-то разыгрывать - просто назад отхожу, чтоб защитники вернулись.
голы головой никто не забивает, навесов нет - неэффективно вообще, лонгшоты тоже перестали залетать.
есть тока один путь выиграть - купи мусу, включи защиту и вози.
Жаль, получается 16-ая поинтереснее была.
Decard13
02.12.2016, 13:38
Decard13, получить больше эмоций чем в сезонах там скучно,в вл больше драйва и бомбежки.И если ты задр то там не пару сотен тысяч приз а 1 Лям за 11 информов.
Все-таки, если человек с 8 раза отбирается с трудом, вряд ли стоит рассчитывать на 11 информов. В ВЛ вообще реально пробиться простым смертным? Если даже ни разу не был в 5 диве, есть смысл пробовать проходить отборы? Или там разговор будет короткий с такими? )
sergei85
02.12.2016, 13:39
realdeal, а мне вот, наоборот, в отличии от 16й Муса не зашел :(
Если даже ни разу не был в 5 диве, есть смысл пробовать проходить отборы? Или там разговор будет короткий с такими? )
В большинстве случаев соперники не особо жесткие. Но тут как повезет, иногда киберспортсмены попадаются, иногда вообще игроки детсадовского уровня)
иногда вообще игроки детсадовского уровня)
Как они тогда отбор проходят?? Не уж то такие в 1 диве?
kpdnanule
02.12.2016, 13:49
Если даже ни разу не был в 5 диве, есть смысл пробовать проходить отборы? Или там разговор будет короткий с такими? )
конечно, просто надо к финалам творчески подходить, до финала-то уж как-нибудь доползешь. а там берешь схему с 5 защитниками, ставишь улучшалки на центральную ось, надеваешь радужную форму, выводишь в микрофон "Army Of Lovers - Sexual Revolution" на репит. и всё, результат обеспечен.
Как они тогда отбор проходят??
с такими же играют отборы - сильные/везучие/задры/читеры/с выделенкой до ЕА уже все на автоквале
SarCast1c
02.12.2016, 13:54
Decard13, эта игра не сколько про удовольствие в чистом виде, сколько о чисто соревновательном эффекте и желании быть быстрее/выше/сильнее, банальные человеческие потребности, и пока ты как раз таки быстрее/выше/сильнее, ты ловишь кайф,а когда чет идет не по плану, бомбежка и желание всем показать, что на самом деле ты лучший и так по кругу)
wankuzidi
02.12.2016, 14:04
kpdnanule, о, кстати, ты же говорил о том, что бейл>месси
можешь прокомментировать выбор топ 1 и 2 на боксе(и многих других) в пользу месси?
А когда наградки за месяц? Чет жду
SarCast1c
02.12.2016, 14:08
p07ison, думаю, 15 декабря, вторая вл месяца
Kvi-gon Jinn
02.12.2016, 14:09
Хм, а у меня одного что ли с 15-й ФИФЫ микрофон не работает, не смотря на поставленную галочку в настройках.
Раньше было забавно слышать соперников.
p07ison, думаю, 15 декабря, вторая вл месяца
ок спасибо
Хм, а у меня одного что ли с 15-й ФИФЫ микрофон не работает, не смотря на поставленную галочку в настройках.
Раньше было забавно слышать соперников.
Им просто никто не пользуется видимо. Раньше да, была слышна бомбёжка)
SarCast1c
02.12.2016, 14:14
ЕА же полюбому замутит сбц с гарантированным тоти?))) мне вот просто интересно)
kpdnanule
02.12.2016, 14:14
топ 1 и 2 на боксе
топ чего?
Decard13
02.12.2016, 14:17
Decard13, эта игра не сколько про удовольствие в чистом виде, сколько о чисто соревновательном эффекте и желании быть быстрее/выше/сильнее, банальные человеческие потребности, и пока ты как раз таки быстрее/выше/сильнее, ты ловишь кайф,а когда чет идет не по плану, бомбежка и желание всем показать, что на самом деле ты лучший и так по кругу)
В крайности ИМХО впадать все же не стоит. )) Естественно ведь, что на каждого игрока найдется более сильный. Плюс пресеты эти злополучные еашные.
Кто разбирается в бундес игроках ценовой категории 100+? Посоветуйте стоящего своей текущей цены, хочется побаловать себя крутым футболером, монет есть примерно 270к, вложены в усачей в пока что. Состав в данный момент такой: https://www.futbin.com/17/squad/532186
Про Ройса слышал противоречивые отзывы, Обамеянг - не уверен, что хорош по соотношению цена/качество. Пока облизываюсь на Видаля и ИФ Сократиса ))
SarCast1c, из 11 информов))) одна-две лиги с сыгранностью 100 =))
SarCast1c
02.12.2016, 14:20
Decard13, видаля можешь смело брать, по поводу сократиса, играл очень долго нифом, щас перешел на ифа, разницы не ощутил, все также хорошо, но никакого сверх апа по ощущениям нету, пока держу в составе надеясь на профит, еще левандовски понравился
TerMiT-Leshiy
02.12.2016, 14:29
кто знает почему в серии послематчевых пенок стрелка направления то есть то нет?
на крестовину нажимаю не появляется.
wankuzidi
02.12.2016, 14:29
kpdnanule, по итогам месяца, горилла и тасс
kpdnanule
02.12.2016, 14:31
kpdnanule, по итогам месяца, горилла и тасс
онлайн не показателен, смотри лан-турниры.
TerMiT-Leshiy, это самый сложный вопрос))) вроде там от важности матча зависит)) Я просто бил пенали в УЛ. Там никогда ее нет, а в дивизионах - есть
marik_if
02.12.2016, 14:38
а есть здесь такие что фифу на клаве играют?
gaponenko-andrey
02.12.2016, 14:38
marik_if, есть, я в том числе))
SarCast1c
02.12.2016, 14:39
marik_if, SilencerNT например
пока держу в составе надеясь на профит
ИМХО, профит будет или в случае нужного челленджа (что не факт, ибо вряд ли кто будет ИФа туда пихать), или при недостатке Сократисов на рынке. У него ж хреновая нация. Тут как с Годином или Чалханоглу в прошлом году, я их долго мониторил, цена колебалась не более чем на 10-15 тысяч именно из-за невозможности загибридить этих персонажей куда-либо.
TerMiT-Leshiy
02.12.2016, 14:40
TerMiT-Leshiy, это самый сложный вопрос))) вроде там от важности матча зависит)) Я просто бил пенали в УЛ. Там никогда ее нет, а в дивизионах - есть
только что матч wl слил
вообще пенки сделали ппц терь реально лотерея.
Gogen228
02.12.2016, 14:42
marik_if, это конечно жесть играть на клаве:eek:
Я вот купил недавно с адаптером геймпад xbox one кайфово играть.
SarCast1c
Кокос, манолас иф на рынке стоит 220к (тоже грек) а начинал он подниматься с 90к, я его еще с октября мониторил тогда и покупал себе
kpdnanule
а есть здесь такие что фифу на клаве играют?
https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/tac-pro-for-playstation-4/
конечно, клава+мышь - имба. стик сложнее выкрутить в нужный угол на ощупь, а с мышкой, просто наводишь курсор в нужный угол ворот и всё, гол.
wankuzidi
02.12.2016, 14:43
kpdnanule, ясно, мы то тут все на лане играем, поэтому ты тут свое мнение наложил, удачи на лане
marik_if
02.12.2016, 14:44
если да то на какой ... вот моя старая уже износилась и чуть копки западают, решил поменять на новую но она снята с производства... а все которые не пробовал то когда одновременно зажимаю стрелки вперед и вверх примерно и еще допустим ускорение и пас то пас отдает через раз такое впечетление что невозможно на них одновременно зажимать так много клавиш, вот как так может быть, старые клавиатуры с этим справляются а у новые нет?
только пожалуйста не надо сейчас писать купи себе геймпад и не парься))
vladson9
02.12.2016, 14:46
Я играл все УТ на клавиатуре, начиная с 12-й, более менее все получалось ( даже умел делать бербаспин, рулетку и бодифеенд ). 1 див стабильно брал. Но в середине 16-й все таки убедил себя перейти на геймпад. Было очень сложно поначалу, нервы не выдерживали, проигрывал примерно 8 из 10 матчей. Но какое сейчас удовольствие получаю, наконец-таки привыкнуть к нему. Разница в игре колоссальная между клавиатурой и геймпадом, много разных возможностей открывается.
gaponenko-andrey
02.12.2016, 14:47
kpdnanule, я вот только клавой играю, без мыши....даже не думал мышью играть...что, реально удобно?
kpdnanule
02.12.2016, 14:47
kpdnanule, ясно, мы то тут все на лане играем, поэтому ты тут свое мнение наложил, удачи на лане
на лане играют лучшие игроки, которые больше понимают, поэтому лан турниры и показательны. вот я смотрел турнир, где участвовал Йоск, там в двух финалах как минимум у трех игроков из четырех в основе Месси не было. и как минимум у двух был Бейл. по 1/2 и 1/4 думаю статистика в пользу Бейла была тоже подавляющей.
онлайн не показателен, смотри лан-турниры.
играл обома, бейл простой бегунук и до месси ему далеко
SarCast1c, да, я помню, ты писал о его цене в то время) Фиг знает, логически я объяснить его подорожание не могу. Равно как и Гризманна, которого в прошлую среду не брали за 200, а в понедельник он уже улетал за 300+. В прошлой фифе покупал Кьеллини тысяч за 300, на следующее утро увидел в Компаньоне, что лежит всего один по максималке. Ну я и выставил своего за 700, взяли через пару минут. Вечером снова вернул за 300, когда их было штук семь или восемь. Так-то Сократис в любом случае не опустится намного ниже нынешней отметки, но и не факт, что вырастет)
kpdnanule
02.12.2016, 14:51
kpdnanule, я вот только клавой играю, без мыши....даже не думал мышью играть...что, реально удобно?
естественно удобно. это тоже самое что в шутере целится со стика и с мыши. точность лонгшотов с мыши процентов на 75 выше. я как купил себе мышь для PS4, сразу вышел в пердив.
Добавлено через 1 минуту
играл обома, бейл простой бегунук и до месси ему далеко
твой опыт не показателен, по сравнению с опытом большинства профессиональных игроков.
kpdnanule, а покажешь, как играешь?)
Decard13
02.12.2016, 14:52
Decard13, видаля можешь смело брать, по поводу сократиса, играл очень долго нифом, щас перешел на ифа, разницы не ощутил, все также хорошо, но никакого сверх апа по ощущениям нету, пока держу в составе надеясь на профит, еще левандовски понравился
Спасибо, возьму Видаля и сделаю центр Санчес ИФ Кейта Видаль :) Сократисом НИФ тоже долго играл, но не удержался и слил, когда был челлендж на рейт 84, тогда из всех 84-х только Дракслер и уцелел в клубе благодаря шикарной статистике ))
Интересно, дадут ли Ману Фернандешу из Локо ИФ? Вчера 1+3 сделал. Крутая бы карточка получилась.
Gogen228
02.12.2016, 14:56
kpdnanule, посмотрел как это выглядит щас,жееесть здоровенная голубая полоска на пол поля только из за нее это не играбельно уже,да и не удобно х3 как это можно использовать.
kpdnanule
02.12.2016, 14:59
kpdnanule, посмотрел как это выглядит щас,жееесть здоровенная голубая полоска на пол поля только из за нее это не играбельно уже,да и не удобно х3 как это можно использовать.
дело привычки, зато потом результат будет на лицо.
kpdnanule
02.12.2016, 15:01
UA111, это твой аргумент в пользу того, что твой экспириенс важнее мнения профессиональных игроков? ну окееей.....
Покупаю только игроков, у которых один владелец. Не потому что незаигранные, я и заигранными играю, а просто чтобы перекупов не кормить. Я даже переплачиваю.
wankuzidi
02.12.2016, 15:06
kpdnanule, не считаешь гориллу и тасса одними из лучших игроков? а еще кучу игроков, которых не было на несчастном дримхаке, но они участвовали на многих ланах по фифе? после этого я должен принимать твои слова всерьез? не пытайся строить из себя адеквата, выбор в пользу бейла на том конкретном турнире не означает, что он лучше месси, на то много причин, от банальной сыгранности до недостатка опыта (дада я считаю, что 80% игроков на дримхаке - посредственности, в сравнении с гориллой и ко)
многие так же играли за аубу, и что, теперь ты будешь утверждать, что ауба лучший СТ?
kpdnanule
02.12.2016, 15:09
wankuzidi, ты либо приводишь в пример ланы где Месси было больше по сравнению с Бейлом, либо твоя болтология не имеет никакого смысла. я взял дримхак, потому что он более-менее освещался нормально. на всех турнирах соотношение будет в пользу Бейла. без исключения. то что ты там кого-то считаешь хорошим игроком, никого не волнует.
wankuzidi
02.12.2016, 15:22
на всех турнирах соотношение будет в пользу Бейла. без исключения
ты там кого-то считаешь хорошим игроком, никого не волнует.
зря я время на тебя потратил, клинический случай
kpdnanule
02.12.2016, 15:24
зря я время на тебя потратил, клинический случай
короче аргументов у тебя нет, я так и понял.
carlos_acid
02.12.2016, 15:29
посмотрел как это выглядит щас,жееесть здоровенная голубая полоска на пол поля только из за нее это не играбельно уже,да и не удобно х3 как это можно использовать.
где можно это посмотреть?)
kpdnanule
02.12.2016, 15:30
carlos_acid, https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/tac-pro-for-playstation-4/
на всех турнирах соотношение будет в пользу Бейла. без исключения.
Сыгранность с Роналду (гибриды с итальянской и немецкой лигой). Не?
carlos_acid, https://www.youtube.com/watch?v=JLWvS-D-h-M или https://www.youtube.com/watch?v=0Q8UkoMzjtY
что тебе показать? ты мышки что ли не видел никогда?
Видел) но не видел, чтобы люди с ней на пс4 в пердиве играли.
Ты покажи, мне интересно))
Galfordo
02.12.2016, 15:37
игра на мышке это вырви глаз -)
kpdnanule
02.12.2016, 15:38
Кокос, ставить в атаку более слабого игрока, что бы сделать защиту чуть сильнее, при том, что с учетом гражданства Бейла это сделать не намного проще? аргумент выглядит притянутым за уши.
wankuzidi
02.12.2016, 15:40
kpdnanule, дада, ты забыл еще написать "слился"
kpdnanule
02.12.2016, 15:42
Видел) но не видел, чтобы люди с ней на пс4 в пердиве играли.
Ты покажи, мне интересно))
так девайс только появился. у меня камеры нет, как я тебе покажу?
Добавлено через 1 минуту
kpdnanule, дада, ты забыл еще написать "слился"
"слился" это когда была хоть какая-то попытка в аргументацию. у тебя аргументации изначально не было никакой.
SarCast1c
02.12.2016, 15:44
kpdnanule, видос на пс4 можно спокойно снять с меню в ут, где ты и в каком диве, сам, матч, кстати тоже можно спокойно записать
так девайс только появился. у меня камеры нет, как я тебе покажу?
Пс4 умеет писать ролики. Думаю пердивщик с мышкой сможет освоить это дело))
А пока ты просто балаболище)
Кокос, помогай, пожалуйста...вечером уверенно выиграл два драфта кряду. Одну игру сыграл в первом дивизионе 2:0, так же достаточно не напряжно. Ночью шесть поражений подряд в пердиве. Вылетаю во второй (это редко вообще бывает), сегодня иду там 1-0-3...мрак! Что со мной случилось? В сердцах продал ряд игроков, теперь жалею конечно (дело точно не в них). Чем лечить? Валерьянкой? Не играть какое то время? "Папки" дайте рецепт...SarCast1c, твое мнение?
SarCast1c
02.12.2016, 15:48
BBVA, зачем вообще продолжать играть когда у тебя, допустим, три луза подряд? я вообще выйду после двух лузов к ряду, вот тебе и ответ, в психологии, концентрации, суматошным действиям на поле, уметь дозировать свои игры нужно)
kpdnanule
02.12.2016, 15:49
Пс4 умеет писать ролики. Думаю пердивщик с мышкой сможет освоить это дело))
А пока ты просто балаболище)
ну поищи в интернете, есть ютуб наконец, что я вам блоггер Йоск, знать где там что записывается и куда выкладывается.
Максим_1990
02.12.2016, 15:49
BBVA, я вот тоже не пойму, вообще не вылетал во второй див, а вчера вылетел, так и во втором три поражения подряд))главное без паники, тоже всех игроков продал, собрал бичей завтра буду пробовать обратно в первый пробиться
ну поищи в интернете, есть ютуб наконец, что я вам блоггер Йоск, знать где там что записывается и куда выкладывается.
А вот и слив, что называется)
Небось никакой у тебя мышки и нет, как и выхода в пердиве)))
SarCast1c
02.12.2016, 15:51
kpdnanule,
https://i.gyazo.com/5fdc0809666e6770790da3a65c27976c.png
не велика задача :)
SarCast1c, хочу наесться фифой до блевоты, возможно около двух недель ближайших не смогу поиграть. Сейчас как раз и время и место и желание присутствуют.
Сейчас стримит Димчен на ПС4 ... игрок так себе, чуть выше среднего. Но он вполне уютно себя чувствует. И просто посмотрите на уровень его соперников. Ноль мысли, никаких комбинаций. Обычно это заброс на быстрого форварда, а тот правым стиком пытается убежать, сменив направление. Жесть! И это топовый уровень игроков на ПС4?! Не знаю ... по моему нубасов везде хватает как и топов.
Я не утверждаю, что ПК лучше, просто не надо говорить, что на ПС4 супер игроки играют. Нет такого и близко. Тот же Ёж один раз в год вышел против нормального игрока и слил.
SarCast1c
02.12.2016, 15:54
BBVA, с таким подходом трудно, для меня 4-5 игр в фифу за раз уже такое себе, напряжно, даже если и выиграл все
kpdnanule
02.12.2016, 15:55
PAK, да естественно, на пк выше уровень, т.к. там мышь есть у каждого и можно стрелять по девяткам, на на пс4 мышь только появилась официально. на иксбоксе её вообще нет.
да это троллинг, расходимся
Добавлено через 42 секунды
просто не надо говорить, что на ПС4 супер игроки играют.
а вообще никто так и не говорит, они все на хуане
SarCast1c, да я и не играю подряд много игр. Пару-тройку скатал, другими делами занялся, потом снова и т.д.
Сейчас стримит Димчен на ПС4 ... игрок так себе, чуть выше среднего. Но он вполне уютно себя чувствует. И просто посмотрите на уровень его соперников. Ноль мысли, никаких комбинаций. Обычно это заброс на быстрого форварда, а тот правым стиком пытается убежать, сменив направление. Жесть! И это топовый уровень игроков на ПС4?! Не знаю ... по моему нубасов везде хватает как и топов.
Я не утверждаю, что ПК лучше, просто не надо говорить, что на ПС4 супер игроки играют. Нет такого и близко. Тот же Ёж один раз в год вышел против нормального игрока и слил.
На пс4 больше как и нубов так и нормальных игроков, так как просто тупо онлайн в сто раз больше)) Это же элементарно)))
kpdnanule
02.12.2016, 16:00
Gollazk1n, ну опять таки. я опираюсь на составы профи игроков, о чем уже говорил. а вот твое мнение это всего лишь твое мнение, ты же не профи игрок.
wankuzidi
02.12.2016, 16:02
Gollazk1n, да я подумал, может там есть хотя бы зерно адекватности, ну ладно, пусть так и считает)
А у меня у одного складывается ощущение, что РАК форум не читает? Захотел что то высказать, написал, а потом тупо слился.
SarCast1c
02.12.2016, 16:06
в ут уже минут 20 зайти не могу нормально, звездец, они как работают там вообще
Добавлено через 13 минут
SarCast1c, еще тебя попытаю, глянь, пожалуйста.
состав сейчас http://www.futhead.com/17/squads/2782120/
и тот, который хочу http://www.futhead.com/17/squads/2782153/
в обоих случаях место Рэми на ФРВ занимает Марсьяль, вместо него на левый фланг синий Коста.
Играя нынешним составом, грешу на отсутствие креатива в центре. Ну не могу я найти в АПЛ ЦП с отличным пасом и 4* на финтах. Дам еще раз шанс Погба.
Но придется расстаться с ИФ Санчес, а это практически через слезы ибо он имба.
Есть ли смысл такой мороки? Господа, присоединяемся к размышлениям...
SarCast1c
02.12.2016, 16:26
BBVA, всмысле не можешь найти цапа? а ериксен?) информ, кдб тоже 4 звезды везде, еще и с раджой можно гибридить
wankuzidi
02.12.2016, 16:27
BBVA, не читает, он постоянно ноет, говорит, что у соперников мерзкий стиль игры, а сам играет точно так же, лол
SarCast1c, не ЦАПа а левого ЦП
frostyyyyy
02.12.2016, 16:28
Добавлено через 13 минут
SarCast1c, еще тебя попытаю, глянь, пожалуйста.
состав сейчас http://www.futhead.com/17/squads/2782120/
и тот, который хочу http://www.futhead.com/17/squads/2782153/
в обоих случаях место Рэми на ФРВ занимает Марсьяль, вместо него на левый фланг синий Коста.
Играя нынешним составом, грешу на отсутствие креатива в центре. Ну не могу я найти в АПЛ ЦП с отличным пасом и 4* на финтах. Дам еще раз шанс Погба.
Но придется расстаться с ИФ Санчес, а это практически через слезы ибо он имба.
Есть ли смысл такой мороки? Господа, присоединяемся к размышлениям...
а без расставания с Санчесом никак? Ферна на Погба поменять?
Кстати, Sarcast1c,у меня тоже в УТ не заходит
ребята как избавится от пропускания голов, после того как забиваешь сам?
4 игры ВЛ выхожу вперед до 10 минуты, и сразу же после пропускаю 2 и более(или после перерыва сразу). Играл по схеме 4-1-2-1-2(с ЛП/ПП) иногда 5-ка нападения просто выключалась из игры и прессинга после гола, типа "расслабились", защитники центральные стоят мертвые, ЦОП не вывозит отобрать мяч в одиночку перед штрафной, в итоге имею провалы с выходами 1в1 или шальные выстрелы с линии штрафной.
Отыграться почти анреал, сквозь слезы и пот переводил в ОТ и пенки, 2 из 3 по пенкам проиграл. в итоге имею 4 матча и только 1 победу, при хорошей игре, противник просто забивает 100% своих моментов. У меня бывает голкиперы сопа тащат мертвые мячи.
frostyyyyy, не хватит монет на Погбу, не продавая Санчеса...
Кокос, манолас иф на рынке стоит 220к (тоже грек) а начинал он подниматься с 90к, я его еще с октября мониторил тогда и покупал себе
Только нужно учесть что манолас в сериале, где относительно дешевая линия врт+защ для химии. Для Сократиса же альтернативы оборонки маловато. Особено с вратарем (говорят бурки тащит, надо проверять).
П.с у самого иф сократис для продажи выпал в паке. По статам то жесткий чел. В мыслях гибрид италии и германии, но позже.
Я вот с утра сел играть..и из трех матчей два точно папалось игрока из первого дива(я их просто знаю),поэтому я забил и поехал отдыхать с семьей,а завтра буду играть)))возможно поэтому сегодня у многих не идет вл)
frostyyyyy
02.12.2016, 16:42
frostyyyyy, не хватит монет на Погбу, не продавая Санчеса...
ну Бен Арфа вроде хорош, но ты же можешь еще взять любого ФРВ из АПЛ и превратить его в ЦАПа.
Фирмино например, физуха, пас, удар + лишняя голова в штрафной
Кокос, помогай, пожалуйста...вечером уверенно выиграл два драфта кряду. Одну игру сыграл в первом дивизионе 2:0, так же достаточно не напряжно. Ночью шесть поражений подряд в пердиве. Вылетаю во второй (это редко вообще бывает), сегодня иду там 1-0-3...мрак! Что со мной случилось? В сердцах продал ряд игроков, теперь жалею конечно (дело точно не в них). Чем лечить? Валерьянкой? Не играть какое то время? "Папки" дайте рецепт...SarCast1c, твое мнение?
Бывают дни, когда игра не идет) То ли концентрация, то ли руки виной, то ли коннект - хз, иногда все вместе. Я обычно играю до первой победы и успокаиваюсь. Если не получается в дивизионах - иду в отборы к WL, там полегче. Лишь бы последняя игра была за мной, но это бзик скорее) Думаю, да, не играть. Заняться чем-то другим на время.
Illusive_Man
02.12.2016, 17:06
в ут уже минут 20 зайти не могу нормально, звездец, они как работают там вообще
Сказали стандартно решают проблему xd
frostyyyyy
02.12.2016, 17:06
Думал меня навозят
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8349&stc=1&d=1480687444
выиграл 1-4 :cool:
кстати, Sarcast1c подглядел у тебя схему, бомба, моё! то что искал, осталось игроков апгрейднуть под нее!
Куадрадо 1 матч = 3+1! Я в восторге!
SarCast1c
02.12.2016, 17:08
frostyyyyy, хорошо, что помог)
А смысл какой всего этого? Обеспечить себе следующий день сонных мучений на работе и выходные, полные задротства, ради нескольких десятков тысяч монет? У меня ощущение, что в этой игре главная цель игрового процесса - получение удовольствия - заменена чем-то, мне совершенно непонятным.
Я играю не ради монет точнее не только изза монет, сезоны - да интересно, но в вл уровень повыше будет чем 2-3 див где я болтаюсь тупо мне интересней, я больше 13 побед не набивал хочется лучше результат, если угодно - спортивный интерес, плюс монеты я не барыжу и не умею от слова совсем, монеты за вл даже 20-30 тыс для меня весомо, задонатить могу, но редко и не более 100к, так что мне приходиться только мечтать о ифах, нифах итд, остаются прямить руки и лезть в элиту, чтобы добраться до топ игроков, в сезонах это невозможно, поэтому и сижу с красными глазами до 4х утра.
Че там на пс4 с ут? Вход в матч временно закрыт.... Усачей sbc добавляют)
Galfordo
02.12.2016, 17:32
Че там на пс4 с ут? Вход в матч временно закрыт.... Усачей sbc добавляют)
на пк тоже самое :)
че-то поднадоел фут, наверное в обычные сезоны уйду после этой ВЛ.
одинаковые составы: батланд, канте, муса с рашфордом.
одинаково все играют: в обороне стучи по кнопке В постоянно, тогда перехватывается всё, в атаке возить надо без конца с корпусом, пока кто-нить не вывалится на ударную.
голы с угловых не бывают, я уже перестал угловые как-то разыгрывать - просто назад отхожу, чтоб защитники вернулись.
голы головой никто не забивает, навесов нет - неэффективно вообще, лонгшоты тоже перестали залетать.
есть тока один путь выиграть - купи мусу, включи защиту и вози.
Жаль, получается 16-ая поинтереснее была.
Да, я даже уже испанию и серию А не вижу. ОДНА Англия ,и состав у всех под копирку.
Azpi - Smalling - Baily - Walker\Belerin
обязательно канте
в нападение Варди\муса и по флангам негры.
Достало, 0 изобретательности.
Да, я даже уже испанию и серию А не вижу. ОДНА Англия ,и состав у всех под копирку.
Azpi - Smalling - Baily - Walker\Belerin
обязательно канте
в нападение Варди\муса и по флангам негры.
Достало, 0 изобретательности.
Я недавно решил приобщиться к движухе, т.к. все просадил на драфты, и теперь у меня в составе Батланд, Беллерин, Смоллинг, Байи, Морено, Фернандиньо, Канте, ИФ Эриксен, SBC Стерлинг, Марсьяль и Муса. То, что нужно: дешево, сердито и бесит всех сопов еще на экране загрузки состава. :D
Играю квикселом из АПЛ и Сериала и пока 3:1, но я все проклял. В жопу! Сегодня играть не буду. Лучше утром проснусь и поиграю. Такое драное болото! Не знаю ... такой футбол это не удовольствие.
PAK, аналогично, сыграл тоже 4 игры, во всех абсолютно гигантская задержка. Жесть какая-то.
Galfordo
02.12.2016, 17:56
Я недавно решил приобщиться к движухе, т.к. все просадил на драфты, и теперь у меня в составе Батланд, Беллерин, Смоллинг, Байи, Морено, Фернандиньо, Канте, ИФ Эриксен, SBC Стерлинг, Марсьяль и Муса. То, что нужно: дешево, сердито и бесит всех сопов еще на экране загрузки состава. :D
а меня не бесит такой состав-)
я монетки коплю -)
может с тобой устроить пак опенинг-)
слить 3 или 4 ляма(если накопится) на НГ
ну капец, теперь вообще в игру не пускает, даже челленджи не пособирать.
Удивительно, буржуйские стримеры играют, как ни в чем не бывало. У них все ок. А наши за калиткой, не пускает. Новые санкции?:)
frostyyyyy
02.12.2016, 18:16
Как по мне, у игроков АПЛ рейты слегка завышены, глобально, вот всем порезать на 2 как минимум и тогда баланс :)
frostyyyyy, чем закончилась твоя эпопея с невозможностью подключиться? бан или пронесло?
KirKuz, да, сразу обратил внимание, что он новорег. Пускай бесится себе дальше.
frostyyyyy, популярная лига, что сказать) Правда, сам футбол особо не смотрю, так что не могу сказать, соответствуют там цифры их реальной игре или нет. Я глянул, что там есть скоростные и при этом высокие защитники, работяги в центре, быстрые фланги и собрал типичный состав. До команды года им отстреляюсь, а дальше что-нибудь придумаю, в зависимости от степени паршивости улова в паках)
Моему ИФ Эриксену, кстати, читерюги все цифры испортили - было 2 полезных действия по системе гол+пас в среднем за матч, а теперь в статистике 46 матчей, 37 голов и 22 ассиста. Тоже ничего, но фантастических показателей уже нет))
Galfordo, порубай немного в драфты, время есть еще, подкопи пакетики. Монет меньше потратишь, а шанс выловить кого-то больше)
frostyyyyy
02.12.2016, 18:28
frostyyyyy, чем закончилась твоя эпопея с невозможностью подключиться? бан или пронесло?
какой то лаг, на всякий поменял пасс, и фифа поинты вернули
Кокос, а у информа Эриксона управляемость (дриблинг) получили видимый апгрейд по сравнению с базовой карточкой? Не обратил внимание?
Gollazk1n
02.12.2016, 19:04
Galfordo, Батланд дно так то, если вообщем и серьезно. Выпал мне в ВЛ паках, прогнал его спецом 12 матчей, гребет он все лопатой, не надо лукавить.
ТОП кперы по мне, а играл я уже многими.
Нойер, Чех, Льорик, Бегович
Gollazk1n, а Буффи и Хандан что не айс - сейчас играю Буффи, именно стоит лучше чем Чех (перед этим две WL Петя стоял), просто рукой бросает не очень.
BBVA, обычного не пробовал, а у ИФ управляемость очень хорошая.
frostyyyyy
02.12.2016, 19:08
Gollazk1n, а Буффи и Хандан что не айс - сейчас играю Буффи, именно стоит лучше чем Чех, просто рукой бросает не очень.
В италии пробовал Харта и сейчас Доннарумму ИФ, Джиджи очень хорош
Gollazk1n
02.12.2016, 19:14
Gollazk1n, а Буффи и Хандан что не айс - сейчас играю Буффи, именно стоит лучше чем Чех (перед этим две WL Петя стоял), просто рукой бросает не очень.
Я врать не буду. Буффи и Ханданом не играл, поэтому не могу ничего сказать.
SarCast1c
02.12.2016, 19:18
https://pp.vk.me/c638025/v638025677/109cb/vWJmp3IDdZY.jpg
состав ежа для вл, во время паузы меняет на 4-3-3 оборонительную...зачем. не пойму
Вот я тут понял чем плохо химия меньше 10 у ЦЗ. Если защищаешься ЦЗ на автомате и помогаешь в ручном режиме им ЦПшником, то химия у заща меньше 10 противопоказана - ппц у меня Манолас с 8 чудил при такой обороне. А если умеешь в ручном режиме защищаться ЦЗ хладнокровно и не выбрасываясь, то пофиг что у него 7 или 8 химия.
Я первый вариант юзаю.
Читеры на стрим подъехали. :D
http://funkyimg.com/i/2kpng.png
SarCast1c, слышал как-то от него на стриме, что узкие не любит схемы.
SarCast1c
02.12.2016, 19:31
invict, дело в том, что играя 4-3-3 оборонительной он жалуется, что не с кем играть в пас и атаки нет, так еще б
состав ежа для вл, во время паузы меняет на 4-3-3 оборонительную...зачем. не пойму
Схема шикарная, сам такой катаю. Единственная схема, где опорник в атаку не бегает. Даже Матич. Там просто дольше атаки надо раскатывать, зато провалов нет в защите. Пока вот сыграл 4 матча в WL. 4-0.
SarCast1c
02.12.2016, 19:34
bart_by, так это даже не 4-3-3 (5) где форвард оттянутый, у него получается центр оттянут назад, а атака выдвинута вперед и в центре разрыв выходит между атакой и защитой
wankuzidi
02.12.2016, 19:41
как кто-то правильно заметил, ежик не особо шарит в тонкостях ут, так что...
Кокос, окей. тогда ИФ Ериксен на ЦАП в 433(4), Погба на левого ЦП. Для этого мне приходится расстаться с ИФ Санчес (повторяюсь, но вы уж извините, не могу решиться самостоятельно), который сейчас на ЦАП играет супер просто. Пошёл бы ты на такой размен? А то SarCast1c продинамил меня с советом:)
Р.S. и да, Погбой играл раньше чуть более 20 матчей...возможно ждал от него нечто под стать ценнику, но был разочарован в итоге...
SarCast1c
02.12.2016, 19:43
wankuzidi, однако 27 место в рейте, не отнять)
wankuzidi
02.12.2016, 19:46
SarCast1c, у него просто бейл)
SarCast1c
02.12.2016, 19:48
wankuzidi, ты был прав, я зря продал Погба, мне сейчас менее комфортно и спокойно в центре даже с Видалем, так что я зафейлился) но, я оставил у себя пак с тремя ифами, подожду следующую кн, вдруг повезет на профит)
SarCast1c, ты ведь знаешь что в том паке будут худшие игроки из той КН
SarCast1c
02.12.2016, 19:56
orehfso, эти паки же не привязываются (недельные) к определенной кн?
bart_by, так это даже не 4-3-3 (5) где форвард оттянутый, у него получается центр оттянут назад, а атака выдвинута вперед и в центре разрыв выходит между атакой и защитой
Вот моя команда:
http://www.futhead.com/17/squads/2786980/
Вместо Фекира, выходит Куардадо во 2-ом тайме. Хочу сюда Погбу вместо Гоналаса и меняем местами Поля и Канте. Для меня идеальная команда. Осталось лишь достаться француза информа на RM\RW. Быстрее бы уже усачей выкатили. Даже если по 20 тысяч будут продаваться, появиться 600 тыс монет.
Пока доволен, в целом команда играет. WL 5-0. Пропустил только 1 мяч.
SarCast1c
02.12.2016, 19:59
orehfso, а, понял тебя, я чет немного не так прочитал твое сообщение и под фразой "той" имел ввиду нынешнюю)
Добавлено через 37 секунд
bart_by, гоналос неприятный тип, играл против него)
вот еж играет, я же говорил, что канте в атаке полезен))
realdeal
02.12.2016, 20:07
в драфте халява, без труда выиграл 4 матча по жетону за SBC - выпал Санчез из Арсенала.
Тут любители Мусы, дэба и стучания по кнопке Б оказываются в неприятном положении - Муса то не всем выпадает, как играть то. В финале попал именно такой тип, обыграл его 4-1. Усатый Ибра, Погба и Бейл - вот супер игроки. И долбежка кнопки Б не помогла ему.
В ВЛ 3 из 4 - дэберы с Мусой. Как же приятно обыграть такого, вот щас обыграл, но признаюсь, обычно они меня обыгрывают )
Кокос, окей. тогда ИФ Ериксен на ЦАП в 433(4), Погба на левого ЦП. Для этого мне приходится расстаться с ИФ Санчес (повторяюсь, но вы уж извините, не могу решиться самостоятельно), который сейчас на ЦАП играет супер просто. Пошёл бы ты на такой размен? А то SarCast1c продинамил меня с советом:)
Блин, вот насчет того, чтобы убирать Санчеса, я не уверен))
Очень расстраивает, что 3 палочки под названием задержка, вообще ничего не отражают. Попал на товарища и весь матч лагало и тормозило. Я пас не мог отдать на 2м, и в целом даже по воротам ударить не мог. Игрок просто делал лишние касания или удары шли не по мячу или настолько слабо, что вратарь просто мне в лицо ржал. Я так запорол 4 выхода 1 на 1.
https://www.youtube.com/watch?v=oY3cJEWeQHg
И особенно меня порадовал момент, когда я выбираю крайнего защитника и я не могу через r3 нормально включить стиком, вместо этого мне нужно включить ЦЗ, потом ЛЗ и только потом ПЗ, который еще не может разбежаться и от него убегает Михитарян и догнать он его не может. Потом, из-за того что я играю против lowskil l барана и он не может забить мне выход 1 на 1, ко мне отскакивает и я нажимаю вниз треугольником на Жиовинко и мой игрок просто разворачивается и дает жопой на другой фланг Куардадо. И как тут можно нормально играть? :(
Дальнейшие игры только ночью и утром.
http://www.futhead.com/17/players/30693/bruno-peres/compare/17-3595/
Естественно, магическим образом, если записать с пс4, все отображает идеально. Аж смешно.
Ёж позорник так ничего и не понял! Тренироваться нужно квикселом! У него же типа прямые руки. Какого хрена он играет топами против обычных составов? Так не научишься играть.
Ну и приятно, что ему Муса забил. Ненавижу киберкотлет, которые играют топами. Это же не ты на 100% побеждаешь. Это как в обычных сезонах играть Реалом против Валенсии. Ну у Реала же преимущество будет нехилое. Короче позор этому Ежу.
SarCast1c
02.12.2016, 21:04
PAK, вообще то на турнирах они все играют топами и собирают состав как раз под турниры и наигрывают его, зачем квиксел?
realdeal
02.12.2016, 21:05
Начал плохо, одним поражения, но щас 17 матчей, 8 побед иду, нормуль. Но щас че-то посложнее стало - видать народ подтянулся.
против мусодэберов надо врубать сразу суперзащиту и 5 защей. Сразу стало много легче.
Тимо Вернер иф очень понравился, реально убегает и забивает. Игра впереди сильно обострилась.
belarus404
02.12.2016, 21:10
Ёж позорник так ничего и не понял! Тренироваться нужно квикселом! У него же типа прямые руки. Какого хрена он играет топами против обычных составов? Так не научишься играть.
Ну и приятно, что ему Муса забил. Ненавижу киберкотлет, которые играют топами. Это же не ты на 100% побеждаешь. Это как в обычных сезонах играть Реалом против Валенсии. Ну у Реала же преимущество будет нехилое. Короче позор этому Ежу.
херню какую-то мелешь, пипец просто
Gogen228
02.12.2016, 21:39
belarus404, защитник ежа?лично мое имхо такой скучный он еще и инвалиды против играют вечно от туда и 40-0 а и еще СИИИИИИИИ :confused:
топ 4 из 4 участников?:D
frostyyyyy
02.12.2016, 21:41
belarus404, защитник ежа?лично мое имхо такой скучный он еще и инвалиды против играют вечно от туда и 40-0
топ-4 дримхака, инвалиды против играют, конечно
Вот такой он везучий, вечно против него инвалиды, а против тебя и тебе подобных полу-профи игроки, ага.
belarus404, защитник ежа?лично мое имхо такой скучный он еще и инвалиды против играют вечно от туда и 40-0
кефир круче
belarus404
02.12.2016, 21:45
Gogen228, насчет инвалидов - необоснованная чушь, бывают соперники откровенно ни о чем, но чтобы уж все, то точно нет.
Стиль якорь 4к? Я че, сплю?
Gordonpoker
02.12.2016, 21:47
Стиль якорь 4к? Я че, сплю?
Это нормально! =) Я вообще раз такие цены решил драфт погонять.
belarus404
02.12.2016, 21:48
geesmo, пейс-дефенс-физуха. очень сбалансированный стиль, всей линии защиты хорошо подходит, особенно крайкам. потому и дорогой
vladson9
02.12.2016, 21:51
лично мое имхо такой скучный он
Он хотя бы себя адекватно ведет перед зрителями, в отличии от некоторых.
Это нормально! =) Я вообще раз такие цены решил драфт погонять.
Здравое решение.
frostyyyyy
02.12.2016, 21:51
Охренеть, висел экран состава соперника 3 минуты, закрыл фифа, думал залагало.
Засчитало поражение! ВЛ БОМБА!
belarus404
02.12.2016, 21:54
frostyyyyy, никогда не закрывай сам в таких случаях
Как всегда везение не обошло меня стороной. Чмошный бельгийский иф на фрв. Спасибо еа.
roman31337
02.12.2016, 22:06
belarus404, а как тогда? это баг, он дальше не прогрузится, только выход из фифы и ТП.
WL конечно сегодня полный п....ц, коннект наиужаснейший просто, худший из всех WL (и это не только на ПК, у того же Ежа сейчас на стриме болотищщще). Как итог, 6 побед, 5 поражений, из них 1 вылет с серваков, 3 луза по пенальти (будь они неладны) сопам, полностью уступающим по скиллу, 1 заслуженный луз. До этого худший результат был 15 побед, лучший - 20, думаю антирекорд побью свой. К слову, SBC Джиовинко, с ловкостью и балансом over 90, чувствовался как условный Старридж, я уже не говорю о больших увальнях. Спрашивается, нахрена тогда брать крутых игроков, крутой состав, иметь достаточный скилл, пытаться выиграть максимальное количество матчей, если в итоге решает дико обосанный коннект и вылеты с серверов! Браво EA!
Что вам мешает купить плойку и нагибать нубов в ВЛ, как с ваших слов это делает Ёжик? Будете постоянно в топ-100, а то и выше. Жирные призовые и т.д. Или дальше писанины на форуме дело не доходит?
Effenberg11
02.12.2016, 22:10
BBVA, приму в дар консольку.
Надеюсь это сарказм )
frostyyyyy
02.12.2016, 22:36
10 из 10 в створ, 1 гол
противник Агуеры, Месси, Де Брюйне, 5 ударов, 4 в створ, 2 гола.
Мда... Когда Еж играл Де Маркосами, Кастро, Батчуай, Дембеле никто ничего про состав не говорил... Говорили, просто нубы на плойке... Щас играет топами, которые он честными руками и игрой заработал... Говорят, он - нуб, играющий топами... Что дальше? Он топ 4 Дримхака... Но найдутся те, кто скажут, что ему повезло
сыграл пока 4 полных матча в УЛ. ещё 7 неполных с разрывами от сопов, 3 как под копирку, играют минут 5, мяч в аут, разрыв, один вообще весь матч носился, как бешеный, разница очень заметна с моими игроками, посмотрел оверал его игроков, не отображается 99, но чувствую так оно и было.
Gollazk1n
02.12.2016, 23:05
А.Санчес ЦАП -это нормально ?
SarCast1c, не ЦАПа а левого ЦП
иф гюндоган
в пятницу что самый жесткие в викенд лигу играют. сыграл 7 матчей- 1 победа. устал проигрывать и закончил на сегодня
Zanoza81
02.12.2016, 23:13
Объясните смысл SBS. Потратить 50000 на игрочков и собрать хотя бы швейцарский состав, чтобы получить бесполезный пак?
Максим_1990
02.12.2016, 23:15
Zanoza81, их обычно собирают из того что есть в клубе, или сразу после выхода SBC покупают тех кого нужно, отдавать столько монет конечно нет смысла за это ипытание
frostyyyyy
02.12.2016, 23:22
КАК ЖЕ ГОРИТ (https://www.youtube.com/watch?v=UJgaoPmMwnE&feature=youtu.be)
Объясните смысл SBS. Потратить 50000 на игрочков и собрать хотя бы швейцарский состав, чтобы получить бесполезный пак?
Ну если задаёшь такие вопросы, то даже если мы тебе ответим - тебе это не поможет.
flyingololo
02.12.2016, 23:45
https://www.youtube.com/watch?v=2UGE43QRA90&feature=youtu.be
поиграл в вл .
проверяйте.
пойду голы сопа в лучшие голы недели отправлю.
vladson9
03.12.2016, 00:11
Вот как можно играть против ИФ Лукаку? Эту гориллу невозможно отпихнуть вообще. Как танк себе бежит а защитники отлетают только. Про навесы я вообще молчу. Что так, что с углового, все на него летит. Ну и лонгшоты вижу с левой у него те еще снаряды. Ни один ФРВ не создавал столько проблем. Вообщем пригорело от него.
А.Санчес ЦАП -это нормально ?
Мне очень нравится. Одни плюсы. Маленький минус - иногда сказывается 3* слабая нога.
Gordonpoker
03.12.2016, 00:22
Мда... Когда Еж играл Де Маркосами, Кастро, Батчуай, Дембеле никто ничего про состав не говорил... Говорили, просто нубы на плойке... Щас играет топами, которые он честными руками и игрой заработал... Говорят, он - нуб, играющий топами... Что дальше? Он топ 4 Дримхака... Но найдутся те, кто скажут, что ему повезло
Топ 4 это хорошо, но катать мяч для отстойников =(
иф гюндоган
Он слабый. Отбор и перехваты показались никудышными.
BlackDragon
03.12.2016, 00:30
Не знаю про игру этого Ежа , но не согласен с тобой . Кто такие топы? Это те что в Ростове прос..ли или те которые иногда проигрывают дворым командам? Да потом за каждой карточкой которых мы на форуме обзываем квикселом , есть реальный игрок . А в футболе на поле все равны . Так что Валенсия тоже может отгрузить , не всегда конечно , но может:)
Paffez0r
03.12.2016, 00:39
Он слабый. Отбор и перехваты показались никудышными.
https://i.gyazo.com/32cd8535d3ab4de7c29574485720cbca.jpg
с замены выпускать на цм санчеса и шакири
https://www.youtube.com/watch?v=2UGE43QRA90&feature=youtu.be
поиграл в вл .
проверяйте.
пойду голы сопа в лучшие голы недели отправлю.
И вот как после этого нормально можно в эту игру играть?
Добавлено через 2 минуты
SBC Азар у кого-нибудь заиграл?) Мой страдает синдромом Ройса.
Paffez0r, спасибо, но, если ты про Ренату СанчеШа, то он в паре с Канте обоснуют у меня в центре поля новый Шир (хоббит Шакири из той же оперы). Мне бы этого не хотелось. Предпочтение отдаю хотя бы одному ЦП в тиме с высоким ростом.
flyingololo
03.12.2016, 01:10
И вот как после этого нормально можно в эту игру играть?
это был первый луз , проиграл после этого еще 2 подряд )
погба 600, агуеро 500, месси под 900, как же хорошо что взял всех после чп и еще больше не потерял.
Это мучение, а не игра.
Я конечно игрок ниже среднего, но хоть убей не понимаю, как затолкать круглого в ворота. Сыграл 6 мачтей, 0-0, 0-0, 1-1, 1-1, 1-0, 1-2.
9 из 10 игроков сплошные автобусники по 4-3-1-2, 7 рыл возле штрафной, что делать то нужно?
Нервяк, терпение нужно адское.
wankuzidi
03.12.2016, 01:43
bart_by, у меня играет, все норм
Это мучение, а не игра.
Я конечно игрок ниже среднего, но хоть убей не понимаю, как затолкать круглого в ворота. Сыграл 6 мачтей, 0-0, 0-0, 1-1, 1-1, 1-0, 1-2.
9 из 10 игроков сплошные автобусники по 4-3-1-2, 7 рыл возле штрафной, что делать то нужно?
Нервяк, терпение нужно адское.
Автобусники реально кумарят, но я себя успокаиваю после таких матчей тем, что по крайней мере пытался играть в футбол
Gordonpoker
03.12.2016, 01:59
Люди играют от обороны не просто так, слабых игроков игра сама подталкивает на это, т.к они так чаще могут выиграть.
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/7/7/Bezimeni1j_6063466_24268077.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimeni1j_6063466_24268077.jpg)
Начало положено))
Лол, за sbc с жетоном драфта выпали два ифа Пицци и Перотти, а так же Стерлинг и Аспиликуэта.
Gordonpoker
03.12.2016, 02:24
Считаю ошибка ЕА в том, что они слишком много позволили компу делать в защите самому.
Просто жесть! Я тоже не супер игрок, но попадаются вообще
одни киберспортсмены! Неужели у меня такие кривые руки.
Сыграл 2 матча первый слил по пенальти, соперник весь матч отсидел
в обороне, а мои игроки, как специально разучились играть.
Второй матч на 78 минуте удар низом с линии штрафной от соперника,
Ханданович пускает в очко!!!
Я не спорю, многие играют от обороны, но так!!! Их просто не пройти, реально
складывается ощущение, что играют сплошные киберспортсмены.
Вообще от ВЛ, теряется все удовольствие от игры, почти все матчи одинаковые.
Играешь вообще без права на ошибку!
Просто немного бомбануло...
Gollazk1n
03.12.2016, 03:03
fist, есть такое.
Вообщем надоела мне 4-2-2-2. Она грамотная, но всеже медлительная , да и никак не могу под нее норм. состав собрать, опорники в ней норм. не играют, даже с дикими собаками типа Раджи, центр поля просто песня..., сопротивления никакого, да и жестко с флангов прилетает. Схема хорошая, в пердиве на ура, но в ВЛ проваливается.
Вообщем решил пока так собрать, можт че и получится). Можт зря переделал, х.з.
http://s018.radikal.ru/i519/1612/52/f4baf2ce5ceft.jpg (http://radikal.ru/big/t1pkmyhs48s55)
Gordonpoker
03.12.2016, 03:48
https://www.youtube.com/watch?v=dk2FKmYPYNc
Все что нужно знать об обороне в фифе))
Eric_Morales
03.12.2016, 05:34
BBVA, приму в дар консольку.
Денди подойдёт ?
UA111,
С ценами преувеличиваете. Вчера уже Погба был 560к, Месси 850, а Агу 480(и то это ровно до среды). Хотя конечно если сравнивать, что Погба был 400, Месси 700, а Агу 380 то изменения не слабые.
вчера поиграл своей апл за 1,5кк. Как возили меня так и возят. Вроде чуть получше, вышел таки из 5 дива. Закрыл игру. Думал. К херам всё и совершил страшную и подлую вещь. Я зашёл в вебку, выбрал создать новый состав, выбрал схему 5212 и запихал туда мусу, ориги, лалана, фелаини и прочую перхоть по 1к. Зашёл в игру, настроил тактку под защиту. Всем оставаться сзади и низкий прессинг. В игре автобус. Первый матч победа, потом ещё, ещё, ничья... И я в 3 диве. В первые за всю 17ю... мораль? Без комментариев...
Ушёл на темную сторону. К херам ибру, куна и весь топ.
Немного отошел от фифы эту неделю. Обьясните почему Иф Шакири по максималке уходит?
denbaral
03.12.2016, 08:57
Подскажите ЦАПа в АПЛ, Руни совсем играть не хочет, сам думаю между Ериксеном или Коутинье, кто играл обоими поделитесь впечатлениями.
SarCast1c
03.12.2016, 09:03
sitya, тову уже давай )
Gollazk1n, поставь марсиаля. Пол форума нахваливает его. И с химией получше будет.
denbaral, А у меня Руни отлично заходит. Второй после Варди по голам, первый по ассистам.
а Ифа Сигурдсонна кто то юзал?? что он из себя представляет?
https://www.youtube.com/watch?v=dk2FKmYPYNc
Все что нужно знать об обороне в фифе))
баян. на форуме уже месяц назад это выяснили, обсосали и применяют на практике. это и бесит. в сочетание с говнооткликом.
SarCast1c
03.12.2016, 09:48
если смотреть матчи уик - енда, следующая кн должна быть получше, ибо мс - челси, барселона - реал, мю - эвертон.
а в матче бавария майнц есть уже интересный итоговый счет
https://i.gyazo.com/8323339e5dbb4bb062d1f02640413f55.png
могут кому - то из них сифа дать)
если смотреть матчи уик - енда, следующая кн должна быть получше, ибо мс - челси, барселона - реал, мю - эвертон.
а в матче бавария майнц есть уже интересный итоговый счет
https://i.gyazo.com/8323339e5dbb4bb062d1f02640413f55.png
могут кому - то из них сифа дать)
Левандовски или Роббену дадут только если остальные матчи закончатся нулями )
Рейна будет в КН я думаю точно
PartisanSA
03.12.2016, 10:03
Пез#%*! Играть невозможно! Болото, даже на домашние матчи. Две игры - два поражения. Ночью 8 матчей без лузов подряд и с хорошим откликом. Выключил это гумно до вечера. Пусть янки рубятся, видимо из-за них такое дерьмище.
BlackDragon
03.12.2016, 10:13
Подскажите на пк УТ работает? Чего то у меня не хочет соединять .
Ориджин пишет что сетевая авторизация невозможна . Есть у кого такое?
sergei85
03.12.2016, 10:43
PartisanSA, на провайдера своего не думал? ;) хороший коннект ночью объясним - все соседи спят :)
polevskoy
03.12.2016, 11:08
А если я сейчас куплю пс4 и новый аккаунт и все дела , смогу ли я хоть как то раскачаться там ?
PartisanSA
03.12.2016, 11:09
PartisanSA, на провайдера своего не думал? ;) хороший коннект ночью объясним - все соседи спят :)
да вроде хороший провайдер, местный Уфанет. Даже в ВЛ проблем нет... не было. А нате, тормоза с утра.
А если я сейчас куплю пс4 и новый аккаунт и все дела , смогу ли я хоть как то раскачаться там ?
вроде ты на пк не особо раскачался, с чего это на плойке лучше должно пойти?
BlackDragon
03.12.2016, 11:12
Извините но повторю вопрос , в вебку заходит но через ориджин нет. Пишет что сетевая авторизация недоступна. У кого ещё такое?