Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Deniskins
28.02.2017, 15:01
В смысле занимается? Что можно такого включить, чтобы засрать так коннект? Пользоваться модемом 56,6 к/б?
этго я не знаю. В Меню было все нормально (при паузах). + чел специально тянул время, просматривал каждый ролик, убегал с мячом к себе, и бегал там. В Любом случае это его вина и он это знал и пользовался этим, голы он умеет забивать в таких играх, сразу видно опытный в этом деле (на мой взгляд).
Просто примите к сведению, ничего более.
Добавлено через 41 секунду
Ему то как раз и пофиг. Он знает, что ты ждёшь (не важно как с чаем или с ребёнком). Таких просто скипаешь. Иначе ты становишься на одном уровне с типом, что за экраном...
Ок, значит я стал такой же.
Стандартные не очень хороши
Владение мячом - слишком вялая
Мощный прессинг - слишком дырявая
Длинный пас - всё время некуда отдать мяч плюс тоже дырявая
Контратака - соперник часто получает мяч близко к моим воротам, 1-2 финта или дальний удар, и вынимай. Плюс трудно владеть мячом
Насчёт защиты/атаки. Да, 90% играю на обычной тактике. В последние 10 минут если надо отбиться ставлю защиту или суперзащиту, в зависимости от того как давит соперник. Если последний угловой у моих ворот - автобус
С атакой примерно так же, с той лишь разницей что ставлю атаку чуть раньше, примерно минуты с 70-й, если надо отыгрываться. Если с разницы минус 2, то ещё раньше. С 80-й уже ставлю суператаку или все в нападение.
Кстати вопрос, а когда стандартные тактики применяешь свои настройки перестают действовать ведь?
этго я не знаю. В Меню было все нормально (при паузах). + чел специально тянул время, просматривал каждый ролик, убегал с мячом к себе, и бегал там. В Любом случае это его вина и он это знал и пользовался этим, голы он умеет забивать в таких играх, сразу видно опытный в этом деле (на мой взгляд).
Просто примите к сведению, ничего более.
Добавлено через 41 секунду
Ок, значит я стал такой же.
Это коннект плохой. У меня бывало такое. Соперник не причем.
Выдался сегодня выходной, поэтому с утра с перерывами отыграл свой первый сезон в пердиве. Читаков с утра хватает, даже попадаются с октябрем 2016. Таких попалось два - один пытался мне забить ,но в итоге вышел. Игра конечно жесткая, на пределе. Иногда кажется , что по ту сторону робот - отбор в любых позициях, дикий прессинг и скорости. Только в одном матче меня раскатали под орех, в остальных упорная борьба, где я по большой части отбивался и победы в один мяч. В итоге сыграл 5-1-2 - для меня игра пройдена)) Кстати по отв Игуаина( есть непродаваемый) , выходил на замену на цап и решал. Да, он немного неуклюжий , но всегда оказывался в нужном месте. Теперь можно подумать о переходе на геймпад.
Кстати вопрос, а когда стандартные тактики применяешь свои настройки перестают действовать ведь?
Конечно, ты же свою тактику просто меняешь на стандартную у которой другие циферки.
Если используешь ползунки "суперзащита", "автобус" и т.п., свои настройки сохраняются. Когда выбираешь предустановки вроде "контратака" или "мощный прессинг", они заменяют собственную кастомку.
Foz1k,
Кокос,
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Просто раньше не использовал кастомку, пользовался стандартными. Теперь хочу поднастроить свою игру
Решил тут ради интереса затариться Бундесом под СБЧ, не знаю что в итоге из этого выйдет, но закупил за 2 дня под 150 сильвер карт из слабых клубов на позициях где нет вообще золота. Если след. на очереди окажется Бундес, будет приятно все это барахло по 10к сливать. Подождать осталось, но хочу сказать, что этих игроков уже прайсфиксят, не сильно, но все же
П.с. в СБЧ Бундеса виновником торжества будет Ройс, имхо. Люди будут собирать его рьяно, так же уверен в этом
Moskalenko.D
28.02.2017, 15:37
orehfso, пошёл скупать всё на ПК) Думаю, будет Лёва
Gollazk1n
28.02.2017, 15:49
А есть какие-то интересные празднования голов у Месси /Роналду или там ток персональные ? Просто не заморачивался
Как такое делать https://youtu.be/eUSxv0Ri9lQ
Stindl - 86, играл кто-нибудь? Статы очень не плохие.
Silencer
28.02.2017, 15:52
П.с. в СБЧ Бундеса виновником торжества будет Ройс, имхо.
Лева будет 100%, т.к. там лучших бомбардиров пихают.
P.S. в топку Бундес, нужен сериал, у меня уже месяца полтора месяца вся Италия собрана (522 игрока, включая всех топов).
vladson9
28.02.2017, 15:53
в СБЧ Бундеса виновником торжества будет Ройс, имхо.
Они в СБЧ лиг пихают лучших бомбардиров чемпионата. Так что будет либо Лева, либо Ауба.
Silencer, когда ожидается новая лига примерно?
эм.. думалось мне, что как "лицо" игры именно Ройса туда сунут.
Silencer
28.02.2017, 15:57
orehfso, ну на реддите челики вчера ждали. ИМХО либо в конце этой недели, либо в конце следующей. На реддите челики вангуют, что будут арабы+бунедс/кальчо.
marik_if
28.02.2017, 16:02
http://s019.radikal.ru/i623/1702/d7/b5ba74a18095.png (http://radikal.ru)
только у меня вебка криво работает?
после каких либо перетасовок в составе відает такое сообщение и только перегрузить станицу можно ..:(
Как такое делать https://youtu.be/eUSxv0Ri9lQ
Это только у Месси есть такое празднование. После третьего гола надо просто подбежать к камере, остальное он сам сделает.
Играю 3-5-2 сейчас
87-12 орг 82-28-33 своб 50-67-67 прикр
Задачи сугубо атакующие:
Напам забегать за защитников
Крайним хавам тоже забегать за защитников
ЦАП оставаться впереди
Оба опорника забегать вперёд
Корректировка
55-67-67 это важно так как прессинг + 5 даёт меньше пространства. А глубоко в 3 дефа встречать просто запрещено
usmishka*
28.02.2017, 16:07
а у меня заезженный танец Стуриджа, как же самого это бесит. Но что не нажму и в какой последоватлеьности , вероятность этого танца 50%
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/02/03/2538E2E200000578-0-image-a-2_1422964398520.jpg
brothersfut
28.02.2017, 16:17
нее,до этого только ФРВ были,во всех лигах,тем более самые забивные!хотя за такого Рёйса очень хочется сыграть))мы вот Суареза собрали,в ИКК Ла Лиги!
orehfso, ну на реддите челики вчера ждали. ИМХО либо в конце этой недели, либо в конце следующей. На реддите челики вангуют, что будут арабы+бунедс/кальчо.
Вот бы Бундес - у Левы и Аубы карт мало, и интересней бы было.
Всем привет! Читаю вас уже пару месяцев, очень полезная ветка, сам застрял между 4 и 3 дивом после 700 игр на ps, и дальше финала ВЧ не проходил. Может опыта на хватает(
Как думаете кому сбс сериала дадут? Игуаин и так уже семь карт имеет) может буфона починят?)
а у меня заезженный танец Стуриджа, как же самого это бесит. Но что не нажму и в какой последоватлеьности , вероятность этого танца 50%
Та же фигня с куадрадо))
Не пойму что в кождом диве свой конект?3ий прохожу с напряжением..как только попадают во 2ой.одни косяки у меня с пасами своим .пропадает взаимодействие игроков..а соперники не сильнее по игре чем в 3ем...и из за этих неточностей опять вылетают..не чего же не мудрю с тактикой и ползунками и схемой..
Moskalenko.D
28.02.2017, 16:51
Цены на игроков Осасуны - это просто "без слов". Не Осасуна, а отсасуна какая-то
Добавлено через 12 минут
marik_if, бывает такое после ставки. Просто жму "back" и заново поиск
Я тоже) А когда челендж объявят?
schmak, у меня таже фигня получается, толко стартует с 4го, отскоки пасы и т.д, послеигровая статистика у меня лучше результат хуже!(
Effenberg11
28.02.2017, 17:30
Не надо челендж на бундес, я еще не всех собрал. Давайте Уже Кальчо ЭЙ, озолочусь
AlexInSquare
28.02.2017, 17:32
Новая схема на**ки ЕА:
1) Покупаете n-ное количество Fifa Points;
2) Пишите в саппорт о возврате;
3) Вашу заявку удовлетворяют (примерно через неделю);
4) Тратите свои Fifa Points;
5) Через неделю вам возвращают ваши деньги за купленные FP на карточку.
Пользуйтесь, пока не пофиксили, кек.
AlexInSquare, на первой странице ветки надо разместить.
marik_if
28.02.2017, 17:54
Moskalenko.D, дело в том что ставки никакой не было, что я только не делал, менял браузеры, менял, формы эмблемы мьячи и стадионы...ничего не помогает только делаю изменения в составе сразу выскакиевает это сообщение!
ну да фиг с ним может зайду вечером в игру и пройдет ...
вопрос следуюший, помогите плиз сделать максимальную химию у всех играков
схему можно делать любую но такие играки в составе должны быть :
левое крыло - боатенг алаба и видаль
правое - найнголан манолас и перес
и агуеро!!!
желательно канте и дибала но не принципиально...
у меня только так получилось
http://s16.radikal.ru/i191/1702/4b/3862fcf55bf0.png (http://radikal.ru)
МЛС кто-нибудь собирается бегать?
Я вот собрал скромный составчик из непродаваемых и кто в клубе валялся + вставил Суареза :)
https://s12.postimg.org/mb70h68p9/C5lg_Vkw_WUAAajhd.jpg
Жаль так мало мероприятий, где можно было бы экзотикой побегать. Раньше был хоть кубок золотой и там можно было носиться, какой-нибудь бразильской лигой, а сейчас фигушки... В быстрых матчах - составы по 3-4 млн цветные...
Утром кстати прошел отбор на WL. Кавани такой бодренький, за 4 матча 2+2. Даже не ждал от него))
А Суарез вообще печалит, с завершением 98 бьет как олень. Ибра как-то лучше играет. Ели-ели уругваец разродился на 2 гола, но столько было моментов потеряно - ужас...
Вот проверяют я сомнительные игры после матча стоит ли у сопа чит на99..но у некоторых его игроков например перед матчем рейт там 85..87..90..ни какие карточки +показатели не применены а после игры смотрю эти же игроки с рейтом уже 88.90.95..как это понимать?если бы у него был бы чит то были бы по 99..обьясните
Вот проверяют я сомнительные игры после матча стоит ли у сопа чит на99..но у некоторых его игроков например перед матчем рейт там 85..87..90..ни какие карточки +показатели не применены а после игры смотрю эти же игроки с рейтом уже 88.90.95..как это понимать?если бы у него был бы чит то были бы по 99..обьясните
Там по ходу разные статы выстаалять можно. ..
Там по ходу разные статы выстаалять можно. ..
понятно..тогда мне первого дива не видать точно помимо конченного конекта во втором таких упырей много..играли бы они в первом..зачем во второй лезут.
Silencer
28.02.2017, 18:52
а после игры смотрю эти же игроки с рейтом уже 88.90.95..как это понимать?если бы у него был бы чит то были бы по 99..обьясните
Открываешь футхед, берешь любого игрока и смотришь его ингейм рейтинг в зависимости от позиции и стиля сыгранности. И вот условный 85 Брозович с артистом на ЦАПе превращается в 94 Брозовича. Я так это понимаю.
SarCast1c
28.02.2017, 18:56
Silencer, и зачем казалось бы тогда всякие тоти...когда 94 можно сделать руками)
понятно..тогда мне первого дива не видать точно помимо конченного конекта во втором таких упырей много..играли бы они в первом..зачем во второй лезут.
Криворукие даже с читом) В пеовом очень долго искать соперника, очень много чиьеров которые ливают. За час 3 игры сыграл... Надо вылетать во второй)) Действительно, лучше всего во 2 диве. Пнрвый уже давно взял, на результ всеравно...
https://cs540106.userapi.com/c626219/v626219474/7ce24/tOdihBsALVk.jpg
Открываешь футхед, берешь любого игрока и смотришь его ингейм рейтинг в зависимости от позиции и стиля сыгранности. И вот условный 85 Брозович с артистом на ЦАПе превращается в 94 Брозовича. Я так это понимаю.
Ага но почему то мой джовинко подточен по футхеду на цфд вообще где то 92рейт по футхеду а после игры отображается 86рейт...не так ты понимаешь
Ага но почему то мой джовинко подточен по футхеду на цфд вообще где то 92рейт по футхеду а после игры отображается 86рейт...не так ты понимаешь
сыграй товарку и попроси оппонента заскринить твоего джовинко что у него будет показывать 92 или 86
что за игрок со знаками вопроса на карте в КН
SarCast1c
28.02.2017, 19:55
orehfso, дак это предикт наверно стильный просто)
решил поменять Лаказета на Гризмана в фитнес составе . с сыгранностью проблемы, нужен высокий французский цп из АПЛ .. нужен Погба(
usmishka*
28.02.2017, 20:25
zo0mka, шнидерлин
usmishka*, да ну, это балласт, а мне нужны топ игроки )
usmishka*, А кто по твоему будет лучше в 433 в центре справа? Шнидерлин, ЯЯ или Джан?
zo0mka, шнидерлин
У меня этот француз стоит на цп нормально..иногда даже забивает..
Bakayoko
28.02.2017, 20:37
Стоит ли покупать Кавани 88 за 130 тыщ?
если игрок выходящий на замены имеет сыгранность 7, зачем некоторые ставят бронзовых бичей и меняют их потом?
попробую так же , иф Заа на замену https://www.futbin.com/17/squad/1936490
Решил сыграть сегодня утром в драфт перед работой,1-я и 2-я стадия попадаются читаки 99 и играют полный матч,впервые в 17 фифе вижу читаков 99 в драфте... там ведь и так Роны Суарезы Месси Тоти, зачем это им ??? На 3-ю стадию попадаю на этого персонажа https://youtu.be/0owrs8_WcE8 (https://youtu.be/0owrs8_WcE8) Ник что-то знакомый,может местный?
Silencer
28.02.2017, 20:47
Доннарумы нет(
А с чего бы ему там быть? Не сказал бы, что он в матче с Сассуоло делал что-то невероятное. Ну т.е. как, он конечно тащил, но он тащит в каждом матче, так что ТИФа ему дадут за что-то большее, например за матч на ноль с несколькими сейвами и отбитым пенальти. В матче с Сассуоло пеналь конечно был, но там Берарди мимо залепил, а не Джиджо отбил.
Решил сыграть сегодня утром в драфт перед работой,1-я и 2-я стадия попадаются читаки 99 и играют полный матч,впервые в 17 фифе вижу читаков 99 в драфте... там ведь и так Роны Суарезы Месси Тоти, зачем это им ??? На 3-ю стадию попадаю на этого персонажа https://youtu.be/0owrs8_WcE8 (https://youtu.be/0owrs8_WcE8) Ник что-то знакомый,может местный?
Могилёв Беларусь я так понимаю его ник )
SarCast1c
28.02.2017, 20:53
Тут вроде был какой то игорь могилев ( не знаю он или нет )
denbaral
28.02.2017, 20:53
У кого нибудь есть опыт использования Марсиаля на ФРВ? Сейчас такой состав http://www.futhead.com/17/squads/4653059/ после старта хочу попробовать перестраиваться на 4-3-1-2 , с ИФ Марсиаля на ФРВ и с заменой Шакири на НИФ Наинголана, кто что думает. А может кто подскажет интересный гибрид по схеме 4-3-1-2 наличие Агуеро и Ериксона обязательно, еще бы очень хотелось попробовать ИФ Пароло, как он вам? Буду признателен.
Gollazk1n
28.02.2017, 20:54
если игрок выходящий на замены имеет сыгранность 7, зачем некоторые ставят бронзовых бичей и меняют их потом?
попробую так же , иф Заа на замену https://www.futbin.com/17/squad/1936490
ты до сих пор не понял зачем ставят бронзовых бичей ?)
Чё то ориджин ошибку облака выдаёт
vladson9
28.02.2017, 20:55
Тут вроде был какой то игорь могилев ( не знаю он или нет )
Да, он еще как то говорил что на другом акке в драфты играет) Предлагал Погбу продать по цене ниже аука.
Football Fan
28.02.2017, 20:58
denbaral, вот моя стата ниф Марса на ФРВ в паре с Аубамеянгом
https://i.gyazo.com/4e79376c524d9b33cc83cb3c6fdc1230.png
До этого отыграл им на ЛФД около 200 игр, примерно было 100 голов и около 80 гп, но в роли центр напа больше понравился.
Igor_Mogilev
28.02.2017, 20:58
с Могилева читер с моего города у меня Igor_Mogilev во всех играх и в танках такой ник и в друзьях у меня ДВА похожих ника с названием города. И чем тебе такой читер не угодил всегда бы такие были а то станут колом мяч не усеепшь отобрать и связь рвется
Gollazk1n, и что изменит один бич в старте?)
с Могилева читер с моего города у меня Igor_Mogilev во всех играх и в танках такой ник и в друзьях у меня ДВА похожих ника с названием города. И чем тебе такой читер не угодил всегда бы такие были а то станут колом мяч не усеепшь отобрать и связь рвется
Ну походу это ты был,а драфт я бы и без твоей помощи взял,лови репорт
SarCast1c
28.02.2017, 21:05
Тут чистосердечное признание в читерстве что ли ?)
Igor_Mogilev
28.02.2017, 21:07
все топы + в ангаре вот футбол гоняю теперь
Добавлено через 1 минуту
Подпись читай "дальновидный " ты наш Igor_Mogilev у меня клуб а там у тя читер кто был
Moskalenko.D
28.02.2017, 21:12
У всех синхронизация облака не работает? как игру запустить?
Гризман хет-трик в первом матче) особенно "хорош" был второй его гол, напугал Касильяса )) (https://www.youtube.com/watch?v=5FLO5r7ndak)
Bakayoko
28.02.2017, 21:14
Продал свою АПЛку, хочу другую лигу собрать. Какого напа хорошего посоветуете (в пределах 150к), чтобы строить вокруг него состав?
Ники отличаются, с чего ты взял, что это он? Думаешь, только один человек из Могилева в фифу играет?)
Bakayoko
28.02.2017, 21:18
zo0mka, а физуха не заслабая у него будет?
P.S. он сейчас стоит 250-280к. Дорого.
Mannschaft, не знаю , только 1 матч сыграл им. у моих сопов он обычно божит, подстраиваешь его под левую и почти 100% гол . до этого у меня Лаказет был, физуха вроде есть, но от мощных защей отлетает
Ники отличаются, с чего ты взял, что это он? Думаешь, только один человек из Могилева в фифу играет?)
1 Он начал защищать читера что тот забил мне гол и я должен радоваться,а не жаловаться.
2 Владсон сообщил что у него есть второй акк для драфтов.
3 Ну и после моего сообщения на форуме,далее дословно из ориджина -Этот игрок скрыл информацию о профиле
Слишком много совпадений,не считаешь?
Продал свою АПЛку, хочу другую лигу собрать. Какого напа хорошего посоветуете (в пределах 150к), чтобы строить вокруг него состав?
Абуба
Bakayoko
28.02.2017, 21:32
Абуба
Ценник стартует от 230, а донатить не хочу принципиально, так как никогда этим не занимался.
Ctacs, насчет первого пункта я скорее соглашусь с Игорем, ибо сам играл в драфте не ради футбола, а ради паков. Порой свежерегов специально выискивал, чтобы почти гарантированно в финал пробиться. Не оправдываю читеров этим, просто лучше такой персонаж, чем 99 или чем те, кто сразу разрывают. ИМХО, естественно. Второй и третий пункты да, мутноваты) В любом случае, репортом тебе помог, хоть одно доброе дело за день))
1 Он начал защищать читера что тот забил мне гол и я должен радоваться,а не жаловаться.
2 Владсон сообщил что у него есть второй акк для драфтов.
3 Ну и после моего сообщения на форуме,далее дословно из ориджина -Этот игрок скрыл информацию о профиле
1 Читер забил тебе гол? На видео гол влетает в ворота Гомель блр, значит читер ты?
радоваться ты должен тому,что он не разорвал связь после развода мяча,а подарил тебе нахалявку победу,которой ты можешь потом гордиться,что выиграл дрфат например.
2 тут не знаю,свечку не держал
3 А ты до сообщения чекал его ориджин? уверен,что она не была скрыта и раньше?
Добавлено через 4 минуты
Такое ощущение складывается ,что теперь при любом шорохе начнут тыкать друг в друга пальцем и обвинять в читерстве,уже какая то точка невозврата пройдена. Скоро до абсурда дойдет. Гол мне забил?! читер! Лови репорт! У тебя защ моего напа догнал-читер!Лови репорт!. Выиграл у меня в кубке (нет..не так,детишки не поймут "выйграл меня в кубке" ) читер,лови репорт!
Igor_Mogilev
28.02.2017, 21:41
Невидимый у меня стоит автоматом входя в игру жму в сети так мне сказали делать в тех. поддержке в ноябре когда я им обрывал линии и еще сменить почту и пароль от Ориджина если хотите чтобы у вас аккаунт работал. Пересмотрел твой видос там что MOGILEV BLR И MOGILEV 6 уменя Igor_Mogilev как ориджин так и клуб называется . Я так и не понял чем расплачиваться будешь за ложный "ПОНОС" .
1 Читер забил тебе гол? На видео гол влетает в ворота Гомель блр, значит читер ты?
радоваться ты должен тому,что он не разорвал связь после развода мяча,а подарил тебе нахалявку победу,которой ты можешь потом гордиться,что выиграл дрфат например.
2 тут не знаю,свечку не держал
3 А ты до сообщения чекал его ориджин? уверен,что она не была скрыта и раньше?
Добавлено через 4 минуты
Такое ощущение складывается ,что теперь при любом шорохе начнут тыкать друг в друга пальцем и обвинять в читерстве,уже какая то точка невозврата пройдена. Скоро до абсурда дойдет. Гол мне забил?! читер! Лови репорт! У тебя защ моего напа догнал-читер!Лови репорт!. Выиграл у меня в кубке (нет..не так,детишки не поймут "выйграл меня в кубке" ) читер,лови репорт!
2 кому ПОГБА нужен народ выпал на втором акке за драфт.ЗА 8 побед в драфте сегодня все время концы с концами сводил еле в ноль отбивался ничего не падало а в 23-33 нап иф с апл не помню кто за 130к ушел и сейчас еще выиграл драфт в 1-26 открыл и там ОН.
Отдам по дружбе процентов так на 20 ниже рыночной.
Кто-то спрашивал про перекидку монет так я пререкидывал 900к серебром на основной акк заняло правда около 4-х часов ставил ставки 750-7500;800-8000;850-8500;в вебке ставил на основном акке и тут же покупал в самой игре на новом акке.Пока тихо...
3 чекал - все было норм
Igor_Mogilev, но не станешь же ты отрицать что у тебя есть еще аккаунты на которых ты как раз в драфтах монетки зарабатываешь - сам озвучивал, после чего произошел срач с Каспером и вы улетели в баню, мб этот один из них?
Igor_Mogilev
28.02.2017, 21:50
При чем тут мой второй АК до Igor_Mogilev никогда не отрицал что завел второй акк к Igor_Mogilev какие претензии
Silencer
28.02.2017, 21:50
Igor_Mogilev, зачем ты оправдываешься? Если ты не виноват, просто шлешь в грубой форме и все.
Igor_Mogilev, к твоему акку Igor_Mogilev нет, к тебе да.
Igor_Mogilev, Игорек ты влип со своим вторым акком))
Igor_Mogilev
28.02.2017, 21:55
И что ко мне снова не понял что скинул кто-то видос про читера c ником BELARUS_MOGILEV - претензии что у меня пол ника с ним совпадает. Кто-то знает ник моего второго АККА -нет какие претензии.
Effenberg11
28.02.2017, 21:58
Парни, чтобы по честному всех рассудить надо идти на передачу к Малахову. Другого выхода у нас нет
Кто-то знает ник моего второго АККА -нет какие претензии.
так озвучь, успокой сообщество.
а то получается - парни я тут с вами с чистым акком на котором я не читерю а только пользуюсь монетами которые начитерил на другом своем акке, но вы его не знаете поэтому какие ко мне претензии, я белый и пушистый.
Раз белый и пушистый озвучь второй акк.
ТИФ Икарди попробуй, реальный убийца
Igor_Mogilev
28.02.2017, 22:08
я токого никогда не писал что НАЧИТЕРИЛ а писал что играю драфты ища только молодые клубы чтобы попасть на тех самых читеров и 1 из 2 точно себе забьет на круг драфта и поиск тех самых читеров у меня уходит час времени вот что я писал собственно поэтому и создал второй акк .
ТИФ Икарди попробуй, реальный убийца
А если обычный Икарди зашел на ура, ИФ(СИФ, ТИФ) тоже зайдет? Или не факт?
Igor_Mogilev, еще бы ты написал что начитерил - давно бы в вечном бане был.
Изначально и просили озвучить второй акк на котором ты монеты в драфте зарабатываешь и если там все честно чего стесняешься его озвучить
собственно поэтому и создал второй акк .
ну изначально легенда другая была - на старте акк в бан улетел непонятно за что и пока его не вернули создал второй точно помню и уже потом когда вернули первый на одном из них начал зарабатывать в драфте еще здесь написал что пекари тихушники все так делают а ему видите ли не подсказали.
vladson9
28.02.2017, 22:15
СБЧ Суарес зашел на ура. Именно делает то, чего от него я ожидал. ФРВ без слабых мест, может чут чуть иногда скорости не хватает чтобы убежать от ЦЗ. Завершитель из него лучше не придумать. Пока что за 10 матчей, 16 голов и 3 ассиста. Посмотрю как в ВЛ будет себя проявлять
Максим_1990 смотрю читаешь ветку, если нашел способ доказать невиновность черкани на фи, многие там тоже бывают и если что прочтем, поймем.
vladson9
28.02.2017, 22:16
Igor_Mogilev, Ну значит ты гуру трейдинга или тебе как Кокосу выпал ТОТИ Суарес, раз у тебя состав на 13-14кк точно, с ТОТИ Иньестой, Кроосом, Пике, Суаресом 94 и КриРо 96.
Moskalenko.D
28.02.2017, 22:17
vladson9, мне еще целый Реал собирать на этого чертилу))) Не расстраивай меня))) Денег нет =( Жду четверга, может выпадет что-то в паках
Igor_Mogilev
28.02.2017, 22:24
А я без работы и сижу гоняю драфты весь день что тебе и еще кому доказывать.да и прегоняю монеты на основной акк отсюда и капитал мой вырос.Что тут непонятного то ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГОДУМОВ вчитайтесь в название того читера клуба и в мой ник и снова подумайте-КАКИЕ ко мне претензии.
Igor_Mogilev, скажи ник своего второго аккаунта, хватит тупить или за максимом вслед пойдешь.
КАКИЕ ко мне претензии.
только одна - на аккаунте который есть, но не хочешь озвучить ориджин, используешь нечестные способы заработка монет(речь не о безобидном поиске читеров в драфте) - т.е. читер.
Ну пусть беларус читер. Что его теперь - расстрелять? Отстаньте от парня)))
Igor_Mogilev
28.02.2017, 22:48
Да я тоже Беларус мало того мы с тем парнем видимо с одного города Могилева больше аналогий в нем и мне я не нашел.
Igor_Mogilev, почему ты не можешь сказать ник своего второго акка?
Гамейро СИФ юзал кто нибудь?
Добавлено через 1 минуту
Igor_Mogilev, почему ты не можешь сказать ник своего второго акка?
Возможно это что то личное)))
timoor424
28.02.2017, 22:55
Решил поиграть в драфт, сразу после загрузки матча рвётся связь, думал читеры.
Пошёл играть в сезоны и такая же беда, походу проблема у меня, только я хз что это, ни у кого на ПК такого не было?
LoveFIFA
28.02.2017, 22:57
timoor424, не только у тебя
timoor424
28.02.2017, 22:59
LoveFIFA, понял, спасибо, а то я уже запаниковал))
Короче лоханулся с салахом как то давно. Купил дорого двух...одного за 175 и второго за 120. Это я про 84. Ну и ест в минус мне в лом продавать. Вдруг на дурака уйдут. Ставлю надеюсь что найдеться какой то долболюб. Решил затестить одного. Естестественно дураков я не нашел. Так вот теперь думаю а может рыжего 87 зацепить. Чет как то зашел он мне не плохо. Хотя вначале нифом играл и плевался.
Короче лоханулся с салахом как то давно. Купил дорого двух...одного за 175 и второго за 120. Это я про 84. Ну и ест в минус мне в лом продавать. Вдруг на дурака уйдут. Ставлю надеюсь что найдеться какой то долболюб. Решил затестить одного. Естестественно дураков я не нашел. Так вот теперь думаю а может рыжего 87 зацепить. Чет как то зашел он мне не плохо. Хотя вначале нифом играл и плевался.
Ну Салах ниф и 84 это небо и земля, если честно
У меня тожё зашёл я его запихнул в бундес вместе с Найнголаном и Маноласом
Effenberg11
28.02.2017, 23:23
Играл сейчас товарняк со Шмаком. У меня в меню "уровень игры" СБЧ Смолова 84, у него он отображается 87. Я чет теперь даже не знаю как это всё работает
Играл сейчас товарняк со Шмаком. У меня в меню "уровень игры" СБЧ Смолова 84, у него он отображается 87. Я чет теперь даже не знаю как это всё работает
Смолов то чей,я так и не понял
Может кто помочь?
Какой вратарь сильней по статам, на что в первую очередь смотреть?
http://www.futwiz.com/ru/fifa17/player/jens-lehmann/3709
http://www.futwiz.com/ru/fifa17/player/david-seaman/3701
Может кто играл из тех кто на коробке?
Flanker2x
28.02.2017, 23:27
Effenberg11, ну ты просто читер, только видимо об этом не знаешь)))
carabask
28.02.2017, 23:28
Играл сейчас товарняк со Шмаком. У меня в меню "уровень игры" СБЧ Смолова 84, у него он отображается 87. Я чет теперь даже не знаю как это всё работаетУ тебя отображается тот овералл, что написан на карточке. У него отображается тот, который становится после определенного стиля сыгранности.
vladson9
28.02.2017, 23:28
Effenberg11, Ингейм рейтинг твоих игроков отображается только у соперника, не знаю почему ЕА сделали так.
Effenberg11
28.02.2017, 23:29
Teranid, Смолов мой корова тоже моя. У меня он 84. У него он 87
vladson9, вот оно как. Скорее всего это просто очередной баг фифы.
МОТМА Смолову! Гений )))
Ха-ха-ха)) Урал отыгрался с 0-3, сравнял и вышел по пенальти!!! Прям УТ
Teranid, Смолов мой корова тоже моя. У меня он 84. У него он 87
ну каждый день уже об этом на форуме пишут,ты же вроде не раз в год сюда заходишь
Moskalenko.D
28.02.2017, 23:51
https://youtu.be/9Molmja8BkQ
Помогите репортами этому фармиле монет) Ник - dsfdsf126
Играли с West`om только что. Отлично побегали, но я проиграл 0-2 :-D
Effenberg11, товарку не хочешь?
maxdemio
01.03.2017, 00:14
Всем привет! Очень прошу совета ...
Играю на xbox one регулярно с товарищем друг против друга в фифу17.
Результаты на протяжении пары лет были равные 50на50 до того момента как он не перешел играть на схему узкий ромб 4-1-2-1-2 (2)
И все(((((((((((( любыми командами,сборными, забивает мне на пару мячей больше. Играет быстрыми, короткими и точными пасами.
Парни,подскажите пожалуйста как и какой схемой против такого бороться?
Pandoshka
01.03.2017, 00:27
Результаты на протяжении пары лет были равные 50на50 до того момента как он не перешел играть на схему узкий ромб 4-1-2-1-2 (2)
И все(((((((((((( любыми командами,сборными, забивает мне на пару мячей больше. Играет быстрыми, короткими и точными пасами.
Играл против друга всегда 3-5-2 и 4-3-3 (4, 2).
Блин вижу что Белорусский вокзал сегодня не досмотреть, ладно дождемся 2-й серии.
А вообще через день по новому разоблачению - у нас форум в игру мафия превращается..
Добавлено через 1 минуту
Максим_1990 смотрю читаешь ветку, если нашел способ доказать невиновность черкани на фи, многие там тоже бывают и если что прочтем, поймем.
Как у Максима ник в ориджн, знает кто?
В личке сообщение от него перед баном, с предложением запись сделать, почему бы нет.
Pandoshka
01.03.2017, 00:44
https://www.futbin.com/17/squad/2102978
Что подскажите? 280к бюджет. Вроде оптимальненько... только LF смущает, но шо паделать...
Pandoshka, запоздал ты бундеслигу покупать ...
Florence
01.03.2017, 01:28
Дело не в схеме, меняй манеру игры в обороне
BlackDragon
01.03.2017, 02:14
Совсем я скис по игре в УТ( Прочитал как один ушлепок перешел из ЕА в ФК Ливерпуль и ужаснулся тому что он Британец ! Я так всегда хотел наивно верить , что все эти ошибки в игре про футбол делают Канадцы , а тут на тебе . Чему тогда здесь удивляться ?
Чему тогда здесь удивляться ?
Удивляться тому, что человек, перешедший в Лузерпуль, был на руководящих должностях и лично ничего не программировал)
Всем привет. В fut играю несколько лет (14, 15, 17 части). Уровень игры где-то между вторым и первым дивом. Последнее время увлекся отборами к ВЛ и заметил такую вещь. Довольно часто мне, чтобы забить гол, нужно создать огромное количество моментов. Мяч просто не идет в ворота, причем наносят удары игроки с нормальным финишингом и из нормальных позиций (Икарди-88, Дибала-85, Тевез-85). Т.е. типична ситуация, когда я наношу за матч около 15 ударов, и из них 10 это будут сэйвы вратаря, 3 это промахи, и только 2 гола. Так много ударов получается потому, что в отборах к ВЛ соперники чаще всего слабоватые. Но вот выиграть у них непросто как раз из-за того, что мяч в ворота никак не идет. Дико бесит такая ситуация. Причем это именно только в отборах. В обычных сезонах реализация моментов нормальная, гандикапные матчи случаются, но значительно реже. Все с таким сталкиваются в отборах к ВЛ и самой ВЛ?
Ха-ха-ха)) Урал отыгрался с 0-3, сравнял и вышел по пенальти!!! Прям УТ
жесть матч был! очень неожиданный результат.
а еще я удивился, увидев тебя, обладающего аватаркой Урала, в списке друзей в Origin, играющим в фифу во время этого матча :confused:
в списке друзей в Origin, играющим в фифу во время этого матча
Матч шёл на планшете рядом ))) Я все матчи (ЛЧ, чемпионаты) через СопКаст на плашке смотрю
Как у Максима ник в ориджн, знает кто?
Maksim_230790
Ну что там Игорек слился что ли со своим вторым акком.
Kirill_93rus
01.03.2017, 09:16
Знаю что не любят эту фразу ну напишу. Читаю Вас давно зарегистрировался не так давно, на форуме почти не пишу. В курсе всех форумных интриг и событий. Платформа ПС-4.
Помогите вычислить слабое звено в схеме, игроки нравятся все единственное что Иско только взял матчей 10 отыграл не видел его на поле не разу.
Проблема не бегут не отрываются. Кучи вариантов с тактиками перебрал результат не сильно менялся. www.futbin.com/17/squad/2107906
Следующая сборка сбч Бундес? Вложился на 200к в серебро редких клубов и позиций. Есть пара клубов а-ля "отсасуна" или тулузы, там 90% - серебро. Набрал от 1к до 4к. По идее должны стоить как минимум 10. По расчётам выхлоп будет в пол ляма, это если по 10 продавать. А если будет как в Осасуне, то и больше. Потираю руки))
sitya, кого покупал, какие клубы? и кто там за 4к?
можно в принципе заранее собрать фулл лигу и какой-нибудь Лёва выйдет в чисто символическую сумму. Но я все равно СБЧ не буду собирать такие ни разу
mish, Ещё что ли поймали одного?
sitya, просто я потратил 60к и у меня уже клуб, списки продаж/наблюдения уже забиты. А у тебя 200к потрачено. Я собирал Фрайбург, Ингольшдадт и Дармшдадт
mish, Ещё что ли поймали одного?
Ага, практически прихватили, но вопросы остались)
orehfso, Ingolstad - серебро. FC Freiburg - вот это 100% "осасуна". Там в защите вообще 100% серебро + центр редкий. Так же искал редкие позиции Darmstad в виде серебра. Остальные (Гамбург, Лейпциг, Аусбург) чисто смотрел где есть проблемные позиции.
В клубе 5 страниц + стопка под 80 позиций. Если бы я вообще по дешёвке брал, то мог и в сотку уложится. Приходилось много карт взять за 3,5-4к
Наверное скоро будут банить за фразу: читаю вас давно, зарегистрировался недавно :))))
Kirill_93rus
01.03.2017, 09:29
Наверное скоро будут банить за фразу: читаю вас давно, зарегистрировался недавно :))))
Ну что поделать если есть время почитать с мобилки а писать как то не чего но приходит время когда уже накипает и не знаешь что делать.
tennisi, Там чувак, который нас давно читал, у него дата регистрации 2006.
Alex_Lipezk
01.03.2017, 09:31
Ребят кто знает какие требования к отбору ВЛ сегодня?
Alex_Lipezk, полчаса без требований и потом до самой WL игроки MLS мин 7 в старте и в запасе
JohnnyWoo
01.03.2017, 09:35
Ребят кто знает какие требования к отбору ВЛ сегодня?
Набери в гугле fut17 wl schedule, там дб ссылка на официальный сайт
Alex_Lipezk
01.03.2017, 09:35
KirKuz, т.е. 7 человек из млс всего?
т.е. 7 человек из млс всего?
14
Alex_Lipezk
01.03.2017, 09:37
KirKuz, спасибо
tennisi, Там чувак, который нас давно читал, у него дата регистрации 2006.
Да я регистрировался еще в те времена, когда рпл на пес (на ПК) тут собирали, лица делали в редакторе))
А в ут первый год играю, все в новинку.
Effenberg11
01.03.2017, 09:59
Когда там у нас ФУТ бёздэй? В середине марта?
timoor424
01.03.2017, 10:00
На ПК получается играть? Я со вчерашнего вечера пытаюсь поиграть, загружается матч и сразу рвётся связь...
Что за фигня сегодня происходит? Хотел поиграть отборы в вл , три раза подряд вылет из ут после загрузки составов , типа проверьте кабель и бла, бла, бла. Кто подскажет можно с этой конторы за такое дело хоть что то сбить (типа паков) и куда им писать.
Latremul
01.03.2017, 10:06
Привет всем. Попробовал поиграть схемой 4-2-3-1 ( с ЦАПами), на удивление хорошо зашла. Помогла моим кривым лапам вывести меня в 3 див.
Пропускать стал меньше.
Скажите кто нибудь Гамейро 86 пробовал?
Когда там у нас ФУТ бёздэй? В середине марта?
ЕМНИП в марте - день святого Патрика. Жирные паки и задания с Ирландцами.
Добавлено через 2 минуты
starez,, Там по моему пак можно получить в компенсацию, причём необязательно в чате с индусом сидеть. Кто то скидывал ссылку, в общем там суть такая, тыкаешь на свою траблу, а тебе бац и пак.
ЗЫ. А нее, гоню. Там жетон можно получить. Это Драфта касается. Только что сам зашёл проверить.
sitya, про пак не знаю, а жетон драфта так получить точно можно)
Gollazk1n
01.03.2017, 10:19
Зафонарил се такой состав под ВЛ. Вот думаю сойдет или это какая-то лажа галимая... Че поменять может, подскажите по братски, тек скеть дайте пару боевых идей чтоле , чтоб я был прям не победим е%птэ) ...спс))
http://s016.radikal.ru/i337/1703/a8/ed405bc374c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Кокос, Слава там на фи проблема у меня возникла помоги пж
Добавлено через 1 минуту
Че поменять может, подскажите по братски
тренера:D
Кокос, Да, я тупанул. Вспомнил уже)
Evilgarmon
01.03.2017, 10:27
Gollazk1n, сижу с телефона, видно плохо - кажется у тебя персонаж в центре слева не открыт:)
Ребят, помню, неоднократно обсуждали здесь, но склероз...Сейчас приходится играть на телеке с диагональю 105 дюймов. Не удобно, писец. Как вариант, есть монитор 27 дюймов. Комфортно ли будет играть на нем?
Gollazk1n
01.03.2017, 10:29
KirKuz, тонко.. (
shimaraev
01.03.2017, 10:40
Ребят, помню, неоднократно обсуждали здесь, но склероз...Сейчас приходится играть на телеке с диагональю 105 дюймов. Не удобно, писец. Как вариант, есть монитор 27 дюймов. Комфортно ли будет играть на нем?
это что за аппарат такой 105 дюймов? ты на каком расстоянии от него сидишь? метров 10 наверное?)
JohnnyWoo
01.03.2017, 10:42
Продал ещё монет (2кк). Совет тем кто будет продавать много - при крупных продажах баг настигает через примерно 5 часов
Moskalenko.D
01.03.2017, 10:49
Кто сколько потратил денег на сборку Реала? В команде есть только Варан, Карвахаль, Мората и Асенхо.
Продал ещё монет (2кк). Совет тем кто будет продавать много - при крупных продажах баг настигает через примерно 5 часов
По разному, у меня за 1,5 ляма, за 3-4 часа улетел.
BBVA, раз на 105 дюймов потратился, проблем купить что-то среднее между 27 и 105 с хорошим инпут-лагом не составит.
В пределах одного пакопенинга с друзьями выйдет:)
если только под игры то бери моник, если и Дом-2 посмотреть то телик.
Добавлено через 57 секунд
Продал ещё монет
ты на PS4 Pro что ли собираешь?:D
Latremul
01.03.2017, 10:57
Кто что думает по поводу такого варианта:
http://www.futhead.com/17/squads/4905023/
KirKuz, ну так то оно так:) покупать ещё отдельный телек для фифы...? не демократично как то. не в ногу со временем:) если серьезно, хватит этого монитора?
Было или нет.
100% будут эти игроки. Но позиции и статы не точные.
Под вопросом один игрок- Скорее всего это Варди.
P.S.: Эх. Вот убойный будет Левондовски 95 POTМ, жду sbc, собрал всю бундес.
https://pbs.twimg.com/media/C50Mp7EWQAAHNcf.jpg
покупать ещё отдельный телек для фифы...? не демократично как то
наоборот демократично, а не как партия сказала.
если серьезно, хватит этого монитора?
хз, сам ни разу не играл на мониках, все время на скромных теликах.
Моник то хоть со звуком или придется по оптике с плойки на ресивер звук выводить.
Добавлено через 48 секунд
s-cyrax, было - приняли за модный предикт.
парни совет нужет сейчас синий лаказет (87) с ИФ Бен Йедер (84) стоит Бен Йедера менять на Синего Кавашку , собирать не собирать репу чешу играл им кто? спс.
KirKuz, наушники подключить можно
Привет всем. Попробовал поиграть схемой 4-2-3-1 ( с ЦАПами), на удивление хорошо зашла. Помогла моим кривым лапам вывести меня в 3 див.
Пропускать стал меньше.
играл 4-5-1 дошел до третьего дива, но два раза вылетал в 4-й. Вчера перестроил команду на 4-2-3-1 (только с лп пп) думал это поможет мне закрепиться в 3-м диве с третьей попытки. Но пока 1 победа 1 ничья и 4 поражения. Причем поражения были 5:0, 4:0))) и это называется защитная схема)) я столько на 4-5-1 не пропускал. Вообщем видимо играть от защиты это не мое. Если в оставшихся матчах игра не измениться буду пробовать играть как большинство на 4-3-3 (4)
наушники подключить можно
ой это уже совсем как то не так.
Если без вариантов то да моник, чем LC по деньгам, но только от безысходности.:D
ой это уже совсем как то не так.
Если без вариантов то да моник, чем LC по деньгам, но только от безысходности.:D
У меня вот такой вариант:
Отличный звук
Раджа 88 с базовым стилем буде иметь все хар-ки 90. Это тупо самый универсальный игрок. Считай, по всем параметрам зелёные пункты в ингейм статах.
Было или нет.
100% будут эти игроки. Но позиции и статы не точные.
Под вопросом один игрок- Скорее всего это Варди.
P.S.: Эх. Вот убойный будет Левондовски 95 POTМ, жду sbc, собрал всю бундес.
а когда примерно намечается СБЧ?
Лёва не обязательно будет 95. СБЧ игроки иногда по рейту ниже чёрных.
carabask
01.03.2017, 11:40
Лёва не обязательно будет 95. СБЧ игроки иногда по рейту ниже чёрных.Как, например, Кавани. Который хуже любого из своих информов.
https://pp.userapi.com/c638917/v638917958/230e0/cIUPhgoZLkU.jpg
KirKuz, отписался.
BBVA, ИМХО, комфортнее, у меня лично результаты на ТВ стабильно хуже. Больше надо глазами работать)
vladson9
01.03.2017, 12:07
Пока что, СБЧ карта лиги была самая высокая по рейтингу. Лаказетт был 86, выпустили СБЧ 87, Суарес 93, выпустили 94. Ну а у остальных не было а момент выхода СБЧ каких то особых карт.
За лиги всегда рейтинг выше. Примера только два. Это Суарез и Это'о
King-Jet, Кавани, это не за лигу sbc
а когда примерно намечается СБЧ?
На этой неделе, либо на следующей.
Возможно лиги будут - Италия/Бундес и Арабы/Аргентина
Пропускать стал меньше.
Тоже хочу опробовать, сейчас играю 4-3-3 с цоп и 2 цп, с забиванием голов проблем нет, проблемы с обороной, вопрос по 4-2-3-1 на сколько атаки через фланги страдают от такой схемы, ставишь ли цопам оставаться сзади,
сколько выставляешь агрессию, ширину и прессинг
JohnnyWoo
01.03.2017, 12:16
Kirkuz: ты на PS4 Pro что ли собираешь?:D
=))) да друган шутит что скоро приставку окуплю )
На самом деле я уже второй год делаю по такому принципу - все что вложил в игру (сама игра и поинты) возвращаю продавая монеты. Сейчас как раз тот момент когда игра уже надоела, а монеты ещё в цене
Пока что, СБЧ карта лиги была самая высокая по рейтингу. Лаказетт был 86, выпустили СБЧ 87, Суарес 93, выпустили 94. Ну а у остальных не было а момент выхода СБЧ каких то особых карт.
Ну выпустят этого Леву к примеру 95. Ты будешь собирать Баварию с Алабой, Боатенгом, Видалем и Нойерам? Дортмунт с Абумеянгом?
Пусть лучше будет 2 информ к примеру и нормально будет более менее.
carabask
01.03.2017, 12:20
Пока что, СБЧ карта лиги была самая высокая по рейтингу. Лаказетт был 86, выпустили СБЧ 87, Суарес 93, выпустили 94. Ну а у остальных не было а момент выхода СБЧ каких то особых карт.ТОТИ карточка Суареса не в счёт?
bart_by, А почему Лёва? почему не Ройс? Он вообще лицо 17ой так то
carabask
01.03.2017, 12:24
sitya, потому что сборки дают на лучших бомбардиров чемпионата.
Latremul
01.03.2017, 12:26
Тоже хочу опробовать, сейчас играю 4-3-3 с цоп и 2 цп, с забиванием голов проблем нет, проблемы с обороной, вопрос по 4-2-3-1 на сколько атаки через фланги страдают от такой схемы, ставишь ли цопам оставаться сзади,
сколько выставляешь агрессию, ширину и прессинг
Как по мне то фланги вообще не страдают, мне даже иногда хочется что бы они компактнее были.
С ползунками пробую по разному.
ЦОП - задачи - по умолчанию.
У меня Сериал по схеме 4-2-3-1 широкая, с паузы перехожу на узкую.
А второй состав (французы) хочу сразу по узкой.
Но как мне кажется нужны быстрые ЦАПы.
Друзья, здравствуйте! Решил приобрести FIFA 17, пока в Origin скидки хорошие, да не могу определиться, обычную версию брать или с 3000 FIFA Points. Подскажите, как в FUT сейчас дела обстоят с читерством? В последний раз играл в этот режим аж на FIFA 13 и, помнится, каждый третий матч заканчивался разрывом соединения со стороны соперника.
Florence
01.03.2017, 12:42
В последний раз играл в этот режим аж на FIFA 13 и, помнится, каждый третий матч заканчивался разрывом соединения со стороны соперника.
ничего не изменилось, бытует мнение, что все еще хуже, плюс появился чит на статы игроков
Deniskins
01.03.2017, 12:44
Друзья, здравствуйте! Решил приобрести FIFA 17, пока в Origin скидки хорошие, да не могу определиться, обычную версию брать или с 3000 FIFA Points. Подскажите, как в FUT сейчас дела обстоят с читерством? В последний раз играл в этот режим аж на FIFA 13 и, помнится, каждый третий матч заканчивался разрывом соединения со стороны соперника.
Я тоже играл в 13 УТ до это 17 фифы. Читеров и щас дофига, но стало гораздо лучше с тех времен, за обрыв соединения при ничейке техническое не засчитывается и не так много их.
Я бы на твоем месте взял суперделюкс версию, так будет в разы легче развиться. До сих пор жалею что взял стандарт версию.
Я тоже играл в 13 УТ до это 17 фифы. Читеров и щас дофига, но стало гораздо лучше с тех времен, за обрыв соединения при ничейке техническое не засчитывается и не так много их.
Я бы на твоем месте взял суперделюкс версию, так будет в разы легче развиться. До сих пор жалею что взял стандарт версию.
Дорого, не хочу я такие деньги за игру отдавать, а вот разница между Standart и Deluxe щас в 330 рублей всего, вот и думаю, буду ли я в FUT играть или обычных режимов хватит.
Дорого, не хочу я такие деньги за игру отдавать, а вот разница между Standart и Deluxe щас в 330 рублей всего, вот и думаю, буду ли я в FUT играть или обычных режимов хватит.
Судя по тому что решил брать Фифу через полгода после выхода - бери обычную.
Судя по тому что решил брать Фифу через полгода после выхода - бери обычную.
Да просто до недавнего времени она у меня не пошла бы :D Сейчас купил новый ПК и решил купить игру на распродаже.
ничего не изменилось, бытует мнение, что все еще хуже, плюс появился чит на статы игроков
Чепуха...
Я как игрок на пк в 15,16 и 17 версию могу сказать одно.
Все отлично..читеров рвущих связть нет вообще (если сравнивать с 16 версией или 15)
чит 99 есть,но он не часто встречается+ там как правило безрукие играют и угарно с такими побегать или по бесить их))
Добавлено через 1 минуту
Но из огромного минуса цены на пк игроков..у нас погба досих пор лям стоит,а ифы меньше 300 не найти не кого (если норм игрок) а если топ иф то от ляма тоже бери((
ТОТИ карточка Суареса не в счёт?
Нет, не в счет)) Это ж не иф))
Но из огромного минуса цены на пк игроков..
В этом есть своя "изюминка". Честно говоря, я бросал играть после нг, потому что после ЧП и новогодних праздников, каждый второй (а иногда и 9 из 10) состав был топовым. А сейчас с моим составом за 2,5 мульта, попадаются мне подобные составы, ну примерно раз в 20-25 игр. В 99% сопы с сериалом или АПЛ за 50к не более.
marik_if
01.03.2017, 13:45
вот интересно на какие статы и на какой рейтинг он будет у меня играть на позиции RF ? и на какие на позиции RWB?
как можно верить в эти ингейм рейтинги и чемистри сталы...
http://s008.radikal.ru/i306/1703/9f/6778e60c932e.png (http://radikal.ru)
marik_if, ой кто-то еще смотрит эти картинки... ну зачем
писал давно и повторюсь, играл у меня Недвед на ЛЗ в составе легенд, был одним из лучших в атаке, забил 3 гола за 10 игр и в защите не подводил. Рейтинг у него на ЛЗ в районе 64 нарисован в этой вкладке. Я когда увидел, удивился. И так и не понял к чему мне эта информация..))
Собрал состав)) Хочу футболку))
http://savepic.ru/13095747.jpg
Как по мне, нужно больше таких турнирчиков. Нафиг эти паки.
Давали бы серобуромалинового Ройса за победу. Вот зарубы были б.
В фифе16 всех собрал))
http://savepic.ru/13046595.jpg
vladson9
01.03.2017, 14:05
ТОТИ карточка Суареса не в счёт?
Конечно не в счет. Ты думаешь что они засунули бы Суареса 99 в СБЧ?)
Eternity
01.03.2017, 14:13
Друзья, просветите, кто-то из паков вытаскивал дорогих игроков? И если да, то из каких именно паков?
Ну выпустят этого Леву к примеру 95. Ты будешь собирать Баварию с Алабой, Боатенгом, Видалем и Нойерам? Дортмунт с Абумеянгом?
Пусть лучше будет 2 информ к примеру и нормально будет более менее.
Я лично буду) А куда эти монеты еще девать то?
Покупать Лёву 94? он дороже, чем sbc будет, на порядок даже.
Ну уж всех топов в сборки точно пихать не нужно.
Посмотри на ла лигу, там не нужны, ни Гризманы, ни Суарезы, ни Бэйлы))
Для меня Суарез вышел в ~450-500к.
Иф 94 - 1200к.
На прошлой странице видел про мониторы, плойку и вывод звука. Если что, парни, кроме hdmi - ресивера (что представляется лучшим решением, я слышал, что ресивер немного увеличивает задержку, но по идее это будет заметно только в каких-нибудь ритм-играх аля гитар хиро) и наушников/динамиков прям в геймпад (что худшее решение - а) разряжается геймпад быстрее, б) качество звука так себе), можно и юсб-донглы использовать. У меня простые едифирские колонки 2.1, звук через донгл значительно лучше, чем если в геймпад подключать. К тому же они весьма дешевые, я вот такой http://www.oldi.ru/catalog/element/0213231/ покупал, как временное решение до приобретения ресивера - самое то.
(если что, конкретно этот не берите - он слишком толстый для слимки, пришлось через usb-хаб подключать. Хотя если у вас 2 геймпада, которые надо одновременно заряжать, то без хаба обойтись)
0hgodno, hdmi на ресивер увеличит задержку изображения, поэтому у меня звук с плойки по S/PDIF на ресивер, а изображение по hdmi на телик, т.к. по старинке блюрей иногда посматриваю и плойку за проигрыватель использую.
marik_if
01.03.2017, 14:34
orehfso, значит можно смело ставить RWB Pedro на RF и не переживать что он с 4 химии будет?
Друзья, просветите, кто-то из паков вытаскивал дорогих игроков? И если да, то из каких именно паков?
Это рандом жуткий. Как повезет. Сегодня Неймара вытащил из пака за 7.5к
Сегодня Неймара вытащил из пака за 7.5к
И даже не похвастался скринами)
А Суарез сбч будет доступен до конца фифы?
Bronson, ага, до скончания времен я бы даже сказал)
Bronson, Да, все sbc-лиги
0hgodno, hdmi на ресивер увеличит задержку изображения, поэтому у меня звук с плойки по S/PDIF на ресивер, а изображение по hdmi на телик, т.к. по старинке блюрей иногда посматриваю и плойку за проигрыватель использую.
То есть люди с PS4 Slim, на которой нет S/PDIF выхода обречены на страдания? :( Я летом собирался покупать хорошую аудио-систему (и, соответственно, ресивер ради gkjqrb), телевизора в планах пока нет, надо будет изучить, в случае с ресивером задержка идет от самого ресивера или из-за двух hdmi, потому что если второе - может при подключении к ресиверу монитора через dvi/vga (или я тут чушь несу и ресиверов с такими портами нет) задержка будет меньше. Хотя верится в это с трудом.
0hgodno, т.е. если донгл воткнуть в плойку, а в него колонки, звук будет воспроизводиться? Надо в настройках чет включать?
Еще вопрос. На пс4 есть блютуз, когда я пробую свою джибиэльку подключить, пс4 её видит, но не конектит. В чем причина? может что это не родное устройство Сони?
0hgodno, т.е. если донгл воткнуть в плойку, а в него колонки, звук будет воспроизводиться? Надо в настройсках чет включать?
Надо один раз зайти в настройки - устройства - аудиоустройства и там поменять устройство вывода (в моем случае плойка видит его как "USB-гарнитура (USB Audio Device)". Я сначала хотел что-то вроде такого http://www.ebay.com/bhp/hdmi-audio-extractor купить, но простой донгл вполне исправно работает.
Про блюутз не знаю.
Moskalenko.D
01.03.2017, 14:52
Наконец-то собрал себе Эль-Пистолеро. Где-то в районе 490к вышло.
Вопрос такой. Если я буду выпускать его с замены, сыгранность будет 6? Играю бундесом, так что не могу его впихнуть в старт.
Про паки. Лично я открываю их в 21.00 - 21.30 по Москве. Кажется, так больше везёт. Сегодня, после сборки Реала, оставил пак с 12 рарными игроками. Может Раджа выйдет или Лёва в паке :-D
0hgodno, спасибо! Надо попробовать. Я пока напрямую в контроллер втыкаю, и ты прав - он быстро разряжается
хочу сказать спс, человеку который выкладывал вчера настройку тактик!!!
начинол 4й див с 3х лузов, вчера поменял настройки 16 очей и вуаля я в 3м диве!!
спс большое, тактика зашла на ура, едикственное что я изменил, это ширина линий поставил 50, а не 55!
Fabir, может напишешь, что там за чудо?
Вчерашний рез наверное не отыскать.
И даже не похвастался скринами)
Такой вот только есть))
Решил драфт покатать. Сыграл два матча , в первом читак забил себе и вышел , во втором соп вышел после 4-1 . Полуфинал попадается соп с командой "брат забей себе" , но я то себе ясен пень забивать себе не собирался ну думаю покатаем. И что эта редиска видя что я себе не забиваю рвет связь :mad: ну вот кто он после этого.
80
60
организ
70
50
80
организ
33
30
55
прикрытие
кста парни вопрос, отдал вчера последние 80к на сиф сократиса, но терь есть две дыры http://www.futhead.com/17/squads/1442883/
ставить валкера с 7й, или обычного пищека (на ифа надо собирать,играми))))
и кого в ворота ЛЧ Фарман не вариант, нет денег!!(
может при подключении к ресиверу монитора через dvi/vga (или я тут чушь несу и ресиверов с такими портами нет) задержка будет меньше
вот какие порты обычно у ресиверов
http://s48.radikal.ru/i122/1703/1e/72acde589f8at.jpg (http://radikal.ru/big/yutbn9n1udyhc)
Что за настройки, скинь на стену, а то уже много постов было не отыскать
Moskalenko.D
01.03.2017, 15:20
Fabir, У меня простой Пищек играет. Очень хорош в паре с Дембеле апнутым. Скорости ему хватает, хотя я на него что-то повесил из сыгранности, не помню. В воротах, стоит простой Лено.
Silencer
01.03.2017, 15:21
orehfso, значит можно смело ставить RWB Pedro на RF и не переживать что он с 4 химии будет?
Ну так выстави ему 4 химии и посмотри какой рейтинг будет.
Moskalenko.D, я играл зи лено, но блин, мне буффон зашел лучше чем лено, думаю мож простого фармана пока впихнуть?
Меня терзают смутные сомнения...
После 10 игр, сыгранность будет 100??? Сейчас 91.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/1700d8b8fc08d5b43f4e419920302689.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1700d8b8fc08d5b43f4e419920302689)
Меня терзают смутные сомнения...
После 10 игр, сыгранность будет 100??? Сейчас 91.
нет, конечно. 4 игрока с чемистри меньше 10, у них и будут прибавки по +1, итого будет 95.
Moskalenko.D
01.03.2017, 15:35
AceF, к каждому +1 будет. (у тех, у кого не 10, естественно). 95 хватает для выполнения SBC
Fabir, Фарманн на замене у меня сидит. Вечно в ближний или между ног пропускал.
KirKuz, Прибавится по одному, кто не на своей позиции? Тогда катит. ВСем спасибо.
AceF, да по +1 у кого не 10, в твоем случае у 4 карточек и будет общая 95.
обычно так поступают когда нужно набить лояльность для сбч не всему составу а определенному кол-ву - загоняют только их в другой состав и набивают чтобы у тех кому не нужна лояльность не тратиться на контракты на 10 матчей.
На новых акках ps4 очень удобны стартовые бичи с 45 контрактами для таких составов.:)
sitya, просто я потратил 60к и у меня уже клуб, списки продаж/наблюдения уже забиты. А у тебя 200к потрачено. Я собирал Фрайбург, Ингольшдадт и Дармшдадт
Ну прям с клубами один в один как я. Глянул по футхеду где больше серебряшей и вперед.
Нашел вот такую КН
http://s018.radikal.ru/i502/1703/26/342b6137c559.jpg (http://radikal.ru)
West33, хороший предикт, но нет) Депай француз вообще)
В общем выиграл драфт , два читака себе забили , двоих обыграл. Дали два пака один простой золотой , другой 12 золотых рарных игроков. Из годного выпал бонучи остальное шлак для сборок сбс , бонучи в клубе есть этот пойдет на продажу.
Плюсы консолегейминга: на пк долго ругался на русских комментаторов (отключил их через три дня, но это не мешало ругаться же), на ps4 сразу же включил английских, они оказались нормальными, но количество фраз тоже небольшое (и чуши несут не меньше), надоели матчей через 15, поставил испанцев. Пока - огонь! Когда-нибудь надоест, конечно, тогда (если они тут есть) итальянцев поставлю :D
marik_if
01.03.2017, 16:24
Ну так выстави ему 4 химии и посмотри какой рейтинг будет.
а как это посмотреть ?
вот так хочу
http://s018.radikal.ru/i501/1703/4d/1a3cdf9a79a5.png (http://radikal.ru)
вебка с тренером и лояльностью показывает 4
Добавлено через 8 минут
West33, если будет педро на RW будет круто, зря его заменили на 75 минуте, может еще успел бы что то полезное сделать, а так за гол +пас врятли дадут сифа, хотя...
Совсем я скис по игре в УТ( Прочитал как один ушлепок перешел из ЕА в ФК Ливерпуль и ужаснулся тому что он Британец ! Я так всегда хотел наивно верить , что все эти ошибки в игре про футбол делают Канадцы , а тут на тебе .
а что за ушлепок из ЕА? я наверно пропустил ...
marik_if,
Глава компании EA Sports Питер Мур займёт пост исполнительного директора «Ливерпуля», сообщает официальный сайт клуба.
denbaral
01.03.2017, 16:40
Кому не сложно накидайте плз самый бюджетный вариант состава для отбора в ВЛ. Спасибо.
Блин, вот хз. Сливать Сократиса сейчас или нет. Брал за 100к перед бундесвл. ТИФа получит, 30к от стоимости потеряет
denbaral
01.03.2017, 16:46
Два раза покупал Лукаку 88 не как он не хотел играть в 4-3-3(4). Сегодня в драфте в схеме 4-3-1-2 его НИФ забивал с любых позиций с обеих ног. Задумался об его возвращении в состав, тем более начинаю пробовать схему 4-3-1-2, но для этого надо продавать ИФ Марсиаля, что пока не хочется делать. И тут я вспомнил о существовании СИФ Бентеке, кто играл обоими поделитесь, намного ли он хуже Лукаку 88?
Плюсы консолегейминга: на пк долго ругался на русских комментаторов (отключил их через три дня, но это не мешало ругаться же), на ps4 сразу же включил английских, они оказались нормальными, но количество фраз тоже небольшое (и чуши несут не меньше), надоели матчей через 15, поставил испанцев. Пока - огонь! Когда-нибудь надоест, конечно, тогда (если они тут есть) итальянцев поставлю :D
на пк можно было любых комментаторов скачать
я щас вообще без комментаторов попробовал играть, понравилось
marik_if
01.03.2017, 17:02
denbaral, я играл ,они почти одинаковые, бентеке чуть ловчее, Лукаку чуть быстрее, я своего лукаку тоже продал и не жалею, за 26 матчей он ничего такого не показал, забыл сказать что драфт совсем не показатель чтоб пробовать играков, они там играют совсем по другому
Добавлено через 3 минуты
:o:odok88, да уж , даже стидно что я упустил такой момент(
щас сыграл в ничью с сопом, который давал пасы спиной, нажимал отбор и подкат по делу и без . ну да , у него был состав с рунальду бейлом рамосом, тоти пике , тоти кросом и тд, но блин.. он же играл как идиот .. и я его не обыграл )
что-то я делаю не так, не могу понять что именно .
на пк можно было любых комментаторов скачать
вроде как из области фантастики в 17-й
marik_if
01.03.2017, 17:12
все нашел как это сделать, но верится в это с трудом...
поставил 4-ку и никакие статы не уменшились, только улутшалки от энджина поодпадали, ну бред не?
http://s019.radikal.ru/i639/1703/58/6dce913feed4.png (http://radikal.ru)
Блин, вот хз. Сливать Сократиса сейчас или нет. Брал за 100к перед бундесвл. ТИФа получит, 30к от стоимости потеряет
Ну в ближайшую неделю он не получит ифа)
Хотя под "вопросиком" может быть и он)