Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
kot-obormot55
11.12.2016, 19:34
вот, кстати и по Канте видно, что за последние два дня цена пошла вниз заметно.
https://www.futbin.com/17/player/469/Kant%C3%A9/
SarCast1c
11.12.2016, 19:34
Gollazk1n, мое довольство им не учел)
Ars2013 времени совсем нет( Да и что бы играть в UT нужно быть в курсе событий(карточки, команды недели), если честно уже лень все это мониторить, смотреть. Ну и весомая причина, это конские цены на карточки.
realdeal
11.12.2016, 19:42
пацаны, 21 победа!!! это успех, я щитаю. золото 2 впервые.
я рад.
Gollazk1n
11.12.2016, 19:46
SarCast1c, я уже купил)
BadEvilfather66
11.12.2016, 19:46
Всё-таки 23-17... Проиграл последние 2 матча
В одном случае соперник катал как робот, а у другого Роналду бегал
Но ничего, зато 200 к монет и ещё 45 к прилетит за золото 2, а там может и в пакцах перепадёт что-нибудь стоящее
Усилиться можно, а где 23, там и 25 побед
Пойду-ка на твитч, посмотрю на бомбёжки стримеров)
а за что 200к?
а за что 200к?
За предыдущие ВЛ, за матчи, от продаж игроков
Просто усиливаться некем особо, в одной команде Старридж + Варди, в другой Марсьяль + Ляказетт
Реальное усиление стоит дороже 200 к, Ауба например, а сейчас только деньги на ветер
Кстати на твитче такой скилловый парнишка щас стримит, Favor1te. 31-4 у него стата и интересно смотреть на его игру
kot-obormot55
11.12.2016, 19:53
глюк сейчас в матче словил.
хорошо хоть безобидный, улыбнуло и все
https://youtu.be/D5gZkf1sVrU
Dimanio, 2 игры посмотрел, вообще не понял как он дополз туда.
SarCast1c
11.12.2016, 20:02
решил вечером поиграть в WL, первая игра уверенная победа, без "фокусов" от фифы, я даже на секунду поверил что смогу нормально поиграть без этой "я фифа и я помогу сопернику" и тут случается это (https://www.youtube.com/watch?v=1OyfMR9Ttdo&feature=youtu.be) :) вы мне объясните, товарищи, какого это хера опять было и какого хера так явно помогать сопернику? в эпизоде с голом с углового я естественно не нажимал выбивать мяч в центр, ибо я не настолько отбитый придурок чтобы отдавать мяч в штрафную сопу! я отдавал мяч вправо и четко дернул стиком в право,но игра видимо решила что по радару там никого нет и чего я буду "в пустоту" мяч отдавать, и более того, этой мрази еще и отскок перепал от своего игрока в мои ворота :) и второй момент это просто вышка всего, что было за эти выходные, мало того, что штанга, так еще и игрок просто не стал добивать мяч в пустые ворота! я вообще тупой или что? я нихера не понимаю, какой тут в жопу скилл и руки когда все что ты делаешь бесполезно
Dimanio, 2 игры посмотрел, вообще не понял как он дополз туда.
Да он норм, ютуб канал есть, много вагеров выигрывал
Далеко не PandaFX, и тем более не акул
В том плане что им до него далеко
Дошел уверенно до 4 дива . Все , начались проблемы. Сыграл два матча в 4 диве, 0:4 и 0:2. Не создал за эти матчи даже ни одного момента. Надеюсь это я просто устал , надо отдохнуть. За три дня сыграл около 50 матчей )
Еще баг словил небольшой , на выборе форм. Выбираю синию форму, а у сопа в маленьком окне красная форма показана, а игрок в синей стоит.. И он жмет готов. Ну я думаю значит у него красная будет , все норм, тоже жму готов.. В итоге играли в одинаковых формах и я проиграл)
SarCast1c
11.12.2016, 20:22
И ещё (https://youtu.be/cK229fGramE) на закуску, мда, полный алес)
Выпал в наборе Смолинг ..решил усилить свою АПЛ так этот упырь в дебютном матче оформил гол с ноги в свои ворота и сделал пенальти.
wankuzidi
11.12.2016, 20:23
SarCast1c, а мог катнуть в центр)
SarCast1c
11.12.2016, 20:25
wankuzidi, где гарантия что при таком коннекте он не сделает лишних касаний и не попадёт в заща? Удар с убойной позиции в дальний свободный угол, имхо, логично, хотя куда мне о таких вещах рассуждать, с моей статой 11 к 7 в этой вл
скиньте, плз, руководство, где и чё чистить и удалять, когда зависает на составах. Тут было когда-то, но что-то не могу найти
глюк сейчас в матче словил.
хорошо хоть безобидный, улыбнуло и все
https://youtu.be/D5gZkf1sVrU
Если б перед пробитием пенальти такой глюк выскочил, было бы вообще в тему. Типа я буду бить, давай сюда мяч. Нет я! Потом бы подрались еще)
Последние пять игр при счета 0-2 примерно к 20-30 минуте нажимал алт ф4. Сил больше нету смотреть на это убожество.
SarCast1c
11.12.2016, 20:42
geesmo, альт таб достаточно нажать, игру не надо перезапускать
wankuzidi
11.12.2016, 20:46
SarCast1c, я вообще не играл в эту вл)
Последние пять игр при счета 0-2 примерно к 20-30 минуте нажимал алт ф4. Сил больше нету смотреть на это убожество.
а я вот 2 из 3 последних игр вел 2-0 и в итоге слил 2-3
пытался по-разному побороть свое преимущество) и в обороне, и в атаку играл, один хер отскоки в ползу соперника, удары тупо в моего вратаря и мячи залетающие в очко, ну вы знаете :D
Добавлено через 1 минуту
ИФ Наинголан на ПК лежит один, мало ли кому надо
SarCast1c
11.12.2016, 20:52
wankuzidi, чего так? Я месячную элиту хочу вытянуть и все, там раджа будет в ифах
ForzaJUV3
11.12.2016, 20:55
всем привет. Сколько вышел вилья за челлендж? денег нет, но хочется...
SarCast1c
11.12.2016, 20:56
ForzaJUV3, 35-40к
ForzaJUV3
11.12.2016, 20:58
ForzaJUV3, 35-40к
это с учетом что париться надо?
geesmo, альт таб достаточно нажать, игру не надо перезапускать
Спасибо. Сразу видно профессионала)
AlexeyTMN
11.12.2016, 20:59
SarCast1c, дружище, у меня почти так же)) 11-8, забил хрен на эту ВЛ и доигрывать не собираюсь, хоть и стартовал 6-0 ну ее нахрен, нервы дороже, в прошлом месяце потел, взял элиту 2 месячную, выпал самый крутой Форсберг!
Evilgarmon
11.12.2016, 21:02
а месячная элита это сколько побед?
SarCast1c
11.12.2016, 21:04
ForzaJUV3, нет, я собрал за полчаса особо не заморачиваясь
geesmo, да я не делаю их вообще , просто первые недели две игры я отучивался от альт таб, который в ФИФА 16 работал, кучу тп схватил из за этого)
AlexeyTMN, если я в эту зацеплю золото 1 это будет чудо) и более того, в последующих трёх лигах мне будет достаточно брать по 13 побед и будет элита за месяц
Сливайте арабов)
что случилось?
никчёмная футболка.
вот я считаю, что за фифа поинтсы намного круче игроки падают. Помню, вначале брал 12к поинстов. это 80 паков по 7500. были Гризманн, Чех, Касорла, Косьелни, черный Бен Арфа. А за монеты совсем шлак. Вот тут ЕА прям и явно показывает игрокам, мол вливайте бабосики
Gollazk1n
11.12.2016, 21:19
anh.ng, ни разу). Им наоборот выгоднее, что бы ты в фифапоинты заряжал все больше и больше, поэтому там шлак в основном, но для затравки могут разок кинуть что-нибудь типа Канте)
severfan
11.12.2016, 21:23
Ух! Я на форуме относительный новичок и маленько завидовал форумчанам, которые встречают других форумчан в игре) и сегодня, только завершив ВЛ полез в сезоны и сразу же попал на Gollazk1n) а я думал, что из своего мухосранска форумчан никогда не встречу)
смог выстоять против суперсостава относительно моей РПЛки)) 1:1, хотя вёл сначала)
Gollazk1n, как коннект? у меня в принципе всё отлично было)
вот я считаю, что за фифа поинтсы намного круче игроки падают. Помню, вначале брал 12к поинстов. это 80 паков по 7500. были Гризманн, Чех, Касорла, Косьелни, черный Бен Арфа. А за монеты совсем шлак. Вот тут ЕА прям и явно показывает игрокам, мол вливайте бабосики
неверное понятие, мне за 8к. поинтсов выпали Иско и Банега с рейтами 84.
остальные бомжи с овералом меньше 80.
Gollazk1n
11.12.2016, 21:27
полностью согласен. Я сам не буду доигрывать. И требования "3 нации" пускай засунут себе в очко с таким сраным коннектом и всеми своими сраными отскоками сопернику на ноги по 150 раз за матч.Меня это уже бесит серьезно так. Блин отбираешь мяч, какого хера он отлетает на 25 метров точнехонько на ногу сопернику я не понимаю...
Уж если не могут поддерживать норм. этот режим, то нехер делать какие-то дебильные условия, которые мало того , что усложняют тебе игру, да еще и в таких условиях выглядят просто троллингом, а не интересным подходом.
Добавлено через 1 минуту
severfan, все классно!), здорово играл, а я наоборот приуныл после ВЛ((. Спс за игру, классный матч). Могу только тебя похвалить))
gvidar, 8k отдавали по акции с игрой)) думаю там тоже подкорректировали шанс выпадения
SarCast1c
11.12.2016, 21:27
Gollazk1n, с отбором это да, забавляет что соп отбирает идеально и либо на ногу своему либо себе) твои же отбирают просто куда придётся)
Химия в нападение что то решает? Гризманн в нападение с трешкой.
severfan
11.12.2016, 21:36
Gollazk1n, спасибо за похвалу, приятно, когда тебя хвалят корифеи) после первого тайма взволновался и аж руки с джойстиком затряслись, но через пару минут снова успокоился - получал удовольствие от игры)
у меня какое-то странное ощущение от фифы вечером. как будто я поставил новое железо в комп и фифа взлетела. нет, это не касается геймплея, а именно графической составляюще. в меню всё такое как будто резче стало, быстро всё переключается, пропала замыленность в самом матче, крупные планы, повторы стали чёткими. может конечно я до этого играл спросонья, но весь вечер ловлю себя, что как будто бы фифа обновилась и стала пошустрее.
Я играл с AkmaOne с этого форума, счёт 1-1, но считаю что не повезло, у него был проход Варди и гол, и ещё попадался carlos_acid в фифе 16, выиграл 9-0 , сорри дружище
Из ютуберов попадал на dimchen'a, выиграл 2-1 кажется в тяжелейшем матче, и ещё на какого-то причём врубил его стрим прям во время игры, попал 1-2. Также попадался пару раз на про игрока gex.Lyanchik в сезонах, оба раза слил ему 1-2 и 1-4 кажется
Ещё какие-то знакомые ники пападались, не помню откуда именно
Gollazk1n
11.12.2016, 21:43
severfan, многие в вл, многие просрали вл и пошли спать. Сервера освободились значительно, поэтому коннект стал получше))
Я вроде в ВЛ играл своей бразилией против sitya. вчера ночью)))
Химия в нападение что то решает? Гризманн в нападение с трешкой.
3 это очень мало. Если ниже 5 то она решает, а скажем между 7 и 10 разницы особой не заметил
Марсьяль как конь на ФРВ
Максим_1990
11.12.2016, 22:13
Иф Наинголан висит там если кому надо)))
Короче я раскусил эту фифу.
Чтобы игроки носились как 99-е без чита достаточно одеть любую форму с надписью Газпром - зенита, шальке, оренбурга (в последней на 88 примерно будут бегать).
И атаку ставите, забьете больше, если не крабы в обороне. Попробуйте..
Кто может объяснить? Возможно спрашиваю тупость. В меню ут сверху вкладки: магазин трансферный рынок, составы и т.д. Если я встаю на одно из них и нажимаю стиком один раз в лево или право, что бы перемиститься на следующие меню, то курсор перемещаеться и сразу падает вниз. Хотя вниз я не жму. Так же например если я захожу в список продаж курсор сразу перемещаеться на 4 лот. Как будто бы я нажал четыре раза вправо.
Причем такая шляпа только тогда когда игра во весь экран. Если игра в окне то такого нету. Кому не сложно посмотрите происходит ли такое у вас. Хотя это наверное норм ситуация и я просто загоняюсь)
SarCast1c
11.12.2016, 22:22
geesmo, у тебя мышка просто висит (ее не видно пока не пошевелишь) на одном из пунктов меню
Иф Наинголан висит там если кому надо)))
Ты продал что-ли.вообщем по дембеле правы,он не плох,но типа туре,я такими не умею играть...
Купил обратно иф наингаллона,буду японцом играть до команды года,а там посмотрим что выйдет)
vladson9
11.12.2016, 22:29
Мда уж... Установил личный антирекорд по победам в ВЛ. 13 побед и золото 2. Давно я так херово не играл. С каждым разом все больше и больше начинаешь ненавидеть этот режим за коннект, отклик и автобус у соперников.
З.ы вилья синий очень хорош,все советую собрать..забивает все,приятен в управление,хорошо открывается и бьет с обоих ног.
SarCast1c
11.12.2016, 22:31
Ars2013, нафига возвращаешь раджу если он тебе не зашёл особо ?)
vladson9, у меня 11 и 7 игр есть, посмотрим что ещё фифа выкинет для меня)
geesmo, у тебя мышка просто висит (ее не видно пока не пошевелишь) на одном из пунктов меню
Вот оно что. А я всю голову сломал что же это такое. Думал может и в игре такое происходит. потому что я порой получая мяч такие нелепые движения делаю что диву даешься. Опять не получилось найти отмазку своим убогим рукам. Пойду выпью.
Максим_1990
11.12.2016, 22:32
Ars2013, нет пока, но уже подгорает от его)У меня он наоборот тусит хер пойми где, оборона проседает из-за него
SarCast1c
11.12.2016, 22:33
geesmo, в самой игре такое происходит когда жмёшь паузу, а у тебя курсор уже автоматом на один из пунктов перемещается)
Ars2013, нафига возвращаешь раджу если он тебе не зашёл особо ?)
Да второй раз вроде зашел,может вл была виной...
Добавлено через 1 минуту
нет пока, но уже подгорает от его)У меня он наоборот тусит хер пойми где, оборона проседает из-за него
Да волбще помоему все от коннекта зависит...у всех по разному одни и теже игроки себя ведут))
SarCast1c
11.12.2016, 22:39
Ars2013, в дивах раджа зверьё) конечно)
vladson9
11.12.2016, 22:48
я вообще не играл в эту вл)
Как не играл, если ты висишь в лидерборде с 14-ю победами?
Максим_1990
11.12.2016, 22:54
SarCast1c, как ты играешь СИФ Иммобиле? Он вроде ниче нап, но очень неуклюжий, достал он меня, полено, а главное выбора нет,приходится им играть, потому что Дибала тоже не зашел мне)
SarCast1c
11.12.2016, 22:54
vladson9, это и называется "не играл" че эти 14 побед )))
Максим_1990
11.12.2016, 22:56
Все таки синий Мертенс намного круче иф Инсинье, этот вообще как Джиовинко от любого толчка отлетает на несколько метров
SarCast1c
11.12.2016, 22:57
Максим_1990, с удовольствием играю, лучший нап кем играл, 56 голов за 44 игры, открывается отлично, бьет с двух ног великолепно (хоть и викфут 3) скорости достаточно чтобы оторваться т.к есть корпус, для меня просто имба)
З.ы вилья синий очень хорош,все советую собрать..забивает все,приятен в управление,хорошо открывается и бьет с обоих ног.
А как его загибридить можно толково? И сколько ещё челендж будет висеть (нет возможности посмотреть)?
vladson9
11.12.2016, 23:04
SarCast1c, А ну если в этом смысле, тогда понятно)
Завтра же вручение ЗМ если я не ошибаюсь? Интересно, в связи с этим, ЕА со своей стороны предложит что то?)
BBVA,
Я на замену во втором сейчас его выпускаю,два раза уже камбек сделал с ним)
А так гибридится же легко через испанца,будет 8 ,что для напа или цапа нету разницы от 10.
Педро,вильямс,коста-это так по памяти))
А сборка вроде уже последний день ну или два дня,хотя точно не знаю,но там легко собрать и затраты 30-40 000 тысяч,что по сегоднишним ценам копейки)
Добавлено через 2 минуты
Все таки синий Мертенс намного круче иф Инсинье
Цап бери,вот где топ игрок...даже странна что цена на него упала,может тифа ждут,но понятно же что не дадут.
+очень возможен апгрейд у него уверен зимой)
vladson9
11.12.2016, 23:14
Извиняйте, накипело)
http://i.imgur.com/oT43hXM.jpg
Eric_Morales
11.12.2016, 23:17
Когда ты уже устал играть и проклял всё на свете , а тебе ещё восемь матчей
осталось , начинается игра , и ты понимаешь следующее :
https://www.youtube.com/watch?v=68e5baKh-fY&feature=youtu.be
в общем, у меня снова 17-8. с одной стороны, если учесть, что начал с 3-5 это хороший результат, с другой - обидно, что снова не хватило 1 победы до элиты.
любопытно, что в этой ВЛ у меня не было ни одной серии пенальти. ну, и слава богу, ни одного дисконнекта)
играл итало-французским гибридом, больше всех понравился Бен Арфа, классный ЦАП.
Один из решающих матчей, я веду 1:0, на 90 минуте в добавленное время мой Смоллинг после слабого прострела прыгает и посылает мяч в свои ворота (я управлял другим игроком, если что). Забиваю сразу в начале первого овертайма, на 120 минуте мне влетает два скриптовых гола - один с углового после двадцати пяти отскоков, а второй сразу после развода мяча: нападающие столкнулись друг с другом, защитники без моего участия образовали коридор, Беллерин вообще убежал к чужой штрафной, а я никак не мог выбрать нужного игрока стиком. Великолепно. Спасибо, фифа.
кстати, из 9 оставшихся сегодняшних матчей взял 7, одно из поражений схватил от чела с командой FC Fijasko(как-то так) и составом из серебряных мексиканцев. проиграл 1-2, но по игре он меня просто уничтожил. это просто мракобес какой-то. идеальная игра - по микроконтролю, по таймингу... просто жесточайший задротина, таких в этой фифе еще не встречал.
Максим_1990
11.12.2016, 23:57
Как были лаги так и остались, время не играет роли на лаги в WL, сейчас играл матч, были весь матч микро фризы, как же выматывают эти WL, я бы не за что не играл 40 матчей на консоли это просто жопа, сыграл 17-8, тут даже когда соперник видит, что шансов нет не выходит никто, все любой ценой хотят получить эти сраные паки) Кстати очень много читеров, неужели перестали их банить
shimaraev
12.12.2016, 00:11
сбц на форму подкинули, арабские бомжи в состав. Форма не плохая, кстати.
vladson9
12.12.2016, 00:13
Решил раскошелится и взять эту троицу себе в состав. Посмотрим, на что каждый из них способен. По статам чуть ли не лучшие на своих позициях.
http://i.imgur.com/k9JwmOQ.jpg
Решил раскошелится и взять эту троицу себе в состав. Посмотрим, на что каждый из них способен. По статам чуть ли не лучшие на своих позициях.
8373
конкуренты
а лучше их совместить
vladson9
12.12.2016, 00:21
Deis777, Рассматривал такой вариант, но по монетам не потяну оба треугольника. Тем более не хочу из состава убирать связку Погба-Канте. Для меня они лучшие на поле.
Deis777, Рассматривал такой вариант, но по монетам не потяну оба треугольника. Тем более не хочу из состава убирать связку Погба-Канте. Для меня они лучшие на поле.
ну да, тогда Косельны, Беллерин костлявый
Погба мне кстати больше понравился на ЦП, чем на ЦАП, там поюрче игрочки заходят
vladson9
12.12.2016, 00:26
Deis777, Косельны тоже не очень понравился. За счет корпуса иногда проигрывает борьбу сильным нападающим. Вместо него поставлю Смоллинг-Уолкер ( он тоже больше Беллерина понравился )
Если играть схемами при двух номинальных СМ (433-4, например), Санчеш гораздо эффективнее (круче одним словом:)) Видаля. Я периодически себе голову ломаю, как избавиться от чилийца в пользу хищника, не уменьшая химию Санчеса (на САМ у меня). Пока пазл качественно не складывается...
Максим_1990
12.12.2016, 00:53
Все-таки взял Элиту 3, вымучил, оставался один матч, ни сил ни желания не оставалось, но соперник попался не особо, при забитом мной мяче, зачем-то оставался в защите, хер пойму, ну вкатил ему еще два мяча, так и сидел в защите)
vladson9
12.12.2016, 00:53
Если играть схемами при двух номинальных СМ (433-4, например), Санчеш гораздо эффективнее (круче одним словом) Видаля. Я периодически себе голову ломаю, как избавиться от чилийца в пользу хищника, не уменьшая химию Санчеса (на САМ у меня). Пока пазл качественно не складывается...
Я взял Видаля за счет того что он более полезён в атаке. Как раз я хочу видеть ЦП именно таким в этой схеме ( По типу Погба, Наинголлана, Маркизио, Видаля ). Санчес хорош, наверное в защите ничем не уступает Видалю, но вот с пасами и ударами, у Артуро все таки лучше ситуация.
Stalk777
12.12.2016, 00:58
Ну что, вот и закончилась моя первая WL. Обидно, что не хватило одной победы до золота...Слил последние три игры(не без помощи фифы обошлось). Слишком много плражений получил в первые два дня-8-16. Седня подтянул, но чутка не хватило...обидно...С другой стороны первый блин...
vladson9, на практике, у меня по крайней мере, все не совсем так...Разницу в пасах, уверен, ты у обоих не заметишь. Лонги? Поверь, не так часто они у Видаля и залетают, чтобы делать на этом акцент. Санчеш тоже может приложиться, кстати. У кибер-котлет бегает в составах именно португалец, заметь...
Есть люди тут которым выпал аналогичный человек)?
Galfordo
12.12.2016, 01:51
еще раз подтвердилось что на пк народ злее чем на ps4 -)
закончил со статой 15/9 завтра с утра последний матч сыграю, на ps4 31/9
то ли надо пить что в ВЛ играть, то ли на пк сопы сильнее -)
BlackDragon
12.12.2016, 01:54
Один из решающих матчей, я веду 1:0, на 90 минуте в добавленное время мой Смоллинг после слабого прострела прыгает и посылает мяч в свои ворота (я управлял другим игроком, если что). Забиваю сразу в начале первого овертайма, на 120 минуте мне влетает два скриптовых гола - один с углового после двадцати пяти отскоков, а второй сразу после развода мяча: нападающие столкнулись друг с другом, защитники без моего участия образовали коридор, Беллерин вообще убежал к чужой штрафной, а я никак не мог выбрать нужного игрока стиком. Великолепно. Спасибо, фифа.
Да вот тоже хотел спросить про выбор игрока . Редко но бывает такое что не могу переключиться на нужного . Заметил что переключается хорошо если отклик хороший , хотя может это самовнушение . Но как с этим бороться не могу понять. Если только нарушать специально , но и это не вариант всегда.
И про указания игрокам хочу сказать , тем кому ставлю оставаться сзади , все впереди :eek: Ставлю Матичу скажем так эта зараза вперед нападающего летит к воротам . Про центральных тоже молчу , кроме Глика и Сако все на лихом коне в атаке :) В основном все голы из за этих ушлепков пропускаю.
заметили что читеры99 стали хитрее, по одному игроку завышают ?
за ВЛ попались два сопа, у одного был Яя Туре 89 и у другого Куарежма 87...
wankuzidi
12.12.2016, 02:06
vladson9,
SarCast1c, это не я играл)
Добавлено через 35 секунд
tigero, это не чит
Добавлено через 35 секунд
tigero, это не чит
?
а что тогда ? у обоих игроков в FUT нет таких карточек, а после матча у обоих был такой рейтинг во вкладке "Уровень игры"
BlackDragon
12.12.2016, 02:20
?
а что тогда ? у обоих игроков в FUT нет таких карточек, а после матча у обоих был такой рейтинг во вкладке "Уровень игры"
Да успокойся ты наконец , читов вообще нет , земля плоская , солнце это просто твоя фантазия , так мне чаще всего отвечали последние два , три года на форуме :D
Но все таки возникает вопрос почему ? Зачем это говорить ? На черное , что это белое . Вот тут надо лезть в бутылку , наливай :) будем думать.
А лучше забудь.
заметили что читеры99 стали хитрее, по одному игроку завышают ?
за ВЛ попались два сопа, у одного был Яя Туре 89 и у другого Куарежма 87...
Это были информы? Читал в этой же ветке что у информов такой баг. Не проверял.
Да вот тоже хотел спросить про выбор игрока . Редко но бывает такое что не могу переключиться на нужного . Заметил что переключается хорошо если отклик хороший , хотя может это самовнушение . Но как с этим бороться не могу понять.
В моём случае, мне кажется, дело в руках. Поставил камеру поближе (в первую очередь ради отборов, совсем насквозь проходили на дальней), и стало легче переключать, т.к. игроки более раздельно распределены по экрану ))) И естественно с плохим откликом переключения неадекватны - за время пока сигнал от правого стика доходит до игры положение игроков может кардинально поменяться - тут уж ничё не поможет.
И про указания игрокам хочу сказать , тем кому ставлю оставаться сзади , все впереди :eek: Ставлю Матичу скажем так эта зараза вперед нападающего летит к воротам . Про центральных тоже молчу , кроме Глика и Сако все на лихом коне в атаке :) В основном все голы из за этих ушлепков пропускаю. Это норма. Влияет позиция и ворки, хочешь чтоб он прям ВООБЩЕ не подключался, можешь его сдвинуть на ЦЗ в паузе. Я так двигаю Дибалу на ЦФ вместо ЦАПа если играю по 433(4) (на ЦАП он сидит глубоко и зачастую вежливо "уступает" свою позицию какому-нибудь дуболому ЦП с хай/хай).
BlackDragon
12.12.2016, 02:29
Svirv, Что значит поставил камеру поближе? С каким видом играешь?
wankuzidi
12.12.2016, 02:36
tigero,
BlackDragon, для особо одаренных
https://i.gyazo.com/9b39a050410997ad6aa5c5811a207898.png
BlackDragon
12.12.2016, 02:38
wankuzidi, Ну вот видишь я был прав , читов нету летим дальше:)
BlackDragon, ТВ-трансляция, высота 20, зум 0. Сделал зум ближе.
Было время, пробовал кооп - хорошо заходит в полузащите в про клубах (11х11), где нужно видение поля. Но так как 1х1 открывания ботов довольно прямолинейны, обхожусь тем клочком что вижу (на ТВ-трансляции) и радаром.
И да, переключать игроков с моими руками на коопе - нереально.
BlackDragon
12.12.2016, 02:49
BlackDragon, ТВ-трансляция, высота 20, зум 0. Сделал ближе.
Было время пробовал кооп, это совсем далеко. Хорошо заходит в полузащите в про клубах (11х11) где нужно видение поля. 1х1 обхожусь тем клочком что вижу (на ТВ-трансляции) и радаром, т.к. всё довольно прямолинейно.
Ну я также играл , потом зум сделал ближе и при том по разному пробовал , все равно иногда такие проблемы возникают . Я так подумал что в основном это из за отклика , хотя может быть это глюки .
У меня ломка. Если квикнуть засоленных усачей, то можно собрать вот такую команду:
https://www.futbin.com/17/squad/646438
Не знаю что делать.
Я не выдержал и квикнул. 37 усачей по 9+к. Получилось~350к. В итоге закупил основной состав италию за 600к и немного фитнесс апл усилил.
Так что посоветую тебе не продавать, т.к. после моих таких действий обычно все получается наоборот ожидаемому ))), т.е сейчас либо выкатят sbc с усачами либо цены просядут еще сильнее))(это так конечно шутка). Но fifa-бизнесмен я конечно "фартовый") примеры уже приводил здесь
Добавлено через 10 минут
Действительно ли Мертенс ИФ так хорош ?. Стоит не мало яб сказал. Но мне заходит в состав идеально, стоит покупки ?. Арс вроде доволен, есть еще кто довольный ?).
У меня синий Мертенс бегает на LF. Отыграл 5матчей в 4див - бистяра. У него удар какой-то бешенный. Чем то на инсинью похож но менее юркий, но более результативнее. И корпуса нет. Если это не пугает - бери. Для оценки конечно мало сыграл им, но пока думаю что этот чел у меня надолго в команде.
roman31337
12.12.2016, 03:57
Фуух, закончил эту ВЛ 16 на 9, начав при этом оч плохо - 4 на 4. Коннект ужасный, как и у многих здесь отписывавшихся, я даже хз че делать. Получается ты помимо своего скилла должен еще и подстраиваться под жуткий отклик и неотзывчивость футболистов, и страдать, страдать...
З.ы. Мне одному так подвезло или показалось, но в эту ВЛ будто не было слабых сопов!? у меня буквально с первого и по последний матч был сплошной пот, все сопы играли практически без ошибок. В предыдущие ВЛ коннект вроде тоже неидеальный был, но хотябы 3-4 проходных сопа встречались, а тут прямо киберзадроты какие то...
Всем привет! Хочу поделиться своей историей на этих выходных. Пускай ЕА засунет в **пу свои требования для ВЛ. И так играть сложно, а тут еще и требования ненормальные кидают. Еле еле закончил в золото 2. На прошлой неделе золото 1 было. Но ничего страшного, ЕА мне отдали долг в эти выходные. Начну с наград за золото 1 за месяц. Посмотрев, что всем падают неочемные ифы я открыл свой пак. 3 ифа. ФРВ Кейн, ЦП Ериксен, ФРВ Джовинко. Я думаю это вообще зачет) Поставил сразу же в основную команду Кейна и Ериксена, поменяв соответственно Варди и Канте. Ериксен вообще красавчик, какие он пасы отдает, это вообще заглядение. Стату не смотрел, сегодня посмотрю за 40 матчей и скину вам) Сейчас нормальная команда выглядит так (напишу про каждого, может кому то поможет, ну и коменты я преветствую тоже по каждому) Отпишитесь кто как кому зашел (схема 4-3-2-1):
Чех(лучший кипер в игре) пробовал и Нойера и Де Хеа.
Правый защ Беллерин так же лучший в фифке правый защитник. Пробовал и Уолкера и остальных по типу Саньи и т.д. Если Беллерин в стоставе, то я абсолютно уверен за правый край.
Центр защ Косельни- по 10 бальной шкале поставлю ему 7. Бывают матчи, когда тащит, бывает, что тупит ужасно.
Центр защ Боатенг- но тут без слов. Лучший цз в игре
Левый защ- Алаба- по 10 бальной шкале 9. И в нападение бежит и успевает вернуться, не оставляя пустых зон. Если оставил, то догоняет на расслабоне)
цп- Артуро Видаль. Отличный цп-шник. И отбор и удар и пас, все на 10 из 10
цп- Погба. Ну тут не обойтись без разговора часа на 2, размышляя стоит ли он своих денег. Я думаю, что стоит. Да, он стоит сейчас 550-600 тысяч монет. Но есть большое но. В фифе нет больше такого цп. Он умеет делать абсолютно все. Скилл на финтах 5 звезд тоже о многом говорит. У меня он практически не забивает, т.к. поставил ему задачу оставаться сзади при атаке. Погба+Артуро Видаль= цементируют весь центр поля. Без них я не представил бы золото 1 в ВЛ.
цп- ИФ Ириксен. Так же гениальный футболист. Это настоящий плэймейкер за 180 тысяч монет. Кто хочет, обязательно покупайте и не думайте. Сумашедшие удары. Лонгшотов 5-7 за ВЛ положил великолепных.
ЛФД Марсиаль. Стоит ли говорить об этом футболисте? Стоит просто сказать, что из всех футболистов в моей команде, он лучший бомбардир. Хотя он не ФРВ! Бывает ставлю схему во время игры 4-3-1-2 и Марсиаля на ФРВ, он и там хорош! Покупайте, 100% не пожалеете.
ПФД- Виллиан. Без него я как без рук на правом краю атаки. Он лучший ПФА-ПФД в АПЛ. И стоит всего 60 тысяч монет.
Ну и ФРВ. Тут дело обстоит чуть сложнее. ИФ Кейна не стабилен. Бывают матчи, что покер оформляет, бывает, что вообще ничего не может. Тут главное научиться им играть. Влупил ему Хантера, скорость стала нормальной, но баланс я хз сколько у него. Но сказать, что впечатлил не могу. Сейчас на балансе 450 тысяч монет. + за золото 2 дадут еще 45 тысяч. Итого 500 тысяч монет. Агуэро, привет!))
Ну и про мальчика спальчика хочется сказать. Джовинко можно сравнить с умением заниматься с..ксом)) Неважно, маленький ты или нет)) Главное умение)) Он может выйти на 80 минуте и стать игроком матча. Успев забить 2-3 гола.
ну и на замене притаился Канте, которого Ериксен вытеснил с позиции ЦП. Это тот игрок, который выходит на замену, что бы удержать матч.
Так что вот такой обзор на свою команду. Хочу услышать обратную связь. Может кто кому не зашел) Прислушаюсь к мнению и произведу замену)
Ну и про пакетики, про которые я сказал сначала. ЕА видимо посмотрела, что я лечу много матчей и решили наградить пакетами, ну как наградить, успокоить больше подойдет) Сделал челлендж матчей. Обошелся 25-30 тысяч монет.
Итог- Серебряных бичей (ну как бичей, для челленджа отлетают на ура) вышло тысяч на 15
И два топовых игрока- Миранда+Маркизио в 2 паках подряд. Когда увидел звезду на рейтинг 86, надеялся на Аубу, но и тут тоже не плохо)
В итоге + 100 тысяч монет с 1 челленджа.
Ну а если пробежаться по ценникам (тыс.монет):
Чех(25-30)
Белерин (10-15)
Косельни (брал за 39, сейчас 60 ценник)
Боатенг (брал за 179 сейчас примерно на 10-15 тысяч дороже)
Алаба (ухватил за 99, сейчас 115-119)
Видаль (успел урвать за 113, сейчас в районе 130)
Погба (тут вообще мне повезло. Ухватил за 470 тысяч. Сейчас 550-600)
Ериксен ИФ (непродаваемый ИФ. Но стоит примерно 170-180 тысяч)
Марсиаль (30)
Виллиан (брал за 45 сейчас не в курсе сколько цена)
ИФ Кейн (не продаваемый, но стоит 80 тысяч)
Замена:
Канте (35)
Джовинко ИФ (не продаваемый, цена 80 тысяч)
Итого: 1444000 монет. Плюс на балансе будет в четверг 500. Куплю Агуэро. Итого состав за 2 миллиона монет. А это на секундочку 20000 рублей. Если брать цену за 10к=100 рублей.
Вообщем вот такая Кальцио А получилась
https://www.futbin.com/17/squad/485509
Буду пробовать отбор проходить, заодно Сифа иммобиле тестану...
В прошлые выходные сыграл впервые в ВЛ,сыграл только 20 матчей и не успел почувствовать главного...
Закончил эту ВЛ ,отыграв все 40 матчей ,и почувствовал это главное в полной мере: - Тошнит ! Тошнит от фифы,от конекта, от тупого футбола ,от сценариев,скриптов как угодно можно называть.Всегда грешил на свои кривые руки,но тут явственно ощущается помощь игры в твою или иную сторону.В общем испытал всё то ,о чём тут не раз писалось в полной мере.И пока не уверен что захочу жрать этот кактус в следующие выходные))
Играл вот этими ребятами https://www.futbin.com/17/squad/561815
Про Лз Лукаку оставлю отзыв (может кому пригодится) Этого парня можно смело брать в состав! Да он может обрезать пол команды,и им лучше не отдавать пасы больше 10 метров)) Но, своей скоростью в сумме с корпусом он компенсирует ,какие-то технические недостатки с лихвой! Часто продуктивней ,чем Смолинг справлялся с нападающими соперника,даже со своим старшим братом))
Кабаселе мне зашёл не очень ,так как проигрывал борьбу часто.Но повесил ему на защиту и физику стиль,стало получше.Может самовнушение,но очень явственное )) Почувствовал прибавку к корпусу точно.
Совершенно не жалею,что собрал Азара . Сейчас потерялся последние матчей 15,но очень приятный в управление игрок.Нравится ИРЛ. вобщем мой типаж)
И главное расстройство это Де Брюйне. Наверно просто не мой игрок,хотя в 16 я им много очень отыграл.Ну Просто не рыба не мясо!!! На последние два матча взял Погбу.Сыграл всего два матча ,да! Но разница конечно колосальная, и она сразу чувствуется! Правда конечно и цена разная...
https://www.futbin.com/17/squad/303549 есть 250 к,вот думаю ифов маноласа и флоренци взять? Или копить на Алабу ,Боатенга,и Лено (а в последствие Ноера)??
SarCast1c
12.12.2016, 07:07
даже с утра это говнище (https://www.youtube.com/watch?v=u2Yuu3bvf4o&feature=youtu.be) не перестает меня "радовать" :) при счете 2-1 в мою пользу на 90 минуте назначается абсолютно не опасный штрафной в пользу соперника, идет шаровая падача вперед (ибо других вариантов нету у него априори) и соперник каким - то чудом забивает :) я уверен, он даже не рассчитывал ударить после этой подачи, не то, что забить, но ничего, фифа поможет убогим :) а про 120 минуту и автогол я вообще молчу :) жду комментариев типа "ты просто плохо сыграл на стандарте чувак"
Russo Turisto, если ты это читаешь, ты знатный отскокер, зачет тебе :)
А покажите составы с Виллой sbcшным. Глянул у себя в клубе много млсников разношерстных. Вот думаю продать или Виллу собрать
Я вроде в ВЛ играл своей бразилией против sitya. вчера ночью)))
Странно, ведь я ни разу в вл не играл.. Я никогда не проходил отбор, и не поднимался выше 4 дива.
Ненавижу таких людей...
http://i67.tinypic.com/m8melw.jpg
Только карточку испортил, черт.
PartisanSA
12.12.2016, 07:19
zo0mka, это не глюк. У всех так. Соперник и ты можете показать свою вторую форму, она на игроках в центре. На тех игроках что по краям, форма которая будет одета в игре.
SarCast1c
12.12.2016, 07:39
тварями полон белый свет :) играю, 48 минута, отыгрываюсь, счет 1-1, козлина рвет связь :)
следующий соперник, после ЭТОГО (https://www.youtube.com/watch?v=PDC9gQrHb6g&feature=youtu.be) рвет связь и снова игры как не бывало, а главное, забей этот гол и ливни соп, была бы победа :) вообще не голевой момент, согласны?)
PartisanSA
12.12.2016, 08:06
SarCast1c, я вчера в дивизионах наказал читера. Состав из бронзовых бичей, красные связи, а вроде год создания 2015. Я развел с центра и пройдя метров 10 зарядил лонгшот. Мяч в перекладину, отскок в спину защитника и в ворота! Атас, ребьзя! Тикаем! Шуба! Короче, моментальный дисконект. Чувство собственного величия захлестнуло меня с головой :)
Добавлено через 17 минут
Корейцев покупают, K League Classic... может что-то намечается?
Playlife
12.12.2016, 08:23
Ненавижу таких людей...
http://i67.tinypic.com/m8melw.jpg
Только карточку испортил, черт.
Теперь не заиграет? :D
P.s. Ребят, Вы серьёзно так расстраиваетесь (запариваетесь)) по поводу "НЕдевственных" карт? :)
PartisanSA
12.12.2016, 08:24
Playlife, даже не смотрю на чистоту карты. Главное это ее цена.
SarCast1c
12.12.2016, 08:24
https://i.gyazo.com/2408fa2d55c2261be1bc4a60ac3c095b.png
вы мне скажите, у подобных людей вообще что ли самооценка на нуле? то есть ее нету в принципе? никакого самоуважения да, гордости, чести, ничего нету да? я поражаюсь.
PartisanSA
12.12.2016, 08:26
SarCast1c, ну, я пару раз Тотти скорости прибавлял :) Правда он умирал в два раза быстрее.
Взял вчера Иф Ройса, за первые три-четыре игры в вл положил 8 банок.
До этого был обычный, постоянно что то не хватало тому, этот совсем другой.
Пробовал многих игроков и Месси и Бейла и Неймара и многих других ниже по уровню - мне этот показался самым приятным в управлении и эффективным.
А это на секундочку 20000 рублей. Если брать цену за 10к=100 рублей.
ха - это радужные мысли в голове:D
Продать сможешь или все сразу вместе с акком и тогда с дисконтом и ценник будет намного ниже или еще два варианта:
1. Барыгам, но они возьмут по 450-500 и не все сразу а по мере заказов и шанс улететь в бан после первой сделки условно на 100к больше чем 50%
2. Самому продавать в розницу по тем ценам что ты озвучил, надо найти покупателя если через площадки то там денег оставить и потом опять продать условные 100к и получить бан
Так что на минуточку реально рублей пять при удаче рублей десять, что тоже в итоге очень даже хорошо.:)
Playlife
12.12.2016, 08:32
Странно, ведь я ни разу в вл не играл.. Я никогда не проходил отбор, и не поднимался выше 4 дива.
Кстати, а кто-нибудь может подсказать по этому поводу? Действительно ли соперник ВСЕГДА подбирается из твоего же дивизиона или всё-таки может быть разброс плюс-минус? Уж больно мощные соперники иногда встречаются в средних (и даже ниже среднего) дивизионах, хочется понять - это я такое дно в игре или есть другие варианты...
Playlife, В 17 нельзя посмотреть статистику соперника, и это наводит на определенные мысли, что это не зря сделано или не сделано.
Кстати, а кто-нибудь может подсказать по этому поводу? Действительно ли соперник ВСЕГДА подбирается из твоего же дивизиона или всё-таки может быть разброс плюс-минус? Уж больно мощные соперники иногда встречаются в средних (и даже ниже среднего) дивизионах, хочется понять - это я такое дно в игре или есть другие варианты...
Вроде есть разброс +-див
SarCast1c
12.12.2016, 08:40
PartisanSA, ну так если у тотти пейс под 40, то логично ему прибавить, а когда у тебя лучшие игроки по позиции - странно)
закончил эту абсолютно трешовую WL, умудрился вырвать 16 побед, то есть почти элита, при том, сколько дерьма залетало в мои ворота и сколько не залетало в чужие явных моментов, но победить до конца фифу я не смог, жаль
Effenberg11
12.12.2016, 08:40
SarCast1c, у тебя глаз от фифы ещё не дергается? В этом году даже у таких мастеров, как ты, бомбит от зашкаливающего кол-ва скриптов. Я вот думаю если бы вместо тебя скажем я писал о каждом таком моменте, то меня бы загнобили. Нуб, ко-ко-ко, играть не умеешь, вон сильные игроки играют и не жалуются, ко-ко-ко :)
Теперь не заиграет? :D
P.s. Ребят, Вы серьёзно так расстраиваетесь (запариваетесь)) по поводу "НЕдевственных" карт? :)
Да не, просто жалко иногда. Вроде он и сам не поиграл, и мне поднасрал. Купил на 3 тысячи дороже этой грязную)
В общем, собрал команду, вот что вышло:
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/924/dnGAjq.jpg (https://imageshack.com/i/podnGAjqj)
Вместо Гамейро - Азар с 1-ых минут. Провисает лишь Хуанфран, кто-нибудь его пробовал? Черкните отзыв, а так будем тестить.
В 17 нельзя посмотреть статистику соперника, и это наводит на определенные мысли, что это не зря сделано
специально, чтобы в WL на которую и так туева туча времени уходит не пробивали сопов и отказывались играть с сопом с хорошей статой - с про фиферами тогда никто играть не будет и они не то что 40-0 делать не будут, а вообще не смогут 40 игр за уикенд сыграть:D
SarCast1c
12.12.2016, 08:42
Effenberg11, так и меня заочно гнобят и посмеиваются, я уверен ;) просто не пишут об этом :)
Effenberg11
12.12.2016, 08:43
SarCast1c, у них просто когнитивный диссонанс
KirKuz, Для меня, лентяя, это очень напряжно))
SarCast1c
12.12.2016, 08:47
Effenberg11, вот от чего у меня когнитивный диссонанс) раз (https://www.youtube.com/watch?v=PDC9gQrHb6g) и два (https://www.youtube.com/watch?v=2cTa793eW7o))
Да скорее всего, как я понял, что в ВЛ соперник подбирается под твой уровень, ну допустим золото 2 или золото 3. Первые 10 игр я вообще на ура прохожу. Бывает, что матча 2 по своей тупости-гандикапа солью, а вот потом начинается трэш.
специально, чтобы в WL на которую и так туева туча времени уходит не пробивали сопов и отказывались играть с сопом с хорошей статой - с про фиферами тогда никто играть не будет и они не то что 40-0 делать не будут, а вообще не смогут 40 игр за уикенд сыграть:D
В WL, Ник соперника можно узнать только после матча.
Для меня, лентяя, это очень напряжно
но мысли наводятся на сей счет
ха - это радужные мысли в голове:D
Продать сможешь или все сразу вместе с акком и тогда с дисконтом и ценник будет намного ниже или еще два варианта:
1. Барыгам, но они возьмут по 450-500 и не все сразу а по мере заказов и шанс улететь в бан после первой сделки условно на 100к больше чем 50%
2. Самому продавать в розницу по тем ценам что ты озвучил, надо найти покупателя если через площадки то там денег оставить и потом опять продать условные 100к и получить бан
Так что на минуточку реально рублей пять при удаче рублей десять, что тоже в итоге очень даже хорошо.:)
Да ну нафиг, я не собираюсь продавать) Просто сам когда посчитал офигел)) Ну влил я в игру порядка 10 тысяч вместе с игрой (5900) Но выхлоп больше. Первый раз такое)
я не собираюсь продавать
а зря, на следующую игру, ps+ и интернет на весь сезон хватает и еще остается.
Добавлено через 1 минуту
В WL, Ник соперника можно узнать только после матча.
да знаю, это еще один из барьеров, чтобы сопов не подбирали.
вы мне скажите, у подобных людей вообще что ли самооценка на нуле? то есть ее нету в принципе? никакого самоуважения да, гордости, чести, ничего нету да? я поражаюсь.
Ну может у человека 17 побед и последний матч,да и вообще это же игрой не запрещено,для этого и нужны тренировки,не чего плохого не вижу в этом.
Кстати у меня например было лиги три назад 17 побед,последния играл,я бы очень зол(из-за дисконектов) и нацепил +6 к гризману и чеху....
SarCast1c
12.12.2016, 09:05
никто им (http://www.futhead.com/17/players/51256/djibril-sidibe/) не играл случайно? взял себе в состав, по статам выглядит вкусно, стоит копейки, 35к
https://i.gyazo.com/dee840c342fd3c6a262b05dc6d0c437b.png
Ars2013, я заметил, как ему надо было, пас - бежать...пас - бежать, пас - бежать, надеюсь, я ему обломал какой нибудь важный этап в этой WL, ты спрашивал как закончил, 16 побед вытянул из этой игры
PartisanSA
12.12.2016, 09:10
SarCast1c, хочу Монако собрать как -нибудь на досуге.
16 побед вытянул из этой игры
В этой вл у всех кто у меня в друзья плохие показатели) так что не расстраивайся,хороший рез) я на 15 победах остановился ,две игры доигрывать не стал))
Добавлено через 52 секунды
никто им
А что в нем хорошего? тот же Азпилуета намного лучше и стоит 8 тысяч..
SarCast1c
12.12.2016, 09:21
Ars2013,мне француз нужен в состав, ему альтернативы нету (по статам, ибо пока не играл)
мне француз нужен в состав, ему альтернативы нету (по статам, ибо пока не играл)
у тебя кос и канте гиперлинк делают..слева можешь ставить любого с апл...
или ты для другого в состав?
SarCast1c
12.12.2016, 09:33
Ars2013, я могу захотеть что - то поменять в любой момент, так что иметь треугольник для таких случаев очень удобно :) тем более, хочу лазурную карточку в состав :D
https://pp.vk.me/c626631/v626631324/4d99d/sFFIe5b3-m0.jpg
Новый год же скоро!
Gollazk1n
12.12.2016, 09:47
на эту ВЛ опять мразотные требования?
Gollazk1n, вроде как без условий.
А что такого было на прошлой WL, ничего сложного.
Меня больше бесит, почему EA, делает такие условия, но позволяет делать замены. Смысл?
на эту ВЛ опять мразотные требования?
Там без ограничений
парни, кто куда Виллу в состав пихает?
Очевидно же - к Испанцам.
s-cyrax,
Мне допустим было тяжело сначала собрать одну нацию, а потом на саму вл три, т.к. национальность игроков сильно разнится которыми бы я хотел играть.
Тебе для фана или для пота?)
А вообще его очень легко вкинуть к испанцем или итальянцем.
Тебе для фана или для пота?)
А вообще его очень легко вкинуть к испанцем или итальянцем.
К итальянцам через Джовинко?)
EA меня любит. Необходимо выиграть два матча из двух для элиты, специально их перенес на утро - думаю, может, нубасики какие-нибудь будут. Впервые за всю лигу великолепный коннект, но оба раза попадаются соперники с наполовину красными составами (по-любому в топ входят, в паке с 11 игроками такого улова быть не может): у первого из красных были Роналду, Роббен, Манолас и Флоренци, у второго Азар, Лукаку, Санчез, Уокер и Эриксен. Против одного даже вел, но пропустил на всеми любимой 90 минуте и далее продул по пеналям 3:4 или 4:5, против другого 1:2 сыграл. Итого 16-9, хуже было только 15-10 в конце ноября. Жаль, в самом начале слил две игры из-за голов после перемоток, этих двух побед как раз не хватило...
ИФ Дефо категорически не советую, постоянно теряется на поле и очень легко оттесняется защитниками, ему разработчики сделали какую-то совсем хлюпенькую модельку. Не пойму, почему он все время где-то бродит, в то время как Дуглас Коста с такими же воркрейтами находится там, где нужно.
З.ы. Мне одному так подвезло или показалось, но в эту ВЛ будто не было слабых сопов!? у меня буквально с первого и по последний матч был сплошной пот, все сопы играли практически без ошибок. В предыдущие ВЛ коннект вроде тоже неидеальный был, но хотябы 3-4 проходных сопа встречались, а тут прямо киберзадроты какие то...
У меня наоборот. Я думаю, это из-за серии поражений - слил два, дали полегче сопа, слил ему в тупых обстоятельствах. Дали совсем донного - тоже слил (в полном тилте). Четыре подряд! Потом несколько матчей давали слабых. Никогда столько халявы не было. Итог 17-8 как обычно, четыре недели кряду.
даже с утра это говнище (https://www.youtube.com/watch?v=u2Yuu3bvf4o&feature=youtu.be) не перестает меня "радовать" :) при счете 2-1 в мою пользу на 90 минуте назначается абсолютно не опасный штрафной в пользу соперника, идет шаровая падача вперед (ибо других вариантов нету у него априори) и соперник каким - то чудом забивает :) я уверен, он даже не рассчитывал ударить после этой подачи, не то, что забить, но ничего, фифа поможет убогим :) а про 120 минуту и автогол я вообще молчу <...>
Russo Turisto, если ты это читаешь, ты знатный отскокер, зачет тебе :)
Ахахах, я знаю на кого ты попал :D
Без сарказма, скажем так, это мастер навесов и стандартных положений. Можешь не верить, но подача эта не рандом. Скидка на угловом - не шара. Если от этого легче.
Понятно что в Косельни он не метил, но тут и у его четвёртого номера можно спросить - почему он остановился перед мячом и пустыми воротами? Фифа.
Знаешь, лучше так, чем когда забивают с ТВОЕГО штрафного или ТВОЕГО углового. Это реально классика и долбо*бизм режима 1 на 1 - тот факт что нельзя адекватно расставить игроков на поле чтоб не случалась контра 3 в 2 каждый раз.
Пример контры после угла, где приходится играть 1 в 3. И вроде нашёл позицию для перехвата :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=9JBsEGnSfFE
Но читать удаётся не всегда. Как здесь, поверил что соп всё же зассыт давать пас. Обратите внимание как негр потеет на двух фронтах, и насколько пох*й второму номеру на происходящее ))) Зажимай прессинг партнёром, не зажимай, боты себе на уме. В этом вся опасность своих угловых. https://www.youtube.com/watch?v=GbWYYZk4B6E
Удивительная ВЛ.
Стата побед поражений получилась следующая:
пятница: 1 - 6 (блеск) :D
суббота: 5 - 4
суббота: 10 - 0
После этого я вообще ничего не понимаю, где мой скилл, где просто хороший коннект, а где ЕА сказали тебя: ладно паренёк, сегодня твой счастливый билет :D
В любом случае, пока не понимаю, как можно умудриться отыграть все 40 матчей за выходные. В этом случае игра превращается в вынуждаловку и рутину, на самом деле печально, что фифа к этому пришла. Хочешь быть в топе - забей на все дела и просри все выходные!
SarCast1c
12.12.2016, 10:16
Svirv, только чет до 90 минуты его "супер выверенные" подачи и навесы ничего не дали, а на 90й, пожалуйста :)
выставил иф канте на продажу, разницы с нифом не заметил, а заявленных 90 скилл перехватов нету, сколько раз он мимо ногой махал - жесть) у раджи есть разница, по ударам и корпусу, много лонгов он положил) если еще и продавать раджу прямо сейчас, с легкостью хватает на погба, но я верю в повышение диапазона у раджи
выставил иф канте на продажу, разницы с нифом не заметил
Есть она,в скорости,ниф у тебя будет часто не успевать..
А вообще просто покупай погба и с найгалоном центр они будут закрывать)
Меня больше бесит, почему EA, делает такие условия, но позволяет делать замены. Смысл?
вот тоже этого не понимаю. смысл в этих ограничениях, если больше половины тыкают паузу и делают замены в самом начале матча, выпуская игроков не подходящих под условия.
кстати, эта ВЛ получилась очень потной. по сути, ни одного проходного матча, каждый играл до последнего даже уступая в 3 мяча. каждую победу приходилось буквально выгрызать.
К итальянцам через Джовинко?)
Угу, и Пирло. А вообще трио Giovinco-Villa - Pirlo можно воткнуть куда хочешь по 4312.
SarCast1c
12.12.2016, 10:26
Ars2013, нету ничего подобного, я нифом отыграл 300 с лишних игр, ее там мизер, а этот иф реально постоянно мимо махал ногами при перехватах
Подскажите, где то можно взять управление фифы, что бы распечатать? Мне так было бы проще не заглядывая в меню. Чтоб там все было, в т.ч. и празднования и другая туфта?
Турнир у Полгуру ниже,регистрируемся,2 дня еще на регистрацию!!
Еще подскажите, как камеру настраиваете, чтоб комфортно играть было? А то что-то не очень удобно мне
FireMixRU
12.12.2016, 10:45
Провел один из самых бредовых матчей в игре. В 3-ем дивизионе, но против сопа с красными наградными карточками за месячное золото+ в WL. По началу матча сразу стало понятно что ловить тут нечего, но после того как его фирмино бэкстепом устроил забег назад, а я его не мог догнать в спринте находясь в 2 шагах от него, я мысленно послал еще пару проклятий в адрес еа, надеюсь дойдут...
oTMoRoZ, В настройках)) и про управление тоже в настройках))
SarCast1c
12.12.2016, 11:11
с продажи иф канте могу сделать вот такое:
https://i.gyazo.com/2d52d5b802907a33fb2c01b969906d7e.png
SarCast1c,
сокрастис хуже косеньли..
Алаба в этой фифе лично мне не очень понравился.
А вот видаль да хорош,но дорогой конечно)
ну и перспектива в лице боатенга выглядит отличной с этими ребятами)
Предикт есть уже ?)))
Хоселу(дубль), Варди(хет-трик), Фалькао, не был бы сейчас ифом Рамос, то сказал бы что он будет в кн.
Под сомнением Игуаин (дубль)
Мхитарян должен быть.
остальные хз)))
Парни, есть желающие продать иф Раджу на пк? На рынке голяк чет
SarCast1c
12.12.2016, 11:17
Ars2013, сократис точно не хуже косельни (мои впечатления) а вот кто лучше из них хз, одинаковые, Алабой не играл, попробую
Kvi-gon Jinn
12.12.2016, 11:19
Парни, вчера кто-то нахваливал кастомные настройки ежика. В свой акк не заходил, а теперь лень листать 100500 страниц. Если кто может - выложите ещё разок, пожалуйста. Хочу проверить так ли она хороша.
ThisIsKoBeP
12.12.2016, 11:21
Хоселу(дубль)
Депортиво проиграл же, не будет ифа
adkudryashov
12.12.2016, 11:24
Парни, вчера кто-то нахваливал кастомные настройки ежика. В свой акк не заходил, а теперь лень листать 100500 страниц. Если кто может - выложите ещё разок, пожалуйста. Хочу проверить так ли она хороша.
41212 узкая
90-40 орг 40-40-35 св 65-65-60 прикр
Недавно пробовал алабу на месте опорника, мне понравилось.
6acTuk, Варди, Иборра, Мертенс, Гамшик(?), Игуаин(?), Брозович(?), Нелсиньо(?), Мораес(?), Эррера(?), Джонс(?), Сигурдссон(?), Ллоренте(?).
Из матча АЗ-Фейенорд точно кто-то будет походу
anh.ng, Читал мой пост? Ты думал, что со смой в ВЛ играл. А я ни разу там не был))
6acTuk, Варди точно будет, как и Иборра из Севильи...
Я вообще думаю, что рамосу уже нужно ИФ ФРВ давать))) Че то он разошелся)))
Добавлено через 2 минуты
41212 узкая
Прессинг 65????:eek::eek::eek:
Я на 60 выкручивал и то мне показалось, что капец как защитники близко к центру поля стоят.
У самого 40 стоит. Устраивает на все 100%
У меня прессуха никогда выше 30 нигде никогда не стоит. Пасы 40? Это для короткого паса? Я ставлю 55-60 - лучше открываются, т.к. стоит задача забега за защей. Если ставишь задачу забегать за защитников и пас делаешь 40 - имхо противоречие.
sitya, да? просто играл с бундеслигой чей-то. У парня них был Sitynho и эмблема Урала)))
Хорди Альбе или Месси могут еще дать ИФа
6acTuk, Варди, Иборра, Мертенс, Гамшик(?), Игуаин(?), Брозович(?), Нелсиньо(?), Мораес(?), Эррера(?), Джонс(?), Сигурдссон(?), Ллоренте(?).
Из матча АЗ-Фейенорд точно кто-то будет походу
Мертенс? Он же вроде в команде ЛЧ? ну и Месси соответственно
Или пофиг на это?)
Igor_Mogilev
12.12.2016, 11:44
ВСЕ "статисты" я с вами-вошел в пердив отсюда и квалификация автоматом что есть хорошо
6acTuk, я не думаю, что из-за ЛЧ, они обделят его карточкой за хет-трик
Максим_1990
12.12.2016, 11:46
SarCast1c, играл кстати против него, выйграл 2-1, ему в том матче не так везло)
Летом вернусь в UT и соберу бундес ради такого события)
http://www.championat.com/football/news-2660812-smolov-letom-2017-goda-perejdjot-v-dortmundskuju-borussiju.html
6acTuk, я не думаю, что из-за ЛЧ, они обделят его карточкой за хет-трик
Вопрос в другом)) Как он падать будет?))) Либо тот либо другой?))) Или Два в одном?))
Вопрос в другом)) Как он падать будет?))) Либо тот либо другой?))) Или Два в одном?))
Никак. Просто он не попадёт в КН. Потому что, да - не могут одновременно 2 цвета карт одного игрока падать
6acTuk, да, до пятницы два будут падать я думаю, а потом уберут ЛЧного)))
Dr.Gonzo
12.12.2016, 11:57
Лазурного Асада Адурица кто-либо тестил? Так то по статам выглядит sexy
При том сразу два,один на лв другой на цап(бонусом) ))
никогда такого небыло и не будет, это бред
Все кто в TOTGS, не будут ифами на этой недели.
что-то я в 4 диве уже не тяну, набрал 10 очков , чуть не вылетел ))
совсем игра не пошла , еще пенальти уже штук 10 не забил , надо тренировать идти их.. в последнее время стрелка перестала появляться во время пенальти и я выше ворот бью..
еще дурная привычка из фифа 16, при ударе зажимать LT, в этой фифе игрок при ударе с LT бьет не сразу , стоит на месте тормозит вместо удара..
SarCast1c
12.12.2016, 12:11
https://pp.vk.me/c626631/v626631919/3e0a5/TruUUvpdDHw.jpg
готово, Алабу выцепил с тенью, 98 контрактами и еще с улучшалкой
usmishka*
12.12.2016, 12:12
предикт
https://i.gyazo.com/be0eb0b6140cc4333b0a939938576f77.png
да и удар на технику не так эффективен, как я понял гораздо лучше бить низом. надо отвыкать от фифа 16
vladson9
12.12.2016, 12:13
Возможно они запихнут его в ТОТВ. Но сделаю так, что до пятницы будет падать синяя карточка. А после неё начнет падать информ. Похожая ситуация была с ИФ Эмболо на СТ. До понедельника падала его ОТВ карта, а потом начал выпадать и сам ИФ.
usmishka*, скучная КН...если такая будет конечно.
usmishka*
12.12.2016, 12:15
тыц (https://www.youtube.com/watch?v=vOgFrUrRGSQ&t=205s)
vladson9
12.12.2016, 12:15
SarCast1c, Ты взял Видаля за 253? 3 контракта
zo0mka, от чего же? файнесы недалеко от линии штрафной залетают на ура, гораздо чаще нежели на силу
SarCast1c, Ты взял Видаля за 253? 3 контракта
Не-а)
написал в тех поддержку с просьбой разблокировать мне рынок в вебке, на что получил ответ " спокойно, все нормально, сыграйте еще пару матчей и все будет"
ну ну, пару матчей.. я уже 7 сезонов сыграл и рынка все нет
у меня уровень 78 и застряло на 650 620. для 79 уровня нужно 668 400. но застряло на 650 и я хз как выше его поднимать.. походу рынок в вебке мне до лета не видать ...
usmishka*
12.12.2016, 12:22
zo0mka, а писем никаких не было, мож залочен за активность ?
BBVA, если будет время нормально подстроиться под мяч , то да, залетают.
а я больше удары с острых углов имею ввиду, в фифа 16 бить под углом в дальний угол не было смысла, здесь же залетает
Добавлено через 3 минуты
usmishka*, неа, никаких писем нет.
Сколько сейчас адекватный ценник за Боатенга на пк?
41212 узкая
Сейчас он по 433-4 играет и скорость 70 вместо 90.
SarCast1c
12.12.2016, 12:33
vladson9, за 255 взял
о, эта херня добралась и до дивов, замечательно :) зачем было здесь (https://www.youtube.com/watch?v=mSS-nMhxu7Y&feature=youtu.be)поднимать ногу, господин Флоренци? элементарнейшее защитное действие делается так по жесткому тупо и в пользу сопа, что нет слов
https://pp.vk.me/c637430/v637430736/2bfad/AL0M3GKsNzQ.jpg
да - да, 85 :)
и забавляет как фифа "убирает" повторы после матча :) у тебя были выходы 1х1? нет, не было.я покажу финт, промах или гол соперника))
Kvi-gon Jinn
12.12.2016, 12:41
SarCast1c, так ведь как игра захочет, так твой игрок и поступит. Если бы всё решали руки, игра была бы совсем другой.
Я свои матчи не сохраняю, но меня однажды просто убил эпизод, когда соперник дал мяч на ход Мусе через две его ноги. Я потом просто охренел от повтора: мяч катится сначала через выставленную назад ногу, потом проходит через стопу другой ноги, приклеивается к ней и он забивает победный гол на 89-й минуте. Кто-то ещё верит, что скриптов в игре нет?
А после матча я такой:
http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/900/481/9de.gif
а не рано для предиктов? сегодня еще Атлетико играет и Рома с Миланом
BlackDragon
12.12.2016, 12:48
Подскажите есть у кого в друзьях Pride_161_Rus? клуб вроде бы из Ростова в УТ. Если есть отпишитесь в личку.
Да модели вобще класные, после прострелов мяч летит сквозь опорную ногу под бьющую, реализм.
vladson9
12.12.2016, 12:50
Все. Собрал наконец-таки состав который и хотел. Теперь можно спокойно готовится к ТОТИ.
http://i.imgur.com/bjCBlYW.jpg
vladson9, Сколько Коста вытянул?
vladson9
12.12.2016, 12:56
sitya, Информы у меня все были, за счет того что никого не квикал с паков ВЛ. Пришлось докупать Ф. Луиза, Облака, Гайтана, Кавани, Веррати, Д. Сильву и Рибери. Ну и игроков по мелочи. В минус 200к где то ушёл.
Собираю тут французов на Ляказетта. Не знаю зачем, просто делать на работе нечего)) Собрал пока Ниццу, Лион, Ренн и СЭ. Потратил на них 25к где-то. А тут из пака за Лион вылезает Отаменди)) Стоит его сохранять? Или же продать и выйти опять в 0, продолжить собирать?))
SarCast1c
12.12.2016, 13:00
а это (https://www.youtube.com/watch?v=vEWuh3zmANM&feature=youtu.be) как объясните? :) после зависона, игра зачем то переключила мне вместо флоренци - маноласа, не сбросив мое действие с пасом, и зачем - то выпустила кипера...мда) скоро мои игроки будут сами мячи в ворота свои пинать :) более того, Сократису достаточно было просто стоять в той точке и мяч бы ему прикатился, а он падает :D и вся эта клоунада соперникам :)
anh.ng, Я так же собираю не торопясь. Я могу 1-2 команды 2-3 дня собирать. Зато всех игроков, даже самых редких защей, которые обычно стоят за 7-10к, покупаю не дороже 1к. По моим подсчётам Лаказет выйдет не дороже 100к. Я 3 клуба собрал за 12-15к.
Kvi-gon Jinn
12.12.2016, 13:04
anh.ng, до Тулузы ещё не дошел? Я "приятно" удивился ценам на серебро этой команды. Если они, конечно, есть на рынке.
anh.ng, Если не нужен, продай его в пятницу, будет самая высокая цена за него.
Да, Тулуза эт, капец))
Kvi-gon Jinn, нет не дошел пока)) но есть 6 игроков оттуда) из за этого надеюсь остальных 5 за 20к хотя бы куплю)) просто правого заща из 6игроков нету)) а он вроде ро 10к уходит моментально))
vladson9
12.12.2016, 13:15
anh.ng, Там из Кана вроде еще сложно словить вингеров. 2 ЛП и один ПФА. Часа 2-3 мониторил их
Kvi-gon Jinn
12.12.2016, 13:16
s-cyrax, у меня все серебряши из Тулузы были в клубе, а я всех продал по 10к, когда челендж вышел. Думал, верну через время в три раза дешевле, когда цены упадут как на MLS и NOS.
Что ж, отложу Тулузу до TOTY, жаба давит столько денег отдавать.
что характерно, если бы я улучшал, то улучшил бы диаметрально противоположно - более слабых игроков, а не и без того топов
Думал, что глитч на плойке пофиксили давно, но ..., играя в драфте, сначала один соп, получая гол на 4-ой мин, ливает, хотя еще вагон времени, другой забивает мне и сразу выходит? Не пофиксили? Или новый нашли?
SarCast1c
12.12.2016, 14:00
Deis777, хотя бы так
и все таки, проблема в сериале с напом решена сифом иммобиле, 62 игры 68 мячей ( с учетом читеров, а их было около 10-15), в том числе он клал в WL стабильно один два гола, один раз отметился покером
Кто пробовал иф Гоналон? Сильно он оборонительный тип и может ли что в атаке?
Evilgarmon
12.12.2016, 14:04
Mazter, может и в атаке - у меня в одном матче ВЛ дубль сделал. В том матче Бен Арфа не мог, Менез не мог , а Максимка смог:)
Igor_Mogilev
12.12.2016, 14:13
Впервые за все время игры в УТ17 читак забил себе в пердиве в первом же матче попался клуб OCTAVIA FC окт 2016г спс тебе что добротный читак с "хорошими манерами".
Думал, что глитч на плойке пофиксили давно, но ..., играя в драфте, сначала один соп, получая гол на 4-ой мин, ливает, хотя еще вагон времени, другой забивает мне и сразу выходит? Не пофиксили? Или новый нашли?
Вроде как давно по-фиксили.
Igor_Mogilev
12.12.2016, 14:15
ДА и тем кто не хочет попасть в ВЛ лучше в первые два дня пробиться а то потом там большой зол набор в награду многие СИЛЬНЫЕ за ним пойдут в отборы
Igor_Mogilev, Мне в ВЛ чувак такой попадался =)) 14ую победу приносил.
У меня за выходные раз 5-6 разрыв был при счете в мою пользу или ничейном, и рез не засчитывался. Походу что-то новое
Мхитарян или Марез?
Мне армянин зашёл. Очень хорошо Ибру дополняет.
s-cyrax, только что нашёл на ютюбе видос от 6 декабря поляка (румына?), где он юзает его...странно. Попробовал сам сделать, технарь.
SarCast1c
12.12.2016, 14:53
BBVA, ты определился с напом, кстати?) помню, тоже искал
больше всего в этой части кумарит что даже если полностью читаешь соперника, собственные футболисты исполняют хрен пойми что...
3 див, до выхода во второй нужна минимум ничья, забиваю, соп попался из тех что вертятся по 10 раз вокруг своей оси лишь бы мяч не потерять, к 80 минуте о ударов в створ от него, все из-за пределов штрафной по воробьям, и тут Волкер мой решил сопу подарить пеналь, хотя я им даже не управлял!!! он тупо сам влетел в игрока, фиг с ним... 90 минута, первый угловой у моих ворот за весь матч, и тут толи конвульсия дергает Байи, толи он вспоминает что утюг не выключил, но Инсинье выигрывает у него верховую борьбу... 1-2, занавес.
Бентеке 86. Успел кто поиграть им?
Купил его к прошедшей ВЛ.
Первые шесть матчей - 0 голов. Думал, что он проклят. Оказывается была просто та самая полоса.
Последующие 10 - 17 голов. Все в ВЛ. Такие гвозди вколачивает, верх весь выигрывает, можно просто закидывать на него свечки, будет цепляться за всё.
Наверное, надолго у меня в команде задержится
Я взял костяного Лукаку, тоже тот ещё зверь и толкает всех и гвозди закалачивает
ДА и тем кто не хочет попасть в ВЛ лучше в первые два дня пробиться а то потом там большой зол набор в награду многие СИЛЬНЫЕ за ним пойдут в отборы
За 15 тысяч пак?) Да в любом диве сыграть и сохранится принесет больше толку. Сегодня со 2-ой попытки пробился. Гризман просто Космос. Кьелини и Барзали улетели на трансферный рынок. Даже в матче, где забил 7 мячей, умудрились привезти 3. Поставил Луиза-Бэйли-Беговича и стало все сразу спокойно в обороне
Сам попробую матчей 20 отыграть в WL, а то нужны очень сильно деньги для махинаций.
Сегодня затарился 20-ую австралийцами(еще нужен один из арабского Мельбурна), 60 из бундес лиги и две команды под Liver-Everton и MC-Arsenal.
38 тысяч улетели в трубу.
BBVA, ты определился с напом, кстати?) помню, тоже искал
Давно уже. Неоднократно упоминал, лучший форвард в игре для меня Марсьяль! Там в другая проблемка...Еще раз состав http://www.futhead.com/17/squads/3056617/
Марсьяль ставится в паузе на ФРВ. Санчес, в зависимости от схемы, игры сопа, уходит на фланг или играет на своей позиции.
есть огромное желание дать пинка под зад Видалю:) и поставить так обожаемого Санчеша, но...химия пострадает. ИФ Фирмино так себе игрок. Бывает радует, но чаще ни о чем. Средненький игрок, картинку немного портит. Как выход, ставить Жиру, например, а с замены уже кого то выпускать. Но здесь недавно обсуждали про 6,25 химии игрока с замены и я повелся!
Гризман просто Космос.
Как стамину держит? Насколько хватает паренька?
BBVA, Погбу на ФРВ поставь. Когда брал себе, видел очень много карточек сделанных под форварда. У многих была неплохая статистика.
Закроешь вопрос с химией, а во 2-ом тайме будешь выпускать свежего форварда, а Погбу ставить на CM.
VeryovA, У меня хватало на весь матч. Рулили вместо с Бен Арфой, но потом я купился на Обезянга и Ройса
Как стамину держит? Насколько хватает паренька?
На 2-ой матч к 75 минуте мертвый, а так я гашетку не зажимаю. Статы у Гризи - 6 матчей 4+5. 1 игра во 2-ом дивизионе, остальные в кубке FUT Champions.
А еще смешнее, у меня наконец-то Азар раскрылся. На правом мать его ЦАПЕ!!!! Очень классно открывается, за 6 матчей 4 мяча положил. А вот Пайе пока не видно.
Про Погбу здесь писали многие, однозначно лучший центральный полузащитник в игре. И с ролью опорника справляется на ура.
bart_by, да какой из него форвард с его финишингом! он у меня из-за штрафной регулярно забивает, а вот из ее пределов...смех сквозь слезы чаще
riddick100
12.12.2016, 15:34
Небольшой юбилей)
Играю недорогим составом, жду, как и все, обвала цен))
Поражений штук десять - дисконнекты по вине провайдера моего
http://s019.radikal.ru/i635/1612/a5/6f034ff742fe.jpg
SarCast1c
12.12.2016, 15:37
https://pp.vk.me/c836235/v836235927/15711/_35NdkhXVWw.jpg
riddick100, похоже немного на мой юбилей)
Погбу на ФРВ поставь
Я уже иф Раджи на форварде видел несколько раз у людей )) может себе попробовать)) купил его сегодня, буду вечером тестить, правда пока на родной позиции
bart_by, да какой из него форвард с его финишингом! он у меня из-за штрафной регулярно забивает, а вот из ее пределов...смех сквозь слезы чаще
Просто с этой химией с замены не загоняйся, Азар бегает на ЦАПе и ему вообще норм.
bart_by, на не родной позиции - это норм. У меня Алаба справа бегает, если заметил. Другое дело с замены...Я раньше выпускал с лавки синего Косту на левого вингера. Он ничего!!! не забивал. Серьёзно, с 3-5 метров умудрялся косячить. Я уж было смирился, думал, ну не его это конек. Но когда стал играть им с основы, игрок преобразился. Возможно конечно это эффект плацебо, возможно мне им проще играть именно справа, но этот таракан уже залез в мою голову и будет впредь мешать использовать игроков со скамейки на все 100.
wankuzidi
12.12.2016, 16:29
кто-нибудь играл суаресом на СМ? думаю вместо погбы его взять
Gollazk1n
12.12.2016, 16:33
ИФ Мертенса бери)
а погба-то чем не устраивает ?
О боги... Решил открыть три пака по 45к, на втором выпал он. Мне кажется, надо завязывать с фифой до 18-й, т.к., похоже, на этом мой фарт исчерпан. То Коста Иф в первом паке за 7.5к, то Неймар "за копейки"
http://s011.radikal.ru/i318/1612/66/90dd35b811eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Eric_Morales
12.12.2016, 16:38
Кто пробовал иф Гоналон? Сильно он оборонительный тип и может ли что в атаке?
Даже простой Максимка зверюга , а чёрный тем паче !