Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
sitya, Каспер и написал, что на консолях было и до 12 фифы.
ThisIsKoBeP
21.10.2016, 11:45
За 5 минут 2 раза на одного и того же читака в драфте попал. Ненормально это
Каспер и написал, что на консолях было и до 12 фифы.
А я дополнил - "по моему на ПК" (я просто реально не помню)
TheCasper13
21.10.2016, 11:48
sitya, На пк ут появилась в 12 фифе, фифа12 вышла осенью 11 года. В фифе 11 от осени 10 года ут не было еще.
Gollazk1n
21.10.2016, 11:48
TheCasper13, в чем именно ты видишь Фифу 16?, я может че не понимаю, но динамика игры заметно отличается, эффективность фиетов заметно снижена, пейс реально делает дела,
AlexeyTMN
21.10.2016, 11:51
Сценарии в этой игре определенно есть. Вчера перед сном статистика побед 7-0-0, 1 победа до кубка, попадаются читеры, думаю сегодня доиграю. И что вы думаете? 3 поражения подряд, игроков не узнаю после вчерашних матчей, ничего не получается, даже в последней игре догнать Жонаса,который 2 раза бежал по флангу.
SarCast1c
фифа (https://youtu.be/8zv_9x3seWQ), зачем ты так :)
TheCasper13
Gollazk1n, Нет, изначально 17 и 16 различались кардинально, но первым же патчем игру возвращают к 16. Еще пару таких патчей и это будет 16 фифа.
По моему неплохо выхватил. Теперь сижу репу чешу. Продавать или оставить? Куна я хотел брать перед ЧП. Будет ли он стоить дешевле, чем этот?
ЗЫ. Кормящая меня монетами уж который год 59я минута))
8287
ничего не получается, даже в последней игре догнать Жонаса,который 2 раза бежал по флангу
Это и впрямь что-то невероятное) У меня синий Жонас и он еще ни разу ни от кого не убежал)
Блин, мучаюсь вопросом, Гамшик или Пьянич на СМ? Кто-нибудь играл обоими, что можете подсказать?
Кормящая меня монетами уж который год 59я минута))
Интересно, кореша, чей хуан обмывали на предыдущей недели, ты обучил или он знал навыки кормящей?
У него на нем получается так кормиться или это все полусонный рынок пк?
usmishka*
21.10.2016, 11:59
sitya, мне моя 59 минута только вебку забанила)
бери Руни на СТ и Хари Кейна, нафиг этого Агу, только пешеходы, только хардкор против автобусов, пресинга и быстрых КА...
gaponenko-andrey
21.10.2016, 11:59
sitya, И как она тебя кормит? сидешь и обновляешь ежесекундно?)
ПК?
SarCast1c
21.10.2016, 12:00
Ю-Питер, не мучайся - пьянич
Интересно, кореша, чей хуан обмывали на предыдущей недели, ты обучил или он знал навыки кормящей?
У него на нем получается так кормиться или это все полусонный рынок пк?
Я обмывал хуан родственника.)) Куна я на своём акке поймал на ПК
SarCast1c, спасибо, гора с плеч.
Ребят, вот мне интересно. Серию А вы собираете, потому как она имбовая или просто от того, что Вам нравится этот чемп? Ибо, я вообще не смотрю его из-за того, что он скучный. И представления вообще не имею, кого и как там собирать. Но очень много попадаются составов Серии А
SarCast1c
21.10.2016, 12:03
anh.ng, большинство потому что имбовая
И как она тебя кормит? сидешь и обновляешь ежесекундно?)
ПК?
Я ставлю "свои" фильтры и моя 59я минута всего то на 35-45 стр. Листать пол минуты. Да, я тупо листаю страницу взад/вперёд.
8288
sitya, хорошо поправлюсь, а родственник пользуется на акке хуана кормящей или ты пробовал там?
Лично я думаю, что кормящая именно на пк приносит намного больше плодов по причине отсутствия ресурсов типа футбина на которых любой пользователь консолей может оперативно узнать рыночную цену, а здесь твоя кормящая только метод, а сам цимус в знание цен на карточки из твоего фильтра.
Я вот пока так и не определился. Будет ли Кун перед ЧП ниже 300?
anh.ng, не собирал еще полностью одну лигу в этой УТ. Сейчас гибридю (гибрижу?) АПЛ и Серию А.
P.S. Блин, была бы возможность держать двух Подольски в составе, так бы и сделал (:
хорошо поправлюсь, а родственник пользуется на акке хуана кормящей или ты пробовал там?
Родственник с футболом только в тот день познакомился)) ФИФА и Форза 3 шла в комплекте. Он купил консоль ради Форзы. Он в футбол не умеет)) Так ради любопытства поиграл.
SarCast1c
21.10.2016, 12:07
geesmo, ну вот в этом сезоне не совсем так, поднялась в цене, но терпимо
Ю-Питер, тоже люблю гибриды собирать. Просто реально каждый 2ой матч, Сериа А.... Притом, там Бакка какой-то читер... Редко ухожу без пропущенного от него... Приходится играть по бразильской системе
InfinitI_FX
21.10.2016, 12:08
anh.ng, хорошая защита, центр. С атакой конечно довольно печально, игроков нормальных раз два и обчелся
sitya, вполне возможно, что черная пятница будет сегодня. Никто ничего не знает))
marinercat
21.10.2016, 12:09
usmishka*, Возвращают 16 по кускам, пару патчей и все будет норм, "реальный" футбол вернется.
Прочувствовал вчера это...Старая добрая 16 возвращается,пинг понг,бей беги...До патча очень радовала эта ФИФА,вчера даже желание пропало играть после трех лузов подряд с кучей штанг и перекладин...Сегодня закуплю бомжей,чтоб не так обидно было...:D
Хари Кейна
Продал его (а рука тянулась к квик селу). 14 матчей. 0 голов. Кол-во передач не знаю. Ставил его в 433(4) и 442. Никак. Полный ноль. Были выходы 1в1 раза 4-5 - пару штанг, остальное - воробьи. Ставил стиль Хантер, дал ему шанс, после 3-х последующих матчей отправил в стопку. Поставил обратно Ориги - сразу дубли, хет-трики. стиль игры не менял. Вот как зажимал стик на паде и силу удара - у Ориги всё летит, у инвалида Кейна - нет. Конпки и направление - одинаково нажимал. Самый худший нап пожалуй, который был у меня, наверно аж с 12ой УТ
usmishka*
21.10.2016, 12:30
sitya, хэх, а у меня он лучший реализатор)
Eric_Morales
21.10.2016, 12:33
фифа (https://youtu.be/8zv_9x3seWQ), зачем ты так :)
И главное - в сторонку так втихую пошёл , как кошелёк стырил .
хэх, а у меня он лучший реализатор)
вот что значит один и тот же игрок в разных руках. Видимо не мой типаж)) Я люблю резвых - Кун, Суарез.
Silencer
21.10.2016, 12:36
sitya, как терпения вообще хватает задротить 59 минуту? ИМХО гораздо более интересно и вместе с тем, гораздо более эффективно по соотношению деньги/затраченное время заниматься "умным трейдингом". Т.е. спекуляции, инвестиции и прочее.
Когда там обычно челленджи по титульным матчам добавляют?
Doctorbad
21.10.2016, 12:55
sitya, как терпения вообще хватает задротить 59 минуту? ИМХО гораздо более интересно и вместе с тем, гораздо более эффективно по соотношению деньги/затраченное время заниматься "умным трейдингом". Т.е. спекуляции, инвестиции и прочее.
Поделись своими успехами "умного" трейдинга) просто интересно стало какой у тебя профит
как терпения вообще хватает задротить 59 минуту? ИМХО гораздо более интересно и вместе с тем, гораздо более эффективно по соотношению деньги/затраченное время заниматься "умным трейдингом". Т.е. спекуляции, инвестиции и прочее.
Дак я и не сижу постоянно)) У меня браузер свёрнут. Зайду "подрочу" минут 15, сверну. На удачу)) Я в основном залипал по часу-полтора, когда ловил Австралию и Корею. Боролся с автобайерами)))
SarCast1c
21.10.2016, 12:59
sitya, дротист :)
Gogen228
21.10.2016, 13:03
sitya, норм наяриваешь пиструна
Silencer
21.10.2016, 13:04
Doctorbad, https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jQvfKW1wnMnnB:FFA17PCC Ну вот на такое наторговал. Плюс в клубе еще тысяч на 200, ну и наликом 180к. Transfer Profit 2,683,574 (хотя я не уверен, что трансферпрофит вообще показателен, т.к. считается крайне криво).
Gogen228
21.10.2016, 13:08
Блин читеров че реально банят?На рынке вообще топовых карточек нету неймар 1 Криро 1,да и средних топов нет либо цены ужасные жжесть
Doctorbad
21.10.2016, 13:11
Silencer, норм) у меня стратегия в торговле другая, но на руках 1,9 кк сейчас... Комп не тянет игру - сейчас занимаюсь подбором нового... пока только торговля
Silencer, Донат был только в халявных 8к поинтсов с fifa 16 или еще вливал?
Объясните про челленджы, какая там система? я их забросил и пока уяснил одно - игрок АПЛ будет каждый месяц. А дальше что, какие-то матчи выбираются каждый выходной и на них челленджд? по какому принципу? Вместо того чтоб в этот режим играть, лучше буду бабло зарабатывать.
Transfer Profit 2,683,574
1,7кк у меня
Добавлено через 56 секунд
Донат был только в халявных 8к поинтсов с fifa 16 или еще вливал?
Дак он донатил?) Я то с нуля ;)
Silencer
21.10.2016, 13:19
KirKuz, немного еще долил, но донат весь ушел на италию, которая все еще сидит. А всякие Погбы, POTM Стерлинги и прочие Де Брюйне уже чисто торговля.
Silencer, не хотел задеть, извини если что. Только любопытство. Я знаю что и трейдишь ты норм.
Silencer
21.10.2016, 13:23
sitya, так я занимаюсь этим совсем не долго. И то пока только на инвестах в marquee matchups, ну и в КН. SBC являются золотой жилой, правда там нужно искать инфу из сторонних источников. А 59 минута не для меня, слишком скучно и монотонно.
Сейчас вот планирую навариться на следующем POTM-е (главное, чтобы он был из АПЛ), благо это вполне предсказуемо.
А 59 минута не для меня, слишком скучно и монотонно.
Согласен. Иногда тошно. Но монет больше даёт)) Я вообще ненавижу барыжить. ЧП - это та черта, после которой я уже играю в своё удовольствие теми, кем планировал до самого конца. Синие карты не интересуют вообще.
Хорошо бизнес пошел. Ушел на бизнес-ланч, выставил мелочевку, вернулся +10 000 к бюджету. Ляпота... Ну вопрос не в том, я уперся в Серию А, то есть не вижу смысла ждать денег на Буффона или же там Бонуччи... Хочется что-то нового. Бундес в этом году не завел. А в АПЛ я считаю цены завышены. Остается Ла Лига? Лига 1? Или же перейти на подбор игроков в рамках нации / сборной???
TheCasper13
21.10.2016, 13:34
Блин читеров че реально банят?На рынке вообще топовых карточек нету неймар 1 Криро 1,да и средних топов нет либо цены ужасные жжесть
Так это же прекрасно! Главные топ игроки только у единиц, а когда к новому году у всех лалиги топовые, по мне так это совсем не в кайф.
А в АПЛ я считаю цены завышены. Остается Ла Лига?
Завышены??? Чем в Ла Лиге? 5 игроков - Суарез, Бейл, КриРо, Неймар, Месси покроют всю АПЛ с потрохами. ОМГ...
TheCasper13
21.10.2016, 13:37
Объясните про челленджы, какая там система? я их забросил и пока уяснил одно - игрок АПЛ будет каждый месяц. А дальше что, какие-то матчи выбираются каждый выходной и на них челленджд? по какому принципу? Вместо того чтоб в этот режим играть, лучше буду бабло зарабатывать.
Смотришь предстоящие матчи в выходные из топ чемпионатов (3 из 4 матча точно челленджи на матчи из топ-5) ну и по логике выбираешь матчи, которые на твой взгляд будут в челлендже. Если угадаешь, считай с любого квикселла за 350 монет можно получить от 1к и выше. Если забить такими игрокам стопку продаж на 100 единиц, то можно сотню поднять разом за вечер пятницы, при этом в отличае от других видов торговли - риск отсутствует вообще, если промахнешься матчем, любой бомж всегда уйдет за 450-500. Но это на пк так. На консолях возможно и по другому.
Red-white69
21.10.2016, 13:37
Завышены??? Чем в Ла Лиге? 5 игроков - Суарез, Бейл, КриРо, Неймар, Месси покроют всю АПЛ с потрохами. ОМГ...
Согласен, продал Ла лигу с Бэйлом и Неймаром на 2 200, собрал топ АПЛ без Погба, но с гюндоганом, Пайе, Силвой, Санчезом на банке, осталось ещё 550к.
Прошедшей ночью занимался непотребством - смотрел немного стрим Кефира (для фона и некого было больше смотреть, честно!:)). Собирал сей сомоутверждающийся юноша состав с кучей легенд. И как только рейтинг состава повышался до 82, его охватывала паника, словно верующий увидет число 666. Он, бедолага, и бронзу пихал на лавку, но все же отказался от некоторых легенд, пока не увидел заветные 81. Причём чатик с пониманием дела это одобрял и стоило только кому то выразить недоверие и бредовость этого действа, как данное лицо немедля предавалось анафеме и сожжению на костре. Что это? Очередное учение кефирной секты? Но сегодня я и на форуме увидел сообщение о бронзе в запасе и понижении рейтинга команды. Это реально влияет?
TheCasper13
21.10.2016, 13:40
sitya, Если сравнивать игроков диапазона 75-85, то цена в апл на порядок выше. Те же погба, ибра и агуеро вполне на уровне неймара-бйла-суареса. В отдельной лиге только месси и роналдо.
Silencer
21.10.2016, 13:41
sitya, скорее не больше, а надежнее и легче. Титульные матчи на всяких шведов и чилийцев намного профитнее. Там игроки, которых можно скупать по 500 монет, улетают за 10к. Причем улетают десятками. Проблема только в том, чтобы предсказать следующий подобный матч. Есть теория, что не будет матчей из одной лиги 2 раза подряд. И если это действительно так, то сегодня ИМХО будет Австрия, Бельгия, Голландия, Колумбия, Аргентина, возможно Селтик-Рейнджерс (не все они, но кто-то из них точно будет). Если лиги будут повторяться, то тут все ясно. За тем исключением, что в Италии не все так очевидно. Милан-Юве лежит на поверхности, но есть еще Дженоа-Сампдория. И в таком случае, я вангую что главным матчем будет Челси-МЮ, а Дженоа-Сампа будет второстепенным.
В общем реально ОЧЕНЬ сложная неделя для предсказания.
Я бы выбрал так: Челси-МЮ, Дженоа-Сампа, венское дерби, Голландия/Испания.
TheCasper13
21.10.2016, 13:44
BBVA, Ни на что это не влияет. И никогда не влияло. А то что так всегда горилла делал это из тех же историй, как и тактики ежа - они любым составом обыграют 99.9% игроков, а это все фетиш.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Зато я на 100% знаю каким будет один матч на следующей недели)
Silencer
21.10.2016, 13:50
BBVA, может влияет, а может и нет. Если влияет, то точно не на поведение игроков, а на подбор соперника. Я неоднократно замечал, что играя бомжами, мне в сопы попадаются более слабые игроки, а играя топами - постоянно киберкотлеты. Но возможно это самообман.
Добавлено через 2 минуты
TheCasper13, и какой? Кстати, на этой неделе еще возможен ПСЖ-Марсель. Реально много вариантов вырисовывается.
Decard13
21.10.2016, 13:52
BBVA
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Зато я на 100% знаю каким будет один матч на следующей недели)
Имеется в виду московское или рурское дерби?
TheCasper13
21.10.2016, 13:56
Очередная человеческая жадность или тупость, кому как..
http://s04.radikal.ru/i177/1610/db/151540c86e1a.jpg (http://radikal.ru)
Добавлено через 41 секунду
Silencer, На этой да, псж-марсель, а на следующей...
TheCasper13, мамкины бизнесмены)))
TheCasper13
21.10.2016, 13:56
Decard13, Рурское)
TheCasper13, ну а вдруг у него 134 999 монет? ))))))
TheCasper13
21.10.2016, 14:00
Кстати вот иф волката посимпатичнее выглядит нежели фиолетовый стерлинг, так еще и перепродать потом можно будет.
Добавлено через 38 секунд
Lel, Бегите лучше карты покупайте по дешевке пока не поздно) Больше подсказывать не буду.
kpdnanule
21.10.2016, 14:00
ну и кто вчера с пеной у рта доказывал, что стили сыгранности работают. взял я этого Батшимушки с хантером, который по футхеду должен быть с 90+ скоростью и ударом? ну и что мы видим? как был Башвиманшка улиткой по сравнению с Вилсоном так и остался, и кластью в дальний уголочек в притирочку он после этого не стал.
так что все эти плюсы к статам это плацебо, и как карта изначально нарисована так в основном игрок и будет работать.
Silencer
21.10.2016, 14:03
TheCasper13, на след. неделе я надеюсь на матч из Чемпионшипа. Вот там можно будет поднять дофига.
wankuzidi
21.10.2016, 14:05
Silencer, не должно влиять на подбор соперника, по логике
тогда еа сами вынуждали бы игроков не обзаводится высокорейтинговыми составами, что им не выгодно
kpdnanule, ты уже начинаешь раздражать своей глупостью(либо ты тролишь очень грамотно, тогда респект)
TheCasper13, да я про того волкота)
Опять индусы все карточки раскупили,ценники выросли как на дрожжах прям...
belarus404
21.10.2016, 14:07
kpdnanule, он и не должен класть впритирочку со штангой, curve 66, а с хантером так и вовсе 61
Кароч закупился я брюггами, аяксами и марселями)
TheCasper13
21.10.2016, 14:09
kpdnanule, Не пойму в чем проблема взять купить Хантера, навесить на любого игрока, и пробежаться от ворот до ворот, снять на видео и в любом редакторе замерить время, если возьмем игрока со скоростью 50, то с Хантером разница будет в +10, те по сути на 20% он должен будет бежать быстрее, это оч легко замерить.
kpdnanule
21.10.2016, 14:10
kpdnanule, он и не должен класть впритирочку со штангой, curve 66, а с хантером так и вовсе 61
курв это подкрутка, а не удары. я вообще без подкрутки всегда бью.
TheCasper13
21.10.2016, 14:10
Lel, Одного уже взяли без потерь) Осталось двоих спихнуть)
SarCast1c
21.10.2016, 14:11
плюс Curve распространяется на штрафные только по моему
kpdnanule
21.10.2016, 14:12
kpdnanule, Не пойму в чем проблема взять купить Хантера, навесить на любого игрока, и пробежаться от ворот до ворот, снять на видео и в любом редакторе замерить время, если возьмем игрока со скоростью 50, то с Хантером разница будет в +10, те по сути на 20% он должен будет бежать быстрее, это оч легко замерить.
ну так сними, у тебя же пека, а не у меня. я тебе говорю, не бежит он так как Вилсон, это мне хорошо заметно, т.к. в два нападающих играю. а по футхеду должен бежать. но на футхеде все эти плюсики, это полная лабуда.
belarus404
21.10.2016, 14:13
kpdnanule, ну без подкрутки впритирку достаточно сложно попасть.
да и лонгшоты у Батши не самые лучшие, а хантер только +5 к ним дает
Добавлено через 35 секунд
плюс Curve распространяется на штрафные только по моему
да ладно. когда файнесом бьешь, мяч же подкручиваешь
TheCasper13, я просто тоже не понимаю, когда вижу ставку на 1 шаг ниже байнау)
TheCasper13
21.10.2016, 14:16
kpdnanule, А у тебя консоль, которая слава богам, тоже умеет снимать последние 15 минут игры) Или я что то путаю?)
Добавлено через 44 секунды
Lel, Блин, я опять не о том подумал) Ты об ифе) А я о своих)
belarus404
21.10.2016, 14:17
http://www.futhead.com/17/players/45369/emre-mor/
с чего этот турок стоит 40К?
TheCasper13
21.10.2016, 14:20
kpdnanule, Ты здесь выступаешь специалистом, который все опровергает, ты написал, что не бежит, вот сними, замерь, а потом выложи здесь покажи, что стили мол не работают, а то опять как в случае с боксом. Опять что ли кефир так сказал.
Добавлено через 1 минуту
kpdnanule, Ты малограмотный что ли? Сними два видео, обрежь их строго по бегу и на выходе получишь два ролика одинаковой длины, это если стили не работают)
Silencer
21.10.2016, 14:20
ну так сними, у тебя же пека, а не у меня. я тебе говорю, не бежит он так как Вилсон, это мне хорошо заметно, т.к. в два нападающих играю. а по футхеду должен бежать. но на футхеде все эти плюсики, это полная лабуда.
Честно говоря наплевать на тебя, работают у тебя стили или нет. Главное, что у меня работают. Вот еще видос снимать, чтобы доказать что-то очередному васе с форума.
TheCasper13
21.10.2016, 14:21
kpdnanule, Купи березуцкого и замерь, потом с Хантером его втридорога загонишь.
kpdnanule
21.10.2016, 14:21
Silencer, так они ни у кого не работают.
belarus404, его считают чуть ли не вторым Месси. Очень техничный, быстрый и резкий игрок. И явно рейтинг ФИФЫ у него занижен.
Silencer
21.10.2016, 14:23
TheCasper13, тогда уж лучше с Тенью =D
ThisIsKoBeP
21.10.2016, 14:25
belarus404, судя по футхеду у него верхний диапазон 20к
InfinitI_FX
21.10.2016, 14:26
TheCasper13, я просто тоже не понимаю, когда вижу ставку на 1 шаг ниже байнау)
Я похожий вопрос уже задавал тут ранее. Товарищ Киркуз объяснил. С его разрешения процитирую:
InfinitI_FX, странно, а самому разве никогда не приходилось брать карточки только по ставкам потому весь слот трансфера забит и в клубе такая карта есть и поэтому только ставками, чтобы в списке наблюдений валялся.
Обычное дело, поэтому нечему тут удивляться и тем более раздражаться:)
kpdnanule
21.10.2016, 14:26
kpdnanule, Купи березуцкого и замерь, потом с Хантером его втридорога загонишь.
я тебе говорю, я уже замерил Батшимуши и Вилсона, они так и бегут где-то с разницей в 10 пунктов. стили не работают. объективно.
TheCasper13
21.10.2016, 14:27
Почему иф березуцкого такой дорогой в сравнении с иф сезара наваса, который был сразу за 10 в свое время.. Из за разницы в скорости? Кстати иф наваса лучший защ которым я играл, корпус, длинные ноги, игра головой - во всем он просто машина, отсутствие скорости не ощущается вообще.
belarus404
21.10.2016, 14:27
belarus404, его считают чуть ли не вторым Месси. Очень техничный, быстрый и резкий игрок. И явно рейтинг ФИФЫ у него занижен.
ИРЛ считают? так-то по игре кроме дриблинга и пейса ничего нет. и ворки так себе
belarus404, судя по футхеду у него верхний диапазон 20к
сейчас висит один за 40. вчера три-четыре было
TheCasper13
21.10.2016, 14:28
kpdnanule, Пруфы в студию. После бокса словам твоим я в жизни не поверю.
https://i.gyazo.com/1848543155126d3aa9acc4507ac5dc5e.png (https://pbs.twimg.com/media/CvSWNaoWgAER_5_.jpg:large)
Кароч, форму новую введут
ПыСы. Ой какая огромная пикча
SarCast1c
21.10.2016, 14:29
Ecyc, плохо видно :)
wankuzidi
21.10.2016, 14:29
ща бы сравнить 2х игроков с разными физическими данными и ингейм статами, и сделать вывод, что стили сыгранности не работают
kpdnanule
21.10.2016, 14:30
TheCasper13, наверняка кто-то занимается записью всех этих сравнений и прочего на ютубе. поищи. мне что делать больше нечего видео записывать, потом их монтировать еще.
Сейчас все будут в такой форме гонять))
судя по футхеду у него верхний диапазон 20к
Никогда не верь футхеду (я давненько в нём уже стал сомневаться)
8289
Почему иф березуцкого такой дорогой в сравнении с иф сезара наваса, который был сразу за 10 в свое время.. Из за разницы в скорости? Кстати иф наваса лучший защ которым я играл, корпус, длинные ноги, игра головой - во всем он просто машина, отсутствие скорости не ощущается вообще.
Люди перед КН Дибалами закупались в надежде навариться, а надо было Березами, я своего квиксельного за 2,5к загнал :D
ThisIsKoBeP
21.10.2016, 14:33
sitya, ок, запомню
kpdnanule
21.10.2016, 14:35
ща бы сравнить 2х игроков с разными физическими данными и ингейм статами, и сделать вывод, что стили сыгранности не работают
у Батшвимайи согласно футхеду пейс 96/94 с хантером. у Вилсона у моей карточки согласно футхеду пейс 93/90. но Батшимашны бежит и набирает скорость намного медленнее, это очень ощутимо. вывод - все эти плюсики полная чушь.
Всем привет,вопрос такой будет-последнюю неделю в fifa web app перестали начисляться бонусы за ежедневное посещение.в чем может быть причина?
Otido, мда... тупейший вопрос, если честно...
Потому что время халявы закончилось 17.10
InfinitI_FX
21.10.2016, 14:37
Otido, они до 17 числа только давались
Silencer, SarCast1c, у вас в защите справа кто гоняет?
В Серии А такой выбор защитной линии, что я блин теряюсь: Дани Алвеш, Флоренци, Абате, Бруно Перес, Лихтштайнер... аж глаза разбегаются :confused:
Mescalito
21.10.2016, 14:40
Подскажите, где можно потренироваться кроме как в Тренировке навыков? Без соперника или стоячим соперником.
Арена - это вид от 3 лица перед матчем в карьере? А с другой камерой типа такого нет?
Otido, мда... тупейший вопрос, если честно...
Потому что время халявы закончилось 17.10
Какой умник...спасибо за ответ...
Добавлено через 32 секунды
Otido, они до 17 числа только давались
Понял,спасибо)
wankuzidi
21.10.2016, 14:41
kpdnanule, отвечу как нормальному, раз уж ты не такой сообразительный:
стили сыгранности нужно сравнивать не на разных игроках, а на одном
и смотреть, изменилось что-то или нет, а после этого делать выводы
но т.к. ты ведешь себя как наглухо отбитый, то буду считать тебя тролем и больше не обращать внимание на тебя, удачи
kpdnanule, Батшуайи, грамотей
И кончай позориться) даже если это троллинг, то он уже наскучил всем.
Добавлено через 41 секунду
InfinitI_FX, ну только если так. Просто если попытка монет сэкономить, то не на этих карточках надо)
TheCasper13
21.10.2016, 14:43
Ecyc, Вот она форма моей мечты.
Стили не работают
Муаха-ха-ха
всем привет! Кто знает почему Березуцкий такой дорогой ? С чем это связано? Платить 4500 за Васю или может подождать?
usmishka*
21.10.2016, 14:45
с этих карточек , что ставка на 128, а выкуп за 129, мне каж что это гоняют деньги, и при этом надеются что выкупят, мол, подумают что такой хороший лот уплывает. Ну ессно это если цена выше рыночной стоит на карточке...
TheCasper13
21.10.2016, 14:46
Мда.. пошел конкурс на самый тупой вопрос или это стадо троллей?
Ponch, возможно все ждут SBC локо-цска
TheCasper13
21.10.2016, 14:48
Я кстати после патча глюк словил еще - в развите навыков на всех заданиях стоят замки, хотя я больше половины уже проходил. Все обнулили. А баг с просмотров трофеев так и не убрали. Вот что за контора?
Добавлено через 31 секунду
s-cyrax, А может просто потому что сейчас его иф падает только?
Вряд ли, все остальные игроки ЦСКА дешевые. Брат его Леха тоже стоит около 1500. Странно все это
TheCasper13, Почему Braithwaite не подорожал? Mario Suárez, Stekelenburg и Allen???? и вся компашка по 700 монет
usmishka*
21.10.2016, 14:51
кстати, не написал, купил был за 30ку иф Колемана, ПЗ из АПЛ который, с прошлой КН, думал его подержать и продать чуть с профитом, а теперь вот сомневаюсь, как то понравился он, уже и жалко...
TheCasper13
21.10.2016, 14:52
s-cyrax, Да ну нет, точно не челлендж, кому эта разборка калек интересна)
Silencer
21.10.2016, 14:53
Ю-Питер, Лихштайнер. Скоро возьму потестить ИФ Флоренци.
TheCasper13
21.10.2016, 14:53
usmishka*, В цене то подрос? Я тоже хотел взять для перепродажи да чет забыл.
usmishka*
21.10.2016, 14:54
TheCasper13, вчера я глянул, на рынке его оч много, самый дешевый был 39, так что не очень пока и подрос. Валенсия вроде подрос. его я тоже за 30 взял. но его пока буду держать до предела, не заигранного. Пока сам играю без флангов, его трогать не планирую
kot-obormot55
21.10.2016, 15:03
Пришел домой... дай думаю поиграю.
you have lost you connection to the EA servers...
спросил поддержку. я уже у них прописался в чате походу. отвечает
Sanjeev
You don't need to worry about the issue which you facing right now in FIFA 17
Sanjeev
I would like to inform you that we have received contacts from the other customers, wherein, they are also experiencing the same problem where players are not able to connect online.
ну слава богу, отлегло, я то беспокоюсь что один такой, а раз нас таких много пойду спать со спокойной душой.
парни что можете сказать о старичках бундес лиги Роббен и Рибери?
как-то непривычно без них, ну Рибери не дорогой побегать возьму, а вот Роббен- 140к?
и еще Ваше мнение о ифе Емболо на ст, стоит брать? или чичу?
https://i.gyazo.com/1848543155126d3aa9acc4507ac5dc5e.png (https://pbs.twimg.com/media/CvSWNaoWgAER_5_.jpg:large)
Кароч, форму новую введут
ПыСы. Ой какая огромная пикча
тест на возраст и интеллект.
тест на возраст и интеллект.
Надо еще донатерские украшения для игроков ввести, шапки и сетки на ворота разноцветные
парни что можете сказать о старичках бундес лиги Роббен и Рибери?
как-то непривычно без них, ну Рибери не дорогой побегать возьму, а вот Роббен- 140к?
и еще Ваше мнение о ифе Емболо на ст, стоит брать? или чичу?
Роббен мне не понравился, стамина подвела.В этой фифе игроки реально сдыхают к концу матча, а Роббен - уже к 60 минуте
Clutcher
21.10.2016, 15:27
Sas_wd1, в проклубы сходи, там таких инвалидов творят, слёзы из глаз :)
Sas_wd1, в проклубы сходи, там таких инвалидов творят, слёзы из глаз :)
В 16й заходил 1 раз). Мне не понравилось в мире афро-причесок)
Мужики, вопрос, а что с ценами на топов (Ибра, Суарес, Неймар и тд) на ПК ? Зашел на аук, и так прихринел немного, как они выросли за последние парочку дней.
Роббен мне не понравился, стамина подвела.В этой фифе игроки реально сдыхают к концу матча, а Роббен - уже к 60 минуте
спс, а юзал хернандеса или емболо(иф)?
Fabir, черный Эрнандес приличный форвард, но не хватает физики и бревно немного).
Играл сейчас в Батлу 1! 64 человека на серваке, графика огонь! и нет лагов. Пинг 50 ... ну почему в фифу то лагает?!
А что, теперь этот цирк ежедневно будет, взамен профилактик?
Вчера пришел с работы, сервера лежали, сейчас тоже самое.
Собрал такой состав к вечеру, как вообще Embolo RM себя чувствует на ST, не подскажите?
http://www.futbin.com/17/squad/163287
комрады, когда вываливают обычно Титульные матчи в SBC?
TheCasper13
21.10.2016, 15:47
Либо люди уже вкурсе, либо.. но цены на игроков Ювентус-милан и псж-марсель уже сильно выросли, а еще не вечер)
Иф Эрнандеса неплох, особенно удары. Но как для юркого игрока, дриблинга не хватает. Эмболо был OTW, а он на фланге. Мощный, с ударом, но меня не устроил, т.к. мне на фланге нужен более юркий игрок. Потом хотел его в центр купить, но глянул ценник и забил. Была бы у него карточка OTW с позицией ST, оставил бы однозначно
kot-obormot55
21.10.2016, 15:48
А что, теперь этот цирк ежедневно будет, взамен профилактик?
Вчера пришел с работы, сервера лежали, сейчас тоже самое.
мне сказали донт ворри в поддержке. зать бы еще стоит ли ждать сидеть, или до завтра.
но не говорят.
з.ы. вот смотрю я на обычную карту Дибалы...230 000 монет почти. кхм не понимаю
Decard13
21.10.2016, 15:52
Так и нет информации, как работает химия? Если выпускать с замены игрока, влияет ли это на химию или она определяется перед стартом игры? Просто возникла мыслишка загибридить SBC Жонаса в Гамбург, вставив его в защиту между Дугласом Сантосом и Клебером Райсом, Джуру в нападение, а в начале игры менять местами Джуру и Жонаса :)
Добавлено через 1 минуту
Либо люди уже вкурсе, либо.. но цены на игроков Ювентус-милан и псж-марсель уже сильно выросли, а еще не вечер) На рынке игроков венского Рапида тоже некоторый ажиотаж имеется ))
TheCasper13
21.10.2016, 15:55
Decard13, А с кем Рапид играет, с Аустрией?
Decard13
21.10.2016, 15:56
Decard13, А с кем Рапид играет, с Аустрией?
Ага, венское дерби
denyskozakov
21.10.2016, 15:56
Иф Эрнандеса неплох, особенно удары. Но как для юркого игрока, дриблинга не хватает. Эмболо был OTW, а он на фланге. Мощный, с ударом, но меня не устроил, т.к. мне на фланге нужен более юркий игрок. Потом хотел его в центр купить, но глянул ценник и забил. Была бы у него карточка OTW с позицией ST, оставил бы однозначно
Ну это его последний информ в этой фифе, есть ли смысл в отв карточке?
урвал все таки де брюйне за 245 с хантером ,короче все куплены в АПЛ , остался только погба, и забуду этот рынок как страшный сон ) по крайней мере до ТОТСов ..
Почему последний?
denyskozakov
21.10.2016, 15:58
Почему последний?
Перелом голени
Поэтому и продал, потерял на нём 10к :-/
Но будь у него ST, посадил бы его на лавку, иногда в состав бы ставил, игрок то неплох
Так и нет информации, как работает химия? Если выпускать с замены игрока, влияет ли это на химию или она определяется перед стартом игры?
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/tips-and-tricks/how-chemistry-works-in-fut-17
Собрал такой состав к вечеру, как вообще Embolo RM себя чувствует на ST, не подскажите?
http://www.futbin.com/17/squad/163287
Поменяй в карточке индивидуальную сыгранность на 6 (если сменишь картачку на позицию RF) и сравни. Так и будет чувствовать
http://www.futhead.com/17/players/50268/breel-embolo/
Поиграл сегодня, толкотня какая-то и возня на поле. Сопы "потные", 4 матча, 2 победы и 2 ничьи как-то вымучено, а это 5 дивизион. То ли еще будет.
И у меня теперь такая проблема, стопка продаж забита, трансферный список переполнен игроками в целом одинаковыми. То есть я в клуб отправил по максимуму, дубликаты в список продаж, а всех остальных таких же игроков я держал в списке наблюдения. Но сейчас случайно нажал кнопку распределить всех и эти дубликаты в количестве огромном всплыли у меня и ничего не могу сделать. :(
SarCast1c
21.10.2016, 16:05
хм, цены взлетели круто на мане и морату (ОТВ) думаю, сливать сейчас или еще подождать?
Гуго Гроций
21.10.2016, 16:10
Сейчас мне угловой подали. Розыгрыш: чувак встал сзади штанги ворот, в метре примерно, и пасом дал в центр штрафной. Жаль не снимал.
Первый раз такой баг.
Поиграл сегодня, толкотня какая-то и возня на поле. Сопы "потные", 4 матча, 2 победы и 2 ничьи как-то вымучено, а это 5 дивизион. То ли еще будет.
И у меня теперь такая проблема, стопка продаж забита, трансферный список переполнен игроками в целом одинаковыми. То есть я в клуб отправил по максимуму, дубликаты в список продаж, а всех остальных таких же игроков я держал в списке наблюдения. Но сейчас случайно нажал кнопку распределить всех и эти дубликаты в количестве огромном всплыли у меня и ничего не могу сделать. :(
у меня было такое. через компаньон зайди и продай что-нибудь из трансферного листа и появится место
Vincent green
21.10.2016, 16:11
Играю Роббеном, мне нравиться, в отличии от лайв карты Эмболо. Да и на забивные позиции Роббен лучше выходит.
SarCast1c, команда недели хилая , да и паков не вываливают, думаю цены не упадут до следующей кн, пик думаю будет сегодня-завтра
orehfso, если трансферы не 100, то проси подарить тебе увеличение. Насильно выходи с игры и так пару раз чтобы список увеличился и потом через вебку отправляй эту пачку в список.
Если все еще запущенней - список и так 100, то забудь про акк на консоли иди в вебку и потихоньку убирай проданных, продавай следующих и на их место определяй нераспределенных из списка.
А вот если на учетке и вебка неполноценная, т.е. рынок не разлочен, то жопа.
Только к индусам.
PS. у самого пад лежал на пузе и курок об него случайно сработал когда отвлекся куда-то и смотрю после на экран а там предложение распределить - подкинул с другого акка расширение и через вебку раскидал.:)
KirKuz, да не, все разлочено и как бы я обычно так и делаю как ты говоришь. Но продавать сейчас нет смысла то, что в списке продаж лежит, т.е. там все на засолке.. Ну а что делать, сам себя наказал придется скидывать за что купил. 25 лотов нужно освободить, жесть
roman31337
21.10.2016, 16:18
Бум! выпал товарищ Левандовски за сборку одной тимы в челлендже на Джонаса, в паке где 2 рарных игрока. Чо с ним делать теперь? продать иль завязать состав под WL ? Вообще не было пока в этой части у меня топ форварда, знатоки, посоветуйте, Леву оставить или мож кто еще получше будет за ту же стоимость!?)
orehfso, или не играть и ждать когда час засоленных карт придет, чтобы продать. А вообще на консоли с этим проще, создай новый акк и поиграйся пока там и на будущее пригодится.
урвал все таки де брюйне за 245 с хантером ,короче все куплены в АПЛ , остался только погба, и забуду этот рынок как страшный сон ) по крайней мере до ТОТСов ..
Кто в нападении? Схема?
KirKuz, спс, буду продавать наверное. До завтра м.б. распродам хоть с небольшим профитом, все равно сегодня не собирался играть уже
SarCast1c
21.10.2016, 16:28
кто играл бензема? как он в этой части?
Ecyc, емболо же есть СТ!?
Ecyc, емболо же есть СТ!?
Есть ИФ, но стоит слишком дорого. Сейчас 200к, пару дней назад 150к был.
Кто в нападении? Схема?
http://www.futhead.com/17/squads/1482927/ пока вместо погба - матич
Inostranec
21.10.2016, 16:55
Кому там Бакка не нравится?
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14731269_1114580771930824_3511348806701983328_n.jp g?oh=cbd60ea37032fd78f3e296f565edc707&oe=5897E7AE
Red-white69
21.10.2016, 17:12
Кому там Бакка не нравится?
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14731269_1114580771930824_3511348806701983328_n.jp g?oh=cbd60ea37032fd78f3e296f565edc707&oe=5897E7AE
мне
SarCast1c
21.10.2016, 17:18
удачный (https://www.youtube.com/watch?v=Hw6NEglPWlA&feature=youtu.be) дебют лаказета :)
BlackDragon
21.10.2016, 17:36
походу вы все в другую игру играете ? Надо бы мне тоже 17-ю купить)
SarCast1c
21.10.2016, 17:39
мой лучший (https://www.youtube.com/watch?v=Cz2NZr8E8RA&feature=youtu.be) гол в фифа 17, который не был забит :(
wankuzidi
21.10.2016, 17:43
SarCast1c, какой стиль у раджи стоит?
SarCast1c
21.10.2016, 17:59
wankuzidi, гладиатор, плюс к ударам и защите
Clutcher
21.10.2016, 17:59
мой лучший (https://www.youtube.com/watch?v=Cz2NZr8E8RA&feature=youtu.be) гол в фифа 17, который не был забит :(
Мой попал (https://youtu.be/g2NG02hcTuA) :)
SarCast1c
21.10.2016, 18:01
Clutcher, фига, неплохо :)
Мужики подскажите квиксел бронзового иф
Добавлено через 34 секунды
Имею ввиду цену за квиксел
Clutcher
21.10.2016, 18:15
Dimp, вот (http://www.fifplay.com/fut-17-quick-sell-prices/).
Хотя вот была у меня легенда на перепродажу, у неё квикселл около 100к был, так что с легендами что-то не так.
Вчера вышел в ВЛ со второго раза - первые два сопа были новичками, один квикрейджнул, второй 5-0 улетел.
А вот в полуфинале в первый раз за 17 фифу столкнулся с автобусом, соп стоял в обороне все командой, я поставил высокий прессинг и оборону на одно деление, чтобы контратаку не пустить, в итоге на 78 минуте юркий Стерлинг просочился в штрафную и положил один гол, думал соп раскроется, нет же, он так и просидел в обороне, как итог у него 0 ударов за матч. Смысл так играть? Хотя признаю мне понравилось консервную банку вскрывать)
В финале попался соп, который поставил улучшалки всем игрокам, как итог он забивает первым, но во втором тайме почувствовалось, что он боится, очень неуверенно играл, за что я забил ему два мяча и он уже не смог собраться.
Inostranec, ну молодец раз Баккой играешь, извращенец)
Полено колумбийское.
Inostranec, ну молодец раз Баккой играешь, извращенец)
Полено колумбийское.
Хз, если бакка такой же как в 16, то полено, если попластичнее, то нужно тестить. У меня Эдер играет в сериАле, пока устраивает.
DelPieroIsMyLove
21.10.2016, 18:54
неужели не будет милан юве sbc?
Я ставлю "свои" фильтры и моя 59я минута всего то на 35-45 стр. Листать пол минуты. Да, я тупо листаю страницу взад/вперёд.
Долистать - дело нехитрое. А как ты на этой минуте зависаешь? Страница же не обновляется нифига. Я вот сейчас долистал в вебке, купил там одну карту, потом листал вперед/назад, а эта карта там еще 5 минут висела, и страница за это время не обновилась, то есть новых лотов не добавилось.
TheCasper13
21.10.2016, 19:04
DelPieroIsMyLove, Будет.
Inostranec
21.10.2016, 19:08
Хз, если бакка такой же как в 16, то полено, если попластичнее, то нужно тестить. У меня Эдер играет в сериАле, пока устраивает.
Один в один, как в 16.
Будет.
и выставил на рынок парочку зависших лотов:D
TheCasper13
21.10.2016, 19:19
JustHeroIN, Вот такое бы я купил в свое время, а сейчас нет, спасибо, оставьте себе.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Нет, я честный торгаш. Уверен, что челленджу этому быть.
JustHeroIN
21.10.2016, 19:21
JustHeroIN, Вот такое бы я купил в свое время, а сейчас нет, спасибо, оставьте себе.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Нет, я честный торгаш. Уверен, что челленджу этому быть.
А ты же вроде с консоли на пк вернулся?
Gogen228
21.10.2016, 19:28
TheCasper13, кароче ты прав,это уже не 17 фифа,щас вспоминаю как начинал был такой спокойных геймплей можно было катать и потом ударчик по низу и гол,а сейчас какой то бешенный волейбол все быстро все бегут бьют и удары уже не те,вот зачем они это делают?
Или может паранойя у меня и я тупо просто привык к игре?
TheCasper13
21.10.2016, 19:30
JustHeroIN, Ну вот и говорю, что раньше бы купил, а сейчас нет)
Кто жалуется на плохие паки - смотрите видео
https://www.youtube.com/watch?v=tIRO5s8iscQ
Добавлено через 1 минуту
Gogen228, Потому что каждый год все ноют и ноют.. в том году пенальти не понравились и дриблинг, так сразу все порезали.. Селяви.
denyskozakov
21.10.2016, 19:30
TheCasper13, кароче ты прав,это уже не 17 фифа,щас вспоминаю как начинал был такой спокойных геймплей можно было катать и потом ударчик по низу и гол,а сейчас какой то бешенный волейбол все быстро все бегут бьют и удары уже не те,вот зачем они это делают?
Или может паранойя у меня и я тупо просто привык к игре?
Ну так сбивай темп и контролируй мяч...
Sbc фейнорд аякс будет точно)
Gogen228
21.10.2016, 19:39
denyskozakov, чувак я довольно не плохо играю,брал 2 раза илитку 3,и различить сбей темп и изменение в самой игре вижу сразу.В 16 фифе помню точно что она была очень медленной в начале и все ныли а потом бац и она уже фифа 15.5.
denyskozakov
21.10.2016, 19:41
denyskozakov, чувак я довольно не плохо играю,брал 2 раза илитку 3,и различить сбей темп и изменение в самой игре вижу сразу.
Ну даже если геймплей и изменился, ну не настолько как пишут тут, что FIFA17 превратилась в 16...
satanicgod
21.10.2016, 19:42
Ребята, а на боксе или пс есть гандикап в ут?
А то играю на пк и кроме читеров рвет пукан долбаный гандикап. Особенно когда у тебя бундес с 88 рейтом, а у него какая то солянка на 79 и он тебя весь матч и хвост и в гриву то просто капец как обидно.
Прошу прощения, если вопрос уже был, но у всех сервера PSN не работают?
Во на пс4 ТО пошло. Походу sbc пилят)
Давно не играл, использовал жетон драфта, выиграл драфт, выпал ИФ Уолкот, я так понимаю лучше засолить ?
wankuzidi
21.10.2016, 19:49
satanicgod, так возьми команду рейтом в 65 и рви всех, в чем проблема?
Gogen228
21.10.2016, 19:51
satanicgod, да возможно он есть я продал своего Криро он хорош спору нет но с ним и его высокорейтинговыми парнями я прилагал больше усилий к игре,может просто чуваки как видят Криро потеют в 3 раза больше и хотят тебя нагнуть?Так что щас играю Жовинко 86 т Жулиано 83 ими играеться легче.
А можно как то посмотреть историю последних игр? Или как найти id ориджина соперника в сезоне
morgan777
21.10.2016, 19:56
На пс4 сервера упали ?
morgan777, Уже вроде давно.
Капец челленджы))))
Все норм на пс4.
Синий Payet, Costa, Gaspar
https://media.easports.com/content/www-easports/ru_RU/fifa/ultimate-team/news/2016/ultimate-scream-faq/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
Вопросы и ответы Ultimate Scream (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/ultimate-scream-faq)
Red-white69
21.10.2016, 20:01
Капец челленджы))))
ага вообще бюджетные особенно Пайет))
Gollazk1n
21.10.2016, 20:03
Вопросы и ответы Ultimate Scream (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/ultimate-scream-faq)
Детский сад, штаны на лямках...
Ну...а где же матчи выходного дня ?((
Effenberg11
21.10.2016, 20:06
Teranid, так никто и не обещал. Всё будет, но потом, может завтра, может через месяц
Silencer
21.10.2016, 20:09
Астрологи объявляют неделю дешевых цен на игроков Юве, Милана, Марселя и ПСЖ. :D
Ловить Этих игроков в паках или покупать за миллион тыщ денег, а потом их менять на другого одного игрока.
Мда... разводилово
Silencer
21.10.2016, 20:11
Лажовые SBC. Только Коста полезный, и то с натяжкой. Пайет, учитывая в какую сумму он влетит, точно не нужен.
Да, этих игроков лучше продать конечно, чем менять.
На ком можно подняться на рынке ? :D
Silencer
21.10.2016, 20:15
Кстати, учитывая, что сейчас у них рейтинг еще низкий, то нападет их ИМХО много. Уже сейчас довольно много всяких Манджукичей, Феллайни и прочих. И это на ПК, на котором паков открывается намного меньше, чем на консолях.
TheCasper13
21.10.2016, 20:16
Что за дичь они делают с игрой? Что следующее по расписанию - команда голубых п..в?
usmishka*
21.10.2016, 20:16
а есть весь список этих карт? и их только в челенжах ловить что ли?
Нормальные SBC, косту попробую собрать. Как раз к Рону хороший RF, да и вообще прикольно придумали :)
denyskozakov
21.10.2016, 20:17
Чо у вас так бомбит, так же интереснее)
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/fut-17-ultimate-scream
denyskozakov
21.10.2016, 20:18
Они сейчас отображаются как команда недели и можно ловить в паках.
TheCasper13
21.10.2016, 20:18
denyskozakov, Интрересно? Может быть. Но это уже не фифа..
usmishka*
21.10.2016, 20:21
спс
Clutcher
21.10.2016, 20:24
Они этими монстрами переапанными всю уикенд лигу под откос пустят на следующих выходных.
Galfordo
21.10.2016, 20:27
denyskozakov, Интрересно? Может быть. Но это уже не фифа..
lol шта? когда это UT был фифой? обычная фифа это сезоны.
УТ - режим созданный для выкачивания бабла.
s-cyrax, у меня пишет "проводится тех. обслуживание данной службы"
Всю жизнь мечтал о челлендже "обменяй Гаспара на Гаспара" :D
BBVA, Хм, странно, у меня всё норм.
piero10ffs
21.10.2016, 20:32
BBVA, у меня также пишет.
RelaxYourThroat
21.10.2016, 20:36
EA в твиттере отписала что отключила возможность играть из-за перебоев в коннекте на плойках. У меня даже в ПСН не заходит нормально, сразу выкидывает.
s-cyrax, счастливчик...у них даже на сайте висит "извинение"
А можно как то посмотреть историю последних игр? Или как найти id ориджина соперника в сезоне
повторю вопрос)
если белерина сделаютс 80 до 90 на хэллоуин , то через сутки он опять будет 80?
Да
denyskozakov
21.10.2016, 20:40
Ну да
все понял , будет 80 , чушь какая то .
piero10ffs
21.10.2016, 20:41
buzzz, с 28 по 1 число. Почему сутки то?
А что там по челленджам то? Что надо для формы, кого отдавать то ?
TheCasper13
21.10.2016, 20:41
Не верю, что за 40 минут нападало полторы страницы феллайни на пк.. еа сами карты вбрасывают на рынок.
На следующих выходных будет веселая викенд-лига :D
http://funkyimg.com/i/2iv6u.png (https://pbs.twimg.com/media/CvTpDxIWYAA13hz.jpg:large)
По поводу геймплея на ПК заметил следующее, так как сейчас в отпуске играю периодически и утром и днем и вечером, с 10 до примерно 18.00 по МСК геймплей медленный размеренный, игроки часто ошибаются в передачах, с 18 по 20 по МСК становится быстрее но удары и пасы примерно такие же, с 20 по МСК начинается тупой бей беги точность пасов 98% хоть спиной давай хоть как и лонгшоты летят на ура. В фифе 16 те же 3 вида геймплея замечал только диапозоны времени другие
CheOmsk, бало - зверюга , суарес курит)
По поводу геймплея на ПК заметил следующее, так как сейчас в отпуске играю периодически и утром и днем и вечером, с 10 до примерно 18.00 по МСК геймплей медленный размеренный, игроки часто ошибаются в передачах, с 18 по 20 по МСК становится быстрее но удары и пасы примерно такие же, с 20 по МСК начинается тупой бей беги точность пасов 98% хоть спиной давай хоть как и лонгшоты летят на ура. В фифе 16 те же 3 вида геймплея замечал только диапозоны времени другие
ты путаешь виды геймплея с видами твоего интернета.
ничего я не путаю :) помимо скорости игры меняется сложность, как если играешь на новичке или на легенде
SarCast1c
21.10.2016, 20:53
Ептить...пришёл с футбола, а тут такое )
Red-white69
21.10.2016, 20:54
ничего я не путаю :) помимо скорости игры меняется сложность, как если играешь на новичке или на легенде
Это называется отклик
у мення точно такая же ситуация один в один и в 16 тоже так же по времени, провайдера заменил в этот период, ситуаця не изменилась.
Effenberg11
21.10.2016, 20:56
Фигня полная этот челендж, впрочем школьникам пойдёт
TheCasper13
21.10.2016, 20:57
Программеры еа освоили новую фишку - изменяемые на ходу параметры карточки - и теперь будуь сувать эту фишку в канун каждого праздника, матча и прочее.. вы вспомните количество карточек, которые постили перед выходом игры. Больше ада еа, больше.