Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
carabask
16.05.2017, 11:32
zo0mka, не было
serggolf
16.05.2017, 11:46
Всем салют!
Наконец-то перешёл с ps3 на ps4.
Вижу устраиваете турниры, это круто, скоро точно подтянусь, хотя составы конечно у Вас адовые уже. Начал с нуля с нового акка, торговать пока не пойму как, на ps4 рынок другой.
К примеру игрок стоит 8000 монет и лежит 20страниц, за 7900 улетает на 59минуте, это как, жадюги какие-то.
Цены на цветные карты низкие, решил остановится на рпл т.к. от батленда, смоллинга уже воротит, в каждом составе АПЛ они есть, понимаю что они тащат, но как-то грустно ими катать.
За месяц собрал вот так http://www.futhead.com/17/squads/6369272/
Все в принципе устраивает, единственное в будущем планирую итальянскую защиту, центральным не хватает скорости. Васин тотс кстати огонь, ему бы пейса добавить.
Кто-нибудь играет рпл в первых 3х дивах, посоветуйте может кого поменять или переставить. Смолов с сильными сопами перестает играть, Витинье из ЦСКА приятнее смотрится. Фернандес из Локо теряется немного слева в центре, может его в центр или вообще на ЦАП, а жулиано в нападение вместо Смолова?!
Пока добрался до второго дива, но скорее всего скоро вылечу.
carabask это хорошо, а то я уже успел испугаться
только на подгоны от еа и надеюсь в последнее время
Всем салют!
Наконец-то перешёл с ps3 на ps4.
Вижу устраиваете турниры, это круто, скоро точно подтянусь, хотя составы конечно у Вас адовые уже. Начал с нуля с нового акка, торговать пока не пойму как, на ps4 рынок другой.
К примеру игрок стоит 8000 монет и лежит 20страниц, за 7900 улетает на 59минуте, это как, жадюги какие-то.
Цены на цветные карты низкие, решил остановится на рпл т.к. от батленда, смоллинга уже воротит, в каждом составе АПЛ они есть, понимаю что они тащат, но как-то грустно ими катать.
За месяц собрал вот так http://www.futhead.com/17/squads/6369272/
Все в принципе устраивает, единственное в будущем планирую итальянскую защиту, центральным не хватает скорости. Васин тотс кстати огонь, ему бы пейса добавить.
Кто-нибудь играет рпл в первых 3х дивах, посоветуйте может кого поменять или переставить. Смолов с сильными сопами перестает играть, Витинье из ЦСКА приятнее смотрится. Фернандес из Локо теряется немного слева в центре, может его в центр или вообще на ЦАП, а жулиано в нападение вместо Смолова?!
Пока добрался до второго дива, но скорее всего скоро вылечу.
Очевидно, Смольникова на ПЗ, так как он тупо быстрее
ВРТ и ЛЦЗ/ЛЗ можно замутить что-нибудь наподобие Ханданович - Миранда - Сандро. У всех 10 будет
Latremul
16.05.2017, 11:57
Всем привет.
Как думаете какой треугольник справа будет лучше:
Матуиди-СИФ Маркиньос- Орье
или маркизио-ИФ Тонелли-ДР Абате
СПАСИБО
serggolf
16.05.2017, 12:01
Очевидно, Смольникова на ПЗ, так как он тупо быстрее
ВРТ и ЛЦЗ/ЛЗ можно замутить что-нибудь наподобие Ханданович - Миранда - Сандро. У всех 10 будет
Не заходит смольников, в защите проваливает фланг, хотя конечно ещё поюзаю. По итальянцам хотел маноласа, Флоренции, кьела и сандро
rom4iccc
16.05.2017, 12:03
Ух, как же меня бесит такое жмотство, я к таким аномалиям рынка за 2 года не могу привыкнуть...
Спасибо тем, кто ночью тут про СБЧ на Кавани и Мбаппе писал - успел отхватить информов по дешевке. Сделал обоих - на ПК вышло 800к
serggolf
16.05.2017, 12:13
Ух, как же меня бесит такое жмотство, я к таким аномалиям рынка за 2 года не могу привыкнуть...
Единственный плюс продать можно всегда быстро. Может еа карточки выкидывает? Какой смысл выставлять адекватному человеку за 8000т. Если 20-30страниц уже висит, а за 7900 улетает на 59ой
Moskalenko.D
16.05.2017, 12:15
k0tiks, хахах... 800к - дешево??? С учетом, что цены просели хз как... У меня Мбаппе вышел всего лишь 70к. Валера ИФ и сам Мбаппе были в команде
Latremul
16.05.2017, 12:18
Всем привет.
Как думаете какой треугольник справа будет лучше:
Матуиди-СИФ Маркиньос- Орье
или маркизио-ИФ Тонелли-ДР Абате
СПАСИБО
k0tiks, хахах... 800к - дешево??? С учетом, что цены просели хз как... У меня Мбаппе вышел всего лишь 70к. Валера ИФ и сам Мбаппе были в команде
В сравнении с АПЛ - даром :D 70к с нуля? Интересно даже - как-то сумел обойтись без Эвра и Пайета?
carabask
16.05.2017, 12:49
Ух, как же меня бесит такое жмотство, я к таким аномалиям рынка за 2 года не могу привыкнуть...Копейка рубль бережет.
Кто-нибудь играет рпл в первых 3х дивах, посоветуйте может кого поменять или переставить. Смолов с сильными сопами перестает играть, Витинье из ЦСКА приятнее смотрится. Фернандес из Локо теряется немного слева в центре, может его в центр или вообще на ЦАП, а жулиано в нападение вместо Смолова?! У меня Федор СБЧ. На фоне Промеса, он очень неуклюжий, неповоротливый и вообще очень так себе. На твоём месте, я бы на ФРВ поставил либо другого бразильца (например: Фирмино и под него АПЛ), либо гиперлинк слева (например: Ляказетт - Толиссо, Старридж - Лаллана и т.д.).
А в следующий турнир - милости просим!)
Moskalenko.D
16.05.2017, 12:52
k0tiks, Дороже всего вышла Франция 6 игроков. Ну так я Бонуччи, Буффона и Кьеллини отдал. Прождал ещё Салибура ИФа, так что в общей сложности 72к потратил. Субашич ещё 86 был, хз сколько он стоит правда
blagumup
16.05.2017, 13:09
Как думаете. какая связка лучше слева
Сандро-Давид Луис-Фернандинье
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bisUZ7xMnMCwV:FFA17PS4
или Коул 86-Смоллинг-Лаллана
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=e4DutcjhnMCwU:FFA17PS4
Давид Луиз при одинаковом рейтинге со Смоллингом стоит в 2,5 раза дороже, почему?
Чего-то цены адски просели. Взял себе Неймара 94. На 150 к просел за 1,5 дня О_о
https://s11.postimg.org/64pwu58n7/123.png
Выглядит симпотно.
Добавлено через 47 секунд
blagumup, потому он бразилец и у него крутые кудряшки.
Moskalenko.D, вот оно как оказывается - большая часть дорогих игроков уже была в клубе. Сейчас вот Эвра и Пайета можно даже не искать, Кавани в цене вырос, информы Валеры кончились, Мбаппе около 90к. Уругвай без Година не собрать, скоро как на СБЧ Суареса будет за сотку улетать. С другой стороны - паков нынче открывается много, а если еще АПЛ ТОТС выкатят - может и подешеветь сборка.
Народ, кто следит из Испанией и Италией? Кого там могут на молодого игрока года выдвинуть? Донарумма и еще кто-то?
blagumup, у Луиза на 300 ингейм статов больше
bart_by, Неймар просел, так как он будет в кн - 90%
Он и еще сильнее просядет, после выхода кн.
Надеюсь, будет у него 99 тотс, будет круто))
serggolf
16.05.2017, 13:18
Копейка рубль бережет.
У меня Федор СБЧ. На фоне Промеса, он очень неуклюжий, неповоротливый и вообще очень так себе. На твоём месте, я бы на ФРВ поставил либо другого бразильца (например: Фирмино и под него АПЛ), либо гиперлинк слева (например: Ляказетт - Толиссо, Старридж - Лаллана и т.д.).
А в следующий турнир - милости просим!)
Спасибо, в турнир вольюсь, надо ещё потренироваться, рпл тяжело будет.Про фирмино уже думал, попробую точно, с монетами пока беда.
Ляказетт с 14ой фифы не заходит, очень много портит моментов
bart_by, Неймар просел, так как он будет в кн - 90%
Он и еще сильнее просядет, после выхода кн.
Надеюсь, будет у него 99 тотс, будет круто))
Получается я ботинок?))
Жалко, я когда цифру 530 увидел, офигел. Не удержался.
Соном не играл пока, сегодня буду пробовать. Я 88 играл, было нормально.
PartisanSA
16.05.2017, 13:49
Боатенг 90 на 40-50К подрос в цене, после падения на выходных. 220К цена остановилась.
Боатенг 90 на 40-50К подрос в цене, после падения на выходных. 220К цена остановилась.
Вообще не понятный.пипец творится ценами. Одни падают, другие подымаются, потом наоборот.... Никакой закономерности!)
PartisanSA
16.05.2017, 14:12
Вообще не понятный.пипец творится ценами. Одни падают, другие подымаются, потом наоборот.... Никакой закономерности!)
я на Сократисе 88 около 160К потерял. Покупал за 220К, сейчас за 70-90К поймать можно.
я перешича неделю назад продал за 315
вчера взял за 240
а сегодня он 200 уже))
Боатенг не попадёт в тотсы, это топ защитник и на него всегда есть спрос, цена повышается.
Сократис, 90% будет тотс, все сливают ифов. И спроса нет, так как ожидают тотс.
BlackDragon
16.05.2017, 14:17
Какая разница уже сколько кто стоит? Уже игра прошла и дальше только по фану . Тем более что любой результат в этой версии ставится под сомнение самим разработчиком игры. Больше 11 цветных карточек выставить нельзя . Каждый раз захожу что то интересное почитать , так здесь только одна истерика.
rom4iccc
16.05.2017, 14:18
Что-то мне Сон 89 на фланге не зашел, деревяшка унылая, на фрв только раскрываться начал, но вот логшотов так и не забивает, а я очень надеялся.
rom4iccc, всё правильно, кто его с такими статами на фланг кидает)
У меня на 7ке, на фрв, забивает в каждом матче.
Накопил 108 000. Сона собрать нереально, наверное. Как нафармить побыстрому? ааааааа
собрал пол суареса, в минус пока не ушел. опять задумался, а нужен ли он мне.. )
А я прикупил одного OTW Jesusa за 200к, вот сижу жду - может забьет хоть т гад или пасы пораздает - так информа схватит, подрастет... но пока только падает OTW в цене. Все таки думаю OTW это наверное лучшее вложение средств, чем простые ифы, только при этом, держа их на руках нужно игры реальные жестко мониторить, бывает всплески цены на рынке не хилые входе самого мачта при успешном действие, а потом бывают и спады после его окончания, когда другие боллше наколотят. вообщем жду сижу )))
я перешича неделю назад продал за 315
вчера взял за 240
а сегодня он 200 уже))
Я перешича в выходные взял за 299, дешевле 300к. не было. Уже можно взять за 240к) Не сыпь мне соль на рану))
Добавлено через 2 минуты
я на Сократисе 88 около 160К потерял. Покупал за 220К, сейчас за 70-90К поймать можно.
Я за 2 час на нем потерял 100к.) Думал заработать) Не увидел, что сбк на игроков к.н. сделали)
Riv_, У Ман сити осталось два матча)) Какие вложения средств?))
usmishka*
16.05.2017, 14:45
Stardos, а я купил в коллекцию Феллани за 29 вчера. Утром видел за 24 ,а сейчас опять по 29+... тоже в минусе*(
Мужики, Тотсы АПЛ сегодня?
s-cyrax, ну я за 4 мачта его взял, как только он после травмы вышел, все надеялся что выстрелит ))) ну еще 2 мачта, а вдруг ;)
Альба норм в фифе? если сравнивать с Алабой например ,как он? за всё время от силы раза 3 видел Альбу в составах у соперников ..
zo0mka, Альба великолепен, думаю он в 5 лучших левых защитников в этой фифе входит на ряду с Сандро и Алабой, играю им в составе с SBC Суаресом, доволен неописуемо
blagumup
16.05.2017, 14:59
zo0mka, Альба великолепен, думаю он в 5 лучших левых защитников в этой фифе входит на ряду с Сандро и Алабой, играю им в составе с SBC Суаресом, доволен неописуемо
а кто еще двое?
blagumup, Марко Алонсо и Марсело, как я думаю
Riv_, про Суареса говорят не бежит, и корпус слабоват.. вот я что-то и не уверен.. да тут еще цветной Лаказет по статам очень мощно выглядит.
В 18:00 узнаем.
http://www.futhead.com/17/players/60374/theo-hernandez/
вот защитник,если бы играл Чемпом Испании или Францией,брал бы его 100% в основу))
Добавлено через 1 минуту
Хотя я тоже жду апл,но по идее нет,думаю сильные чемпы будут в пятницу давать,а сегодня наверно что-то плохое выйдет((
zo0mka, Лучший нап в игре, это Суарес 94 (98)
carabask
16.05.2017, 15:11
rom4iccc, всё правильно, кто его с такими статами на фланг кидает)
У меня на 7ке, на фрв, забивает в каждом матче.Я кидаю) У меня Сон 88 на ЛФД со статкой 37 матчей - 33 голов, 13 голевых
Какая разница уже сколько кто стоит? Уже игра прошла и дальше только по фану . Тем более что любой результат в этой версии ставится под сомнение самим разработчиком игры. Больше 11 цветных карточек выставить нельзя . Каждый раз захожу что то интересное почитать , так здесь только одна истерика.Глупость какая-то. Что значит игра прошла? Это футбольный симулятор (ну, не совсем симулятор, но ладно). Тут, в первую очередь, удовольствие от игрового процесса. У меня, например, нет цели супер-состав из 11 цветных карт сделать. Нравится играть разными карточками, схемами, тактиками. "Дальше только по фану". А до этого как было? Хардкорное задротство? Ну, такое :rolleyes:
zo0mka, Лучший нап в игре, это Суарес 94 (98)Вкусовщина. Чем он лучше СМОТМ Роналду 98? Выбирая между СБЧ Суаресом и Ляказеттом 89, выбрал бы француза.
Мертенс90 уже 344 на боксе никто не берет. Все сливают для сегодняшних тотсов ?) Веселуха
nostradamus_fifer
16.05.2017, 15:14
Сегодня ТОТСы будут, но бичевские, по ходу вторник - бич ТОТСы, пятница - топ ТОТСы)))
Ребят, подскажите нубу, что такое выставляют некоторые игроки в настройках тактики, что с первых секунд игры их игроки как будто наевшись озверина накрывают таким адским прессингом, что ни вздохнуть ни пернуть, пробовал агрессию и прессинг на 100 - но нет такого же эффекта. У соперника могут все 11 человек при обороне быть на моей половине поля. просто накрывая каждое мое действие - это еще надо схему 4-3-3 ставить полюбас, или что?
а зачем пайет? я вчера брал для sbs 84 двоих по 6500
а сегодня слил за 23 000 каждого 0_о ?
nostradamus_fifer
16.05.2017, 15:27
а зачем пайет? я вчера брал для sbs 84 двоих по 6500
а сегодня слил за 23 000 каждого 0_о ?
По ходу в ИПК Марселя через него дешевле выходит... Тоже одного сейчас слил, откопал в команде
Мертенс90 уже 344 на боксе никто не берет. Все сливают для сегодняшних тотсов ?)
Вот вроде большинство лотов на консолях дешевле,чем на пк,а Мертенс и некоторые другие то почему дороже ? у нас и за 270к проскакивает
Ars2013,
nostradamus_fifer,
Вчера вышли SBC на Кавани и Мбаппе))
Доброе утро).
nostradamus_fifer
16.05.2017, 15:32
Ars2013,
nostradamus_fifer,
Вчера вышли SBC на Кавани и Мбаппе))
Доброе утро).
Ну я и имел ввиду одну из сборок на Мбаппе)))
Вот вроде большинство лотов на консолях дешевле,чем на пк,а Мертенс и некоторые другие то почему дороже ? у нас и за 270к проскакивает
Не поймешь этот рынок )) Сейчас он тоже опустится )
s-cyrax, я етого лучшого напа спустил другое сбч)
Выбирая между СБЧ Суаресом и Ляказеттом 89, выбрал бы француза.
если бы к Лаказету линковался Месси , я бы тоже 100% выбрал Лаказета .. но с ним лишь Дембеле, тоже хороший вариант, но хочется Месси
Добавлено через 2 минуты
с обороной думаю определился, попробую Рамоса+ Альбу
а вот с атакой пока хз, или так http://s018.radikal.ru/i510/1705/07/0b1b80e78966.png (http://radikal.ru)
или так http://s016.radikal.ru/i336/1705/36/5506c6a276b0.png (http://radikal.ru)
в паузе Видаль вместо Бензема
zo0mka, по SBC Суаресу очень противоркчивые мнения, мне например не зашел, я как-то расписывал тут про него, порет моментов, я уже смеюсь с него и в 3 метрах от ворот и выше и ниже и во вратаря, бег слабоват, корпуса нет. Это техничный игрок, играть им сложно, но интересно, это мастер одного движения и удара. Если ты принял им мяч, то подумать защитники тебе не дадут, а корпусом прикрыться или уйти в отрыв - также: поэтому получать им нужно не дальше 10-15 м от штрафной, финт, проброс, удар, удар, удар... Он у него и правду великолепный, резанный, с подкруткрй, но нужен 1-1,5 перед ним чистых. Вообщем руки у меня видимо еще из одного места чтобы им достойно играть. Вон ребята здесь на форуме им феерят, поищи, даже ролики выкладывали. Вообщем если ты скиластый малый - смело собирай и ставь к нему в пару технаря, распасовщика, который будем ему на блюдечке выкладывать. А связка Лаказет- Суарес - вообще идеальна, я ей играл, мне очень понравилась ( если б еще не криворукость)
carabask
16.05.2017, 15:48
zo0mka, ты серьезно играешь с Бенземой на цп?
carabask, да, он норм цп, в отборе хорош и пасы конфетные раздает
Добавлено через 2 минуты
Riv_, спасибо за подробный отзыв, думаю тогда Лаказет мне больше подойдет. я до этого Обамеянгом играл, очень часто давал пас ему на ход и просто бежал ) Техничный не быстрый игрок в атаке мне вряд ли зайдет
zo0mka,
carabask, шняга какая-то с этим Бенземой на ЦП.... как при 77 пасе можно что-то там отдавать? (ушел в задумчивый астрал.. )
жаль что в фифе нельзя дарить карточки, я б тебе своего дал погонять :) опробовал бы. Интересно, почему они в 18 фифе этот момент игровой механики не введут? помните как будучи пацанами в 6-7 классе мы обменивались там наклейками или календариками, фантиками от Турбо блин. А FUT чем хуже - тоже коллекционирование и гра... я хз, ЕАшники видимо и не были маленькими, а сразу родились и экономическими брокерами/херокерами, которые думают лишь о выгоде... :((((
Тоже не понимаю этого, у меня рука не поднимается напа в центр полузащиты ставить.
И зумка, собери уже что-нибудь, а то ты на пиксели с футбине ещё месяц смотреть будешь))
И зумка, собери уже что-нибудь, а то ты на пиксели с футбине ещё месяц смотреть будешь))
до конца месяца надеюсь соберу )) пиксели с футбина и правда уже поднадоели.
насчет Бензема я же написал, что он нужен лишь для сыгранности, в начале матча вместо него Видаль)
nostradamus_fifer
16.05.2017, 16:08
что произошло, цензура?
Цензура, сначала мое сообщение (о том что сегодня будут бичи) улетело на предыдущую страницу, потом пропало совсем)
carabask
16.05.2017, 16:08
carabask, да, он норм цп, в отборе хорош и пасы конфетные раздает
насчет Бензема я же написал, что он нужен лишь для сыгранности, в начале матча вместо него Видаль)Ээээ... Ну да ладно.
Обновление вышло какое-то. Чейнджлог весьма таинственный.
Riv_, фейковую пикчу с ТОТС АПЛ запостили. Главное, чтобы с моим долгожданным сериалом такой же не было, а то я понастрою планов и затем буду грустить, что статы ниже у кого-нибудь) Но мне все равно кажется, что Канте получит 93 рейтинг, EA любят кидать всех и вся.
фейковую пикчу с ТОТС АПЛ запостили. Главное, чтобы с моим долгожданным сериалом такой же не было, а то я понастрою планов и затем буду грустить, что статы ниже у кого-нибудь)
а я мечусь "или к умным или к красивым" в кого деньги вкладывать..или в апл или в сериал. Есть почти 5 лямов,наверное хватит только на 3-4 игроков из одной лиги.
zo0mka,
carabask,
жаль что в фифе нельзя дарить карточки, я б тебе своего дал погонять :) опробовал бы. Интересно, почему они в 18 фифе этот момент игровой механики не введут?
этот момент был, если не ошибаюсь до 15 фифы, потом удалили из трансферного рынка... неравноценные обмены - как элемент баерства, перекидки монет и т.д.
Вертонген будет в тотс апл падать? А то хочу себе взять, но если будет потом еще неделю падать, то явно дешевле будет чем сейчас
nostradamus_fifer
16.05.2017, 16:21
Вертонген будет в тотс апл падать? А то хочу себе взять, но если будет потом еще неделю падать, то явно дешевле будет чем сейчас
не будет
Mazter, я думаю что он не войдет в команду АПЛ, он уже вошел в другую команду... поэтому хватанул себе например карвахаля. в ТОТС будут те, у кого есть куча информов как я понимаю.
Взял себе двух португальцев тотс Бруму и Мартинса, с замены выпускать самое то
Про Суареса и Ляказета палочку от себя кидаю. Последнее время играю только драфты (состава нет, монет нет...а ещё с месяц назад всего вместе было на 3млн где то:)), если мне выпадает Суарес 98, это зачастую приводит к выигрышу всего драфта с ним. Роналду тоже крут конечно, но уругваец это нечто! Не играл конечно сбч-шным, сравнить их не могу. Но, если судить только по драфту, Суареса 98 определил для себя как лучшую карту в атаке. Ляказет сбч есть. Играл им много. По мне карточка неплоха, но явно не топовая.
Moskalenko.D
16.05.2017, 16:24
Кокос, Я вот думаю, что ТОТС АПЛ будет самая дорогая и паки лучше открывать, когда они будут)) Продать и купить уже ТОТС Сериала
Кокос, Я вот думаю, что ТОТС АПЛ будет самая дорогая и паки лучше открывать, когда они будут)) Продать и купить уже ТОТС Сериала
Аналогично думаю)
но вот еще один плюс Италии что будет падать с Францией скорей всего и рейтинга там ниже,поймать легче,но мне ждать надоело уже и так на 1.5 ляма паков,буду открывать,поймаю кого-то хорошо,нет так сделаю пару сбс 84 и тем кто выпадет буду играть,все равно уже месяца 2 и финиш,а на норм состав сейчас и 300 монет хватит))
carabask
16.05.2017, 16:28
Ляказет сбч есть. Играл им много. По мне карточка неплоха, но явно не топовая.На момент выхода сбч, была топовая. Сейчас то, конечно, нет. У того же Ляказетта есть две карточки лучше, чем эта)
Ээээ... Ну да ладно
ты после вот этого
в паузе Видаль вместо Бензема
задал вопрос
а вот это сарказм carabask, да, он норм цп, в отборе хорош и пасы конфетные раздает
хотя может Бензема и правда норм на цп, не пробовал )
Добавлено через 53 секунды
в тоти Суаресе не сомневаюсь, но это нереально для меня
По поводу, будет ли Вертонген падать или нет в тотсы апл.
То смотрим на фифу16.
Будет падать.
Но тут фифа17)) ждем)
carabask, и получив их он стал топовым нападающим?:) Ни какие цвета радуги в его карте и общий рэйтинг не исправят его основного косяка - порой слишком глубоко играет.
Аналогично думаю)
но вот еще один плюс Италии что будет падать с Францией скорей всего и рейтинга там ниже,поймать легче,но мне ждать надоело уже и так на 1.5 ляма паков,буду открывать,поймаю кого-то хорошо,нет так сделаю пару сбс 84 и тем кто выпадет буду играть,все равно уже месяца 2 и финиш,а на норм состав сейчас и 300 монет хватит))
Не забудь подробный.отчет о результатах)
zo0mka, зачем ставить Бензему, который стоит прилично, только для того, чтобы менять его по ходу матча на Видаля?. Поставь бронзового бича.
Не забудь подробный.отчет о результатах)
да я не думаю что там будет что-то
я ляма на 3 и потом еще на лям в тотс открывал,лучший кто выпал это рибери))
Вон Кокос вообще лямов на 15 открывал,а итог один Тотс и азар с наингалоном и то ему жутко повезло))
не будет
Почему? Если попадет, то будет падать. Присутствие в МС не означает, что он не попадет в команду своей лиги)
blagumup
16.05.2017, 16:48
а Рон будет в ТОТС? Просто его уже апать некуда, рейтинг с 94-99 уже занят им))
zo0mka, зачем ставить Бензему, который стоит прилично, только для того, чтобы менять его по ходу матча на Видаля?. Поставь бронзового бича.
состав перекручивал, Бензема просто остался. если ставить Рамоса и Альбу можно действительно бича поставить
а вот тут без Бензема никак
http://s019.radikal.ru/i627/1705/66/fa1c5f238bfc.png (http://radikal.ru)
carabask
16.05.2017, 16:49
carabask, и получив их он стал топовым нападающим?:) Ни какие цвета радуги в его карте и общий рэйтинг не исправят его основного косяка - порой слишком глубоко играет.А что, нет? Или ты не считаешь его ЛЧ карточку топовой? По поводу воркрейтов - у меня нет с ними проблем. По крайней мере таких, чтоб ставить на нём клеймо "не топ" :rolleyes: Играет впереди, открывается, забивает.
BlackDragon
16.05.2017, 16:57
carabask, серьёзно про симулятор футбола ? Я просто не догнал . Я думал что 17-я фифа это симулятор читов , спс что подсказал пойду погоняю)
Effenberg11
16.05.2017, 17:00
В интернете пишут что сегодня англицкие перди будут. В принципе ожидаемо, не зря бронзовые паки на неделю завезли
Dr_kreker
16.05.2017, 17:02
В интернете пишут что сегодня англицкие перди будут. В принципе ожидаемо, не зря бронзовые паки на неделю завезли
Ээээ.. а причем тут бронзовые паки и тотс апл?
Что-то твиттер ЕА молчит, нет анонса((
carabask, ты его и сбч картой поиграл и лч? Сильная разница?
Effenberg11
16.05.2017, 17:04
Dr_kreker, а причем тут ТОТС АПЛ собсно? Она будет вестимо в пятницу. А сегодня английские лиги, 2-∞
Dr_kreker
16.05.2017, 17:06
Effenberg11, Ты конечно извини но "англицкие перди" хз как расшифровать. Можно хотя бы написать английский пердив, но перди..
FireMixRU
16.05.2017, 17:07
carabask, и получив их он стал топовым нападающим?:) Ни какие цвета радуги в его карте и общий рэйтинг не исправят его основного косяка - порой слишком глубоко играет.
он и есть топовый. ФРВ сопа номер один для меня. Всякие соны, роналду, суарезы могут напрягать меня весь матч, но с ними можно справляться. А Лаказетт это черт из табакерки, его не видно, не видно и бац, достаешь мяч из сетки. Вообщем сыграть мяч против лаказетта и не пропустить от него это для меня настоящее искусство
carabask
16.05.2017, 17:14
carabask, серьёзно про симулятор футбола ? Я просто не догнал . Я думал что 17-я фифа это симулятор читов , спс что подсказал пойду погоняю)Пожалуйста. Я на приставке играю, тут читов нет.
carabask, ты его и сбч картой поиграл и лч? Сильная разница?СБЧ карта у меня есть, ЛЧ в драфте играл. Не готов судить, насколько ЛЧ лучше, но тот драфт я уверенно выиграл и Ляка забивал много, так что эмоции строго положительные. Жду его ТОТС.
там кефир в топ сто попал, тоже говорит только ночью надо играть в вл, если ты из России... но это уже полный зашквар.. ладно днем еще позадротить, и то делать это стабильно очень тяжело, а если еще и обязательно ночь надо не спать ...)
надеюсь в фифе 18 нормальные севера сделают
usmishka*
16.05.2017, 17:17
zo0mka, как отдельное ДЛС, хочешь играть на сервере своей странны/региона - плати 1999р дополнительно))
blagumup
16.05.2017, 17:19
zo0mka, как отдельное ДЛС, хочешь играть на сервере своей странны/региона - плати 1999р дополнительно))
Чем лучше коннект - тем дороже.
Каждая полоска зелени оплачивается отдельно)
nostradamus_fifer
16.05.2017, 17:21
Чем лучше коннект - тем дороже.
Каждая полоска зелени оплачивается отдельно)
А чтобы еще и отклик соответствовал шкале - 150 поинтсов
blagumup
16.05.2017, 17:23
Кстати, играл с парнями с форума, как я понял с России, так коннект 5 палок стабильно,
Так игра так бысто шла, игроки так быстро реагировали, что прям думать не успевал, что сделать дальше)
Почему же в ВЛ больше 3-4 не попадается? в сезонах так вообще 1-2, вы что, в сезоны не катаете?
Настройки подбора игроков стоят по ближайшему.
blagumup, потому что в сезонах, p2p соединение.
В вл, выделенные сервера
FireMixRU
16.05.2017, 17:40
Почему же в ВЛ больше 3-4 не попадается? в сезонах так вообще 1-2, вы что, в сезоны не катаете?
Настройки подбора игроков стоят по ближайшему.
у меня 95% матчей 4 палки, 5% 5 или 2-3 палки. Как в сезонах так и в WL. На отклик в матче вообще никак не влияет. С 4-мя палками на поле может быть как скоростная вакханалия, так и бег по заболоченной местности
СЕГОДНЯ
https://pp.userapi.com/c636831/v636831179/6c28c/Exas-9drQ-A.jpg
Немного слива.
https://pp.userapi.com/c639917/v639917169/1c726/F5Td6mriHZ0.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917992/232db/tftrhq6ENgA.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917884/2026c/vg9EVVYci78.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917984/33f33/8-ATb2MjBe8.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917256/28abf/sPuofUCZEgY.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917928/270e2/FamI_sN0vkQ.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917372/1be5c/kPYYfPNt0no.jpg
там кефир в топ сто попал, тоже говорит только ночью надо играть в вл, если ты из России... но это уже полный зашквар.. ладно днем еще позадротить, и то делать это стабильно очень тяжело, а если еще и обязательно ночь надо не спать ...)
надеюсь в фифе 18 нормальные севера сделают
если мне играть ночью, то скорость игры вообще нереально быстрая. все бегают, как сумасшедшие, даже не пейсовые игроки и очень крутятся быстро, даже не ловкие игроки, очень не реалистично
А у меня бичей ефл тьма. По идее с них и стартанет ипк на игрока команды сезоны.
Stardos, У всех их тьма))
СЕГОДНЯ
Немного слива.
https://pp.userapi.com/c639917/v639917169/1c726/F5Td6mriHZ0.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917992/232db/tftrhq6ENgA.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917884/2026c/vg9EVVYci78.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917984/33f33/8-ATb2MjBe8.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917256/28abf/sPuofUCZEgY.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917928/270e2/FamI_sN0vkQ.jpg https://pp.userapi.com/c639917/v639917372/1be5c/kPYYfPNt0no.jpg
Есть сомнения, что Гэйл будет играть как Лаказетт. Я уже Роджера попытался попользовать. Шлак нереальный.
Stardos, У всех их тьма))
Только у тех, кто открывал бронзовые паки) Там реально недели 2-3 назад, одна ефл падала.
СЕГОДНЯ
Немного слива.
швед вчера выпал в паке за сбч, он уже есть в мост консистент
Если сегодня английский пердив, то завтра апл? Или через неделю?
sitya, Ну выходит так. АПЛ в пятницу.
s-cyrax, я что то пропустил. Почему в пятницу? Тотсы же всегда раз в неделю. Не?
Если сегодня английский пердив, то завтра апл? Или через неделю?
вторник и пятница – дни выхода новых тотсов
sitya, Ну еа пишет, тотсы каждый вторник и пятницу.
В прошлую пятницу, тотсы МС. Сегодня EFL, а в эту пятницу, в теории, АПЛ
s-cyrax, понятно, спасибо!
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6bigb4/my_best_pack_ever_i_open_sbcs_on_a_second_account/
Мне вот интересно, а вышел то Роналду или Фацио?)) Я бы реально офигел)))
Кстати, кто планирует делать Кавани или Мбаппе и сомневается насчет рейтинга и типа карточки, то сегодня внимательно присмотритесь к Нокьяру из Брайтона. У него есть 86 карта, если ТОТС будет выше, то тоже самое будет и с Канте\Алли\Мбаппе\Кавани. У меня есть стойкое ощущение, что нас опрокинут :D
Нокьяру из Брайтона
он лучший игрок пердива 2016-2017? Всё, увидел. Но все равно - не факт
Evilgarmon
16.05.2017, 19:31
спустя 2 дня и 601 попытку я все-таки взял этого Руди (нах ненужного:))
первые 600 попыток зачем-то пытался его взять бундесом (ну логично же...)
но красные Читадрита, Штиндль и прости хоспаде, Фабиан это неуд.
Плюнул на логику и выбрал своих французиков с ЛЧ Лаказет и Фекиром, ТОТС Сансоне и Иф Матуиди. ну и все оказалось легко, зря только нервы себе портил 2 дня:)
bart_by, тоже уже подкрадываются сомнения, что SBC карта останется выше по рейтингу.. Во всех предиктах лепят выше рейтинг у ТОТСов Алли и Канте. С Алли - пофиг, он обошелся не так дорого. А вот Канте....
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6bigb4/my_best_pack_ever_i_open_sbcs_on_a_second_account/
походу ЕА ему Рона подкинула, чтобы чувак начал побеждать)
user111, он просто на свежем аккаунте делал глюк на лояльности, у меня все акки такие.
vorber, я своим уже под 100 игр отыграл, так что пофиг уже. Ради 1-2 лишних пунктов туда сюда - не интересно. Да и прикольно, что у меня можно собрать атаку и полузащиту из игроков с наградой АПЛ ^^
https://pbs.twimg.com/media/C_9ptHUUQAAcRUm.jpg:large
RM из Франции того же рейтинга остался, похоже Канте и Алли будут как и за SBC)
s-cyrax, у Knockaerta такой же рейтинг как и у карты игрока сезона Чемпионшипа... Снова ничего непонятно) По логике получется, что ТОТСы Канте и Алли будут такого же рейтинга как и SBC карты...
vorber, Ну получается так.
vorber, Ну получается так.
Но это не точно:)
Добавлено через 2 минуты
Господа! Если многие вангуют тотс АПЛ в эту пятницу, стоит ли ожидать очередного понижения цен на игроков в выходные? Ваше мнение?...
Чего-то грустно совсем... Разве что Дикенса попробовать впихнуть в команду, но он наверное самолет будет стоить...
там еще сбч ТОТС бонус вышел для непродаваемого пака
А ТОТСы сообщества уже все или падают?
Sombrero
16.05.2017, 20:13
Кто то похоже прогорел с ифами
bart_by, падают.
Ладно, тогда пора спамить бронзовые паки...
GamesLife
16.05.2017, 20:15
Dimanio опять прогорел? :eek:
Effenberg11
16.05.2017, 20:17
Вчера на 150 открыл бронзы, выпало 5 синих. Сегодня на 13, и тоже выпало 5. Причем все эти 5 подряд, ну и самый жирный пак
http://i47.fastpic.ru/big/2017/0516/da/a5711a94cf03ed7a0b0709f49b5867da.png
На данный момент всего помйал 25 ТОТСов
Так обычно покупали квиковых ифов
Ну или тех, на которых потеряешь максимум 5000 монет.
Я лично, наоборот, благодаря POTM Сона и лиги 1, практически ничего не потерял, даже немного поднял.
Effenberg11, крутяк, давай так же с золотыми)
carabask
16.05.2017, 20:21
Карта Кнокерта (так его фамилию пишут на спорт сайтах русскоязычных) абсолютно такая же, что и его фиолетовая, но я бы не стал паралелли с Алли и Канте проводить. Ибо фиолетовый Кнокерт продаётся, а эти двое нет.
Я вот надеюсь, ЕА и на другие лиги запилит POTM sbc))
я думаю все станет ясно будет в пятницу,дорогие sbc если я появятся,то когда будет крутая тотс))
сейчас кавани и всякие тухляки пройдут,народ всех скинет и нежданчик в пятницу-субботу))
Effenberg11
16.05.2017, 20:28
Lel, спасибки. Не, я чисто по бронзе угораю. Вчера вот Уоткинса поймал, который сегодня ТОТС. Я по идее могу многих серебряных синих в бронзовых паках словить, там 5 игроков по дефолту бронза
6 сбк будет) По любому несколько с игроками недели;) ЕА так просто тотса не отдадут)
Stardos, паки непродаваемые, sbc такие же легкие как и на др.
Максимум потратишь ты на все sbc - 30к.
А тотс там будет квиковый )) 90% ))
Но, так как ЕА клипает sbc POTY, то ифы могут понадобиться))
Подсказка: Лёва и Дембеле )))
PartisanSA
16.05.2017, 20:50
Сбч выкинули новый. По одному игроку из младших лиг Англии.
Либо что-то готовят или отстой продолжается. Правда новый сбч вроде с продолжением...
PartisanSA, с Добрым утром 2 )))
PartisanSA
16.05.2017, 20:56
s-cyrax, ээээ.. Так вроде не было час назад...
Effenberg11
16.05.2017, 20:58
На СБЧ с английскими деревнями можно будет не плохо заработать, особенно на иностранцах.
Stardos, паки непродаваемые, sbc такие же легкие как и на др.
Максимум потратишь ты на все sbc - 30к.
А тотс там будет квиковый )) 90% ))
Но, так как ЕА клипает sbc POTY, то ифы могут понадобиться))
Подсказка: Лёва и Дембеле )))
Я как раз квиковых рейтинговых и набрал с разных Лиг) Может стоит сейчас и 10 Перейр слитьс Лиги 1. Для Левы Dаst-ов 87 куча запасено, а там рейтинговый нужен будет по любому)... Единственно Это 86 10 штук. Но, я пару ифов слил с наваром 15к. Бьоргсталлеров чего взяли по 30к., а брал 15-20к.
FireMixRU
16.05.2017, 21:00
s-cyrax, ээээ.. Так вроде не было час назад...
:)
1) О нем тут уже написали
2) Про продолжение всем известно, это 1 из 6 sbc на ultimate пак с гарантированным игроком tots
s-cyrax, ну ты то вроде дружишь с законами этого рынка. Просядут цены на топовых игроков в сб-вск или нет? Не подписываю, а мнение твоё интересует
Народ с ума сошел. Выставил штук 30 бомжей по 1000к. Потом подумал дорого, остальнык по 500 выставил. И по 1000 берут ефл.
На СБЧ с английскими деревнями можно будет не плохо заработать, особенно на иностранцах.
А в чем проблема поставить 3 англичан и облепить их шлаком из других лиг О_О ?
Я так сделал.
Effenberg11
16.05.2017, 21:14
bart_by, тихо ты тут. Нельзя так, надо покупать игроков ЕФЛ за тыщу!
открывайте силвер паки, можно сорвать куш в виде Дикенсона!)
bart_by, тихо ты тут. Нельзя так, надо покупать игроков ЕФЛ за тыщу!
17к. за час. Штук 10 по 1к. купили. ) Модет народу просто влом фильтровать) И слава бронзовым пакам. Ефл скопилось штук под 80)
А я прикупил одного OTW Jesusa за 200к, вот сижу жду - может забьет хоть т гад или пасы пораздает - так информа схватит, подрастет... но пока только падает OTW в цене. Все таки думаю OTW это наверное лучшее вложение средств, чем простые ифы, только при этом, держа их на руках нужно игры реальные жестко мониторить, бывает всплески цены на рынке не хилые входе самого мачта при успешном действие, а потом бывают и спады после его окончания, когда другие боллше наколотят. вообщем жду сижу )))
Такая же фигня, только купил за 160к неделю назад. В матче с лисами цена держалась в районе 155к, в конце матча резко упала до 125. Тоже сижу жду сегодняшней игры с Бромом)) Если цена дойдет до 160 к концу первого тайма продам нафиг и куплю Куна))) А если в первом тайме забьет и будет надежда на СИФ, то тут я хз чё делать)))....
Arset, ты мне свисти, если что ))
Плюсую, взял Морату ОТВ перед матчем с Гранадой кажется, за 37к, он сделал дубль, цена выросла до 90-95 примерно.) В итоге слил его в среду, в 15:40 выставил, а в 17:00 он снова стало стоить 35к, ибо в КН так и не попал.)
Effenberg11
16.05.2017, 22:07
Mazter, не, открывайте бронзовые паки, он же бронзовый изначально. Серебряные паки дороги
Effenberg ты балуешься бронзой по 1.5 ?
BlackDragon
16.05.2017, 22:13
Проклятье УТ меня постигло , уже выловил 3 синих , из них двое бронза и один серебряный )
Господа как думаете кто знает , скопилось много бронзы из Польской лиги , .норвежской ,шведской . Стоит их солить?
Где-то на 50 к открыл по 1.5 выпало 3 синяка, физухи парной штук 25 и 3 арабов продал за 10к
Effenberg11
16.05.2017, 22:19
Sacffik, ага. Тыщ на 300 уже наверно открыл. 25 синих выловил, 199 карт командной физухи и несколько ранее дорогих (10 тыщ и выше). Надеюсь цены на бронзу через недельку вернуться на прежний уровень, тогда не только в 0 выйду, а даже заработать удастся
Понятно
Тоже ради прикола балуюсь )
Effenberg11
16.05.2017, 22:29
BlackDragon, соли. Я продаю только тех, кто стоит дорого сейчас, остальных всегда засаливаю.
Я ни разу еще не поймал серебряного ТОТСа. Столько паков за обмен сделал, и ничего
s-cyrax, ну ты то вроде дружишь с законами этого рынка. Просядут цены на топовых игроков в сб-вск или нет? Не подписываю, а мнение твоё интересует
Думаю нет)
Riv_, Жезус - гол плюс пас! КДБ - гол плюс пас! Блин кому дадут?!?!))) учитывая что КДБ только был ИФ есть шанс что Жезусу
Жезус сразу 20к прибавил. Но пока мало((
Arset, ага, слежу и трепещу!!!!
А кстати за сегодняшний матч то вообще ИФов будут давать? Завтра кн уже наверно определена а перед следующей будет еще тур на выходных
Arset, не расстраивай меня...:(
Riv_, в следующую среду дадут.
GamesLife
16.05.2017, 22:51
Этих бронзовых тотсов есть смысл посолить, т.к. в конце тотсов думаю будет рулетка как на лч игроков. Тогда бронзовые пойдут на непродаваемые СБЧ. Только ждать долго.
bart_by, а так может быть? Ведь там лучшие игроки недели, а неделя в фифе от среды до среды?
Боюсь, что если завтра этот матч не отметят в КН, то в следующей уже нет. Или я ошибаюсь и были подобные прецеденты? Тем более у Сити будет еще один матч до следующей КН.
Судя по тому, что цена немног уже снизилась, не я один сомневаюсь)
Arset, давай матчи сыграем, пока ты онлайн?)
vorber, какие матчи, когда играет моя команда, да еще и вопрос по Жезусу такой острый!))
Ты сам как считаешь, дадут ИФ (если дадут) завтра и в следующую КН? Или вообще этот матч будет мимо всех КН? Ты вроде опытный в этих вопросах.
Effenberg11
16.05.2017, 23:03
GamesLife, мне всё больше кажется что больше чем цена квиксела я за бронзовых тотсов не получу.
Badgiogretzky
16.05.2017, 23:07
Всем привет! Ифы думаю все равно пригодятся, поиграл арендованным Мбаппе, мне не понравился, вопрос сборки отпал, в атаке оставлю Азара+Мертенса, кстати на счет будущих вторников, если будет тос рфпл, сбч будет соответственная, и так далее...
Effenberg11,
GamesLife, угу. Напоминает историю с усачами. Не правда ли?:)
vorber, в ветке по турниру тебе ответил когда смогу сыграть, сегодня по-любому нет, бро)
Добавлено через 4 минуты
А кстати за сегодняшний матч то вообще ИФов будут давать? Завтра кн уже наверно определена а перед следующей будет еще тур на выходных
Мужики, так чего? Может кто-нибудь ответить со 100% уверенностью? Я это про сегодняшний матч Сити
Arset, я же тебе ответил. Свой последний информ так получил Диего Коста.
bart_by, ок, спасибо! Теперь мне спокойнее)) Коста аргумент. Буду ждать следующей среды тогда. Интересно насколько поднимется его карточка если дадут ифа.
Но цена сейчас на него почему-то снизилась со 145 до 125)))
carabask
16.05.2017, 23:35
Arset, Матьюиди тоже получил ИФ спустя недельку. Так что жди)
Effenberg11
16.05.2017, 23:36
BBVA, я квикселить их до последнего не буду, надежда в сердце теплится :)
Pires шляпа какая-то, не берите(
HamburgFan
17.05.2017, 07:08
Pires шляпа какая-то, не берите(
Ты какими легендами уже сыграл?
HamburgFan, в основном недорогими и понятно почему они недорогие.
https://i.imgur.com/7phns8e.gifv
Жесть...
bart_by, ))) "ты пропустишь, я (ЕА) сказала!" :))
usmishka*
17.05.2017, 08:37
предикт
https://i.gyazo.com/e98e5d90dd091442718590ac9128e5ee.png
https://i.gyazo.com/6a0237610988c33d2aa5bf6095561262.png
или такой, выбирайте какой вам лучше)
https://i.gyazo.com/86eb33f0aa608ef6109dcc45ea4d5b9d.png
carabask
17.05.2017, 08:47
Наконец-то нормальная КН, чтоб открыть паки с последних трех СБЧ) Кюйт, Крамарич, Вагнер - жду вас вечером
или такой, выбирайте какой вам лучше)
почему это Наинголана нет? )
PartisanSA
17.05.2017, 08:53
Найнголона :D:D
или как там его форумчанин зовет, не помню :)
Bakayoko
17.05.2017, 09:05
Кто-нить юзает Бальде Диало 85? Как он показывает себя? Хочу купить подмену для Икарди 89.
Ребят, кто в курсе - за драфты и сбч накопил достаточно много паков. По скромным подсчетам точно более 70-ти. Но в вкладке "свои паки" я и половины не вижу! Причём пропали самые жирные паки! Где они???
BBVA,
только 30 отображается,можно глянуть в вебке там все должны быть.
Добавлено через 34 секунды
думаю его к сожалению не будет(
дадут шарави из ромы((
Добавлено через 38 секунд
carabask,
тоже открою пакетик свой))
хотя все равно там будет шлак))
Кто-нить юзает Бальде Диало 85? Как он показывает себя? Хочу купить подмену для Икарди 89.
Против меня часто играет. Открывается хорошо. Шустрый, ловкий и за спину убегает отлично. Но реализует свои моменты плохо. Часто мазал в убойных позициях))
Вчера, оказывается, можно было бронзу за дорого слить... Жаль, что не видел)
Так же вчера купил Мертенса 90. Как же он харош)) Удар - гол, удар - гол. В любой непонятной ситуации - бей по воротам и залетит )))
Зашел вчера в драфт, коннект болото, еще хуже чем в ВЛ, и сразу же попал на мразь с 99 читом... забиваю первый, весь матч кое-как стараюсь держать мяч, ибо там каждый удар может стать роковым, почти получилось, но на 80 минуте Бельерин импотента забивает мне с 30 метром левой... потом по пеналям слил, в первом же матче сцук...
HamburgFan
17.05.2017, 09:39
HamburgFan, в основном недорогими и понятно почему они недорогие.
Ок, понятно
blagumup
17.05.2017, 09:52
Так же вчера купил Мертенса 90. Как же он харош)) Удар - гол, удар - гол. В любой непонятной ситуации - бей по воротам и залетит )))
Он меня просто нереально достает, когда у сопов, невозможно поймать.
Добавлено через 10 минут
А мне вот нереально понравился Санчес, очень цепкий, всегда хорошую позицию выбирает, открывается, теперь вот на Агуэро коплю.
Bakayoko
17.05.2017, 10:20
Кого бы вы выбрали: Бальде Диао 85 или Дибала 86?
blagumup
17.05.2017, 10:30
Mannschaft, Дибала
секта бота мертенса)
Ну он реально крутой)))
blagumup
17.05.2017, 11:01
Ну он реально крутой)))
Не, он нереально крутой:D
https://s11.postimg.org/wa1uuw14z/DAA6_Ie4_Xk_AAQvs9.jpg
В общем, отыграл этими ребятами 6 матчей (4 в кубке DKT и взял Руди с 1-ого раза и 2-ой див)
Неймар - как-то не очень :/ - 1 гол и 3 передачи, да и сам голешник был только с пенальти...
Сон - машина, 3 раза мне вытащил матчи в основное время. Это просто напросто сломанная карточка. Всем советую. 5 голов забил и отдал 2 передачи на Суареза.
Между Дибалой 86 и 85 практически нету разницы, там + 1-2 к защите, фри кик и игра головой. И всё
Я бы Кейта выбрал, он мегабыстр и крепче стоит на ногах
Bakayoko
17.05.2017, 11:32
Между Дибалой 86 и 85 практически нету разницы, там + 1-2 к защите, фри кик и игра головой. И всё
Я бы Кейта выбрал, он мегабыстр и крепче стоит на ногах
Да, у Кейта физуха получше, сила удара 90 и дешевле он тысяч на 15 выходит.
Посоветуйте напа португальца из недорогих
carabask
17.05.2017, 11:52
Кого бы вы выбрали: Бальде Диао 85 или Дибала 86?У меня красный Бальде Диао. И хоть по цифрам он прям бист, точная копия Марсиаля 86, но на деле все гораздо печальнее. Финишинг у аргентица лучше, он ловчее, у него на порядок больше трейтов. Заявленная физика у Бальде не чувствуется, он как и Дибала будет отлетать от мощных сопов... Короче, я бы взял Дибалу. Он мне вчера в турнире ещё и трешку положил :D
Сон - машина, 3 раза мне вытащил матчи в основное время. Это просто напросто сломанная карточка. Всем советую. 5 голов забил и отдал 2 передачи на Суареза.
даже лучше Мертенса?)
Посоветуйте папа португальца из недорогих
Просто переделай в LF/RF Nani FB/ Bruma/ Martins
Добавлено через 43 секунды
ICQx, неа. Это особенный игрок.
Dreamcast1
17.05.2017, 12:21
Бери Дибалу и не парься, в нападение был Дибала и Кейта. Хоть по статам Кейта круто смотрится в игре не чувствуется, порит 100% моменты мама не горюй. Продал заменил на 86 Гомеса. Так на вскидку Дибалой сыграл 71 матч забил у меня 56 мячей и 28 голевых. Это лучший нападающий кем я играл в этой Фифе.
bart_by, что это за бред
???
Просто переделай в LF/RF Nani FB/ Bruma/ Martins
Мартинс и Брума и так уже в составе, если Нани поставить 5 химия получается http://www.futhead.com/17/squads/6369629/
blagumup
17.05.2017, 12:39
Мартинс и Брума и так уже в составе, если Нани поставить 5 химия получается http://www.futhead.com/17/squads/6369629/
С лояльностью и тренером 7 химии будет, чего вполне достаточно.
Latremul
17.05.2017, 12:44
Bronson, после 10 матчей и с тренером - 7.
Просто я тоже взял Перейру, Бруму и Мартинеза, но поставил между ними Соу 85, думаю ДР Это"о попробовать.
Bronson, можешь Подольски синего просто поставить.
carabask
17.05.2017, 13:28
Мартинс и Брума и так уже в составе, если Нани поставить 5 химия получается http://www.futhead.com/17/squads/6369629/ДР Нани так себе :rolleyes: Ставь любого серьезного форварда Супер Лиги - Подольски, Соу, Это'О, Абубакар, Эменике ))
Bakayoko
17.05.2017, 13:34
У меня красный Бальде Диао. И хоть по цифрам он прям бист, точная копия Марсиаля 86, но на деле все гораздо печальнее. Финишинг у аргентица лучше, он ловчее, у него на порядок больше трейтов. Заявленная физика у Бальде не чувствуется, он как и Дибала будет отлетать от мощных сопов... Короче, я бы взял Дибалу. Он мне вчера в турнире ещё и трешку положил :D
Купил Дибала (86) за 85 тыщ. Посмотрим теперь на него в деле.
carabask, Это'о самый дешевый и крутой, Эменике шляпа полная.
Dimanio, пол ляма - недорого. Что-то явно пошло не так.
https://www.futbin.com/17/squad/3941774
Раз заговорили про португальцев и турецкую лигу, возник такой вариант. И недорого и эффективно. Если есть деньги, то можно ещё усилить центр например Джаном. Но я не вижу в этом острой необходимости, так как есть Куяйте, который сжигает всё
Sow beast, однозначно
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, пол ляма - недорого. Что-то явно пошло не так.
Согласен, для кого как. Но у многих есть пол ляма, особенно в конце фифа-сезона
Effenberg11
17.05.2017, 14:16
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0517/a9/666c5cc7791c02864a098c1b98bd8fa9.png
А вот и серебряш подъехал, надеюсь не последний
Dimanio, прикольный состав
И хоть по цифрам он прям бист, точная копия Марсиаля 86, но на деле все гораздо печальнее. То же самое заметил - вроде все есть, но он не может обработать элементарный заброс, если рядом кто то есть, такое ощущуние, что на него защитник подует и он от мяча отскакивает на несколько метров. Ну убегает он со своими 95 пейса, а дальше финишинг не позволяет забивать 10 из 10, как например забивает у меня дубовый Иммобиле 87, растолкав всех локтями - ему что ни дай - пнул - гол. Вернул на место Бальде за 70к обычного Эдера за 700 монет - божественно.
То же самое заметил - вроде все есть, но он не может обработать элементарный заброс, если рядом кто то есть
Ну ему не хватает игры на втором этаже и реакции, второе вообще типичная вещь для изначально фланговых напов так скажем средней ценовой категории, которые не предназначены для непосредственно завершения. Марсьяль более универсальный тип, могущий и в центре играть. Но это явно отражается и в цене, один стоит около 80, другой более 300
Черданцев и Генич заспойлерили Роналдо в FIFA18))
https://www.instagram.com/p/BUMROFjFGPY/?taken-by=cherdantsev71
Ну ему не хватает игры на втором этаже и реакции, второе вообще типичная вещь для изначально фланговых напов так скажем средней ценовой категории, которые не предназначены для непосредственно завершения. Марсьяль более универсальный тип, могущий и в центре играть. Но это явно отражается и в цене, один стоит около 80, другой более 300 Ну вот я тож подумал, что ему "чуйки" не хватает, переделанный он и есть переделанный, хотя, если его заставить смещаться на фланги и обслуживать "большого" напа может чего и выйдет, но за такую цену можно и получше кого найти. А с Дибалой 85 такого не будет? А то неохота 2-й раз в одно гуано вступать.
Ну вот я тож подумал, что ему "чуйки" не хватает, переделанный он и есть переделанный, хотя, если его заставить смещаться на фланги и обслуживать "большого" напа может чего и выйдет, но за такую цену можно и получше кого найти. А с Дибалой 85 такого не будет? А то неохота 2-й раз в одно гуано вступать.
Ну я вообще-то не с Дибалой его сравнивал, а с Марсьялем. С Дибалой они примерно одной ценовой категории, и я бы выбрал Бальде, если сравнивать его именно с Дибалой. Потому что последнего вообще запихивают, как бедного первоклассника, едущего с мамкой в метро
Ребятушки а подскажите есть ли календарь тотсов или кто в ближайшем будущем будет падать в паках ? Уже давно не играл в фифу,осталось на счету 350к вот думаю паки пооткрывать,но не знаю когда их слить ?
TeMka., В пятницу ожидаются тотсы апл, вот тогда и открывай.
Mad Grandma
17.05.2017, 15:49
Черданцев и Генич заспойлерили Роналдо в FIFA18))
https://www.instagram.com/p/BUMROFjFGPY/?taken-by=cherdantsev71
Опять с английскими комментаторами играть, у него на несколько лет что ли контракт?
У SBC Кавани и Мбапе крутые спец фото, а у Алли и Канте какой-то трэш с посудой. Сделали бы тоже игровое спец фото что ли...
Effenberg11
17.05.2017, 15:55
Это бинго пацаны
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0517/0c/bdc9f306b262cc2ba2444d9c3db8750c.png
Причем обычной карты его у меня нет, за весь год я ни разу не ловил его дефолтную бронзовую карту
Ну вот и я нарвался на ....ка 99. :mad: Ладно бы в сезонах где, а то в финале кубка... Раскатали меня бронзовые !!!! бичи с сыгранностью 58. Абидно да...
Mad Grandma, А тебе кто нужен?)
Mad Grandma
17.05.2017, 15:56
Mad Grandma, А тебе кто нужен?)
Елагин, Стогниенко)
usmishka*
17.05.2017, 15:57
Effenberg11, Астанавись! сохрани монетки на АПЛ
vorber, Вообще, нужны опция, отключения этого всего. Иногда такие дерьмо-ракурсы на карточках, смешно.
Елагин, Стогниенко)
И всё равно будут все играть с англ комментаторами)
Сначала тоже все радовались Черданцеву и Геничу.
Bakayoko
17.05.2017, 16:00
Народ, а почему некоторые проф.игроки (например, тот же Ёжик) перед началом матча ставят левую расстановку, меняют игроков на неудобные позиции, чтобы понизилась сыгранность, а после старта игры берут паузу и уже ставят все по-феншую? Это чтобы соп слабее попадался?