Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
UWatsone
13.07.2017, 17:31
vorber, И трансляцию пустить, думаю что желающих посмотреть будет много)
vorber, И трансляцию пустить, думаю что желающих посмотреть будет много)
народ требует трансляцию! :D
k0tiks,
UWatsone, за трансляцией к Veryov'e. Я же просто запишу матч/матчи и размещу здесь.
vorber, товарищ на расслабоне, после работы, по фану пытается катать против свежих аккаунтов, а тут ты появился, проверку скилла требуешь... :D
Кокос, ну он же утром написал, что выиграл 5 раз подряд у красных ТОТС составов в первом дивизионе. Хотя сейчас уж написал, что красных было не 5, а 4. и уже не полностью, а наполовину и даже не ТОТС. Вот хочется узнать, как он обыграл эти "красные составы" в пердиве.
k0tiks,
UWatsone, за трансляцией к Veryov'e. Я же просто запишу матч/матчи и размещу здесь.
Там две кнопки на пс4 нажать и на Ютубе будет показывать.
bart_by, я сейчас нахожусь не дома, а в разъездах, поэтому интернет не позволит вести прямую трансляцию и играть матч.
да я сам в шоке че так поперло на котлет с красными тотсами, хотя все 2016 года, ну повезло немного, все же 5 дефов. не так уж и страшен тот киберспор из вл, хотя по составах там точно елита
Кокос, ну он же утром написал, что выиграл 5 раз подряд у красных ТОТС составов в первом дивизионе. Хотя сейчас уж написал, что красных было не 5, а 4. и уже не полностью, а наполовину и даже не ТОТС. Вот хочется узнать, как он обыграл эти "красные составы" в пердиве.
ты прям следиш за мной, я то на раслабоне играю, а тебе нужно че то доказать. так что я тебя скипаю;)
ICQx, я слежу за твоим пустословием. Слив засчитан.
Dr_kreker
13.07.2017, 18:20
Готов сыграть товарку на пк, а то див уже надоел. Стучись в ориджин!
ICQx, я слежу за твоим пустословием. Слив засчитан.
доказал, красавчик:)
SarCast1c
13.07.2017, 19:15
господин Суарес, (https://www.youtube.com/watch?v=WV4KRVYY6yA&feature=youtu.be) а вы хорош
carabask
13.07.2017, 19:21
Лучший форвард в игре до миллиона монет? Ляказетт?
только что в дейлике попался соп с бичевским составом, а по игре ну прям киберкотлета, прессинг нереальный, 5 передач сделать - уже подвигом было... как играть против такого дикого прессинга?? я только пас отдам, а возле меня уже стоит его игрок, и тут если не врубить корпус он сразу забирает мяч...
матч то я выиграл по пенкам, но это был тотальный отскок
vladson9
13.07.2017, 19:31
carabask, СБЧ Суарес. Если на плойке цены ниже, то ТОТС Суарес
carabask
13.07.2017, 19:48
vladson9, у меня есть СБЧ Суарес, честно говоря не очень мне зашёл. А чем ТОТС Суареса лучше ТОТС Ляказетта?
vladson9
13.07.2017, 20:05
carabask, Лично я тащусь от игры СБЧ Суареса. Идеальный форвард во всем.
carabask
13.07.2017, 20:20
vladson9, ну, скорости же явно не хватает.
vladson9
13.07.2017, 20:24
carabask, За счет реактивного рывка, недостаток скорости не чувствуется. Да и не скажу, что он медленный.
Есть несколько жирных паков в засолке. Есть ли смысл чего то ждать в ближайшее время годное в паках?
последнее годное это были тотсы
Зайди сюда https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/
Если ни разу не пользовался, дадут автоквалу.
Мы все проверили и, к сожалению, сейчас вы не можете участвовать в FUT||мне почему то пишут..((
carabask
13.07.2017, 20:41
на пс4 стили сыгранности "Перчатка" уходят по 1900 за минуту, вдруг у кого валяются без дела.
Marmyza, надо иметь приличный +- побед\поражений для авто-квалы.
Выкатили MM с общим призом - непродаваемый игрок с Хэллоуина, так что не делайте его лучше))
Смолинг 87 хуже тотс Аспи, наверно уйдет на банку
bumbarash22
13.07.2017, 21:00
bumbarash22,
Ты играл там и там( бокс и пк),подскажи 18 (если будешь играть) на чем играть планируешь?
Добавлено через 1 минуту
ICQx,
Бронза просто даёт шанс попасть на более слабого игрока, особенно на консолях,где игроков на много больше.
На ПК такое правило не действует почти((
Добавлено через 1 минуту
vorber,
Там же улыбочка и батланб в примере,по-моему ястно что на полном серьёзе))
ПК. Если снизят кол во игр на хбох, то может быть и на хбох перейду. Но пока не знаю,будет ли время,вообще играть. В августе прибавление ожидается.
Marmyza, надо иметь приличный +- побед\поражений для авто-квалы.
Выкатили MM с общим призом - непродаваемый игрок с Хэллоуина, так что не делайте его лучше))
350/460 не катит?
Но пока не знаю,будет ли время,вообще играть. В августе прибавление ожидается.
Красавчик) Но какая тут WL, хоть бы вообще в фифу зайти в свободную минуту. :)
KirKuz, не забудь в ближайшем будущем внести заметку в свой реестр молодых форумных папаш. :D
bumbarash22
13.07.2017, 21:21
Кокос, посмотрим... надежда умирает последней))) спасибо!)
киркуз барыжит только на пс4 же)))
Да там собирать их 5 минут)одна бронза с серебром.Такой вскочил дядька оттуда 8623
эти скрим-карты по-любому запилят в SBC к Джеррарду и ко
посмотрел видос, у Горилы на замене одна бронза 45, гандикапа побоялся киберспортсмен, зашел б сюда на форум тут нубу обяснят что гандикапа нету:)
carabask
13.07.2017, 21:47
Вжух и розовый Бегович стал из Борнмута. Когда я его собирал, был из Челси. Стронг линк с Аспи - рип.
киркуз барыжит только на пс4 же)))
Вдруг он к августу надумает поощрять отцов со всех платформ) Стимулировать рождаемость - благое дело. :D
vladson9
13.07.2017, 21:53
carabask, Он со самого старта СБЧ был из Борнмута.
не забудь в ближайшем будущем внести заметку в свой реестр молодых форумных папаш.
да, да - как раз зашел, читаю и отметил у себя эту инфу.
Effenberg11
13.07.2017, 22:42
Забавная конечно вещь, эта фифа. Вот ты пыжишься целый год, собираешь игроков всяко разного оттенка. Вот ты собрал себе команду условную, с рейтингом 95, и… и ничего. Через 2 месяца твои Рональды превратятся в тыкву и ты никогда больше о них не вспомнишь, и всё по новой. А ТОТСы еще забавней. В начале они дорогие, потом все карты в 2-3 раза обрушиваются в цене, ты поиграешь ими недели 3 и забиваешь на фифу (подставить нужное чилсо) насовсем. И вот вроде всё, к чему ты стремился год сделано, а дальше что? Какое-то бессмысленное занятие. Предлагаю открыть ветку «Ультимейт Тим как экзистенциальное отчаяние»
carabask
13.07.2017, 22:59
KirKuz, ну и меня уж тогда) пятый год, правда)
vitalireal34
14.07.2017, 00:08
если кто потом захочет продать акк с большим количеством красных пишите в лс
FireMixRU
14.07.2017, 02:04
В скриме выпал Фелипе Луис. Очень годный рейтинг для будущих сбч
А зачем все эти сбч аренда на старых игроков? Фернандиньо, Стерлинг и т.д. Смысл же вроде был в том, что было бы что сувать в сбч, а арендных же нельзя
Добавлено через 7 минут
carabask, Лично я тащусь от игры СБЧ Суареса. Идеальный форвард во всем.
хрен знает, мой сломался после 60-ти матчей. Вообще ничего не может сделать на поле, а если вдруг происходит чудо и он оказывается на ударной позиции, т олупит в штангу, ну или изредка во вратаря.
Вообще моратой обычным гоняю сейчас в испании, с вильей. И все устраивает
bumbarash22,
Мои поздравления) Здоровья всей вашей семье))
Я как малому стало 2 года,как раз фифы возобновил,так как чаще дома стал сидеть,он мульты, я фифу,как вариант)
-Onliner-
14.07.2017, 03:14
В скриме выпал Фелипе Луис. Очень годный рейтинг для будущих сбч
Мне Мюллер выпал. Тоже надеюсь что пригодится, иначе просто мусор, т.к. играю Италией.
bumbarash22,
Я как малому стало 2 года,как раз фифы возобновил,так как чаще дома стал сидеть,он мульты, я фифу,как вариант)
Моему скоро полгода, с каждым месяцем появляется возможность сыграть на 1-2 матча больше в день:D:)
вчера в меню фифы было 60фпс, сегодня 30, от чего это зависит?
SarCast1c
14.07.2017, 09:03
Bronson, раньше такое часто случалось, был период когда были стабильные 60 кадров, потом снова все вернулось к 30)
в СБЧ на ОТВ выпал Дембеле...первый раз говорю спасибо ЕА )
у меня теперь есть норм сквады по всем 5 топ-лигам...не представляю как вы одним всё время играете.
bgarmashow
14.07.2017, 09:41
Чего такой подъем цен на синие карточки? +- с прошлой неделей на 100к все выросли.
nostradamus_fifer
14.07.2017, 09:43
Чего такой подъем цен на синие карточки? +- с прошлой неделей на 100к все выросли.
Дык на прошлой неделе сливали потихоньку и активно в четверг, потому что за месяц выдали красных ТОТСов, я успел выхватить нужных мне Уолкера, Канте, Эрриксена И Дембеле, а теперь новым ТОТС браться неоткуда и цены снова вверх поползли
Выпал ОТВ Гайтана. Ну спасибо хотя бы за высокий рейтинг. Засунул в сборку Смальдини.
B/lagumup
14.07.2017, 10:26
Всем доброго утра. Потерял доступ к старому аккаунту, перерегистрировался. Дальше небольшая история о Фифе).
Играл не очень часто, собрал от силы игроков на 400к монет. Но очень подсобили непродаваемые карты, сначала выпал СОН 88, потом Тьяго Сильва ТОТС, а за 6 СБЧ выпал мне ДИБАЛА ТОТС!!!. Жаль что открыл в дороге с телефона и не увидел салютов)) да и орать в автобусе было как-то неудобно).
Вообщем сейчас имею такой состав
https://www.futbin.com/17/squad/5092261
Кратко по игрокам:
1) Ареоля- Заменил Батланда для Сыгранности у Тьяго Сильвы, косяков не замечено, но все-же Батланд ближе)
2) Волкер - хоть и играет слева (для 10-ки у Сона), но показывает себя очень хорошо, очень нравится цепкость и корпус.
3) Смоллинг 87 - Только собрал, заменил им Луиза, пока особо только выделяются перехваты-часто на опережение выбегает и спасает, но странно, что частенько проигрывает верх.
4) Тьяго Сильва 95 - Шикарный защитник, очень цепкий и техничный, часто выносит мяч через себя в каких-то невероятных кульбитах) Единственный минус - гибридить тяжело.
5) Смольников - нужен для сыгранности правого РФПЛ крыла, думал менять его после свистка, но оказалось, что он вполне надежен и хорошо себя проявляет, свои 1000 монет отрабатывает сполна.
6) Фернандинье 84 (арендный) - в свое время не было монет на сборку, щас решил потестить - отличный игрок, так канте стоял, и он(Канте) безумно нравится в отборе, но часто оказывается на ударных позициях и там не ахти. На эту позицию по надобности выходит Видаль. Тут и говорить нечего) Видаль - они в Африке Видаль).
7) Глушаков Тотс - поставил по фану, но после пару красивейших пушек в дальний решил оставить, тем более за такую цену, часто оказывается на ФРВ и отлично решает, разве что по отборам пока не привык к нему после Туре.
8) Игуаин сразу меняется на ???Тут можнопредлагать свои варианты до 100к Пробовал Аль-Сому Тотс, Жулиано ЛЧ - хорошо, но нет прям изюминки в них), сейчас по совету Мозза пробую Фернандеша -пока один решающий гол забил в 2 матчах.
9) Сон 88 - жена поймала в паке за СБЧ 84+ ИФ, после чего перешел на АПЛ и его на ФРВ, очень нравился там, но иногда не решал, а не фланге прям раскрылся заново, корпусом оттирает большинство защитников, хорошо держит мяч, очень часто играет на добивании, а крученые в дальний -просто конфетка)
10) Промес Тотс, довольно долго привыкал к нему, сейчас иногда не клеится, иногда наоборот - накручивает всю защиту и решает, в целом неплох.
11) ну и на десерт: Дибала 95 ТОТС - сначале не вкурил, кого поймал, глянул статы на сайте, там 99 все ключевые! Поначалу не верил в него, не давал на ход особо, а зря. Он в 90% случаев при хорошем пасе опережает абсолютно любого защитника, часто проходит на дриблинге всю защиту, правой даже неплохо рубит, а вот если мяч под левую покласть - это похороны) рубит просто с плеча, часто с угла 1-2% пробивал вратаря, даже если в него - мяч протискивается за счет силы удара. В стеночки им играть - милое дело. Вообщем форвард просто огонь, очень приятно им играть. правда он настолько резкий, что иногда то поля мало, то я не успеваю придумать, что дальше. Очень рад, что Фифа дала поиграть таким Топом, а то за 1.2 млн я б его в жизнь не осилил.
В общем как-то так, конечно много текста, но прям рвалось наружу это).
Буду рад отзывам и предложениям по ЦАПу!
carabask
14.07.2017, 10:45
Мониторю ТОТС Ляказетта. Что побуждает людей давать ему "Тень" и "Якорь"?)
nostradamus_fifer
14.07.2017, 10:54
Это наверно из тех, у кого вся команда под тенью или катализатором) привычка и по фиг на базовые статы)))
serggolf
14.07.2017, 10:56
B/lagumup,
Если бьешь лонги попробуй shaqiri86 на ЦАП с замены
Я видел Тотсы Абумеянг и Мане с хантером, вот где только хардкор, тока слабоумие и отвага :)
B/lagumup, К твоему составу Гомес хорошо зайдёт. Даже 87 версия очень крутая. Но тогда у Дибалы с Гомесом будет химия 8.
B/lagumup
14.07.2017, 11:30
bujuju, Точно, надо попробовать, как раз 87-й в раене сотки, спасибо!
nostradamus_fifer
14.07.2017, 11:39
А Якоря всегда так по 5к разлетались? Или это к Смальдини скупают?
ищу аккаунт с фифа 17 на хуан, предложения в личку!!
Я видел Тотсы Абумеянг и Мане с хантером, вот где только хардкор, тока слабоумие и отвага :)
Я до сих пор думаю, что там максимум 2-3 показателя добавляются от стиля сыгранности. И например, если предыдущий продавец повесил на него хантера, я менять не буду.
А Якоря всегда так по 5к разлетались? Или это к Смальдини скупают?
как вышел СБЧ Тоти так смена позиций ЦФД-ЦАП не было на рынке...и сейчас цена конская
а Якорь и Хантер всю Фифу сметают сразу, на ПК точно
Добавлено через 1 минуту
Я до сих пор думаю, что там максимум 2-3 показателя добавляются от стиля сыгранности. И например, если предыдущий продавец повесил на него хантера, я менять не буду.
я всегда, прежде чем повесить стиль, сверяюсь с Футхэдом по изменению показателей...там сразу видно стоит или не стоит вешать, удобная вещь )
там не дают +15 к бегу, хантер ето +3 к бегу и удару, уже тестили на ютубе
как вышел СБЧ Тоти так смена позиций ЦФД-ЦАП не было на рынке...и сейчас цена конская
а Якорь и Хантер всю Фифу сметают сразу, на ПК точно
Добавлено через 1 минуту
я всегда, прежде чем повесить стиль, сверяюсь с Футхэдом по изменению показателей...там сразу видно стоит или не стоит вешать, удобная вещь )
Ну ты же понимаешь что хантер не добавляет +15 к скорости? Суарез не будет бегать как Абумеянг из стиля сыгранности.
Добавлено через 32 секунды
ICQx, ну вот и я о том же.
carabask
14.07.2017, 13:01
Поиграл арендованным Тотти (4 матча, в одном разрыв на первых минутах, всё пердив)
https://pp.userapi.com/c836338/v836338005/54921/2TGzyD-HXWo.jpg
Полноценную версию собирать я, конечно, не буду, но дядька прикольный, для фана очень подойдет. Удар отличный, стандарты подает здорово, двигается не плохо (но бежит не на 89, конечно). Если б не крошечная стамина, то может взял бы его себе, даже не смотря на 3* особых приёмов. Теперь попробуем Эль Шаарави)
-Onliner-
14.07.2017, 13:26
(но бежит не на 89, конечно)
Ну скорость вообще-то из двух компонентов состоит. Максимальная скорость бега у него 79 - на нее он и бежит.
Добавлено через 6 минут
вчера в меню фифы было 60фпс, сегодня 30, от чего это зависит?
Если видеокарта от Nvidia, нужно в настройках игры убрать вертикальную синхронизацию и выставить ее через панель управления Nvidia: управление параметрами 3D - FIFA17 - Вертикальный синхроимпульс - Адаптивный. Получаем постоянные 60fps в меню и повторах.
Если видеокарта от Nvidia, нужно в настройках игры убрать вертикальную синхронизацию и выставить ее через панель управления Nvidia: управление параметрами 3D - FIFA17 - Вертикальный синхроимпульс - Адаптивный. Получаем постоянные 60fps в меню и повторах.
да оно рандомно как-то срабатывает, я вот ничего сегодня не менял, сейчас снова 60фпс в меню...
nostradamus_fifer
14.07.2017, 14:07
У меня после вчерашней обновы оригина вообще фифа принципиально в окне работала.
Стата сохраняется, если на одном акке новую часть играть? Или сбрасывается? Именно стата побед/ничьих/лузов, а не уровень профиля?
~Ca$$iu$~
14.07.2017, 15:48
Я в упор не понимаю как играть в эту игру, 2-3 матча выигрывает команда, бегает, играет, по 4-5 голов легко закатывает, потом тупо столбняк на 5-6 игр, по статам полностью переигрываешь сопа а в итоге 0-1 0-2...Я понимаю что я нуб, но блин не так же чтобы резко от матча к матчу тащить-просирать...
вчера играл против красных тотсов в финале кубка. Алонсо, Аспи, Кулибали , Лаказет красные, тотс Лемар, Азар , Канте... топ тима короче.. как же я отскакивал в конце матча, просто невероятно . вел 0:1, во втором тайме меня задавили что я не знал куда пас дать. Нойер творил чудеса , несколько штанг.. затем у сопа выходит тотс Неймар и на 85 минуте сравнивает счет.. я развожу с центра, несколько передач , соп делает несколько отборов , но у меня словно был абонемент на отскоки, всё мне , и короче я забил второй гол и победил :D
почаще бы мне так везло )
Независимый
14.07.2017, 16:43
вчера играл против красных тотсов в финале кубка. Алонсо, Аспи, Кулибали , Лаказет красные, тотс Лемар, Азар , Канте... топ тима короче.. как же я отскакивал в конце матча, просто невероятно . вел 0:1, во втором тайме меня задавили что я не знал куда пас дать. Нойер творил чудеса , несколько штанг.. затем у сопа выходит тотс Неймар и на 85 минуте сравнивает счет.. я развожу с центра, несколько передач , соп делает несколько отборов , но у меня словно был абонемент на отскоки, всё мне , и короче я забил второй гол и победил :D
почаще бы мне так везло )
А смысл играть "сценарные матчи"? Всё-равно честная борьба только в 30-35 матчах из 100, в остальных "тащат" одного из игроков.
FireMixRU
14.07.2017, 16:49
Когда ждать след. игроков "конец эпохи"?
Когда ждать след. игроков "конец эпохи"?
Через 2 часа 55 минут.
FireMixRU, сегодня должны быть
Независимый, и что теперь вообще не играть?
Раз уж так сделали.. Играем в то что есть )
FireMixRU
14.07.2017, 17:08
О круто, надеюсь на англичан. У Джеррарда наверное карточка должна быть круче, но я хотел бы Лэмпарда
Пайе кстати выпал за сбч, неплохо. Подбирается вполне боевой фитнес состав из непродаваемых игроков
Времена идут, а народ до сих пор обсуждает скрипты и гандикап.
Может что-то в этом и есть, но руки никто не отменял.
FireMixRU
14.07.2017, 17:14
Времена идут, а народ до сих пор обсуждает скрипты и гандикап.
Может что-то в этом и есть, но руки никто не отменял.
дай ссылку на видос, где киберкотлета выигрывает против гандикапа. (т.е. видно как долго его игроки обрабатывают матч, постоянные отскоки в пользу сопа, огромная разница в скорости)
Позавчера играл против Тотти 96 и шаарави иф. Игрок делает сильный пас на ход вперед, и его тотти и шаарави просто оббегали раз за раз моих смоллинга 87, байи и уолкера. Никакого противохода. Чисто забеги по прямой, просто как стоячих уделывал
FireMixRU, лол, у него ускорение 99.
kot-obormot55
14.07.2017, 17:26
Поиграл арендованным Тотти (4 матча, в одном разрыв на первых минутах, всё пердив)
Полноценную версию собирать я, конечно, не буду, но дядька прикольный, для фана очень подойдет. Удар отличный, стандарты подает здорово, двигается не плохо (но бежит не на 89, конечно). Если б не крошечная стамина, то может взял бы его себе, даже не смотря на 3* особых приёмов. Теперь попробуем Эль Шаарави)
Видишь как интересно получается... А вот у меня ну никак не хочет забивать сбцшный.
Со стаминой тут да, обсуждать нечего.
А сборка... у меня в клубе непродаваемый Пьянич черный, СБЦшные Утака, Инсинье и ТОТСЫ. Поэтому вопрос сборки вообще не стоял, слил все непродаваемое.
FireMixRU
14.07.2017, 17:30
FireMixRU, лол, у него ускорение 99.
и что? Игра вообще устроена чтобы защитники всегда могли стопорнуть бегунков. К тому же мой Дембеле тотс даже по флангу не смог ни единого раза убежать, даже с преимуществом в несколько метров, всегда догоняли
тоже иногда наблюдаю как у сопа делают забег за дефов сразу 3-4 чела, и пальцем показывают куда, знаю как одного так послать, но не по 3-4
usmishka*
14.07.2017, 18:04
самый дорогой защ. 54кк фунтов
https://images.unian.net/photos/2017_07/1500044127-4319-kayl-uoker-pereshel-v-mansiti.jpg
ЦПшник для замены, чтобы выжигал как Ренату Санчеш до 150к монет? желательно чтобы не очень мелкий был и с нерисованными статами
Alpha-Manager
14.07.2017, 18:36
zo0mka, Наби Кейта и Толиссо.
SarCast1c
14.07.2017, 18:43
zo0mka, асамоа)
А какие для кого оказались самые удачные сборки за всю 17-ю фифу?
У меня первый в списке вот этот патлатый парень:
https://pp.userapi.com/c639430/v639430083/110a7/qgo64UgDslY.jpg
Помню сборка обошлась около миллиона монет, но ни разу не пожалел, что его собрал. Для ЦП он просто идеален. Если для ЦЗ из-за агрессии и ворков это рискованный вариант, то в центре это просто машина для убийства)
Также порадовала сборка Сона, который обошелся мне чуть больше 100к монет. Спустя 200 игр он идет со статой 0.9 гола за матч, играя в два нападающих. Один из самых любимых игроков в этой фифе.
vorber, тоже поддержу по поводу Луиза. Сам первые матчи плевался от него, но со временем привык и не представляю центр без него. Мне будет не хватать его в 18...
у меня в опорке Видаль 90, и вот дошел матч до овертайма, и я обнаружил, что стамины ему не хватает . на лавке был Наинголан 85 , но он мелкий , на поле мелкий Канте и ленивый Погба , который к овертайму прилично устает..
Взял тотс Фабиньо потестить, ежик помню его хвалил.. можно будет даже Погба менять, и количество больших дядек на поле сохранится )
Не официально:
https://pp.userapi.com/c841322/v841322302/86bd/xr1ywrChY74.jpg
Но если будут похожие статы, то можно и двоих собрать)
Лам на ЦОПе)
как раз для Луиза на цп там 86 стамины с такой агрессией маловато, он там хорош, но на ЦЗ тотс Луиз на голову лучше любого другого дефа
надеюсь Стиви Джи за счет лиги будет не дорогой
FireMixRU
14.07.2017, 20:00
ахахаха
алонсо а не джи. В попу пусть идут
Хотя.... может собрать
Лам - лесом. Алонсо соберу, пожалуй.
FireMixRU
14.07.2017, 20:03
На батленда требования тоже никчемные. Походу у каждого будет ))
FireMixRU, Джи, значит, через неделю вместе с Лэмпсом завершат эти сборки.
denbaral
14.07.2017, 20:26
Посоветуйте кого выпускать с замены вместо Фернандиньо в этом составе https://www.futbin.com/17/squad/4981041 бюджет 700к (ПК)
denbaral, зачем с замены ? Погба в старт
FireMixRU
14.07.2017, 20:42
Собрал Алонсо за 30к + то что было в клубе не нужное. Буду тестить )
zo0mka, Погба не канает, там сыгранности удобоваримой у Сандро не будет
Фирмино выпускай
Алонсо 78 выносливость. Ладно еще форвад\цап такой или ЦЗ, но это приговор для игрока центра поля... Лам находка для фанатов Баварии.
вот думаю кто же лучше, Сон или Санчес ?
denbaral
14.07.2017, 20:54
denbaral, зачем с замены ? Погба в старт
Тогда у Сандро сыгранности не будет, просто думаю лучше в центре поля не полная сыгранность чем у защиты или без разницы ?
http://www.futhead.com/17/squads/7318760/ - :D
Riv_, Сандро продаваемый? Если да, то меняй на Алонсо, а на ЦП тогда Погба, как говорил зумка.
На батленда требования тоже никчемные. Походу у каждого будет ))
На пк 83 бичи стоят по 7000. Так что не совсем никчёмные.
bart_by, собрал Алонсо. Буду менять на 70-й минуте) Благо есть хороший подбор ЦП/ЦОП в клубе))
White Rabbit 2012го года чей клубешник?
Effenberg11
14.07.2017, 21:08
bart_by, Филипп обязаловка, собрал его, буду выпускать после свистка. Хаби под сомнением, 78 стамина это да конечно…
ну вот играют у меня тотсы Лукаку и Санчес, но болше всего голов в Деле Алли 91, не пойму тех кто суют его на цп
FireMixRU
14.07.2017, 21:24
ну вот играют у меня тотсы Лукаку и Санчес, но болше всего голов в Деле Алли 91, не пойму тех кто суют его на цп
Сигурдссон у меня больше забивает на цапе, поэтому Алли и на цп. А у тебя какой стиль висит на Алли?
Сигурдссон у меня больше забивает на цапе, поэтому Алли и на цп. А у тебя какой стиль висит на Алли?
хавк
Алонсо в порядке) Сыграл две игры. В первой игре за основу выходил на замену на 46-й вместо Луиза на ЦП, а во второй игре за дубль менял Гуйе на 60-й минуте. Агрессия 96, реакция 99. С виду вроде цепкий, с пасом. Лама вряд ли буду собирать. Теперь ждем СтивиДжи.
Да я тоже соберу Стиви Джи или Лэмпса, только на лз придется Эшли Кола ставить для фул сыгранности
Тогда у Сандро сыгранности не будет, просто думаю лучше в центре поля не полная сыгранность чем у защиты или без разницы ?
да, я чет подумал полная АПЛ у тебя .
если Сандро непродаваемый, то я бы Погба с замены выпускал
или Коутиньо вместо Эриксена и Погба в старте
Добавлено через 6 минут
не пойму тех кто суют его на цп
не пойму зачем ты играешь в пять защитников)
"классно" вл начал,в первом матче забиваю гол,трясу рукой и попадаю по клавише мышки,курсор которой на втором мониторе..."вы нажали аль-таб" прелестно. Вторая игра игрок отдает вратарю и Де Хея с видом дауна приставными шагами бежит рядом с мячом пока тот медленно закатывается в ворота. Третяя игра игроки вообще не могут отдать пас на 5 метров, 3 штанги,1:0 проиграл. Чудесное начало
belarus404
14.07.2017, 22:55
Я дебил. Весь год играл в фифу, клацая на ЛБ, чтобы игроки забегали. Только сегодня вкурил, что надо жать РБ
FireMixRU
14.07.2017, 23:27
ничоси алонсо штрафные фигачит, даже в угол целиться не надо, сила решает
https://youtu.be/I_mpF7tWx9M
zo0mka, 5 цз не дают зон для забегов сопа, можно спокойно бегать в атаку за крайков, что для меня очень важно, цап Алли играет в атаке как 3й нап и в центре как 3й цп(просто тащусь от етого парня, ключевая фигура в составе), и как играют те кто в 4 дефа? держат цз на боте и до конца бегут за опорника. так что атаковать в 5 дефов легче, так как используеш цп и лотералей на полную, как и в Челси Конте все дело в лотералях.
ICQx, можно агрессивно играть ЦЗшниками, встречать в лицо ..
я в последнее время так стал и делать . сначала было немного страшно, но постепенно привыкаешь .. если промазал , обычно кто нибудь страхует . + это вынуждает соперника торопиться, отдавать пас в якобы свободную зону.
не скажу, что сильно лучше стали результаты, но не хуже точно )
в такой игре идеально Рамос заходит
Скинули на реддите инфу от одного из менеджеров по УТ. Не будет ребята розовых карточек, у игроков с огромным количеством цветных карточек. Сон точно мимо, скорее всего и Марсиаль.
Ну и грустненько у меня, кажись плойка сгорела :(
FireMixRU
15.07.2017, 00:15
в такой игре идеально Рамос заходит
сейчас играю им и думаю обратно пепе возвращать. У меня Рамоса любой нап отправляет в путешествие кувырком по газону, вообще корпуса нет
zo0mka, я как раз и встречаю одним из цз а не опорником, но при етом нет зон для забега 2го фрв как в схеме с 4 цз,а вот киберспорт в туториалах советуют до конца играть за цп, а цз на боте.
Уже настолько срать на игру что даже форум не читаю по 4 дня. Сейчас пролистал побыстроляну все ленту и мельком увидел "убрать синхроимпульс в самой игре" . Это где такое можно убрать в самой игре?
ICQx, ЦЗ на боте точно бред, лучше я сам ошибусь в отборе, чем моего ЦЗ просто оббегут как кеглю
usmishka*
15.07.2017, 08:37
geesmo,
https://i.gyazo.com/2231910a980c8d061d493370cd97b187.png
ICQx, ЦЗ на боте точно бред, лучше я сам ошибусь в отборе, чем моего ЦЗ просто оббегут как кеглю
иди посмотри туториал Ежа или Красти как обороняться, цз нужно трогать в последний момент.
иди посмотри туториал Ежа или Красти как обороняться, цз нужно трогать в последний момент.
Красти Краб?
vladson9
15.07.2017, 10:57
скорее всего и Марсиаль.
Так он не особо много получил. Всего 2 информа.
usmishka*, спасибо. Но я знаю как поставить вертикалку в настройках видюхи. И у меня радеон к сожалению. Прозвучало именно ветикалка в самой игре.
ты хочешь сказать, что ежик держит цз на боте и до конца бежит за опорника.
?
zo0mka, https://m.youtube.com/watch?v=PZTn5VEsO6c
ICQx, это значит да?
ну в первых двух минутах, он ето говорит.
-не бросаться дефом
-максимально долго использовать для отбора опорников и напов
Gollazk1n
15.07.2017, 13:18
geesmo, Здорова бандит. Вертикалка подкидывала фпс на джифорсах , при этом незначительно. Я ее ставил, когда у меня была 480GTX в настройках нвидиа,поверь ниочем это все, эффект плацебо. Мне на одном форуме сказали, что карты сами по себе выбирают оптимальное быстродействие автоматически, изменение отдельных параметров там общую картину не исправят.
Так он не особо много получил. Всего 2 информа.
Честно, он нафиг не сдался))
Я вот его хочу: https://s21.postimg.org/mah4wk7p3/Uq_HJ-g_O6tl4dg_Zpw_s7lw_H96005_N30_MG0_CMIBwdxsuc.png
Особенно учитывая супер-дешевого лама и алонсо.
кто уже затестил нового Батленда? как он в сравнении с базовым?
он классный,только что он у сопа перевел игру в овертайм,когда я попал в штангу,от штанги мяч попал ему в затылок когда Батланд упал и закатился в дальний угол) на 92 минуте)
Effenberg11
15.07.2017, 14:50
Странные претенденты на позицию ПФА. Лукас, Сане, Беллараби… Вы часто встречали их против себя? Понятно что слева будет Марсьяль, на ФРВ Муса. Хотелось бы увидеть в номинантах на ПЗ Бруно Переша
Effenberg11, Сане и Лукас частенько, Белараби вообще не встречал.Гуардадо - чаще всех
Effenberg11, Сане точно был во многих составах. Но вне конкуренции на ПП/ПФА был и есть Манэ, но у него миллион цветных карт + ТОТС... Взял Лукаса и Сане для коллекции.
На ЛП/ЛФА Марьсяля могут и не запилить. Будет 100% Коман в претендентах, возможно Стерлинг/Дуглас Коста (уже в Юве)
Gollazk1n
15.07.2017, 15:07
bart_by, о че такой Санчес может быть ?
kot-obormot55
15.07.2017, 16:03
Пару матчей пока только...
Тьфу 3 раза, но БОЖИЛ.
Странные претенденты на позицию ПФА. Лукас, Сане, Беллараби… Вы часто встречали их против себя? Понятно что слева будет Марсьяль, на ФРВ Муса. Хотелось бы увидеть в номинантах на ПЗ Бруно Переша
В начале фифы Сане был ОЧЕНЬ часто, чуть ли не в каждой второй игре.
А так, ну Мане(карточек много), Куардадо (будет в 5*), Шакири( 88 карточку никто делать не будет), Дембеле. Так что логично, что их нету. Тоже хочу Переса.
Добавлено через 58 секунд
bart_by, о че такой Санчес может быть ?
Да, дают карточку как SIF по качеству. 78-82-84 вполне
https://www.youtube.com/watch?v=zmHMGaZAINA
новый Батланд, проблем с ним пока не было )
а вот с бичами типа золотого Диего Алвеса или Тер Стегена проблем полно (
На LW/LM думаю будет Коман/Хесе/Мусонда.
а чтобы сейчас собрать розового Батленда мне нужна ИМЕННО ЕГО розовая карта или можно того же Сане или еще кого воткнуть?
Riv_, любая обычная розовая
Играю ими https://www.futbin.com/17/squad/5004106
Проблем от полузащиты вагон, Роналду не всегда тащит (но возможно претензии к себе надо предъявить) Порой Шоу недобегает, Орье рано выдыхается, наверное хай/хай сказывается.
Как ни странно, с Эдерсоном проблем нет. Хотя изначально за него больше всего опасался, в одном матче 16 сейвов сделал, но соперник меня дожал-таки на 120 минуте
Ни у кого не было такого на хуане - после экрана загрузки составов сразу пауза соперника и после чёрный экран, при этом игра идёт (комментаторы работают)? Название сопа- классическое fc Mendoza. Неужели читеры на бокс пролезли?
Gollazk1n
15.07.2017, 19:26
Я отправил игрока в трансфер лист через вебку и он пропал. Я чет туплю, где его достать то теперь?). В трансферном листе нет..
~Ca$$iu$~
15.07.2017, 19:57
https://youtu.be/XLxaQwtJ6bE
Мой батланд конечно дикий тащер...
Effenberg11
15.07.2017, 20:19
Gollazk1n, перезайди в игру/приложение. Такое часто бывает
Gollazk1n
15.07.2017, 20:33
Effenberg11, блин нет нигде=(. Канте черный. П34
SarCast1c
15.07.2017, 20:46
https://pp.userapi.com/c837739/v837739238/2d17d/QzMrOMfHMTY.jpghttps://pp.userapi.com/c837739/v837739079/3003a/0GQYfMWFEc8.jpghttps://pp.userapi.com/c837739/v837739364/322d7/n6kyq9rGQnA.jpg
рон ожидаемо не дал 1к1) более того, дембеле не далеко ушел
Gollazk1n
15.07.2017, 21:05
SarCast1c, Дембель вообще стоит своих бабуль ? 99 на 62 это не совсем вау...
carabask
15.07.2017, 21:12
Gollazk1n, сколько ж должен забивать крайний форвард, когда у него ещё два партнера не менее скилловых рядом? 1 к 1?
vladson9
15.07.2017, 21:15
Gollazk1n, После Месси, лучший правый вингер в фифе
SarCast1c
15.07.2017, 21:18
Gollazk1n, дембеле огонь, самый управляемый игрок кем я играл)
Gollazk1n
15.07.2017, 21:20
SarCast1c,
carabask,
vladson9,
ок)
vitalireal34
15.07.2017, 21:40
после лама и алонсо кого могут поставить?
Eсть вообще список игроков завершивших карьеру?
vladson9
15.07.2017, 21:43
Кто нибудь играл за ТОТС Гамшика? Что можете сказать о данном игроке?
после лама и алонсо кого могут поставить?
Eсть вообще список игроков завершивших карьеру?
Будут Джеррард и Лэмпард
LoveFIFA
15.07.2017, 22:09
народ, а есть схема сборки алонсо и лама? ну чтоб как эффективно и дешего собрать?
JohnnyWoo
15.07.2017, 22:23
народ, а есть схема сборки алонсо и лама? ну чтоб как эффективно и дешего собрать?
Т.е ты за год сюда ни разу не заходил?
https://www.futbin.com/squad-building-challenges
LoveFIFA
15.07.2017, 22:39
JohnnyWoo, спасибо бро, я чот видел, но обычно это говно не собираю, но легендами поиграть охото
JohnnyWoo
15.07.2017, 22:41
JohnnyWoo, спасибо бро, я чот видел, но обычно это говно не собираю, но легендами поиграть охото
Не за что. Не пойму как они инфо получают? У них api к БД канадцев?
JohnnyWoo
16.07.2017, 00:50
JohnnyWoo, ты про что?
Да не пойму, какой интерес еа отдавать ресурсам типа футхед, футбин свою базу? Да и как футбины зарабатывают?
JohnnyWoo, ничего они не отдают. Эти сайты работают по системе ботов
SarCast1c
16.07.2017, 10:02
крутанул рулетку отв, какой - то турок выпал из бундеслиги)
Gollazk1n
16.07.2017, 10:52
Ребятки выписал всех поленьев из клуба, в итоге упало 1 мильйоун 800 ржавых монет. Еслик кому делать нехер накидайте 4-2-2-2 Апээл. Еду по делам некогда лазить по футбину. Спасибо.
usmishka*
16.07.2017, 11:50
Gollazk1n, Твои лоты пропавшие - вернулись?
Gollazk1n
16.07.2017, 12:16
usmishka*, Ток Рон. Канте ОТВ нет, в лойв чате сказали 48 часов ждать, а потом мне дадут 2 пака по 5к
belarus404
16.07.2017, 13:03
Gollazk1n, вот это я понимаю компенсация, от всей души)
Ребятки выписал всех поленьев из клуба, в итоге упало 1 мильйоун 800 ржавых монет. Еслик кому делать нехер накидайте 4-2-2-2 Апээл. Еду по делам некогда лазить по футбину. Спасибо.
https://www.futbin.com/17/squad/5123059
Как-то так наверно. Ну это по ценам на PS4, у вас там фиг знает сколько всё это стоит. Если что, можно более лайтовые версии некоторых игроков впихнуть. Смоллинга и Батлэнда надеюсь собирал. И Огбонна = Байли, примерно
Dimanio, смысл пихать Дикенсона, который стоит 100к на ПС4, если туда отлично становится ДР Коул за 20-30к, который, кроме скорости, в разы лучше серебряного ТОТСа?
shimaraev
16.07.2017, 15:37
Кто нибудь играл за ТОТС Гамшика? Что можете сказать о данном игроке?
я матчей 20 им проиграл, думаю лучший цп в сериале. В принципе все есть: корпус, скорость, отбор, бешенный удар, пас. Лучший после, наинголана тотса, разумеется)
Gollazk1n
16.07.2017, 16:20
https://www.futbin.com/17/squad/5123059
Как-то так наверно. Ну это по ценам на PS4, у вас там фиг знает сколько всё это стоит. Если что, можно более лайтовые версии некоторых игроков впихнуть. Смоллинга и Батлэнда надеюсь собирал. И Огбонна = Байли, примерно
Ток Батланда собрал. Спасибо за состав. Примерно такой и хотел.
vorber, А деф -тотс Кин впорядке ?
Не по теме. Прошу извенить. Киньте в личку если у коно есть, как делать особые приемы в нхл 17. Найти не могу. У друга на иксбоксе балуемся.
Gollazk1n, Кином не поиграл до сих пор. Сейчас в клубе из ЦЗ АПЛ - ТОТС Альдервейрельд, ТОТС Вертонген, ТОТС Азпи, розовый Смоллинг и Байи. Если поддаться общей истерике, что ТОТС Азпи низкий (хотя он у меня божит в основе в паре с Рамосом), то точно бы не посоветовал Альдервейрельда. Как был неповоротливой телегой так и остался даже в ТОТС версии. Вертонген тоже медлителен, но вгрызается очень хорошо в напов. Он в списке у меня на втором месте из АПЛ. Смоллинг - ровный ЦЗ, но по классу, все же уступает тому же Азпи и Вертонгену. Байи хорош в скорости и корпусе, но в отборе не очень. Так что на третье место, среди ЦЗ АПЛ, поставил бы ДР Обгонну. Ворки, рост, скорость, корпус - все неплохое. Ну за ними идет иф Рид. Со Смоллингом (обычной карты) почти близнецы по статам, но Рид мне в свое время зашел лучше.
bumbarash22
16.07.2017, 17:14
Gollazk1n, Кин плох.
vorber, Играю тотс азпи-смоллинг. имхо самые лучшие цз в апл.
bumbarash22, я тоже играю с Смальдини сейчас резервным составом. Как и писал выше - вопросов к нему особо нет, ровный защитник.
https://pp.userapi.com/c841633/v841633019/978f/Wiiph-xMsHM.jpg
https://clips.twitch.tv/GoldenTastyPlumberThisIsSparta?tt_medium=clips_api&tt_content=url
SarCast1c
16.07.2017, 17:41
vorber, хотел собрать Смолу, но, нежелание расставаться с парой аспи - маркиньос было сильнее)
SarCast1c, да там разница между обычной картой и розовой +3-4% к статам. Так что можно спокойно и обычной картой играть, если есть желание) Я розового собрал почти даром, т.к. в клубе накопилось много ненужого хлама за ВЛ/СБЧ и тд.
SarCast1c
16.07.2017, 17:59
vorber, плюс вернуться к тяжелым защам после этой парочки уже не выйдет наверно))
SarCast1c, у меня в основе два быстрых и относительно легких (Рамос тоже никак не мешок) ЦЗ. А вот в резерве две тяжелые булки. Разнообразие есть небольшое)
SarCast1c
16.07.2017, 18:13
vorber, в начале августа может соберу фулл тотс серия а, не поиграть тотс раджой и мертенсом - преступление для меня)
Gollazk1n
16.07.2017, 18:23
херасе...Бейнс...пасует...
https://streamable.com/0mwz3
Effenberg11
16.07.2017, 18:23
https://clips.twitch.tv/GoldenTastyPlumberThisIsSparta?tt_medium=clips_api&tt_content=url
В этом году игра кривая как никогда. Если раньше бесили игровые баги, вроде забросов/навесов, то тут игра сама по себе крива донельзя. Убирающие руки вратари, мчи проходящие не только сквозь ноги, но и сквозь мать его туловище… А мы всё жрем это
SarCast1c, особую разницу вряд ли заметишь. А в целом синий состав очень дезморалит соперников. Я сегодня скидывал скрин в нашем чате на ПС4 ребятам. В ВЛ попался соперник с СБЧ Тотти, красным Шакири 86, Ляказетом, Соном и тд. Так вот соперник ливнул из матча на 5-й минуте, пропустив гол)
Gollazk1n
16.07.2017, 19:09
Вот, что за люди...Чел бросил играть на 60 минуте, хотя было 0-0 ...Ну мало ли, может кто отвлек. Со всеми бывает. Я подождал минутки 2, не стал забивать. Потом возобновили игру. Я пропустил баговый гол на 85 в дальний угол с края. Товарищь прожал "ДЭБ" и посмотрел весь повтор....Мда...http://s20.rimg.info/4641356c6be85c9507cdcc1d594fb58d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1333543527.html)
с красным составом 2016 играть намного легче чем с бичами 2013 например, как то так
belarus404
16.07.2017, 21:36
ICQx, играй с компом на новичке, там вообще кайф
кем улучшить состав? http://www.futhead.com/17/squads/6503078/
200к есть
мою сбч форму скипают 50% сопов, а тем у кого акаунт 2010 например наверно совсем нерепльно найти сопа в дивизионах
кем улучшить состав? http://www.futhead.com/17/squads/6503078/
200к есть
это как бы и не состав, а просто намес игроков. С такой философией на 200к можешь купить кого угодно и поставить куда угодно
Уже 2-ю WL играть не реально днем и сейчас даже - коннект говнище редкостное. И это в Москве. Только после 11-12 ночи. Уже по идее бОльшая часть игроков должна свалить из игры, но коннект все равно ужасен, что говорит о том, что проблема не в нагрузке на сервера, а в их дальности. Уверен, что в 18 будет тоже самое. При этом играть даже с норм коннектом стало сложней. Не знаю почему (хотя догадываюсь - массовость читаков и обесценивающиеся читы под конец игры?), но до лета играть было намного легче.
vladson9
16.07.2017, 22:13
А ТОТС Гамшика действительно шикарен. Пасы раздает почти радиоуправляемые. Лонгшотит тоже на ура и в отборе очень цепкий. Пока что только положительные впечатления оставляет.
это как бы и не состав, а просто намес игроков. С такой философией на 200к можешь купить кого угодно и поставить куда угодно
Дак он так выглядит после замен, там у всех 10 сыгранность
мою сбч форму скипают 50% сопов, а тем у кого акаунт 2010 например наверно совсем нерепльно найти сопа в дивизионах
Ты походу один года смотришь, а форму скипают, думают задрот какой-то.
Есть пьяницы которые готовы сыграть тову на пк?
TerMiT-Leshiy
17.07.2017, 00:45
Есть пьяницы которые готовы сыграть тову на пк?
давай
~Ca$$iu$~
17.07.2017, 05:07
Я чет попустил, а давно фитнес так обвалился? 1200 байнау золотой...
B/lagumup
17.07.2017, 09:44
а у всех работает вебка и компаньен? а то уже неделю не могу зайти, пишет, что ранний доступ закончен(
а у всех работает вебка и компаньен? а то уже неделю не могу зайти, пишет, что ранний доступ закончен(
работает
Ребята, кто в ВЛ играет только дома? Когда сессия создаётся в первые секунды после нажатия кнопки поиска соперника.
Какого уровня у вас попадаются соперники?
Дело в том, что за 20 сыгранных матчей в эту ВЛ,18 соперников были задроты, которые взяли элиту за месяц с тремя-четыремя красными тотсами из одной лиги в составе.
"Я не понимаю, как такое возможно!!"(с).
Соперники были точно из элиты, ибо за золото ну просто невозможно из трёх - четырёх игроков выловить топов из одной лиги. Не могли же все среднестатистические игроки, как я, просто взять и закончить играть? Скорее, сейчас, должны закончить играть все киберкотлеты, тк стимула нет
TerMiT-Leshiy, я чет вырубился. Если че добавляйся...geesmo777
nostradamus_fifer
17.07.2017, 11:39
Ребята, кто в ВЛ играет только дома? Когда сессия создаётся в первые секунды после нажатия кнопки поиска соперника.
Какого уровня у вас попадаются соперники?
Дело в том, что за 20 сыгранных матчей в эту ВЛ,18 соперников были задроты, которые взяли элиту за месяц с тремя-четыремя красными тотсами из одной лиги в составе.
"Я не понимаю, как такое возможно!!"(с).
Соперники были точно из элиты, ибо за золото ну просто невозможно из трёх - четырёх игроков выловить топов из одной лиги. Не могли же все среднестатистические игроки, как я, просто взять и закончить играть? Скорее, сейчас, должны закончить играть все киберкотлеты, тк стимула нет
Через одного попадались команды мая 2017 и моложе с половиной состава из красных тотсов, но я на гиблой платформе ПК, тут ничему не удивишься в рассаднике читов и трейнеров)
Если кому интересно, два дня ДКТ с игроком ЛЧ продаваемым. Два финала проиграл, обидно :(
nostradamus_fifer
17.07.2017, 12:34
Я тут пока решил попривыкнуть к геймпаду от соньки, подрубил его к пекарне и вчера в ВЛ гонял, к стикам в принципе быстро привык а вот L1 R1 непривычно узкие после геймпада от хуана, пока часто промахиваюсь
Кто просил СБЧ на Лама:
https://www.futbin.com/17/squad/5135109
Собирал на боксе вчера, вышло так:
Смолов(тотс) - 40k
Дзюба(информ)-15k
Иванов(тотс)-40k
Джулиано(ОТВ)-21k
AN HYEON BEOM (в поиске просто BEOM) - 27k
Шатов - 1.6k
Итого "цветная" атака со всеми требованиями - около 145k
Защита-25k (цены выкупа вчера вечером). Можно любую с рейтингом 83-84, которая линкуеться между собой. Я использовал то что было уже в клубе.
Итого 170k.
В целом, вместо корейца можно любого тотса на правый фланг с рейтингом 64+.
Жеесть,ни разу даже не пробовал этот дэйли нокаут.Хер меня дернул сыграть пару игр...такого я давно не видовал. Такое ощущение будто туда как раз слили воедино всю мерзость и отребье в человеческом облике.Таких законченных мразей как там я никогда за все части не видел.Ужас скажу я вам.Никогда не играл,и больше даже шагу туда не сделаю.Печалит очень такой расклад,тем более какой смысл от такой игры и какое к себе лично тогда уважение
Блин, как же тухло в Апл с чистыми юркими напами. Кроме Агуэро и Санчеса путного ничего нет. И кстати, что стало с лотами на трансфер маркете? Всегда было вроде 300000 с гаком, уже 2-3 неделю стабильно 107000-110000!? Игроков заметно поубавилось - выбора стало меньше в разы.
nostradamus_fifer
17.07.2017, 14:46
Блин, как же тухло в Апл с чистыми юркими напами. Кроме Агуэро и Санчеса путного ничего нет. И кстати, что стало с лотами на трансфер маркете? Всегда было вроде 300000 с гаком, уже 2-3 неделю стабильно 107000-110000!? Игроков заметно поубавилось - выбора стало меньше в разы.
Марсиаль и Сон есть) а рынок, уже пару недель паки практически не открываются, вот и дефицит
Effenberg11
17.07.2017, 14:47
До профилактики было 300 тыщ лотов, сейчас 100 с небольшим. Все разом бросили играть?
POS, Азар на ФРВ вполне себе неплох, Ляказет в Арсенале. Не все так плохо. В Бундесе вообще юрких почти нет. В Примере Бен Йедер и Гризман. В Италии Гомез, Дибала, Мертенс. Во всех лигах всего пару юрких бегунков.
Блин, как же тухло в Апл с чистыми юркими напами. Кроме Агуэро и Санчеса путного ничего нет.
ТОТС Азар не устроил на ФРВ?
До профилактики было 300 тыщ лотов, сейчас 100 с небольшим. Все разом бросили играть?
Ну можно предположить, что когда у тебя полностью синий топовый состав уже особо не к чему стремиться. Даже может бросили торговать, а не играть.
А будет ли ТОТС Алексис Санчес хорош на ЦАП в 4-3-1-2? Безусловно Эриксен со своими ударами и 5* на слабой ноге вроде как идеален...но лично мне порой не хватает от него резкости и дриблинга.
тотс Азар заметно хуже тотс Сансеса
bumbarash22
17.07.2017, 15:22
А кто подскажет почему после финального свистка над моим игроком высвечивается ник соперника? И такое явление частенько в ВЛ. Вот пример:
http://savepic.ru/14904378m.jpg (http://savepic.ru/14904378.htm)
ТОТС Санчес со своими 3* на слабой ноге заметно хуже ТОТС Азара, потому и сидит на банке. Второго ФРВ ТОТС Ауба исполняет
SarCast1c
17.07.2017, 15:55
https://pp.userapi.com/c638920/v638920596/53613/SB5ZadGeki0.jpg
слабая нога санчеза в 80% случаев не чувствуется совершенно :) сказки это все на уровне показателей
ну в Санчнса минус ето вик фут и рост, но огромен плюс ето агресия и управляемость, Азара пробовал 94 и тотса, корпуса нет совсем,хуже корпуса в игре не видел, просто хлюпик, вот в тотс Дембеле с силой 60 корпус есть а в Азара с 82 нет совсем, и он не юркий как Месси или Санчес, тут возможно вес 75, мешок кароче
Спорить с товарищами "викфут нарисован" и "5 ЦЗ + попа Лукаку" - :D Несомненно, ваше мнение - истина в последней инстанции ;)
B/lagumup
17.07.2017, 17:28
Блин, как же тухло в Апл с чистыми юркими напами. Кроме Агуэро и Санчеса путного ничего нет.
А как же Муса?
Посоветуйте что улучшить, если есть 200k. Фиго может быть поменяю на Робена 91 после тестов без доплаты. А куда еще смотреть? Видаль 89?
П.С. Алонсо не хочу, стамины маловато.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kNR8G3zbteh:FFA17XBO
Марсиаль и Сон есть)
Сон хорош, но я наигрался им вдоволь. Да и не юркий он. Марсиаль танк вообще.
Азар на ФРВ вполне себе неплох, Ляказет в Арсенале
Азар последний иф не зашел на фрв - вечно где-то в полузащите тусовался и корпуса нет совсем. На ЦАПе может и раскрылся бы, но не стал экспериментировать. А Ляказетт только в 18 будет в АПЛ. Мертенса 90 я брал - это божина просто. Электовеник. Но линковать уже не хочется. Хочу просто апл.
ТОТС Азар не устроил на ФРВ?
Нет столько монет на него.
А как же Муса?
Вот тоже думаю забить на всех топов и купить дешманского Мусишку и убегать, убегать, убегать =D
vladson9
17.07.2017, 18:45
А Ляказетт только в 18 будет в АПЛ.
Уже на рынке есть карточка из Арсенала
Уже на рынке есть карточка из Арсенала
Да это же обычная карта, не?
vladson9
17.07.2017, 18:55
POS, А чем тебя она не устраивает? Подходит под критерии: Быстрый и юркий ФРВ.
А чем тебя она не устраивает? Подходит под критерии: Быстрый и юркий ФРВ.
Ну вообще-то я думаю по-умолчанию уже к концу игры подразумевается, что все вышеназванные игроки должны быть как минимум ифами. А лучше Сифами и тифами. Мой косяк - надо было написать. Сейчас нет смыла просто играть обычным Ляказеттом, когда есть на уровни выше такие же карты этого игрока, но другого клуба.
POS, я вот до сих пор не понимаю претензий к корпусу Азара, Мертенса и тд. Хотите потолкаться - вам в помощь ребята по-крупнее и по-медленнее. Хотите быстрого и юркого нападающего, который в одиночку может пройти всю оборону на дриблинге и скорости - Мартенс и Азар идеальны для этого. Да и если уметь именно толкаться на скорости, то можно оттеснить любого, если нажать вовремя кнопку корпуса в нужный момент.
bumbarash22
17.07.2017, 19:56
vorber, взял себе тотс Мертенса вместо тотса Бальде..пока очень доволен!
че за пинг-понг в отборах, ето совсем другая фифа, тепер понятно почему красные составы играют одинаково, на суператаке и финтах.
bumbarash22, а скинь свой состав. Интересно, кто у тебя по всем линиям расположен.
bumbarash22
17.07.2017, 20:28
vorber, он у меня на замену выходит в апл. Так что предполагаю тебе это неинтересно будет))
bumbarash22, мне интересно каким ты составом играешь в принципе)
bumbarash22
17.07.2017, 20:39
vorber, лови
http://savepic.ru/14920822m.jpg (http://savepic.ru/14920822.htm)
Вместо Лукаку, Санчеза и Деле Алли/Эриксена выходят тотсы Мертенса и Салаха+Сон 89
Stalk777
17.07.2017, 20:40
Интересно, первый раз такое вижу - прошлую квалификацию не прошел - слил 4 финала и два полуфинала. А счас пришло сообщение, что я квалифицировался на следующ. ВЛ - так-как одержал достаточно побед и вошел в 25% лучших неквалифицировавшихся игроков Дэйли Кнокаут. У кого-нибудь было так?
bumbarash22
17.07.2017, 20:40
Stalk777, еа про это писало
Stalk777
17.07.2017, 20:41
Я просто пол-года не играл - пропустил по ходу...
bumbarash22
17.07.2017, 20:42
Хочу вот докупить тотса Роббена, играл кто им?
Stalk777
17.07.2017, 20:43
bumbarash22,
А учитываются победы в 8 попыток или 16? 25% от скольки попыток?
bumbarash22, очень крутой состав. Но не думал Де Хеа в раму поставить?
bumbarash22
17.07.2017, 20:56
vorber, нет))) я ллорису всю 17 часть доверяю. Единственный минус не хватает дальнего броска, периодически привожу себе..
У тебя же круче!))
Добавлено через 31 секунду
Stalk777, вот это вот не знаю