Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Gollazk1n
03.04.2017, 11:23
"электрумовый набор игроков"....я пытаюсь понять, что это значит, но чет не получается... Там че в наборе лесбы ?.
"электрумовый набор игроков"....я пытаюсь понять, что это значит, но чет не получается... Там че в наборе лесбы ?.
12 игроков, 3 серебра, 1 рар
Gollazk1n
03.04.2017, 11:30
12 игроков, 3 серебра, 1 рар
спасибаньки
HamburgFan
03.04.2017, 11:31
Почему то мой IF Martialisch устает быстрее простого. Он бегает что-либо больше. Продам его возьму лучше новых иф Мюллера и кейта если будут
Rama Vitality
03.04.2017, 11:32
кто играл Старриджем обычным? Быстро устает? Вот думаю поменять Лукаку на него
А что ЕА пофиксило с рейтингом? Нажимал паузу смотрел, рейтинги отображаются или это в wl только?
HamburgFan
03.04.2017, 11:35
Гомес из Вольфсбурга сделал хет трик за 7 минут. Тоже получит ифа
sitya,
В нашем переводе мини-косяк, там не сказано, что эти паки непродаваемые. Что логично, sbc очень легкие.
Если так и дальше пойдет, то скоро эти СБЦ не будут такими легкими. Уже сейчас бомжи значительно подорожали и с каждым днём их будут сжигать всё больше. СБЦ то эти массово делаются народом.
12 золотых и серебряных игроков.
А что ЕА пофиксило с рейтингом? Нажимал паузу смотрел, рейтинги отображаются или это в wl только?
Речь наверное о рейтинге игроков,по которому вычисляли читеров 99. ЕА надоели жалобы игроков с кучей доказательств,и так как они не могут/не хотят ничего делать,то они нашли решение вообще отображать только номинальные статы,и теперь нет возможности вычислить читера
Latremul
03.04.2017, 11:45
Привет всем.
Что думаете по поводу такого состава
https://www.futbin.com/17/squad/2841812
(сразу скажу про Талиску - ОЧЕНЬ понравился
Eric_Morales
03.04.2017, 11:45
может к тебе добавится в други и я тоже попаду, а то все никак)
Добавлено через 2 минуты
Перрином 86 кто играл?
Я играю .
Заявленная скорость присутствует .
Хороши дальние удары , штрафные , ставит корпус , головой играет , 4x5 .
Минус один - баланс , пошатывает его на поворотах .
Рекомендуемые позиции ( после паузы можно поменять с кем-либо ) :
ЛП , ЛВ , ЛФД ,ЦАП , ЦФД ,ФРВ .
С Перишичем, наверное, перепутал. Перрен 86 - это ЦЗ из Сент-Этьена
Dr_kreker
03.04.2017, 11:51
Я играю .
Заявленная скорость присутствует .
Хороши дальние удары , штрафные , ставит корпус , головой играет , 4x5 .
Минус один - баланс , пошатывает его на поворотах .
Я про Loic Perrin защитник из Сент-Этьена
Eric_Morales
03.04.2017, 12:00
С Перишичем, наверное, перепутал. Перрен 86 - это ЦЗ из Сент-Этьена
Точно , каюсь .
Effenberg11
03.04.2017, 12:09
Тут наверно никто кроме меня не собирал Торреса 91. Такого напа у меня еще не было. Никогда. 13 игр — 2 гола и 2 голевые. Забивают все, Неймар, Бейл, Каземиро, Видаль. Но только не он. Я не понимаю как им играть, У Суареса после 10 матчей было 1 к 1. Я будто вообще без напа играю
usmishka*
03.04.2017, 12:14
Effenberg11, призрак заквиканого фиолетового Кане не дает... ☻
carabask
03.04.2017, 12:14
кто играл Старриджем обычным? Быстро устает? Вот думаю поменять Лукаку на негоВыпал мне чуть ли не в первом паке. Добротный нап. Шустрый, довольно пластичный (особенно учитывая рост). Стамины хватает, в целом. Но 2 звезды на слабой ноге - это приговор... Как только появились монетки на приличного нападающего - продал его сразу. Хотя, несколько неплохих баночек (https://www.youtube.com/watch?v=Bxd_WpjnA5s) он положить успел) Но менять Лукаку на него не стал бы.
Effenberg11,
у него ворки для напа очень плохие(
пробуй поставить забегать и агресивно действовать..может поможет.
Silencer
03.04.2017, 12:17
Кстати, по поводу Перишича. Играл кто им 87-ым? А то 88 Мертенс поднадоел, думаю вот, кем заменить.
Effenberg11
03.04.2017, 12:20
Ars2013, спасибо, надо будет попробовать, никогда с этим не заморачивался до этого.
usmishka*, вызывай экзорциста!
MelkorAintGood
03.04.2017, 12:24
Записывайся на форумные турниры. Хочется почувствовать себя в игре, против скилла, который регулярно берёт элиту в вл)
Ссылочку кинь на запись) У меня состав слишком хороший, чтобы на нем элиту не брать)
Latremul
03.04.2017, 12:25
Привет всем.
Что думаете по поводу такого состава
https://www.futbin.com/17/squad/2841812
(сразу скажу про Талиску - ОЧЕНЬ понравился
usmishka*
03.04.2017, 12:25
Effenberg11, уже выехали тчк встречай тчк
http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/02/21/65/11/2216511_w2.jpg
Кстати, по поводу Перишича. Играл кто им 87-ым? А то 88 Мертенс поднадоел, думаю вот, кем заменить.
на цапе ему скорости не хватает..он чистый фр..делай уже шарави,он хорош..400 точно не много для него!
У меня состав слишком хороший, чтобы на нем элиту не брать
"вот оно что .........." (с)
Покажи пожалуйста и лучше ссылью на веб, а не фантазиями на футбине или футхеде (а то нарисуют там состав на многолямов, а в реалии бомжами да еще и со сторонними прогами гоняют:D)
Добавлено через 1 минуту
Ссылочку кинь на запись
тыц (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1652907)
Silencer
03.04.2017, 12:36
Ars2013, так мне Перишич на фрв и нужен. Мертенс конечно имба, но хочу попробовать напов другого плана - более универсальных. Ну и проблема Шаарви в том, что если он не зайдет - то денежки тю-тю. А Перишича можно продать и вернуть Мертенса.
Хотя я уже подумываю опять попытаться в 4-1-2-1-2(2), с Перишичем и Мертенсом на напах и Фараоном на ЦАПе.
MelkorAintGood
03.04.2017, 12:37
"вот оно что .........." (с)
Покажи пожалуйста и лучше ссылью на веб, а не фантазиями на футбине или футхеде (а то нарисуют там состав на многолямов, а в реалии бомжами да еще и со сторонними прогами гоняют:D)
Добавлено через 1 минуту
тыц (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1652907)
Да пожалуйста:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hS4rwYzZnMAnB:FFA17PCC
PartisanSA
03.04.2017, 12:56
к SBC Левандовского готов!
http://linkme.ufanet.ru/images/3b92c8b89d818c21e4e6c203a72a42b3.jpg
вернул мертенса за 700..продовал ровно перед д.р за 800..что-то цена прям сильно довольно упала)
теперь у меня хорошая конкуренция в команде,посмотрим как скажется на вл))
ну и попробую как-то ужаться и поймать наингалона за 1.2 ляма)
Добавлено через 3 минуты
+ еще как-то это-о для конкуренции нужен(
играл им кто-то уже или против,как он? чуствуются скорость и статы на уровне рона 0_о ?
Кто-нибудь видел прикольный какой прикольный состав под Думбию и Эменике?
Ну и немножко типичной фифы :) - https://www.youtube.com/watch?v=i93qLLya_CM
МЛС сегодня тяжко играть. Демпси какой-то нулевый, а вот информ из Миннесоты очень понравился.
вернул мертенса за 700..продовал ровно перед д.р за 800..что-то цена прям сильно довольно упала)
теперь у меня хорошая конкуренция в команде,посмотрим как скажется на вл))
ну и попробую как-то ужаться и поймать наингалона за 1.2 ляма)
Добавлено через 3 минуты
+ еще как-то это-о для конкуренции нужен(
играл им кто-то уже или против,как он? чуствуются скорость и статы на уровне рона 0_о ?
У меня "кровь из глаз" каждый раз, когда вижу твои сообщения с кучей ошибок 5-6 класса! Пожалуйста, скажи что ты школьник :D
Уменя кровь из глаз каждый раз, когда вижу твои сообщения с кучей ошибок 5-6 класса! Пожалуйста, скажи что ты школьник
Не парься,у меня все хорошо,по ошибкам пишу быстро и не проверяю(хотя орфография часто страдает у меня). В реале жизни русская орфография уже давно не нужна не кому))
Ars2013, ты каждый день состав меняешь ?)
к SBC Левандовского готов!
У Баварии будет рейтинг максимум 85, а то и 84.
Ars2013, ты каждый день состав меняешь ?)
нет, уже как месяц его не меняю)
единственная перед д.р продал всех что бы монет поднять)
да и думаю не буду до тотс уже менять его..
А так я его просто уже усиливаю ифами.
Effenberg11
03.04.2017, 13:25
s-cyrax, даже для 85 нужен Роббен и синий Киммих.
Ars2013, как минимум странная мысль. Что значит никому не нужна? Меня, как работника типографии, иногда просто удивляет дикая безграмотность людей.
satanicgod
03.04.2017, 13:33
Ребята, а через сколько времени ждать наград на боксе после ВЛ?
Ars2013, как минимум странная мысль. Что значит никому не нужна? Меня, как работника типографии, иногда просто удивляет дикая безграмотность людей.
Ты уверен? Там же Лам есть и 85 тьяго и Мартинез. Неужели не хватает?
Ребята, а через сколько времени ждать наград на боксе после ВЛ?
в четверг в 21-00 всегда выдают ( по Москве)
satanicgod, все как обычно в 8 часов(или 9) в четверг. Может дадут сразу и месячные.
В реале жизни русская орфография уже давно не нужна не кому))
Оу оу, полегче на поворотах)
Ну уж Роббена точно не нужно пихать)
А кто по вашему самые топовые ЦП в серии а? Именно цп, а не цапы)
Ну после Раджи, конечно
PartisanSA
03.04.2017, 13:40
s-cyrax, Это я под Леву состав готовлю. Продал всю Серию А, остался один СБЦ Игуаин в составе.
Moskalenko.D
03.04.2017, 13:42
MelkorAintGood, как можно сидеть на форуме и не знать о турнире? Тема с турниром всегда на главной странице.
В составе не увидел ничего того, что называется "У меня состав слишком хороший, чтобы на нем элиту не брать". На турнире, минимум у троих составы получше и играют они хорошо. Но чего-то каждый раз в элиту не попадают.
Вызывают сомнения такие заявления. К тому же, ник Ориджина ты тут не палишь.
Как думаете, взлетит или нет? :D
https://www.futbin.com/17/squad/2843743
Silencer
03.04.2017, 13:48
Ishrpv, ИФ Пароло и СИФ Брозович. Ну и Маркизио еще неплох.
Как думаете, взлетит или нет?
Арабы приземлят:D
Такие даже Крутуа не тянет
https://youtu.be/ZY_n7CaoJUw
Заменой джана на погба доволен , теперь хоть есть кому штрафные бить
bart_by,
вместо сухи иф азпи хорошо зайдет.
ну и вместо муссы,канте поставь.
вот тогда реально крутой состав будет)
Silencer, а иф Бонавентуры?)
Effenberg11
03.04.2017, 13:59
Попутал я с Баварией, простите пацаны. Это для 86 Киммих и Роббен нужны
PartisanSA
03.04.2017, 14:02
Коллеги! После окончания ДР УТ, цены на Ел Шарави поднимутся? Как считаете?
как можно сидеть на форуме и не знать о турнире? Тема с турниром всегда на главной странице.
К тому же, ник Ориджина ты тут не палишь.
Зачем ты так? Ребята хотели с элитой поиграть, а ты взял и все испортил.
Ванкузиди забил, Мессиа еще раньше - их и так мало, а ты последних распугиваешь!
Shadow_Fiend
03.04.2017, 14:09
MelkorAintGood, как можно сидеть на форуме и не знать о турнире? Тема с турниром всегда на главной странице.
В составе не увидел ничего того, что называется "У меня состав слишком хороший, чтобы на нем элиту не брать". На турнире, минимум у троих составы получше и играют они хорошо. Но чего-то каждый раз в элиту не попадают.
Был тут один,который постоянно брал элиту,а от турниров и товарок отнекивался)А в сезонах спалился...Ситуация зеркальная,к сожалению.
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:10
KirKuz, Меня подозревали же в нечестной игре)) Вот она - моя месть)))
Ответь на пару вопросов в личке)) Хочу узнать о PS кое-что)))
Gollazk1n
03.04.2017, 14:11
даже Крутуа
https://youtu.be/ZY_n7CaoJUw
....даже Куртуа)))))). Как -будто это крепкое дно эталон Фифы 17))
MelkorAintGood
03.04.2017, 14:11
Ладно, я вас понял. Говорить о своем ранге в ВЛ тут, видимо, комильфо)
Меня подозревали же в нечестной игре)) Вот она - моя месть)))
а почему подозревали - ют пока еще:)
Арабы приземлят:D
Я вот на Футхэде нашел - https://www.futbin.com/17/squad/2844080
Только я вниз поставлю Батланда\Смолинга и Уолкера для полный жести :D
Ладно, я вас понял. Говорить о своем ранге в ВЛ тут, видимо, комильфо)
да нет, просто такие сейчас на форуме редкость, вот и внимание особое.
bart_by,
вместо сухи иф азпи хорошо зайдет.
ну и вместо муссы,канте поставь.
вот тогда реально крутой состав будет)
Нафиг мне платить за защитника 250 штук?)) Там весь состав от силы тысяч 200 стоит)
Добавлено через 41 секунду
Коллеги! После окончания ДР УТ, цены на Ел Шарави поднимутся? Как считаете?
В четверг по идеи должны быть самые низкие цены, ждите)
MelkorAintGood
03.04.2017, 14:15
Я не понимаю в чем ты меня пытаешь обвинить. Ник в ориджине у меня почти такой же, как и на форуме, только вместо aint - isnt. Вы так говорите, будто взять элиту на пк - это так сложно.
Dr_kreker
03.04.2017, 14:15
Ссылочку кинь на запись) У меня состав слишком хороший, чтобы на нем элиту не брать)
Сильно заявление, проверять я его конечно не буду (с)
Gollazk1n, против меня он как спайдермен стоит обычно
MelkorAintGood
03.04.2017, 14:17
Был тут один,который постоянно брал элиту,а от турниров и товарок отнекивался)А в сезонах спалился...Ситуация зеркальная,к сожалению.
Я уже сегодня сыграл товарку с товарищем geesmo. Кто хочет, с тем тоже сыграю.
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:17
KirKuz, ах ты ж попа!! Я уже стрим настроил так, чтоб рабочий стол видели) А то в личке, пару недель назад обвиняли во лжи. Аж обидно. Вроде и рейтинг виден и шестиугольнички, но всегда проигравшие будут косо смотреть)) Я же не говорил, что у меня паранойя была)
MelkorAintGood, Не парься. Меня просто тоже подозревали-ют, как говорит KirKuz))) Просто странно, что на турнире ты не играешь. Всегда интересно с сильными игроками поиграть. Вчера удалось полонгшотится с Саркастиком. Проиграл ему, но удовольствие от игры получил. Не думал, что тут на форуме есть игрок, который тоже любит и умеет лупить так с далека. Хочу с Арсом ещё сгонять, но по времени никак не получается.
MelkorAintGood
03.04.2017, 14:19
Сильно заявление, проверять я его конечно не буду (с)
И какие же пруфы вам нужны, милорд? Стата моих нападающих? Скрин наградных форм за ВЛ? Тут не форум по фифе, а клан Шерлоков какой-то, кек.
Moskalenko.D, это нормально riddick100а пока на хуан не перешел постоянно в этом обвиняли.
Shadow_Fiend
03.04.2017, 14:21
Я уже сегодня сыграл товарку с товарищем geesmo. Кто хочет, с тем тоже сыграю.
Дружище я не утверждаю что ты нечистый,просто содержание постов твоих аналогичны с тем товарищем,про составы,про ранги в Вл,и незнания о существования турниров,все в точности как у него...Вот и попадаешь под подозрение,извини если обидел.
MelkorAintGood, да нет просто найти время и желание и поучаствовать в местном турнире который как раз скоро новый стартует.
MelkorAintGood
03.04.2017, 14:24
Дружище я не утверждаю что ты нечистый,просто содержание постов твоих аналогичны с тем товарищем,про составы,про ранги в Вл,и незнания о существования турниров,все в точности как у него...Вот и попадаешь под подозрение,извини если обидел.
Я не говорил, что я не знаю. Человек говорил о записи на турнир, который уже неактуален, вот я и спросил о какой записи вообще идет речь.
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:26
KirKuz, дождись сентября, и я тебя в новой игре обыграю! :D:D:D
Moskalenko.D, сдаюсь автоматом, но от товарочки не откажусь.
Gollazk1n
03.04.2017, 14:27
MelkorAintGood, например Москаленко, по которому честно скажу у меня и впринципе не только у меня были серьзные таки сомнения, учитывая его акки февраля 17 года ..хотя бы приложил нам сюда скрины драфта , + сезонов с полной статой, плюс он играет в турнире, находится в друзьях , и это все на виду. Что представил нам ты , кроме пустых слов?, при регистрации в турнир это все с тебя также спросят. Почему бы не подтвердить свою "чистоту" хотя бы похожим методом ? .
Да, и еще всяким до х* хитрым, берущим элиту ...сами читеры пишут у себя на говно форуме, что эта прога дает у них переодические сбои и на карточках во время матча светятся те самые 99. Это Вам для сведения, те кто использует это говно и сидит на этом сайте. Как правило палитесь вы в абсолютно безобидных и ничего к этому не располагающих ситуациях.
спич закончил.
Dr_kreker
03.04.2017, 14:29
И какие же пруфы вам нужны, милорд? Стата моих нападающих? Скрин наградных форм за ВЛ? Тут не форум по фифе, а клан Шерлоков какой-то, кек.
Да мне вообще пофигу, как ты там играешь. С читами или киберспортсмен. Но люди которые зарегились не так давно и сразу начинают хвастаться элитками, наводят на подозрение. И да, элитку достаточно сложно взять на пк, я думаю тут можно людей по пальцам пересчитать которые берут элитки постоянно.
Moskalenko.D, с тебя еще турниры. Я по возможности буду участвовать.
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:32
Gollazk1n, ты ТМку вечером не хочешь сыграть? А то я из последних топ-игроков форума (судя по турнирам) обыграл только Sealex. Давай вечером сгоняем. Мне нужна уверенность в моих силах в преддверии последних 2 туров на турнире!
KirKuz, обязательно сделаю турнир как у Полгура. Но для игроков PS4
Gollazk1n
03.04.2017, 14:33
Moskalenko.D, я не топ-игрок форума)
обязательно сделаю турнир как у Полгура. Но для игроков PS4
я именно об этом и сказал
MelkorAintGood
03.04.2017, 14:38
Да мне вообще пофигу, как ты там играешь. С читами или киберспортсмен. Но люди которые зарегились не так давно и сразу начинают хвастаться элитками, наводят на подозрение. И да, элитку достаточно сложно взять на пк, я думаю тут можно людей по пальцам пересчитать которые берут элитки постоянно.
Сразу? Чувак, я закончил играть в ВЛ и просто отписался о результате. Нужно 1000 сообщений тут набить прежде чем труъ-папки разрешат "хвастаться"? Боже, боже.
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:39
Gollazk1n, на 2 турнирах был в топ3)))
Ну или просто проиграй мне. Надо на ком-то руки размять будет, чтоб Vladsona и Ser_zha обыграть
К слову о турнирах. Я только что схлестнулся с одним из участников в полуфинале драфта. Это был напряженный матч... пока он не забил в свои ворота и не вышел ;)
Gollazk1n
03.04.2017, 14:44
К слову о турнирах. Я только что схлестнулся с одним из участников в полуфинале драфта. Это был напряженный матч... пока он не забил в свои ворота и не вышел ;)
..и кто же это был ?
Dr_kreker
03.04.2017, 14:46
Интрига...
Этот человек уже удаляет свою учетную запись на форуме)))
Gollazk1n
03.04.2017, 14:47
Gollazk1n, на 2 турнирах был в топ3)))
Ну или просто проиграй мне.
уговорил.
К слову о турнирах. Я только что схлестнулся с одним из участников в полуфинале драфта. Это был напряженный матч... пока он не забил в свои ворота и не вышел
пф.. сказал А говори и Б либо зачем такое вообще писать.
Shadow_Fiend
03.04.2017, 14:49
Gollazk1n, ты ТМку вечером не хочешь сыграть? А то я из последних топ-игроков форума (судя по турнирам) обыграл только Sealex. Давай вечером сгоняем. Мне нужна уверенность в моих силах в преддверии последних 2 туров на турнире!
Тоже скорее всего перейду на PS4,буду рад поучаствовать ,если возьмете)
Вы лучше скажите кто лучше..
Усач барзалья или иф рид?
Dr_kreker
03.04.2017, 14:49
пф.. сказал А говори и Б либо зачем такое вообще писать.
может он пруф готовит, а это написал на эмоциях
..и кто же это был ?
https://youtu.be/KDPymvD_yGw
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:51
Shadow_Fiend, тебя точно не возьмем!) ты слишком жёсткий :D
Ars2013, не скажем!
darcane, ср*ная ж*па против г*внюка. Эпичный матч)))
Dr_kreker
03.04.2017, 14:52
darcane, я писал, что нельзя доверять людям с таким ником)))
Gollazk1n, гонял с Москаленко товарки, читераство не ощущается, все по делу, норм игрок
https://youtu.be/KDPymvD_yGw
Говнюк и сраная жопа....уровень интеллектуальности зашкаливает просто!
Кто такой полгур ваш и почему турнир в его честь? Он там призовые что ли раздает победителю?
Moskalenko.D
03.04.2017, 14:54
Dr_kreker, там 2 ника отлично дополняют друг друга))
Пора Смолинга на ФРВ переводить, бильярдная точность
https://youtu.be/L4O9sBU8HtA
Dr_kreker
03.04.2017, 14:55
Говнюк и сраная жопа....уровень интеллектуальности зашкаливает просто!
Кто такой полгур ваш и почему турнир в его честь? Он там призовые что ли раздает победителю?
Почему в его честь. Он просто организатор качественного турнира и поэтому мы так и называем "Турнир Полгура"
Gollazk1n
03.04.2017, 15:04
darcane, без обид, ты постоялец форума, играл с тобой неоднократно, но ник внатуре рука-лицо. Ты-же ранбше был: инспектор 2012 , в связи с чем ты этот бред себе поставил ?
Аккаунт октября 11 года, уж новый бы приобрел для такого дела. Вдруг забанят, тогда на старте новой фифы не дадут паков за преданность игре)
Кстати сегодня когда оставался часа до конца вл и нужны были три победы играл с соперниками 2 полоски коннекта и вообще никакой разницы с 4 не заметил
Dr_kreker
03.04.2017, 15:07
Кокос, я думаю его бы быстрей забанили бы за переброску монет, чем за читерство в драфте.
zo0mka, Потому что серваки разгружены.
Нужно тоже начинать вл катать, за два часа до закрытия.
в связи с чем ты этот бред себе поставил ?
старый ник надоел. перепробовал несколько новых вариантов - все заняты. выразил свое мнение по этому поводу, написав sranaya_jopa. ориджин это пропустил, я поржал) а поменять на что-то получше с тех пор лень. придумаю на днях что-нибудь новое и поменяю.
Gollazk1n
03.04.2017, 15:12
darcane, да дело твое, никто менять не заставляет)
никто менять не заставляет)
не, я сам хочу поменять на что-нибудь забавное. но пока ничего не приходит в голову.
думбие-мое как вариант, но нет у меня думбии. думаю дальше.
Shadow_Fiend
03.04.2017, 15:29
Shadow_Fiend, тебя точно не возьмем!) ты слишком жёсткий :D
Ars2013, не скажем!
darcane, ср*ная ж*па против г*внюка. Эпичный матч)))
Жесткие это Бумбараш,Дудка,Риддик,Стакс,Кокос,Голлазкин,Саркас тик,Арс...и еще несколько человек,а я так- золото 2.
Gollazk1n
03.04.2017, 15:29
darcane, за секунд 15 пришли слудеющие мысли:
RusGor1lla
BigBoobsLover
e5al_Obamu
Аккаунт октября 11 года, уж новый бы приобрел для такого дела. Вдруг забанят, тогда на старте новой фифы не дадут паков за преданность игре)
А что за это паки дают? А то я купил акк 2016 года, мне тоже в 18 фифе пару паков дадут?
Подскажите, в аплке сейчас у меня справа бегает Шакири иф, есть лт смысл менять его на апельсинового Мане?
И по нападам вопрос, в той же Апл ке у меня на фрв бегает Бен Йедер, есть ли смысл менять на Сона рыжего? Бен Йедер оч хорошо корпусом играет, кореец, вроде, похуже. Или копить на Лукаку? Бентеке не предлагать, пасы ниже 80 - это слишком для меня
carabask
03.04.2017, 15:41
Бентеке не предлагать, пасы ниже 80 - это слишком для меняТак короткие пасы у Бентеке - 83. Или ты кроссы собрался за него делать?)
Подскажите, в аплке сейчас у меня справа бегает Шакири иф, есть лт смысл менять его на апельсинового Мане?
И по нападам вопрос, в той же Апл ке у меня на фрв бегает Бен Йедер, есть ли смысл менять на Сона рыжего? Бен Йедер оч хорошо корпусом играет, кореец, вроде, похуже. Или копить на Лукаку? Бентеке не предлагать, пасы ниже 80 - это слишком для меня
Рыжий Сон 87 красавчик. Пасы голевфе выдает только так и финишинг хороший, 87 еще и корпус имеет не падает как младший 86. Играл иф шакири, не долго правда, особенной разницы с ниф лично я не заметил. Рыжий манэ 86 больше радует.
Так короткие пасы у Бентеке - 83. Или ты кроссы собрался за него делать?)
Кросы нет, но часто форвард принимает мяч "на столба", край (выбает и крайний защит) при этом забегает и нужен нормальный пас на ход длинный.
Moskalenko.D
03.04.2017, 15:53
Shadow_Fiend, но ты вообще шансов мне не оставил)) Надо будет ещё раз сгонять тову что ли))) А то, только от тебя я 0-4 получил))
Рыжий Сон 87 красавчик. Пасы голевфе выдает только так и финишинг хороший, 87 еще и корпус имеет не падает как младший 86. Играл иф шакири, не долго правда, особенной разницы с ниф лично я не заметил. Рыжий манэ 86 больше радует.
Спасибо, шакири вроде инода нормально кладет, но часто 100% не забивает. У меня Ниф Манэ в фитнесе вроде норм бегает, но у сопов цветные карты манэ вообще ничем не запомнились.
satanicgod
03.04.2017, 16:22
Ребята скажите есть смысл делать свкад челендж где награда продаваемый игрок недели? В плане финансовой выгоды?
Dr_kreker
03.04.2017, 16:27
satanicgod, сквад сделай, а пак оставь на потом. Откроешь его 12 апреля например, когда падать начнет КН
Откроешь его 12 апреля например
Гагарина поймаешь
marik_if
03.04.2017, 16:34
кто собирал Шараави, покажите плиз кого спалили на второй челендж...
satanicgod
03.04.2017, 16:34
satanicgod, сквад сделай, а пак оставь на потом. Откроешь его 12 апреля например, когда падать начнет КН
А что будет 12 месии и роны в паках? Я просто смотрю что самый бомж вариант на 50-100к тянет смотря от колебаний рынка. а вот продать толком никого за такие деньги и не вижу. Тот же этоо сейчас всего за 300к уходит. Но он еще должен выпасть.
Ребята скажите есть смысл делать свкад челендж где награда продаваемый игрок недели? В плане финансовой выгоды?
если заранее покупал,то наверно выгодно(хотя опять же как повезет) если покупать сейчас,то думаю не очень..там пак в районе 80-100 выйдет,а квиксельный информ 20 стоит))
Хотя я три пака сделал,пускай лежат,ждут норм к.н. вдруг повезет))
Кстати сегодня когда оставался часа до конца вл и нужны были три победы играл с соперниками 2 полоски коннекта и вообще никакой разницы с 4 не заметил
сегодня, когда оставался час до конца вл, решил сыграть пару матчей. долго искал соперника, в итоге нашелся с 1 полоской, пришлось играть. это была самая беспросветная жопа, в которой приходилось играть. если в сб и вс с 4-мя отклик 2 секунды, тут было раза в два больше.
truearno11
03.04.2017, 16:44
ребят,Луизом 87 никто не наигрался уже на пк ?задрался его мониторить
Moskalenko.D
03.04.2017, 16:51
marik_if, Шуррле ИФ, Форсберг ИФ, Субашич ИФ, Фалькао ИФ, Джеко МОТМ, Бернардо ИФ, Игуаин SBC
Dr_kreker
03.04.2017, 17:03
А что будет 12 месии и роны в паках? Я просто смотрю что самый бомж вариант на 50-100к тянет смотря от колебаний рынка. а вот продать толком никого за такие деньги и не вижу. Тот же этоо сейчас всего за 300к уходит. Но он еще должен выпасть.
Боже мой! Причем тут Этоо. Он не в команде недели, игрок дня рождения фут не падает в наборах КН. И причем тут Рон и Месси. В первые часы выпадания КН гораздо выгодней открыть такой набор и продать даже квиксельного ифа подороже, чем в последующие дни. 12 апреля я тебе привел как пример, ты можешь ждать более крутую КН и тогда открыть его
А что за это паки дают? А то я купил акк 2016 года, мне тоже в 18 фифе пару паков дадут?
Должны дать, если не будет такой же свистопляски, как в этом году, со слетевшей датой создания клуба.
LoveFIFA
03.04.2017, 17:04
truearno11, в четверг лови когда награды выдадут
aubameyang228
03.04.2017, 17:37
Торрес 88 порадывал, больше чем суарес. В воздухе король, внизу играет не хуже сбч кусареса. Теперь думаю собрать 91.
Effenberg11
03.04.2017, 17:43
aubameyang228, собирай, огонь карта!
Торрес 88 порадЫвал
ы ы
корпус у него приличный, конечно, вчера на себе ощутил сполна. слабое место - стамина, ну и ворки.
GamesLife
03.04.2017, 18:04
В плане удара Перишич один из лучших. В плане силы-скорости он не ощущается ни очень быстрым, ни очень сильным. В плане игры головой бесполезен (рулят например Бало или Джеко).
В плане удара Перишич один из лучших. В плане силы-скорости он не ощущается ни очень быстрым, ни очень сильным. В плане игры головой бесполезен (рулят например Бало или Джеко).
он сбалансирован. а названные тобой имеют существенные недостатки.
ребят,Луизом 87 никто не наигрался уже на пк ?задрался его мониторить
ну 850к за него - не цена, при том, что 86 стоил 1,5кк на ПК :D
а подскажите ифы,которые точно получат тотсов будут сильно падать или нет?
и когда их лучше продать(примерно)?
Gollazk1n
03.04.2017, 18:34
..и снова Луис и снова гол из ничего. Пока ни разу не пожалел вложенных в него средств.
https://streamable.com/9mu5w
Спасибо торгашам за цену на Обгонну. Получил ЦЗ, которого давно хотел, за довольно символичную сумму 119к. Просто идеально зашел в основу на место Рида. Помимо того, что у него все в порядке со скоростью, он очень мощный и хорош в отборах. Преимущество Рида есть только в том, что он очень часто у меня забивал с угловых навесов. За Обгонной пока этого не было замечено.. Денег своих он точно стоит и не понимаю почему такая цена низкая (и может быть еще ниже в четверг после наград ВЛ).
Основной состав пока такой:
https://pp.userapi.com/c639430/v639430083/11214/wBfOmmyEDlY.jpg
Gollazk1n
03.04.2017, 18:40
Денег своих он точно стоит и не понимаю почему такая цена низкая
я сразу об этом написал)
vladson9
03.04.2017, 18:40
vorber, Зверский состав! Особенно трио нападения и полузащита ( наверное лучше не придумаешь ).
Вот собственно разница апгрейда Обгонны 83 и его обычной картой:
https://pp.userapi.com/c639430/v639430083/11225/rCwGQoUSiRM.jpg
Разница довольно существенна. Особенно скорость
Добавлено через 5 минут
А вот разница между 89-й и SBC картой Лукаку:
https://pp.userapi.com/c639430/v639430083/1122e/3x2CJ4Dw0pY.jpg
Просто слёзы, а не апгрейд. Очень рад, что не стал вкладываться в непродаваемую карту и стал копить монеты на ТОТСа
Добавлено через 1 минуту
vorber, Зверский состав! Особенно трио нападения и полузащита ( наверное лучше не придумаешь ).
Спасибо! На данный момент полностью доволен всеми позициями. Еще бы руки мне поровнее, чтобы раскрыть полностью потенциал этих бистов
Добавлено через 4 минуты
я сразу об этом написал)
Я его сразу не купил, так как думал, что будет премиум SBC на его карту. А потом, когда прошла инфа, что больше SBC карт ДР не будет, так сразу купил итальяшку) Доволен аки слон)
А при аналоговым рывке игрок разгоняется дольше или что? У меня тут Абуменянг за матч ни разу от Колемана не убежал , ну думаю что-то не то..смотрю аналоговый рывок включен...
Добавлено через 1 минуту
А помощь в перемещении с автопереключением надо ставить нет? В чем разница ? У меня нет стоит
Хватает сделать сбч Луиса только если отдать на него сбч ибру) стоит ли вот вопрос
Mazter, за полузащитника такие деньги отдавать.... Ну если тебе их девать некуда то почему бы и нет))
Crossbar challenge: Смолов на Роналду (https://youtu.be/H3dkRHWYO0c)
aubameyang228
03.04.2017, 19:49
За месси стоит 1кк переплачивать?, сейчас бэйлом играю.
какой смисл от етих др челенжей на силвер пак?
darcane, самый красивый ассист, что я видел)
ICQx, чукча не читатель?) Чем больше таких сделаешь, тем лучше награду получишь после праздников.
vladson9
03.04.2017, 20:05
какой смисл от етих др челенжей на силвер пак?
такой
Завершено 3 ежедневных специальных ИПК — мега-набор
Завершено 4 ежедневных специальных ИПК — набор премиальных игроков
Завершено 5 ежедневных специальных ИПК — набор редких игроков
Завершено 6 ежедневных специальных ИПК — редкий мега-набор
Завершено 7 ежедневных специальных ИПК — большой набор редких игроков
Завершено 8 ежедневных специальных ИПК — набор Ultimate
Пак с расходкой, если честно, хуже даже серебряного 12\3.
vladson9
03.04.2017, 20:11
ICQx, к сожалению нет
собственно тоже планировал организовать аналогичные турниры на Xbox One, когда перейду на коробку.
главное, чтобы желающие нашлись.
carabask
03.04.2017, 20:32
Пак с расходкой, если честно, хуже даже серебряного 12\3.А я наоборот доволен. Слил 11 квиксельных бронзовых красавчиков (2200), получил 5 карточек сквад фитнесс (5500) + карточки смены позиций лишними не будут
Kondor78
03.04.2017, 20:51
Я тоже на боксе сыграл бы!!!
Блин, матч Спартака с Оренбургом словно калька с матча Фифы 17 один в один. Ведешь 2:0 к 60 минуте, включается гандикап - вдруг прилетает дежурный нежданчик в виде лонгшота, потом второй голешник через минуту с тупого отскока в ногу сопу и уже 2:2. Думал закончится ничьей, но Промес сломан гандикап и вколотил на 96 минуте. А вы говорите не бывает в жизни как в Фифе.
я на боксе думаю будет время,если нужно помогу организовать или подсчитать))
truearno11
03.04.2017, 21:39
тут есть опытные задроты,которые хорошо разбираются в кастомке ?)
carabask
03.04.2017, 21:41
truearno11, тут есть коллективный разум. Ты спрашивай, кто-то да подскажет.
truearno11
03.04.2017, 21:45
Играю 4-3-1-2.Короткий пас,быстрый розыгрыш,движение (естественно когда коннект на моей стороне).Что поставить,чтобы 4 защитников не корчила из себя Рамосов,и держала плотно свое построение,центральный полузащитник был чистым опорником и тоже по минимуму оставлял свою зону,два других центральных работали бокс-ту-бокс а атакуюущая тройка была сверхмобильной и заточена под пас-открывание?
Flanker2x
03.04.2017, 21:46
Вы про что?:) В турнире я бы поучаствовал...
aubameyang228
03.04.2017, 21:52
Перешел с 443(4) на схему 442(2), взял титул пердива, чего никогда не случалось, спасибо торресу за это, своей бошкой принес немало побед :cool:
Пак с расходкой, если честно, хуже даже серебряного 12\3. мне пришло 5 фитнесов и ЛВ-ЛФ.
Плюс контрактов штуки 4. Норм так на халяву.
Добавлено через 1 минуту
vladson9, пак продаваем?
Продаваемый
Arset, он про паки за выполнения всех дневных sbc. Эти паки непродаваемые.
Effenberg11
03.04.2017, 22:20
vorber, за 125k который
Я бы на боксе сыграл турнир, либо погонял бы с кем-нибудь товарняки просто)
Вы про что? В турнире я бы поучаствовал...
про 18 фифу) в этой мы не играем))
А что за Ultimate набор?
30 золотых игроков,все рарные.
А что за Ultimate набор?
30 золотых рарных игроков
vladson9
03.04.2017, 22:26
Не было чего делать, решил сделать 5 паков с СБЧ 82+. И с первого пака сразу дропнулся)
https://pp.userapi.com/c637224/v637224080/40b16/ctsS715IVIE.jpg
truearno11
03.04.2017, 22:29
Так что,кто нибудь с тактикой поможет ?
Так что,кто нибудь с тактикой поможет ?
Какой вопрос?
carabask
03.04.2017, 22:35
Играю 4-3-1-2.Короткий пас,быстрый розыгрыш,движение (естественно когда коннект на моей стороне).Что поставить,чтобы 4 защитников не корчила из себя Рамосов,и держала плотно свое построение,центральный полузащитник был чистым опорником и тоже по минимуму оставлял свою зону,два других центральных работали бокс-ту-бокс а атакуюущая тройка была сверхмобильной и заточена под пас-открывание?Кастомной тактикой это не сделаешь. Фифа - не футбольный менеджер. Отчасти можно дать индивидуальные указания игрокам
Effenberg11
03.04.2017, 22:35
vladson9, круть! Я раз 7-8 делал. Лучшие это Мата и Отаменди. Грех жаловаться, в прошлый раз на НГ с первого раза Обамеянг упал
truearno11, возможно я напишу очевидные вещи, но другого и сам не знаю:
Чтобы крайние защитники меньше бегали в атаку, в указаниях игрокам нужно поставить - Оставаться сзади при атаке.
Чтобы в целом защита не вываливалась вперед, то в тактике нужно поставить параметр защиты 30-40. Не выше.
В атаке нападающим и ЛФА/ЛФД/ПФА/ПФД ставить указание: Рывки без мяча/Атакующие рывки - Забегать за защитников. В тактике скорость крутануть на 75-80, пасы 60-65, удары 55-60.
truearno11
03.04.2017, 22:53
truearno11, возможно я напишу очевидные вещи, но другого и сам не знаю:
Чтобы крайние защитники меньше бегали в атаку, в указаниях игрокам нужно поставить - Оставаться сзади при атаке.
Чтобы в целом защита не вываливалась вперед, то в тактике нужно поставить параметр защиты 30-40. Не выше.
В атаке нападающим и ЛФА/ЛФД/ПФА/ПФД ставить указание: Рывки без мяча/Атакующие рывки - Забегать за защитников. В тактике скорость крутануть на 75-80, пасы 60-65, удары 55-60.
Параметр защиты - прессинг ?агрессия ?
vladson9, хехе, решил тоже сдалать один раз ,тоже форвард выпал , тоже испанец.... Мората
В реале жизни русская орфография уже давно не нужна не кому))
Это пять.
Дело в следующем, батяня, вырождаемся как класс.
truearno11, Прессинг 40 и ниже, чтобы защита была ближе к своей штрафной. Агрессия - на свое усмотрение под стиль игры.
Тактика чушь , я закономерности между цифрами в тактике и поведением команды на поле не заметил. Поставил тактику ежика из его самого первого видео и не парюсь.
Многие говорят что обязательно надо искусственный офсайд менять на прикрытие - ерунда , играл и так и так,…никакой разницы
Добавлено через 2 минуты
Пак с 30 редкими игроками.. Надеюсь не будет сложных условий чтобы его получить.
zo0mka, ну не знаю. Когда нужно отыгрываться во втором тайме, то выкручиваю Прессинг и Агрессию 90 90, скорость 100, удары/пасы 80 80 и команда просто летит в атаку и съедает соперника еще на его половине поля.
vorber, надо попробовать. Я обычно лишь суператаку ставлю и высокой прессинг в быстрой тактике
Купил себе "Гленна" оранжевого,посмотрим что за зверек
carabask
03.04.2017, 23:52
Тактика чушь , я закономерности между цифрами в тактике и поведением команды на поле не заметил.Ну, раз ты не заметил, то действительно чушь)) И чего все киберкотлеты заморачиваются, перекручивают ползунки в зависимости от ситуации?
У меня поиск глючит или реально ИФ Бентеке нету на аукционе? на пк.
carabask, да я и высказываю лишь свое мнение, если ты не заметил:) и никому его не навязываю... А ты я смотрю провел опрос всех кибератлетов? Не устал всех опрашивать, их все таки много по миру , чтобы можно было так уверенно за всех говорить
Кстати за Тимоном я не заметил , чтобы он тактику крутил в зависимости от ситуации , он только схемы менял и выставлял задачи..
truearno11
04.04.2017, 00:06
а Луиз 87 действительно мегабистовый ?мониторю его уже больше суток,как бы не разочароваться после покупки
аук щас подглючивает
сметают по максималке
belowbox
04.04.2017, 00:27
Ну, раз ты не заметил, то действительно чушь)) И чего все киберкотлеты заморачиваются, перекручивают ползунки в зависимости от ситуации?
Ну они и бронзу ставят, только вот никто точно сказать не может для чего. Там только догадки :D
Только Прессинг и Агрессии заметны на глаз, остальные вообще хз. Если вот по факту, что даёт ползунок Удары? Я его и в ноль ставил, и в 100, разницы вообще никакой.
Единственное в тактиках полезное, это защитные характеристики. Остальное, так, для вида.
cska2002r
04.04.2017, 00:59
я буду участвовать полюбому - как мне не хватает местных турниров... эх , с тех пор как перешел на коробку чуствую себя в одиночестве , как будто играю где то в эмиграции (турки ,арабы , европейцы и тд ) а обсудить игру не с кем
Тьяго 89 после жесткого обвала на ДР подрос уже до 145к, думаю вот брать пока еще не вырос или ждать, мб еще упадет, не?
Ну они и бронзу ставят, только вот никто точно сказать не может для чего. Там только догадки :D
Только Прессинг и Агрессии заметны на глаз, остальные вообще хз. Если вот по факту, что даёт ползунок Удары? Я его и в ноль ставил, и в 100, разницы вообще никакой.
ето один из параметров подбора сопа, вот и садят рейтинг бронзой, особеено заметна разница подбора сопов между 4,5 и 5 звезд
Gordonpoker
04.04.2017, 02:05
Эти настройки весьма тонкие их работу не сразу видно, если вкратце удар, как раз отвечает за то, как часто твои будут открываться под удар, т.е оказываться на подступах к штрафной, допустим если ты бежишь по флангу, поле почти закончилось, и ты готов отдать или прострелить, по идее чем выше стоит параметр, тем с меньшей охотой и с меньшей скоростью они будут лезть в штрафную. Параметр пас отвечает за то, как часто игроки будут забегать, на чужой половине поля, а так же лезть в штрафную. Параметр навес понятное дело отвечает за то, как охотно твои игроки будут лезть в штрафную, когда ты бежишь за игрока на фланге.
EA апнули звезды.
У Сона финты 4 звезды.
Дембеле дали 5 звезд.
s-cyrax, ого. А список тех, кому апнули звезды есть?
vorber, Пока нет.
Кстати, на PS4 и на ПК, в поиске можно найти легенды ))
http://i.imgur.com/gWiQzVM.jpg
Добавят легенд что-ли в 18 фифе? 0_о
Arinen0210
04.04.2017, 08:08
Сделал СБЧ титульные матчи выпал Подольски и Нани, впервые что то упало из паков))
EA апнули звезды.
У Сона финты 4 звезды.
Дембеле дали 5 звезд.
Откуда дрова? В игре нет апа еще. Или ты по сезонам судишь? Правда ОТВ Дембеле со 180 до 230 подскочил)
Добавлено через 1 минуту
вебка лежит?
Да
usmishka*
04.04.2017, 08:46
предиктик
https://i.gyazo.com/95ce737684a6ca3a37a02db1109efb58.png
Заха кстати очень крутой будет справа,такой мартиаль,только с другой стороны))
к.н. слабая не кого нет интересного((
из дорогих лева только..
средние гомес,луис и коутинью,но учитывая еще д.р. по пятницу будут наверно не очень дорогие))
carabask
04.04.2017, 08:53
Откуда дрова? В игре нет апа еще. Или ты по сезонам судишь? Правда ОТВ Дембеле со 180 до 230 подскочил)https://pp.userapi.com/c638723/v638723988/2f24e/AKzMEFpmavU.jpg
GamesLife
04.04.2017, 08:58
Подскажите чем отличаются карточки Дембеле 85? Их 2, одна дороже, в чем отличия не представляю.
https://pp.userapi.com/c638723/v638723988/2f24e/AKzMEFpmavU.jpg
Странно, на боксе составы обновились в ут, но всё по старому пока что. Ну ладно.
Подскажите чем отличаются карточки Дембеле 85? Их 2, одна дороже, в чем отличия не представляю.
Тем, что одна OTW, а другая IF.
GamesLife
04.04.2017, 09:12
darcane, это понятно, а почему различия в цене на порядок? Одна более редкая/красивая просто?
usmishka*
04.04.2017, 09:14
GamesLife, ОТВ карта (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/ones-to-watch-faq), она динамическая, при последующих иф картах, она будет автоматом увеличиваться до новых цыфр. От того и дороже...
отв это вот эта карта
https://i.gyazo.com/5fb2928f9868dd33c435db53e5df1755.png
carabask
04.04.2017, 09:14
darcane, это понятно, а почему различия в цене на порядок? Одна более редкая/красивая просто?OTW - это динамический информ. Когда/если у Дембеле выйдет СИФ, ОТВ карточка сразу апнется до тех же значений
GamesLife, потому что OTW-карточка улучшается, когда игрок получает ифа. Получит он IF 87, и OTW станет 87.
GamesLife
04.04.2017, 09:22
usmishka*,
carabask,
darcane, спасибо xD
usmishka*
04.04.2017, 09:24
GamesLife, пурпурный, ты ж давно не нубас, от чего такие вопросы?
GamesLife
04.04.2017, 09:30
usmishka*, я только месяц назад в 17-ую фифулю включился, в 16-ой не помню OTW. Ты чего меня удалил из оригина??
usmishka*
04.04.2017, 09:36
GamesLife, у меня новый акк, но имя старое
Гомес 88 топчик, сколько стоить может?)
Собираю серию а, в пару его к Перусику хочу, под ними Мертенс
И кого в пару Маноласу? Кьеллини ифа?
По края иф Сандро и новый Абате, центр Раджа, Брозович сиф и (?) не знаю кого еще, Верона?
Кстати, на PS4 и на ПК, в поиске можно найти легенды ))
Если они добавят легенд на ПК, то это будет полный крах. Ибо на легенд теперь будут читерить не каждый третий, а каждый второй. Покупать команду легенд делать им 99 и давай до свидания.
кто собирал SBC Lacazette, во сколько он обходится?
fintup, сейчас в районе 210-220 к
GamesLife
04.04.2017, 10:27
fintup, там Тулузу проблемно недорого собрать на ПК.
Кстати вчера Кейна собрал так ради паков, ЦЗ Борнмута обычно нет на рынке, ПЗ ПП тоже.
fintup, сейчас в районе 210-220 к
ясно, спасибо
Добавлено через 1 минуту
fintup, там Тулузу проблемно недорого собрать на ПК.
.
Ну там во всех почти клубах серебряные, или бронза нужна, не много на рынке их и не дешевые они.
ЕА, такая ЕА...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/dac10e7f070efa347320f21fb46203a8.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dac10e7f070efa347320f21fb46203a8)
Если они добавят легенд на ПК, то это будет полный крах. Ибо на легенд теперь будут читерить не каждый третий, а каждый второй. Покупать команду легенд делать им 99 и давай до свидания.
Как буд-то на пк сейчас лучше. Уже читерит каждый второй. Это все сугубо на совести Ыа - захотят бороться с читаками - не будет их на Пк, уверен в этом на 100%. Но нужна указка сверху, но это не в приоритете у издателя походу. Что касается легенд, то читал, что у бокса вроде право эксклюзивности вплоть до 18?фифы на них включительно. Может уже устаревшая инфа, не знаю.
Latremul
04.04.2017, 11:04
fintup,
Я собирал 4 дня назад, из паков выпал один квиксел, всех продавал,
В итоге Вышло 150к.
У меня самые дорогие вышли Лорьян и Монпелье.
olbi1983
04.04.2017, 11:04
хоть в чем то повезло за 2 года...недели две висел на рынке мой икарди 88 за 100, только что купили, хотя средняя цена на него была 50-60. Купил обратно за 50)) 50 плюсом за минуту.
Откуда информация про 4 звезды у Сона??? У меня на пк составы обновились и у него 3 звезды! НО цены взлетели.
vladson9
04.04.2017, 11:07
deniace, Я так понимаю апы появились на некоторое время, но потом опять исчезли. ЕА опоздали с 1 апреля)
Latremul
04.04.2017, 11:11
Как думаете что лучше
https://www.futbin.com/17/squad/2864388
или
https://www.futbin.com/17/squad/2864409
Спасибо
Из первого состава из нападения в этой части не играл никем
Меня порадовал факт, что к легендам добавили Анри. И для меня, это очень весомый аргумент купить хбокс.
Еще проскачили: Зидан(94), Марадонна(95), Роналду, Бэкхэм.
Скорее всего, случайно загрузили патч от хбокса на все платформы, у Microsoft вроде еще эксклюзивный контракт с ЕА на 2018 фифу.
Ну или ЕА хотели пошутить на 1 апреля и что-то у них залагало :D
Еще китайские звезды в датабазе появились. Подтверждение о Халке я уже видел, и еще проскакивал Лавеззи и Рамирес.
Добавлено через 1 минуту
Парень поимел игрока сандерленда :D и он вышел из матча))
http://imgur.com/a/byprz
Еще проскачили: Зидан(94)
ой ну тогда все...пиши пропало,пропадут мои денежки отложенные на обеды((
Сколько там на боксе 12 000 поинтов стоит 5000р?
пак с 12 рарными= 1000 поинтов же) ?
Кого интересует Мане 86 , по ошибке выставил по открытой ставке, можно побороться и выхватить подешевле))
хоть в чем то повезло за 2 года...недели две висел на рынке мой икарди 88 за 100, только что купили, хотя средняя цена на него была 50-60. Купил обратно за 50)) 50 плюсом за минуту.
Ну вообще не за минуту, а за две недели)
olbi1983
04.04.2017, 11:35
Ну вообще не за минуту, а за две недели)
да хоть и две недели все равно фортануло))) и игрок на месте и 50 +
Вопрос в следующем, кто играл Эмре Джаном ИФ, стоит ли менять наинголана обычного на него. Схема 4-3-2-1, два других ЦП Канте 83 и РОТМ Алли.
и игрок на месте и 50 +
и не 50, а 45
deniace, Я так понимаю апы появились на некоторое время, но потом опять исчезли. ЕА опоздали с 1 апреля)
ХА, и ценники на Сонов резко вниз пошли, Вот ЕА ушлепки, этож надо так над людьми издеваться, не зря моя команда в УТ носит своё название.
С этим Соном просто у меня печальная история. После продажи Лукаку, а потом его клона Бентеке не кем стало играть в нападении АПЛ.
Грэя тут нахваливали - полнейший никчёмнейший ноль, даже аргументировать не хочется.
Пробовал Сона 2 раза - та же фигня, в последний раз ошибся и купил 86 версию почти по цене 87, так он меня так выбесил вчера, что я его на ночь выставил ниже рынка, чтоб наверняка избавиться. И тут инфа про звезды. А четвертая звезда на финтах для нападающего очень многое значит (кроме танков типа Лукаку)... Вобщем совсем не заладилось у меня с ним.
olbi1983
04.04.2017, 11:43
и не 50, а 45
порадоваться даже не дадут)))
carabask
04.04.2017, 11:52
Грэя тут нахваливали - полнейший никчёмнейший ноль, даже аргументировать не хочется.Просто завышенные ожидания. Пейс есть, удар есть, корпус есть - вот и кажется, что прям топ форвард за гроши. Ан нет) У меня красный Грэй играет в квиксельном фитнес-составе АПЛ: промах, промах, гол, промах, промах, гол и т.д. Он эдакий Муса для богатых)
Просто завышенные ожидания. Пейс есть, удар есть, корпус есть - вот и кажется, что прям топ форвард за гроши. Ан нет) У меня красный Грэй играет в квиксельном фитнес-составе АПЛ: промах, промах, гол, промах, промах, гол и т.д. Он эдакий Муса для богатых)
Так в том то и дело, пейс вроде есть, а мяч в ногах не держится, сила вроде есть, а нормально потолкаться не может. Про удар просто помолчу, невероятный мазила. 3 гола в 10 матчах говорят сами за себя, при том, что я спецом старался на него играть. Условный Бентеке в таких условиях имел около гола за игру.
Latremul
04.04.2017, 12:07
Как думаете что лучше
или
Спасибо
ХА, и ценники на Сонов резко вниз пошли, Вот ЕА ушлепки, этож надо так над людьми издеваться, не зря моя команда в УТ носит своё название.
С этим Соном просто у меня печальная история. После продажи Лукаку, а потом его клона Бентеке не кем стало играть в нападении АПЛ.
Грэя тут нахваливали - полнейший никчёмнейший ноль, даже аргументировать не хочется.
Пробовал Сона 2 раза - та же фигня, в последний раз ошибся и купил 86 версию почти по цене 87, так он меня так выбесил вчера, что я его на ночь выставил ниже рынка, чтоб наверняка избавиться. И тут инфа про звезды. А четвертая звезда на финтах для нападающего очень многое значит (кроме танков типа Лукаку)... Вобщем совсем не заладилось у меня с ним.
Бентеке сейчас должен быть, купишь себе)
Как думаете что лучше
или
Спасибо
Мертенс 85 мне показался совсем никаким, если его брать то только информ
Вот блин, если добавят на боксе легенды Зидана и Роналдо, то придется на бокс переходить... Я вот даже сейчас когда очередной раз пытаюсь новый гибрид придумать, жалею, что у меня нет легенд...
А кто знает, когда Скорпио должна выйти?
marik_if
04.04.2017, 12:22
они пофиксили рейтинг чтоли? собираю ел Шаарави, вчера было 87 , но нехватало одного игрока , сегодня докупил его и выдает ошибку в Companion...
они пофиксили рейтинг чтоли? собираю ел Шаарави, вчера было 87 , но нехватало одного игрока , сегодня докупил его и выдает ошибку в Companion...
Игроков по позициям подвигай туда сюда.