Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
млин, на форуме за все время сколько я здесь нахожусь уже столько народу вытащило Месси с Ронами, что просто пипец. В этом году сыпется еще более рьяно эта парочка всем. Когда ж мне такое "счастье" привалит ??!! Ну вот просто чтоб порадоваться хоть чуть-чуть. Пока радуюсь только за других и немного завидую)
Ну а пока цель на эту фифу хотя бы раз увидеть волкаут
а еще сейчас только заметил на футбине появилась статистика по карточкам игроков
игры
голы
ассисты
карточки
Feronimo
06.02.2017, 17:23
orehfso, открой паки по 50-100к полюбому волкаут будет
фиг там
спасибо, посмеялся
у меня открыто около 50 таких паков в общей сложности
волкауты 2 Марселло, 3 Гризмана, Годин, Тони Крос, Алексис Санчез, и Руни фиолетовый в таком же выпал.
а еще сейчас только заметил на футбине появилась статистика по карточкам игроков
игры
голы
ассисты
карточки
Откуда они берут эту статистику?
Попал я как-то на пакопенинг кефира когда ТОТи падали..
Жалко было его, потратил все поинты, монеты, квикселлил все что только можно и ни одного ТОТи в паках 100, 50к. И только 1-2 волкаута было максимум за 100500 тыщ паков. Потом начал донатить в поинтсы жестко, снова паки 100к и вообще ничего.
Effenberg11
06.02.2017, 18:19
Кто-нибудь в курсе, как исправить ошибку при выполнении sbc в компаньоне??
Sorry, an error has occurred
Либо рейтинг неправильный в компаньоне, либо полная скамейка
orehfso, да что там далеко ходить, я четыре раза брал 8000 поинтов, и самое ценное это Найнголан.
Откуда они берут эту статистику?
Думаю что мониторят карточки на трансферном рынке, которыми играли
Народ, дайте совет как собрать максимально цветастую команду.
В планах вот такое:
https://www.futbin.com/17/squad/1606792
Что можно придумать с кулибали слево? Гулам товарищ специфический, да и на информа вряд ли наиграет. Что можно впихнуть туда? У меня фантазия исчерпывается.
SarCast1c
06.02.2017, 18:38
товарищ Лаказетт в следующем году уже за другой клуб будет выступать, скорее всего)
Подскажите почему ройс не играет, или когда играет ройс, вся остальная команда как после корпоратива?
http://www.futhead.com/17/squads/4397285/
bart_by, Маноласа или Флоренци
Ребзя, а почему топовые ИФы проседать в цене стали? И когда их отпустит обратно?
Поплакаться что ли,вдруг форум поможет))
Сделал уже раз 50 СБЧ на непродаваемого ОТВ.....самый лучший бан Арфа((
Поплакаться что ли,вдруг форум поможет))
Сделал уже раз 50 СБЧ на непродаваемого ОТВ.....самый лучший бан Арфа((
Даже Мане с Дембеле не падали? Вот тоже думал в рулетку поиграть
отв Дембеле уже 235 и будет только дороже наверно.. не судьба мне им поиграть походу, печалька..заканчивал вчера вл играть этим составом https://www.futbin.com/17/squad/1300342 , Ауба хорош , а вот Коста совсем не заметен был на поле..
когда накоплю на Ройса, Видаля и Дембеле можно будет успокоиться , соберется два боевых состава , усилить которые можно будет только ифами . каких-то 450-500 к монет осталось)
Alpha-Manager
06.02.2017, 20:30
Кто играл Османом Дембеле 84? Есть смысл обычного Роббена на него менять?
Gollazk1n
06.02.2017, 20:35
Brody, был у меня Ройс- днорь конченный, атакующая полезность для команды на нулях, где эти супер- статы с карточки в игре я х.з. По уровню Кошта , который на ярд дешевле ничем не хуже, шутка -лучше.
Alpha-Manager
06.02.2017, 20:38
Gollazk1n, а мне Ройс нравится. Один из лидеров. Но я - простой игрок, без амбиций.:)
Alpha-Manager, Роббена минут на 60 хоть хватает?
Gollazk1n
06.02.2017, 20:43
Alpha-Manager, не претендую на твои симпатии. Лично свои наблюдения изложил)
cмотря как на гашетку давить :D
Alpha-Manager
06.02.2017, 20:55
Alpha-Manager, не претендую на твои симпатии. Лично свои наблюдения изложил)
Не понял про симпатии, ну да ладно...
Добавлено через 1 минуту
Ну, большой разницы с тем же Ройсом не заметил.
А вот Видаль в этом плане удивляет - выдыхается одним из первых, овертаймы редко целиком доигрывает.
belowbox
06.02.2017, 20:58
Где ж вы столько отв карт берете, что бы крутить :-) Или одну карту по кругу ? Тоже бы удачу испытал, жаль все слил :D
Иф Иборра 86, оч толковый цп кстати , получше нзонзи 84 ( красная карта есть)
У меня нападение низкорослое , а Иборра с углов кладет , рама 195:D
Gollazk1n
06.02.2017, 21:03
Alpha-Manager, имелось ввиду , что каждому свое)
ritz9968
06.02.2017, 21:18
Кто играл за Швайни оранжевого?как впечатления?и в догонку вопрос про дона Педро такого цвета но с непонятной функцией защитника
Не понял про симпатии, ну да ладно...
Добавлено через 1 минуту
Ну, большой разницы с тем же Ройсом не заметил.
А вот Видаль в этом плане удивляет - выдыхается одним из первых, овертаймы редко целиком доигрывает.
Ты цпшникам указания выставляй, либо спереди, либо сзади. Конечно они у тебя по всему полю как кони гасают
Feronimo
06.02.2017, 21:35
Парни а если фифу 16 заказать, 8к поинтсов сразу можно потратить, или сначала возврат оформить надо ничего не тратя, расскажите подробнее плз
Alpha-Manager
06.02.2017, 21:35
Brody, в схеме 3-4-3 по-другому и нельзя...
Кто играл Османом Дембеле 84? Есть смысл обычного Роббена на него менять?
не меняй, я начал с Роббена, потом играл ИФ Дембеле, матчей 30, затем понял, что Роббен эффективнее все-таки, более ловкий что-ли, сменил на Роббена обратно
Добавлено через 32 секунды
да хватает и Роббена, и Месси, если не жать тупо гашетку на одном игроке на одном фланге
Eric_Morales
06.02.2017, 21:59
товарищ Лаказетт в следующем году уже за другой клуб будет выступать, скорее всего)
Лишнее доказательство проявления его буржуазного сознания , следовательно он нам не товарищ :(
да хватает и Роббена, и Месси, если не жать тупо гашетку на одном игроке на одном фланге
если в паках за вл будет один квиксел, куплю Роббена... на большее все равно монет нет )
вообще одноногих игроков хочется не видеть в составе, но у меня в одном играет Ди Мария, во втором возможно будет Роббен
Там в титульных матчах из чемпионата Южной Кореи ничего не намечается? А то у меня рарных бронзовых бичей из ФК Сеул позабирали по 4к.
если в паках за вл будет один квиксел, куплю Роббена... на большее все равно монет нет )
вообще одноногих игроков хочется не видеть в составе, но у меня в одном играет Ди Мария, во втором возможно будет Роббен
Не смог я Роббеном бегать, поменял на отв Дембеле, как гора с плеч.
П.С. Только что понял что наиграв 600+ игр с декабря месяца, я до сих пор не могу найти свой дзен состав =(((
интересное видео от Ежа с разбором его поражений https://www.youtube.com/watch?v=YcWfnPouozE
Feronimo
06.02.2017, 23:22
Парни а если фифу 16 заказать, 8к поинтсов сразу можно потратить, или сначала возврат оформить надо ничего не тратя, расскажите подробнее плз:)
vladson9
06.02.2017, 23:31
Feronimo, Покупаешь, тратишь, оформляешь возврат
Лишнее доказательство проявления его буржуазного сознания , следовательно он нам не товарищ
И правда, человек стремится к саморазвитию, в отличие от))
Там в титульных матчах из чемпионата Южной Кореи ничего не намечается? А то у меня рарных бронзовых бичей из ФК Сеул позабирали по 4к.
У меня еще из Аделаиды все бронзу и серебро собрали... Народ ждет чего-то)
Очередной кнокаут остался в прошлом, максимум выиграл 3 игры, и опять попадаю на очередную апл, и еле вытягиваю матч со счетом 3-3, но сливаю по пенальти. Когда же я увижу ту самую ВЛ? =((
странно, что еж не обратил на это внимание , хотя там был изи соперник для него и как бы пофиг, все равно выиграл бы.. но все же, что это за пенальти? я еще на стриме заметил https://www.youtube.com/watch?v=lvORa3TVaX4
за качество видео сори )
если вдруг кто в танке http://s018.radikal.ru/i502/1702/fc/0ddf4b996a77t.jpg (http://radikal.ru/big/zip8jg47qcopb)
Вот Роббен (https://youtu.be/ifuTfT4ehE4) в крайнем матче ;)
Deis777, я таких голов очень мало забиваю.. хотя уже давно заметил что многие сопы забивают примерно так, да даже про игроки типа ежика забивают такие голы часто... у меня чет не получается, не могу накрутить защитников на фланге
Ни как не мог пропустить минутку щедрости от EA. И прибегнул ко всем известному способу с супер делюксом фифы 16. Итог Пайет + Мане. Ну еще парочка квиксельных оранжей. Вот теперь думаю, что делать с Пайетом ждать инф. или сливать , а Мане по схеме не заходит. Посоветуйте как быть?
Pandoshka
07.02.2017, 01:27
ЛФА Пайет зашквар в 433(4)?
Ни как не мог пропустить минутку щедрости от EA. И прибегнул ко всем известному способу с супер делюксом фифы 16. Итог Пайет + Мане. Ну еще парочка квиксельных оранжей. Вот теперь думаю, что делать с Пайетом ждать инф. или сливать , а Мане по схеме не заходит. Посоветуйте как быть?
Это трата поинтсов и последующий возврат фифы 16? Так вроде проблемы потом с возвратом, не?
Gollazk1n
07.02.2017, 01:36
:)...А Вы все продолжаете этого ежа облизывать...) Смешно, парнишь якобы крутой фифер, но стоит ему проиграть , сразу скидывает все на коннект. Что же он за коннект не вспоминал , когда 40- 0 брал ?. Показывал потом всем отдельный видос на ютубе, какой он киберспецназовец. Однако стоило ему втянуть 0-4 , как этот матч вместе со всем стримом был моментально убит с канала. Поговаривают, что Вашего "стратега-тактика 120 лвл" снесли там вместе с воротами и трибуной позади, а на стадионе осталась нихеровая дыра. До сих пор инженеры раздумывают , чем ее закрыть!
Как-раз на иксе все пошло более прогрессивно), его там быстро промыли ребятки "на уровне", коих на уане в разы больше , чем на ПС, что бы он там не ..%здел, в связи с чем киберспортсмен быстро смекнул , что его философия вальяжной размеренной игры начала сильно козлить, как Уаз на кочках, в связи с чем тот быстро собрал монатки и съехал обратно на плойку, дабы не втянуть еще парочку по 0-4 , а может и его любимые 0-5 , Ы. При этом совсем позабыл про легенд и прочее "коннект на сони -дерьмо!!" , с содержательной отмазкой о том, что "для него важнее киберспорт , а не шоу", вухахаахахах)).
Gollazk1n, на хбоксе была другая отмазка. Он к геймпаду привыкает :D
Цирк))
Лет наверное 10+ играет на плойке и смена стика резко ему стала мешать))
Gollazk1n, Не стоит опять заводить шарманку о том, что на какой-о платформе игроки слабее-сильнее. Его на коробке приняли 12-3, а на следующий день на ПС4 его приняли 9-2 и в итоге он закончил 35-5. Уровень везде одинаковый.
А то, что его результаты ухудшились, когда убрали дату создания клуба - это факт. И пусть он и строит из себя дурачка, что для него это не так важно, но я вспоминаю как он скипал 9 из 10 клубы, которые созданы раньше 13-го года.
Gollazk1n, я не фанат Ежика, но твои нападки на него мне непонятны ..
в видео про разбор ошибок в пяти проигранных матчах нет ни слова про коннект, однако это не мешает тебе сказать, что он списывает все на коннект.
далее.. 0:4... проблема в том, что 0:4 было лишь походу матча, а в итоге получилось 3:4, но опять же, это не мешает тебе почему то сказать, что там было 0:4
далее.. загон про четких ребят на иксбоксе, поставвших его на место.. ну это уже полный зашквар, ведь его результаты на иксбоксе ничем не хуже результата на ps.
что получается в итоге - ты просто ненавидишь ежика, и даже не замечаешь того, что для своего хейта ты выдумываешь то, чего вообще нет.. не знаю чем он тебе не угодил, как мне он самый адекватный фифер.. ну если хейтишь его, так хотя бы инфу проверяй, чтобы не получалось таких вот неловких моментов
Gollazk1n
07.02.2017, 03:40
zo0mka, Хейтер - это в школу, есть понятие критика.С чего мне ненавидеть человека, которого я не знаю? .. Задумайся над констатацией своих фактов. Я исключительно по игре писал и его некое поведение, которое как бы намекает, что не все так прозрачно, как он показывает. Чувствуешь, как поет разница?. По поводк моментов 4-0 это факт, 3-4 итог. Я писал по факту. Опять же ты выпадаешь и судишь по роликам на ютубе, где как в рекламе 10 дублей и все наполированно до блеска, глянь стрим, где живое общение без галстука .
Добавлено через 4 минуты
vorber, да скип клубов, отдельная хохма.
Alex Hart
07.02.2017, 06:11
Копил бабло на Пароло, в итоге купил серого Бардзальи и Инсинье 85. Хорошо, что в загашнике есть Маркизио и Марсиаль. Уж сотку с них выручить то можно.
Это трата поинтсов и последующий возврат фифы 16? Так вроде проблемы потом с возвратом, не?
Тьфу тьфу тьфу, 2 раза делал 2 раза одабривали в тот же момент как делал запрос. Сужу по тому что на пайпел у меня лежит 15 р. Остальная сумма списывается с тинкова, так вот те 15 рублей практически моментально возвращаются, ну а остальные 2485 приходится подождать пару тройку дней пока вернуться на карту.
Парни,поможем читерку купить новую фифу) https://youtu.be/Gn3rfT9-vXo (https://youtu.be/Gn3rfT9-vXo)
Effenberg11
07.02.2017, 08:34
Ctacs, про этого Ариона уже 100500 ссылка, уже причем недели 2 как все на него кидают. А его всё не банят. Чудеса
Пару слов о гандикапе, адептом которого я таки не являюсь, но всё же. Собрал вчера из того что было банду (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=feL9PYwNnMtNN:FFA17PCC). Поиграл 2 матча в отборе к ВЛ, до этого ещё был матч давно, когда играл бронзой. Из 3-х матчей 2 я проиграл по пенкам, ибо бить ими очень тяжело, 1 выиграл. К чему я это всё. вчера моя команда летела, они были везде. ВСЕ отскоки ко мне. Любой пас соперника мои ребята перехватывают, лезут в отбор, прессингуют. Просто как в жопу ужаленные носятся. Следующий матч постараюсь записать, или сами можете попробовать собрать бронзу и поиграть ей по фану. Но то, что игра мне явно помогала не отнять
Ctacs,
смотрю у тебя иф алонсо,может пару слов написать,как он в защите на фланге?
Effenberg11, печально это все...
Ars2013, я им играю всего-то только 4-й день,пока только положительное впечатление складывается о нем,немного тяжеловат но корпус суперский,как и отбор с выбором позиции.До этого был Шоу,мне не особо зашол
Pandoshka
07.02.2017, 09:02
Думаю разменять рыжего Мане на иф Грэя + иф Шакири, какие отзывы по ним?
Alex_Lipezk
07.02.2017, 09:06
Pandoshka, Греем играю 3 дня..не понятный тип..то кладет все. то с убойных позиций мажет.вот сам и не знаю кого в апл на ст в районе сотки?.а иф шакири пожалуй лучший правый вингер
Думаю разменять рыжего Мане на иф Грэя + иф Шакири, какие отзывы по ним?
я не играл рыжим мане,но играю черным мане и он какой-то не какой по сравнению с шакири даже обычным,а иф шакири на мой взгляд вообще один из лучших игроков в этой фифе,удар,всегда там где нужно,корпус есть,да и скорость вполне приличная,верну наверно его себе скоро,а мане пускай в запасе сидит,может когда статы подкрутят сможет конкуренцию сделать))
Иф грэй тоже у меня играл и тоже одни положительные моменты по нему,такой абумеянг апэловский, скорость как у варди,только лучше его открывается,удар в штрафной как у ибры,единственный минусы удары из-за штрафной слабенькие,плохо играет головой и 3 звезды на финтах,но тут каждому свое,мне важно 4 звезды,хотя давно поймал себя на мысли что именно напом я почти не использую финты,но вот все равно галочка у меня уже на все фифы осталась))
я им играю всего-то только 4-й день,пока только положительное впечатление складывается о нем,немного тяжеловат но корпус суперский,как и отбор с выбором позиции
Надо потестить мне,а то скоро с тобой играть,нужно усиляться))
Добавлено через 14 минут
Effenberg11,
Все переходим на бронзу и берем по 20-22 победы в вл)
З.Ы. просто когда у тебя маленький рейтинг тимы,то сопы тебе попадаются слабые,давно уже все известно,вот тебе и кажется что гандикап,а напротив тебя сопы слабые были.
Effenberg11
07.02.2017, 09:51
Ars2013, слабый был 1, которого выиграл. И всё равно мне дико везло. Которым слил по пенальти играть умели. Первый матч так вообще у меня Дэвис 59 из Эвертона первым же ударом в девятину положил, Соп даже паузу взял, поди думал что 99 команда :) Этими брёвнами играть тяжело, отлетают, с финишингом беда, на последней минуте 1 на 1 запорол. Очень жаль что нет кубков, даже и поиграть по фану негде. Буду пытаться выиграть отборы бронзой
Уровень везде одинаковый.
все равно непонятно почему он резко "переобулся"
Указал причину возвращения на ПС4 в своем видео, но это все ниочем. Он что когда на Хуан пошел забыл, что ему нужно отбираться на какие-то там турниры и только потом вспомнил про это?
На пк уровень ниже, моё мнение
И нужно конечно было видеть его игры и там и там. Рез-таты могут быть примерно одинаковые, а вот какими усилиями, каким пОтом добыты победы - это уже другое дело
п.с. жаль конечно, мне было интересно последить за ним на хуане. Я даже заходил на выходных на его твич, но там все время он был офф..
На пк уровень ниже, моё мнение
я бы так поставил)
1.Хбокс
2.ПК\PS
все просто на боксе играют пару человек которые играли на пк и они говорят что там уровень сильнее(думаю объективно,так как люди хорошо играли на пк) +все киберы на боксе.
А на соньке и пк я сам играл как в 16 так и 17,разницы не в вл, не в дивах не заметил.
Moskalenko.D
07.02.2017, 10:15
Парни,поможем читерку купить новую фифу) https://youtu.be/Gn3rfT9-vXo (https://youtu.be/Gn3rfT9-vXo)
Вот из-за этого и не хочу играть в УТ. Лучше в сезоны или с форумчанами, но правда, пока я соберу достойный состав... всем игра уже надоест :(:(:(
Вопросик такой. Вы в турнире в другой теме играете своими самыми сильными составами? Без всяких ограничении?
kot-obormot55
07.02.2017, 10:25
скупайте японскую лигу ))) с 25 февраля начинается сезон 2017
Galfordo
07.02.2017, 10:42
кинул репорт, но печально что его уже недели три как минимум не банят.
Напишите как бросать репорт, если не трудно. Тоже кину. Ну и в дальнейшем пригодится. Спасибо
usmishka*
07.02.2017, 11:10
https://i.gyazo.com/455f27d05269fcb07abf3949691e8f94.png
Moskalenko.D
07.02.2017, 11:25
West33,
1. Ищешь ник в ориджине.
2. Вместо "добавить в друзья", раскрываешь панельку и жмёшь "пожаловаться на игрока"
3. Указываешь причину и добавляешь комментарии, ссылки с доказательствами.
Хотел пол состава распродать после ВЛ и поменять всё, но цены конечно плакать хочется. По сравнению с тем, что брал во время падения в связи с ТОТи - это конечно небо и земля. И продавать уже никакого желания нет. Там один состав лишь, наверное на пол ляма просел.
Хотел пол состава распродать после ВЛ и поменять всё, но цены конечно плакать хочется. По сравнению с тем, что брал во время падения в связи с ТОТи - это конечно небо и земля. И продавать уже никакого желания нет. Там один состав лишь, наверное на пол ляма просел.
дак тех на кого поменяешь тоже ведь просели аналогично, или ты хотел продать по ценам месячной давности, а купить по нынешним? :D
Florence
07.02.2017, 11:41
Хуан мертвая консоль в плане игр, поэтому её берут только ради фефы (всякие высеры типа гирс оф варс и халу не в счет) самые упоротые фанаты и задроты, отсюда и средний уровень игроков на порядок выше (хотя в последнее время и школота подплывает).
Посоветуйте как без сильного палева передать 370-400 тысяч? Потерять хочеться после не больше 40-50 тысяч.
А то Гризман на одном аккаунте упал))
Gollazk1n, так в том то и дело, что ты его не критикуешь,а тупо хейтишь, придумывая то,чего нет .. Для большей убедительности наверно. Факт это 0:4 и огромная дыра, которую надо думать как закрыть инженерам? Почему ты судишь его даже не по целому матчу,а лишь отдельной его части?
Посоветуйте как без сильного палева передать 370-400 тысяч? Потерять хочеться после не больше 40-50 тысяч.
Попробовать выхватить ОТВ-карту за 50. Я думаю это самый безпалевный.
ЗЫ. А вообще, ЕА допускает факт, что человек ошибся и нажал нечаянно бай нау? Ну например, есть какой нибудь ИФ в диапазоне до 400, но стоит 50-70 по рынку. А я тупо промахнулся мышкой по экрану. А что? Сразу риск бана?
дак тех на кого поменяешь тоже ведь просели аналогично, или ты хотел продать по ценам месячной давности, а купить по нынешним? :D
Не все просели одинаково. Я на такой распродаже только потеряю. Даже на той же комиссии
И почему ты никак не оправдал свои факты про то что он списывает все на коннект, и то что на иксбоксе его вынесли ребятки на уровне? Зачем было это выдумывать? Ты просто хейтер и даже не хочешь это признать.
Не все просели одинаково. Я на такой распродаже только потеряю
По ценам, скажу честно, игроки 86+ просели все, может кроме Рона.
Тот же Гризи которого я поймал, потерял тысяч 40-50.
bart_by, ИФы разной редкости имеют нюансы в стоимости, + комиссия будет по 20-30 тыс. с некоторых игроков. Сейчас определенно нет смысла всех продавать
bart_by, ИФы разной редкости имеют нюансы в стоимости, + комиссия будет по 20-30 тыс. с некоторых игроков. Сейчас определенно нет смысла всех продавать
Нее, это понятно. Я просто в беседу не вник.
Ну на 18 теперь понятно одно. Хочешь заработать? Продавай команду в TOTY в воскресенье. Беспроигрышный вариант :D
PartisanSA
07.02.2017, 11:59
orehfso, у меня наоборот состав подрос в цене, немного конечно. 872.5 К было потрачено на основных ИФов, СИФов и т.д. Сейчас могу их продать за 980-1000К. Специально посчитал только что.
http://linkme.ufanet.ru/images/0491162bd4fc0138007e884216ed516b.jpg
посчитал комиссию. тьфу! Дьявольская контора!
PartisanSA,:)
Но я все равно некоторых выставил.. Не могу играть одним и тем же составом более 20 матчей.
п.с. никогда не думал, что может быть такое понятие как квикселльная легенда. Но такие карточки сейчас есть)) Например, Де Бур стоит чуть выше квикселла. А у легенд это составляет 100к с копейками
И почему ты никак не оправдал свои факты про то что он списывает все на коннект, и то что на иксбоксе его вынесли ребятки на уровне? Зачем было это выдумывать? Ты просто хейтер и даже не хочешь это признать.
Вот прямо без всяких подъебок , что Ёжик говорил до перехода на хбокс, и что говорит сейчас? Удалённый стрим не смог посмотреть, в чем причина резкого возвращения?
Только что собирал состав телефонным приложением. Купил нескольких игроков, сейчас смотрю некоторых из них вообще не показывает в winning bid или outbid, а монеты за них ушли. Так было у кого?
k0tiks, у него на ps топ состав и он решил бороться там за выход на турнир
Чет поиграть захотелось, все значит собирают апл-ских нигрил, а я чем хуже то. Собрал вечерок побегать)
http://www.futhead.com/17/squads/4433627/
k0tiks, у него на ps топ состав и он решил бороться там за выход на турнир
а на этом турнире, участвуют именно своими составами? или можно выбрать хоть всю команду тоти?
zo0mka, форм с основы и контрактов 99 надарил. Футболок квикается на 5 тысяч и 4 контракта уходят по 800 монет.
Делаешь постепенно SBC и раскручиваешься. Начинать нужно с двух непродаваемых, а потом идти штурмовать SBC Hybrid Intro, затем в Nation Hybrid и погнал.
что-ты прям все так хорошо расписал, решил тоже сделать второй ак.
и вот https://pbs.twimg.com/media/C4DYiTGWAAAtx0N.jpg:large
что я делаю не так ?
Добавлено через 31 секунду
Bronson, хз)
кстати вот сколько смотрю стримы Ежа, да и уже по собственному опыту в этой фифе, прихожу к выводу что топ кипер в ней ДеХеа...
zo0mka, Формы прошлых лет. Ювентус, Барса и тд.
кстати вот сколько смотрю стримы Ежа, да и уже по собственному опыту в этой фифе, прихожу к выводу что топ кипер в ней ДеХеа...
да я тоже заметил) только что посмотрел всё видео с поражениями.
еще наблюдения, 1) из 5 сопов, обыгравших его, три человека играли по 4-3-2-1, 4-3-3, один поменял схему, неизвестно какой именно она была, но возможно та же 4-3-2-1 и только лишь один с какой-то другой схемой в 2 напа вышел.
2) Ну и фифа днище полное действительно, раз такие плюхи влетают никчемные в ворота сильного игрока, что уж тут говорить о тех кто играет слабее в защите. Я, например, вообще постоянно такое пускаю в свои ворота, так что страдать сильно по этому поводу не стоит:)
3) Манолас реально слабый защитник, кроме пейса там мало что есть
https://pbs.twimg.com/media/C4Dei2-W8AEdqY1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4DebnfWQAIxCRV.jpg
что я делаю не так?
zo0mka, перезапусти игру, такое бывает, игра не понимает, что друг у тебя в "друзьях"
И на другом аккаунте тоже зайди в FUT
кстати еще насчет ежика, тут было мнение, что играет он со стримом чтобы донаты собирать , отвлекается на чат и поэтому у него результаты падают.. но всё для донатов ! говорили они...
а на деле получилось, что без стрима он проиграл три матча, а со стримом два )
zo0mka, все играют на стримах, ради донатов)))
Alex Hart
07.02.2017, 13:15
Ютуберы, твитчеры... Никогда не смотрел этих "просящих на завтраки."
s-cyrax, если не трудно, распиши последовательность действий)
что делаю я : запускаю фифу на аке, которому надо подарить, захожу в ут и закрываю фифу. далее захожу на основной ак, с которого дарить. начинаю дарить и ошибка на всех предметах
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, ну так говорили, что он бедненкьий жертвует результатом ради донатов на стриме ,а не деле получилось что результаты без стрима даже хуже ))
zo0mka, хм, странно. У меня тоже была ошибка. Потом я запустил игру на новом аккаунте и зашёл в режим фут, создал контрольный вопрос и дальше вышел.
Дальше уже всё делал на родном.
что-ты прям все так хорошо расписал, решил тоже сделать второй ак.
и вот https://pbs.twimg.com/media/C4DYiTGWAAAtx0N.jpg:large
что я делаю не так ?
Добавлено через 31 секунду
Bronson, хз)
Забыл написать, что нужно было добавить в друзья до создание еа аккаунта. Теперь жди сутки и форму дари только из раздела геймплей. Аккаунт кстати какой-то бешенный вышел. Еще канте, чтаридж,кроос и пару 83 и 84 выпало. Вечером еще сделаю пару клубов где паки хорошие, хотя уже имеется заветная цифра в 400 тысяч монет.
Таким Макаром на хбоксе буду развлекаться. Надеюсь на старте накопить на юнберга, Пиреса,Кэмбела хотя бы.
Сокрижники!
Ройсом играли? Как он вам? Начиная с 14-ой обязательно его себе покупаю и играю, а тут вообще не заходит. Пробовал и 4-3-2-1 и вариации 4-3-3 и 4-3-1-2 - не то, ни голов, ни пасов.
Дибалу что ли взять вместо него, даже не знаю...
Playlife
07.02.2017, 13:28
На днях впервые (чур не смеяться)) вышел в 4-ый дивизион! :) Хотелось бы узнать - я один такой неудачник или есть здесь ещё собутыльники товарищи по несчастью?! Отзовитесь, если не сложно... :rolleyes:
LeMancunian
07.02.2017, 13:35
Playlife, ты топчик! я в пятом)
Rus_32, Reus красава, в4-3-2-1 забивает больше Абуби!
Mancunian13
07.02.2017, 13:39
На днях впервые (чур не смеяться)) вышел в 4-ый дивизион! :) Хотелось бы узнать - я один такой неудачник или есть здесь ещё собутыльники товарищи по несчастью?! Отзовитесь, если не сложно... :rolleyes:
выше 3го не могу прыгнуть, 3-4 дивизионы походу мой уровень((
PartisanSA
07.02.2017, 13:40
Playlife, я за два дня из 3-го в 5-ый провалился :) Так что коллеги. Команда как меду. Только в 5-м играть начала вдруг и Икарди начал забивать. Аж целый покер оформил и Тевес забил впервые.
подарил кое как формы и контракты, получилось 6к монет + 4 99 контракта по 900 продаю , я богат )
Mancunian13, я с тобой, у меня 4й проклятый
выше 3го не могу прыгнуть, 3-4 дивизионы походу мой уровень((
Читаю, прям шпилом себя каким то чувствую, кроме Фифы вообще не во что не играю. У меня 1-2 дивизион, бывает в 3 вылечу, если на расслабоне или под пиво. Даже 1 дивизион выиграл... Я думал, в 1-2 дивизионе почти все более менее часто играющие. Интересно сколько тысяч человек в высших дивизионах обитает...
LeMancunian
07.02.2017, 13:54
zo0mka, проще купить "нечайно" по байнау кого нибудь)
подарил кое как формы и контракты, получилось 6к монет + 4 99 контракта по 900 продаю , я богат )
Если есть силы, эту рулетку можно крутануть раз 18 еще. С каждого аккаунта в среднем выйдет под 100 тысяч. Дерзай))
На футбине глянул диапазоны, рыжие идеально созданы для перекидки
LeMancunian
07.02.2017, 13:59
bart_by, как 18 раз? если новый акк- то и новый ориджин- уровень 1 соответственно там не будет форм и контрактов
Mancunian13
07.02.2017, 14:00
Читаю, прям шпилом себя каким то чувствую, кроме Фифы вообще не во что не играю. У меня 1-2 дивизион, бывает в 3 вылечу, если на расслабоне или под пиво. Даже 1 дивизион выиграл... Я думал, в 1-2 дивизионе почти все более менее часто играющие. Интересно сколько тысяч человек в высших дивизионах обитает...
Тоже кроме фифы не играю практически не во что, уже скоро отметку в 2000 сыгранных матчей в сезонах онлайн пересеку, но до 1го вряд ли доползу... Видимо старый стал для фифы
Mancunian13, Мы вчера играли?
bart_by, а если бы у меня была фифа суперделюкс , то на каждый новый ак давали бы паки?
100 к в среднем это ты имеешь ввиду будет если собрать все стартовые гибриды ?
если действительно щас примерно так пойдет , буду собирать пока не наберу 200к монет )
уже скоро отметку в 2000 сыгранных матчей в сезонах онлайн пересеку
25 суток непрерывной игры, не кисло так ;)
LeMancunian
07.02.2017, 14:18
zo0mka, ну у меня есть основной акк, я туда все формы слил, создал другой акк там сбч не делал. Получается как поднять бабки, только если с первого акка я куплю у второго что то? тока за банан переживаю) хотя у меня покупали бронзу за 10ку
LeMancunian, я об этом пока не думаю, мне надо на других аккаунтах щас монет поднять)
Новая форма за вступление в клуб FUT
Вроде как уже выдают.
http://s018.radikal.ru/i501/1702/cd/1824bfd37a1e.png
Я болтаюсь в 3-4, причем 4-й беру легко, а потом из 3-го вылетаю :(
bart_by, а если бы у меня была фифа суперделюкс , то на каждый новый ак давали бы паки?
100 к в среднем это ты имеешь ввиду будет если собрать все стартовые гибриды ?
если действительно щас примерно так пойдет , буду собирать пока не наберу 200к монет )
Паки дают только на основу.
Минимальная планка со всех гибридов - выходит 60-70. Ну а дальше, как повезет :)
Я вот на трех аккаунтах достал суммарно 700 тысяч монет с воскресенья. Но на всех еще marque matchups делал.
P.S. Ну и естественно, не в коем случае не перекидывай на основной аккаунт :)
Какие игроки самые ходовые на рынке на ваш взляд в пределах 50 тысяч? Напы, цп Апл?
Какие игроки самые ходовые на рынке на ваш взляд в пределах 50 тысяч? Напы, цп Апл?
Варди и Канте, очевидно же :D
LeMancunian
07.02.2017, 14:28
s-cyrax, как вступить? или что имеется ввиду?
LeMancunian,
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/compete/fut-champions-club
Купил сериал за 500к, не могу им играть, точность пасов в матче 78 была даже, хотя ниже 85 не бывало никогда. В итоге продал всех, оставил только тех на ком навариться можно будет, и вернулся обратно на свой бундес/сериал гибрид за 20к. Так даже лучше, монеты солью)
Mancunian13
07.02.2017, 14:38
Mancunian13, Мы вчера играли?
В сезонах? Во сколько?
Добавлено через 2 минуты
25 суток непрерывной игры, не кисло так ;)
Да поболее будет , часов по 10 в сутки проводил в фифе до Нового Года, сейчас уже интерес пропал практически к игре
Mancunian13, вечером, в 22 часа где то. В ФУТе. случайно не от тебя сообщение мне прилетело - "давай еще разок"? Просто был соп с ником схожим)
часов по 10 в сутки проводил в фифе до Нового Года
каждый день что-ли? 0_о
Gollazk1n
07.02.2017, 14:47
я тебе уже ответил. Ты снова копируешь теже вопросы. То, что он списал плойку за коннект явилось причиной перехода на хоне. Не прошло и дня, как он откатился на задней обратно, сославшись на киберспорт с ПС. Ты логику какую-то улавливаешь?. Я ни разу. Впрочем какой смысл тебе рассказывать, если ты судишь по отпалированным видосам с ютуба...
Playlife
07.02.2017, 14:50
Купил сериал за 500к, не могу им играть, точность пасов в матче 78 была даже, хотя ниже 85 не бывало никогда. В итоге продал всех, оставил только тех на ком навариться можно будет, и вернулся обратно на свой бундес/сериал гибрид за 20к. Так даже лучше, монеты солью)
Такая же беда была, один в один: после дешёвого Бундеса поднакопил монет и решил купить максимально топовый (разве что без информов) Сериал, как итог - минус 2 дивизиона разом и полное отсутствие игры.
Теперь боюсь дорогих карточек, играю дешёвой АПЛ со всякими низкорейтинговыми бистами, как и большинство в сезонах FUT!
marik_if
07.02.2017, 14:54
Новая форма за вступление в клуб FUT
Вроде как уже выдают.
http://s018.radikal.ru/i501/1702/cd/1824bfd37a1e.png
как забрать в вебке? или только в игре можно?
Rus_32, Reus красава, в4-3-2-1 забивает больше Абуби!
Ну я Абубой не играл, денег не хватало на него, все больше гибриды, так вот Ройс постоянно незаметен. Как и Кастро собственно.
Mancunian13
07.02.2017, 14:57
Mancunian13, вечером, в 22 часа где то. В ФУТе. случайно не от тебя сообщение мне прилетело - "давай еще разок"? Просто был соп с ником схожим)
Не со мной значит)
Добавлено через 1 минуту
каждый день что-ли? 0_о
Так точно
marik_if, Вроде только в игре.
cska2002r
07.02.2017, 15:01
ничего я из 1 в 5 упал , потом за неделю опять вчера в 1 вышел , в принципе что в 4 что во 2 уровень сопов одинаковый
Кому не сложно, киньте состав на кубок африки. Мож повезет и салаха зацеплю.
И это...когда там отв карты перестануть падать. Не хочу меньше 4 лямов получить за продажу погба.
geesmo,
OTW падают до 10 числа, как и кубок африки.
МОТМы за Англию, падают до 8ого.
Все-таки в рулетке "OTW" в непродаваемых процент выпадения подкручен. Покрутил еще раз - продаваемый Аллисон, непродаваемый Батшуаи, и в итоге Игуаин. Закончили упражнение.
Да, черный Канте - зверюга с улучшенным пасом и ударом!
marik_if, Вроде только в игре.
вступил в этот клуб, формы нет ни в игре ни в вебке :confused:
Все-таки в рулетке "OTW" в непродаваемых процент выпадения подкручен
корейский рандом. Я крутил непродаваемых уже раз 10,лучшее что упало это Сахо
Bronson,
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2017/champions-club-february
Тут пишут, но как то двояко) начинают выдавать или выдают, непонятно))
а в паке 81+ (непродоваемые 2) игрока падают от 81 или 82?
и отв карточку там можно поймать?
а то все золото слил,есть 10 паков,хочу в среду открыть в после 21-00 когда джесус будет 81-82 ))
Teranid, Значит повезло и пора заканчивать - Канте и Игуаин за ~ 200 к - отлично.
вступил в этот клуб, формы нет ни в игре ни в вебке :confused:
так чтобы форму получить надо было быть подписанным в этот фан-клуб хотя бы в прошлом месяце...щяс жди, дадут за этот в марте !
Ars2013, Там падают все типы карточек от 81, отв, ифы, Африка, Англия и Роналду ))
Teranid, Значит повезло и пора заканчивать - Канте и Игуаин за ~ 200 к - отлично.
повезло что лучший эот Сахо? Если бы Игу упал,я бы сразу закончил)
Ars2013, Там падают все типы карточек, отв, ифы, Африка, Англия и Роналду ))
мне рон не нужен,если выпадет использую его в sbs если только,вообще в этой фифе у меня №1 месси вот он него не отказался бы для замены,но мне не понятно почему ему сделали ворки мед/мед из-за этого я его продал,так как подгонять его надоедает+гибридить тяжело((
вообще на мой взгляд ворки довольно важны,вот джесус,да я им буду уже по фану играть до конца фифы,но из-за ворков опять же он очень часто убегает в центр,хотя у меня стоит не помогать защите.
А вот отв нужны)
kot-obormot55
07.02.2017, 15:37
меня кидает туда сюда. поднимался только до третьего, два раза, и оба раза вылетал. сейчас в четвертом.
но я вообще на этом не заморачиваюсь! давно себя приучил.
выше пойдешь, нормально, результат хороший.
ниже упадешь, тоже хорошо, играть легче :D
единственное только что монет дают больше чем ты выше, это стимул да. а остальное не особо волнует
Рона засунуть в СБЧ ???!!! совсем мажоры фифашные лютуют :)))
кстати наверняка в конце Фифа 17 будет СБЧ на очень высокореитинговую карту, где надо будет сжечь обычного Рона и Месси, ну и по мелочи Суареза, Нойера...скриньте :))
Alex Hart
07.02.2017, 15:46
Рона засунуть в СБЧ ???!!! совсем мажоры фифашные лютуют :)))
кстати наверняка в конце Фифа 17 будет СБЧ на очень высокореитинговую карту, где надо будет сжечь обычного Рона и Месси, ну и по мелочи Суареза, Нойера...скриньте :))
Так уже было с Ибрагимовичем. Условие-команда Манчестер Юнайтед, Швеция, форвард. Игрок в команде 1
За 2 года игры (чур не смеяться) 6-ой дивизион это вышка! И стата по матчам (а это лучше вообще не смотреть) 74-47-106:confused: что я делаю не так?
не могу собрать стартовые гибриды. беру состав с футбина, написано состав стоит 3.6 к , а на деле один бронзовый бич вратарь стоит 1.1к . что делать?)
трех бичей выловил за 200 монет и продал за 1к.. хм, может на основе надо так начать барыжить)
Надо сказать, что я тоже "киберкотлета", только из сои :))) 4 див с титулом. 3ий - 10-11 очей и назад... И тоже не парюсь. Игра должна удовольствие приносить, а не разбитые мониторы.
Rama Vitality
07.02.2017, 16:09
Я вышел недавно во второй дивизион, до этого болтался в 4-3. Если б не отскоки на последних минутах, тупость вратаря, защитников и нападающих, то первый давно бы взял.
Moskalenko.D
07.02.2017, 16:14
Доброго дня Всем.
После суток ожидании, всё-таки понял, что сезоны никого на ПК не интересуют.
Думаю, придется покупать Фифу и играть в этот бесячий режим всё-таки. Но, в феврале собирать команду с нуля как-то не хочется, хотя и цены просели.
Вопрос следующий. Есть ли у кого-нибудь знакомые или друзья, которые забросили фифу? Можно ли у них ее приобрести по адекватной цене? (ну или просто дать ник погонять с форумчанами) Надеюсь, не нарушаю правила форума.
Доброго дня Всем.
После суток ожидании, всё-таки понял, что сезоны никого на ПК не интересуют.
2 на 2 что ли сезоны?
Alpha-Manager
07.02.2017, 16:25
Вчера при входе в игру что-то написали про новое время выдачи призов на ВЛ. Я не придал значение и скипнул. Никто не обратил внимание, что точно там было написано?
Frankiee
07.02.2017, 16:25
Из года в год наблюдаю одну и ту же картину: примерно к середине сезона все чаще начинают проскакивать реплики типа "фифа дно и скриптовое г**нище", где-то летом, когда появляется информация о новой серии и геймплее, настроения примерно такие "фифа 1_ ССАНИНА АДОВАЯ, А ВОТ СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ОГОГО", и вот уже за несколько недель до релиза "уважаемые" фиферы получают возможность пощупать новый геймплей и все в один голос твердят "ПАЦАНЫ, НОВАЯ ФИФА ОГОНЬ, СКРИПТОВ НЕТ, БЕРИТЕ!!! ПЕС КАК ОБЫЧНО Г**НО!!!" (им ЕА деньги за это платит что ли? :) ) И в этом году все опять будет тоже самое.
p.s. Не фанат пса, но бойкот против ЕА и переход на сторону конами поддержал бы. Глядишь, хоть какой-то прогресс начнется с обеих сторон.
vladson9
07.02.2017, 16:26
Alpha-Manager, Теперь выдача призов в четверг 21:00 по МСК
SarCast1c
07.02.2017, 16:26
Alpha-Manager, в четверг в 21.00 мск будет выдача призов
Moskalenko.D
07.02.2017, 16:34
mish, почему же 2 на 2? Просто онлайн-сезоны, где играешь обычными командами
Alpha-Manager
07.02.2017, 16:39
vladson9, SarCast1c, спасибо!
Feronimo
07.02.2017, 16:47
А если фифа16 уже установлена, ее не обязательно переустанавливать? На возврат никак не влияет? Кто знает ответьте тоже плиз.
Из года в год наблюдаю одну и ту же картину: примерно к середине сезона все чаще начинают проскакивать реплики типа "фифа дно и скриптовое г**нище", где-то летом, когда появляется информация о новой серии и геймплее, настроения примерно такие "фифа 1_ ССАНИНА АДОВАЯ, А ВОТ СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ОГОГО", и вот уже за несколько недель до релиза "уважаемые" фиферы получают возможность пощупать новый геймплей и все в один голос твердят "ПАЦАНЫ, НОВАЯ ФИФА ОГОНЬ, СКРИПТОВ НЕТ, БЕРИТЕ!!! ПЕС КАК ОБЫЧНО Г**НО!!!" (им ЕА деньги за это платит что ли? :) ) И в этом году все опять будет тоже самое.
p.s. Не фанат пса, но бойкот против ЕА и переход на сторону конами поддержал бы. Глядишь, хоть какой-то прогресс начнется с обеих сторон.
да есть такое :D, банально надоедает большинству к середине сезона, правда про отсутствие скриптов не припомню что бы кто-то писал насчет этой фифы, но лично мне 17 определенно нравится больше всех остальных, здесь реальный шаг вперед сделали
зашел на твич,так там посоны тащат в дивах, пробуют в ВЛ войти, сливают в сухую в 7м диве, так что 3/4й это норм))
mish, почему же 2 на 2? Просто онлайн-сезоны, где играешь обычными командами
Да там просто особо и обсуждать то нечего. Играю я иногда за Дортмунд, знаю уже их как облупленых)
Moskalenko.D, А как ты играешь в простые сезоны, но у при этом у тебя нет УТ.
Или ты на пиратке с ПК играешь?
А если фифа16 уже установлена, ее не обязательно переустанавливать? На возврат никак не влияет? Кто знает ответьте тоже плиз.
ничего не надо устанавливать, берёшь делюкс с 8к. поинтами, заходишь в вебку, тратишь их, потом делаешь возврат и ждёшь на свой страх и риск. Работает, только если у тебя простая фифа установлена, не делюкс или супер делюкс как там не помню.
Moskalenko.D
07.02.2017, 17:19
mish, кинь в приват свой ориджин, если не сложно. Чуть позже добавлю, может поиграем сегодня.
bujuju, я вчера писал тут, что играю на боксе старом. Ну как играю? Забросил уже месяц, так как это мёртвая платформа. Сейчас как-то не особо хочется покупать новую консоль ради одной игры. А на ПК пугают кол-во читеров, да и сам режим не сильно нравится.
Смотрю на активность форумчан по поводу простых сезонов. Куплю игру, если увижу желающих поиграть. Ну или аккаунт у кого-нибудь с нормальной командой, а то сейчас собирать УТ-команду тяжело будет.
А так, приоритет - хочу создать мини-турнир (онлайн сезонов), поиграть со Всеми ради удовольствия, а не подгорания поп.
Igor_Mogilev
07.02.2017, 17:35
Я скатывался неделю назад с 1-го в 5 див(поискать приключений и легких побед захотелось) и писал что выиграть с разницей в более 1 мяч редко удавалось все матчи тяжелые и упорные были хотя матчи где сопы слабее на порядок но игра решала по другому за возвращение в 1 (вернулся уже) застрял 1 раз в 3 диве и 2 раза во втором.Так что сказать что в 3-4 дивах играют раки рука не поднимется .ЭТО на ПК как у вас там думаю так же.
Тоже кроме фифы не играю практически не во что, уже скоро отметку в 2000 сыгранных матчей в сезонах онлайн пересеку, но до 1го вряд ли доползу... Видимо старый стал для фифы
У меня всего с офлайнанами около 1300 матчей. Не верю просто, что с таким количеством матчей, вы не можете войти в 1 дивизион!!! Fifa 2013 была первая и последняя Фифа, которую я купил до Фифа 17! До 13, я реально с 2000 Фифы, только в фифу и играл. После 13, вообще не играл в нее, даже времени на саму 13 не было, работы много было, в банке высокую должность занимал в другом городе, а в связи с майданом, банк из топ 10 грохнул, решил работать на себя и на Фифа время появилось), но,только в межсезонье более менее свободен, а так летом на выходных один бизнес, в будни другой. И да ребята, мне 31 год) Но, для меня это отдушина в данный момент, отвлекаюсь от всех проблем. И больше всего нравиться трансферный рынок, там на таких бичах можно делать деньги))) А режим ut, реально офигенный и в той же 13 фифе, у меня просто элементарно не хватало времени, чтобы попытаться в нем разобраться!) Но, надеюсь, 18 Фифа обойдет меня стороной) Хотя, куплю по любому!)
kot-obormot55
07.02.2017, 17:42
вот уже который раз замечаю!
1. если у соперника состав простой без ифов с нерарными, жди раскат.
2. если, как сейчас был матч в 4м диве:
оранжевые Сон и Волкот, ифы Эриксена, Канте, Рейда, Депая... наверное только Смоллинг и Погба простые рарные.
Так вот во втором случае, рейджквит после 3:0.
Я вот только одного не пойму... Это соперник легкий, или ему фифа подгаживает а мне помогает, после того как составы наши сравнит?
Потому что сам-то я как играл средненько, так и играю, изменений нет никаких.
И подобные ситуации 1 и 2 отнюдь не редкость.
За 2 года игры (чур не смеяться) 6-ой дивизион это вышка! И стата по матчам (а это лучше вообще не смотреть) 74-47-106:confused: что я делаю не так?
Мне кажется иссключительно из-за того что мало игрете. Если бы 0 добавить к вашим статам играли бы в 1-2 дивизионе)
Логики НОЛЬ в этой игре :))))
Вчера не хватило 3 очков до выхода в 3 див. Ок
Сегодня еле - еле набрал 7 очков всё сопы лютые, мои топы во главе с месси тупят .
Надо 3 очка чтобы сохранится в 4. В предыдущей игре ломается мой синий Пайет, и фиолетовый АЗАРД.
У меня POKER FACE. Лечилки не применяю. ПОХ
Ставлю вместо них первых попавшихся по позиции .
Химия от 2 до 9 в составе. Красные линии.
Игра.
Все летают. Месси Хэт-трик. Игуаин Хэт-Трик
Выношу соппа 0:7
POKER FACE!!!!
Я всетаки склоняюсь не гандикапу, а к пресловотому коннекту! Бывает конечно серия, как у меня сейчас одни штанги и перекладины и вылет во второй дивизион!Но, самая главная проблема это delay, тут вообще понять ЕА не могу такой крупный проэкт, а в режиме футчемпионс Украина и половина Россия и даже часть Европы играть не может элементарно из-за задержки отклика, но в 18 уверен исправят, это у них пробный режим, схавает народ или нет. Уверен там все будет идеально!
но в 18 уверен исправят, это у них пробный режим.... Уверен там все будет идеально!
Да вы месье, весельчак:D
Мне кажется иссключительно из-за того что мало игрете. Если бы 0 добавить к вашим статам играли бы в 1-2 дивизионе)
Нолик к победам я добавить не против, но нолик к поражениям, ну уж нееет =)
Добавлено через 2 минуты
ниже уже ответили , по сути))
купил отв Мане, вообще никакой, Виллиан намного больше понравился, и в управлении и в эффективности
MaxEst, крутая история чувак.
MaxEst, крутая история чувак.
Сарказм?:cool:
Bespalevniy
07.02.2017, 18:37
А как думаете, фифоблогеры свои бабки тратят на пакетики или EA им отслюнявливает? Просто думаю - каким надо быть идиотом, чтобы слить в раз 100к руб в пустоту? Думаю... нет, УВЕРЕН, что EA покупает всех этих акулов, кефиров и т.д. А те в свою очередь подсаживают на эту иглу аудиторию игры. В итоге и волки сыты и овцы целы. Баблишко капает в EA + минимум раздражения аудитории, поскольку все молятся на этих задротов, которые вместо того, чтобы учиться жмут на кнопки и взращивают лояльность всех тех, кто СЛИШКОМ серьезно относится к СИМУЛЯТОРУ футбола.
Bespalevniy, ага, и покупку монет рекламируют, даёт добро ЕА.
Bespalevniy
07.02.2017, 18:45
s-cyrax,
а)покупка монет уже не так страшна, после того как ввели лимиты стоимости игроков
б) покупка монет - это капля в море относительно того, сколько аудитория тратит на поинты
в) продвижение через блогеров - это самый лютый способ взрастить лояльность аудитории, которая через какое-то время сама работает на тебя.
г) EA не имеет право запрещать что-либо делать блогерам, в том числе рекламировать продавцов монет, НО уже не раз было сказано, что это самая большая угроза, с которой они борятся.. И как борятся??? Верно - все блогеры НЕ ПОКУПАЮТ монеты, а покупают поинты за деньги. Почему? Потому что им это достается бесплатно.
купил отв Мане, вообще никакой, Виллиан намного больше понравился, и в управлении и в эффективности
а мне он выпал в паке, вот думаю солить его или сливать? И кстати не первый отзыв слышу что он не о чём, скатаю пару матчиков, да пойдёт под молоток.
Bespalevniy, теория заговора)) уууу))
Эти фиферы тратят не свои деньги на поинты. Им донятят.
carabask
07.02.2017, 18:51
Bespalevniy, срыв покров
Bespalevniy, бред. Если ЕА и поддерживает блогеров, то точно не российских. ЕА не имеет право запрещать блогерам делать что-то, но может без проблем забанить как аккаунт, так поспособствовать бану канала на ютубе. Так что рекламируют ютуберы продажу монет только до того времени, пока ЕА не обратит на них внимание.
Взял иф волкота для перепродажи, попробывал вместо виллиана обычного, в разы лучше зашел. Отправил на трансфер виллиана оставил волкота, но потом как цена вырастить продам, либо williana иф возму, либо оранжевого волкота. По лонгам больше к виллиану склоняюсь, позиция лонгшотная... Но, сначала вместо варди сона либо Агуэро! Задолбал, пороть пасы!!)
Максим_1990
07.02.2017, 19:06
Bespalevniy, покупает каких-то пацанов))насмешил)
SarCast1c
07.02.2017, 19:14
https://i.gyazo.com/4aa9d3342156648fda00542c37691306.png
наверно один из лучших киперов кем я играл по соотношению цена / качество, стоил мне 13 тысяч монет и отстоял уже 72 игры и ниразу не подумал о том, чтобы его сменить) к маноласу - маст хэв, рост 196см порой сильно решает)
Bespalevniy
07.02.2017, 19:27
Максим_1990,
это пацаны, у которых есть большая аудитория таких как ты. А когда есть аудитория, с ней можно работать и на ней можно зарабатывать.
Повторю еще раз - продвижение через блогеров - это самый лояльный и зачастую беспалевный метод. Ты кому больше поверишь - любимому блогеру, который снимет видосик как он купил поинты и вытащил карточку или рекламному плакату EA с призывом покупать зеленые фишечки?
Добавлено через 6 минут
Ecyc,
может без проблем забанить как аккаунт Зачем им банить того, кто рекламирует их продукт?
так поспособствовать бану канала на ютубе Каким образом?
Bespalevniy, не стоит во всем видеть происки империализма:) тому же Панде на моей памяти как минимум дважды ЕА банила все акаунты и на всех платформах одновременно. Кефиру тоже. Буржуйские фиферы так же попадали под раздачу. Твоя теория тупикова:)
Bespalevniy
07.02.2017, 19:42
BBVA,
Им акаунты банили за что? За скупку монет, либо за покупку левых акаунтов, которые и банили.
Сейчас же, предполагаю, EA им дают поинты, те на них открывают пакетики набивая аудиторию и оставаясь при бабле. А EA малой кровью получает то что ей нужно - все большая и большая монетизация игры.
НО
Даже если мое предположение не верно, то все кто тратит живые деньги на эту рулетку - круглые ДЭБИЛЫ =) Ибо в этом нет никакого смысла
А как думаете, фифоблогеры свои бабки тратят на пакетики или EA им отслюнявливает? Просто думаю - каким надо быть идиотом, чтобы слить в раз 100к руб в пустоту? Думаю... нет, УВЕРЕН, что EA покупает всех этих акулов, кефиров и т.д. А те в свою очередь подсаживают на эту иглу аудиторию игры. В итоге и волки сыты и овцы целы. Баблишко капает в EA + минимум раздражения аудитории, поскольку все молятся на этих задротов, которые вместо того, чтобы учиться жмут на кнопки и взращивают лояльность всех тех, кто СЛИШКОМ серьезно относится к СИМУЛЯТОРУ футбола.
не смеши, какие блин Акулы и Кефиры, ЕА не нуждается в пиаре своих игрищ от этих клоунов, у фифы просто нет конкурента, люди в любом случае будут покупать поинтсы и играть в это.
Добавлено через 1 минуту
BBVA,
Даже если мое предположение не верно, то все кто тратит живые деньги на эту рулетку - круглые ДЭБИЛЫ =) Ибо в этом нет никакого смысла
а тратить уйму времени на игру? какой в этом здравый смысл? :D
наверно один из лучших киперов кем я играл по соотношению цена / качество, стоил мне 13 тысяч монет и отстоял уже 72 игры и ниразу не подумал о том, чтобы его сменить)
А кто тебе его посоветовал попробовать? М? М? :D Помню, как в двух играх подряд он мне в WL попался у простеньких соперников, за эти матчи в совокупности штук 25-30 сейвов сделал после ударов вблизи. Я еще думал, нафига мне Де Хеа за 200к, если этот хмырь квиксельный так же надежно ворота охраняет)
SarCast1c, как у него с бросками рукой?
Badgiogretzky
07.02.2017, 19:51
Bespalevniy, не стоит во всем видеть происки империализма:) тому же Панде на моей памяти как минимум дважды ЕА банила все акаунты и на всех платформах одновременно. Кефиру тоже. Буржуйские фиферы так же попадали под раздачу. Твоя теория тупикова:)
Им банили за рекламу монет, за покупку обнуляют, а им сразу, поэтому они сейчас не палят аккаунты, и покупают поинтсы, а так уже набили в этом году, столько что...Но Им идут переводы, они где-то половину могут грохнуть, не забывайте им продавцы монет от 200к денег в месяц дают, плюс видосики, не меньше 300к у них в месяц не считаю доната, они до того обленились, что просто посидеть 4 часа и получить 4к им уже не интересно...
Bespalevniy, ты забыл принять таблетки?)
Такая чушь отборная)
Bespalevniy
07.02.2017, 19:54
Bronson,
ЕА не нуждается в пиаре своих игрищ
Coca-Cola тоже не нуждается в рекламе. И макдональдс не нуждается. Но и те и другие тратят ярды долларов на рекламу.
И речь идет не о рекламе игры, а о максимизации ее монетизации.
Совокупная аудитория этих "клоунов" измерима миллионами человек. 1 млн. человек * 500 руб. (сколько это там - 750 поинтов?) = 500 000 000 рублей.
Еще вопросы?
BBVA,
Ты психотерапевт, если ставишь такие диагнозы?:) У некоторых есть свободное время на игру, внутриигровой рынок, sbc и т.д. У других его нет, но есть средства, которых "тупо не жалко" потратить на себя любимого. Возможно есть и те и другие. В любом случае это сугубо их личное дело. Не стоит никого ни в чем обвинять. Тем более ставить диагнозы:) имхо
Bespalevniy
07.02.2017, 19:58
Bronson,
а тратить уйму времени на игру? какой в этом здравый смысл?
А я не знаю, я не трачу - ни уйму времени, ни тем более деньги.
Может ты мне расскажешь? )
Lel, мощный аргументированный комментарий мудрого человека с форума фифадрочеров )
SarCast1c
07.02.2017, 20:08
invict, поначалу думал что у него есть трейт на вбрасывания, т.к бросал уверенно, на деле нету) но бросает уверенно
Bronson,
Coca-Cola тоже не нуждается в рекламе. И макдональдс не нуждается. Но и те и другие тратят ярды долларов на рекламу.
И речь идет не о рекламе игры, а о максимизации ее монетизации.
Совокупная аудитория этих "клоунов" измерима миллионами человек. 1 млн. человек * 500 руб. (сколько это там - 750 поинтов?) = 500 000 000 рублей.
Еще вопросы?
Как это Кока Кола и Мак не нуждаются в рекламе? у них уйма конкурентов на рынке...
Bronson,
А я не знаю, я не трачу - ни уйму времени, ни тем более деньги.
по поводу того что ты не тратишь деньги на игру, ты уже их потратил купив ее, и вообще как тратить свои кровные на развлечения это личное дело каждого. Я вот недавно ходил в тир с товарищем, 1 выстрел 2 доллара, мы настреляли на 200, пользы тоже никакой, но время провели отлично, или допустим походы в кинотеатр, кто-то любит, а кто-то не видит смысла в этом, вот и фифа, кто может себе позволить эту рулетку, то почему бы и нет если это приносит удовольствие ;)
Глянул я тут видосик ежика этого, конечно по красоте он отмазался от игры на хbox после 15 игр, браво)
Глянул я тут видосик ежика этого, конечно по красоте он отмазался от игры на хbox после 15 игр, браво)
Я тоже ежика смотрю, а вы не думали, что человек посмотрел онлайн трансляцию турнира, оценил его уровень и решил вступить в борьбу??? Я чисто случайно увидел здесь, что идет финал и нашел на твиче и посмотрел. Приз мать его миллион долларов, как я понял) Это же жесть ребята!)
такой вопрос, если Ньянг попадет в кн на ст, отв карта поменяет позицию?
Максим_1990
07.02.2017, 20:46
Bespalevniy, ты че несешь, парень? Ты ничего не перепутал? Аудитория как я? Ты откуда такой появился и с чего ты решил, что знаешь таких как я? Я не знаю о ком ты, Акулы, Панды, я только отдаленно слышал о них, если они на этом делают деньги, красавчики) но то что ты тут загоняешь, дичайший маразм
Mishandr
07.02.2017, 20:52
Чуть-чуть мне осталось до Гризмана, возлагаю на него большие надежды и с нетерпением жду завтра:) Вот такой составчик у меня будет(финансово тяну только такой):
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0207/09/27c0d1790073463fb703fa6afb87c809.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0207/27c0d1790073463fb703fa6afb87c809.png.html)
Боатенг в начале игры выпал не продаваемый, поэтому он не сменный в этом составе. На всех остальных накопил. У всех кроме Флоренци должны быть десятки.
Теперь вопрос, если я поставлю Гризмана, сменив ему позицию, на ЦП для химии и у него будет 10, а после паузы переставлю его на место форварда, он сохранит химию 10?
Я тоже ежика смотрю, а вы не думали, что человек посмотрел онлайн трансляцию турнира, оценил его уровень и решил вступить в борьбу???
Нет, я все таки склоняюсь к тому, что все пошло не так как он себе представлял, ну а дальше он решил грамотно подслиться. ИМХО
не меньше 300к у них в месяц не считаю доната
а с донатом миллион))
З.Ы. средняя зарплата успешного фифера (подчеркиваю,а таких наверно 10-12,хотя х.з) примерно 100 000 в месяц...(с донатами в том числе) ,хотя вот как кефир со Спартаком контракт заключил,вот там думаю он норм поднял,тут не знаю)
Добавлено через 1 минуту
Mishandr,
а зачем тебе трое игроков вообще без химии? это же не месси,они как бревна будут ходить у тебя)
Badgiogretzky
07.02.2017, 20:59
а с донатом миллион))
З.Ы. средняя зарплата успешного фифера (подчеркиваю,а таких наверно 10-12,хотя х.з) примерно 100 000 в месяц...(с донатами в том числе) ,хотя вот как кефир со Спартаком контракт заключил,вот там думаю он норм поднял,тут не знаю)
100к заработок(у всех кроме 2 я думаю)...
Mishandr
07.02.2017, 21:08
Ars2013,
У всех десятки будут, всё норм:) В основе вместо Флоренци будет БенЕдер, только он будет на Цапе, а Гризман на ЦП. После паузы меняю БенЕдера на Флоренци(у него вторая позиция ЦП, поэтому при выходе на за мену у него будет химия 7), а Гризмана перемещаю на СТ. Только вопрос, останется ли у Гризмана после перемещения его в нападение химия 10.
на футвизе канте сифа предсказывают ))
интересно.
как поменять цвет индикатора который над игроком?
подскажите кто нить 700к для Найнголана 86 это адекватная его цена ? и стоит ли обычного поменять на ифа ? не свалится ли цена этой карточки вниз через неделю ?
Moskalenko.D
07.02.2017, 21:30
Веселые обсуждения у Вас тут.
Решил всё-таки взять фифу super deluxe edition. Выделил деньги. Вопрос остается лишь один. Стоит ли сегодня брать и открывать паки на 8000 поинтсов или дождаться завтрашней КН и надеяться, что попадёт какой-нибудь Лукаку, Мертенс, Пароло ?
Eant,
Если уже усилять состав неким,то покупай ифа,а так я играл и ифом и сифом(при чем не мало,игр по 50 примерно) так вот разница от нифа существенных нет,но иф и Сиф больше в защите играют+ да лонгошет лучше стал,зато к атаке лучше ниф подключается,так что смотря что тебе от него нужно.
Добавлено через 40 секунд
Moskalenko.D,
Лучше завтра конечно,хоть и мизерный шанс,но он же есть)
Ars2013, спасибо, ты меня отговорил на 100%, пересмотрю другие позиции в составе )
http://www.futhead.com/17/squads/4443578/
состав сейчас такой, мб какие нибудь предложения по позициям ?
Moskalenko.D
07.02.2017, 21:44
Ars2013, Спасибо. Подожду тогда
Eant,
Я бы Флоренции ифа взял,вот он долго у меня даже обычный был,для меня лучший левый защ+ ифа маноласа вместо чилини,а бонучи ифа..Но это все на любителя)
А так тут и усилять поидее не чего,если только уже гибрид делать и копить на азара сифа))
Собрал состав, который сегодня скидывал. Думаю дайка попробую в отборах ВЛ ради прикола, прошел с первого раза со своими то кривыми руками. Чтож посмотрим насколько меня хватит в выходные, первая ВЛ как никак))
Ооооо, 3-4 месяца уже не было и вот здравствуй дисконнект проверьте кабель на ПК в сезонах...
Feronimo
07.02.2017, 22:06
Eant, буффон убог, особенно на угловых, у него параметр есть, он не выходит из ворот, я как вижу буффона так радуюсь, что с угловых летит вынимай, да и так в общем слабоват.
mish, Давай товарку сегодня. Подготовлю к ВЛ )))
Feronimo
07.02.2017, 22:07
Deis777, щас 3 разрыва подряд было с сервером
Такая же хрень, только поиграть захотел, думал у меня одного так.
И это после сегодняшнего обновления Ориджн, чую нечисто дело
может знает кто как поменять цвет индикатора?
Все-таки в рулетке "OTW" в непродаваемых процент выпадения подкручен. Покрутил еще раз - продаваемый Аллисон, непродаваемый Батшуаи, и в итоге Игуаин. Закончили упражнение.
Да, черный Канте - зверюга с улучшенным пасом и ударом!
во сколько монет выходит одна прокрутка на непродаваемых, тысяч 20-25?
mish, Давай товарку сегодня. Подготовлю к ВЛ )))
Давай уж завтра, я уже чет выключил все, спатеньки собрался. Кинул приглос)
P.S.Забыл сказать, руки у меня кривульки если что)
Feronimo, согласен не самый лучший вратарь, на счет трейта тоже знаю что он на выходах фигово играет, но альтернативы же нету, как туда ДеХеа поставить ?
Ханданович не лучше Буффона как мне показалось
Feronimo
07.02.2017, 22:37
Eant, ну вон говорят, ИФ Щесный хорошо тащит, пробуй его, стоит гроши.
Eant, Мне в Италии очень сиф доннарума нравился,попробуй он не очень дорогой и есть не большой шанс на аП.
Feronimo, кстати Иф Щесны мне в паках выпал, он точно хуже Буффона, это примерно как ИФ Тонелли в защиту....
Иф Щесны 1 матч может стоять как стена, а в 2х следующих быть дырой нереальной. у Буффона стабильно плохо, а это признак мастерства хД )))
стараюсь играть в защите и не давать бить, но получается фиговенько пока )
Донаруму посмотрю.
Bespalevniy, у тебя всё очень плохо с выстраиванием логических цепочек. Не обижайся. Даже объяснять тебе ничего не хочется.
Кто-нибудь играл Шмайхелемом 86? А то начал тестировать команду и 84 из лч как-то совсем нервно действует...
Feronimo
07.02.2017, 23:05
Ars2013, когда апы то?
Надеюсь на адекватную цену на Лукаку завтра. Обязательно надо потестить этого апнутого бистяру в паре с бегунком.
Gollazk1n
07.02.2017, 23:15
Кто-нибудь играл Шмайхелемом 86? А то начал тестировать команду и 84 из лч как-то совсем нервно действует...
поговаривают , что он палено.
Ars2013, когда апы то?
Апы с начала этой пятницы и до 5 марта (каждую пятницу новые апы)
Добавлено через 1 минуту
поговаривают , что он палено.
Он не полено, но из-за невысокого роста пускает очень много лонгшотов.
usmishka*
07.02.2017, 23:29
Gollazk1n, да это нубы говорят)
Добавлено через 12 минут
http://streamable.com/mcre3
http://streamable.com/5zgmt
info from (c) Effenberg ☻
Feronimo
07.02.2017, 23:32
Надеюсь на адекватную цену на Лукаку завтра. Обязательно надо потестить этого апнутого бистяру в паре с бегунком.
Думаю, прибавляй в три раза больше чем сейчас цена упавшая на него, на пк свалился с 360 до 250, думаю стоить будет 600-700+\-
Но даже 87 это сила, 85 скорость с таким корпусом и ударом это жесть, на добивании всегда мяч к нему на ногу летит. Еще у него отличный показатель спринтерской скорости если не ошибаюсь. За инфу по апам спасибо.
Но даже 87 это сила, 85 скорость с таким корпусом и ударом это жесть, на добивании всегда мяч к нему на ногу летит. Еще у него отличный показатель спринтерской скорости если не ошибаюсь.
Как раз юбилейный отпраздновалhttp://www.picshare.ru/uploads/170208/5T6zSvRvo9.jpg (http://www.picshare.ru/view/7900631/)
Думаю, прибавляй в три раза больше чем сейчас цена упавшая на него, на пк свалился с 360 до 250, думаю стоить будет 600-700+\-
Но даже 87 это сила, 85 скорость с таким корпусом и ударом это жесть, на добивании всегда мяч к нему на ногу летит. Еще у него отличный показатель спринтерской скорости если не ошибаюсь. За инфу по апам спасибо.
когда хреновый коннект такими игроками вообще тяжело становится играть