Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Silencer
28.09.2016, 13:18
Stan_Marsh, Так кубки постоянно меняются ведь. Сейчас там на 500 монет и голд пак. Именно кубков в старом виде не будет. Они будут как часть отборок к Weekend League. Условия (как и награды) каждый раз обещают разные.
Вообще игра разладилась. Начал прям хорошо, щас слив на сливе. Играю бюджетной испанской, никак не могу схему подобрать. 433-4 работает хуже, 41212 тоже.
AlexeyTMN
28.09.2016, 13:27
Foriam, 4-3-3(4) уже 3 фифу подряд любимая схема наряду с 4-3-2-1
SarCast1c
28.09.2016, 13:28
Silencer, к составам нужна лояльность?
Silencer, фига, нафига так дорого то на ультимейт, там в 10к можно уложиться.
Трио из Герты, потом Медель-Жао Марио и Йоветич и там еще на любой вкус внизу.
Clutcher
28.09.2016, 13:32
SarCast1c, на харде и ультимейте составам нужна лояльность без вариантов.
Что делать? Покупать на год за 3т.р. или можно как то обойти эту подписку. Игра и так с 5500р обошлась... Не многовато ли еще и подписку ?!
Обычно беру на три месяца за 1000 р., косарик незаметно уходит, а треху уже жалко, можно квартплату оплатить или че полезное купить)))
Rodek, да обычный трейнер, никак ты его не заблочишь, только сам можешь раньше дропнуть)
вон на плати опять продают
Да и фиг с ним со всем. Я всё равно, наверное, побрезговал бы. Было б постоянное ощущение нечистоты, как в душе, так и на компе) Тем более я потихоньку созреваю уже к покупке консоли
p07ison, так ты же переплачиваешь около 800р , 4х1000р=4000р., а подписка 3200. В конце лета акция же была, подписку на год за 2800 купить можно было.
AlexeyTMN
28.09.2016, 13:42
Парни, а где вы играете с челлендж составом ультимейт или хард?
p07ison, так ты же переплачиваешь около 800р , 4х1000р=4000р., а подписка 3200. В конце лета акция же была, подписку на год за 2800 купить можно было.
да, спасибо, я умею считать. Просто есть люди для которых меньше потратить здесь и сейчас принципиальнее, чем получить выгоду на протяжении года
yurafans
28.09.2016, 13:54
Да и фиг с ним со всем. Я всё равно, наверное, побрезговал бы. Было б постоянное ощущение нечистоты, как в душе, так и на компе) Тем более я потихоньку созреваю уже к покупке консоли
бери консоль и не парься. Меня тоже замучили читеры в 1-2 диве прошлого сезона на ПК. Сейчас на консоли и радуюсь:cool:
P.S. С каждым годом все больше любителей спортивных симуляторов с ПК переходит на консоли...статистика
Silencer
28.09.2016, 13:57
Вроде неплохо начал (даже очень неплохо, учитывая мои кривые руки и клаву):
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0928/16/53a48ae0c443024afb985470417b0516.jpeg (http://fastpic.ru/view/78/2016/0928/53a48ae0c443024afb985470417b0516.png.html)
Но что-то не то. Голы залетают либо из-за ошибки соперника, либо за счет скилла игроков (Игуаин просто убийца). За счет задуманной и четко исполненной комбинации залетает очень мало. Контроля над ситуацией вообще не чувствуется. Может быть дело в абсолютно новой и непривычной для меня схеме (раньше играл только узкими схемами без флангов).
Играю таким составом:
http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/0928/c1/330fba1a6464d1d6217840125e3cf5c1.jpeg (http://fastpic.ru/view/82/2016/0928/330fba1a6464d1d6217840125e3cf5c1.png.html)
Добавлено через 30 секунд
SarCast1c, да, делается за 20 минут максимум.
Добавлено через 1 минуту
HANCOCK, там внизу придется высокорейтинговых игроков пихать, которые обойдутся в бабло. Хотя на консолях мб и можно в 10к уложиться, но на ПК - очень сомневаюсь.
Stan_Marsh
28.09.2016, 13:58
Stan_Marsh, Так кубки постоянно меняются ведь. Сейчас там на 500 монет и голд пак. Именно кубков в старом виде не будет. Они будут как часть отборок к Weekend League. Условия (как и награды) каждый раз обещают разные.
Хреново :( так как только три попытки
Silencer
28.09.2016, 14:00
AlexeyTMN, заходишь в матч с командой недели, как только комп разыграет мяч - жмешь альт+ф4. Повторить еще 9 раз. Я 2 состава прокачал минут за 20. На условном ССД можно будет уложиться и в 10 ИМХО.
SarCast1c
28.09.2016, 14:02
Silencer, да у меня пока фифа не куплена, думал в компаньоне состав пособирать, а тут лояльность) есть у тебя хорошие составы которые можно собрать и получить хорошую награду без лояльти?
Clutcher
28.09.2016, 14:03
Stan_Marsh, три попытки на 2 дня, завтра новый кубок и ещё 3 попытки :)
бери консоль и не парься. Меня тоже замучили читеры в 1-2 диве прошлого сезона на ПК. Сейчас на консоли и радуюсь:cool:
P.S. С каждым годом все больше любителей спортивных симуляторов с ПК переходит на консоли...статистика
Да, я уже всё больше и больше склоняюсь) Только мне надо немного морально подготовиться, спланировать, а то спонтанная трата немаленьких денег приводит к стрессу, т.к., помимо консоли, мне ещё телек надо купить, желательно неплохой))
Silencer
28.09.2016, 14:03
SarCast1c, хард и ультимейт без лояльности не сделать.
Dr_kreker
28.09.2016, 14:09
BadEvilfather66, что бы травмы уходили, следующие матчи нужна играть полностью, нельзя выходить из матча не доигрывая.
Народ уже писал, но повторюсь , меня в этой версии бесят травмы. В каждом втором травмируется игрок , но это что. ТРАВМА НЕ ПРОХОДИТ НИ ЗА 2 МАТЧА НИ ЗА 3 ПОКА НЕ КУПИШЬ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВЫЛЕЧИШЬ . Теперь вопрос : чё за на?
Потерпеть надо, пофиксят
MrSpirit
28.09.2016, 14:10
Ни у кого сегодня вебку не заблочили?
Вчера все было ок, сегодня пишет Продолжайте играть на ПК для разблокировки.
Времени играть в будни соответственно нет, сидел в свободные минуты на трансферах только челенджи делал и такая беда выскочила.
yurafans
28.09.2016, 14:12
Да, я уже всё больше и больше склоняюсь) Только мне надо немного морально подготовиться, спланировать, а то спонтанная трата немаленьких денег приводит к стрессу, т.к., помимо консоли, мне ещё телек надо купить, желательно неплохой))
можно сначала купить консоль, да хоть б/у, подключить к монику. Потом со временем обживешься телеком;)
ещо можно сделать возврат? а то ета фифа полная хуйня
Galfordo
28.09.2016, 14:20
для меня консоль как то не рентабельно выходит.
кроме фифы я почти не во что не играю.
Поэтому приставка 30к, игра +подписка еще 6к
Итого за 3 года 39k ~13к в год за режим УТ...
хз блин -)
кто,какой схемой играет? вроде спрашивал,но мало кто ответил..
я вот играл 4-3-3(4) как-то не зашла поменял на 4-2-2-2, норм в целом,но в защите не очень ....сейчас пробую пока дивы нижние разные схему по матчу)
вот и спрашиваю какие посоветуете)?
Galfordo
28.09.2016, 14:23
Origin/история заказов/
открывается веб страница, ищешь фифу, жмяк на плюс.
там будет возможность возврата.
Clutcher
28.09.2016, 14:23
Galfordo, математики не понял, игра выйдет в 7к в год примерно (игра + подписка на онлайн). Всё. Консоль ты утилизировать планируешь, что ли? Их продать можно, если что. Более того, можно взять очмалоБУ и сэкономить кучу денег ;)
Galfordo
28.09.2016, 14:24
кто,какой схемой играет? вроде спрашивал,но мало кто ответил..
я вот играл 4-3-3(4) как-то не зашла поменял на 4-2-2-2, норм в целом,но в защите не очень ....сейчас пробую пока дивы нижние разные схему по матчу)
вот и спрашиваю какие посоветуете)?
433 в принципе не зашла. 41212 играется бодрее, надо будет 352 еще попробовать -)
Играю таким составом:
Берарди хорош?
Galfordo
28.09.2016, 14:28
Galfordo, математики не понял, игра выйдет в 7к в год примерно (игра + подписка на онлайн). Всё. Консоль ты утилизировать планируешь, что ли? Их продать можно, если что. Более того, можно взять очмалоБУ и сэкономить кучу денег ;)
ну если только -)
denyskozakov
28.09.2016, 14:29
канешна делаи вазврат
Galfordo
28.09.2016, 14:30
Я так думаю надо ЕА предложить закрыть режим УТ в фифе на ПК -)
denyskozakov
28.09.2016, 14:32
Я, кстати, перестал играть с соперниками, дата создания клуба которых 2016 год и пока на читеров не попадал...
23RaulTamudo
28.09.2016, 14:34
Я, кстати, перестал играть с соперниками, дата создания клуба которых 2016 год и пока на читеров не попадал...
где это смотреть надо?
Galfordo
28.09.2016, 14:36
а у меня других не находится :D
хотя нет была пара середины 2015, но и они оказались такими же :)
denyskozakov
28.09.2016, 14:36
где это смотреть надо?
В окне, когда нашло соперника, под названием его клуба есть дата.
Galfordo
28.09.2016, 14:38
Оффтоп немного.
есть владельцы радеонов, которые победили лок 30 fps в меню/и на арене.
в дровах ставишь принудительно 60 кадров пофиг все равно
http://i67.tinypic.com/2dwdyxu.jpg
Не моё
да этот хантер мусор какой-то
denyskozakov
28.09.2016, 14:45
http://i67.tinypic.com/2dwdyxu.jpg
Не моё
Тут уже кидали
23RaulTamudo
28.09.2016, 14:46
все, ни ногой в игру до патчей. Играть в этом киселе с задержкой просто невозможно
Тут уже кидали
именно что кто-то уже получил в УТ такую карту? чет я не видел
Medved9508
28.09.2016, 14:48
какой-же дибил обваливает цены на Тошича... вчера уходили по 2900-3000, сейчас уже 5-6 штук 1500 бай нау
gaponenko-andrey
28.09.2016, 14:52
Народ уже писал, но повторюсь , меня в этой версии бесят травмы. В каждом втором травмируется игрок , но это что. ТРАВМА НЕ ПРОХОДИТ НИ ЗА 2 МАТЧА НИ ЗА 3 ПОКА НЕ КУПИШЬ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ВЫЛЕЧИШЬ . Теперь вопрос : чё за на?
где вы взяли эти травмы? 12 матчей- 0 травм, 1 пропущенный гол с навеса, 1 с углового.
читаю форум и не пойму все недовольства...
ShooRoop
28.09.2016, 14:59
именно что кто-то уже получил в УТ такую карту? чет я не виделда кидали
я им уже даже голевой пас отдал в сезонах:D
Походу статы, которые ты вкачал не будут на карте ут.
Травмы никак не бесят, закинул игрока на банку и все, никакие фитнес составы это не ломает, потому что все равно 1-2 игрока для замены сидят.
abc26, больше слушай этих нытиков, ничего не залетает. Мне за 40 матчей 3-4 раза забили.
Всем привет!
Читал ранее на форуме, что полно залетает голов с угловых. А сами вы научились угловые грамотно разыгрывать?
Я вроде ни одного гола пока не забил с углового.
можно сначала купить консоль, да хоть б/у, подключить к монику. Потом со временем обживешься телеком;)
Думал тоже об этом. Так, наверное, и сделаю)
Походу статы, которые ты вкачал не будут на карте ут.
Травмы никак не бесят, закинул игрока на банку и все, никакие фитнес составы это не ломает, потому что все равно 1-2 игрока для замены сидят.
abc26, больше слушай этих нытиков, ничего не залетает. Мне за 40 матчей 3-4 раза забили.
Последние 4 из 5 травм - на 4 и 5 игр. Ноги ломают и стопу.
ShooRoop
28.09.2016, 15:06
Походу статы, которые ты вкачал не будут на карте ут.угу
bart_by, у меня было травм 5 гдет, макс на 4 матча одна, обычно все на 2-3 матча, не знаю, мне пофигу, добавляет реализма.
Бесит только, когда всякие уроды специально ломать начинают.
все, ни ногой в игру до патчей. Играть в этом киселе с задержкой просто невозможно
Счас замерю тросировку и пришлю им...тоже самое у меня..а вчера до обеда все нормально было бронзой вертел всех в 8ом а потом как обрубило собрал бюджет золото перепробовал все схемы 12 порожений подряд чувствуется очень большая задержка счас уработую свой геймпад
Igor_Mogilev
28.09.2016, 15:10
А где можно посмотреть свою историю игр в УТ мол с кем играл какой счет и т. д. кто-то раньше писал что есть сайт но он не работает-просветите кто знает
Silencer
28.09.2016, 15:13
Берарди хорош?
Да. Когда разбогатею, попробую Куадрадо. Но Берарди в порядке. А вот с левым флангом пока не определился. Чередую Мертенса с Перишичем.
Счас замерю тросировку и пришлю им...тоже самое у меня..а вчера до обеда все нормально было бронзой вертел всех в 8ом а потом как обрубило собрал бюджет золото перепробовал все схемы 12 порожений подряд чувствуется очень большая задержка счас уработую свой геймпад
Вчера было так два матча из десятка. Да, неприятная вещь. Ощущение, что твои игроки по тонне весят, а соперника - воздушные шарики)) Думаю, именно это явление иногда называли гандикапом))
Из испанской лиги кто годный вратарь?
В пределах тысяч 5 :)
А компаньон у всех работает?
Silencer
28.09.2016, 15:20
41212 играется бодрее
Кого на ЦОПе используешь? Столба типа Хедиры?
Из испанской лиги кто годный вратарь?
В пределах тысяч 5 :)
Асенхо.
Добавлено через 2 минуты
Вернулся на 433-4, игра пошла) На плойке веселят цены, какой нибуд Варан за 10к)
Игра стала нравится тем что скриптовость стало еще меньше видно.
По розыгрышам угловых у меня пока так: установка бежать на ближнюю, туда навес, оттуда пас в центр, удар, гол. Мб кому то пригодится.
вот тоже хз про какие навесы-угловые тут говорят. за 10 матчей забил 1 гол с угла(правда опасных ударов было не мало), ни одного не пропустил, не забил и не пропустил ни одного гола с навеса "на шару", забил несколько голов с навесов, но все они были выверенные, когда моего игрока по сути уже никто не опекал.
в целом, мне геймплей в этом году кажется лучшим за все время. игра, на мой взгляд очень неплохо сбалансированна.
Да. Когда разбогатею, попробую Куадрадо. Но Берарди в порядке. А вот с левым флангом пока не определился. Чередую Мертенса с Перишичем.
да, попробуй Куадрадо. классный край. у меня заходит на ура в моем составе.
https://i.gyazo.com/9741094ebdf4ba35fe08a0b415705945.png
про Ньянга уже писал. читер.
ну и, ДДР как ни странно нравится больше Хедиры... вообще, пробовал сочетать одного мощного опорника в паре с разыгрывающем, но в данной конкретной схеме 2 "танка" в опорке на мой вкус заходят лучше.
cska2002r
28.09.2016, 15:33
Парни, а где вы играете с челлендж составом ультимейт или хард?
я в сезонах - так 8 див прошел
Inostranec
28.09.2016, 15:35
вот тоже хз про какие навесы-угловые тут говорят. за 10 матчей забил 1 гол с угла(правда опасных ударов было не мало), ни одного не пропустил, не забил и не пропустил ни одного гола с навеса "на шару", забил несколько голов с навесов, но все они были выверенные, когда моего игрока по сути уже никто не опекал.
в целом, мне геймплей в этом году кажется лучшим за все время. игра, на мой взгляд очень неплохо сбалансированна.
да, попробуй Куадрадо. классный край. у меня заходит на ура в моем составе.
https://i.gyazo.com/9741094ebdf4ba35fe08a0b415705945.png
про Ньянга уже писал. читер.
ну и, ДДР как ни странно нравится больше Хедиры... вообще, пробовал сочетать одного мощного опорника в паре с разыгрывающем, но в данной конкретной схеме 2 "танка" в опорке на мой вкус заходят лучше.
Романист и с двумя игроками Ромы) Ай-ай-ай))
Кто играет АПЛ, попробуйте Кариуса, играл против меня 2 раза и сделал в общем сейвов 30 :D
Бесит меня.
morrfius, да.
28.09.2016, 15:41
HANCOCK, Кариус это кто?из Ливера?
Романист и с двумя игроками Ромы) Ай-ай-ай))
:D
у Ромы под 352 разве что Эдина можно, но он слишком топовый для всей этой компании) на Раджу денег нет)
вот Тотти хочу попробовать на ЦАПе, но сцук Банега чёт норм)
Galfordo
28.09.2016, 15:47
Кого на ЦОПе используешь? Столба типа Хедиры?
пока Маркизио но скорее всего да Хедира/ДеРосси
Кто играет АПЛ, попробуйте Кариуса, играл против меня 2 раза и сделал в общем сейвов 30 :D
Бесит меня.
В последней игре отгрузил Кариусу 4. Еще было любопытно, что за кипер такой)
.
Из плюсов обновленного геймплея нравится то, что пас назад стал полезным действием в игре (сейчас можно отпасовать назад упершись в защитника и перевести оттуда на свободного впереди). Скорость бега тоже уже ничего не решает - это сделало игру более футбольной.
Из минусов - почти каждый подкат заканчивается фолом, раньше я очень любил играть в центре поля в подкатах, теперь не рискую. Ну и мяч не чувствуется совсем, физика игроков чувствуется, а мяч сам по себе...
Silencer
28.09.2016, 15:56
пока Маркизио но скорее всего да Хедира/ДеРосси
Как вообще себя схема показывает? В 16 слишком дырявая в центре была. А в 17 как? Сильно сложно в обороне?
Inostranec
28.09.2016, 16:03
:D
у Ромы под 352 разве что Эдина можно, но он слишком топовый для всей этой компании) на Раджу денег нет)
вот Тотти хочу попробовать на ЦАПе, но сцук Банега чёт норм)
Я завтра игру куплю и первое, что сделаю, куплю Ческо)))
Команду недели во сколько объявляют и где?
Мне сейчас Варан положил лонгшот на 90й минуте метров с 25-30, ох как я бомбил бы, если бы это дивизионы были)
gRAPov, там много сейвов может быть.
AlexeyTMN
28.09.2016, 16:13
Silencer, Может смешной вопрос,но за такое не забанят?:D
попробую сегодня вечерком 3-5-2...
потом отпишу как схема если кому интересно)
SarCast1c
28.09.2016, 16:27
играл против сопов в 352, сильно проваливались, конечно) но дело может не только в схеме
Люди больные...
http://i68.tinypic.com/ibexck.jpg
Перебор за него, пусть у кого другого бегает.
http://i63.tinypic.com/9zsqv.jpg
Ну и не думал что у меня на второй день релиза будет столько монет. Жаль легенд нет...
Что с ними делать? Цель скромная - Роналду+Бэйл желательно до TOTY. Информы вообще растут в цене?В диапазоне 15-25 тысяч.
Скажите на пк у всех в ут меню
подглючивает?
denyskozakov
28.09.2016, 16:37
Скажите на пк у всех в ут меню
подглючивает?
da
schmak, ага, фростбайт он такой))
Парни подскажите, в 16 всегда играл а на втором экране смотрел фильмы, сериалы, во время игры мог переместить мышку и включить новую серию или поставить на паузу и вернуться в игру. Сейчас же как только я перевожу мышку на другой экран и нажимаю там, то сразу пропадает связь с УТ и мне зачитывают поражение, можно ли этого избежать???
Или они так борются с читерами чтоб они не смогли свернуть игру и что то там сделать, но откуда тогда в игре куча читеров??
А у меня всё продолжают лагать матчи на ps4, как в меню.
Перепробовал всё, от замены телевизора до полной переустановки ps4. Надо везти в сервиц центр, похоже поломка физическая.
Тем не менее сформировалось первое впечатление по геймплею, естественно в сравнении с 16-й.
Удары по воротам, вратари и сами голы. Наконец завершение стало разнообразным, а удары действительно похожи на удары из реальной жизни. Это огромный плюс.
Также понравились стандарты.
Эксплоитов геймплея пока не заметил.
Что не понравилось: пропала борьба на поле, почему игроки не хватают друг друга за майки, где борьба корпусом? На показатели силы на карточке похоже можно не смотреть.
Контроль мяча.
Игроки стали деревянными и тугими, действительно появилась задержка. Контроль мяча уже не тот, на лагах играть станет легче, ибо игра уже не так требовательна к таймингу
DIXER, пока есть только один способ - не переключать окно фифы)
DIXER, пока есть только один способ - не переключать окно фифы)
Как тогда интересно читеры не исчезли, я думал что для их махинаций надо переключать окно.
https://pbs.twimg.com/media/Ctci3mMWYAAIYgO.jpg:large
sergej-kolomna
28.09.2016, 17:06
Рэйн, а когда падать начнут?
Galfordo
28.09.2016, 17:07
Погбе дали -) за что, уж лучше Смоллингу подкинули карту.
Кроме Бало больше ничего не интресно
Санчес и Погба за гранью ценник будет
Гуго Гроций
28.09.2016, 17:08
ой, пригодились бы сейчас пойнты 8к. И Бало, и Погба...ммм.
Впух, забыл уже про выход карт, вложился вчера, а сегодня цены упали...
играл против сопов в 352, сильно проваливались, конечно) но дело может не только в схеме
Ну меня бесит пока что защита в этой фифе,мне кажется тут и 3 защов хватит)в общем посмотрю,нет так другую попробую)
Как сделать 82 сыгранность то? Если сыграю 10 матчей - будет 91, нужно 92.
http://www.futbin.com/17/squad/12195
sergei85
28.09.2016, 17:13
sergej-kolomna, сегодня после 20 по мск.
denyskozakov
28.09.2016, 17:14
Погбе дали -) за что, уж лучше Смоллингу подкинули карту.
Кроме Бало больше ничего не интресно
Санчес и Погба за гранью ценник будет
https://www.whoscored.com/Matches/1080570/Live
Погба MotM
ps Эрнандез норм в Бундеслигу зайдет
ogonek,
У тебя медел сдм,сделай см..думаю так)
ogonek,
У тебя медел сдм,сделай см..думаю так)
см...
куртуа на пк 55к это норм ценник ?
или дорого ?
denyskozakov
28.09.2016, 17:24
куртуа на пк 55к это норм ценник ?
или дорого ?
Через месяц будет 10к стоить...
Как сделать 82 сыгранность то? Если сыграю 10 матчей - будет 91, нужно 92.
http://www.futbin.com/17/squad/12195
Переименую вопрос - За 10 матчей дадут 11 сыгранности или 10?
Переименую вопрос - За 10 матчей дадут 11 сыгранности или 10?
Будет 92! Складывай индивидуальную сыгранность - получишь итог.
usmishka*
28.09.2016, 17:41
ну что комрады, все освоились в игре? я вообще не могу войти в ритм. Такого бешенного агра не могу добиться. Играть корпусом вообще не получатеся. Вижу как соп играет, принимает мяч и и норм так корпусом отпихивет меня. Когда я прнимаю или ничего не просходит илия жопой тычусь. Не помогает ни единоразовое нажатие ни прогсто если зажать корпус. с пасами чет стремно, вроде норм, а иногда вообще не разбериха.
короче дофига брака и недорозумеия. особено когда соп катает пас рядом с моим игроком, а мяч пролетает чуть ли не под ногой, ничего не помогает что б его перехватить. что ни жму..
вот с димедролом с форума сыграл в кубке, он как бешенный всю игру бегает, меня отпихивает, на эт осомтреть невозможно, заальтабил и не доиграл до конца..
ШАМПУНЬ в паке за задание азаза поменял бичей из рфпл
Будет 92! Складывай индивидуальную сыгранность - получишь итог.
Спасибо
denyskozakov
28.09.2016, 17:49
ШАМПУНЬ в паке за задание азаза поменял бичей из рфпл
пруф
dimassm17
28.09.2016, 18:00
пруф
Тебе не пофиг?
Audioman
28.09.2016, 18:05
Интересно, когда же расходники начнут дорожать? В частности, физуха?
Подскажите что дадут если пройти режим Хантер ?
а что на ПК уже вышла 17 ая?
usmishka*
28.09.2016, 18:11
Zakella, 27 вышла.
Поиграл ещё, с сильными противниками.
Игра конечно очень сырая. Единоборства это просто смех, всё так коряво, а проще говоря борьбы на поле вообще нет, словно манекены на поле бегают.
Очевидно, это проходная часть, работа над ошибками на новом движке, как и опасался.
В 16-ю играть намного интереснее
usmishka*
28.09.2016, 18:13
hal-fy, дадут карточку хантера, статы будут стандартные, т.е. не зависит от того как ты его пройдешь. Клуб и позиция будут те, которые ты укажешь в начале истории..
https://i.gyazo.com/56be8c8029b3a2104312098e81bee786.png
Silencer
28.09.2016, 18:15
Блин, надеюсь с выходом такой команды недели цены просядут. А то хочется купить Дибалу, но сливать на него сотку жалко. Тысяч 70 еще отдал бы. А так только Дибалы и не хватает в составе (ну еще Наингголана нет, но он особо и не нужен, т.к. есть Маркиз, Пьянич, Гашмик и прочие Хедиры с Де Росси).
usmishka*, спасибо большое
Galfordo
28.09.2016, 18:27
Блин, надеюсь с выходом такой команды недели цены просядут. А то хочется купить Дибалу, но сливать на него сотку жалко. Тысяч 70 еще отдал бы. А так только Дибалы и не хватает в составе (ну еще Наингголана нет, но он особо и не нужен, т.к. есть Маркиз, Пьянич, Гашмик и прочие Хедиры с Де Росси).
Дибала ну до 50 должен упасть все таки 85 рейт
Silencer
28.09.2016, 18:32
Galfordo, ну он оверхайп, да и топ нап сериала (хотя Игуаин тоже ОЧЕНЬ крут).
Гуго Гроций
28.09.2016, 18:35
Блин, надеюсь с выходом такой команды недели цены просядут.
Начали уже...На пк взял Дибалу за 140, не думаю, что Бакка раз в 14 хуже, как считаете будет достойной заменой? Думаю слить пока не начал дешеветь. Правда хз, будет ли и на сколько. Карта популярная, а на рынке его мало.
Еще есть Ига.
denyskozakov
28.09.2016, 18:37
а что на ПК уже вышла 17 ая?
проснулся)
Пока для меня самым большим разочарованием в УТ, это отсутствие онлайн кубков. Уикенд лига не решает эту проблему.
Silencer
28.09.2016, 18:43
Гуго Гроций, да не, за 140 это ты конечно дал маху. Я каждый день его по 100-110 видел. Я вот жду, когда 70-80 будет стоить, а то на счету всего 120к, а еще надо будет второй состав делать, когда карточки фитнеса закончатся.
Добавлено через 53 секунды
gRAPov, да, фитнесом тупо негде играть сейчас.
Для меня Габьядини лучший нап) Любой навес на него-гол
по флангам ставьте Инсиньо и Берарди и счастье будет)
Galfordo
28.09.2016, 18:46
Galfordo, ну он оверхайп, да и топ нап сериала (хотя Игуаин тоже ОЧЕНЬ крут).
Кстати Игуаин на пк уже 65, скоро можно брать :)
Silencer
28.09.2016, 18:49
Galfordo, да Игуаин у меня с самого начала был. С пака выпал ;). Почти вся топ Серия А есть. Осталось вот только Дибалу и Наингголана купить. Ну и Куадрадо, да. Но он пока не нужен, ибо Берарди полностью устраивает. Мне интересно, как Дибала себя покажет на позиции напа в 4-3-3(4). Сперва думал его на ЦАПа покупать (вне зависимости от формации), но Пьянич вот прям очень сильно понравился на ЦАПе.
Igor_Mogilev
28.09.2016, 18:52
а много кто пробился с вас в эту уикэнд лигу я свои 3 попытки запорол а нужно то 4 победы видать никогда в эту лигу не попасть ведь с каждым туром там соперник в априоре сильнее должен быть предыдущего-а вот в сезонах пока иду неплохо для новичка 8-2-2 не рак так сказать
Добавлено через 1 минуту
Пьяничу поставил Хантера лупит лонги на ура) -собираю Юви потиху
Кстати Игуаин на пк уже 65, скоро можно брать :)
На пк он дешевле чем на консолях на 10к???
http://www.futbin.com/17/player/70/higuaín
Silencer
28.09.2016, 18:54
Igor_Mogilev, да уверен, что половина форума пробилась. Я еще в триальные 10 часов пробился, ЕНМИП со второй попытки. Да и в любом случае там каждый день три попытки.
P.S. Пьянич идеален с Маэстро. Пейс ему нафиг не нужен.
Гуго Гроций
28.09.2016, 19:01
У меня на ЦАПе Банэга. Доволен как слон, раньше им не играл. Крутой. С охотником.
Добавлено через 3 минуты
Гуго Гроций, да не, за 140 это ты конечно дал маху. Я каждый день его по 100-110 видел.
Да я собирал лишь бы собрать, на цены не смотрел.
Буду продавать, короче. Если вы говорите, что будет сильно падать, чо уж ждать. Сильно не феерит, но хорош.
Stan_Marsh
28.09.2016, 19:05
а много кто пробился с вас в эту уикэнд лигу я свои 3 попытки запорол а нужно то 4 победы видать никогда в эту лигу не попасть ведь с каждым туром там соперник в априоре сильнее должен быть предыдущего-а вот в сезонах пока иду неплохо для новичка 8-2-2 не рак так сказать
Добавлено через 1 минуту
Пьяничу поставил Хантера лупит лонги на ура) -собираю Юви потиху
А после 3 неудачных попыток этот кубок играть можно? Просто так в смысле, как обычный
Silencer
28.09.2016, 19:07
Stan_Marsh, нет.
Frankiee
28.09.2016, 19:12
Оффтоп немного.
есть владельцы радеонов, которые победили лок 30 fps в меню/и на арене.
в дровах ставишь принудительно 60 кадров пофиг все равно
Я пока не смог победить, пробовал играть с настройками и в дровах и в радеон про, все одинаково. Если ставлю принудительно 60 фпс в дровах/радеон про, периодически замечаю на экране рассинхрон. Поэтому пока играю с ограничением 60 в настройках самой игры
Galfordo
28.09.2016, 19:12
Кстати в кубке в этом два раза пытался пройти по 3 раза постоянно сливался...
Обменял своих бронзовых и серебряных бичей которых не смог продать и в целом неплохо:
Манданда
Кака
Жиовинко
Цедрик
2 дорогих бичя из МЛС
Сверху ещё потратил 1,5к
Доволен :)
Гуго Гроций
28.09.2016, 19:39
Парни, в сквад челлендж не вникал, желания и интереса режим не вызывает. Но вроде в пака накручено что-то, хочу попробовать.
Есть там 1-2 задания, которое легко сделать и не жахать мозг, при этом норм награды? Составы куплю на рынке.
Если да, то подскажите, какие именно делать.
я так понял что бы поднять сыгранность в составе (подбор команды) нужно десять раз сыграть этим составом? если просто сразу выход нажимать - призовые из каталога будут сгорать?
господа
как обстоят дела с читерасами в этой версии?
тоже самое что и в 16?
denyskozakov
28.09.2016, 19:59
господа
тоже самое что и в 16?
да
Блин, а почему бусты не работают?
Galfordo
28.09.2016, 20:16
господа
тоже самое что и в 16?
Хуже их стало больше :D
Гибрид лиг и стран
Непросто (3 страны/2 лиги), Средне (5 страны/3 лиги)
Есть у кого примеры?
bart_by, ты про билд?
Апгрейд до золота/серебра.
3300 стоит пак с 2 редкими игроками. У меня лишние были карточки.
RelaxYourThroat
28.09.2016, 21:15
Выиграл драфт онлайн, приз был 2 25к пака рарные и 7,5к пак. В одном из них выпал Хуммельс, но почему-то не вышел в новой анимации. Неужели 87 рейтинга мало?
Он стоит 47к на плойке, вот тут я удивлён почему так много
bart_by, эт что выходит, характеристики всем одинаковые лепят? Парню с другого форума точно такие же дали в УТ.
BlackDragon
28.09.2016, 21:25
Поиграл немного в УТ и заметил следующее , в прошлой версии играл с красными линиями вроде было нормально ., в это фифе чем больше сыгранность тем лучше игроки двигаются и играют в отборе . Может конечно это самовнушение , если есть другие мысли готов послушать.
Для себя пока что решил буду играть разными составами и сравнивать , что лучше.
Не смог через свой аккаунт перекинуть, пришлось воспользоваться акком девушки, но это видео стоит того:
https://www.youtube.com/watch?v=KgmaREBi_Fc
Я никогда ничего подобного ни в Фифе, ни в псе не видел!)) Вот вам и кочка на поле, как в реальной жизни))
Silencer
28.09.2016, 21:29
BlackDragon, в этой фифе сыгранность решает как никогда. Важна и командная сыгранность и персональная. Красные линки сами по себе не несут ничего плохого. Главное, чтобы у всех игроков были десятки.
satanicgod
28.09.2016, 21:30
Ребята кто с опытом подскажите:
Иметь ли смысл сейчас продать условного лама, что бы потом купить его за день как стартует новый турнир через 9 дней? Будет выгодно?
BlackDragon
28.09.2016, 21:33
ну что комрады, все освоились в игре? я вообще не могу войти в ритм. Такого бешенного агра не могу добиться. Играть корпусом вообще не получатеся. Вижу как соп играет, принимает мяч и и норм так корпусом отпихивет меня. Когда я прнимаю или ничего не просходит илия жопой тычусь. Не помогает ни единоразовое нажатие ни прогсто если зажать корпус. с пасами чет стремно, вроде норм, а иногда вообще не разбериха.
короче дофига брака и недорозумеия. особено когда соп катает пас рядом с моим игроком, а мяч пролетает чуть ли не под ногой, ничего не помогает что б его перехватить. что ни жму..
вот с димедролом с форума сыграл в кубке, он как бешенный всю игру бегает, меня отпихивает, на эт осомтреть невозможно, заальтабил и не доиграл до конца..
Практически всё то же самое . Учусь играть в отборе , непривычно стало и обводить , про удары вообще молчу:) Но вот самое страшное для меня это центральные защитники , которые выбегают и делают провалы по центру . Пытаюсь не нажимать кнопку ускорения , вроде немного помогает! А так что сказать , терпения мой друг:)
Добавлено через 34 секунды
Silencer, согласен полностью
Гуго Гроций
28.09.2016, 21:34
Поиграл немного в УТ и заметил следующее , в прошлой версии играл с красными линиями вроде было нормально ., в это фифе чем больше сыгранность тем лучше игроки двигаются и играют в отборе . Может конечно это самовнушение , если есть другие мысли готов послушать.
Для себя пока что решил буду играть разными составами и сравнивать , что лучше.
В свою 100% италию, на второй тайм выпускаю Стерлинга. Забивает, пасы - хорош. Иногда на ЦАПа.
Не заметил беды...
В свою 100% италию, на второй тайм выпускаю Стерлинга. Забивает, пасы - хорош. Иногда на ЦАПа.
Не заметил беды...
На второй тайм сыгранность не влияет. Только на стартовые позиции. По крайней мере, по драфтам это всегда было заметно, когда уже на второй минуте люди выпускали топов...
Ну вот и мне фортануло немного в 17-ой, первый игрок с красивым открытием пака. За выигранный драфт выпал Ройс, плюс еще годные игроки, в общем доволен)
...
Кстати драфт уже не реально сыграть, долго искал соперника, много читеров, один из них забил себе, остальные матчи играл.
Скрин Ройса в паке:
http://fotohost.by/images/2016/09/28/20160928_211153.md.jpg (http://fotohost.by/image/s2E)
Кстати, столкнулся с проблемой записи видео на ПК, обновились дрова на Нвидиа, теперь после нажатия записи кнопку, ничего не происходит. Мот тоже у кого было такое ?
Спасибо.
Закончил хард и ультимейт челлендж, отыграл каждым составом по 6 матчей и в итоге задолбался, решил просто заходить матч и выходить, пофиг на поражения и монеты.
В итоге со всеми затратами на игроков и потерянными бустами, которые могли бы быть вышел в + на 5к гдет. Ну то есть особо ничего не выпало, но и в минусе не остался, жаль, вон некоторым за это Ауба падал.
Добавлено через 1 минуту
VeryovA, фигню полную пишешь.
DelPieroIsMyLove
28.09.2016, 22:33
Играю на PS4. Cкопил, вот, 50 000. Думаю гадаю, да ничего дельного собрать не получается. У кого уже есть опыт сквадов? До этого играл бомжами из РПЛ, может кто посоветовать игроков реально классных, вокруг которых стоит собирать тиму?
Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос про карточки стилей, на футхеде есть их калькулятор, так это реально что-ли из Мораты можно сделать пейсера с 90?)))
В этой части нереально выделяются игроки с 5 звёздами финтов
sergej-kolomna
28.09.2016, 22:40
Друзья посоветуйте составчик для начала игры на 100к, апл 4-1-2-1-2.
cska2002r
28.09.2016, 22:42
проиграл первый матч в драфте по пенальти -дали только 1 пак с 4 предметами где жетон драфта , я так понял что если по пеналям первый матч проигрываешь дают еще шанс ?
cska2002r, Маловато будет, маловато. (с)
3 пака за проигрыш дали. 1 серебро и 2а золотых по 12 ед в паке.
прохожу челендж где надо лояльность. тут писали что если в одиночном сезоне выходить в начале матча через паузу, то матчи в статистику игрока идут, а поражения в статку нет. Но чёт не получается так. Либо то, либо то. Поясните как быстро прокачать лояльность?
Foriam, это больше похоже на очередной баг вратаря) он же не подскользнулся а пытался мяч отбить не понятно зачем)
DelPieroIsMyLove
28.09.2016, 23:06
SBC выгодно выполнять?
прохожу челендж где надо лояльность. тут писали что если в одиночном сезоне выходить в начале матча через паузу, то матчи в статистику игрока идут, а поражения в статку нет. Но чёт не получается так. Либо то, либо то. Поясните как быстро прокачать лояльность?
Надо подождать пока боты разведут мяч и только потом закрывать приложение(игру). Не через меню в игре.
zOMGo_G8ZO
28.09.2016, 23:07
Ребят, друг столкнулся с проблемой, покупал фифу 17 через киви кошелек, в итоге деньги со счета сняли, а игру в библиотеку не добавили. В на странице платежа написанно - ошибка платежа. Было у кого?
Надо подождать пока боты разведут мяч и только потом закрывать приложение(игру). Не через меню в игре.
а если не боты, а я развожу?
Gollazk1n
28.09.2016, 23:15
Заметил, что каждый второй соперник в онлайне ставит в команду по 3 арендных игрока -звезды и при этом не тащат по игре абсолютно.Веселит)), особенно если задуматься , что через 3 матча аренда истечет и им придется играть дном))
bujuju, ну разведи и через 3 секунды выйди через alt+f4
Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n, а зачем их держать? Я вот трачу потиху их. Сейчас игроки бешеных денег стоят. Нет смысла покупать дорогих игроков.
эх, из-за Бало придется теперь лигу 1 собирать
Закончил хард и ультимейт челлендж, отыграл каждым составом по 6 матчей и в итоге задолбался, решил просто заходить матч и выходить, пофиг на поражения и монеты.
скинь если не лень составчик не дорогой ультимейт челендж ,
или кто уже прошел киньте плз)
bujuju, ну разведи и через 3 секунды выйди через alt+f4
выхожу, поражения капают.
AlexeyTMN
28.09.2016, 23:53
Первыое свое поражения я получил сразу после того как забил гол, выскочила таблица проверьте кабель ethernet, отлично,такого еще не было на пк у меня.
InfinitI_FX
29.09.2016, 00:09
Зашел сегодня и вижу странную штуку. Откуда-то взялось поражение, хотя точно помню проиграл один раз только. Причем в статистике та что сверху даже не указано)))
http://savepic.ru/11567666.jpg
AlexeyTMN, бывало такое, иногда инет отрубался в игре) я думал только у меня такое)
InfinitI_FX
29.09.2016, 00:19
AlexeyTMN, меня даже один раз из офлайн драфта так выкинуло. Еще и прогресс кубка сбросило.
AlexeyTMN
29.09.2016, 00:32
InfinitI_FX,
set-77, это вообще не нормально, в 16 части выкидывало 2-3 раза за год и то после матча.
Чего-то мне эти пакетики нравится начинают) Фелипе Андерсон выпал из 2 gold rare players. Буду раз в 5-6 матчей открывать)
150 тысяч на счету, так и хочется их потратить. Но играю своими бомжовскими РПЛ и испашками. :) Начал тут с драфтов паки солить, дождусь команды недели сочной какой-нибудь и повскрываю. А потом и составчик прокачать можно. :)
Ребята, а как делать "мотоцикл" Жиовинко? Очень порадовал :D
McMising
29.09.2016, 01:26
Это уже совсем не смешно ... Как вы читеров то в сезонах и FUT Champions избегаете ? Недавно 3 раза подряд соп рвал связь, перешел на Champions и тоже самое.
Кокос, такая же фигня, сижу с полубомжовским бундесом и рпл, так и лезут руки улучшить позиции некоторые, потом себе такой, чувак успокойся это всего лишь 5 дивизион :D
Пс.
Теперь не пишут дату создания карточки?
Печаль
DelPieroIsMyLove
29.09.2016, 01:53
Вас выносит арендованный Обамеянг? ставь лайк!
пс: без быстрых флангов анриал
Купил ИФ Промеса за 40к. По мне так, самый нормальный вариант сохранить монеты, которые накапали за СБС
Как вы читеров то в сезонах и FUT Champions избегаете ?
покупкой плейстейшон.
piero10ffs
29.09.2016, 02:56
Только у меня сегодня лагодром на пс4 завезли? Вчера нормально игралось...
Fifanewplayer
29.09.2016, 02:56
Расскажите про сезоны онлайн в FUT. После 10 матчей доступ к сезону онлайн закрыт? Если да, то сколько длится сезон?
И еще вопрос - тратятся ли контракты в одиночных турнирах FUT? А аренда?
vitalireal34
29.09.2016, 03:27
чтоб получит приз в fut champions надо минимум 1 раз его выиграть?
Проиграл 5 матчей подряд узким ромбом .Привыкал. Перешёл на широкий ромб, 8 побед подряд.Только В финале фут чемпионса проиграл составу с половиной серебра. Парень отбирал круто. 20 отборов за матч. Ну и лично мне ещё к "Новому" корпусу привыкать и привыкать
Кстати, пока не купил Чичарито в 4 матчах забил ровно 0 голов ))
Сыграл ими http://www.futhead.com/17/squads/366480/ 14 матчей
Выделить бы хотел Топрака. Лучше Сократиса играет и лучше арендованного Боатенга.Быстрый ,Цепкий. Ещё Защитник правый не заметный ,но свой фланг чистит отлично.Приятный в управление.
Не хватает мне густоты в центре в нынешней схеме,но играется комфортней ,чем узким ромбом. Думаю попробовать 4231 или 4231(2) .Ложная девятка ещё думаю должна зайти . С тремя ЦЗ играть не умею
Тем более хочется использовать Ренато Санчеша - он бист! И Юнузович понравился,тоже в вязком футболе смотрится побыстрее ,половчее других.
Роде из Борусии страшно не понравился. И Лз Баба вызывает смешанные чувства )) часто оказывается на острие ,даже позиционной атаки. Моим бы нападающим так в атаку бежать, как Баба )
Арендованный Ройс сыграл 7 матчей ,ни на ФРв ни на ЛП - не впечатлил.
Ну и нападение совсем не понятное. Может потому что ворки мед мед...Я их как ползунками не разгонял.Ни в ручную.Всё равно какие то инертные, что Чичарито, что второй из Лейпцига.
Такие впечатление от игры бундесом (впервые за три фифы)
И в общем сердце , уже тоскует по привычному Сериалу.Но ещё поиграю бундесом. Поищу схему . Попробую взять кого из топов. Аубу хочется -но стоит он запредельно!
Карточки фитнеса кончились ,вот такой http://www.futhead.com/17/squads/418470/ второй состав соберу ,наверно...Или всё же сериал сейчас прикину :)
Хотелось бы услышать Ваши мнения по схемам? и по конкретным бистовым игрокам?
Ндаа, не знаю как Вам, по мне говно то еще эта фифа 17, без пары тройки нормальных патчей это дерьмо не превратится в более менее нормальную игру. Игроки как говно на ногах, желе сплошное, удары в ближний не пашут (из крайности в крайность), финты порезали, вся игра сводится к перепасовочкам в центре потом доставка на фланг ну и потом по обстоятельствам. Это у каждого, иначе тут просто не сыграешь. Короче хз хз отчего все ее так хвалят.
Даже убогая 16 -ая была поразнообразнее.
Florence
29.09.2016, 07:17
как в ориджине оформить возврат игры?
Silencer
29.09.2016, 07:46
Народ, а вы заметили, что в русской версии в кастом тактике навесы и удары поменяны местами, нежели в английской? Мне вот интересно, они при локализации накосячили или просто местами ползунки поменяли. А то окажется, что я выкручиваю навесы, а на самом деле удары.
Зашел сегодня и вижу странную штуку. Откуда-то взялось поражение, хотя точно помню проиграл один раз только. Причем в статистике та что сверху даже не указано)))
Я писал еще об этом вчера, тоже уже таких парочку поражений отхватил именно в сезонах онлайн. Надеюсь исправят этот косяк, так как мало того что портится стата, так еще и показатели точности пасов и владения тоже страдают, я в том году свой личный рекорд побил, в этой надеялся еще дальше шагнуть, а тут фиг.
kot-obormot55
29.09.2016, 08:05
где вы взяли эти травмы? 12 матчей- 0 травм, 1 пропущенный гол с навеса, 1 с углового.
читаю форум и не пойму все недовольства...
не всем "везет" просто на травмы.
лично у меня из 11 матчей, всего один раз защитник вылетел на один матч.
и все.
но у сопов с которыми я играл за эти 11 игр, ломались часто, игроков 5.
и тут даже не грубая игра. допустим... навес с углового, в штрафной 3-4 игрока прыгают, нап соперника после прыжка падает и все, под замену.
это только один из примеров.
Играете? Барыжите? Уже наверное пердивы и по 1кк у многих:)
Сто с лишним страниц пропустил - сил читать нет, вернулся с очередной уставший, но довольный. Вчера уже -5 вечером и пока на машине возвращались любовались Северным сиянием.
Ну ничего еще одна поездочка - больше погода не даст и я наверстаю упущенное:D
Кстати, заметил у себя (может только у себя) такую странную вещь: После матча иду смотреть яркие моменты этого матча, так сказать полюбоваться забитыми и пропущенными голами, а там!!!( забив 5 мячей, отразились в списке только три, ни тебе ярких сейвов вратаря, ярких финтов и т.п., В 16 фифе кстати намного больше ярких моментов матча сохранялость... Вот что это?
usmishka*
29.09.2016, 08:51
KirKuz, с возвращением на форум!
Добавлено через 4 минуты
други, играет кто АПЛ, защами такими играли? Вообще в 17 платить за дорого, обязательно? вот с ГК точно есть разница, чем дороже рейт ГК тем стоит лучше, я так по чуть чуть пробую разных, чусвтуется отличие в лучшую сторону.
https://i.gyazo.com/324db18f68f761bc41d4254766c67e76.png
Стартонула игра уже в европе? Чет цены не поднимаються.
Ооо, рынок разблочили!!) индусы тупые, все писали мне что нужно сыграть 20 матчей в онлайне, ничего не играл все само разблокировалось 29-го когда релиз у Европы
Ооо, рынок разблочили!!) индусы тупые, все писали мне что нужно сыграть 20 матчей в онлайне, ничего не играл все само разблокировалось 29-го когда релиз у Европы
Так уже 29е. Во сколько, не в курсе?
geesmo, вот у меня уже все разблокировалось.
Цены еще ниже чем вчера, кто бы там что не говорил, ничего не подорожало и значительно не подорожает теперь
adorennarin
29.09.2016, 09:16
Добавлено через 4 минуты
други, играет кто АПЛ, защами такими играли? Вообще в 17 платить за дорого, обязательно? вот с ГК точно есть разница, чем дороже рейт ГК тем стоит лучше, я так по чуть чуть пробую разных, чусвтуется отличие в лучшую сторону.
Играю,матип как-то не особо нравится,сегодня Косельни попробую на его место,а про гк,у меня Манданда стоит, 85 рейт у него,условный Бегович в разы лучше,как по мне
gaponenko-andrey
29.09.2016, 09:17
Расскажите про сезоны онлайн в FUT. После 10 матчей доступ к сезону онлайн закрыт? Если да, то сколько длится сезон?
И еще вопрос - тратятся ли контракты в одиночных турнирах FUT? А аренда?
В игре 10 сезонов(дивизионов), дается по 10 матчей на сезон, набираешь определенное количество очков-тогда повышаешься(каждый следующий сезон надо все больше очков), наоборот не набираешь- понижаешься в предыдущий див. (выйграешь 1ый див. - вообще красавчик))))
Контракты тратятся на все, даже если из матча вышел, то контракт истратится.
morrfius
29.09.2016, 09:18
парни,что такое SBC?
Бегович в разы лучше
вчера два раза против него играл..он просто лучший кипер против кого пока играл....
У самого ллорис..иногда пускает пенки,но в целом хороший вратарь,хотя сейчас таких монет не стоит..но мне для химии нужен)
Clutcher
29.09.2016, 09:24
morrfius, Squad Building Challenge.
Играю,матип как-то не особо нравится,сегодня Косельни попробую на его место,а про гк,у меня Манданда стоит, 85 рейт у него,условный Бегович в разы лучше,как по мне
Аналогично, я хз что решает во вратаре, но у меня Вилли Кабальеро из МС с самого начала, тащит просто мёртвые мячи, даже 1 на 1 и с близкого расстояния. Других даже не пробовал ибо незачем. В защите хорошее впечатление произвёл Van Dijk из Сайтгемптона - зверь!
А в атаке попробуйте Калума Уилсона из Борнмута - просто конь! И Дивок Ориги из Ливера нехило так поднялся в сравнении с 16 фифой. Это из недорогих
Я вот не выдержал ждать, и уже собрал состав , вроде боевой, но еще не играл им. Жаль кубков нет, для поднятия фитнеса, придется в одиночки играть.
Состав 4-3-3(4):
http://fotohost.by/images/2016/09/29/BEZYMYNNYI.md.jpg (http://fotohost.by/image/swj)
Rama Vitality
29.09.2016, 09:28
В вебке и компаньоне пишет такое: "Continue playing FUT on PlayStation4 to unlock acces to the Transfer Market". Долго такое будет?
morrfius
29.09.2016, 09:29
Clutcher, и в чем прикол?что то достойное из паков падает?
gaponenko-andrey
29.09.2016, 09:30
Я вот не выдержал ждать, и уже собрал состав , вроде боевой, но еще не играл им. Жаль кубков нет, для поднятия фитнеса, придется в одиночки играть.
Состав 4-3-3(4):
http://fotohost.by/images/2016/09/29/BEZYMYNNYI.md.jpg (http://fotohost.by/image/swj)
норм, только все говорят, что Санчеш(из баварии) бист, возьми его попробуй.
BlackDragon
29.09.2016, 09:31
Ну вот наконец то исправили мне в УТ расширения на трансферы ! Весь год было 40 слотов , теперь 100 . Всего ничего надо было год подождать) Подскажите этот челендж мне пишет что осталось 10 дней , он что будет по новой обновляться ?
И если есть у кого ссылки на управление игроков в УТ , удары , отборы и навесы . Буду признателен)
Clutcher
29.09.2016, 09:32
morrfius, кому-то везёт, кому-то нет, это же паки. Но в минус ещё никто на моей памяти не уходил.
BlackDragon, челленджи будут меняться, добавляться новые, исчезать старые.
нда, пошли нормальные соперники и 352 затрещала и Ньянг забивать перестал)
что-то другое надо думать...
норм, только все говорят, что Санчеш(из баварии) бист, возьми его попробуй.
Я взял его уже, сегодня утром, на замене сидит, попробую.
gaponenko-andrey
29.09.2016, 09:37
нда, пошли нормальные соперники и 352 затрещала и Ньянг забивать перестал)
что-то другое надо думать...
352 только в фифа13(вроде) тащила, сейчас края очень важны... в 352 дыры большие между ЦЗ, если сам вижу эту схему, то уже примерно представляю как разрезающие пасы будут проникать))
yurafans
29.09.2016, 09:40
В вебке и компаньоне пишет такое: "Continue playing FUT on PlayStation4 to unlock acces to the Transfer Market". Долго такое будет?
у всех такая байда:( На коробке тоже самое...
Clutcher
29.09.2016, 09:44
у всех такая байда:( На коробке тоже самое...
Не надо за всех, нормально всё работает. Возможно, кто-то до сих пор не купил игру и вебка отключилась в день выхода? ;)
Playlife
29.09.2016, 09:48
Кто-нибудь понял как через ВЕБ-приложение искать формы сборных (международные)? Там фильтр только по лигам, а в списке команд сборных тоже нет. Получается только тупо пролистывая ВСЕ страницы вылавливать нужную, редкие так вообще не найдёшь!
Ох, ЕА-ЕА, она такая ЕА... :mad:
Rama Vitality
29.09.2016, 09:55
Clutcher, фифа играется со вторника
352 только в фифа13(вроде) тащила, сейчас края очень важны... в 352 дыры большие между ЦЗ, если сам вижу эту схему, то уже примерно представляю как разрезающие пасы будут проникать))
в 15, вроде неплохо заходила. а так, со всем согласен, против норм сопов без фланговых дефов тяжко, как оказалось.
Rama Vitality, тогда загадка, я долбил тех поддержку, но судя по тому что они мычали в ответ, я и не думал, что в ближайшее время что-то вообще заработает, а вот все же заработало
За задание дали димона87 жаль не продоваемый
Сыграл вчера матчей 10, 4-2-3-1 довольно неплохо смотрится, правда, не хватает сил в атаке. Крайние полузащи часто гуляют не понятно где. Возможно, надо поиграть с установками..)
yurafans
29.09.2016, 10:03
Rama Vitality, тогда загадка, я долбил тех поддержку, но судя по тому что они мычали в ответ, я и не думал, что в ближайшее время что-то вообще заработает, а вот все же заработало
я играл только 2 дня, может со временем откроется Трансфер Маркет
yurafans, у меня на консоли 2 матча всего сыграно и то один из них оффлайн, но на рынке продал предметов 60 через саму игру
Nilk, так надо брать игроков типа иф Милнера на такие позиции
Кто спрашивал про голкиперов из АПЛ, советую Манданду. За 3 матча очень впечатлил.
А так, вот такой командой бегаю и что-то меняю когда арендные игроки подходят к своему окончанию:
http://i68.tinypic.com/s6ukhu.png
Матчей 12 или 13 уже без поражений, все победы и одна ничья :)
Но не нравится Уилсон и Рэшфорд. Сейчас цены на выходных поднимутся, солью - возьму отдых и соберу Италию с ИФ Бало и Жиовинко.
Трансферы в вебке наконец-то включили.
А, дата-фикс создания клуба, так и не исправили. Теперь без пантов буду играть((
Всем привет!
Не подскажите - Гарай совсем донный, ценник больно дешевый для его рейтинга.
Кто играет испанской лигой посоветуйте ЦЗ недорогих (всё потратил осталось 7 с чем-то тысячи).
abc26, Взял Мангаля из Валенсии, за эти деньги норм. Можно еще Умтити из Барсы попробовать, но дороже на порядок
s-cyrax, Гарая смысла нет?
abc26, Ну у него скорость 52 ))
s-cyrax, ну тогда фиг с ним.
Aleksius
29.09.2016, 10:44
bart_by, я тут думал Беговича купить и в халявном паке выпал Манданда. Вполне прикольный воротчик, менять не буду его.
Clutcher
29.09.2016, 10:44
О, теперь, после нервного срыва соперника, из повторов не исчезает звук трибун :)
s-cyrax, ну тогда фиг с ним.
Скорость 52 у цз. Он у тебя продержится в составе до первого Абамиянга у соперника))
JustHeroIN
29.09.2016, 10:50
Мужики, а где теперь стату сопов смотреть?
Гарай норм защ, играл им.
JustHeroIN, Пока еще нет такой инфы(
Ренато Санчес уже 10к, наверное стоит брать, как считаете? хотя я лично думаю, что ему красная цена 5к
Шакири ни кто не брал? Стоит он своих денег? Сейчас у меня стоит арендованый Марез он пока за 4 матча особо не отличился.
piero10ffs
29.09.2016, 11:19
orehfso, не дороже Асамоа из Юве стоить должен он, как по моему мнению. Ну 10к не такая уж большая цена. Когда-нибудь и 2к будет цена ему :)
cska2002r
29.09.2016, 11:24
хочу в игре посмотреть какие кубки я выиграл -захожу в мой клуб , награды -жму игра вылетает , у всех так ?
moriak3v
29.09.2016, 11:37
Пока вышел в 7 дивизион, читеры попадаются регулярно. Пока для себя сделал выводы, что активный и высокий прессинг опять очень эффективен как и в 16. Если еще и атака у соперника быстрая, то вообще караул. В защите сразу появляются дыры и заканчивается все печально.
Как вариант можно играть с очень низкой линией защиты, когда при любом раскладе у тебя 4 защитника всегда близко к воротам и встречают соперника лицом. При этом при отборе надо стараться максимально быстро убегать в контру.
С такими соперниками уже встречался и приходилось тяжело.
Ребята, подскажите, что со мной не так?
В прошлых УТах (играю с самого начала) всегда вначале брал всех бомжей бронзовых, шел в оффлайн сезоны, проходил до 8, там брал бомжей серебряных и т.д. Нормальными составами начинал уже во 2-3 диве.
Сейчас собрал золото-бронзовых бомжей - и меня нагибает компутер в 10 диве.. Как так то ? Неуж то они наконец сделали красные линии неиграбельными ? или что то еще поменяли ?
P.S. Вы вот всё на читеров жалуетесь.. ЕА никак не поправит глюк, что на русском языке уже который год не работает сортировка наций по буквам (когда пытаешься игрока найти, все нации на букву А, в остальных буквах пусто)... А вы читеры, читеры..
кто нибудь сталкивался с проблемой потери пакетов 100% при трассировки до сайта easo.ea.com? у меня 3 пакета потеряны невозможно играть в тех поддержке кидают стрелы на провайдера(билайн) а тот на еа тех. поддержку кому верить?
usmishka*
29.09.2016, 11:54
комрады ,подскадите же кто то. Вообще не могу играть корпусом, все проигрываю, матича отталкивает Морено и бежит дальше. Хотя я ставлю корпус. не могу понять, все происходит вообще не как в предыдущих частях. Реально эт оя рукожоп, или что то изменили ?
usmishka*, переходи на геймпад.
Осталось только добавить иф Бало, бюджетно вышло
http://i67.tinypic.com/35bb8sm.png
JustHeroIN
29.09.2016, 11:58
комрады ,подскадите же кто то. Вообще не могу играть корпусом, все проигрываю, матича отталкивает Морено и бежит дальше. Хотя я ставлю корпус. не могу понять, все происходит вообще не как в предыдущих частях. Реально эт оя рукожоп, или что то изменили ?
Да вроде все также в игре корпусом, что L2 нажимаешь при борьбе, что на стандинг такл жмешь когда догоняешь и пытаешься зацепить рукой за майку. И так и так отпихивает без проблем.
piero10ffs
29.09.2016, 12:00
Narrmo, химия реально решает теперь и ещё привыкнуть нужно к новому геймплею. Сам 1 матч слил компу, играя с красными линками :)
HANCOCK, такой же схемой катаю, Берарди вообще не зашёл. Щас Кандреву буду тестить.
usmishka*
29.09.2016, 12:02
у меня вообще что то корпусом игроки играть не хотят. странно как то. Все дуэли корпус в корупс я проигрываю. Походу нужно в 10 див спускаться и играть там, вылавливая новичков с бронзовыми составами. Буду там чемпионом
Да вроде все также в игре корпусом, что L2 нажимаешь при борьбе, что на стандинг такл жмешь когда догоняешь и пытаешься зацепить рукой за майку. И так и так отпихивает без проблем.
Что есть стандинг такл?
Что есть стандинг такл?
то есть отбор
JustHeroIN
29.09.2016, 12:16
Осталось только добавить иф Бало, бюджетно вышло
http://i67.tinypic.com/35bb8sm.png
Я тихим сапом собрал уже вот таких
http://i.imgur.com/Nl56CZb.jpg
на позиции CM, до покупки Пьянича и Асамоа, пробовал и Пароло, и Стротмана и Куцку, все трое в принципе зашли и смотрелись хорошо.
Рудигера я пару часов назад сменил на Бона, совершенно не зашел Рудигер, в 16 части не рарный был в разы круче. Эвра в паке упал, и менять на Сандро точно буду в последнюю очередь, хорошо зашел. Абате имхо в 16 тоже был круче, но и тут тянет.
Открытием стал Банега, по факту стал лучшим бомбардиром команды, забив больше Ньянга и Бакки вместе взятых, и у него какие-то сумасшедшие лонги, хоть я их и не бью особо, но все что выстреливал залетало. https://www.youtube.com/watch?v=xzQlJKKFCZk
Пьянич красава.
Бакка пока разочаровал, но рояль таскает. Ньянг в полном поряде.
Имхо в этой фифе очень решает 4 звезды в финтах, так как часто прикрываешь корпусом мяч и делаешь скуптерн, имхо самый чит сейчас именно скуптерн.
P.S. Перин очень крутой, как и в 16 фифе.