Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
А в чем проблема ловли на 59 минуте Бале за 60к? Всегда будут новички кто случайно не посмотрев рынка может выставить, другое дело, что теперь надо пол года сидеть и мониторить. Ну так задрам 59 не привыкать...
В прошлом году баг был. Студик, я и ещё может кто, задрачивали 59ю минуту (не уверен, но Студик вроде ловил их именно на 59ой). Там каждый день, да через день сыпали "подарки". Потом пофиксили.
Clutcher
30.09.2016, 12:05
Clutcher, за 7 игр ни одной травмы
Первый же матч, после того, как написал. Три травмы, из них две стопы на 4 и 5 (1300 монет+ на хуане каждому), рука на 3 (обошелся серебром, -200 за 2 и отлежаться в фитнесе). Заметь, за неполный первый тайм.
И эта (хоть и не хорошо так говорить) гадина начала стелиться в подкатах ещё при счёте 0-0.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0930/02/53509d9376e08b0d928ed7a4ecff7202.png
Написана, кстати, только одна травма. Видимо, та, что повлекла немедленную замену.
orehfso, А в чем проблема ловли на 59 минуте Бале за 60к? Всегда будут новички кто случайно не посмотрев рынка может выставить, другое дело, что теперь надо пол года сидеть и мониторить. Ну так задрам 59 не привыкать...
Привыкать не привыкать, но никто из них не поймал ничего. А если бы поймал, 100% сюда выложил бы. Сдают ребята
Добавлено через 3 минуты
sitya, я ж говорю, дело не только в баге) когда был баг тут каждый 2-й скрины выкладывал. и ты тоже)
orehfso, Я пока чуть выше сотки поднял, но это челлендж) На рынке, чисто трейдом, чистым профитом порядка 40к. Да, сейчас "лопухов" поменьше, чем в прошлом году))
JustHeroIN
30.09.2016, 12:26
orehfso, Я пока чуть выше сотки поднял, но это челлендж) На рынке, чисто трейдом, чистым профитом порядка 40к. Да, сейчас "лопухов" поменьше, чем в прошлом году))
Да блин с этими челенджами, рынок лихорадит. Зато на всяком говне деньги делаются из воздуха, находишь случайно бомжа не рарного которого валом ставят по 500 монет, а он нужен в SBC и его же перевыкупают за 950. У меня сейчас конвейер из одного такого мексикоса, куплю штук 10 за 450-500, и через час все 10 за 950 уходят.
Чистым профитом с момента старта вебки, уж точно больше 100к поднял.
Clutcher, ну против тебя одни костоломы поди играют, у меня такого нет
Добавлено через 1 минуту
Zoidberg_RM, это инфа официальная, карта будет апргейдиться каждый раз, как Пьянич получит ифа до этих стат
JustHeroIN
30.09.2016, 12:45
Добавлено через 1 минуту
Zoidberg_RM, это инфа официальная, карта будет апргейдиться каждый раз, как Пьянич получит ифа до этих стат
откуда дровишки?
в утреннем гифте упала эта форма , жаль что макс ценник такой маленький )
вот кто то фанатеет ....
http://picsee.net/upload/2016-09-30/84a3a945f7b4.jpg (http://picsee.net/)
Гуго Гроций
30.09.2016, 12:57
На маркете больше, чем в игре. Трейд норм, доходность хорошая. Сегодня рынок начал подниматься на ПК, перед выхами, видимо.
Вчера Бало взял, машина, конечно. Особенно нравится как он защитников распихивает, те по привычке думают Инсинье пихают, чтобы отлетел, корпус ставят. А тут Бало-машина!
Но обратная сторона, конечно, тяжелый. Толкаться-лонгшоты - такую роль отвел ему.
Добавлено через 2 минуты
Привыкать не привыкать, но никто из них не поймал ничего. А если бы поймал, 100% сюда выложил бы. Сдают ребята
На нормальные направления уже с 23-го числа заряжены боты, так что ловить там что-то бред по соотношению время/результат.
Боты ведь на все платформы, у вас их больше даже.
Перестало все получаться, совсем.
suxarichek
30.09.2016, 13:18
Кто-нибудь играл Озилом? Как он, стоит вообще его брать?
Аха))Ну надо же!!Дали два этих вонючих жетона за заказ,решил использовать...Сижу тыкаю как идиот,уже шестой читер с разрывом!!!Игре пару дней от роду,а этих мразей тьма!!Вот же дурдом ей богу,действительно на пк эта игра похоронена!
Гуго Гроций
30.09.2016, 13:34
RelaxYourThroat, так и знал...(( Поэтому и с читерами не борются.
Вот почему мой акк залочили.
kot-obormot55
30.09.2016, 13:35
Пекари, купите уже консоли и не нойте про читеров, ну сколько можно-то.
Все уже не один год знают, что читеров на пк как грязи. Сочувствую!
Но изменить это никто не в силах.
Effenberg11
30.09.2016, 13:39
kot-obormot55, приму в дар
Dr_kreker
30.09.2016, 13:40
kot-obormot55, У меня есть консоль, но играю на ПК. Ибо все мои знакомые играют там же, а я с ними часто рублюсь кооп режимы и т.д. Вот я и тепрлю читеров, а на две фифы растрачиваться не хочу.
denyskozakov
30.09.2016, 13:40
Пекари, купите уже консоли и не нойте про читеров, ну сколько можно-то.
Все уже не один год знают, что читеров на пк как грязи. Сочувствую!
Но изменить это никто не в силах.
Кроме EA
vitalireal34
30.09.2016, 13:41
Kакие тактики тащат в этом году?4-1-2-1-2?
Заметил если держать по долгу мяч то соп быстро выдыхаеться и потом во втором тайме можна дожать .
Ну ка господа аналитики? Как думаете, Ибра будет "ползти" к миллиону или примерно устаканится на отметке 600-700?
kot-obormot55
30.09.2016, 13:46
Вот я и тепрлю читеров
я пишу что сочувствую вам.
Просто не понимаю, чисто логика... ничего не сделать, а значит зачем на каждой странице про читеров писать.
Добавлено через 1 минуту
Кроме EA
коль ЕА ничего уже годы с этим не делает, то и не сделают ничего в будущем.
рад буду ошибаться, но так считаю
kot-obormot55, У меня есть консоль, но играю на ПК. Ибо все мои знакомые играют там же, а я с ними часто рублюсь кооп режимы и т.д. Вот я и тепрлю читеров, а на две фифы растрачиваться не хочу.
такая же ситуйэшн!)
Гуго Гроций
30.09.2016, 13:51
я пишу что сочувствую вам.
Просто не понимаю, чисто логика... ничего не сделать, а значит зачем на каждой странице про читеров писать.
Чтобы ты посочувствовал ) Помню ты хотел японцев собирать, собрал? Кобе?
Во время я себе конечно сериал вчера днем собрал)
Сейчас распродаю, спасибо Дель Пьеро)
kot-obormot55
30.09.2016, 13:56
Чтобы ты посочувствовал ) Помню ты хотел японцев собирать, собрал? Кобе?
собираю но не активно.
пока только четырех игроков, которые в паках падали. Meiji Yasuda K1 :)
но я их не продаю!
Всерьёз подумываю продать ps4 и купить бокс.
HANCOCK, За сколько продал соньку? Через авито, бысто взяли?
HANCOCK, Аналогично по поводу "ничего не получается...совсем". Старт игры для меня напоминает 14-ую (если не ошибаюсь). Чую, многие сопы прохавали различные фишечки нынешнего геймплея и довольно удачно выезжают на их использовании...Для меня же эти тайны пока покрыты мраком...
usmishka*
30.09.2016, 14:13
уважаемые консольщики, у Вас в менюшках тоже тормозит? На ПК фростбайт настолько суров, что железо даже пролистование меню не тянет...
и вылетов куча, чтто не нажми в игре, все, ТП. Даже оригин открывать в игре уже опастность, так как подвиснет нафиг игра... В этйо году электроники превзошли самих себя
Добавлено через 2 минуты
BBVA, да какая фишка , все просто до безобразия. Игра красивая, выглядет по свежее чем предыдущие части, но есть фичи, которые уже всеми открыты. Это еще что, вот скоро цветных карт у сопов будет больше, да все с хантерами и поцветнее, вот это будет поджигание стула.
все просто, бег с качественной остановкой, и переключением на шаг с использованием корпуса, и мой игрок будет мимо на 10 метров пролетать, прессинг, широкая схема вот и весь залог успеха.
usmishka*, У меня тормозит меню. Очень раздражает
skandini
30.09.2016, 14:17
Друзья подскажите плиз по поводу фитнес состава? Его можно создать в "составах" и каждые, допустим 3 матча, выпускать на поле? или обязательно в основном составе держать бомжей и их уже вручную каждый раз выбирать?
А также: можно этим фитнес составом играть, не в сетевых, а в одиночных турнирах? Тогда физуха у боевого состава будет восстанавливаться или обязательно в сетевых дивизионах надо участвовать?
А то всю 16ую фифу использовал карточки фитнеса, а в 17ой решил попробовать давать отдохнуть основе пока деньги коплю
usmishka*, Меня больше беспокоят другие моменты: многие гораздо лучше меня отнимают мяч, как???; многие задротят угловые и мне с них залетает до непреличия часто, как???; многие умеют укрывать мяч корпусом и отпихивать моих игроков, как???; многие применяют высокий прессинг, аж непродохнуть, как??? Если повспоминать, могу продолжить...
skandini, Фитнес состав должен быть у основы на заменах и в резерве, и наоборот соответственно.
Только в этом случае будет форма восстанавливаться.
Играть можно где угодно хоть оффлайн, хоть онлайн.
В общем, с выходом новой Фифы больше потратил времени на сквад челленджи, чем на собственно игру (там выиграл два дивизиона квиксельными РФПЛ-ом и сериалом и ими же слил 4 из 6 сыгранных матчей в этом кубке новом, какие-то там слишком жесткие для моего нынешнего уровня ребята играют).
Челленджи - реально тема, потому что я вот сейчас собрал весьма приличные для старта Ла Лигу (нападение и полузащита из паков)
http://puu.sh/rsNr1/da46aa3e4e.png
и Сериал
http://puu.sh/rsNFI/24043db042.png
Понятно, что составы не самые оптимизированные, но сразу менять выпавших игроков или тратить 20к на Алекса Сандро не хочется (с Облаком не сдержался). В целом же, если учесть, что это все без фифа поинтов, с бонусами стандартного издания и без трейдинга вообще - это офигеть ведь, в прошлых частях я б на такие составы только месяца через полтора накопил. И в конце еще вчера вечером выпал Де Брюйне, которого я поспешил продать (на прошлой неделе был только иф, а значит обычный только начал падать и сейчас цена пиковая), в результате у меня два приличных состава и 230к в запасе.
По самой игре еще не до конца разобрался, но пока нравится. Главное впечатление - она стала сложнее, за ошибки больнее наказывают, маяться фигней пропустить 2, собраться и забить 3, как это было в 16-ой - у меня лично почти не получается. Защита с одной стороны начала держать линию и сквозь нее уже не пройти как сквозь масло, с другой - один не вовремя прожатый отбор, и защитник отыгран - это круто, так и должно быть. Высокий прессинг по идее уже необязателен, но я к нему так привык, что отказаться будет трудно, да и какой 4-3-3 без высокого прессинга. В патчах (которые, конечно, будут) хотелось бы, чтоб слегка бафнули финты, слегка нерфнули навесы, а больше ничего и не трогали из геймплейного (так-то надо фризы в меню фиксить и всякое подобное). Ну то есть ещё, конечно, хочется, чтоб что-то с читерами придумали, но это уже фантастика.
VeryovA, я дешево скинул, за 17.5к, через минуту уже звонки посыпались, продал в тот же день, через час после объявления.
Я думаю можно было за 20к отдать спокойно, у меня на террабайт была одна из последних ревизий.
BBVA, ну у меня по другим причинам, я как будто играть разучился. Стал бросаться на сопа, чтобы отобрать мяч, потому что перестал получаться отбор и я просто выбрасываюсь уже, детские ошибки, но у меня не получается по другому отбирать мяч, потому что как бы я грамотно не занимал позицию перехвата не случается.
Владения мяча вообще нет, хотя в начале игры спокойно привычные 60 выжимал, сейчас у меня 45-50, точность передач очень сильно упала, с 86 до 79, у меня никогда не было такого низкого процента.
___
Меню тормозит везде.
vitalireal34
30.09.2016, 14:22
[QUOTE=usmishka*;1589601]уважаемые консольщики, у Вас в менюшках тоже тормозит? На ПК фростбайт настолько суров, что железо даже пролистование меню не тянет...
Да и на боксе тормозит сильнее
RelaxYourThroat
30.09.2016, 14:26
В патчах (которые, конечно, будут) хотелось бы, чтоб слегка бафнули финты, слегка нерфнули навесы
Твои слова да EA в уши
Твои слова да EA в уши
да я боюсь, что они пойдут простым путем и просто жестко порежут защиту и вернут пэйс к тому виду, что был в 16-ой, а это как раз делать не надо
BlackDragon
30.09.2016, 14:28
могу подсказать где геймпады продают
У меня он есть! Но я на нём не играю. Потому и спрашиваю у тех кто играет на клаве.
HANCOCK, Да, все тоже самое...Если первые матчи с соперниками явно ниже уровнем проходили, то дальше пот. Основная головная боль для меня - перестроиться, научиться, понять как в этой УТ отбирать мяч у игроков соперников.
Dr_kreker
30.09.2016, 14:33
Кто нибудь пробовал Игуаина с стилем хантер. У него скорость после этого должна быть 93, а удар 95. Правда это или гон?
Пока трейдить у меня лучше получается, чем играть((
Буду первым! Студик, не спать!:D:D
8243
HANCOCK, Да, все тоже самое...Если первые матчи с соперниками явно ниже уровнем проходили, то дальше пот. Основная головная боль для меня - перестроиться, научиться, понять как в этой УТ отбирать мяч у игроков соперников.
LT (L2), терпение, держать RB (R1) - этот пункт только если выбегает прессинговать не центральный защитник, терпение, B (кружок) когда уже защитник и нападающий на близком расстоянии и нога защитника близко к мячу (сложно объяснить, но в игре это хорошо чувствуется). Подкаты в этой версии порезали прилично, но ими все еще можно пользоваться, просто лучше это делать или когда понимаешь, что 100% он пройдет (нап далеко мяч отпустил), или чтоб гарантированно сфолить (да-да, грязно, но тактический фол иногда полезен). Еще когда обороняешься 1 в 1 на фланге или 1 в 1 центральным защитником без подстраховки (бывает после контр-атак, например) - лучше на "отбор" не нажимать до последнего. В этих ситуациях лучшее - затянуть время, чтоб пришла помощь, ну если мы говорим об игре против сильного соперника. Ну и тут еще важно, что при столкновениях судья вообще не свистит. Если можно врезаться в нападающего без использования кнопок отбора/подката - стоит это делать (опять же не основным обороняющимся, а если есть игрок за спиной этого напа).
У меня наоборот пока защищаться довольно легко получается, а вот с нападением все куда сложнее.
skandini
30.09.2016, 14:51
abc26, Спасибо за ответ!
BlackDragon
30.09.2016, 14:59
Всё разобрался ! В настройках почему то переключилось на автопереключение и ручник тоже соскочил . На авто играть категорически нельзя)
sitya, какая прибыль получается?)
sergei85
30.09.2016, 15:31
Lel, если на плойке/ боксе, думаю, тысяч 50-55, если без учета налогов.
vitalireal34
30.09.2016, 15:37
Kто прошел историю там для ут много паков ?A то пока мне дали 1 с арендой .
и долго вообще ее проходить?Oхота карточку хантера получить.
0hgodno, эээ...я как бы не выеживаюсь, но мой ак создан в 2012, в саму УТ играю с самого первого года. Наличие выигранных титулов первого дивизиона в каждой из частей само собой разумеющееся. Я к тому, что, огромное конечно тебе спасибо за столь подробный ответ, но полезен он будет скорее для начинающих игроков. Я речь веду несколько не об этом...
Ребят подскажите 7лиг и 9гражданств
есть у кого скриин???или напишите как это сделать
vitalireal34
30.09.2016, 15:57
Ребят подскажите 7лиг и 9гражданств
есть у кого скриин???или напишите как это сделать
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25086&page=4
какая прибыль получается?)
Да он не дорогой) За 70к продал
Leftwinger777
30.09.2016, 16:12
Парни в АПЛ с одним форвардом Лукаку или Варди?)
morrfius
30.09.2016, 16:21
Leftwinger777, юзаю Варди,я в восторге 5 матчей-6 голов
Запускаю компаньон на смарте, пользуюсь, запускаю браузер прошариться в интернете, после
возвращаюсь в компаньон, а он вылтел, запускаю его вновь. У кого так? Или это в моём смарте памяти не хватает или проц слабый и он убивает процесс . Сони 5303 оперативки 800мб.
usmishka*, cлушай, а хороший метод ты сегодня показал или так сказать напомнил, потому что все это известно давно было, но я никогда не пользовался. Недавно получается за 2,5 часа заработал 145к и удвоил свой капитал, нормально так сидел на итальянцах и Юве, пока кто-то (какой-то мудень) автобайер не включил)
Так что у кого есть время, желание, ну и сущность задрота где-то внутри, то можете попробовать
Silencer
30.09.2016, 16:44
Гальфордо, спасибо за игру. Обамеянг конечно убийца. Вышел на 30 минуте (когда у тебя Мустафи травму получил) и зарешал игру.
Запускаю компаньон на смарте, пользуюсь, запускаю браузер прошариться в интернете, после
возвращаюсь в компаньон, а он вылтел, запускаю его вновь. У кого так? Или это в моём смарте памяти не хватает или проц слабый и он убивает процесс . Сони 5303 оперативки 800мб.
Конечно оперативки не хватает. У меня на Xiaomi RMN3 Pro (3 Гб ОЗУ) постоянно в фоне висит и не перезагружается
vitalireal34
30.09.2016, 16:52
vitalireal34, спасибо
да но ты смотри там на скринах сыграность подходит ,потому что игроки из паков, если с рынка будешь их брать надо будет 10 игр отыграть.
Обменяю монеты с FIFA17 на FIFA16,15 (XBOX1,PS4,PC)(Есть в 17 40к на боксе 25к на пс4 и 100к на пк)
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25086&page=4
Только тут нет этого задания-9лиг и 7гражданство
0hgodno, эээ...я как бы не выеживаюсь, но мой ак создан в 2012, в саму УТ играю с самого первого года. Наличие выигранных титулов первого дивизиона в каждой из частей само собой разумеющееся. Я к тому, что, огромное конечно тебе спасибо за столь подробный ответ, но полезен он будет скорее для начинающих игроков. Я речь веду несколько не об этом...
Прошу прощения, если мой ответ прозвучал снисходительно. С тем, что я написал общие вещи - не спорю, но я в общем к тому вел, что в прошлом году можно было не то, чтоб совсем уж спамить отбор, но свободно его использовать, сейчас же за неправильный тайминг наказывают. Ну и что в прошлом году в ворота моих команд ставили огромное количество пенальти, когда игре казалось, что мои игроки кого-то толкнули или зацепили, в результате чего со временем с некоторых углов к нападающим я вообще не подбегал, сейчас же можно толкаться сколько угодно, не свистнут. Защита в этом году вроде как сложнее, но при этом честнее, в ней меньше рандома значительно.
Ну и чтобы к ней привыкнуть, я посоветовал играть более выжидательно как раз.
hal-fy, может это - http://www.futhead.com/17/squads/218433/ ?
Eric_Morales
30.09.2016, 17:07
В двух бронзовых наборах выпали чикагцы .
Начинаю собирать состав огня ...
В этом году за активный отбор ещё отвечает кнопка жокей, она же игра корпусом. Я вообще сейчас практикую отбор L2 + стандартный отбор, порой нормально ноги отгрызают.
Главное - не пустить соперника себе за спину, если в 16-й можно было его отпихнуть корпусом, в этой будешь дышать в пятки
belarus404
30.09.2016, 17:10
VeryovA, как жокей может быть активным отбором, если он жокей?)
usmishka*
30.09.2016, 17:17
orehfso, автобаеры на консоли?
orehfso, автобаеры на консоли?
вебка то одна что для консолей что для пк,какая разница для автобаеров.
Я имею ввиду что для всех платформ оно все в браузере.
belarus404, в этой фифе просто отбирать сложнее стало , а вот с жокеем на много продуктивнее , жокеем прилипаешь к сопу и жмякаешь активный отбор (главное нужный момент не профукать , не раньше - не позже)
usmishka*, да я тоже думал что через вебку все это работает
ну или может быть пришел чувак, который сам как автобайер мгновенно кнопки клацает, я так не могу)
Но заметно было конечно, что это какая-то не человеческая реакция
Да и монеты продают на консолях, в основном они с автобайеров и идут
usmishka*
30.09.2016, 17:27
Teranid, как у тебя успехи, до списка ФорбсУТ еще далеко, как впечатления от геймплея?
как у тебя успехи, до списка ФорбсУТ еще далеко, как впечатления от геймплея?
Я сыграл всего матчей пять,пока привыкаю,но нравится больше чем 16-я намного. Лоты выхватывать как в 16-ой уже не выйдет,хотя не знаю почему все называют багом то,что выставлялся лот по умолчанию по минималке. Баг был бы,если бы ставили максимум,а выставлялся минимум,вот то был бы баг,а так это просто было в игре настроено. Вам лишь бы все багом назвать,что вам мешает)
Ааа, столько лотов упускаю, это капец.. если это реальный человек все время опережает меня, то он в день пол ляма имеет как минимум на одном акке. Ну а сли программка настроенная на разные лоты, на разных акках, то там сейчас деньги текут рекой.
Добавлено через 8 минут
Интересно, а ЕА убрала привычные кубки потому что там испугались, что сервера их совсем поломаются?
Я надеюсь разные тематические турниры они все-таки как-то планируют вводить
Crazy acm
30.09.2016, 17:42
orehfso, в отборочных календарь посмотри, там все и будет
Я надеюсь разные тематические турниры они все-таки как-то планируют вводить
Челлендж. Какой нибудь условный день святого Патрика. Обмен ирландских карт на паки. В кубки тематические зачем играли? Правильно, ради призовых. ЕА просто сделала проще, собираешь состав, и тут же забираешь призы. Один хрен, читеры бы кубок окупировали, а в челлендже нервы не тратишь.
Всерьёз подумываю продать ps4 и купить бокс.
HANCOCK, За сколько продал соньку? Через авито, бысто взяли?
Думаю проще взять и подождать скорпио. Я себе буду брать 100%
orehfso, в отборочных календарь посмотри, там все и будет
?? я еще ни разу не заходил в игру, поэтому наверное не понимаю о чем ты. Все будет и уже расписано когда?
Galfordo
30.09.2016, 18:11
Гальфордо, спасибо за игру. Обамеянг конечно убийца. Вышел на 30 минуте (когда у тебя Мустафи травму получил) и зарешал игру.
и тебе -) хз пока как контрить эти забегания, но что-то стало получатся, с учетом смены управления в новой фифе.
За то на себя разозлился немного и выиграл следующие 2 игры -) теперь 1 матч до выхода во второй дивизион -)
Думаю проще взять и подождать скорпио.
а когда оно будет?
Уже могу себе купить одну из нескольких легенд, даже не думал, что так все будет сразу доступно. Цены шикарные
вебка то одна что для консолей что для пк,какая разница для автобаеров.
Я имею ввиду что для всех платформ оно все в браузере.
На консолях их нет, я без проблем себе забирал карточки на 30-50% ниже рыночной цены, просто нужно обогнать живого человека. Их там, к сожалению, ОЧЕНЬ МНОГО :D
Добавлено через 3 минуты
orehfso, следующая осень скорее всего. Внутри будет аналог разогнанной карточке nvidia 1070 или какая там. Не соображаю. Это цикл на плойке добью, а там уже на коробку перейду.
Товарищи, Бензема vs Morata кто-нибудь сравнивал? есть преимущества у француза на его цену?
Ауба стоит что-то космических денег.. люди хотят легко побеждать за счет пейса
Добавлено через 1 минуту
bart_by, надо будет брать, а эту коробку скинуть в начале лета, все равно в этот период я уже остываю к фифе
Гуго Гроций
30.09.2016, 19:00
На консолях их нет
Ошибаешься, погугли, если нужно. Просто виденье рынка у всех разное и все по разным направлениям работают.
Добавлено через 11 минут
Кто знает рынок для всех ПК в мире общий либо есть разделение на регионы?
zOMGo_G8ZO
30.09.2016, 19:04
А в сквад челленджах, после того как я собрал состав и мне нужно им отыграть 10 матчей надо этот же состав в меняю создания составов запилить и им играть? Или как то из меню сквад билд челленджа его переместить можно? А то нажимаю создать состав, мне пишет - состав создан, изменений нет. Как надо делать?
Выполнял кто челлендж где нужно собрать кальчо А +3 игрока Юве? приз премиум игроки Кальчо - интересно кого там дают, каких нибудь середняков рарных?
Зависает ут секунды на две постоянно,жутко бесит.Это у меня только так?
Капец, я думал на консолях тема со сменой позиции не работает...лол
Попался соп с Де Хеа в воротах - думал, все, хана, 90 рейт. Ан нет, все равно и лонги пускает, в файнесы от Росси)
Все ищу себе хорошего напа в Испанию. Суарес цена кусается, а Бензема и Мората по статам не впечатляют(
Zoidberg_RM
30.09.2016, 19:27
Foriam, Бен Йеддера пробовал ?
Foriam, Бен Йеддера пробовал ?
Тоже присматриваюсь к нему, но статы не внушают доверие. Возьму попробовать)
Пока зашел Росси - головой играет не очень, зато пейс, дрибблинг и удар за 80, и файнесы хорошо кладет, и баланс радует.
Добавлено через 32 секунды
Хочу Бакамбю попробовать, 88 пейс однако)
Galfordo
30.09.2016, 19:43
Кстати брошу свои 5 копеек в адрес Де Хеа, играл в сезонах с МЮ, такое пускает
http://funkyimg.com/i/2hzg3.jpg (https://pbs.twimg.com/media/CtnfOPMWEAAiQZE.jpg:large)
Ones to Watch (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/fut-17-ones-to-watch)
sitya, двадцать три игрока, поменявшие клубы этим летом. ОТВ заменят регулярные карточки, и каждый раз, когда игрок попадает в тотв, статы на ОТВ карточке увеличиваются.
Замануха) с точки зрения игрового смысла (процесса) абсолютно не понимаю необходимость такого замута в УТ
vitalireal34
30.09.2016, 20:15
sitya, двадцать три игрока, поменявшие клубы этим летом. ОТВ заменят регулярные карточки, и каждый раз, когда игрок попадает в тотв, статы на ОТВ карточке увеличиваются.
и сколько будет стоить такая карточка?
Silencer
30.09.2016, 20:16
И какой в них смысл? Они всегда будут дороже, чем текущая лучшая карточка игрока. Зачем мне покупать условного OtW Игуаина за условные 300к, если его первый ИФ будет стоить условные 250к?
satanicgod
30.09.2016, 20:20
кому нужны черные сане и крыховяк покупайте, минималка.
vitalireal34
30.09.2016, 20:20
И какой в них смысл? Они всегда будут дороже, чем текущая лучшая карточка игрока. Зачем мне покупать условного OtW Игуаина за условные 300к, если его первый ИФ будет стоить условные 250к?
так у него ифов и не будет больше как таковых наверное
Гуго Гроций
30.09.2016, 20:34
А мне дизайн нравится...
Фишка прикольная. Но вопрос: а что с ифом будет тогда ? ИФ карта будет лучше или хуже ?
PS Жулиано 45к. Стоит ли мне покупать его, если ифы РПФЛ стоят 20к ?)
Зависает ут секунды на две постоянно,жутко бесит.Это у меня только так?
Че,не сталкивался никто?
usmishka*
30.09.2016, 20:37
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ИГРОКАМ «ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ» — FIFA 17 — EA SPORTS (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/ones-to-watch-faq)
Добавлено через 32 секунды
Marmyza, у всех так. это фишка 17)
Фишка прикольная. Но вопрос: а что с ифом будет тогда ? ИФ карта будет лучше или хуже ?
Эти карты будут иметь такой же рейтинг, как у последнего информа. Все написано по ссылке, не ленитесь перейти и почитать.
Igor_Mogilev
30.09.2016, 20:39
Уже второй раз за три дня сыграл матч как будто на замедлении ну мука и по времени и нервам игроки бегали как на повторе а из-за чего так есть версии у кого
Galfordo
30.09.2016, 20:42
вообщем купил карточку и не паришься, что потом выйдет ИФ и она упадет в цене -)
https://i.gyazo.com/c43474625ea0795e9d54e38699ddd4bd.png
Задания:
Manchester City (11 игроков из MС, мин. рейтинг - 81, сыгранность - 100) - 5000 монет, мега-набор;
Premier League (11 игроков из АПЛ, мин. рейтинг - 83, редкие игроки - 11, сыгранность - 100) - 2 редких золотых набора;
Это Англия (11 игроков из Англии, мин. рейтинг - 81, сыгранность - 100) - 1000 монет, набор золотых премиум-игроков.
Купил Жулиано и болеешь за Зенит ?)) Молишься на него ?)) Ахахах)))
Капец, я думал на консолях тема со сменой позиции не работает...лол
Что за тема?
Все, на апл еще ценник считай уже поднялся))
Извиняюсь за очередной оффтоп, но я окончательно настроился на хуан.
Скажите, стоит ли рассматривать к покупке "Microsoft Xbox One 500Gb refurbished восстановленный " или это кот в мешке?
Galfordo
30.09.2016, 20:50
Все, на апл еще ценник считай уже поднялся))
То чувство, когда у тебя аж 2 состава апл :D
Ох щас народ начнет паки потрошить, цены рухнут процентов на 15-20
З.Ы.
Я один кстати не понял, а где Ибра в черных паках?
VeryovA, никакой не кот, такая же новая консоль.
То чувство, когда у тебя аж 2 состава апл :D
Ох щас народ начнет паки потрошить, цены рухнут процентов на 15-20
З.Ы.
Я один кстати не понял, а где Ибра в черных паках?
Там только перспективные трансферы и не более 30 лет
Все, дешевые игроки Ман Сити закончились на прилавках, и как на зло у меня инет лажал сильно, я на это все только смотрел
Почему я Конте не могу выставить больше 20000, когда диапазон до 40000?
В этом году конечно сразу с места в карьер, включили доительную машину на полную :D
Невозможно выхватить дешевых. Походу читы скупают сразу
Почему я Конте не могу выставить больше 20000, когда диапазон до 40000?
потому что он Канте, а Конте его тренирует.
Зато я сейчас свободно своих итальяшек выкупаю по 200 монет, ну я думаю вы итак понимаете где сейчас все спекулянты и автобаеры
Galfordo
30.09.2016, 21:11
Зато я сейчас свободно своих итальяшек выкупаю по 200 монет, ну я думаю вы итак понимаете где сейчас все спекулянты и автобаеры
еще пару часов подожду и начну своих Англичан сливать -)
ShooRoop
30.09.2016, 21:16
обманул еа, попал в рай
Waytnerovich
30.09.2016, 21:19
боюсь теперь что если они узнают то даже в раю меня отравят клиновым сиропчиком
ShooRoop,:)
в вебке вышло окошко с какой-то информацией про динамические карты, кто прочитал и может перевести? есть там что-нибудь конкретного и интересного?
и да, я не учил этот язык в школе
ShooRoop,:)
в вебке вышло окошко с какой-то информацией про динамические карты, кто прочитал и может перевести? есть там что-нибудь конкретного и интересного?
и да, я не учил этот язык в школе
страницу назад всё написано и разжевано на русском
страницу назад всё написано и разжевано на русском
я наверно должен был догадаться что это одна и та же информация?
для таких как ты написал что не знаю языка
SarCast1c
30.09.2016, 21:28
ох уж этот (https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fwww.sportune.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2FGIF-FIFA-17.gif) фростбайт)
здесь у агуеро (https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fwww.sportune.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2FGif-FIFA-17-3.gif) наверно сразу несколько карточек хантера, ну и напоследок, шикарное (https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fwww.sportune.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2FGif-FIFA-17-6.gif) празднование
По ходу у меня появился первый любимчик в этой UT - Лаллана. Удары бомбезные.
BBVA, да, валит неплохо! У меня много забивает
ППЦ, кто то бабло рекой мутит с этими автобайерами. Надо тоже чтоли купить, руками просто анреал кого то словить
AlexeyTMN
30.09.2016, 22:10
Забил лонгшот за Абате, следом ачивка "Забейте гол за защитника с дальней дистанции" и тут же вылет из УТ, зашибись. Второй вылет за 2 дня. Нормальную стату испоганили. Еще и 3й читер подряд в 3 диве, красота:)
кто нибудь фифку подгонит? на пс
ПС4
MrSpirit
30.09.2016, 22:20
А в FUT Champions никаких особых настроек управления нет?
Два раза попробовал и два раза игроками управлял не я. Бегали сами, пасовались, а я сидел и смотрел.
Или это такие читы завезли?
Вот такую хрень дают за проигрыш в финале оффлайн драфта...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/500abc2e8041c687839807ded5d11bbb.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=500abc2e8041c687839807ded5d11bbb)
Выпал в паке за челендж Джака, по статам ну хз прям, вышел на рынок плойки - мама дорогая, его меньше чем за 8к байнау не ставят.
У нас вообще с приходом выходных на рынке ад творится, цены рвут крышу)
Foriam, там просто еще какое то испытание на Стерлинга, игроки апл резко подорожали из-за этого))
на сколько монет можно квикнуть с каталога предметов?
Кто кого приметил в команде Live?
Думаю накопить/натрейдить на Дембеле. Очень перспективный парень и играет, в отличии от большинства игроков этой команды, в основе. Шансов на ИФы у него много..
usmishka*
30.09.2016, 22:57
IvanXXV, под 4к
Кто кого приметил в команде Live?
Думаю накопить/натрейдить на Дембеле. Очень перспективный парень и играет, в отличии от большинства игроков этой команды, в основе. Шансов на ИФы у него много..
Жулиано, Мане. Они часто будут ИФами.
кто поделится фифа 17 на пс4 в обмен на монеты?
dimassm17
30.09.2016, 23:48
Народ, а знает кто, что это за новую фичу завезли. Сейчас играл с сопом, он видимо нажимал на какие то кнопки и его игроки (защитники) резко выбегали вперед к центру поля создавая искусственный оффсайд. Как такое можно провернуть?
usmishka*
01.10.2016, 00:06
Круть ...:rolleyes:
8245
Народ, а знает кто, что это за новую фичу завезли. Сейчас играл с сопом, он видимо нажимал на какие то кнопки и его игроки (защитники) резко выбегали вперед к центру поля создавая искусственный оффсайд. Как такое можно провернуть?
На паде вверх-вверх
Круть ...:rolleyes:
У меня такая штука появилась днем во вторник, написал в лайвчат, ответили, что никаких нарушений на вашем акке нет, не знаем, откуда взялась, сообщали о подобных случаях, в течение трех дней должно все заработать. Так и случилось, даже раньше - к вечеру среды все заработало. Советую тоже на всякий случай к ним обратиться, хотя теоретически она должна сама пропасть.
Жулиано, Мане. Они часто будут ИФами.
На счет Жулиано, согласен..)
А вот Мане. Мне очень нравится игрок этот, да и при Клоппе заиграл ещё лучше, но не уверен в нем на 100℅)
Clutcher
01.10.2016, 00:23
Жулиано? Ну да, ну да. Как ЕА раздаёт информов для росгосужас-чемпионата... Будет феерить - парочку получит. Но это бразилец, у них в голове тараканы в нашем климате плодятся, как китайцы.
Кстати, ТОТС считается информом с точки зрения черных карт? Т.е., если игрок получит ТОТИ/ТОТС или героя какого, будут ли такие статы на черной карточке?
yatvoidrug
01.10.2016, 00:29
Сидел, торговал в вебке, никого не трогал, тут раз прилетает сообщение "Мы вам перменентно забанили трансферный рынок"
RelaxYourThroat
01.10.2016, 00:36
Насобирать составов на Стерлинга за сколько нибудь адекватные деньги не представляется возможным. Я конечно понимаю что должен быть какой-то челлендж за неё, ну не на тысяч же 150.
А вот на жетон драфта легко насобирать тысяч за 10 в общем, а там ещё за каждый отдельный дают паки
Расскачиваю химию для челенжей в оффлайн, все было норм, щас выхожу из матча, пишет "серверы не обработали запрос бла бла" и вылет из УТ. Причем химия все равно качается, но напрягает)
Добавлено через 46 секунд
Обидно только что стата подобной раскачкой портится(
Clutcher
Ну, не знаю. По мне, Жулиано очень хорош, пока что, чего стоит лишь вчерашний матч. Не вижу причин, по которым он стал бы играть хуже..
парни, можно как нибудь вырубить ориджин, чтоб не всплывал в игре во время матча снизу справа. ну задрали эти вылеты уже, мол проверьте изернет кабель и тд. уже 4 левых поражения. бомбит просто дико.
Nilk, Ориджин в игре - найди этот параметр в настройках и отключи
usmishka*, такое же в вебке сейчас появилось.
Тоже трансферы закрыты в вебке.
До этого был текст, что проводят или будут проводить расследование, типа подозрения у них.
Вчера купил 80-90 фитнеса, за 12 часов продал потихоньку.
Больше ни чем не барыжил.
И это основной ак на консоли...где все голд, карта, игра. Ппц.
По игре, сыграл 2 матча.
Пасы у сопов все точные, бегал как собачка в 10 диве, отнять не мог мяч.
Не знаю как в гавно это играть.
Хэхэй ребят! Созрел я таки на лицуху Fifa 17 и геймпад XBOX 360. Привыкнуть не могу к управлению пока что. в UT на ПК много тут кто играет?
manGOL, привет, можешь обратить внимание вверху опрос кто на чем играет
orehfso, приличное количество. А тут на форуме только обсуждения или мутят что нибудь, типа матчи, турниры?
Кстати, ТОТС считается информом с точки зрения черных карт? Т.е., если игрок получит ТОТИ/ТОТС или героя какого, будут ли такие статы на черной карточке?
Судя по FAQ (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/ones-to-watch-faq), речь идет только о TOTW (командах недели). Обычные информы за выступления в лиге.
Galfordo
01.10.2016, 02:09
вся игра жопой идет -) более дерьмища ЕА не выпускала -)
начиная с 4 дивизиона процентов 80 так и играют
Сидел, торговал в вебке, никого не трогал, тут раз прилетает сообщение "Мы вам перменентно забанили трансферный рынок"
...вышел из игры зашёл в вебку и... такая же хуйня!!!!:eek:
Гуго Гроций
01.10.2016, 02:15
Я очень разочарован. Скучно немыслимо. Все комбинации у сопов уже выучил, финты отрубили, от карликов-пейсеров на крайках тошнит.
Непонятно как дети буду дрочить кнопку паса 15 раз в секунду, ведь пальцы у них еще слабые.
начиная с 4 дивизиона процентов 80 так и играют
Galfordo, Расскажи, интересно, а то я думаю подниматься или нет )
хо-хо. Думал вечером Хантера посмотреть, но увидел, что новые сквад билдеры появились. Собал первый, с боруссией Менхенгладбах и Шальке, из пака Ройс выпал, я аж глазам не поверил, теперь даже не знаю что с ним делать.. Неймара хочется, но прийдется еще копить ))
Гуго Гроций
01.10.2016, 02:19
Хах, мне залочили трансферы в вебке. Через игру можно.
хо-хо. Думал вечером Хантера посмотреть, но увидел, что новые сквад билдеры появились. Собал первый, с боруссией Менхенгладбах и Шальке, из пака Ройс выпал, я аж глазам не поверил, теперь даже не знаю что с ним делать.. Неймара хочется, но прийдется еще копить ))
Тоже сейчас этим занимаюсь, игры нет, вебки нет, приходится с компаньоном сидеть на телефоне. :) Первый и второй челленджи выполнил, остался третий, чилийский. Игроки из нужных команд там, конечно, капец дорогие. Паки пока не трогаю, хочу оставшиеся поинты на драфт потратить и в игре вскрыть сразу все через пару дней. В челлендж АПЛ, думаю, вообще соваться пока не стоит, больно цены кусаются на карточки)
Кокос, да я тоже сначала на Стерлинга заглядываться стал, но понял, что пока подождем с ним до понедельника минимум
Цены на плойке на игроков Шальке и Боруссии просто ад)
Только на апл выше.
Мой вам совет: меняйте нерарный квиксел через обмен на двух золотых редких. Да, не продаваемые, но убойный состав получается.
Ко мне вышел Чех, сам)) из тех кто выпал - Депай, Алли, Луиз Густаво, Данило, Итурбе, остальные не так интересны)
belarus404
01.10.2016, 02:56
Я очень разочарован. Скучно немыслимо. Все комбинации у сопов уже выучил, финты отрубили, от карликов-пейсеров на крайках тошнит.
а в 16 по другому было, пипец как разнообразно? забег по флангу-рулетка-пас в центр, забег по флангу-рулетка-удар, плюс зигзаги и читерские жесткие пасы в ноги. вот и вся фифа16.
здесь за счет рандома в пасах и ударах еще пока интересно.
....а как в чат к индусам попасть?:confused: а то что то меня это: continue playing fut 17 on PC to unlock access to the transfer markett бесит!!!!
Galfordo
01.10.2016, 03:19
Galfordo, Расскажи, интересно, а то я думаю подниматься или нет )
Ничего там интресного принимают мяч и дальше LT/RT и так весь матч...
и естественно пейсовый чувак на острие
это не игра получается а херь.
дрочить это чет желание все меньше меньше.
Ну и пока сопа нормального найдешь,а не читака можно столько дел переделать :D
собрал крч Шальке+Боруссия и Лион-Сент Этьен. вышло не так дорого, у меня некоторые игркоки как раз из этих команд были в клубе. но б#% последний состав с чиллийцами это просто капец. мразоты барыжные установили на этот хлам конские ценники. вот теперь хз что делать, покупать всякое квиковое дерьмо за 4-5к жаба душит. вытянуть что либо по приемлемой цене просто невозможно. сколько токенов драфта дают кто в курсе за выполнение этого челленджа?
Да без финтов вообще не прикольно играть, может пофиксят и еще убрать тупые задержки когда в метре от ворот пока до тыквы игрока дойдет что надо ударить по мячу у него уже 100 раз уже отберут его
lezgi, все конечно печально с чилийцами, но барыги то непричем, по опенбиду посмотри почем народ берет. Или их барыги заставляют так взвинчивать цены? у меня тоже остался только этот из 3-х
Так, наступил он, момент, когда у меня больше ничьих, чем чего либо еще, стата по онлайн-сезонам сейчас - 9-10-3 (до 7-ого дива пока только добрался за 3 сезона, ПК). Пожалуй, это знак, что надо пересаживаться с 4-3-3 на что-то другое, потому что последние игры у меня - это 1-1, 0-0, 1-1 с сюжетом "половину игры ищем с соперником свободные зоны друг у друга и не находим их большую часть времени". Причем стойкое ощущение, что не хватает именно нормального CAM-а, чтобы через него мяч разыгрывать. В прошлые годы причем таких проблем не было, там CAM в позиции левого центрального полузащитника очень даже охотно вперед пер, даже иногда слишком. Начну теперь перебирать схемы, сначала банальную 4-2-3-1, если она не понравится - 4-3-1-2 (хотя подозреваю, что в этом году без флангов не очень), если они не зайдут - придется, похоже, пробовать 4-3-3 с CAM-ом, хотя терпеть не могу играть без опорника.
P.S. Пару отзывов по игрокам (про ПЗ и напов справедливо для 4-3-3, наверняка в других схемах они себя иначе показывают) из Ла Лиги и Сериала. В сериале Харт, Кулибали, Пароло, Медель, Бруно Перес мне очень понравились, Кальехон, Банега и Габьядини тоже нравятся, но более умеренно. Разочаровали Пьянич и Берарди. В Ла-Лиге отличные Рульи, Хименес, Каземиро, Васс, разочаровали Облак и Туран.
-
А, да, еще спросить хотел, в режиме Journey сыграл на стадионе, в котором все поле было в ромбиках. По-моему, это было в гостях со Стоком, но вообще не уверен. Кто-нибудь в ультимейте подобный стадион видел?
UPD, сам нашел уже, Stoke City FC Stadium, золотой рарный
UPD 2: попробовал 4-2-3-1, классическую с флангами (в 16-ой вообще эта схема не нравилась), пока в восторге, CAM, как и ожидалось, меняет вообще всё. Правда контр-атаки тут, видимо, куда опаснее, чем при 4-3-3 с CDM-ом - если там опорник точно был близко к защитникам, то тут вполне могут оба убежать вперед. Но пока нет сопов с Обамеянгами, должно быть нормально, а там уж видно будет.
В паке за шальке-гладбах выпал Санья)
Нафиг остальные челленджи, нереально собрать по нормальной цене игроков.
Вот вам и отсутствие квикселла
XxFifaxX
01.10.2016, 05:09
Кому то уже выпадали 45к за победу в драфте?Мне сегодня выпало и я очень удивился,каждый раз бы так падало)))
туре так же лупит
https://www.youtube.com/watch?v=MyzJnwyKv68
Вот как Ериксен умеет) так только избранные могут
https://www.youtube.com/watch?v=Rrny4vSJHAw
Ну, мб не так красиво, зато очень важно
https://youtu.be/Saho43HzdMY
Вот как Ериксен умеет) так только избранные могут
https://www.youtube.com/watch?v=Rrny4vSJHAw
что то не рассмотрел , игорек в калитке?)
Igor_Mogilev
01.10.2016, 08:09
Первый раз заказал монеты через ориджин 1050 на FIFA17 деньги сняли полчаса как а монет нет-сколько у них там обработка идет кто покупал скажите
Florence
01.10.2016, 08:34
Первый раз заказал монеты через ориджин 1050 на FIFA17 деньги сняли полчаса как а монет нет-сколько у них там обработка идет кто покупал скажите
монеты не продают в ориджине, только поинтсы
denbaral
01.10.2016, 08:40
Кто увлекается сериалом накидайте бюджетный состав 30к по схеме 4-2-3-1(2). Спасибо.
Silencer
01.10.2016, 08:52
Найс там цены задрали на игроков Colo-Colo. Неужели барыги надеются, что найдется дегенерат, который будет покупать игроков по 4к ради жетона, который стоит 15к.
BlackDragon
01.10.2016, 08:53
Спасибо всем кто давал мне советы , всё сделал и игра вроде пошла по другому . В тактике конечно офсайд убирать однозначно , так как иначе защитники просто выбегают безбожно .
Юзайте тики таку и будет вам счастье
Premium Gold Jumbo - это обычный пак за 7.5к?
Silencer, не знаю как коло-коло, а за серебрчнного игрока второго чилийского клуба в этом билдере торги по опенбиду дошли до 7тыс пару минут назад. Так что барыгам надеяться не надо, дегенераты сами все сделают
usmishka*
01.10.2016, 09:25
опа, сыграл с форумчанином нашим Waytnerovich
класный стиль игры, бро. Сколько было желтых и красных у тебя? ломал моих не жалея. А потом вот это, зачем? Поздавляю с победой, заслужил, тычась и удерживая задницей и потом организовывая быструю КА...
Удачи в дивах, далеко пойдешь!
https://i.gyazo.com/48aef8290b06cfd1dc0879a97006c7d8.png
Waytnerovich
01.10.2016, 09:34
молодец ты не забыл написать что ты 1 тайм тянул время не не давал мне мяч просто перекатывая от вратаря к защитнику как бы издеваясь надо мной а в конце когда я забил тебе гол на 70 + минуте сразу альт ф4 нажал и побежал на форум жаловаться это ты не забыл написать ?
Red-white69
01.10.2016, 09:41
Да ладно вам, каждый др...т, как он хочет
Как достали эти автобусы, ничем их не раскатаешь, чувак забил шальной гол в начале первого тайма и поставил автобус, всеч катай не катай, нет разницы.
В итоге с углового забил и автобус сразу посыпался 3-1. Капкц, уже который матч встречаю, бесят.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что в жестких отборах и подкатах не вижу ничего плохого (от них к тому же часто можно спастись, если играть больше в пас), а вот частое перекатывание мяча вратарю в течение одного владения, когда делается все, чтоб не потерять мяч, без намерения в скором времени обострить - вот за это уже полагается особый круг ада.
(Игру усмишки или вайнетровича не видел, все это говорю безотносительно этих господ и их срача)
парни, можно как нибудь вырубить ориджин, чтоб не всплывал в игре во время матча снизу справа. ну задрали эти вылеты уже, мол проверьте изернет кабель и тд. уже 4 левых поражения. бомбит просто дико.
Всем у кого вылеты, рекомендую сделать все это:
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/#expand-collapse_rRdv0WdQ
Все без исключения, включая UPnP в роутере, настройки доверия к программам origin и fifa17.
В ориджн войдите в настройки и отрубите все и уведомления в чате, и сообщения ориджн об ошибках все нахер.
Из автозагрузки уберите программы, которые могут у вас по расписанию что-нибудь врубать типа обновления или сканирования.
Вчера отыграл после этого без вылетов, правда в Champions перестраховывался и перед каждым матчем перезагружал оригин и игру.
Red-white69
01.10.2016, 10:15
Посмотрел я на состав сити с рейтингом 81 и понял, что обойдусь без стерлинга, т.к. без Фернандиньо, Отаменди, Браво и т.д. собрать 81 мне не представилось возможным
Red-white69
01.10.2016, 10:18
9 читеров за весь 3й дивизион, не считая тех кого отклонял, за*бись фифа в этом году.
стоило этого ожидать, если они уже в раннем доступе были
11Indiano
01.10.2016, 10:26
Кто-нибудь Бало пробавал ифа? Копил на Лаказетта, но решил взять итала, не ожидал, но с Хантером он бежит и расталкивает защей сопа, довольно быстрый сильный и с ударом норм, ну и сама его персона конечно располагает, короче всем советую. 7 голов в 5 матчах, при том что у меня в основном САМ забивает, считаю хорошим результатом, правда в 7 дивизионе.
Люди у всех при подпче углового, когда целишься и отпускаешь левый стик прицел возвращается в исходное положение?
11Indiano
01.10.2016, 10:33
manGOL, у меня да
У меня сейчас нет, фиксируется прицел.
Red-white69
01.10.2016, 10:35
Люди у всех при подпче углового, когда целишься и отпускаешь левый стик прицел возвращается в исходное положение?
нет, у меня такая проблема только в демке была, не знаю с чем было связано
Silencer
01.10.2016, 10:36
Как достали эти автобусы, ничем их не раскатаешь, чувак забил шальной гол в начале первого тайма и поставил автобус, всеч катай не катай, нет разницы.
В итоге с углового забил и автобус сразу посыпался 3-1. Капкц, уже который матч встречаю, бесят.
Да ну, ИМХО когда соп ставит автобус, то играть наоборот легче становится. Он весь центр поля отдает - делай что хочешь. А вот когда соп прессингует тебя на твоей половине поля и не дает выйти - вот это да, хрен что сделаешь
11Indiano
01.10.2016, 10:37
Интересно...
Silencer
01.10.2016, 10:37
9 читеров за весь 3й дивизион, не считая тех кого отклонял, за*бись фифа в этом году.
До 1-3 дивизионов еще основная масса игроков тупо не добралась. Слишком много игр победить надо. Через пару недель живые игроки будут встречаться куда чаще.
satanicgod
01.10.2016, 10:38
У меня сейчас нет, фиксируется прицел.
ты ничего в настройках не нажимал? Может у тебя все на мануале?
XxFifaxX
01.10.2016, 10:40
Да в УТ 80% даунов после забитого гола начинают катать мяч с вратарём,вообщем какие то дегенераты понабежали в фифу
Как-то в этом году слишком рано ныть все начали :D
А насчет SBC, вас же не заставляют их собирать. А вот игроков слить можно подороже своих, это же хорошо.
Как-то в этом году слишком рано ныть все начали
ага,прям со старта)
carlos_acid
01.10.2016, 10:56
нет, у меня такая проблема только в демке была, не знаю с чем было связано
в каком смысле проблема? разве не у всех так? :eek:
у меня прицел не фиксируется при подаче, отпустишь стик- возвращается на 11 метровую отметку..
у меня на угловых стик когда как... херня какая то
Я на плойке редко встречаю автобусы. С другой стороны, извините, но это тоже тактика, Интер Моуриньо не даст соврать) я сам люблю выманить сопа на свою половину, чтобы оголить его зоны и сделать туда заброс.
Может это ни для кого не новость, но лично я не знал, что в челлендж можно арендных игроков пихать
sitya, в конце потребует их заменить, ты особо не расслабляйся)
Red-white69
01.10.2016, 11:08
Может это ни для кого не новость, но лично я не знал, что в челлендж можно арендных игроков пихать
их потом менять надо на нормальных, уже пробовали))
Premium Gold Jumbo - это обычный пак за 7.5к?
За 15
Из-за этих дурачков со своими sbc цены на игроков подлетели ((
Но ладно, у меня другой вопрос. Подскажите идеальную схему и позицию для Ибрагимовича?.. Желательно подробнее )
carlos_acid
01.10.2016, 11:21
а мне подскажите, у кого на угловых прицел не возвращается на 11 метровую отметку если отпустить стик и как вы это сделали?
Как же поиграть хочется своей РПЛ, Дзюбе хантера повесить или Промеса черного купить) Но дома через несколько дней лишь буду... Мусонда пока не впечатляет, из-за отклика нет в нем той резкости и ловкости, которая по статам прослеживается. Может, просто в ритм еще не вошел))
Надо было тоже сейчас катать с вратрем, нужна была победа чтобы выйти в 4 див, каждый раз, когда я забивал чувак отыгрывался, 4-4, играю такой, думаю что-то совсем нет пенальти и тут мне две дикие пенки в одном матче прилетают...мда.
Не знаю, вроде начал нормально играть и опять хрень началась, как будто никакой защиты нет.
Где тут был пенальти, просто слов нет. https://youtu.be/cyUMkZTtUEo
Кокос, Промес ни о чем, продал его через матчей 5.
А еще наверняка кто-то сталкивался и преодолевал:
В вебку входит на учетку PC. Как сменить, чтобы входила на PS4 ?
Gollazk1n
01.10.2016, 11:48
Подскажите идеальную позицию для Ибрагимовича?.. Желательно подробнее )
..а че есть много вариантов ?. Мм. левый бек http://www.porjati.ru/engine/data/emoticons/45.gif
..а че есть много вариантов ? http://www.porjati.ru/engine/data/emoticons/45.gif
На ворота конечно с таким то ростом))
carlos_acid
01.10.2016, 11:54
а вот почему ЕА, интересно, не добавила в ones to watch ибру...он ведь тоже клуб сменил
Silencer
01.10.2016, 11:58
carlos_acid, и правда. Он ведь такой многообещающий. И он моложе 30 лет, да. ;)
..а че есть много вариантов ?. Мм. левый бек http://www.porjati.ru/engine/data/emoticons/45.gif
/facepalm Вроде и не новичок..
А вы слышали про 433(5) или там 4411 ? Я спрашиваю у людей которые играли и пробовали (пусть даже в 16), где (для глупых - CF или ST) и в какой схеме он чувствует себя наиболее комфортно
carlos_acid
01.10.2016, 11:59
Silencer, аа там моложе 30ти, точно!
а многообещающий - разве нет?) вон сколько карточек у него в предыдущих версиях))
А за премьер лигу 83+ какие паки дают? Два по 35?
Глянул млс...хоть бери и собирай! У защей, напов и опорников вообще идеальные ворки. А Джовинко так вовсе смотрится божиной и по статам))
Silencer
01.10.2016, 12:05
Twenty, Сериал собирай. Там у Кьеллини и Бардзальи тоже идеальные ворки. Только они еще и игроки мирового класса, а не ноунейм бомжи.
Где тут был пенальти, просто слов нет. https://youtu.be/cyUMkZTtUEo
Ну вообще вполне нормальный пенальти, дернул рукой за плечо игрока, который приготовился к удару (хотя так кажется в динамике, посмотрел в замедленном движении - четкого контакта не видно. Но тут логика понятна - нажал кнопку отбора в неудачной ситуации - отхватил. Хотя то, что анимации нормальной не было - фейл фифы, да)
К слову, чем дальше продвигаюсь в дивизионах, тем чаще случаются травмы. За первые 3 дивизиона была всего одна, сейчас же уже через игру стабильно, если не в каждой, видать все агрессивнее стали играть. Ну и лечилки стоят столько, что я просто начал на проблемные позиции недорогих игроков покупать. Уж лучше продать на 100 (200) монет дешевле и еще потерять 100 из-за комиссии, чем дарить пару тысяч барыгам и владельцам ботов-скупщиков. Хорошо еще, что я пока сложнозаменяемыми гибридами не играю, вот там возникли бы проблемы.
Silencer, так-то ясно, но цены несопоставимы)
Когда там уже паки то начнуться с расходкой...уж слишком злые цены на лечение.
Silencer
01.10.2016, 12:20
Да вообще жуть с этими лечилками. Уже пришел к выводу, что вместо схемы основа+фитнес из условных мексиканцев, нужно собирать и основу и фитнес из одной лиги.
Т.е. Основа + 10 полевых на фитнес + еще 2 полевых на самые травматичные позиции.
geesmo
Согласен. Я даже перестал покупать лечилки, просто беру за ту же цену игрока на эту позицию и играю слегка ослабленным составом пару матчей.
У кого какие звёзды в команде есть?)
Тут вот только что у меня в 6ом диве Марио Гомез 6 банок положил (стата, кстати, у него 30/24. Безупречный форвард, если хантера ему дать)
Итог: 8:0. После 7го дива даже странно, что такие сопы есть в 6ом..
Gollazk1n
01.10.2016, 12:35
/facepalm Вроде и не новичок..
А вы слышали про 433(5) или там 4411 ? Я спрашиваю у людей которые играли и пробовали (пусть даже в 16), где (для глупых - CF или ST) и в какой схеме он чувствует себя наиболее комфортно
Безусловно, капрал Джони!). Как "не новичек" могу те накинуть следующее: "Медиапунта" или "таргетмен" будет играть роль в случае с Иброй-абс. незначительную), на обоих позициях будет играть одинаково херово. 16-ая и вовсе показала правду фифера- это палено с 9- ткой на спине попросту не потащило у ~95% сообщества, куда бы его не ставили, причем учитывая все цвета карточек. Задумайся;). Ну а если подумать о том, что Фифа 17 относится на прямую к общей направляющей "пейс", то я бы приобрел сабжа исключительно для интереса "в июле месяце, когда все начинают играть в Фифу большими пальцами ноги". Доклад закончил!.
Zoidberg_RM
01.10.2016, 12:37
Тут вот только что у меня в 6ом диве Марио Гомез 6 банок положил (стата, кстати, у него 30/24. Безупречный форвард, если хантера ему дать)
Но ведь внутри самой игры статы игрока прежние остаются. Какой толк от хантера ?
SarCast1c
01.10.2016, 12:39
Gollazk1n, фиолетовый ибра у меня шел 1к1 по голам в схеме с двумя фрв) не такое уж он и полено)
Gollazk1n, ну не надо, у меня Ибра шел гол=игра, обычный причем, в 4-3-2-1, в широких схемах он терялся.
______
В этой фифе по-моему нереально играть узко, надо растягивать, 4-4-2 заходит лучше чем 4-3-2-1. И ромб вернулся специально для любителей фифа 14
AlexeyTMN
01.10.2016, 12:47
Последний Ибра перед выходом 17 части:) до этого их было пару штук,показатели были примерно такие же. Не считая читеров.
http://i11.pixs.ru/storage/0/6/6/Bezimyanni_8142445_23503066.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8142445_23503066.jpg)
Просто в чьих то руках и бревна имеют 1к1 и более:D
SarCast1c
01.10.2016, 13:03
HANCOCK, в обычных сезонах играю 4-3-1-2 за юве, очень заходит, или сезоны не считаются?)
Effenberg11
01.10.2016, 13:04
Господа, а как включить стрелку пенальти в онлайне?
SarCast1c
01.10.2016, 13:07
Effenberg11, правый стик нажать вроде
SarCast1c, я про ут, в сезонах сыграл один матч с владением 70 и закрыл :D
И я про 4-3-2-1, в таких схемах очень хорошо столбов пихать, типа Левы, Суареза и Ибры.
Дзюбе даже эта схема не поможет.
KirKuz, я видел скрин на футхеде, у какого-то чувака Кокорин около 100 мячей за 100 матчей забил)
JustHeroIN
01.10.2016, 13:15
У всех на пс4, не футбол а какая-то тягучая вата, тяни-толкай. Долгий отклик и прочее?
Можно ли собрать league and nation hybrid НARD (6 лиг и 6 наций) игроками купленными на рынке и не играю 10 матчей?
Уже голову ломаю часа 3 ))
JustHeroIN, Да. У некоторых вообще на Ps4 игра лесенкой идёт, пойду в ремонт приставку сдавать
JustHeroIN, Да вата) И меню тормозное бесит)
Собираю АПЛ потиху, хорошо что открыл штук 50 паков 2 rare players pack. Тысяч 15 потратил на покупку на Англию и АПЛ. Выпал коста+шурле. Собрал еще немецкий и француский гибрид - Кавани и Маркионьос.
Было 10, стало 70 тысяч. Доволен :D
Но играть все равно не буду. Стерлинга сделаю, но попозже. Я так понимаю, там дают пак за 50 тысяч и монеты?
Я вот такой набросал, дешевле не придумал:
http://i67.tinypic.com/2mpzdxd.jpg
Но ведь внутри самой игры статы игрока прежние остаются. Какой толк от хантера ?
В каком смысле "внутри игры"?
Определённо точно статы игрока меняются. И это не еле заметные изменения. Гомез, когда я его только купил, еле бегал, убежать ни от кого не мог, сейчас же, стал забивать гораздо больше благодаря тому, что убегает практически от любого заща и его стало гораздо легче выводить 1 на 1
Так же и с крайними защами. Поставил "Тень" Шейносу Колману и Жуану Жесусу, стали бегать очень бодро, догоняют и Промесов, и любых других ребят. Уж явно не на пейс 78 они у меня бегают