Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
ezkatka, жёстко
Никогда в паках не везло, а тут вдруг снизошло с канадских говнюков.
Не играл топовой защитой из АПЛ. Не подскажите, какая там пара ЦЗ в приоритете?
Galfordo
17.11.2016, 08:38
КРАСИВО
Это когда твои трансферные цели выпадают в наградах за месяц
от души поздравляю, хоть кому то повезло
SarCast1c
17.11.2016, 08:38
BBVA, косельни - байи мне очень зашла
bart_by, Скажи мне, зачем тебе весь этот геморр? Насколько я понял, игра тебе не интересна ни геймплейно ни в плане каких либо достижений в ВЛ, тогда зачем все это? Искусственное создание трудностей? Неужели на плойке больше не во что поиграть, чем заниматься этой бессмысленной нудятиной? Все эти левые профили, туда-сюда, перекидка, скупка, че то там химичить.. Это сколько же времени нужно убить на все это? Ток не говори, что это по 15 минут в день.. Если не секрет, сколько часов в данный момент наиграл на всех профилях - 300? 400? Бессмысленное и беспощадное спускание своей жизни в унитаз.
Почему нудятина? Я месяц это делал утром пока кофе пил. Собирал по 1-2 состава из сбс и все. Покупка одного состава занимает 5-7 минут, учитывая что все они были у меня в голове.
Ну и за месяц игры, я зато переиграл всех топов. У меня нормальная команда. Ну и я для меня весь кайф в разных карточках. И например когда достаю учаса из бронзового пака, я больше радуюсь, чем выигрываю матч в WL с кучей штанг и перекладин ели-ели. WL меня никогда не интересовал, 40 матчей подряд перебор для меня.
кого вы выбрали:
1.Косеньли+иф канте
2.иф маналос + найгалон
Вроде равноценные игроки не как не могу понять кто лучше( и на чем остановиться
SarCast1c
17.11.2016, 08:42
Ars2013, 2й вариант
Flanker2x
17.11.2016, 08:52
Ars2013, первый вариант, иф Канте - зверь, пожирающий центр поля. При этом у меня забивать умудрялся в отличии от обычно карточки. Это первая цель на ЧП у меня. А ИФ защитника - ну не знаю...
suxarichek
17.11.2016, 08:54
Раньше я ругал защиту, но потом купил Барзальи и Кьеллини и теперь они ругают меня :D
Flanker2x,
SarCast1c,
вы меня еще больше запутали...
)
SarCast1c, у них же ворки диаметрально противоположенные. Или забей?
кого вы выбрали:
1.Косеньли+иф канте
2.иф маналос + найгалон
найнголан бот в игре, манолас тоже
но потом купил Барзальи и Кьеллини и теперь они ругают меня
у них есть огромный минус,это скорость,я ими много отыграл и если против условный абу и соп с руками,то пару поворотов и выход один на один не догнать(
тем же косельни или манолосом мне что нравиться даже при ошибки можно догнать,с другой строны они конечно чаще ошибаются позиционно,но тут каждому свое)
Добавлено через 1 минуту
найнголан бот в игре, манолас тоже
это что значит бот? плохо управляемые или наобортом можно ими не управлять они все сами делают?)
у них есть огромный минус,это скорость,я ими много отыграл и если против условный абу и соп с руками,то пару поворотов и выход один на один не догнать(
тем же косельни или манолосом мне что нравиться даже при ошибки можно догнать,с другой строны они конечно чаще ошибаются позиционно,но тут каждому свое)
Добавлено через 1 минуту
это что значит бот? плохо управляемые или наобортом можно ими не управлять они все сами делают?)
лицо плохое
Охренеть.. вчера нужно было тариться на все свои деньги, люди как ненормальные перед КН сливались, то ли еще чего ждали. Сейчас опять скачок на хуане. Рон + 100к, ну и все остальные Ибры всякие усатые подорожали прилично
orehfso, Да, этот рынок, не понять ((
лицо плохое
Эээ.. это фактор качества игрока? И что ты там ещё рассматриваешь с высоты птичьего полёта?
Хуанщики, ЕА час назад твитнула, что серваки ваши лягут. Успевайте тариться https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/799099760187686912
ЗЫ. Если я правильно подсчитал - это примерно через полтора часа.
да не та это платформа для этих вещей на самом деле
да не та это платформа для этих вещей на самом деле
а что так? не знаю как хуан, а на пс4 схема работала в 16-й очень даже ничего
просто они потом начали делать профилактики хитрые - консоли не имеют доступа, а через вебку все работало вот тогда да, без толку.
Clutcher
17.11.2016, 09:11
Охренеть.. вчера нужно было тариться на все свои деньги, люди как ненормальные перед КН сливались, то ли еще чего ждали. Сейчас опять скачок на хуане. Рон + 100к, ну и все остальные Ибры всякие усатые подорожали прилично
Обычное утро, цены чуть выше, с обеда опять вниз пойдут...
кого вы выбрали:
1.Косеньли+иф канте
2.иф маналос + найгалон
Дайте кто-то еще мнения) возможно будет определяющие)
suxarichek
17.11.2016, 09:13
Ars2013, да, они довольно тяжелые, но если обороняться полузащитниками, а их не трогать, то они справляются. Сам так делаю, потому что криворукий и если беру защитника, то начинаю выбрасываться.
Clutcher, чуть выше? как по мне это не чуть. Можно было б из условных 3 лямов за пол дня сделать 4
а без практики сойдет? если да, то я за 1.
Зависит как бы от остальной команды. Куда их вписывать будешь
SarCast1c
17.11.2016, 09:14
Ars2013, раджа в атаке полезнее, вот и все, канте похуже в этом потенциале, я от этого отталкиваюсь
а что так? не знаю как хуан, а на пс4 схема работала в 16-й очень даже ничего
просто они потом начали делать профилактики хитрые - консоли не имеют доступа, а через вебку все работало вот тогда да, без толку.
ды не знаю, пробежался по всем ТОпам полу ТОПам, в это время ничего "вкусного" нет вообще. То что есть мигом перебивается. Если для себя, то наверное можно что-то выцепить, но для перепродажи увы
Спакуха;) То ли ещё будет
ды не знаю, пробежался по всем ТОпам полу ТОПам, в это время ничего "вкусного" нет вообще.
а не, не вариант - ищи там где 150/10к диапазон, ну край карты которые за 20-40к уходят.
На дорогих лотах один вариант как ты правильно заметил для себя выцепить, сидеть и только их мониторить и ставить и опять перебивать после конкурента и будет шанс что именно твоя будет крайняя перед рубильником.
от души поздравляю, хоть кому то повезло
Благодарю!
а без практики сойдет? если да, то я за 1.
без практи как-то не то))
Ars2013, раджа в атаке полезнее, вот и все, канте похуже в этом потенциале, я от этого отталкиваюсь
все убедил)
+у меня же второй цп санчес(из баварии) он все же защитный,а если еще и канте кем защищаться-то.))
ну и заодно красного салаха(84 правда) использую,все же свой родимый))
Clutcher
17.11.2016, 09:18
orehfso, и таких моментов в игре столько, что можно Пеле за неделю купить с нуля, если все угадать :)
И ты не путай покупку и продажу. Народ помнит вчерашние цены и не особо рвётся покупать.
ezkatka,
Тоже поздравляю)
и еще раз убеждаюсь в рандоме и то что если открывать паки,то лучше дешевые))..тебе из 3 ифоф падает 3 крутыша,мне из 11 шлак весь)
Ars2013, Косьельни - Канте
Плюнул я на это дело.. Все наверное на свете знают про профилактику на хуане. Уже за пол часа до конца торгов на некоторых по ставкам рыночные цены уже стоят
У немцев лучший вратарь нойер-это понятно.
На него пока точно не хватит,кто второй?
Лено брать?
Народ, а есть смысл в SBC Испанию собрать, 11 клубов 11 стран? Что там за игроки в наградах? Рарное хоть золото?
Ars2013, Косьельни - Канте
0_о только определился)
это ты написал основываясь на что или просто?
orehfso,
И ты не путай покупку и продажу. Народ помнит вчерашние цены и не особо рвётся покупать.
эммм.., я ж не новичок в УТ, чтоб путать такие вещи и приходить сюда писать про цены)
Народ, а есть смысл в SBC Испанию собрать, 11 клубов 11 стран? Что там за игроки в наградах? Рарное хоть золото?
нет смысла,там всего 1 рарный игрок,лучше пак купи.
1 рарный предмет. Но сама сборка на раз-два окупается. У меня около 5к ушло.
SarCast1c
17.11.2016, 09:26
Ars2013, а тебе прям немец кипер нужен? просто у меня бурки из боруссии стоял, я доволен им, за его то ценник в 1к монет)
0_о только определился)
это ты написал основываясь на что или просто?
Канте очень хорошо заходит. +Через них можно подвязаться практически под любую лигу.
1 рарный предмет. Но сама сборка на раз-два окупается. У меня около 5к ушло.
И где же она окупается?
Набор за 5 к который идёт?
Лено брать?
У меня был Зоммер - средний вратарь вообще, Фарман мне тоже не понравился. Против Лено мало играл, не сказал бы что он тащер, но альтернативы нет. Так что бери
Ars2013, бери Лено. Наверное, лучший вратарь, из тех, которые стояли у меня на раме. Отыграл им 85 матчей, без косяков практически.
Ars2013, а тебе прям немец кипер нужен? просто у меня бурки из боруссии стоял, я доволен им, за его то ценник в 1к монет)
вот состав....тут бурки не подойдет(
http://www.futhead.com/17/squads/2338089/
и вот если справа ставить маноласа и найгалона то точно вратарь из бундеса нужен(
И где же она окупается?
Набор за 5 к который идёт?
Набор из 12ти игроков - золото и серебро (1 рарный). Просто бомжи испанской лиги сыпятся тоннами из паков и 90% игроков в клубе наберётся на пол состава. Там же в требованиях низкий рейт команды - можно и серебра с бронзой напихать. А пак призовой окупается, т.к. сейчас челленджи на Лигу 1, на Про Лигу, на ту же ББВА, лига НОС и МЛС. Сто пудов продашь выгодно.
SarCast1c
17.11.2016, 09:34
Ars2013, тогда бери Лено)
Кто-нибудь Ройсом на ST играл?
Я с ним мучаюсь, ни в какую не хочет вперед идти. Даже при позиционной атаке умудряется в штрафную не входить :( Приходится надеяться на его удар и бить из-за штрафной или вести его вручную сквозь дебри защитников.
Вот не пойму, то ли это из-за вокров мед/мед, то ли из-за схемы 4-3-3 (2).
Кто играл (играет) этой схемой, у вас проблем с оттяжкой нападающего не возникает? Что он играет почти на уровне с двумя ЦП.
вот состав....тут бурки не подойдет(
http://www.futhead.com/17/squads/2338089/
и вот если справа ставить маноласа и найгалона то точно вратарь из бундеса нужен(
ой, ну тебя, с такими проблемами ))))
suxarichek
17.11.2016, 09:37
Кто-нибудь играл с Сиригу на воротах? К следующей WL альтернативы нет, только он, но побаиваюсь, что с ним мне каждый соперник авоську напихает...
Ю-Питер, Ройс в этой фифе - шляпа.
Слушайте а почему карты обычного Депая висят по 100-110к? Я понимаю, если бы монеты покупали, то их выкупали как это обычно делают на 50-х минутах. Но ведь они часами висят, а потом по второму кругу. Именно Депаи. ЧЗХ?
у него ворки как у месси.
Поставь забегать за защитников,я так играю.
suxarichek
17.11.2016, 09:42
Ю-Питер, играю с Ройсом в 4-3-3(4), если наблюдать за матчем, то я намного чаще атакую правым флангом, где Салах намного более активен, Ройса же приходится разгонять руками, хотя и стоит задача забегать за защитников.
Я с ним мучаюсь, ни в какую не хочет вперед идти. Даже при позиционной атаке умудряется в штрафную не входить Приходится надеяться на его удар и бить из-за штрафной или вести его вручную сквозь дебри защитников.
Кто играл (играет) этой схемой, у вас проблем с оттяжкой нападающего не возникает? Что он играет почти на уровне с двумя ЦП.
Привет! А ты задачу ставил - забегать за защитников? Раньше я не видел разницы. Но именно в 17ой тактика и задачи работают 100%, причём это явно видно.
Какашка) Эх, надо было в октябре больше матчей в лиге играть - еще одна победа, и элитка, +7 ифов, может, кого и поймал бы...
http://funkyimg.com/i/2jLMM.png
SarCast1c
17.11.2016, 09:45
sitya, когда купишь агуеро, будь готов к тому, что его дико тянет в полузащиту (у меня почему то) :D
Купил Раджу и Маркиза ! Доволен ! Хотя Асамоа тоже черт бешенный !) Теперь надо что то думать с Ниангом и Банегой !)
SarCast1c
17.11.2016, 09:47
FireFly, монеты есть? бонавентура иф, 80 тыщ, цап
s-cyrax, так вот я и не пойма, почему он такой шляпный. По статам-то весьма крутой перец(
Ars2013, помогает? Ну то есть он у тебя не опускается?
suxarichek, у тебя даже при выставленной задаче и схеме 4-3-3 (4) он тусуется ниже? Это клиника, блин, такая же фигня(
sitya, здорово! Вообще никогда задачами не пользовался. Но, например, у меня на ST играл Подольски, так с ним никогда проблем не возникало. Он всегда старался войти в штрафную и не опускался глубоко за мячом, как это делает сейчас Ройс.
Вы меня запутали :D
usmishka*
17.11.2016, 09:50
я видел на форуме красные карточки, я такой КН не видел. Их можно купить где то? что то не разобрался...
Silencer
17.11.2016, 09:51
За золото1 в месячных наградах Манджукич, Арнаутович и Коршья (ПЗ из Лилля). За элиту3 в WL дали Мертенса, Боласье и Брозовича.
В принципе норм, могло быть гораздо хуже.
usmishka*, это ежемесячные награды за WL. Купить нельзя.
Ars2013, помогает? Ну то есть он у тебя не опускается?
да я так всеми напами в схеме 4-3-3 играю,помогает разница очень видна.
Но все равно в полузащиту он часто проваливается и приходиться ждать.
Если это тебя не устраивает то только брать другого с ворками хай/мед или хай/лов.
Лено брать?
У меня в самом первом составе стоял Бурки, но попался какой-то бракованный, косячил жестко вообще. В конце концов у меня пригорело от него и я купил Лено. Тащил он знатно, даже продавать было жалко при переходе на итальянскую защиту. Вот на следующей неделе буду топовый бундес собирать и верну Лено в раму :)
s-cyrax, так вот я и не пойма, почему он такой шляпный. По статам-то весьма крутой перец(
Да, на картинке он супер, а в игре он - балбес. За ~20 матчей, ничего толкового не сделал. Играл в паре с Аубой. Продал Ройса и поставил Комана. И всё преобразилось.
wankuzidi
17.11.2016, 09:55
Ars2013, в центре тяжелее играть против канте, в атаке - против маноласа
SarCast1c, Все потратил ! Но у меня очень много купленных игроков Лацио и Ромы , и я очень надеюсь на Римское дерби !))) Чуток подожду до него , а там или квик сел или я богат !))) Бонавентура ИФ будет лучше простого Пьянича ? Я уже начинаю подумывать ИФ Мертенса поставить на ЦАП когда деньги будут !)
SarCast1c
17.11.2016, 09:56
FireFly, ну мне больше пьянича понравился, да
suxarichek
17.11.2016, 09:57
Ю-Питер Да, всё равно опускается ниже. У него 2 дичайших минуса:
1. Ворки, от чего он и опускается низко и приходится ждать когда он доковыляет.
2. Стамина, к середине второго тайма он ну очеееень устаёт.
Потому к этому времени меняю его обычно на Шурле, взрывает левый фланг после уставшего Ройса.
Держу его в команде за стронг линк с Аубой и великолепных штрафных ударов, вот они у него летят шикарно.
Везение 99 лвл. :)
https://www.twitch.tv/philsks1909/v/101527670
orehfso, Да, этот рынок, не понять ((
Да не так сильно то и подоражали, сейчас открыл.
По моим карточкам, сэкономил в тысячах:
На Месси - 30
Агуэро - 20
Азар - 20
Наинголан - 10
Де Брюйне - 25
Туран - 300 монет
Манолас - 200 монет
Бонучи - 4
Буффон - 5.
Около всего лишь 115 тысяч сохранил :D
Добавлено через 1 минуту
У меня аллергия на Косильни, его любой защитник оттирает от мяча, Манолос такой же, но он хоть четче отбирает мяч. Ну и Наинголан на 2 порядка выше. Удар есть и выше, и корпус.
Evilgarmon
17.11.2016, 10:03
Преодолел все-таки психологический барьер в виде отбора в ВЛ через, собсно, отборы).
Пусть я туда и квалифицировался через удержание в первом диве. Просто не давало покоя что не получается пробиться через дэйли нокаут. Собрал простенькую францию с менезами и кокленами
где особняком выделялся выпавший за sbc мисье Бен Арфа, где на своей позиции в схеме 433(4) творит с вратарями и защитниками разного калибра непристойные вещи) финты, удары с обеих ног, физуха все при нем.
Коннект, кстати, был довольно дружелюбным.
Иногда попадались сопы, при равной игре выходившие с матча посреди первого тайма, хоть и с датой создания клуба 12-го года.
Везение 99 лвл.
Открыл. Не понял, а что там вещают?
Добавлено через 1 минуту
У меня аллергия на Косильни, его любой защитник оттирает от мяча
Он с другим защитником тёрки устраивает?
Открыл. Не понял, а что там вещают?
Смотрите с 7 минуты)
sitya, оговорился, естественно нападающий. Не спал ночью)
Смотрите с 7 минуты)
Ну дак) Пакет из 45 ИФов.. Там шанс выше 50%. Если бы он из пака за 7,5 вытащил, то это везение 99 уровня, а так..
Я с ним мучаюсь, ни в какую не хочет вперед идти. Даже при позиционной атаке умудряется в штрафную не входить :( Приходится надеяться на его удар и бить из-за штрафной или вести его вручную сквозь дебри защитников.
Было тоже самое, хоть тресни не в какую не хочет бежать. И задачи и тактику выкручивал на скорость - ФИГ. ЛЗ раньше начнет бежать по флангу, чем Марко.
Добавлено через 59 секунд
Какашка) Эх, надо было в октябре больше матчей в лиге играть - еще одна победа, и элитка, +7 ифов, может, кого и поймал бы...
http://funkyimg.com/i/2jLMM.png
Не расстраивайся, в SBC засунешь. Тем более тебе прет обычно на TOTY, будешь там развлекаться :D
тебе прет обычно на TOTY
Так написал, будто я этих тоти каждый год ловлю) Один раз попробовал, один раз повезло))
sitya, так вместе с легендой же)
usmishka*
17.11.2016, 10:15
Silencer, понял. спс
sitya, так вместе с легендой же)
Дак пак включает гарантированную легенду))
8319
Есть ли варик дибалу с боласье ифом соединить, схема 4321 или 4-3-3 (5)?
Silencer
17.11.2016, 10:17
Решил тут модифицировать свой текущий состав под ВЛ (требуется вписать третью лигу):
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1117/0a/d2ae18ebbe6cfca65804de682f6c3c0a.jpeg (http://fastpic.ru/view/84/2016/1117/d2ae18ebbe6cfca65804de682f6c3c0a.png.html)
Играл кто Серхио Рамосом? Как он вообще, не мешают его ворки? И сложно ли будет играть 4-3-2-1 без номинального опорника? Не будет ли полузащита слишком дырявой?
Везение 99 лвл. :)
https://www.twitch.tv/philsks1909/v/101527670
Ну ради такого стоит сыграть 160 матчей.
sitya, не посмотрел, извиняюсь) Но всё равно классно, я бы не отказался от такого пакетика. :D
TheCasper13
17.11.2016, 10:23
Можно как то апл соединить с обезьянгом, чтоб норм состав был?
Кокос, Даааа, я б тоже не отказался б попасть в топ100 ))
Добавлено через 47 секунд
TheCasper13, Ну смотря какая схема.
sitya, не посмотрел, извиняюсь) Но всё равно классно, я бы не отказался от такого пакетика.
Да уж)) Не спорю)
Мля, что же теперь делать с Марко. Давно хотел его купить, думал, начнет феерить, а он влажная салфетка(
Ю-Питер, Ну можешь его квикнуть))
SarCast1c
17.11.2016, 10:28
TheCasper13, держи (http://www.futhead.com/17/squads/2338617/), вместо хендо можешь поставить джана, или лаллану, или правую часть сделать челси, виллиан, канте, зума (луиз) ну и пз тоже найдется думаю
Silencer
17.11.2016, 10:32
SarCast1c, я думаю под "норм состав" там имелось ввиду нечто более крутое, нежели Матипы, Сократисы и прочие бомжи. Особенно в свете Месси.
TheCasper13
17.11.2016, 10:35
SarCast1c, Гетце это лучшее, что есть на этой позиции? вспоминая схему ежа, у него тоже самое было, по другому никак да? И шурле лучше ройся что ли?
TheCasper13,
я бы так собрал..очень мощно выгледит 0_о
http://www.futhead.com/17/squads/2338749/
Добавлено через 1 минуту
ну или если очень много монет,то цап Погба и вместо гундогана видаля...я при виде такого состава уже сразу испугался бы))
Ars2013, Не войдет туда в цап Погба.
Решил тут модифицировать свой текущий состав под ВЛ (требуется вписать третью лигу):
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1117/0a/d2ae18ebbe6cfca65804de682f6c3c0a.jpeg (http://fastpic.ru/view/84/2016/1117/d2ae18ebbe6cfca65804de682f6c3c0a.png.html)
Играл кто Серхио Рамосом? Как он вообще, не мешают его ворки? И сложно ли будет играть 4-3-2-1 без номинального опорника? Не будет ли полузащита слишком дырявой?
Смртря какой у тебя стиль игры. Если короткий пас, то наверное это твоя схема. А опорника можно и вручную отодвинуть назад.
Но я всё-таки отказался от этой схемы в пользу 4-1-2-1-2 широкой, так как люблю играть по всему полю.
Ворки Рамоса мешают если рядом с ним например Варан, но Кьелини должен за ним подчищать
SarCast1c
17.11.2016, 10:43
Silencer, обосрал такой :D
TheCasper13, дракслер есть)
TheCasper13
17.11.2016, 10:44
Чет как то все сложно, первый год когда я не знаю что собрать, вот прям в любой сборке 2-3 игрока не нравятся и все тут.. загнанный я какой то стал, раньше брал первых попавшихся и играл, ни ворки, ни падение цен - ничего не волновало, скопилось чуть монет на усиление - сразу покупался более сильный игрок, а сейчас..
Silencer
17.11.2016, 10:46
Dimanio, да схемой этой я уже очень много отыграл, вполне заходит. Но до этой WL у меня Погба был слева, а в центре был Матич. И вот хз, справятся ли Маркиз, Погба и Модрич в полузащите. Что касается атаки - такая полузащита будет разрывать, тут вопросов нет. А вот как они будут останавливать атаки соперника, вот в этом вопрос.
В идеале, конечно лучше запихнуть вместо Реаловской тройки Баварскую (Видаль, Боатенг, Алаба), там можно будет Видаля менять местами с Погбой, но она стоит раза в 2 дороже Реаловской.
"Тень" у вратаря. Такое только в драфте встретишь))
http://funkyimg.com/i/2jLZR.png http://funkyimg.com/i/2jLZQ.png
"Тень" у вратаря. Такое только в драфте встретишь))
ух-ты) а так разве можно)
надо будет попробовать)
SarCast1c
17.11.2016, 11:05
orehfso, мне бы хватило лично такой (http://www.futhead.com/17/squads/2339190/) полузащиты
suxarichek
17.11.2016, 11:06
SarCast1c поддался извращениям и сделал из Мюллера ЦАПа, пока нравится, полностью устраивает меня на этой позиции)
SarCast1c
17.11.2016, 11:07
suxarichek, я тоже хотел, но отдавать 60к за чела с не самыми топ статами мне не захотелось
Eric_Morales
17.11.2016, 11:08
кого вы выбрали:
1.Косеньли+иф канте
2.иф маналос + найгалон
Второй вариант явно смешнее .
Но даже Светлаков скажет : "У вас есть ещё что-нибудь ?" .
Второй вариант явно смешнее .
чем это?
Clutcher
17.11.2016, 11:12
Ars2013, 50% ошибок в первом и 100% во втором ;)
Eric_Morales, чтоб ты понимал , я считаю что второй вариант гораздо лучше ! Причем я играл и теми , и теми !) да еще и второй вариант подразумевает рядом бегающего демона Флоренци ! который с обычной даже рарной картой , является полной имбой в Фифе ! мне иногда кажется , что он вообще из другой реальности игрок !
TheCasper13
17.11.2016, 11:16
Я думаю орлов ведет свои репортажи после того, как почитает форум фифасоккера.. найгалон... косеньли, хорошо что не брюсс ли.. маналос.. видимо от слово заманало все - поставлю этого грека..
Gollazk1n
17.11.2016, 11:18
кого вы выбрали:
1.Косеньли+иф канте
2.иф маналос + найгалон
яб например взял Манолоса, к Флоренци.
SarCast1c, мне ни полузащиты, ни защиты не хватит это уж точно. Как можно таким центром играть?) где два вообще атакующие по сути, а третий метр с кепкой гном))
Я уже почти сразу и убрал свой вопрос, немного подумав. Ведь если я сам себе ничего не придумаю, никто не придумает. Еще посидел, вариант появился. Я совсем забыл про ложную 9 (http://www.futhead.com/17/squads/2339364/). Все на своих местах вроде, один Рафинья хилый. Можно еще Маркизио вместо Раджи. Я не люблю мелких, весь центр поля сливают по верху
маналос.. видимо от слово заманало все - поставлю этого грека..
:D спасибо, поржал
Можно как то апл соединить с обезьянгом, чтоб норм состав был?
4321
Ройс - Ауба - Любой правый полузащитник и под него уже подбираешь двух игроков с одним зеленым линком.
Гюндоган
TheCasper13
17.11.2016, 11:26
bart_by, Схема 433(4) 4321 чет совсем не заходит-в центре проходной двор.
Eric_Morales
17.11.2016, 11:28
Eric_Morales, чтоб ты понимал , я считаю что второй вариант гораздо лучше ! Причем я играл и теми , и теми !) да еще и второй вариант подразумевает рядом бегающего демона Флоренци ! который с обычной даже рарной картой , является полной имбой в Фифе ! мне иногда кажется , что он вообще из другой реальности игрок !
Если это импровизация , то я не уверен , что она зайдёт :confused:
vladson9
17.11.2016, 11:30
В этот раз награды не порадовали конечно. Что за неделю, что за месяц.
В этот раз награды не порадовали конечно. Что за неделю, что за месяц.
Знал бы ты, какие у меня на Пк награды за золото3 xD
bart_by, Схема 433(4) 4321 чет совсем не заходит-в центре проходной двор.
Если хочешь хороший центр, то надо 433 с опорником одним. Очень хорошо заходит.
Вот такое можешь попробовать:
http://www.futhead.com/17/squads/2339694/
Но без кастро\гетце никак не сделаешь.
bart_by, играл 4-3-3 (4),(2),(5) и 4-3-2-1. Разница между теми где нет опорника и где есть близка к нулю, если не совсем нулевая
bart_by, играл 4-3-3 (4),(2),(5) и 4-3-2-1. Разница между теми где нет опорника и где есть близка к нулю, если не совсем нулевая
Не знаю, у меня опорник хоть в штрафную не бежит. А где 3 цп или 2цп+цап все летят туда.
SarCast1c
17.11.2016, 12:02
не забить в удобных условиях, чтобы через минуту забить (https://www.youtube.com/watch?v=AH2ji_-ToPc&feature=youtu.be) в корявых, не понимаю показатель финишинга вообще)
vladson9
17.11.2016, 12:05
SarCast1c, В первой ситуации, нужно бить понизу в дальний угол, так более эффективно в этой фифе. В ближний намного сложнее забить, чем в прошлой версии.
SarCast1c
17.11.2016, 12:07
vladson9, требовалось бы делать лишние движения т.к кипер летел на меня + вероятность попадать непосредственно в него) тысячу раз видел как в такие моменты нап бьет как бы над кипером, при такой же анимации) думаю ты понял, о чем я?)
наверно, надо было парашютик пускать)
vladson9
17.11.2016, 12:11
наверно, надо было парашютик пускать)
Кстати, да. Парашютик как раз к месту был. Вообще нужно перестроится полностью, привыкли к прошлой фифе, когда файнессы залетали в 9 случаях и 10, та же ситуация была и с ударами в ближний угол. Тут все немного по другому.
SarCast1c
17.11.2016, 12:14
vladson9, ну от игрока с финишингом 91 подсознательно ждешь "ну ты разберись, я тебе дал идеальную позицию" :D покупая игрока за такие деньги все равно ждешь некой "помощи" от его стат, не прошу забивать в девятки с центра поля, но 1х1 то можно же, ну)
Ох ребята, заморочился на авантюру, решил собрать синего ляказета, воткнул 400 тыс, ещё не играл им, но уже жалею ))) если посетит вас такая мысль трижды подумайте ))
Ох ребята, заморочился на авантюру, решил собрать синего ляказета, воткнул 400 тыс, ещё не играл им, но уже жалею ))) если посетит вас такая мысль трижды подумайте ))
Особенный привет тем кто скупал мусор из МЛС за приличные деньги ради Джовинко)
Всегда задавался вопросом. Что с ним делать, если так сказать, он не зайдет тебе?
mish,
Уже пробывал Ляказета в 17, так сказать фанат игрока с 16 фифы, но не на 400 тыс))
mish,
Уже пробывал Ляказета в 17, так сказать фанат игрока с 16 фифы, но не на 400 тыс))
Честно говоря нужно быть ну прям очень, очень ярым фанатом этого игрока, что бы замутить такую авантюру) Я это к тому, что сидишь такой ждешь ЧП, что бы купить игрока подешевле, а тут бац человек берет непродаваемого Лаказета за 400к))
PartisanSA
17.11.2016, 12:35
Буффона успел зацепить за 29К. За 32,500 висит байнау одна карточка.
По поводу Сашки синего))
Да, как посмотрел, что некоторых игроков на рынке даже нету, сразу откинул это дело))
Но собрал штук 7 команд, недорого обошлись.
А куда вы так спишите? Надо минимум месяцок подождать.
а тут бац человек берет непродаваемого Лаказета за 400к))
это еще нормально,он хоть гибридится со всеми лигами.
а я вот собрал синего джовинко тысяч 250 ушло,в итоге сыграл 10 игр и отправил в запас,а теперь и вовсе убрал в резерв,печалька(
sitya, как ты собрал ББВА челлендж за 5к, я что-то никак понять не могу
Сижу собираю и никакими 5к тут и не пахнет. На LF и RF кого покупал и за сколько?
Kadebostany
17.11.2016, 12:59
Страдаю откликом. ПК.
В поисках решения почитал тут форум, понял, что проблема масштабная, но решения никто не знает.
Главный вопрос: почему у одних людей отклик как с компом, а у других всё печально?
У человека с моего города, но другого провайдера (МТС), трассировка до easo.ea.com показывает порядка 130ms. Не мало. Однако по его словам, у него всё шикарно и отклик чудесный. И в целом по speedtest`y его МТС показывает очень хорошие результаты относительно моих.
У меня же до вчерашнего дня был Ростелеком. Ниже 160ms не показывал. Постоянно мучился. Матч с хорошим откликом - большая редкость. Устал. Поменял провайдера.
Теперь показывает 125-130ms. Ну, думаю, как по маслу сейчас пойдёт.
Нифига.
Улучшения видны, но отклик в большинстве матчей по-прежнему остался. Хоть и немного уменьшился.
Ради интереса скачал снова FIFA 16. Зашёл в UT. Сыграл пару матчей. Как же кайфовали мои глаза. Плавная картинка. Намёки на отклик минимальные. И в целом, играть было приятно. Так же меню/пауза/повторы/крупные планы и т.п. стали куда плавнее и быстрее. Т.к. 16-ую фифу мой комп тянет легче, чем 17-ую. В 17-ой проседает fps при штрафных, повторах и даже в меню паузы.
В конечном итоге на данный момент я грешу на видеокарту. Комп не на 100% справляется с игрой, а тут ещё и онлайн включается. Не справляется. В одиночной игре так же фпс проседает в меню, повторах и т.д, но в самой игре отклик отличный. Стабильные фпс выдаёт.
Хотелось бы найти взаимосвязь между откликом и чем-то ещё, чтобы найти корень проблемы.
Поэтому хотел бы задать пару вопросов ВСЕМ владельцам ПК.
1. Ощущаете ли вы плохой отклик?
2. Какой пинг до easo.ea.com показывает трассировка?
3. Мощный ли у вас компьютер?
Если у человека стоит ПК за 50 тыщ, который тянет на ультрах современные игры, при этом у него качественный интернет и он не находится в условном Якутске, а отклик всё равно плохой, значит проблема не в видеокарте моей.
Сильно напрягает тот факт, что 16-ая фифа идёт очень хорошо, без отклика, а 17-ая еле дышит. Хот разница между ними на первый взгляд именно в том, что 16-ую комп тянет куда легче, чем 17-ую.
как ты собрал ББВА челлендж за 5к, я что-то никак понять не могу
Сижу собираю и никакими 5к тут и не пахнет. На LF и RF кого покупал и за сколько?
Я купил 5 или 6 бомжей не дороже 1к, остальные были в клубе ))
Добавлено через 3 минуты
Сильно напрягает тот факт, что 16-ая фифа идёт очень хорошо, без отклика, а 17-ая еле дышит.
Ну дак 17я переехала на новый движок)
Ребята, Коутиньо стоит своих денег? Если сравнивать с Эриксоном, то разница в плюсе большая и будет ли вообще?) Нужна сыгранность с Фирмино, но жалко столько за 1 игрока отдавать.
mish Ну очень приятны слова поддержки :) так то я народ хотел предупредить, кстати тоже жду чп, и не имею огромного капитала. И да ещё: когда я начал реализовывать эту затею не предполагал и вовсе что он даже на 200 потянет.
Gollazk1n
17.11.2016, 13:15
Ребята, Коутиньо стоит своих денег? Если сравнивать с Эриксоном, то разница в плюсе большая и будет ли вообще?) Нужна сыгранность с Фирмино, но жалко столько за 1 игрока отдавать.
особой результативности я от него не наблюдаю, но в поддержке атаки годный персонаж
usmishka*
17.11.2016, 13:19
Kadebostany, какой проц, какая ВК. Мне помогло включения всинк. Никаких дерганий и просадок после...
Добавлено через 1 минуту
Ramarra, Ериксен вообще норм, бери его. играл Коутом, не не увидел его на ту цену, которую за его просят
У Коутинью цена - чисто из-за хайпа, лучше Касорлу взять, он такой же юркий.
TheCasper13
17.11.2016, 13:34
Если вы фанат какой то лиги, и играете ей весь год, то ничего плохого не вижу в том, что бы собрать какого то игрока за 300-400к да может и дорого, но это не глупее того, что делают большинство из вас здесь сидящих - переплачивая за пару пунктов информа любого игрока сумму в десять раз дороже, такой же бред с точки зрения здравого смыслы, тем более как по мне - на примере жулиано и промеса в этом году - обычные версии по стате да и по игре не то что не хуже, а лучше. Вот будет в рпл такая синяя карта промеса - соберу обязательно, нисколько не глупее, чем купить информ условного волкера за 250к, при том что обычный 20 стоит. А то что продать нельзя - так не вс же ради торговли покупается, а и для тупо поиграть. Оспаривайте.
Ну я Эриксоном-то играл, он меня полностью устроил. Тогда такой вопрос - хотелось бы в 4-3-3(4) вписать на rw Беллараби или Куадрадо, но на lw хочу попробовать Марсьяля. Есть ли какие-то недорогие варианты при общем бюджете в 100-120 тысяч на пс4?
Kadebostany,
1. Вот уже три дня отклик ужасный. До этого было всё замечательно. Ничего не менял, всё в таких же условиях, как и до этого.
2. Вот эти последние три дня - 150-170. Сколько до этого, точно не помню, но меньше.
3. Комп не мощный. Ему уже три года. И то, когда я его покупал, он уже не мог считаться игровым
TheCasper13, ну что? сегодня час Х или завтра как ла Лига закончится - прогнозы?
А кто-нибудь НИФ Санчеса пробовал использовать в качестве единственного форварда?
Интересует его хай/хай.
Galfordo
17.11.2016, 13:47
А кто-нибудь НИФ Санчеса пробовал использовать в качестве единственного форварда?
Интересует его хай/хай.
пробовал ИФа очень понравился.
и забивает и раздает.
Интересует его хай/хай.
Буквально вчера в драфте он у меня был) Быстрый, юркий, но никак не 900-1кк. Должен стоить как Агу. У них даже рейт одинаковый.
Kadebostany
17.11.2016, 13:48
Kadebostany, какой проц, какая ВК. Мне помогло включения всинк. Никаких дерганий и просадок после...
i5-2310, 2.9ghz
GeForce 550 Ti, 1gb
Моник на 60гц и включение всинка ограничивает фпс на 60, при этом заметно сглаживает картинку и делает её плавнее. Как с компом, так и в онлайне стабильно 60, но в онлайне игра выглядит медленнее и всё-равно не такой плавной. Пасы, Жокеи и прочее. Всё делается дольше. Хоть и незаметно будет человеку, незнакомому с игрой.
Есть старый 4:3 моник с 75 гц. На нём фпс стабильно 75 держится. Но разницы никакой не вижу, однако в игровом плане на квадрате играть с обрезанными краями не кайф.
А так без всинка в игре фпс больше 100 держит, за исключением повторов, крупных планов, меню и т.п.
GeForce 550 Ti, 1gb
На сегодняшний день - это Очень слабая карта. Даже 950ti - тоже очень слабая. Меняй карту.Настройками ничего не сделать. Ну или играть при низких настройках в низком разрешении.
sitya, я НИФа хотел на форварда поставить)
Вообще нахожусь в поисках оптимального нападающего. Пока из всех опробованных в ценовой категории до 300 тысяч никто на 100% не удовлетворил. На Куна денег нет, за Аубамеянга жаба душит вываливать 350к.
Теперь вот на LF и RF перешел))
Ю-Питер, Точняк, не внимательно прочитал. Подумал про сифа
Galfordo
17.11.2016, 13:57
На сегодняшний день - это Очень слабая карта. Даже 950ti - тоже очень слабая. Меняй карту.Настройками ничего не сделать. Ну или играть при низких настройках в низком разрешении.
у меня rx 480 в режиме профи иногда фпс падает с 60 до 55.
загрузка процессора и видяхи не более 50%
так что тут можно говорить и криворукости програмеров и сырости движка.
еще в демке я писал, что оптимизация хорошая, но только в матче например в УТ все отлично 60 фпс и в игре и в кат сценах. а вот в режиме профи либо ставить лок на 30 фпс либо просадки до 55 с 60
Добавлено через 48 секунд
sitya, я НИФа хотел на форварда поставить)
Вообще нахожусь в поисках оптимального нападающего. Пока из всех опробованных в ценовой категории до 300 тысяч никто на 100% не удовлетворил. На Куна денег нет, за Аубамеянга жаба душит вываливать 350к.
Теперь вот на LF и RF перешел))
Лукаку бери -)
у меня rx 480
Ну дак у тебя чипсет мощнее. У меня старушка 660ти пока всё тянет. У карт серии х50ти - слаьый чипсет и частоты. Хоть 550, хоть 950.
Лукаку бери -)
Пробовал, тяжеловат. Ловкость мне нужна)
SarCast1c
17.11.2016, 13:59
sitya, у меня 650 ти, в игре 110-120 фпс, (1600х900) так что 950 ти точно не будет слишком слабая (для фифы)
Galfordo
17.11.2016, 14:00
Ну дак у тебя чипсет мощнее. У меня старушка 660ти пока всё тянет. У карт серии х50ти - слаьый чипсет и частоты. Хоть 550, хоть 950.
я про то что тут даже последние карты не спасают
Ю-Питер, здарова )
Лаказета пробовал?
Galfordo
17.11.2016, 14:01
Пробовал, тяжеловат. Ловкость мне нужна)
Ну всегда можно разабавить малышами, а вот корпус и удар у него что надо, да и головой замкнуть.
Вообще у меня цель себе Суареса попробовать в роли напа в этой фифе.
Но хз как он будет после Лукаки привык я к нему что ли, да и выбора особо не было, он мне костяной в непродаваемый выпал.
З.Ы.
Чет как с Неймарами странно вышло вчера одного за 749к забрали, а второй подвис и ценник на него держится подозрительно маленький(
11 матчей - 1 гол с пенальти.
Я вообще не понимаю как им играть. В одного форварда он не заходит вообще.
Eric_Morales
17.11.2016, 14:14
Поиграл в национальном кубке вот этим мужичком :
http://www.futhead.com/17/players/26229/valere-germain/
Он просто Бистяра !
Лупит с обеих ног , борется и вверху , и внизу , дальние удары , ловкость 90 !
Сила там явно не 59 , напоминает мне Информа Лукаку , даже лучше .
ser_zh, здорово!
Пробовал конечно, не очень понравился, с ним заодно тестил Ди Марию, вот он - крутой!
Ю-Питер, зайди в оридж, пообщаемся
Ю-Питер, вчера на фоне падения цен купил ИФ Санчес. Сыграл 12 матчей. Пожалуй это лучший САМ в схеме 433(4), из которых играл на настоящий момент. Его полезность на поле зашкаливает. В управлении идеален. Единственно, я бы на форварда его не поставил. Очень заметно, как он спешит отрабатывать в защите.
Kadebostany
17.11.2016, 14:26
Я знаю, что карта УГ, но в одиночной игре игровой процесс шустрый и никаких сомнений не вызывает.
Проблемы начинаются в онлайне. И в менюшках, паузах, крупных планах.
Может и в видеокарте проблема, но где логика?
В целом, видеокарту поменять я не прочь, тем более, плюсы не только в фифе станут заметны. Хоть я и не геймер, но поиграть в любимый футбол, и иногда в войнушки - одно удовольствие.
Однако игровых карт мне не надо, и в целом больше 8к за кусок железа я отдавать не хочу. ГТА 5, Ведьмаки и прочие современности мне не нужны.
Да и нет никакой гарантии, что отклик придёт в норму с новой ВК. Поэтому и хочу узнать у людей их харакстеристики компов, чтобы понять, влияет ли железо на отклик.
morrfius
17.11.2016, 14:32
Ю-Питер, привет,я взял на пробу ИФ Фирмино,вроде ничего
ser_zh, c работы уже ухожу, попозже напишу в ориджине.
BBVA, спасибо за отзыв. Взял НИФа по сходной цене, сегодня опробую.
morrfius, здорово! У меня сейчас на очереди Санчес, потом в планах Роббена затестить)
i5-2310, 2.9ghz
GeForce 550 Ti, 1gb
Моник на 60гц и включение всинка ограничивает фпс на 60, при этом заметно сглаживает картинку и делает её плавнее. Как с компом, так и в онлайне стабильно 60, но в онлайне игра выглядит медленнее и всё-равно не такой плавной. Пасы, Жокеи и прочее. Всё делается дольше. Хоть и незаметно будет человеку, незнакомому с игрой.
Есть старый 4:3 моник с 75 гц. На нём фпс стабильно 75 держится. Но разницы никакой не вижу, однако в игровом плане на квадрате играть с обрезанными краями не кайф.
А так без всинка в игре фпс больше 100 держит, за исключением повторов, крупных планов, меню и т.п.
у меня FX8350 GTX660 8gb оперативки.
Ты про оперативку не написал, а от нее много зависит. 8 это минимум, наверное. Видеокарта у меня на ура тянет и фифу и Батлу1. Лаги в онлайн связаны с соединением (провайдером).
Kadebostany
17.11.2016, 14:41
Ты про оперативку не написал, а от нее много зависит. 8 это минимум, наверное. Видеокарта у меня на ура тянет и фифу и Батлу1. Лаги в онлайн связаны с соединением (провайдером).
8gb оперативы. Двухканальная, если это важно.
Насколько я знаю, fifa порядка 6 гигов с копейками сжирает. Хватает, в общем.
Да и в рекомендуемых сис.требованиях электроники указали 8гб ОЗУ, а не больше. Наверное, не особо важно. Главное, чтоб 8 было, т.к. 4 явно не хватает.
Как ты объяснишь лаги в онлайне провайдером, если мой пинг до easo.ea.com не уступает пингу друга, который не испытывает никаких проблем?
floopyart
17.11.2016, 14:42
Привет всем. Помогите плиз с составом. Играю 4-3-2-1, и для ВЛ сделал себе защиту Баварии слева + Кьелини и Абате. И мне очень нравится как Боатенг и Кьелини корпусом играют + Абате с Алабой бегают просто збс.
Так вот, после ВЛ, я хочу поэкспериментировать с составом, сложив 3-4-2-1. Видел парень тут рекомендовал что схема бомба, а мне как раз в конце "2-1" по душе.
Но, собирая состав я понял что не получиться никак оставить Кьелини без воротника с Серии А, получается только Боатенг + Нойер.
В итоге собрал 2 состава, и хз нормальные ли они оба вообще.
Вот:
http://www.futhead.com/17/squads/2342754/
http://www.futhead.com/17/squads/2342790/
Для меня главное, чтобы была АПЛ: Азар, Агуеро, Канте, Погба.
К этим хочется обязательно добавить Боатенга. Хотелось бы и Кьелини, но никак туда не лезет...
Второй выглядит очень сильным, но что-то меня напрягает Гризман на ЦП и 2 Мадридский защитника. Рамос вечно будет бегать вперед, а Варан - я вообще хз какой он.
В первой Кошельны норм, и ЦП збс, вот только справа подходит только пара Сане, Отаменди, что мне не очень нравится.
В идеале хочется, как я уже говорил, Боатенга, и Кьелини справа, но не могу понять как его туда воткнуть. Может кто подскажет чего?
П.С. На место Мартиаля подходит и Пайе и Рибери. Это уже отдельная тема.
SarCast1c
17.11.2016, 14:54
floopyart, то есть у тебя мало того, что три заща, так и игрок в центре с защитным скиллом - один? :) весело, хотя бы модрича туда воткни, я не знаю) я про второй состав, первый более менее, в таких схемах ЛП и ПП нужны просто чтобы были работяги
SarCast1c, ты сам мне предлагал сегодня Ракитича, Де Брейне и Канте в центр поля
SarCast1c
17.11.2016, 15:00
orehfso, у ракитича достаточно скилла и физики, чтобы участвовать в отборе, во первых, во вторых там 4 защитника, а не 3, в этом же случае 3 защитника еще и хлипкий гризман на цп, условия разные)
BadEvilfather66
17.11.2016, 15:01
Знал бы ты, какие у меня на Пк награды за золото3 xDГавнище(прошу прощения) но тоже в шоке:eek: от подарков , все свободное время и силы потратишь, жену наслушаешься а тут:confused:
Вот:
Вау! Сколько времени надо, чтоб такие составы начитерить?
SarCast1c, когда нет центра поля то и 5 защитников не спасут
BadEvilfather66
17.11.2016, 15:04
Ю-Питер, привет,я взял на пробу ИФ Фирмино,вроде ничегополный ноль у меня был , ни корпуса не завершения :(
Добавлено через 49 секунд
Вау! Сколько времени надо, чтоб такие составы начитерить?Читер в студии:D
SarCast1c
17.11.2016, 15:04
orehfso, я говорю за себя)
Привет всем. Помогите плиз с составом. Играю 4-3-2-1, и для ВЛ сделал себе защиту Баварии слева + Кьелини и Абате. И мне очень нравится как Боатенг и Кьелини корпусом играют + Абате с Алабой бегают просто збс.
Так вот, после ВЛ, я хочу поэкспериментировать с составом, сложив 3-4-2-1. Видел парень тут рекомендовал что схема бомба, а мне как раз в конце "2-1" по душе.
Но, собирая состав я понял что не получиться никак оставить Кьелини без воротника с Серии А, получается только Боатенг + Нойер.
Вот:
Для меня главное, чтобы была АПЛ: Азар, Агуеро, Канте, Погба.
К этим хочется обязательно добавить Боатенга. Хотелось бы и Кьелини, но никак туда не лезет...
Второй выглядит очень сильным, но что-то меня напрягает Гризман на ЦП и 2 Мадридский защитника. Рамос вечно будет бегать вперед, а Варан - я вообще хз какой он.
В первой Кошельны норм, и ЦП збс, вот только справа подходит только пара Сане, Отаменди, что мне не очень нравится.
В идеале хочется, как я уже говорил, Боатенга, и Кьелини справа, но не могу понять как его туда воткнуть. Может кто подскажет чего?
П.С. На место Мартиаля подходит и Пайе и Рибери. Это уже отдельная тема.
модрич вместо гризмана, в снзонах за мадрид рамос в атаку не бегает
vladson9
17.11.2016, 15:18
Кстати странно, что по итогам месяца нету разницы, что ты взял золото 3, что золото 1. Или элиту 3, элиту 1. Хотя бы сделали хоть какие то отличия в призах, а то смысла нет выигрывать больше матчей.
Гавнище(прошу прощения) но тоже в шоке:eek: от подарков , все свободное время и силы потратишь, жену наслушаешься а тут:confused:
Всё для того, чтобы профи наигрывали на хорошие паки, открывали их перед глазами у сотен тысяч, и у днарей текли слюни и те покупали фифа-поинты - неважно, просто ли чтобы пооткрывать паки, чтобы удовлетворить своё взбудораженное воображение, либо опять же чтобы открывать паки и собирать норм составы для ВЛ, где можно попробовать забраться высоко)))
Каспер спасибо за поддержку ))
Latremul
17.11.2016, 15:25
Привеиствую, форумчане! Читаю давно , вот решил спросить совета. Играю по схеме 4-1-2-1-2(2) французами, вот хочу второй состав. Сечас такой ( извиняюсь за текст:
Хорн- вендель, сократис, топрак, баба - густаво, санчеш, кейта(ИФ),тьяго - модест (иф), эмболо (otw)
Стоит ли менять на
Ханданович- сандро, манолас, миранда, флоренци- хедира, асамоа, наинголлан
А в нападении бразильцы из Шахтера
TheCasper13, но информа всегда можно продать (не факт что в минус) и купить другого ифа. Для меня например слишком жирно платить за непродаваемого игрока 400к). Понятно дело если деньги позволяют можно купить. Была бы у меня куча монет, я себе собрал Дугласа Косту и вообще бы не парился. Да короче говоря нищий я просто, вот так и рассуждаю)))
tennisi да ладно тебе, это всего лишь пиксели)
Ахаха, ухаха выпал первый в игре информ за 100500 паков. Долго я чет пыхтел, собирал челлендж испанский, плевался жутко, но собрал.
Выпал какой-то усач Корб с рейтом 77!!! народ еще пытается его продать на 100 монет дороже квиксела на рынке)) Кароч челлендж окупился, но опять только зря время потратил
SarCast1c
17.11.2016, 15:39
внезапно (https://i.gyazo.com/ee2c49e6791898e2469b6337d9b32aff.png), я почувствовал себя популярным стримером :D вроде как им только такое пишут, практически? :D
vladson9
17.11.2016, 15:44
SarCast1c, Возможно это и есть соперник, которого ты выиграл и выставил на обозрение видео с его игрой)
Eric_Morales
17.11.2016, 15:45
Привеиствую, форумчане! Читаю давно , вот решил спросить совета. Играю по схеме 4-1-2-1-2(2) французами, вот хочу второй состав. Сечас такой ( извиняюсь за текст:
Хорн- вендель, сократис, топрак, баба - густаво, санчеш, кейта(ИФ),тьяго - модест (иф), эмболо (otw)
Стоит ли менять на
Ханданович- сандро, манолас, миранда, флоренци- хедира, асамоа, наинголлан
А в нападении бразильцы из Шахтера
Тоже играю Французами и этой схемой .
В обоих составах центр обороны и вратарь - французы .
Так остаётся место для трёх игроков на замену .
Первый состав покажи с помощью Futhead.
http://www.futhead.com/squad-builder/
SarCast1c
17.11.2016, 15:46
vladson9, такой сыскач пропадает))
Eric_Morales
17.11.2016, 15:47
внезапно (https://i.gyazo.com/ee2c49e6791898e2469b6337d9b32aff.png), я почувствовал себя популярным стримером :D вроде как им только такое пишут, практически? :D
Первые лучи славы !
Смотри не возгордись !
TheCasper13
17.11.2016, 15:51
KirKuz, Ты об а-и? Не знаю)
Ты об а-и? Не знаю)
Да не только об Абердин - Инвернесс, а вообще о титульных - сегодня запилят или завтра.
Latremul
17.11.2016, 15:57
Тоже играю Французами и этой схемой .
В обоих составах центр обороны и вратарь - французы .
Так остаётся место для трёх игроков на замену .
Первый состав покажи с помощью Futhead.
http://www.futhead.com/squad-builder/
http://www.futhead.com/17/squads/2344263/
Гамейро не очень нравится
TheCasper13
17.11.2016, 16:05
Красава:D
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, Опа на, че вскрываемся что ли?) Думаю, что точно не сегодня, скорее всего завтра.. А это на что то влияет?
TheCasper13, сами то еще дней 10 назад скупились уже места нет, дал время и форумчанам чуток для альтернативы скупиться, может выстрелит - лайкнут:D
Добавлено через 1 минуту
А это на что то влияет?
на нервную систему:)
Eric_Morales
17.11.2016, 16:08
http://www.futhead.com/17/squads/2344263/
Гамейро не очень нравится
http://www.futhead.com/17/squads/2344497/
Я так бы сделал .
За что Гамейро берут , не понимаю .
http://www.futhead.com/17/squads/2344497/
Манданда маленького роста , что очень плохо для вратаря в Фифе .
Ы первом диве встречаются сложные сопы. Сейчас сыграл напряженный матч а в конце был только один видеоповтор за весь матч. Сплошная борьба была на каждлм кусочке поля. Не беготня, а именно без кнопки бега играли. Перехваты, розыгрыши до верного, попытки дальних ударов, но все накрывалось и контрилось. 0:0
Стабильно 20 очков набираю, но выиграть не могу. Но составы квиксельные. Из топов Лукаку только, которого никогда не продам.
А во сколько по Мск, дерби вывешивают. Я опять не запомнил время ))
Latremul
17.11.2016, 16:13
Eric_Morales;1605609]http://www.futhead.com/17/squads/2344497/
Я так бы сделал .
За что Гамейро берут , не понимаю .
Датчанин у меня есть, зверь.
моутинье не очень понравился
руффье вообще не зашел
сахо очень нравится (с тенью).
У что по поводу вопроса про второй состав.
s-cyrax, по разному - в разные дни и время. Чаще четверг или пятница, но были и в субботу.
По времени чаще 18 и 21 мск но были и посреди ночи.
Чет смотрю тут Асамоа нахваливают. Куда его лучше поставить?
http://www.futhead.com/17/squads/2344710/
SarCast1c
17.11.2016, 16:15
mish, слишком мало асамоа в составе ( ну а вообще - цп
Latremul
17.11.2016, 16:16
Eric_Morales
Манданда будет замен на ллориса (со временем).
Скинь свой состав
KirKuz, Опа на, че вскрываемся что ли?) Думаю, что точно не сегодня, скорее всего завтра.. А это на что то влияет?
Тоже надеюсь на шотландцев, но почему-то ЕА постоянно меня опрокидывает с дерби на сильверов. Чего только стоит Англия - Шотландия
mish, У меня в запасе сидит и меняет теперь Маркиза или Найнголана ! Асамоа что то выдыхается быстро ! А так он реально зверь ! Отбор и скорость на уровне ! на ЦП
но почему-то ЕА постоянно меня опрокидывает с дерби на сильверов. Чего только стоит Англия - Шотландия
я сделал выводы что именно из-за этого матча не сделали сборные там выбор был а в этот уикенд вариантов не много и я после еще соточку карточек взял.:)
Eric_Morales
17.11.2016, 16:20
Eric_Morales
Манданда будет замен на ллориса (со временем).
Скинь свой состав
Я там выше отредактировал для серии А :
http://www.futhead.com/17/squads/2344569/
Если есть деньги , то бери Дыбалу , а вторым Йоветича .
Задачи форвардам я ставлю разные : ближний на фланг забегает , дальний - снайпера играет ( нужны дальние удары ) .
TheCasper13
17.11.2016, 16:25
я сделал выводы что именно из-за этого матча не сделали сборные там выбор был а в этот уикенд вариантов не много и я после еще соточку карточек взял.:)
Ох и навар будет тогда)
SarCast1c,
FireFly, понял спасибо, значит запилю на цп.
Всем привет. Понимаю, что я нуб в фифе, но почему Канте с рейтингом 81 на трансферном рынке стоит около 30000 золота (на ПК), а Уилшер 82, у которого многие статы выше, чем у Канте стоит всего лишь 1500? Поясните плиз!)
З.Ы. Уилшер у меня в составе, а Канте выпал в паке за обмен золотых игроков, и он у меня не продаваемый блин)))
SanyaSSL
17.11.2016, 16:28
Ну что, непродаваемый Рон на СТ кому-то достался? ))))
Вот я бы не стал искать логики в действиях ЕА, слишком хорошего ты о них мнения :) Хотя и я иногда подумываю, что они сразу составили календарь по титульным матчам на год вперед и оставляют некоторые матчи на второй круг (Олимпиакос - Панатинаикос, например).
SarCast1c
17.11.2016, 16:30
manGOL, потому что Канте очень неплохо связывает многие составы для гибрида, также ярко выражена его главная цель - защищаться и отбирать, у вилшера же - непонятно, он и не в атаку и не в защиту, ну и плюс хайп, конечно, на фоне прошлого сезона Канте
TheCasper13
17.11.2016, 16:32
Ecyc, Знаешь какая истинная причина того, что греков не поставили? там тупо не хватило бы игроков на всех - всего 3 клуба из греческого чемпионата.
Вот я бы не стал искать логики в действиях ЕА, слишком хорошего ты о них мнения
итальянцев и турков я взял для подстраховки, но там нерарное золото и профит небольшой 2-3 раза.
manGOL, потому что Канте очень неплохо связывает многие составы для гибрида, также ярко выражена его главная цель - защищаться и отбирать, у вилшера же - непонятно, он и не в атаку и не в защиту, ну и плюс хайп, конечно, на фоне прошлого сезона Канте
Спасибо за разъяснение!)
SarCast1c
17.11.2016, 16:34
manGOL, но я не претендую на истину, если что, это мое видение)
Ecyc, Знаешь какая истинная причина того, что греков не поставили? там тупо не хватило бы игроков на всех - всего 3 клуба из греческого чемпионата.
Ну Orlando Pirates - Kaizer Chiefs было, а там всего два клуба.
TheCasper13, ну не знаааю. Вряд ли. Им ничего не помешало запилить южно-африканское дерби, а там игроков было еще меньше. У греков же золота хватает.
Ecyc,
TheCasper13,
dsfil,
так то фигня что клубов мало, можно условиями челленджа регулировать.
Latremul
17.11.2016, 16:38
Я там выше отредактировал для серии А :
http://www.futhead.com/17/squads/2344569/[/quote]
Спасибо, я тебя понял. Но вопрос в то, стоит ли менять
http://www.futhead.com/17/squads/2345175/
на
как фитнес
floopyart
17.11.2016, 16:39
floopyart, то есть у тебя мало того, что три заща, так и игрок в центре с защитным скиллом - один? :) весело, хотя бы модрича туда воткни, я не знаю) я про второй состав, первый более менее, в таких схемах ЛП и ПП нужны просто чтобы были работяги
Идея (по крайней мере была) в том, чтобы LM/RM выставить в инструкциях возвращаться в защиту, и выставить более узкую тактику, тогда 3 CB будут плотно в центре, а на флангах будут помогать LM/RM. Тогда по идее и Канте в центре хватит, который просто зверь. Или их туда прижать не получиться все равно?
Вау! Сколько времени надо, чтоб такие составы начитерить?
Для того чтобы собрать состав на футхеде бабки не нужны:D:D
итальянцев и турков я взял для подстраховки, но там нерарное золото и профит небольшой 2-3 раза.
У меня их тоже есть немного. А еще золото из АПЛ с рейтом >80 под РОТМ. Но всё же, основная надежда именно на шотландцев :)
всё же основная надежда
ждем, надеемся и верим - "нам бы ночь простоять, да день продержаться" (c)
SarCast1c
17.11.2016, 16:45
floopyart, я бы очень не советовал ставить в 3х защах одного опорника :) какой бы канте ни был зверь, физически его может тупо не хватать, если атака сопа будет развиваться не по той части поля, где у тебя канте, могут быть проблемы)
Eric_Morales
17.11.2016, 16:48
Спасибо, я тебя понял. Но вопрос в то, стоит ли менять
на
как фитнес
Составы одинаковые .
Нападение вызывает вопросы .
У обоих слабый DRI .
Полузащита не созидающая .
Если Бундес брать , то Кастро и Юнусовича на ЦП , на ЦАП - Дракслер .
Смысла нет играть в два состава , если они не пересекаются .
У тебя так только два игрока на замену , а соперник выпустит троих.
Думай об этом каждый раз , когда сливаешь в концовке , особенно в кубке .
Суть в этом .
В ЗАЩИТЕ треугольник должен быть "однояйцевый" .
В идеале - Кьеллини , Бардзальи ( Миранда ) , Ханданович .
Два ЦЗ играют , один отдыхает .
Остальные позиции полностью заменяются .
Таким образом остаётся место для трёх запасных .
TheCasper13
17.11.2016, 16:52
SarCast1c, Если бы в этой части был рамирес - он бы стоил 100) Вот бист был на протяжении нескольких частей.
Пароло сегодня красивый лонгшот положил :)
https://youtu.be/Ghja1bTykqk (https://youtu.be/Ghja1bTykqk)
Latremul
17.11.2016, 16:53
Составы одинаковые .
Нападение вызывает вопросы .
У обоих слабый DRI .
Полузащита не созидающая .
Если Бундес брать , то Кастро и Юнусовича на ЦП , на ЦАП - Дракслер
Да я бундес только из Санчеша не хочу продавать ну и кейта радует
SarCast1c
17.11.2016, 16:54
TheCasper13, эт да, крутой был тип) а учитывая как тут решает стамина, на 70 минуте выпустил и хана сопу)
Добавлено через 30 секунд
rocker_, пароло вообще неплохой бюджетник
carlos_acid
17.11.2016, 16:58
а лучше какието определенные позиции брать? я так понимаю цоп/цп/цап будут более востребованные, чем рб/лб например? или без разницы?
а лучше какието определенные позиции брать?
я набрал всех, но вингеров поменьше, у аргентинского Уракана забирали всех одинаково без разбору.
И если у аргов я набирал по 250/300 рарное серебро только - не знаю почему то в этот раз набрал и нерарного по 150 и рарного по 250.
Вообще бразильцев же обещали,мне кажется их после нг добавят,типа что бы подогреть интерес и запустить вторую волну продаж))
я так понимаю цоп/цп/цап будут более востребованные, чем рб/лб например? или без разницы?
Был тут недавно один челлендж (http://www.futhead.com/squad-building-challenges/240/fc-porto-v-sl-benfica/create/), где цоп/цп/цап были очень востребованы :D
TheCasper13
17.11.2016, 17:02
carlos_acid, Зависит от схемы, условий самого челленджа (например наличие "родной" национальности клуба), а так же количество игроков клуба на ту или иную позицию. Например схема 442 рб и лб - востребованы, но если в клубе по 3-4 рб и лб, то ждать высоких цен не стоит. А если в клубе по одному рм/лм то в схемах 433 они будут стоить по 3-5к. Как то так)
carlos_acid
17.11.2016, 17:10
darcane, :D:D
KirKuz,
TheCasper13,
спасибо
а как думаете, затащит иф дибала в одного фрв?
http://www.futbin.com/17/squad/354901
вот думаю на чп такое себе собрать..
видел некоторые говорят что в одного фрв не айс... много ли таких, кто так считает?
carlos_acid, тут надо всё самому "щупать".
Gordonpoker
17.11.2016, 18:03
Да, на картинке он супер, а в игре он - балбес. За ~20 матчей, ничего толкового не сделал. Играл в паре с Аубой. Продал Ройса и поставил Комана. И всё преобразилось.
С ворками мед мед, он годится только для тики таки, т.е для быстрой игры которую любит большинство, он так себе.
Добавлено через 9 минут
не забить в удобных условиях, чтобы через минуту забить (https://www.youtube.com/watch?v=AH2ji_-ToPc&feature=youtu.be) в корявых, не понимаю показатель финишинга вообще)
Парашут, в дальний, ну и можно между ног попробовать)))) В дальний лучший вариант наврено.
55 информов у Ежа (https://www.youtube.com/watch?v=BZRCg8Dos_w) :)
carlos_acid, у меня дибала(не иф) один играет намного лучше чем с игуаином!
кста иф бонавентура на ЦАП, или нет?
http://www.futhead.com/17/squads/1217154/
Gordonpoker
17.11.2016, 18:26
Пароло сегодня красивый лонгшот положил :)
https://youtu.be/Ghja1bTykqk (https://youtu.be/Ghja1bTykqk)
Я вот такое даже не пытаюсь бить, а видимо зря. Тут еще выкладывали видео с Костой из Баварии, тоже больные удары какие то.
SarCast1c
17.11.2016, 18:29
Gordonpoker, этот (https://www.youtube.com/watch?v=8z6xoLI_DwQ)?)
TheCasper13
17.11.2016, 18:35
SarCast1c, Ты что ли забил?) Можешь смело ИА посылать -есть возможность попасть в лучшие голы недели.
SarCast1c
17.11.2016, 18:36
TheCasper13, да, я, куда посылать?) я не в курсе)
Gordonpoker
17.11.2016, 18:37
Gordonpoker, этот (https://www.youtube.com/watch?v=8z6xoLI_DwQ)?)
Да, ты выкладывал, но гол другой с более острого угла. Если честно меня бесят эти голы, считай с флангов, вратари иногда просто не прыгают за ними, бесит. Если вспомнить о 16 версии, там были тоже еще те лонги... Чуть правее или левее центра поля и там как помню залетало 8или9 из 10. =)
SarCast1c
17.11.2016, 18:37
Gordonpoker, наверно про этот (https://www.youtube.com/watch?v=KjEELCPGy40), но не часто возможность возникает пробить
у этой игры интересная механика. Если игрок давит, то получает гол первым же ударом, а если начинаешь от оборонки и даешь сопу почувствовать себя сильным, то сразу же в первой атаке отгружаешь ему. Как то очень странно. Но я понял одно, что нужно начинать играть на ультра дефе и играть так примерно до 40 минуты. Не важно как события на поле развиваются.
Не было ни одного сопа который бы выиграл у меня начиная от атаки и наоборот - я всегда влетаю, если начинаю давить.