Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Gordonpoker
16.11.2016, 14:32
FIFA 17: Своя тактика. Как её настроить (https://www.youtube.com/watch?v=reJX3ucFzWo)
От себя бы добавил, что значение ширины должно быть приближено к значению длины паса. А еще он не сказал что параметр агрессия очень влияет на то, как часто ты пользуешься подключением второго заща. Т.е высокий параметр агрессии не актуален если ты часто не пользуешься подключением второго защитника.
SarCast1c
16.11.2016, 14:32
Fabir, отаменди
От себя бы добавил, что значение ширины должно быть приближено к значению длины паса.
можно уточнить? "ширина" - это какой параметр?
vladson9
16.11.2016, 14:37
Была такая информация?
В проектных игроках появились версии карточек, что будут давать за ВЛ
Скорее всего в ближайшие дни выдадут награды за месяц.
https://pp.vk.me/c604620/v604620080/13fc0/XLpJ9OO8EDo.jpg
belowbox
16.11.2016, 14:37
Ты до сих пор думаешь, что легенды и топы сами за тебя играть будут? Если чувак плохо играет, то он будет и легендами так играть. Сколько можно читать посты, про то что попался соп с составом на 10 лямов, а я ему навалял? По моему руки решают, не? Или всё таки топы сами бегают, сами финтят и сами забивают?
В этой части против сопа с топ составом сложнее играть, если он совсем не однорукий и с 9 дивизиона :D в 15 и 16 части было вообще фиолетово. я вот в крайнем драфте играл с Виера, по 4-3-3 с цопом, он перехватывает реально сам.:Dвидна разница в поведении игроков, особенно тех, которым ты не управляешь. Имхо
sitya, карточки в этом году еще больше решают чем в прошлом, на фоне ВЛ это особенно заметно
serggolf
16.11.2016, 14:43
Была такая информация?
В проектных игроках появились версии карточек, что будут давать за ВЛ
Скорее всего в ближайшие дни выдадут награды за месяц.
Скорее всего эти карточки не связаны с ВЛ
В этой части против сопа с топ составом сложнее играть, если он совсем не однорукий и с 9 дивизиона в 15 и 16 части было вообще фиолетово. я вот в крайнем драфте играл с Виера, по 4-3-3 с цопом, он перехватывает реально сам.видна разница в поведении игроков, особенно тех, которым ты не управляешь. Имхо
Поверь мне - рукожопу из 5го дивизиона. Мне никто не помог - ни арендованный Суарез с Бейлом. Ни Ибра с усами, ни Азар (арендный). Но! Чёрт возьми, зачем же я барыжу и коплю на Куна, на Де Брюйне, на Азара? Думаешь я сразу начну решать? Нет. Просто мне будет комфортнее ими играть. Всё) Именно комфортнее и не более. И теперь я буду бороздить просторы 5го и иногда 4го дива комфортным для себя составом в 1,5 ляма... и оставаться всё таким же рукожопом. И всё же нравится мне она - 17я УТ ;)
Добавлено через 31 секунду
карточки в этом году еще больше решают чем в прошлом, на фоне ВЛ это особенно заметно
моё сообщение выше.
vladson9
16.11.2016, 14:46
Скорее всего эти карточки не связаны с ВЛ
А с чем? Каждый октябрьский информ продублирован. Создана отдельная карточка. С чем это может быть связано, как не с ВЛ?
serggolf,
как раз таки и связаны, все игроки, которые получали ифы в прошлом месяце, получили доп карту в концепте, а это и есть красные карточки.
belowbox, я в 16 собирал состав из нерарных хороших по статам игроков, сыграл сезон, вылетел из 2 дивизиона, и реально ничего не мог сделать таким составлм, он во втором тайме начинает тупить и проигрывать все единоборства. Потом взял состав с Роном+Бэйлом и с победами в третьем и втором вернулся в первый див.
Больше таких экспериментов не делаю, а уж тем более в 17, где реально видна разница между игроками, хотя гандикап и не дремлет.
З.ы. Да, я верю в гандикап, потому что в обычных сезонах, футбол другой, там действительно скилл играет роль.
Я тож рукожоп, вчера первый раз вышел в финал отбора и попал 2-7,не реализовав кучу моментов,ну и 5-7 див это мое
wankuzidi
16.11.2016, 15:03
A1onso, может в ут просто те же игроки имеют бОльшие показатели статов?
A1onso, не знаю, в 4м диве играл бундесом и сериалом, а в 3м бомже турками и рпл и прошел во 2й с первого раза
16.11.2016, 15:13
Господа пкшники, у меня для вас две новости. Первая-в момент всеобщей вакханалии, связанной с чп на рынок вывалится большое количество "серых" карт топ игроков, которые будут взяты "из ниоткуда". Рынок обвалится и цены упадут серьезно - каждой доярке по автомобилю каждому фиферу по роналде за 100к.. Это типа хорошая новость. Плохая - никто не знает как эти карты себя поведут после... Покупая любого топ игрока вы рискуете остаться ни с чем..
Лооол, сейчас в 3м диве встретил чувака у него состав был полностью из легенд кроме ЛЗ, обыграл его 3-2 своей бичарской турцией во главе с Это'о и Вагнером, у него лонг залетел и с углового, вообще ничего не показал, я фигею с таких людей, мне бы такой состав, эх.
На ЛЗ Алаба был?
HANCOCK, заверните мне Дибалу за 110 :D
SarCast1c
16.11.2016, 15:18
TheCasper13, чет я не понял, покупаешь карту и гадаешь заберут у тебя ее или нет?
TheCasper13
16.11.2016, 15:23
SarCast1c, Типа того..
bujuju, Ван Анхольт
bart_by, нет-нет, сидите со своим огромным рынком и конскими ценами) Еще не вечер, Дибала по 70к будет
Собрал составчик (http://www.futhead.com/17/squads/2313087/) под грядущую WL. Не знаю, как поведет себя Кондогбия, влепил пока что ему "охранника", дабы дриблинг и защитные навыки повысить, и дал установку быть сзади. Если все равно будет забегать, придется использоватьзапасной вариант (http://www.futhead.com/17/squads/2313162/) и в начале матча менять формацию на 4-1-2-1-2 (2), в этом случае надежда на Гоналона, у него для опорника ворки подходящие хотя бы.
Там новая дыра. Топов можно брать из воздуха, какой то косяк с проектными составами
купил игрока,а потом еа их всех квиксильнула) и монет нет и состава нет,чувствую так и будет))
Покупая любого топ игрока вы рискуете остаться ни с чем..
ничего страшного - на пс3 в том году проходили. Отключат просто вас всех от УТ и будут потом дозировано включать, а тех кто замарался прямо или косвенно в бан.
Да и будет это все в самый пик ЧП.
PS именно эта хрень была последней каплей толкнувшей меня на покупку пс4:)
Так что велком на консоли парни
если такое произойдет, то больше всего пострадают индусы из чата, я представляю эти тонны дерьма на их уши, вернее глаза
если такое произойдет, то больше всего пострадают индусы из чата, я представляю эти тонны дерьма на их уши, вернее глаза
не будет такого-это бред,ну или еа их всех квиксильнет.
Да и какой смысал читакам выкидывать игроков,обваливать рынок и решать себя заработка денег,логике вообще нет)
Да и какой смысал читакам выкидывать игроков,обваливать рынок и решать себя заработка денег,логике вообще нет
А у них что ОПЕК есть, там же каждый за себя пусть кто-то осторожничает, а я сейчас хапну, а что потом пофиг
Gordonpoker
16.11.2016, 15:42
можно уточнить? "ширина" - это какой параметр?
Ширина линии защиты.
vladson9
16.11.2016, 15:43
Будет аля фифа 14-я? Где ТОТИ, ТОТС игроков клонировали и продавали по 10к? Мда.
а я сейчас хапну, а что потом пофиг
Чего он хапнет монет) а куда потом денет их, если игроки будут стоить копейки)
да и почему в чп,а не завтра например если уже можно взять сколько угодно игроков и каких угодно из воздуха,все это выдумка читеров,хотя мне и все равно,состав у меня уже есть хороший и если все опуститься я просто благодаря играм усилю его еще сильнее))
Gordonpoker
16.11.2016, 15:44
Поверь мне - рукожопу из 5го дивизиона. Мне никто не помог - ни арендованный Суарез с Бейлом. Ни Ибра с усами, ни Азар (арендный). Но! Чёрт возьми, зачем же я барыжу и коплю на Куна, на Де Брюйне, на Азара? Думаешь я сразу начну решать? Нет. Просто мне будет комфортнее ими играть. Всё) Именно комфортнее и не более. И теперь я буду бороздить просторы 5го и иногда 4го дива комфортным для себя составом в 1,5 ляма... и оставаться всё таким же рукожопом. И всё же нравится мне она - 17я УТ ;)
Добавлено через 31 секунду
моё сообщение выше.
В этой версии главное это игра в защите(имхо), умеешь защищаться, будут победы.
TheCasper13
16.11.2016, 15:51
Чего он хапнет монет) а куда потом денет их, если игроки будут стоить копейки)
да и почему в чп,а не завтра например если уже можно взять сколько угодно игроков и каких угодно из воздуха,все это выдумка читеров,хотя мне и все равно,состав у меня уже есть хороший и если все опуститься я просто благодаря играм усилю его еще сильнее))
Потому что палево) Ты думаешь просто так это все всплыло именно перед чп?) По поводу монет. За них сейчас банят серьезно, очень сложно перекидывать. Легче продавать профили с игроками - вот тебе и навар, ну а те кто купили будут сливать игроков.. Покупать особенно "девственных" игроков будет крайне опасно.
а куда потом денет их, если игроки будут стоить копейки
если это есть, рано или поздно прикроют и все вернется к тем ценам что были и монеты опять будут в цене.
bujuju, Ван Анхольт
bart_by, нет-нет, сидите со своим огромным рынком и конскими ценами) Еще не вечер, Дибала по 70к будет
Ээээ, друг не нужно так :D
Я к вам переезжаю в 18-ой:)
Так а когда черная пятница-то? 18-ого? И какие акции хоть будут? В прошлом году какие были? А то я что-то пропустил в тот раз этот момент.
Rick, неделю еще накидывай.
Ребята, кто играл Бускетсом?
serggolf
16.11.2016, 16:08
vladson9,
s-cyrax,
Просто у нас динозавров на ps3 ВЛ нет, а карточки проектные есть. Соответственно и предположил, что с ВЛ это не связано
bart_by, приходи, тут неплохо, игорь есть)
Ауба уже 208, что же творится :D
Мне интересно: что, на покупку монет на Пк есть спрос, что ли? В такой помойке, коей сейчас является фифа, кто-то ещё покупает их?
Gordonpoker, да да,сколько я уже слил игр со счетом 0-1!!!!!!
и все бл,,ь на нервах, пас контроль мяча +/- 60%- результат слив в 1 мяч!!
я тоже рукожоп, 4-6 див, это мое, и я не умею вскрывать эшелоны обороны.
играю от защиты - никто су.а не бежит вперед, ставлю атака, все вынь да полож на центр, а после этого у сопов(90%) включается именно автобус и контратака!
но вчера кто-то написал пост о дибала и агуше собрал вот такое чудо
http://www.futhead.com/17/squads/1442883/ (правый фланг в идеале из мансити во главе с агушей)
старт игры- атака+длинный пас
надо отыгратся- супер атака+мощ.пресинг
надо сбавить обороты- атака+владение
и нифига не подкручиваю, не меняю, просто игра!
ПиСи- нападающие оставатся впереди!
В такой помойке, коей сейчас является фифа, кто-то ещё покупает их?
Я вот тоже удивляюсь, проще купить чит и не парится вообще.
Мне интересно: что, на покупку монет на Пк есть спрос, что ли? В такой помойке, коей сейчас является фифа, кто-то ещё покупает их?
Зачем ты тогда в это играешь)?
По мне разницы от приставки нет вообще,даже плюсов много для меня,помойка была в 16-это да. в 17 все норм,возможно поменяется что-то,но сейчас все отлично ))
Добавлено через 1 минуту
З.Ы, продал рона,вернул месси и на разницу купил сиф салах и иф флоренци с костой) состав по картинкам хороший получился для вл))
TheCasper13
16.11.2016, 16:16
Я наоборот вижу плюс в высоких ценах на игроков. Я лично никогда трагедией не делал, если не поиграю какими то топ игроками, зато больше реализма, когда топ игроков видишь по праздникам, а на консолях после чп у каждого второго в составе месси и ко.. никакого интереса нет.
А ФХ что-то очкует или знает - предикта так и нет у него.
почему на боксе все дешевле чем на ps4?
bart_by, приходи, тут неплохо, игорь есть)
Ауба уже 208, что же творится :D
теперь хоть ты слив увидел
По мне разницы от приставки нет вообще,даже плюсов много для меня,помойка была в 16-это да. в 17 все норм,возможно поменяется что-то,но сейчас все отлично ))
Я не про геймплэй, а про вакханалию с читерами, а в этом различие с консолями колоссальное.
TheCasper13
16.11.2016, 16:28
А ФХ что-то очкует или знает - предикта так и нет у него.
Может под фут Юнайтед че запилят необычное?
SarCast1c
16.11.2016, 16:28
фут юнайтед, фут юнайтед...фут юнайтед у всех в головах :D
Читаю страсти про ПК и падение цен на боксе. А что у нас то, соплеменники, на плойке происходит? Возможности посмотреть самому сейчас нет...
Ну да, будет не грешнее, чем получать монеты от тех же самых читеров
Vincent green
16.11.2016, 16:31
почему на боксе все дешевле чем на ps4?
Легенды имхо
А что у нас то, соплеменники, на плойке происходит?
цены просели сначала в понедельник после WL и потом их 50к паками подогрели и паническими ожиданиями - поэтому рынок чуток просел или скажем так качели тот же Месси в пнд 780 вчера 690 сейчас опять 780
KirKuz, не критично в общем? Плюс-минус процентов 10-20 на игроков стоимостью более 50к?
orehfso, в понедельник не было никакого слива, там стандартно просели цены, а с середины вторника народ чет поехал
Я не про геймплэй, а про вакханалию с читерами, а в этом различие с консолями колоссальное.
Так и я про это...их сейчас даже в первом диве нет почти(если не играть с сопами с октября 2016 и тупыми названиями типа 11111111111 или AS) + создали вл,где за все 5 лиг мне попался всего 3 раза читер (да и то один забил себе) .
Вот 16 да,играть там можно было только турниры + золотые кубки,но они были не интересны(
BBVA, смотря как посмотреть - если сидеть на монетах то можно и дальше сидеть не волнуясь, а если в игроках, то очко жим, жим - слить, не слить, вдруг потом в разы дешевле будут.
Вот так и происходят обвалы по цепной реакции:D
Ну да, будет не грешнее, чем получать монеты от тех же самых читеров
У меня есть знакомые кто им пользовался, предупреждения пришло почти моментально,дальше или не читерить или бан, поэтому на данный момент это точно не актуально)
Играем вроде как в футбольный симулятор, а тут ещё за изменениями на рынке, как за биржевыми курсами следить приходится. И ведь реально переживаю как за кровные! Да ну ее в трещину эту игрушку!:)
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, половина в игроках - вот оно и жим-жим как раз...
HANCOCK, ну да, просто так все Ронов и Месси начинали скидывать в понедельник, конечно) А вчера-сегодня уже все остальные подхватили тему. Я тебе говорил, что оно начинается, вот оно и происходит
Ars2013 я думаю быстрей забанят за покупку монет, нежели за использования чита) А то что предупреждение пришло моментально это отлично, жаль что не бан сразу)
Galfordo
16.11.2016, 16:47
если сидеть на игроках, то эт только OTW карточки типа Канте/Пьянича.
неделю назад 2-х Пьяничей купил еще по 180, сегодня взял еще одного за 260.
ИМХО риск с ними пролететь меньше всего.
до 20 декабря еще месяц дешевле они не станут в любом случае, а получит ИФа можно еще и монет наварить.
я думаю быстрей забанят за покупку монет, нежели за использования чита
банят за продажу,за покупку максимум могут обнулить монеты,в повторном вроде обнулить состав,бан там может придти только на третий раз)
Так и я про это...их сейчас даже в первом диве нет почти(если не играть с сопами с октября 2016 и тупыми названиями типа 11111111111 или AS) + создали вл,где за все 5 лиг мне попался всего 3 раза читер (да и то один забил себе) .
Вот 16 да,играть там можно было только турниры + золотые кубки,но они были не интересны(
Дело в том, что в связи с существованием читеров, которых тьма тьмущая, атмосфера в игре какая-то совсем нездоровая. Они есть, они выжирают игру изнутри. Они как паразиты в теле человека: вроде человек живёт, улыбается, но внутри него есть что-то, что каждый день отравляет и создаёт проблемы со здоровьем.
Просто часто задумываешься, нафига стремиться к хорошим составам, достижениям в режимах, если цена этому - чуть меньше, чем ноль?
orehfso, "оно"... "оно грядет" ...Стивен Кинг в штаны бы наложил от таких фраз. Вы хоть имя этому "оно" придумайте. Апокалипсис не иначе...
BBVA, хочешь узнать имя, иди весь понедельник на форуме перечитай. А так, не зная о чем речь, нечего влезать в разговор со своим апокалипсисом я считаю
Galfordo
16.11.2016, 16:51
Дело в том, что в связи с существованием читеров, которых тьма тьмущая, атмосфера в игре какая-то совсем нездоровая. Они есть, они выжирают игру изнутри. Они как паразиты в теле человека: вроде человек живёт, улыбается, но внутри него есть что-то, что каждый день отравляет и создаёт проблемы со здоровьем.
Просто часто задумываешься, нафига стремиться к хорошим составам, достижениям в режимах, если цена этому - чуть меньше, чем ноль?
Ну ты играешь прежде всего для себя. И по большому счету разницы нет что ты играешь ронами месси или составом за 100к, ну а если так хочется всегда можно купить приставку за 15к и не парится
orehfso, я всего лишь пошутить пытался, если что...тебя лично и мысли задеть не было. Если шутка не прошла, звиняйте.
половина в игроках - вот оно и жим-жим как раз...
если сегодня подкрепят чем то (паки, акции, fut united) то цены еще рухнут, если нет, то быстро обратно отыграют и даже призы за WL и новая КН не остановят возврат.
Играть нужно для удовольствия) а достижения в игре-это вообще бред по факту ,если ты конечно не стример который этим зарабатывает)
да и про цену тоже не очень понятно,а на боксе или ps к чему приведут твои достижения? к ухудшенному зрению) еще раз могу повторить, играть для удовольствия! А к достижением нужно стремиться в реальной жизни!
Gollazk1n
16.11.2016, 16:57
Я в этом плане проще действую, создал боевой состав, никуда не дергаюсь, просто усиливаюсь точечно по позиции в основном информами, либо подходящим в состав игроком рейтом повыше. Вме. Не парюсь по поводу просадки какой-то)).
Да объясните уже, что такое черная пятница в УТ??))
А то всё пугаете, пугаете.) На что скидки? На паки?
Не парюсь по поводу просадки какой-то
это ты себя успокаиваешь, а потом когда посмотришь на карточку в своем составе купленную за 150к которая на рынке за 30-40к никому не нужна, жабка то поддавливает - эх сейчас бы соломки подстелить
Rick, на паки скидок не будет, но в связи с тем, что паков этих будет целая гора, равно как и желающих их повскрывать, цены на рынке просядут, главным образом на топовых игроков.
Главное пик падения не проспать) я проспал в том году..
А то всё пугаете, пугаете.) На что скидки? На паки?
ни на что - это тот барьер после которого баснословные цены на многие карточки упадут до минимальных и уже больше так не поднимутся.
Gordonpoker
16.11.2016, 17:01
KirKuz, не критично в общем? Плюс-минус процентов 10-20 на игроков стоимостью более 50к?
По моим наблюдениям информные карточки почти не изменились в цене, а вот обычные, да. Цена на игроков упала на 10-15%, допустим цена на того же Игуаина упала с 70 до 60.
а потом когда посмотришь на карточку в своем составе купленную за 150к которая на рынке за 30-40к никому не нужна, жабка то поддавливает - эх сейчас бы соломки подстелить
Если у тебя топ состав с месси,то куда еще стремиться)?
на х-боксе да,возможно была бы жабка,а на пк или Соньке нет.
Ars2013, ты свои же слова забываешь - к TOTY, к информам со сменой позиции минимум вот к чему.
А когда Месси куплен к примеру за 1,5 кк, а потом он лежит за 900к и ты это видишь то спокойно на это трудно смотреть.
А когда Месси куплен к примеру за 1,5 кк, а потом он лежит за 900к и ты это видишь то спокойно на это трудно смотреть.
Если прошло одна-две недели,то да.
А если ты купил и сыграл им месяца 2,то все логично)
Ars2013, мб я свою тз не навязываю и тем более сейчас WL есть которая неплохо эту жабку утешает и заставляет спрятаться:)
Пошёл слив)) Уже по минималке не берут)
Агуэрыч просел за час на 20к, не...на 30к)
Народ, подскажите, а когда примерно пик падения цен?
Clutcher
16.11.2016, 17:20
А легенды как-то неспешно, по сравнению с остальными, падают... С чувством собственного достоинства, не теряя лица :)
ты хочешь забыть про УТ, а в назначенное время на белом коне нарисоваться?
с сегодня 21:00мск до 25-го ноября и потом еще в понедельник 28-го
28 утром
28-го
вот про это уже нужно забыть)
Добавлено через 46 секунд
28 утром
да вы шутите что ли, или человеку зла желаете?) какое 28-е
это в прошлом году было 28, тут раньше будет
вот про это уже нужно забыть)
Добавлено через 46 секунд
да вы шутите что ли, или человеку зла желаете?) какое 28-е
после wl всегда падение цен на 5-10%
это в прошлом году было 28, тут раньше будет
28-го киберпонедельник и если в том году orehfso прогорел на ЧП и наблюдал как еще хуже прогарают в КП, это не значит что в этом году так же будет, плюс как правильно заметил UA111 падение цен после WL новый тренд
KirKuz, нет, я прогорел на ЧП, а в кибер понедельник я наблюдал как еще больше прогорают те, кто прогорел так же как я в ЧП, но решили ждать киберпонедельника
Абу 199к, что же будет, когда он в паки вернется.
Я думаю, что пик цен будет в момент выдачи наград за футчемпионс и до чп не будет особо падать ибо некуда уже.
А в ЧП будет полный слив, только лови.
Я вот думаю под ВЛ купить Ройса, Леву, Роббена и Смоллинга, но что-то мне кажется, что они рухнут прилично и не хочется монетки терять
А в ЧП будет полный слив
не будет) имхо
народ будет возвращать своё и под ВЛ в частности
Gordonpoker
16.11.2016, 17:39
А через какое время цены вырастут опять, когда пройдет весь этот бум?
Galfordo
16.11.2016, 17:41
А через какое время цены вырастут опять, когда пройдет весь этот бум?
в декабре начнет расти, потом после 20-25 начнет все падать и рухнет окончательно, когда будет TOTY
цены вырастут опять
таких как до ЧП уже не будет у 90% карточек
orehfso, как тебе удобно.
Galfordo
16.11.2016, 17:43
таких как до ЧП уже не будет у 90% карточек
Я думаю что 90% игроков интересуют как раз те 10% оставшихся карточек:)
HANCOCK, да не мне, я просто хочу, чтоб потом обидно многим не было
orehfso, это тебе не пк, обидно тут никому не будет.
Под ЧП я имею ввиду не сам день, а дня 2-3 до него.
Я думаю что 90% игроков интересуют как раз те 10% оставшихся карточек
так то да, тут недавно заходил в 16-ю Рон в районе 300к торгуется и берут - специально в отслежку пару лотов ставил:)
Мужики ! нужен совет !) есть такой состав http://www.futhead.com/17/squads/2315961/ и еще 140к монет !!! Была мысль сейчас купить маркизио и найнголана ! но блин , еще есть претензии и к Банеге и к Ниангу ! Хотя не большие !) Есть идеи , правильно я поступаю или нет ?))) А то сейчас еще не очень дорого стоят и Пьянич с Игуаином !) Так может их сменить ?) Или первый выбор более очевиден ?
Xbox владельцы, скажите плз скольво у вас кол-во трансферов на данный момент
Galfordo
16.11.2016, 17:48
12 минут до КН -)
давай ЕА Неймары на старте -)
давай ЕА Неймары на старте
а что сейчас на ажиотаже поднялась уже от твоих 650 или нет?
Galfordo
16.11.2016, 17:51
а что сейчас на ажиотаже поднялась уже от твоих 650 или нет?
715 к самый дешевый
Galfordo, 30к с каждого тоже уже неплохо
Clutcher
16.11.2016, 17:54
Я вам сейчас умный весч скажу, но, всё равно, за стонами не буду услышан. Прорекламирую себя чуток - я один из тех двоих (кажется, тут память может подводить), кто в прошлом году четко поймал дно в черную пятницу.
Что нужно сделать, чтобы его поймать.
Вы четко должны представлять, кого именно вы ловите, все цели должны быть занесены в экселевский файл за пару недель (дней десять) до дна. На каждую из целей должна быть раскладка по дням и часам с ценами. Раза четыре минимум в день их нужно проверять, чем чаще, тем больше вы знаете. В том числе и о суточных колебаниях. А дальше уже обыкновенный экономический анализ ситуации. Или, если вы слабонервный, просто идите к желаемой суммарной цене и, как увидите ее - берите.
Хотя есть еще один путь - спрашивать. Каждый день. Как будто кто-то знает. Я вас огорчу - никто не знает.
Galfordo
16.11.2016, 17:55
Galfordo, 30к с каждого тоже уже неплохо
ну такое-)
если не попадет в КН думаю завтра по 700 уйдет все равно, WL все таки.
а вот если попадет, будет поболее думаю-)
Clutcher, везет тем у кого она (ЧП) была в том году:D
Clutcher, на пк и консолях масштабы разные все таки,у нас в прошлом году через одно место все было
Clutcher, ой ладно один из двоих, глупости какие :D
тут очень много было на первый взгляд паникеров, которые сами и не заметили как из-за своей паники "дно словили". Но получились Дартаньяны потом
Это помимо тех, кто проанализировали ситуацию и с холодной головой все сделали
тут очень много было на первый взгляд паникеров, которые сами и не заметили как из-за своей паники "дно словили".
Вот прям про меня) Ох как же я паниковал в ту ЧП, а оказалось не зря))
Galfordo
16.11.2016, 18:00
Хароооош
Неймары ням ням
Football Fan
16.11.2016, 18:00
https://pbs.twimg.com/media/CxZGeu-WEAEW6hu.jpg
vladson9
16.11.2016, 18:01
КН нормальная такая)
Наконец-таки хороший ЦАП в Серии А появился
Куарежма вроде в порядке карта
Добавлено через 1 минуту
HANCOCK, а что было на консолях в том году?
Clutcher, у меня просто неопределенность, я не думаю, что Шевченко упадет ниже 310-315к, ну существенно.
И вот купить его одного за 300к или на эту сумму кучу разных игрочишек типа Диаблы, Ройса, левы, Игуаина итд..
Clutcher
16.11.2016, 18:07
HANCOCK, мне кажется, по текущей динамике, что для перепродажи через пару недель лучше обычных набрать. Уж больно лениво легенды вниз ползут.
Но я всё равно легенду возьму, мне играть охота, а не капитал сколачивать для потомков :)
Наверное, я единственный, кто забил на черную пятницу с киберпонедельником и ждет сразу команду года. :)
Clutcher, я для себя, понятно, что для перепродажи лучше того же Ройса брать, который в прошлом году на половину в цене упал, просто Шеву я смогу в след раз купить уже в мае наверно только, а всяких Ройсов я всегда успею понаплкупать, в общем, по ситуации, если Шева до 300к не упадет, то просто затарюсь по максу. У меня уже есть шортлист.
Galfordo
16.11.2016, 18:11
Эриксен, Депай и Волкер отличные карты, жаль мой непродаваемый Лукаку хуже ИФа
Clutcher
16.11.2016, 18:16
HANCOCK, разочарует он тебя (в игре). Младший Лаудруп гораздо интереснее.
Galfordo
16.11.2016, 18:16
КН нормальная такая)
Наконец-таки хороший ЦАП в Серии А появился
наконец он там где должен :)
Уолкер и Лукаку - то, что нужно
Иф мертенса на фрв использовать буду наверное в своем сериале) думаю это лучше чем диабала)
Galfordo
16.11.2016, 18:20
Иф мертенса на фрв использовать буду наверное в своем сериале) думаю это лучше чем диабала)
не напа, тем более в одного он не потянет ИМХО, а вот для тех кто с САМом играет самое то.
Clutcher, мне на лаудрупа)
geesmo, в 4-3-3(4) можно с Инсинье попробовать)
не напа, тем более в одного он не потянет ИМХО, а вот для тех кто с САМом играет самое то.
Диабала тянет а мертенс не потянет?
Играть нужно для удовольствия) а достижения в игре-это вообще бред по факту ,если ты конечно не стример который этим зарабатывает)
да и про цену тоже не очень понятно,а на боксе или ps к чему приведут твои достижения? к ухудшенному зрению) еще раз могу повторить, играть для удовольствия! А к достижением нужно стремиться в реальной жизни!
Ну ты играешь прежде всего для себя.
Согласитесь, мы ведь приходим в онлайн, чтобы в той или иной степени соперничать с другими реальными игроками, нет? =) И всё, что мы тут делаем: трейдим, собираем крепкие составы, выигрываем в дивизионах и ВЛ - все для того, чтобы конкурировать =) Если бы было не так, сидели бы в режиме Карьера)) Человек так устроен, что везде, где бы он ни появился, он сравнивает себя с другими и стремится по возможности превосходить остальных
Добавлено через 54 секунды
всегда можно купить приставку за 15к и не парится
я бы уже давно это сделал, если бы был на сто процентов уверен, что буду гонять в фифу постоянно)) а пока думаю
Galfordo
16.11.2016, 18:30
Диабала тянет а мертенс не потянет?
у обычной карты Мертенса Finishing 71, сколько ему докинут в ИФе непонятно пока, но это очень мало.
С Пайе вчера угадал, сказав, что это самый вероятный иф ;)
Уууу Мертенс, Уокер хороши...
Блин у меня делема теперь, брал Пьянича и Салаха из этой КН на перепродажу. Решил тестануть их. Эти чертяки за 6 игр наколотили 8 голов и раздали 10 голевых (для меня это хороший результат). Пьянич чудо пасы выдает, просто загляденье (еще лонги им не пробовал). Салах скороходих легкий и потолкается и пробежит. Короче красавцы. Прям удовольствие ими играть.
Добавлено через 56 секунд
Ну и Мертенса бы к ним)
брал Пьянича
почем? я парочку чистых взял на перепродажу по 108 - пусть пару дней полежат до WL
Кто-нибудь расскажет, что было на консолях, например на иксбоксе, такого сильно прям отличающегося от ПК в чёрную пятницу, а то hancock игнорит этот вопрос мой я смотрю
Galfordo
16.11.2016, 18:36
Пьянич иф вообще божественная карточка, про штрафные и пасы и так все знают, но он еще и забивает.
ну и 4 звезды никто не отменял
Челендж на испанскую лигу делал кто? Что там за пак дают с золотыми игроками, стоит ли обмен, а то дороговато выйдет.
gvidar, не стоит, там один рарный.
Кто-нибудь расскажет, что было на консолях, например на иксбоксе, такого сильно прям отличающегося от ПК в чёрную пятницу, а то hancock игнорит этот вопрос мой я смотрю
так он по причине того что не был в том году на хуане молчит, он же на пс4 ту ЧП встретил
gvidar, там пак с игроками и всего 1 рарный. Полностью окупаемый челлендж. У меня 4-5к ушло. Вернулось 6-7
KirKuz, я спрашивал про консоли
я спрашивал про консоли
и не писал например иксбоксе - так то на консоли в том году отключение было минимум на неделю и как раз в ЧП:)
а так мы же уже обсуждали что огромный плюс консолей это футбин и не надо никого спрашивать просто еще учитывать что цены были еще меньше т.к. фб не регистрирует лоты улетающие на 59 минуте.
KirKuz,
Clutcher, на пк и консолях масштабы разные все таки,у нас в прошлом году через одно место все было
Ну не знаю, не знаю. Я после этого сообщения спросил. Ключевое слово - масштабы)
orehfso, да я видел что тебя смутило и привлекло внимание:)
начало фразы так и есть, а вторая часть у кого как но точно не так как все ожидали изначально а уже потом по ходу пьесы ориентировались и правильно сказал Clutcher чем чаще мониторишь и знаешь что хочешь тем проще.
Englishman
16.11.2016, 18:57
Вчера прошел, пришлось выцеплять редкие нации типа Марокко (Эль-Жар), Тунис (Абденнур), в остальном традиционно - испанец, француз, португалец, аргентинец и пр. Последним докупил Турана за 2,500 на аукционе. Всего на новых игроков потратил тысяч 9-10, два игрока были уже в клубе (Коэнтрау и Габи).
Пак такой - 12 золотых игроков, 1 редкий. В моем игроками с лучшим рейтингом оказались Бокетти и Вайденфеллер, а рарный какой-то бразил из Панатинаикоса, не знал такого вообще. Разочаровал, короче (
Челендж на испанскую лигу делал кто? Что там за пак дают с золотыми игроками, стоит ли обмен, а то дороговато выйдет.
Парни, а у вас какой пинг до серверов ЕА и какой отклик в игре при этом?
Просто у меня уже два дня в сезонах не очень гладко всё, мягко говоря. Замерял вчера и сегодня - 150-170. Как-то до этого, когда всё было великолепно с откликом, для любопытства тоже замерил - было 75. Может, совпадение, конечно
KirKuz, по 109 взял чистого
Rodek, в 16-й вообще нельзя было вечером в среду играть в период КН постоянные вылеты и проблемы с обработкой данных - полсезона точно.
http://s020.radikal.ru/i714/1611/03/4d2805ca32a3.jpg
но это по вафле до ноута, а вафля на оптическом роутере 73м от РТ плохая мягко сказано, консоль по проводам там в разы лучше связь.
Пьянич иф вообще божественная карточка, про штрафные и пасы и так все знают, но он еще и забивает.
ну и 4 звезды никто не отменял
И кстати в Фифе 17 я первый раз забил штрафной и забил я его как раз ИФ Пьяничем (вот так я "умею" бить штрафные))
Gordonpoker
16.11.2016, 19:13
У обычного финишинг 71, ну будет 75 предположим, сомневаюсь в правильности этого решения.
SarCast1c
16.11.2016, 19:14
в восторге от связки фернандиньо цап и агуши :) понимают (https://www.youtube.com/watch?v=kWjSFLo0vrU&feature=youtu.be) друг друга идеально, у ферны за 14 игр 10 асистов, у агу за 12 игр 12 мячей
KirKuz, спасибо за тест!
в игре тоже не очень?
orehfso, разница на консоли, в частности на хбоксе в том, что там до 60℅ цены на некоторых игроков дропались, в основном 30-40℅
в игре тоже не очень?
все гуд ттт
KirKuz, а, ну тогда ладно. Значит, буду ждать, когда всё выровняется.
Значит, буду ждать, когда всё выровняется.
с покупкой консоли:)
в восторге от связки фернандиньо цап и агуши понимают друг друга идеально, у ферны за 14 игр 10 асистов, у агу за 12 игр 12 мячей
после выходных и матчей вл будешь писать : подскажите на кого поменять агу и фернанлинью,а то я они меня бесят))
SarCast1c
16.11.2016, 19:29
Ars2013, не отрицаю) смешно конечно, но на самом деле менять уже не на кого)
готовлюсь в следующую за этой WL участие принять, вот составчик набросал.
Кого вторым ЦЗ взять - он должен быть из ПЛ для химии Кошельного и нации которой нет в составе.
Смоллинг или Отаменди или может еще кто?
http://s017.radikal.ru/i440/1611/12/af2362cadc50.jpg
PS Крыховяк с Матюиди на старте местами меняются.
Kama_Bullet
16.11.2016, 19:32
ппц и че такие составы тащат типа?
правла я не в курсе что за требования там для новой вл, так что сори если чо
с покупкой консоли:)
я думаю, взвешиваю)) Скоро решу)
KirKuz,
я бы косеньли на левого защитника передвинул и взял бы тьягу силву,мне он в этой фифе очень понравился)
да и там 7 стран а у тебя даже с силвой 6 стран будет)
Если ворки смущают,то вот тебе супер защ из апл http://www.futhead.com/17/players/19683/christian-kabasele/ ,мне реально он очень нравится,я бы его в апл после косельни и зумы на третие место по защам поставил,может и на второе)
ппц и че такие составы тащат типа?
это мне? а что тебя смущает в составе?
Добавлено через 2 минуты
Ars2013, думал, но что то от парней как Силва с ворками Н/Н и Рамос с Н/М все предыдущие разы негативные впечатления - но как вариант спасибо, надо же в 17 их попробовать, вдруг зайдет.
SarCast1c
16.11.2016, 19:47
ЕА (Фифа) вы задрали с этим дерьмом (https://www.youtube.com/watch?v=2982bIl2Org&feature=youtu.be)уже :) потихоньку готовит к WL похоже
да и там 7 стран а у тебя даже с силвой 6 стран будет)
ага увидел
Silencer
16.11.2016, 20:18
Лучше так делай:
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1116/fc/b832c1a518ecde0f9201c866862993fc.png (http://fastpic.ru/)
Подороже, но явно мощнее. Если SBC зайдет, то должно хватить. ;)
Хотя я бы конечно гибридил АПЛ с Сериалом, слишком уж топовая защита в кальчо. Примерно так:
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/1116/18/295c319cc422e9819d68e105996c4018.jpeg (http://fastpic.ru/view/85/2016/1116/295c319cc422e9819d68e105996c4018.png.html)
P.S. Чет я даже забыл о новой КН. Свершилось чудо, в Кальчо завезли топового ЦАПника. Как у меня бомбило, когда ЕА запихнули Мертенса на фланг, но вот он снова там, где должен быть.
Походу надо сегодня затариваться.
Flanker2x
16.11.2016, 20:36
bart_by, Вот я про...ал много денег из-за этих вчерашних паков, думаю теперь стоит ли сегодня что-то покупать на перепродажу, есть 300к свободных денег. Решать надо быстрее уже все дорожать потихоньку начинает.
Flanker2x, я перед призами на WL затарюсь. На 3-ех игроков средний руки не хватит наверное ( Наинголан, Буфон, Бонуччи), после WL куплю.
Flanker2x
16.11.2016, 20:43
Призы же завтра? Или их ночью выдают? Просто завтра если ЕА по 100к паков не выложат по идее все должно полететь вверх, т.к. к WL все закупаются, а мне теперь боязно вкладываться, вдруг еще больше потеряю... Да и в кого - не очень понятно, сильно ценных ифов, типа Канте вроде нет, на Салахах я уже погорел и они и так уже лежат...
Лучше так делай
спасибо, тоже норм вариант
Flanker2x
16.11.2016, 20:57
Глотнул пивка, принял волевое решение - умирать так с музыкой. Куплю в свою сборную Бразилии ИФ Фирмино, Луиза, Тьаяго Силву и Виллиана))
BadEvilfather66
16.11.2016, 20:58
Кого вторым ЦЗ взять - он должен быть из ПЛ для химии Кошельного и нации которой нет в составе.
Смоллинг или Отаменди или может еще кто?
http://s017.radikal.ru/i440/1611/12/af2362cadc50.jpg
PS Крыховяк с Матюиди на старте местами меняются.
Луиз не пожадеешь):cool:
Flanker2x, две минуты подожди ничего не будет типа фут юна акций или паков то хватай скорей пойдет рост а будет то еще упадут
Добавлено через 33 секунды
BadEvilfather66, старый привет, спасибо тоже вариант!
Flanker2x
16.11.2016, 21:05
KirKuz, Купил уже и второго иф Фирмино на перепродажу, новых акций нет - теперь надо выбрать правильный момент перед ЧП распродаться.
Немножко нервирует, когда один защ выбивает из-под ног у напа мяч, а второй даже не пытается его подобрать (https://youtu.be/ZNohPqSdfIU). Что можно сделать в такой ситуации? Быстро-быстро переключиться самому или поставить в настройках автопереключение или еще что?
Безобиднейшая ситуация: защитник отдает мяч вратарю, я жму кнопку дальнего паса и получается вот что (https://youtu.be/bWpybFl2Ink).
Flanker2x
16.11.2016, 21:17
darcane, в первой ситуации там второй нап сопа мешал, а во второй - отклик всему вина...
http://www.futhead.com/17/players/28737/jordan-lukaku/
Этим психом кто-нибудь играл?
Вообщем как и скзал вернул месси.
Так вот он намного лучше рона на форварде,может конечно из-за схемы в одного напа,но факт,он везде,а рон всегда тупо ждет.
Вообщем как и скзал вернул месси.
Так вот он намного лучше рона на форварде
Я зря что ль продал Месси? Как раз продал его, чтоб купить Рона)
Ну может тебе зайдет.
Многое еще от игры и схемы зависит
Я играю 4-3-3 плюс играю через фланги и пасы.мне нужен игрок который бегает и пасует.
Так вот Месси везде успевает,Рон вполне не плох и есть свои плюсы в виде удара и реализации+финты 5 ,но не для меня игрок который играет 30-40 мин ,а остальное время стоит на линии офсайда и ждет)
SarCast1c
16.11.2016, 21:53
Ars2013, мне б твои проблемы с игроками ))
Вот и я в судорожном ожидании спада. Решил брать Криро если хватит .А если не хватит, (а по ходу не хватит точно :) )Иф Аубы и компанию.
А начитавшись за сегодня отзывов про Месси и Агуэро .Уже прикидываю команду с ними )) Очень я легко внушаемый ...
Вот то что набросал примерно
1) http://www.futbin.com/17/squad/349400
2)http://www.futbin.com/17/squad/305886
3)http://www.futbin.com/17/squad/303549
Осталось только выбрать. Может кто что посоветует,в пользу того или иного состава?
Kondor78
16.11.2016, 21:58
Хочу на эту ВЛ в Испанию в нападение засунуть диегу косту из Челси . У него флаг испанский химия более менее с моратой иниестой будет. Кто им играл , он как ваще ?
Все парни, собрал своих друзей. Состав вышел бомбезным, надеюсь не обкакаюсь. Надеюсь завтра словить квалификацию в fut champions бомжарскими аргентинцами с тевезом и Месси.
Вот основная команда: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=b0EqLQ99nMoKz:FFA17PS4
Серебряшку завтру куплю.
bart_by,
Месси явно не для фланга или ты будеш в паузе его менять местами?
Я все хочу Лаказетта попробовать, но как его подвязать в АПЛ не знаю. =/
элементарно, через мартиаля и канте, ранее еще бен арфу втыкал сюда же,
играю так месяц, правда сейчас слил лаказета до чп
SarCast1c
16.11.2016, 22:17
Deis777, я уже скидывал ему этот вариант, там чёт не то )
TheCasper13, помню в дворовом футболе пацаны играли постоянно в игру, где надо попасть в штанги, у квадрата детство в жопе заиграло)
https://www.youtube.com/watch?v=fau59rwPcQs
примерно так
А по 4-3-1-2 кто-нибудь играет?
Я попробовал немножко на старте, не понравилось - узко, но зато туда можно одновременно много крутых игроков вписать.
Ars2013, Не знаю, буду смотреть. Наверное буду на 4312 переходить в перерыве.
Господа пкшники, у меня для вас две новости. Первая-в момент всеобщей вакханалии, связанной с чп на рынок вывалится большое количество "серых" карт топ игроков, которые будут взяты "из ниоткуда". Рынок обвалится и цены упадут серьезно - каждой доярке по автомобилю каждому фиферу по роналде за 100к.. Это типа хорошая новость. Плохая - никто не знает как эти карты себя поведут после... Покупая любого топ игрока вы рискуете остаться ни с чем..
чего курил?
твой месси случаем не серый? может пробники закидывают?
Добавлено через 7 минут
в восторге от связки фернандиньо цап и агуши :) понимают (https://www.youtube.com/watch?v=kWjSFLo0vrU&feature=youtu.be) друг друга идеально, у ферны за 14 игр 10 асистов, у агу за 12 игр 12 мячей
то есть можно сэкономить на КДБ?
жаль что 3/3 финты/нога у ферны
Хм...неделю не играл, установил обнову, теперь соперника в первом дивизионе ищет минут по 15-20. Это норма?
Gordonpoker
16.11.2016, 23:23
Хм...неделю не играл, установил обнову, теперь соперника в первом дивизионе ищет минут по 15-20. Это норма?
ТОлько что играл, да ищет долго, но не 15 минут конечно. Пинг между прочим плохой, мне кажется в первом диве играют исключительно для того, что бы пройти отбор в ВЛ, никому не нужен этот первый див.
Gordonpoker, ага, а во второй то как опуститься, если соперников не находит...
Gollazk1n
16.11.2016, 23:31
SarCast1c, короч надо к Месси купить Агушку))
Clutcher
16.11.2016, 23:32
Игра, которая не перестаёт удивлять. Уж казалось, все типы "сдвигов" видел, ан нет, находятся самородки. Полюбуйтесь, "распасовщик обыкновенный" (это после первого тайма только):
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1116/bb/f0c3a9ad2b73ad43ae882da025795bbb.png
Думаете, он прям замучал меня тики-такой и разорвал в клочья? Игроки-то все из линии атаки. Ага, 160 передач за тайм ради вот этого:
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1116/70/b3c8ff2da7924a43b6116fa9f39d8870.png
Все его пасы были в центре поля и чуть ближе к моей штрафной, дальше он просто не шёл. Хотя и были они поразительно точные и умелые. Меня аж мутило под конец матча от этих передач. Три сотни передач и что? Закончили вот так ("потому, что Дибала", хет-трик плюс пас):
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1116/3f/1f8cdce3b4750bf3d226e3841af5f93f.png
Самая унылая игра, которую я играл за эти неполные два года.
Забавно, информ Набри, медленней его простой серебряной карточки. А вообще команда огонь!
vladson9
16.11.2016, 23:49
bart_by, Ошибка на картинке. В игре у него скорость 86
блин, а можно написать челу в origin, если он не в друзьях?
тварье гонял со мной с читом на повышение характеристик, дожал на последних минутах, носились игроки как черти
Рукожоп вваливается в Викенд Лигу. Расскажите что там надо просто максимум матчей наиграть или что? И что за Фут Юнайтед?
wankuzidi
17.11.2016, 00:14
Deis777, просто репортни его
Рукожоп вваливается в Викенд Лигу. Расскажите что там надо просто максимум матчей наиграть или что? И что за Фут Юнайтед?
Сыграть 40 матчей на приставке либо 25 матчей на ПК. И по возможности выигрывать, разумеется. Чем больше, тем лучше
Если ты выиграешь примерно половину матчей (чуть меньше), получишь золото, а это уже неплохие награды, от 30000 монет + паки, зависит от того какое ещё золото
Ну а если ты киберспортсмен и одержишь 75% побед, то попадёшь в элиту виртуального футбола и тебе гарантированы минимум 3 информа
элементарно, через мартиаля и канте, ранее еще бен арфу втыкал сюда же,
играю так месяц, правда сейчас слил лаказета до чп
Да я ж 4321 играю, там только через Лукаса на фланге его подвязывать, а он мне не нравится. Менять тактику в начале матча тоже не вариант, не люблю так заморачиваться ))
Да я ж 4321 играю, там только через Лукаса на фланге его подвязывать, а он мне не нравится
Разве такая проблема вписать Лаказетта в АПЛ во 4321?
http://www.futhead.com/17/squads/2330619/
В пустые клетки можно пихать любых АПЛовцев
Kama_Bullet
17.11.2016, 00:52
реально мамкины распасовщики достали, просто пас корпус и ничего в итоге, реально самая скучная часть, просто тошнит от этого уже
Да, все-таки АПЛ через чур распиаренная лига и очень дорогая. ИФ Уолкера 230к+, хотя в то же время ИФ Колемана, который под Тенью также хорош, стоит 40к. Переплата за пейс со значением 92 190к... мда..
Разве такая проблема вписать Лаказетта в АПЛ во 4321?
http://www.futhead.com/17/squads/2330619/
В пустые клетки можно пихать любых АПЛовцев
да не проблема, спасибо, ребят. Чет я думал что Ди мария дороже стоит. Можно сделать так, но тогда не хватит на Косьельни деньжат. Теперь в раздумьях блин. Лукаку-Иф Шакири или Лаказетт - ДиМария?? (как он кстати, вик фут совсем мне не нравится такой правда)
Gordonpoker
17.11.2016, 01:43
реально мамкины распасовщики достали, просто пас корпус и ничего в итоге, реально самая скучная часть, просто тошнит от этого уже
Будем реалистами, многие ныли про Аркадность фифы, но в итоге игра стала весьма скучно. Хотя та же 16 часть была более динамична.
Будем реалистами, многие ныли про Аркадность фифы, но в итоге игра стала весьма скучно. Хотя та же 16 часть была более динамична.
Меня в 16 бесило, что бомже составы могли распасовываться, катать и забивать как составы под 1млн. Это просто так бесило. В 17 карточки больше ощущаешь. К примеру если в 16 меня с более менее составам катал какой-нить бомж состав с легкостью и я немог ниче сделать, то 17 в аналогичной ситуации этому бомж составу ох как не легко. Хотя и тут бывает они побеждают, но так не бесит как в 16, т.к. видишь что у сопа руки объективно прямее.
Dmitry1313
17.11.2016, 03:21
На PS 4 кому то паки выдали? а то на прошлойнеделе забирал в 3 ночи, а сейчас стоит что квалифицировался, но паков нет)
denyskozakov
17.11.2016, 04:26
На пека тоже наград нет...
На пека тоже наград нет...
Только что вручили и за неделю и за месяц. Оказывается, у меня за месяц аж Серебро 1 накапало, хотя я играл мало. Награда - пак из одного предмета, где сидел вот этот красавец:
http://s019.radikal.ru/i602/1611/40/a11b07f6b2f9.png
Это не награда, это хуже чем ничего.
Титульные матчи в сбц когда выкатывают? в пятницу?
Добавлено через 1 минуту
Игроки в наградах за месяц дают с учетом всех команд недели или только нынешней?
Мне какой-то бомж из второй бундеслиги упал, RW с пейсом 75...мда
Мда, мне тож какашки дали. ((
А за золото, всем форму именно желтую дали?
Чем мне нравится WL и отбор к ней - тем что в любое время дня и ночи можно найти сопа. Вот сядешь поиграть в пердиве часа эдак в 4 утра по Москве - будет по 10 раз кидать на одного и того же читера, потом 10 раз на другого, потом найдется какой-нибудь забулдыга с желтым коннектом - так и просидишь час в поиске и ни с кем не сыграешь. А в Daily Knockout: щелк - и сразу же соп с идеальным коннектом. Красота!
belowbox
17.11.2016, 06:45
Мда, мне тож какашки дали. ((
А за золото, всем форму именно желтую дали?
Мне тоже желтую дали ;) за месяц Нзонзи цоп выпал, Берёза и какой то аргентинский бомж, в паках за неделю чуть больше, чем ничего
https://i.gyazo.com/cbbe013c2df792f785b44c308f8fca38.png
Норм
SarCast1c
17.11.2016, 07:18
Неплохо так, за золото 1 в паках упали андре гомеш из барсы, бонуччи и усатый гомис (фрв) из марселя...правда я когда увидел усатую карточку, фрв и флаг франции я ожидал немного другого персонажа :D примерно 90 тыщ профита, я доволен
правда я когда увидел усатую карточку, фрв и флаг франции я ожидал немного другого персонажа примерно 90 тыщ профита, я доволен
а мне за элиту 3 ифа с лучшим пьятовом, профит с паков 40 тысяч 0_о )))
и пак из 11 игроков без единого топа,лучший пьятов,печалька(
Добавлено через 38 секунд
Svirv,
тебе канте выпал повезло,супер игрок)
Просто информов в красно-белый раскрасили? Креатив так и прет. Если бы мне упало за 160 матчей такой же шлак как выше кидал товарищ за голд/элиту, я бы расстроился
А эти кб карты непродаваемые?
Если бы мне упало за 160 матчей такой же шлак как выше кидал товарищ за голд/элиту, я бы расстроился
ты если мой пак увидил,наверно вообще перестал бы в вл играть...одних бомжей положили,хотя по факту мне нужны только канте,азар и рон был из той кн,и я понимал что шансов не было)
Перекинул вчера 700 тысяч монет, дали notice и забрали 2000 монет. Игроков оставили, норм)
sitya, Да, непродаваемые.
А эти кб карты непродаваемые?
0 монет)
bart_by, Ты бронзой перекидывал?))
Да, непродаваемые.
Ну хоть в челленджах пригодятся))
bart_by, Ты бронзой перекидывал?))
Золотом бельгийской лиги, денег был в притык на всех)
Ну и соврал, я же вчера фитнесы выставлял, украли не 2, а 12 тысяч :D
Забанило пока 3 аккаунта из 8, один жалко, там пользовался американским магазином)) Надо будет новый делать.
Теперь я понял, как буду действовать на хбоксе. Перекидка только в первые две недели и сразу покупать легенд :D
И дали бронзового бичи за месячную бронзу 2, с такими фанфарами выпал, уж смешно :D
P.S. Кому интересно банит только фифу, те же Растения против Зомби 2 - РАБОТАЮТ!
bart_by, Так зачем ты сразу то, чуть ли не по ляму перекидывал?) нужно понемножку))
Забавно, за продажу монет не банят, а за перекидку банят, около ляма продал в один день и все было хорошо, правда бо больше части через квиксельных информов
HANCOCK, Ну тут как повезет)
Только как они палят, если всякий хлам по sbc, уходит за 10к.?
А они еще могут забанить всех, кому эти монеты ушли.
bart_by, Так зачем ты сразу то, чуть ли не по ляму перекидывал?) нужно понемножку))
Уже запарился их копить, а потом еще перекидывать их буду год, неееее :D
Забанило аккаунты, где перекидывал 70+ тысяч за раз. Мне если честно пофиг, если забанят, щас в выходные побегаю. Основа то чистая.
Есть Пайе, Стерлинг, Жиовинко, Янсен, Барри, Сон, 5 усачей, 2 информа квиковых, себербряш куча как продаваемых, так и не продаваемых по 10 штук для Лиги 1 и Про лиги. 300 тысяч монет и Италия рабочая на 100ку. Будем потиху бронзовые паки продавать и менять, сделаю себе в TOTY Лаказетта и бельгийца и может еще кого. Как раз будет паков очень много и попробуем словить синенького товарища :D
Все под контролем;)
TheCasper13
17.11.2016, 08:15
bart_by, Скажи мне, зачем тебе весь этот геморр? Насколько я понял, игра тебе не интересна ни геймплейно ни в плане каких либо достижений в ВЛ, тогда зачем все это? Искусственное создание трудностей? Неужели на плойке больше не во что поиграть, чем заниматься этой бессмысленной нудятиной? Все эти левые профили, туда-сюда, перекидка, скупка, че то там химичить.. Это сколько же времени нужно убить на все это? Ток не говори, что это по 15 минут в день.. Если не секрет, сколько часов в данный момент наиграл на всех профилях - 300? 400? Бессмысленное и беспощадное спускание своей жизни в унитаз.
Хуанщики, ЕА час назад твитнула, что серваки ваши лягут. Успевайте тариться https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/799099760187686912
ЗЫ. Если я правильно подсчитал - это примерно через полтора часа.
КРАСИВО
Это когда твои трансферные цели выпадают в наградах за месяц
https://pp.vk.me/c626725/v626725799/49824/Rc765QU3tTU.jpg
belowbox
17.11.2016, 08:22
Хуанщики, ЕА час назад твитнула, что серваки ваши лягут. Успевайте тариться https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/799099760187686912
ЗЫ. Если я правильно подсчитал - это примерно через полтора часа.
В игре уведомление приходило ;) там вроде не на долго?! Или я с утрица не доглядел ;)
мне тут знакомый на xbox писал что продал 280 к и забанили акк на след день. За продажу почти сразу банят. За покупку вначале просто обнуляют монеты, мне так в 16 лям почти обнулили, поэтому надо сразу покупать игроков, их они не удаляют.
там вроде не на долго?!
Да, на час. Но блин, пользуйтесь моментом) Ставочки то "заморозятся" ;)
Galfordo
17.11.2016, 08:27
ЕА как всегда гамно подкинуло
http://s06.radikal.ru/i179/1611/0b/e8a1487bdd86t.jpg (http://radikal.ru/big/g4qwwch4197gk)
SarCast1c
17.11.2016, 08:30
я так понимаю сейчас у сопов будет засилие иф канте в составе)
Flanker2x
17.11.2016, 08:31
А цены то за ночь восстановились почти к уровню вечера вторника... Зря я переживал, если сегодня ЕА свинью в виде паков не подкинут, то можно будет и в WL сыграть и в плюсе остаться.