Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
мужики, за сборку Арс-Ман Сити пак с 6 золотыми рарными игроками(45к) дают?
а раньше ты им играл?
ясно же, что нет. только в дрфте
опять же мое имхо, не стОит
на кого же тратить миллионы, как не на него?)
Как думаете Погба когда-нибудь опустится до приемлемой цены? 600к это перебор
на кого же тратить миллионы
тоже мучаюсь - один Рон стоит ~ как трио из Барсы, но время еще есть, взял сегодня Неймара потестить на эту позицию. А вообще интересно, какое будет ценообразование тотсов, и что вообще за тотсы будут. Что-то мне кажется, что цены будут космос
тоже мучаюсь - один Рон стоит ~ как трио из Барсы
ну нет, Рон подешевле будет.
в цене он не упадет, нынче всё только растёт из-за инфляции, поэтому когда он мне надоест, я его спокойно разменяю на цветастую АПЛку или на Неймар+Суарес+
Собрать бы такой Манчестер: :rolleyes:
http://s017.radikal.ru/i439/1612/85/9f583d55ad40.png (http://radikal.ru)
сейчас уже не тот, имхо
Такой же как и в прошлом году? А то помню еле накопил на него, а он вообще оказался ленивым валенком, жалким подобием фифа 15 и 14. В итоге обменял на синию серию а и доигрывал ими.
DesanTuk
21.12.2016, 16:25
братва посоветуйте ЦАПа из bpl типа что то руни. главные претензии - игра в пас и удары. там что то их очень много глаза разбегаются. Руни играет и Эриксен. нужен 3 ий.
Gollazk1n
21.12.2016, 16:27
DesanTuk, фирмино, фернандиньо, туре
Собрать бы такой Манчестер:
Что мешает?;)
Добавлено через 2 минуты
братва посоветуйте ЦАПа из bpl
цветной Санчес
DesanTuk
21.12.2016, 16:36
спасибо, санчеш явно не по возможностям, фернандинью оч сомнительно))) Туре попробую. главное ещё корпус хочу.
DesanTuk, иф фирмино, не пожалеешь.
Eric_Morales
21.12.2016, 16:38
DesanTuk, фирмино, фернандиньо, туре
Ну тогда и Коларова с четвёркой можно !
В сезонах на ЦОПа ставлю , справляется .
Добавлено через 1 минуту
спасибо, санчеш явно не по возможностям, фернандинью оч сомнительно))) Туре попробую. главное ещё корпус хочу.
Санчеса лучше брать сегодня - к выходным на соточку подрастёт .
DesanTuk, еще ИФ Эриксена замечательный)
Во сколько КН уже будет известна? Вроде кто-то раньше выкладывает.
18:00 мск. В 21 мск в упаковках.
Добавлено через 34 секунды
мужики, за сборку Арс-Ман Сити пак с 6 золотыми рарными игроками(45к) дают?
Да.
Добавлено через 56 секунд
Как думаете Погба когда-нибудь опустится до приемлемой цены? 600к это перебор
Стоит своих денег однозначно. Коплю на него, жду 25 и надеюсь на бронзу и серебро.
DesanTuk
21.12.2016, 16:44
DesanTuk, еще ИФ Эриксена замечательный)
мне в каком то SBC выпал Кейн непродаваемый 86 поставил его на ЦАПА. поначалу бегал, толкался, но тот факт, что у этого КАЛЕКИ нет 2 ой ноги, и ВООБЩЕ не знает что такое пас. я чуть не убил его карту. невозможно играть им. На ФРВ кстати с Варди он более менее справлялся...
А вообще я хотел услышать о таких как Казорла, Озил, какой нибудь Браклей или Сигурссон, неужели ими никто не рубился.. про Фирмино даже ниф наслышен, протестирую прям щас. Оскар кстати не очень, но за свои 1 000 бегает нормально.
Eric_Morales
21.12.2016, 16:49
мне в каком то SBC выпал Кейн непродаваемый 86 поставил его на ЦАПА. поначалу бегал, толкался, но тот факт, что у этого КАЛЕКИ нет 2 ой ноги, и ВООБЩЕ не знает что такое пас. я чуть не убил его карту. невозможно играть им. На ФРВ кстати с Варди он более менее справлялся...
А ведь кто-то умеет им играть ...
читаю местных "отцов" и понимаю, что все что ту пишут это развод нубасов. Я уже много сезонов играю в пердиве и самые сильные команды это сбалансированные средние команды. Например часто серия А с Куадрадо и Бильей и Меделем. Никаких иф сиф или даже Наинголана. Если АПЛ то Миральяш, обычный Шакири ну и пару звезд типа Стариджа или Туре. НЕТ там цветных супер топовых команд. Потому что когда играешь такой командой то много горя хлебнешь с отскоков и супер сейвов Беговича, который от Решфорда пропускает, а от Ибры тащит.
Я утрирую и к пирмерам придираться не надо это частные случаи. Главное поймите, что не надо верить в сообщения типа "игрок то за 250 тысяч (которого я купил 10 штук за 150 и задрал на него цену) супер тащер, вместо меня играет". Такого нет и не было. Научитесь играть обычными золотыми игроками, которые стоят дешево, но ими реально можно играть и выигрывать.
Вспомните рекорд Ежа 40-0 он его с Роналду сделал и Погба?! Пересмотрите там у него бегал Мане и прочие тому подобные игроки (нет желания перечислять, видео в свободном доступе).
только у меня технари в отборах?
Rem50482
21.12.2016, 16:55
А вообще я хотел услышать о таких как Казорла, Озил, какой нибудь Браклей или Сигурссон, неужели ими никто не рубился.. про Фирмино даже ниф наслышен, протестирую прям щас. Оскар кстати не очень, но за свои 1 000 бегает нормально.
Попробуй Лукаса Переза на ЦАПе, как ни странно, мне понравился гораздо больше Касорлы, Эриксена и т.д. Для меня он открытие в данной фифе.
Вспомните рекорд Ежа 40-0 он его с Роналду сделал и Погба?!
да. а еще Бэйлом и прочими Видалями.
DesanTuk
21.12.2016, 16:59
А ведь кто-то умеет им играть ...
намёк на Усмишку?) я сомневаюсь что из Кейна кто то ещё как я делал ЦАПА...)) на ФРВ он в дополнении с каким нибудь Варди смотрится прилично именно в штрафной.
Попробуй Лукаса Переза на ЦАПе, как ни странно, мне понравился гораздо больше Касорлы, Эриксена и т.д. Для меня он открытие в данной фифе.
спасибо, ушёл тестировать)
Топрака кто собирал? Есть усач непродаваемый, за тысяч 20 можно собрать и на скамейку отправить. Вот думаю.
выпал сиф Игуаина за сборку челленджа. сливать сейчас или ближе к выходным?
BlackDragon
21.12.2016, 17:12
у всех лагает фифа?
она уже рожает:) я такого уг давно не видел
invict, первые 40-0 он брал всякими .Батчуаи, Мусондами, Кагавами и Де Маркосами. Так что дело в руках на 90%, а 10% уже скиллы игроков
первые 40-0 он брал всякими .Батчуаи, Мусондами, Кагавами и Де Маркосами. Так что дело в руках на 990%, а 10% уже скиллы игроков
а это наверное когда против него дефолтные бронзяши выдаваемые на старте игры были:D
каждую WL составы соперников с кем он играл за редким исключением были в разы хуже чем его.
Он крутой игрок, что не раз доказывал, но то что здесь иногда пишет "дедок" форума про то что научитесь бомжами играть а не цветными пикселями задевает - кто ему сказал или откуда он знает кем и как мы можем играть? То что обсуждаем лучшее и советуем его, не говорит что сами не играли бомжами и причем вполне себе нормально играли.
anh.ng, ага, всякими Аубами, Ройсами и Гетцами.
Clutcher
21.12.2016, 17:34
играл сейчас пердиве у сопа тоже был ИФ Наинголан.
смотрю после игры у него Наинголан 89 рейтинг, мой 86, я в курсе что ИФы в игре имеют завышенный рейт относительно карточки, но почему у нас рейты одинакового игрока разные?
У меня так было :
мой ИФ Гюндогана на ЦП - 86 ,
у соперника обычный на ЦП - 89 .
Пардон, что с запозданием, но стили сыгранности ещё влияют на рейтинг в игре (если верить IamFrench).
выпал сиф Игуаина за сборку челленджа. сливать сейчас или ближе к выходным?
Завтра недельный пик потолка цен, так что сливай завтра
KirKuz, почему же сразу бронзовики? против него нормальное золото было и у других тоже. Были конечно имбовые Ренату Санчес и Иньяки Уилльямс, но и против него играли вполне нормальные составы. Да и не в составах вообще дело. Понятно, что бронза и серебро ничего не сделают против золота. Н составом со всякими Уэлбеками, Уолкоттами вполне реально обыграть всяких Агуэро и Ибра.
Топрака кто собирал? Есть усач непродаваемый, за тысяч 20 можно собрать и на скамейку отправить. Вот думаю.
Я собрал, но еще не играл. Обменял ИФа Фернандеша на него. Обычная карточка Топрака очень нравилась, надеюсь и эта не подкачает.
Жаль что в БЛ с правым флангом беда, пока такой состав нарисовался.
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8401&stc=1&d=1482331381
вполне реально обыграть всяких Агуэро и Ибра.
да конечно, раза 2-3 из 10
SarCast1c
21.12.2016, 17:50
ну вот гадай, это мои кривые руки, или игра...или кривые руки вкупе с игрой...не понимаю (https://www.youtube.com/watch?v=adU4jttPzZg&feature=youtu.be) :(
Gollazk1n
21.12.2016, 17:52
Ну тогда и Коларова с четвёркой можно !
В сезонах на ЦОПа ставлю , справляется .
как обычно дельный совет, спасибо.
Максим_1990
21.12.2016, 17:59
SarCast1c, это трех звездочная нога Наинголана во всей красе)
SarCast1c
21.12.2016, 18:00
Максим_1990, да ну бред это, он у меня лонги этой самой ногой клал)
Eric_Morales
21.12.2016, 18:01
как обычно дельный совет, спасибо.
Это тебе за Месси :
http://www.futhead.com/17/squads/3294406/
usmishka*
21.12.2016, 18:01
https://pbs.twimg.com/media/C0NWafAWEAA2nRr.jpg:large
Effenberg11
21.12.2016, 18:04
usmishka*, Эриксена берешь?
уххх...статы Мертенса шикарны...
хотя он конечно не ST, не хватает роста и мощи...САМ самое то для него, убийца должен быть.
usmishka*
21.12.2016, 18:05
Effenberg11, деньги есть. вопрос его цены) Азпиликуета ниче так..
Такой же как и в прошлом году?
по прошлой фифе у меня к нему не было претензий
vladson9
21.12.2016, 18:06
Ух, Аспиликуэта ЦЗ. Вот это интересно!
Аспикалуета на СВ.....охохох
Эх, ван Аанхольта нет - придется Вокера ставить.
Де Гея+Аспиликуета+Смоллинг - ничетак!
Ериксен суууука(извините)....после закупок ИФа у меня еще 5 штук осталось((
Придется сливать в убыток.Где то выйдет у меня 200к в минус,фигли трейдер от бога(
Eric_Morales
21.12.2016, 18:08
Dembele - минус 25 тысяч профита , уже слил за 69500 двух .
vladson9
21.12.2016, 18:11
Дембеле гребут по 330-350к. Надо было все таки брать в понедельник по 170. Эх...
Eric_Morales
21.12.2016, 18:12
usmishka*, Эриксена берешь?
Уже 120 !
Жду до ста .
Ух, успел одного Дембеле черного за 170 урвать. А еще пару дней назад был 80:( (хотел тогда брать) Сейчас на рынке вообще нет их.
Хорошо на ОТВ Дембеле можно навариться :)
Вот только не очень хочется его сливать, симпатичные статы, да и играет он очень стабильно, может СИФа в скором времени взять
marik_if
21.12.2016, 18:17
Ух, успел одного Дембеле черного за 170 урвать. А еще пару дней назад был 80:( (хотел тогда брать) Сейчас на рынке вообще нет их.
только хотел спросить сколько неделю назад черный дембеле стоил))
реально можно было до сотки взять?
Уроды, зажали Ван Анхольта, он у меня бессменый лз с того момента, когда с 35 метров плюху положил в одной из первых игр в фифе 17, с тех пор, правда не забивал, но на защитные функции не жалуюсь)
только хотел спросить сколько неделю назад черный дембеле стоил))
реально можно было до сотки взять?
Я на боксе играю, тут можно было. На пс4 цены повыше, но тоже можно было до сотки взять. Про ПК ничего не знаю)
SarCast1c
21.12.2016, 18:19
фига се командочка, а вдруг мне завтра повезет в паке с ифами)
суарес, ибра, мертенс, ругани, хандан, дембеле, аспиликуэта, бало, эриксен, лаллана - это все я так понимаю может стоить неплохо? ругани из - за юве, нации и не самых плохих стат
Аспи на цз с ростом 178 - это самоубийство)
marik_if
21.12.2016, 18:21
взял Ериксена 86 за 120 к.
норм цена или поторопился?
vladson9
21.12.2016, 18:23
SarCast1c, На счет Ругани и Лалланы сомневаюсь. До 50-60к думаю будут
боюсь представить, сколько будет Мертенс стоить
usmishka*
21.12.2016, 18:26
marik_if, в свою КН он стоил 98. я брал покр мере за эту цену, не вылавливая дешевые лоты. А зачем тебе 86 если будет новый?
ПС. под твоя аватарку нужно на Лаллану нацелиться)
Максим_1990
21.12.2016, 18:26
Ecyc, ну скорей всего мин 350-400к(
SarCast1c
21.12.2016, 18:27
vladson9, да ты шутишь что ли :) лалана 50 когда щас квиковые ифы уходят под 30? у чувака дриблинг, неплохой пейс, удар есть, пас отличный и еще физуха, какие 50-60 то? :) 120-140 минимум, ругани думаю будет меньше, да, но у него на самом деле тоже неплохие статы, защита 87, есть физуха, судя по дриблингу он ловкий, 80 должен стоить минимум, плюс линков можно с ним делать кучу
Eric_Morales
21.12.2016, 18:27
marik_if, в свою КН он стоил 98. я брал покр мере за эту цену, не вылавливая дешевые лоты. А зачем тебе 86 если будет новый?
Правильно делает , но я подожду до сотни ( повтор ) .
marik_if, в свою КН он стоил 98. я брал покр мере за эту цену, не вылавливая дешевые лоты.
Да, было время, сам его взял утром за 105, хотя можно было вечера дождаться и десяточку сэкономить) А потом он взлетел, за 170-180 только так уходил пару дней.
боюсь представить, сколько будет Мертенс стоить
Как НИФ Месси - циферки не хуже (http://www.futhead.com/17/players/2692/lionel-messi/compare/17-51406/)
Ecyc, ну скорей всего мин 350-400к(
он в италии играет не будет он так стоить..200-250 максимум..а если еще куча паков вывалят,то 150-200...хотя на пк все что хочешь может быть)
Добавлено через 52 секунды
SarCast1c,
ругани квиксел за 30-40...
лалана будет 100 только из-за sbs а так стоил был 30-40..
Максим_1990, это еще нормально, у меня более пессимистичный прогноз, судя по тому, сколько стоил Наингголан и Варди. У Мертенса карточка не хуже уж точно :)
Ars2013, очень надеюсь, что ты прав
usmishka*
21.12.2016, 18:32
Кокос, я своего продал за 195 неделю назад
marik_if
21.12.2016, 18:33
usmishka*, лалану буду брать полюбому , думаю он дороже 100 к стоить не будет, а вот Ериксен обычный в игре очень мне зашел, когда он был по 100 к денег не было :(
SarCast1c
21.12.2016, 18:33
Ars2013, даже близко не верю в цену 30-40 за лаллану
Silencer
21.12.2016, 18:34
Пожалуй, Агуэро уйдет на трансфер, а его место займет Мертенс с переходом на 4-1-2-1-2(2).
vladson9
21.12.2016, 18:37
SarCast1c, Их нападает куча. Будут оба до 100к точно.
Кому нужен будет ИФ Ругани за 60к, если каждый из ВВС дешевле.
Ars2013, даже близко не верю в цену 30-40 за лаллану
а я и написал 100..из-за sbs...
Добавлено через 1 минуту
Пожалуй, Агуэро уйдет на трансфер, а его место займет Мертенс с переходом на 4-1-2-1-2(2).
на ст он не подойдет,у него нет корпуса..его будут отталкивать на раз-два..аналог синий джовинко я им играл на фр,потом заквиксилел!
realdeal
21.12.2016, 18:45
пацаны, я собрал сборную Хорватии.
ЭТО ЧУМА. Особенно этот модрич синий, Нойера за него отдал ну и еще кучу хороших.
Но не жалею. Вот я играл как-то арендованным Дель Пьеро - вот типа того, все пасы точно в ноги, точно как надо.
Прямо получаю удовольствие от игры.
Вышел аж во второй див.
Silencer
21.12.2016, 18:48
Ars2013, Зачем нужен корпус игроку с 91 дриблинга?
P.S. Я корпус не использую в атаке, так что мне вообще параллельно на физу напа.
P.P.S. У меня играл НИФ Мертнес в 4-1-2-1-2(2). Вообще не испытывал проблем из-за отсутствия корпуса.
А зачем вам Аспи? Дно на ЦЗ с его ростом. Лучше бы ИФ ЛЗ был.
Добавлено через 1 минуту
Как НИФ Месси - циферки не хуже (http://www.futhead.com/17/players/2692/lionel-messi/compare/17-51406/)
Я бы взял, но линковать его не с кем кроме наинголана. Де Брюйне не хочу. Хотя еще подумаю. Надо будет от цены отталкиваться.
У Дембеле карточка классная, после апа вообще бомба будет.
Eric_Morales
21.12.2016, 18:55
Синий Варан уже 180000 !
Был ещё вчера по 150000 ...
ух сочная карточка у Ериксена, у меня обычный феерит так что не нарадуюсь, новый наверное вообще космос
Наконец то я куплю себе нормального чувака в бундес направо.
SarCast1c
21.12.2016, 19:01
наверное, снова левая раджи подвела (https://www.youtube.com/watch?v=Rq-EvQuujO4&feature=youtu.be) :)
аналог синий джовинко я им играл на фр,потом заквиксилел
А у меня это любимый игрок, выходит постоянно на 2 тайм, правда не на фр, а цап, LW или RW по ситуации, очень редко без гола уходит, хет-трики делал несколько раз, у него удар просто волшебный из любой позиции, а ловкость покрывает его слабую силу с головой
Эрикссона, пожалуй, надо брать. ИФ Фирмино теперь похуже по статам будет на ЦАПе..
Galfordo
21.12.2016, 19:10
Мертенс это бешенная табуретка будет -)
у меня одного постоянно дисконектит с серверами?
Максим_1990
21.12.2016, 19:17
SarCast1c, ты хочешь чтобы у тебя все залетало? Интересно, если у тебя Наинголан забивал левой, то это значит что он всегда должен это делать так же круто? Три звезды на слабой ноге это не очень для игрока и он явно ей бьет слабей. Ты очень серьезно подходишь к игре. Ты вроде смотрю в турнире всех выигрываешь, постоянно в элиту в WL входишь, грех жаловаться на то, что игра против тебя. Я могу каждый матч выкладывать такие видео, да и любой из здесь присутствующих, кто играет в эту фифа, без обид)
ну столько офигенных игроков и 6 ифов открывать буду))) дайте мне немного удачи
Как думаете, есть смысл брозовичей солить, или он уже вверх не пойдет?
Это ты кого имешь ввиду?
Вроде не кого нет топового из бундеса в этой кн?
SarCast1c
21.12.2016, 19:26
Максим_1990, почувствуй разницу между "все залетало" и залетало с 11 метров в пустые ворота фактически, да, я хочу чтобы в последнем варианта у меня все залетало, потому что ворота пустые
Zanoza81
21.12.2016, 19:28
Посмотрел статистику за прошлый год, игроки очень сильно в цене сбросили после нового года, стоит ли сейчас припасать монеты и не тратить по 200к на условного Де Брюйне?
DesanTuk
21.12.2016, 19:30
наверное, снова левая раджи подвела (https://www.youtube.com/watch?v=Rq-EvQuujO4&feature=youtu.be) :)
ооо-ппа)) а я уж думал ты завязал с видюхами...))) я думаю куда держал стик туда и был направлен удар..)
Это ты кого имешь ввиду?
Вроде не кого нет топового из бундеса в этой кн?
Дембеле все хвалят. Попробую. Всяко лучше беллараби. А роббена с 2 на слабой даже не хочу тестить.
SarCast1c
21.12.2016, 19:30
DesanTuk,ну влево, конечно, не по диагонали же)
Galfordo
21.12.2016, 19:31
[B]
с тобой же сейчас играли?
у меня после аута связь порвалась и в меню выкинуло без поражения,а у тебя как?
Наконец попал на форумчанина и им оказался саркастик . Сильно ! Я тока оборонялся ).
Максим_1990
21.12.2016, 19:32
SarCast1c, ну так если ты не получаешь и вряд ли получишь того, чего хочешь, каков итог?)
Надо было челлендж на Косту собирать в период Хэллоуина. :rolleyes:
Как думаете, есть смысл брозовичей солить, или он уже вверх не пойдет?
ИМХО, не пойдет, их целая гора нападала + нация не очень. Я купил за 90 сегодня своего, практически уверен, что потом перепродам в минус или в ноль.
SarCast1c
21.12.2016, 19:32
Sacffik, salavat fc?
Максим_1990
21.12.2016, 19:34
Galfordo, да, со мной, нет, мне победу засчитали, я думал ты ливанул, я вообще не думал что это ты) Думал читеры)))
SarCast1c
21.12.2016, 19:36
Sacffik, не знаю, зачем ты бил за матуиди лонги, все таки он не для того парень точно)
Максим_1990, я удивляюсь, вот и все, в мои ворота залетают куда менее явные моменты )
Максим_1990
21.12.2016, 19:38
SarCast1c, я просто это не к конфликту написал, у меня такое каждый матч, я уже забил, у меня выходы один на один не залетают, в пустые не попадают, штрафные вообще в космос улетают, пенальти бью по середине хотя жму усердно по бокам, я понимаю, что скорей всего в большинстве случаев сам виноват, но куча заскриптованных, забагованных моментов, уже смирился с этим)
SarCast1c
21.12.2016, 19:40
Максим_1990, ну выходы 1х1 я если не забиваю, то чаще все таки по своей вине, я их не так хорошо бью, похоже, но в пустые то...надо забивать)
Eric_Morales
21.12.2016, 19:47
Куплю Дыбалу за 195000 р .
Надо было челлендж на Косту собирать
До сих пор жалею. Хотя может и к лучшему это. А если бы через неделю сыграл бы коста с права на ифа? Нах оно мне не продаваемое.
SarCast1c
21.12.2016, 19:50
пфа и лфа же можно спокойно местами менять, и даже с 6 химии они там бегают отлично
пфа и лфа же можно спокойно местами менять, и даже с 6 химии они там бегают отлично
Я больше люблю 10 химии. Мне так легче психологически. А так сейчас в сериале бегает справа лфа мертенс с 7кой. Сейчас будет бегать фрв мертенс....тоже с 7кой.
Вот бы Мертенса за тысяч 500...
https://www.futbin.com/17/squad/791687
Ну думаю будет от 1 млн стоить.
SarCast1c
21.12.2016, 19:55
абсолютно, кстати, не зашла схема в 5 защей, где 2 цп и три атакующих игрока (лфа, пфа и фрв) ни рыба ни мясо, к 5 игрокам в защите не смог привыкнуть, а в атаке в центре не хватало одного, в рез - те я ни там ни там не играл как я привык, вернул 4321 и доволен, здесь как рыба в воде
Clutcher
21.12.2016, 20:04
Вот бы Мертенса за тысяч 500...
https://www.futbin.com/17/squad/791687
Ну думаю будет от 1 млн стоить.
Голубой (или как там его называют) сейчас по 220к уходит. Кроме позиции, характеристики почти те же. С семёркой "по химии" вполне будет играть на ФРВ. И за что тут миллион?
Максим_1990
21.12.2016, 20:06
не, миллион он не будет стоит наверняка
Голубой (или как там его называют) сейчас по 220к уходит. Кроме позиции, характеристики почти те же. С семёркой "по химии" вполне будет играть на ФРВ. И за что тут миллион?
Я и забыл про голубого :D. Тогда подешевле выходит. Надо думать.
Я просто по Погбе соскучился. Не могу без него.
SarCast1c
21.12.2016, 20:13
Месячные 11 ифов конечно будут огонь )
Месячные 11 ифов конечно будут огонь )
Думаешь?
http://www.futhead.com/17/squads/3298276/
Все продумано.
Сколько там стоил ИФ Дибалы? На ПК в районе 500к был в лучшем случае. А Мертенс по статам получше будет, желающих его прикупить много, только на нашем форуме на него слюну пускает добрый десяток. Я думаю, он будет стоить примерно как Раджа и Варди.
SarCast1c
21.12.2016, 20:27
Синий мертенс шикарен в хорошем коннекте)
Clutcher
21.12.2016, 20:27
Сколько там стоил ИФ Дибалы? На ПК в районе 500к был в лучшем случае. А Мертенс по статам получше будет, желающих его прикупить много, только на нашем форуме на него слюну пускает добрый десяток. Я думаю, он будет стоить примерно как Раджа и Варди.
ИФ Дибалы не имел "конкурентов" внутри себя, либо сам НИФ, либо он.
PS Вообще, ИМХО, ИФ Дибалы это уникальная фигня, ибо от НИФа отличий нет, +44 ингейм стат это даже с микроскопом не разглядишь.
Сколько там стоил ИФ Дибалы? На ПК в районе 500к был в лучшем случае
500к он был в ЧП. в прошедшие выходные я своего продал за 900к. и еще одного видел взяли за 1кк.
Alpha-Manager
21.12.2016, 20:35
Коллективу катастрофически не хватает качественного опорника.:)
http://image.prntscr.com/image/8bb4558bab684cae960fc182b4d1a347.png
Никак не могу в ВЛ пробиться на этой неделе... Финал-полуфинал - моя планка сегодня.:(
Коллективу катастрофически не хватает качественного опорника.:)
http://image.prntscr.com/image/8bb4558bab684cae960fc182b4d1a347.png
Никак не могу в ВЛ пробиться на этой неделе... Финал-полуфинал - моя планка сегодня.:(
Из опорников Луиз Густаво хорош. На цапа можно Дракслера поставить для химии.
Нда, паки конечно жесть!!! Открыл на 6000 поинтсов промо ничего вообще! Один только 84 скилл. Потом открыл 10 паков за 700 поинтсов. Вообще ничего! Они там в Канаде вообще понимают сколько это денег??????????????
Alpha-Manager
21.12.2016, 20:40
Foz1k, спасибо за ответ:) Густаво в 17-й не пробовал, а в 16-й показался дичайшим поленом, которое, к тому же, любит ломиться в атаку...
А Форсберг на ЦАМе, в принципе, нравится - и с пасом, и с ударом справляется.
А по чпм был суарес до ифа?
Думаю может пока выгоднее мне месси продать купить суареси и собрать видаля)
А наингаллона повышения подожду)
SarCast1c
21.12.2016, 20:42
Ars2013, я ждал от тебя подобного )
Clutcher
21.12.2016, 20:42
dimix1, а Вы здесь, в России (предположительно), вообще, понимаете, какой фигнёй занимаетесь и в каких размеров унитаз спускаете кровно заработанные? Опыт других людей совсем ничему не учит, любите самостоятельно по граблям пройтись?
Густаво в 17-й не пробовал, а в 16-й показался дичайшим поленом, которое, к тому же, любит ломиться в атаку...
Возможно, на Густаво завтра SBC выкатят - у него же 22 номер.
Ars2013, я ждал от тебя подобного )
Это как ты предсказал))?
dimix1, а Вы здесь, в России (предположительно), вообще, понимаете, какой фигнёй занимаетесь и в каких размеров унитаз спускаете кровно заработанные? Опыт других людей совсем ничему не учит, любите самостоятельно по граблям пройтись?
Просто верю в теорию вероятности, считаю, что слив определенное количество денег (поинтсов) вероятность успеха увеличивается. Но судя по всему не в ЕА
Alpha-Manager
21.12.2016, 20:46
darcane, думал про это.:) Надо будет присмотреться)
Потом удивляемся, почему так много читеров. Не было бы читеров UT вообще бы умерла.
Clutcher
21.12.2016, 20:49
dimix1, я тоже в неё верю, но когда одна из сторон (канадская) является финансово заинтересованной, то... это уже не математика в чистом виде.
А топы после наград дорожают или нет? На плоечке.
Я лучше Месси+профит хочу поменять на Гризмана, Мертенса, Наинголана и Погбу.
Galfordo
21.12.2016, 20:50
Потом удивляемся, почему так много читеров. Не было бы читеров UT вообще бы умерла.
это ты к чему? что то не вижу что фифа умирает на приставках, в отличии от ПК.
wankuzidi
21.12.2016, 20:56
Ars2013, 880
Так это пока сливают ПКшники, потом цены вверх пойдут на диск и т.д. Слишком много стало фифа помешаных. Моя первая игра фифа 98, там я получал удовольствие от игры, потом стал рисовать формы, потом этот химачи и т.д. Никогда не тратил столько денег! Сейчас это коммерция. Сейчас это интереснее. Так делайте теорию вероятноясти, иногда в ущерб себе, так не же....
marik_if
21.12.2016, 21:02
это что такое? (https://www.youtube.com/watch?v=wyTBKDuyQ7o) монтаж какой - то? не видел такого в фифе
вчера так никто и не ответил ему или я провтыкал?
SarCast1c
21.12.2016, 21:03
marik_if, да это на деле размышления на тему "круто было бы"
На приставках мажоры вбухивают тысячи баксов, на пк этим заниматся ни кто не будет,
SarCast1c
21.12.2016, 21:04
Ars2013, потому что тебе постоянно не имется))
Clutcher
21.12.2016, 21:05
Миллиона не будет.
http://i87.fastpic.ru/big/2016/1221/7e/c4d5b28885f0f3612e1a107d12bfc87e.jpg
За что люблю хуан - на первой же минуте выпадения продают.
PS Уже 650к, 600к...
vladson9
21.12.2016, 21:07
На ПК тоже вмиг Мертенса за 700 забрали
будет как наингаллон что-ли пропащий))
Открыл пак с информами, Лаллана, Вальбуэна и Вьетто.
Clutcher
21.12.2016, 21:09
vladson9, у нас не берут. Так что "тоже" тут не совсем точное слово :)
Кокос, а смысл? Сейчас же за две недели полчаса падают, двойной шанс поймать г... не очень игроков.
wankuzidi,
спасиб,а тебе суарес я как понял не зашел)?
Максим_1990
21.12.2016, 21:11
Ars2013, не угадал ты немного с Мертенсом)а жаль(
З.Ы, если кто-то тоже играл суаресом буду благодарен за отзыв)))
я просто чуть играл что-то тогда не зашел,вот и интересно мнения))
Кокос, можно открывать пак с ИФами уже?
Аспиликуэта, Дембеле и Брума =)
Кто по чём интересно?
Ars2013, не угадал ты немного с Мертенсом)а жаль(
ты подожди..первые минуты всегда все по максимум уходят...ждет хотя бы завтра выдачу паков когда будет)
Clutcher, вроде как за две недели не падают уже, пофиксили.
anh.ng, можно)
Кокос, можно открывать пак с ИФами уже?
нужно,самый большой профит сейчас..
Добавлено через 57 секунд
блин какой-же я не постоянный в фифе...уже думаю может мертенса тифа на цап опять вернуть))
Ars2013, Аспиликуэта - 300к на рынке, Дембеле - 350)) Мощь!!!!!!!
1го на рынок, а второй останется)) в Команду У23 Бундеса мою проходит))
Ars2013, Аспиликуэта - 300к на рынке, Дембеле - 350)) Мощь!!!!!!!
это выпал)
поздравляю..очень круто..завтра с двоих будет 400 уже думаю))
Flanker2x
21.12.2016, 21:19
Надеюсь удастся взять Мертенса за 400 на коробке. Правда для этого мне придется всех путевых неифов и Бонавентуру и Шакири, последнего жалко((
SarCast1c
21.12.2016, 21:19
Ars2013, не знаю что более долговечно, твой кубик Рубика постоянный или баги в фифе)) а мне с утра открывать...надеюсь на удачу
Ars2013, Мигом Аспиликуэту продал за 275к... У него максималка - 300к) не жалко 25к)) Отличный уже навар за неделю)) Завтра еще 3 игрока же будут)) Продам ЛЧного Дембеле за 75)) А этого оставлю)) Вернусь позже к бундестим))
SarCast1c,
кого бы взял..
суареса и гризмана на цап
или тиф мертенца цап и гризман на форварда
?
SarCast1c
21.12.2016, 21:24
Ars2013, первое)
Максим_1990
21.12.2016, 21:32
Купил назад себе синего Мертенса, думаю с такой ценой на тифа, он будет расти в цене очень быстро, просто еще не все вдуплили, что 210к за синего это мало) Но я его купил естественно чтобы им играть, меня карлик иф инсинье уже достал)
vladson9
21.12.2016, 21:35
Ars2013, Пару раз попадался в драфте Суарес. Такой себе, не сказал бы что он лучше чем то того же Лаказетта или Агу. Даже в некоторых аспектах показался хуже.
Мертенса уже 5 шт на ауке. Даже есть за 650к уже.
Взял Эриксена за 300. Будем пробовать на ЦАПе...
SarCast1c
21.12.2016, 21:38
аспи хороший повод вернуться к трём защам..
Ньянг просто убийца какой-то, статы не о чем, а на деле супер форвард, вот бы в апл такого
аспи хороший повод вернуться к трём защам..
Я сейчас пробую играть с тремя защитниками (Косельны, Смоллинг и ИФ Уолкер) и двумя ЦОПами (ИФ Канте, Погба) очень даже неплохо выходит)
Пару раз попадался в драфте Суарес. Такой себе, не сказал бы что он лучше чем то того же Лаказетта или Аг
ну вот это и печалит,но шанс наверно дам ему..месси у меня что-то то 3-4 забивает,то спит..я его верну как неймара для сыгранности куплю))
Добавлено через 3 минуты
хороший повод вернуться к трём защам..
Я меняю составы,а ты схемы туда сюда))
SarCast1c
21.12.2016, 21:48
Ars2013, да это так, мысли в слух, я жалующийся на игру любитель схем,а ты любитель смены игроков )))
Максим_1990
21.12.2016, 22:00
уже до 620к опустился, думаю норм цена на него будет 400-450к.
SarCast1c, Кстати сиф Игуаин крут, мне больше понравился чем сиф Иммобиле
SarCast1c
21.12.2016, 22:05
Максим_1990, может сиф и хорош, но ниф полено дубовое )
Помогите собрать что-то толковое из Дембеле, Гризманна и Неймара. Косьелни и Беллерин тоже желательно пусть будут)
http://www.futhead.com/17/squads/3301819/
Как Вам такое?
SarCast1c
21.12.2016, 22:14
anh.ng, слева тремулинас, а нзонзи уж возьми ифа
SarCast1c, мне Тремулинас не понравился. Играл им вначале, когда французами играл. Гайа поболее зашёл
vladson9
21.12.2016, 22:16
anh.ng, ставь на ЦП Гризманна, на СТ Бензема. И в начале матча перестраивайся на 4-3-3 ( 4 ), Антуан ЦАП, Бензема СТ.
SarCast1c
21.12.2016, 22:16
anh.ng, тогда ладно )
почему всегда когда я начинаю продавать игрока,он сразу же появляется дешевле..хотя сижу мониторю вначале минут 40 и его вообще не появляется нового,как ставлю,на тебе((
SarCast1c
21.12.2016, 22:26
Ars2013, потому что (с)
на пк вообще реально купить хантера?
SarCast1c
21.12.2016, 22:29
Bronson, зачем нужен хантер когда есть хавк?)
Bronson, зачем нужен хантер когда есть хавк?)
мой Ньянг заслужил хантера :D
да на пс4 временами тоже не словишь его. Я на Бентеке повесил только когда сам словил в пакете Хантера
severfan
21.12.2016, 22:31
я так понимаю, спецкарточку Феди Смолова как лучшего футболиста России мы не увидим (((
Дембелле из боруссии на бумаге конечно очень крут. Выглядит как спасение. 4 на финтах 5 на ноге. Кто опробует отпишитесь плиз. Наконец то я от этого мудака усатого избавлюсь. И надеюсь сегодня не самая низкая цена на него.
Погба 9 мин до окончания торгов на ПК 653к открытая ставка пока
SarCast1c
21.12.2016, 22:46
Deis777, 9 мин целая вечность )
Galfordo
21.12.2016, 22:48
Погба 9 мин до окончания торгов на ПК 653к открытая ставка пока
пойду поставлю 888к-)
мой Ньянг заслужил хантера :D
Согласен,Ньянга надо баловать.Пробовал Дибалу, СИФ Иммобиле ну и всех бюджетных, и все равно возвращался к "коренному французу" )
geesmo,
предугадать тяжело,но я бы его или завтра брал до 12-00 (если перед вл нужен) или уже в понедельник-вторник))
wankuzidi
21.12.2016, 23:10
Ars2013, я его не брал, думаю его взять на цп, когда монеты будут
Во сколько на консолях подвозят награды за фут чемпионс?
bart_by, вроде везде в 3 ночи по МСК
Короче, затеял купить СИФ Бало. Цена со 120 за 2,5 часа уже упала до 80. Хоть и барыжу давненько, но тут чё то в ступор вошёл. Сейчас его просто на "изжоге" впуливают? Завтра/послезавтра подорожает? Как думаете, какая его адекватная цена?
upd. За 70 взял. Доволен.
Kama_Bullet
21.12.2016, 23:56
Amat а помоему самый тащер это Эдер, особенно с хантером, которого я в начале необосновонно игнорил
как считаете дембеле 84 поинтересней роббена будет?
как считаете дембеле 84 поинтересней роббена будет?
если только двуногостью. а так по всем статам Роббен лучше. не по многим, а вообще по всем. меня одноногость Роббена не напрягает, я и в 16-й им с удовольствием играл, и в 17-й он мне хорошо зашел - едва ли не лучший игрок у меня в троице Роналду-Бензема-Роббен
severfan
22.12.2016, 02:27
награды за фут чемпионс снова порадовали. если в прошлый раз прилетел синий Кавани, в этот раз чуть скромнее, но всё же деньги) ИФ Кербрат из Лиги 1 и обычный, пятидесятитысячный Бен Арфа с десятитыщным Кейлором Навасом)
денег жопой жуй, дайте спецкарточку Феде Смолову!))
2ой пак с 3 ифами это просто провал... Брума лучший
SBC Шадли, Виллиан, Иско.
SBC Шадли, Виллиан, Иско.
Иско кто играет Испанией, собирайте. 85 рейтинг команда без информов.
Остальное грабеж.
Решил продать Гризмана ,и взять Мертенса 87 . Пугает слегка рост,прыжки ,голова,и сила 51.Другие показатели почти все выше. Вопрос когда брать на эту ВЛ,или уже после неё... До этого думал налево взять алабу, Боатенга и Лено вместо англичан. Но Мертенса хочется попробовать, в 16 ниф отлично у меня играл
Иско простой меня совсем не впечатляет, Рафинья из Барсы на порядок лучше.
Кто-нибудь синего уже попробовал, как он ?
SarCast1c
22.12.2016, 05:55
https://i.gyazo.com/f10539fb5bba42be9db0a377f07ef4f3.png
обосраться, какое надо иметь везение чтобы из 10 более менее стоящих игроков вытянуть их) мда, нервы впустую, 83 (!) самый большой рейт в паках с ифами
20к, 14к, 15к соответственно, даже 50к нету :) )))))
Zanoza81
22.12.2016, 06:31
Почему бляха есть матчи, где совершенно невозможно отобрать мяч у соперника, весь матч бегаешь за игроками как собака, а соп даже не пасуется, просто ходит с мячом. У меня же мяч отбирается еще во время приема.
всем здоров!!!Психанул и продал всех в дравт, не скажу что я там всех тю тю, но все таки. Вышло 50+паков всяких(чаще проигрывал, чем....вы поняли) И просто нифига нету!!!!!!!!!!!!!!
Мужики это вы все виноваты))))))))))))я как вас не почитаю, чуствую себя ху.............ом, не реально просто это
как вам фартит
я вам просто завидую
это просто латерея на 150% что тебя кинут прогибом
Nothing to say
22.12.2016, 06:51
А если я придержу паки за ВЛ, мне будут падать игроки из других команд недель или всё равно из этой? Че-то совсем не вижу смысла пока открывать..
PartisanSA
22.12.2016, 06:53
Zanoza81, попробуй передать отбор мяча ИИ, не активируй игроков защиты, бегай полузащитниками. Так же попробуй прессинг двумя игроками. Сам ошибется.
Silencer
22.12.2016, 06:53
ЕА лучшая кантора в мире. Вчера пришло второе письмо, на этот раз про продажу монет (продал Погбу, чтобы купить Мертенса), и бан аккаунта. Читаков они не банят, а нормальных людей банят, найс. Даже не знаю, заводить новый аккаунт или в пекло эту шарашкину кантору.
P.S. Хорошо, хоть весь ориджин не забанили, а то вообще был бы шик, т.к. у меня там одних батлфилдов на херову кучу денег.
PartisanSA
22.12.2016, 06:57
Kama_Bullet, Тут и Иммобиле осанну пели.
Добавлено через 48 секунд
Silencer, может все-таки мухлюешь? :)
Silencer,
Жесть..Видно они смотрят сколько монет на счету... Только не пойму почему продажу,ты же продал,а не купил?!
З.ы клиши не дали..sbs порашная..
PartisanSA
22.12.2016, 06:59
Похоже все-таки буду продавать Раджу. Ни одного гола не забил, больше 25 матче провел.
SarCast1c
22.12.2016, 07:11
PartisanSA, мне интересно, а с чего он вообще должен забивать каждую игру?) да и вообще, почему для тебя основной критерий оценки этого игрока - голы?)
Добавлено через 1 минуту
Nothing to say, откроешь в след.среду после выхода новой кн - будут падать новые
PartisanSA,
А я говорил он как канте становится..
Тот же маркизио по мне сильнее,так как он там и там)
Один смысл в нем Линк смертенсом или с Маналосам..
Собрал тиму под новую тактику которую не юзал и она меня реально радует, щас вот 6 побед в пердиве сделал. Особенным откровением стал Игуаин, никогда раньше не юзал таких форвардов , брал всегда с 4+ звездами на финтах и балансом. Он всегда там где надо, ложит в 9 из 10 случаях, очень крут, хочу уже сифа его. Правда может быть конечно это свежая тима, пройдет матчей 20-30 и начнется уг как всегда.
http://joxi.ru/ZrJN5bOI93jKor.jpg
Народ, а кто нибудь уже пробывал Виллиана собирать, как это лучше сделать, подскажите ? Спасибо.
Народ, а кто нибудь уже пробывал Виллиана собирать, как это лучше сделать, подскажите ? Спасибо.
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/FUTMAS/292/Willian
ЕА лучшая кантора в мире. Вчера пришло второе письмо, на этот раз про продажу монет (продал Погбу, чтобы купить Мертенса), и бан аккаунта. Читаков они не банят, а нормальных людей банят, найс. Даже не знаю, заводить новый аккаунт или в пекло эту шарашкину кантору.
P.S. Хорошо, хоть весь ориджин не забанили, а то вообще был бы шик, т.к. у меня там одних батлфилдов на херову кучу денег.
Я так понимаю, что в службу поддержки писать бесполезно?
Пришли награды за ВЛ. Открываю, зависание, волкаут, ИФ... Ханданович. ЕА такие троли
SarCast1c
22.12.2016, 07:54
Ecyc, как "плохо" :)
Decard13
22.12.2016, 08:12
Реанимировал вчера свою сборную Австрии, которой играл ранее, натурализовал для нее парочку футболистов - напа (до этого напом был Алаба), и вратаря:
8402
С первой попытки преодолел 5 див и выбрался в четвертый. :) Одного очка не хватило до титула.
SarCast1c, да нет, я в принципе доволен. Просто я в эти две секунды так надеялся на флаг Швеции или Уругвая :)
Нда, паки конечно жесть!!! Открыл на 6000 поинтсов промо ничего вообще! Один только 84 скилл. Потом открыл 10 паков за 700 поинтсов. Вообще ничего! Они там в Канаде вообще понимают сколько это денег??????????????
Не понимаю, какой смысл покупать эти поинты, если уж приспичило поучаствовать в лохотроне, то легче монет купить.
В sbc где 8 ИФ игроков нужно для Косты. что выпадает там? что за prime players? и продать их можео?))
SarCast1c
22.12.2016, 08:58
https://i.gyazo.com/34d245f0938ea14a8df9ac66ece4245b.png
зашел в свою тактику, я, похоже, вообще на каком - то дефолте играю))
anh.ng, Почему Players? Написано - JUMBO PREMIUM GOLD PACK два пака
Это паки за 15к, расходки и игроки, 7 редких
В sbc где 8 ИФ игроков нужно для Косты. что выпадает там? что за prime players? и продать их можео?))
Пак с 6 рарными вроде
блин думал сегодня будет много рейтинговых игроков,что бы для будущих sbs закупить..а они что-то вообще пропали((
что за prime players? и продать их можео?))
PRIME GOLD PLAYERS PACK - пак за 45к, 12 игроков, 6 редких. (можно продать)
Вчера народ в панике сливал синего Мертенса, сегодня скупают. Нормально так, по 60-70 с одного. 423к в плюс, мелоч, а приятно)
Red-white69
22.12.2016, 09:05
https://i.gyazo.com/34d245f0938ea14a8df9ac66ece4245b.png
зашел в свою тактику, я, похоже, вообще на каком - то дефолте играю))
Я в шоке. Откуда такие резы с дефолтными настройками? Магия вне Хогвартса?!:eek:
s-cyrax, ладно... не буду его собирать. есть Санчез, Старридж и Кейн
morrfius
22.12.2016, 09:13
надоела АПЛ,помогите Сериал собрать или гибрид какой нибудь
SarCast1c
22.12.2016, 09:14
Red-white69, да нету никаких супер результатов то
Здесь описание паков. http://www.ultimateteam.co.uk/2016/07/01/fifa-17-packs-guide-fut/ Может кому пригодится.
Red-white69
22.12.2016, 09:20
Здесь описание паков. http://www.ultimateteam.co.uk/2016/07/01/fifa-17-packs-guide-fut/ Может кому пригодится.
Спасибо. Полезная инфа. А то по названиям порой и не понять
polevskoy
22.12.2016, 09:20
ой ребятки ) , дайте руководство по ps4 :) , вчера купил )
SarCast1c
22.12.2016, 09:26
polevskoy, в коробку не положили? :)
Хочу себе Санчеша ОТВ купить на будущее, но что-то очкую. Посмотрел его стату за Баварию, ни одного полезного действия за 700 минут (1жк только).
Хочу себе Санчеша ОТВ купить на будущее, но что-то очкую. Посмотрел его стату за Баварию, ни одного полезного действия за 700 минут (1жк только).
Так он примерно на одном уровне держится, я по 90 брал, валяются в трансферах, ждут своего часа. Если будет Ап, то в цене взлетит очень круто. Его в кубкувых матчах выпускают, так что шанс есть.
Snuk, За кубки не дают ифов, он даже если покер оформит, не дадут ему ничего.
Foz1k, по Дембеле было видно, что рано или поздно он получит ИФа, если не травмируется. С Санчешом все наоборот, к сожалению. Тот самый случай, когда ИФ маловероятен, но если он случится, то карточка будет мегакрутой.
Snuk, За кубки не дают ифов, он даже если покер оформит, не дадут ему ничего.
Хм, сколько играю, перепродаю типов, а не знал. Спасибо. В любом случае 90к не деньги...
Други, как Вы прессинг включаете? Нажимаю стрелку вниз, выбирается "поддержка цз". Вверх, влево, вправо работает. Думал вниз крестик не работает, но если бегать игроками на крестике, то вниз работает.
polevskoy
22.12.2016, 09:54
polevskoy, в коробку не положили? :)
да не ) , просто щас играю чуваками арендными ) , просто колоссальная разница от пк ) , игра шикарно гладкая , всех чпокаю пока что ) . Просто тут 3 млн на трансфере , на пк вроде 300к было , дак вот кого собирать не знаю даже :) бусты монет щас мне копят монетки
Red-white69
22.12.2016, 09:55
Други, как Вы прессинг включаете? Нажимаю стрелку вниз, выбирается "поддержка цз". Вверх, влево, вправо работает. Думал вниз крестик не работает, но если бегать игроками на крестике, то вниз работает.
ну вообще 2 раза вниз крестовиной..
я запутался,может кто подсказать для рейта 88 какие сборки подходят
я пока знаю две...
88-2
87-8
83-1
..............
88-5
87-3
86-1
84-2
............
какие еще варианты?
polevskoy
22.12.2016, 10:10
я запутался,может кто подсказать для рейта 88 какие сборки подходят
я пока знаю две...
88-2
87-8
83-1
..............
88-5
87-3
86-1
84-2
............
какие еще варианты?
и дадут озила 88 :D
sergei85
22.12.2016, 10:12
polevskoy, какой бюджет планируешь? Я так понимаю, не сильно большой. Из достаточно дешёвого и того, что мне понравилось - гибрид Италии и Англии. Условно правый фланг: Флоренци и Куадрадо, левый - Клиши/Морено/Ван Анхолт и Марсиаль. В центр что-то типа Фирмино/Эрера, Де Росси/Мело и кого нибудь из Англии на свой вкус. Центр зашиты Зума и какой нибудь Огбона, или Косельны. Нападение - Реми, Решфорд
Evilgarmon
22.12.2016, 10:18
http://www.futhead.com/squad-builder/S6Sv!E0vcC005y!w0Vnvo0C2!x0bBvo0se!i0g_!e0sn!e0TJ! M0H0Cj/
думаю вот собрать - благо на Сифа Брозовича цена до сотки упала
SarCast1c
22.12.2016, 10:18
не знаю, что там будет творить на поле мертенс тиф, но лчшный шикарен (https://www.youtube.com/watch?v=MBsiPNm3RQY&feature=youtu.be))
и да, ответ на вопрос зачем нужен иф раджи (https://www.youtube.com/watch?v=dexn9RcMSVs&feature=youtu.be) :D
polevskoy,
Все за Видаля 88 :D
если вдруг не дадут завтра,то куплю обычного))
Добавлено через 1 минуту
и да, ответ на вопрос зачем нужен иф раджи
я бы понимаю ты им обвел...а так такие удары залетают у многих,особенно с этой точки в дальний угол или наоборот слева в правый угол..это точка для удара так сказать,там и инсинья такие забивает обычный))
SarCast1c
22.12.2016, 10:21
Ars2013, ты чет не то посмотрел :)