Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Silencer
24.09.2016, 17:42
belarus404, жокей - LT (кнопка корпуса). Кнопка паса низом - сдерживание.
Frankiee
24.09.2016, 17:44
У меня тоже в опорке с "не бегать". Бегает иногда. И не то, чтобы умирает, неправильно выразился. Самый "усталый" в составе в конце матча, так точнее :)
А Жулиано вообще на ЦП играет (состав бразильцев, ложная девятка, тоже ЦАПов в схеме нет).
Кто у тебя на цфд стоит в составе бразильцев? Как вообще эта схема в 17-ой? Я тоже первый состав из бразильцев собираю, не знаю какую схему выбрать: 433-4 с Пато на острие или ложная 9 с Жулиано на цфд (в 16-й он у меня там очень неплохо играл). Теперь же еще навешивать надо, наверное нужен кто-то повыше )
Silencer
24.09.2016, 17:44
Audioman, подорожает. Но скупать надо было до раннего доступа, тогда намного больше бы заработал.
Flanker2x
24.09.2016, 17:51
Эх, продал ранее купленного Лаказзета и купил ИФов Кастро и Промеса.
Кастро выглядит отличным бокс-ту-боксом, коих в бундеслиге дефицит. Второй просто классно выглядит, думаю удастся его неплохо перепродать через пару тройку недель.
Clutcher
24.09.2016, 17:51
Frankiee, http://www.futhead.com/17/squads/143046/
В навесы не играю, поставил парня по старой памяти (в 16 много играл им), пока очень радует.
Схема пока тоже зашла, нравится плотность.
Audioman
24.09.2016, 17:58
Silencer, 350 монет стоит сквад-фитнес-на всю команду. Куда же еще дешевле?)) По-моему, итак неплохо можно навариться
Zoidberg_RM
24.09.2016, 18:01
Купил поинты. Встретил приятное сообщение от ЕА
http://image.prntscr.com/image/6bfe21f2408c44249f8957225766922a.png
А потом вот так:
http://image.prntscr.com/image/fbad9537f7964bea8ec1c4fc39ad7728.png
Из года в год одно и то же ^_^
denyskozakov
24.09.2016, 18:03
В 7 диве дохера читеров...
Galfordo
24.09.2016, 18:16
В 7 диве дохера читеров...
их везде дохера, за то в 16 нет наверное уже
McMising
24.09.2016, 18:19
Даже с ранним доступом онлайн режим в FUT почти гиблый, только решил зайти опробовать силы в FUT Champions и сразу читер порвал связь, минус одна попытка ...
В сезонах тоже самое.
Galfordo
24.09.2016, 18:25
да вообще думаю может вернуть игру...
Vincent green
24.09.2016, 18:27
новшество этих ударов по низу унизительны для киперов как то не реально бывают они закатываются.. что вратарь не успевает взять медленно катящийся мяч. в живую сам бьющий бы игрок успел бы догнать этот удар и выбить.. а вратарь почему не успевает
Посмотри гол вратаря сборной Узбекистана в ворота КНДР, вратари они такие...медленные ))
Silencer
24.09.2016, 18:28
McMising, с чего вдруг -1 попытка то?
Гуго Гроций
24.09.2016, 18:32
да вообще думаю может вернуть игру...
Не понравилась?
Galfordo
24.09.2016, 18:35
Не понравилась?
да нет в принципе все норм, а вот читерня со старта не норм -)
Ибо они даже не напряглись что-то сделать-)
NeedFree
24.09.2016, 18:37
да нет в принципе все норм, а вот читерня со старта не норм -)
Да не будет такой читерни после первого патча, если ЕА конечно совсем крышей не поехали)
Galfordo
24.09.2016, 18:39
Да не будет такой читерни после первого патча, если ЕА конечно совсем крышей не поехали)
ну последние 5 лет как бэ доказывают обратное :o
denyskozakov
24.09.2016, 18:40
Они уже давно поехали, на ПК никогда ничего не делали с читерами.
как решить проблему на трансферном рынке? я думал что с выходом 17ой всё будет в норме так и сдесь такая же проблема::: выставлен(хлам) в стопке продажь(100)ячеек по истечению время торгов хочу снизить цену на предмет и выставить дальше и всё облом не выставишь надо выходить из УТ и заново заходить и тот предмет в котором хотел поменять цену стоит обнулён и только тогда я могу задать другую цену..а все сразу выстовить можно со старой ценой..мож у кого такое случалось..напрягает это и время занимает
Audioman
24.09.2016, 18:47
Ожидал, что игра будет похожа на 15. Но нет, эта все та же самая богомерзкая 16-я. Я расстроен - не умею я в это играть
NeedFree
24.09.2016, 18:49
Ожидал, что игра будет похожа на 15. Но нет, эта все та же самая богомерзкая 16-я. Я расстроен - не умею я в это играть
Катать мяч, играть в пас, вместо того чтобы забрасывать по кд как бабуин?Не можешь?Ох и слава богу)
BadEvilfather66
24.09.2016, 18:49
Смотрю тут старичков совсем не осталось , молодежь ликует по поводу выхода. Внесу свои три копейки, заеГали меня травмы игроков в онлайне с требованием поменять а потом искать лечение , притом у меня один с травмой 3 матча сидит и травма не проходит (без лечения. !0 игр и 6 травм уже было , вопрос; че за байда?
Vincent green
24.09.2016, 18:52
Смотрю тут старичков совсем не осталось , молодежь ликует по поводу выхода. Внесу свои три копейки, заеГали меня травмы игроков в онлайне с требованием поменять а потом искать лечение , притом у меня один с травмой 3 матча сидит и травма не проходит (без лечения. !0 игр и 6 травм уже было , вопрос; че за байда?
Хз, меня это наоборот радует, а то толку от этого было мало. Теперь есть смысл не играть всякими фитнесами и основой, а брать одну команду с игрой в замены.
Еще бы ввели кол-во желтых карт с пропуском игр и ваще было бы отлично ))
как решить проблему на трансферном рынке? я думал что с выходом 17ой всё будет в норме так и сдесь такая же проблема::: выставлен(хлам) в стопке продажь(100)ячеек по истечению время торгов хочу снизить цену на предмет и выставить дальше и всё облом не выставишь надо выходить из УТ и заново заходить и тот предмет в котором хотел поменять цену стоит обнулён и только тогда я могу задать другую цену..а все сразу выстовить можно со старой ценой..мож у кого такое случалось..напрягает это и время занимает
[quote=schmak;1587249]
Нужно предмет обратно в клуб вернуть, а потом по новой ценник выставлять. Правда со 100 лотами намучаешься.
McMising
24.09.2016, 18:57
McMising, с чего вдруг -1 попытка то?
Изначально есть 3 попытки, после разрыва связи с читаком их стало 2.
Меня удары пугают, вроде уже 7 игр отыграл, а столько моментов не могу реализовать...
Galfordo
24.09.2016, 19:01
Изначально есть 3 попытки, после разрыва связи с читаком их стало 2.
Шедевр, такими темпами в этот режим обычным игрокам дорога закрыта:D
Браво ЕА в этом году они себя превзошли.
Gollazk1n
24.09.2016, 19:01
NeedFree, че они там прикроют, если вся их защита разлетелась без боя даже с новым движком).
Вообще будет нонсенс конечно, если новоявленный футчемпионс пробьет дно неиграбельности. Надежда только на то, что исключительно ради него наконец-то поработают по читерам...
..А вдруг ацесс-отвлекающий маневр и игру раньше скинули, что бы посмотреть на ситуацию, где собственно течет и сквозит , а уже в полном релизе прикрыть все дыры. Ток это конечно все на наивном восприятии)
Galfordo
24.09.2016, 19:03
Меня удары пугают, вроде уже 7 игр отыграл, а столько моментов не могу реализовать...
Тут просто привыкнуть надо будет.
у меня в первых играх тоже куча моментов, но потом стало лучше.
Добавлено через 1 минуту
NeedFree, че они там прикроют, если вся их защита разлетелась без боя даже с новым движком).
Вообще будет нонсенс конечно, если новоявленный футчемпионс пробьет дно неиграбельности. Надежда только на то, что исключительно ради него наконец-то поработают по читерам...
..А вдруг ацесс-отвлекающий маневр и игру раньше скинули, что бы посмотреть на ситуацию, где собственно течет и сквозит , а уже в полном релизе прикрыть все дыры. Ток это конечно все на наивном восприятии)
Хорошо бы, но мы все знаем, что будет в итоге к сожалению
Я абсолютно так же думал)
Но, блин, поиграв - а точнее, нормально не поиграв в триал из-за читеров - многие остаются недовольными, у кого-то остается осадок и нежелание дальше много времени тратить на игру, а кто-то и вовсе решает не покупать игру или отказывается от предзаказа)
cska2002r
24.09.2016, 19:19
у меня такое с 16 фифы -отправляю назад в клуб потом обратно на трансфер , дико бесит , но потом привык
Gollazk1n
24.09.2016, 19:19
Galfordo, видел ты там с Александром из ЕА общался. Мне показался адекватным.До полного релиза он не сунется по читерам разговаривать.
Stan_Marsh
24.09.2016, 19:25
Шедевр, такими темпами в этот режим обычным игрокам дорога закрыта:D
Браво ЕА в этом году они себя превзошли.
Еще один повод для многих задуматься о переходе на консоли.
cska2002r
24.09.2016, 19:30
По хвалебным отзывам по графике на пс и халявы в виде пойнтов думал перейти обратно на пк , но если в пробный период читеров тьма то на фиг на фиг , и вообще от добра добра не ищут , а то начитался тут вас
Добавлено через 3 минуты
Парни кто на боксе посмотрите почем Касорла на коробке - а то я на работе включил матч тв и вспомнил ,что впервую очередь хотел его купить
Galfordo
24.09.2016, 19:34
Galfordo, видел ты там с Александром из ЕА общался. Мне показался адекватным.До полного релиза он не сунется по читерам разговаривать.
Да он и после релиза не будет говорить, в прошлом году все так и осталось на уровне разговоров.
Добавлено через 1 минуту
По хвалебным отзывам по графике на пс и халявы в виде пойнтов думал перейти обратно на пк , но если в пробный период читеров тьма то на фиг на фиг , и вообще от добра добра не ищут , а то начитался тут вас
Добавлено через 3 минуты
Парни кто на боксе посмотрите почем Касорла на коробке - а то я на работе включил матч тв и вспомнил ,что впервую очередь хотел его купить
Да ты что с ума сошел с приставки на пк возвращаться :) из нашего болота только уходят.
Silencer
24.09.2016, 19:35
McMising, я знаю про 3 попытки. С чего вдруг после разрыва связи стало 2? Когда читак рвет матч, то игра просто не засчитывается. Тебя из УТ выкинуло?
TheCasper13
24.09.2016, 19:36
Ну че бродяги, какие новости последние. Занимался сегодня покупкой и установкой видеокарты. К сезону готов)
Gollazk1n
24.09.2016, 19:36
TheCasper13, че за ведро купил, хвались
у меня такое с 16 фифы -отправляю назад в клуб потом обратно на трансфер , дико бесит , но потом привык
понятно..мож исправят
Тоже не помню по игре на ПК, чтоб прям вот так когда-то было, игра еще не вышла, а тут уже такое..
Я тут вас особо и не читаю уже, пролистываю страницы, но "читеры читеры читеры" только и проскакивает. А не читаю потому что завидую, я в меньшинстве тех кто без вебки оказался и в ранний доступ нет возможности погонять, жду релиза и тогда мне вебка доступна станет.
Уже крыша едет, сегодня снился мой первый пакопенинг на хуане, помню шлак, шлак, шлак... потом опять шлак, а потом Ройс выпал)
На будующее, может кто соберется на консоли переходить, возможно как и мне ппридется без ранней вебки остаться. ЕА тут в принципе не причем, что меня не пускает, я так понимаю тут все кто весь год играл в 16 рано или поздно получили вебку?
Я же акк на хуане в 16 создал в начале сентября и играл на нем матчи, заходил на рынок, но этого не достаточно, поэтому система считает мой акк новым и не дает доступ. Видимо действительно какое-то есть условие типа не позже июня-июля проявлять активность на этом акке. Вобщем жду 26-е вечер)
TheCasper13
24.09.2016, 19:40
Gollazk1n, asus 1060 turbo
Clutcher
24.09.2016, 19:44
Добавлено через 3 минуты
От 32к байнау.
Gollazk1n
24.09.2016, 19:45
Жестко там сейчас синих принимают...
Гуго Гроций
24.09.2016, 19:45
Мой вывод, что EA обгадилось с запуском на ПК.
Лояльных не допустили, паков не дали, дату клубов изменили, и пока буржуи сидят с купленными пойнтсами на 200-300 Евро и жалятся Робу в твиттер, читаки с акцессом выносят миллионы в день. Причем реально миллионы в день. За победу в драфте сейчас дают 25-35к и паки, как я понял, не каждый раз, а через 1-3 драфта. Эти читаки сольются на другие акки, и патчем их не выловят. Они же сделают рынок не стабильным, потому что сливают условно-нормальных игроков с дисконтом в 40-50%, а норм карты думаю будут скупать на эти бешенные бабки и зажимать, сделав дорогими и недоступными для смертных. Перелиться можно тоже безопасно, потому что автоботов нет сейчас. Ну это не говоря про фишку с делюкс, кстати.
По факту - лояльные идут нахер, читаки велкам, драфт мертв, чемпионс пока тоже (попытки сгорают), сезоны под вопросом.
И всё это в первые дни...
Зато меня залочили за ошибки оплаты, при условии, что заплатил им за гавённый продукт и услуги - 3к.
ShooRoop
24.09.2016, 19:47
что-то челси выносят
а статистику соперника уже можно посмотреть на сайте еа?
cska2002r
24.09.2016, 19:50
Да он и после релиза не будет говорить, в прошлом году все так и осталось на уровне разговоров.
Добавлено через 1 минуту
Да ты что с ума сошел с приставки на пк возвращаться :) из нашего болота только уходят.
на денек чего-то разума вдруг лишился - слава богу прошло
Гуго Гроций
24.09.2016, 19:54
Я же акк на хуане в 16 создал в начале сентября и играл на нем матчи, заходил на рынок, но этого не достаточно, поэтому система считает мой акк новым и не дает доступ. Видимо действительно какое-то есть условие типа не позже июня-июля проявлять активность на этом акке. Вобщем жду 26-е вечер)
Нет, буржуйская общественность уже сделала вывод, что у них просто получился fuck up с переносом инфо о клубе 16 в фут17.
Грубо говоря, всех сделали новичками, а не лояльными юзерами. Поэтому они лишились паков и бонусов, даты клубов обнулились, и нет доступа в вебку. Никакой предварительной инфы по инвайтам и т.д. тоже не было. Короче, просто тех. проблемы. Поэтому буржуи с седыми бородами, которые потратили тысячи евро за все время, сидят и кроют матом ибо их друзья с нуля имеют доступ и фулл возможности.
Роб постоянно писал типа решаем вопрос, решаем вопрос. В итоге, видимо нихера не решили.
а статистику соперника уже можно посмотреть на сайте еа?
Мне в ТП сказали вообще статистики не будет. Даже проверить перед матчем читеров нельзя будет.
Гуго Гроций
24.09.2016, 19:56
Мне в ТП сказали вообще статистики не будет. .
:D:D:D
Galfordo
24.09.2016, 19:59
Мне в ТП сказали вообще статистики не будет. Даже проверить перед матчем читеров нельзя будет.
А тут в любом случае фифу сворачиваешь, тебя из УТ выкидывает-)
у меня зависла игра на составе сопа перед игрой, минут 10 подождал, свернул.
Дисконеткт+тп...
Гуго Гроций
24.09.2016, 20:02
На составах сопа у меня было 3-5 зависаний, нет смысла ждать, сразу закрываю игру.
В любом случае ТП. Любой альт+таб тоже, уже профукал драфты и чемпионс из-за этого.
Запуск в оконном режиме не решает вопрос.
TheCasper13
24.09.2016, 20:02
дорого ссука стоит
21. Самая дешевая по сути из всех 1060, не считая палитов разных.
Galfordo
24.09.2016, 20:04
21. Самая дешевая по сути из всех 1060, не считая палитов разных.
470/480 не рассматривал?
Как-то грустно вы рассказываете, но все правда... Ещё и серваки с минимальной нагрузкой вылетают при счёте 3-1 на 85 минуте в мою пользу... Так обидно, сорвало такую красивую статистику...
ShooRoop
24.09.2016, 20:05
А тут в любом случае фифу сворачиваешь, тебя из УТ выкидывает-)
у меня зависла игра на составе сопа перед игрой, минут 10 подождал, свернул.
Дисконеткт+тп...
мда еще и сама игра глючная
у меня соперник в обычных сезонах рейджквитнул и матч не пошел в зачет
TheCasper13
24.09.2016, 20:08
Galfordo, Да чет не хочу радеон.
Gollazk1n
24.09.2016, 20:12
Шедевр от Арсенала посмотрите 3 гол!
TheCasper13, по-моему это самое адекватное решение в плане цена/качество, я как купил свою 7970 три года назад так и до сих во все игры, если не на ультра, то на высоких настройках играю, в фифу то уж и понятно. Брал в свое время за 14к, когда 680 около 18к стоила, ни разу не пожалел, что на амд комп собрал.
До сих пор все ок, для фифы так вообще надолго хватит, а для обычных игр с каждым годом все сложнее наверно будет, но спасибо консолям за "быстрый" прогресс, такими темпами железо не скоро надо менять будет, 4к и прочая лабуда не интересует.
Galfordo
24.09.2016, 20:17
хз я за 20 взял 480 с 8 гигами, где то хуже 1060 где то лучше, за 3 недели пока все отлично.
А так да для фифы лет на 6 хватит -)
Galfordo, Да чет не хочу радеон.
я тоже от радионов отказался 3года и в ведро
Добавлено через 7 минут
всё и всех продал в 16ой на 480к....чуть позже всё спущу на паки и удалю фифу
Gollazk1n
24.09.2016, 20:34
Скорее-вмего также продам сегодня Роналду/Месси по минималке + Неймара и др. Тоже пакцы вскрою
Clutcher
24.09.2016, 20:38
schmak, Gollazk1n, оставьте. Когда в 17й зудеть начнёт - пойдёте повскрываете в 16й. Убережете себя от ненужных потерь в 17й ;)
Шедевр от Арсенала посмотрите 3 гол!
да ладно, вот от Смолова сегодня шедевр был:D
да ладно, вот от Смолова сегодня шедевр был:D
Согласен) Классный гол ! Близок день, когда Серега пенсионером станет )
Oldi, жаль, что два года назад не удалось его подписать, хотя не факт, что у нас так бы раскрылся как в Краснодаре.
Oldi, жаль, что два года назад не удалось его подписать, хотя не факт, что у нас так бы раскрылся как в Краснодаре.
Играл бы на LW:D Ну, в то время напы были у нас достойные. Так что жалеть не о чем, в принципе. Сейчас он бы нам точно не помешал) Но, поезд ушел )
Согласен) Классный гол ! Близок день, когда Серега пенсионером станет )
чего же ты бычара так на евро не бил?почесав проплешену качаясь лёня
Проф подскажите плз какая динамика цен будет сентябрь-январь (до обвала после выхода команды года)?
как будут складываться цены после выхода официально игры, ну и будут ли значимые факторы, которые повлияют на цены дальше (читеры, приток в игру новых)? Желательно прикидки в %...
BlackDragon
24.09.2016, 21:49
Как-то грустно вы рассказываете, но все правда... Ещё и серваки с минимальной нагрузкой вылетают при счёте 3-1 на 85 минуте в мою пользу... Так обидно, сорвало такую красивую статистику...
А как это происходит ? Постоянно или раз в 10 игр . Просто хочется понять что это ? Может исправят после 27 .
только сейчас заметил)
у погба 5 звезд финты)
вот моя цель номер один.
Нет, буржуйская общественность уже сделала вывод, что у них просто получился fuck up с переносом инфо о клубе 16 в фут17.
Грубо говоря, всех сделали новичками, а не лояльными юзерами. Поэтому они лишились паков и бонусов, даты клубов обнулились, и нет доступа в вебку. Никакой предварительной инфы по инвайтам и т.д. тоже не было. Короче, просто тех. проблемы. Поэтому буржуи с седыми бородами, которые потратили тысячи евро за все время, сидят и кроют матом ибо их друзья с нуля имеют доступ и фулл возможности.
Роб постоянно писал типа решаем вопрос, решаем вопрос. В итоге, видимо нихера не решили.
Ух ты.. даже и не думал. Ну да, когда ты новичок, действительно в первом заходе в УТ ничего особо интересного нет, стартовый пак с бронзой и все, правда еще Роберто Карлос в аренду на 3 матча) Символично что мне именно его дали - самая интересная для меня легенда наверное из всех имеющихся. Интересно, в игре у него оригинальная анимация разбега при штрафных ударах и празднование? потому что даже в Фифа 2003 это (https://www.youtube.com/watch?v=woX_9ehPEEY) было)
Effenberg11
24.09.2016, 21:51
Лол, мне открыли нежданно-негаданно трансферы, ну спасибо ЕА)
только сейчас заметил)
а я что у Дель Пьеро 4* особ. приемы, хотя когда выкатили новых легенд там было 3
Добавлено через 55 секунд
Ars2013, даже не знаю какая цена у него будет (у Погба)
Поделитесь советом, кто уже более менее изучил статы игроков и спрос на них: уезжаю завтра в командировку на три недели, покупал ранний доступ, матчами заработал 15к, каким игроком можно закупиться из бюджетных, на котором можно будет после выхода игры сделать хотя бы процентов 30 сверху?
Bazarov,
если ты на пк, то сложно прям угадать что будет с рынком (так как многие от читеров будет зависить)
но я бы купил смолинга...
Clutcher
24.09.2016, 22:15
а я что у Дель Пьеро 4* особ. приемы, хотя когда выкатили новых легенд там было 3
Надо брать (С).
Кстати, вопреки моим опасениям, линки у легенд не резали. Это глюк футхэда. Ставил арендную легенду в состав - всё так же, как и в прошлом году. Ура.
Гуго Гроций
24.09.2016, 22:16
Лол, мне открыли нежданно-негаданно трансферы, ну спасибо ЕА)
Мне тоже.
Effenberg11
24.09.2016, 22:17
Гуго Гроций, всё равно обидно, брал ассес с 16 с целью раннего доступа, и тут такой облом
Гуго Гроций
24.09.2016, 22:27
Проф подскажите плз какая динамика цен будет сентябрь-январь (до обвала после выхода команды года)?
как будут складываться цены после выхода официально игры, ну и будут ли значимые факторы, которые повлияют на цены дальше (читеры, приток в игру новых)? Желательно прикидки в %...
Тебе аналитическую записку в PDF или WORDe? И по всем платформам? ))
Посмотри на графики на сайтах типа Futbin и т.д., на буржуйских форумах тоже пишут об этом.
Лично моё мнение, что в первые дни цены скакнут, потому что спрос превысит предложение. Но затем цены сразу пойдут вниз, потому что читеры и барыги вывалят своё хозяйство на стол и удовлетворят все запросы.
Сейчас уже много переоцененных игроков, потому вкладываться ни в кого не буду. Мелочевка не принесет существенный профит, а остальные уже задраны по цене.
usmishka*
24.09.2016, 22:31
посоны, все. закупился. жду 27...
https://i.gyazo.com/234293a2b2ca71591b40f7b06d923a65.png
Гуго Гроций
24.09.2016, 22:33
Гуго Гроций, всё равно обидно, брал ассес с 16 с целью раннего доступа, и тут такой облом
Знаешь, как мне кажется, в этой Фифе все проще будет в плане бабок. Так что можно наверстать. Как-то всё слишком щедро в начале.
Ну, если, конечно, нет запросов на Месси в сентябре 2017 )
usmishka*, пэйса мало, мало пэйса как так...
а где второй состав? не собираешься ли ты физуху за 1-1.5к брать все время?
Добавлено через 2 минуты
usmishka*, блин, чет много вопросов у меня к тебе появилось, а почему собственно 27-е?
Гуго Гроций
24.09.2016, 22:36
usmishka*, сейчас что не скрин, так у 1-го/2-ух игроков травма )
На пластырях барыжить будут )
Да пофиксят эти травмы, проходили уже. первое время только
Clutcher
24.09.2016, 22:40
orehfso, 160к с небольшим в кармане, нет таких легенд. Пока планирую только. Доступны в ближайшие дни только Невилл, Де Бур, Шерингем, Байя или Вальдеррама. Потерплю, куплю кого-нить посерьёзнее, но попозже, наверное.
usmishka*
24.09.2016, 22:41
orehfso, у меня в оригине пишет, что игра 27.
замены есть, но еще полноценного состава нету, по позициям, 1 защ, 1 ЦП и нап Ферминьо, он и ЦАП и ФРВ по необходимости. никогда фитнес карты не брал. соберу на замену игроков, еще игроков и целе огого...
https://i.gyazo.com/a6a5239f0aa413f2d7b09450eeeb0036.png
Добавлено через 51 секунду
Гуго Гроций, да, травм много, и не 1 игра, а 4))
Clutcher, а что монеты будешь держать до выхода или как?
PartisanSA
24.09.2016, 22:46
Начал собирать Премьеру Английскую, потом плюнул. Надоели они за прошлый год, тем более еще и за Хантера в ПЛ играть. Решил РФПЛ собрать. Осталось совсем ничего: Нбоа, Смолов и несколько ребят на замены. Все паки с челенджев.
Clutcher
24.09.2016, 22:52
Смотрю вот на динамику, думаю. Вообще, всплески цен редки и кратковременны, в целом со старта и до конца лета игроки постоянно дешевеют (кроме "послевкусия" от всем известных дат). Наверное, не буду играть в рулетку, и буду тупо сидеть на монетах и копить. И ждать совпадения количества монет в кармане с качественной легендой :)
Gollazk1n
24.09.2016, 22:55
https://zippy.gfycat.com/WigglyGargantuanFoxhound.webm
Еще чет тут местные гуру про фифу пишут)), Озил пять минут 1 бежит, а трое полузащей сзади прогулочным шагом наблюдают за ним, не часто такое вижу, честн)))).
Zoidberg_RM
24.09.2016, 22:56
http://image.prntscr.com/image/c2bf0a2976ff4dc3b2a04e804be74c0b.png
Ну и терпите до утра 27-го =)
А как это происходит ? Постоянно или раз в 10 игр . Просто хочется понять что это ? Может исправят после 27 .
Просто взяло и зависло, я черт знает почему. Парня катал как хотел, гол он мне только на минуте 70 забил и чисто по моей дурости.
Пошла загрузка на пс4)
Да. )
У меня стояла автозагрузка, но она не сработала. Вручную - пошла.
Два файла: на 10,771 Гб и на 41,623.
Спасибо за новость! ) Не факт, что сегодня бы ещё раз стал проверять.
Zoidberg_RM, это 6 вечера по мск? Почему так ?
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, можно по футбину динамику за прошлый год посмотреть и примерно прикинуть, что да как, общие черты понятны будут, а коротко временные скачки это локальное явление привязанное к событию, главное основные спады понятно когда
ShooRoop
24.09.2016, 23:13
в азиатском регионе вечером в понедельник запустят, готовьте прокси:o
Clutcher
24.09.2016, 23:13
HANCOCK, проблема в том, что не ты один её посмотришь, и это слегка корректирует поведение рынка. Но в целом да, более-менее всё стабильно.
Clutcher, я это понимаю, поэтому и говорю, что общие черты.
кто-то тевесом играл?
как он?
думаю взять его на замену или кого-то на подобие не дорого посоветуйте (не дороже 10 000 )
HANCOCK, проблема в том, что не ты один её посмотришь, и это слегка корректирует поведение рынка. Но в целом да, более-менее всё стабильно.
по футбину примерно 6-9 октября пик цен, после чего на ряд игроков цены резко падают, на ряд цены снижаются более плавно, еще через месяц в начале ноября, существенное снижение цен.
но все равно непонятно, если сейчас купить ряд неплохих игроков, сливать их в начале октября и выходить в кэш? а играть чем
Deis777, в смысле чем? Все себе уже собрали по 2-3 боевых состава, чтобы не тратиться на фитнес и взяли игроков на перепродажу, никто в начале игры уже не будут брать игроков, чтобы потом когда-то продать, только если ловить будет.
Gollazk1n
24.09.2016, 23:27
HANCOCK, согласен.
в азиатском регионе вечером в понедельник запустят, готовьте прокси:o
По счетчику и на пс4 тогда же будет.
satanicgod
24.09.2016, 23:34
По счетчику и на пс4 тогда же будет.
Самое забавное что если найти новозеландский впн то можно запустить и в 15 часов 26.
Только я бесплатный и не находил таких.
Может кто в курсе?
Гуго Гроций
24.09.2016, 23:37
Вот наркоманы то..)
А вам за эти дела с ВПН не залочат игры? )
Clutcher
24.09.2016, 23:37
satanicgod, вот вам действительно так сильно хочется потом спрашивать у нас тут и у техподдержки "за что?" :)
И, потом, ранний доступ запустили сразу всем, почему при запуске самой игры должны быть какие-то исключения?
Да не будут за ВПН ничего лочить, что ужаса то нагонять, много людей и я в том числе в прошлом году так делали и все нормально.
Clutcher, Ранний доступ это одно, а релиз игры другое, в несколько этапов идет, 27го США, Россия и там еще пару стран, а 29го Европа и остальной мир.
За впн тут еще не банили никого
Самое забавное что если найти новозеландский впн то можно запустить и в 15 часов 26.
Только я бесплатный и не находил таких.
Может кто в курсе?
На пк же вроде в 10 утра?
На плойке хоть обставиться азиатскими и новозеландскими аккаунтами, все равно - где купил, там и снимается замочек.
Clutcher
24.09.2016, 23:44
HANCOCK, orehfso, можете экспериментировать, всё когда-то бывает в первый раз... у меня ещё "менее пяти часов" на воскресенье-понедельник есть, мне хватит :)
Гуго Гроций
24.09.2016, 23:46
Вчера в саппорт-форуме читал про смену региона и лок, но плохо помню, в чем там суть. Так что не буду нагонять жути.
Эти Vpn даже DNS не меняют, утечка есть. А говорить про то, что херова гора инфо по твоему компу уйдет и гео установить ноу проблем - не буду ))
Vpn детский лепет )
А раз такая жопа, то ну его нафик, хотя ЕА тупые, может всё ок. Если 8к пойнтов раздарили, то уж на ВПН может и класть им еще больше.
P.S. Мне по моему локу в Ориджине и FUT написали второе письмо в ответ: "Проведено два расследования, дело закрыто". Но, как ни странно, не считаю ИА педи**ми. К их чести, вчера у индуса я отменил FIFA17 и FIFA16 super deluxe. За F17 вернули, за F16 думают ёще. Хотя изначально, в Мск саппорт на ломаном русском ответил: у вас лок - бабок нет. Убедился, что Мск вопросы легкие только решают.
Clutcher
24.09.2016, 23:51
Гуго Гроций, они, может, и тупые. Но и реагируют они обычно не сразу. Помню стоны - "за что заблочили, я монеты уже два месяца назад покупал". Зачем вешать на стену заряженное ружьё дулом к себе? Вдруг стрельнёт?
Так и эти 8к поинтсов. Ружья вы уже развесили, осталось только ждать и надеяться, что столь массовый расход поинтсов без надлежащей прибыли контора, помешанная на деньгах, оставит незамеченным. Ага, ещё и бабки верните, чтоб уж совсем на контрасте :)
Дали пак за состав хард 12 рарных игроков
Открываю значит, пак застыл, зажглись огни ( видимо так происходит, когда крутое что то выпадает))), появляется национальность Аргентина, ПФА, я чуть не закончил все ))) И вышел ко мне Ди Мария )))
Первый игрок у меня, который вышел из пака !!)) Радости полные штаны ))
Stan_Marsh
24.09.2016, 23:52
На пк же вроде в 10 утра?
На плойке хоть обставиться азиатскими и новозеландскими аккаунтами, все равно - где купил, там и снимается замочек.
Да норм. В понедельник вечером уже играем. Можно и подождать.
Clutcher, думаю непроизвольно сжалось у некоторых сейчас
Stan_Marsh
24.09.2016, 23:54
Гуго Гроций, они, может, и тупые. Но и реагируют они обычно не сразу. Помню стоны - "за что заблочили, я монеты уже два месяца назад покупал". Зачем вешать на стену заряженное ружьё дулом к себе? Вдруг стрельнёт?
Так и эти 8к поинтсов. Ружья вы уже развесили, осталось только ждать и надеяться, что столь массовый расход поинтсов без надлежащей прибыли контора, помешанная на деньгах, оставит незамеченным. Ага, ещё и бабки верните, чтоб уж совсем на контрасте :)
А потом еще и о читерах твердят направо и налево. Сами использовали крайне сомнительный способ облегчить себе жизнь, это, конечно, не читы, но тож не совсем законно.
Не, ну в случае с поинтами ЕА сами дебилы, видимо так заняты подготовкой к запуску игры, что позабыли снять с продажи супер делюкс с поинтами, да и деньги возвращать их никто не заставлял. Вообще у нормальной организации запрос на такой возврат автоматически должен лесом посылаться
Stan_Marsh
24.09.2016, 23:58
Не, ну в случае с поинтами ЕА сами дебилы, видимо так заняты подготовкой к запуску игры, что позабыли снять с продажи супер делюкс с поинтами, да и деньги возвращать их никто не заставлял. Вообще у нормальной организации запрос на такой возврат автоматически должен лесом посылаться
EA и нормальная организация в одном предложении - оксюморон какой-то)
Гуго Гроций
25.09.2016, 00:01
Clutcher, эт понятно. Люди взрослые, понимают риски.
Ты представь картину месяца через три - залочили всех. Нарушение TOS (terms of services). Оборжаться жеж, можно будет.
Zoidberg_RM
25.09.2016, 00:05
Гуго Гроций, через впн не запрещено получать доступ к игре раньше. Это 100500 раз на форумах еа и на реддите обсуждалось.
Другое дело, если ты используешь впн, чтобы покупать поинты/игры дешевле в другом регионе. Это запрещено (как и в Стиме) и за это можно выхватить бан.
Главное - пользоваться проверенным впн сервисом. Я с 13 года на одном и том же аккаунте получаю доступ к фифа и батлфилду как минимум на сутки раньше, чем релиз в СНГ происходит и все нормально.
Stan_Marsh, почему крайне сомнительный ? ЕА не подумали о том, что так все может обернуться для них или что ? Они сами дали скидку 50%, сами добавили 8к поинтов к фифа 16 и сами анонсировали перенос поинтов в новую фифу. So what's the problem ? Протупили ? Ну и поделом им за то, что не могут античит в игру свою вставить и не банят петухов с трейнерами. ФУТ чемпионс умрет на пк из-за читеров, а ЕАшникам пофиг. Уже в раннем доступе заднеприводные во всю читерят.
marinercat
25.09.2016, 00:16
Парни,перешел с PS4 на Xbox one S.При попытке ввода старого EA идентификатора пишет "уже существует",как решить проблему,чтобы оставить учетку с PS4, или только создавать клуб заново!?Заранее спасибо за ответ.
satanicgod
25.09.2016, 00:16
satanicgod, вот вам действительно так сильно хочется потом спрашивать у нас тут и у техподдержки "за что?" :)
И, потом, ранний доступ запустили сразу всем, почему при запуске самой игры должны быть какие-то исключения?
Ребята так делали с 14 фифы, сам в прошлом году делал на 16. Причин для появления бана не вижу.
Ну, а то что начать в 7 утра или накануне вечеров 18 это довольно приличная причина что бы потратить минуту на настройку простой проги.
Zoidberg_RM, купленные фифа поинты по схеме выше изложенной, это тоже самое как потратить 2\3 тюбика зубной пасты, вернуть в магазин и сказать - не подошла.
Надеюсь вас не накажут, но это очень некрасиво.
ShooRoop
25.09.2016, 00:29
Zoidberg_RM, купленные фифа поинты по схеме выше изложенной, это тоже самое как потратить 2\3 тюбика зубной пасты, вернуть в магазин и сказать - не подошла.дак никто же зубную пасту не использовал, тюбик не открыт
использовали только пробник ополаскивателя, который приложили к тюбику :)
marinercat
25.09.2016, 00:31
Кто-нибудь поможет!?Парни,перешел с PS4 на Xbox one S.При попытке ввода старого EA идентификатора пишет "уже существует",как решить проблему,чтобы оставить учетку с PS4, или только создавать клуб заново!?Заранее спасибо за ответ.
Zoidberg_RM
25.09.2016, 00:38
bart_by, ЕА сама предоставляет возможность возврата игры, если что-то с ней не так. У них везде пестрят надписи "Гарантия отличной игры". Вот к одной из таких игр они приложили "расходники", за которые деньги вернуть нельзя, даже если ты их отдельно покупал. Расходники должны меня затянуть в игре, но у них не получилось. Рефанд оформлен в соответствии с правилами ЕА.
По-моему все нормально. ЕА не понесла убытка, другим пользователям вреда не нанесено, в отличии от тех же читеров, которые просто убивают онлайн в игре.
Вот скажи мне: ЕА поступает красиво и правильно, закрывая глаза на читерство в своей игре ?
Кто-нибудь поможет!?Парни,перешел с PS4 на Xbox one S.При попытке ввода старого EA идентификатора пишет "уже существует",как решить проблему,чтобы оставить учетку с PS4, или только создавать клуб заново!?Заранее спасибо за ответ.
А PS4 деактивирована?
По логике, не может быть две одинаковых учетных.
зайти в последнюю фифу, в которой игралась, там в персонификацию, настройки учетки...
Или удалить на плойке все фифы активные...
Stan_Marsh
25.09.2016, 00:43
bart_by, ЕА сама предоставляет возможность возврата игры, если что-то с ней не так. У них везде пестрят надписи "Гарантия отличной игры". Вот к одной из таких игр они приложили "расходники", за которые деньги вернуть нельзя, даже если ты их отдельно покупал. Расходники должны меня затянуть в игре, но у них не получилось. Рефанд оформлен в соответствии с правилами ЕА.
По-моему все нормально. ЕА не понесла убытка, другим пользователям вреда не нанесено, в отличии от тех же читеров, которые просто убивают онлайн в игре.
Вот скажи мне: ЕА поступает красиво и правильно, закрывая глаза на читерство в своей игре ?
По хорошему, EA обязана взять и изъять твои поинты, все 8k, или эквивалент им.
Ситуация аналогична следующей: вы покупаете в условном магазе бытовой техники телевизор. А вам говорят - сегодня акция, берете плазму 42' - получаете в подарок Айфон 7. Вы такие - ну круто, че. Забираете покупку, а на следующий день приходите и приносите обратно ТВ, приговаривая - не подошел. Не понравился, поменяйте. Вас спросят - а айфон где? А вы в ответ - какой айфон? Не было никакого айфона.
Любая адекватная контора пошлет вас в задницу, и будет права, так как на подобный акционный товар либо не распространяются возврат (опять же, EA, чем вы думаете-то вообще?), либо извольте вернуть все купленное до мельчайшей детали.
Ибо, по большому счету, вы нашли лазейку, ей воспользовались - хитрость, да. Умно - да. Мошенничество - да. Получать неправомерную выгоду, ставя остальных честных игроков в заранее проигрышную ситуацию. Это не есть круто. Это другая сторона читерства.
Illusive_Man
25.09.2016, 00:51
Ребят всем доброй ночи. подскажите что лучше собрать Серию А или АПЛ?
бюджет 128 000
marinercat
25.09.2016, 00:52
А PS4 деактивирована?
По логике, не может быть две одинаковых учетных.
зайти в последнюю фифу, в которой игралась, там в персонификацию, настройки учетки...
Или удалить на плойке все фифы активные...
Спасибо!PS4 деактивирована,ее у меня уже нет,как сами игры деактивировать без приставки!?
Red-white69
25.09.2016, 00:53
а что за сервис если не секрет?
ShooRoop,
Zoidberg_RM,
Если вы не видите, что вы пытается украсть\обмануть в данной ситуации, то дальнейшую дискуссию вести смысла нет.
Добавлено через 57 секунд
Stan_Marsh, человек хороший пример привел.
Добавлено через 35 секунд
Ребят всем доброй ночи. подскажите что лучше собрать Серию А или АПЛ?
бюджет 128 000
Зависит от платформы.
На пс4 за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ хорошую италию. Ну и если выловишь вменяемо Аубу(50-70 тысяч), то бундес.
belarus404
25.09.2016, 00:58
микрофон походу так и не починили
издевательство
Illusive_Man
25.09.2016, 01:00
ShooRoop,
Zoidberg_RM,
Если вы не видите, что вы пытается украсть\обмануть в данной ситуации, то дальнейшую дискуссию вести смысла нет.
Зависит от платформы.
На пс4 за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ хорошую италию. Ну и если выловишь вменяемо Аубу(50-70 тысяч), то бундес.
Платформа пк
Stan_Marsh
25.09.2016, 01:02
ShooRoop,
Zoidberg_RM,
Зависит от платформы.
Искренне надеюсь, что после релиза цена на Абумеянга поползет адски вверх и меньше чем за 200-300 он продаваться не будет. Крайне не хотелось бы, чтобы у каждого соперника бегал этот пацан. Надоест.
Спасибо!PS4 деактивирована,ее у меня уже нет,как сами игры деактивировать без приставки!?
Попросить нынешнего владельца удалить активные фифа.
Или зайти где-нибудь на ps4, под своей учеткой на psn и удалить самому активные фифы.
Полностью не уверен, но, по сути, должны исчезнуть следы учетки на плойке. Останется только в базе EA. После этого, через xboх должно допустить по идее со старой учёткой (я понимаю, что сохранить целесообразно старую).
Я не уверен, но насколько понимаю, вроде так..
Ведь пока хранится учётка как активная псн-кая...
Впрочем, лучше и действеннее связаться с тех. поддержкой. Об'яснить. Или точно подскажут, или спми открепят.
Желаю разрешить вопрос положительно.
Жаль, что точно не смог порекомендовать, как безусловно верно и правильно...
Illusive_Man
25.09.2016, 01:13
Искренне надеюсь, что после релиза цена на Абумеянга поползет адски вверх и меньше чем за 200-300 он продаваться не будет. Крайне не хотелось бы, чтобы у каждого соперника бегал этот пацан. Надоест.
Все возможно
marinercat
25.09.2016, 01:14
Попросить нынешнего владельца удалить активные фифа.
Или зайти где-нибудь на ps4, под своей учеткой на psn и удалить самому активные фифы.
Полностью не уверен, но, по сути, должны исчезнуть следы учетки на плойке. Останется только в базе EA. После этого, через xboх должно допустить по идее со старой учёткой (я понимаю, что сохранить целесообразно старую).
Я не уверен, но насколько понимаю, вроде так..
Ведь пока хранится учётка как активная псн-кая...
Впрочем, лучше и действеннее связаться с тех. поддержкой. Об'яснить. Или точно подскажут, или спми открепят.
Желаю разрешить вопрос положительно.
Жаль, что точно не смог порекомендовать, как безусловно верно и правильно...
PS4 была полностью отформатирована,настройки сброшены до заводских,учетка удалена с PS4...Блин,ума не приложу,что делать,завтра буду звонить в ТП...Не хочется старую учетку терять,блин...Спасибо большое за помощь!!!)
assa1708
25.09.2016, 01:25
Цитата:
Сообщение от Twenty
Пошла загрузка на пс4)
Да. )
У меня стояла автозагрузка, но она не сработала. Вручную - пошла.
Два файла: на 10,771 Гб и на 41,623.
Пошла загрузка на пс3.
Один файл:9.805 МВ.
PS4 была полностью отформатирована,настройки сброшены до заводских,учетка удалена с PS4...Блин,ума не приложу,что делать,завтра буду звонить в ТП...Не хочется старую учетку терять,блин...Спасибо большое за помощь!!!)
А зайти через комп, etc.. в свою учётную psn?
Удалить там свою ps4 из своего оборудования?
Ведь там же сохраняется, независимо, удалено на самой плойке, или нет.
marinercat
25.09.2016, 01:50
А зайти через комп, etc.. в свою учётную psn?
Удалить там свою ps4 из своего оборудования?
Ведь там же сохраняется, независимо, удалено на самой плойке, или нет.
Пробовал,пишет что деактивировать PS4 можно только с самой PS4...
Ситуация аналогична следующей: вы покупаете в условном магазе бытовой техники телевизор. А вам говорят - сегодня акция, берете плазму 42' - получаете в подарок Айфон 7. Вы такие - ну круто, че. Забираете покупку, а на следующий день приходите и приносите обратно ТВ, приговаривая - не подошел. Не понравился, поменяйте. Вас спросят - а айфон где? А вы в ответ - какой айфон? Не было никакого айфона.
Любая адекватная контора пошлет вас в задницу, и будет права, так как на подобный акционный товар либо не распространяются возврат (опять же, EA, чем вы думаете-то вообще?), либо извольте вернуть все купленное до мельчайшей детали.
Ибо, по большому счету, вы нашли лазейку, ей воспользовались - хитрость, да. Умно - да. Мошенничество - да. Получать неправомерную выгоду, ставя остальных честных игроков в заранее проигрышную ситуацию. Это не есть круто. Это другая сторона читерства.
Другая сторона читерства, заранее проигрышная ситуация, это все очень громогласно. Я думаю большинство игрового сообщества фифы купила себе суперделюкс 16й дабы получить 8к поинтсов, за свои кровные реальные деньги. Разница между ними и мной в том, что мои кровные вернулись мне на карту, а у них нет. Так что ни какого преимущества.
Вот то, что это мошенничество, тут я согласен. И если нас забанят, то еа будет совершенно права. Мы поступили не красиво по отношению к ней. Но не по отношению к другим игрокам. Мы ни кому играть не мешали. Интересно, а еа поступила красиво, когда в том году поперебанила много народа? Оставив например меня без аккаунта на 4.5 месяца?
И еще, я думаю, знай на 100% что эта махинация не приведет ни к каким санкциям, так поступили бы все.
Gollazk1n
25.09.2016, 02:25
С тобой согласен. Я думаю в ЕА знают "чо к чему" , а также прекрасно видят, что по возврату делюкса, доп. фифапоинты с тех акков обратно списываются далеко не в полных объемах, а по факту в ничтожных... Думаете они так просто это оставят..?. Может быть, также , как и то, что они вскоре займутся этим вопросом. Сейчас, да, Вам оформили возврат , заманили в свои лапы прямо таки профессионально, оочень аккуратно.
А после, вполне могут локнуть УТ до полного возврата суммы фифапоинтов. А это 3.5 -4 рубля. И тогда, кто кого на%...?) Будет красивый ход от ЕА, согласитесь))).
Впринципе этого может быть и не произойдет) и все это оч.наивно, но я по некоторым соображениям супер- делюкс не стал возвращать.Пусть будет все почестному.
Я вообще, не понимаю че за бред, Вы за касарь купили поинтсов на 3-4к где-то, зачем возврат потом делать ?
SarCast1c
25.09.2016, 02:45
до какого числа можно так взять супер делюкс,или уже все?
assa1708
25.09.2016, 02:50
Загрузило стандартную версию,хотя заказывал super delux.
Gollazk1n
25.09.2016, 03:06
geesmo, дружище я с тобой поспорю, относительно темы про "преимущество". Ну как же так). Имея с 8к поинтов, которые упали тебе "на шару" условную полутоповую АПЛ ты не будешь иметь преимущество перед соперником с бронзовой ссаниной ?) Ну как -то это не правильно воспринимается, согласись. Причем тот самый соперник потратил ровно столько же денег на игру, сколько и ты ?. Так, "где правда, брат",
Cluthcer также прав в том, что сдав делюкс Вы в перспективе вполне подставились. Зачем ?. Вот этого не понимаю.
Гуго Гроций
25.09.2016, 03:10
до какого числа можно так взять супер делюкс,или уже все?
По 22.09
Gollazk1n, перед таким буду конечно. Но ему надо было просто купить этот супер делюкс как и мне. Если он этого не сделал, в чем я виноват? А какое преимущество я буду иметь перед тобой? Ты открыл паков на 8к и я тоже. Просто я на шару. А ты на шару не захотел, так как побоялся что потом последует что то нехорошее со стороны еа.
Eric_Morales
25.09.2016, 03:39
Парни , офф-топ - и там , и там забили !!!
Красавы !
Добавлено через 13 минут
И вновь !
geesmo, на шару украсть? Неужели из-за этой копейки удавишься? Ну смешно, честное слово. Халявщик блин.
Телегин, такой Телегин...
bart_by, да не удавлюсь конечно, но лишними не будут. а что, тебя очень зацепило это? Плохо тебе сделал? Не переживай, меня скоро может забанят.
Уже народ на плойке играет, во дает:
http://i66.tinypic.com/9ks6qq.png
Уже народ на плойке играет, во дает:
http://i66.tinypic.com/9ks6qq.png
Как это возможно?
marinercat
25.09.2016, 04:04
Кто знает,как переключаться в вебке между игровыми платформами,помню раньше можно было,не могу найти где.Перешел на коробку с PS4.
Spartaksakh65
25.09.2016, 04:46
Как это возможно?
С чего ты решил что на плойки играет ?
Только что в компаньёне прилетело + 5 к монет !
Забыл: на расширения трансферного, наблюдения, etc.., нужно все подряд в магазине покупать, или только последние, на максимум, достаточно?
Так может ты войти пытаешься не в том месте, а тебе зарегистрировать предлагает аккаунт? Ты вводишь данные и он пишет, что такой айди занят. Посмотри внимательнее, может там есть рядом в этом окне что-то типа "уже есть аккаунт, зайти под ним". С плойки на хуан аккаунт 100% должен работать, так же как и с ПК на плойке.
Добавлено через 18 минут
Как это возможно?
100% диски раньше продажи намутили. Еще пару дней назад читал сообщение от парня одного тут или на другом форуме о том, что в каком-то там магазине его 2 друга уже приобрели диски фифа 17.
Evbateev
25.09.2016, 07:24
Ребят, купил фифу, ждал что дадут паки с то, что давно играли, а мне сбросили дату создания клуба, у кого-то на форуме была такая проблема?
Ребят, купил фифу, ждал что дадут паки с то, что давно играли, а мне сбросили дату создания клуба, у кого-то на форуме была такая проблема?
У многих. ЕА говорит, что это баг и к релизу дата должна вернуться.
TheCasper13
25.09.2016, 07:58
По ценам на пк. Все кто мог уже отыграли свои 10 часов и спустили 8к поинтов, продав-купив нужных игроков. Монет у людей нет, все сидят ждут, отсюда и спад цен на игроков. И вот вам пример. Купил вчера Луиза за 20 и Туре за 47, кто то верит, что на старте они будут стоить столько же?) Туре всю жизнь со старта от 70 и выше, да он сейчас понижен в рейтинге, но выпадает его мало, погба это недосягаемая цель для почти всех, а вот туре.. И так со многими игроками.
Добавлено через 10 минут
А потом еще и о читерах твердят направо и налево. Сами использовали крайне сомнительный способ облегчить себе жизнь, это, конечно, не читы, но тож не совсем законно.
Ты покупку прошлогодней игры по скидке с жалкими 8к поинтов, на которые пару бичей поймаеешь, когда уже новая часть вышла, сравнил с читами? Что в этом незаконного? На чем сидишь, друг?
TheCasper13, у тебя ведь 560 ти была?
Я вот тоже хочу ее поменять)
Так как я не шарю от слова совсем,то объясни мне.....ты просто 560 вынул и поставил 1060,ни каких больше телодвижений делать не надо?
У меня i 5 2500 и бп на 700 w....мне подойдет 1060?
TheCasper13
25.09.2016, 08:08
Я вообще, не понимаю че за бред, Вы за касарь купили поинтсов на 3-4к где-то, зачем возврат потом делать ?
Ну это уже человеческая жадность. По сути купили на старте монет по курсу, существующему у барыг, но этого мало и решили это дело поиметь вообще на халяву.
Silencer
25.09.2016, 08:09
TheCasper13, проблема в том, что остальные игроки (не бомжи по 5к, а топы и предтопы) тоже в цене вырастут. Соответственно, чтобы поиметь профит от инвестиций (усилить/собрать состав), а не просто увеличить кол-во монет, закупаться игроками нужно будет недели через 2, когда стартовый пик спадет и цены пойдут вниз.
TheCasper13
25.09.2016, 08:21
TheCasper13, у тебя ведь 560 ти была?
Я вот тоже хочу ее поменять)
Так как я не шарю от слова совсем,то объясни мне.....ты просто 560 вынул и поставил 1060,ни каких больше телодвижений делать не надо?
У меня i 5 2500 и бп на 700 w....мне подойдет 1060?
Ага, она самая была. Делаешь так - панель управления - оборудование и звук - диспетчер устройств - видеоадапетры - нажимаеш правой кнопкой - выбираешь свойства - драйвера - удалить. После этого выключаешь комп, вынимаешь старую видеокарту, вставляешь новую, включаешь комп, загружаешь драйвера, либо сразу с сайта, либо установи сначала с диска установочного, который будет с новой картой, а потом уж обновишься. Ну вот и все, если че не понятно будет, пиши.
ПС Блок питания подойдет с запасом, проц вожможно не до конца будет ее раскрывать, процентов на 75, но тебе для фифы и почти для всех игр на ультре хватит. А потом через пару лет сменишь проц.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Это да, я рассматриваю как раз вариант разбогатеть на старте, подождать когда ажиотаж спадет и цены устаканятся, а потом закупится топами. Покупать со старта топов как по мне - глупо, это как купить ифа в первый день выпадания.
Добавлено через 6 минут
geesmo, на шару украсть? Неужели из-за этой копейки удавишься? Ну смешно, честное слово. Халявщик блин.
Телегин, такой Телегин...
У него ипотека, ему можно.
У меня открыли рынок. Капец как поднывает потратить 6200 поинтов на паки, но надо держаться... Еще пару деньков, и будет драфт...
Рэшфорд-таки лишился в УТ трейта "зрелищность"? В демке вроде с ним бегал.
PartisanSA
25.09.2016, 08:37
Работа окончена, братушки собраны. Возможно для широкой схемы еще парочку приобрету.http://linkme.ufanet.ru/images/fb633028c1cb3ebd0fffea773307b3d0.jpg
Блин, собрал гибрид 10 лиг, а химия 99, потому что я их всех на рынке купил...
PartisanSA
25.09.2016, 08:47
Блин, собрал гибрид 10 лиг, а химия 99, потому что я их всех на рынке купил...
я еле первые туры прошел :)) в руке мобильник, на компе вебка и собирать.
gaponenko-andrey
25.09.2016, 08:48
Тоже вроде с составом определился (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gjn267ZmnMj4u:FFA17PCC), ждем 27ого)
Silencer
25.09.2016, 08:51
Народ, а максимальный размер списка наблюдения 50 позиций всего?
Добавлено через 1 минуту
HANCOCK, 10 лиг вроде легко делаются с рынка, если у всех девятки будут. В принципе с рынка можно сделать все, кроме 3 и 4 задания на лиги+нации. Ну точнее второе на лиги+нации тоже не сделать без лояльности, но там хватит всего одного, вокруг которого можно построить сквад.
Silencer, я про гибрид лиг, там без лояльности не будет 100 химии
Silencer
25.09.2016, 09:05
HANCOCK, назови точные условия, а то я не могу посмотреть (выполнено уже).
HANCOCK, так лиг то 10, а не 11. Надо связку из одного клуба делать. Вот пример: http://www.futhead.com/17/squads/270492/
я вот тут тоже сидел в вебке и в компаньон одновременно, а что, удобно в челендж играть, только вот тоже не посчитают ли такие действия махинациями?)
Silencer
25.09.2016, 09:09
polgur, во во. Лиги и нации без лояльности легко собираются. лояльность только на лиги+нации.
polgur, я про 11 лиг и не говорил
http://i63.tinypic.com/ayx9c1.png
блин, я забыл, что общий клуб дает 10ку...фак
HANCOCK, LB с CDM из одного клуба попробуй сделать. По идее 10 химии у одного будет.
riddick100
25.09.2016, 09:14
polgur, во во. Лиги и нации без лояльности легко собираются. лояльность только на лиги+нации.
Т.е. придется 10 матчей играть для лояльности или как?
Есть пример состава?)
На хард(6 лиг 6 наций)
Silencer
25.09.2016, 09:16
HANCOCK, ну так написали же. Нужен 1 перфект линк. Всякие Jardel+Luizao в помощь.
riddick100, HARD и ULTIMATE без лояльности не нашел. Или 10 матчей играть или из паков тащить.
Я думаю оба таких состава собрать и по 10 матчей играть. Там паки дорогие.
Silencer, у меня был зеленый линк, я забыл, что только из одного клуба дает 10ку.
polgur, спасибо, а то я со всеми глитчами в 16й забыл про общий клуб.
25.09.2016, 09:19
polgur, на ultimate в любом случае уже нужны нормальные составы, т.к. рейт 82. Таким можно и отыграть 10 матчей. Я тут кидал уже инфу про 3 треугольника. Как пример: правый треугольник - Интер, левый - Арсенал, нижний - аргентинцы.
Silencer, да на футхеде полно составов готовых для HARD и ULTIMATE. Просто везде надо по 10 матчей играть.
TheCasper13, Спасибо,сегодня пойду схожу за картой))
Парни, такая ситуация...
Ответьте пожалуйста, насколько удобно "лазить" в вебке через телефон?
Лоты, расходку быстро реально ловить?
Я никогда не заморачивался и за гонкой телефонов не следил.
Есть 2 шт. простых, две симки, ответил - отложил в сторону. Все!
Интернет никогда не подключал.
Есть возможность взять за 1/3 цены Алкатели.
Допустим вот такой нормально будет в Паутине работать, браузер, скайпы, почты и т.д.
https://market.yandex.ru/product--Alcatel-One-Touch-POP-3-5025D/12938507?clid=773&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_dsa&utm_campaign=spb&utm_term=24216684200
usmishka*
25.09.2016, 09:41
AoyaMa, работат ьбудет, но будет не комфортно. Оперы мало. 8 гиг всего встроенной. Андроид старый. Да и Алкатель фирма дял телефона не самая подходящая. Они оборудование делают телеком, а телефоны это так, баловство. имхо
и да, компаньон в 17 удобный. прям даже лучше чем вебка. если б на планешете щелкать, вообще норм)
Clutcher
25.09.2016, 09:41
AoyaMa, если за треть цены, то нормально. Но 5,5"... никогда не понимал владельцев таких лопат, если честно.
TheCasper13
25.09.2016, 09:45
Я бы предложил следующее. Кому не сложно и кто выполнил все задания в этих челленджах, сделать скрины составов и выложить в этой теме на 1 странице как примеры, дабы помочь всем форумчанам)
Добавлено через 3 минуты
Redi, Удачи.
ПС Кстати на новой видюхе никаких фризов в момент загрузки заданиий перед матчем нет, значит это не "особенности демки", а реально от железа зависит.
usmishka*
TheCasper13, уже такую тему создали
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25086
Clutcher
TheCasper13, а они post factum не доступны, эти составы.
AoyaMa, лучше такой, на нем точно все работать будет и комфортно
https://market.yandex.ru/product/13332007?show-uid=74785929587646398280001&nid=54726&glfilter=1801946%3A7701962
25.09.2016, 09:47
usmishka*, хорошо. но желательно в одном посте выложить примеры всех заданий, что бы наглядно было.
usmishka*
25.09.2016, 09:49
Clutcher, это так кажется, главное что б рамка не была реально толстой, тогда он большой, а вообще через пару дней, просиходит просветление, и начинаешь не понимать как до этого я ходил с таким маленьким экраном. Это при условии что в телефое много сидишь, а не просто пользоваться как звонилкой
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, а в этом челенже, я в игре заходил, так там писали вроде 2 дня на каких то, т.е. они динмично меняющиеся, если я не ошибаюсь
TheCasper13
25.09.2016, 09:56
usmishka*, Понятно. А кто то уже выполил задание с призом в виде синего спец. игрока?
Silencer
25.09.2016, 09:58
usmishka*, 2 дня у тебя было скорее всего для челеджа на формы (за ранний доступ). Остальные там вроде раз в месяц обновляться будут. Мне интересно, какие лиги дальше будут? Продолжат пихать говнолиги или сделают челленджи на топ5?
Добавлено через 42 секунды
TheCasper13, на реддите видел скрин, где у челика уже оба взяты. Задания то легкие, просто деньги нужны на игроков.
Clutcher
25.09.2016, 10:14
usmishka*, купил как-то больше года назад нексус с экраном 5,5" (не помню как называется), походил две недели и продал нафиг. Не моё эти лопаты. Купил 5s и до сих пор радуюсь каждый раз, когда в руки беру. Идеально. Поменяю на SE, когда начнёт подтормаживать (пока и не думает).
Silencer, ближе к обеду скину скрин с обоими составами друг у друга на замене. Осталось только 20 игр сыграть, ну это уже после выхода игры :)
TheCasper13, скупить всю млс или португальскую лигу? Надо быть очень фанатом и очень зажиточным :)
Zoidberg_RM
25.09.2016, 10:16
TheCasper13, нет. Они просто без лимита по времени, а сейчас там многие бомжи стоят тех денег, которых они не должны стоить. Так что немного позже буду челленджи на Джовинко и Жонаса выполнять.
TheCasper13
25.09.2016, 10:18
Ну это хорошо. Такие игроки и должны быть редкими, иначе какой смысл, если они у каждого второго в составах будут.
usmishka*
25.09.2016, 10:21
комрады, вспоминайте, что там с рассходкой на старте будет твориться. есть 2,8к, могу накупить контракты по 200, голд 13. стоит ли, что б как то на старте эту сумму увеличить?
TheCasper13
25.09.2016, 10:27
usmishka*, Я фитнесами затарился по дешевке на приличную сумму. Если повезет профит будетв в 2-3 раза. По контрактам не могу ничего сказать, последние пару лет они не были особо дорогими никогда, тем более со всеми этими челленджами их будет выше крыши у каждого.
usmishka*, в прошлом году я все свои накупленные контракты продал в 2 раза дороже. Покупал по 150 обычные голд, сливал за 300-350. Как будет в этом году, не знаю.
Silencer, я про гибрид лиг, там без лояльности не будет 100 химии
Там нужно зеленое соединение хоть у одной пары.
bart_by, уже решили вопрос)
Кокос, я сейчас накупил на 3к где-то рарных голд контрактов по 150-200, думаю 300-400 будут стоить
usmishka*
25.09.2016, 10:30
спс, денег нету, вложил в контракты все, пока их попридержу. буду 27 пытаться продать. Думаю на 2-3 игрока хватит.
https://i.gyazo.com/6da1fb6ae03855c7d232396a8fdee4a7.png
есть вопросы.
мне уже дали карточку драфта, это был за предзаказ, тот что из 5?
после выхода игры, плюшки давать какие будут?
TheCasper13
25.09.2016, 10:32
А кто лучше набабкин или денисов? С набабкиный просто линия зеленая будет)
polgur, на ultimate в любом случае уже нужны нормальные составы, т.к. рейт 82. Таким можно и отыграть 10 матчей. Я тут кидал уже инфу про 3 треугольника. Как пример: правый треугольник - Интер, левый - Арсенал, нижний - аргентинцы.
Вот не дорогой вариант, вчера перед хоккеем увидел:
http://i65.tinypic.com/8ygy86.jpg
Думаю вместо Кагавы можно что-нибудь еще вставить. Но нужны лояльности.
TheCasper13, Набабкин выше, я играл им, вроде норм, у него у одного из немногих крайних защитников хай в защиту
Clutcher, согласен. Хожу с маленьким свежим айфоном 5се(16 год который). Не понимаю, в чем смысл телефона, если его нельзя положить в боковой карман джинсов\брюк.
TheCasper13
25.09.2016, 10:38
HANCOCK,
Кокос, Серьезно? Никогда просто ими не играл, всю жизнь там кришито у меня бегал.
TheCasper13, нет. Они просто без лимита по времени, а сейчас там многие бомжи стоят тех денег, которых они не должны стоить. Так что немного позже буду челленджи на Джовинко и Жонаса выполнять.
Жонаса на месяц, а итальянец бессрочный. Ну и если честно, у Жонаса такая карточка, что она не стоит такого геморроя. А вот жиовинко можно и собрать, постепенно.
TheCasper13, я тоже им не играл и считаю, что апгрейд рандомный и не считаю его хорошим защитником, но в игре он норм, лучший защ рпл, ох блин :D
Когда игра выйдет хочу Набиуллина попробовать
bart_by, на ЦАПа Жонаса, у него лонги же очень мощные
HANCOCK,
Кокос, Серьезно? Никогда просто ими не играл, всю жизнь там кришито у меня бегал.
Я бы узбека посоветовал, очень был добротный защ. Из ЦСКА варианты постоянно пороли, ошибались и в атаку как больные бегали в 16.
TheCasper13
25.09.2016, 10:51
У меня еще один вопрос. По хантеру. Не заходил в него ни разу в демке. Как я понял там также несколько уровней сложности, правильно? Если я беру начинающего и кладу в каждом матче по покеру, все статы у меня становятся по 99 и в ут мне дают такую имбовую карту, я правильно понял?)
Подскажите как выполнить это задание ?два редких игрока ,пробывал и золото туда ставить не помогло...
hal-fy, рарные карточки цветом отличаются. Можно и 2 бронзовых рарные поставить.
Жонаса на месяц, а итальянец бессрочный. Ну и если честно, у Жонаса такая карточка, что она не стоит такого геморроя. А вот жиовинко можно и собрать, постепенно.
Жонас тоже бессрочный. У меня так написано в телефоне )
Ребята, а есть кто с помощью бронзовых паков на пс4 поднимал денежки? Просто учитывая сборки составов, можно хорошо отбивать деньги.
Как спрос на бронзу на старте?
hal-fy, рарные карточки цветом отличаются. Можно и 2 бронзовых рарные поставить.
А как в поиски найти парные ?Или нужно тупо листать список и искать цвет ?
Zoidberg_RM
25.09.2016, 11:10
Оба безлимитные
http://image.prntscr.com/image/58b2f88a20c54fd996829cb37deaeb8b.png
bart_by, на пс4? Это не пк же, там этой бронзы.
А как в поиски найти парные ?Или нужно тупо листать список и искать цвет ?
Не парные а рарные. Слева обычная, справа рарная:
http://s017.radikal.ru/i406/1609/44/2e03b608dad3.jpg
Gollazk1n
25.09.2016, 11:45
Gollazk1n, А какое преимущество я буду иметь перед тобой? Ты открыл паков на 8к и я тоже. Просто я на шару. А ты на шару не захотел, так как побоялся что потом последует что то нехорошее со стороны еа.
Да понятно, что условия равные, потомучто я тоже купил 8к). Минимум разницы в том, что я чувствую себя более чисто что ли, заплатил деньги/получил некое преимущество, я не считаю это каким-то видом нечестной игры, птм что у каждого своя тактика и стратегия развития), и к тебе вообще никаких претензий не имею, просто сам вопрос заинтересовал.
Жонас тоже бессрочный. У меня так написано в телефоне )
как можно собрать все португальские клубы?где взять столько игроков?обьясните эти задания
Zoidberg_RM
25.09.2016, 11:54
schmak, купить или наловить в паках. По 11 игроков из каждого португальского клуба.
как можно собрать все португальские клубы?где взять столько игроков?обьясните эти задания
Идешь на трансф. рынок, покупаешь бичей за космические деньги и получаешь Жонаса)) Не стоит он этого... Лучше подождать пока цены упадут
schmak, если ты на пк, то можешь даже не стараться. Там очень много бронзовых и серебряных карточек...
и получаешь Жонаса))
а че это такое?)))
а че это такое?)))
http://www.futhead.com/17/players/50130/jonas/
Clutcher
25.09.2016, 12:01
Хард + ультимейт, не халява, но рабочие варианты.
http://www.futhead.com/17/squads/338388/
http://www.futhead.com/17/squads/338250/
На ультимейте надо поменять позиции Дракслеру, Тулалану и Густаво (последних лучше сразу ЦП на рынке искать, если покупать).
Ставим друг в другу в запас и гоняем 20 игр. Профит :)
PS Футхед врёт по некоторым позициям в сыгранности. У Кака, Кейна, Шатова, Тулалана будет 3 (через 10 игр 4), но это всё учтено.
PPS Сомневающимся на заметку. Не хватает только +11 к химии, для этого надо сыграть 10 игр.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0925/eb/ce8163573218c91d107195429f77b5eb.jpg
Gollazk1n
25.09.2016, 12:09
Clutcher, тулалан с пейсом 50 и рядом с ним такой-же пешеход Густаво, не слишком ли авантюрненько ?
Кто собирал состав бундесов как решили проблему форварда?
(Ауба, Лева дороговаты, Хан туповат...)
Clutcher
25.09.2016, 12:13
Gollazk1n, а не обязательно в онлайн-то лезть. И, вообще, вам что, ещё и имбовые по игре составы подавай? :D
vladson9
25.09.2016, 12:15
Deis777, Чичарито попробуй
Galfordo
25.09.2016, 12:20
Кто собирал состав бундесов как решили проблему форварда?
(Ауба, Лева дороговаты, Хан туповат...)
Ramos дешево и сердито и башкой будет колотить :D
Там есть бич из Лейпцига со скорость 90+
Silencer
25.09.2016, 12:22
Deis777, берешь Рамоса, ставишь ему ястреба и наслаждаешься напом c 90 пейса, хорошими ударными показателями и ультимативной игрой головой. Да, карточки химии работают (во что некоторые тут не верят, лол). Сам лично наблюдал как Рамос начал летать, когда ему бомбардира на ястреба сменили.
пока что дошел уже до 7 дива, все предыдущие взял с первого раза, все с титулом..
конечно встречаются и слабенькие сопы, но 80% это довольно потные катки...
осталось еще вроде три часа игры.
что могу сказать, игра реально наверно лучшая за все серии в плане геймплея, если конечно опять все не обосрут патчами со временем. не знаю у кого там что залетает с головы и угловых, за все эти матчи, а точнее три пройденых дивизиона, ничего такого читерского не встречал. куча рикошетов, куча классных распасовок, все пасы разные, все атаки разные...ну вообщем реально классно.
но графика конечно могла быть и лучше в 2016 году ((
Добавлено через 2 минуты
кстати, по началу начал со схемы 4-3-1-2, но потом перешел на 4-3-3(4)...
обе классные схемы, но остановился на 4-3-3 потому что к ней подходят все игроки которые нравятся ИРЛ. кстати, купил Морату, Иско, Хесе, Деулофеу...эти парни творят чудеса.
Может уже писали выше )
на ps4 можно качать фифу у кого предзаказ был
xL35hQ4x
25.09.2016, 13:01
Выполнил вообщем по четыре сквад челенджа на четырёх аккаунтах, вот улов собственно. :D
http://s019.radikal.ru/i619/1609/4e/c4169d1dc5eet.jpg (http://radikal.ru/big/7lb9p1nx1ysni)
Чего-то смотрю рейт у харда тим 79,там же 80 нужно.!
Ребята, есть на ПК Канте и Феллейни - могу отдать за бесценок. Просто надобности нет в ПК учетке, а так кому могу помочь немножко)
denyskozakov
25.09.2016, 13:18
OST к фифке зачетный, кстати! "Kasabian – Comeback Kid" - кайф.
bart_by, выставляй, нужны ребята такие..
Waytnerovich
25.09.2016, 13:23
умишка я потом найду подарю тебе + 30 на рынок мест