Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
никогда не сдавайтесь к 70 минуте летел в WL 0-2 против автобуса
Я недавно в драфте матч вытащил уступая 2-0 к 87 минуте)) при том с сопом играли на равных .
Есть кто близко к utc+10?
да уж - а я на вечер стрелу бил(и в итоге сам только в районе часа ночи добрался) а надо когда у меня утро:)
раньше belowbox тусил на ДВ и на PS4 играл, а теперь в Краснодаре и на хуане.
Сыграл сегодня три матча, все они были примерно такие:
https://www.youtube.com/watch?v=9gkhShMwLFw
На видео прослеживается, что у меня уже бомбит :D Но скрипт эквалайзера на 90+ минуте чудесным образом пришёл ко мне.
P.S.: по пеналям в итоге выиграл, чудак пытался пробивать багом краси (низом чуть левее центра), который уже пофиксили
------------------------------------
Поиграл вчера в драфте Неймаром, теперь коплю на него. Самый приятный игрок в управлении в этой фифе из тех кем играл. Плюс затестил его в скилл челенджах, в особых ударах, показался даже лучше Месси
С удовольствием катанул бы с форумчанами)
раньше на форуме был Hyligandv, но что-то давно не видно его.
dimassm17
06.01.2017, 15:27
VeryovA, С центра бегаешь, красавчик!
dimassm17, 120+ пас назад сразу свисток- это единственный вариант был) я бы также побежал,но 200 процентов споткнулся на первом игроке))
dimassm17, сори бро, проигрывая за 5 секунд до конца матча надо было на своей покатать
SarCast1c
06.01.2017, 15:36
VeryovA, гол ты конечно пропустил совсем необязательный
Eric_Morales
06.01.2017, 15:55
Поиграл вчера в драфте Неймаром, теперь коплю на него. Самый приятный игрок в управлении в этой фифе из тех кем играл. Плюс затестил его в скилл челенджах, в особых ударах, показался даже лучше Месси
Ну и куда ты его воткнёшь ?
vladson9
06.01.2017, 16:02
Если кому интересно, претенденты на игрока месяца в АПЛ:
- Лаллана
- Санчес
- Эриксен
- Алли
- Коста
- Кэйхилл
- Погба
- Ибра
Проголосовать можно тут (https://www.premierleague.com/news/269481)
Eric_Morales, набросал вот такой состав пока http://www.futhead.com/17/squads/3691309/
Mancuanin13 ник на форуме какой? Сыграли только что, помню попадал на тебя уже толи в отборах ВЛ толи в сезонах. Джовинко твой тогда закамбечил 2 или 3 мяча вроде.
Как же достали эти ливающие ссыкуны. Эмблема Челси, не вопиющие названия команд, а каждый первый ливает. Неужели отпугивает 2012 год?
Страшно представить сколько занимает поиск у "создателей fut". ЕА давно пора начат скрывать и год основания клуба
SarCast1c
06.01.2017, 16:06
прекрасная (https://www.youtube.com/watch?v=e-eLJj3GxPI&feature=youtu.be) кнопка LT :)
Mancunian13
06.01.2017, 16:08
Mancuanin13 ник на форуме какой? Сыграли только что, помню попадал на тебя уже толи в отборах ВЛ толи в сезонах. Джовинко твой тогда закамбечил 2 или 3 мяча вроде.
Ник такой же как и psn. В ВЛ не играю, да и первый раз играю против Ибры
Опа пошло мерение х:eek:и :D. Как человек щивущий футболом, не понимаю, как можно не купить консоль ради любимой игры? Не понимаю вас ПК шников, зачем плескаться в болоте с грязью? Igor_Mogilev, жесть ты неадекват
еще не известно где грязи больше,
плескаться с говножелезом консолей в говноконнекте 40 матчей в выходные - это что-ли норма?
я на пк с очень хорошим железом и интернетом крайне редко ловлю плохой коннект, а если он таков, то просто не играю, а читеры не парят
Продажа акка актуальна! 813к. предложения в личку)
снижение автоквалы с 18 аж до 11 побед? весело
просто им текущей нагрузки на сервера маловато показалось, решили поддать жару и на ПК :D
сыграл 3 стартовые игры в ВЛ, итог 2 рейджквита и 1 бросил играть к 70 минуте...ну выигрывают у тебя, ну зачем ливать, такими темпами меня скоро подбанят :)
...и ещё они сделали автоквал с золото3 и кто от этого выиграет ? ещё больше не скиловых игроков, ещё больше взрывов пуканов...ЕА просто убивают весь интерес и суть игры на ПК
Если кому интересно, претенденты на игрока месяца в АПЛ:
- Лаллана
- Санчес
- Эриксен
- Алли
- Коста
- Кэйхилл
- Погба
- Ибра
Проголосовать можно тут (https://www.premierleague.com/news/269481)
SBC в следующую пятницу?
говножелезом консолей
все в равных условиях
в говноконнекте
что-то я на форуме не от плойщиков, а от пекарей сплошной ной по этому поводу наблюдаю
40 матчей в выходные
вот с этим не поспоришь - жестковато
vladson9
06.01.2017, 16:17
SBC в следующую пятницу?
Да, 13 числа
SarCast1c
06.01.2017, 16:17
KirKuz, слишком жестковато, если честно :) я бы 30 со скрипом вывез
слишком жестковато
хз - у меня сегодня вечером очередной дубль начать играть в WL с планами все 40 матчей за три дня.
еще ни разу не смог.
Galfordo
06.01.2017, 16:28
я вот бы продал или обменял акк с 6кк монетами на приставку -)
но кому эти монеты на пк нужны -)
так что буду через неделю собирать себе состав-)
обменял акк с 6кк монетами на приставку
так этого только на PS3 в нормальном состоянии с двумя падами и игрой на диске хватит:)
в ценах коробки не ориентируюсь
Ребят, а вы в ВЛ попадаете через отборы? Вчера в кой то веки решил попробовать отобраться, 7 попыток мимо кассы, дальше полуфинала никак, причем в полуфиналах в основном киберспортсмены бичами играют с сыгранностью 70, это вообще им не мешает в три паса мою стоячую оборону с ярко-зелеными линиями проходить. Неужели уровень отбора настолько высок, или просто я такое дно (хотя всегда считал себя игроком чуть выше среднего) или мой интернет дно ) расстроился сильно, продал один состав полностью )
belowbox
06.01.2017, 16:32
да уж - а я на вечер стрелу бил(и в итоге сам только в районе часа ночи добрался) а надо когда у меня утро:)
раньше belowbox тусил на ДВ и на PS4 играл, а теперь в Краснодаре и на хуане.
фигасебе, ты Шерлок :D
Удалил к чертям это безобразие.
Ладно геймплей я еще могу вытерпеть. Хотя, на мой взгляд, геймплей отвратный: мало контроля за происходящим на поле, игроки не видят мяч и т.д. и т.п. Но геймплей у всех одинаковый, все в равных условиях, тут нет причин ныть.
Меня выбесила техническая составляющая этой игры. Невозможно забить послематчевый пенальти: у меня такие дикие лаги начинаются, что я по мячу толком пробить не могу - он до ворот не докатывается.
У меня стандартная история: из 25 матчей ВЛ 3-4 проигрыша приходится на серии пенальти (которые при моих лагах невозможно выиграть), еще раза 2-3 зависает на составе сопа и еще 1-3 ТП приходится на прочее,например, видюха отрубается. Ну и смысл тут кочевряжиться?)
Eric_Morales
06.01.2017, 16:32
Eric_Morales, набросал вот такой состав пока http://www.futhead.com/17/squads/3691309/
Уже 1000 раз это всё обсуждалось .
Неймар - нападающий , а не полузащитник .
Хорошие партнёры к нему стоят дорого .
Половину команды под него - 2 миллиона готовь .
А самого дорогого игрока ( причём НАСТОЛЬКО дорогого ) в этой схеме держать на ЛП - полный непрофессионализм .
В Анжи к Керимову на машине времени .
belowbox, все из открытых источников:)
Ник такой же как и psn. В ВЛ не играю, да и первый раз играю против Ибры
Ну у меня составы меняются. Но я точно помню что попадал на твой состав Затон и осадок остался)
Eric_Morales
06.01.2017, 16:40
Кавани-87 :
https://www.youtube.com/watch?v=hETe4AZ3_WM&feature=youtu.be
belarus404
06.01.2017, 16:40
Невозможно забить послематчевый пенальти: у меня такие дикие лаги начинаются, что я по мячу толком пробить не могу - он до ворот не докатывается.
и у меня в отборах так же. один раз такие лаги начались, что вообще выкинуло с "проверьте кабель"
Effenberg11
06.01.2017, 16:42
darcane, так у тебя карта значит не тянет новый супер графоний, от того и лаги
darcane, так у тебя карта значит не тянет новый супер графоний, от того и лаги
Версия интересная. Но обычные пенальти бьются нормально чаще всего, а вот в послематчевых - всегда каша.
Mancunian13
06.01.2017, 16:47
Ну у меня составы меняются. Но я точно помню что попадал на твой состав Затон и осадок остался)
Может и встречались в дивах, 1500+ игр в сезонах сыграл, дак всех не запомнишь. Запоминаю только автобусников и неадекватов.
Effenberg11
06.01.2017, 16:48
darcane, может видюха нагревается к этому времени, отсюда и лаги. На максималке играешь?
А самого дорогого игрока ( причём НАСТОЛЬКО дорогого ) в этой схеме держать на ЛП - полный непрофессионализм .
Хорошая мысль.
Лично я в паузе двигаю игроков вручную и ЛП трансформируется в ЛФА, причём в сугубо атакующего ЛФА, поставленного максимально близко к воротам противника. И вот тут-то Неймарушка должен раскрыться
blagumup
06.01.2017, 16:55
Парни, подскажите, как сделать 10 химии у всех, Хочу маноласа оставить-понравился очень, да и Сандро в АПЛ нет альтернатив слева.
Наинголана не предлагать - в центре хочу здоровяков.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=etiGM3MHnMrXT:FFA17PS4
До этого вместо Ферны играл Пароло - понравился, и Сиф Иммобиле - ожидал большего, как то слабо решал(
Gordonpoker
06.01.2017, 16:57
Кто там интересовался по поводу схемы 5 2 2 1, в ВЛ она оказалась против норм ребят совершенно не годной, худший старт в ВЛ, который у меня был.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, а награды за месяц декабрь будут давать, если да, то когда. я то впервые месяц в вл отыграл_
ну первый месяц понятно, а предыдущие месяца в прошлой жизни по 20 побед в вл не брал? :rolleyes:
Eric_Morales
06.01.2017, 17:07
Хорошая мысль.
Лично я в паузе двигаю игроков вручную и ЛП трансформируется в ЛФА, причём в сугубо атакующего ЛФА, поставленного максимально близко к воротам противника. И вот тут-то Неймарушка должен раскрыться
Сразу бы так и писал .
Но Матич и Рафинья - ппц .
Вместо Лукаку - Бентеке-86 .
Мозес тоже может денег на состав освободить ( Шакири ).
Не гонись за десятками .
Де Бройне на Родригеса или Эриксена-86 поменять -
вот тебе и Модрич .
SarCast1c
06.01.2017, 17:08
blagumup, так, стоп, то есть фернандиньо - крепыш и здоровяк, а наинголлан - нет?))
Galfordo
06.01.2017, 17:11
Соперник попытался отскочить скриптом на 90 минуте, но получил скрипт 120 минуте.
ИА такая ИА
https://youtu.be/v-4bhBXmmTM
blagumup
06.01.2017, 17:15
blagumup, так, стоп, то есть фернандиньо - крепыш и здоровяк, а наинголлан - нет?))
Я его поставил временно для химии с Сандро, я ж и прошу совета как поменять.
А вообще я его на Витселя буду менять в перерыве.
А раньше Пароло стоял - он достаточно большой для меня)
Хотя он (наинголлан) мне не зашел в 4-3-3(4), может тут бы и лучше показал себя, хз.
Galfordo
06.01.2017, 17:16
:D:D:D
blagumup
06.01.2017, 17:24
Мне тут непродаваемый Компани выпал, кто играл им - как он?
И силва из Сити, вроде и рейт 87, а по игре не очень зашел. Зато может хоть для челленджей зайдут с таким то рейтом))
Galfordo
06.01.2017, 17:27
Мне тут непродаваемый Компани выпал, кто играл им - как он?
И силва из Сити, вроде и рейт 87, а по игре не очень зашел. Зато может хоть для челленджей зайдут с таким то рейтом))
играл Компани вначале фифы в отборе, выборе позиции и корпус в порядке, но скоростенки не хватает.
blagumup
06.01.2017, 17:28
Galfordo, Смоллинг получше будет?
Сразу бы так и писал .
Но Матич и Рафинья - ппц .
Вместо Лукаку - Бентеке-86 .
Мозес тоже может денег на состав освободить ( Шакири ).
Не гонись за десятками .
Де Бройне на Родригеса или Эриксена-86 поменять -
вот тебе и Модрич .
Я собираю команды по принцыпу клубной принадлежности. В данный момент это Челси. Именно поэтому в составе такие личности как Де Брюйне, Лукаку, Роббен, Ван Аанхольт.
Когда эти ребята надоедят, соберу Ливерпуль с Суаресом, потом шпор с Бейлом и Модричем, а потом как апогей 17-й фифы планируется МЮ с КриРо, Иброй и Погбой.
Не могу играть составами без души, коими играют 90% в УТ. А так- есть мысль, отношение к команде другое, и результат лучше. Тем паче, когда в составе топ на топе, это не есть хорошо. Как тут кто-то правильно подметил, кто-то должен таскать рояль.
WildWolf
06.01.2017, 17:32
Подскажите кто на консоли, у вас в DK/WL лаги присутствуют? Т.е. когда нажимаешь кнопку игроки реагируют через 3-5 сек, а иногда и больше.
Из-за этого играю только сезоны, вот думаю может консоль взять.
Galfordo
06.01.2017, 17:35
Galfordo, Смоллинг получше будет?
Думаю да, но Смоллинг при всех своих плюсах много косячит, не знаю как объяснить, но все равно за свои деньги он хороший деф.
что-то я на форуме не от плойщиков, а от пекарей сплошной ной по этому поводу наблюдаю
не отношусь к ноющему числу, думаю у пекарей печка печке рознь
Galfordo
06.01.2017, 17:46
На пк помимо лагов, тормоза такие бывают из за того, что у людей не компы,а калькуляторы.
На приставках проблема может быть только сетевая, консоли не тормозят все таки.
Взял Погбу все таки наконец то)) Скажу я Вам это ЛУЧШИЙ цп в этой игре 100 процентов, реально имбовый и в атаке и в защите успевает плюс шикарные лонги и дриблинг. Правда сыграл пока 7 матчей, хз что дальше будет.
http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/06/0006/2475/403883/83/74985629f6.jpg
SarCast1c
06.01.2017, 17:49
RRK, со всем соглашусь :) но лонги у погба заявленные на карточке на деле заметно хуже, там под 90 все, а условный бен арфа, шакири или сиф иммобиле били их по ощущениям лучше, сильнее и точнее, хотя цифры там заметно хуже)
wankuzidi
06.01.2017, 17:52
SarCast1c, может дело в финишинге?
А сегодня новые sbs будут? Старые просто смотрю заканчиваются?
Взял Погбу все таки наконец то)) Скажу я Вам это ЛУЧШИЙ цп в этой игре 100 процентов, реально имбовый и в атаке и в защите успевает плюс шикарные лонги и дриблинг. Правда сыграл пока 7 матчей, хз что дальше будет.
http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/06/0006/2475/403883/83/74985629f6.jpg
Подтверждаю про Погбу! Хотелось бы узнать про ИФов как они? Намного лучше обычных карт?
SarCast1c
06.01.2017, 18:03
wankuzidi, по точности, возможно, из - за финишинга, а по силе - они летят не так, как заявлено, там сила удара 90, и чувствуется, что летит мяч после удара совсем не на 90
Всем привет! Взял в прошлую ВЛ 12 побед, а квалификации в нынешнюю нет, я что-то не так понял?
SarCast1c
06.01.2017, 18:07
minbel, а почему она должна быть? нынешние условия вступают только с этой вл, которая началась сегодня
Подтверждаю про Погбу! Хотелось бы узнать про ИФов как они? Намного лучше обычных карт?
Лаказетт крут тоже, его нормально апнули по сравнению с обычной картой. Простым играл не понравился, а этот божит, во всяком случае больше Гризмана понравился.
Собрал дядю Федора наконец. 240к вышло. Ценники на Томь и Уфу это трындец конечно. Но по сути он обошелся мне бесплатно, в паках выпал Бэйнс плюс несколько хороших серебряшей.
По статам - копия Абуби, только меньше пейса. В общем-то так оно и есть, но корпус у него показался хуже и дриблинг, как ни странно, тоже.
Собрал под него, практически из того что было.
http://www.futhead.com/17/squads/3621466/
Шатов очевидно слабое звено, Жулик очень понравился, но сдыхает к концу матча.
В целом играбельно, жаль только что Федька без лица.
Спасибо Effenberg11 за составы, на некоторых сэкономил прилично времени.
Dimp, а сейчас товарку есть возможность сыграть?
Подскажите IF Яя Туре как в игре? Или стоит лучше Погбу взять?
carabask
06.01.2017, 18:28
invict, попробуй Жаозиньо на левом фланге. Корпуса нет, конечно, но в остальном очень достойный
SarCast1c
06.01.2017, 18:29
Grand84, в драфте катал иф туре, очень понравилось, за исключением тяжелости, все на уровне, отборы, корпус, лонги и верх
вот кстати он забил в текущем (https://www.youtube.com/watch?v=FFP39vOhao0&feature=youtu.be) драфте
Effenberg11
06.01.2017, 18:33
invict, да незачто :) Прилично он тебе вышел конечно, цены уже конские на многих. Я Федю тупо загибридил через основу с Жулиано 2-м ФРВ и Арина ЦАП
Подскажите IF Яя Туре как в игре? Или стоит лучше Погбу взять?
Погбу не юзал, но с первых дней получения ИФ Туре говорю что с ним что то не то...ну не живой какой то он, не в игре...
...может дело в том, что толком загибридить его можно только в состав АПЛ, а он там со всякими Марсьялями и Лукаками и другими бей-беги скоростными парнями, начинает теряться...не в ритме игры состава, его надо заставлять и выводить на действия...не вписывается он в такой футбол у меня, да бывает решает моменты, но сравниваю с СБЧ Фернандинью, который успевает везде и в атаку и в нападение, вообщем такой он ИФ Туре у меня )
если брать ИФ Туре то в какой нибудь крутой гибрид, например через Дембеле или Погбу загибридить с Наинголаном и т.д.
ThisIsKoBeP
06.01.2017, 18:40
Судя по твоему комментарию, ты явно не из тех, что норм))
Конечно не норм, зато играть 5221 самое норм
KirKuz, да жду уже, куда ушел то?)
Конечно не норм, зато играть 5221 самое норм
норм - это нику соответствовать)
еще всплывает в памяти дысыз а тэйбл
Добавлено через 8 минут
Шмейхеля иф никто не тестил?
King-Jet, я смотрел, контроль мяча 77 на фланге это швах.
minbel, а почему она должна быть? нынешние условия вступают только с этой вл, которая началась сегодня
Благодарю.
vladson9
06.01.2017, 19:07
Опять я сел играть эту грёбанную ВЛ и опять фифа показывает (https://www.youtube.com/watch?v=RzlBowtVf-Y) насколько она "хороша". Как же идеально из блокированного удара, получился филигранный верховой заброс прямо идеально на ногу, как же все было рассчитано до милиметра. Но это еще не все, смотря повтор меня просто убило то, через что этот мяч прошел, на пути к ноге Канте...
SarCast1c
06.01.2017, 19:20
vladson9, о резких звуках лучше предупреждать :)
Effenberg11
06.01.2017, 19:23
vladson9, ахах, реально смешно. Я в 16 особо обращал на это внимание. Самое главное это даже фиксить не собираються, ну норм же игра, че ты
vladson9
06.01.2017, 19:25
о резких звуках лучше предупреждать
Звук должен быть на протяжении всего видео, это ютуб уже постарался, убрав кусок из-за авторских прав.
Effenberg11, А мне не смешно. У меня горит, что через такое дерьмо, я сливаю матчи.
Жесть, и это еще надо было совпасть так, чтобы мяч рикошетом от Смоллинга отлетел прямо в зону между головой и руками Батланда. Игра все сделала, просто все, чтобы мяч все таки залетел в ворота.
SarCast1c
06.01.2017, 19:27
vladson9, я забил хер на эту бомбежку, ну бесполезно же :) состав есть, в паках за вл все равно падает треш, что - то доказывать тоже уже нет смысла, элиту стабильно брал и ладно, а этот нервяк уже зае.. :)
vladson9
06.01.2017, 19:30
SarCast1c, Просто обидно, что ты потеешь, пытаешься раскатать соперника и увидеть свободные зоны, чтобы пробраться к воротам, а потом тебе залетает вот такое...
SarCast1c
06.01.2017, 19:31
vladson9, я знаю :) и прекрасно тебя понимаю, ты сам неоднократно думаю видел, что залетало в мои, и что не забивал я)
AlexeyTMN
06.01.2017, 19:34
vladson9,
SarCast1c, и я забил болт:) 2 последние ВЛ пропустил, сегодня 4 матча сыграл и все, вообще не тянет играть, пофиг на эти наборы, зато в сезонах можно сказать наслаждаюсь игрой и коннектом:)
SarCast1c
06.01.2017, 19:37
вот...свежак, только что играл :) финал драфта, я не пойму как такое не залетело (https://www.youtube.com/watch?v=eCsfvd7-Iro&feature=youtu.be) в ворота и тут же читак рвет связь :)
Никто случайно не тестил ПП или ПФА Иф ZAHA из Англ лиги? По статам он неплох, да и стоит относительно дешего. А то я продал простого Виллиана (у меня он был какой-то ватный и не бежал особо), теперь думаю кого купить.
Что касается самого геймплея, то самым лучшим до сих пор и непревзойденным считаю геймплей в PES 2006. Там он просто великолепен и очень сложный на высоких уровнях сложности. Полный контроль мяча почти, очень реальные отскоки а не как в Фифа, физика мяча на высшем уровне.
Effenberg11
06.01.2017, 19:45
vladson9, ну а че переживать, я уже привык. Привык к мячам сквозь ноги/спину, привык к отскокам мяча через всё и 3 рикошета точно в одинокого напа соперника. Игра говно, если честно. Но, другого у нас нет. Кушаем
Galfordo
06.01.2017, 20:02
vladson9, я забил хер на эту бомбежку, ну бесполезно же :) состав есть, в паках за вл все равно падает треш, что - то доказывать тоже уже нет смысла, элиту стабильно брал и ладно, а этот нервяк уже зае.. :)
вот и правильно, в моем клубе спокойных фиферов прибыло :)
Добавлено через 4 минуты
vladson9, ну а че переживать, я уже привык. Привык к мячам сквозь ноги/спину, привык к отскокам мяча через всё и 3 рикошета точно в одинокого напа соперника. Игра говно, если честно. Но, другого у нас нет. Кушаем
нормальная игра мне нравится, по геймплею кстати одна из лучших по сравнению с прошлысм версиями.
А так еще PES есть:D:D:D
dimassm17
06.01.2017, 20:11
Я тоже решил забить на ВЛ начиная с этого месяца. Сыграл сейчас пару-тройку матчей и понял окончательно, ну его нафиг. Нет настроя совершенно. Хочется уже спокойно поиграть в нормальном коннекте. А не с красными глазами сидеть все выходные, готовиться, настраиваться на матчи. Столько времени и нервов все это убивает. Получается мы ради игры, а не игра ради нас. Не хочется всей этой обязаловки, жить по расписанию, зная, что в выходные у тебя 8 часов зарезервированы за ВЛ. Да еще и портить настроение коннектом, имбицилами, скриптами и отскоками. Конечно все это может быть и в сезонах. Только я в любой момент могу остановиться и бросить, меня ничего не держит, никакие гипотетические награды.
Gollazk1n
06.01.2017, 20:12
Опять я сел играть эту грёбанную ВЛ и опять фифа показывает (https://www.youtube.com/watch?v=RzlBowtVf-Y) насколько она "хороша". Как же идеально из блокированного удара, получился филигранный верховой заброс прямо идеально на ногу, как же все было рассчитано до милиметра. Но это еще не все, смотря повтор меня просто убило то, через что этот мяч прошел, на пути к ноге Канте...
А чего ты ожидал... , упакованный дерьмом продукт, главная цель которого по максу откачать бабла за год.
Вы только полюбуйтесь на эту клоунаду (https://www.youtube.com/watch?v=GBJaJzTr9us) :confused::confused:
Сыграл 2 игры первую взял, во второй вот это. В третей "проверте кабель". Впринципе ничего другого не ожидал...Даже впадлу писать в лайв-чаты и прочие сортирные отделы этой компашки, тупая потеря времени.
Чес слово сделали кусок перебагованного говна, который прикрыли Викенд Лигой. Думается без нее в онлайне было бы процентов на 60 игроков меньше . По сути даже и ее не сподобились качественно приделать эти убогие жидомеры, гобсеки, крохоборы.. За щеку им , а не фифапоинты.
Бен Арфа похоже лучший цап кем доводилось играть, из относительно не дорогих, и передачи и удары и дриблинг все на высоте, кому по карману берите не пожалеете
Alpha-Manager
06.01.2017, 20:14
Парни, совета прошу.:)
http://image.prntscr.com/image/756ac65bf0224794947c82681be6bdd2.png
Играю 4-2-2-2.
Из этих троих есть Тиаго. Но, учитывая, что я не дриблер, его 5 звезд мне особо не помогают и смотрится испанец у меня довольно блекло. Посматриваю в сторону Калу, кто-то играл его ИФ-ом? Как ощущения? Другой вариант - Чалханоглу, но, по большей части, из-за его стандартов.
SarCast1c
06.01.2017, 20:17
Alpha-Manager, тиаго бы выбрал
вдогонку о клоунаде (https://www.youtube.com/watch?v=WGc6CwYsB2s&feature=youtu.be) :)
Alex Hart
06.01.2017, 20:18
Ну вот записал еще одного читера. На этот раз в драфте. Первый же матч.
Вот ссылочка https://youtu.be/1Q_QqYP8jvg
Хорошо хоть дали в награду набор жетонов драфта. Не зря хоть проиграл (была мысль выйти, но решил попытать счастья и обыграть читачка)
скоро в УТ с её уикенд лигой останутся лишь самые фанатики (задроты :):) )
А я все, соскакиваю вообще, хватит. За праздники сыграл 4 матча, нужно было, чтоб в пердиве остаться за 4 игры 4 очка набрать, набрал 2. Нельзя в эту игру нормально играть, когда ты наигрываешь в неделю с десяток матчей.
Собрал все монеты, отдам барыгам.
Galfordo
06.01.2017, 20:20
Парни, совета прошу.:)
http://image.prntscr.com/image/756ac65bf0224794947c82681be6bdd2.png
Играю 4-2-2-2.
Из этих троих есть Тиаго. Но, учитывая, что я не дриблер, его 5 звезд мне особо не помогают и смотрится испанец у меня довольно блекло. Посматриваю в сторону Калу, кто-то играл его ИФ-ом? Как ощущения? Другой вариант - Чалханоглу, но, по большей части, из-за его стандартов.
Чахана бери
у меня как раз такой играет в фитнессе очень нравится.
serggolf
06.01.2017, 20:20
Gollazk1n, прикольно)) а у меня на днях Флоренци пропал после столкновения на 60мин. Списались с сопом он тоже офигел.. А потом как не в чем не бывало появился
Gogen228
06.01.2017, 20:22
SarCast1c, почему треш тебе вон топовые падают игроки и другим неймары красные черные мертенсы,вот мне точно одни урооды по 81 рейтингу точно теперь потеть не намерен в этой вл.
Effenberg11
06.01.2017, 20:25
orehfso, а как же икс бокс? Поди ради фифы спецом брал, там ведь и игр других нет. Вообще смотрю многим уже надоела фифа, особенно старичкам. Я в УТ с 14 играю, многие из тех кто писал раньше сейчас уже забили. ну а я буду собирать челенджи, барыжить, летом продам. Моя цель 5-6 лямов к маю
SarCast1c
06.01.2017, 20:26
51 пак к тоти, в общей сложности на 1.1кк монет и 20 тыщ поинтов :) вот это мыльный пузырь)
Gogen228
06.01.2017, 20:28
SarCast1c, где ты поинты нашел?
SarCast1c
06.01.2017, 20:29
Gogen228, всмысле где? у паков есть своя стоимость в поинтах
Gollazk1n
06.01.2017, 20:31
Gollazk1n, прикольно)) а у меня на днях Флоренци пропал после столкновения на 60мин. Списались с сопом он тоже офигел.. А потом как не в чем не бывало появился
да, прикольно). Вырубил эту переполненную отходами нигерскую помойку . Полегчало), сыграл 5 игр, хватит. ЗАвтра может еще 2 сыграю, надеюсь мне снова "рванут кабель", что бы я выключил этот хлам , как можно быстрее).
vladson9
06.01.2017, 20:31
SarCast1c, Я боюсь представить на сколько "мильёнов" у меня там уже засолено, одних паков по 50 на 700к. А про Кокоса я вообще молчу) Эх, хоть бы че то нормальное словить, чтобы не было так обидно.
orehfso, а как же икс бокс? Поди ради фифы спецом брал, там ведь и игр других нет. Вообще смотрю многим уже надоела фифа, особенно старичкам. Я в УТ с 14 играю, многие из тех кто писал раньше сейчас уже забили. ну а я буду собирать челенджи, барыжить, летом продам. Моя цель 5-6 лямов к маю
бокс еще использую для просмотра фильмов и т.д.,))
пусть пока постоит
Gogen228
06.01.2017, 20:33
если вы солите с прошлых фиф вам что то падало хоть или вы все в надежде на лучшее?
не хочу никого позлить, и себе сглазить не хочу, в вл играю неделя через 2-3, просто потому что нет на нее времени, сегодня сыграл вл 5 матчей пока в разное время начиная с 15ч и последний матч только что, первое ощущение мимолетное было, что в сравнении с сезонами вчерашними игра чуть медленнее, но ощущение быстро прошло, дальше играл без напряга - так вот коннект отличный, пк
Gollazk1n
06.01.2017, 20:39
не хочу никого позлить, и себе сглазить не хочу, в вл играю неделя через 2-3, просто потому что нет на нее времени, сегодня сыграл вл 5 матчей пока в разное время начиная с 15ч и последний матч только что, первое ощущение мимолетное было, что в сравнении с сезонами вчерашними игра чуть медленнее, но ощущение быстро прошло, дальше играл без напряга - так вот коннект отличный, пк
держись за кабель крепче, чем за геймпад...
больше всего удивляет как половина игроков уже забила на УТ, а другая половина копит паки какие-то)) жесткий контраст.
Effenberg11
06.01.2017, 20:40
Я смотрю уже трансферы завезли, есть у кого ссылочка на уже сделанные в фифе переходы?
Evilgarmon
06.01.2017, 20:44
Effenberg11, тоже заметил - мусонда, дракслер, ринкон...
держись за кабель крепче, чем за геймпад...
спасибо, полет нормальный
vladson9
06.01.2017, 20:48
больше всего удивляет как половина игроков уже забила на УТ, а другая половина копит паки какие-то)) жесткий контраст.
Ну всегда хочется иметь хороший состав с крутыми игроками, по типу Месси, КриРо, Погба и прочих. Даже если нет желания играть в это дерьмо, что творится в ВЛ, просто чтобы в удовольствие сыграть с кем то товарку или еще что то.
Вот и копим паки в надежде поймать "чего то", потом продать "чего то" и собрать состав который хочешь. Тем более повод есть, самое главное событие в фифе за год. Почему бы и не рискнуть и не попытать удачу)
SarCast1c
06.01.2017, 20:48
vladson9, даже если не словишь - не беда, суешь всех в клуб и вуаля, большинство сбц собираешь на раз два :) я, в какой то степени на это больше и надеюсь
Лигу плохо что-то начал, четыре победы и два обидных поражения 0:1, где я не мог из-за задержки впихнуть мяч в ворота и оба раза на 90 минуте получил тупые голы с отскоков. Чувствую, взять золото 1 снова будет крутым достижением.
SarCast1c, Я боюсь представить на сколько "мильёнов" у меня там уже засолено, одних паков по 50 на 700к. А про Кокоса я вообще молчу) Эх, хоть бы че то нормальное словить, чтобы не было так обидно.
Да я недалеко от тебя ушел, не загадывай там) И с конца декабря почти не драфтую, только в WL отстреливаюсь и все. Цель свою уже выполнил по количеству паков. Мучает лишь неизвестность - сколько монет будет после 14 января, все берусь прикидывать составы потенциальные и бросаю это дело, так как не знаю, кого смогу купить, а кого нет. :D
И скорей бы уж запилили челлендж на игрока месяца, надоело ждать-гадать)
Грея Ифа кто-нибудь пробывал? Очень советую, скорость, корпус, удар в порядке.
да куда мы денемся то с этой подводной лодки...конкурентов у Фифы нет, всуе вспомним ПЁС и помянем его, так что так и будем шпилить в эту аркаду из года в год:) любим же футбол, хотя с годами всё труднее, как в реальности так и в онлайне...
Фифе нужен конкурент, качественный и свежий, например наподобие 2К НБА
Удалил к чертям это безобразие.
darcane, эх, ты ведь вроде тоже копить собирался пакетики... Минус боец в нашем отряде засольщиков)
vladson9,
SarCast1c,
Вот это вы задрафтали паки))
За пару недель больше чем я за 2 месяца)))
Добавлено через 5 минут
больше всего удивляет как половина игроков уже забила на УТ
Да не кто не забросил..
Два человека отписались ,остальные не от фифы отказались,а от задрачивания вл))
ForzaJUV3
06.01.2017, 21:18
маленький гайд от капитана очевидности
играешь одиночный драфт выбирая самую легкую сложность, забиваешь кучу голов, на последних минутах забиваешь себе на 1 меньше автоголов. Сложность не поменяется и так же будет новичком, за один драфт дали два пака 24 предмета 7 рарных чтоли
маленький гайд от капитана очевидности
играешь одиночный драфт выбирая самую легкую сложность, забиваешь кучу голов, на последних минутах забиваешь себе на 1 меньше автоголов. Сложность не поменяется и так же будет новичком, за один драфт дали два пака 24 предмета 7 рарных чтоли
а если так не сделать, комп раскатает на "любителе" в одну калитку? :D
Ars2013, все же с форума много народу ушло, либо редко заходят. А это значит что не играют
Да и если не играть в вл, то где еще играть? тем более на пк
Титульные подвезли.
http://s018.radikal.ru/i506/1701/fe/431d09c18fe0.jpg
я вот все каникулы новогодние на больничном дома сижу, от фифы уже тошнит)
ВЛ играю, но хз зачем) мне в паках за все время не упало ни одного игрока, которого можно было хоть тысяч за 20-30 продать, не говоря уже о чем-то жирном.
посмотрю, что еще за месячную элиту упадет... но что-то мне подсказывает, что снова ничего хорошего.
а так, согласен с ораторами выше - игра должна приносить удовольствие, если она приносит тебе лишь сжигание нервных клеток и испорченное настроение, то нах такая игра нужна, для этого работа есть))
поэтому настраиваюсь отыграть эту ВЛ на пофиге, забив на результат. и то, только от того, что реально не могу себе позволить более продуктивно и интересно время провести, ввиду болезни. а так, мб и вовсе бы забил. хотя, если еа мне будет подкидывать бонусы в виде "кабеля" и говноконнекта, и так забью, лучше фильмы полежу посмотрю.
собрал крутой состав на торговле, вл не играю, есть желания играть до след части, етой фифой доволен(лучшая часть)
vladson9
06.01.2017, 21:34
Вот это вы задрафтали паки))
За пару недель больше чем я за 2 месяца)))
Я уже как месяц коплю. Ну я усердно играл в драфт, почти каждый день по 1-2 захода. Ну и с ВЛ и СБЧ паков тоже не мало получил. Вот сейчас еще пополнение будет за титульные матчи)
а так, согласен с ораторами выше - игра должна приносить удовольствие, если она приносит тебе лишь сжигание нервных клеток и испорченное настроение, то нах такая игра нужна, для этого работа есть))
Плюсую!
Но самое неприятное, что не играя в ВЛ, ты уже практически не в тренде, игра заставляет задротить все выходные. Лично у меня получается в среднем максимум 20 игр отыграть, после этого от игры тошнит.
Эх, уже вспоминаю кубки из 16-й. И золотого кубка очень не хватает.
А так наша любимая игра скатывается в гриндилку для людей без личной жизни.
И всё таки, всё таки, не смотря на все плюсы, в плане геймплея 16-я мне нравилась больше.
Да, 17-я сделала огромный шаг в плане игры вратарей, ударов по воротам, стандартов, но самое главное: физика, геймплей, и борьба на каждом участке поля, при котором ты контролировал каждое действие своих игроков в 16-й были отлажены почти до идеала. И фиг с ним со смещением с края в центр и поливом в ближний, фиг с ним даже с Абумеянгом, было весело!
DesanTuk
06.01.2017, 21:58
Друзья всех с новым 2017 годом. и наступающим Рождеством!!!! Ура!
собрал крутой состав на торговле, вл не играю, есть желания играть до след части, етой фифой доволен(лучшая часть)
мне искренне жаль погубленные тобой часы, дни и недели жизни на этот состав))
Effenberg11
06.01.2017, 21:59
физика, геймплей, и борьба на каждом участке поля, при котором ты контролировал каждое действие своих игроков в 16-й были отлажены почти до идеала
Акстись! Тоже самое и было, те же мячи сквозь ноги/тело. Всё-таки игра не смотря ни на что делает микронные шажки вперёд.
И фиг с ним со смещением с края в центр и поливом в ближний
Нет, не фиг с ним. 90% долб… игроков играло именно так. Это уныло и тупо, хотя для аудитории фифы сойдёт. В 17-й хотя бы убрали имбовую игру головой, когда те же 90% бегали и вешали, вспомните самое начало фифы 17.
Gollazk1n
06.01.2017, 22:05
Effenberg11, зато добавили работающий на ура еще один верняк, прострел низом вблизи штрафной -взрыопасен в 90% случаев, долетает до адресата по любой косолапой траектории, в обводку всех твоих дефов. Такой же идиотизм , как в 14 навес в башку.
Да и если не играть в вл, то где еще играть? тем более на пк
В сезонах,я спокойно там играю,лишь отбрасывают с регой от ноября 2016 и далее..Поиск быстрый,коннект нормальный...Но я то от вл не отказываюсь я еще поиграю,однако я там играю спокойно и даже 5-6 вылетов меня уже не бомбят...
)
Друзья всех с новым 2017 годом. и наступающим Рождеством!!!! Ура!
мне искренне жаль погубленные тобой часы, дни и недели жизни на этот состав))
мне торгоаля нравится, а играть 40 игор вам вижу не очень:) :cool:
Акстись! Тоже самое и было, те же мячи сквозь ноги/тело. Всё-таки игра не смотря ни на что делает микронные шажки вперёд.
Имею в виду физическую составляющую я прежде всего, не скриптовые замашки ЕА. :rolleyes:
Борьба корпусом, физика пасов (за исключением паса на ход, его и вспоминать страшно), отклкик, всё это в 16-й было отшлифовано до очень хорошего уровня.
А эти все отскоки, проскоки, это всё сценарные замакшки на оскар от ЕА, как правильно подметил Голлазя, чего мы ожидаем от игры, цель которой выкачивать бабло со всего мира в течении года? Это неизбежность, которая работает на массовую аудиторию. А мы, профессионалы страдаем :cool:
dimassm17
06.01.2017, 22:08
В 16 удары в ближний. В 17 удары в дальний низом с любых углов - это 90% гол, если попал в ворота. Одно дерьмо заменили на другое.
Eric_Morales
06.01.2017, 22:17
Имею в виду физическую составляющую я прежде всего, не скриптовые замашки ЕА. :rolleyes:
Борьба корпусом, физика пасов (за исключением паса на ход, его и вспоминать страшно), отклкик, всё это в 16-й было отшлифовано до очень хорошего уровня.
А эти все отскоки, проскоки, это всё сценарные замакшки на оскар от ЕА, как правильно подметил Голлазя, чего мы ожидаем от игры, цель которой выкачивать бабло со всего мира в течении года? Это неизбежность, которая работает на массовую аудиторию. А мы, профессионалы страдаем :cool:
Вот тут соглашусь .
Fifa16 - play beautiful .
Fifa 17 - помучайся , тварь !
Effenberg11
06.01.2017, 22:22
dimassm17, в целом оба эти моменты реалистичны. Удары низом в дальний вполне реалистичны, что не так? Вот дальние удары не пофиксили, это да, бред
wankuzidi
06.01.2017, 22:29
предлагаю топик переименовать в "FIFA 17: Ультимейт нытье"
SarCast1c
06.01.2017, 22:31
wankuzidi, начинал вл, если да, как идёшь ?
скоро вот такую форму (http://futhead.cursecdn.com/static/img/17/items/kits/6300036.png) будут давать, как думаете какие условия будут или каждому дадут?
скоро вот такую форму (http://futhead.cursecdn.com/static/img/17/items/kits/6300036.png) будут давать, как думаете какие условия будут или каждому дадут?
Эта форма, вроде, ко Дню всех влюбленных. SBC будет скорее всего.
Долбаный коннект. Опять дерганые игроки, рывки телом непонятные, паузы перед любыми пасами и ударами. Весь матч одноклеточному придурку с донным нерарным составом пытался хотя бы в створ ударить, но даже свежий Дуглас Коста, вырывающийся в контратаке с середины поля 1-на-1 и пробрасывающий мяч вперед, умудрялся бежать как искалеченная лошадь, в результате чего его догоняли и сжирали защитники - причем не пейсовые какие-нибудь ребята, а Чорлука и, мать его, Вискаррондо. В итоге на 107 минуте мой вратарь заносит мяч в ворота рукой после углового, я со следующей же атаки забиваю наискриптовейший гол: слабый пас из неудобного положения слабой ногой через пятьдесят игроков с отскоками Марсиалю, тот выходит к вратарю, бьет в штангу и бежит праздновать (!), вратарь ныряет к штанге, застревает в сетке и не может встать (!!), защитник соперника подбирает мяч на ленточке, выбивает, попадает своему же в грудь (!!!). 1:1. Затем забиваю уже нормальный гол с игры и до финального свистка не могу отдать ни одного паса по адресу, даже партнеру рядом, абсолютно каждое действие сопровождается ошибкой. Но пронесло, выиграл. Статистика по ударам 16-0, по ударам в створ 9-1, странно как-то) Перед этим был еще потнее матч, отыгрался с 0:2 на 88 и 90 минутах, пропустил в доп. время и снова там отыгрался, еще и в серии пенальти два камбека сделал.
Не пинайте за нытье, хотелось высказаться перед сном, очень напряженный игровой день выдался))
причем не пейсовые какие-нибудь ребята, а Чорлука и, мать его, Вискаррондо.
да ну на, вот тут ты уже преувеличил, ни разу этого царя пешеходов не то что в WL, а даже в донных дивах не встречал:D
Вставил для красного словца чтобы понятно было как пригорает.
vladson9
06.01.2017, 23:16
Эта форма, вроде, ко Дню всех влюбленных. SBC будет скорее всего.
Нет, это форма посвященная TOTY. Костюмчик, все дела.
хватило 2х матчей, чтобы насладиться этой ВЛ))
оба проиграл на 120 минуте, причем в первом случае дали пенальти за фол вратаря на угловом, который выпрыгнул забрал мяч, упал и снес чужого игрока. интересно, до дебилов из ЕА когда-нибудь дойдут официальные правила игры в футбол?
ну и второй по классике - стопицот моментов, в итоге допы, стопицот моментов в иттоге пускаю контру на 120. гг.
правда, следующие 2 матча выиграл, теперь наверное продолжу мучаться))
касаемо непосредственно УТ - ТИФ Икарди лучший нападающий, которым я играл в этой ФИФЕ.
это просто гол-машина - забивает и головой, и ногами, и грудью и жопой. в 4х сыгранных матчах этой ВЛ уже 10 голов+ несколько гп.
и помимо шикарной реализации, он очень хорош в управлении, в отличии от того же СИФ Иммобиле, например.
Effenberg11, зато добавили работающий на ура еще один верняк, прострел низом вблизи штрафной -взрыопасен в 90% случаев, долетает до адресата по любой косолапой траектории, в обводку всех твоих дефов. Такой же идиотизм , как в 14 навес в башку.
Плюс не забываем скриптовые удары низом в дальний угол, которые залетают почти в 100%, когда ты бьешь с правого или левого фланга при нужном тайминге. У Гориллы эти голы на поток поставлены. Всегда залетают.
Ну чтобы я пофиксил, это лонгшоты с 30 и более метров. Сделал бы их срабатывание намного реже, чем сейчас. В жизни такие забиваются раз в 50 матчей, в Фифе почти в каждом матче.
Играю на пс4, и уже третью ВЛ подряд одно и то же: одна победа - одно поражение, уже конкретно раздражает, причём игры проходят по сценарию одна игра конкретный раскат соперника, следующая гири на ноги команде и поехали играть, ничего не летит, не попадаю, получаю какие нибудь пенальти-угловые голы и хэ-хэй проиграл.
У кого нибудь творится что нибудь подобное, или это я такой лошара?))
Mescalito
06.01.2017, 23:58
С праздниками!
Посоветуйте пож-та, как беспалева перенести честно наторгованные 100к с одного акка на другой?
Какой относительно дешевой карточкой, но с диапазоном в 100?
Mescalito, двумя вот такими (https://www.futbin.com/17/player/15620/Diego%20Castro)
выставить мин/макс и забрать ставками не выше 65к карты сразу продать по минималке а полученные монеты сразу потратить и быть готовым к получению письма с предупреждением (и обнулению монет если не потратил) куда перекинул, а откуда перекинул - бан.
С праздниками!
Посоветуйте пож-та, как беспалева перенести честно наторгованные 100к с одного акка на другой?
Какой относительно дешевой карточкой, но с диапазоном в 100?
я сегодня 500 к на коробке этим чувачком перенес
http://dl3.joxi.net/drive/2017/01/07/0006/2475/403883/83/c0a999fb30.jpg
KirKuz, ну убеждать тебя я не буду, видео нет, да и не стоит оно того) Но у сопа реально ни химии не было, ни скоростных нападающих, в центре вообще ван Перси бегал, а на ЦОПе серебряный бомж из Мексики. Просто каких-то рандомных перцев накидал с красными линками, я еще сначала подумал, или связь разорвет, или 99 рейтинг. Такие уже встречались неоднократно, одному я в прошлые выходные влетел 0:4, коннект был аналогичный.
Кокос, я поверю тебе не слово, но в следующий раз увидишь усатого инвалида сделай обязательно скрин - на неделю заставкой рабочего стола точно сделаю.:)
tennisi, каждые выходные у всех творится то же, что и у тебя) Мы в одной лодке))
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, сделаю, но 99% соперником будет читер, вангую) Наверное, и этот тоже был, просто счет в конце выставил себе.
SarCast1c
07.01.2017, 00:21
Впервые решил потратиться на кипера, взял Де Хеа, надеюсь, что будет стоять также как у сопов, плюс есть дальние вбрасывания )
Mescalito
07.01.2017, 00:22
KirKuz , RRK, спасибо! Направление понятно. Еще не созрел на счет покупки, думал просто перекинуть. Приторможу
думал просто перекинуть. Приторможу
однозначно, но учти на след неделе ТОТИ будут и такие махинации будут чаще вычисляться и караться либо сегодня/завтра, либо после ТОТИ.
Покупка сразу при любом варианте.
Добавлено через 2 минуты
взял Де Хеа, надеюсь, что будет стоять также как у сопов, плюс есть дальние вбрасывания )
тоже смотрю в его сторону - но играл Смоллингом на старте не зашел а второго у того ворки полузащитника я такими стараюсь вообще не играть.
SarCast1c
07.01.2017, 00:33
KirKuz, я играл байли вообще в три заща и все ок было, а щас бегает тиаго сильва вторую вл, у него вообще хай хай) и все в порядке, провалов нету)
Gordonpoker
07.01.2017, 00:34
KirKuz, я играл байли вообще в три заща и все ок было, а щас бегает тиаго сильва вторую вл, у него вообще хай хай) и все в порядке, провалов нету)
Стаминки у него не густо правда, в остальном классный защ, это я про Сильву =)
Decard13
07.01.2017, 00:34
Подскажите, как научиться хорошо играть в эту игру? Решил тут под шумок влезть в драфт, попробовать, что это такое, пока все корифеи на войне в викенд-лиге и им не до драфтов. Дошел до финала, но не покидает мысль, что все, абсолютно все тут играют на три головы лучше меня. Просто ювелирно обращаются с мячом, а когда мяч у меня, ощущение,что соперник управляет несколькими игроками и читает мои действия. После каждого матча руки чуть ли не дымились, ппц хардкор, при том, что у меня тактика примитивная бей-беги. Один чувак встал ввосьмером в штрафной и атаковал трио Неймар Роналду Месси, так моим напам во время атак приходилось как медведю через валежник пробираться )) Походу я слишком стар для этого дерьма.
И да, в каждой игре ощущение, что чувак неделями готовился именно к этой игре, тренировался, высыпался и вообще не играл, чтобы всю собранность и скилл показать на свежую голову именно тут ))
vladson9
07.01.2017, 00:35
плюс есть дальние вбрасывания )
Оу, ему наконец-таки добавили этот трейт? А то каждую фифу кидал мяч как мальчик. Хм, надо будет тоже задуматься над его приобретением после ТОТИ, ну или Нойера попробовать.
SarCast1c, хай/хай у Силвы и мед/мед у Боатенга могу когда второй мед/хай но вот хай/мед ни в какую - не мое. Я Рамосом даже синим из-за этого в предыдущих частях не играл.
SarCast1c
07.01.2017, 00:41
KirKuz, у меня сейчас сильва и смоллинг, последний вроде мед мед, да, хорошо цементируют)
gaponenko-andrey
07.01.2017, 00:41
Подскажите, как научиться хорошо играть в эту игру? Решил тут под шумок влезть в драфт, попробовать, что это такое, пока все корифеи на войне в викенд-лиге и им не до драфтов. Дошел до финала, но не покидает мысль, что все, абсолютно все тут играют на три головы лучше меня. Просто ювелирно обращаются с мячом, а когда мяч у меня, ощущение,что соперник управляет несколькими игроками и читает мои действия. После каждого матча руки чуть ли не дымились, ппц хардкор, при том, что у меня тактика примитивная бей-беги. Один чувак встал ввосьмером в штрафной и атаковал трио Неймар Роналду Месси, так моим напам во время атак приходилось как медведю через валежник пробираться )) Походу я слишком стар для этого дерьма.
И да, в каждой игре ощущение, что чувак неделями готовился именно к этой игре, тренировался, высыпался и вообще не играл, чтобы всю собранность и скилл показать на свежую голову именно тут ))
Опыт, друг мой, и практика-вот и весь секрет успеха))) После ВЛ в пердиве себя чувствуешь, как рыба в воде)))
только главное играть на расслабоне, как выше коллеги говорили, тогда и скилл придет, а если сидеть в напряжении-то нифига не получится.
Я сам когда сажусь играть ВЛ и не переживаю за результат-победы сами идут.
смоллинг, последний вроде мед мед
мед/хай
gaponenko-andrey
07.01.2017, 00:42
P.S. напиши письмо на НГ не деду морозу, а ЕА спортс - может тогда вообще попрет)))
SarCast1c
07.01.2017, 00:45
Gordonpoker, у сильвы стамины как у боатенга или сократиса - достаточно вполне, они все варьируются в районе 74-80 у цз (по крайней мере у тех, кем я играл)
KirKuz, ошибся значит, видать хорошо дополняют друг друга
gaponenko-andrey
07.01.2017, 00:48
Decard13, Ну и лично мой тебе совет - главное НЕ ОТКРЫВАТЬ ЗОНЫ ЗАЩИТНИКОМ, играй нападающими, полузащитниками, а на ЦЗ переключайся в крайнем случае. Если все делают свою работу, если зоны закрыты, то забить тебе будет сложно, а у тебя хоть один шанс да будет в атаке - жди))) Ели же выкинулся ЦЗ - то грамотный соп сразу накажет.
Gordonpoker, у сильвы стамины
мне показалось он про Байли говорил.
SarCast1c
07.01.2017, 00:52
KirKuz, он дописал в конце, что о Сильве)
vladson9
07.01.2017, 00:56
Вот сейчас Ёж играет, 2-1, идет 90-я минута, навес, отскок прямо на ногу Д. Луизу и тот с левой на лету вколачивает мяч в ворота, тем временем, пока Де Хеа где то там лежал в куче защитников. Опять, же любимейшая 90-я минута)
он дописал в конце, что о Сильве
а да увидел
Decard13
07.01.2017, 00:59
Decard13, Ну и лично мой тебе совет - главное НЕ ОТКРЫВАТЬ ЗОНЫ ЗАЩИТНИКОМ, играй нападающими, полузащитниками, а на ЦЗ переключайся в крайнем случае. Если все делают свою работу, если зоны закрыты, то забить тебе будет сложно, а у тебя хоть один шанс да будет в атаке - жди))) Ели же выкинулся ЦЗ - то грамотный соп сразу накажет.
Да, это я уже увидел - у многих четверка защитников вообще всю игру стоит в линеечку сзади )) Не очень-то это все реалистично, конечно.
SarCast1c
07.01.2017, 00:59
vladson9, кроме забирать мяч нахер спасения нету )
Че-то слишком простые титульники в этот раз.
Собрал все за полчаса и потратил от силы тысяч 5.
Но кроме контрактов рарных ничего не выпало) Самый высоки рейт 82) Учитывая, что это два набора премиум игроков, один за 15к. и один полностью редкий.) Кстати в наборе из двух игроков выпало вообще два чувака с рейтом 76.) То есть теоретически минимальный рарный рейт для золота(
vladson9
07.01.2017, 01:06
Кстати в наборе из двух игроков выпало вообще два чувака с рейтом 76.) То есть теоретически минимальный рарный рейт для золота(
Минимальный 75 для золота если что
vladson9, разве есть рарные золотые с рейтом 75?
То есть теоретически минимальный рарный рейт для золота(
Грэй с тобой не согласен)) http://www.futhead.com/17/players/21822/andre-gray/
vladson9
07.01.2017, 01:09
Rick, Вернер, Масуаку, Кишна. Это первые, кто на ум пришел. Еще есть много
Извиняюсь, почему-то был уверен, что 75 рарных нет(
Кароче пролетел я с австралией и титульниками, почти 20к в мусорку. Пару дней назад закупился Габоном и прочей шушарой в преддверии кубка Африки, ребята уже нехило выросли в цене (в два раза). Вот думаю закупать еще или наоборот слить всё свое добро.
Байли бист, у меня играет круче Боатенга
Red-white69
07.01.2017, 01:26
а как тут в личку то написать?))
Добавлено через 8 минут
tennisi, каждые выходные у всех творится то же, что и у тебя) Мы в одной лодке))
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, сделаю, но 99% соперником будет читер, вангую) Наверное, и этот тоже был, просто счет в конце выставил себе.
Вопрос к тебе) Когда паков одного вида много, они не все отображаются в моих наборах? а то цифа увеличивается а пролистать можно далеко не все
Полузащитник английского Лестера и сборной Алжира Рияд Марез признан лучшим африканским игроком по итогам 2016 года.
Ну так че как думаете будет SBC?
JyrasBel
07.01.2017, 01:32
Че-то слишком простые титульники в этот раз.
Собрал все за полчаса и потратил от силы тысяч 5.
Но кроме контрактов рарных ничего не выпало) Самый высоки рейт 82) Учитывая, что это два набора премиум игроков, один за 15к. и один полностью редкий.) Кстати в наборе из двух игроков выпало вообще два чувака с рейтом 76.) То есть теоретически минимальный рарный рейт для золота(
Нормальные так бы всегда наврился на бомжах +5000 монет плюс Куртуа выпал , пора Батланду на трансфер
Pandoshka
07.01.2017, 01:34
Всем привет, только начал играть в FUT. 20 000 на руках для старта, собрать два дешевых состава или один более боевой?
JyrasBel
07.01.2017, 01:36
Всем привет, только начал играть в FUT. 20 000 на руках для старта, собрать два дешевых состава или один более боевой?
Два выгоднее будет , или каждые 2 матча прийдется на физухи состава тратится
Полузащитник английского Лестера и сборной Алжира Рияд Марез признан лучшим африканским игроком по итогам 2016 года.
А немного ли будет движух на одной недели? Рынок выдержит? :D
Я рад был бы за любой кипеш, будет куда пристроить 36 годинов и 19 Эль Сома.
А немного ли будет движух на одной недели? Рынок выдержит? :D
Так вон на Смолова запилили SBC с запозданием в три недели. Так что могут сделать уже после игрока месяца АПЛ, ТОТИ и тд) Но кто знает))
Pandoshka
07.01.2017, 02:08
Какие схемы в этой игре тащат, для контратак и быстрого выхода из обороны?
Для контратак 4-3-3(4). Тащат более узкие схемы 4-1-2-1-2, 4-2-3-1 и тд
Igor_Mogilev
07.01.2017, 02:20
а мне в драфте именно понравилась схема 4-4-1-1 почему именно в драфте да потому что на основе нет такого еще состава а именно на ЦФД и ФРВ нужны парни которые РЕШАЮТ исход матча в идеале для меня РОН и ИБРА .
AlexZava
07.01.2017, 05:44
Ребят,кому не сложно, киньте репорт ориджин id:ITroubadourI. Попался говнюк в ВЛ, думаю что это его Ель Шаарави быстрее Бруно Переса бегает, по середине игры обнаружил что почти все игроки имеют 99 скилл. Самое интересное что я выигрывал 2:1,чуток не хватило, все три мяча с головы забил(больше скот ничего не научился делать), сложно было на втором этаже бороться.
Пруфы на видео! Немного скомканное получилось видео,но думаю по нему все понятно:https://youtu.be/WrRh4dACCkc
Deniskins
07.01.2017, 07:57
Доброе утро. Подскажите ЯЯТуре на смену Фернандиньо стоит своих денег?
Добавлено через 11 минут
Ребят,кому не сложно, киньте репорт ориджин id:ITroubadourI. Попался говнюк в ВЛ, думаю что это его Ель Шаарави быстрее Бруно Переса бегает, по середине игры обнаружил что почти все игроки имеют 99 скилл. Самое интересное что я выигрывал 2:1,чуток не хватило, все три мяча с головы забил(больше скот ничего не научился делать), сложно было на втором этаже бороться.
Пруфы на видео! Немного скомканное получилось видео,но думаю по нему все понятно:https://youtu.be/WrRh4dACCkc
Зарепортил
SarCast1c
07.01.2017, 09:05
Deniskins, ну так они разноплановые же, смотря что тебе нужно, по защитным моментам туре получше будет,но по атакующим, по управляемости - ферна
TheCasper13
07.01.2017, 09:31
Ну вот вам еще один "киберспортсмен с читом".. Улыбку вызывает дата создания клуба - май 16.. И до сих пор не забанен.. Ориджин - Miihaniikus
Привет всем! Всех с праздником! Много тут написали за праздники, почитал выборочно. Наткнулся на историю с anh.ng, спасибо поржал с этой киберкатлеты. А так в этом году ещё не запускал фифу и чёт пока вообще не тянет)
TheCasper13
07.01.2017, 10:06
mish, Правильно делаешь.. Вот я собрал топ состав.. есть еще монеты, есть кого еще продать и заработать.. а желания играть нет.. вчера поиграл.. все тоже самое болото.. Каждый выходной играть в это невозможно..а среди недели и других забот хватает, чтоб мозг свой этим насиловать, вот и получается такая петрушка.. По поводу киберспортсменов местных.. Все новички, которые берут элиту и не играют в местных турнирах 100% читаки, тут даже не обсуждается.
8424скочал сейчас фифу на каробку,думал демку покатать,а оно все доступно,даже УТ!!:eek:Только написано все равно пробная версия..это как вообще понимать??
SarCast1c
07.01.2017, 11:07
Marmyza, это значит, что 10 часов удовольствия в твоем распоряжении :)
SarCast1c,о как..не густо((
Читаю и удивляюсь,зачем вы вообще играете тогда в фифу если она так бесит вас,везде негатив ищите..Я вот только позитивные моменты вижу красивые комбинации,голы . Сильные соперники,соревновательный интерес и т.д. и по фиг на баговые голы,если я пропускаю такой,то просто максимум улыбнусь,это же игра и играть в нее нужно только в удовольствия))
Добавлено через 1 минуту
Его так-то месяц назад признали..Так что не будет думаю..
Добавлено через 2 минуты
Очень хочется игрока месяца погба,я бы тогда наконец-то собрал себе постоянного игрока) хотя азар цап у меня стал постоянным игроком думаю пока уже ФИФА не надоест))
Мужики, с праздниками! Выпал из темы, отдыхал) Когда будет падать КГ?
sitya, и тебя с праздниками! Объявят 9-го.
SarCast1c
07.01.2017, 12:01
приятный камбэк (https://www.youtube.com/watch?v=F961xWB0gY0&feature=youtu.be) с 0-2 в WL :)
Вопрос к тебе) Когда паков одного вида много, они не все отображаются в моих наборах? а то цифа увеличивается а пролистать можно далеко не все
В игре отображаются только 30 паков, все нормально)
vladson9
07.01.2017, 12:11
SarCast1c, Распробовал все таки Санчеза? Я играл несколько раз 90-й версией на ФРВ. Как по мне, он с Роном 96 лучшие страйкеры на данный момент в фифе.
Galfordo
07.01.2017, 12:11
Отправил
приятный камбэк (https://www.youtube.com/watch?v=F961xWB0gY0&feature=youtu.be) с 0-2 в WL :)
а в пенальти решающем куда ножки, туда и удар.. хитрый расчет?
Dr_kreker
07.01.2017, 12:24
Помогите сделать UT чище, зарепортите leonelomessi1010. Вот видос https://youtu.be/gDQNYcZvfTM
SarCast1c
07.01.2017, 12:27
vladson9, да, потрясный фрв, только теперь понял что нехило фортануло, что он выпал :)
Deis777, , да тупейший рандом :) это был мой первый удар в левый угол за всю серию пенальти)
Galfordo
07.01.2017, 12:29
Помогите сделать UT чище, зарепортите leonelomessi1010. Вот видос https://youtu.be/gDQNYcZvfTM
жаль id origin не видно, но все равно отправил. Мне кажется что на прошлой ВЛ я его встречал и репорт кидал на него.
SarCast1c
07.01.2017, 12:37
еще один напряжный матч в вл который пришлось вытаскивать :)
я не ожидал такого приема мяча (https://www.youtube.com/watch?v=laV4LHNWUFc&feature=youtu.be) от Де Хеа (его не виню, кстати, абсолютно) и когда мяч начал прыгать захотелось побыстрее избавиться...ну, избавился, да :)
отыгрался я при помощи пенальти, защ у соперника снес меня когда выходил 1х1, и самое вкусное осталось на доп.время :)
удался быстрый гол (https://www.youtube.com/watch?v=QLrYRziZDNA&feature=youtu.be) (своевременный отбор и ловля соперника на его косяках с цз)
и последний гвоздь - образцовый и спокойный выход из обороны и быстрая контр - атака (https://www.youtube.com/watch?v=rfO0UHkf0Gs&feature=youtu.be) :)
Galfordo
07.01.2017, 12:41
http://s012.radikal.ru/i320/1701/8b/f162fb7a5f3bt.jpg (http://radikal.ru/big/1bejbeffwk2vl)
я его слепила из того что было (c) :D:D:D
Gollazk1n
07.01.2017, 12:42
...столько уже репортов на 99 чит поступило в компанию , что уже давно надо было прикрыть эту помойную лавку. Даже не дергаются..., продажи фифапоинтов по графикам в норме и ладно. Вот оно истинное лицо компании, точнее ЖОПА, вместо лица.
Galfordo
07.01.2017, 12:45
...столько уже репортов на 99 чит поступило в компанию , что уже давно надо было прикрыть эту помойную лавку. Даже не дергаются..., продажи фифапоинтов по графикам в норме и ладно. Вот оно истинное лицо компании, точнее ЖОПА, вместо лица.
а зачем?
с ПК кроме денег за копию все равно ничего не получить. игру продали и забили. потом в августе будет новая порция обещаний.
Deniskins
07.01.2017, 12:54
У Уолкота может быть общий уровень 85?, У Кейна 88? Деле Алли 84? Карточками или информами? На рынке не нашел.
У сопа были эти игроки с таким ОУ. Остальные в норме. Уолкот забил головой с угла.
SarCast1c
07.01.2017, 13:00
Deniskins, в зависимости от позиции на поле - ингейм статы могут меняться
Deniskins
07.01.2017, 13:04
Deniskins, в зависимости от позиции на поле - ингейм статы могут меняться
Понятно
SarCast1c
07.01.2017, 13:07
Deniskins, например
https://i.gyazo.com/25d630793294acee0667ec7222ec44a0.png
Dr_kreker
07.01.2017, 13:24
Ну мне сегодня прям везет. Репортнем вместе этого чудика. Ник: MostaFive. Вот видос https://youtu.be/ejGKaV7TJNA. На самом деле раньше когда эти читаки только связь рвали, было пох. Но сейчас когда они имеют реальное преимущество в самой игре, это жесть. Я просто не мог догнать ИФом Манолосам его Мусу и это на 20 минуте. Муса просто как в фифе 14 бегал. Скорей всего фифу новую куплю на пс4
SarCast1c
07.01.2017, 13:28
диванные войска не дремлют :) всегда удивляло откуда в людей столько говнеца)
https://i.gyazo.com/f618ef78a58fa37c2ba57662174b2b43.png
Dr_kreker,
Там тебе попадется кибер спортсменн и будет еще хуже)))
Да и монеты копить тяжело с нереальными 40 играми в вл..
Хотя сам 18 на боксе буду брать или вообще брать не буду,но я только из-за легенд,так как играть 3-й год подряд в ут одними игроками лично мне надоело..
Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов находится в сфере интересов дортмундской «Боруссии».
Видимо, не судьба в бундес приехать нападающему больше 3* на скилах
Набрал на 10 тысяч африканцев по 2 штуке из более менее сносных лиг под SBC, а то кубок африканских наций определенно будет в SBC.
По минималочки не страшно)
Хотя сам 18 на боксе буду брать или вообще брать не буду
где-то я уже это слышал:D
а вспомнил там просто вместо 18 была 17:)
Добавлено через 2 минуты
Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов находится в сфере интересов дортмундской «Боруссии».
так это фраза двухнедельной давности, по свежим слухам наоборот озвучили что он им не нужен!
SarCast1c
07.01.2017, 14:10
KirKuz, Де Хеа по первым впечатлениям зачетный :)
SarCast1c, понятно, а у меня планы поменялись - барыжу на Нойера.
Решил баварскую тройку вписать в состав и все, на этом акке уже дальше не буду усиливать, пойду на другом вокруг Рона тиму строить.
http://s020.radikal.ru/i714/1701/cd/3118c848790et.jpg (http://radikal.ru/big/q9cy3cvup1ze1)
KirKuz, Де Хеа по первым впечатлениям зачетный :)
Как раз хотел узнать стоит ли Батленда на Де Хеа менять. Стоит своих денег?)
Блин выйграл матч в wl 3-0 и сразу же секунд через 15 соединение с серверами EA разорвано, чудо какое то, обычно мне не везет на такое
SarCast1c
07.01.2017, 14:21
RRK, есть есть лишние монеты которые просто висят или тебе похрен на монеты (как мне) и нужны дальние вбрасывания - да, можно менять, сегодня 5 игр в вл и пару раз выручал неплохо
Galfordo
07.01.2017, 14:22
Как раз хотел узнать стоит ли Батленда на Де Хеа менять. Стоит своих денег?)
По мне своих денег стоит Буффон,Ханданович и Чех.
а также копеечные Батленд,Бегович, Консильи,Фарман и еще куча дешевых, но хороших вратарей.
Остальные лучше, но не в несколько раз как ценник на них. Ноера и Де Хеа есть смысл брать если есть лишние деньги.
это ИМХО
Zanoza81
07.01.2017, 14:33
У меня знакомый из на ПК в фифу играет, читерит жестко, ни разу не забанили. Говорит, зато не нищеброд как ты на плойке, монет куча.
vladson9
07.01.2017, 14:36
Остальные лучше, но не в несколько раз как ценник на них. Ноера и Де Хеа есть смысл брать если есть лишние деньги.
это ИМХО
Я вот так же о Боатенге думал. Но после того, как отыграл им около 100 матчей, не жалею потраченных денег. Действительно лучший ЦЗ в фифе.
У меня знакомый из на ПК в фифу играет, читерит жестко, ни разу не забанили. Говорит, зато не нищеброд как ты на плойке, монет куча.
еще большой вопрос, что хуже - быть нищебродом или просто мудаком.
SarCast1c
07.01.2017, 14:38
vladson9, а я не увидел между ним и смоллингом большой разницы :) оба по фактуре схожие и по манере действовать - совать ноги везде
Galfordo
07.01.2017, 14:43
Я вот так же о Боатенге думал. Но после того, как отыграл им около 100 матчей, не жалею потраченных денег. Действительно лучший ЦЗ в фифе.
лучший не спорю, но не в 5 раз лучше того же Кьялини.
З.Ы.
состав на который хватит впритык.
http://s020.radikal.ru/i720/1701/af/4434dcc973eat.jpg (http://radikal.ru/big/u1ipcywseu37s)
смущает только Модрич в плане защиты (схема будет после старта матча 4321)
Что то у меня зашла 4-3-3(4)......хотя до этого и ее пробовал и почти все схемы перепробовал,но вот уже за 20 матчей всего одно поражение,эту ВЛ начал с 4 побед,что до этого не было)
Хотя может потом пойдут столько же поражений,но пока катается в удовольствие.
Может связано с тем,что перестал нервничать постоянно))
А может игроки все на своих местах....вот боюсь что то менять,хотя очень хочу поменять Стерлинга на Вилиана черненького)
Но,что то очкую,вдруг баланс нарушится.
Просто у Де Хеа стиль сейвов Акробат, по етому он лучше Ноера
Galfordo, Есть смысл брать Рона 95? не выгоднее взять обычного + Месси (Бейл)+ гризманн и на старте ставить Рона на форварда? я планирую так делать, но не уверен что хватит монет (.
SarCast1c
07.01.2017, 14:52
стартанул как Ёжик в этой вл :D 10 к 0, посмотрим сколько дальше подряд будет лузов )
Тоже хочу по де Хея сказать.
Играл Нойером,но де Хея показался лучше.
Gordonpoker
07.01.2017, 14:55
Есть третий вариант, сделать один состав с заменой на каждую позицию =)
Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=wXtWRyzX3zo
стартанул как Ёжик в этой вл :D 10 к 0, посмотрим сколько дальше подряд будет лузов )
после серии побед гандикап не навестил ?
я вчера после старта 6:0, решил сыграть последний 7-ой матч и тут меня накрыло "святой троицей" гандикапа, сценария и скриптов :) весь матч я отбивался от пары соп-ЕА, но на 86 минуте контрольный в виде того, что оба моих ЦЗ Топрак и Сократис убежали из штрафной и соп спокойно катнул головой...
ЕА чотко сказало, мальчик ты слишко резво идёшь, остынь...до чего лядски сценарийно заскриптованная игра :(
зато он моральный нищеброд
SarCast1c
07.01.2017, 15:07
tigero, ну бывали моменты неприятные где нужно было вытаскивать матчи, но в целом норм, более того рейт команды 85
Galfordo
07.01.2017, 15:09
Galfordo, Есть смысл брать Рона 95? не выгоднее взять обычного + Месси (Бейл)+ гризманн и на старте ставить Рона на форварда? я планирую так делать, но не уверен что хватит монет (.
Если через Гризмана, то фиг знает как он на левом фланге будет. да и хочется что бы Неймар был.
Я кучу вариантов перепробовал, Саллах устраивает более чем, если менять то только на Месси, но тогда монеток не хватит -)
Gordonpoker
07.01.2017, 15:14
vladson9, а я не увидел между ним и смоллингом большой разницы :) оба по фактуре схожие и по манере действовать - совать ноги везде
Не играл за Боатенга, но передачи думаю у него получше чем у Смоллинга, для меня это важно.
Alex Hart
07.01.2017, 15:16
Своим нищебродским составом я только 9 побед одержал. В прошлый раз тоже 9. Еще две игры осталось, может до золота дотяну.
SarCast1c, Разница в схемах 4321 и 433-4 есть? Какой комфортнее играется?
SarCast1c
07.01.2017, 15:26
West33, только в центральной оси, в 4321 три полноценных цп с защитными статами, в 4-3-3 их только два, мне играется одинаково хорошо обеими
меня знакомый из на ПК в фифу играет, читерит жестко, ни разу не забанили. Говорит, зато не нищеброд как ты на плойке, монет куча.
Можно, а в этой версии совсем не сложно играть на плойке и не быть нищебродом - по времени, не больше чем читерить самому или следить за ботами на пк.
Разница в схемах 4321 и 433-4 есть? Какой комфортнее играется?
Для меня очень чувствуется разница в организации атаки...В 4-3-3 схема широкая,есть время думать, атаковать флагами..В 4-3-2-1 я могу играть только как робот,пас,пас и быстрее,так как она узкая,хотя как я и писал резы с ней лучше,но от нее устаешь и я не любитель играть так))