Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Gordonpoker
19.12.2016, 20:49
Продам тогда щас лучше чеха, а то вдруг цена вниз пойдет . Куплю Коутиньо или Дембеле.
Дембеле.
Добавлено через 2 минуты
vorber, не поменялось у тебя впечатление об Уокере слева в твоем составе? Если Аанхольт ИФа не получит, то думаю тоже его поставить - окружение идентичное, только схема чуть другая.
А какие проблемы с Люком Шоу? У него есть все, скорость, физика, отбор, и не дерево полное.
Ребят, играл кто Левой в этой фифе, как он? Думаю пару коман аубамеянг заменить на левандовски роббен, стоит ли?
SarCast1c
19.12.2016, 21:01
Tavik55, играл левой, понравился
TheCasper13, у каждого свое определение задротства, ФИФА, да и любая другая игра - это прожигание своего времени, что ты тогда вообще тут делаешь?
Нужно 16-17 часов потратить на фифу за 3 дня, для большинства это через чур
А какие проблемы с Люком Шоу?
Не понравился, мне нужен как это говорится b2b на той позиции, а Шоу только защита и больше ничего у меня с ним не вышло. Морено стоит, но в WL иногда получает замечания поэтому хочу ИФ Вокера попробовать там.
У вас почти четыре дня на всё, кто захочет - распределит время без ущерба семье и здоровью.
да можно в принципе, согласен. только матчей 20 это потолок
Clutcher
19.12.2016, 21:04
TheCasper13, да я вообще почти не играю в фифу сейчас, это так, взгляд со стороны. Тоже "наелся". Я так вижу, вот и всё.
40 матчей, как по мне, это цифра, позволяющая более четко "ранжировать" игроков. На консолях их на порядок больше, поэтому 25 матчей там вообще "ниачом", будет по 1000 человек на первом месте, и смысл? Много это или очень много - каждый решает сам для себя, время всегда при желании можно найти. Задротство? Ну, наверное. Так любая игра на более-менее уровне требует задротства.
А когда там дают призы?
извините, я новичок и у меня бронза 1
Flanker2x
19.12.2016, 21:10
TheCasper13, если тебе было пофиг, ты бы тут не писал. Я больше не про задротство, а про прожигание времени - форум столь же бесполезен, сколько и WL.
А задротство, лет 10 назад были крайне популярны MMORPG, лично я играл в Lineage2, так вот там 4 часа в день считалось тогда адовым задротством, а сейчас там люди по 10 играют и 4 часа - это там так лайтовый режим.
Тоже ИМХО - мне WL очень нравится, коннект намного лучше чем в сезонах, сопа ищет моментально, все игры интересные и призы вменяемые. 40 игры так ни разу и не сыграл, лучший результат 22 победы в 34 матчах. Что мне не нравится - так это SBC - рынок ведет себя непредсказуемо и за ИФ Мертенса я на них обиделся :-)
Flanker2x
19.12.2016, 21:11
orehfso, в четверг.
TheCasper13
19.12.2016, 21:12
Я одного не пойму. Что мешало увеличить призовые в сезонах и оставить все по старому? Так же бы все сильнейшие сидели бы в пердиве и получали призы, но не было бы этой обязаловки на выходные.
Flanker2x, я вот солидарен с тем мнением, что именно играть по 25-40 матчей в условиях плохого коннекта, разрыва соединений и т.д. - это как раз своеобразное задротство. Ну можно как-то по другому назвать, но сути не меняет особо
И мне вот лично нужен старый голдкап, где я мог просто по фану собрать Спартак и играть там не сильно напрягаясь. Сейчас же у всех все на кон поставлено в этой игре))
Не для меня это точно
Clutcher
19.12.2016, 21:22
orehfso, я на днях товарки рандомные погонял, вполне себе. И народу много с разнообразными составами. Да, стимула нет никакого, даже минимального, но всё равно весело. И выйти не проблема, если вдруг коннект / манера игры соперника не нравятся. Утолить интерес к игре парой матчей на ночь вполне хватает, и нервы не расходуются. "Послевкусие", как от старого доброго голдкапа.
Flanker2x
19.12.2016, 21:27
orehfso, до WL я в страшном сне не мог представить, что за выходные больше 20 матчей отыграю(это два сезона), а сейчас да - задротствую. Хотя у меня коннект в WL гораздо лучше, чем в сезонах, на этих выхах конечно вылеты все испортили. То что матчи напряженные мне наоборот нравится, хотя в тех же кубках до финала - вообще редко проблемы встречаю, как раз на прошлой неделе пришлось отбор проходить - удачный заход был с результатами 5-0, 5-1, 10-0 и финал упорные 3-1. Для себе придумал определение задротства: "пойдем пиво пить - не, я занят", а сам в WL шпилишь ))).
Добавлено через 2 минуты
TheCasper13, это было бы не спортивно, в WL все сильнейшие плюс-минус в одно время в одном месте, в сезонах это не так. Плюс в WL реально как-то интереснее играть...
TheCasper13, ты орал, что эта фифа лучшая итд, а 16й кусок говна, про плойку, можешь прочитать тему еще раз , если память, короткая, я аргументировал тогда, что к чему и почему именно так, а после релиза тоже расписал все, но у тебя память коротка. Потому что ты можешь только звездеть налево и направо и не помнишь, что было вчера.
TheCasper13
19.12.2016, 21:41
Flanker2x, сопов один хрен через винрейт подбирают и по составу. Проигрываешь матча 3-4 подряд и тебе подсовывают днище.. И в 8 случаях из10 ты играешь примерно против таких же составов.. Вообщем все тоже самое что и в сезонах, только искусственно придуманное.
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, в глаза долбишься? Я вроде сегодня опять написал, что 16 оч не любил, а 17 мне понравилась. На старте игры, еще до патчей и всей этой лажи, это была совершенно другая игра. Ну тебе то это сложно осознать, у тебя юнгберг - гей)
vorber, не поменялось у тебя впечатление об Уокере слева в твоем составе? Если Аанхольт ИФа не получит, то думаю тоже его поставить - окружение идентичное, только схема чуть другая.
Не поменялось. На данный момент альтернативы паре Уолкер- Коулмэн по краям из АПл я не вижу. Многие хвалят Клиши под Якорем, Беллерина, Валенсию и тд, но для меня именно эта парочка топовая. Коулмэн вообще идеален. Уолкер бывает срывается в атаку, но очень редко.
Flanker2x
19.12.2016, 21:52
TheCasper13, у меня в последней WL, да и раньше тоже бывали серии по 7 побед подряд... Составы тоже ну очень разные у людей, против одного вот играл - у него Newcastle был, у второго 3 легенды в составе. Мне субъективно WL больше сезонов нравится, в сезонах такого драйва нет, ну проиграл - в следующем сыграешь лучше.
Что спорить, очевидно, что при определенной фантазии и внимании ко всем сегментам игроков, можно было расширить линейку турниров не сводя все к банальному wl или сезоны, если бы была возможность играть в менее казуальных турнирах с 1 информом например в паке, а не 44, да большинство казуалов и этому были бы рады.
А дифференцировать игроков, например, возможностью участия только "в одном турнире из", чтобы папки не пробегали все на изи.
Ну да это я размечтался, откуда фантазия у ЕА, хотя бы такая убогая как у меня, судя по последним SBC//
Только что играл последний матч в 6-ом дивизионе. Нужну было 1 очко для повышения. Выигрывал 2:0, во втором тайме пропустил 3 атаки и 3 гола, где защитники не двигались. После чего 2 раза пробил в штангу. После таких матчей даже играть не хочется вообще.
не пойму на кой вам сдалась эта ВЛ? играть 40 матчей с дикими лагими и разрывами, ради чего? "халявных" паков на 100к? да проще уж задонатить коинсы, и спокойно себе играть...
SarCast1c
19.12.2016, 22:07
Возможные сбц (https://pp.vk.me/c635100/v635100219/dfc0/g99UqooQhDo.jpg)
Effenberg11
19.12.2016, 22:08
SarCast1c, а почему только до 25?
SarCast1c
19.12.2016, 22:11
Effenberg11, я не знаю, картинка не моя )
ух вот бы Ериксена на цаме...
Effenberg11, потому что
New this year, from Dec 16th through to Dec 25th, daily Squad Building Challenges will feature players who wear shirt numbers corresponding to the date the Challenge goes live.
Galfordo
19.12.2016, 22:17
ух вот бы Ериксена на цаме...
а на рынке купить не?
TheCasper13, ты с утра написал какая 17ая говно. Лол, патчи убрали только челночный бег, игру только улучшали патчами.
belowbox
19.12.2016, 22:34
в вл был глюк, и не один раз , когда игроком приходилось догонять , а он на секунду тупо останавливался , будто я им и не управлял. практически всегда это происходило у лз/пз и приходилось на цз переключать не замечали?
-
купил иф бентеке 86, чет пока не понял. головой вообще отказывается забивать, файнес кладет лучше, чем удар низом. раза три один на один выходил и н изом в штангу ...
Nothing to say
19.12.2016, 23:14
Впервые скопил себе ~350-450к монет, играю на ps4. Составы АПЛ + Бундес, закончил WL 19/21, золото 3 и меня это достало :) Буду менять оба состава
Так вот вопрос, сейчас же нет смысла собирать дорогую команду? Лучше дождаться пока люди будут скидывать перед TOTY игроков? А то взял Дибалу за 180к, думаю он ещё просядет... Думаю сейчас всех продать и побегать бомжами недельку.
Nothing to say, от того, что вы будете собирать по 2-3 команды, результат не изменится... Потому что всё дело в руках. А чтобы лучше играть, посмотрите ролике на ютубе.
1. Выберите подходящие Вам схемы. Если играете часто в атаке, но что-то не получается, то посмотрите как завершать. Если плохо в защите, то посмотрите, что делать в защите.
2. Посмотрите на удобную тактику. Может надо попробовать и включить прессинг в тактику или наоборот, натренировать автобус.
3. Потренируйте корпус, штрафные, пенальти в тренировке. Ибо порой такая мелочь влияет на исход игры.
vladson9
19.12.2016, 23:21
Только что, смотрел топ 40 за месяц в ВЛ. На 8-ом месте товарищ, который мне попался первым, у кого я увидел игроков с 99-рейтингом. Вот они, "настоящие киберспортсмены" на ПК!)
vladson9, ник не Boateng_что-то_там? А то он мне два раза попадался за ноябрь-декабрь, и висит каждые выходные в топе.
vladson9, смотри после четверга. их достаточно много банят. и рейтинги меняются))
anh.ng, некоторые все равно умудряются постоянно выживать, не получая писем счастья, да еще и призы "зарабатывают". Зато игроков вроде Сайленсера из-за этих сволочей наказывают ни за что...
vladson9
19.12.2016, 23:37
Кокос, Не, ник Mokosg
anh.ng, Я смотрю не за эту ВЛ, а за месяц. За месяц уже проверенные результаты, во всяком случае за 2 ВЛ точно.
SarCast1c
19.12.2016, 23:37
Мне три читера разорвали связь в конце при моем победном счёте...ждём)
vladson9
19.12.2016, 23:41
У меня тоже пару раз, когда брал паузу, через несколько секунд соперник разрывал связь. Мб не читеры, а из-за проблем с серверами. Хотя кто знает, может и разрывы по вине серверов, ЕА тоже посчитает читерством и обнулит результаты)
vladson9, ясно) просто у меня друг 2 недели назад с 22 победами попал в топ 40 после четверга. хотя там все было заполнено 24-25 победами)) будем ждать. лично мне 1 раз за эту вл попался читер с 99... обыграл меня 1-0 , скот))
Видаля бы собрал точно,если в пределах 500 тысяч будет(продам раде такого наинголана)
Ну и клиши если не больше 100-150
vladson9
19.12.2016, 23:58
Ars2013, Видаля и я соберу) Обычный вместе с Погбой отлично в центре цементируют и в атаке очень полезны.
Видаля и я соберу) Обычный вместе с Погбой отлично в центре цементируют и в атаке очень полезны.
-это свяка идеал для меня) но если вдруг чудом получится собрать Видаля,то максимум хватит на маркизио )) но в целом все равно не плохо будет))
Добавлено через 55 секунд
Наингаллону бы уже диапазон подняли уже 0_о...надоели..закон подлости будет,только продам и диапазон поднимут)) так с валкером было)
Kama_Bullet
20.12.2016, 01:05
Мане в КН будет
Мане в КН будет
Шлепнул все-таки под конец, засранец)
severfan
20.12.2016, 02:01
Смолов - игрок 2016 года в России. интересно, сделает ли ЕА специальную карточку?
Смолов - игрок 2016 года в России. интересно, сделает ли ЕА специальную карточку?
Вероятность близка к 100%
severfan
20.12.2016, 02:52
Вероятность близка к 100%
это будет бистяра) жду-недождусь, скорее бы)
Что-то не похоже на ЕА такие лояльные условия на Курзаву и Хуанфрана)
kot-obormot55
20.12.2016, 03:57
Возможные сбц (https://pp.vk.me/c635100/v635100219/dfc0/g99UqooQhDo.jpg)
двоих на сегодня угадали. Курзаву и Алли
ну подождем тогда следующих, вдруг тоже угадали
лично мне интересны из Бундеса (Топрак, Видаль) или Сериал (Инсинье, Флоренци)...может еще Эриксен
двоих на сегодня угадали. Курзаву и Алли
ну подождем тогда следующих из Бундеса или Инсинье, вдруг тоже угадали
Дибалу бы) Это был бы лучший сбч
wankuzidi
20.12.2016, 04:12
ребят, откройте в папке FIFA\DATA файлик "initfs_Win32" в текстовом редакторе, там так много интересного, примеры:
// Description: "<2 shots by 60th minute"
// WHEN <BallOOP> IF <number of shots less than 2 and after 60 minutes> DO <decrease difficulty by 0.2>
RULE4_PARAM1 = 2 // Shots
RULE4_PARAM2 = 60 // Minutes
RULE4_OUTPUT = -0.2
// Description: "Losing by 2 goals"
// WHEN <GoalEvaluation> IF <losing by 2 goals> DO <decrease difficulty by 0.1>
RULE6_PARAM1 = -2 // Goals
RULE6_OUTPUT = -0.15
// Description: "Score >= 2 goal lead"
// WHEN <GoalEvaluation> IF <user has greater than 2 goal lead> DO <increase difficulty by 0.25>
RULE3_PARAM1 = 2 // Goal lead
RULE3_OUTPUT = 0.25
Ну и так далее)))))))
ребят, откройте в папке FIFA\DATA файлик "initfs_Win32" в текстовом редакторе, там так много интересного, примеры:
// Description: "<2 shots by 60th minute"
// WHEN <BallOOP> IF <number of shots less than 2 and after 60 minutes> DO <decrease difficulty by 0.2>
RULE4_PARAM1 = 2 // Shots
RULE4_PARAM2 = 60 // Minutes
RULE4_OUTPUT = -0.2
// Description: "Losing by 2 goals"
// WHEN <GoalEvaluation> IF <losing by 2 goals> DO <decrease difficulty by 0.1>
RULE6_PARAM1 = -2 // Goals
RULE6_OUTPUT = -0.15
// Description: "Score >= 2 goal lead"
// WHEN <GoalEvaluation> IF <user has greater than 2 goal lead> DO <increase difficulty by 0.25>
RULE3_PARAM1 = 2 // Goal lead
RULE3_OUTPUT = 0.25
Ну и так далее)))))))
ха, только вот хотел написать что сыграл уже 1000 игр в них 400 поражений, из них треть наверное после того как выигрываю 2-0, команда просто перестает играть а у сопа начинает получаться все. В чудеса не верю, явно какие то сценарии. Ну и в обратную сторону такой эффект тоже замечал, проигрывая 2-0 легче становится играть.
kot-obormot55
20.12.2016, 06:26
Дибалу бы) Это был бы лучший сбч
согласен, но как бы за него не вкатили 11 информов )))
смысл сборки в жесткой зависимости от требований
Можно ли в веб-версии проходить задания по собиранию игроков?
kot-obormot55
20.12.2016, 06:37
Рэйн, думаешь не работает это все в онлайне?
Добавлено через 5 минут
я просто не особо верю в эти скрипты и гандикапы, но то, что там написано, постоянно случается в онлайне
успокойте меня)
думаю большинство для себя уже давно решило что это такое ФИФА :)
решило, приняло и играют дальше )))
лично у меня часто бывает так, смотрю на матчи АПЛ, и в голову мысль... "это же фифа родная!"
так что претензии к реализму у меня не возникает. сконцентрированный такой реализм )
когда в игре начинаются разные выкрутасы и чудеса, улыбаюсь, типа "ну-ну, я все понимаю, ладно, ладно."
горит только в том случае, если я заранее на что-то настраиваюсь.
если не рассчитывать ни на что (выход в высший див, победа и тп.), а просто катать, то и нервы в порядке. :D
Без скрпитов было бы, тупо, с-ку-ч-но! Я уверен.
Добавлено через 3 минуты
Можно ли в веб-версии проходить задания по собиранию игроков?
нет. только в мобильном компаньоне
TheCasper13
20.12.2016, 06:42
TheCasper13, ты с утра написал какая 17ая говно. Лол, патчи убрали только челночный бег, игру только улучшали патчами.
3 гола с угловых за два с лишним месяца за хрен знает сколько матчей, о да, игру улучшили) Ну давай расскажи мне, как ты пачками кладешь головой. Ну и главное, после этих патчей началась борьба с читаками и прочая хрень, которая привела к тому, что в игре играть при нормальном коннекте стало практически невозможно - это стало фантастикой. Хотя что я перед тобой распинаюсь.. Когда за юнгберга извиняться будешь, голубок ты наш?
кто Курзавой играл? Как он? Что-то sbc копеешное получается на него.
думаю большинство для себя уже давно решило что это такое ФИФА :)
решило, приняло и играют дальше )))
лично у меня часто бывает так, смотрю на матчи АПЛ, и в голову мысль... "это же фифа родная!"
так что претензии к реализму у меня не возникает. сконцентрированный такой реализм )
когда в игре начинаются разные выкрутасы и чудеса, улыбаюсь, типа "ну-ну, я все понимаю, ладно, ладно."
если не рассчитывать ни на что (выход в высший див, победа и тп.), а просто катать, то и нервы в порядке. :D
Добавлено через 3 минуты
нет. только в мобильном компаньоне
Угу чёт я не видел в апл что бы когда игроки отбирают мяч у соперника им(сопернику) обратно отлетал мяч и так 6 раз подряд, в жизни не бывает того что есть в этой тупой игре, и не надо ровнять фифу с реальной игрой, в это фифе всё заскриптованно и забагованно, если интересно зайдите в ютуб и посмотрите баганные голы, там есть такие голы что удивляешься зачем ты играешь в этот ужас от Канадцев которые не умеют вообще играть в футбол, надо принять фифу как тупой симулятор для детей и всё, тут решает только рандом, вот вы думаете почему нет крупных соревнований по фифе как к примеру в доте 2 или кс?Да всё просто в фифе скилл решает но не сильно, тут любой может забить и выиграть, если к примеру в той же доте или кс скилл решает всё, то в фифе всё решает игра и рандом, потому по фифе не когда не будет крупных соревнований и огромных выигрышей, для сравнения самый большой приз по фифе 15к долларов, а в той же доте или кс как думаете?В 100 раз больше, у фифа нет конкуренции вообще, потому они в край обнаглели
Мастер)))
http://s018.radikal.ru/i511/1612/53/b811a787913b.jpg
Если Дибала будет, то там будут похлеще требования чем у Аубы.
ЕА не дураки сидят. Хуанфраном и Курзавой никто особо не играет, вот и требования смешные. А вот Рэшфорд, почти в каждом втором составке АПЛ, отсюда и требования.
Дибала будет стоить как его нынешний информ, как и Ауба в прошлый раз.
SarCast1c
20.12.2016, 07:39
http://croper.ru/images/20161220qtShgttrdmiAXvWM_X6wkL_large.jpeghttp://croper.ru/images/20161220Ub5gw936QXFL0IrH_Dxj8d_large.png
докупил только демпси за 29к, роде, абате и де росси, в общем курзава вышел 33к где то, или снова я дорого отдал?))
https://i.gyazo.com/88b442ea1e7c05d5eadba43f77f6e1be.png
цифры красивые, конечно
SarCast1c, Не знаю как на ПК, на ps4 - 25к, самый дешевый
https://www.futbin.com/17/squad/769722
Там же дальше клиши будет,а курзава статы не лучше сидабе..который 20 000 стоит)
Добавлено через 1 минуту
Если Дибала будет, то там будут похлеще требования чем у Аубы.
Куба дороже дибалы,поэтому и челендж будет максимум такой же...А то и по легче
belarus404
20.12.2016, 07:54
3 гола с угловых за два с лишним месяца за хрен знает сколько матчей, о да, игру улучшили) Ну давай расскажи мне, как ты пачками кладешь головой. Ну и главное, после этих патчей началась борьба с читаками и прочая хрень, которая привела к тому, что в игре играть при нормальном коннекте стало практически невозможно - это стало фантастикой. Хотя что я перед тобой распинаюсь.. Когда за юнгберга извиняться будешь, голубок ты наш?
с угловых кстати вполне реально забивать. нужен толковый головастик в штрафной, а лучше два-три. юзать тактики стандарта - забег на ближнюю или дальнюю неплохо работает. подавать в свободные зоны и заранее представлять себе как полетит мяч и как его будет замыкать игрок.
да и вообще в этой фифе имбовая игра башкой на самом деле. у меня немало навесов залетает. главное - тайминг и сила подачи. жаль только, что игроки почему то в большинстве случаев любят забегать при навесе за спину защитникам, вместо того, чтобы опередить их на ближней штанге.
SarCast1c
20.12.2016, 07:58
belarus404, смотреть с 1.10 (https://www.youtube.com/watch?v=DkJd4KEnEGY&t=4s), три удара подряд головой, два убийственные (имхо) но чет не залетело..наверно неправильно все делал)
8394
Осталось 2ух чудиков купить. Выходит гдн-то 1,8к. Остальное в клубе было. Вот думаю нужен ли Курзава... сделать треугольник из Матьюди - Курзавы-Тьего сильвы и воткнуть их в апл слева в 4321...
TheCasper13
20.12.2016, 08:04
Школьники/хенкоки наплакали о баговых голах с углового, травмах и кк - убрали вообще полностью.. Так же как в том году пенальти и тд. Каждый год так, выходит неплохая игра, хоть немного отдаленно напоминающая футбол, но консервативно настроенная публика требует вернуть все назад - не честно давать кк и пенальти за кикбоксинг в штрафной, не честно, когда в матче кто то получает травму, вообще не честно, что в команде могут быть травмированные, зачем ИА ты осложняешь жизнь? Верни все назад!
А главное подкинь побольше цветных карт.. Вот просто уверен, что всем адекватным людям не нужны все эти карты разноцветные, нужен нормальный геймплей и коннект, но в основной массе своей в игру играют различные недоразвитые в видео узбеков с ютуба, пандов и прочей живности, которых хлебом не корми, а подкинь карточек побольше.
Там же дальше клиши будет,а курзава статы не лучше сидабе..который 20 000 стоит)
Сидабе такой дешевый, так как клуб у него не особо линковый.
Куба дороже дибалы,поэтому и челендж будет максимум такой же...А то и по легче
Ну посмотрим.
И если Дибала будет 86, то смысла его собирать за 400-500к - НЕТ.
Дибала 86 и Ауба 87 - грамотнее купить ифов, а не собирать.
belarus404
20.12.2016, 08:05
SarCast1c, ну во первых Батланд)
а во вторых лучше вешать сильным навесом. мяч после удара летит быстрее и соответственно вратарь не успевает среагировать, и защитники не всегда успевают выпрыгнуть и снять верх
SarCast1c
20.12.2016, 08:07
TheCasper13, играл в вл, когда случилось это (https://www.youtube.com/watch?v=AOy3HJYW1C8) был неприятно удивлен)
Добавлено через 1 минуту
belarus404, получается, игра головой, навесы и тд это все конечно имбово, но если батланд - нет?) последние 2 удара кстати были достаточной силы)
TheCasper13, По поводу угловых, каждый второй вешал на дальнюю и был гол в 90% случаев. Это нормально?
Про травмы это бред, не нужны они в игре. Вот на тв пускай будут)) В игре их не должно))
докупил только демпси за 29к, роде, абате и де росси, в общем курзава вышел 33к где то, или снова я дорого отдал?))
Дорого же) Я барыжу с утра усачами. Фильтр поставил и выхватываю 1-2 в 10-15 минут от 15 до 19-20 и продаю за 24-25. За 20-22 висят минут по 10.
upd. Вот пример, я даже чёт покупать даже не буду, много не заработать.
8395
TheCasper13
20.12.2016, 08:19
TheCasper13, По поводу угловых, каждый второй вешал на дальнюю и был гол в 90% случаев. Это нормально?
Про травмы это бред, не нужны они в игре. Вот на тв пускай будут)) В игре их не должно))
Почему мне не залетал каждый второй угловой? А почему в том году когда некоторым за матча по 3 пенальти ставили, в мои ворота 1 пенальти за 5 матчей в худшем случае? Может потому, что нужно как то учится противостоять этому? А не херачить на все кнопки в своей штрафной. Зачем упрощать игру искусственно?
Про травмы ток увидел.. Писец просто, у меня слов нет...Вот оно комьюнити фифы.. Не нужно реализма да? Ну давай тогда попросим канадцев ворота сделать побольше, ну а че, так прикольнее же.. Купи нфл и рубись, там как раз две кнопки всю игру жать надо, ни травм тебе и не карточек..
SarCast1c
20.12.2016, 08:21
sitya, ну ты выхватываешь тех, кто из - более менее популярной лиги и с именем?) висят там всякие эреры из мексики)
TheCasper13, Не знаю как там у тебя)) Многие подтвердят, что это баги и пенальти и угловые.
фифа17 - баговые угловые и травмы - ЕА фикс
фифа16 - баговые пенальти - ЕА фикс.
Это баги, и это нужно исправлять, люди не дураки, все любят глитчи, и они пойдут на всё, чтобы выиграть матч, и будут пользоваться багами игры.
ну ты выхватываешь тех, кто из - более менее популярной лиги и с именем?) висят там всякие эреры из мексики)
Почему? Я ж тебе пример привёл. Вот сейчас зайди, из бундеса висят уже минут 10 за 21-22 бай нау (игрок Korb). Из АПЛ за 22-23) Тем более там химия нужна 75 - хоть кого ставь.
upd. Вот сейчас купил за 15 и выставил за 20 усача из ЛаЛиги
upd. Не экономишь ты))
TheCasper13
20.12.2016, 08:26
SarCast1c, Мда.. фифа епты.. Зачем карточки? Карточки пусть будут на тв. А здесь и так сойдет. Может сразу тогда каждому игроку по калашу и гранику, дабы драйва подкинуть.. Ахмат арена, микрофон, автоматы, пальба в небо.. Мечта школьников из России..
TheCasper13, какой нафиг реализм, хочешь чтобы игру рукой ввели?
Ты понимаешь, что когда травмы были, игроки херачили друг друга чтобы убрать топ игрока из состава. Это нормально?
TheCasper13
20.12.2016, 08:26
s-cyrax, Ты раньше вроде поадекватнее был..
TheCasper13, да я тоже за реализм, но в умеренном состоянии. не нужны игре лотерейные угловые и пенальти.
Ты сам должен забить гол, а не игра за тебя, благодаря скрипту - реализм.
висят там всякие эреры из мексики)
Эмм.. эт вообще то серебро. Не подойдет)
flyingololo
20.12.2016, 08:31
https://www.youtube.com/watch?v=khiuXVFkIY4&feature=youtu.be
Саша Тетти из ЧШ с фрикик 59 кладет с 30 метров )
TheCasper13
20.12.2016, 08:31
TheCasper13, какой нафиг реализм, хочешь чтобы игру рукой ввели?
Ты понимаешь, что когда травмы были, игроки херачили друг друга чтобы убрать топ игрока из состава. Это нормально?
Да это нормально.. Посмотри футбол что ли реальный.. А во вторых в этих травмах присутствовал элемент рендомности, травму получал не тот, кого больше срубали, а на кого "выпал жребий". Лучше когда в штрафной сносят игрока и за это ничего и все бегают как терминаторы да? Че ты несешь то?
SarCast1c
20.12.2016, 08:32
sitya, короче мой удел только кнопки на паде жать :D
короче мой удел только кнопки на паде жать
Согласен на 100%. Я бы лучше играл бичами по отцовски, чем бы барыжил как сейчас))
TheCasper13, Ну это игра, не нужно это тут)) не нужно это - на кого "выпал жребий". Это бред))
Почему я должен проигрывать, если соперник юзанул глитч. Почему я должен проигрывать, если у моего Агуэро на 10ой минуте травма, и вышедший ему на замену Дибала тоже получает травму через 5 минут??
TheCasper13
20.12.2016, 08:39
s-cyrax, Да почему не нужно то? Какие аргументы? Ну сломали у тебя игрока, дай ему пару матчей отдохнуть или примени лечилку. Что в этом плохого?
Decard13
20.12.2016, 08:40
Курзава неплохо вписался в состав ))
8398
Следующие в sbc кто будут, какие у кого прогнозы?
Я думаю будут - Пирло, Андер Эррера, Дибала(Мората)
Нормально.
Я вот так собрал:
http://i045.radikal.ru/1612/48/2434fe648d77.png
футхэд показывает, что неправильно якобы, но именно так я собрал в игре.
Докупил Райана за 24к, остальные были, но если что их докупить тоже не проблема - они все квиксельные.
Decard13, У тебя компаньон на немецком что ли?
TheCasper13
20.12.2016, 08:45
TheCasper13, Ну это игра, не нужно это тут)) не нужно это - на кого "выпал жребий". Это бред))
Почему я должен проигрывать, если соперник юзанул глитч. Почему я должен проигрывать, если у моего Агуэро на 10ой минуте травма, и вышедший ему на замену Дибала тоже получает травму через 5 минут??
Потому что так бывает в реальном футболе. А почему я должен проигрывать, когда моих игроков соп в своей штрафной рубит как в хоккее, а ему за это не кк не пенальти? Это не глитч по твоему?
s-cyrax, Да почему не нужно то? Какие аргументы? Ну сломали у тебя игрока, дай ему пару матчей отдохнуть или примени лечилку. Что в этом плохого?
Да спор никуда не приведет. Ты за реализм в игре, я за то, что игрок должен решать исход, а не глитчи и рандом.
Добавлено через 2 минуты
Потому что так бывает в реальном футболе. А почему я должен проигрывать, когда моих игроков соп в своей штрафной рубит как в хоккее, а ему за это не кк не пенальти? Это не глитч по твоему?
Потому что если было б всё как в реал футболе, то играли бы в эту игры - ты и еще человек 5 ))
Про пенали и рубилово, я не понял)) Сейчас в игре норм пенали назначают, да бывает баг, но не так часто. Это игра, тут по определению должны быть баги.
Decard13
20.12.2016, 08:48
Decard13, У тебя компаньон на немецком что ли?
Угу ))
TheCasper13
20.12.2016, 08:50
s-cyrax, Гениально:
Почему я должен проигрывать, если соперник юзанул глитч
Это игра, тут по определению должны быть баги.
На главную можно вынести.
BlackDragon
20.12.2016, 08:52
s-cyrax,
TheCasper13,
Вмешаюсь в ваш спор , игра хороша всем , кроме судейства и это факт !
TheCasper13, Не стоит путать глитч и баг
Когда игроки пользуюьтся багами игры - это глитч.
Глитч угловой, этим пользовались все поголовно.
Баги в игре есть, я не спорю, там и красную не дали, там пеналь не дали. Но ты никак не можешь на это повлиять, ты не можешь знать, баг будет или нет.
Баги в любой игре есть. В том числе и глитчи.
Игра не должна быть "реализм", иначе это будет не игра.
Блин, мужики... а что такое глитч? Я уже человек пожилой и пользуюсь яндексом, если что не понимаю. Яндекс выдал, что "глитч" - это ошибка/баг в игре, а товарищ сверху меня запутал.
SarCast1c
20.12.2016, 08:57
sitya, глитч - юзание уязвимых моментов в игре, например, в теории в 14 фифе игра головой была близка к глитчу, а баг это баг, мяч сквозь ногу прошел и тд
глитч - юзание уязвимых моментов в игре, например, в теории в 14 фифе игра головой была близка к глитчу
Но ведь это баг в игре? Баг, которым пользовались. Зачем столько терминов? Ну например, в какой нибудь РПГ есть баг, где можно получать бесконечно лут из сундука и все пользуются. Это БАГ. Его потом пофиксят патчем. Глитч ИМХО по вашим понятиям - это и есть баг.
SarCast1c
20.12.2016, 08:59
sitya, ну термины не я придумал, и не претендую кстати на 100% верность объяснения, я дал свое примерное понимание)
Silencer
20.12.2016, 09:01
Потому что так бывает в реальном футболе.
Полный реализм вредит геймплею, это очевидно, как день. Травмы не привносят в игру ничего хорошего. Особенно на фоне того, что некоторые игроки специально использовали этот момент. И если в реальной жизни костолом может нарваться на дисквал и идругого костолома, то в игре ничего не ограничивает тех, кто использует травмы в своих целях.
SarCast1c, Да тупо слово новое услышали и оно ушло в массы. Всё!))
Когда игроки пользуются багами игры, чтобы выиграть - это глитч.
А если месси поставить на пфа, потеряет ли он в созидание и голах,не кто не играл им там...?
TheCasper13
20.12.2016, 09:03
Глитч, это термин, которого даже и нет в принципе в инете, тот же баг, в попытках вывернуться товарищ выше придумал определения и категории этим понятиям. По сути, баг это существительное, а глитч это глагол, те использование игрового бага это и есть глитч, и я не понимаю как может уживаться в одном предложении фраза о том, что это баги это нормально для игры, но пропускать после использования этих багов это ненормально) Ржу в голос.
PartisanSA
20.12.2016, 09:03
Красиво бомжики улетают.
http://linkme.ufanet.ru/images/e40d8181730a9662680890909eebc6d4.jpg
Когда игроки пользуются багами игры, чтобы выиграть - это глитч.
Т.е. "глитч" - это по сути глагол, который характеризует некое действие, в данном случае - баг (существительное). Теперь более менее логично.
gaponenko-andrey
20.12.2016, 09:05
Мужики, вы можете спорить сколько угодно, баги/вылеты/скрипты....Вы говорите это плохо, а на самом деле ЕА делает все правильно в плане бизнеса и прибыли.
Люди все больше и больше играют, их прибыль растет....
Когда не было УТ, то я уверен их прибыль была раз в 100 меньше. люди купили игру, прошли карьеру, покатали мячик и все, забросили....Так и у меня было.
Сейчас же от того, что у игроков "бомбит"- они не перестают играть, а играют все больше и больше, донатят все больше и больше...
Было бы просто не интересно просто взять и дойти до пердива....
Футбол - это уже давно бизнес, а не игра, как реальный, так и виртуальный.
TheCasper13, Надо же)) Одинаково рассуждаем))
TheCasper13
20.12.2016, 09:06
Полный реализм вредит геймплею, это очевидно, как день. Травмы не привносят в игру ничего хорошего. Особенно на фоне того, что некоторые игроки специально использовали этот момент. И если в реальной жизни костолом может нарваться на дисквал и идругого костолома, то в игре ничего не ограничивает тех, кто использует травмы в своих целях.
КК разве не наказание? После жесткого приема не факт, что игрок сопа получит травму, а вот твой игрок уходил с кк. Этого мало?
gaponenko-andrey
мы все на игле))) На игле багов и глитчей.
И никогда не бросим ее))
TheCasper13
sitya,:)
TheCasper13, Я имел ввиду, что в игре есть баги и это НОРМАЛЬНО.
Не бывает игр без багов.
Да их устраняют, но некоторые невозможно убрать, из-за движка игры и тд.
А если месси поставить на пфа, потеряет ли он в созидание и голах,не кто не играл им там...?
Хватит всякие глитчи обсуждать,лучше по месси ответьте если кто играл им в 4-3-3 (
Ars2013, Так Месси ведь по определению пфа)) Или я чего то не понял)
Ну у меня он на фр с 5 играет,всегда на острие+раздает пасы,вопросы в том и есть,может я зря велосипед придумываю и на пфа он будет играть также,просто другие фланговые игроки у меня всегда просто стоят на фланге и ждут,а месси стоит много поэтому его хочется как можно более рентабельно использовать)
Ars2013, Так Месси ведь по определению пфа)) Или я чего то не понял)
Эх))) вспомнил старый глитч на фифе 13))) когда можно было заработать легко миллион в день)) аж пррслезился))
wankuzidi
20.12.2016, 09:22
Ars2013, не очень
Ars2013, не очень
Печалька(
Хоть переходи на 4-3-2-1 ,но мне ей скучно играть я через фланги уже привык играть))
Gollazk1n
20.12.2016, 09:25
подск. плз какие требования на эту ВЛ, спсасип)
Gollazk1n,
все вл до конца года без требований)
BlackDragon
20.12.2016, 09:30
КК разве не наказание? После жесткого приема не факт, что игрок сопа получит травму, а вот твой игрок уходил с кк. Этого мало?
Да мало , за моральный ущерб ещё пускает дают паки:)
Что-то не похоже на ЕА такие лояльные условия на Курзаву и Хуанфрана)
И за даром не нужны.
Так много французов SBC, наверное можно полсостава из них сделать.
InfinitI_FX
20.12.2016, 09:31
Только что при заходе в приложение дали 2500 монет. Просто в шоке. Аттракцион невиданной щедрости от ЕА)))
TheCasper13, Надо же)) Одинаково рассуждаем))
Вот можно почитать о различиях "глитча" и "бага": http://gaming.stackexchange.com/questions/256801/whats-the-difference-between-bug-and-glitch
Silencer
20.12.2016, 09:34
Я за всю 17 пару раз только желтые получал, красные вообще ни разу. Причем играл я довольно жестко, бывало, ради теста, и ломал целенаправленно игроков сопа (защитников). Да ладно еще с абузерами, но игроки просто сами ломались на ровном месте. Причем практически в каждом матче были травмы. Это реализм?
Silencer, Это реализм снять бабло с игрока)). Лечилки дорогие.
А где найти монеты?) Правильно - донат)
InfinitI_FX, интересно, а что они должны давать? иф пак???
Только что при заходе в приложение дали 2500 монет. Просто в шоке. Аттракцион невиданной щедрости от ЕА)))
Мне тоже, после 3-ех бронзовых паков с 4 предметами аж не вериться...
TheCasper13
20.12.2016, 09:42
Я за всю 17 пару раз только желтые получал, красные вообще ни разу. Причем играл я довольно жестко, бывало, ради теста, и ломал целенаправленно игроков сопа (защитников). Да ладно еще с абузерами, но игроки просто сами ломались на ровном месте. Причем практически в каждом матче были травмы. Это реализм?
Ну а я до патчей почти каждый матч заканчивал в меньшинстве, да я ломал игроков у сопов) Но я за это расплачивался в каждом матче. Я еще по осени писал, что в этом плане игра стала реальной, у каждого защитника веер желтых и красных карт. А ни как раньше, в прошлом году например, за сотню матчей на 4 защитников 5 жк и ни одной красной. Это реализм? Да в каждом матче почти у каждой команды хоть один игрок да получает травму. Я за всеми сейчас не слежу, но мне достаточно Спартака, после каждого матча 1-2 игрока основы с травмой, их заменяет ближайший резерв, тренеру приходится ломать голову над составом. Вот это и есть реализм. А для чего в игре травмы, лечилки и прочее, если ничего этого в игре нет?
Gollazk1n
20.12.2016, 09:42
Gollazk1n,
все вл до конца года без требований)
Месси на ПФА не впечатляет чес скз. Там он в основном только в подыгрышь действует. Вот на фрв киллер.Я его с паузывсегда на фрв перевожу.
TheCasper13, слушай, заканчивай. Хорошо, что исправили травмы. Бывало из-за соперников дураков ловил по 3 травмированных игроков с травмой стопы на 5 матчей - возьми и достань 6000 монет. Это вообще реализмом не пахнёт.
DesanTuk
20.12.2016, 09:45
предикт есть уже? такие игроки как Ибра Игуаины. особо смотрю не дорожают обычные ниф карты, когда те попадают в КН... их особо нет смысла закупать? % ЕА весь навар сжирает.
PartisanSA
20.12.2016, 09:45
InfinitI_FX, завтра тебе повезет так же как мне сегодня - 250 монет дали.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/dc/d9/ae/dcd9ae9deed6083a0b50fcfabca321f9.jpg
TheCasper13
20.12.2016, 09:47
bart_by, Не плати, ставь в запас на 5 матчей. В чем вопрос? тебе это не нравится? Ну а мне не нравятся игроки терминаторы.
Месси на ПФА не впечатляет чес скз. Там он в основном только в подыгрышь действует. Вот на фрв киллер.Я его с паузывсегда на фрв перевожу.
ты же вообще 4-2-2-2 играешь)
с какой паузы))?
SarCast1c
20.12.2016, 09:53
Упадёт ли Месси в тоти до 1.3кк примерно ?) я бы может взял )
Упадёт ли Месси в тоти до 1.3кк примерно ?) я бы может взял )
не факт,он же будет сам тоти...
я думаю самая оптимальная цена на него 10 января перед командой,ну или еще вариант когда полузащита будет падать))
bart_by, Не плати, ставь в запас на 5 матчей. В чем вопрос? тебе это не нравится? Ну а мне не нравятся игроки терминаторы.
Мы играем не в симулятор отсидки на скамейки. Это игра. Я купил игрока и хочу его использовать. Одно дело сломается раз в три игры один игрок, и другое когда за 3 игры - 8 травм.
SarCast1c,
а как ты его загибридить хочешь)?
SarCast1c
20.12.2016, 09:57
Ars2013, Продавай уже раджу, сам сказал если его продашь диапазон поднимут ))
Ars2013, Продавай уже раджу, сам сказал если его продашь диапазон поднимут ))
Видаля если выкатят и там буду приемленная цена (500-600) то сразу его выставлю))
я уже убрал из состава его..привыкаю играть без него,так как для себя четка решил что маркизио не хуже,а дешевле в 8 раз + связка Погба и Видаль для меня эталон, буду к ней стремиться)) а пока играть Видаль+Маркизио
SarCast1c
20.12.2016, 10:02
Ars2013,
https://i.gyazo.com/7f14d18dc912a4e9b8cff9c869e5976f.png
типа такого бы собрал, это конечно при очень хорошом условии, если повезет в паке с ифами и раджу поднимут хотя бы тыщ на 200-300, но месси определенно будет пфд
SarCast1c,
Буржуйский состав)
Погба+месси+агу уже 3 ляма..у меня нет столько монет((
типа такого бы собрал, это конечно при очень хорошом условии, если повезет в паке с ифами и раджу поднимут хотя бы тыщ на 200-300, но месси определенно будет пфд
Такая команда (даже командище!)), а в центре ноунейм )
Met74, зачем вам эти подачки? когда у всех тут уже должно быть по ляму минимум на балансе.
SarCast1c
20.12.2016, 10:13
sitya, я не брезгую если игрок не раскрученный, показатели не самые плохие плюс ему будет кому помочь в центре
зачем вам эти подачки? когда у всех тут уже должно быть по ляму минимум на балансе.
Тоже читаю такие сообщения с улыбкой) Возмущаться перед НГ каким то там пакам с 500 монетами, когда за спиной пройденная ЧП и составы от 1 млн как минимум. Вы всё это время играли бичами и где то глубоко в душе надеялись, что вот придёт новый год и ЕА будет раздавать паки - утром по 50к, а вечером по 100... Прав?)
что вот придёт новый год и ЕА будет раздавать паки - утром по 50к, а вечером по 100... Прав?)
Ну пак за 50 я все же жду в н.г)) вообще думаю с 26 и будут не продаваемые паки раздавать по одному в день)
Подскажите, что главный тренер дает? Нафиг он нужен?
Ars2013, Про паки ЕА ничего не говорят. И их не будет я думаю.
В этом году с 16 по 25 декабря в ежедневных испытаниях подбора команды будут участвовать игроки, чей игровой номер соответствует календарному числу дня проведения испытания. В первый день проведения ИПК, 16 декабря, в испытаниях будут принимать участие игроки, играющие под номером 16.
Кроме того, в испытания подбора команды возвращаются загадочные наборы! С 25 по 27 декабря вы сможете получить загадочный набор в награду за прохождение испытания.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/futmas?sf51443923=1
SarCast1c
20.12.2016, 10:32
oTMoRoZ, плюс к сыгранности из за нации или лиги
Добавлено через 3 минуты
http://croper.ru/images/201612209GDtH3pRl6LW8RDf_8YZ6j_large.jpeg
такое себе, по моему, не так велик шанс вытащить ибру или сварлза (суареса)
такое себе, по моему, не так велик шанс вытащить ибру или сварлза (суареса)
да заелись сударь)
Выше 100 будет стоить Ван анхольт
выше 200 Эриксон,мертенс,дембеле
выше ляма суарес и ибра
+остальные 30 точно,так как еще будут падать sbs ...
тоесть профит 100 ты получишь точно
а открыть его уже после х.з. что там будет))
Да, сейчас квиковые ифы уже не квиковые))
Ars2013, Про паки ЕА ничего не говорят. И их не будет я думаю.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/futmas?sf51443923=1
Кто это переводит, какие мать его загадочные наборы? Дайте кто ссылку на английский)
bart_by, это они про промо наборы
bart_by, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/futmas?sf51443923=1
Mystery Packs! Как в фифе16, только в 17ой они будут за sbc
)))
Как по мне, так себе плюхи.
Дали бы x2 монет для игр и x2 за дивы или паки за титул в дивах. Всего то на пару-тройку дней.
Было б просто замечательно))
SarCast1c
20.12.2016, 10:40
Ars2013, а выпадят бичи снизу))
Ars2013, а выпадят бичи снизу))
с таким подходом вообще его открывать не стоит,но даже бичи сейчас 100 принесут уверенно на этой недели ))
какие мать его загадочные наборы?
ну типа пак 84 предмета и знак вопроса,сборка выйдет тысяч 150,ты такой радостный собрал,получил пак,открыл...и там 80 бронзовых контрактов и 4 физухи))
Никто уже не помнит, что за Mystery Packs ? ))
SarCast1c, Эриксен, Ибра, Мертенс, Суарез, Дембеле, Лаллана. 6 нормальных игроков из 23)) и процента попадания 13% в одного из них)) Думаю, что-нибудь да попадет))
SarCast1c
20.12.2016, 10:47
Дождусь официального объявления от еа по кн)
s-cyrax, https://www.youtube.com/watch?v=76oczDcQQ-c - ничего хорошего нет в них))
anh.ng, Ну мне в фифе16 дали пак за 100к. Но там игроков на 5к ))))
Никто уже не помнит, что за Mystery Packs ? ))
Не помню и фиг с ним, получу призы в четверг и пойду затарюсь серебром разным из топ-лиг с левыми паспортами. Надеюсь выгорит. Ну и РПЛ куплю серебряного на тысяч 30.
SarCast1c
20.12.2016, 11:29
Жаль Ренату саншеша не будет в сборках (
Gordonpoker
20.12.2016, 11:39
Слава богу, что убрали эти угловые, Господи как у меня с них бомбило. Понятно что всяким днищам, которые с игры ничего придумать не могут или рук нету, угловые заходили на ура. Днища и так бывает отскакивают, а если им дать еще один вариант забивать стабильно, у меня вообще пена изо рта пойдет. На старте игры и без дальних штанг залетало будь здоров)
Красиво бомжики улетают.
http://linkme.ufanet.ru/images/e40d8181730a9662680890909eebc6d4.jpg
Не трави душу, уже столько бронзовых паков наоткрывал, а ничего стоящего не моймал ((
Gordonpoker
20.12.2016, 11:41
Почему мне не залетал каждый второй угловой? А почему в том году когда некоторым за матча по 3 пенальти ставили, в мои ворота 1 пенальти за 5 матчей в худшем случае? Может потому, что нужно как то учится противостоять этому? А не херачить на все кнопки в своей штрафной. Зачем упрощать игру искусственно?
Про травмы ток увидел.. Писец просто, у меня слов нет...Вот оно комьюнити фифы.. Не нужно реализма да? Ну давай тогда попросим канадцев ворота сделать побольше, ну а че, так прикольнее же.. Купи нфл и рубись, там как раз две кнопки всю игру жать надо, ни травм тебе и не карточек..
Я заметил, почти на каждом достаточно активном форуме есть такой персонаж как ты :)
Galfordo
20.12.2016, 11:44
вот меня одно интересует, фифу всю уже сломали и поломали, неужели никто комментаторов не может запилить -)
Gordonpoker
20.12.2016, 11:45
TheCasper13, Не знаю как там у тебя)) Многие подтвердят, что это баги и пенальти и угловые.
фифа17 - баговые угловые и травмы - ЕА фикс
фифа16 - баговые пенальти - ЕА фикс.
Это баги, и это нужно исправлять, люди не дураки, все любят глитчи, и они пойдут на всё, чтобы выиграть матч, и будут пользоваться багами игры.
Плюсую, но травмы частично могли бы и оставить, было достаточно забавно. Прикрутили бы что топ игроков, которые в реальной жизни почти не ломаются, сломать нельзя. У кого абилка на получение травм, в каждом втором матче уносили бы с поля))) и т.д Вместо этого они просто их убрали, тоже не прикольно.
denbaral
20.12.2016, 11:46
Подскажите кого выбрать Чех или Льорис?
Начинаешь контратаки дальним выбросом рукой то Чех, если нет то Льорис.
SarCast1c
20.12.2016, 11:48
denbaral, и тот и тот хорош, по части сейвов мне даже больше льорис понравился
Меня пугают люди, которые покупают ЭТО по максималке...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/8637c97c4749e13ca93152e10d399939.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8637c97c4749e13ca93152e10d399939)
WTF?
Чех намного стабильнее
Бери его...
Кому-нибудь нужен Роналду? На ауке висит один пока еще недорогой.
Эх, а я час назад купил. По ходу переплатил.
Почему бронза улетает так дорого? В какой челлендж их нужно пихать?
Gordonpoker
20.12.2016, 11:55
Кстати красная карточка летит обычно, как раз когда на эмоциях рубанул =)
Ну наконец накопил, усачи подмогли. Хз, зачем мне этот лям, но душу греет)
http://linkme.ufanet.ru/images/4e12ad651d24c3ca24eb4048ecbd958b.jpg
Жаль Ренату саншеша не будет в сборках (
Я бы Мусу (с рейтом 84-85) собрал бы.
Цитата:
Сообщение от Silencer
Кстати красная карточка летит обычно, как раз когда на эмоциях рубанул =)
Сказки какие-то про желтые карточки, либо сыграл он 2 игры и не в футбол, еще вроде с 15 фифы судьи по стилю судейства разные - кто более строгий, кто-то более лоялен, за одинаковые нарушения по-разному наказывают.
Это как в фифе 07-08 были индикаторы состояния морали команды, потом это визуально убрали, но скорее всего механика осталась, потому что после пропущенного гола команда часто тильтует и пропускает еще, чтобы моралью управлять - нужно схемы менять, игроков заменять, кастомные подкручивать.
Меня пугают люди, которые покупают ЭТО по максималке...
WTF?
Не знаю. Ошиблись видимо.
8399
чтобы моралью управлять - нужно схемы менять, игроков заменять, кастомные подкручивать.
Пиши ещё :D
SarCast1c
20.12.2016, 12:03
sitya, изыди, мусу он хочет собрать) батланда еще попроси)
Я бы Мусу (с рейтом 84-85) собрал бы.
Муса - самый дряной в игре, статы низкие, кроме скорости, но кладет все и по всякому, плюс 4 звезды на финтах (хз за что, в конюшне никогда финтами не блистал, тупо бегал).
Муса - самый дряной в игре, статы низкие, кроме скорости, но кладет все и по всякому
Вот поэтому и хочу)
Почему бронза улетает так дорого? В какой челлендж их нужно пихать?
Сейчас и всегда, до конца фифы, некоторые игроки бронзы и серебро из лиги1, сша, бельгии, португальской лиги, мексики и турции, стоят очень дорого.
По слухам, к ним добавят в январе, рфпл и голландию. Сейчас полностью лигу, можно купить за 40к-60к, если они будут, то цены увеличатся в разы))
sitya, но расслабься у него 7 номер, так что его не видать)
Кто прогнозы тут делал на челленджи ежедневные? С одной стороны бессмысленно, под это дело не затаришься игроками, но с другой стороны помечтать можно - 22-го Иско может быть, завтра - Андре Гомеш, а 25-го - Фернандиньо.
Хотя жаба душит это неликвид собирать, например, играет у меня обычный Дембеле, на которого вчерашний sbc был, но вышло бы это мне в 180к, за эти монеты можно взять гундогага и потом его продать, вернув обратно монеты, тут же просто средняя неликвидная карточка. Имеет смысл еще потма собирать и лиги, там паки отбивают стоимость.
Gollazk1n
20.12.2016, 12:16
ты же вообще 4-2-2-2 играешь)
с какой паузы))?
...в октябре пробовал другую схему и играл в 4321, ей же играл и в ноябре немножко, когда состав переделывал.Мне не понравилось и я вернулся к своей схеме. Так что есть опыт, использования Месси справа)). Он там процентов 70% скидывает по игре. Я х. з почему. Хотя догадываюсь, что из за самой позиции и его стиля игры, он по всему полю ходит и не собирается всегда рыть канаву на фланге. А вот на фрв всегда на виду, отыгрыши, забеги, голы.
парни подскажите, присматриваюсь к синему мертенсу на ст, кто его там пробовал?
с дибалой уже нервный тик начинается, он почему-то тусуется ниже вингеров и цапа,13 игр 3 гола+1 ассист, у хамшика 8/8, просто нет слов!
тип вот так http://www.futhead.com/17/squads/1655388/
Сейчас и всегда, до конца фифы, некоторые игроки бронзы и серебро из лиги1, сша, бельгии, португальской лиги, мексики и турции, стоят очень дорого.
По слухам, к ним добавят в январе, рфпл и голландию. Сейчас полностью лигу, можно купить за 40к-60к, если они будут, то цены увеличатся в разы))
Дак вопрос не в этом же был. Суть то в том, почему бич ушёл по максималке, если рядом десяток карт по 200 бай нау?
Всем привет,такой вопрос,если я выиграл 2 дивизон на пк,у меня допуск на wl появляется постоянный?или каждую неделю надо брать 1 или 2 дивизон?или играть в кубках?
Не обязательно скупать все. Хватит и редких бронзовых и серебряных игроков. Ну и где мало игроков в принципе, лучше брать всех.
Дак вопрос не в этом же был. Суть то в том, почему бич ушёл по максималке, если рядом десяток карт по 200 бай нау?
А ты, про игрока из Сток сити? Это ж обычный перегон монет)))
Я просто про игрока из лиги1
bart_by, Ну я скупил всех, но не для трейда, а для сборки, для себя.
daxak, пропуск на одну лигу, дальше надо снова выигрывать пердив, выходить в него или сохранять прописку, отыграв сезон.
SarCast1c
20.12.2016, 12:25
daxak, каждую неделю ты должен сохранять прописку в пердиве или брать его и тогда тебе откроется чудесный режим с чудными муками
Это ж обычный перегон монет)))
Народ то видимо вообще расслабился)) Уже через нераную бронзу перегоняют, причём не участвующую в сбч
sitya, Да тут без разницы, банят уже из-за рарных игроков и из sbc, без разницы.
Тут главное ЕА палит, не как перегоняют, а сколько перегоняют.
Если один акк перегоняет в сутки по 10к и не прекращая будет так делать неделю-две, то можно ждать бан.
Бан на акк который переводит монеты. Списание монет на ноль с акка который получает.
daxak, и тогда тебе откроется чудесный режим с чудными муками
последнее слово можно заменить и на другое. После "у" добавить "да"
BadEvilfather66
20.12.2016, 12:41
daxak, каждую неделю ты должен сохранять прописку в пердиве или брать его и тогда тебе откроется чудесный режим с чудными мукамиЧего (чудесный режим с чудными муками)ТЫ вчера меня лишил земеля:cool:
SarCast1c
20.12.2016, 12:41
BadEvilfather66, чему ты должен быть благодарен)
представляю какой был бы взрыв пуканов, если бы ЕА добавили во все режимы пенали за игру рукой))
SarCast1c
20.12.2016, 12:49
вообще, в условном батлфилде сделано 2 режима, реазилм (хардкор) и обычный, разнциа в геймплее ощутима, интересно будет ли аналог такого в фифе
Galfordo
20.12.2016, 12:57
вообще, в условном батлфилде сделано 2 режима, реазилм (хардкор) и обычный, разнциа в геймплее ощутима, интересно будет ли аналог такого в фифе
так уже
сезон - обычный
ВЛ - хардкор
Всем нужно чтобы игра зависила от тебя самого.
Травмы в игре не зависят от тебя - итог, подрыв пуканов.
Вратарь не выходит на угловой, ты им не управляешь - взрыв пуканов.
Игра рукой, лютый рандом - взрыв пуканов.
Было б это всё, в ЭТО играть бы никто не стал.
Он есть. Онлайн сезоны (обычные не ультимейт) и УТ как вариант. Разница в геймплее ощутима.
SarCast1c
20.12.2016, 13:16
sitya, рубился помню с 11 по 14 фифу только в сезоны, даже не зная про УТ
SarCast1c, Я чисто в карьеру на пиратских версиях до 10ой. Первый линц диск - 12я и всё) Я пропал))
SarCast1c
20.12.2016, 13:25
sitya, причем я прознал про ут в 14 части незадолго до выхода тотс апл, довольно быстро дошел до тогдашнего пердива, с джерардом и лэмпардом в центре, на фрв помню был сольдадо) затем здесь довелось познакомиться с администратором Slayer-ом, мы с ним регулярно играли товарки и он мне своих тотсов подгонял (туре, хамес,аспиликуэта, кто там только не был) и заканчивал я уже с ними по сути, и помню как к ЧМ увеличили призовые за пердив до 30к) а еще у меня 11 фифа с моей обложкой на диске, акция была в медиамаркте, покупаешь, тебя фоткают и на обложку)))
SarCast1c, Сезоны - хорошая школа для УТ. Я не помню, толи в 15ой, толи в 14ой. В общем не работали серваки УТ, а онлайн робил. И я, будучи игроком 2-3 дива, решил раз делать нечего пойти сезоны покатать. Катал 10 и 9 сезоны. Пот был реальный). Серваки открыли и я в УТ сходу в пердив вышел.
Silencer
20.12.2016, 13:29
Что-то похожее на реализм - ARMA. Реализм в батле - порезанное ХП (ЕМНИП 60% от стандарта) и отключенный HUD.
SarCast1c
20.12.2016, 13:31
Silencer, да, ты прав, бф не симулятор войны, я имел ввиду лишь саму суть режимов)
severfan
20.12.2016, 13:37
sitya, рубился помню с 11 по 14 фифу только в сезоны, даже не зная про УТ
С 99й фифы по 2013 играл соло в пиратку) потом сосед подарил лицуху 13й и я познал радость онлайна, как раз напал в сезоны. В 14 создал клуб в фут, но не поперло и снова рубился в сезоны) ну а с 15й проникся футом и все, остальная фифа для меня пропала) даже режим истории до сих пор не пройден)
SarCast1c, Сезоны - хорошая школа для УТ. Я не помню, толи в 15ой, толи в 14ой. В общем не работали серваки УТ, а онлайн робил. И я, будучи игроком 2-3 дива, решил раз делать нечего пойти сезоны покатать. Катал 10 и 9 сезоны. Пот был реальный). Серваки открыли и я в УТ сходу в пердив вышел.
Я вот хз, какой пот в сезонах - там геймплей гораздо управляемее, нет скриптовых голов на 45-90 минутах, нет болота, когда забьешь или ускорения твоих игроков, когда пропустишь. Но УТ привлекает свободой в плане создания команд, составов плюс разные карточки каждую неделю и, мать его, азарт от паков и задротство на ауке.
Galfordo
20.12.2016, 13:48
как правильно нужно отскакивать при игре с лучшими игроками нашего форума -)
https://youtu.be/XUPepHdclRE
wankuzidi
20.12.2016, 13:56
Galfordo, чутка не хватило :D
с такой КН как предикте, и праздниками рынок рухнет ниже ЧП!!!
Fabir, с СБЧ ежедневными не рухнет.
с такой КН как предикте, и праздниками рынок рухнет ниже ЧП!!!
АГА, мечтай. Будут челленджи на mystery pack(https://youtu.be/jZS4_X5T8Oc?t=8m23s), где нужно будет собрать 3 Ангольца, 3 парагвайца с 3 корейцами с химией 99 :D и все, попа рынку. Ангола улетает по 7к, и все барыги скупают крутые карточки. Все цены полетят дальше в небеса :D
Galfordo
20.12.2016, 14:06
Galfordo, чутка не хватило :D
ага -) ну должно же иногда и мне везти :)
Но состав конечно жесткий у тебя.
Шикарнейшая игра. По сравнению с 16-й - гигантский шаг вперед.
Сколько замечательных нововведений:
зависание на составе сопа;
проверьте кабель Ethernet;
серверам не удалось обработать запрос.
Шикарнейшая игра. По сравнению с 16-й - гигантский шаг вперед.
Сколько замечательных нововведений:
зависание на составе сопа;
проверьте кабель Ethernet;
серверам не удалось обработать запрос.
Странно. Почему некоторые, в том числе и я за 200+ игр наблюдал такую картину дважды или трижды? И причём у меня реально был небольшой сбой интернета. Может всё таки дело не в ЕА? Провайдер?
SarCast1c
20.12.2016, 14:12
у меня ниразу не зависало на составе сопа, а вылеты с езернетом случаются, но обычно когда у всех
Dr_kreker
20.12.2016, 14:13
Странно. Почему некоторые, в том числе и я за 200+ игр наблюдал такую картину дважды или трижды? И причём у меня реально был небольшой сбой интернета. Может всё таки дело не в ЕА? Провайдер?
У меня кстати на составе сопа ни разу не зависало, а из игры выкидывало раз 6 наверно за игр 300+
а из игры выкидывало раз 6 наверно за игр 300+
Вот. Меня тоже выкидывало. Но гораздо больше и причем игра не "сгорала" потому что 99% вылеты по причине соперника. У меня всего 2-3 раза по моей причине.
ЗЫ. Зависания состава сопа не наблюдал ни разу.
Так что, да
Шикарнейшая игра.
ЗЫ. Зависания состава сопа не наблюдал ни разу.
Если у тебя этой проблемы не было, то радуйся.
Здесь неоднократно уже жаловались на зависания перед матчем. Проблема существует.
С эзернетом я сам столкнулся впервые только вчера. "Не удалось обработать запрос" - вот сейчас было, когда я шел на титул пердива - 15к мне щас не лишние.
Не помню, была раньше такая проблема или нет, но в 16-й не было ни "проверьте кабель", ни зависаний на составе сопа.
Galfordo
20.12.2016, 14:30
насчет зависаний перед матчем
у меня они бывают если я в предыдущий раз вышел из фифы на alt+f4.
что бы в следующий раз при заходе в игру не зависла на составе нужно выгрузить ориджин и закрыть процесс OriginWebHelperService
потом грузите ориджин заходите в игру и все нормально -) ничего не зависает.
Если у тебя этой проблемы не было, то радуйся.
Здесь неоднократно уже жаловались на зависания перед матчем. Проблема существует.
Я не отрицаю наличие проблемы. Только при чём здесь ЕА? Объясняю. Когда проблема массова - не работают серваки, например, то они не работают у всех. Всё остальное - частный случай. Т.е. капай у себя.
InfinitI_FX
20.12.2016, 14:37
Кто знает в чем может быть дело? Через мобильное приложение невозможно ничего выставить на продажу, пишет "item no longer exist". Кто-нибудь сталкивался с таким?
InfinitI_FX,
у меня было,просто все само прошло,правда через день только(
InfinitI_FX
20.12.2016, 14:44
Ars2013, понятно(( думал пока на работе посижу состав соберу. Придётся вечера ждать
kot-obormot55
20.12.2016, 14:45
Вот еще в подтверждение моих слов. ))))
https://youtu.be/lel5r9wKHmM
Ржака же )))
Три штанги у меня, один гол у соперника. Посмотрите на этот чудо гол.
Смолинг в тот момент был реально неуправляемым. Он просто не реагировал на движения джойстика.
Но "это норма" :D
После первой штанги там еще продолжение было, которое не попало в обзор. Сразу же была передача в центр, и кто-то из моих в упор бил, вратарь спас, естественно. :)
No problem. Играем дальше
SoccerKid
20.12.2016, 14:50
Кто-нибудь пробовал СБЦшного Курзава ? Как он в игре ?
kpdnanule
20.12.2016, 14:51
Три штанги у меня
кто тебе виноват, что когда нужно бить в дальний, ты бьешь в ближний, а когда нужно бить в ближний щечкой, ты наоборот бьешь в дальний. учись играть, вот и всё.
kot-obormot55
20.12.2016, 15:00
кто тебе виноват, что когда нужно бить в дальний, ты бьешь в ближний
ты хоть посмотрел бы внимательно. в дальний там крылся ногой защитника.
ударил бы в дальний, не дошел бы, ты бы сказал "кто тебе виноват, надо было бить в ближний"? :D
Что за люди...все ищут подтекст недовольства.
kpdnanule
20.12.2016, 15:04
kot-obormot55, это ты ищешь оправдания своей донной игре. вот и всё.
kot-obormot55
20.12.2016, 15:06
kot-obormot55, это ты ищешь оправдания своей донной игре. вот и всё.
ты не прав. я горжусь своей донной игрой :D
Добавлено через 51 секунду
p.s. "вот и все" ))
Effenberg11
20.12.2016, 15:06
kpdnanule, как там тренд поживает? Держится?
SarCast1c
20.12.2016, 15:08
после последней WL желание заходить в фифу чет вообще на нуле второй день
Dr_kreker
20.12.2016, 15:09
Спор о том, что если бы ты сделал по другому, то обязательно забил. На самом деле не соглашусь, мы не знаем как было бы если бы он например пробил в другой угол. Может он вообще мимо мяча попал бы. Всякое бывает).
kpdnanule
Effenberg11, как и было сказано.
SarCast1c
Dr_kreker, нихера у тебя состав, я тебе скажу, хер вскроешь
kpdnanule
20.12.2016, 15:10
Dr_kreker, знаем. точный удар в ближний угол из такой позиции это стопроцентный гол. просто нужно уметь бить, вот и всё.
Dr_kreker
20.12.2016, 15:13
SarCast1c, Да, решил поменять схему, а то эти 433 и 4312 уже бесят. Пока 4 уверенные победы подряд в 1 диве. Ну скорей всего мне противники не очень попадались, вот сыграю следующею ВЛ таким составом, тогда видно будет.
Galfordo
20.12.2016, 15:13
О специалист по техническому анализу подтянулся -)
SarCast1c
20.12.2016, 15:15
Dr_kreker, соберу вечером на пробу, мне интересен атакующий потенциал этой схемы, из - за кучности защитников мне кажется в атаке могут чуть ли не 4-5 человек тусить без опаски для ворот своих
Dr_kreker
20.12.2016, 15:28
SarCast1c, Именно так и есть. Вот эти 5 человек как раз в атаке и творят чудеса. Играя этой схемой у меня получается оказывать сильный прессинг на половине противника (ползунки не меняю). Крайние защитники атакой не злоупотребляют. Ну а через 3 ЦЗ очень сложно пройти убежавшему НАПу противника. Пока у меня одни положительные эмоции от этой схемы.
Думал-думал, собирать состав на Хуанфрана или нет, в итоге слил всех своих усачей. По-любому карточки получше появятся в ближайшее время.
О специалист по техническому анализу подтянулся -)
Только вот его тренда на рынке что-то не наблюдается. Да и в ту самую пятницу носом никого в цены не тыкнули, как было несколько раз обещано... Эх, SBC все плоды тех. анализа попортили. :)
kpdnanule
20.12.2016, 15:32
Кокос, ваша проблема, что вы на уровни смотрите, а не на тренд. понятия путаете.