Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
да выдумки,он просто искал как правило слабых сопов,отмазываясь что плохой коннект,когда была полная шкала)
следущия вл он и 35 побед не возьмет) будет что-то типа 31-9 )
как можно определить силу сопа по эмблеме или году создания клуба? )
это же бред... а вот коннект решает на 90% итоговый результат матча.
Так что, если новая полоска будет реально работать, то думаю 38-39 побед он возьмёт )
Silencer, а, то есть убрали, но не убрали) как всегда у ЕА, теперь просто выходить будут не на выборе формы, а с тактикой)
там же год не видно) ники мало кто запоминает,так что не должны выходить)
belarus404
16.01.2017, 14:18
Окно тактики вообще убрать надо, оно смысла не имеет
vladson9
16.01.2017, 14:21
Вот сейчас было забавно) Играю первую стадию драфта. Попадается читер с плохой химией и схемой в 3 защитника. В начале забивает себе автогол, но потом хотел разорвать связь а она не разрывается потому что была обнова) В итоге пришлось бедняге отыграть весь матч
SarCast1c, я чет уже 2 раза спрашивал, все проигнорили. Скажи во сколько вл закончится и начнутся отборы
SarCast1c
16.01.2017, 14:22
orehfso, так уже отборы идут, вл всегда кончается в 10.00 мск
На выходных интересная штука была.. Решил посмотреть одного игрока на предмет покупки в команду, случайно проскочил лот по минималке. Ну дамал кто-то ошибся,бывает (пока на него смотрел ,его забрали уже). Потом смотрю через время еще по минималке проскочил...потом еще один. Ну я стал мониторить уже осознанно этого игрока. В общем за выходные в свободное время выхватил 9 штук по минималке или близко к этому. Продал каждого с 60к профитом. Интересно что это так деньги перекидывают или как понимать?
Боатенг - вкусовщина?, что за бред? .. Кьелл-это просто хороший деф и все. Боатенг - жесткий спецназ, обламывает 70-80% атак соперника в одну харю, играет по всей защите, отбор - песня, позицонная игра, - песня. Я не помню, что бы он борьбу кому-то всрал . Умудряется даже ракеты по краям достать. Так о чем ты?, расскажи нам еще, что Манолас=Боатенг.. ухаха @пта
Посмеялся? Молодец.
Кьел обычный защ, который по некоторым защитным статам лучше твоего Боатенга за 300 тыщ, а в остальных равен ему. Обычнее только Рамос, по ходу)
Боатенг может обламывать кого угодно, но мне нафиг не всрался защ за 300 тыщ, который разворачивается 3 секунды, особенно в условиях такого галимого коннекта. Ферштейн? Это и есть вкусовщина.
Если тебе понравился определенный игрок, и ты готов отдать за него любую сумму, это не значит, что он стоит своей цены. Мы ведь о цене на игроков говорим, не так ли?
Я тебя удивлю наверно, но для некоторых тот же Нойер стоит этих 300 тыщ, потому что на планете существуют люди помимо тебя, и у этих людей он надежный кипер, который иногда тащит мертвые мячи, имеет лучшие среди вратарей игру ногами и броски руками, что для кого-то очень важный аспект в игре вратаря.
Я даже не буду тебе говорить о всяких Модричах, Месси и прочих "дрищах" (прошу прощения за прямоту, но так понятнее) со всеми своими плюсами, которые не заходят у людей, любящих играть корпусом, и для которых соответственно не стоят своих денег. Ведь о вкусовщине тебе, я так понял, все равно неизвестно.
Решил посмотреть одного игрока на предмет покупки в команду
А чё хоть за игрок такой?)
Добавлено через 1 минуту
Интересно что это так деньги перекидывают или как понимать?
Что бы понять, напиши карта какая
sitya, ага, вот так взял он на форуме и назвал игрока, на котором 500к заработал )
Stalk777
16.01.2017, 14:43
Ea осталось выпустить обновление, где за победу в отборе и победу в Wl можно внести небольшой донат в поинтсах...это будет их лучшее обновление...
sitya, ага, вот так взял он на форуме и назвал игрока, на котором 500к заработал )
Ага )) секрет! Я попытался других помониторить,но похожего не нашел. Как то случайно так попал "в струю".
Пкашники, посмотрите, так "починили" sbc?
Bakayoko
16.01.2017, 14:44
Вот сейчас было забавно) Играю первую стадию драфта. Попадается читер с плохой химией и схемой в 3 защитника. В начале забивает себе автогол, но потом хотел разорвать связь а она не разрывается потому что была обнова) В итоге пришлось бедняге отыграть весь матч
вижу читера - в начале игры все паузы использую, чтобы хоть как-то проучить.
Teranid, Ну золотой хоть? Иф?)
Ага )) секрет! Я попытался других помониторить,но похожего не нашел. Как то случайно так попал "в струю".
Все верно так перекидывают монеты, жди обнуление клуба и письмо... :D
в начале игры все паузы использую, чтобы хоть как-то проучить.
В итоге страдают оба. Мда..
Teranid, Темненький? Светленький?
Kama_Bullet
16.01.2017, 14:52
вижу читера - в начале игры все паузы использую, чтобы хоть как-то проучить.
Так же делаю, называю это пытка паузами, еще и замены, чтобы скрипт чита не сработал вовремя
следущия вл он и 35 побед не возьмет) будет что-то типа 31-9 )
А если будет 35+ побед, тогда возьмёшь свои слова обратно?))
А если будет 35+ побед, тогда возьмёшь свои слова обратно?))
Значит ему в этот раз просто днари попадались)))
SarCast1c
16.01.2017, 14:57
просто он будет по полчаса выискивать 5 полосок и все
Kama_Bullet
16.01.2017, 15:00
не факт что полоска будет работать, будет как обычно показывать все зеленые, а на деле сами знаем..
Effenberg11
16.01.2017, 15:02
Да к черту эти полоски. Попробуйте кто-нибудь челенджи собрать по старым формулам. Исправили они, ошибку. Читаков бы лучше бы банили, пока миллион репортов не отправишь, не чешутся даже
Effenberg11, Так это вопрос или утверждение?
Больше не работает?
Deniskins
16.01.2017, 15:15
Прошел дейли нокаут с этим составом с 1 раза
http://s009.radikal.ru/i309/1701/f5/956deefda77f.jpg
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fS8esPEtnMsw7:FFA17PC
Давно заметил, что этот Матье очень любит бегать в нападение. Он у меня так даже 2 гола с игры забил.
Что толку от этих исправлений, если на Пк не исправляют программно борьбу с читаками, которая убивает игру. Это как мертвому припарки. Не поверю, что какие-то кустарные проги, трейнеры могут програмно менять счет, значения там всякие и Еа не может это прикрыть. Денуву не забыли себе запилить, а тут швах полный с читаками. 50% точно на читах сидят.
Eric_Morales
16.01.2017, 15:20
Мужики !
Два вопроса у меня :
будут ли улучшать игроков в этом году , и какие примерно сроки ?
Eric_Morales, Что за улучшения?
Eric_Morales, Ну всегда улучшают.
В прошлой фифе обновляли постепенно начиная с 5 февраля
Добавлено через 44 секунды
West33, https://www.easports.com/ru/fifa/fut-winter-upgrades
Eric_Morales
16.01.2017, 15:24
Пока сам себе улучшил Кавани :)
Перишича нового уже пробовали , и на каком месте ?
Badgiogretzky
16.01.2017, 15:25
Что толку от этих исправлений, если на Пк не исправляют программно борьбу с читаками, которая убивает игру. Это как мертвому припарки. Не поверю, что какие-то кустарные проги, трейнеры могут програмно менять счет, значения там всякие и Еа не может это прикрыть. Денуву не забыли себе запилить, а тут швах полный с читаками. 50% точно на читах сидят.
Борются как могут, но читаки тоже следят, и вводят ограничения, многие наверное спецом аккуратно играют, если на консолях находят всякие дырки в этом плане, думаю на консолях чит такой есть, но его не продают, а просто используют, там есть у людей огромное кол-во матчей при этом, а торговли 0.Не хотелось бы, но читаки может еще и сопу скоро прикрутят такой же счет, не в его пользу...Я точно попадал на него, соп ливал и мне поражение...
SarCast1c
16.01.2017, 15:25
https://i.gyazo.com/1728d25da4c5ad4003cabeb2b7c8af5b.png
что вы хотите от этой компании? :)
Eric_Morales
16.01.2017, 15:29
Fifa 2016 gastarbeiter edition !
InfinitI_FX
16.01.2017, 15:31
Очень хороший компания! :D
Stalk777
16.01.2017, 15:36
Парни, а чего вы так на Ежа напали-то. Ну скипает парень, ну и что - его работа такая деньги зарабатывать надо - на соревнлвания плпасть хочет любым путем. Не то, что-бы я защищаю, но в его действиях присутствует разумнле зерно- он работает на результат, а не на публику( как некоторые другие) и заметьте его добивается...Поэтому не судите строго...
Прошел отбор в вл с первой попытки , в финале правда по пенальти выиграл но там соп вратарю может памятник поставить что он у него только во время матча не тащил. Особо эта лига не нужна, прошлую так толком и не сыграл , будет время покатаю, нет ну и черт с ней . А отбор с такими требованиями понравился хоть какое то разнообразие.
SarCast1c
16.01.2017, 15:37
вопрос, есть у меня санчез сиф непродаваемый, его карточка может попасть под ап?
Eric_Morales
16.01.2017, 15:38
Парни, а чего вы так на Ежа напали-то. Ну скипает парень, ну и что - его работа такая деньги зарабатывать надо - на соревнлвания плпасть хочет любым путем. Не то, что-бы я защищаю, но в его действиях присутствует разумнле зерно- он работает на результат, а не на публику( как некоторые другие) и заметьте его добивается...Поэтому не судите строго...
Так у некоторых тоже своя публика , свой результат :rolleyes:
Eric_Morales
16.01.2017, 15:39
вопрос, есть у меня санчез сиф непродаваемый, его карточка может попасть под ап?
Если они будут , то попадёт .
SarCast1c
16.01.2017, 15:40
а красный мертенс 85? вроде первый его иф в игре, сорян за вопросы, я в апах не шибко шарю)
SarCast1c, Сорян, затупил, не понял вопрос))
Если Мертенс получит ап, то всего ифы получат ап.
99% на первом месте, кто получит ап, это Канте и Эриксен ))
Плюс шайка напов из Сериала))
Народ, кто-то собирается солить Эриксенов 88? или думаете выше ~210к (пк) он через неделю не взлетит?
SarCast1c
16.01.2017, 15:41
s-cyrax, ну мне упал за месячную элиту сиф санчеза 89, грядут апы, вот и интересно, он попадет под ап или нет, все таки бесплатный ж типа)
Eric_Morales
16.01.2017, 15:43
s-cyrax, ну мне упал за месячную элиту сиф санчеза 89, грядут апы, вот и интересно, он попадет под ап или нет, все таки бесплатный ж типа)
Если будут улучшения , и конкретно Санчеса будут поднимать, то попадёт .
SarCast1c
16.01.2017, 15:44
Eric_Morales, было бы очень недурно) в таком случае попадет еще и мертенс и нефигово апнется)
SarCast1c, Если Санчеза Апнут +1, то твой будет 90
Мертенс+Икарди тоже думаю апнут.
Я так понимаю только ифы апаются?
а с чего вы решили что они апнуться...?
в этом году же статы + 2 и выше идут...
тоесть мертенс 83 например апнут до 84,то в честь чего апнеться иф 85?
Вот если он получит + 2 и станет 85,тогда да иф апнеться)
Давай, давайте) Апайте Канте, Эриксена, Санчеса )))) Еще можно Агушу, Луиза и Коулмэна) А в идеале, Лльориса, Азпи, Бейнса и Туре с Погбой) Короче весь мой состав :D:D:D
vorber, Ну логика ЕА такая, если игрок в реале классно играет, то карточку его аппают.
Ну и логично, чем больше ифов получает игрок, тем больше шанс, что его апнут.
vladson9
16.01.2017, 15:50
Мне кажется что в этом году ифов ЕА не будет апать, так как они сразу апали информ карточку на несколько пунктов выше чем обычную. Помню в прошлой фифе некоторым игрокам делали ап, и если он не был равен или больше рейтингу первого информа, то информ оставался таким же.
vladson9, Вот зачем ты сейчас это сказал.
Мне кажется что в этом году ифов ЕА не будет апать, так как они сразу апали информ карточку на несколько пунктов выше чем обычную. Помню в прошлой фифе некоторым игрокам делали ап, и если он не был равен или больше рейтингу первого информа, то информ оставался таким же.
Так таких игроков тоже хватает, кто получил информа и апнулся только на +1 (Агуэро, Рон, Погба и тд).
Народ, кто-то собирается солить Эриксенов 88? или думаете выше ~210к (пк) он через неделю не взлетит?
Перед пак опенингом купил Эриксена 87, спустя полдня мне выпал 88. Пока не продаю, жду)
Главное чтобы азара апнули)
в принципе в апл в первую очередь нужно апать азара и санчеса)
+ ибру возможно)
Eric_Morales
16.01.2017, 15:56
vladson9, Вот зачем ты сейчас это сказал.
Винни подытожил :D
usmishka*
16.01.2017, 16:03
Кейн, Ериксен, Алли. имхо. А списка плного еще нету?
А инсинья иф как слева,норм играет?
вроде им играл,но уже не помню)))
vladson9
16.01.2017, 16:04
Чтобы вы выбрали? Взять одного Месси или Неймара + Бэйл? Я вот все таки склоняюсь ко второму варианту, ибо чет Месси очень подорожал за эти дни.
usmishka*
16.01.2017, 16:07
vladson9, взять того , кто ИРЛ ближе. я б Бороду взял
Gollazk1n
16.01.2017, 16:11
Посмеялся? Молодец.
Кьел обычный защ, который по некоторым защитным статам лучше твоего Боатенга за 300 тыщ, а в остальных равен ему. Обычнее только Рамос, по ходу)
Боатенг может обламывать кого угодно, но мне нафиг не всрался защ за 300 тыщ, который разворачивается 3 секунды, особенно в условиях такого галимого коннекта. Ферштейн? Это и есть вкусовщина.
Если тебе понравился определенный игрок, и ты готов отдать за него любую сумму, это не значит, что он стоит своей цены. Мы ведь о цене на игроков говорим, не так ли?
Я тебя удивлю наверно, но для некоторых тот же Нойер стоит этих 300 тыщ, потому что на планете существуют люди помимо тебя, и у этих людей он надежный кипер, который иногда тащит мертвые мячи, имеет лучшие среди вратарей игру ногами и броски руками, что для кого-то очень важный аспект в игре вратаря.
Я даже не буду тебе говорить о всяких Модричах, Месси и прочих "дрищах" (прошу прощения за прямоту, но так понятнее) со всеми своими плюсами, которые не заходят у людей, любящих играть корпусом, и для которых соответственно не стоят своих денег. Ведь о вкусовщине тебе, я так понял, все равно неизвестно.
блееск... Знаешь в чем твоя проблема? : тебе "не всрался" защ за 300к, но при этом ты навязываешь какое-то сравнение. У меня в команде были в одном составе и тот и другой и Нойер под ними. Я высказал свои ощущения. Ты решил выделится, ок. Но тогда какие-то аргументы этому приведи. Если у тя 3 секунды на разворот, это печально. У меня лично с маневренностью Боатенга проблем нет, никакой телеги, энцо феррари @пта.
Месси не заходит как раз у описанного тобой типажа с 1 битной программой: бежать прямо, выжить корпус, поставить жопу, прострел низом, все, мыслительная деятельность закончилась. Искренне жаль этих ребят(
.. Тогда, как каждый второй Топ игрок, в том числе ЕЖ имеет в составе Бота, а не Кьелла. Наверно исходя из полезности игрока, а не потомучто он нигер ?. Ну тык и че там про вкусовщину ^_^
Eric_Morales
16.01.2017, 16:16
.. Тогда, как каждый второй Топ игрок, в том числе ЕЖ имеет в составе Бота, а не Кьелла. Наверно исходя из полезности игрока, а не потомучто он нигер ?. Ну тык и че там про вкусовщину ^_^
say no to racism
кто-то может ща проверить работает ли УТ на пс4?
вебка работает, а на консоли пишет серваки временно не доступны... и в батле тоже соединения с серваками нет...
Gollazk1n
16.01.2017, 16:32
say no to racism
да, да...
roman31337
16.01.2017, 16:38
как обычно топ обновление)
http://s018.radikal.ru/i528/1701/bf/4a1f15bd847at.jpg (http://radikal.ru/big/5j3ka0dbcxkdf)
Galfordo
16.01.2017, 16:39
Ну вообще поигрался я топовыми напами в игре-)
схема 4321
Рон справа полное дно -)
Суарез забивает, отдает .
Месси (94) Лучший наверное игрок в этой фифе.
управляемость, удар, пас, не хватает может только корпуса, но его все равно почти никто поймать не может.
В итоге надо думать что делать с Роном либо двигать в центр а на край Гризмана. либо просто взять Неймара и играть барсовской тройкой, а на бабло с Рона набрать виделей с погбами.
ritz9968
16.01.2017, 16:44
Всем привет!)Опытным фиферам-Схема 4-3-3(4) АПЛ. позиция ST-Ваши предпочтения?Варди как-то не айс,выбираю между Костой,Стариджем.
usmishka*
16.01.2017, 16:44
Galfordo, а в защиту Балиев и Зумовей...
SarCast1c
16.01.2017, 16:46
ritz9968, буду банален, но вопрос с дешевым фрв в апл решился информом грея)
ritz9968, буду банален, но вопрос с дешевым фрв в апл решился информом грея)
Так ему Варди не зашел, а по статам Грей почти идентичен Варди.
Почти на Погба накопил ))) Драфт в помощь
Добавлено через 46 секунд
Правда RW, LW ифов пришлось продать
roman31337
16.01.2017, 16:55
репорт
RUHERGAR11
https://youtu.be/opGa-eysfp0
SarCast1c
16.01.2017, 16:56
POS, ну так можно к любому быстрому напу относится )
roman31337, А чит то ему не помог. Прямые руки сильнее любого чита
Galfordo
16.01.2017, 16:59
Galfordo, а в защиту Балиев и Зумовей...
скорее Боатенгов и Смолингов
Добавлено через 1 минуту
репорт
RUHERGAR11
https://youtu.be/opGa-eysfp0
я так понимаю они не поправили 99 рейтинг:D:D:D
Когда КГ заканчивает падение в паках? Надо успеть на Неймара подкопить, а то подорожает ведь
блееск... Знаешь в чем твоя проблема? : тебе "не всрался" защ за 300к, но при этом ты навязываешь какое-то сравнение. У меня в команде были в одном составе и тот и другой и Нойер под ними. Я высказал свои ощущения. Ты решил выделится, ок. Но тогда какие-то аргументы этому приведи. Если у тя 3 секунды на разворот, это печально. У меня лично с маневренностью Боатенга проблем нет, никакой телеги, энцо феррари @пта.
Какие аргументы, если ты дальше своего носа и позиции видеть отказываешься. Я их тебе уже высказал, а если у тебя Боатенг маневрирует аки пчела с агилити и балансом 50 с гаком - видимо эта пчела его в одно место и тяпнула, какие тут нафиг аргументы.
Я играл обоими, Кьел для меня лучший защ 15-16 фифы по соотношению цена качество. Но в этой части немного другие правила.
ахахах
Еж Абате предпочитал ИФ Флоренци и Пересу, это о чем-то говорит?
А в придачу к Боа идут одни из лучших парней на своих позициях - Видаль и Алаба. У Кьела эта поддержка хуже, края есть, но Маркиз в этой части ни в какое сравнение с Видалем не идет. Это одна из причин, по которой можно использовать Боатенга. Это хороший защитник, по статам и рейтингу топ, но повторяю, для меня он 300к, даже больше, не стоит.
Galfordo
16.01.2017, 17:10
Когда КГ заканчивает падение в паках? Надо успеть на Неймара подкопить, а то подорожает ведь
то чувство когда у тебя 50к монет :D
roman31337
16.01.2017, 17:12
West33, увы нет, просто соп по игре был средним. До этого также попались два читера по 99 но уже имеющие играть, так вот там без шансов. Хорошо что каким то макаром сделал 18 побед, в конце был скромный винстрик из 5 побед
Galfordo, это еще до патча, но думаю после ситуация особо не изменится..
Вообще, всем ПКшникам ночью не советую играть, читер каждый 2-3 игрок, независимо от года создания клуба и тд (сейчас с патчем и подавно не вычислите). Лучше играйте на выхах днём, ближе к вечеру. Да, знаю, коннект не очень (особенно в пятницу), но у большинства сопов те же проблемы и условия "+-" равные. Это лучше нежели бегать против уродов с агрессией, финишингом, защитой и другими показателями овералл 99
Kama_Bullet
16.01.2017, 17:14
Ни разу не попадал на читера (да, да, я существую) при этом в последнее время специально смотрю
Как думаете игроки 88 типа чеха там, после паков и кн будут дорожать?*?
ritz9968
16.01.2017, 17:16
а кто такой Грей?))))))))))))
Galfordo
16.01.2017, 17:16
West33, увы нет, просто соп по игре был средним. До этого также попались два читера по 99 но уже имеющие играть, так вот там без шансов. Хорошо что каким то макаром сделал 18 побед, в конце был скромный винстрик из 5 побед
Galfordo, это еще до патча, но думаю после ситуация особо не изменится..
Вообще, всем ПКшникам ночью не советую играть, читер каждый 2-3 игрок, независимо от года создания клуба и тд (сейчас с патчем и подавно не вычислите). Лучше играйте на выхах днём, ближе к вечеру. Да, знаю, коннект не очень (особенно в пятницу), но у большинства сопов те же проблемы и условия "+-" равные. Это лучше нежели бегать против уродов с агрессией, финишингом, защитой и другими показателями овералл 99
в этой ВЛ было "всего" 3 читака с 99 рейтиом из 25 матчей.
Gollazk1n
16.01.2017, 17:25
Саркастику нравится Сашка
https://i.gyazo.com/832e0e1db1db9beab32fc98d6b7e63f3.png
Galfordo
16.01.2017, 17:26
Саркастику нравится Сашка
50 оттенков Саркастика :eek:
то чувство когда у тебя 50к монет :D
То чувство, когда у тебя 2,5к монет. Really.
Galfordo
16.01.2017, 17:28
То чувство, когда у тебя 2,5к монет. Really.
да я сейчас контрактами закуплюсь столько же будет ;)
Clutcher
16.01.2017, 17:28
То чувство, когда тебе не нужны монеты... и эта игра... оно бесценно :)
PS 378 монет, если что. Прикупил пару легенд и даже ни разу не попробовал в деле. Неделю назад.
Кто лучше, обычный Варди или ИФ Грэй? Кто играл и тем и другим ответьте плз
polevskoy
16.01.2017, 17:37
Товарищи с плойки 4 , я видел как то в уведомлениях турнир какой то был ESL вроде , что это за турнир ?
roman31337
16.01.2017, 17:38
Galfordo, "всего"? это типо мало?:D норма когда их вообще нет, ну если со скидкой на ПК - 1 максимум..
Gollazk1n
16.01.2017, 17:41
50 оттенков Саркастика :eek:
Ы-)))
SarCast1c
16.01.2017, 17:44
т.к в отборы я играть не могу из - за требований по составу, решил погонять в пердиве :) если кому - то совсем нечего делать или нужно под что - то кушать, ссылочка на стрим (https://www.twitch.tv/tkachuk0794)
ritz9968
16.01.2017, 17:53
https://i.gyazo.com/832e0e1db1db9beab32fc98d6b7e63f3.png
СПАСИБО))
Galfordo
16.01.2017, 18:03
т.к в отборы я играть не могу из - за требований по составу, решил погонять в пердиве :) если кому - то совсем нечего делать или нужно под что - то кушать, ссылочка на стрим (https://www.twitch.tv/tkachuk0794)
посмотрю, поучусь играть ;)
Effenberg11
16.01.2017, 18:06
Clutcher, стареешь. Эффенберга взял, я надеюсь? :)
Кто лучше, обычный Варди или ИФ Грэй? Кто играл и тем и другим ответьте плз
Варди.
Kama_Bullet
16.01.2017, 18:29
заметил что все "про" ща играют 4-3-2-1 , заметил в вл чем дальше и круче состав , то такая схема, лучше ли она 4-3-3 (4) ? последняя меня немного напрягает в защите
Kama_Bullet, половина соперников с этой схемой перестраивается при первой паузе на более удобные. Мне лично она неудобна тем, что крайние форварды находятся не совсем впереди, как я хочу.
Рон справа полное дно -)
А если на родной позиции слева? не?
Я вот некоторых сопов по части их умственного развития честно вообще понять не могу. И не поймешь иной раз с кем играешь толи с ребенком 5-8 лет , толи с дегенератом который так и застрял на малолетнем уровне. Простой пример играю с сопом вожу его весь матч , ну обычное дело игра решила что сегодня не мой день выигрывать , ну там куча ударов штанги , вратарь ,промахи по пустым воротам в общем многим это знакомо . До 90 минуты он не нанес не одного удара , ну а на 90 минуте классика два моих заща сталкиваются оба падают и его напу ничего не остается как направить мяч в ворота. Так о чем речь , любому адекватному человеку понятно что это чистой воды скрипты и отскок но не этому кадру начал исполнять это празднование локтями которое каждый второй придурок делает (оригиналы б...) , и смотреть повтор , честно я не выдержал и нажал альт f4.
usmishka*
16.01.2017, 18:34
starez,, тю, альтабь... мож даже у него выбьет, что потеряно соединение, и победу не дадут :rolleyes:
Deniskins
16.01.2017, 18:37
Всем привет!)Опытным фиферам-Схема 4-3-3(4) АПЛ. позиция ST-Ваши предпочтения?Варди как-то не айс,выбираю между Костой,Стариджем.
У меня там до сих пор Реми хоронит) Варди чет не зашел, сидит на лавке. Точнее не то чтобы не зашел, менее универсален чтоли по сравнению с Реми. А Старриджа не беру т.к. у него 2 звезды на слабой "путь к провалу" (с)
PS но фифер я не такой опытный
usmishka*, можно и так :)
Englishman
16.01.2017, 18:55
Если есть 20к, лучше купить Мареза, Пайета, Бардзальи, Година или Филипе Луиса на них или покатать драфт? В драфте обычно прохожу 2-3 стадии, если что.
И ещё: у меня одного получается переизбыток ЦОП и ПП в клубе, или есть такая общая тенденция?
честно я не выдержал и нажал альт f4.
Какие мы нежные)))
Galfordo
16.01.2017, 19:04
А если на родной позиции слева? не?
блин я написал справа :confused:
слева конечно, справа Месси играет :)
кстати тут сыграл сегодня 3 игры Рон штук 5 забыл, может все не так уж и плохо будет :rolleyes:
З.Ы. количество рейджквитов увеличилось раза в 2 :D
Ну что за хрень:eek: продаются лоты через вебку, всякое серебро по 1-1,5к, но монеты нна счет не поступают, уже так 10к не начислилось.. Просто смотрю на это и не могу понять. Как раз 10к на Неймара не хватает
Кто-нибудь сталкивался с таким бредом??
Я вам отвечаю! и это продолжается до сих пор
Footballpoint
16.01.2017, 19:14
Да, у меня ЕА сами убили весь интерес к ВЛ
Я в начале декабря впервые пробился в ВЛ. Дальше всё время выходил в ВЛ через сезоны. Взял два Золота3, одно Серебро1 из-за жутких коннектов, остальные матчи пропустил по семейным обстоятельствам.
В итоге в недельных наградных паках не получил ничего интересного. В награде за декабрь мне дали одного непродаваемого невнятного серебряного датчанина. Посчитав это плевком в душу и вспомнив мучения с коннектом, отсутствие удовольствия от скольжения на коньках и загубленные "обязаловкой" драгоценные десятки часов в выходные - решил, что пошли бы они лесом.
Давали бы хотя бы награды получше для поддержания интереса и/или выпадаемость хороших игроков в паках сделали бы выше для интереса пользователей и увеличения доната. Но почему-то так не делают.
PartisanSA
16.01.2017, 19:17
ЕА, спасибо за обновление! Не работает создание составов. Не коннектит в отбор ВЛ. Чмыри одно слово.
http://linkme.ufanet.ru/images/9cf6471f191a13a551b930343ae58516.jpg
Добавлено через 1 минуту
orehfso, попробуй купить какую-нибудь фигню.
Clutcher
16.01.2017, 19:17
Clutcher, стареешь. Эффенберга взял, я надеюсь? :)
Коби аметистового, СЗОТ :)
Хаджи и Лаудрупа младшего, всё, на что хватило старых запасов. Можно было распродать народ и поинтереснее набрать, но тупо лень. Вот такие два состава сейчас стоят на запАсном пути:
http://www.futhead.com/17/squads/1943058/
http://www.futhead.com/17/squads/1385274/
В принципе, не сильно плохие, если учесть, что я с ЧП практически не играю.
PartisanSA, показывает 416к, купил кого-то за 200 монет, стало через время 430к, зашел купить неймара, показывает что у меня опять 416к и не хватает на покупку неймара. Хотя он 425к стоит
Какие мы нежные)))
А ты че из танцоров этих что ли ?
подскажите хорошего ЦП из апл вместо Фернандьо.. Погбу бы, но только мечтать остается.. выбираю между Гюндоганом , Дембеле и Руни..или Наинголана запихнуть, но тогда придется ставить флоренци и салаха
SarCast1c
16.01.2017, 19:47
три луза подряд в пердиве :) рекорд
Effenberg11
16.01.2017, 19:47
Ну вроде формула для челенджей не изменилась, пока что тьфу-тьфу всё по старому, все их изменения как всегда через жопу сделаны
подскажите хорошего ЦП из апл вместо Фернандьо.. Погбу бы, но только мечтать остается.. выбираю между Гюндоганом , Дембеле и Руни..или Наинголана запихнуть, но тогда придется ставить флоренци и салаха
Туре, в идеале иф Туре
выбираю между Гюндоганом , Дембеле и Руни..или Наинголана
Гюндоган в принципе неплох, но ему защиты не хватает как по мне - продал его после 20-30 игр. Дембеле отличное приобретение за свои деньги, у меня давно в обойме. К нему как раз прикупил Найнтголана, т.к он бист судя по отзывам. Руни не пробывал.
Туре? Дембеле неплох.
А ты че из танцоров этих что ли ?
Обычно траллирую дэбом отскокеров и автобусодетишек))
Кстати, те, кто писал, что стили сыгранности по-сути ничего не добавляют игроку, вы - не правы )) Ериксен 88 под Охотником стал бегать как электровеник, в тоже время, когда был под Маэстро был весьма медленным и если вываливался один на один на ворота, то его легко догоняли всякие Байи, Смолинги и тд, а сейчас фиг)))
bart_by,
vorber, Туре пробовал , слишком сильно он устает, к концу матча уже не бегает.
Возьму Дембеле значит
Kama_Bullet
16.01.2017, 20:08
Кстати меня тоже лютю бесят дэбы, особенно после шаровых голов
bart_by,
vorber, Туре пробовал , слишком сильно он устает, к концу матча уже не бегает.
Возьму Дембеле значит
У меня иф Туре не выдыхается вообще. Обычным не играл. Дембеле тоже устает, если что.
Народ после обновления у кого какую связь показывает? У меня что то сопов десять перебрал со всеми две палки из пяти , это что баг какой теперь или действительно такой плохой конект, к слову пробовал в отборах к вл, я сам отбор уже прошел так просто теперь для себя гамаю.
vorber, может я просто не отдохнувшего Туре тогда выпустил и поэтому он устал.. так у него на 4 меньше стамины чем у Дембеле ...
три луза подряд в пердиве :) рекорд
Я думал ты не проигрываешь.
PartisanSA
16.01.2017, 20:14
Вот такая хрень, малята. Мало того, что не могу создавать состав, так еще и видео повторы в конце матча исчезают. Матч интересный получился. Я забил два, потом мне три и после того как я забил пятый, он еще две банки сам себе засандалил. https://www.youtube.com/watch?v=xAdY0GRU6k0
Нет повтора первых двух голов и последних двух.
BlackDragon
16.01.2017, 20:17
Подскажите как теперь понять эту шкалу соединения ? Показывает иногда только красный , чаще желтый . Что теперь точно мы знаем что сервера отстой? Просто проверил свой инет , все летает.
vorber, может я просто не отдохнувшего Туре тогда выпустил и поэтому он устал.. так у него на 4 меньше стамины чем у Дембеле ...
У обычного 80 выносливость, а у ифа 82, но его хватает на весь матч. Хотя, может это от схемы зависит. У меня ни Погба, ни Туре, ни Канте не выдыхаются вообще к концу игры. Возможно в более широких схемах центр поля больше бегает и устает..
Добавлено через 1 минуту
Подскажите как теперь понять эту шкалу соединения ? Показывает иногда только красный , чаще желтый . Что теперь точно мы знаем что сервера отстой? Просто проверил свой инет , все летает.
А как можно по-другому понять шкалу?)) Зеленая - возможно все будет ок, желтый и красный - привет, болото и лагодром))
belowbox
16.01.2017, 20:21
че там Синева перестала падать? :)) а то я чуть верона на паки не поменял :D
SarCast1c, один из них от форумчанина
Добавлено через 31 секунду
Смотрел матч на твиче
SarCast1c
16.01.2017, 20:28
West33, самое хорошее было во всем стриме это многоходовка с беном шакири и марсиалем)
че там Синева перестала падать? :)) а то я чуть верона на паки не поменял :D
еще пол часа
SarCast1c, Просто редко на форумчанина в сезонах попадается. Я думал товарку гоняете
все, взял 2,5к фитнесов по 1к, жду некст вл и плохой кн
Во обновление так обновление! Из 3го уже в 5ом..качели на поле
все, взял 2,5к фитнесов по 1к, жду некст вл и плохой кн
сильно :D
belowbox
16.01.2017, 20:50
еще пол часа
просто из игры команду года убрали (обычно где тотв) отображались, я и подумал что уже все
Vincent green
16.01.2017, 20:58
Вот такая хрень, малята. Мало того, что не могу создавать состав, так еще и видео повторы в конце матча исчезают. Матч интересный получился. Я забил два, потом мне три и после того как я забил пятый, он еще две банки сам себе засандалил. https://www.youtube.com/watch?v=xAdY0GRU6k0
Нет повтора первых двух голов и последних двух.
Когда много голов- в повторах не все, с самого начала этой фифы так
vladson9
16.01.2017, 21:05
Эх, в этом году опять без ТОТИ. Последний раз ловил в 15-й фифе Тьяго Сильву. Но в прошлом хотя бы мог позволить себе купить ТОТИ Модрича, а в этой шиш!
Максим_1990
16.01.2017, 21:08
vladson9, в прошлых у меня стандарт был брать Тьяго и Луиза)два года подряд)
vorber, как тебе Бейнс, что-то он слабоват по мне) у меня такой же состав, только вместо Эриксена черный Азар
Evilgarmon
16.01.2017, 21:09
geesmo, с тобой что-ли сыграли в пердиве скучные 0-0?
geesmo, с тобой что-ли сыграли в пердиве скучные 0-0?
Да, я расстроился после этого матча.
Evilgarmon
16.01.2017, 21:15
geesmo, отчего ж?:)
vorber, как тебе Бейнс, что-то он слабоват по мне) у меня такой же состав, только вместо Эриксена черный Азар
Пока сложно сказать. Отыграл около 60 игр. Пока что не подводил. Очень хорош в управлении, под Тенью пока в скорости не проигрывал никому, дружит с пасом, забил 3 гола, разыгрывает у меня угловые с Эриксеном и на его счету уже больше 10 голевый в итоге. Но окончательные выводы пока делать не буду.
geesmo, отчего ж?:)
Я вообще перед матчем выйграть собирался, а ни чего не смог сделать. У тебя больше моментов было. А так как я очень ранимый, то расстроился.
вообщем грай очень крутой нап,спасиб что посоветовали))
удар как у ибры,а скорость как у абу))
Evilgarmon
16.01.2017, 21:20
geesmo, ну хотя бы не проиграл...ищи плюсы:)
вообщем грай очень крутой нап,спасиб что посоветовали))
удар как у ибры,а скорость как у абу))
Как же так? Ты же игроками меньше 4 звезд играть не любишь...
Добавлено через 3 минуты
geesmo, ну хотя бы не проиграл...ищи плюсы:)
Ну впринципе пердив я взял через две игры и полегчало. Правда потом решился на пак за 100к. Там лучший был коноплянка. И тут опять грусть-печаль меня одалела)
SarCast1c
16.01.2017, 21:24
Ars2013, ну ладно
geesmo, лучше открывать 2 по 50, чем 1 за 100 и уж тем более за 125...
Максим_1990
16.01.2017, 21:29
vorber, он нормальный игрок, но не топовый)я ЛЗ поставил иф Альба через иф Фабрегаса и иф Аспи
geesmo, лучше открывать 2 по 50, чем 1 за 100 и уж тем более за 125...
Лучше вообще ни чего не открывать если честно. Развод для лохов. Просто некоторым лохам везет, а некоторым нет.
FireMixRU
16.01.2017, 21:31
Весьма удачно получались голы с прострелов/сильных пасов в штрафную, забивал такие голы в 4 из 5 матчей. Но в один момент как отшибло. Я даже подсчет начал вести. Так... примерно 6 матчей в сезонах, 4 на квалификации в WL, матчей 5 в футдрафте и 37 игр в WL. Итого я уже не могу забить с прострела вдоль ворот больше 50 игр. Хотя в каждой игре как минимум 3 шикарные попытки. Но то пас летит просто в никуда, то игроки отказываются набегать на пролетающий мяч. Один раз только помню игрок все таки подставил ногу, но мяч с двух метров попал в штангу.
doublefaced01
16.01.2017, 21:33
Всем привет!
Ну что, кто каких ТОТИ словил?)
Я перед тем как закончились тоти открыл 20 паков с двойным шансом и ни одного игрока даже выше 83 не выпало))
doublefaced01,никаких :)
Добавлено через 1 минуту
Лучше вообще ни чего не открывать если честно. Развод для лохов. Просто некоторым лохам везет, а некоторым нет.
за монеты согласен,.. но за поинты я пробовал и так и так, профита в итоге с паков по 50к больше получилось чем по 100к.
carabask
16.01.2017, 21:49
Eant, doublefaced01, а поподробнее?
Максим_1990
16.01.2017, 21:50
doublefaced01, ты конкретней вопрос задавай, почти все в курсе, об это кричать надо?)
doublefaced01
16.01.2017, 21:53
Максим_1990, Вы о чем я про ТОТИ игроков спрашивал)
Парни на пк в этом году лица возможно установить?
Для примера преобразить Раджу Наингголана.
Максим_1990
16.01.2017, 21:57
doublefaced01, какой резкий)
illuminaty
16.01.2017, 22:02
AoyaMa, нет. Перешла ФИФА на новый движок и моддинг умер.
У меня ни Погба, ни Туре, ни Канте не выдыхаются вообще к концу игры.
можно скрин твоего состава на 88 минуте?
Особенно Погбу.
Feronimo
16.01.2017, 22:11
http://www.futhead.com/17/squads/3954706/
состав имба, начинаю с 4-3-3 с перейрой под месси, сразу выходит канте и меняю на 4-3-3(4). Можно сделать пасторе под месси с Aurier на пз, но колман пока не обижает.
marik_if
16.01.2017, 22:24
а почему ИФ Грей уже 65к стоит , он же вчера стоил 25 к или я попутал его с Гаялом?
quote=geesmo;1627238]Как же так? Ты же игроками меньше 4 звезд играть не любишь[/quote]
Не люблю,но на форварда не совсем критично,вот крайка не когда даже пробовать не буду,а тут если сейчас будет так играть,то возможно поменяют цели на первое поставлю погба,а потом уже агу,но конечно надо хотя бы недельку им поиграть чтобы понять на 100)...Но что бросилось в глаза это открывание,удар и скорость,при том он довольно ловкий получше Абу как не странно на мой взгляд))
marik_if
16.01.2017, 23:12
ну агуеро то я точно не попутал , днем стоил 500 к бай нау, а сейчас 550к самая низкая ... это окончание выпадания синяков так влияет?
PartisanSA
16.01.2017, 23:13
Когда твой голкипер тащит все, но игре надо, чтобы твой соперник наконец-то забил и повел в счете. :D:D
https://youtu.be/G3QV6RZLslY
это окончание выпадания синяков так влияет?
да. Ждем теперь хорошую КН в китайский новый год - 28 января.
Galfordo
16.01.2017, 23:22
Когда твой голкипер тащит все, но игре надо, чтобы твой соперник наконец-то забил и повел в счете. :D:D
https://youtu.be/G3QV6RZLslY
Щесны просто устал надо это смотреть :D
Синяки тоже капец подорожали. Я брал Модрича за 2.8 бай нау, сейчас за 4 лежит. Марсело был 1.3, стал 2. Ну и так далее. Не выйдет у меня сегодня ночью команду собрать, я уж было с ней определился)
Galfordo
16.01.2017, 23:31
Синяки тоже капец подорожали. Я брал Модрича за 2.8 бай нау, сейчас за 4 лежит. Марсело был 1.3, стал 2. Ну и так далее. Не выйдет у меня сегодня ночью команду собрать, я уж было с ней определился)
да цены ппц)
хорошо Рона вчера поймал за 2.5 -)
ну и Месси 94 за 2.4 -)
теперь кого то можно продать и набрать топовую полузащиту -)
vladson9
16.01.2017, 23:31
Кокос, Да уж. Надо было прикупить Пике и Алвеса. Были по 600-700. Сейчас по ляму уже стоят минимум
Ни кто не подскажет?
Какого форварда купить и строить под него состав, схема 4-3-3 (4).
ЦАП Руй Кошту купил.
Агуэро по 16 не понравился дрищ-дрищем, выдыхался рано, важны 4 звезды финтов.
И нет то ни кого) Лаказет и Гризман из доступных более менее.
Pandoshka
16.01.2017, 23:42
привет всем, что можете сказать об этом парне? https://www.futbin.com/17/player/15982/Iago%20Aspas
да цены ппц)
хорошо Рона вчера поймал за 2.5 -)
вот блин... а я мониторю уже несколько дней и никак выловить не смог до 2.5кк :(
Подскажите, где купить FIFA17 с английскими комментариями и подешевле?
Gollazk1n
16.01.2017, 23:54
Pandoshka, чем тя этот (https://www.futbin.com/17/player/609/Williams)не устроил
Galfordo
16.01.2017, 23:55
вот блин... а я мониторю уже несколько дней и никак выловить не смог до 2.5кк :(
да там уже вчера ниже 2,9 не было уже, просто повезло
Pandoshka
17.01.2017, 00:01
Pandoshka, чем тя этот (https://www.futbin.com/17/player/609/Williams)не устроил
Дриблинг, баланс, черный
Gollazk1n
17.01.2017, 00:08
Pandoshka,
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_2/1333917831385.jpg
Pandoshka
17.01.2017, 00:12
Pandoshka,
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_2/1333917831385.jpg
Ну зачем так сразу. Просто не солидно это - в 21 веке раба держать в команде...
Ни кто не подскажет?
Какого форварда купить и строить под него состав, схема 4-3-3 (4).
ЦАП Руй Кошту купил.
Агуэро по 16 не понравился дрищ-дрищем, выдыхался рано, важны 4 звезды финтов.
И нет то ни кого) Лаказет и Гризман из доступных более менее.
Агуеро очень хорош но слаб, как и Гризман
по статам sbc Лаказет неплох, я буду пробовать Суареза
https://youtu.be/RFACzbtJhQg
кто там про Бейнса спрашивал ?
Агуеро очень хорош но слаб, как и Гризман
по статам sbc Лаказет неплох, я буду пробовать Суареза
Ок. Спасибо.
Купил Хенрика Ларсена, 3 звезды финтов, ну да ладно.
Мне он симпатичен.
Если что поменяем на Вьери, Шукера и т.д по списку.
За 3 года УТ поднадоели эти "дутые" звезды.
Не хочется даже их пробовать почему то...
timoor424
17.01.2017, 00:29
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=beuFNSncnMsAq:FFA17PCC
Как заставить этот состав бежать вперёд? Задачи у Варди забегать за защитников, у крайков тоже самое + держаться флангов, в игре ставлю атаку, суператаку и толку нет никакого. Просто тупо стоят на месте...
Gollazk1n
17.01.2017, 00:30
Pandoshka, не держать, а заключать контракт, 21 век же...
Да, без доната в ВЛ и сезонах делать нечего. У меня осталось целых 60 монет )), не хватает на физуху и контракты элементарные, команда с формой по 60 играет, есс-но сливаю во вторых таймах. Чувствую, пора скоро удалять игру.
roman31337
17.01.2017, 01:24
POS, думаю,с тобой многие здесь поспорят. Без доната можно легко обойтись, имея средний и чуть выше скилл. Сам ни копейки не вдонатил в игру; за 4 месяца с момента выхода на счету 2 млн монет и 1-2 боеспособных состава для WL. Допустим играешь хуже, даже при таком раскладе за месяц вполне легко набить 150-300 тыс монет, на Кришей и Месси конечно не хватит, но состав хороший соберешь! Главное, рационально варьировать бюджет, не тратиться на то что не нужно, брать игроков и оставлять в запасе тысяч 8-10 монет, на расходку.
Pandoshka
17.01.2017, 01:25
Да, без доната в ВЛ и сезонах делать нечего. У меня осталось целых 60 монет )), не хватает на физуху и контракты элементарные, команда с формой по 60 играет, есс-но сливаю во вторых таймах. Чувствую, пора скоро удалять игру.
Совет по бомжеванию. Два квиксельных состава, играешь 14 матчей по очереди, продаешь, новых и т. д., потерь нет, а все призовые за сезоны в копилку. За 3 дня игры сейчас 44 000 монет на счету и 2 матча в 5 диве до победы в нем)
Galfordo
17.01.2017, 01:36
lol
мой состав в подписи, доната нет :D
да и до нового года играл составом за 200к
куча взятых пердивов и 3 раза Элита за месяц(октябрь/ноябрь/декабрь) а это +36 непродаваемых информов можно пару составов собрать-) и это с учетом того что я играю очень средненько.
З.Ы.
на пк очень легкий рынок, с компаньона легко барыжить, вот на приставках это уже мозг включать надо угадывать с SBC.
на пк очень легкий рынок, с компаньона легко барыжить, вот на приставках это уже мозг включать надо угадывать с SBC.
в этом году благодаря делюксу можно даже без трейдинга и не играя в ВЛ насобирать приличный состав без доната.
Для меня эта самая простая фифа в плане накопления монет, хотя я почти не играл и не трейдил... и только один раз "купил" делюкс на старте.
Вот ща на пс4 начинаю с нуля, вот это хардкор... за неделю 20к накопил :D
Galfordo
17.01.2017, 02:43
в этом году благодаря делюксу можно даже без трейдинга и не играя в ВЛ насобирать приличный состав без доната.
Для меня эта самая простая фифа в плане накопления монет, хотя я почти не играл и не трейдил... и только один раз "купил" делюкс на старте.
Вот ща на пс4 начинаю с нуля, вот это хардкор... за неделю 20к накопил :D
угу сосед на ps4 он не торгует особо состав в основном из за ВЛ.
на трейде вообще никак.
Pandoshka
17.01.2017, 03:19
PS4, 42 500 монет на составчик, играю не так давно и в бистах не ориентируюсь. Вышел в 4 дивизион со статой 31 - 7 - 3, прошу совета что собрать
Alex Hart
17.01.2017, 04:45
тут обновление какое-то на фифушку - кто знает содержимое?
тут обновление какое-то на фифушку - кто знает содержимое?
Все знают, но будут молчать, потому что страниц 50 это уже обсуждается. И в самой игре при входе все расписано!
Alex Hart
17.01.2017, 04:57
Все знают, но будут молчать, потому что страниц 50 это уже обсуждается. И в самой игре при входе все расписано!
Читать 50 страниц конечно жестко. Но раз уж вы так реагируете на простой вопрос, то поясню - я в ультимэйт тим играю только с этой фифы, хотя создавал клуб еще с 12ой, просто не играл. А в обычных режимах типа карьеры или онлайн сезонов не указывается инфа об обновлении. Так что нет нужды агриться. Я человек старый и мне лень листать 50 страниц.
Читать 50 страниц конечно жестко. Но раз уж вы так реагируете на простой вопрос, то поясню - я в ультимэйт тим играю только с этой фифы, хотя создавал клуб еще с 12ой, просто не играл. А в обычных режимах типа карьеры или онлайн сезонов не указывается инфа об обновлении. Так что нет нужды агриться. Я человек старый и мне лень листать 50 страниц.
Ну так я и говорю что ничего читать не нужно. Открываете игру после патча и фсе фиксы описаны.
Alex Hart
17.01.2017, 06:26
Ну так я и говорю что ничего читать не нужно. Открываете игру после патча и фсе фиксы описаны.
Ну в том и суть, что я сначала качал обнову и задал вопрос тут ибо знаю, что народ быстро отвечает. Но обнова скачалась быстрее и я все узнал сам. В любом случае спасибо за ответ.
куча взятых пердивов и 3 раза Элита за месяц(октябрь/ноябрь/декабрь)
и это с учетом того что я играю очень средненько.
Я долго смотрел на твой пост и думал - а кто тогда я, если играю в 5-4 диве и ни разу не был в ВЛ? Я играю уж очень сраненько?
Alex Hart
17.01.2017, 06:38
Я долго смотрел на твой пост и думал - а кто тогда я, если играю в 5-4 диве и ни разу не был в ВЛ? Я играю уж очень сраненько?
Мне кажется, что еще зависит от удачи, т.е. от выпавших соперников. Я к примеру в первый дивизион поднимался лишь раз, вылетел, набрав всего два очка. Из второго и третьего я так же вылетел. Затем без труда вновь поднялся до второго. Во втором было так - 5 побед на старте, т.е. вообще одна победа была нужна до повышения (или две). В итоге я все проиграл и никуда не вышел. Сейчас снова вылетел в третий. В общем, порою попадаются лютые соперники причем подряд, а порою игроки твоего уровня либо ниже. Хз короче.
PartisanSA
17.01.2017, 07:20
sitya, Стараюсь не забивать себе голову о ВЛ. Снова вышел в четвертый див. В этот раз буду пройти выше. Обычно болтаюсь между 4 и 5.
SarCast1c
17.01.2017, 07:39
https://i.gyazo.com/c7c1e43ed0f971a52d4ac0bd7b393522.png
карточки за КАН подъехали похоже
задал вопрос тут ибо знаю, что народ быстро отвечает.
Примерно до 8мск тут никого почти нет, и отвечают совсем не быстро:)
https://youtu.be/RFACzbtJhQg
кто там про Бейнса спрашивал ?
Напрашивается как бы вопрос, ну и?
Напрашивается как бы вопрос, ну и?
Очередной выпад. Забил башкой - всё основа команды. Срочно иду ловить его на ауке.
карточки за КАН подъехали похоже
значит будет 100% лучшие игроки кубка африки) ждем,там могут быть интересные варианты))
SarCast1c
17.01.2017, 08:43
Ars2013, и потом снова менять состав :) ))
Ну как то, серебряные игроки у сопа все бегают как бумеянг, а по скиллам после матча посмотрел вроде норм.
Новый чит что-ли?
и потом снова менять состав ))
нет все...100% буду только усилять состав,я очень доволен слаженной игрой своей команды)
теперь просто или агу или на погба буду копить..скорей всего на погба))
играю так http://www.futhead.com/17/squads/3965416/
Все игроки мне подходящие,самое слабое звено наверно кан,но и он выжигает цент пока не хуже погба))
SarCast1c
17.01.2017, 08:56
Ars2013, джан игрок матча по версии whoscored в матче с мю, могут и ифа влепить)
Играл я Бейнсом и нифом и ифом , удар , пас у него на уровне но в защите он мне не подошел . Играю схемой 4-1-2-1-2(2) а в ней крайний защитник по сути отвечает за всю бровку , а Бейнс из за пейса просто часто не успевал возвращаться назад и с его фланга постоянно шла угроза на мои ворота. Продал, взял марсело пока им доволен , вот состав https://i.gyazo.com/c3518aa4ff9b0063f9c5a05d23bdc693.jpg. Может в другой схеме он будет и хорош но в этой лично мне не подошел.
джан игрок матча по версии whoscored в матче с мю, могут и ифа влепить)
вот это была бы замечательная новость,но в предикте его нет(
а сборки sbs кто-то проверял,формула работает или пофиксили?(
SarCast1c
17.01.2017, 09:05
Ars2013, каждую неделю говорю тебе, что по итогу ЕА двух - троих пихает неожиданных, вероятно могут сделать это и сейчас)
А когда эту обнову запилят на консоль?
вот состав https://i.gyazo.com/c3518aa4ff9b0063f9c5a05d23bdc693.jpg.
Я думал, что у нас на форуме не водятся любители Мусы.
sitya, а ты посмотри на мой состав, там еще и адская троица в защите. :D
Я думал, что у нас на форуме не водятся любители Мусы.
А кто водятся любители варди , грея , реми, стариджа и т.д . Ты что здесь лицемеришь умник мне он в каждом втором составе попадается или на замену выходит. Если игрок нормальный то почему я его должен игнорить из за того что такие как ты свое фи будут высказывать , да мне глубоко посрать на твое мнение.
а ты посмотри на мой состав, там еще и адская троица в защите.
Зачем тебе миллионы?))))
Добавлено через 1 минуту
Ты что здесь лицемеришь умник
Мда... видимо в скобочках всегда надо указывать слово "шутка" для таких как Вас...
Добавлено через 1 минуту
да мне глубоко посрать на твое мнение.
Остынь. Я понял, что в твою сторону лучше не шутить.
sitya, вот и указывай что шутка а то так я не пойму, ладно проехали.
а сборки sbs кто-то проверял,формула работает или пофиксили?(
а то наверно не видели вопрос)
starez,, У меня у самого есть козырь на замену :D
8449
Зачем тебе миллионы?))))
Будущий состав наваял, но не хочу играть в фифу, пока его не соберу. А чтобы собрать, нужно натрейдить дополнительный миллион. Да-да. Я тормоз, который не успел вчера купить половину нужных игроков, и они подорожали в 1,5-2 раза.
Кокос, Покажи проект состава. Хоть позавидуем
Silencer
17.01.2017, 09:40
Когда там новые SBC на лиги должны выкатить? В последних числах января?
Я бы аргентинскую собрал, а призовым игроком был бы Тевез.
Eric_Morales
17.01.2017, 09:42
Есть чистый Икарди-87 за 109к .
На ПК.
Будущий состав наваял, но не хочу играть в фифу, пока его не соберу. А чтобы собрать, нужно натрейдить дополнительный миллион. Да-да. Я тормоз, который не успел вчера купить половину нужных игроков, и они подорожали в 1,5-2 раза.
К августу-сентябрю хоть начнешь играть?:) Серьезно, прочитал твой пост с улыбкой. Может уже пора сказать себе "Стоп"! "горшочек не вари"!
POS, думаю,с тобой многие здесь поспорят. Без доната можно легко обойтись, имея средний и чуть выше скилл. Сам ни копейки не вдонатил в игру; за 4 месяца с момента выхода на счету 2 млн монет и 1-2 боеспособных состава для WL. Допустим играешь хуже, даже при таком раскладе за месяц вполне легко набить 150-300 тыс монет, на Кришей и Месси конечно не хватит, но состав хороший соберешь! Главное, рационально варьировать бюджет, не тратиться на то что не нужно, брать игроков и оставлять в запасе тысяч 8-10 монет, на расходку.
За месяц набить 150-300к монет? Это же сколько надо задротить в игру, наверное как минимум играть каждый день. Я за один присест зарабатываю от силы 1500 монет за матчи и то приходится тратить на физуху и потом на контракты. У меня нет столько времени и желания сидеть за игрой.
Don Pedro
17.01.2017, 09:51
Взял Видаля и Алабу. Это просто ураган, ими даже играть не нужно, нагибают всех кто мимо проходит, как под мельдонием чуваки. Даже пара бистов Канте и Шоу близко не такие дерзкие. Рекомендую обоих, если вдруг ктото сомневаеся тратить ли 100к на Алабу.
Silencer
17.01.2017, 09:52
sitya, да Тевез бесполезный, его хрен куда запихнешь. Хотя я бы не отказался от него, если ему статы накрутят, в 15 я им знатно зажигал. Да и в 16 тоже поиграл.
Но я жду сериал, и уже почти подготовился к нему.
За месяц набить 150-300к монет? Это же сколько надо задротить в игру, наверное как минимум играть каждый день. Я за один присест зарабатываю от силы 1500 монет за матчи и то приходится тратить на физуху и потом на контракты. У меня нет столько времени и желания сидеть за игрой.
нету времени тогда не играй
нету времени тогда не играй
Не правильно. Нет времи - донать. На таком прнципе и построены все игры с донатом. Хочешь прокачаться не заморачиваясь - тогда донать. Не хочешь донатить - задроть. Вот и все. А так чтобы и на халяву и не играя ничего не выйдет
Silencer
17.01.2017, 09:59
Не правильно. Нет времи - донать. На таком прнципе и построены все игры с донатом. Хочешь прокачаться не заморачиваясь - тогда донать. Не хочешь донатить - задроть. Вот и все. А так чтобы и на халяву и не играя ничего не выйдет
Есть еще один пункт - думай головой. Всегда есть способы поднять кучу бабла на ауке, не тратя на это много времени.
в 15 я им знатно зажигал.
В паре с Думбия и Джовинко на подхвате, это просто песня была)
да Тевез бесполезный, его хрен куда запихнешь. Хотя я бы не отказался от него, если ему статы накрутят, в 15 я им знатно зажигал. Да и в 16 тоже поиграл.
Но я жду сериал, и уже почти подготовился к нему.
Да в тот же сериал, если им играешь. Дибала, Банега, Икарди, Игуаин - в помощь. В Лиге 1 - Пасторе и ДиМа, в АПЛ - Кун. ЛаЛига - Лео. Вписывай не хочу) Вот условного Эриксена или Ибру - хрен куда впишешь.
Я вообще думаю, на топ-лиги будут SBC не со всеми командами для сбора.
То есть, например SBC Хамеса Родригеса из Реала, там будет не всю команду собрать, а одно условие, часть из всех и рейт 87 или 88.
Иначе, это будет недорого, так как все команды состоят из золота.
Взял суареса за 7.5кк. Ночью во время проснулся. Как раз продалить некоторые ифы, которые долго не продавались, и ставка была 7.5 на него. Думаю в этой конченой фифе он дешевле не будет. Вообще цены жуткие. Шли бы они на хер с такими ценами.
Eric_Morales
17.01.2017, 10:22
Каспером-86 играл кто-нибудь ?
Как впечатления ?
Каспером-86 играл кто-нибудь ?
Кем?
Взял суареса за 7.5кк
я вроде бы донатил малек + играю довольно не плохо, открыл паков на 3 ляма (не купленных, а собранных) + почти всегда беру элиту если играю в вл все игры (8 из 10 раз примерно) и у меня если всех продать 2.5ляма) будет ....как? я спрашиваю как вы делаете столько монет)))!
Silencer
17.01.2017, 10:24
s-cyrax, да не, надо будет именно команды собирать ИМХО. Просто условия сквадов будут разными. Например в Кальчо, если SBC будет на Игуаина или Дибалу, в Ювентусе вполне возможно будет условие на наличие аргентинца в составе.