Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
PartisanSA
17.01.2017, 10:25
Какой-то нехороший человек скупает всех Икарди 87 и выставляет на продажу за 500К. Ну не упырь ли?! Цены задрали вверх все кто выставляет. Три дня наза были по 80К, сейчас ниже 100К не найти.
SarCast1c
17.01.2017, 10:26
Ars2013, у меня и 2кк не будет :)
Eric_Morales
17.01.2017, 10:26
Кем?
http://www.futhead.com/17/players/51622/kasper-schmeichel/
Evilgarmon
17.01.2017, 10:28
Про Алабу подтверждают, я в диком восторге от него и не жалею 175к. Алекс Сандро далеко позади.
Eric_Morales
17.01.2017, 10:29
Какой-то нехороший человек скупает всех Икарди 87 и выставляет на продажу за 500К. Ну не упырь ли?! Цены задрали вверх все кто выставляет. Три дня наза были по 80К, сейчас ниже 100К не найти.
Не можешь до сих пор научиться игроков вовремя покупать ?
Посмотри на ютубе , как это делается .
я вроде бы донатил малек + играю довольно не плохо, открыл паков на 3 ляма (не купленных, а собранных) + почти всегда беру элиту если играю в вл все игры (8 из 10 раз примерно) и у меня если всех продать 2.5ляма) будет ....как? я спрашиваю как вы делаете столько монет)))!
Вчера агуэро иф на рвнке висел начальная ставка 1.8кк, купить бай нау 1,95кк. Я взял за 1.8 и выставил на ночь за 2.1. Тоже самое с абу ифом. Взял за 1,050 и выставил за 1.250. Продались за ночь. Так что все элементарно. Надо просто за ценами иногда следить.
Не правильно. Нет времи - донать. На таком прнципе и построены все игры с донатом. Хочешь прокачаться не заморачиваясь - тогда донать. Не хочешь донатить - задроть. Вот и все. А так чтобы и на халяву и не играя ничего не выйдет
Ну, тут все верно. Но причем здесь халява? Я хочу играть, просто играть в сезоны, например, а не задротить. Но тех денег, которые я просто получаю за игры, не хватает, чтобы покрыть элементарные контракты и физуху. Мне, чтобы выиграть сезон и получить деньги, sic!, нужны деньги и прямо сейчас, чтобы быть просто конкурентноспособным. Замкнутый круг.
Ладно, короче я понял, что я неправильно прохожу эту игру, у всех сотни тысяч монет на счетах, значит это я что-то неправильно делаю. Наверное я слишком стар для этого дерьма.
Ну, тут все верно. Но причем здесь халява? Я хочу играть, просто играть в сезоны, например, а не задротить. Но тех денег, которые я просто получаю за игры, не хватает, чтобы покрыть элементарные контракты и физуху. Мне, чтобы выиграть сезон и получить деньги, sic!, нужны деньги и прямо сейчас, чтобы быть просто конкурентноспособным. Замкнутый круг.
Ладно, короче я понял, что я неправильно прохожу эту игру, у всех сотни тысяч монет на счетах, значит это я что-то неправильно делаю. Наверное я слишком стар для этого дерьма.
Написали же выше. 2 состава, играешь, меняешь местами что бы на физуху не тратиться. Кончились контракты продал игрока, купил нового с контрактами. Все монетки что получаешь за матчи идут в копилку. 10 матчей ~5к + награда за сезон... вот и все.
Eric_Morales
17.01.2017, 10:40
Играю тем , чем барыжу .
Но вот на Агуеро разорвал свою жабу :(
POS у меня таже ситуация, от силы игр 200 сыграл, после ЧП я понял, что можно даже не рыпаться с такими ценами. Так что расслабся и переходи в сезоны. Просто 5 играми в неделю в этом режиме делать нечего.
Я вообще в период TOTS открыл 100 засоленных паков, потом сыграл еще 20 драфтов, открыл еще 40 паков (общая сумма паков была около 2.5КК), и еще слил почти всех игроков и на 2КК монет открыл паков. В сумме вышло 4,5КК на паки, и что вы думаете, лучшее что выпало - это Левандовски, Годин и Пепе, и два квик ИФА - итого 350К.
P.S - последняя WL меня убила окончательно, сыграл 21 матч, стата 11-10, из 10 поражений - 7 вылетов!, при этом 3 вылета просто жесть - звучит финальный свисток, моя победа, вылетает сообщение - серверам не удалось обработать ваш запрос, выкидывает из УТ, захожу, присвоено ТП, бред просто...
Р.Р.S - удалил к чертям эту фифу
и еще слил почти всех игроков и на 2КК монет открыл паков
явная ошибка...
на 2 ляма хороший состав собрать можно,даже с месси)
или ты именно тотсами хотел играть)))
явная ошибка...
на 2 ляма хороший состав собрать можно,даже с месси)
или ты именно тотсами хотел играть)))
Я думал что на такую сумму хоть один TOTS должен упасть
Да и желания играть нет после такого. WL была последней каплей.
Даже не знаю, на какую схему после патча переходить, привык вручную на старте двигать крайков уже.
Поиграл давеча в драфте, теперь хочу купить Агуеро
https://www.youtube.com/watch?v=igl3NrYANDw
Повеселил пост о том, что иф Бейнс фиговый защ, а ниф Марсело быстрее и круче)) Открыл сравнение и увидел, что почти по всем параметрам Бейнс превосходит бразильца. Разве что пейс у Бейнса 77, а у Марсело целых 79. Ну ну) Я еще могу понять человека, который вчера советовал загибридить Альбу через Азпи и Ферну в АПЛ состав. Альба, действительно, шикарен. Но Марсело - увольте)))
upd Да и Альба в сравнении с Бейнсом проигрывает во всем, кроме скорости.
Добавлено через 7 минут
Даже не знаю, на какую схему после патча переходить, привык вручную на старте двигать крайков уже.
Поиграл давеча в драфте, теперь хочу купить Агуеро
https://www.youtube.com/watch?v=igl3NrYANDw
Такой же формой играю иногда)))) И, да, Агу шикарен)
SarCast1c
17.01.2017, 11:13
VeryovA, Агу шикарен или соперника нет
Купил джой,дрова установились,но кнопки Y и A попутались,как вернуть на 10 ке все на место?
VeryovA,
Ну, за столько времени можно было бы хоть раз отобрать.
pesedit, удалил фифу - поделись с форумчанами монетами или игроками ! я думаю это хороший добрый жесть !) первый в очереди !)
Artemka_white
17.01.2017, 11:25
Парни ,почем фитнесс продаётся во время ВЛ ? Примерно хотя бы ,учитывая среднюю команду недели ? Вот думаю будет ли профит ,если сейчас по 1200 закупать их ..
morgan777
17.01.2017, 11:25
Сделали из роналдо синего терминатора не могу привыкнуть очень резкий в управлении и часто сам себя ломает врезаясь в защитников )))
SarCast1c
17.01.2017, 11:26
Artemka_white, я за 1200 покупаю во время вл
SarCast1c, он пс4 в воскресение по 950 был, вчера по 1000, накупил на пару WL хватит
SarCast1c
17.01.2017, 11:31
KirKuz, ну у вас да, а на пк вот так :) слава богу мне с пак опенинга нападало расходок
pesedit, удалил фифу - поделись с форумчанами монетами или игроками ! я думаю это хороший добрый жесть !) первый в очереди !)
Так у меня одни бичи остались и непродаваемые, и монет тысяч пять ))
все в паки слил, вторую фифу подряд. Теперь уже точно уяснил что открывать паки за монеты бессмысленное занятие.
Первый опыт в FUT, пытаюсь вникнуть в суть системы, пока какие-то обрывочные знания надерганные с разных ресурсов.
Вкатываюсь через оффлайн-сезон, после фифы 16, в которой играл только карьеру, очень непривычно.
Буду рад, если кто даст ответы на мои вопросы или тыкнет ссылкой где можно со всем познакомится подробно.
Вопросы такие:
1. Какой режим лучше подходит для прокачки монет? Основной тренд, как я понял, это купить подешевле продать подороже, есть какие-то определенные качества или как определить кто будет пользоваться спросом?
2. Как я понял, показатели обычный игроков не будут меняться в зависимости от игр ( по аналогии с карьерой)? Также тренировки улучшают показатели только на время, а не на постоянной основе?
3. Что за ИФЫ, НИФЫ, ТОТИ, ТОТВ и каких их можно получить без монет?
4. Насколько важна фигура тренера и персонала? Тренер дает прибавку к сыгранности и продлению контрактов или что-то еще?
5. Что за составы для фитнеса, чем они отличаются от основы?
6. Полученные паки стоит открывать сразу или можно ждать каких-то определенных моментов/событий?
Заранее спасибо за ответы.
Парни ,почем фитнесс продаётся во время ВЛ ? Примерно хотя бы ,учитывая среднюю команду недели ? Вот думаю будет ли профит ,если сейчас по 1200 закупать их ..
До ТОТИ недели самый злачный день для продажи фитнеса всегда было воскресенье. Уходили как пирожки за 1600-1700. После вскрытия такого кол-ва паков цены просели, поэтому эту WL даже не торговал фитнессами и лечилками. Думаю, через пару недель снова будут цены конские и можно будет зарабатывать как прежде.
Dr_kreker
17.01.2017, 11:33
Сидел около часа на 59 минуте, результат превзошел все ожидания)
http://i026.radikal.ru/1701/b1/37529eaf293dt.jpg (http://radikal.ru/big/4y0duh1ljh0s8)
marik_if
17.01.2017, 11:34
Такой же формой играю иногда)))) И, да, Агу шикарен)
а что за форма такая ? плохо видно на видео
Galfordo
17.01.2017, 11:36
Про Алабу подтверждают, я в диком восторге от него и не жалею 175к. Алекс Сандро далеко позади.
присоединяюсь, Сандро не играл в этой фифе,но Алаба зверь конечно.
marik_if
17.01.2017, 11:37
Dr_kreker, поздравляю, любой труд всегда вознаграждается))
Molotov,
1 UT
2 нет да
3 в подарках от ЕА - вчера закончились очередные были неделю след в китайский НГ мб
4 для 100 сыгранности и прибавка к количеству игр контракта и т.п. да
5 одним играешь другой у него на лавке и наоборот у того те на лавке и играешь по очереди и так восстанавливается
6 почти все можно солить кроме тех что за предзаказ при получении следующего не открытый предыдущий сгорает может еще каких сразу не вспомнишь
Galfordo
17.01.2017, 11:37
http://i026.radikal.ru/1701/b1/37529eaf293dt.jpg (http://radikal.ru/big/4y0duh1ljh0s8)
поздравляю, хороший улов, у кого то сейчас подгорает наверное :)
1,6-2к
pesedit, ясно !!!! продавай бичей квикселом и устрой кому то подарок !)
Dr_kreker, хороший улов - поздравляю. Скоммуниздил у перекидчиков:D
Криша купил за 255 хочешь сказать?
И заскринить еще успел)))
а что за форма такая ? плохо видно на видео
https://pp.vk.me/c836625/v836625083/1e6b0/B4uV4C-Gwj8.jpg
Криша купил за 255 хочешь сказать?
И заскринить еще успел)))
Чтобы заскринить, торопиться никуда не надо)
Dr_kreker
17.01.2017, 11:42
Чтобы заскринить, торопиться никуда не надо)
Именно!)
Gollazk1n
17.01.2017, 11:43
да ну., не может быть.). Автобайеры не проспали бы это.
Автобайеры не проспали бы это
настроить автобайер у которого чаще всего почасовая оплата за пользование на лот который раз в год появится - не рационально однозначно.
Поймав такой лот автобайером, за его использование отдашь столько что можно на эту сумму купить монет у вас, намного больше чем стоимость Рона:)
Dr_kreker,
это я случайно выставил,так что выставляй обратно,так как мой косяк куплю на 200 тысяч дороже чем ты купил))
Dr_kreker
17.01.2017, 11:47
да ну., не может быть.). Автобайеры не проспали бы это.
Если ты намекаешь, что я пользуюсь этими прогами, то ты ошибаешься. На скрине видно, что я его купил и сразу же сфоткал. К такому окну в вебке по другом не перейдешь
А вебка вообще работает сейчас? у меня что то не может вообще страницу отобразить
Совет охотникам с фифасоккера - если хотите кого-то половить на 59 минуте, пилите стрим, иначе подозрений не избежать. :D
Совет охотникам с фифасоккера - если хотите кого-то половить на 59 минуте, пилите стрим, иначе подозрений не избежать.
Ничего скучнее не придумать)) Сидишь, такой, смотришь 5ый час стрима и о чудо - первый улов.))
vladson9
17.01.2017, 12:01
Dr_kreker, Везёт тебе на Роналду. То в паке словил, то на ауке)
Gollazk1n
17.01.2017, 12:02
KirKuz.. продавец новичек, зеленый совсем. Ему скзли, что только синяя карта - это круто, а это че за лох..
Парни, скиньте, пожалуйста список паков с их стоимостью. и запилите эту инфу на первую страницу, а то не могу найти.
http://www.fifauteam.com/fifa-17-packs-ultimate-team/
Gollazk1n, да нет, обыкновенный перекид (либо с акка на акк или продавец/покупатель). Я сам ЛЧ Месси все хотел с одного акка перекинуть на другой подешевле но на заавтобайерной пс4 не решился даже в 4 мск:)
ребзя,
под химию нужен LB француз
кого посоветуете курзава - клиши - тримулинас ?? или без разницы (все днари) ?
поздравляю, хороший улов, у кого то сейчас подгорает наверное :)
У меня подгорает, ппц как :D
Я уже задолбался тыкать на эту кнопку поиска, никак за 2.7кк даже не выловлю... Четвертый день уже ловлю, а тут час посидел и выловил за 250к... Дикий фарт, конечно, поздравляю :)
под химию нужен LB француз
вот он (http://www.futhead.com/17/players/25761/jerome-roussillon/)
Ars2013 не даст соврать.
А как в вебке держать 59 минуту "актуальной"? она же там обновляется раз в несколько минут, ты же не листаешь каждый раз до 25 страницы?
SarCast1c
17.01.2017, 12:26
froga, сидибе лч карта, синяя
carabask
17.01.2017, 12:27
froga, Сидибе ЛЧ.
KirKuz, интересная особенность у парня - "Injury Prone" :-/
Eric_Morales
17.01.2017, 12:28
вот он (http://www.futhead.com/17/players/25761/jerome-roussillon/)
Ars2013 не даст соврать.
https://www.youtube.com/watch?v=8C8KUZhzlCQ
Вот тот , тот кто нужен ( 200 матчей сыграл им , 5+5 , превзошёл всех лучших французов на LB ):
http://www.futhead.com/17/players/32478/arthur-masuaku/
интересная особенность у парня - "Injury Prone" :-/
играл им одну WL (как обычно матчей 20 больше не могу) когда одной нации много карт нужно было, ни разу не получил. Прельщают ворки Н/Н.
Dr_kreker
17.01.2017, 12:41
А как в вебке держать 59 минуту "актуальной"? она же там обновляется раз в несколько минут, ты же не листаешь каждый раз до 25 страницы?
Лично я делаю несколько заходов, пока страницы не начнут обновляться и начинаю щелкать их туда сюда.
вот он
Ars2013 не даст соврать.
+ все что нужно для защитника у него на отличном уровне.
Ворки+скорость+отбор и физика тоже на уровне + якорь ему и становится одним из лучших слева))
Парни, в одном из sbc на Ибру, там где одни шведы нужны, указана общая химия 100. Надо будет 10-ть матчей за клуб игрокам сделать, так?
Парни, в одном из sbc на Ибру, там где одни шведы нужны, указана общая химия 100. Надо будет 10-ть матчей за клуб игрокам сделать, так?
нет если все по позициям,то не надо.
BBVA, если хотя бы у одного игрока будет химия 10, а у остальных 9, то не надо.
Ars2013, точно??? футхед пишет 99...все по позициям
Надо будет 10-ть матчей за клуб игрокам сделать, так?
Я не катал. Собрал всех с аука, химия 100 была. Там если гипер линк - то 10 выходит.
футхед пишет 99...все по позициям
Хотя бы 1 гипер линк нужен
Рон уже 1.8. Хорошо наверное что всех продал и купил перед кг за 1.5. Правда со свитой как то не очень, но если его продать и набрать норм игроков, то его уже точно не куплю больше с такой динамикой)
morgan777
17.01.2017, 13:03
Была карта канте динамик , нужно було добавить до синего рона , продал . Выставил расходку вернул его обратно а он оказался бракованым ( первым поиграл около 400 матчей очень радовал . Новый вобще никак ( может ему базик стиль вернуть , купил с катализатором .
Gogen228
17.01.2017, 13:07
morgan777, я максимум в команде 3 стиль ставлю,как то всем сделал стили играть стало сложнее игроки тупили.Пробуй.
vladson9
17.01.2017, 13:17
Никто случайно не хочет слить Бэйла за 900к?) Сижу с самого утра мониторю, ниже 950-960 не опускается зараза!
vladson9, Покупать нужно в понедельник. Самые низкие цены. Погба 980, Агуэро 499, Азар 220
Dr_kreker
17.01.2017, 13:26
vladson9, пока сидел сегодня на 59 видел пару бейлов по 880. Так что жди)
vladson9
17.01.2017, 13:32
Dr_kreker, Было бы неплохо за такую цену его уцепить
Взял Видаля и Алабу. Это просто ураган, ими даже играть не нужно, нагибают всех кто мимо проходит
к левому угловому флажку? :D
vladson9,
зачем тебе бейл,месси справа лучше бери,тем более цена не намного выше.
Ars2013, разница 700K небольшая?
кто-нибудь играет 4-3-3 с цапом
где ЦП без отбора и топовая защита
не проседает схема?
хочу попробовать для фитнес состава
Ars2013, разница 700K небольшая?
600к ) ну бейл я х.з он очень дорогой, а по сути тот же роббен такой же,даже по мне лучше,единственное одноногий конечно,но зато в 5 раз дешевле)
Добавлено через 49 секунд
не проседает схема?
без хоть одного цп с отобором-это утопия, я этой схемой только играю если что)
Gollazk1n
17.01.2017, 13:56
требований на эту вл нет?
Silencer
17.01.2017, 13:57
Ars2013, сравнение Бейла с Роббеном вообще не в тему. Роббен - лысая девка, падающая от любого чиха. А Бейл - скоростной танк. Из всех футболистов больше всего на Бейла похож Обамеянг.
kot-obormot55
17.01.2017, 13:57
цены на карты конечно в семнадцатой конские...
даже если просто сравнить те же даты года прошлого и этого (ну в смысле сезонов), просто поражает.
Бэйл например раза в 3-4 дороже чем в прошлой фифе.
цены на карты конечно в семнадцатой конские...
с вл цены такие теперь будут в каждой фифе,в 18 думаю еще дороже будет все)
kot-obormot55, достаточно даже взглянуть на цены топов - на ПК в январе прошлого года Месси и Рона можно было поймать по 800-900к, а сейчас выловишь первого за 1.5кк и второго за 2.5кк, и будешь рад.
Don Pedro
17.01.2017, 14:16
не проседает схема?
я ей играю в основном, но у меня на цп Видаль и Наинголлан :D
я ей играю в основном, но у меня на цп Видаль и Наинголлан :D
И через кого ты из захимичил?
И через кого ты из захимичил?
ну таки слева бундес, справа сериал, логично
жаль на Видаля у меня нет
наинголан, саншеш - блин не могу я чуваки с такими ебл*ми (по другому не могу выразиться) играть, моя приблуда, играю карточками с проделанными фэйсами
Galfordo
17.01.2017, 14:36
Бронза в запасе решает, без этого Рон-Суарез-Месси не бегают -)
убогое ИА :D
наинголан, саншеш - блин не могу я чуваки с такими ебл*ми (по другому не могу выразиться) играть, моя приблуда, играю карточками с проделанными фэйсами
Тоже не беру в состав игроков без фейса. Наинголана и рад бы взять, но его китайская физиономия просто раздражает.
Надо как-то готовиться играть на стандартной схеме без уже привычного вручную настроенного ромба в атаке, жизнь меня к такому не готовила.
3-5-2 играет кто? В ВЛ или первом диве?
Есть мысль перейти именно на эту схему
Наинголана и рад бы взять, но его китайская физиономия просто раздражает.
Вы там с какой камерой играете? От 3 лица что ли? С высоты вообще лиц не видно. Или вы повторы смакуете?
VeryovA, лично я 3-5-2 играл только в драфте в этом году, но мне она очень понравилась (особенно вариант с ПФД/ЛФД). Если отбросить читаков, 40-50 полных матчей провел с этой формацией, всего лишь 3-4 раза проиграл, да и то из-за неповоротливых ЦЗ вроде Матье, которых приходилось ставить для химии. Так что запасайся ловкими защитниками и пробуй))
Ни у кого не возникало идеи Тоти Дани Алвеса попробовать на см? с паузы в начале матча, чтобы без потери химии? мне кажется очень крутой см получится при условии еще двух работяг типа Видаля и Наинголана. Или плохая затея?
Или плохая затея?
Я ставил Давида Луза на ЦОПа без пауз с химией 7. Очень неплохо играл.
sitya, я просто смотрю на статы Алвеса, и мне кажется, что прям вообще идеальный бок-ту-бокс, единственное судя по воркам будет в основном впереди тусоваться, но для этого нужно два пахаря для подстраховки центра
VeryovA, лично я 3-5-2 играл только в драфте в этом году, но мне она очень понравилась (особенно вариант с ПФД/ЛФД).
Кокос, для меня остаётся 3-5-2, либо схемы с САМ по краям.
Ибо в своих схемах 4-3-3 и еже с ними, ЛФА и ПФА находятся слишком широко, можно забыть о мелком пасе, а ПП и ЛП с своих схемах двумя ПЗ и ЛЗ соответственно, находятся слишком близко, фактически мешая друг к другу, что даёт -2 игрока в атаке твоей команды.
Схемы с САМ идеальны для быстрой комбинационной игры (4-2-2-2, 4-2-3-1), но вот скоростных игроков под эти схемы не сыщешь.
Остаются схемы вообще без крайков, которые подталкивают к слишком примитивному геймплею, либо собственно 3-5-2, где и два опорничка на месте, но к сожалению, ставить таких игроков как Неймар и Бейл в такой формации на фланг это оскорбление для их атакующего потенциала...
В общем надо думать...
POS у меня таже ситуация, от силы игр 200 сыграл, после ЧП я понял, что можно даже не рыпаться с такими ценами. Так что расслабся и переходи в сезоны. Просто 5 играми в неделю в этом режиме делать нечего.
Блин, ну нормальная же лазейка с этими 8000 поинтами в 16 фифе. Пользуйтесь пока не прикрыли.
Silencer
17.01.2017, 15:23
Кокос, для меня остаётся 3-5-2, либо схемы с САМ по краям.
Ибо в своих схемах 4-3-3 и еже с ними, ЛФА и ПФА находятся слишком широко, можно забыть о мелком пасе, а ПП и ЛП с своих схемах двумя ПЗ и ЛЗ соответственно, находятся слишком близко, фактически мешая друг к другу, что даёт -2 игрока в атаке твоей команды.
Схемы с САМ идеальны для быстрой комбинационной игры (4-2-2-2, 4-2-3-1), но вот скоростных игроков под эти схемы не сыщешь.
Остаётся схемы вообще без крайков, которые подталкивают к слишком примитивному геймплею, либо собственно 3-5-2, где и два опорничка на месте, но к сожалению, ставить таких игроков как Неймар и Бейл в такой формации на фланг это оскорбление для их атакующего потенциала...
В общем надо думать...
Возьми 4-3-2-1, там ЛФД и ПФД не разбегаются широко, а открываются под стеночки и мелкий пас. Да и схема сама по себе имбовая (входит в тройку лучших).
Добавлено через 1 минуту
bujuju, плохо эта лазейка работает. Я возврат 16 оформил еще в двадцатых числах декабря, а все еще висит "заявка на возврат отправлена".
Возьми 4-3-2-1, там ЛФД и ПФД не разбегаются широко, а открываются под стеночки и мелкий пас. Да и схема сама по себе имбовая (входит в тройку лучших).
Да, надо определённо попробовать, на бумаге выглядит неплохо.
Вот только есть опасения, что центр без опорников будет проваливаться
Блин, ну нормальная же лазейка с этими 8000 поинтами в 16 фифе. Пользуйтесь пока не прикрыли.
Что за лазейка, просвяти!
А что если нам, форумчанам запилить команду в режиме профи? Думаю, было бы прикольно. Игроков вроде должно хватать, на пека по крайней мере.
carabask
17.01.2017, 15:32
Блин, ну нормальная же лазейка с этими 8000 поинтами в 16 фифе. Пользуйтесь пока не прикрыли.Расскажи подробнее, пожалуйста. Можно в личку) Спасибо
bujuju, плохо эта лазейка работает. Я возврат 16 оформил еще в двадцатых числах декабря, а все еще висит "заявка на возврат отправлена".
Я в начале игры брал и возвращал, так мне больше месяца деньги шли...
Silencer
17.01.2017, 15:36
ser_zh, так у меня там еще походу решение не принято. Или у тебя тоже висело на "заявка на возврат отправлена"?
Расскажи подробнее, пожалуйста. Можно в личку) Спасибо
покупаешь делюкс 16ю с 8000 поинтами в комплекте, в 17й тратишь эти поинты и делаешь возврат 16й делюкс. Неделя времени на потратить, если не запускать 16ю.
vladson9
17.01.2017, 15:37
зачем тебе бейл,месси справа лучше бери,тем более цена не намного выше.
Я решил взять вместо Месси, связку Бэйл + Неймар. По цене одинаково получается, а получаешь на двух флангах крутых игроков. Я Месси возьму, но только как будут средства на него.
ser_zh, А как в 17-й тратишь? Куда они приходят?
Silencer, не помню уже :(
Добавлено через 1 минуту
West33, а куда поинты приходят? ) Зайдешь в 17ю и увидишь. Они доступны просто как из 16й, так и из 17й, можно тратить и там и там.
Galfordo
17.01.2017, 15:40
ser_zh, А как в 17-й тратишь? Куда они приходят?
на старте было так
купил 16 с поинтами, заходишь в вебку и они уже у тебя там.
после можно либо с 17 фифы(с клиента или с вебки тратить.
а как потратил возвращаешь.
Но это было на старте, сейчас бы я не стал бы рисковать.
ser_zh, Получается они приходят на аккаунт Origin? Если 16-я уже есть на аккаунте, можно еще купить?
Silencer, не помню уже :(
Добавлено через 1 минуту
West33, а куда поинты приходят? ) Зайдешь в 17ю и увидишь. Они доступны просто как из 16й, так и из 17й, можно тратить и там и там.
Че об этом никто раньше не написал, пока была распродажа в Ориджине? Там вообще можно было с 50% скидкой купить.
vladson9
17.01.2017, 15:47
Че об этом никто раньше не написал, пока была распродажа в Ориджине? Там вообще можно было с 50% скидкой купить.
Как раз тогда это и делали) Фифа получалась примерно в 1200р
Возврат денег за полные цифровые копии игр, приобретенные в магазине Origin
...Средства не будут возвращены, если Electronic Arts зафиксирует попытку мошенничества или неправомерное использование системы возврата.
А что там наш спалившийся читер в WL играл не этой неделе? есть он в топах?))
BadEvilfather66
17.01.2017, 15:53
А что там наш спалившийся читер в WL играл не этой неделе? есть он в топах?)) о ком речь?:confused:
А что там наш спалившийся читер в WL играл не этой неделе? есть он в топах?))
Вообще что бы кто тут не писал,а еа нормально с читерами борется,банит их прям на постоянный основе...в дивах играть нормально можно,в вл вообщем без проблем...респект им за это особенно после 16 фифы,в которой что бы сыграть нужно было идти в золотой кубок или ждать минут по 10-15 пока соп нормальный найдется))
vorber, на этой неделе не видно, но 99% он очканул, когда спалился перед форумчанами, завел новый аккаунт и перевел монеты туда, а напоследок пошумел, набив читом 25 побед, зная, что провисит в топе несколько дней.
vorber, на этой неделе не видно, но 99% он очканул, когда спалился перед форумчанами, завел новый аккаунт и перевел монеты туда, а напоследок пошумел, набив читом 25 побед, зная, что провисит в топе несколько дней.
Еще один минус ПК гейминга. На приставке, если ЕА отправит отчет о бане аккаунта самой Sony (что делается довольно часто), то если забанит и Sony, то приставку можно выбрасывать в мусорку, т.к. банится не аккаунт, а приставка)))
vladson9
17.01.2017, 16:02
Ars2013, Если бы еще читеров с 99-рейтингами банили, было замечательно
Добавлено через 1 минуту
Я с того времени, раза 3 брал. Возвращали нормально. Последний раз взял на полную команду года, как раз когда Кокос стримил, сегодня утром вернулись.
vorber, и в чем минус то?
vorber, и в чем минус то?
Да в том, что пользователь приставки только самый отбитый будет мошенничать, применять читы, баги, мутные схемы, т.к. бан от Sony означает 300-400 долларов в унитаз, ибо после бана приставка превращается, по-сути, в кирпич.
На ПК же забанили акк - создал другой и вперед дальше на*бывать игроков и создателей игр.
На приставке, если ЕА отправит отчет о бане аккаунта самой Sony (что делается довольно часто), то если забанит и Sony, то приставку можно выбрасывать в мусорку, т.к. банится не аккаунт, а приставка)))
ой страстей нагнал. ты только слышал об этом или кто-то из знакомых попался в такое? с 15 УТ ни я, хотя банов штук 6-7 было в общей сложности, никто из знакомых, форумчан и друзей в псн такого не получал. Это страшилки все. Банят консоли за пиратские прошивки и то это осталось в пс3 и пс2.
На ауке новые карточки оранжевые появились? Или они уже давно?
я тоже не фига не понял,как могут они дать бан всеq приставки если ты читерил в фифа,их бы засудили в америке)))
Galfordo
17.01.2017, 16:23
Да в том, что пользователь приставки только самый отбитый будет мошенничать, применять читы, баги, мутные схемы, т.к. бан от Sony означает 300-400 долларов в унитаз, ибо после бана приставка превращается, по-сути, в кирпич.
На ПК же забанили акк - создал другой и вперед дальше на*бывать игроков и создателей игр.
пока не будет как в Южной Корее
gamer id+срок за читерство в играх пк будет убогой платформой.
Добавлено через 1 минуту
я тоже не фига не понял,как могут они дать бан все приставки если ты читерил в фифа,их бы засудили в америке)))
нет просто пользовательское соглашение покупая доступ в онлайн ты соглашаешся что не будешь читерить, а если будешь получишь бан на онлайн.
а в офлайне на забаненой консоли играться можно.
на консоли забанили акк даже игру покупать не надо в отличии от пк создал нового пользователя и вперед.
крайний глитч в УТ с драфтами даже парочка форумчан юзали активно - даже бана нет, только письмо счастья.
Ars2013, Если бы еще читеров с 99-рейтингами банили, было замечательно
+100
Для меня это стало последней каплей... Я смирится мог со многими косяками, но с читом 99 игра для меня смысл потеряла... :mad:
А тем более сейчас, когда тебя отчехвостят читом, а ты даже знать об этом не будешь... И будешь после матча думать, тебя честно обыграли или нет...
polevskoy
17.01.2017, 16:24
На плойке 4 можно возврат делюкса 16 делать?
На плойке 4 можно возврат делюкса 16 делать?
нет
BadEvilfather66
17.01.2017, 16:28
vorber, спалился перед форумчанами, :confused:кокос ты про кого перетираешь?
А тем более сейчас, когда тебя отчехвостят читом, а ты даже знать об этом не будешь... И будешь после матча думать, тебя честно обыграли или нет...
выдумки все это) сколько играю не разу не встречал чит 99 не видя его...хотя о нем говорили еще в начале этого чита,и видео что кто-то выложил не о чем не говорит...если нет стат которые ты видишь,то игрок как играл так и играет))
да и чит 99 не знаю что все плачут по нему...если его применить к ронам и месси тогда да, а те некоторые которые на муссу его вешают и играть еще не умеют пролетаю сразу)) просто вам добавили сложности малек ))
BadEvilfather66, про anh.ng
SarCast1c
17.01.2017, 16:35
BadEvilfather66, была тут киберкотлета
выдумки все это) сколько играю не разу не встречал чит 99 не видя его...
какая-то странная логика... не находишь?
Я с того времени, раза 3 брал. Возвращали нормально. Последний раз взял на полную команду года, как раз когда Кокос стримил, сегодня утром вернулись.
Целых 3 раза? Ea теряет хватку, раз до сих пор не уличила тебя в мошенничестве ))
какая-то странная логика... не находишь?
ну у всех своя логика.
Ты увидел видео,поверил что чит можно скрыть.
я если вижу что чит 99,то просто чуть более собрано играю,при том разницу лично я ощущаю когда этот чит применен к топ игрокам,к обычным игрокам по мне он просто чуть добовляет,но как они были кривые так и остаются + не разу не было такого что бы меня вынесли каким-то составом не топовым, один раз правда чит 99 меня вынос с топ составом (боатнег,рон и т.д) отношусь как к игре на харде если что-это видь всего-лишь игра))
+ этот чит я наверно встретил примерно всего раз 5-10 (за 300-400 игр) что наверно равно шансу встретить киберспортсменна на приставке и получить такой же топовый состав но еще с руками))
ой страстей нагнал. ты только слышал об этом или кто-то из знакомых попался в такое? с 15 УТ ни я, хотя банов штук 6-7 было в общей сложности, никто из знакомых, форумчан и друзей в псн такого не получал. Это страшилки все. Банят консоли за пиратские прошивки и то это осталось в пс3 и пс2.
У меня знакомого банили за читы в ГТА5, так RockStar любит репортить Sony, если случай не единичный. Конкретно про фифу не в курсе насколько жестким бывает бан от ЕА.
Ну и о банах плойки: банят за купленные аккаунты, мутки с возвратом денег за игры и тд.
Ну и о банах плойки: банят за купленные аккаунты, мутки с возвратом денег за игры и тд.
за это да, однозначно, хотя с аккаунтами фифы не все так просто -я где-то акка 3 в 16 и 2 в 17 отдал (какие-то и продал), с двумя из них поддерживаю связь до сих пор - целы невредимы да и остальные написали бы если что-то случилось.
SarCast1c
17.01.2017, 16:59
цены на ниф месси просто жесть :) только вроде собрал такой состав, что если продать пару тройку человек - хватит на него, он подскакивает как дикий)
цены на ниф месси просто жесть :) только вроде собрал такой состав, что если продать пару тройку человек - хватит на него, он подскакивает как дикий)
Как ты его собрался вписывать в состав?) Это ж через Агу и Перейру надо под твою АПЛ.
vorber, ты на форуме с времён Петра I, зачем предыдущий пост то целиком копируешь каждый раз. Без обид конечно...
SarCast1c
17.01.2017, 17:13
vorber, мне химия не принципиальна, 8ка меня не смущает)
BBVA, так как раз с тех древних времен и привык отвечать на сообщение, цитируя его.)
vladson9
17.01.2017, 17:16
Все, наконец-таки подсобрал состав который хочу видеть в этой фифе. Остались только Рон, Месси и может быть Суарес( это уже как нибудь потом если получится их приобрести ), но состав уже почти идеальный.
http://i.imgur.com/oNMKMTD.jpg
SarCast1c
17.01.2017, 17:19
vladson9, как неймар в конце матча? стамина 70 не айс) а так все чудесно)
vladson9
17.01.2017, 17:20
SarCast1c, Еще не играл за них. Только вот Бэйла удалось купить. Сегодня буду теститировать
Но на скамейке как раз для этого и сидит POTM Азар)
SarCast1c
17.01.2017, 17:21
vladson9, на скамейке? :( что за неуважение)
vladson9, давай товарку для теста
Меня больше интересует как в такой схеме на ключевой позиции Каземиро играть будет
vladson9
17.01.2017, 17:26
Mazter, Посмотрим, для созидания пары Погба - Видаль хватит более чем. А в отборе я думаю он будет очень таки хорош при своем росте и статах
Я просто по этой же схеме играю и для меня на этой позиции Канте незаменим
vladson9, у меня тоже Бен Йеддер в атаке планируется, отпишись плиз потом, как впечатления. Выпал непродаваемый в пятницу, думал Гризманна взять, а он недалеко по статам ушел.
Gogen228
17.01.2017, 17:36
vladson9, чет у вас составы одни и теже: погбы видали роны месси в идеале че что то другое не охота попробовать?
vladson9, чет у вас составы одни и теже: погбы видали роны месси в идеале че что то другое не охота попробовать?
У меня из мейнстрима только Канте и Погба, в остальном же весьма отличается от стандартных составов))
vladson9
17.01.2017, 17:43
Gogen228, Много чего уже перепробовал. Но если собирать топ состав, то под эту категорию подходят только они.
marik_if
17.01.2017, 17:46
vladson9, Что то меня ИФ Бен Едера не впечетлил совсем, статы крутые а на поле ведет себя так же как и обычный...
кто то еще играл им , как у вас? или все агуерами играют и грзманами))
К вам, отцам трейдинга, везения в паках, обладателям прямых рук и т.п., взываю! Красивые и богатые у вас получились в итоге составы. Но все-таки, если сыграете "бомжовым", но добротным! составом, так ли сильно вы ощутите разницу? Только так, по честноку, "без понтов"?...
BadEvilfather66
17.01.2017, 17:56
BadEvilfather66, была тут киберкотлета
Привет , когда товарочку скатаем? состав перед WL надо потестить;)
Но все-таки, если сыграете "бомжовым", но добротным! составом, так ли сильно вы ощутите разницу? Только так, по честноку, "без понтов"?...
одна-две победы в WL, край три - это за 25 игр (40 не играл)
да и вытаскивать матчи топами проще, чем добротными.
Надо учитывать что и напротив с каждой WL составы все топовее и те кто с деньгами и те кто с руками и т.п.
vorber, ты чего притих?:) у тебя состав ляма под три! как думаешь, на порядок хуже бы игралось составом за 100к (условно)?
vladson9
17.01.2017, 17:57
BBVA, В потных матчах с сильными соперниками, крутые игроки очень решают, это очень видно. А если соперник не сильный, то что средняками ему 5 забьешь и будешь его катать по полю, что с топ составом
SarCast1c
17.01.2017, 17:57
BadEvilfather66, привет, можем щас
KirKuz, да ладно?! прям так?...озадачил...я расстроился...
vladson9, Что то меня ИФ Бен Едера не впечетлил совсем, статы крутые а на поле ведет себя так же как и обычный...
Обычный меня очень даже впечатлил. Информ, надеюсь, хотя бы не будет хуже. :D
да ладно?! прям так?...озадачил...я расстроился...
как есть, так и сказал
vorber, ты чего притих?:) у тебя состав ляма под три! как думаешь, на порядок хуже бы игралось составом за 100к (условно)?
Почти 4 )
Нет, игралось бы точно не хуже. Да и проигрывал ни раз всяким а-ля Муса, Марсьяль, Манэ и компания. Но, если с торговли есть монеты, то почему не сделать состав для души. Я из принципа Рона/Бейла/Месси/Боатэнга/Алаба/Нойер и тд не делаю, хочу собрать добротную АПЛ (хотя она и так уже собрана) и играть ей до 18-й части, делая апгрейд игрокам, которые либо есть в составе и получили информа, либо получат информов еще кто-то из АПЛ.
подскажите такой момент, сейчас у меня в сераиле на позициях центральных защитников стоят Бонуччи и Манолас, в принципе их игрой я доволен, но есть возможность поменять на Барцальи + Кьелини, такая связка будет надежней?
Galfordo
17.01.2017, 18:47
подскажите такой момент, сейчас у меня в сераиле на позициях центральных защитников стоят Бонуччи и Манолас, в принципе их игрой я доволен, но есть возможность поменять на Барцальи + Кьелини, такая связка будет надежней?
играю Кьелини - Барцальи усатый Барцальи иногда привозит
такая связка будет надежней?
Кьелини+Манолас
иф Боннучи вообще не рассматриваете? мне часто его в драфтах давали, не подоводил
SarCast1c
17.01.2017, 18:54
я вообще за усача барцальи
Продаю Погба, не понравился. Не стоит своих денег как ИРЛ. У меня на ЦП играл. не знаю м.б. на ЦАПе и заходит он кому-то. Но по сравнению с некоторыми легендами, которые стоят вдвое дешевле, удары Погбы просто печаль
На ЦАП кого бы вы посоветовали, Де Бройне или СИФ Эриксен?
А, и еще Неймар не зашел пока что, вот это реально странно.
SarCast1c
17.01.2017, 18:57
orehfso, эриксен, всяко именно он)
orehfso, ты первый кому погба не зашол
Galfordo
17.01.2017, 19:02
orehfso, ты первый кому погба не зашол
а я похоже буду первым кому Рон не зашел -)
orehfso, у меня он даже в отборах играл лучше иф канте, по етому канте продал, для меня он на одном уровне с месси и лучше рона
Рон подорожал, теперь не буду его возвращать до след. падения цен, а Ибру не могу вернуть из-за челленджа этого. вот залупа ВЛ без Ибры
Добавлено через 1 минуту
Galfordo, мне тоже в этой фифе не зашел. Че-то все не заходят, дурь какая-то
Добавлено через 1 минуту
ICQx, на ЦП в 4-3-3(4) от него мало толку. М.б. в 4-3-2-1 по другому смотрелся бы у меня, или в какой другой схеме на ЦАПе. Я это допускаю
Galfordo
17.01.2017, 19:08
похоже вся моя тройка пойдет на трансфер :)
щас подкополю на Гризмана попробую вместо Суареза с Роном на центре если не зайдет продам Месси возьму Бейла пересоберу с Погбой .Видалем и Модричем/Хамесом -)
если и это не зайдет то хз -)
Товарищи, а подскажите мне какую-нибудь тактику нормальную, чтоб у меня на моей половине поля не было проходного двора, чтоб защитники/полузащитники поджимали соперника к центру поля вместо того чтоб прижиматься к воротом и стоять смотреть. А то делают что хотят там у меня
и когда я навесы ставлю побольше, что по идее должно происходить?
illuminaty
17.01.2017, 19:21
orehfso, попробуй ИФ Яя Туре. Погба мне мне тоже не сказать, что сильно понравился за свою стоимость, а вот Яя - толку больше, а цена в 2 раза меньше.
illuminaty, да я его вот уже и покупаю в данный момент. конечно, там больше особо то и некого на ЦП
Но если Вы будите, активны в этой сфере
Хоть бы спамили грамотно, что ли...
Galfordo, чем не устраивают? Может, с коннектом беда, а не с пацанами твоими? Обкатал бы немного, или ты уже достаточно сыграл?)
Galfordo
17.01.2017, 19:28
Galfordo, чем не устраивают? Может, с коннектом беда, а не с пацанами твоими? Обкатал бы немного, или ты уже достаточно сыграл?)
да странный Рон какой то, часто не там и не то делает.
Суарез как раз очень хорош, а Месси он конечно клевыый, но отсутствие корпуса на фланге все портит.
Я рукожоп что часто не могу убежать от защитника и меня догоняют и отбирают мячик
Ну и конечно слабая полузащита
Санчес -Гомес-Маркизо причем лучший из них как раз Санчес-)
З.Ы.
кстати я понимаю почему у ежа столько рейджквитов
после 2-0/3-0 народ стал часто выходить.
Eric_Morales
17.01.2017, 19:28
Надо сразу несколько штук брать .
У меня первый Ляказет не заиграл , поставил второго - всё пошло .
Eric_Morales, ты точно мне ответил?))
Eric_Morales
17.01.2017, 19:45
да странный Рон какой то, часто не там и не то делает.
Суарез как раз очень хорош, а Месси он конечно клевыый, но отсутствие корпуса на фланге все портит.
Купи другого Рона , а этого продай .
Куда иф Канте пропал? Видел кто на ауке?
:D :D :D :D :D :D
Stalk777
17.01.2017, 19:51
Фух, с последней попытки прошел отбор. Серебряшами прям кайфанул играть, золотые приелись, но катки все были потные...
West33, иногда проскакивает за 400 тыщ, сгребают сразу.
Кокос, Я думал он как динозавры вымер
Eric_Morales
17.01.2017, 20:07
Надо было БОЛЬШЕ Бэйнса брать !
http://s020.radikal.ru/i718/1701/3d/e093f08e7572t.jpg (http://radikal.ru/big/fg1b8eqytg4p0)
West33, я вот недавно видел ОТВ Погба за 4 с лишним миллиона б/н и что-то побоялся его брать. Пихнул в трансферный лист интереса ради, а он взял и исчез - и с рынка, и из листа. Кстати, то же самое несколько раз происходило с иными дорогими цветными картами, которые шли относительно дешево, очень странно. Руками я их не могу удалить случайным образом.
Gogen228
17.01.2017, 20:14
Eric_Morales, и нафиг он нужен был?
Eric_Morales
17.01.2017, 20:18
Eric_Morales, и нафиг он нужен был?
Взял четверых по шестьдесят неделю назад , сейчас он уже 100 !
Galfordo
17.01.2017, 20:32
Взял четверых по шестьдесят неделю назад , сейчас он уже 100 !
сам хотел с десяток взять, но потом подумал, что вообще пора состав собирать и не стал и правильно сделал после покупки оставалось 18к монет:D
Добавлено через 41 секунду
ога двух откуда бабло, да и терять на ровном месте 150к то такое
Все, приплыли, не запускаеться фифа. Наигрался походу.
Galfordo
17.01.2017, 20:37
а чего не так, вроде норм все.
Максим_1990
17.01.2017, 20:38
Кстати, на счет тащат или не таща крутые игроки, однозначно тащат, просто настрой уже на игру не тот, когда уже собрал всех кого хотел, но у меня была топовая италия, сейчас топовая АПЛ, и вторые намного приличней тянут, но естесственно что можно ими и проиграть бичам, так что тут ничего удивительного, скрипты и пресеты никуда не деваются)
Писали тут про то, что Погба не зашел, так вот, мне сиф Погба вообще не зашел, продал его)
ставь на авто все,будет норм
ставь на авто все,будет норм
Очень смешная шутка. Чувствуеться уровень.
SarCast1c
17.01.2017, 21:12
geesmo, чего случилось то?
шо за обнова загрузилась?
извините, просто играю три часа в месяц, на форуме часто не сижу..
кому не впадлу...
geesmo, чего случилось то?
Да я хз. Чет комп загрузился с белым экраном. Я нажал ресет. Началась какая та шляпа, восстановление системы какое то. Ну в итоге комп загрузился а фифа не грузиться. Жмешь играть а реакции никакой. Перегружал комп уже раза три. Ща наверное фифу буду переустанавливать.
SarCast1c
17.01.2017, 21:19
geesmo, попробуй ещё файлы обнови
Mancunian13
17.01.2017, 21:22
Кто нибудь сравнивал на ПФД Марсиаля и СБЧ Сона ? У второго смущает корпус и 3* на финтах
studik, в основном касается викенд лиги. но защита стала по другому работать после обновы, и отклик даже в сезонах заметно улучшился.
Eant, понял, это и все из весомого?
Feronimo
17.01.2017, 21:28
а я похоже буду первым кому Рон не зашел -)
не первый, рон 94 не о чем как и неймар 92, карраско 84 тоже не тянет.
скрыли все данные клуба соперника в ВЛ
полоса пинга изменена в ВЛ
запрещено менять позиции игроков на кастомные в ВЛ
и пофиксили формы
и изменили расположение защитников.
вот все весомое.
Feronimo
17.01.2017, 21:44
хе хе, дааа, догадывался я что агуэро еще тот полупокер и с фифы 16 наверно особо с ним не работали програмисты, да, открывается лучше чем гризман, но 1 в 1 все время бьет во вратаря, ужасный финишинг, теперь жалею что слил 700к монет на паки в поисках КГ, лучше бы голубого гризмана взял.
Кто нибудь сравнивал на ПФД Марсиаля и СБЧ Сона ? У второго смущает корпус и 3* на финтах
На ПФД сравнивать Марсиаля и Сона... Тем более Сона СБЧ, который есть не у всех... Батенька, Вы вряд ли найдете того, кто таким занимался) Могу от себя сказать, что долго играл сначала корейцем, затем французом на ЛФА/ЛФД, второй помобильнее себя показал и не отлетает от каждого тычка.
Очень смешная шутка. Чувствуеться уровень.
Да ладно,я не со зла.Попробуй от имени администратора запустить ориджин
studik, в основном касается викенд лиги. но защита стала по другому работать после обновы, и отклик даже в сезонах заметно улучшился.
Улучшился))что джовинко даже перестал резко поворачивать и кружева плести
а мне вот что-то не зашел тоти Кроос. Видать пейса все же не хватает. Тупо не успевает за атакой. Можно поменять на Погбу но как-то обидно менять тоти карту на обычную
Улучшился))что джовинко даже перестал резко поворачивать и кружева плести
хз, у меня стали вовремя отдавать пасы и бить по мячу, без задержки. до патча была.
други, если не сложно, репортните очередного "мудака 99" под ником rdalone95.
https://www.youtube.com/watch?v=nn9hM_RRI40
весь матч бил лонги с хрен знает каких дистанций и почти все летели по "девяткам". но где-то кипер, где-то перекладины, в итоге залетело только 3)
ну наконец-то цены пошли вверх после всей вакханалии
только де брюйне как шлепнулся в лужу около 190-200, так в ней и остался
Добавлено через 40 секунд
хз, у меня стали вовремя отдавать пасы и бить по мячу, без задержки. до патча была.
"бить" - это удары?
патч не обещал
Парни, Вы много поиграли, кого в АПЛ поставить на RW?
Кто лучший?
4 звезды финтов обязательно, лучше бюджетный вариант.
Сам думаю купить Виллиана, т.к. в 15, 16 по памяти был норм.
Feronimo
17.01.2017, 23:03
Messi, аа, бюджетный ну тогда мане или уолкотт
vladson9
17.01.2017, 23:04
AoyaMa, Виллиан, Мане. Некоторые нахваливают ИФ Заа
Pandoshka
17.01.2017, 23:05
На 150 000 кальчо или апл? что более боевое?
Gollazk1n
17.01.2017, 23:17
Pandoshka, апл более сбалансированная.
Gogen228
17.01.2017, 23:17
Pandoshka, АПЛ с Мусой Марсиалем и Батландом
Кто лучший?
Майкл Антонио из ВХ
Pandoshka
17.01.2017, 23:25
Pandoshka, АПЛ с Мусой Марсиалем и Батландом
А что-то более уважительное к сопернику? :D
Galfordo
17.01.2017, 23:35
на пк серваки упали ?
з.ы.
не норм вроде
Кто лучший?
ИФ Шакири
JyrasBel
17.01.2017, 23:42
Кто лучший?
Так виллиан далеко не бюджетный 50к всетаки не мало, из бюджетных только Мане и Шакири более менне зашли
"бить" - это удары?
патч не обещал
патч обещал более честное отображение коннекта с соперником, мб от этого стало зависеть. если зеленое то коннект реально будет хороший.
и да "бить" - это удары ))
новая фишка от ЕА - выиграй пердив и не получи за это монет. каждый день какие-то новые сюрпризы, на дают скучать.
Так виллиан далеко не бюджетный 50к всетаки не мало, из бюджетных только Мане и Шакири более менне зашли
Да норм 50 косых.
Спасибо всем.
Самое интересное, что бюджет-составом СериАл пошла игра, выставил тактику (уж не знаю помогло или нет), команда "побежала", схема 4-3-3 (4).
Брозович 85, во многих матчах зарешал, а так простые игроки, в середине Хедира и Асамоа, нап калека Ньянг.
Вернулся в 3 див, выиграл его, во 2-ом стартанул 1-1-0. В общей сложности прошелся где то 12-2-2. Один матч проиграл автобусу 5-2-1-2 на 89 мин. Лучше бы и не лез вперед вообще, не знаю как против таких играть. Играл по 3-4 матча в день, ближе к ночи.
WL не играл, выходные не совпадают, а раза 3 совпадали за все время, отбор не прошел.
То пенальти не умел бить, то "пот" этот не получалось терпеть после трудового дня.
Вообщем усилил состав, Руй Кошта, Хенрик Ларсен, Канте, купил ИФ Коулман, ИФ Бейнс. Сейчас покачусь вниз, как всегда, все по кругу.
патч обещал более честное отображение коннекта с соперником, мб от этого стало зависеть. если зеленое то коннект реально будет хороший.
и да "бить" - это удары ))
в физике ударов не заметил разницы, в штрафной пр замахе все равно существует микропауза и мяч с ноги легко могут снять
у кого-нибудь был соперник с 5 полосками коннекта?
у меня 4 всегда
Feronimo
18.01.2017, 01:03
купил ИФ Коулман, ИФ Бейнс.
Мудрое решение. граница на замке.
PartisanSA
18.01.2017, 07:02
Не выдержал, купил таки Икарди 87. (95К). Вот теперь вопрос: солить ифоф или продать ненужных?
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hMKb1vGpnMsGe:FFA17PCC
Есть оба. Играл ими в 433 (4) - Кореец был шустрее и больше забивал. Однако позже перешёл на 41212 и хоть Марсьяль забивает меньше, мне он больше понравился именно в игре на фланге - отборы, пасы, управляемость. В принципе, различия по ощущению не существенны
8450
8451
Playlife
18.01.2017, 07:25
...у кого-нибудь был соперник с 5 полосками коннекта? у меня 4 всегда
Ооо... :eek: Я снова что-то упустил и теперь полосок должно быть максимум 5?! Вчера играл и видел только максимум 3 зелёных как обычно!
P.s. Заметил только, что чаще стало показывать 2 (желтые) или 1 (красная) полоски у некоторых соперников, раньше это было большой редкостью...
Ооо... Я снова что-то упустил и теперь полосок должно быть максимум 5?! Вчера играл и видел только максимум 3 зелёных как обычно!
3 полоски в дивах, 5 полосок в ВЛ
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1626991&postcount=33970
Да, названия клуба и эмблема отсутствует, когда соперник находится в WL.
Но после принятия и выбора формы, можно увидеть названия и эмблему))
Норм ЕА, норм))
Но после принятия и выбора формы, можно увидеть названия и эмблему))
Норм ЕА, норм))
18.01.2017, 08:17
sitya, почему, можно) видно будет название и эмблему в менюшке где руководство командой, настройки пада и тд)
Какую тройку полузащей посоветуете из АПЛ в схему 4-1-2-1-2(2)?
Что то не могу определится)
Хочется,что бы они были бьющими,а то условный Канте прибежит и ударить не может нормально))
wankuzidi
18.01.2017, 08:34
Redi, сиф погба, иф канте и тиф эриксен