Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Вот, Ройс печалит(, лох какой-то(
а информ такой же или мб получше зайдет?
http://www.futhead.com/17/squads/4089376/
кого на лево тут поставить или как поменять что бы слева в защите был топ типо сандро или лучше всего флоренци с 7 поставить?
Gollazk1n
22.01.2017, 17:06
а информ такой же или мб получше зайдет?
бабок нет)
SarCast1c
22.01.2017, 17:08
Ars2013,
https://i.gyazo.com/fe875b36f98490f98ac6bb2604d62b09.png
ну или бегович
SarCast1c,
ну так миранда+луиз намного хуже на мой взгляд чем иф маналос+смолинг..
Ребят, подскажите пожалуйста, а почему на этих выходных нет ВЛ???
SarCast1c
22.01.2017, 17:16
Ars2013, намного? точно нет. хуже? вряд ли, в луизе в принципе нет сомнений т.к играю похожим Сильвой, да им играл тоже, хоть и немного
fist, читеры сделали еа бо - бо и она закрыла вл на этой неделе
Galfordo
22.01.2017, 17:19
Ars2013,
https://i.gyazo.com/fe875b36f98490f98ac6bb2604d62b09.png
ну или бегович
ИФ Ханданович -)
http://www.futhead.com/17/squads/4089802/
может так..из цз не о чем(?
какой вариант-то лучше подскажите(?
SarCast1c
22.01.2017, 17:20
Galfordo, ну тут уже вкусовщина :)
в луизе в принципе нет сомнений т.к играю похожим Сильвой, да им играл тоже, хоть и немного
а ворки хай\мед у луиза?
SarCast1c
22.01.2017, 17:22
Ars2013,
https://i.gyazo.com/7cbfbcc5eb8ff3d327c654e50ca8f261.png
Добавлено через 32 секунды
Ars2013, ну я играл байи с такими ворками в 3 цз, ничего плохого о нем не скажу
ИФ Ханданович -)
он у меня плохо стоял..у меня есть непродаваемый 88 который(
Добавлено через 31 секунду
так аспи иф лучше или миранда?
SarCast1c
22.01.2017, 17:30
SarCast1c, так если тебе так нужен смоллинг - я вернул смоллинга)
SarCast1c, так если тебе так нужен смоллинг - я вернул смоллинга)
ты сам с собой что-ли)?
SarCast1c
22.01.2017, 17:36
Ars2013, ну не туда тыкнул, бывает, тебе было адресовано)
смолинг мне нравится,к нему нет претензий..я же говорю претензия читсо к левому защу..в идеале было бы сандро,но с ним нужно убирать маноласа и ставить другого,варианта два луиз и миранда как понимаю..ну или иф аспи еще с луисом..
SarCast1c
22.01.2017, 17:46
Ars2013, за то время, что ломаешь голову, уже мог купить миранду / луиза и протестить :)
Ars2013, Сандро+Кьелини/Барзальи да и всё
Сори, не заметил, что химия упадет...
Хотя, Грей у тебя тоже с не полной химией бегает... Мож и Манолас или кто другой будет тоже норм
Ладно попрбую луиса+иф аспи..цены пипец конечно..аспи стоит 100 сейчас 220 0_о луис 35..
хоть маноласа поймал за 340 неделю назад а сейчас за 450 продал))
Добавлено через 1 минуту
Хотя, Грей у тебя тоже с не полной химией бегает... Мож и Манолас или кто другой будет тоже норм
http://www.futhead.com/17/squads/4090663/
Думаю Харт не хуже Хитона.
SarCast1c
22.01.2017, 17:55
Ars2013, главное, чтобы не терли позицию :)
да,спасиб..но харт дыра...+\ маналоса уже продал,вообще у меня де гея будет стоять..) вообщем если не зайдет со связкой из челси попробую твой вариант))
соп делает рейджквит и тебя тоже выкидывает и дает тех поражение
у всех щас так????
Добавлено через 49 секунд
уже два раза так и на самых важных матчах в диве((( пздц
carabask
22.01.2017, 18:10
froga, из-за этого бага викенд лигу отменили.
Харт чрезвычайно убогий вратарь в игре, как будто лысый физрук консультировал ЕА)
Effenberg11
22.01.2017, 18:13
froga, это баг консолек. Не факт что они поправят это к след. ВЛ. Топрак скорее всего ИФа получит
carabask
22.01.2017, 18:14
Lel, я с ним пару вл играл, ничего не привозил. Мне вообще кажется, что вратари все примерно одинаковые. Играешь нормально в защите - они в порядке, шляпишь - они тоже лажают. Через матч у сопов Батланд/Бегович и ничего в них читерского не вижу.
BlackDragon
22.01.2017, 18:14
Чего то я отстаю от всех :confused: тоже скажу Луис , Харт или что надо было сказать ?:D
А у всех в сезонах вообще все шикарно всегда? Я сейчас сыграл матч, также как в вл. Задержка ужасная. Да даже когда отклик хороший почти всегда бывают подлагивания. Это норм ситуация?
Galfordo
22.01.2017, 18:36
да,спасиб..но харт дыра...+\ маналоса уже продал,вообще у меня де гея будет стоять..) вообщем если не зайдет со связкой из челси попробую твой вариант))
а у меня ДеГейя не зашел, гея он какой то
Вот бы Мустафи черненького. Карта огонь будет
У меня сбч Буффон не зашёл. Каждый матч как клоунада начинается. Пришлось иф Хандана покупать
belarus404
22.01.2017, 18:44
geesmo, в целом нормальный коннект всегда. примерно раз в пять матчей попадается лагер разной степени тяжести
Буду банален,самый непробиваемый мною кипер - Нойер :D
SarCast1c
22.01.2017, 18:59
давно хотел разыграть угловой нестандартно (https://www.youtube.com/watch?v=nPN6fAkmqI8&feature=youtu.be))
За день из бронзовых паков за 400 монет 3 бронзовых информа (причем 1 дубликат). Бронзового информа из Эвертона есть смысл солить или продавать за 7к?
для меня самый бесючий вратарь в этой игре - Бегович. сколько ж он у меня очков отобрал в одно рыло...
в ut апнут тех кто в сезонах апнут или нет?
belowbox
22.01.2017, 19:23
в дальний низом пускают все без исключений,.Главное бьющим попасть и досвидания. в начале фифы выпал иф Лориса, после бомжей ожидал крутой игры, по факту - вата. Если бы Де Хея непродоваемый не выпал, играл-бы бомжами:-)
Топы отличаются игрой на выходах, и при дальних ударах имхо:D Нойер чисто психологически давит при загрузке состава, и то в большей степени из за практически гарантированных Боатенга и Алабы в составе :-)
BadEvilfather66
22.01.2017, 19:26
Люди добрые(киберспортсмЭны) скажите кого можно поставить на CM кроме Канте похожего на Наинголлана?
SarCast1c
22.01.2017, 19:27
BadEvilfather66, саншеш, асамоа
BadEvilfather66
22.01.2017, 19:32
BadEvilfather66, саншеш, асамоа
Cпасибо зёма , но я забыл одно условие АПЛ):(
SarCast1c
22.01.2017, 19:34
BadEvilfather66, Джан
сейчас с типом играл,у него состав фитнес называется и примерно монет на 15 000 000 что же у него за основа))
Добавлено через 53 секунды
на CM кроме Канте похожего на Наинголлана?
http://www.futhead.com/17/players/17844/cheikhou-kouyate/
или он или канте)
Ars2013, дело в том что название фитнесс ни о чем не говорит.
и да фитнес состав обычно сидит на лавке у основного, иначе не будет восстанавливаться
belarus404
22.01.2017, 20:07
и да фитнес состав обычно сидит на лавке у основного, иначе не будет восстанавливаться
да ладно? :D
Пока коплю на Дибалу на ЦАП,решил попробовать Йоветича на этой позиции в 4-3-3(4).И надо признать чувак неплох.Раздает,забивает(24/12),4* финтов опять же.Вот только иногда проскакивает легкая "деревянность":то мяч как от забора отскочет,то разворачивается очень неспешно.Но в целом пока доволен.Так что кому нужен очень бюджетный ЦАП в Серию А,рекомендую.
P.S. Пробовал ИФ Гомеза из Аталанты.Не зашел.Мелковат и слабоват.Хотя удары вполне пристойные
belarus404
22.01.2017, 20:15
Просто Йоветич лучший бюджетный нап в сериале
Gollazk1n
22.01.2017, 20:41
Буду банален,самый непробиваемый мною кипер - Нойер :D
хех, не пройдет реклама), сыграл с ним более 550+ игр , в том числе систематические фут чемпионс. Средний вратарь, абсолютно средний. Ничем не выше уровня Чеха, Хеи и сам не ожидал Беговича( да, да, знакомтесь, читер тот еще).
у ПандыФХ понравилась идея тоти крайков на цп ставить в начале матча.. я бы тоти Алвеса так бы потестил
А у всех в сезонах вообще все шикарно всегда? Я сейчас сыграл матч, также как в вл. Задержка ужасная. Да даже когда отклик хороший почти всегда бывают подлагивания. Это норм ситуация?
А давай прокатим с тобой,у меня болото это всегда.Как бэ в равных условиях оба
Максим_1990
22.01.2017, 21:09
Mazter, я его в свою АПЛ выпускаю, только на его позицию ПЗ, статы его чувствуются, хороший игрок) думаю и на ЦП с его данными можно, но один косяк большой у него, он маленький для ЦП
вообще вполне куртуа могут дать ифа)
Добавлено через 2 минуты
у ПандыФХ понравилась идея тоти крайков на цп ставить в начале матча.. я бы тоти Алвеса так бы потестил
ну вот как раз играл с таким у кого состав выше написал дорогой..с лево был марсело тоти справа алвес..носились как черти))
Кэхилл ИФФФФФФ
Ну еще и Мустафи.
Норм))
ICQx, да не будут они падать))
Только расти будут.
Ты свой состав посмотри)) Зачем тебе цены)))
Mazter, Да любой дурачок может лям поднять))
Вот Мустафи, закупил их по 50к, и продал их за 250 в среду, любой может так.
Много ума не нужно.
Вот это одно из многих причин почему цены не падают.
а не дадут ифа ему и до свидания миллион
хех, не пройдет реклама), сыграл с ним более 550+ игр , в том числе систематические фут чемпионс. Средний вратарь, абсолютно средний. Ничем не выше уровня Чеха, Хеи и сам не ожидал Беговича( да, да, знакомтесь, читер тот еще).
Может у тебя карма плохая?) или бракованый попался.Против меня этот читер зачастую тянул абсолютно все и с любых позиций,хотя возможно дело только в драфтах,в ут сезонах и вл я его не встречал пока...
Mazter, Ну и так же и продашь за 50к.
Кто не рискует, тот не пьёт
Он забил гол, иф ему 99% дадут.
Mazter, Почти у всех составы по ляму блин))
Цен падения все ждут)))
Лучше бы они не падали.
Как то жалко смотреть, когда ты покупал игрока за 200к и он сразу опустился до 100к
Тормозил я целую неделю, тормозил, но все-таки купил всех, кого собирался.
http://www.futhead.com/17/squads/4074484/
Теперь главное - не вылететь во второй дивизион)
Mancunian13
22.01.2017, 21:51
к сентябрю точно упадут
У тебя Агуэро много забивает? У меня в такой же тройке атаки как у тебя он теряется, бьет иногда но редко забивает. За 30+ игр Агуэро забил всего 9 голов, а у у сбч Ибры соотношение матчей и результативных действий 1 к 1
худшая связка которой играл-это луиз+иф аспи..до свиданья)
Mazter, Да любой дурачок может лям поднять))
Вот Мустафи, закупил их по 50к, и продал их за 250 в среду, любой может так.
Много ума не нужно.
Вот это одно из многих причин почему цены не падают.
Я через 5 минут как он забил, думал взять OTW. Так на 100 тысяч подоражал. О каких ты 50 пишешь, фиг его знает)
Сегодня кстати Габон играет, авось Ауба удивит :)
и кто в итоге на ST в этой мясорубке?
Deis777, Роналду. Гризманн слева, Иньеста на своем законном месте. 4-3-3(4).
Кокос,
Мне кажется хоть один хай,хай или мед,хай нужен..По-другому будет куча дырок,тем более ещё в защите все хай в атаку почти 0_о
Сильнее состава я пока ни у кого не встречал. Удачи на полях сражений))
как тебе тоти Модрич? у меня тоти Иньеста на CM не тянет всю игру думаю сменить на тоти Модрича, ну и Неймара на Рона, когда у напов стамина большая ставлю прессинговать дефов, очень помогает
Silencer
22.01.2017, 22:12
а не дадут ифа ему и до свидания миллион
А не надо ждать объявления КН, сливай в промежуток между предиктом и объявлением. Потенциальный профит чуть меньше, зато надежнее.
Мне кажется трём защитникам из АПЛ (Кэхил, Мустафи, Коулмэн) не дадут ифов. Кто-то явно пролетит мимо апгрейда)
У тебя Агуэро много забивает? У меня в такой же тройке атаки как у тебя он теряется, бьет иногда но редко забивает. За 30+ игр Агуэро забил всего 9 голов, а у у сбч Ибры соотношение матчей и результативных действий 1 к 1
у меня очень результативно играет. по очереди с Иброй, то один хет-трик положит, то другой. Агуэро почти 1 к 1 идет за 25 матчей. Играю первый-второй дивы
Сильнее состава я пока ни у кого не встречал. Удачи на полях сражений))
Спасиб)
Кокос,
Мне кажется хоть один хай,хай или мед,хай нужен..По-другому будет куча дырок,тем более ещё в защите все хай в атаку почти 0_о
В курсе про ворки, но решил наплевать на них и тупо собрать рейтинговых чуваков, которых хотел. :)
Deis777, Роналду. Гризманн слева, Иньеста на своем законном месте. 4-3-3(4).
тогда это просто бомба
особенно полузащита
интересно как проявит себя пара центрдефов
belowbox
22.01.2017, 22:41
Спасиб)
В курсе про ворки, но решил наплевать на них и тупо собрать рейтинговых чуваков, которых хотел. :)
все будет норм :-) Рамос не подводит. я для успокоения души, вмето Смоллинга, поставил Байли, а то каждый раз как накосячу в защите , казалось, что это все они проваливают(из за разных воркрейтов).
В идеале хотел бы Рамоса вместе с иф Д. Луизом поставить. Моя любимая связка Цз, еще с 15 Фифы. тогда Синий Луиз просто божил. Хотя все так же ходили басни т их не пригодности :-))
как тебе тоти Модрич? у меня тоти Иньеста на CM не тянет всю игру думаю сменить на тоти Модрича, ну и Неймара на Рона, когда у напов стамина большая ставлю прессинговать дефов, очень помогает
Пока не распробовал, только один матч сыграть успел этим сквадом)
Zanoza81
22.01.2017, 22:49
Уродство.
все будет норм :-) Рамос не подводит. я для успокоения души, вмето Смоллинга, поставил Байли, а то каждый раз как накосячу в защите , казалось, что это все они проваливают(из за разных воркрейтов).
В идеале хотел бы Рамоса вместе с иф Д. Луизом поставить. Моя любимая связка Цз, еще с 15 Фифы. тогда Синий Луиз просто божил. Хотя все так же ходили басни т их не пригодности :-))
Одинаковые воркрейты это хорошо для ЦЗ
Даже если у обоих атакующие, это лучше, чем если бы один бегал в атаку, а второй был бы привязан к штрафной. Тогда дыры получаются, а так они просто выше встречают, и если что догонят
Одинаковые воркрейты это хорошо для ЦЗ
Даже если у обоих атакующие, это лучше, чем если бы один бегал в атаку, а второй был бы привязан к штрафной. Тогда дыры получаются, а так они просто выше встречают, и если что догонят
Я бы с радостью поставил ЛЧ Година, но не уверен, что он будет надежен с восьмеркой химии. Пока что Рамоса протестирую, а там поглядим.
Блин наконец-то вернулся в вышку! Сезонов 10 там не был наверное. И уверенно так, 6-1-0 после 7 матчей.
А зарешала тактика, как это ни странно. Итальянцы в ней сильны не только в реальном футболе.
Чумовое видео от mrJohn, схема 4-3-3 (4)
Какие он там задачи ставит это жесть. Ни у одного киберспортсмена ещё не видел. Но это работает
Galfordo
22.01.2017, 23:01
Уродство.
зависть плохая черта характера
marik_if
22.01.2017, 23:18
Dimanio, а можно ссилку на мистера джона а то не могу найти никак?
Feronimo
22.01.2017, 23:27
vorber, на счет Reid не соглашусь, да он мощный, но в первом же матче он привез мне своей борьбой пеналь, во втором от него как от деревяшки мяч отскочил во время борьбы сопу и гол, вообщем азпи надежнее его, поставил азпи и перестал пропускать. Смоллинг все также старожила).
Я бы с радостью поставил ЛЧ Година, но не уверен, что он будет надежен с восьмеркой химии. Пока что Рамоса протестирую, а там поглядим.
А тебе точно роста хватит в центре полузащиты?
Онлайн на ПК работает? Чего то постоянно вышибает и не подключается к серверу EA
Блин наконец-то вернулся в вышку! Сезонов 10 там не был наверное. И уверенно так, 6-1-0 после 7 матчей.
А зарешала тактика, как это ни странно. Итальянцы в ней сильны не только в реальном футболе.
Какие он там задачи ставит это жесть. Ни у одного киберспортсмена ещё не видел. Но это работает
https://www.youtube.com/watch?v=E7iBXdH3mZ8
Я конечно люблю такие загоны, особенно когда играл в FM. Но разве в фифе такое реализуемо с ёё скриптами? :D
А тебе точно роста хватит в центре полузащиты?
Не уверен)
Напиши задачи в личку плиз.
belarus404
22.01.2017, 23:41
West33, всё работает хорошо
Я через 5 минут как он забил, думал взять OTW. Так на 100 тысяч подоражал. О каких ты 50 пишешь, фиг его знает)
Так нужно его покупать до начала матча))
Ну не забьет он, сливай его, он все равно в цене не упадет.
vladson9
22.01.2017, 23:46
Давно у меня так не пригорало от игры вратаря. Попался в драфте Облак. Какая же это дыра в воротах! Пускает просто все и со всех позиций, будь то верхний угол, будь то нижний. Сэйвов вообще ноль. Так пригорело, что закрыл фифу и сегодня больше запускать её не буду.
Dimanio, а можно ссилку на мистера джона а то не могу найти никак?
https://www.youtube.com/watch?v=E7iBXdH3mZ8
Интерпритация по задачам
ЛЗ, ЛЦЗ, ПЦЗ - по дефолту, задач не получают
ПЗ - оставаться сзади при атаке
ЛЦП - ждать навес у границы штрафной, свободное перемещение
ПЦП - забегать вперёд, замыкать навесы в штрафную, свободное перемещение
ЦАП - ждать навес у границы штрафной
ЛФА - врываться в штрафную, забегать за защитников, замыкать навесы в штрафную, традиционные перехваты
ПФА - оставаться впереди, играть на фланге, забегать за защитников, ждать навес у границы штрафной, традиционные перехваты
ФРВ - оставаться в центре, традиционные перехваты, закрывать соперников
По кастомке продублирую
60
43
Организовано
90
55
45
Свободно
45
50
55
Прикрытие
Италия такая Италия. Отпишитесь кто ещё будет тестить, зашло или нет у вас. У меня вот зашло
https://www.toornament.com/tournaments/58820930150ba02d728b45ae/stages/1/
Вышел в 16 лучших)
Там пипец монстры конечно))
Разнесли меня будь здаров))
Но результатом доволен)
Кто-нибудь играет из наших?))
vorber, на счет Reid не соглашусь, да он мощный, но в первом же матче он привез мне своей борьбой пеналь, во втором от него как от деревяшки мяч отскочил во время борьбы сопу и гол, вообщем азпи надежнее его, поставил азпи и перестал пропускать. Смоллинг все также старожила).
Мне так нравится, как кто-то делает выводы по 2-3 играм) Пеналь или обрезку может и Боатенг привезти в каком-то матче. Я отыграл парой Смоллинг/Рейд (или Рид) более 20 игр уже и на данный момент это лучшая связка, которой играл. Единственный недостаток Рейда - это корявенькие пасы иногда в сложных ситуациях. Его я точно оставлю как основного защитника. Буду пробовать сейчас иф Азпи/иф Рейд, а со временем иф Рейд/иф Луиз. Посмотрим что из этого получится. То, что иф Рейд лучше Смолинга по ощущениям - я уже убедился.
Мне так нравится, как кто-то делает выводы по 2-3 играм) Пеналь или обрезку может и Боатенг привезти в каком-то матче. Я отыграл парой Смоллинг/Рейд (или Рид) более 20 игр уже и на данный момент это лучшая связка, которой играл. Единственный недостаток Рейда - это корявенькие пасы иногда в сложных ситуациях. Его я точно оставлю как основного защитника. Буду пробовать сейчас иф Азпи/иф Рейд, а со временем иф Рейд/иф Луиз. Посмотрим что из этого получится. То, что иф Рейд лучше Смолинга по ощущениям - я уже убедился.
Опять же одинаковые воркрейты - сила
Из бюджетных пар ЦЗ хорошо заходят Рид с Огбонной, а также Уильямс и Джагиелка из Эвертона, как альтернативный вариант
Отпишитесь кто ещё будет тестить, зашло или нет у вас. У меня вот зашло
Попробую ради прикола. Отпишусь завтра.
Feronimo
23.01.2017, 00:01
vorber, ну не знаю, реально 3 матчей хватает почувствовать что игрок дерево :)
shimaraev
23.01.2017, 00:03
в отборах вл рейжквиты не приводят к тех. поражению и вылету из ут, в сезонах, интересно, значит тоже починили?
vorber, ну не знаю, реально 3 матчей хватает почувствовать что игрок дерево :)
У меня сиф Санчеза 15 игр не мог забить после покупки, потом прорвало. Он тоже дерево?)
Feronimo
23.01.2017, 00:05
vorber, нападение это другое. Я думаю ты со временем изменишь мнение о Рейде.
vorber, нападение это другое. Я думаю ты со временем изменишь мнение о Рейде.
Всё возможно. Со всеми позициями я определился, кроме пары ЦЗ. Ищу пока идеальную связку.
Так нужно его покупать до начала матча))
Ну не забьет он, сливай его, он все равно в цене не упадет.
Это уже перебор, каждый матч такой карточки искать. Выйдет он там или нет. Да я больше себе в личное пользование взять хотел. Если информ будет в районе 50, возьму.
bart_by, Этих черных карт, которые однозначно будут апаться всего - где-то штук 5 ))
У него рейтинг будет 86, какой 50к) минимум 200к
Mancunian13
23.01.2017, 03:01
у меня очень результативно играет. по очереди с Иброй, то один хет-трик положит, то другой. Агуэро почти 1 к 1 идет за 25 матчей. Играю первый-второй дивы
Видимо мне Агуша бракоованый достался, заменил на ИФ Бен Ядера и пошла игра, на сдачу еще укрепил защиту ИФ Аспи и Иф Рейдом
Ну где Руни SBC???
Чего они спят то?
У него рейтинг будет 86, какой 50к) минимум 200к
Милнер тоже был 86, это не мешало ему продаваться за 45
Добавлено через 1 минуту
Ну где Руни SBC???
:confused: А с чего ему быть?
FireMixRU
23.01.2017, 07:06
Мда, после последнего апдейта онлайн играть просто невозможно. Только 1 матч прошел нормально, и судя по составу и эмблеме Спартака он наверняка из Москвы был. Что они там наворотили и о каком улучшении отображения коннекта идет речь вообще не пойму. Как было всегда так и осталось 3 зеленых палки. Да там даже если прикинуть больше палок физически не может быть на экране, иначе этот показатель будет сильно смещен в сторону.
Раньше по ночам норм игралось, а теперь фиг, видать только днем-вчером теперь играть с близлежащими сопами
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
:confused: А с чего ему быть?
может после побитого рекорда... Теперь лучший бомбардир в истории МЮ
Ну где Руни SBC???
Чего они спят то?
да говорю добавят в к.н. и сиди лови его)
З.Ы. интересно суаресу дадут за 2+1
Silencer
23.01.2017, 07:23
может после побитого рекорда... Теперь лучший бомбардир в истории МЮ
Попадет в КН с РБ-картой.
Милнер тоже был 86, это не мешало ему продаваться за 45
НУ ты сравнил)) У него такая цена из-за пейса, отпугивает всех.
а 86 цз из арсенала будут брать))
Ну должны ведь)
а 86 цз из арсенала будут брать))
Ну должны ведь))
не будет мустафи...будет кахил и колман ифы...мустафи прокатят)
Ars2013, Почему так решил?)
Все трое и будут)
А кто кроме них то? Кто кроме АПЛ отличился где?
Почему так решил?)
Все трое и будут)
три из апл много для защитников..
будут нонеймы еще всякие..
Ars2013, Сейчас затишье.
ЕА не дураки, им нужен доход стабильный, они будут пихать топов чтобы паки открывали постоянно)))
Ну я бы так сделал бы))
3 заща+Рамос, оправдано попадут в КН. Ну а кто еще то?))
Прогнозы - пустое дело. Хоть один спрогнозировал на прошлой неделе Раджу или Лаказета? Это ведь не ноунеймы и мимо них сложно было пройти.
shimaraev
23.01.2017, 08:00
Прогнозы - пустое дело. Хоть один спрогнозировал на прошлой неделе Раджу или Лаказета? Это ведь не ноунеймы и мимо них сложно было пройти.
Наинголан на прошлой неделе забил единственный и победный мяч, т.к. он является полузащитником, а не напом, то одного мяча достаточно, чтоб бвть в кн,. А вот дадут ли Лаказету за дубль во вчерашнем матче, это вопрос.
А вот дадут ли Лаказету за дубль во вчерашнем матче, это вопрос.
Конечно не дадут, он в этой КН падает.
lampRedDevil
23.01.2017, 08:46
Вышел в 16 лучших)
Но результатом доволен)
Проиграл mozzfifa во втором раунде в матче до золотого гола, Ибра не хотел тащить, пару верняков я упустил)) хотелось, конечно, подальше пройти
Вышел в 16 лучших)
Но результатом доволен)
Во втором раунде вылетел по золотому, причем в первом матче парень сравнял на 90-й :mad:
или в первом после куча побед мне достаются топычи..или меня съедает гандикап...
играл себе полу слабым составом+ азар,выигрывал почти все матчи 2,3(мои) -0(1)(сопа)
сейчас этим составов http://www.futhead.com/17/squads/4106338/
так мне чтобы выиграть нужно минимум теперь 4 гола..счета самый популярный 5-4 или 6-5,просто хоккей..при том я потею над голом,а соп просто удар-гол..удар-гол,автоголы,столкновения,голы на 45 минуте или 90(( + всегда против меня теперь топ составы за 5 лямов и выше 0_о
З.Ы. шакири просто бомба,вчера в последним матче и при самом популярном счете 5-4 в двух из трех таких матчей забивал 4 и 3 гола))
Наконец-то Пишчек ИФа получит
TheCasper13
23.01.2017, 09:34
Здорово бродяги, че нового тут..
usmishka*
23.01.2017, 09:44
predict
https://i.gyazo.com/4e43e845063ecdf25393937ff77499c9.png
По моим наблюдениям, гандикап стабильно включается при счете 2:0 в твою пользу. Я уже подсознательно боюсь этого счета, т. к практически всегда начинаются нелепые отскоки, обрезы у команды, защи бегут рядом с нападающим и ничего не могут сделать, соп адруг начинает бежать, передачи все проходить, любой удар в створ - опасный или гол. В общем в 8 из 10 случаев Соп забивает как минимум одну банку. Вчера вообще вел 2:0 к 70 минуте, соп позволял играть спокойно, но нет, великий гандикап решил иначе и за 10 мин соп закатил мне 2 банки, хотя я ни тактику, ничего не менял. Слава богу что я на 90 минуте закатил ему за шиворот. Но неприятно.
predict
не о чем что-то(...один рамос+лева на всех..должны еще добавить...
суареса возможно
Инсинью
валбуэну
По моим наблюдениям, гандикап стабильно включается при счете 2:0 в твою пользу. Я уже подсознательно боюсь этого счета, т. к практически всегда начинаются нелепые отскоки, обрезы у команды, защи бегут рядом с нападающим и ничего не могут сделать, соп адруг начинает бежать, передачи все проходить, любой удар в створ - опасный или гол. В общем в 8 из 10 случаев Соп забивает как минимум одну банку. Вчера вообще вел 2:0 к 70 минуте, соп позволял играть спокойно, но нет, великий гандикап решил иначе и за 10 мин соп закатил мне 2 банки, хотя я ни тактику, ничего не менял. Слава богу что я на 90 минуте закатил ему за шиворот. Но неприятно.
Поэтому и залетает, что "подсознательно боюсь этого счета".
Забиваешь второй и "ждешь" когда тебе забьют
TheCasper13
23.01.2017, 09:57
Ага, а еще если сосед с пустым ведром встретился - неделю не садиться играть и тд
суареса возможно
Инсинью
валбуэну
Я думаю, добавят еще парочку годных игроков. Кандидатов на этой неделе много
суареса возможно
Инсинью
валбуэну
Суареза нах. У меня иф и так уже недели 2 не продаеться. Сиф вообще похоронит меня.
Наоборот, страх появился, когда тенденция сохраняется стабильная. Сыграно около 650 матчей. Я далек от всяких сглазов, суеверий и т.п но отрицать очевидное бесполезно. Просто в моем случае это проявляется особенно ярко при таком счете, т.к он один из самых популярных.
PartisanSA
23.01.2017, 10:15
POS, поэтому сразу 4-5 надо забивать! На фиг жалость к сопам, пусть рвет связь или свои банки пропущенные считает. Сколько раз я уже проигрывал верные матчи ведя 2-0 и позволяя сопу отыграться и выиграть меня.
не знаю..я с 2-0 (3-1,4-2) часто отыгрываюсь и делаю камбеки,даже с большей разницы удавалось,но вот если виду сам 2-0 или больше,то почти не когда не отдаю такие игры,даже ничьи редко,как правило или уже громлю или 2-1 на тоненького выигрываю.
А гандикап лично у меня всегда в другом заключается,что у сопа любой кипер тащит невероятные мячи,а у меня любой кипер пропускает все,при чем не важно кто на раме))в таких случаях приходится реально разыгрывать до пустых ворот и в защите блокировать все удары стараться,а еще лучше не доводить до них вообще,что редко конечно получается( при чем такой гандикап бывает и в сторону сопа,тогда я вообще играю на изи так сказать,просто не подпускаю сопа в штрафную, а издали он может бить сколько угодно(у меня там даже бронзовый кипер будет все тащит) ,а самому мне главное ударить лонгошет и будет гол)) правда к сожалению на моей стороне-это куда реже чем у сопа,думаю связано часто с числом побед подряд или взятых дивах))
У Суареса 1+1, так что вряд ли.
вот что значит что в России Испанию не показывают..посмотрел статы увидил Суареса,а не посмотрел что один из них защ))
З.Ы. интересно суаресу дадут за 2+1
У Суареса 1+1, так что вряд ли.
Latremul
23.01.2017, 10:37
Привет всем.
Посоветуйте, играю сейчас
http://www.futhead.com/17/squads/4106800/
ну не бегут и все, стоит ли менять на
http://www.futhead.com/17/squads/Спрашиваю потому , что монетами не богат, а цены что то сильно скакнули.
Или вообще вот так сделать
http://www.futhead.com/17/squads/4106719/
Добавлено через 52 секунды
Привет всем.
Посоветуйте, играю сейчас
http://www.futhead.com/17/squads/4106800/
ну не бегут и все, стоит ли менять на
http://www.futhead.com/17/squads/4106827/
Спрашиваю потому , что монетами не богат, а цены что то сильно скакнули.
Или вообще вот так сделать
http://www.futhead.com/17/squads/4106719/
usmishka*
23.01.2017, 10:40
Latremul, что то мне подсказывает опыт, что от смены пару игроков - команда не побежит...
советую сделать стресс-тест, в виде отдыха от игры пару тройку дней...
Latremul
23.01.2017, 10:42
usmishka, спасибо.
Да и так играю почуть
в качестве бреда, если хотите что бы кипер меньше лажал делайте его капитаном :D
Latremul,
если не бегут,значит меняй схему,не твоя..
вообще это схема чисто для игры в быстрый прямоленейный пас...
Попробуй схемы широкие.
Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов. В конце он пару леваков мне воткнул - с пенальти и после моей ошибки, но несмотря на огромный разрыв в счете, все равно нюхал подмышки и не пропускал повторы. Интересно, чего такие уникумы добиваются? Его действительно до сих пор это празднование не заколебало? Или он думал, что у соперника будет минус мораль, и он за 5 последних минут пропустит еще 3 мяча?) Я понимаю, когда к камере бегают или гангнам стайл танцуют, но тупее дэба ничего пока не видел. Причем не сама анимация раздражает, а противники, считающие, что она до сих пор круто выглядит, и таких баранов 90% в WL...
Latremul
23.01.2017, 10:52
Ars2013, да вроде схема нравится, и фитнес http://www.futhead.com/17/squads/4106959/
очень даже хорошо бегают
Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов. В конце он пару леваков мне воткнул - с пенальти и после моей ошибки, но несмотря на огромный разрыв в счете, все равно нюхал подмышки и не пропускал повторы. Интересно, чего такие уникумы добиваются? Его действительно до сих пор это празднование не заколебало? Или он думал, что у соперника будет минус мораль, и он за 5 последних минут пропустит еще 3 мяча?) Я понимаю, когда к камере бегают или гангнам стайл танцуют, но тупее дэба ничего пока не видел. Причем не сама анимация раздражает, а противники, считающие, что она до сих пор круто выглядит, и таких баранов 90% в WL...
Что такое дэб?
Да, по дэбу можно понять, что играет против тебя школьник лет 15 максимум)
Не, самый лол, это когда соп запивает супер корявый гол, который никакого эстетического удовольствия не несет и смотрит повтор не скипая. При этом еще пафосно отмечает празднованием тоже не скипая. Как буд-то голы для него вообще редкость.
Попробовал Дани Алвеса ТОТИ, очень его статы привлекали, может кому интересно. На родной позиции лз ~1кк - это конечно очень жирно, брал его сначала, чтобы в центр на см использовать, думал он будет выгрызать, отдавать, подключаться и забивать лонги, вообщем разрывать центр. В итоге он вообще потерялся, ни отбирать, ни в атаку особо не хотел бежать, несмотря на ворки, борьбу в отборе проигрывал легко, вообщем ни в атаку. ни в защиту особо не отрабатывал. Продал.
Потом меня осенило, что он наверное на правом форварде феерить будет - результат тот же.
Единственный плюс - на двух продажах ~250 тыс. поднял.
Есть у кого-то более положительный опыт его использования, может дело в моих руках?
usmishka*
23.01.2017, 11:10
TourerX, Fifa 17 DEB (https://www.youtube.com/watch?v=9cnk2Kj4MWs)
https://i.gyazo.com/42a878a26a963f17f2e5caecadb663ca.png
забил мне, стал дэбить
напомни, а что это такое?
ЗЫ. Всё понял..
ЗЫЫ, я до сих пор мельницу Видича с 12ой УТ иногда исполняю - всегда бесила, но в 16ой и 17ой уже ни у кого не видел. Видимо я старовер :D
usmishka*
23.01.2017, 11:20
sitya, я скажу по секрету, что в 17 я вообще не могу целенаправлено сделать празнование. жму все подряд, и как правило в 30% это танец Старриджа.. (
Абсолютно согласен. Причем смена тактики (например с обычной атаки переключаю на защиту) делает отыгрыш соперника еще быстрее.
Galfordo
23.01.2017, 11:29
в качестве бреда, если хотите что бы кипер меньше лажал делайте его капитаном :D
или напа, что бы больше забивал:D
З.Ы.
а почему людей даб бесит?
или напа, что бы больше забивал
Или крайнего защитника, что бы "всегда оставался сзади"
Есть у кого-то более положительный опыт его использования, может дело в моих руках?
Тоже самое - в центре просто потерялся, хотя до него 600 матчей иф Флоренци отбегал без замечаний.
denbaral
23.01.2017, 11:52
Помогите определиться с составом http://www.futhead.com/17/squads/3785995/ или http://www.futhead.com/17/squads/4107277/ в дальнейшем с заменой Грея на Агуеро Заха на ОТВ Сане.
Evilgarmon
23.01.2017, 11:53
А мне нравится празднование Гомиса, после гола мю, кажется
PartisanSA
23.01.2017, 11:54
Mason из ХалСИти сам по себе дорогой был или после травмы на него цена взлетела?
Игрок «тигров» был срочно доставлен в больницу, где у него был диагностирован перелом костей черепа. Кроме того, эта травма сопровождена еще и кровоизлиянием в мозг. Первоначально состояние 25-летнего игрока оценивалось как критическое, но после операции оно стало стабильным.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/956432.shtml
А мне нравится празднование Гомиса
Это где он на четвереньках ползёт?) У меня он всегда так по умолчанию празднует на кнопку "В"
Evilgarmon
23.01.2017, 12:06
sitya, да, пантера тип того:)
Это где он на четвереньках ползёт?) У меня он всегда так по умолчанию празднует на кнопку "В"
Можно еще LB + два раза правым стиком влево. Мало у кого такое празднование видел)
Evilgarmon
23.01.2017, 12:27
Кокос, со мной потому что не играл),
В последние недели так праздную
Сегодня SBC на титульные заканчивается (обычно до среды), возможно SBC на Руни выкатят.
vladson9
23.01.2017, 12:28
Кокос, Я кстати добавил тебя в друзья, в ориджине ты есть ( правда не видел тебя еще в сети ) но в игре ни в лидербордах, ни в списке друзей тебя нет. Странно как то
Сегодня SBC на титульные заканчивается (обычно до среды)
Нет, их всегда на три дня выкатывали, т.е. до вечера понедельника. Уверен в этом, потому что часто на "ленточке" их собирал.
ritz9968
23.01.2017, 12:31
всем привет!кто играл за Грея напишите свое мнение
sitya, разве? Хм.. В любом случае в этом промежутке до следующих титульных должны что-то сделать.
Kama_Bullet
23.01.2017, 12:42
купил иксбокс, монеты сложно заработать с нуля на новом рынке, и сопы жесть неадекваты, разносишь их 7 - 0 в 9 дивизоине , а они держат мяч, мучают паузами. но квит не делают
denbaral
23.01.2017, 12:47
Помогите определиться с составом http://www.futhead.com/17/squads/3785995/ или http://www.futhead.com/17/squads/4107277/ в дальнейшем с заменой Грея на Агуеро Заха на ОТВ Сане.
а может так http://www.futhead.com/17/squads/4108018/ ?
vorber, Мне все-таки, уже, кажется, что Руни РБ будет в новой КН
Если был бы SBC, сделали бы его еще пару дней назад. Обычно сразу пуляют их.
Ну вроде как ЕАшники РБ картам нехило статы крутило, лучше чем у обычных ифов.
Статы надеюсь будут бешеными, ну и цены тоже))
vorber, Мне все-таки, уже, кажется, что Руни РБ будет в новой КН
Если был бы SBC, сделали бы его еще пару дней назад. Обычно сразу пуляют их.
Ну вроде как ЕАшники РБ картам нехило статы крутило, лучше чем у обычных ифов.
Статы надеюсь будут бешеными, ну и цены тоже))
Мне кажется, что на информа КН Руни не заслужил (МЮ то не выиграл). А вот то, что он рекорд оформил - это знаковое событие. Поэтому склоняюсь к тому, что запилят как и на Буффона SBC на сутки-двое.
vorber, Но ведь на Буффона сразу же запили, а тут уже 2 дня прошло)
Alex Hart
23.01.2017, 13:09
Вот не пойму - Буффон какой-то дырявенький. Начал ставить Маркетти - тащит неимоверно. В чем секрет то?
Alex Hart, Все вратари дырки
Alex Hart, Истину найти сложно, поэтому ставь того, кто тащит.
Alex Hart
23.01.2017, 13:14
Alex Hart, Истину найти сложно, поэтому ставь того, кто тащит.
Я даже больше скажу - ставил Маркетти - дырявил, поставил Стракошу (64 скилл) тащил дичайше. В шоке короче
Я даже больше скажу - ставил Маркетти - дырявил, поставил Стракошу (64 скилл) тащил дичайше. В шоке короче
Вот поэтому у меня стоит Бегович))
Alex Hart
23.01.2017, 13:16
Вот поэтому у меня стоит Бегович))
Бегович у моих соперников 50 на 50 - то он пропускает все что летит в его сторону, то тащит с ленточки.
Rama Vitality
23.01.2017, 13:18
Как баблишко поднять на плойке? У меня 5тысяч монет)
Kama_Bullet
23.01.2017, 13:25
Как баблишко поднять на плойке? У меня 5тысяч монет)
и как на боксе? ) у меня 9к :D все схемы которые работали на пк не оч тут работают, ввиду рынка который больше в три, а то и в четыре раза
Чего то мне кажется ЕА те еще хитрожопые)
Вот будут апы, а они сделают их только обычным картам.
Пример. Кантэ апнут с 81 до 83, а иф будет 84, как он и был
Ериксена, с 84 до 85, а ифы такие же и будут.
То есть, они заранее всем игрокам дают ифы на 2+ и более))
То есть не дадут людям поднять легко деньжат.
Вот они жуки))
Чего то мне кажется ЕА те еще хитрожопые)
Вот будут апы, а они сделают их только обычным картам.
Пример. Кантэ апнут с 81 до 83, а иф будет 84, как он и был
Ериксена, с 84 до 85, а ифы такие же и будут.
То есть, они заранее всем игрокам дают ифы на 2+ и более))
То есть не дадут людям поднять легко деньжат.
Вот они жуки))
100%
нажиться можно только на топах которые типа +1 к статам получают (азар,суарес,бейл) и то они дорогие и при апе не сильно вырастут))
Добавлено через 7 минут
всем привет!кто играл за Грея напишите свое мнение
у меня иф грай в основе(надолго наверно,так как агу дорогой)
за такие деньги(50 000) получаешь очень хорошего игрока:
Скорость как у варди
Удар на уровне игуана из штрафной правда,но я издали редко бью просто
открывания как у абумеянга
корпус тоже есть
вообщем вполне годный нап,даже больше на мой взгляд он идет вторым после агуэро (дальше поставил бы ибру,а потом уже реми и иф варди из-за ворков в том числе)
Ars2013, Прям уж Ибра после Грея?
играть в вл надо, чтобы монеток побольше было .. я вот один раз в вл сыграл, 200к монет набралось . сижу уже третий день думаю куда теперь эти монеты вложить
на Руни немножко монет сделал, когда он рекорд поставил купил три карточки по 19, потом смотрю цена вниз пошла , ну и слил все карточки за 27-28 ..
Кокос, Я кстати добавил тебя в друзья, в ориджине ты есть ( правда не видел тебя еще в сети ) но в игре ни в лидербордах, ни в списке друзей тебя нет. Странно как то
Я все время забываю из невидимки выйти (галка в настройках не снимается, переустановка Ориджина не помогает, в сети решения не видел, уже все способы перепробовал, поэтому придется ось менять). Ты у меня, кстати, тоже не отображаешься в игре. :)
Если ифу Мустафи пейс апнут хотя бы до 74, то надо брать пробовать.
vladson9
23.01.2017, 13:48
Кокос, надо будет опять заново приглос кинуть, мб багато какой был
Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов.
3 паузы в конце, надеюсь, взял?
Rama Vitality
23.01.2017, 13:49
играть в вл надо, чтобы монеток побольше было .. я вот один раз в вл сыграл, 200к монет набралось . сижу уже третий день думаю куда теперь эти монеты вложить.
У меня спад в игре наметился, меня разрывают которую игру. Причем, вратарь косячит, захита косячит. Мне залетает шляпа, я с метра в штангу попадаю. Так что я даже квалификацию пройти не могу)
Ars2013, Прям уж Ибра после Грея?
ну под мою игру да,играл иброй,он забивает много,но мне приходится его всегда ждать из-за скорости,из-за этого он мало эффективен для меня как командный игрок им по факту или я бил или отдавал пас и он был сзади,возможно он идеален был бы как цап,но я чего-то так и не затестил,а с появлением азара уже наверно и не затестю,может летом когда уже играть не буду так по фану соберу медленных усачей каких-нибудь с цап иброй и вильей sbs на форварде, ну или если разбогатею сделаю себе фитнес такой))
хочу иф грея попробовать, должен мне идеально зайти.. но 88к.. надо было раньше его брать. теперь эта карточка подешевеет если только он сиф получит?(
PartisanSA
23.01.2017, 13:58
Rama Vitality, на ПК я скупаю контракты за 200, 250 монет на 59й минуте. Два дня назад было как раз около 5К, сейчас 17К на руках + около двух сотен контрактов засолено. Продавать буду за 400. Так что к утру будет 100К на руках.
Rama Vitality
23.01.2017, 14:02
Rama Vitality, на ПК я скупаю контракты за 200, 250 монет на 59й минуте. Два дня назад было как раз около 5К, сейчас 17К на руках + около двух сотен контрактов засолено. Продавать буду за 400. Так что к утру будет 100К на руках.
так а как мне быстро перейти на страницу, на которой будет 59 минута? там же много щелкать на стрелочку надо, а рынок при этом не обновляется. прокрутил 100 страниц, вебка ошибку выдала, просит перезагрузить
на ps4 рынок очень жесткий
http://s014.radikal.ru/i327/1701/97/96bbd513af25t.jpg (http://radikal.ru/big/y6f1v3bfb08o2)
купили на 59 секунде, притом что там лечилок куча страниц
Rama Vitality, Дак ты фильтр поставь 250 байнау, золото. И в графе - "Max. Price" поставь цифру, ну пусть будет миллион, для того что бы рынок обновлять - нажатием на "+", а затем "search"
PartisanSA
23.01.2017, 14:08
Rama Vitality, ставишь расходка, контракты, золотые. максбай 200-250. и айда караулить. Либо со страницы на страницу переползаешь... вверх, вниз, по времени. Или еще раз поиск. Так можно на любую дичь охотиться.
Rama Vitality, Весьма полезно для начинающих https://www.youtube.com/watch?v=82JBwXOSOWM Применяй это видео к текущим СБЧ
Rama Vitality
23.01.2017, 14:08
Rama Vitality, Дак ты фильтр поставь 250 байнау, золото. И в графе - "Max. Price" поставь цифру, ну пусть будет миллион, для того что бы рынок обновлять - нажатием на "+", а затем "search"
так я и буду каждый раз на 15 секундах начинать, до 59 минуты никогда не дойду.
все видосы смотрел, недавно игроков по 350 перепродавал по 500, неваривался. щас такого нет уже. на сбс один шлак вываливается)
Rama Vitality, Плюнь на контракты. Посмотри видео по ссылке, и торгуй игроками. Например я с утра набрал игроков Португальцев до 300-400 монет штук 50. Продал их за 700-1к
Rama Vitality, поставь сразу бай нау 250 и золото. Будет тебе 2 страницы всего.
А что б обновлялась, увеличивай каждый раз Макс прайс
на сбс один шлак вываливается)
Мексиканская лига уходит за 600-800, при этом открытые ставки брались с лёгкостью и за 150-200. Это утром ессно
ЗЫ, Если душой не барыга - не замарачивайся, а играй. Этому сложно научить.
PartisanSA
23.01.2017, 14:13
Самая жара вечером и к утру. Все говно улетает. :)
Барыгой так и так стать приходится, если игроков собрать есть желание.
на ps4 рынок очень жесткий
http://s014.radikal.ru/i327/1701/97/96bbd513af25t.jpg (http://radikal.ru/big/y6f1v3bfb08o2)
купили на 59 секунде, притом что там лечилок куча страниц
Так конечно купят на 59-й секунде по такой цене. Во время WL такая лечилка улетает за 1300
PartisanSA, Больше чем за 300 не берут. Как по 400 продавать? Во время WL что ли? Или ты рекламную акцию устроишь? )))
Так конечно купят на 59-й секунде по такой цене. Во время WL такая лечилка улетает за 1300
этож сколько надо листать , чтобы дойди до 59.59?)
а продавал я ее в период тоти, тогда это было на 50 монет дешевле рынка
zo0mka, Нафига? Ставишь в фильтре максимум сумму определенную и ждешь
PartisanSA
23.01.2017, 14:21
West33, Я обычно скопом выкидываю. Сразу по 50-100 штук. Тогда они массово рынок заполоняют на последней секунде скупки. Штук по 5-10 в час улетает, а вечером штук по 15-20 сразу скупают. В ВЛ за один раз можно полностью продать все 50-100 штук. Даже бронзу на 3 игры.
West33, разве можно выбрать определенную лечилку, именно стопу , чтобы только ее мониторить?
zo0mka, Нельзя. Фильтр настроить на маленький диапазон и искать. Меньше предметов будет.
Добавлено через 1 минуту
PartisanSA, Учтем. Спасибо. Вместе до 600 доведем )))
PartisanSA
23.01.2017, 14:26
West33, если только сравнить цены сделать, но там так и так мотать до конца придется. Если надо далеко мотать, то это лучше всего делать на мобилке.
Таки да, можно принудительно цены поднять, если массово несколько людей по 100 штук контрактов выкинут с высокой ценой :) (в теории)
zo0mka, Нельзя. Фильтр настроить на маленький диапазон и искать. Меньше предметов будет.
ничего там не настроить, все равно куча предметов будет . да и меню в ps4 подтормаживает , мне игроков в составе переставлять не комфортно, не говоря уже о поиске предметов на трансферном рынке
gaponenko-andrey
23.01.2017, 14:36
Парни, такой вопрос, вот я ставлю тактику "высокий прессинг" а как узнать на какие параметры встают бегунки?
Ну те как мне самому настроить такую тактику?
Просто вывернуть агрессию на полную не предлагать)))
Dr_kreker
23.01.2017, 14:37
Хочу сказать свое мнение о Погбе, все таки он очень крут. Рост, удар, шрафные, отборы все очень нравится. Жаль уже денег не хватает на ифа(((
блин как же смешно читать как пекари учат плойщиков на 59 минуту идти:D
Пекари вам для справки так чтобы берега не путали - на плойке в контрактах даже с фильтром (только золото и обрез по цене ставки и покупку) на 200-й странице будет диапазон от 10 до 20 минуты в зависимости от времени суток.:)
Alex Hart
23.01.2017, 14:40
как же смешно читать, как консольщикам смешно читать как пекари учат консольщиков на 59 минуту идти:D
Консольщики вам для справки так чтобы берега не путали - не надо грубости:)
usmishka*
23.01.2017, 14:40
а зачем консольщикам идти на 59 минуту что б купить контракт за 200? фильтры не работают или я что то не так понял? отфильтровал , сиди и жди. Какая разница на какой минуте купить контракт...
kpdnanule
23.01.2017, 14:43
блин как же смешно читать как пекари учат плойщиков на 59 минуту идти:D
Пекари вам для справки так чтобы берега не путали - на плойке в контрактах даже с фильтром (только золото и обрез по цене ставки и покупку) на 200-й странице будет диапазон от 10 до 20 минуты в зависимости от времени суток.:)
на PS до 59-й минуты вообще дощелкать невозможно. бот говорит "ну нафиг" и закрывается.
200 бай нау на золотой контракт поставил, сиди тыкай туда сюда, никуди и идти не надо.
Хочу сказать свое мнение о Погбе, все таки он очень крут. Рост, удар, шрафные, отборы все очень нравится. Жаль уже денег не хватает на ифа(((
он крут,но много он схемы все же зависит,по мне ворки решают и он больше атакующий тип..
Ифа я бы затестил или сифа,там статы вообще суперские))
да какие контракты, о чем вы говорите?) тонна золотых контрактов по 200 монет лежит , какой смысл их скупать? )
zo0mka, Ого, консольщики какие богатые. В золоте купаются.
да какие контракты, о чем вы говорите?) тонна золотых контрактов по 200 монет лежит , какой смысл их скупать? )
советуют:)
Дак ты фильтр поставь 250 байнау, золото. И в графе - "Max. Price" поставь цифру, ну пусть будет миллион, для того что бы рынок обновлять - нажатием на "+", а затем "search"
ставишь расходка, контракты, золотые. максбай 200-250. и айда караулить. Либо со страницы на страницу переползаешь... вверх, вниз, по времени. Или еще раз поиск. Так можно на любую дичь охотиться.
поставь сразу бай нау 250 и золото. Будет тебе 2 страницы всего.
на ПК я скупаю контракты за 200, 250 монет на 59й минуте. Два дня назад было как раз около 5К, сейчас 17К на руках + около двух сотен контрактов засолено. Продавать буду за 400. Так что к утру будет 100К на руках.
realdeal
23.01.2017, 14:51
Парни, а как его сделать? и как повесить празднование на кнопку?
Прикольное)
Надо в каталоге открывать?
Спасибо, а то я че-то празднованиями ваще не заморачивался, стучу по всем кнопкам, чтобы сразу все проскипать, уже как автомат играю, не радуюсь голам и не злюсь на пропущенные от мусы/рашфорда/варди и дэбы)
Надо поменьше играть.
Alex Hart
23.01.2017, 14:54
А ты шаришь, как зарабатывать на рынке? Завидую - я вообще не шарю:D
Тупо заработал и потратил на паки, в надежде на хорошего игрока для продажи.
Rama Vitality
23.01.2017, 14:56
zo0mka, Ого, консольщики какие богатые. В золоте купаются.
вы, наверно, имеете в виду редкие контракты? так вот до них страниц 700+
http://s50.radikal.ru/i129/1701/90/d99defad9797.jpg (http://radikal.ru)
Парни, а как его сделать? и как повесить празднование на кнопку?
У некоторых игроков есть свои индивидуальные празднования, которые активируются нажатием кнопки "B"
Добавлено через 1 минуту
Rama Vitality, На ПК, кстати, есть предел аука. Дальше 1300+ (с чем то там) страницы нет кнопки "далее". Я в 16ой, по крайне мере, доходил. Минут 30))
Dr_kreker
23.01.2017, 14:58
Читаю тут про контракты и вспомнил, что хотел отписаться. Ставлю золотые не рарные контракты по 300 байнау, скупают сразу же. Ставлю по 300-350 байнау на половину контрактов даже 300 никто не ставит. Чудо трейдери просто поражают
realdeal
23.01.2017, 15:01
У некоторых игроков есть свои индивидуальные празднования, которые активируются нажатием кнопки "B"
А, то есть только Гомисом можно эту пантеру сделать? Спасибо. Видел пару раз после голов мне - посмеялся, не обращал внимание, что это один и тот же игрок.
Dr_kreker правильно, потому что большинство нажимают бай нау кнопку и не парятся. Делать ставки на контракты, считаю вообще задротством каким то.
На плойке игрока выловить на 59й минуте ниже рынка на 200-300 монет не простое занятие... Нужна сноровка )
3 паузы в конце, надеюсь, взял?
Забыл. :(
Сейчас у соперника СИФ Наингголана бегал, как же он меня замучил, капец) Это просто робот с нитроускорением, он везде, просто везде. Мой Погба его пытался сожрать, но все-таки один лонгшот я дал пробить, хорошо хоть перекладина спасла.
Kama_Bullet, а ты только на боксе уже играешь или на пк тоже поигрываешь и в каком дивизионе ? Играл недавно на пк?
Dr_kreker
23.01.2017, 15:06
Кокос, Сегодня тоже взял себе сифа, вечером затестим его
Добавлено через 1 минуту
mish, по моему задродтво как раз сидеть и вылавливать контракты на 50 монет дешевле на 59 минуте
Добавлено через 1 минуту
mish, по моему задродтво как раз сидеть и вылавливать контракты на 50 монет дешевле на 59 минуте
Это я уже считаю мегазадротство)
Kama_Bullet
23.01.2017, 15:10
minbel, на пк пока не тянет играть, хотя там боевой состав и монет около 300к, на пк в первом диве
Silencer
23.01.2017, 15:12
В вебке есть один способ добраться до любой страницы максимум за минуту. Но это не совсем законно, хотя я не слышал, чтобы за это банили. И да, это не автобаер.
Dr_kreker
23.01.2017, 15:14
В вебке есть один способ добраться до любой страницы максимум за минуту. Но это не совсем законно, хотя я не слышал, чтобы за это банили. И да, это не автобаер.
Навел тут интриги... =)
Kama_Bullet, Ясно, значит команда также называлась))
Silencer
23.01.2017, 15:17
Dr_kreker, да ладно. Обычным Artmoney это делается.
Вот поэтому чтоб не было таких недоразумений, говорят делайте подпись с платформой.
Это Rama Vitality, касается в первую очередб если вопросы задает.
Kama_Bullet
23.01.2017, 15:26
minbel, у меня клуб Sraliki FC , хз может акк уже угнали )
Dr_kreker, можно, в 16ой даже видос кидали
А ты шаришь, как зарабатывать на рынке?
задротсво только задротсво - на старте расходка потом скупка претендентов в КН потом скупка игроков из возможных титульных потом уже проще купил условного ЛЧ Месси за 1,8кк продал за 2,1кк
на двух основных акках 5кк и 3кк ну и так по мелочи еще на лям наскребу - коэффициент где-то 1кк пс = 2кк пк
PS и паки я не покупаю за монеты вообще.
Dr_kreker
23.01.2017, 15:29
sitya, Да я вспомнил, ну что-то там муторно все было. Я этим тогда не заморачивался, да и сейчас не буду. Я по старинке посижу, все в ручную)
belarus404
23.01.2017, 15:46
cheat engine или artmoney, процесс занимает минуту
не из него ли ты первого акка лишился?
ritz9968
23.01.2017, 16:00
Kouyate из АПЛ просто зверь!!!В связке с Kante супер
usmishka*
23.01.2017, 16:09
ritz9968, тогда еще нужно ЦЗ - Зума/Баили, фланги - Стерлинг, Мане, ЦАп- Старидж, ФРВ - Муса и Реми. Дрим тим поджигатель...
Основная публика фифа, им не чуждо ничего. А вы говорите там какие танцы локтями и затяжка времени.
https://www.championat.com/cybersport/news-2697272-igroki-v-fifa-17-pytalis-zarabotat-na-tjazheloj-travme-futbolista-hall-siti.html