Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
vorber, наверно, разбирался бы я в этих штуках результаты были бы лучше) разницу в скорости вообще ощущаю только в том что сдыхают быстрее )
Кастомка лишь чуть изменяет игру, а не кардинально. Свои плоды она приносит, если правильно настроена именно под твой стиль игры.
очередная тру стори в духе "спасибо ИА".
в общем, получилось так, что судьба месячной элиты решалась в последнем матче - выигрываю и попадаю, проигрываю довольствуюсь золотом 1.
всю ВЛ отыграл с 3-мя полосками, болото, конечно, но в принципе играть кое-как было можно.
на заключительный решающий матч стал искать специально "зеленый коннект". в итоге после 5 минут скипаний я таки нашел сопа с 4 зелеными полосками латенси, при этом изначальнобыло даже 5, поптом одна отвалилась.
в ожидании играбельного коннекта клацнул на старт и уже после экрана загрузки составов понял, что мне, пардоньте, жопа, ибо только загрузидись составы, сразу же появилось это сраное колёсико и щёрный как ночь экран. в итоге, лаги были такими, что к концу матча у меня чуть кровь из глаз не пошла. есессно слил.
в общем, вся эти говнополоски - очередная пыль в глаз от блЕАдской конторы, которую как обычно все схавали.
Добавлено через 59 секунд
Nilk, проблема в том, что в сериале больше нет нормальных напов. 87 Мертенс, ТИФ Икар и Дибала. Ну не Игуаина же ставить (я лучше подожду и поставлю его тогда, когда ЕА запилит SBC на кальчо (если запилит, т.к. есть предпосылки, что кальчо вообще не будет)).
Икарди однозначно лучше Игуаина. любого. прежде всего за счет агилити и баланса.
При такой агрессии как с отбором у тебя?, у меня стоят и смотрят за 300м от сопа, вообще не встречают, и у сопа куча времени и места на прием мяча и продумывание след. паса
С отбором все в порядке, т.к. повторюсь - у меня в обороне, по-сути, принимает участие 7 человек и если защита стоит ближе к воротам, то Погба, Туре и Канте (сейчас правда Погба, SBC Джан и Дембеле временно) очень хорошо обороняются. Возможно 30 30 не подойдет под другие схемы, без ЦОПа, но мне гораздо комфортнее стало играть, когда убавил прессинг и агрессию. А еще эти параметры могут не подойти тем, у кого другой стиль игры. Я попробовал - мне зашла идеально на данный момент.
SarCast1c
30.01.2017, 21:19
Silencer, сиф иммобиле не?)
illuminaty
30.01.2017, 21:21
Nilk, проблема в том, что в сериале больше нет нормальных напов. 87 Мертенс, ТИФ Икар и Дибала. Ну не Игуаина же ставить (я лучше подожду и поставлю его тогда, когда ЕА запилит SBC на кальчо (если запилит, т.к. есть предпосылки, что кальчо вообще не будет)).
Про кальчо - это ИМХО или какая инфа просочилась?
Silencer
30.01.2017, 21:25
SarCast1c, не, Икар намного сильнее Иммобиле. Я играл обоими, Иммобиле вообще никакой по сравнению с Икаром.
Добавлено через 1 минуту
Nilk, ну сейчас Икар конечно круче Игуаина, но в случае SBC на Игуаина ему могут нарисовать нормальные статы. Запилят оверал 95 и нарисуют нормальный баланс, т.к. улучшать кроме баланса и пейса там больше нечего.
SarCast1c
30.01.2017, 21:25
Silencer, а я вот играл икаром и никак...ладно, каждому своё)
Silencer
30.01.2017, 21:28
illuminaty, у ЕА нет лицензии на Сериал. Там даже лига называется не Serie A, а Calcio A, да и логотип лиги другой. А все SBC на лиги основывались вроде как именно на лицензии. Инфа с реддита. Я не особо верю, что они не запилят SBC на лигу, просто возможно это будет в другом виде.
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, да мне ни тот, ни другой не особо нравятся, но выбора то нет. Как вариант - ставить 86 Салаха, он норм.
Silencer, для меня Игуаин - лучший игрок из не супертопов вообще во всей фифе. Где бы второго такого нападающего найти? Круче него наверное только Суарес
Кстати об SBC сериала) ЕА может всех опрокинуть и запилить челендж на Тотти, к примеру) И фигушки вам Дибала, Игуаин и компания))
Silencer,
А как же sbs на буфона,парола да и многих других из сериала)
Silencer
30.01.2017, 21:31
Ars2013, у них есть лицензия на 20 клубов из сериала. А вот лицензии на бренд Serie A TIM нет.
Официальное лого сериала выглядит так:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f7/LegaSerieAlogoTIM.png/150px-LegaSerieAlogoTIM.png
А теперь сравни его с тем, что в игре.
Максим_1990
30.01.2017, 21:35
Silencer, у Роналду 96 беда с балансом, но его улучшили всего на два пункта в сравнение с обычной картой, из-за этого кстати он мне не нравится, Гризман и то лучше зашел.
А Леву 93 никто не пробовал? У него кстати с агилити и балансом все норм)
bumbarash22
30.01.2017, 21:40
Silencer, а у тебя какой результат то по вл? Насколько помню ты же на клаве играешь?
Или ты мне уже вроде отвечал,что 16 или 18..
эт ты же меняешь схему? или я путаю тебя с кем то =(
Silencer
30.01.2017, 21:42
bumbarash22, в среднем ~16 побед, часто делал 18, максимум 19. Но после патча чет вообще не идет пока, усложнили игру в обороне значительно. Да, играю на клаве. Схему меняю только на удержание (ставлю 4-2-3-1(2)).
bumbarash22
30.01.2017, 21:45
Silencer, отправил тебе запрос. Твердани его пжл, хотел с тобой сыграть..
Silencer, у Роналду 96 беда с балансом, но его улучшили всего на два пункта в сравнение с обычной картой, из-за этого кстати он мне не нравится, Гризман и то лучше зашел.
А Леву 93 никто не пробовал? У него кстати с агилити и балансом все норм)
да Рональду дно, меняй на Мусу или Варди
Silencer
30.01.2017, 21:52
bumbarash22, завтра, я сейчас на работе.
bumbarash22
30.01.2017, 21:54
Silencer, можно и завтра.
Silencer
30.01.2017, 22:04
bumbarash22, надеюсь ты не слишком жесткая киберкотлета, а то не хочу проигрывать крупно =D
Pandoshka
30.01.2017, 22:11
Играю 2 тайм с каким то Стасиком, коннект хороший и буквально за 20 сек становится слайдшоу и вылетает. ВТФ
Gollazk1n
30.01.2017, 22:29
да Рональду дно, меняй на Мусу или Варди
или на Месси)
vladson9
30.01.2017, 22:30
Вот бывает же попадаются не соперники, а извините за выражение, мрази!
Играл финал драфта. Попался такой лагающий соп, что тайм шел по времени в 2 раза больше. Все забитые мячи праздновал в камеру и пересматривал все повторы. Но это еще не все. Забиваю ему на 83 минуте, счет 3-3. Вижу сыпется парень, пресую его до конца матча. И тут на 90-й минуте он сбивает моего игрока в штрафной и арбитр назначает пенальти. Я разбегаюсь и бью в правый угол, он же послал кипера в левый. И тут мяч не пересёк еще ленточку, как он берет и разрывает соединение ( не удивлюсь, если читом ). Итого мне не засчитало этот матч и я опять оказался в финале...
bumbarash22
30.01.2017, 22:37
Silencer, у меня такой же средний результат, 18-20 побед.
а паки сегодня последний день или завтра еще?
vladson9
30.01.2017, 23:04
Ars2013, Разве сегодня были какие то паки?
Сыграл свой третий драфт в этой фифе. Весь процес занял более двух часов, зарепортил больше десятка читерасов (у половины акки 12-14гг), из четырех матчей два выиграл сам, в двух читериллы сами себе закатили (что не спасло их от репорта).
Благо жетон выпал в одном из дисконт паков и играл на халяву, больше туда ни ногой. Не представляю как в это можно играть на рег. основе.
Хотя бы резалт оправдал мучения -
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/9300b83e20997c8601aaaae63c208cd2.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9300b83e20997c8601aaaae63c208cd2)
Copywriter
30.01.2017, 23:30
Команда Red Devils не отсюда? Вроде знакомое...
Galfordo
30.01.2017, 23:37
когда играешь сильным составом, забить становиться тяжелее-) https://youtu.be/UtycVAQANzA
vladson9
30.01.2017, 23:43
Galfordo, Неплохо у тебя Санья кладет)
С легкостью дошел до финала дейли. В финале соп тоже был слабым, но как же мне не везло. Столько моментов создал и запорол. 3 штанги, раза 4 вратарь спасал. Ну и классика. Соп наносит один единственный удар в створ и гол на 70 минуте. Я проведя атак 5-6 наконец-то сравниваю счет на 85 минуте - думаю дожму в допах. Но нет. Угловой и мне прилетает банка на 90 минуте. Мде.
когда играешь сильным составом, забить становиться тяжелее-)
когда количество не переходит в качество
Galfordo
31.01.2017, 00:02
Galfordo, Неплохо у тебя Санья кладет)
первый раз так забил им, я вообще думал, что там Погба, по позиции должен был быть.
Добавлено через 33 секунды
когда количество не переходит в качество
ну хотя бы количество, перешло в итоговый результат :)
А напомните, там вроде ж снизили требования для автоквала через Уикенд Лигу. Чё там стало, золото 3?
В тему о Гандикапе или Скриптах
https://youtu.be/lfdphm61BW8
Добавлено через 36 секунд
отборочный турнир в вик лигу
Добавлено через 5 минут
bujuju, да золото 3
Максим_1990
31.01.2017, 01:32
Купил Левандовского 93, шикарный нап, зашел лучше чем Суарес 93 и Роналду 96. Даже не знаю кто с ним может сравниться, тоти Суарес и может быть Ибра, но правда есть косяк у него, для некоторых может быть даже сильный, это три звезды на скил мувсе
Galfordo
31.01.2017, 02:03
Купил Левандовского 93, шикарный нап, зашел лучше чем Суарес 93 и Роналду 96. Даже не знаю кто с ним может сравниться, тоти Суарес и может быть Ибра, но правда есть косяк у него, для некоторых может быть даже сильный, это три звезды на скил мувсе
сыграешь 100+ игр потом скажешь как он зашел -)
новички часто феерят
Максим_1990
31.01.2017, 02:08
Galfordo, ну это долго ждать) а так у меня Рон если с Суаресом не зашел сразу, то можно сделать вывод) Хотя знаешь, я то поменял схему и всю команду, сделал более сбалансированную) Продал тоти Кросса и Иньесту, вообще не понравились мне, их пасы заоблачные мне не помогают) собрал так:
http://www.futhead.com/17/squads/4278995/
даже не знаю как его еще улучшить
Galfordo
31.01.2017, 02:12
Galfordo, ну это долго ждать) а так у меня Рон если с Суаресом не зашел сразу, то можно сделать вывод) Хотя знаешь, я то поменял схему и всю команду, сделал более сбалансированную) Продал тоти Кросса и Иньесту, вообще не понравились мне, их пасы заоблачные мне не помогают) собрал так:
http://www.futhead.com/17/squads/4278995/
даже не знаю как его еще улучшить
а роббен как?
сколько попадался у сопов, какой то никчемный
Максим_1990
31.01.2017, 02:23
Galfordo, ну вроде норм, не бейл конечно, смущает его одноногость, а так вроде картины не портит, но рано судить) У меня просто выбора особо не было) а Коста норм?)
у них есть лицензия на 20 клубов из сериала. А вот лицензии на бренд Serie A TIM нет.
ну замутят SBC на Calcio A с левым логотипом - делов-то
Добавлено через 8 минут
а роббен как?
сколько попадался у сопов, какой то никчемный
Роббен хорош. Он играл у меня в 4-3-2-1 вместе с Роналду и Бенземой.
Низкая стамина у него якобы - ерунда. Сколько раз он у меня убегал на последних минутах и забивал/ассистировал. Обычно я меняю игроков по усталости, и чаще всего я заменял Бенза, а не Роббена.
Одноногий - да. Но когда он вываливается на ворота с правого фланга, это не проблема - там в любом случае удобнее пробить с левой.
Еще он штрафные неплохо кладет. Я их толком и бить не умею, а за Роббена больше забил, чем промазал.
Silencer
31.01.2017, 04:52
Тем временем Бонуччи признан лучшим игроком Сериала сезона 15/16. Ну что, готовы к SBC не на убийцу Игу/Дибалу, а на бесполезного защитника?
Тем временем Бонуччи признан лучшим игроком Сериала сезона 15/16. Ну что, готовы к SBC не на убийцу Игу/Дибалу, а на бесполезного защитника?
Конечно, готовы) Мне Бонуччи почему-то лучше зашел, чем Кьеллини и усатый Барцальи.
Кстати, думаю, что в сериальном SBC, если уж они запилят лигу, призом будет Игуаин. Хороший такой жирный приз, а у Дибалы ведь уже есть SBC-карточка.
Не подскажешь, в каких числах выкатывают обычно SBC на игрока месяца в АПЛ?
Silencer
31.01.2017, 05:07
darcane, в середине месяца. Еще вроде как голосовалка не объявлена.
По поводу SBC на сериал - да, я думаю они запилят Игуаина, хотя до сих пор непонято, как они выбирают кандидата.
Почти научился fake pass exit делать. Никак не пойму, как именно надо левым стиком действовать. Я делаю так: стоя на месте жму RT+B+A (это получается просто fake pass) + стик вперед под 45 градусов. Иногда финт получается, а иногда выходит простой scoop turn. Ощущение, что я не улавливаю правильный момент, когда надо двигать стиком. Один раз финт получается, второй раз получается, в третий делаю вроде бы всё то же самое - выходит скуп тёрн. ЧЯДНТ?
Я вот ИФ Тонели открыл для себя. Играет в паре с манолашом. Выбил из состава кьелини, который в 4 раза дороже
Effenberg11
31.01.2017, 08:29
Все мы ждём СБЧ на Серию А. А тут раз, и выкатят они Чили и Швейцарию. Вот смеху то будет ©
denbaral
31.01.2017, 08:45
Подскажите кого поставить вторым ЦП http://www.futhead.com/17/squads/4262783/ может костяного Феллайни, кто нибудь им играл? Так же буду рад и другим советам по позициям.
Подскажите кого поставить вторым ЦП http://www.futhead.com/17/squads/4262783/ может костяного Феллайни, кто нибудь им играл? Так же буду рад и другим советам по позициям.
Его попробуй https://www.futbin.com/17/player/324/ander-herrera у меня с 10 дива играет, хз на кого махнуть можно, в АПЛ выбор не велик(
как байли? часто в атаке тусит? или норм держит защиту?чего-то захотел сделать его + смолинг+ де гея в защите)
Почти научился fake pass exit делать. Никак не пойму, как именно надо левым стиком действовать. Я делаю так: стоя на месте жму RT+B+A (это получается просто fake pass) + стик вперед под 45 градусов. Иногда финт получается, а иногда выходит простой scoop turn. Ощущение, что я не улавливаю правильный момент, когда надо двигать стиком. Один раз финт получается, второй раз получается, в третий делаю вроде бы всё то же самое - выходит скуп тёрн. ЧЯДНТ?
Есть тонкая грань с этим левым стиком) Отклонять его надо именно в тот момент, когда ты делаешь фейк пас. Если вместо exit получается скуп терн, значит, одно из трех: либо игрок находился хотя бы в небольшом движении, либо стик отклонен не на 45 градусов, либо ты не нажал все нужные кнопки одновременно. Когда ты остановился и готов сделать финт, можно заранее зажать RT, а уже потом вместе жмакать LS+B+A. Кстати, в твоих ранних сообщениях заметил сейчас вопрос про звезды - fake pass exit делают и четырехзвездочные игроки.
Evilgarmon
31.01.2017, 09:02
Dimp, эк ты грека в португалы записал, Манолаш, Сократиш и прости госпаде Попустатополуш.
http://www.futhead.com/17/squads/4262783/
а какая сумма? погба поставь)?
если монет не много,то лучше всего фернандинью ,но х.з как будут играть двое с хай в зищиту,все от твоей игры зависит..
ну и еще вариант джан, годный цп и копеечный)
ну и слево я бы поставил азара,по мне так вообще это лучший лфа и лучший цап в игре.
В сборную К Африки, если такая выйдет, МОТМы тоже могут войти? Как это вообще было в прошлых турнирах?
denbaral
31.01.2017, 09:23
а какая сумма? погба поставь)?
если монет не много,то лучше всего фернандинью ,но х.з как будут играть двое с хай в зищиту,все от твоей игры зависит..
ну и еще вариант джан, годный цп и копеечный)
ну и слево я бы поставил азара,по мне так вообще это лучший лфа и лучший цап в игре.
На Азара и Погба монет нет, на позицию ЦП остается примерно 100к.
Чудеса акробатики:
Коста наносит по воротам, Батленд бежит навстречу,
опорная нога у Батленда правая, левая находится в движении,
а дальше происходит невероятное: левая нога еще не успела встать на землю, а правая уже выбросилась в сторону. попробуйте повторить дома)
https://youtu.be/Q2ABlByGRGE
Бежишь, делаешь остановку(фейком без направления), зажимаешь бег (без движения) и делаешь фейк вместе с левым стиком (вперед и в сторону на 90 градусов). И вроде только 5 звезд.
Kama_Bullet
31.01.2017, 09:27
Финал драфта всегда тоже финалистов ищут? А то нормально шел 3-0 где то всех обыгрывал, на второй тайм все почти делали рейджквит, в финале попался какой то киберспорт плюс адовый коннект, 6-0 наказали :`(
Еще кто знает никак нельзя сделать сглаживаение на боксе? не могу просто смотреть на это уродство
Gollazk1n
31.01.2017, 09:31
подскажите, компаньон не работает скок сейчас иф флоренци по прайсу?
wankuzidi
31.01.2017, 09:33
Gollazk1n, 405k
Финал драфта всегда тоже финалистов ищут?
Да, в драфте всегда с той же стадии соперники.
Бежишь, делаешь остановку(фейком без направления), зажимаешь бег (без движения) и делаешь фейк вместе с левым стиком (вперед и в сторону на 90 градусов). И вроде только 5 звезд.
А то есть надо как бы четверть круга стиком сделать?
Нет, не только 5 звезд точно. У меня получался этот финт за Месси на арене. Месси-то 4-звездочный.
darcane,
45 градусов
Четверть круга не надо делать, надо 1/8. Иначе как раз тот же самый скуп терн выйдет.
Gollazk1n, 405k
Ну и дикие цены :eek:
Mazter, вот и на Сандро будет аналогичный прайс) Ну 300к на крайняк самый, слишком популярный защ.
СЗОТ. Бородатого друга с трейнером 99 на твиче что-то не видно. Может, заглох, а может, ждет следующей WL. К нему в чат после нашей атаки завалился один паренек (судя по его сообщениям, бельгиец) и пригрозил тем, что сделал запись с трансляции - в меню паузы на шестиугольниках сверху было заметно, что все скиллы выкручены до максимума, хотя цифрой рейтинг нормальный. После этого петушок отключился и январские ролики свои удалил тоже следом, а всех "бунтующих" заботливо отправил в баньку модератор со словами "no more Putins here". Причем боббимастер, как выяснилось (http://steamrep.com/?id=76561198254194514), не только в фифе почитерить любит. Жаль, на почту не приходит оповещение, забанили ли того или иного пользователя, на которого ты репорт отправил, я был бы рад как-нибудь поутру обнаружить такое письмо...
Просто надоел состав мой, распродал всех за ночь. Теперь есть непродаваемые Азар и Ибра, 1,7 ляма на счету и вообще не знаю кого собрать себе теперь
А то есть надо как бы четверть круга стиком сделать?
Нет, не только 5 звезд точно. У меня получался этот финт за Месси на арене. Месси-то 4-звездочный.
Да, сначала стик вверх, возвращаешь в центр и в бок. Как финт 10го дивизиона. Да, проверил, 4 звезды тоже. А вообще он назвывается V DRAG BACK :)
Effenberg11
31.01.2017, 10:20
Я поражен кол-ву читеров 99, но еще более удивлен что большая часть это не русские. А ещё про нас что-то говорят, у самих рыло в пуху
darcane, в середине месяца. Еще вроде как голосовалка не объявлена.
По поводу SBC на сериал - да, я думаю они запилят Игуаина, хотя до сих пор непонято, как они выбирают кандидата.
А с чего ты вообще решил, что будет Италия? Почему бы не арабы с чили?
А с чего ты вообще решил, что будет Италия? Почему бы не арабы с чили?
Билдеры на топ-лиги должны быть или нет? Я думаю, что должны. Франция - первый звоночек. Потом, по идее, должны пойти Италия, Германия, Испания, Англия. Если билдеры на лиги выходят примерно раз в месяц, то уже пора бы быть Серии А. К ней в пару, конечно, пихнут лигу попроще, типа Аргентины, но откровенно днищенскими чемпионатами вряд ли будут закармливать.
Иногда почитываю паблик Михаила aka Fatall, кстати дельные вещи пишет. Сливы и тд.
Часто спрашивают насчет следующих челленджей лиг. Мне кажется, это будет второстепенная лига (вариантов не так много - аргентинская, арабская лига или даже Чемпионшип).
Что касается крупных лиг типа Ла Лиги или Бундес - не ждите, что будет достаточно собрать все клубы. Просто так СБЦ-карточку Суареза или Левандовски никто вам не отдаст (в этих лигах мало серебряных команд, так что собрать их выйдет гораздо дешевле, чем ту же Францию). Ничуть не удивлюсь, если будет требование "Уругвайский игрок" для Барсы и "Польский игрок" для Баварии - по аналогии с челленджем на Ибру.
В любом случае собрать команды из топовых лиг заранее - не такая уж плохая идея, особенно если брать в первую очередь самые редкие позиции (крайние защитники, крайние полузащитники).
Mazter, вот и на Сандро будет аналогичный прайс) Ну 300к на крайняк самый, слишком популярный защ.
Когда падал ИФ Флоренци, он стоил 60-80т на пк, а не так как сейчас. Точно помню, потому что я тогда засолил 6 штук и на нем поднял в итоге стартовый капитал :D Плюс он потом травмировался до весны.
Поэтому есть надежды, что все таки дешевле Сандро будет, хотя с тем, как сейчас ставят ценники, может и 300 стоить
Вчера встретил сопа, который усиленно юзал овсайд... После 4го раза счет быо 3-0. И это его не остановило. ЗАЧЕМ? Что движет человеком?
AceF,
на сезоны всем пофиг...поэтому скорей всего тренировал офсайд для вл)
Gollazk1n
31.01.2017, 11:02
Gollazk1n, 405k
спс
Вчера встретил сопа, который усиленно юзал овсайд... После 4го раза счет быо 3-0. И это его не остановило. ЗАЧЕМ? Что движет человеком?
Причем игра иногда не видит километровые офсайды. Вот когда начинает бомбить по-настоящему.
Kama_Bullet
31.01.2017, 11:21
Причем игра иногда не видит километровые офсайды. Вот когда начинает бомбить по-настоящему.
Походу игра считает оффсайды по ногам, по ступням
Effenberg11
31.01.2017, 11:43
СБЧ на топ-3 будут не раньше мая это точно. Серия А и Лига 1 у ЕА не считаются особо топовыми. Но если под Италию будет условный Игуаин 95, то и требования будут жесткими, более чем уверен
очередной слив, полу-слух
http://s42.radikal.ru/i096/1701/f0/fd807dc5d1b9.jpg
Frankiee
31.01.2017, 11:50
Если при сворачивании окна игры выкидывает из матча и засчитывают dnf, то как тогда народ умудряется включать всякие читерские штуки во время игры?
очередной слив, полу-слух
http://s42.radikal.ru/i096/1701/f0/fd807dc5d1b9.jpg
Угу, и будем мы ловить все дружно Бранислава Ивановича из Зенита в черных цветах. КРУТО.
я так понимаю в эти дни уже должны выкатить список апов?
vladson9
31.01.2017, 12:22
s-cyrax, Лично я, слышал как на стриме EARussia говорили, что в этой части фифы, ОТВ карт уже не будет.
Какая-то борода с ориджином, компаньоном и вебкой. Никуда не входит уже полчаса.
usmishka*
31.01.2017, 12:25
Кокос, аналогично
http://www.futhead.com/17/squads/4271501/
Можно как-то Бен Арфа улучшить химию?
kolian494
31.01.2017, 12:26
Какая-то борода с ориджином, компаньоном и вебкой. Никуда не входит уже полчаса.
Тоже самое.А то я уж стал переживать.
...нашёлся самый не терпеливый!!!))) Я тоже "все" перетыкал, а спросить стеснялся:)
vladson9, ну это слух, пишут, что в какой то рекламе проскочило, потом убрали.
Но 3 февраля, точно что-то будет.
Либо первые апы, либо лиги SBC, либо что-то новое, типа OTW и тд.
vladson9
31.01.2017, 12:32
Bronson, http://www.futhead.com/17/squads/4283876/
вебка робит. компаньен - нет
Bronson, http://www.futhead.com/17/squads/4283876/
низкий тебе поклон, благодарю
cska2002r
31.01.2017, 12:45
поиграл блин в свой выходной-не пускает в фифу
сейчас наверно кто-то моего чеха купит за 5000 монет)спасибо еа))
Добавлено через 37 секунд
а мне нужно было 15 на хея(((
тоже самое!!
Странно, у меня на пс4 все работает. Поиграл пару матчей в кубке, что-то совсем часто стали включать сценарии, такого раньше не было. Один матч мне помогают, следующий сопернику и так чередуются. Жесть какая-то...
походу сегодня получим кучу зависших лотов
vladson9
31.01.2017, 12:51
Интересно, для чего эта карта будет использована. Вроде СБЧ, но по формату похожа на карту легенды.
Ну и у второй интересный дизайн
http://i.imgur.com/4hEPacI.jpg http://i.imgur.com/IRRHZ2q.jpg
Интересно, для чего эта карта будет использована
для отъёма денег у населения
Поиграл пару матчей в кубке, что-то совсем часто стали включать сценарии, такого раньше не было. Один матч мне помогают, следующий сопернику и так чередуются. Жесть какая-то...
+
Вчера в отборе результат игры вообще никак не зависел от происходящего на поле. Что-то ЕА уже совсем борщат, выкрутили наверное на максимум свои замашки на оскар.
А последнее время вовсе, часто такое бывает, что за несколько секунд до гола, я понимаю, что сейчас соперник забьёт. И ничего ты не сделаешь!
Вижу это по траектории мяча, по действиям (потеря контроля, эти фирменные "подскальзывания") своих игроков.
И в такие моменты гола никак не избежать, если только соперник не бросит джостик
интерестно сколько монет они вытащили с игроков за этот китайский пакопенинг, большинство же открывало за монеты а не за поинты!
+
Вчера в отборе результат игры вообще никак не зависел от происходящего на поле. Что-то ЕА уже совсем борщат, выкрутили наверное на максимум свои замашки на оскар.
А последнее время вовсе, часто такое бывает, что за несколько секунд до гола, я понимаю, что сейчас соперник забьёт. И ничего ты не сделаешь!
Вижу это по траектории мяча, по действиям (потеря контроля, эти фирменные "подскальзывания") своих игроков.
И в такие моменты гола никак не избежать, если только соперник не бросит джостик
Тоже часто замечаю такое, какая-то непонятная хрень происходит и понимаешь, что сейчас будет гол. Причем даже сфолить не удается, игроки не слушают.
usmishka*
31.01.2017, 13:10
darcane, я б сказал "без насильственного отъема денег... "
FireMixRU
31.01.2017, 13:10
Как думаете, Жулиано апнут на зимнем апгрейде?
Еще бы Роберта Мака апнули бы, но жаль повода нет... Кучу игроков перепробовал на правом фланге (В основном АПЛ и ББВА, не дороже 100к), но он по сути единственный кем мне удается убежать на фланге. Всех остальные наглухо закрыты и бегунков с пейсом в 93+ догоняют за метров 10 максимум. Магия фифа....
интерестно сколько монет они вытащили с игроков за этот китайский пакопенинг, большинство же открывало за монеты а не за поинты!
Если они хотят вытащить с рынка монеты, я не понимаю, почему они до сих пор не сделали, например, за 300 монет, возможность смены позиции любому игроку. Игрок становится с новой позицией и не продаваемым. Все счастливы!
Или например подобный игрок бы превратился в арендуемого на 100 матчей.
Добавлено через 2 минуты
Тоже часто замечаю такое, какая-то непонятная хрень происходит и понимаешь, что сейчас будет гол. Причем даже сфолить не удается, игроки не слушают.
Чаще всего подобный скрипт против тебя срабатывает при счёте 3-1, реже 2-1 и 1-0 в твою пользу. А если это 45 и Боже Упаси 90+ минута, то лучше бежать к флажку и усиленно крутить жопой :D
FireMixRU
31.01.2017, 13:21
Интересно, для чего эта карта будет использована. Вроде СБЧ, но по формату похожа на карту легенды.
Что то мне подсказывает что вторую можно заюзать под награду за WL. Например каждому из "топ 100 за полгода" по 1 случайной легенде. А первая как ты уже отметил похожа на "убийственное" СБЧ под легенду
Silencer
31.01.2017, 13:23
Ну капец, продал 86 Салаха и лег спать, думал встану - докуплю челиков под 4-1-2-1-2(2). Ага, купил, опять безрукие из ЕА что-то сломали.
Gollazk1n
31.01.2017, 13:24
Я поражен кол-ву читеров 99, но еще более удивлен что большая часть это не русские. А ещё про нас что-то говорят, у самих рыло в пуху
а это не ты ко мне в ориджин вчера добавился?,
Effenberg11
31.01.2017, 13:28
Gollazk1n, я. Дело есть, на миллион. А может два. Но это потом, сначала главное.
Подари, если не жалко, расширение трансферов, которое +30 на 45 уровне. Может у тебя получится. Я кого не просил, у всех ошибки, прокляли мой акк видимо
+
Аналогично.
Вот я сейчас играл матч, 3 удара - 3 гола мне в ворота. Делаю замены и Кортуа соперника пропускает следующие 3 удара, хотя до этого сделал 15 сэйвов. Просто сценарий был за меня и все. В двойне обидно, когда душишь соперника, а он ничерта не показывая тупо пробегает за Боласи и после 6 попыток отбора - забивает...
Квалификацию получил, но не хватает мне сил сесть и сыграть 160 матчей за 4 пары выходных. С такими скриптами я просто поседею.
Сейчас взял Эмболо OTW и поставил на ST. Слушайте, а он играет прям как SBC Ибра - я аж офигел. И вообще бундесом как-то приятней играть.
После перестановок в паузе такая команда:
4321
Ройс-Эмболо-Коста
Бендер-Саншес-Густаво
Вендел-Боатенг-Налдо-Перес из Ромы
Фарман.
После цветной АПЛ аж глаток свежего воздуха и очень жалею, что не сделал на этом аккаунте RW Дугласа Косту... И не смейтесь, но я стал выпускать Vardy на ПЦП и он просто разносит всех. Постоянно вторым темпом поддерживает атаки. Немножно в шоке от него.
usmishka*
31.01.2017, 13:32
Effenberg11, а что, тем кто вышел в 1 див, ЕА не дарит все плюшки каталога сразу?
Первая походу, из разряда, запихни 10 sbc карт - получишь супер продвинутую sbc-Карту )))
Вторая, больше на американский флаг похожа))
Если они хотят вытащить с рынка монеты, я не понимаю, почему они до сих пор не сделали, например, за 300 монет, возможность смены позиции любому игроку. Игрок становится с новой позицией и не продаваемым. Все счастливы!
Я против. Тогда бы сбч потеряли смысл. Проблемные позиции бы решались за 300 монет. А мне лично нравится зарабатывать на сбч, впрочем как и собирать. Не. Ну на фиг.
Gollazk1n
31.01.2017, 13:38
Gollazk1n, я. Дело есть, на миллион. А может два. Но это потом, сначала главное.
Подари, если не жалко, расширение трансферов, которое +30 на 45 уровне. Может у тебя получится. Я кого не просил, у всех ошибки, прокляли мой акк видимо
нет проблем. В 8 вечера примерно за компом буду. Спишимся.
Автоквалу за Золото 3 дают? У меня золото 2 и никакой квалы не дали. Пришлось через отбор проходить. Что касается ВЛ - то это всего 3 моя викенд лига и чувствую что предпоследняя. Сидеть все выхи и орать матом и кидать пад в пол из-за дерьмового коннекта, читаков и скриптов со сценариями - сомнительное удовольствие для взрослого человека. Тем более состав у меня полудешманский и с ним высоких результатов не добьешься. Барыжить не хочу и не умею, донатить на это дерьмо тоже смысла нет, поэтому остаются только сезоны для релакса вечерком.
Silencer
31.01.2017, 13:57
Решил я купить себе ТИФ Икарди, а тут:
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0131/83/ec40bbef5bdd68a494046dcb8cfb2983.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0131/ec40bbef5bdd68a494046dcb8cfb2983.png.html)
Silencer, полтинник сэкономил, это хорошо
Добавлено через 41 секунду
Silencer, Какой схемой играешь?
Silencer
31.01.2017, 14:02
West33, это да. И этот полтинник уйдет на ИФ Алехандро Гомеса. Глянул его статы и был приятно удивлен, довольно крутой ЦАП за ~35к
Играл 4-3-2-1 (SBC Инсинье - 87 Мертенс - 86 Салах впереди), но чет надоела, да и в условиях ВЛ она не особо решает (автобус и 2 опорника полностью ее контрят). Решил перейти на 4-1-2-1-2(2). Скинул Салаха и сейчас вот купил Икара, нужно будет еще взять ИФ Гомеса и Дибалу. Ну и 85 Брозовича на сдачу, налеплю ему якоря и получится очень крутой б2б.
Silencer, Играл 433 (4). До этого 4-3-2-1. Чего то надоело, пересобрал состав как раз на 4-1-2-1-2(2). Правда им еще не играл. Ты уже поиграл этой схемой?
POS, квалификацию дает вместе с призами в четверг
Silencer
31.01.2017, 14:20
West33, да, играл. Имбовая схема, но если не умеешь играть в стеночку, то будет сложно.
Буду тренироваться. Может вечерком товарку сгоняем? Быстрее научусь?
ТИФ Икарди все говорили что он киллер
играл я им, абсолютно не зашел, даже обычный Игуаин был лучше (схема с 1 напом)
наверное средний в атаку ему мешал(
Alpha-Manager
31.01.2017, 14:27
Автоквалу за Золото 3 дают? У меня золото 2 и никакой квалы не дали. Пришлось через отбор проходить.
Так призы только в четверг выдают. Квалификацию, подозреваю, тоже.
shimaraev
31.01.2017, 14:43
блин нафиг я вчера 4 людей расстроил и прошел квалификацию:)
Вот даже я не играя в ВЛ, уже знаю что все дают в четверг, но стабильно каждый понедельник, вторник вижу вопрос про призы и квалификацию. До сентября по понедельникам читать эти вопросы походу.
Englishman
31.01.2017, 15:03
Решил помаяться дурью, поменять нерарных золотых бичей в SBC на 2 рарных. На пятый раз внезапно выпал Алексис Санчес.
А всем на китайский новый год какой-нибудь пак дали? Мне подъехал пак из 30 игроков, 26 золотых. Все untradeable, правда, но в челленджах пригодились.
по бали мне кто-то напишет..убегает он в атаку или нет и если да,то часто или нет?
Gollazk1n
31.01.2017, 15:11
я чет позабыл, если я на прошедших выхах накатал на золото 1, у меня автоквал на лигу на этих выхах получается?
на см погба бы поставили или героя руни?
Добавлено через 41 секунду
я чет позабыл, если я на прошедших выхах накатал на золото 1, у меня автоквал на лигу на этих выхах получается?
да..с золота 1 вроде стали давать 11 побед нужно для которой.
Gollazk1n
31.01.2017, 15:12
по бали мне кто-то напишет..убегает он в атаку или нет и если да,то часто или нет?
к Смолу Рейда поставь Ифа, правильный деф
Ты пекарь, я не знаю. На консолях золото 3 и выше - автоквалификация.
wankuzidi
31.01.2017, 15:13
Ars2013, ни у кого защи в атаку не убегают
значит буду учится играть в защите))
к Смолу Рейда поставь Ифа, правильный деф
нет,там байли по химии подходит+он мне выпал,хочу затестить как минимум)
+
Если есть секта гандикапа, то есть секта верующих в то, что некоторые защи сами убегают в атаку, верующие в воркрейты, стили сыгранности и конечно "кого поставить на ворота в АПЛ"? :D
Если серьёзно, вот лично я верю в прямые руки, хороший коннект, правильную формацию под свой стиль игры и правильно настенную кастомную тактику.
А все эти "игроки под тенью", воркрейт "low" в атаку из-за него игрок "нибижит", это всё настолько не понятно и субъективно, что ребята, на это лучше не обращать внимание а сконцентрироваться на действительно важных аспектах игры
I'mPapito
31.01.2017, 15:30
+
Если есть секта гандикапа, то есть секта верующих в то, что некоторые защи сами убегают в атаку, верующие в воркрейты, стили сыгранности и конечно "кого поставить на ворота в АПЛ"? :D
Если серьёзно, вот лично я верю в прямые руки, хороший коннект, правильную формацию под свой стиль игры и правильно настенную кастомную тактику.
А все эти "игроки под тенью", воркрейт "low" в атаку ато игрок "нибижит", это всё настолько не понятно и субъективно, что ребята, на это лучше не обращать внимание а сконцентрироваться на действительно важных аспектах игры
Не скажи, у Мозза был видос про лигу Португалии, там был ЦЗ Semedo, Играл им, вообще кошмар постоянно бежит в атаку, это ужас просто
wankuzidi
31.01.2017, 15:33
I'mPapito, нашел авторитета)
Не скажи, у Мозза был видос про лигу Португалии, там был ЦЗ Semedo, Играл им, вообще кошмар постоянно бежит в атаку, это ужас просто
Что значит "бежит в атаку"? Просто оголяет свою зону и выдвигается вперёд? Это регулярно происходит именно с этим игроком?
Не верю, что существуют какие-то скрытые настройки, из за которых защи "бегут" вперёд. Скорее всего в настройках тактики стоит стоит организация игры свободно и игроки из-за этого так вальяжно оголяют зоны
тестил Луиза+Силва, понравились вместе, буду ими играть пока в основе
вообще пришел к выводу, что лучше защи будут по выше встречать, тк если их обыграют уже в штрафной, то шансов исправить ошибку уже не будет
Я этим Семеду отыграл хз сколько игр. Не бежит он в атаку. Он встречает высоко - это да. Агрессивно высоко выходит из линии при обороне. Не надо это путать с "бежит в атаку". При атаке он сидит сзади и не пикает.
Kama_Bullet
31.01.2017, 15:43
Мужики, тоже подумал, кто нибудь может подарить плюшки из каталога на хбоксе? буст по 2к, и расширения трансферов, я был очень приблогадарен, ferggxx1 если что
BadEvilfather66
31.01.2017, 15:45
Форумчане, нужно мнение, Ериксен 87 или Де Брюйне под Лукаку 86? и справа Виллиан или Мане или кто еще(ИФ Феллаини например)? из АПЛ, да и до кучи так никто и не посоветовал СМ в пару к Канте из АПЛ вместо Наинголана
Вебка у всех работает?
Ориджин пускает, и игра работает, пару матчей даже сыграл сейчас, а вебка по-прежнему не алё
http://i056.radikal.ru/1701/6f/2b0471b6eb6b.png
Igor_Mogilev
31.01.2017, 15:47
Что значит "бежит в атаку"? Просто оголяет свою зону и выдвигается вперёд? Это регулярно происходит именно с этим игроком?
Не верю, что существуют какие-то скрытые настройки, из за которых защи "бегут" вперёд. Скорее всего в настройках тактики стоит стоит организация игры свободно и игроки из-за этого так вальяжно оголяют зоны
Марсело ЛЗ из Реала я писал хоть и стоит оставаться сзади а наблюдаю его по всему полю даже на место ПФА забегает порой остальными. лз-пз кеми играл с той же кастомкой забегают вперед не вопрос но по своему флангу а этот по всему полю шастает и я бы отметил что это наоборот помогает результату в игре
BadEvilfather66
31.01.2017, 15:48
Вебка у всех работает?
Ориджин пускает, и игра работает, пару матчей даже сыграл сейчас, а вебка по-прежнему не алё
http://i056.radikal.ru/1701/6f/2b0471b6eb6b.png
все работает уже час
все работает уже час
и у меня заработало - надо было разлогиниться и залогиниться снова
BadEvilfather66
31.01.2017, 15:53
Форумчане, нужно мнение, Ериксен 87 или Де Брюйне под Лукаку 86? и справа Виллиан или Мане или кто еще(ИФ Феллаини например)? из АПЛ, да и до кучи так никто и не посоветовал СМ в пару к Канте из АПЛ вместо Наинголана. И не мене важно как Марез86 справляется?
+
А все эти "игроки под тенью", воркрейт "low" в атаку из-за него игрок "нибижит", это всё настолько не понятно и субъективно, что ребята, на это лучше не обращать внимание а сконцентрироваться на действительно важных аспектах игры
Вот здесь с тобой не соглашусь. Играю исключительно игроками АПЛ, перепробовал тонну игроков, чтобы подобрать состав и скажу, что защитники с воркрейтом атаки high вываливаются к центру поля, в то время, как защитники с вокрейтом атаки medium трутся только у своей штрафной. То же самое могу сказать и по стилям сыгранности. Если, к прмеру, Эриксен под Маэстро просто пешеход, которого мог догнать любой, то под Охотником это просто электровеник, который в контре может убежать. Коулмэн под Тенью догоняет и иногда обгоняет Мусу, Манэ и тд, хотя карта у него с пейсом 83. И таким прмеров могу много привести.
Добавлено через 1 минуту
Форумчане, нужно мнение, Ериксен 87 или Де Брюйне под Лукаку 86? и справа Виллиан или Мане или кто еще(ИФ Феллаини например)? из АПЛ, да и до кучи так никто и не посоветовал СМ в пару к Канте из АПЛ вместо Наинголана. И не мене важно как Марез86 справляется?
Эриксен 87 на порядок лучше КДБ. Справа информ Шакири и будет тебе счастье.
usmishka*
31.01.2017, 16:00
бусты за матчи, +200, +1к не дарятся!
vorber, Возможно. Есть же и замеры на ютубе под разными стилями сыгранности и видно что они работают.
Вот только почему улучшалки дают буст к скиллам, которые отражаются на ингейм статах в игре, а стили сыгранности нет?
efan ekoku
31.01.2017, 16:02
Привет всем!!!
Что лучше купить? Эриксона 86+коулмена86+ иф шачири. Или эриксона 88? Тут так его нахваливают...или же существенной разницы от 86 нет?
вместо Наинголана
а чего это ты лучшего см(бок ту бокс) меняешь?
Справа лучше всех в апл шакири...
Мане возможно апнтеться если выловишь ифы можно выгодно продать(возможно)
кого-то из них брал бы на твоем месте)
Silencer
31.01.2017, 16:05
вообще пришел к выводу, что лучше защи будут по выше встречать, тк если их обыграют уже в штрафной, то шансов исправить ошибку уже не будет
Вот хз, лично мне наоборот ГОРАЗДО проще забить сопу, у которого ЦЗ высоко стоят. Кидаешь сильный пас на ход и пейсовый нап (в моем случае 87 Мертенс под хантером) просто убегает 1 на 1.
Что лучше купить? Эриксона 86+коулмена86+ иф шачири. Или эриксона 88? Тут так его нахваливают...или же существенной разницы от 86 нет?
по мне всегда лучше купить трех игроков чем одного..разница как правило даже между тотсами и ниф не большая... на мой взгляд конечно))
vorber, Возможно. Есть же и замеры на ютубе под разными стилями сыгранности и видно что они работают.
Вот только почему улучшалки дают буст к скиллам, которые отражаются на ингейм статах в игре, а стили сыгранности нет?
Понятия не имею почему в игре не отображаются. Но почему тогда сайты с базой данных отображают эти показатели? Не от балды же их берут, верно? Ну, а разница ощутима, повторюсь.
Добавлено через 1 минуту
Привет всем!!!
Бери троих топовых игроков на свои позиции. Эриксен 88 бистяра, но 86-й тоже решает.
по мне всегда лучше купить трех игроков чем одного..разница как правило даже между тотсами и ниф не большая... на мой взгляд конечно))
Да, но порой топовые игроки прилично дизморалят соперника. Например, против Бейла сейчас у меня многие игроки соперников как на пожар вылетают как можно быстрей отнять у него мяч, тем самым оголяя зоны. Ну и конечно подавляющее количество рейджквитов случаются именно после голов Бейла.
PS: у самого сейчас Ериксен87, более чем доволен. Переплачивать 100к+ за прибавку к нескольким пунктам 88-го не вижу смысла
отмучил я озилом 7 матчей, на больше меня не хватило,чем он так хорош? руни намного ефективнее!!
следущие вл вот этим составом буду играть)
http://www.futhead.com/17/squads/4286615/
посмотрим что из них выйдет))
Stalk777
31.01.2017, 16:21
Все -это была последняя Вл.... Надоело...Клуб распродан по 5-10 тыс, чтоб не было соблазна снова... Фифа удалена... Прощай наркотик от Еа, здравствуй жизнь...
Добавлено через 2 минуты
С форумчанами не прощаюсь, иногда интересно почитать...
Максим_1990
31.01.2017, 16:21
Fabir, а кто тебе сказал что он хорош?
следущие вл вот этим составом буду играть)
http://www.futhead.com/17/squads/4286615/
посмотрим что из них выйдет))
Тогда уже Луиза тули вместо Бэйли, чтобы у Сандро 10 была
отмучил я озилом 7 матчей, на больше меня не хватило,чем он так хорош? руни намного ефективнее!!
Меня хватило на 5 матчей. Для этой фифы это не игрок, с такой стаминой, отсутствием скорости и силой
Тогда уже Луиза тули вместо Бэйли, чтобы у Сандро 10 была
мне не понравился луиз,хочу бейли попробывать(он выпал+часто бесит у сопов),до вл успею еще игры 4 сыграть,как раз пойму норм или нет..8 сыгранности не пугает,если не зайдет поменяю на кого-то))
Gollazk1n
31.01.2017, 16:43
подтверждаю, 87 Эриксен - бодрый, особенно радует легкость, динамика, его систематические откаты в оборону, да и с обоих по воротам урабатывает довольно грозно . Советую.
Добавлено через 8 минут
Все -это была последняя Вл.... Надоело...Клуб распродан по 5-10 тыс, чтоб не было соблазна снова... Фифа удалена... Прощай наркотик от Еа, здравствуй жизнь...
Добавлено через 2 минуты
... ну ну, @пте, пройдет дня четыре: фифа установлена заново, куплены 12 тыщ поинтов, лям монет, собран новый цветастый сквед, ты снова играешь в ВЛ, ухаха, не смешно((((
я вообще не понимаю весь этот бред.
зачем удалять игру и квиксилить состав.
не хочешь просто не заходи в игру,как захочется сыграешь и все,не хочешь вообще не заходишь.
Добавлено через 2 минуты
Причина--надоела?..значит не совсем подсевший на эту игру..
Stalk777
31.01.2017, 16:59
Gollazk1n,
Не донатить точно не буду... Один раз 2тыс. плинтов купил и зарекся больше не делать и не делал...
я вообще не понимаю весь этот бред.
зачем удалять игру и квиксилить состав.
не хочешь просто не заходи в игру,как захочется сыграешь и все,не хочешь вообще не заходишь.
Это называется закрыть гештальт. Грубо конечно, но верно. Вот так вот кардинально человек решил поступить, чтобы не было соблазна. Это как бутылка водки в холодильнике для алкаша. Пока она там стоит - всегда будет соблазн ее выпить, даже если алкаш скажет мол не пью больше. А если водяру вылить в раковину, то и соблазна будет меньше.
Вот тут так нахваливают Ериксена, что я решил копить на него, хотя бы на обычного, он вроде недорогой. Попробую что за зверь.
тупо , что награду за ВЛ сразу не дают.. когда мне теперь состав под следующую усиливать? придется опять теми же составами играть ..
Stalk777
31.01.2017, 17:02
Да и играть тоже...Мешает нервной системе...
Добавлено через 1 минуту
Pos,
Прав, по другому не могу, кроме как сжечь все мосты... Пить примерно так-же бросил год назад и ничего... до сих пор не притрагивался...
чтобы не нервничать когда играешь надо поменьше всяких акулов и панд смотреть, как они бомбят .. я вот когда смотрел их тоже бомбил часто, а щас перестал и играю спокойно )
Stalk777
31.01.2017, 17:04
Ars 2013,
Так не могу - силы воли не хватает, это как наборы солить кто-то собирал пол-года, а я сразу вскрывал...
Gollazk1n
31.01.2017, 17:06
POS, я лично за 87 сказал, как о ычный я х. з
Stalk777
31.01.2017, 17:06
Zo0mka,
Наоборот лучше уж я их буду смотреть как у них бомбит, чем играть и бомбить самому. Не бомбить не получалось, как ни старался....
У меня 87 играл даже куда бодрее 88
Ars 2013,
Так не могу - силы воли не хватает
Не хватает силы воли не играть в какую то ссаную игрушку, чет дичь какая то) Сколько у тебя игр сыграно с моменты выхода? Просто интересно.
Stalk777, я с них пример брал и бомбил.. даже игроков такими же словами называл))
Stalk777
31.01.2017, 17:10
Mish,
Люди разные, мне не хватало...А дичь -это жечь кучу времени и нервов за игрой, вместо того, что-бы семье посвятить это время...Лично мое мнение-никому не навязываю...
efan ekoku
31.01.2017, 17:12
Все))) 10к монеток осталось. Зато с эриксоном 87,коулменом86,и шачири иф с вальдераммой))) если уж с таким составом не выйду в пердив пенять буду только на свою криворукость)))
Stalk777
31.01.2017, 17:14
Zo0mka,
Я Ежа смотрю иногда-у парня нервы раньше железные были... Но и его на гусеницу намотало.. Теперь и матом иногда, да и расстраивается сильно, когда луз...
Добавлено через 1 минуту
Mish,
С конца октября больше 1000.
я конеш не спортсмен, но решил посотреть теорию, играю 4,5,6 див стабильно, собрал тиму с рей 86, вошел в 3й набрал набрал 14ть очей, мог и больше, вопрос нафига у всех спортсменов бронзовая скамейка?
I'mPapito
31.01.2017, 17:18
Добавлено через 2 минуты
добро пожаловать в ряды =) ВЛ не стоит того, сам иногда до ночи засиживаюсь в фифу, просто спать не хочется, но иногда подумываю продать ак и джойстик и заняться чем то более полезным. Пока отлаживал максимум на неделю, потом снова тянет сыграть особенно после просмотра матчей любимой команды, как глянул сколько сыграно, больше 400 часов в какую то игру, волосы встают дыбом. так и живем
Badgiogretzky
31.01.2017, 17:21
Вчера в паке за предзаказ фифы, 3 игрока МЮ, один из них Ибра(слил за 455), самое забавное 3 фифу подряд выпадает ибра, фактически в подарочных паках...
Stalk777
31.01.2017, 17:25
ImPapito,
До ночи засиживаться это еще что..А вот две ночи подряд не спать и играть Вл, так-как днем времени не было это край. Собственно после этого и нажал педаль тормоза...
Добавлено через 1 минуту
ImPapito,
Тож часов 400 наверное улетело -матчей 1000+
Ди Марией играл кто нибудь?
прикидываю вот такое усиление состава https://www.futbin.com/17/squad/1396089 , с ЦЗ и кипером как обычно неопределенность
ImPapito,
А вот две ночи подряд не спать и играть Вл
Если так, то и правда лучше закончить с этой игрой.
zo0mka, Ставь туда Смоллинг+Батланд+Байли
Парни, как улучшить результаты в фифе?
3 год топтание на месте, матч выиграл, матч проиграл...
Вижу на 2-3 хода вперед в атаке, в атаке ошибаюсь.
Вижу куда соп отдаст с большей вероятностью пас, в защите не успеваю игрока переместить.
Купил Боатенга, Алабу, Видаля еще хуже играют.
Голимый рандом блин.
Перепробовал все камеры, все схемы, результата нет.
Но больше обидно, что нет игры...
Может правда интернет всему виной?
Хотя ... играл я в Москве, не фига не лучше.
ps: в WL так и не отобрался...
s-cyrax, :)) я уже месяц нахожусь в поиске вторых Смоллинга , Батланда, Байи, вот мой первый состав https://www.futbin.com/17/squad/691752
иногда думаю перейти на игру одним составом , собрать один более сильный состав.. но тратиться на фитнес..
zo0mka, Ну тогда Боатенг (Но он как твой весь состав стоит)+Фарманн+Сильва
Хёведес+Фарманн+Сильва
AoyaMa, у меня такой же вопрос, щас пробую повысить скил в развитии навыков.. я там даже в ударах золото набрать не могу , хрень какая-то)
Badgiogretzky
31.01.2017, 17:38
Парни, как улучшить результаты в фифе?
3 год топтание на месте, матч выиграл, матч проиграл...
Вижу на 2-3 хода вперед в атаке, в атаке ошибаюсь.
Вижу куда соп отдаст с большей вероятностью пас, в защите не успеваю игрока переместить.
Купил Боатенга, Алабу, Видаля еще хуже играют.
Голимый рандом блин.
Перепробовал все камеры, все схемы, результата нет.
Но больше обидно, что нет игры...
Может правда интернет всему виной?
Хотя ... играл я в Москве, не фига не лучше.
ps: в WL так и не отобрался...
обучится фишкам, которые используют киберы, укрыванием корпусом, точный пас, финты в нужный момент,подобрать нужных игроков под свой стиль, и не психовать, если проигрываешь иначе все бесполезно, обидно проигрывать, когда чувствуешь, что сильнее играешь... в Вл не ирграю не вижу смысла, поскольку с монетами все нормально, трейд решает, а нервов и времени столько нет...Поигрываю сезончики, не парюсь особо...
Поигрываю сезончики, не парюсь особо...
я вот тоже хочу, но сижу в 1 диве и там 50% соперников читеров, и далеко не все себе забивают, контракты утекают, сидишь на одном месте и что-то удовольствия никакого от сезончиков )
что за народ пошел, пропускают пару голов, и бросают играть... так сложно выйти из матча?
Stalk777
31.01.2017, 17:48
Кстати, если кому Ps4 на 1 трб. надо по приемлемой цене, обращайтесь. Приставке 4 месяца( диски вдогонку)...
s-cyrax, Боатенг пока не)
а как Лено в этой фифе ? в фифе 16 было вермя у меня Нойера вытеснял .. а в этой ни у кого не видел.. у всех Батланд
Kama_Bullet
31.01.2017, 17:54
s-cyrax, Боатенг пока не)
а как Лено в этой фифе ? в фифе 16 было вермя у меня Нойера вытеснял .. а в этой ни у кого не видел.. у всех Батланд
Фарман по лучше имхо
Stalk777
31.01.2017, 17:54
С вот такой красотой...
Ди Марией играл кто нибудь?
прикидываю вот такое усиление состава https://www.futbin.com/17/squad/1396089 , с ЦЗ и кипером как обычно неопределенность
я играю Ди Марией, более 150 матчей
тоже с Лаказетом, но на цапе Гризманн,
Ди Мария, такое себе, чисто изза симпатии играю, может убежать в легкую, 5ка на скилл мувс, великолепные пасы! но надо всегда под ногу подстраиваться, хотя клал и лонг шоты с правой, отличное управление, но отскакивает от всех защей и если стык, то скорее всего травмируется))
короч я бы не рекомендовал)))
ImPapito,
До ночи засиживаться это еще что..А вот две ночи подряд не спать и играть Вл, так-как днем времени не было это край. Собственно после этого и нажал педаль тормоза...
Добавлено через 1 минуту
ImPapito,
Тож часов 400 наверное улетело -матчей 1000+
Относитесь к игре, как к игре!У меня тоже около 1000 матчей сыграно... Играл всю жизнь из игр только в фифу. Как сейчас помню у бате на работе запустил впервые fifa 2000 и просто был в восторге....)До сих пор начальную заставку и трек главный помню с нее. Комп раньше менял иссключительно под fifa, не запускается значит апгрейд... Но играл всеравно мало. Единственное fifa 2008 был наверное на клаве киберспорстменом местным, всех со своей локальной сети выносил 10-12:0)Потом впервые решил купить fifa 13, играл только сезоны времени разбираться в ut не было вообще, да играть в сезоны тоже. Но решил купить fifa 17 и раздуплиться в режиме ut, это бомба, то о чем всегда мечтал что-бы в фифе... 1 дивизион взял, читаки помогли и забил нафиг на эти цирковые представления в виде тупейших голов... В.л. только в эти выходные удалось в первые сыграть, так как раньше задердка на нажатие кнопок была около 2 2-3 секунд, сейчас было более менее нормально... За первые 10 матчей выиграл лишь раз, приноровился к коннекту и к специфике игры в в.л. из 15 матчей взял 10 побед. Играл абсолютно спокойно, было фиолетово на результат но сам не ожидая взял золото 3. Поймите, это игра, тоесть програмный код, у нее своя физика, свои сценарии и своя жизнь. Просто балдейте от нее, она офигенная!!!Только бы с серверами что-то сделали бы, вообще бы огонь был!Хотя, бывает и нервничаю в сезонах когда по 3-4 раза в штанги и перекладину попадаю, а соп в одной атаке гол забивает, причем, я заранее уже вижу, что будет гол, т.к. защитники тупо скользят, отбирая мяч он идет как супер пас на ход сопернику .... Проще относитесь и не надо 2 ночи подряд не спать и играть в.л. Лучше просто пропустить ее) Это сообщение относится ко всем, кто так нервно реагирует и много думает за сценарии, гандикапы и т.д. Хотя сам в конце октября только купил ее, а в середине января, уже клуб чуть больше ляма стоит по игрокам. И заработано все в сезонах, в в.л. играть не мог из-за коннекта... Может тоде удалить?))))
Gollazk1n
31.01.2017, 17:57
s-cyrax,
а как Лено в этой фифе ?
кусок говна
Кто на пк из местных добавляйтесь в ориджин stardos1985, интересно впервый товарняк скатать и уровень свой понять...
froga, понял, спасибо.. кого же тогда ставить на пфа?
а кто у тебя ЦП, если на Цап Гризман?
I'mPapito
31.01.2017, 18:10
Относитесь к игре, как к игре!У меня тоже около 1000 матчей сыграно... Играл всю жизнь из игр только в фифу. Как сейчас помню у бате на работе запустил впервые fifa 2000 и просто был в восторге....)До сих пор начальную заставку и трек главный помню с нее. Комп раньше менял иссключительно под fifa, не запускается значит апгрейд... Но играл всеравно мало. Единственное fifa 2008 был наверное на клаве киберспорстменом местным, всех со своей локальной сети выносил 10-12:0)Потом впервые решил купить fifa 13, играл только сезоны времени разбираться в ut не было вообще, да играть в сезоны тоже. Но решил купить fifa 17 и раздуплиться в режиме ut, это бомба, то о чем всегда мечтал что-бы в фифе... 1 дивизион взял, читаки помогли и забил нафиг на эти цирковые представления в виде тупейших голов... В.л. только в эти выходные удалось в первые сыграть, так как раньше задердка на нажатие кнопок была около 2 2-3 секунд, сейчас было более менее нормально... За первые 10 матчей выиграл лишь раз, приноровился к коннекту и к специфике игры в в.л. из 15 матчей взял 10 побед. Играл абсолютно спокойно, было фиолетово на результат но сам не ожидая взял золото 3. Поймите, это игра, тоесть програмный код, у нее своя физика, свои сценарии и своя жизнь. Просто балдейте от нее, она офигенная!!!Только бы с серверами что-то сделали бы, вообще бы огонь был!Хотя, бывает и нервничаю в сезонах когда по 3-4 раза в штанги и перекладину попадаю, а соп в одной атаке гол забивает, причем, я заранее уже вижу, что будет гол, т.к. защитники тупо скользят, отбирая мяч он идет как супер пас на ход сопернику .... Проще относитесь и не надо 2 ночи подряд не спать и играть в.л. Лучше просто пропустить ее) Это сообщение относится ко всем, кто так нервно реагирует и много думает за сценарии, гандикапы и т.д. Хотя сам в конце октября только купил ее, а в середине января, уже клуб чуть больше ляма стоит по игрокам. И заработано все в сезонах, в в.л. играть не мог из-за коннекта... Может тоде удалить?))))
Смысл в том что эти 400 часов можно потратить на чтото более полезное, саморазвитие и пр. Сколько книг можно было прочесть за это время. Каждому свое, я никого не осуждаю
Stalk777
31.01.2017, 18:20
I,mPapito,
400 часов за 4 месяца -в год точно больше 1000. Делим 1000 на 16( количество часов кроме сна в сутках) получаем в год 64 дня, тоесть два месяца. Два месяца!!!!Это куча времени для кучи полезного в жизни... Поддерживаю.
Kama_Bullet
31.01.2017, 18:40
Меня в этой фифе больше всего бесит только две вещи коннект (когда я плачу еще за игру в онлайн и получаю лаги, даже на консоле) и отскоки, такое ощущение что некоторые специально надрочены на отскоках играть, их за матч бывает стооолько не в твою пользу что уже просто понимаешь ничего невозможно сделать, просто доигрывать и все.
Меня в этой фифе больше всего бесит только две вещи коннект (когда я плачу еще за игру в онлайн и получаю лаги, даже на консоле) и отскоки, такое ощущение что некоторые специально надрочены на отскоках играть, их за матч бывает стооолько не в твою пользу что уже просто понимаешь ничего невозможно сделать, просто доигрывать и все.
Коннект, это вообще отдельная песня, такой крупный проэкт, а сервера натыкатт по материкам не хотят. Меня бесило, что самый офигенный режим в.л. невозможно играть из-за задержки отклика. Столько денег рубят, а нифига не хотят делать... Отскоки, это часть геймплея, поэтому тут претензии не уместны. Хотя тоже бесят)))
вот эта фигня у меня выскакивает переодически и мне поражение https://gyazo.com/eb9974462a6682bcc2ed5d8d60ec8b37 как исправить?
Kama_Bullet
31.01.2017, 18:59
вот эта фигня у меня выскакивает переодически и мне поражение https://gyazo.com/eb9974462a6682bcc2ed5d8d60ec8b37 как исправить?
Не нажимать аль+таб? Отключить фоновые проги которые могу запуститься во время матча
I'mPapito
31.01.2017, 19:09
не сворачивай игру. Др момент как прекратить разрывы соединения и ТП после сразу после этого?
23RaulTamudo
31.01.2017, 19:10
кто скажет почему за все 17 фифу мне ни разу не попались месси или там роналду какой нибудь, в тиме соперника?
wankuzidi
31.01.2017, 19:16
23RaulTamudo, мало играешь
belowbox
31.01.2017, 19:27
Без всяких сторон и градусов . С кнопкой Усокрения, с места жмешь вперед и одновременно с этим фейк шот. Тоже на тубе смотрел чет крутил аналог , раз - через получалось, оказалось вон оно как. Либо у меня стик убитый :-)
Без всяких сторон и градусов . С кнопкой Усокрения, с места жмешь вперед и одновременно с этим фейк шот. Тоже на тубе смотрел чет крутил аналог , раз - через получалось, оказалось вон оно как. Либо у меня стик убитый :-)
Так точно. Просто вперед без затей)
Я раскрыл секрет этого финта: через RT+B+A он у меня получается через два раза на третий, а через RT+X+A почитай каждый раз. Почему так? Наверное, из-за того, что X+A нажимается медленней и вся комбинация успевает сложиться в нужный финт.
Pandoshka
31.01.2017, 20:08
похож на Фирмино) https://www.futbin.com/17/player/16764/ayew
бл.. вилла в чемпионшипе..
23RaulTamudo
31.01.2017, 20:15
23RaulTamudo, мало играешь
я должен как некоторые здешние бездельники по 500 матчей наиграть?
wankuzidi
31.01.2017, 20:17
23RaulTamudo, ты должен гонор свой умерить, а сколько играть - решать каждому
я должен как некоторые здешние бездельники по 500 матчей наиграть?
500 ето мало, от 1к норм
wankuzidi
31.01.2017, 20:20
ICQx, круто, седня стал нормальным
illuminaty
31.01.2017, 21:00
Bronson, угу.
PartisanSA
31.01.2017, 21:16
I,mPapito,
400 часов за 4 месяца -в год точно больше 1000. Делим 1000 на 16( количество часов кроме сна в сутках) получаем в год 64 дня, то есть два месяца. Два месяца!!!!Это куча времени для кучи полезного в жизни... Поддерживаю. делить на 16 чего? Математику не понял. 400 часов - 100 часов в месяц, 1200 часов в год, 50 суток в году. Наверное так точнее будет.
Но! У меня игра иногда загружена, но я не играю. Сколько таких дней, не сосчитать.
п.с. я в машине времени больше провожу, чем в игре. Как дальше жить?!
usmishka*
31.01.2017, 21:34
товарищи, все забываю спросить. иногда есть имена сопов, которые оригн отказывается найти, пишет такого нету.. вот к примеру, искал его с игры прям, но пишет такого ника нету. что я делаю не так?
https://i.gyazo.com/3391b0b974138a5138e11fd49a592e53.png
Silencer
31.01.2017, 21:34
У ЕА там что, главный по SBC уволился? Уже хренову гору дней не пилят новые SBC.
Гол+пас Ковачича действительно на иф похоже. А то Хамес по сезонам вообще не понравился. Если финишинг хотя бы к 70 подтянут, должно быть годно.
Набросал пока такое для возможного Криро:
http://www.futhead.com/17/squads/4292603/
Смущает только Луиз. Есть еще какие варианты, как заменить центр ла лиги?
usmishka*
31.01.2017, 21:38
invict, луиз бешенный. реально всегда у сопов мне доставляет проблем...
vladson9
31.01.2017, 21:40
Silencer, В пятницу последний был. Скорее всего стоит ожидать в четверг-пятницу новый.
Effenberg11
31.01.2017, 21:50
Silencer, так собсно все СБЧ последнее время это титульные матчи, и всё. Что-то новое будет не раньше пятницы
Сыграл 2 игры...хоть и мало,на байли очень крут..в паре со смолингом прям очень мощно смотрятся)
Добавлено через 2 минуты
Де гея не стоит даже 30 тысяч...ставлю его второй раз..за две игры из 3 ударов из-за пределов штрафной пропустил 2, вообщем не лучше батланда и хуже чеха на мой взгляд,жаль он мне для сыгранности нужен,хотя может заиграет кто его знает))
Gollazk1n
31.01.2017, 22:06
Ars2013, я тоже продал эту дыру. Поставил себе информа с вестхема)
SarCast1c
31.01.2017, 22:09
Ars2013, де хеа у меня лучший кипер, кем играл)
belowbox
31.01.2017, 22:13
Сыграл 2 игры...хоть и мало,на байли очень крут..в паре со смолингом прям очень мощно смотрятся)
Добавлено через 2 минуты
Де гея не стоит даже 30 тысяч...ставлю его второй раз..за две игры из 3 ударов из-за пределов штрафной пропустил 2, вообщем не лучше батланда и хуже чеха на мой взгляд,жаль он мне для сыгранности нужен,хотя может заиграет кто его знает))
Из всеми известных позиций даже Нойер не спасет :-) Де Хея на ленте выручает, да кидает не плохо Выпал вначале иф Лорриса, продал. Выпал бесплатный Хея, уже матчей 500 отстоял. Удар низом в дальний - как ошибку кипера считать смысла нет, т.к никто не берет. в остальном нормально стоит. он даже наоборот иногда такое сейвит когда казалось бы звездец. Я уже Матерился начал, а он с одного угла прыгает в другрй и с трех метров сейвит Лёву. это прям хорошо запомнил :D
Кто и зачем купил у меня Дибалу с бейсиком, заигранного, за 220к, когда на рынке куча по 188к???
Ars2013, де хеа у меня лучший кипер, кем играл)
поддерживаю
SarCast1c,
belowbox,
ну мне все равно им как минимум месяц играть) посмотрим что он покажет,когда я принципе матч выигрываю мне пофиг как мой кипер стоит,важнее для меня что бы он спасал когда игра не идет ))
SarCast1c
31.01.2017, 22:21
Ars2013, с ним мне удалось сделать свой лучший результат в вл и пару раз откровенно спасал, особенно против читеров 99)
У меня Де Хеа тоже блистает, не раз вытаскивал безнадежные мячи. В этой фифе понравились только он, Очоа, Батленд и Ханданович)
vladson9
31.01.2017, 22:35
У меня тоже ДДХ хорошо стоит. Очень нравится то, что умеет нормально бросать. Ну бывает чудит иногда, но очень редко, но в этой фифе ни один вратарь не стабилен.
Feronimo
31.01.2017, 22:36
+1 к де хеа, да, иногда расстраивает, но дальние удары как раз берет на ура, отбивает ближние неудачно, всегда на добивание, в остальном доволен.
Pandoshka
31.01.2017, 23:00
https://www.futbin.com/17/squad/1511164
Зашквар или норм?
SarCast1c
31.01.2017, 23:26
Луиз к сифу идёт ) или поздно ?
Пара ЦЗ Луиз Зума это две тележки?
illuminaty
31.01.2017, 23:34
SarCast1c, за midweek не дают ИФов(как правило).
ЕА даже SBC не запилила на титульные матчи середины недели, хотя могли.
Pandoshka
31.01.2017, 23:34
https://www.futbin.com/17/squad/1511858
или таки поставить 41212 широкую, где слева Марсьяль и справа Сиссоко?
https://www.futbin.com/17/squad/1511971
Copywriter
31.01.2017, 23:35
zo0mka, У меня норм играют.
Silencer
31.01.2017, 23:41
https://www.futbin.com/17/squad/1511164
Зашквар или норм?
Полузащита говно ИМХО.
P.S. 41212 широкая - путь к поражению с нормальными сопами. Слишком она дырявая и без специальной кастомки и определенных ЛП и ПП тебя будут выносить в центре поля.