Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Silencer
14.11.2016, 10:38
Такое ощущение,что среди программеров еа на разных должностях есть примазанные к черному рынку монет,а это если промышлять в мировых масштабах огромные деньги. Почему например НЕ банят покупателей монет у определенных продавцов монет,связанных с людьми из еа,а всех тех кто покупает у конкурентов всех банят. Это просто мое предположение,но если представить себя на месте программера еа в весомом отделе,который может себе зачислить монет,продавать их,и себя же не банить,неплохой дополнительный доход,не правда ли?
Не в те дебри ты полез, все намного проще. У ЕА партнерское соглашение с Майкрософт, они просто вынуждают людей на консоли уходить.
TheCasper13
14.11.2016, 10:46
Silencer, При этом сами майки планируют из консоли сделать по сути пк)
Лёву убили? Ахахаха
Medium\Medium и без 4 финтов, это приговор для не быстрого игрока в этой фифе. Любой сцанный Балли его съедает на раз. Уже попадался не раз он против меня, и не разу мне не забивали именно Левой.
TheCasper13
14.11.2016, 10:52
Clutcher, Опять этот разговор пошел).. Если человек играет только в фифу и играет точно целый год, то конечно да, надо брать и не париться. Но вот я например, зная себя, уверен, что макс до весны, потом какие нить хиты на прохождения.. для себя решил, что просто не вижу в этом смысла.. проблема с фифой это ведь не только и не столько (на мой взгляд) в читерах, а вообще.. второй год непойми что со связью.. в том году искало по 20 минут и зависало на поиске, теперь тоже самое на составах сопа, плюс вылеты, и это на всех платформах.. плюс это постоянный мониторинг рынка, все это надоедает.. возьмем батлу - пришел вечерком с работы пофанился и спать лег довольный. на селедующий день вечером повторил, не нужно думать о том, когда покупать, когда продавать, о скриптах и гандикапах.. да и много чего.. юблю футбол и фифу, но играть в это круглой год по мне так нездоровое что то..
Silencer
14.11.2016, 10:53
TheCasper13, только на это и надежда. Если следующий бокс будет последним (а такие слухи были), то вполне возможно они ПК приведут в норму.
Ребятки, а почему Погба в этом году лям стоит? Там изменений вроде с прошлогодней версией чуть-чуть. Почему миллион?
Потому что его купил МЮ. Именно поэтому Рэшфорд стоил 20к на старте, а Смолов 700, хотя второй лучше на два порядка :D
SarCast1c
14.11.2016, 10:54
bart_by, лева пока идет 8 к 10 :)
Red-white69
14.11.2016, 10:55
Medium\Medium и без 4 финтов, это приговор для не быстрого игрока в этой фифе. Любой сцанный Балли его съедает на раз. Уже попадался не раз он против меня, и не разу мне забили именно Левой.
о да, ворки же так решают. И напы видимо пускаются в финты сразу как получают мяч в штрафной. Он реализует практически всё, что у него есть. Удары с любых позиций плотные, если играть в бей вперёд игра придёт, то да, он не подходит, лучше взять Мусу/Обамеянга ( с теми же 3 звёздами). Это как есть у меня знакомый, который всегда смотрит на кол-во звёзд на финтах, при этом использует бесполезную радугу, и болл ролл, всё.
TheCasper13
14.11.2016, 11:00
Потому что его купил МЮ. Именно поэтому Рэшфорд стоил 20к на старте, а Смолов 700, хотя второй лучше на два порядка :D
Я вот по началу ругал Смолова, но теперь то привык что ли, совсем другого мнения о нем. Очень он полезен в атаке - толкается, цепляется, носится весь матч как угорелый, в полузащите отрабатывает, да и забивает прилично. Ему бы еще скоростенки чуть побольше)
Red-white69
14.11.2016, 11:00
Clutcher, Опять этот разговор пошел).. Если человек играет только в фифу и играет точно целый год, то конечно да, надо брать и не париться. Но вот я например, зная себя, уверен, что макс до весны, потом какие нить хиты на прохождения.. для себя решил, что просто не вижу в этом смысла.. проблема с фифой это ведь не только и не столько (на мой взгляд) в читерах, а вообще.. второй год непойми что со связью.. в том году искало по 20 минут и зависало на поиске, теперь тоже самое на составах сопа, плюс вылеты, и это на всех платформах.. плюс это постоянный мониторинг рынка, все это надоедает.. возьмем батлу - пришел вечерком с работы пофанился и спать лег довольный. на селедующий день вечером повторил, не нужно думать о том, когда покупать, когда продавать, о скриптах и гандикапах.. да и много чего.. юблю футбол и фифу, но играть в это круглой год по мне так нездоровое что то..
По поводу БФ согласен) Поиграл час-два, надоело вышел, никаких задротских ВЛ. Всё красиво, не лагает. А тут танцы с бубном вечно, да ещё и каждый раз новые. Я уже понимаю, что это в определённой степени мазохизм, коннект везде дерьмо, что на ПС, что на Боксе, что на ПК, и автобайеры есть везде. Да там исходя из возможностей консоли, нет читов на 99 оверолл и т.д. НО если вспомнить разговоры про кроссплатформенность. Скоро разницы не будет воообще
usmishka*
14.11.2016, 11:06
кто в бф1 на пк, пишите, ник в подписи, соберем вечернюю банду..
Добавлено через 1 минуту
предикт
https://i.gyazo.com/a90484b08e8c3e7767dec34de6f31484.png
Мозез маст бай пока будет по квик селу
SarCast1c
14.11.2016, 11:19
я дурак или лыжи не едут, я просто не понимаю, как можно не забивать (https://www.youtube.com/watch?v=s4c1PRP4aW8&feature=youtu.be)такие моменты, что такого рукожопного я жму, что можно зарядить мимо - ума не приложу, достало уже, мне наверно хоть роналду 99 дай - я буду мазать, опеки нет толковой, хединг под 90, пас отменный, до ворот 2 метра, нет епт, мимо
SarCast1c, хорош "читерить":D У тебя и без возмущения на форуме получается хорошо играть и побеждать.
Попробуй без "чита" следующую WL:)
TheCasper13
14.11.2016, 11:22
А кто у нас Месси играет, как он? Говорят вот он не такой, как нырялда, но вчера против меня вышели МСН и Бейл и Месси очень так хорошо меня возил и забил один из мячей.. Вот думаю купить Месси и бомжей или собрать норм состав..
usmishka*
14.11.2016, 11:23
SarCast1c, переходи на клаву, там проще )) жмешь стрелку по напправлению к воротам и ИИ сам доведет удар в угол.. а ты видимо стик при напавлении удара пережимаешь
usmishka*, ну что взял кепку 4-го или уже и 3-й вчера под шумок взял?
Добавлено через 1 минуту
А кто у нас Месси играет, как он?
Gollazk1n
usmishka*
14.11.2016, 11:27
KirKuz, больше не играл. Оставивил 1 игру и возможность чемпионсокого титула, как вишенку на торте, на потом)
ПС. я в бф пока начал больше играть. бегаю на расслабоне, пиу пиу, телеграф захватил, своих полечил и норм, стресс снят
о да, ворки же так решают. И напы видимо пускаются в финты сразу как получают мяч в штрафной. Он реализует практически всё, что у него есть. Удары с любых позиций плотные, если играть в бей вперёд игра придёт, то да, он не подходит, лучше взять Мусу/Обамеянга ( с теми же 3 звёздами). Это как есть у меня знакомый, который всегда смотрит на кол-во звёзд на финтах, при этом использует бесполезную радугу, и болл ролл, всё.
Конечно решают, если у нападающего нету хай в атаку(или хотя бы med\low), то он будет идти к воротам соперника третий волной. Сначала полетят Ройс и Коман, затем Видаль, Саншес и условный Кастро, затем Алаба и только потом ты увидешь своего Левандовского.
Ну и финты, есть 3-4 финта, которые приносят в нужный момент мне 30% всех моих мячей. А Лева, это тот же Манджукич с + пара показателей скорости.
Ну и показательно, что у людей его почти не встретишь и здесь на форуме о нем люди не пишут. Даже Мюллер чаще всплывает.
Red-white69
14.11.2016, 11:29
А кто у нас Месси играет, как он? Говорят вот он не такой, как нырялда, но вчера против меня вышели МСН и Бейл и Месси очень так хорошо меня возил и забил один из мячей.. Вот думаю купить Месси и бомжей или собрать норм состав..
Тоже раздумываю над гномом, ибо любитель геля для волос стоит на МИЛЛИОН, КАРЛ, Дороже. Такого по-моему ещё не было
Сначала полетят Ройс
что за ловушки ты расставляешь? хаешь М/М у Левы и тут же про Ройса пишешь.
А как же Ройс с М/М тогда спрошу, интересно ответ услышать.
Учитывая как много пакетов открывается, уже 80% игроков продаются до 1к. Можно будет за 50 тысяч хорошую Аргентину собрать к примеру или BBVA. Туран - 2 тысячи, Видаль 700 монет и на право их кинуть. Потом Месси на ФРВ в паузе и поехал нагибать. В общем, вариантов много)
Red-white69
14.11.2016, 11:32
Конечно решают, если у нападающего нету хай в атаку(или хотя бы med\low), то он будет идти к воротам соперника третий волной. Сначала полетят Ройс и Коман, затем Видаль, Саншес и условный Кастро, затем Алаба и только потом ты увидешь своего Левандовского.
Ну и финты, есть 3-4 финта, которые приносят в нужный момент мне 30% всех моих мячей. А Лева, это тот же Манджукич с + пара показателей скорости.
Ну и показательно, что у людей его почти не встретишь и здесь на форуме о нем люди не пишут. Даже Мюллер чаще всплывает.
У меня как-то не было проблем с его открываниями и забеганиями. Какие-то прохладные истории про третью волну. 3-4 финта на 4-5 звёзд которые ты используешь напом? Помго ты ли это? Я бы хотел посмотреть, что же это кроме спинов?? Трипл эластико, и неймар степы, наверное, ноностопом весь матч :D
KirKuz, лоханулся) Коман тогда. Ройс кстати тоже тупит дико, поэтому с ним особенно и не подружился. Хотя Ауба нравился..
bart_by, в одного напа Левой не играл, а в схемах с двумя напами такие парни как Лева и Игу ну и Диего Косту сюда приплету, в паре с бегунком - the best!
SarCast1c
14.11.2016, 11:37
KirKuz, а читерить ты что имеешь ввиду?)
TheCasper13
14.11.2016, 11:37
Учитывая как много пакетов открывается, уже 80% игроков продаются до 1к. Можно будет за 50 тысяч хорошую Аргентину собрать к примеру или BBVA. Туран - 2 тысячи, Видаль 700 монет и на право их кинуть. Потом Месси на ФРВ в паузе и поехал нагибать. В общем, вариантов много)
Да я бы его в апл с замены в начале матча, чет не впечатляет бюджетная лалига.
Добавлено через 51 секунду
KirKuz, А ты по какой катаешь, так же 4312?
SarCast1c, ты кавычки потерял в вопросе? как что - известная схема, прийти на форум пожаловаться или повозмущаться и опа либо нужный лот поймал или в нужный момент не штанга или воробьи или руки вратаря:)
Своеобразный чит как не крути:D
Добавлено через 1 минуту
катаешь
громко сказано, так начинаю потихоньку поигрывать
да 4-3-1-2 ну или 4-3-2-1 но только для химии с последующим переходом на старте матча в 4-3-1-2
SarCast1c
14.11.2016, 11:41
KirKuz, аа) ну, после этого матча он кстати отгрузил 2 гола и отдал 2 асиста :D
ну, после этого матча он кстати отгрузил 2 гола и отдал 2 асиста
"читерюга"
Я им нормально отыграл,сейчас поменял на Рона,но только из-за 5 финтов и то что все же в одного форварда нужен именно кто-то типа рона,а месси больше цап)
+
1. Месси намного приятнее в управлении
2. Месси намного лучше играет в пас, иногда такие пасы выдает что прям диву даешься.
3.Смещается часто в центр,поэтому крайки или цап очень важны с ним будут.
-
1.Реализация,как не странно у рона она намного лучше(хотя может кажется,точно скажу после вл)
2.Удар, издали месси почти не забить(может у меня он так играл) Роном уже не мало положил лонгошетов да и просто красивых ударов
3.Корпус,его могут часто оттолкнуть(
А так-это два лучших игрока в этой фифе и по сравнению с 16 разница очень ощутима..
Red-white69
14.11.2016, 11:45
KirKuz, лоханулся) Коман тогда. Ройс кстати тоже тупит дико, поэтому с ним особенно и не подружился. Хотя Ауба нравился..
но у него же 3 звезды :eek:
TheCasper13
14.11.2016, 11:50
Ars2013, Спасибо. Я правильно понимаю, что Месси это по сути улучшенный Стерлинг? Ну в смысле такой юркий, быстрый, хорошо управляемый на балансе игрок?
Red-white69, друг мой, если Лева так хорош. Выложи статистику своей карточки и если там приблизительно хотя бы 1 к 1(матч-гол), то свои претензии снимаю.
Быстрой игрок еще может о бойтесь без финтов, а около 80 - нет. Хотя Ауба для меня скорее исключение из правила.
Ну в смысле такой юркий, быстрый, хорошо управляемый на балансе игрок?
примерно да, по ловкости и управлению. Хотя ловкость там запредельная им через себя и ножницами раз 5 точно забил)
если сравнивать со стерлингом,то вот еще плюсы:
1.Удар ,4 звезды на ноге (там все 5 по ощющению кстати из пределов штрафной правда)
2.Пасы и еще раз пасы,ты если с замены его выпускать будешь,то я бы вообще на цап выпускал(правда от схемы много зависит) им просто видишь игрока жмешь пас и он вырезает лучше всех,один на один выходы только в путь организовывает,останется только реализатора хорошего тебе найти.
Добавлено через 1 минуту
В идеале я хочу рона(фр) и месси(цап),но это очень дорого( + химия на цап очень плохая((
AlexeyTMN
14.11.2016, 12:02
Ars2013, На химию, думаю, можно не смотреть) около 50 матчей отыграл Мертенсом на ЦАП, раздавал и забивал, под занавес 16 фифы взял Роналду на фрв и Месси на ЦАП, так же забивали и раздавали:)
Red-white69
14.11.2016, 12:07
Red-white69, друг мой, если Лева так хорош. Выложи статистику своей карточки и если там приблизительно хотя бы 1 к 1(матч-гол), то свои претензии снимаю.
Быстрой игрок еще может о бойтесь без финтов, а около 80 - нет. Хотя Ауба для меня скорее исключение из правила.
у меня нет сейчас его карты. Но осталось вот такое фото статы игрока без скорости с 3 звёздами который не может обойтись без 4 звёзд. http://pp.vk.me/c626926/v626926600/3589d/wr8OPfrD-jA.jpg
Gollazk1n
14.11.2016, 12:08
Ars2013, Спасибо. Я правильно понимаю, что Месси это по сути улучшенный Стерлинг? Ну в смысле такой юркий, быстрый, хорошо управляемый на балансе игрок?
да какой там Стерлинг... Если отыгрываться с ним возле штрафной, это киллер. Пасы, маневренность, удар с обоих, умение убирать одним ложным движением, прмчем он это сам исполняет. Вроде ничего не делаешь, а он х*к и просочился. Арс говорит про то, что лонги не летят, еще как е*ошит. А уж про то, как им можно качать дефов, мммм, песня))
Ценник Месси на пк прибавил процентов 20:) или просто пропал с рынка
Ценник Месси на пк прибавил процентов 20 или просто пропал с рынка
блин,прям пока писал и потом еще прочитал Gollazk1na прям сам захотел его вернуть себе))
Clutcher
14.11.2016, 12:30
Есть ЦАПы и поинтереснее (и дешевле). И с химией проблем нет:
http://www.futhead.com/17/players/50064/gheorghe-hagi/compare/17-2692/
:p
зачем вам етот меси если неймар по статам не хуже, плюс 5х5 есть и воркрейт лучше
UA111,
Не знаю кому как, но я в самом начале игры пробовал Неймара, 15 игр - вообще никакой, а потом пробовал Месси, разница небо и земля.
Red-white69
14.11.2016, 12:42
UA111,
Не знаю кому как, но я в самом начале игры пробовал Неймара, 15 игр - вообще никакой, а потом пробовал Месси, разница небо и земля.
Согласен, брал Неймара 2 раза - не понравился вообще. Хотя 1 ВЛ феерил, но потом опять ни че го
да там монеты тяжело заработать на приставке ну и купить монеты дорого очень(да и следят там вроде жестко по покупке монет)
я лично очень рад что не стал себе ее брать на боксе,особенно обрадовался когда сделали 25 игр и читеров стали пачками банить(в отличии от 16)
в вл 45 игр я бы точно не играл и было бы обидно играть игр 25-30 и получать обычные паки( в надежде на легенд.
Добавлено через 2 минуты
если неймар по статам не хуже
это худший из топов которыми я играл, при том я пробывал его ставить и на фр и на цап..он всегда где-то не там,а физика такое ощущения что на 0...+порит тьму моментов. тотже коста(из баварии) даже лучше кажется по игре и ощущениям.
wankuzidi
14.11.2016, 12:48
Clutcher, https://gyazo.com/41c0010926ccf2c8e990772d45ae4fb0
Ars2013, да легко там зарабатывать монеты. Даже такой лох как я, без проблем с кучей потерь 600-700 тысяч заработал. SBC ОЧЕНЬ сильно помогают.
кто играл рамосом, хайд в атаку сильно мешает?
http://www.futhead.com/17/players/50...mpare/17-2692/
приведи 10 покупателей хуана и получи S в подарок:D
Gollazk1n
14.11.2016, 13:03
Ars2013, срс, что по Неймару отписал. Ато вщял бы по дури)
Red-white69
14.11.2016, 13:09
Ars2013, срс, что по Неймару отписал. Ато вщял бы по дури)
Я тоже думал, что это со мной что-то не так, а не с Неймаром) Он у меня хуже всех, кто был на левом фланге когда-либо. Даже Миральяс копеечный полезнее
SBC ОЧЕНЬ сильно помогают.
я только играю,на рынке можно сказать не сижу,в этом и проблема)
Кому не сложно можете накидать составчик до 100к играбельный на пк?
Схема 4-3-3(4) Хотелось бы туда Санчеша засунуть как-то) Уж очень он меня порадовал в обычных матчах.
Ars2013, Ну а как ты хотел еще их заработать?))
Без доната, в 16фифе, я Рона купил только после НГ. В 17ой - через два месяца после релиза игры.
Я смотрю новых усатых подогнали. Это взамен тех? Т.е. Ибра сейчас будет обычный падать?
sitya, нет, это дополнение.
Ну а как ты хотел еще их заработать?))
ну я не против купить монет +заработать от вл.
я вот за 5 вл примерно заработал 1 лям точно (даже наверно больше,но еще ушло на контракты,физику и т.д)...на приставках я явно столько заработать бы не смог,так как играть нужно было бы намного больше,мне и 25 кажется не мало(так как там все же приходиться напрягаться в отличии от сезона) + на пк реально иногда прям дети в вл попадаются,которые выходят минуте на 20-30 что облегчяет для меня 25 игр)
sitya, нет, это дополнение.
Самые бесполезные карты. Они должны быть на 5-10% дороже. Только вот почему то кучка идиотов, кто их продаёт, думает, что они обязаны стоить в 2 раза дороже??? Как же ничтожен человеческий мозг, который не способен раскачивать извилины, и думать, что из-за смены всего то цвета карты игрок стал лучше, и не думают о параметрах, которые поменялись на пару единиц.
Че-то еашники совсем обнаглели. Кончилась ВЛ и у меня все заработало лучше, чем прежде. Зашел в пердив и матчик скатал без вылетов, с идеальным коннектом. Потом еще в меня ФУТ на час остался, игрока купил на рынке. Все работает, ничего не вылетает. Они так борются с переполненными серверами в выходные? Просто отсекли часть юзеров?
Или почему заработало сразу после ВЛ?
Ars2013, Смысл от такой игры? Купить топ состав и играть с детьми?
Или почему заработало сразу после ВЛ?
Ажиотаж спал, наверное)
suxarichek
14.11.2016, 13:43
Не играл толком в эту WL, так как был занят другими, более полезными занятиями, отыграл всего 7 матчей и добыл 5 побед, но в последнем, проигранном как раз таки, матче был эпичный момент, жаль не записал. За одну атаку я попал в перекладину 3 раза, а потом мой игрок с 6 метров закинул мячик аккуратно над перекладиной (но это уже был мой косяк), смеялся до упору и слился, просто потому что это уже было слишком, да и разницы мне одна лишняя победа никакой не дала бы)
Смысл от такой игры? Купить топ состав и играть с детьми?
топами играть приятно,это как правило не дает очень большего плюса с сильными игроками)
дети есть везде,я же пишу "иногда" такие игры попадаются в вл 2-3 игры..остальные как правило интересные и топ составы у многих с кем играю)
+ я же играю тут на форуме с сильными игроками,у большинство тоже сильные составы(или будут скоро)
Чего-то я не понимаю эти бронзовые паки. Уже 3 усача достал за сегодня, и парней из лиги 1 и млс кучу. 1 только из прошки был.
Было 50 тысяч в субботу ночью, сегодня уже 110)
По поводу месси и криски:
Месси больше нравится, более легкий чтоли он. Играл ими в драфте. Когда подкоплю обязательно впишу его в апл.
скатаю за барсу в сезонах пару игор, посмотрю на вашого месси
Red-white69
14.11.2016, 14:15
Парни, ни у кого ИФ Промеса не завалялся?
Ars2013, да легко там зарабатывать монеты. Даже такой лох как я, без проблем с кучей потерь 600-700 тысяч заработал. SBC ОЧЕНЬ сильно помогают.
Ой да что оно там помогает? я много прошел заданий разных, выхлопа 0. Только зря потраченное время.
Или ты имеешь в виду что sbc помогает барыжить на игроках? ну если только так
У вас получается через компаньон перебивать ставки? У меня, если мою ставку перебили, уже не дает сделать свою, говорит, что ставка обновилась бла-бла. Уже нескольких игроков так упустил :(
Чего-то я не понимаю эти бронзовые паки. Уже 3 усача достал за сегодня, и парней из лиги 1 и млс кучу. 1 только из прошки был.
За 400?
В эти выходные столько дерби в топовых чемпионатах, что у других чемпионатов шансов мало на титульные матчи. Или я что-то упустил? Хотя кто же мне скажет ))))
Evidas, Все знают ЕА, запилят какую-нибудь чилийскую лигу или япошек.
Effenberg11
14.11.2016, 14:41
В те выходные корейцев никто не угадал. Один матч может быть и из условной Японии/Колумбии. Сегодня стартует челендж на игрока месяца АПЛ?
Red-white69
14.11.2016, 14:43
В те выходные корейцев никто не угадал. Один матч может быть и из условной Японии/Колумбии. Сегодня стартует челендж на игрока месяца АПЛ?
нет, 18 объявят итоги голосования
Silencer
14.11.2016, 14:44
Evidas, сколько дерби в топ чемпах? Два только. Еще два из бомже-лиг. А больше и нету. Если они пихают ТОЛЬКО дерби, то все четыре матча можно уже сейчас назвать.
SarCast1c
14.11.2016, 14:46
Каспер, ты про этого (https://www.youtube.com/watch?v=07VioQs22ko&feature=youtu.be) товарища говорил?
Gollazk1n
14.11.2016, 14:46
скатаю за барсу в сезонах пару игор, посмотрю на вашого месси
ты написал это, как угроза))) . Сезоны и УТ- разные дороги на карте. Я лично сыграл с Месси более 170 матчей в утехе, поэтому мне точно есть, что сказать. Какие "отличные" от наших с Арсом выводы можно сделать за "пару" игр.... я чес х. з.) Но черкани, интересно будет почитать)
Silencer, это если только дерби, согласен. Я вот не уверен, что они топ-матч из Бундеса не пихнут например
Galfordo
14.11.2016, 14:54
Evidas, сколько дерби в топ чемпах? Два только. Еще два из бомже-лиг. А больше и нету. Если они пихают ТОЛЬКО дерби, то все четыре матча можно уже сейчас назвать.
Милан Интер
Атлетико Реал
Тоттенхем-Вестхем
три дерби
и 2 топ матча
мю арс
бавария -дортмунд
Silencer
14.11.2016, 14:58
Evidas, топ матч из АПЛ не пихнули (Челси-МЮ), топ матч из Сериала не пихнули (Юве-Милан), и еще кучу топ матчей не пихнули. Они могут пихнуть суперскрытое дерби, про которое знают лишь полтора землекопа и про которое инфу стандартными методами не нарыть (Шальке-Гладбах).
а кто сказал, что там именно ДЕРБИ должны быть?
Лучше не гадайте ничего, а покупайте сейчас серебро по 300 монет, через неделю примерно в отборе будет оно. Профит нереальный и не прогоришь как с челленджами
Silencer
14.11.2016, 15:02
Galfordo, Тотен - Вест Хэм не дерби, хоть оба клуба и из Лондона. По крайней мере нигде об этом матче не пишется как о дерби. Плюс Шпоры совсем недавно были. Про топовые матчи я уже писал, еще не было случая, чтобы их пихнули. А матчей таких уже было навалом.
одно бомжелиговское точно должно быть еще. его найти совсем несложно
Silencer
14.11.2016, 15:02
orehfso, а никто и не гадает, только анализ, только хардкор.
bart_by, я тоже потрошил, че-то не очень))
orehfso, а никто и не гадает
правда?
Effenberg11
14.11.2016, 15:09
Турецкое дерби, тоже вроде на этой неделе
Effenberg11, мне тоже кажется, без него никак
Турецкое дерби, тоже вроде на этой неделе
ну писец, все карты выложили - пошел сливать, судя по предыдущим инсайдам на сайте что во время титульных что во время слива инфы на сайте ценник на нерарное золото одинаков
налетай, не скупись покупай турецких бист
Silencer
14.11.2016, 15:14
orehfso, не знаю как другие, но я стабильно предсказываю 3 из 4. И то по большей части потому, что обычно там 5-6 вариантов.
Ну а то, что затариваться заранее серебром под кубки - вообще ржака. За сколько ты продашь серебряных бомжей, которых купил за 300? Если они нужны будут ТОЛЬКО для сборки серебряного состава под WL, то недорого. А серебряные бомжи под SBC уходят по 6к+ вообще моментально. Причем предсказать именно серебряшей вообще не сложно, там обычно 1-2 варианта. На прошлой неделе только ленивые не закупили аргентинцев из Хуракана.
Добавлено через 39 секунд
KirKuz, главное, что наших серебряшей не спалили еще. ;)
TheCasper13
14.11.2016, 15:15
да какой там Стерлинг... Если отыгрываться с ним возле штрафной, это киллер. Пасы, маневренность, удар с обоих, умение убирать одним ложным движением, прмчем он это сам исполняет. Вроде ничего не делаешь, а он х*к и просочился. Арс говорит про то, что лонги не летят, еще как е*ошит. А уж про то, как им можно качать дефов, мммм, песня))
Стерлинга привел в качестве примера эдакого скоростного юркого, без какого либо намека на сравнение этих двух игроков) Понятно, что Стерлинг тупой бегунок без удара, а там Месси..
А серебряные бомжи под SBC уходят по 6к+ вообще моментально
меня даже жаба чуть-чуть задавила - в первый день слил всех в диапазоне 4,5 -6,5 а на второй день нашел еще заначку на акке одном и слил по 8,5 так же на 59:59 улетали.
TheCasper13
14.11.2016, 15:18
tennisi,
Red-white69, Тоже соглашусь про неймара - играл в драфте - никакой.
Silencer
14.11.2016, 15:20
KirKuz, ну я на ПК не стал рисковать, народу маловато играет. Скидывал сразу, пока спрос большим был. Возможно мог лишнюю сотню тысяч заработать, если бы скидывал через пару дней, ну да ладно.
TheCasper13
14.11.2016, 15:21
Да ты просто на ИА работаешь, всегда у тебя жирные паки.
Silencer, и правильно, всех монет все равно не заработаешь, да и так неплохо вышло.
Silencer, а, ты предсказаниями занимаешься оказывается?)) и ничего общего с угадыванием это не имеет?
Я их по 300-400 монет покупаю и по 3-5к продаю, действительно ржака. Есть такой Нигериец Умар, так он вообще 5к+ уходит. Причем забиваю всю стопку продаж, клуб и список наблюдения именно этими игроками. Потому что не боюсь ошибиться.
TheCasper13
14.11.2016, 15:24
Каспер, ты про этого (https://www.youtube.com/watch?v=07VioQs22ko&feature=youtu.be) товарища говорил?
Да хз, я ток в субботу с двоими такими сыграл. Теперь приучаю себя обязательно смотреть стадион, на котором играет соп.
Galfordo
14.11.2016, 15:25
Galfordo, Тотен - Вест Хэм не дерби, хоть оба клуба и из Лондона. По крайней мере нигде об этом матче не пишется как о дерби. Плюс Шпоры совсем недавно были. Про топовые матчи я уже писал, еще не было случая, чтобы их пихнули. А матчей таких уже было навалом.
Да они не принципиальные соперники, но это как раз дерби:)
https://www.youtube.com/watch?v=T7qWysuo2rE - вот так свежевыпущенный Неймар запарывает два подряд крутейших момента в финале драфта) Я хотел ударить выше ворот? Нет, сила была нормальная, RB не была нажата, ну пробей ты как обычно, у тебя 5* викфут - нет, нужно обязательно внутренней стороной стопы. Во втором же моменте я пробил низом с RB в угол, однако бразилец решил, что сейчас самое время долбануть с подъема прямо по середине. И так весь матч: почти 20 ударов с аналогичных позиций либо в кипера, либо мимо. Соперник 120 минут образовывал дыры в защите, я выходил один-на-один или вдвоем против кипера, и мои супернападающие жалели его. Причем самое классное, что за 5 минут до окончания основного времени мне залетело с тридцати метров, а перед финальным свистком я мог снова выйти вперед, но Ибра, находясь на дальней штанге во вратарской, промазал мимо пустого угла. Эх, фифа. :) Ну хоть не на первых стадиях драфта такой хрени не было, спасибо и на этом.
Потренироваться в мини-играх, что ли. А то у меня что-то реализация совсем никакая, моменты создаю вроде, но забить не получается)
на апл и так спрос будет - игрок месяца в пятницу выйдет
TheCasper13
14.11.2016, 15:29
Турецкое, миланское, мадридское и ... Топовых матчей не будет никаких, тем более и арсенал и Манчестер уже были в челленджах. Кстати, возможно, что и мадридского не будет, тк возможно будет барсе-реал, такой матч они уж точно не пропустят. Тем более вот вам пример - Англия-Шотландия - главный исторический матч на уровне сборных - прокатили. Не пытайтесь обыграть казино предугадать ИА.
Red-white69
14.11.2016, 15:29
https://www.youtube.com/watch?v=T7qWysuo2rE - вот так свежевыпущенный Неймар запарывает два подряд крутейших момента в финале драфта) Я хотел ударить выше ворот? Нет, сила была нормальная, RB не была нажата, ну пробей ты как обычно, у тебя 5* викфут - нет, нужно обязательно внутренней стороной стопы. Во втором же моменте я пробил низом с RB в угол, однако бразилец решил, что сейчас самое время долбануть с подъема прямо по середине. И так весь матч: почти 20 ударов с аналогичных позиций либо в кипера, либо мимо. Соперник 120 минут образовывал дыры в защите, я выходил один-на-один или вдвоем против кипера, и мои супернападающие жалели его. Причем самое классное, что за 5 минут до окончания основного времени мне залетело с тридцати метров, а перед финальным свистком я мог снова выйти вперед, но Ибра, находясь на дальней штанге во вратарской, промазал мимо пустого угла. Эх, фифа. :) Ну хоть не на первых стадиях драфта такой хрени не было, спасибо и на этом.
очередное доказательство того, что Неймар - не торт
Silencer
14.11.2016, 15:31
TheCasper13, да сборные они вообще от балды ставят.
TheCasper13
14.11.2016, 15:34
ну писец, все карты выложили - пошел сливать, судя по предыдущим инсайдам на сайте что во время титульных что во время слива инфы на сайте ценник на нерарное золото одинаков
налетай, не скупись покупай турецких бист
Не всегда. Не думаю, что березуцкий и игнашевич уходили по 3-4к в неделю перед дерби. Тут многое зависит на самом деле от схемы по которой формируется состав. Например схема с 3 цапами и ваших лм/рм никто и за даром не возьмет.
ПС Ну а вообще сейчас есть несколько способов заработать просто огромные деньги. Нужно просто время и немного желания. Ну и наличие свободных монет.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Ну мы то думаем, что причина в другом)
А то у меня что-то реализация совсем никакая, моменты создаю вроде, но забить не получается)
у меня точно такая же ситуация, забиваю почти всегда первый нав начале матчей, потом начинаю давить, но забить не могу. Соп еще до перерыва как правило сравнивает и начинаются нервные качели. Грешу на бомжей своих. Ну и на руки тоже чуть-чуть)
Silencer
14.11.2016, 15:37
Там еще могут быть всякие Гладбах-Кёльн, Фиорентина-Эмполи и еще возможно пару золотых дерби, но это не интересно, на золоте слишком большие риски и слишком малый навар. Лично я сделал ставку на серебряшей. Зайдет - будет тысяч 600 навара. Нет - потери 20к, которые отобьются Миланом, который будет 100%
Frankiee
14.11.2016, 15:37
Не следил за фифой и за форумом месяц с лишним. Что-нибудь изменилось с игрой и геймплеем за эти два обновления? Как дела с читерами? Цены на ауке просели со времен релиза (ПК)?
Effenberg11
14.11.2016, 15:38
TheCasper13, Бавария - Дортмунд уже не топ-матч?
Silencer, серебряное это Лидс-Ньюкасл?
Galfordo
14.11.2016, 15:39
Не следил за фифой и за форумом месяц с лишним. Что-нибудь изменилось с игрой и геймплеем за эти два обновления? Как дела с читерами? Цены на ауке просели со времен релиза (ПК)?
почитай форум и все узнаешь
TheCasper13, у меня вот времени навалом и 1 млн наиграл, а вот ума не приложу куда деньги вложить, чтобы заработать(
а Месси очень даже неплох, буду думать, он или Бейл.
TheCasper13
14.11.2016, 15:42
TheCasper13, Бавария - Дортмунд уже не топ-матч?
Бавария-Дортмунд не дерби) Не будет этого матча.
Silencer
14.11.2016, 15:45
Нет.
А Лидс-Ньюкастл разве дерби?
Effenberg11
14.11.2016, 15:48
А какие новости по поводу бразильских лиг? Там какие-то юридические проблемы с добавлением команд?
Galfordo
14.11.2016, 15:54
нормально так зашел купить себе Кьялини для следующей ВЛ
http://s018.radikal.ru/i528/1611/bd/23301ed43777t.jpg (http://radikal.ru/big/vsw5b6sngyjdi)
Galfordo, жесть ! завидую !)
dimassm17
14.11.2016, 15:57
Закупил 30 карточек из турецкого дерби, в качестве эксперимента. Никогда не барыжил особо и не умею это делать. Турков должны поставить, ибо их очень много играет в 17, я думаю EA не рискнет их расстраивать.
Gollazk1n
14.11.2016, 15:57
Galfordo, о_О. Пчму мне так не везет..
TheCasper13
14.11.2016, 15:58
Gollazk1n, Потому что автобайер.
TheCasper13, это ты о чем ? расскажи)
Есть у меня на примете одно дерби. На 2ух акках полностью в него влился. В этот раз решил не размениваться по топовым - лень. Посмотрим что из этого выйдет...
Есть у меня на примете одно дерби. На 2ух акках полностью в него влился. В этот раз решил не размениваться по топовым - лень. Посмотрим что из этого выйдет...
Аналогично. Только у меня один акк. Случаем не декабрьское?)
Silencer
14.11.2016, 16:06
Dimp, +1. Лучше рисковать и скупать серебро или бронзу. Профит доходит до 40-кратного. Даже если каждый пятый угадывать, все равно будешь в огромном плюсе.
Если бы еще не вредители, которые на футхеде видосы с предиктами пилят. Из-за них сейчас австралийцы уже выросли в цене до того уровня, когда риск не оправдан.
tennisi,
Red-white69, Тоже соглашусь про неймара - играл в драфте - никакой.
Вот с неймаром вообще не понятно. Играл тоже в драфте пару раз им. Впечатления двойственные - в одном он просто феерил: 1гол и пара опасных выводов товарищей 1на1. Следующие же просто жесть какая-то - ни паса, ни норм удара... Потестить бы его на дистанции
Декабрьское? я тоже к одному декабрьскому уже готовлюсь))
Evidas,
Silencer, пацаны ! хватит загадками) поделитесь с форумом !) мы тоже кого то купим !)
Dimp, +1. Лучше рисковать и скупать серебро или бронзу. Профит доходит до 40-кратного. Даже если каждый пятый угадывать, все равно будешь в огромном плюсе.
Если бы еще не вредители, которые на футхеде видосы с предиктами пилят. Из-за них сейчас австралийцы уже выросли в цене до того уровня, когда риск не оправдан.
А что в австралии там такого? Там два дерби условных. Между старыми командами Сиднея и Мельбурна и Голд Кост против Брисбена. А каких вы там все дерби австралийских каждую неделю пишите?))
Кокос, не, вот на грядущих выходных. Конечно маловероятное дерби, но чем не шутят)Если не выйдет - не беда, все куплены по минималке опенбид
FireFly, да ничего сложного нет. ишешь дерби не топовых лиг в гугле, но очень жаркое, желательно из лиг где мало золотых карт, и дальше решаешь в какое вложиться стоит
Silencer
14.11.2016, 16:17
А что в австралии там такого?
Newcastle Jets vs Central Coast Mariners
Evidas, так а в чем смысл ? типо на дерби часто делают сквад билд челендж ? а откуда знать какие карты покупать , золото или бронзу !)?
20 ноября =)
Дерби F-3.
Важное австралийское дерби названо в честь автострады F-3, соединяющей части штата Новый Южный Уэльс — город Ньюкасл, где выступают «Ньюкасл Джетс» и область Сентрал Кост, дом клуба «Сентрал Кост Маринерс». Отношения между болельщиками команд испортились уже в первом матче, по ходу которого нападающий «Маринерс» Ник Мрджа нанес тяжелейшую травму защитнику «Джетс» Эндрю Дюранте. Конечно, в Австралии есть очевидные для любого туриста дерби Сиднея и дерби Мельбурна, зато F-3 — старейшее дерби австралийской лиги
Добавлено через 1 минуту
Таких австарлийцев буквально пару дней назад можно было по 200 купить,сейчас серебрянные уже от 1200
Silencer
14.11.2016, 16:20
Будет еще одно крутое дерби. Старейшее из НЕбританских. Но той лиги нет в игре. :(
TheCasper13
14.11.2016, 16:20
Австралийцы были уже в челлендже - маловероятно, не ждите.
Silencer
14.11.2016, 16:22
Таких австарлийцев буквально пару дней назад можно было по 200 купить,сейчас серебрянные уже от 1200
А все потому, что ушлепок с футхеда пилит видосы с предиктами. А вот то, в которое вложились мы с Киркузом, он не спалил и цены пока низкие. Авось зайдет именно оно. :D
Каспер13, не факт. Корейцев для Сона запилили, а потом через пару недель челлендж двух корейских команд.
Я правильно понимаю , что типа раз в месяц выходит 4 пары дерби и все пытаются угадать кого покупать ?))) А к каким числам хоть готовится , и как понять кого покупать ? золотых , серебряных или бронзовых ?
что типа раз в месяц выходит 4 пары дерби и все пытаются угадать кого покупать ?)))
раз в неделю
на эту неделю уже поздняк метаться - все вкусное уже скупили
ищи уже на 47 и на 48 неделю
KirKuz понял ! а в какой день обычно ? блин там же приз обычно один голд пак ! И что наро-д тратить на это космические деньги чтобы купить игроков ? не проще купить пак ? )))
Newcastle Jets vs Central Coast Mariners
Я бы еще в Newcastle против Сидни поверил, а это даже не смешно)
Silencer
14.11.2016, 16:32
FireFly, ну вот пока еще есть дебилы (по другому их не назвать), которые покупают несколько серебряшей по 6к+ для челенджа, за который дадут обычный золотой пак.
TheCasper13
14.11.2016, 16:32
sitya, Это немного разное - лучший игрок апл и топ матчи, а на австралийцев уже было именно в топ матчах, два раза за не полные два месяца жирновато для страны, мягко говоря, не интересной основной массе игроков.
Silencer
14.11.2016, 16:33
bart_by, думаю, что корейцы и шведы тоже всем казались нереальными. Хотя мне обидно будет, если зайдут именно австралийцы, ибо это значительно уменьшит шанс на тех, кого закупил я.
а в какой день обычно
туры по выходным обычно - титульные матчи с четверга по субботу публикуют - когда как - собрать надо будет составы из команд в этих матчах и вот эти карточки в этот момент стоят хороших монет и если заранее угадал да да именно угадал то будет хороший профит нет то квик и не обидно.
Какие призы за челленджи не знаю, сам не собираю
Silencer, то есть , зная что 4 декабря Римское Дерби , Лацио - Рома , я должен побежать покупать по 650 по опен биду золотых рарных бомжей , чтобы потом их задвинуть каждого по 5к ? так я должен мыслить ?
У Канте травма? Иначе как объяснить падение его динамичной карты на 100-120к?? За сутки (!!)
то есть , зная что 4 декабря Римское Дерби , Лацио - Рома , я должен побежать покупать по 650 по опен биду золотых рарных бомжей , чтобы потом их задвинуть каждого по 5к ? так я должен мыслить ?
рарное золото не всегда айс проще нерар золото по 300 и по 1-1,5к уйдет а представь где ты еще купишь карточку за 300к и продашь за 1,5кк?
TheCasper13
14.11.2016, 16:37
Меня больше интересует где фут юнйтед.. По сути 10 дней до чп осталось, а эти клоуны молчат как партизаны, и никакой инфы.. поди карточки опять пилят разноцветные, в поддержку сексменьшинств.. Интересно, кто то будет играть в такой форме?)
KirKuz, я понял ! спасибо ! просто помню что часто требует в СБЧ чтобы карточки были рарные золотые ! думал на них спрос лучше !
TheCasper13
14.11.2016, 16:41
sitya, Скорее пошло падение цен -нет у него вроде травм.
ОК ! а что делать с бомжами дубликаты которых я покупаю ? их же в клуб не даст засунуть ! сразу выставлять на трансфер и перевыставлять их каждый день ?
Gollazk1n
14.11.2016, 16:43
Че когда будет мегадерби , махнете Роналду/Месси в челлендже на пак?), бгг
TheCasper13
14.11.2016, 16:44
Неймара прогнозируют в кн, а цена на него вопреки логики падает.. Бегите быстрее скидывайте своих игроков, если не хотите прогадать:rolleyes:
Silencer
14.11.2016, 16:45
Меня больше интересует где фут юнйтед.. По сути 10 дней до чп осталось, а эти клоуны молчат как партизаны, и никакой инфы.. поди карточки опять пилят разноцветные, в поддержку сексменьшинств.. Интересно, кто то будет играть в такой форме?)
Вот бугагашенька будет, если никакого падения цен не будет (если точнее, то сильного падения, когда условный Агуэро падает с 400 до 200, как в прошлом году). Пока что, учитывая стандартное проседание по понедельникам, цены висят на прежнем уровне. В прошлом году к этому моменту цены уже начали проседать.
TheCasper13, ну такие карты не должны так падать, ведь их единицы и в паках их никогда не будет. Если бы аук был условной биржей, а карты игроков услывные акции, то половину брокеров давно бы уже повесилось.
Ребят реально что-то началось? На ПК все время было 5 Агуеро по 680-720 тыс,сейчас уже на 2 страницу перешло и можно взять за 600
TheCasper13
14.11.2016, 16:55
sitya, Зато будет много других разных карт по статам лучше чем канте, а гарантий, что канте еще получит пару ифов и его динамическая карта будет имбой, нет.
Red-white69
14.11.2016, 16:57
Неймара прогнозируют в кн, а цена на него вопреки логики падает.. Бегите быстрее скидывайте своих игроков, если не хотите прогадать:rolleyes:
Падает? за 700 слил сегодня, а покупал за 620 на прошлой неделе
TheCasper13
14.11.2016, 17:02
Red-white69, Ну сейчас меньше 700 стоит и не берут, а в выходной под 800 уходил. Считай уже на 15% упал.
Добавлено через 2 минуты
Пока офинфы нет резкого падения естественно не будет, стоит сейчас только ИА объявить о фут Юнайтеде, супер паках, чп и сразу пойдет слив карт.. Только из за этого цены не падают, а не из за того, что в этом году "ни как раньше".
Red-white69
14.11.2016, 17:06
Red-white69, Ну сейчас меньше 700 стоит и не берут, а в выходной под 800 уходил. Считай уже на 15% упал.
Ну это стандарт как по мне. Во время ВЛ все уходят дороже. После неё дешевеют
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Пока офинфы нет резкого падения естественно не будет, стоит сейчас только ИА объявить о фут Юнайтеде, супер паках, чп и сразу пойдет слив карт.. Только из за этого цены не падают, а не из за того, что в этом году "ни как раньше".
ну я бы хотел КР не за 2 200 увидеть, а так по большому счёту у меня есть уже нужные карточки
А по моему слив все таки пошел. Я еще не видел Рона у нас дешевле 1,3кк
Silencer
14.11.2016, 17:10
Red-white69, Ну сейчас меньше 700 стоит и не берут, а в выходной под 800 уходил. Считай уже на 15% упал
Если полистать футбин, то можно смело выделить, что по понедельникам всегда идет просадка, а к пятнице идет рост. Люди закупаются под WL, а отыграв ее, сливают составы.
orehfso, смотрю на цены игроков типа Озила, Дибалы, Игуаина, итд и не понимаю о каком сливе идет речь
HANCOCK, я не знаю как еще написать
Я еще не видел Рона у нас дешевле 1,3кк
п.с. на цену Месси посмотри что ли если опять не видишь. Чтоб было проще приведу цифры с футбина, 30 октября 850к, 14 ноября 750к
не знаю на счет других игроков, не мониторю как-то
И то футбин врет как всегда, на ауке Месси 710к. Вроде тенденция есть и не плохая
orehfso, причем тут слив и цены на двух игроков ? Земля не на трех китах стоит.
на цену Месси посмотри что ли если опять не видишь
На ПК Месси пока сидит ровно, ни на копейку не упал
На хуане цены тоже нормально так упали, на всех игроков, канте иф был по 190-200, щас за 150, азар 220 щас 180 и т.д, падение ощутимое. По футбину смотрю мой состав еще пару дней назад стоил 800 к, а сейчас 670
HANCOCK, по футбину тому же Озил на 10к просел за неделю. Да и все другие карточки тоже. Агуеро на 30к почти. Опять же все это примерки по сайту, на счет Роналду могу сказать точно, так как мониторю иногда. Что еще нужно?
Я ж не написал, что слив достиг своего апогея, чтобы ты мне какие-то претензии адресовывал
TheCasper13
14.11.2016, 17:33
HANCOCK, Мне кажется всех игроков интересует падение именно на супер топ игроков, меня мусор типа озила и игуани впринципе не интересует, пусть они хоть подорожают, при условии, что месси прилично упадет в цене. По дорогим игрокам в первую очередь заметен слив, условный квиксел за 1к может на протяжении все чп стоить 1к.
KUZMICH_
14.11.2016, 17:35
На хуане цены тоже нормально так упали, на всех игроков, канте иф был по 190-200, щас за 150, азар 220 щас 180 и т.д, падение ощутимое. По футбину смотрю мой состав еще пару дней назад стоил 800 к, а сейчас 670
Вы так весь год каждый понедельник будете удивляться? И по пятницам, что цены растут?:D
orehfso, а еще ты мог заметить, если действительно мониторил, то цены вернулись к уровню двух недельной давности +-, потому что сейчас был искусственный подъем к ожиданию к футюнайтед, а его не было и народ приуныл и все вернулось на круги своя.
TheCasper13, по твоей логике только два топа на всю игру Рон и Месси, нет это супертоп, а Озил или Игуаин это топовые карточки с высоким рейтингом и называть их мусором, ну ок.
Вы так весь год каждый понедельник будете удивляться? И по пятницам, что цены растут?:D
Где ты удивление увидел? :D
HANCOCK, да ничего не вернется никуда) ни сегодня так завтра все уже к ЧП начнут готовиться
И опять же, те кого я мониторю не стоят сейчас столько же сколько 2 недели назад, тут ты меня не переубедишь)
orehfso, я имею ввиду, что последние две недели цены были искусственно завышены, две недели назад Озил стоил 70к, а потом резко поднялся, с Дибалой и прочими игроками было ровно также, так что игроки не упали в цене,а вернулись к той цене, которая была две недели назад.
месси 2 недели назад 800 к стоил, сейчас 710-715, интересно к чп до 500 дойдет?
RRK, это вообще халява, не будет такого
Добавлено через 30 секунд
HANCOCK, я только не вижу связи между ростом цен и фут юнайтед...
Galfordo
14.11.2016, 17:45
HANCOCKменя мусор типа озила и игуани впринципе не интересует, пусть они хоть подорожают, при условии, что месси прилично упадет в цене
может все таки остановишься на карточках в поддержку сексменьшинств..
TheCasper13
14.11.2016, 17:49
Galfordo, Тебе нужна моя поддержка?
Тонко :D:D:D
DelPieroIsMyLove
14.11.2016, 18:06
http://www.futhead.com/17/squads/2258697/
что-то бюджетное кто-нибудь собирал?
SarCast1c
14.11.2016, 18:06
DelPieroIsMyLove, играл против +- похожих составов частенько
23.10.2014 Ваши действия в игре Message являлись нарушением нашего Пользовательского Соглашения.
Последующие нарушения могут привести к временному или постоянному приостановлению Вашего аккаунта или консоли из сети PlayStation Network.
Мы просим всех игроков относиться с уважением к нам, и другим пользователям. В напоминание о том, какого поведения мы ожидаем от нашего сообщества, пожалуйста, ещё раз ознакомьтесь с Правилами Внутреннего Распорядка здесь.
С уважением,
Команда модерации SIEE
Sony Interactive Entertainment Europe
http://eu.playstation.com
Что это??? Что ещё за игра "message"? У меня кроме FIFA нет других игр. ЕА напару с PSN скоро нервоз у меня вызовут...
BBVA, 2 года уж прошло, а они только опомнились?
Gollazk1n
14.11.2016, 18:13
смешной вброс))
Galfordo
14.11.2016, 18:13
мне нет, тебе и так есть кого поддержать.
darcane, только сейчас обратил внимание, что это 14-ый год! вопросов ещё больше...
SarCast1c
14.11.2016, 18:23
BBVA, они хотят сыграть с тобой в игру :) к слову, я забил на мучения с напами и взял левандовски :D
Clutcher
14.11.2016, 18:36
BBVA, матом никого не посылал? Речь о сообщениях, на них можно жаловаться и за них могут, к примеру, на хуане, отрубить голд статус на несколько дней. Или вообще, если зачастишь.
Clutcher, Да. Разобрался. За нецензурные выражения в чате. Покаялся...
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Видел уже в подписи...В четверг только поиграю. Может у тебя состав срисую...
TheCasper13
14.11.2016, 18:46
Galfordo, Тут на днях один клоун за провокацию проследовал в баню на пару недель, надеюсь ты будешь следующим.
первый раз в понедельничных подарочных наборах выпал более менее дорогой игрок. Гюндоган спасибо за 45к
TheCasper13
14.11.2016, 18:50
по твоей логике только два топа на всю игру Рон и Месси, нет это супертоп, а Озил или Игуаин это топовые карточки с высоким рейтингом и называть их мусором, ну ок.
При условном падении даже на 15-20% экономия от покупки названных тобой товарищей составит 10-30к, а у Месси 300к. Разницу чувствуешь? Если эти игроки не упадут в цене, то переплатить за каждого 10к можно не заметив, а вот сэкономить на покупке Месси получится более чем.
otw канте 300к, никакого падения на120к нету
Clutcher, мне кстати недавно тоже репорт кто-то кинул и меня предупредили, хотя всю жизнь на боксе играл и никогда эта байда не работала, но мне пофиг,у меня нет голда, а водители автобусов должны знать, кто они такие :D
TheCasper13, зачем нормальному человеку Месси ? В этой игре он бесполезен чуть менее чем полностью, вон КР другое делоЮ бистовые удары у него, а у Месси мяч отобрать как конфету у ребенка.
TheCasper13
14.11.2016, 19:12
зачем нормальному человеку Месси ?
То есть, все отписавшиеся сегодня по Месси - ненормальные? Ну ок.
блин...нахрен выходить в первый див и искать слабых сопов(
у меня 2 игрока постоянно попадаются и ливают когда видят мой ник( бесят(
Galfordo
14.11.2016, 19:20
блин...нахрен выходить в первый див и искать слабых сопов(
у меня 2 игрока постоянно попадаются и ливают когда видят мой ник( бесят(
я не ливаю-) хотя и постоянно тебе сливаю :D
SarCast1c
14.11.2016, 19:23
получил в паке за драфт однофамильца, забавно :)
https://pp.vk.me/c638024/v638024888/ef47/4D9v7myTBwA.jpg
Хочу поделиться опытом с обменом бронзы на серебро. Если планируете делать SBC игроков ( Лаказет, Джонаса, Бельгию, скорее всего скоро будет Голландия).
Сейчас выменил 24 серебряных пака из бронзового мусора.
48 игроков - 24 редких из них:
- 4 редких из Португалии
- 3 редких из Лиги 1.
- 1 редкий из Бельгии.
- 12 из Голландии.
За бесплатно. Я очень доволен. Бронзовые паки рулят. Особенно учитывая, что у меня было 55 тысяч в субботу и сейчас - 130.
https://www.youtube.com/watch?v=872v1mi8irM :D
SarCast1c, мы рассуждаем о игроках, но напрочь забыли, что играем на разных платформах. Летом случилось поиграть на PS3, PS4 и XBox практически в одно время. Разница в геймплее во всех трёх случаях колоссальная. Упомянул об этом здесь, получил ушат помоев от известного персонажа. Якобы и так все обо всем в курсе. Не идём ли мы сейчас по тому же пути? Ну я по крайней мере...Беру за основу твои отзывы и отзывы ряда других, интересных мне участников форума о играках, вновь забывая о разных платформах. И все же - так ли существенна эта разница?
SarCast1c
14.11.2016, 19:44
BBVA, движок то один, я очень сомневаюсь, что есть какая то мега разница, ты же на на ps3 играешь) общее представление, я думаю, точно верное :) мне например абсолюнто не заходит де брюйне, ни под каким соусом...а все восхищаются
PS4 и XBox
играл на этих приставках + играю сам на пк...разницы в гемплее нет,единственное чуть отличается коннект(опять же я не так много сыграл на приставках,может просто везло) на соньки от чуть медленнее заторможенные был, на боксе как и на пк один в один игра я ...
Добавлено через 57 секунд
я не ливаю-) хотя и постоянно тебе сливаю
в последним матче тебе явно не повезло..я даже удивился что линивый толстяк у меня забил) на самом деле угарный форвард если у сопа по физики слабые защитники))
Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=872v1mi8irM
там вообще если присмотреться,то мяч сквозь вратаря(не большой частью) проходит))
otw канте 300к, никакого падения на120к нету
Потому что речь шла о не консольном рынке. Сейчас на пк устаканилось. Добавил в вотч лист, 5 штук канте куплены от 350 до 420. Сечас за 500+ лежат
Хочу поделиться опытом с обменом бронзы на серебро.
Жаль, что их не продать(
SarCast1c, он неповоротливый. Это точно. Здесь согласен. Хотя в самом начале игры (против бомжесоставов) он мне казался бесподобным. Мне и сейчас кажется, игра на боксе несколько быстрее, чем на плойке. Имхо конечно.
SarCast1c
14.11.2016, 20:00
https://i.gyazo.com/df9dc97a97379f615a0423ea45c867bf.png
Споры тут были сегодня, о форварде с невысоким пейсом и 3мя звездами финтов...стата Левандовски, три матча подпортили читеры, для меня так это вообще событие, чтобы фрв шел чуть выше среднего по системе матч / гол. Небольшие фрагменты его игр, раз (https://www.youtube.com/watch?v=Dl8W2XLybSs), два (https://www.youtube.com/watch?v=d_XrPvDV2p4)
Пока, конечно, сыграно относительно немного матчей, но общий уровень понятен, я думаю, и мне совершенно не нужны эти финты, а вот 4 звезды на слабой ноге - очень даже
Попался сцукин сын с новым читом. Ник PtStop, команда 2012 года. Бедняжка замучался огребать и решил стать нагибатором.
http://s019.radikal.ru/i627/1611/1e/a12032bd876f.png
Жалко, не получилось его обыграть. 1-1
Я с самого начала матча прифигел от того, как носятся его бомжи (Конко, Гренье, К-П Боатенг, Балензиага, Габи). Глянул статы игрочков, а там 97-99 у всех. Репортнул гадёныша. Надеюсь, его прихлопнут сцаным тапком.
Clutcher
14.11.2016, 20:05
Clutcher, мне кстати недавно тоже репорт кто-то кинул и меня предупредили, хотя всю жизнь на боксе играл и никогда эта байда не работала, но мне пофиг,у меня нет голда, а водители автобусов должны знать, кто они такие :D
Голд, он же Live Gold, у тебя есть, иначе бы ты онлайн не играл. А что касается автобусов, то если на каждого из них так реагировать, через пару часов игры приставку забанят и удаленно сожгут :D
Каким то волшебным образом сегодня заработало УТ, и конект в норме, начиная с пятницы не пускало туда, как и многих других, это ЕА так видимо разгружало серваки, чтобы не было много народу.
отобрался в WL, трое подряд читеров разрывали связь, уж думал не сыграть, в финале в доп. время выручил синий Сон, заметил, что с краю он не так хорошо играет, как на форварде, почаще им бить из за пределов штрафной нормально заходит.
SarCast1c, мне бы все-таки хотелось, чтобы ты Агуэро поиграл и составил своё мнение. В схеме 4321 я его менял местами с Марсьялем: Агуэро - ЛФД, француз - форвард. И было круто так играть. Но решил вернуться к 433(4). И если с защитой, полузащитой и краями предпочтения уже сложились, то с парой ЦАП и ФРВ пока туман...
Попался сцукин сын с новым читом. Ник PtStop, команда 2012 года. Бедняжка замучался огребать и решил стать нагибатором.
http://s019.radikal.ru/i627/1611/1e/a12032bd876f.png
Жалко, не получилось его обыграть. 1-1
Я с самого начала матча прифигел от того, как носятся его бомжи (Конко, Гренье, К-П Боатенг, Балензиага, Габи). Глянул статы игрочков, а там 97-99 у всех. Репортнул гадёныша. Надеюсь, его прихлопнут сцаным тапком.
Не понял. А как это проверять(смотреть)? На паузе?
Gollazk1n
14.11.2016, 20:21
sitya, лучше знать как это проверить перед матчем.
SarCast1c
14.11.2016, 20:27
BBVA, агуеро мне пока впритык по деньгам, если бы в эту лигу зацепил не 17 побед, а 18, был бы хороший буст к монетам и Агу рядом...а так - не вышло, а распродаваться ради одного фрв не готов ) забавно что он мне даже в драфте не падал...и судя по моей игре за дибалу, история рискует повторится )
Наконец то я смогу выйграть форумный турнир)
Гризманном сыграл в последних драфтах несколько раз. Великолепен, как и в прошлой части, всегда там, где нужно, забивает, раздает, стягивает на себя оборону. Ловкий, цепкий, здорово толкается. Обязательно им поиграю после новогодних праздников, но уже в сезонах и WL.
Очередное зависание на составе сопа. Здравствуй, второй дивизион)
Я прям не нарадуюсь на эту фифу. Зависания, дисконнекты, теперь вот и читеры появились, накручивающие своим бомжам рейтинг 99. Прогресс по сравнению с 16-й налицо.
Правда, есть и положительные моменты. Читеров, рвущих связь, в пердиве вроде бы стало меньше. Мне они редко попадаются, и я их сразу вижу по убогому нику или стандартному названию клуба. А еще коннект стал отличный. Играю будто в оффлайне - всё гладко и шустро.
Не понял. А как это проверять(смотреть)? На паузе?
Да, на паузе, или после матча. Пункт "Уровень игры" (Game performance).
AlexeyTMN
14.11.2016, 20:29
darcane, при плохом коннекте игроки соперняка носятся как Обамеянги порой.
Реально, сначала Гандикапы, сейчас рейт 99, что за бредятина? Вы реально в это верите? Я пару раз видел такое, но это скорее глюк, так как по игре вообще не заметил.
usmishka*
14.11.2016, 20:32
рейт 99 мало, я хочу пердив взять, дайте чит на +199 !
при плохом коннекте игроки соперняка носятся как Обамеянги порой.
Реально, сначала Гандикапы, сейчас рейт 99, что за бредятина? Вы реально в это верите?
Причем здесь плохой коннект? Я же только что написал, что коннект идеальный.
У меня в матче с этим читерком всё получалось. Я не выиграл только потому, что не реализовал 2 выхода на вратаря.
Рейт 99 бредятина? На скринах всё видно. Как ты объяснишь эти циферки? Обычно там всё корректно отображается. Многие игроки туда вообще не смотрят. На это, видимо, и рассчет, что никто ничего не заметит.
Кокос, я последнее время все чаще поглядываю в его сторону. Понимаю, мне нужен форвард "двуногий", 4* на финтах, с шикарной управляемостью и наличием хоть какого то корпуса. Гризман на форвард, Бен Арфа на ЦАП. Хммм...звучит заманчиво! Только состав бы ещё годный к ним залинковать.
Кстати, если попасть в WL через постель пердив, а потом вылететь из пердива, то квалификация все равно останется.
Gordonpoker
14.11.2016, 20:37
Споры тут были сегодня, о форварде с невысоким пейсом и 3мя звездами финтов...стата Левандовски, три матча подпортили читеры, для меня так это вообще событие, чтобы фрв шел чуть выше среднего по системе матч / гол. Небольшие фрагменты его игр, раз (https://www.youtube.com/watch?v=Dl8W2XLybSs), два (https://www.youtube.com/watch?v=d_XrPvDV2p4)
Пока, конечно, сыграно относительно немного матчей, но общий уровень понятен, я думаю, и мне совершенно не нужны эти финты, а вот 4 звезды на слабой ноге - очень даже
В этой версии финт со смещением в центр уже не так решает, может быть если 5 звезд мб. А для чего еще нужно 4 звезды в финтах?
SarCast1c
14.11.2016, 20:40
Gordonpoker, не знаю, кто то пользуется, умеет)
Гандикапы, сейчас рейт 99, что за бредятина? Вы реально в это верите?
эту бредятину уже продаёт заднеприводный, как бонус к читу.
Galfordo
14.11.2016, 20:42
пора ПК версию закрывать с такими читами.
Clutcher, поверь, у меня его нет) Но у меня есть учетка друга с голдом из-за которой я собственно и я могу играть, у меня получается голд нахаляву)
Кто говорит, что напы без пейса так себе, то странные люди, у меня, что в 15й, что в 16й тот же Ибра шел 1х1 матчи голы, в 16й у него стата была 55 матчей 55 голов.
И то, что Коутиньо LW бесполезная карточка, тот ошибочное мнение, вот таким сквадом я просто уничтожал в 16й фифе, даже Голлязкину досталось :D
http://i65.tinypic.com/vx13lh.jpg
Galfordo, так такие читы и в прошлом году были, не?
поверь, у меня его нет) Но у меня есть учетка друга с голдом из-за которой я собственно и я могу играть, у меня получается голд нахаляву)
так никто не говорит, что за деньги или халявный - речь о том что голд который будет использован акком могут временно а то и на постоянно заблокировать.
Заблокируют значит голд друга.
Galfordo
14.11.2016, 20:50
Galfordo, так такие читы и в прошлом году были, не?
ну вроде не в ноябре -)
KirKuz, нет, его акк вообще не при чем, просто голд работает на консоль, как действия от моего профиля могут повлиять на его профиль ?
Galfordo, были в любом случае, хорошо, что год назад ушел с пк.
HANCOCK, действия твоего профиля повлияют на голд который ты пользуешь и не важно что он друга - разве нет?
про его акк ни слова только про подписку которой пользуется замеченный в нарушении акк - твой в данном разборе полетов
а вообще странная движуха, на плойке такого не встречал - банят акки по псн да и временно сам попадал и на постоянку сам тьфу тьфу а чтобы приостанавливали подписку пс+ - не встречал
Effenberg11
14.11.2016, 20:57
Круто они придумали на консолях, платить чтобы играть онлайн. Ещё осталось ввести транзакции за запуск игры, захотел поиграть, плати, или покупай ещё одну копию. Совсем долбанулись.
Доброго вечера, подскажите во сколько мне обойдется sbc с аргентинцами и бразилами итд, всего 4 челленджа, примерно хотя бы, и какой у кого выхлоп, стоит ли для этого продать Старриджа и заморочится??
KirKuz, у меня де факто нет голда, соответственно и ничего не может быть
Круто они придумали на консолях, платить чтобы играть онлайн.
эта плата в разы меньше чем десять игр FIFA 17 на пк в версии с английскими комментаторами:D
Добавлено через 37 секунд
HANCOCK, пострадает тот голд через который выходишь в онлайн
Effenberg11
14.11.2016, 21:04
KirKuz, а причем тут 10 игр на ПК? Я не понял сравнения
Gollazk1n
14.11.2016, 21:04
Мда ребята..., на форуме читеров во всю пишут посты, аля: "Теперь мы честным игрокам можем навалять , у нас статы 99". Жалко их..., в равных условиях против любого из нас, будут уничтожены в пыль минут за 10... А так у них есть хоть какие-то шансы...
Rivaldooo
14.11.2016, 21:07
Ребята подскажите, Jiovinco c рейтом 87 кто небудь встречал?
usmishka*
14.11.2016, 21:09
короч, кто любит читы, вот (https://i.gyazo.com/b4775f0d64ae50e123a505194ff47924.png) этот чит на +99, мир вам..
Gollazk1n
usmishka*, Любишь обтягивающие футболочки ?)
Rivaldooo
http://i12.pixs.ru/storage/0/2/6/chitakpng_9508180_24043026.png
Вот этого. Или как это понимать?
а причем тут 10 игр на ПК? Я не понял сравнения
на консоли платишь 4 рубля за игру и плюс 3 рубля а кто и меньше за год онлайна и имеешь за эти деньги 10 аккаунтов с игрой где все комментаторы, а сколько будет стоить десять игр на пк с полноценными комментаторами а не рус/пол?
Всяко больше чем 7 рублей
vladson9
14.11.2016, 21:16
Мда. Теперь еще к отвратительному коннекту в вл, прибавляться криворукие читеры со своими игроками с 99-рейтингом.
usmishka*
14.11.2016, 21:16
Rivaldooo, мож этот, и + карта усилителя на нем?
https://i.gyazo.com/7ad2b7f75e04630501b01d2d4357c9aa.png