Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
8-16 ... Гори в аду викенд-лига
Moskalenko.D
25.02.2017, 22:15
Я стараюсь открывать паки с 21 до 22 по Москве. Ощущения, что реально больше везет.
vladson9, только проблема в том, что я не особо играю топами. Они в клубе есть, но не могу я ими играть) Результаты хуже, чем если буду Марсиалем или Мане играть)) Хотя, очень хочу Эль Пистолеро попробовать, 4 клуба дособеру как раз)
Effenberg11, первым делом это сделал)))
Alpha-Manager
25.02.2017, 22:29
А почему Кейта ИФ апнулся, а СИФ нет? У Форсберга апнулись обе карточки, вроде.
Moskalenko.D
25.02.2017, 22:30
Alpha-Manager, может из-за позиции на карточках?
Alpha-Manager
25.02.2017, 22:31
Moskalenko.D, Форсберг 85 тоже со сменой позиции...
bumbarash22
25.02.2017, 22:33
Alex Hart, странная упоротая логика у тебя. Профит денежный к чему-то приплел. Ну да ладно, тебе с этим играть.
aubameyang228
25.02.2017, 22:34
А чего не апнули информы тьяго и сократиса, нахрена я их держал
Effenberg11
25.02.2017, 22:45
Боатенга даугрейднули, а Рибери нет. Жером весь сезон травмирован, в отличие от Рибери, который не проходит в состав. очень странно
Хорошо что в вл не играю) удачно так слил бундес,сейчас посчитал уже бы 230 тысяч примерно потерял))
З.Ы. а апы же еще будут,до 27 как понимаю?
Alex Hart
25.02.2017, 22:54
Alex Hart, странная упоротая логика у тебя. Профит денежный к чему-то приплел. Ну да ладно, тебе с этим играть.
Наконец-то ты замолчишь.
vladson9
25.02.2017, 23:03
Ars2013, Будут еще апать "Остальной мир", т.е игроков, которые не играют в топ 5 лиг
Alex Hart
25.02.2017, 23:04
Ars2013, Будут еще апать "Остальной мир", т.е игроков, которые не играют в топ 5 лиг
А MLS? Ведь в одном из Daily knockout есть условие с игроками из MLS
vladson9
25.02.2017, 23:07
Alex Hart, На счет этого не могу ничего конкретного сказать
Боатенга даугрейднули, а Рибери нет. Жером весь сезон травмирован, в отличие от Рибери, который не проходит в состав. очень странно
У Рибери рейтинг не 90 был, фактически Боатенг в игре был лучшем защитником незаслуженно :)
Собрал Кусареза, крови выпил много, но живых денег запихнул лишь тысяч 200. Остальное было untradeable.
Будем тестить его :)
timur1993
25.02.2017, 23:09
ребят, ели по вине серверов ea у меня вылетело и засчитало тп в вл , можно на это пожаловатся и что мне за это будет?
Alex Hart
25.02.2017, 23:11
ребят, ели по вине серверов ea у меня вылетело и засчитало тп в вл , можно на это пожаловатся и что мне за это будет?
Закажи обратный звонок. Если вины твоей нет, дадут золотые паки. Правда предметы в них непродаваемые.
timur1993
25.02.2017, 23:12
Закажи обратный звонок. Если вины твоей нет, дадут золотые паки. Правда предметы в них непродаваемые.
а игру вернут?
vladson9
25.02.2017, 23:13
bart_by, Думаешь уже выгодно собирать его сейчас? Не рухнут еще цены на ББВА к понедельнику?
Alex Hart
25.02.2017, 23:14
а игру вернут?
Мне не возвращали
timur1993
25.02.2017, 23:17
Мне не возвращали
ты на пк играешь?если да, то в какое время лучше играть в вл, думал щас что норм уже должно быть у меня 11 вечера , а нет, все равно перемотки и вылеты
bart_by, Думаешь уже выгодно собирать его сейчас? Не рухнут еще цены на ББВА к понедельнику?
Ты же на ПК играешь? Я не знаю как у вас.
Я собирал 16 команд с 80 тысячами, когда вышло очень много sbc. И паки хорошо откупались. Фактически ушел лишь в минус на 30 тысяч.
Ну и спасибо ЕА за подарок с АТМ
Alex Hart
25.02.2017, 23:20
ты на пк играешь?если да, то в какое время лучше играть в вл, думал щас что норм уже должно быть у меня 11 вечера , а нет, все равно перемотки и вылеты
Ребята отсюда советовали играть глубокой ночью или утром. Я играл в три ночи и действительно коннект лучше
timur1993
25.02.2017, 23:22
Ребята отсюда советовали играть глубокой ночью или утром. Я играл в три ночи и действительно коннект лучше
спасибо за совет. ненавижу вл:mad::mad::mad:
vladson9
25.02.2017, 23:25
bart_by, Ну 17 команд я сразу после запуска СБЧ еще собрал, т.к много чего было уже в клубе. Остались только 3 главных клуба. Думаю в понедельник будет пик цен на всяких Иньест, Кроосов и Годинов. Тогда можно будет собрать немного дешевле
Думаю в понедельник будет пик цен на всяких Иньест, Кроосов и Годинов.
Может дно,а не пик?)
bart_by, Ну 17 команд я сразу после запуска СБЧ еще собрал, т.к много чего было уже в клубе. Остались только 3 главных клуба. Думаю в понедельник будет пик цен на всяких Иньест, Кроосов и Годинов. Тогда можно будет собрать немного дешевле
Вряд ли понедельник, но смотри сам. Многие ждут этого, можно и пролететь как тут народ с Дембеле)
Побегал одну игру Суарезом, конечно лучше Ибры чувствуются. Особенно подтянули пасы. В 1-ом диве 1+1, против 3млн команды. Я доволен пока что. Правда гибридить его недорого, невозможно. Пока бегает в окружение Караско и Инаки Уильямса в атаке.
P.S. И Двойне смешно, что в 1-ом диве на основе играется без подлагиваний, а на аккаунте с Ронам и командой за 100 штук - все тупит))
Цирк
Отпишите потом как суарес от обычного отличается,а то я играл обычным и он ленивый слон((а ирл нравится мне и если поживее смотрится sbs я его соберу через пару недель тогда))
я тут раз 5 минимум спрашивал что мне делать с отв Дембеле , к сожалению так никто четкого ответа и не сказал.. теперь, когда его апнули, я понял что с ним надо было делать. я должен был на всем этом хайпе слить отв карточку максимально дорого, но я не знал, что все так будет, так как нет такого опыта в торговле.. вместо этого я купил еще двух иф Дембеле на перепродажу , как мне казалось в тот момент...перепродажу... хорошо вовремя опомнился, одного слил в ноль, второго в минус 30 к пришлось продавать, с учетом комиссии ... и отв Дембеле по прежнему торчит в моем клубе.. ну что ж, очень жаль , что никто не дал совет, хотя после уже вылезли все умные , которые все знали про спрос и предложение и т.д)
ну ладно, виноват сам , в фифе 18 буду умнее)
Moskalenko.D
25.02.2017, 23:55
Стоит ли тратить деньги от продажи Ибры на СБС Суареза, или всё-таки дособрать Боатенга и Дембеле ИФа?
DaMarkus
26.02.2017, 00:01
Насчет Васкеза - он у меня в фитнесе в 4321 играет центрального цапа (красный за лигу), забивает и отдает больше всех. Купил уже с тенью, успевает и отобрать, и даже лонги успевает колотить, мешком бы его вряд ли назвал. Бен Йеддером к слову черненьким вообще восхищаюсь, в среднем одно полезное действие за игру и финесы от бога. Эх, на Месси бы накопить игрой, трейдить не получается, в паках не везет, отзывы о нем очень круты.
vladson9, мне кажется цены не рухнут, но снизятся прилично, сейчас же вл. Не убежит от тебя кусака)
timur1993, раз десять пытался выбить от тех поддержки восстановление матча, ни разу не получилось. Однажды дали жетон драфта, все остальное время дурацкими паками кормили. Создай тикет, хотя бы пару тройку карт с расходкой получишь, лучше чем ничего.
bumbarash22, я хоть и не самый активный писатель на форуме, но на фифасоккере и игромании сижу постоянно. И посмотрел почти все записи матчей с турниров, которые люди выкладывали. Ты бы сам слушал хоть немного критику в свой адрес, играешь очень предсказуемо. Не говорю что сам киберспортмен, торчу во 2-3 дивах и в вл по 25-27 побед в среднем набираю, но блин, даже я прямо перед каждым вторым твоим действием знал что ты будешь делать. Развороты в стиле Зидана не в тему, неспешные прогулки без пейса, вроде контришь мяч пасами, а сам ждешь пока откроется форвард и сразу на него пасуешь. Техника хоть и однообразная, однако работающая безотказно против не самых сильных соперников, но стоит схлестнуться с быстрым и читающим игру человеком, у тебя ведь не остается ни одного козыря, не? Просто уперся и кичишься своим первым местом (которое ни-че-го не доказывает), не можешь публично смириться что тебя вынесли начисто в двух играх, в одной из которых ты отскочил. И еще хватает чванности высказывать другим свое "авторитетное" мнение насчет того, что они ниже тебя по уровню, что они тщеславные, юзают L2+R2 (какие плохие-то!) и тому подобное. Я в его действиях вообще тщеславия не вижу, а то что он выкладывает ролики каждый день, вполне нормально, для этого форум и нужен - не нравятся видео, добавь его в список игнорирования. Я лично люблю смотреть красивые голы и комбинации, потому что сам так лишь по праздникам забиваю, поэтому только поприветствую очередную ссылочку на ютюб.
Кто мне по уровню игры действительно нравится и кто действительно силен в фифе - Ванкузиди и Риддик, жаль второй вообще перестал участвовать. Почему-то они не прикрываются спадами, коннектом и прочими отмазами десятиклассников, не оскорбляют победителей в случае проигрыша.
Просто мнение со стороны на которое ты как всегда ответишь в духе "меня не интересует мнение нонейма" или напишешь какую-нибудь контрерунду с любимым "=(" на конце (ведь так ты оставляешь за собой последнее слово и думаешь, что выглядишь выигравшим спор). Потому что не умеешь признавать поражений и своей неправоты. Чемпион среди любителей в игре, умник-себялюб на форуме, обиженка и ребенок по жизни - именно такое впечатление о тебе складывается, и не у меня одного как вижу. Надеюсь, знаешь ленту "Место встречи", Жеглов как-то сказал меткую фразу об упрямстве. Призадумайся над его словами.
Добавлено через 1 минуту
Moskalenko.D, Суарез вроде норм окупается, я бы его собрал и к Месси в пару бы поставил будь при деньгах)
Добавлено через 35 секунд
Moskalenko.D, Суарез вроде норм окупается, я бы его собрал и к Месси в пару бы поставил будь при деньгах)
Moskalenko.D
26.02.2017, 00:05
DaMarkus, Да, я утром ощутил силу Месси, Суареза ТОТИ и Роналду. У парня 4 ТОТИ было. 4-2 проиграл
Alex Hart
26.02.2017, 00:06
Тут есть игнорирование? Надо добавить этого бумбараша туда ибо такую ахинею несет чаще всего, чем умных мыслей, что диву даешься
Иф сандро ждем))
Интерсетно цена и еще лишь бы еа на лп его не поставила,а то он близко к атаке часто бегает...
bumbarash22
26.02.2017, 00:33
DaMarkus, ты совершенно прав по поводу нонейма. Но тем не менее, спасибо,что ты со столь тщательностью смотрел мои игры и знаешь,что я буду делать в том или иной ситуации(открою небольшую тайну: в 90% случаев абсолютно всех игроков известно,что они будут делать дальше). Только странно, что с такой предсказуемой игрой я умудряюсь что то выиграть, везение не иначе.
Alex Hart, игнорь сколько душе угодно =) нубам по нубски не запретишь играть.
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, лидер против аутсайдера? не думаю. имхо вернее дадут Ван Анхольту,который принес победу в битве аутсайдеров.
только странно, что с такой предсказуемой игрой я умудряюсь что то выиграть
Костик, что ты выиграл?
Alex Hart
26.02.2017, 00:46
Хоспаде. И здесь нарисовался ноунэйм по жизни, но в игре якобы боженька:D бумбарашик, твои слова тешат только лишь твое самолюбие. А то что я нуб-никто не идеален.
Тут есть игнорирование? Надо добавить этого бумбараша туда ибо такую ахинею несет чаще всего, чем умных мыслей, что диву даешься
Я за Саркастика) Он прав!
vitalireal34
26.02.2017, 00:49
в баварии этот Ренату Санчеш имеет шанс получить ифа? или его отw самый безполезный из всех?
Alex Hart
26.02.2017, 00:51
Я за Саркастика) Он прав!
А я ни за кого:) конкретно бумбараш ведет себя крайне неадекватно. Кичится несущественными достижениями в видеоигре. Не зря я подчёркивал-если твоя игра не приносит тебе денежного профита, то очень глупо выделываться в среде таких же любителей как ты сам.
Moskalenko.D
26.02.2017, 00:52
vitalireal34, не получит) разве что за Кубок
bumbarash22
26.02.2017, 00:56
Alex Hart, какую-то жизнь сюда приплел,вроде об игре говорили =( хотя чего это я, упоротая же логика у тебя, мы же это уже выяснили.
Alex Hart
26.02.2017, 01:00
Alex Hart, какую-то жизнь сюда приплел,вроде об игре говорили =( хотя чего это я, упоротая же логика у тебя, мы же это уже выяснили.
Типично для человека, не владеющего красноречием. Ты же позволяешь себе ставить себя любимого выше кого то в видеоигре? Так почему же кто либо не может поставить себя выше тебя в жизни? Тебя это задевает?
bumbarash22
26.02.2017, 01:06
Alex Hart, эммм.. типично для человека,которого уязвили в чем-либо в интернете, и он начинает давать оценку(чаще всего негативную) про реальную жизнь оппонента, т.к. уже крыть ему нечем, и он отводит тему.
Просто странно, ведь насколько я понимаю, ты себя считаешь адекватным человеком, а скатываешься до подобного уровня. Нехорошо.
В видеоигре можно ставить выше/ниже кого-то, т.к. я владею информацией, к примеру, в каком ты дивизионе и т.п., и где я.
А вот,что ты знаешь про реальную жизнь другого человека?
Меня это не задевает, меня это реально смешит, как люди быстро скатываются в обычном то споре, мня себя адекватами..)
Да, с ораторским искусством у меня,конечно, не все хорошо.
Alex Hart
26.02.2017, 01:14
Alex Hart, эммм.. типично для человека,которого уязвили в чем-либо в интернете, и он начинает давать оценку(чаще всего негативную) про реальную жизнь оппонента, т.к. уже крыть ему нечем, и он отводит тему.
Просто странно, ведь насколько я понимаю, ты себя считаешь адекватным человеком, а скатываешься до подобного уровня. Нехорошо.
В видеоигре можно ставить выше/ниже кого-то, т.к. я владею информацией, к примеру, в каком ты дивизионе и т.п., и где я.
А вот,что ты знаешь про реальную жизнь другого человека?
Меня это не задевает, меня это реально смешит, как люди быстро скатываются в обычном то споре, мня себя адекватами..)
Да, с ораторским искусством у меня,конечно, не все хорошо.
Подожди ка. О моей игре ты знаешь лишь с моих же слов. С тобой мы не играли. А значит твои выпендрежи в мой адрес беспочвенны. Ты же считаешь нормальным срать на незнакомого человека в интернете? Хорошо. Я считаю нормальным срать на человека и в жизни и в интернете. Я не знаю тебя лично, но раз уж ты Ванга, то и я ею заделаюсь-по твоей вызывающей манере общения в жизни ты серая мышка.
DaMarkus
26.02.2017, 01:27
Ладно Alex Hart (не в обиду), по его словам он такой же середнячок как я, нас нубами можно называть, мы и есть нубы. Тогда ответь, по каким критериям ты определяешь в турнирах, что все твои соперники играют хуже? Ибо всегда всё идет по одной схеме:
1) ты выиграл - соперник отскокер, мог конечно и еще больше пропустить, но зарандомил, повезло ему;
2) ничья - тебя лишили 2 очков, отскок;
3) ты проиграл - всё против тебя, коннект дерьмо, киперы отбивают любые мячи, абсолютно незаслуженное поражение, забросы зло, соперник только и умеет что пасовать на ход, удары с неочевидных позиций зарешали, состав слишком сильный (хотя у самого топы) и т.д.
Они тоже в первом диве, набирают схожее количество побед в лиге, играют по видео не хуже тебя, создают столько же моментов, порой ты тоже отскакиваешь и каким-то неведомым чудом сохраняешь 1 очко, как в случае с Ткачуком. Почему нельзя просто смириться и написать, что ты проиграл заслуженно, а не списывать неудачи на коннект / гиперсейвы вратарей / спад в игре? Ведь забавно звучит, всех до и после выносил, а тут спад длиной ровно в два матча.
bumbarash22
26.02.2017, 01:29
все очень даже весело)))
Alex Hart, получается тогда совсем все просто. Если ты собственные слова подвергаешь сомнению, то твоему мнению,вообще, грош цена.
Можешь считать как и кем меня угодно, ты уже знатно обосрался. Поздравляю тебя с этим))
Знатно все же зацепило тебя =(
Alex Hart
26.02.2017, 01:34
все очень даже весело)))
Alex Hart, получается тогда совсем все просто. Если ты собственные слова подвергаешь сомнению, то твоему мнению,вообще, грош цена.
Можешь считать как и кем меня угодно, ты уже знатно обосрался. Поздравляю тебя с этим))
Знатно все же зацепило тебя =(
Типичный демагог. Ты вообще по теме ничего не говоришь. Одна ахинея от тебя идет. Я не удивлен-сколько я тут зареган, ты вечно сливаешься от нормальной беседы.
bumbarash22
26.02.2017, 01:41
DaMarkus, да ты маленько не понял. Дай тебе объясню все же(пока и ты чего-нибудь не отчудил): проиграл я ему и проиграл(ткачуку), бог с ним; мой спич был направлен на другое; он выкладывает всякие перфомансы,нереальные комбинации и т.п., что делают многие и многие, тут кто-то отписывался уже на эту тему,что помимо него всякие красивые голы забивают, но никто ведь не кичиться.
И давай не надо мне лишнего приписывать, я не объединял всех игроков и ткачука в одно целое, и вели речь про конкретный турнир и конкретные игры.
И,кстати, надо уметь отличать стеб от серьезных утверждений. Вы к сожалению этого не заметили, в отличии от того же ткачука))
Добавлено через 3 минуты
Alex Hart, ну ты похоже явно что-то принял. Нормальная логика с тобой не работает. Тебе все понятно изъяснили, но ты продолжаешь не видеть видимое.
Априори, не может быть нормальной беседы,когда так себя ведут в диалоге,как ты себя повел. Думаю пора уже закрыть разговор.
И опять же, ты выдвигаешь свое утверждение, хотя пост назад написал,что на твои слова опираться нельзя))
Alex Hart
26.02.2017, 01:43
[QUOTE=DaMarkus;1642566]Ладно Alex Hart (не в обиду), по его словам он такой же середнячок как я, нас нубами можно называть, мы и есть нубы.
Я не испытываю эмоций ни к тем кто играет лучше ни к тем кто хуже. Это игра. Всегда нормально общаюсь. Бумбараш ведет себя вызывающе, дерзит. Не зря я заговорил о реальной жизни. В ней он себя так не ведет ибо легко схлопочет по морде. И я уже говорил-выпендриваться мнимыми достижениями в видеоигре очень глупо.
bumbarash22, меня, к примеру, вообще ни капли не раздражает, что Саркастик постит видео. Наоборот интересно. Регулярно выигрываю пердив, беру месячную элиту на плойке, т.е. нубом меня назвать сложно. Но мне тоже интересно посмотреть его видео. Вообще не понимаю зачем его упрекать в том, что он здесь выкладывает записи своей игры. Это форум, где люди общаются и обмениваются инфой. Тебя никто не заставляет смотреть его нарезки, просто проходи мимо.
Всем добра)
Alex Hart
26.02.2017, 01:49
bumbarash22, меня, к примеру, вообще ни капли не раздражает, что Саркастик постит видео. Наоборот интересно. Регулярно выигрываю пердив, беру месячную элиту на плойке, т.е. нубом меня назвать сложно. Но мне тоже интересно посмотреть его видео. Вообще не понимаю зачем его упрекать в том, что он здесь выкладывает записи своей игры. Это форум, где люди общаются и обмениваются инфой. Тебя никто не заставляет смотреть его нарезки, просто проходи мимо.
Всем добра)
И тебе добра:) видео всегда интересно посмотреть. Но бумбарашик киберспортсмен и поэтому ему неинтересно.
timoor424
26.02.2017, 01:51
bumbarash22, я вот не пойму, если кому-то нравится определённая карточка, то зачем ты вообще лезешь со своими советами?
Alex Hart вроде сразу дал понять, что нравится ему Италия, зачем влезать, оскорблять и понторезить?
Alex Hart
26.02.2017, 01:55
bumbarash22, я вот не пойму, если кому-то нравится определённая карточка, то зачем ты вообще лезешь со своими советами?
Alex Hart вроде сразу дал понять, что нравится ему Италия, зачем влезать, оскорблять и понторезить?
Тут все очень даже просто. Он жаждет внимания. Ведь на форуме большинство-адекватные люди. Как среди них выделиться? Вести себя как идиот, что бумбарашик и делает. Психология батенька
Поддержу полностью. Мне видео форумчан почти всегда занятны, хотя за последние полгода разного навидался в фифе. Не вижу в постинге своих результатов ни капли тщеславия, о котором вы так любите спорить. Разве что наш спалившийся читерок (который потом с макбуком в Болгарии учился) этим грешил - по постам было видно, как он наслаждался хвалебным одам в адрес его постоянных элиток.
А вообще прекращайте свои перепалки. Понимаю, что в Интернете кто-то не прав, но лучше займитесь делом и купите у меня Месси 94, я запарился его выставлять. :D
Alex Hart
26.02.2017, 02:05
Поддержу полностью. Мне видео форумчан почти всегда занятны, хотя за последние полгода разного навидался в фифе. Не вижу в постинге своих результатов ни капли тщеславия, о котором вы так любите спорить. Разве что наш спалившийся читерок (который потом с макбуком в Болгарии учился) этим грешил - по постам было видно, как он наслаждался хвалебным одам в адрес его постоянных элиток.
А вообще прекращайте свои перепалки. Понимаю, что в Интернете кто-то не прав, но лучше займитесь делом и купите у меня Месси 94, я запарился его выставлять. :D
Продай за 90 тыщ:)
Ты же богатый стопудов
bumbarash22
26.02.2017, 02:20
Alex Hart, ох, не угомонишься ты все никак. Схлопотал бы ты в первую очередь, диванный психолог,ну да ладно.
timoor424, ну по поводу оскорблять это ты,конечно, лишканул. Любите вы привирать.
То,что ему нравится италия, он потом написал, а начала он высказывался,что Васкез у него прилично играет,что меня несказанно посмешило, ну и стату то он отказался предоставить, дескать на работе. Хотя вебку никто не отменял, ну да ладно.
vorber, и тебе добра.
Добавлено через 1 минуту
Кокос, Месси не катит =)
я тут раз 5 минимум спрашивал что мне делать с отв Дембеле , к сожалению так никто четкого ответа и не сказал.. теперь, когда его апнули, я понял что с ним надо было делать. я должен был на всем этом хайпе слить отв карточку максимально дорого, но я не знал, что все так будет, так как нет такого опыта в торговле.. вместо этого я купил еще двух иф Дембеле на перепродажу , как мне казалось в тот момент...перепродажу... хорошо вовремя опомнился, одного слил в ноль, второго в минус 30 к пришлось продавать, с учетом комиссии ... и отв Дембеле по прежнему торчит в моем клубе.. ну что ж, очень жаль , что никто не дал совет, хотя после уже вылезли все умные , которые все знали про спрос и предложение и т.д)
ну ладно, виноват сам , в фифе 18 буду умнее)
Да такая же фигня, только не ОТВ а ЛЧ Дембеле
Купил две штуки по 104 чуть ли не на пике
Ладно, сливать за 85 сейчас не намерен, всё-таки WL перешагнула свой экватор, люди бундес распродают, может ещё на этом фоне такая низкая цена. Попробую подождать (если вытерплю) до начала следующей WL, может удастся выгоднее продать их.
По результатам 10-16 пока что. Радует что хоть последние 2 выиграл, но я фигею с себя как так мог онубеть. Раньше всегда вровень шёл, или даже с плюсом, уверенно брал золото 2 и замахивался на 1.
А сейчас и 3 за счастье будет.
Alex Hart
26.02.2017, 02:23
Alex Hart, ох, не угомонишься ты все никак. Схлопотал бы ты в первую очередь, ну да ладно.
timoor424, ну по поводу оскорблять это ты,конечно, лишканул. Любите вы привирать.
То,что ему нравится италия, он потом написал, а начала он высказывался,что Васкез у него прилично играет,что меня несказанно посмешило, ну и стату то он отказался предоставить, дескать на работе. Хотя вебку никто не отменял, ну да ладно.
vorber, и тебе добра.
Добавлено через 1 минуту
Кокос, Месси не катит =)
Все уже поняли, кто ты и чем дышишь. Нет нужды еще раз это показывать. Акстись уже, все равно сливаешься постоянно-тебе не привыкать
bumbarash22
26.02.2017, 02:24
Dimanio, время идет, люди уже в большинстве своем приноровились к этой части, вот и тяжелее приходится+ составы после нг усилились у многих..
А какой Погбе лучше стиль сыгранности влепить? Влепил shadow, но чувствую, что что у него с ударами большие проблемы. Бьет точно сильно, но вратарь почти всегда ловит. Сеголня даже в пусты пробивал и в защитника попал)) Может всетаки hunter какой то влепить....?
Stardos, мне кажется, хантер в этой ситуации не поможет) У меня Роналду и Месси с ястребами порой не попадают в простейших ситуациях, в том числе по пустым воротам. Стили дают прибавку, но если игра решит, что ты должен промахнуться, ты промахнешься) Что касается Погба, на своего я повесил якоря, лонгшоты все равно убийственные. Хотя некоторые их и за Маноласа успешно бьют)
Блин, чуваки, может кто объяснить сейчас что со мной такое произошло?
В общем, играю на ПК, и обычно в ВЛ никак не мог выйти из Золота 3. Сыграл всего 5 викендов. Какие только команды не пробовал. И собранные на весь бюджет, и два равноценных состава. Как бы лига для меня не начиналась - с 3 поражений подряд или трех побед подряд, я всегда выходил в середине на график - примерно равное количество побед и поражений. Результат всегда был примерно один и тот же, 1-2 два раза вообще в серебре закончил. В принципе, на этот месяц поставил себе задачу получить месячное золото.
Ну так вот, на эту лигу попробовал на все деньги собрать состав и получилось что-то вот такое http://www.futhead.com/17/squads/4838315/ - команда показана уже после перестановок в матче. Тактика была примерно такая: 80, 50, орг, 75, 50, 70, свободно, 55, 55, 50, прикрытие. Поставил такие циферки, потому что они мне вполне зашли в этой схеме в прошлой. ВЛ и на неделе перед ней Прошлую ВЛ хоть и закончил в 3-м золоте, там сильно не повезло в 5 или 6 матчах, когда я явно был сильнее. Ну и плюс нормальные резалты в дивизионах с этой тактикой - вполне уверенно держусь в пердиве. Итак, начал я вроде нормально - 2-1, а потом началось какой-то адище. Обезьянг показывал себя исключительно деревянно и никак не мог нормально раззабиваться, привычно читерный Бен Йеддер терялся на поле, Чалханоглу не мог ни один лонгшот завалить плюс падал от любой игры в корпус. У меня никак не получалось раскатать нормально, создать стопроцентный верняк и т.д, игроки открывались очень хреново. Плюс жестко проваливалась оборона, и я очень много получил на контратаках от различных зигзагеров. В итоге результаты стали катастрофичными, в пятницу остановился на 3-7. Сегодня решил сменить тактику и решил затестить циферки Ёжика, который тоже по 4-3-1-2 катает. В принципе, начало было неплохое - добил до 6-8, но после этого опять пошли одни провалы и я наиграл на 6-12, что было уже слишком. Понятное дело, нужно было что-то менять и я решил устранить проблемы в обороне глубокой линией защиты. Для этого выбрал дефолтную контратаку, которая однажды помогла мне дойти до Золота в одной из лиг, но после одного из патчей эта тактика потеряла всю имбовость и даже в дивизионах особо себя никак не проявляла. Получалось так, что моя команда давала очень много пространства перед штрафной и оттуда многое залетало. В итоге, я поменял схему на узкий ромб с опорником и начал ставить в начале матча защиту, а дальше пошёл играть без особой надежды на лучшее. И что бы вы думали? Я выиграл все 7 оставшихся матчей, сделав свою самую длинную серию побед в ВЛ, и попутно, впервые, достиг Золота 2. Моя команда вдруг забегала, начала плотно играть в обороне и отрабатывать сзади. Появился нормальный контроль, а игроки отлично себя предлагали. При этом, это даже не выглядело как автобус, потому что процент владения во всех матчах у меня был примерно такой же как на предыдущей тактике. Причём, было видно, что мне попадались далеко не нубы, и я обыгрывал достаточно сильных и скилловых сопов. Кто-нибудь может объяснить, что вообще произошло?
Короче, я в полном ахере и с нетерпением жду следующей лиги.
И что бы вы думали? Я выиграл все 7 оставшихся матчей, сделав свою самую длинную серию побед в ВЛ, и попутно, впервые, достиг Золота 2. Моя команда вдруг забегала, начала плотно играть в обороне и отрабатывать сзади. Появился нормальный контроль, а игроки отлично себя предлагали.
Не обращай внимания,это стандартно в фифе
Максим_1990
26.02.2017, 03:49
zo0mka, ты читаешь между строк? Я же отписывался по поводу апов, да и многие это делали, но ты же ждешь совета по каждому конкретно игроку? И еще обвиняешь в том, что тут задним умом все крепки, уже сто раз говорилось, что игроков нужно сливать до апов!
Alex Hart
26.02.2017, 05:03
Лол коммент от Саркастика под моим видео.
https://youtu.be/KLuj5eQgwL0
http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0225/83/75ac1925f46dd07015b4b09375548d83.jpeg (http://fastpic.ru/view/90/2017/0225/75ac1925f46dd07015b4b09375548d83.jpg.html)
Решил открыть один пак за 50к.
Блин ты какашки по утрам грызешь чтоли?))
Что не пак так пипец...
Или ты может от ЕА засланый, типа открывайте паки там ништяк дают
Alex Hart
26.02.2017, 06:39
Угараю над подбором соперников - собрал бомжей для ВЛ - рейтинг 79. Меня кидает на 84-87. 87 с Рональду, Месси, Суаресом, Вараном и прочими. Естественно все 4 игры я просрал.
Максим_1990, неумение принимать ответственность за свои решения - признак детства (я про то, что мы тут все виноваты в том, что кто-то погорел на апгрейдах)
Что касается Погба, на своего я повесил якоря,
Если верить футхенду нужно вешать мотор...
Но я повесил тень,скорость и защита для цп самое то что нужно на мой взгяд ему,но у меня сиф,а у него все +80 кроме скорости и защиты как раз...
Зумка я кстати тебе написал что дембеле в лучшпм случае не упадет,но точно не вырастет.
Добавлено через 1 минуту
Купил гризмана лч,пойду тестить)))дорого правда за.1.2((но надеюсь если что так же прожам,хотя если зайдет,то надолго будет))
Теперь внимательно следить за атлетико-барса,а то вдруг на ифа наиграет,будет малек обидно))
Добавлено через 2 минуты
bumbarash22,
Я думаю дадут обоим,но анхольт будет по 100 стоить,даже меньше,рейт слишком маленький много их выпадет и по факту на уровне алонсо..
А сандро еще в лч хорошо сыграл,в совокупности точно заслужил..да и для основы мне нужен,будет смысл полную вл наконец-то сыграть и за элиту побороться))
SarCast1c
26.02.2017, 08:45
Alex Hart, с чего ты решил, что это я? только потому что этот упырь подписал "это я Саркастик?" :) здесь (https://www.youtube.com/watch?v=b9dgSp_ZRL4) я сам себе писал?) и тут (https://www.youtube.com/watch?v=3OTaC5E065U)? )
SarCast1c,
Он же пошутил,понятно что не ты)))
SarCast1c
26.02.2017, 08:55
Ars2013, в таких моментах лучше все сразу разъяснить) а тот коментящий все чел реально какой - то отбитый
vorber, у тебя в подписи два состава со схемами, принципиально различными. Одна предполагает активную игру флангами, другая доминирование в центре. Как ты умудряешься играть обеими сразу? Какая из этих схем лично тебе более "заходит"?
Р.S. в Питере где обитаешь?
SarCast1c
26.02.2017, 09:09
BBVA, ты если мертенса приобретешь, дай знать, как тебе)
SarCast1c, :) я только планирую состав собрать, а играть может и не получится, как бы это глупо не звучало. Со схемой определиться не могу. Вижу, многие съехали на 4312. Позже скину тебе заготовки. Глянь, оцени, плиз.
SarCast1c
26.02.2017, 09:16
BBVA, скидывай) я на 4-3-3 сижу давно уже, всем устраивает
Решил отбор сыграть,форма понравилась белая,да и помню в 16 было весело млс играть)
Подскажите кто отборы играет,второй проходит как понимаю со среды с 21 до пятницы 10?
Stardos, мне кажется, хантер в этой ситуации не поможет) У меня Роналду и Месси с ястребами порой не попадают в простейших ситуациях, в том числе по пустым воротам. Стили дают прибавку, но если игра решит, что ты должен промахнуться, ты промахнешься) Что касается Погба, на своего я повесил якоря, лонгшоты все равно убийственные. Хотя некоторые их и за Маноласа успешно бьют)
У меня вообще лонгшоты не идут от Погбы. Все летит в ворота, но вратари все отбивают и почти всегда на угловой. Бить вроде умею, Эриксон 87 тьму положил. Бью с таких же позиций и нифига не залетает) Уже думал может пофиксили в обновлении... Лонгшоты 90, вроде должно влетать, а так вроде и сильно, и точно, но никак))) Может не пруха у Погбы))) А может силу удара надо заряжать сильнее ему...
Ars2013, с 10 утра среды до 10 пятницы
bart_by,
Спс) значит как минимум один раз успею сыграть.
Максим_1990, неумение принимать ответственность за свои решения - признак детства (я про то, что мы тут все виноваты в том, что кто-то погорел на апгрейдах)
Прочитал бы что я написал, чтобы потом чушь не писать) если конечно это мне адресовано
Moskalenko.D
26.02.2017, 10:32
TourerX, ну после того, как мне попадается какой-то игрок, я же его продаю) Не оставляю в команде, вот и деньги есть снова и снова открывать. Но в этот раз, конечно дико повезло. После продажи Фекира, сразу в первом паке выпал Ибра.
Весело Вы тут настрочили. Лично мне тоже нравится, как форумчане выкладывают видео. Из-за этого сам и пишу их. После двух игр с Shadow_Fiend42 очень занятно с ним пообщались. Считаю, что это полезно. Не вижу тут никакого хвастовства. Видео КОКОСа, например, смотрел и считаю очень интересными.
Следующая ВЛ без требовании, как я понял?
Максим_1990, я почему то не заметил такой информации.. А вот информации после того как все случилось было достаточно много)
Мне вот интересно. Кто-то хочет навариться на апгрейдах, т.е. он позиционирует себя как более умного человека, чем покупатель, которому придется заплатить за того же ОТВ дороже, чем он стоил день-два-неделю назад. Т.е. чисто экономически, навар с ОТВ - это материальная компенсация знаний продавца. Продавец проанализировал апгрейды прошлых лет, этого года по другим лигам, изменения цен, спрогнозировал спрос и предложение - пусть он ошибется где-то, но он сделал работу, за которую его можно только похвалить. Это рынок и законы в нем тоже рыночные. Свою голову нужно иметь.
это было адресовано тем, кто сможет думать своей головой хотя бы в будущем - тебе это не грозиткак скажешь ))
Ребят, ваше мнение - лч синий Мертенс (87) сильно ли уступает чёрному (88)? Про разные позиции не упоминайте, в курсе.
vorber, у тебя в подписи два состава со схемами, принципиально различными. Одна предполагает активную игру флангами, другая доминирование в центре. Как ты умудряешься играть обеими сразу? Какая из этих схем лично тебе более "заходит"?
Играю обеими очень легко. Когда был один состав, то сначала всё время играл схемой 4-3-3 (4). Затем купил обычного Погба и решил перейти на 4-1-2-1-2 (2). Когда проигрывал, то ставил в матче родную 4-3-3 (4). То есть этими двумя схемами я приловчился играть одинаково.
Сейчас не могу сказать какая схема больше "заходит". Получаю кайф от игры и той и той схемой. И что самое главное - не надоедает ни состав, ни сама игра. Что в первом составе. что во втором собраны игроки, которые тащат. В первом составе тащит Лукаку, Эриксен и Погба. А во втором гномы Агуэро, Санчез, ЦАП Фирмино и бистяра Наинголан (еще и Алли SBC стал с недавнего времени здорово играть на ЦП).
Более надежная схема, конечно, вторая. Но в первой с Канте и быстрым ЦЗ Азпи в составе как-то особых проблем в обороне не заметил.
PS Сейчас нахожусь в Краснодаре, а в Питере живу на Новосмоленке.
Максим_1990
26.02.2017, 11:35
zo0mka, ты издеваешься?
твой пост:
ну ладно, виноват сам , в фифе 18 буду умнее)(Вчера, 23:54)
Мой пост от 20.02.2017: geesmo, логика в том, что игроков которые апались нужно было продавать до выхода апов, во время апов, все уже пытаются на этом навариться и выставляют свою кучу игроков, которые они якобы приберегли, чтобы срубить по легкому монет, горе торговцы) тут таких 70%. Предложений намного больше, чем спроса, я уже писал, что не надо рассчитывать на апы и заработать на этом не получиться, тем более в этом году, когда апы, мягко говоря, никакие.
Но тебе как я понял рыбу подавай, удочкой ты не хочешь учиться пользоваться)
Все, други, помогайте. С помощью Саркастика определился со схемой и более менее с составами. Их два:
http://www.futhead.com/17/squads/4841456/
http://www.futhead.com/17/squads/4842521/
В случае второго я экономлю 200к на разности в цвете Мертенса. И любимчик Коста справа на месте. С замены Мертенс уходит на ЦАП, а Марсьяль выходит на LW. Вроде симпатично...
В первом вместо Фекира с замены Коста.
Помогите решиться короче!
BBVA, и без Саркастика понятно, что почти все по этой схеме играют))
второй. правда Алаба справа это уже не то..
orehfso, то то! Я отыграл им именно справа достаточно много. Справа-слева - ему по барабану с 10-ой химии или с 7-ой бегать.
Moskalenko.D, ты писал, что с моими ползунками решил поиграть, но поменял создание моментов на свободное. Как чувствуется вообще?) Я как-то пробовал, но то ли от коннекта, то ли из-за своей невнимательности отличий вообще не увидел, ЦАПник все так же бегал на своей позиции))
BBVA, да дело и не в химии, мне было неудобно им с правого фланга нерабочей ногой навешивать/простреливать в штрафную соперников
DaMarkus, да ты маленько не понял. Дай тебе объясню все же(пока и ты чего-нибудь не отчудил): проиграл я ему и проиграл(ткачуку), бог с ним; мой спич был направлен на другое; он выкладывает всякие перфомансы,нереальные комбинации и т.п., что делают многие и многие, тут кто-то отписывался уже на эту тему,что помимо него всякие красивые голы забивают, но никто ведь не кичиться.
И давай не надо мне лишнего приписывать, я не объединял всех игроков и ткачука в одно целое, и вели речь про конкретный турнир и конкретные игры.
И,кстати, надо уметь отличать стеб от серьезных утверждений. Вы к сожалению этого не заметили, в отличии от того же ткачука))
Добавлено через 3 минуты
Alex Hart, ну ты похоже явно что-то принял. Нормальная логика с тобой не работает. Тебе все понятно изъяснили, но ты продолжаешь не видеть видимое.
Априори, не может быть нормальной беседы,когда так себя ведут в диалоге,как ты себя повел. Думаю пора уже закрыть разговор.
И опять же, ты выдвигаешь свое утверждение, хотя пост назад написал,что на твои слова опираться нельзя))
Вопрос ведь не в том, что кто-то выкладывает видео, и кому-то оно нравится, а кому-то нет, и не в том, что кто-то выигрывает турниры, а кто-то проигрывает, а вопрос в том, что в конкретном персонаже говна так много, что через все дырки просачивается, в т.ч. и через коммуникации :cool:, как -то так)
Добавлено через 10 минут
Блин, чуваки, может кто объяснить сейчас что со мной такое произошло?
В общем, играю на ПК, и обычно в ВЛ никак не мог выйти из Золота 3. Сыграл всего 5 викендов. Какие только команды не пробовал. И собранные на весь бюджет, и два равноценных состава. Как бы лига для меня не начиналась - с 3 поражений подряд или трех побед подряд, я всегда выходил в середине на график - примерно равное количество побед и поражений. Результат всегда был примерно один и тот же, 1-2 два раза вообще в серебре закончил. В принципе, на этот месяц поставил себе задачу получить месячное золото.
Ну так вот, на эту лигу попробовал на все деньги собрать состав и получилось что-то вот такое http://www.futhead.com/17/squads/4838315/ - команда показана уже после перестановок в матче. Тактика была примерно такая: 80, 50, орг, 75, 50, 70, свободно, 55, 55, 50, прикрытие. Поставил такие циферки, потому что они мне вполне зашли в этой схеме в прошлой. ВЛ и на неделе перед ней Прошлую ВЛ хоть и закончил в 3-м золоте, там сильно не повезло в 5 или 6 матчах, когда я явно был сильнее. Ну и плюс нормальные резалты в дивизионах с этой тактикой - вполне уверенно держусь в пердиве. Итак, начал я вроде нормально - 2-1, а потом началось какой-то адище. Обезьянг показывал себя исключительно деревянно и никак не мог нормально раззабиваться, привычно читерный Бен Йеддер терялся на поле, Чалханоглу не мог ни один лонгшот завалить плюс падал от любой игры в корпус. У меня никак не получалось раскатать нормально, создать стопроцентный верняк и т.д, игроки открывались очень хреново. Плюс жестко проваливалась оборона, и я очень много получил на контратаках от различных зигзагеров. В итоге результаты стали катастрофичными, в пятницу остановился на 3-7. Сегодня решил сменить тактику и решил затестить циферки Ёжика, который тоже по 4-3-1-2 катает. В принципе, начало было неплохое - добил до 6-8, но после этого опять пошли одни провалы и я наиграл на 6-12, что было уже слишком. Понятное дело, нужно было что-то менять и я решил устранить проблемы в обороне глубокой линией защиты. Для этого выбрал дефолтную контратаку, которая однажды помогла мне дойти до Золота в одной из лиг, но после одного из патчей эта тактика потеряла всю имбовость и даже в дивизионах особо себя никак не проявляла. Получалось так, что моя команда давала очень много пространства перед штрафной и оттуда многое залетало. В итоге, я поменял схему на узкий ромб с опорником и начал ставить в начале матча защиту, а дальше пошёл играть без особой надежды на лучшее. И что бы вы думали? Я выиграл все 7 оставшихся матчей, сделав свою самую длинную серию побед в ВЛ, и попутно, впервые, достиг Золота 2. Моя команда вдруг забегала, начала плотно играть в обороне и отрабатывать сзади. Появился нормальный контроль, а игроки отлично себя предлагали. При этом, это даже не выглядело как автобус, потому что процент владения во всех матчах у меня был примерно такой же как на предыдущей тактике. Причём, было видно, что мне попадались далеко не нубы, и я обыгрывал достаточно сильных и скилловых сопов. Кто-нибудь может объяснить, что вообще произошло?
Короче, я в полном ахере и с нетерпением жду следующей лиги.
Если бы часть матчей сыграл в воскресенье, статистика побед была бы еще лучше.
Ответ на твой вопрос: чем раньше начинаешь играть - пусть условная пятница будет, тем большее кол-во скилованных игроков бегут одновременно с тобой и при посеве, пока нет наигранной статистики, ты с ними равнозначен. В условную субботу котлеты еще продолжают доигрывать вл, но при посеве с наигранной херовой статистикой тебе уже подбрасывают периодически игроков более низкого уровня согласно их статистики в данной вл. В условное воскресенье по подбору игроков все то же самое, но масса скилованных игроков уже закончили вл и шанс получить в соперники игрока по силам существенно выше.
+ стоит проанализировать свое состояние (усталость, настрой, атмосфера вокруг)
Так что я бы не искал причин в составе, схеме, тактике.
Господа трейдеры, когда лучше (дешевле) игроков покупать? В понедельник? Ночью? В полнолуние?
Silencer
26.02.2017, 12:12
BBVA, и без Саркастика понятно, что почти все по этой схеме играют))
почти все? Почти все играют 4-1-2-1-2(2) и 4-3-2-1. 4-3-3(4) сейчас мало кто играет, по крайней мере в WL.
а по чем суарес на пк выходит,наверно соберу..пускай бегает...
700 хватит или нет?
Igor_Mogilev
26.02.2017, 12:27
Стоит анализировать состояние серверов вот что самое главное. Вчера диву дался коннект был почти идеален закончил 7-2 только что играл и пошло болото 1-2 плюнул на это дермище-прикол в том что играть то можно и бить и управлять игроками на замедлении но есть два но:-переключение игрока на стик неадекватное ;-самое главное завершающий голевой пас в 50-70% почему-то идет не на того игрока или не так как хотел.
Flanker2x
26.02.2017, 12:28
Deis777, я для себя твою теорию более слабых соперников в воскресенье отверг. У меня так получалось, что большинство матчей играл в воскресенье вечером, и часто были победные серии, тоже думал - сопы слабее. А тут я недавно удалось равномерно растянуть матчи, к вечеру воскресенья было 18 побед и 6 матчей в запасе - выиграл только один - теория разбилась((
Максим_1990, Я этого сообщения не видел )
И всё не совсем так. Как только дембеле апнули, его начали скупать. Я мог продать отв карту за 315, но глядя на то как его скупают решил подождать. И еще купил два ифа. Но потом да, вывалили кучу карт и цена пошла в низ, продал двух ифов потеряв 30к, не страшно.
Идеально было бы продать отв карту пока их скупали
(315к) и ждать понедельника, когда будут минимальные цены на бундес.
Чтобы я не делал , на Погба мне все равно не хватило бы.можно было поднять где то 50 к на отв карточке, вместо этого я потерял 30на ифах. Хорошо хоть ума хватило не брать 90 Боатенга , когда началась его жесткая скупка..
Добавлено через 7 минут
Вообще я почему на этих апах ошибся, до этого на пк играл, там спокойно зарабатывал монеты на 59 сек и собирал нормальный состав, не было смысла париться.. Здесь же на 59 сек хрен кого купить и пришлось искать новые способы заработка
Gollazk1n
26.02.2017, 12:43
Что лучше Роналду двинуть: Охотника, Ястреба или Снайпера ?
почти все? Почти все играют 4-1-2-1-2(2) и 4-3-2-1. 4-3-3(4) сейчас мало кто играет, по крайней мере в WL.
твое мнение более авторитетно, поэтому я извиняюсь
хуанщики, в всхему 4-3-1-2, правым ЦП кого взять, Скоулза или Еффенберга?
У меня на охотники с 7кой химии нормально бегает.
Effenberg11
26.02.2017, 12:56
Ars2013, с нуля будешь собирать? Сейчас уже дешевле, серебро практически нигде не нужно. Самой дорогой наверно Осасуна будет, вот там без серебра/бронзы нельзя. Я у них поставил бронзового вратаря на место одного из ЦЗ и ЛП на место ПФЗ, но хотя бы для одного из игроков не по позиции нужна лояльность. Думаю даже меньше 700 можно + куча паков.
Igor_Mogilev
26.02.2017, 12:56
Играю ястребом другого ничего не пробовал но наверное надо так как стата 0.5 игры/ голы чтоб выйти на уровень звезд форума у которых форварды идут 1 игра 1 гол в среднем
вопросы про легенд здесь как правило остаются без ответов. Думаю в этом случае тоже самое, вряд ли кто-то играл тут ими обоими
Вопрос ведь не в том, что кто-то выкладывает видео, и кому-то оно нравится, а кому-то нет, и не в том, что кто-то выигрывает турниры, а кто-то проигрывает, а вопрос в том, что в конкретном персонаже говна так много, что через все дырки просачивается, в т.ч. и через коммуникации :cool:, как -то так)
Добавлено через 10 минут
Если бы часть матчей сыграл в воскресенье, статистика побед была бы еще лучше.
Ответ на твой вопрос: чем раньше начинаешь играть - пусть условная пятница будет, тем большее кол-во скилованных игроков бегут одновременно с тобой и при посеве, пока нет наигранной статистики, ты с ними равнозначен. В условную субботу котлеты еще продолжают доигрывать вл, но при посеве с наигранной херовой статистикой тебе уже подбрасывают периодически игроков более низкого уровня согласно их статистики в данной вл. В условное воскресенье по подбору игроков все то же самое, но масса скилованных игроков уже закончили вл и шанс получить в соперники игрока по силам существенно выше.
Так что я бы не искал причин в составе, схеме, тактике.
Ну не знаю. У меня между серией диких полётов и 7 победами буквально 45 минут прошло, в течение которых я отдохнул и решил поменять формацию с тактикой. Не думаю, что за это все сильные сопы пропали, да и те с кем я играл показывали приличный уровень.
Все, други, помогайте. С помощью Саркастика определился со схемой и более менее с составами. Их два:
http://www.futhead.com/17/squads/4841456/
http://www.futhead.com/17/squads/4842521/
В случае второго я экономлю 200к на разности в цвете Мертенса. И любимчик Коста справа на месте. С замены Мертенс уходит на ЦАП, а Марсьяль выходит на LW. Вроде симпатично...
В первом вместо Фекира с замены Коста.
Помогите решиться короче!
У меня вообще с узкими схемами очень тяжело стало заходить. 2-ой тайм играю в основном 433 с cdm и 2хСМ. Ставлю фланговым не отрабатывать в защите и забегать в атаку. CDM оставаться взади, и на ЦП выпускаю игроков очень сильно ориентированных на атаку. Центр. нап сразу оживает и преображается игра. И если игра конкретно не начинает душить, то очень редко пропускаю.
А насчет соперников, все используют как придурки 3схемы с ползунками на ютубе. Ложную девятку я например, месяца три не видел о_о
а много тут тех, у кого в онлайн стате форварды имеют голов столько же сколько и матчей?
я вот как бы не играл. даже в удачных сериях не удается такого. Матчей 10-15 еще может идти кто-то 1 к 1, а потом когда игр 50 набирается все равно голов меньше всегда на десяток примерно становится. А если в 2 напа играть, то там и такого не получается добиться.
Не знаю как у вас
п.с. тем кто штампует голы против компа или когда соперник бросает играть прошу не писать)
Ars2013, с нуля будешь собирать? Сейчас уже дешевле, серебро практически нигде не нужно. Самой дорогой наверно Осасуна будет, вот там без серебра/бронзы нельзя. Я у них поставил бронзового вратаря на место одного из ЦЗ и ЛП на место ПФЗ, но хотя бы для одного из игроков не по позиции нужна лояльность. Думаю даже меньше 700 можно + куча паков.
Я вчера собирал, там хватает 2 вратарей(на RB и CB) и купить форварда и ЛЗ. Но нужно будет набить лояльность двум игрокам. Потратил вчера 6 тысяч на 4ых
Evilgarmon
26.02.2017, 13:04
фуууууууф...на последнюю ступеньку уходящей месячной элиты успел прыгнуть
По неделям 17-15-16-16. По законам жанра все решалось в последней игре. Кое как заковырнул один Команом на 30 минуте а все оставшееся время судорожно, но сконцентрированно отбивался от вражеских наскоков. После матча внутри аж горит все и руки трясутся, печатая:)
SarCast1c
26.02.2017, 13:04
orehfso, был у меня сиф иммобиле, который шел 100 матчей и 103 гола, потом все, не смог уже вывозить) при том, что я сильно откровенно на него не играл)
Effenberg11,
да я потихоньку буду..недели две собирать буду,интересен итог сколько выходит,теперь понял..пока собрал 4 клуба самых дешевых,в паках шлак((
Dr_kreker
26.02.2017, 13:12
Все так 4222 очень крутая схема, игра с этой схемой идёт просто отлично. Правда это до первой ВЛ наверно. Ну я надеюсь на лучшее)
а много тут тех, у кого в онлайн стате форварды имеют голов столько же сколько и матчей?
я вот как бы не играл. даже в удачных сериях не удается такого. Матчей 10-15 еще может идти кто-то 1 к 1, а потом когда игр 50 набирается все равно голов меньше всегда на десяток примерно становится. А если в 2 напа играть, то там и такого не получается добиться.
Не знаю как у вас
п.с. тем кто штампует голы против компа или когда соперник бросает играть прошу не писать)
Роналду ноябрьский - 120 игр 133 гола
Роналду февральский - 16 игр 23 гола
Ибра игрок месяца - 43 игры 41 гол.
Еще Месси в декабре на основе бегал, было 35 игр и 36 голов.
Больше никого. к примеру Лаказет - 110 игр 50 голов и примерно большинство моих игроков идет по таком графику. 0,5-0,75 результативных очка за матч.
Что точно я не буду делать в следующих фифах, так собирать SBC карточки. Да они прикольные, но от них устаешь...
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jvdUIMgYnMuKu:FFA17PS4
Вот такая коллекция собралась и это еще не все))
У меня таким форвардом Рон последнее время был, чуть больше одного гола за матч. А первый информ Эриксена вообще феерил: и в лиге им играл, и в турнире нашем, и в пердиве, без учета читеров по гол+пас имел 2 действия в среднем. Без компа, все честно, обоими намного больше ста игр отбегал) Остальные атакующие игроки не заходили так, даже близко.
Gollazk1n
26.02.2017, 13:14
bart_by,
Igor_Mogilev,
спс парни. Прикуплю пожалую охотника )
SarCast1c,
Кокос, ну тут понятно, одни из лучших ПеКашных игроков форума - даже не удивительно.
вот про уровень bart_by мне ничего не известно..
Рон у вас феерит - это тоже понятно, у меня во всех частях раньше тоже хорошую стату имел. Сейчас 73/46, и тут даже стыдно немного становится :rolleyes:
Саркастик из Иммобиле умудрился выжать 100 голов :eek:
SarCast1c
26.02.2017, 13:21
orehfso, а чего ты удивляешься? крутой же нап, удары имбовые, корпус есть, открывался отлично
SarCast1c, это я в сравнении с Роном
SarCast1c
26.02.2017, 13:23
orehfso, но я из месси ничего не выжал, например) пфа не его место, видимо
у кого в онлайн стате форварды имеют голов столько же сколько и матчей?
правда это поход с десятого дива но все же и исполнители не самый ТОП
третий был обычный Марсьяль но заменил на информа которым пока еще некогда было поиграть.
У обычного голов чуть меньше чем игр было - но полезных действий тоже около 1,5 за игру.
http://s42.radikal.ru/i096/1702/c3/8c209da32656t.jpg (http://radikal.ru/big/e9viknsruu9cx)
http://s11.radikal.ru/i183/1702/90/4a877200bc95t.jpg (http://radikal.ru/big/fyrttb6q13k4e)
вот состав
http://i045.radikal.ru/1702/c0/925c9144ff5at.jpg (http://radikal.ru/big/9ivgcrzwhyjkv)
а вот картинки то что все это в онлайне было
http://s019.radikal.ru/i630/1702/fc/dec2c05fddb7t.jpg (http://radikal.ru/big/y1wyrcqzfres2)
http://s019.radikal.ru/i603/1702/97/a20def7fdd73t.jpg (http://radikal.ru/big/c3hifttavvi73)
Igor_Mogilev
26.02.2017, 13:30
Народ на ПК налетай на ВЛ только сыграл матч фризов не замечено можно показывать свою игру.
Максим_1990
26.02.2017, 13:31
SarCast1c, ты попробуй Игуаина 93, тебе он должен уже зайти, его сильно с тех пор апнули
А где можно посмотреть количество побед за месяц? Я так понял, сейчас награды месячные подогнать должны
SarCast1c
26.02.2017, 13:34
Максим_1990, ха :) игуаин...я вчера играл драфт, мне выпал 91 Игуаин...я четыре игры провел без форварда :) эта калека пару раз 1х1 мимо ударила при финишинге 97 с правой ноги без висящего сзади заща...про ловкость, управляемость и скорость я вообще молчу :) как им тут играют и более того играют с успехом - я не представляю, в голове не укладывается)
Effenberg11
26.02.2017, 13:38
bart_by, я Осасуну в первые дни за копейки собрал, ФРВ за 600 монет по оупену, ЛФЗ и ПЗ суммарно за 3 тыщи. Как вышел ап ЦЗ так продал ПФЗ за 12.
Ars2013, Реал можно без Модрича и Марсело собрать сейчас вот так
http://www.futhead.com/squad-building-challenges/squads/338921/
orehfso, понятно спс, видать я один такой помешанный, из года в года собирать легендарные составы!(
мда, хотел еще узнать о 2м напе, бутрагуэно или луиз ернандес?(
bumbarash22
26.02.2017, 13:55
почему этот гол записали как автогол вратаря?
(АГ) вратарь (https://youtu.be/selk46b63aQ)
Эх, как я блин люблю эту игру :D
https://s13.postimg.org/4glf9npt3/C5lg_Vkw_WUAAajhd.jpg
Побил рекорд аккаунта по количество штанг в матче - 7 штук)) Выиграл 2-1 и оба моих гола были от штанг.
На основе рекорд 9.
Igor_Mogilev
26.02.2017, 14:01
НУ не знаю парни Игуаин 88 когда появился у меня в команде тогда я только начинал играть заменил он Баку и втащил меня с 5 во второй дивизион отметил в нем корпус- умелые открывания в штрафной-ну и удар в девятки с линии штрафной шикарно ложил. Коннект в Вл по прежнему отличный 2 матча сыграно топы мои бегают как положено итог 6-1 и 3-0 жалко отъехать нужно не смогу продолжить пока ВЛ
KirKuz, не считается) в таких условиях ты еще маловато забил :)
у меня в фифе 15 Рунальду 97 шел гол+пас = 1\2 матчей http://s020.radikal.ru/i710/1702/80/53d3dc361f5ct.jpg (http://radikal.ru/big/mac1k5cmnug6u)
правда та фифа была симулятором бега, а у меня был лучший игрок
ну и голов 200 наверно ушло на игры с ботами, так как там были офлайн турниры с хорошей наградой
не считается)
в начале марта будет возможность поиграть - постараюсь поубедительней быть:D
PS планку ставлю - пока топы и котлеты в WL рубятся, дойти до пердива с 0 в графе поражения.
дойти до пердива с 0 в графе поражения.
а как же дисконнекты? нет нет да случится порой такая фигня
а как же дисконнекты?
ттт, ни одного в сезонах, да и в тех немногих попытках в WL было пару-тройку раз и то в ту неделю когда на плойке глючило у всех поголовно.
Alex Hart
26.02.2017, 14:54
Alex Hart, с чего ты решил, что это я? только потому что этот упырь подписал "это я Саркастик?" :) здесь (https://www.youtube.com/watch?v=b9dgSp_ZRL4) я сам себе писал?) и тут (https://www.youtube.com/watch?v=3OTaC5E065U)? )
Да я сразу понял, что это не ты, т.к.у комментящего даже видосов нет никаких по фифе. Но я догадываюсь, кто этот отбитый хейтер:D
Deis777, я для себя твою теорию более слабых соперников в воскресенье отверг. У меня так получалось, что большинство матчей играл в воскресенье вечером, и часто были победные серии, тоже думал - сопы слабее. А тут я недавно удалось равномерно растянуть матчи, к вечеру воскресенья было 18 побед и 6 матчей в запасе - выиграл только один - теория разбилась((
исключения не разбивают теории, для хорошего стат анализа нужно минимум 40 значений, все что строится на меньшем количестве имеет более широкий доверительный интервал
кроме того теория не "в более слабых соперниках в воскресенье", а в совокупности того, что к воскресенью ряд сильных уже завершили, а ты сам наоборот проявил свой уровень и тебе начинают подкидывать соперников из твоей целевой группы, ведь все мы давно предполагаем, что ЕА вытягивает среднего игрока на 50/50% результат, а далее скилл или его отсутствие смещают тебя левее или праве относительно этого значения.
SarCast1c
26.02.2017, 15:31
Alex Hart, кто? забаненный что ли?
Есть около 200к монет на ПК! Если кто то хочет обменять их на меньшее количество монет на Ps4 буду рад! А то ушел на консоль и бомжую теперь)
Effenberg11
26.02.2017, 15:48
Ска я в рот манал эту ВЛ с её коннектом. ВСЕ пасы сопу, мои передачи по полчаса идут и тут же перехватываются. ВСЕ передачи и отскоки сопу. пас на 2 метра идет сопу в ноги, да как тут можно что-то сделать вообще?
Есть около 200к монет на ПК!
да ты и на пк бомжевал)
SarCast1c
26.02.2017, 15:52
я совершенно не понимаю сопов в вл на пс4 :) смотрю Ежика, вчера парень ливнул после 1-0 на 10 минуте, сейчас на 18 минуте соп вышел при том же счете, частенько там такое?) в голове не укладывается, выходить после 1-0 в самом начале матча)
SarCast1c, да вроде писали уже тут. Это на ПК матчей адекватное количество и люди борются там, доигрывают. А когда тебе нужно за 40 матчей, например 10-15 побед сделать, ты будешь выходить не жалея ни о чем)) Ну так это в общих чертах
SarCast1c
26.02.2017, 15:58
orehfso, так там вроде за 10-15 побед на консолях получишь вообще копье, нет?
SarCast1c, да не, норм. За 14 побед я там получил вроде сносные призы)
даже если б были плохие призы, 40 матчей...
SarCast1c
26.02.2017, 16:04
orehfso, но блин, на 10 минуте? :) даже не после 1 тайма..сразу на 10, там же все повернутся может тыщу раз)
Если кто то хочет обменять их на меньшее количество монет на Ps4 буду рад! А то ушел на консоль и бомжую теперь)
Есть новый чистый аккаунт с 750к - с него и на него ничего не перекидывал, писем счастья не было.
Интересно - пиши в лс.
Evilgarmon
26.02.2017, 16:10
SarCast1c, ёжик просто мяч контролит так что становится многим понятно, что ловить в этом матче нечего. Прибавь ко всему этому топ состав. Поэтому некоторые взвесив все за и против ливают нахрен после первой плюхи:)
SarCast1c
26.02.2017, 16:12
Evilgarmon, возможно, я просто за то, чтобы не сдаваться раньше времени)
я совершенно не понимаю сопов в вл на пс4 :) смотрю Ежика, вчера парень ливнул после 1-0 на 10 минуте, сейчас на 18 минуте соп вышел при том же счете, частенько там такое?) в голове не укладывается, выходить после 1-0 в самом начале матча)
Я чуть больше смотрю его, у него соперники вообще не играют в защите, проходной двор какой-то.
30-0 пока что.
Конечно все эти разговоры про коннект в ВЛ для меня какие то дикие. У меня в сезонах коннект не такой комфортный как в ВЛ. В ВЛ просто кайфую от игры, хоть и часто проигрываю)
KirKuz куда то исчез, я было подумал что адекватных людей на форуме все меньше) ан нет)
Evilgarmon
26.02.2017, 16:19
bart_by, а я не могу смотреть как он скипает сопа с ЧЕТЫРЬМЯ зелеными полосками:)
я же в таких ситуациях говорю :"О! Три полоски, круто - катаем матч"
SarCast1c
26.02.2017, 16:20
Evilgarmon, еще если часто меняется с 2 на 3 полоски про себя думаешь "хрен с ним, катну" :D
Я чуть больше смотрю его, у него соперники вообще не играют в защите, проходной двор какой-то.
30-0 пока что.
Я тоже смотрю. Может и сделает 40:0)
mish, туточки я
Добавлено через 1 минуту
wankuzidi, откликнись, что там у тебя с акком в итоге?
mish, туточки я
Вот и хорошо:)
Evilgarmon
26.02.2017, 16:31
вот этими полубомжиками влез в элиту по итогам месяца, отдельной похвалы заслуживают парочка красных ребят, особенно Асенхо, который после апа вообще имеет зверские статы. Иборра запомнился ессно 100% выигранной борьбой и чумовым ударом, а это ИФ...не представляю что СИФ-версия вытворяет. Ну и Алаба, просто лучший ЛЗ в игре.
http://s019.radikal.ru/i633/1702/73/19565f59f814.jpg (http://radikal.ru)
у него соперники вообще не играют в защите, проходной двор какой-то.
когда смотришь конечно всё просто будет казаться
SarCast1c
26.02.2017, 16:33
zo0mka, когда я выкладываю видео с комбинациями - че за бичи против тебя, когда ежик играет и у сопов часто проскакивают дыры в обороне "когда смотришь так кажется" :D двойные стандарты)))
P.S ничего не имею против ежа, он крут, на самом деле, и не сарказм)
у меня щас Батланд лучшим игроком матча стал. бывало у кого такое?) я в конце матча просто забил на оборону уже, знал что Батланда не пробить в этом матче)
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, я хоть раз написал тебе "когда я выкладываю видео с комбинациями - че за бичи против тебя, когда ежик играет и у сопов часто проскакивают дыры в обороне "когда смотришь так кажется" двойные стандарты)))"
?
ты мне так написал, будто я так когда то говорил про твои видео )
Evilgarmon
26.02.2017, 16:35
у меня щас Батланд лучшим игроком матча стал
он, мне кажется, вообще лучший игрок этой игры стал:)
у меня щас Батланд лучшим игроком матча стал. бывало у кого такое?)
это у riddick100 на пека такая схема барыжки прокатывала, на плойке вряд ли:)
zo0mka, все уже поняли,что ты до мозга костей фанат ежа)
KirKuz, )))
вот даже скрин на память сделал https://pbs.twimg.com/media/C5mFkmKXMAIuvvF.jpg )
SarCast1c
26.02.2017, 16:38
zo0mka, да я вообще, в целом)
mish, чиииигооо?))) это ты на основании чего такой вывод то сделал?))
mish,
zo0mka теперь за timona топит
когда смотришь конечно всё просто будет казаться
Не, просто я провожу паралель со своими соперниками в 1-ом диве)
mish, чиииигооо?))) это ты на основании чего такой вывод то сделал?))
На основании твоих комментариев неоднократных и его восхваления)
KirKuz а кто это?:rolleyes:
С гризманов встрял разницы нет от обычного почти(хотя за 5 игр 7 голов и одна передача,но не стоит он 1.2 ляма) (теперь придется следующий вл точно полную играть ,да и сейчас нужно хотя бы 11 побед набить(для монет и пака), а так лень да и не кем блин(( попробую бомжами))
На основании твоих комментариев неоднократных и его восхваления)
может пруф приведешь дабы не быть голословным ?)
я лишь писал о том, что тут было мнение , якобы у него стали хуже результаты как убрали дату создания клуба и ник, типа он играет лишь с определенными соперниками.. ну и я привел один из его результатов в вл, и опроверг этот факт .. ВСЁ, больше ничего не было, можешь даже не искать
и на основании этоого гении вроде тебя сделали вывод что я его фанат... ) забавно
а кто это?
котлета представляющая ЦСКА (http://rfpl.org/fifa17/cup/)
KirKuz, ого, не знал. Теперь у всех по киберкатлете. bumbarash22, чувак , сходи тоже поиграй может возьмут, хоть в ФНЛ.
Evilgarmon
26.02.2017, 16:57
котлета представляющая ЦСКА (http://rfpl.org/fifa17/cup/)
О, Арухито:), знавал такого, в ориджине даже есть, только не видел 100 лет, я еще помню с ним в пес 2009 по хамачи играли.
Evilgarmon, свалил на консоль, вот и не видел. в 2009- ему 11 лет
vladson9
26.02.2017, 17:08
Кэйн хэт-трик к 37-й минуте. Не знаю дадут ли ифа, так как сейчас МОТМ падает. Но возможно все.
SarCast1c
26.02.2017, 17:11
vladson9, он реально hurracane блин)
Igor_Mogilev
26.02.2017, 17:13
Вл играешь 10мин и начинается замедление до конца матча естественно 2 поражения скилл свой в таком дерьме не покажешь
vladson9
SarCast1c, Жаль что только в фифе он не такой имбовый
Gollazk1n
zo0mka, можешь дальше сдувать пылинки со своего кумира -Ежа и аплодироровать ему при ватных 40-0. Этот "киберспортсмен" уже побывал на турнире , где был деклассирован всеми соперниками. Да и объясни мне, фанат Ежа, почему он обосрал ПС4 за коннект и отсутсвие легенд, когда ему там 4 луза в ВЛ внесли, переехал якобы на One, где блестящий коннект и легенды, всем понтавался , что его новая эра началась, но ...снова был деклассирован, тем самым сопом 0-4!!!, который видимо понял, что против него играет новичек какой-то , расслабился и пустил 3, но все равно выиграл 4-3). Твой кумир этот матч удалил , вместе со всем стримом. А на следующий день с отмазочками про геймпад пулей вылетет обратно на ПС4)))). Так ведь не делается, как то несерьезно не правда ли..? С того момента мне с твоим "киберспортсменом" все ясно.
vladson9, зависит от того, когда мотмы перестанут падать, может и дадут)
Тотс будет ядерной деревяшкой))
Effenberg11
26.02.2017, 17:22
Котаны, мой первый 99-й ублюдок
Ник mdybiona
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0226/37/36eb1052b8f00344643f13af3e950637.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0226/36eb1052b8f00344643f13af3e950637.png.html)
https://youtu.be/cU1FBgzQ4CI
Играть это чучело не умеет вообще. Единственный его гол это лонгшот от Маскерано, вот тогда я и заподозрил не ладное
Gollazk1n, даже читать не стану, ты спалился первым предложением. развивать дальше эту чушь никакого желания нет
Кэйн хэт-трик к 37-й минуте. Не знаю дадут ли ифа, так как сейчас МОТМ падает. Но возможно все.
Ну у него ещё и ассист, помимо хет-трика. И это ещё второй тайм не начинался
zo0mka, ох только увидел твое сообщение, короче говоря, если сейчас не лень будет сделаю нарезку твоих сообщении про ежа)
Подскажите можно ли посмотреть все сообщения от пользователя на форуме?
Максим_1990
26.02.2017, 17:28
zo0mka, я не один думаю что ты его поклонник)
vladson9
26.02.2017, 17:30
Lel, МОТМы как раз перестают падать в 9 вечера в среду, когда выходит новая КН
гандикап
26.02.2017, 17:33
ребятки, ноер или лч фахраман?
Gollazk1n
26.02.2017, 17:34
Gollazk1n, даже читать не стану, ты спалился первым предложением. развивать дальше эту чушь никакого желания нет
конечно, ведь обоснованных аргументов на эти доводы у тебя просто нет)).
Igor_Mogilev
26.02.2017, 17:36
У нас как бы в странах везде царит "демократия" ну нравится ему ЕЖ пусть и восхваляет его что тут такого я сам когда решил начать играть в эту чудо игру именно гайды Ежа смотрел чтоб азам научиться.
vladson9, может подряд запустят)
гандикап, лч рамадан.
HamburgFan
26.02.2017, 17:45
Скоулзом не играл. Эффенбергом отбегал уже больше 130 матчей. Он у меня несменный капитан и лидер команды. Этот блондин выделяется сразу на поле. Играет у меня правда опорника. Не совсем поворотливый но мячи отбирает на ура. Я бы выбрал его вместо Скоулза потомучто он большой и злой)) В нападении ещё Стоичков понравился. Управление им хорошее.
Максим_1990
26.02.2017, 17:48
Igor_Mogilev, а покажи мне кто запрещает?
Alex Hart
26.02.2017, 17:49
Alex Hart, кто? забаненный что ли?
Если это тот, на кого я думаю. Бумбараш всея Руси киберспортсмен критик
На ПК в пердиве сопы выходят на 8-й минуте при 0-2? На ПС4 выходят...))
Блин я короче говоря не нашел как посмотреть сообщения от пользователя, а так листать глаза уже вытекли. С другой стороны зачем мне что то доказывать людям которые и так видели сообщения читера.
Блин я короче говоря не нашел как посмотреть сообщения от пользователя,
рядом с ником - справа, на его свежем сообщении треугольник, нажимаешь и там найти еще сообщения от пользователя и выдаст список
Rstkrokus
26.02.2017, 17:55
Решил собрать такой состав пока цены падают.
http://www.futhead.com/17/squads/4718882/
Кто кого юзал. Какие впечатления?
SarCast1c
26.02.2017, 17:58
Alex Hart, не, я уверен, он такой херней не страдает :) он сложный человек, но не тупой же)
KirKuz, понял спасибо.
Да блин лень очень мне просматривать все читеро-конские сообщения, тем более и так понятно.
Igor_Mogilev
26.02.2017, 18:04
А знаете что я вот подумал-играете вы допустим коннект хороший побеждаете матч за матчем думаете ну все я поднялся на другой уровень-потом пару поражений при заметно плохом коннекте всем виной конечно пресловутый коннект и соп думает в этот момент ухты я "синий" состав выиграл пусть 1-0 но выиграл же-дык вот к чему веду все это - побеждаем ли мы вообще своим скиллом или лучшим коннектом и в какую сторону чаша весов больше склонна я вот в 10 победах в ВЛ(в запасе там еще есть игры оставил до ночи там может болота не будет) матчей так под 5 точно видел что соп ну не успевает ничего нажать что у него как и у меня бывает болото.
Что "братцы" в итоге решает скилл или коннект .Я бы отдал голос за коннект.
Кейн по ходу 345 триформ получит)))
Добавлено через 4 минуты
На ПК в пердиве сопы выходят на 8-й минуте при 0-2? На ПС4 выходят...))
У меня сегодня двое вышло при 1:0 до 20 минуты. Может просто разрывы от Еа...
коллеги, вы вообще кайф испытываете от матчей в ВЛ ?
Добавлено через 6 минут
Что "братцы" в итоге решает скилл или коннект .Я бы отдал голос за коннект.
от скилла в этой игре ничего не осталось...ЕА он возведён в ноль, всё отдано расписанию гандикапа и сценария и их лучшему другу "идеальному коннекту"...
как на эти выходные давно такого болота не было...команду совсем не чувствую, отклика нет, даже скорость меню и игры какая то резиновая тянучая...
в Фифа17 скилл не решает, а решает что захочет игра и её сервера
коллеги, вы вообще кайф испытываете от матчей в ВЛ ?
Нет) Я "соскочил" с этой иглы и эту ВЛ не играю и получаю кайф в сезонах. На приставках 40 матчей, 40 потных матчей - это уйма нервов и ноль удовольствия. А если еще учесть болото, дисконнекты, то вообще можно быстро поседеть от этой ВЛ)))
Решил собрать такой состав пока цены падают.
http://www.futhead.com/17/squads/4718882/
Кто кого юзал. Какие впечатления?
Альба, Рамос и Коста - сейчас играют. Причём Альба ЦЗ. Нормально.
Роббен - суперский игрок, лучший на своей позиции (да простят меня фанаты Дембеле)
Аубамеянг - вот тут были к нему вопросы. Проигрывал порой борьбу. Эмболо ФРВ мне понравился больше. Хотя наверное тоже норм
Юмтити - был раньше, хорош. Хотя опять-таки я понял что можно использовать быстрых крайних защитников на ЦЗ, ничего страшного. Они догонят если ты где-то ошибся.
Тиаго - а вот этот не зашёл. Правда юзал 86-го, но разница наверное невелика. Терялся как-то он на поле. Решил поменять его на Форсберга, который играет до сих пор. Хотя может 87-й и круче
Модрич - тоже неоднозначная фигура. Стоит дофига, а хорошие матчи выдаёт лишь изредка. Всему виной наверное слабый корпус, как и у Тиаго
Иборра - юзал обычного, днище. Но понятное дело тут сравнения не уместны, наверное 86 тащит. К тому же у него удар на уровне.
Карвахаль - играл несколько игр арендованным 83. Не думаю что 84 сильно лучше. Вообще предпочитаю Де Маркоса, так как он быстрее. Как-то так. Ну и да, Де Маркос часто тоже выступает в роли ЦЗ
А если еще учесть болото, дисконнекты, то вообще можно быстро поседеть от этой ВЛ)))
Ну судя по твоему составу и постам, до этого плотненько на ВЛ)
лч рамадан это кто?
Фэрман что ли ?
Ну судя по твоему составу и постам, до этого плотненько на ВЛ)
Да, каюсь, грешен))) Но сколько было затрачено нервных клеток - оно того точно не стоило)) Хотя пад не бросал, монитор, стол, стул - все осталось целым)))
mish, я тебя понял, фантазер)
ты из-за того что я юзал чит в конце фифы 16, и из-за того что я болельщик не любимого тебе клуба не знаешь уже как ко мне придраться )
Нет) Я "соскочил" с этой иглы и эту ВЛ не играю и получаю кайф в сезонах. На приставках 40 матчей, 40 потных матчей - это уйма нервов и ноль удовольствия. А если еще учесть болото, дисконнекты, то вообще можно быстро поседеть от этой ВЛ)))
это самое печальное, что игра реально перестала приносить кайф...ждём Фифа 18 :D
mishты из-за того что я юзал чит в конце фифы 16
Да ты говно полное.
[B из-за того что я болельщик не любимого тебе клуба не знаешь уже как ко мне придраться )
Мне на твой клуб пох...й (не болею ни за один клуб РПЛ в чемпионате), но болею в еврокубках за каждый Российский клуб, но за ваш клубишко устал болеть)
vorber состав конечно у тебя бомба)
Максим_1990
26.02.2017, 18:52
tigero, ну ты даешь. Завязывал бы от греха подальше) специально не слежу за твоими постами, но ты как начинаешь писать, то я порой думаю, что для тебя фифа это рутинная работа.
За последнее время ты написал:
я вообще не понимаю, как вам это ещё доставляет удовольствие...
тупое расписание сценария\гандикапа...сегодня сыграл 3 матча в ВЛ, в первом проиграл такому нубу, который рельсово играет что ужас, но этот набор скриптов его подтащил, а мою команду сделал стадом баранов...во 2 матче равный по скиллу соперник, видно что думающий с прямыми руками соп, уже мне помогает программка и я затаскиваю...итого этого безобразия - 1 криворук в плюсе, 2-е норм среднескилловых игроков в минусе...
всех любит ЕА
проиграл 4 матча подряд...я не на что не жалуюсь, не плачу...но такой отклик я епал в рот поганный ЕА... это даже не болото, это виртуальный онанизм чистой воды
в такие моменты хочется удалить игру
и вообще коллеги, а что наф происходит в ВЛ ?
я такой бл..нехорошей игры с начала Фифы 17 не видел...2 матча сыграл, цирк какой то, я вообще в матче не участвовал и тупо наблюдал как игра живёт своей трагикомичной жизнью...даже джойстик разобрал почистил, подумал ну не может же такая хна творится...
совсем ЕА забили на скилл игроков и борьбу сторон, всё поставили на рельсы расписания сценария\гандикапа...всем сестрам по серьгам, умеешь не умеешь играть - получай по расписанию победы\поражения..
аахаха , какой нервный, поди гандикап задавил и пришел сюда желчь изливать )
SarCast1c
26.02.2017, 18:58
там Облак уверенно так идет к информу
В воздух пукнул, читер аахаха)
Я одного не пойму, почему они сервера нормальные не сделают для пк? Денег жалко, что ли....
Stardos, так пк не особо прибыльная платформа, чтобы ради нее корячиться, радуйся, что хоть движок в игре актуальный)
Как вы в первом дивизионе соперников находите? Одни читеры бронзовые...
Я одного не пойму, почему они сервера нормальные не сделают для пк?
ВЛ отклик идеальный,практически)
Ура, мой Месси продался за 3.399.000! Осталось слить Иньесту, и вперед, собирать крутую АПЛ)
На пк играет один биомусор
А сейчас, дорогие друзья, мы наблюдаем, как тролль-ноунейм выбирается из норы и выпёрдывает бесполезную фразу в надежде получить немного еды. Ученые считают, что таким способом он также пытается среди адекватных людей найти тролля-самочку для спаривания, ибо частенько существа этого вида обитают друг рядом с другом.
Максим_1990
26.02.2017, 19:43
Effenberg11, для Неймара в районе 750к, для Бейла 750-800к
Кстати, Кейну могут не дать информа из-за МОТМов. А Эриксену за 2 ассиста? Неужели обойдут этот матч ЕА?)
AlexInSquare
26.02.2017, 19:45
Самая ужасная ВЛ в моей жизни. Нет, я взял золото 1 (на пк), но последнее удовольствие от игры было утрачено. Раньше я мог насладиться игрой своих любимых игрочишек из АП, но нет, теперь ЕА вводит идиотские ограничения в режиме УЛЬТИМЕЙТ тим. Выходит, team уже не такая ultimate? Если в прошлой неделе было ограничение с АПЛ ростером, но можно было выводить 2 других игроков (чем мажоры и пользовались, выпуская Роналду), то теперь они сделали этот розыгрыш ещё легче для тех, у кого есть топы.
Неравенство на эту неделю было возведено в абсолют: составы за 50к с Бакамбу, Бен Йеддером, Иньяки Вилльямсом, Иско и прочими против Аубамеянгов, Ройсов, Роналду, Бэйлов и Гриззманов. Все киберспортсмены с составами за 5кк вылезли на твич, где они победоносно превозмогают против днищенских ростеров, а потом не забывают поговорить с пафосом о скилле. Не хватило 2 побед до месячной элиты. Все матчи против богатых соперников проиграны в треск. Ничего нельзя сделать, если игроки врага просто быстрее, сильнее и точнее бьют.
Короче, к черту. В следующий раз отыграюсь (но это не точно).
Максим_1990
26.02.2017, 19:46
Кокос, что хочешь собрать дай посмотреть?) Мне тоже ББВА с ее топами достала, как по мне АПЛ лучше)
Добавлено через 49 секунд
vorber, ну Эриксена точно не будет
Максим_1990, шансы есть, мое мнение, как раз из-за того, что Кейн может пролететь с ифом из-за апельсиновой карты.
гандикап
26.02.2017, 20:04
но я никого не давил
ВЛ отклик идеальный,практически)
У меня 2 раза за 4 месяца был более менее нормальный конект. А обычно задержка 2-3 секунлы) После обновления последнего в сезонах болото... Задерджки нет, но тянучка...
Максим_1990, да пока сам не знаю) Думаю в таком (http://www.futhead.com/17/squads/4852400/) направлении, но вместо Стерлинга хочется кого-то другого. Вообще было бы классно в начале матча перестраиваться на 4-1-2-1-2 (2), поэтому можно на правый фланг пихнуть Сиссоко или Валенсию, а затем ставить его на ЦП, либо менять на Раджу.
Кокос, чего так банально всё?)
vladson9
26.02.2017, 20:20
Кокос, У тебя же состав был на милиларды-миллиардов монет) А АПЛ такая скромненькая получилась.
Да этот состав в WL, равно любому другому, бегает как дерьмище, поэтому играть буду лишь в сезонах. А там лучше носиться тем, кто нравится - Лукаками и Эриксенами. Вообще еще второй будет составчик, слева Марсело-Модрич-Рон, справа сериал с Мертенсом 89 и Раджой 87) Пока думаю, как загибридить.
Alex Hart
26.02.2017, 20:25
Чертов Балотелли. Статы хорошие, но ворки... Ни в защите толку нет ни в атаке. Инертный чел
Alex Hart, несмотря на ворки, в 90% матчей я от Балотелли стабильно получал плюху-другую) Хотя сам им не могу играть.
vladson9
26.02.2017, 20:27
Вообще еще второй будет составчик, слева Марсело-Модрич-Рон, справа сериал с Мертенсом 89 и Раджой 87)
А, я просто думал ты весь состав свой распродал. А так, неплохо
Alex Hart
26.02.2017, 20:29
Alex Hart, несмотря на ворки, в 90% матчей я от Балотелли стабильно получал плюху-другую) Хотя сам им не могу играть.
Да у меня тоже нет-нет, но выстрелит дублем. Но в основном он игрок замены. Когда Беллоти не справляется, что случается с ним редко
Максим_1990, Если не ошибаюсь ты вроде писал что покупал себе Агуеро 91,как он тебе? Существенно лучше обычного?Вот думаю стоит ли на него копить)
aubameyang228
26.02.2017, 20:39
За месячное золото 3 на пк дадут золотого информа?
vladson9
26.02.2017, 20:41
aubameyang228, 3 красных золотых информа
aubameyang228, 3 красных золотых информа
А как глянуть, наиграл на золото или нет?
Максим_1990
26.02.2017, 20:55
Ctacs, крутой игрок, стоит своих 2,5 мульта, простым не играл, сказать не могу, но по идее разница уже должна быть заметна, если долго копить то скорей всего не стоит, пока накопишь он с рынка исчезнет, его быстро покупают
Effenberg11
26.02.2017, 20:58
Закончил и я ВЛ с золотом 1. Один матч ещё остался, но смысла в нём нет никакого. Итого 99 матчей и 59 побед, мой первый полностью отыгранный в ВЛ месяц. Я не знаю коннект это, или что-то другое, но иногда вообще ничего не получается, всё невпопад. Команда не бежит, отскоки и все пасы точно сопу
Поднасрала кончено ЕА с прошлой ВЛ и этой ***** АПЛ, из-за того что пришлось играть бичами результат был отвратительный. Вообще никаких требований не должно быть ни к отборам, ни тем более к самой ВЛ. Это свинство. Оставили бы тогда кубки, и было как раньше. Сколько матчей слил по пенкам. Тому, кто придумал новую систему пенальти надо гвоздь забить в голову, попробовал бы этот удод на клаве их исполнить.
Сопы кстати в этой ВЛ куда лучше, не все конечно, но не тот ад что был в прошлой апыэльной. Я бегу за Мане, ыыыы, я бегу Стрелингом, ыыыы. А те, кто бежал в этой ВЛ явно имеют основной команду АПЛ, сразу видно "стиль" умственно-отсталого
Максим_1990
26.02.2017, 21:03
Кокос, http://www.futhead.com/17/squads/4853693/ вот так я играл, вместо Рона еще был синий Неймар
Максим_1990, да у меня есть пару кандидатов на продажу,например Гризман лч - не намного лучше обычного,разницы практически нет,разве что лонги получше залетают. В общем спс,подумаю еще на досуге
Максим_1990, от Иньесты как раз хочу избавиться. :D Не играет он у меня на свои статы, вроде статистика прекрасная, но в матчах губит больше, чем создает)
Максим_1990, да у меня есть пару кандидатов на продажу,например Гризман лч - не намного лучше обычного,разницы практически нет,разве что лонги получше залетают. В общем спс,подумаю еще на досуге
Я бы не советовал копить на оранжевого Агуэро. Я играл обычной картой и играю сейчас ифом. Разницы 0. Как говорится: зачем платить больше?
санчесом обычным(ст) играл кто?
справится он в одного напа,именно обычный?