Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Gollazk1n
10.03.2017, 22:18
Moskalenko.D, дата создания клуба малость пугает). Поздравляю, нормально так поймал)
11-2 матч выиграл. Бум
https://clips.twitch.tv/PlumpTangentialWeaselRickroll
bumbarash22
10.03.2017, 22:19
Moskalenko.D, чет не работает
Moskalenko.D
10.03.2017, 22:21
Gollazk1n, Спасибо. Теперь вот думаю, что с ним делать))
bumbarash22, надо платные услуги по открытию паков создать))
bumbarash22
10.03.2017, 22:22
Moskalenko.D, я имею ввиду видео не открывается
Gollazk1n
10.03.2017, 22:26
Moskalenko.D, яб не думая продал это неуклюжее бревно за такую цену)
Moskalenko.D
10.03.2017, 22:26
bumbarash22, Вроде работает) 45 просмотров. В общем, с 13 паков выпал 1 ИФ серебряный, Митроглу МОТМ и самый крутой валлиец. В паке с валлийцем ещё Канте
Gollazk1n, обменять на Месси?
Moskalenko.D, изыди,сцотона! )
bumbarash22
10.03.2017, 22:28
все посмотрел, ты реально счастливчик..
Effenberg11
10.03.2017, 22:46
Moskalenko.D, чет я вот даже не знаю. появился ты из ниоткуда, стата уж больно хорошая. Все последние такого типа юзеры оказались грязными читаками. Им тоже Рональды синие падали…
usmishka*
10.03.2017, 22:53
Effenberg11, мож он долго читал форум, но все таки лень региться поборола товарища - и вот мы лицезреем успешного пакооткрывателя ...
никогда такого успешного пакооткрывателя не встречал )
PartisanSA
10.03.2017, 23:02
Такой мерзостный СБЧ последний! Селтик, Рейнджерс... и серебряные паки за это... ЕА мудаки!
Доннарума уже на тифа наиграл,не пропустить бы ему сегодня,очень тифа хочется)
Moskalenko.D
10.03.2017, 23:14
Effenberg11, Не сказал бы, что у меня стата хорошая)) 133-1-48. Стримы, записи игр и главное - игра на форумном турнире, где другие пользователи играют против меня надеюсь развеют твои опасения ;)
usmishka*, форум не читал, но знал о нём. Играл на боксе, но на старой консоле 360. В основном в простых сезонах! Там уровень достаточно сильный. Но игра там уже отстает от новых консолей и ПК. Из-за этого купил игру на ПК со скидкой. Долго привыкать к игре на ПК не пришлось, так как с 6-10 дивизион играют боты. Играл бы и на ПК в сезонах, но никого не интересует этот режим. Вот и полез в этот режим. Потратил почти 20к рублей уже, правда возврат делал в 6к.
West33 ты товарку будешь?
vladson9
10.03.2017, 23:17
Ars2013, Поздно) Не будет
Доннарума уже на тифа наиграл,не пропустить бы ему сегодня,очень тифа хочется)
Ну он же не против Пескары играет
LoveFIFA
10.03.2017, 23:25
Кто в сериале 2ой и 3ий ЦП по предпочтению после Раджи?
PartisanSA
10.03.2017, 23:28
LoveFIFA, Parolo точно второй, третий затрудняюсь...
Silencer
10.03.2017, 23:29
LoveFIFA, Маркиз, СИФ Брозович, ИФ Пароло. Все очевидно.
P.S. Тем временем в Турине 1-1 и вновь появляются шансы на ТИФ Джиджо, если больше не пропустит и пару крутяков совершит. Надо бы начинать копить на его ТОТСа, которого возьму за любые деньги.
Купил двух ОТВ Пайетов за 115 и 116
Теперь "с детства за Марсель"
Гуру трейдинга подскажите плз, хорошее вложение?
Паки не открывайте сейчас, даже если мотмы будут.
Переждите до завтра:
https://twitter.com/yahsirqureshi/status/840298726220476416
Если отталкиваться от хэштэгов, то будет геройская Барса аля Лестер в прошлом году. Могу ошибаться.
Silencer
10.03.2017, 23:36
PartisanSA, СИФ Брозович лонги лупит круче, чем Погба.
Red-white69
10.03.2017, 23:39
Мужики, а откуда инфа, что сегодня будет что-то грандиозное в УТ?
Silencer
10.03.2017, 23:41
Red-white69, годовщина режима.
Я смотрю Кейн 91 по статам и на ЦАП на ура зашёл бы
http://www.futhead.com/17/players/58898/harry-kane/
vladson9
10.03.2017, 23:45
Если отталкиваться от хэштэгов, то будет геройская Барса аля Лестер в прошлом году. Могу ошибаться.
Да, есть хештег с именем певицы, у которой есть песня "Holding out for a hero", что в переводе означает "Ожидание героя"
Добавлено через 44 секунды
Silencer, Годовщина вроде бы в 20-х числах
А всех сейчас так или только у меня?
До сих пор "вход в матч закрыт". Че это значит вообще??)) и когда откроют?
Red-white69, годовщина режима.
FIFA 17 FUT Birthday
20 March (Monday) to 27 March 2017 (Monday)
будет как обычно ценопад, пакопад.
Меня за что-то наказали?))
Silencer
10.03.2017, 23:48
vladson9, мм, ясно. А тогда действительно, с чего вдруг все ждут чего-то такого эдакого в эти выхи?
Меня за что-то наказали?))
https://twitter.com/DoonansNDragons/status/840297661194424320
ПС4 однозначно худшая по части коннекта.
Добавлено через 2 минуты
vladson9, мм, ясно. А тогда действительно, с чего вдруг все ждут чего-то такого эдакого в эти выхи?
Могут уже начать Fut birthday, будут пихать SBC игроков каждый день как на Рождество.
bart_by, спасибо, успокоил, что хоть не с моим акк проблема))
Мда уж. В кои-то веке выдался свободный вечерок поиграть и на тебе
Парни, а кто играл апнутым Валенсией? Услышал на стриме одном, что нынче покруче Уокера будет. Верить?
Кто лучше на ЦАП зайдет Griezmann или иф Ben Yedder?
Кто лучше на ЦАП зайдет Griezmann или иф Ben Yedder?
Я играю бен йеддером на цапе и гризом на фрв, моя любимая связка за 200к)
Могут уже начать Fut birthday, будут пихать SBC игроков каждый день как на Рождество.
Пойти скупить всех 84-ых что-ли?
Ужас какой-то. Все бичи для Кейна стоят по квикселу, хотя некоторые серебряные сначала стоили 2-3к, но теперь уходят спокойно за 450 монет.
С Рейнджерс тоже жесть, при мне игроки уходили по 7-8к, некоторые брали по байноу за десятку. Сам кое-как выловил за 6к. В итоге в паке за титульники выпал ИФ Беленов, в целом примерно в ноль вышел, +/-
shimaraev
11.03.2017, 00:07
LoveFIFA, Маркиз, СИФ Брозович, ИФ Пароло. Все очевидно.
ИФ Бонавентура с якорем, тоже не плохо в этой компании будет смотреться
Поговаривают, что запилят вот такого цвета карточки:
https://s1.postimg.org/7lksr2u9b/messi_custom.png
Подкласс SBC Premium.
Месси просто взял по ссылке.
carabask
11.03.2017, 00:26
Товен дубль. Бывали случаи, когда игрок попадал в КН две недели подряд?
Хотя, я, конечно, надеюсь, что дадут ИФ Пайе - его ОТВ карточка уже готова занять место Бен Арфа :)
Читай условия нормально.
Ну что? Сам то перечитал условия?
timur1993
11.03.2017, 00:29
Привет всем.Как матьюди в игре ?
carabask
11.03.2017, 00:30
timur1993, шикарно! И не верь тем, кто говорит, что он в атаке полено (https://www.youtube.com/watch?v=4r6RqNrayPc) и что удара у него нет (https://www.youtube.com/watch?v=-8Fqd1Au0t4) ;)
LoveFIFA
11.03.2017, 00:35
лучший нап в сериале Дибала 88-89 я так понимаю. А кого ему лучше всего в пару форвардом? перишич я поглядел статы чисто цап у него, на фрв не очень будет. Игуаин в целом наслышен ленив и особо не отец, бьет только хорошо.
Парни, а кто играл апнутым Валенсией? Услышал на стриме одном, что нынче покруче Уокера будет. Верить?
Валенсия лучше, мне Валкер не зашол, маленький он.
carabask
11.03.2017, 00:39
Валенсия лучше, мне Валкер не зашол, маленький он.А Валенсия то здоровяк - на целый дюйм выше!
Silencer
11.03.2017, 00:40
Урод Ванджони запорол 100% ТИФа Доннарумме. А так 10 сейвов (из них как минимум 5 мертвых), и 9.0 на Хускореде.
shimaraev
11.03.2017, 00:46
лучший нап в сериале Дибала 88-89 я так понимаю. А кого ему лучше всего в пару форвардом? перишич я поглядел статы чисто цап у него, на фрв не очень будет. Игуаин в целом наслышен ленив и особо не отец, бьет только хорошо.
Мой отв Игуаин поспорил бы - король штрафной площади. Сам его только раскусил матчей через 20, сейчас стата почти 1 к 1 матч гол. До этого был Икарди 88, я
думал, что он лучший нап сериала, но Пипито все по своим местам расставил)
Мой отв Игуаин поспорил бы - король штрафной площади. Сам его только раскусил матчей через 20, сейчас стата почти 1 к 1 матч гол. До этого был Икарди 88, я
OTW Игуаин - 77 матчей/118 голов
Ппц опять показал нубство в трейдинге купил двух Пайетов по 115 а продал по 90
Ничего не умею, ни играть, ни торговать... А сижу за фифой как сыч
А Валенсия то здоровяк - на целый дюйм выше!
он накачан просто:cool:
DuMuJIuaH
11.03.2017, 00:52
Хм, а что с серверами WL интересно, в прошлые WL всегда были желтые и зеленые полоски, сегодня за весь вечер выше красных делений не подымалось
Ну что? Сам то перечитал условия?
Ну в чем твоя проблема. В мобильном компаньоне не пишут количество игроков конкретно для выполнения. Там было написано, один информ, 5 или 6 игроков из Шпор. Я подумал. что там схема с 11 игроками для отправки. Сам загрузи и посмотри.
Лучше побеспокойся насчет себя, если спустя столько времени, ты еще об этом вспоминаешь.
Как вам Санчес апнутый на фрв? Только сейчас увидел, что ему позицию поменяли
LoveFIFA
11.03.2017, 01:03
ему скорость ненужна? 84 же маловато.. тем более корпус не маленький
Добавлено через 38 секунд
Как вам Санчес апнутый на фрв? Только сейчас увидел, что ему позицию поменяли
лучший фрв апл
нужен мне игрока панамы или гондураса, а так же игрок рейнджерс.. кучу паков уже открыл , нифига нет. по 400 монет паков.. на сборку южной америки 26 к всего ушло, на сборку титульников и северной америки уже 30 к ушло.. правда я все в клубе сохраняю, и распродав всех бичей по 200 монет все окупится, но когда это будет...
Добавлено через 4 минуты
мда, рейнджерс уже 9 к стоит, лучше бы я просто купил за 5 когда были а не открывал кучу бронзовых паков
Flanker2x
11.03.2017, 01:14
ему скорость ненужна? 84 же маловато.. тем более корпус не маленький
Нафига ему скорость? Бронепоезда быстро не ездят, но если поехали то не остановишь.
Сейчас посмотрел сколько стоит ИФ Алли и малость прифигел. Думал соберу Кейна, ага, щаззз. Зря только начинал
Гумно а не день
Decard13
11.03.2017, 01:34
Несколько месяцев не играл в фифу, даже отдал акк другу, с которого он благополучно продал все монетки. И тут спустя 5,5 лет наконец-то уволился с текущей работы. Ну и пока отдыхаю дома, решил тряхнуть стариной, создав новый акк. Решил играть, не покупая в составы игроков, при появлении лишних монеток собирая SBC, из выпавших за SBC игроков набирая составы. За недельку собрал два бичовых составца, добрался до 4 дивизиона. И вот позавчера приехал друг, проставить пива за монетки с прошлого акка да в фифу поиграть. Рубимся мы в фифу, попутно делая сборки и открывая паки. И тут начались чудеса. Просто так открывать паки было неинтересно, поэтому извращались по всякому. Открываем пак шарфом Байера, привезенным в подарок из Леверкузена - выпадает Чичарито! )) Как раз нужен был нап в бундессостав. Чуть позже, снова открываем пак, в этот момент по Нашему Радио играет "Аргентина-Ямайка", мы, мечтательно - щас бы кого нить из Аргентины - и зависание, флаги Аргентины, Игуаин! ))) Потом уже в 12 ночи, когда пиво давно закончилось и вискарь тоже подходил к концу, открываем последний пак попавшейся на глаза коробкой немецких конфет - зависание, Алаба! Два волкаута за день - на прошлом акке за полгода их всего два было - Альба и Бускец. Сегодня, когда снова было зависание, флаги Аргентины и ПФА - сердце екнуло, но это был Ди Мария. Потом решил дособрать Бордо - четверо уже было в клубе, докупил еще семерых, дали пак за 7,5к - зависание, оранжевая карточка, Испания, Тиаго! Друг тоже начал сегодня активно собирать сборки - итого три волкаута - ИФ Тойвен, Льорис и - за сборку Ниццы - Боатенг и Марсьаль в одном паке )) Что-то сломалось там видимо у ЕА )) Очень советую пособирать халявные СБЦ клубов - у меня в данный момент благодаря им спустя неделю игры почти 300 золотых игроков в клубе и, например, сегодняшние титульники я собрал Сериал и Англию практически полностью из своих, а МЛС и Шотландию - ставил нужных шотландцев/американцев, а остальной состав забивал поляками из чемпионата Польши по 150 монет )) В итоге пришлось потратиться только на чувака из Рейнджерс - 5900. Извиняюсь за не особо связный поток мыслей, хотелось поделиться эмоциями ))
shimaraev
11.03.2017, 02:00
ему скорость ненужна? 84 же маловато.. тем более корпус
главное чтоб он немного разгонялся и дальше, как здксь уже писаои, его трудно остановить, главное уметь немного кнопку корпуса использовать. К нему надо конечно привыкать, но если его потенциал понять как испльзовать, то это машина.
Decard13, мне кажется ЕА думает что я паки детородным органом открываю,ибо их наполнение всегда соответствует
Ничего не умею, ни играть, ни торговать... А сижу за фифой как сыч
А сейчас вот купил Кейна 86 за 220, потому что обновлял-обновлял, его дешевле 240 не было, а тут повышение диапазона
ЛОЛ
Вообще можно анекдот рассказывать
Мда. Просто мотмы и все.
http://s45.radikal.ru/i107/1703/5d/e71203f6690e.jpg
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, это я еще легко отделался, что мониторил Алли пол часа и купил за 87к )))
Да подняли диапазон ифам из шпор,быстро успел слить Кейна за 220 купленного за 90 днем
s-cyrax,
А чего должно было быть?
Разве еа что-то обещали?
Добавлено через 1 минуту
Урод Ванджони запорол 100% ТИФа Доннарумме. А так 10 сейвов (из них как минимум 5 мертвых), и 9.0 на Хускореде
Тоже обидно,но учитывая игру и его возраст,то вполне еа может его дать)
Добавлено через 1 минуту
Мотм толлисо и видаль круто смотрятся)
Ну в чем твоя проблема. В мобильном компаньоне не пишут количество игроков конкретно для выполнения. Там было написано, один информ, 5 или 6 игроков из Шпор. Я подумал. что там схема с 11 игроками для отправки. Сам загрузи и посмотри.
Лучше побеспокойся насчет себя, если спустя столько времени, ты еще об этом вспоминаешь.
ну вообще то когда я говорил условия, под рукой был только компаньон. Там всё ясно и понятно.
ЗЫ. Просто не люблю, когда учат "внимательности" не разобравшись в теме.
SarCast1c
11.03.2017, 08:20
е мое :) Толиссо мотм, охренеть)) обязательно беру)
в вл только что читер попался (99) какой же кайф этих беспомощных криворуких обыгрывать)) а при 2-0 катать мяч и ждать пока их бамбанет))
е мое Толиссо мотм, охренеть)) обязательно беру)
да статам круче наингалоона,тоже наверно на следующею вл возьму))
SarCast1c
11.03.2017, 08:37
Ars2013, на рынке их пока всего два(
О , моты подъехали. От неймара не откажусь. Пойду паки открывать, мой самый крупный пакопенинг ща будет ))
Добавлено через 4 минуты
А почему герой роберто а не судья? Странно..
carabask
11.03.2017, 09:15
Ничего не умею, ни играть, ни торговать... А сижу за фифой как сычЗачем продавать то было сразу после покупки? Главное правило - не паниковать. Сейчас он стоит 107к, например.
Боже, роралду выпал. Не могу написать сердце льется рлеалжу мне поналбу ааааа РОНАЛДУ МНЕ ВЫПАЛ ААААА
zo0mka, как выдохнешь - скрины запили, порадуемся за тебя.
Боже, роралду выпал. Не могу написать сердце льется рлеалжу мне поналбу ааааа РОНАЛДУ МНЕ ВЫПАЛ ААААА
Оскара!!
это просто сумасшествие какое-то , я сошел с ума.. если соседи спали в это время то теперь они не спят )) я не верю)))
Вообщем пиришич выбил себе уже однозначно место и на следущею вл..
скорость стал ощущать даже..убегает уже и корпус ставит..забивает как машина)
раздает супер еще)
Стата перишича 18 игр 19 голов и 9 передач .
при том все игры в вл почти.
ну и мертенс просто великолепен тоже на цап,он все же лучше азара и намного,при том дешевле еще в 2 раза...
Стата мертенса 18 игр 13 голов и 14 передач
я на радостях не смог видеоклип записать, как открывал пак, как он выходил.. записалось все что после было.. обидно
SarCast1c
11.03.2017, 09:35
zo0mka, а просто скрин сделать не судьба, да ?)
https://pbs.twimg.com/media/C6nhybHWYAAn7Wk.jpg
SarCast1c
11.03.2017, 09:39
zo0mka, другое дело )
SarCast1c, да блин, хочется еще раз посмотреть этот момент на видео, вспомнить те эмоции, которые были.. но будет только фотка..
вот (https://pbs.twimg.com/media/C6niIrXWgAAjs20.jpg:large) в моем составе он щас, а то подумаете фейк)
когда увидел флаг Португалии думал только о Роналду и больше ни о ком другом.. даже возможный Пепе вылетел из головы )
SarCast1c
11.03.2017, 09:43
zo0mka, хорошее утро )
Мда. Просто мотмы и все.
http://s45.radikal.ru/i107/1703/5d/e71203f6690e.jpg
Мда, развели, так развели.
Добавлено через 39 секунд
zo0mka, поздравляю)
zo0mka, еще бы первого обладателя увидеть (или ссыль на состав), а то здесь чего только не насмотришься и Месси за минималку:D и т.п.
А то купил монеток, на них Рона, на просторах инета скрин волкаута с ним и потом его в своем составе и все в ажуре:)
еще 7 паков оставалось.. понимал что зря открываю, но все таки решил открыть - лучший Варан
Рон выпал из пака за вл, за золото 2 в большом наборе
Добавлено через 4 минуты
KirKuz, ссыль на состав как скинуть?)
теперь с составом надо что то делать... такое счастье свалилось, но как его использовать то теперь , с моим то бюджетом... непонятно
zo0mka, да уж и это 80 левел аккаунта - расшарить в вебке состав и скопировать ссыль после
KirKuz, да уже понял, а какие кинуть ссылку на состав в вебке?
LoveFIFA
11.03.2017, 09:59
Вообщем пиришич выбил себе уже однозначно место и на следущею вл..
скорость стал ощущать даже..убегает уже и корпус ставит..забивает как машина)
раздает супер еще)
Стата перишича 18 игр 19 голов и 9 передач .
при том все игры в вл почти.
ну и мертенс просто великолепен тоже на цап,он все же лучше азара и намного,при том дешевле еще в 2 раза...
Стата мертенса 18 игр 13 голов и 14 передач
Так у тебя где перишич я не понял, на фрв или на цп?, если на цапе мертенс у тебя.
KirKuz, да уже понял, а какие кинуть ссылку на состав в вебке?
Ты у нас не богатый, просто покупай Бэйла в пару к ниму и не парься, а там Саншесов и всяких Смоллингов засунь.
Открыл свои 18 паков - два 84 и Хедира лучшие. Это жесть. Зато теперь столько какашек к клубе. Ловлю себя на мысле, что бронзовые паки дают больше денег, чем золотые))
zo0mka, можно больше не продавать Дембеле :D
zo0mka, просто вставить в сообщение
вот так https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=b1HFvaePnMqf0:FFA17PS4
KirKuz, я так и делал, но у меня там ссылка короче
http://s019.radikal.ru/i618/1703/6f/a8cc9920ce70t.jpg (http://radikal.ru/big/bq2up3zq2ijmm)
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, можно больше не продавать Дембеле :D
на Погба мне все равно не хватает же ) теперь надо хорошо подумать что делать.. наверно перейду на игру одним составом ..
на Погба мне все равно не хватает ) теперь надо хорошо подумать что делать.. наверно перейду на игру одним составом ..
продать Криро. с таким капиталом можно за неделю наторговать себе спокойно на нужный состав.
invict, ну не знаю, я кроме покупки на 59 сек на Пк ничего не умел.. а тут на 59 сек никого не копишь и как торговать я хз )
наверно перейду на игру одним составом
тоже выход - скоро ДР режима и фитнесс в цене обвалится из-за плюшек
я так и делал, но у меня там ссылка короче
ура, молодец, красава, поздравляю;)
теперь Элита 3 минимум в WL
Moskalenko.D
11.03.2017, 10:15
Продал я Бэйла)) Теперь вновь буду паки открывать))) 100 паков по 7500)) Хочу, чтобы там выпал Видаль!
с таким капиталом можно за неделю наторговать себе спокойно на нужный состав
фантазеры
Так у тебя где перишич я не понял, на фрв или на цп?, если на цапе мертенс у тебя.
перешич на ст..мертенс на цапе. 4-3-3 (4)
zo0mka, ифами, например
фантазеры
по себе людей не судят
KirKuz, спасибо. золото 1 максимум)
invict, например ифами - это твои фантазии, поэтому повторюсь фантазер и если на пека еще это может прокатить и то не факт, то на плойке без шансов.
Хочешь попробовать? Даю акк с 3кк через неделю там с твоих слов минимум 4кк должно быть - если так то куплю (при условии что заработаешь 1кк и выше) тебе на пека столько же монет сколько заработаешь и плюсом 500к.
То то я смотрю у всех у кого есть лям, полтора через неделю удваиваются:D
да никак мне его в состав и не вписать
вот кем я играл до этого
https://www.futbin.com/17/squad/1936261
https://www.futbin.com/17/squad/1936490
тут нужна массовая распродажа, если я хочу в состав Роналду и у всех химия 10
или продать Роналду, взять Погба и играть теми, кем хотел изначально... но блин, не попробовать Роналду как то тоже не очень
carabask
11.03.2017, 10:38
zo0mka, всем бы такие проблемы :)
zo0mka, берешь 4-3-3,ставишь вот так
http://s019.radikal.ru/i603/1703/75/9b6eba984456.jpg
и дальше те кто у тебя есть и со старта в нужную схему.
zo0mka, Роналду лучший страйкер в игре, глупо его продавать. Лучше слей всех остальных баранов и собери нормальную команду.
zo0mka, поздравляю!!))
Но не в коем случаи его не продавай), он убер топ, делай состав вокруг него.
Сначала будет так се, потом вырастит.
https://www.futbin.com/17/squad/2328692
самый очевидный вариант , но я хотел играть за Усмана Дембеле ...
zo0mka, ну можно, Бен Йеддера+Дембеле и пошел на бундес.
KirKuz, да там Дембеле справа ... походу все таки придется прощаться с ним
да там Дембеле справа ... походу все таки придется прощаться с ним
зачем, все там выходит - сейчас нарисую
usmishka*
11.03.2017, 10:47
сегодня-завтра кубок англии, значт еще МОТМов подсыпят на след неделе)
KirKuz, а всё, догнал, не рисуй)
хотя нет, не догнал..
Санчеш под Рона, под Дембеле и гризмана нужен француз.. то есть без балласта уже не обойтись , Видаль на цп не пойдет а это плохо
bumbarash22
11.03.2017, 10:54
Мотмы неделю падают?
KirKuz, ну помимо фантазий я смотрю появились еще и домыслы.
У меня фифа на пк и говорю я только о пк. Что там на других платформах понятия не имею. На пк Криро стоит 3кк+. Имея данную сумму и желание, можно спокойно накопить себе около ляма на нормальный состав. Чем больше капитал, тем проще. У кого там лям на раз два удваивается я не знаю, тебе видней.
zo0mka, я бы вот так сделал
http://s020.radikal.ru/i713/1703/40/7f4d8cc8ee6c.jpg
И со старта в 4-3-1-2 Рон и Дембеле напы и Гризман ЦАП.
ты можешь в 4-3-2-1 переходить если нрав.
invict, ага и советуешь человеку у которого в подписи стоит пс4 продать Рона и заработать за неделю кучу монет.
Какие же это домыслы, это фантазии.
Не знаешь - не пиши.
Evilgarmon
11.03.2017, 11:00
zo0mka, поздравляю с гелем!
Остались еще люди на форуме кому он не падал, а???:)
KirKuz, а всё, догнал, не рисуй)
хотя нет, не догнал..
Санчеш под Рона, под Дембеле и гризмана нужен француз.. то есть без балласта уже не обойтись , Видаль на цп не пойдет а это плохо
https://www.futbin.com/17/squad/2329027
Потом вместоЗумы и Матьюди - Погба и Уолкер. Можно еще схемы покрутить. А вообще, поиграй Роном и продавать его не захочешь))
SarCast1c
11.03.2017, 11:04
Evilgarmon, я бы не отказался от него, или хотя бы месси в паке)
Evilgarmon
11.03.2017, 11:06
SarCast1c, ага или Погба, ну так, на худой конец)
nickolaiii
11.03.2017, 11:06
только что с огромным трудом в ВЛ выиграл у состава на половину из бронзы, с хреновой химией. это писец товарищи, все пасы не туда, игроки как будто спят... итого 4 победы из 10 матчей
Evilgarmon
11.03.2017, 11:09
Блин, а Лига 1 вырисовывается тоже "ничего себе такая!" со своими Ифами да МОТМами, думаю занимают по популярности 3-место после АПл и Кальчо
KirKuz, мне нечего знать, я не раз видел на форумах, как люди в том числе и на пс4 нормально себе торгуют дорогими ифами. Суть везде одна, просто где-то это делать легче, где-то тяжелей.
По твоим же словам, на консолях вообще невозможно зарабатывать торговлей.
SarCast1c
11.03.2017, 11:13
Толиссо на рынке опускался до 230, его я тут же смел и продал за 260, теперь самые дешевые за 400к) жду в районе 200к
спасибо всем кто поздравил) это очень круто , ради такого момента стоило терпеть раз за разом бичей в паках )
По твоим же словам, на консолях вообще невозможно торговать.
по моим словам - продать Рона и за неделю заработать на норм состав т.е. 1кк с его продажи на плойке - это фантазия или удача.
У меня получается торговать на плойке, имею два основных аккаунта с 3кк и 6кк не считая мелочи, поэтому знаю что это такое.
SarCast1c,
перишича возьми попробуй..
меня он не перестает удивлять..сейчас покер с читером 99 ))
а ты еще лонги любишь бить,он для них идеален.
Добавлено через 1 минуту
zo0mka,
Чего-то пропустил)мои поздравления..
я бы слил рона,в этой фифе он всегда в офсайде тусит и 2 ляма моент не стоит..а слева тем более не стоит столько на игрока тратить..
тот же отв дембеле даже лучше будет. + можно на продажу купить видаля с погбой и боатенгом.
KirKuz, сколько Рон стоит на плойке?
сколько Рон стоит на плойке?
https://www.futbin.com/17/player/2/cristiano-ronaldo
реально за 1,55 - 1,6 взять
курс монет и соответственно игроков плойка - пека, 2 к 1 примерно
реально за 1,55 - 1,6 взять
то есть имея такую сумму, около 500к заработать нереально?
KirKuz, не знаю, как на плойке, а на ПК в январе купил перед сном синего Рона за 9.000.000 и тут же слил его за 11.500.000, за вычетом комиссии почти 2 миллиона прибыли из воздуха.
SarCast1c
11.03.2017, 11:25
Ars2013, так у меня санчез с лонгами и мертенс с лонгами, плюс будет толиссо мотм и раджа...и это еще бонусом периодически стреляет флоренци иф и шакири иф)) у меня вообще по лонгам в составе порядок :D
500к вполне, но не легко - либо удача, это когда тебе повезет и засоленные тобою игроки выстрелят из-за сбч либо многочасовое задротство.
На плойке нет такого что купил как geesmo на пека Бейла за 1,2 и продал за 1,8 за ночь такое есть только на пека и на пс3 ну может на боксе 360 не играл там не знаю.
А еще можно купить автобайер и с помощью него зарабатывать на плойке но этот способ я не рассматривал, там как заработать так и влететь (бан) можно и он подходит для быстрого заработка (но опять же не легкого там очередь и знать и уметь тоже надо) чтобы потом продать монеты пока не забанили.
Добавлено через 4 минуты
Кокос,
не знаю, как на плойке, а на ПК в январе купил перед сном синего Рона за 9.000.000 и тут же слил его за 11.500.000, за вычетом комиссии почти 2 миллиона прибыли из воздуха.
на старте когда мало было народу кто имел хорошие капиталы и на плойке были такие - я сам здесь публиковал купленного ЛЧ Месси за 1,8 и проданного за 2,1 сейчас все сложнее и сложнее - проще накупить как я тебе публиковал но ты наверное не увидел 15 OTW Дракслеров и ждать когда выстрелит либо надоест и вернуть свое и вложиться в другое, но не на короткую - купил за лям продал за полтора.
и да такими суммами еще можно, но речь шла о 1,5 -пс4, 3 - пк.
denbaral
11.03.2017, 11:34
Не знаю что случилось, но после покупки Погба без остановок скатился из первого дива в четвертый, состав выглядит так http://www.futhead.com/17/squads/4944842/. Слышал тут много хвалебных отзывов о Мертенсе и задумался об продаже француза. На ваш взгляд как лучше http://www.futhead.com/17/squads/5017502/ или http://www.futhead.com/17/squads/5103470/ Толиссо МОТМ, ну и само собой Ериксен с Канте меняются местами, или все таки еще дать шанс Погба. Спасибо.
500к вполне
ну что и требовалось доказать. а неделя это будет или месяц, все зависит от желания, времени, сноровки в этом деле самого человека.
я щам посмотрел цены на некоторых игроков на плойке, если верить тому же футбину, в среднем все в 2-3 раза дешевле, чем на пк. так вот за 500к можно собрать отличный состав для Криро.
а ты говоришь фантазии.
решил не пороть горячку, поиграю вот так пока
Дембеле на замену вместо Васкеса
invict, 500к не за неделю, а за месяц можно и с нуля делать, для этого не нужен стартовый - только как верно сказал, нужно - желание, время и сноровка.
vladson9
11.03.2017, 11:40
Не зря оставил парочку ИФ Кэйнов и Алли, было жалко продавать по такому низкому диапазону. В итоге сейчас уходят в 2 раза дороже)
А на счет паков, везучие вы тут) Мне максимум что падало, это ИФ Азар за 700к в ноябре и МОТМ Мане, которого посчастливилось сплавить в первые минуты за 600к, потом он и 200 не стоил.
если верить тому же футбину, в среднем все в 2-3 раза дешевле,
так и сказал, в переводе на реал все одинаково - Рон в рублях стоит примерно 6 тысяч, что на пека, что на плойке, что на хуане.
курс монет и соответственно игроков плойка - пека, 2 к 1 примерно
KirKuz, ну так имея стартовый в виде 1,5 килорублев это можно сделать быстрее и проще, на основании чего и был дан совет обладателю Криро. Ты же мне битый час втирал, что это фантазии)
invict, я такой торговец, что скорее в минус пару сотен монет солью)
zo0mka, ну талант, чего говорить :D
ну так имея стартовый в виде 1,5 килорублев это можно сделать быстрее и проще
нет.
что с нуля что имея полтора ляма, в месяц а не за неделю поднимешь 500 да а за неделю с полтора что с нуля 500 -и тем более что это пятьсот норм состав стоит лям и выше речь же не о сумме а о норм составе шла - фантазии.
Я предлагаю - попробуй.
Не знаю что случилось, но после покупки Погба без остановок скатился из первого дива в четвертый, состав выглядит так http://www.futhead.com/17/squads/4944842/. Слышал тут много хвалебных отзывов о Мертенсе и задумался об продаже француза. На ваш взгляд как лучше http://www.futhead.com/17/squads/5017502/ или http://www.futhead.com/17/squads/5103470/ Толиссо МОТМ, ну и само собой Ериксен с Канте меняются местами, или все таки еще дать шанс Погба. Спасибо.
Дай шанс... Я сам как купил, думал сливать. Прочувствовать его надо...
Коллеги, подскажите стоит ли в fifa 17 своих денег Агуеро?
В данный момент в нападении у меня играет Информ грей, вот думаю стоит ли менять его, деньжата вроде скопил) Громилоподобные напы типа лукаку и бентеке у меня не очень заходят.
что с нуля что имея полтора ляма, в месяц а не за неделю поднимешь 500 да а за неделю с полтора что с нуля 500 -и тем более что это пятьсот норм состав стоит лям и выше речь же не о сумме а о норм составе шла - фантазии.
единственное что я понял из этого малопонятного набора слов, что за 500 состав получится не норм. так у каждого свой норм и не норм, этих денег вполне хватит на сильный состав. Погбу и Месси с Неймаром никто не предлагал.
Ифам из шпор подняли диапазон меньше чем за сутки,а Сандро,которого на второй день не было на ауке до сих пор игнорят?
Gollazk1n
11.03.2017, 12:12
https://pbs.twimg.com/media/C6nhybHWYAAn7Wk.jpg
Ну тут просто поздравляю)). У меня были похожие чувства) https://www.youtube.com/watch?v=13lI5R6w0_o
решил не пороть горячку, поиграю вот так пока
Дембеле на замену вместо Васкеса
а че такое Лукас Васкес ?
На плойке, заработать с одной карточки 20-30 тысяч. ЭТО ОГРОМНЫЙ УСПЕХ.
Тут как на ПК сидеть на 59 минуте не получиться. Здесь нужно знать тенденции рынка.
Добавлено через 1 минуту
только что с огромным трудом в ВЛ выиграл у состава на половину из бронзы, с хреновой химией. это писец товарищи, все пасы не туда, игроки как будто спят... итого 4 победы из 10 матчей
Я тебе скажу больше дружище, я шел 2-7 с командой рейтингом 87(Гризман, Сбс Суарез, СБС Лаказетт и т.д). Я не мог отдать пас, отобрать мяч, мяч как мешок с картошкой летит во время удара.
Взял и собрал МЛС:
https://s14.postimg.org/yepnqo70h/C6o_F04_YWc_AAGSJ2.jpg
Выдал рывок 7-1. Конкретно стала помогать игра, аж смешно до ужаса. Игроки резко забегали, Опара превратился в ТОТИ Рамоса. Ховард и Вилья вспомнили молодость...
Противно даже немного.
Добавлено через 3 минуты
Не зря оставил парочку ИФ Кэйнов и Алли, было жалко продавать по такому низкому диапазону. В итоге сейчас уходят в 2 раза дороже)
А на счет паков, везучие вы тут) Мне максимум что падало, это ИФ Азар за 700к в ноябре и МОТМ Мане, которого посчастливилось сплавить в первые минуты за 600к, потом он и 200 не стоил.
Всего лишь?)) Тут полфорума плачит, им бы так "всего лишь" :D
Хотя я не жалуюсь, мне на основу Боатенг и Суарез падали и куча еще игроков разных ценных.
vladson9
11.03.2017, 12:22
Всего лишь?)) Тут полфорума плачит, им бы так "всего лишь"
Где ты увидел в моем сообщении "Всего лишь"? Я написал что максимум получал от паков, хотя ни одного сбч не пропустил, ни одной ВЛ, и засолку открывал на ТОТИ.
Где ты увидел в моем сообщении "Всего лишь"? Я написал что максимум получал от паков, хотя ни одного сбч не пропустил, ни одной ВЛ, и засолку открывал на ТОТИ.
Я подумал подтекст такой))
Gollazk1n, cпасибо) я к сожалению с записью видеоклипа на эмоция не справился)
а Лукас Васкес для сыгранности, потом Бале туда куплю когда нибудь
Да, бичами в вл играть легче, чем дорогими игроками) начал вл вчера 5-1, никогда лучше не начинал, никогда гандикап в мою сторону не играл)
Уже и непонятно - донатить на акк или только хуже будет
Такой бред пишите,давно уже ястно что чем меньше рейтинг,тем более слабый соп может попасться,так как рейтинг учитывается.Конечно топоми легче играть
а теперь о грустном, титульные матчи доделать не могу, игрока рейнджерс нет, 9к на рынке...
сегодня Боруссия Д играет, жду хотя бы гол+пас от Дембеле и тогда поменяю его на бале +погба
Кейна особого 86 когда лучше продать, сейчас или ближе к концу сборки Кейна 91?
SarCast1c,
перишича возьми попробуй..
меня он не перестает удивлять..сейчас покер с читером 99 ))
а ты еще лонги любишь бить,он для них идеален.
Добавлено через 1 минуту
zo0mka,
Чего-то пропустил)мои поздравления..
я бы слил рона,в этой фифе он всегда в офсайде тусит и 2 ляма моент не стоит..а слева тем более не стоит столько на игрока тратить..
тот же отв дембеле даже лучше будет. + можно на продажу купить видаля с погбой и боатенгом.
ахаха, Дембеле лучше Роналдо, ты забил царя всей фифы бота Матртенса
ICQx,
По соотношению цена=качество дембеле лучше..
Мертенс тоже.
LoveFIFA
11.03.2017, 13:06
Кого бы вы предпочли вторым напом в узкий ромб в пару к санчезу, одноногого, дохловатого, но более ловкого гризмана 88, или же двух ногий с не прощающим на линии практически никогда, но медленный и не особо ловкий лукаку 88 ???
Такой бред пишите,давно уже ястно что чем меньше рейтинг,тем более слабый соп может попасться,так как рейтинг учитывается.Конечно топоми легче играть
Ага, особенно слабый, когда играл против 188 рейтинга команды с ТОТИ Роналду и Информом Бэйла.
Фигня бронзовая :D
Добавлено через 32 секунды
а теперь о грустном, титульные матчи доделать не могу, игрока рейнджерс нет, 9к на рынке...
сегодня Боруссия Д играет, жду хотя бы гол+пас от Дембеле и тогда поменяю его на бале +погба
В понедельник опустяться.
SarCast1c
11.03.2017, 13:13
LoveFIFA, один ловкий, другой громила, нормальная пара, да и вкачаный лукаку не такой уж дуб)
https://www.youtube.com/watch?v=JHDMiLfGRwo
Жесть ребята.
bart_by,
Я тебе пишу о рейтинге сопа именно.. тоесть например у тебя рейтинг тимы 80 у него 87,но он с 3-а дива,а ты с первого например,но по общему одинаковый рейтинг у вас и соеденяет..А вот после игр 20 там еще будет + победы в вл и вот там твоими бичами тебя начнут выносить по 9-0))
Moskalenko.D
11.03.2017, 13:17
Что-то с командой случилось. Вчера 7-1 шёл в ВЛ. Сегодня уже 11-6. Надо 7 из 8 выиграть))
Лучшая вчерашняя игра - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/f2dcba3eb2c3ac5cd14a664b3e4de31f.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f2dcba3eb2c3ac5cd14a664b3e4de31f)
Flanker2x
11.03.2017, 13:18
4 вылета подряд на XBOX... Жесть... Теперь у меня в 10 играх 3 победы((
Кто с коробки - лучше сейчас не играть.
bart_by,
Я тебе пишу о рейтинге сопа именно.. тоесть например у тебя рейтинг тимы 80 у него 87,но он с 3-а дива,а ты с первого например,но по общему одинаковый рейтинг у вас и соеденяет..А вот после игр 20 там еще будет + победы в вл и вот там твоими бичами тебя начнут выносить по 9-0))
Человек меня возил весь матч. Я шару за жиовинко забил и все. Ховард 12 сэйвов.
Ars2013, фигня это все, сказки)))
https://www.futbin.com/17/player/1418/costa
что случилось с этим игроком? цена за пару секунд взлетела с 700 до 5 к
распродавал бомжей, начал смотреть цену этого косты, на футбине было 700. захожу на рынок в фифе , там 5к..
еще одного за 700 взял, продал двоих за 5к. что происходит?))
Effenberg11
11.03.2017, 13:27
bart_by, посмотрел по ютубу и почитал реддит вчера, многим за элиты и топ-100 такое говно выпало. А тут народ Иско и Карраско в паке с 3 ифами не доволен
Gollazk1n
11.03.2017, 13:31
SarCast1c,
ну сейчас он 3.5 мульта подгребает) . Да и как бы не сказать, что в офсайде трется, это ты слишком сильно сузил резюме. Все он умеет, но факт в том, что феерии шоу 1 игрока не производит. Ну и ладно собственно, главное , что оч. полезен и оч. опасен в атаке, что еще надо то ...)
проще накупить как я тебе публиковал но ты наверное не увидел 15 OTW Дракслеров
Видел. Еще подумал, что не я один такой, кто на немца надеется, но из-за запары на работе забыл ответить)
zo0mka, чуть припозднюсь, но все равно поздравляю! Классный улов, с полутора лямами сразу целый простор для задумок появляется.
Отыграв кусок этой WL, скажу, что состав меня в целом не разочаровал. В тех условиях, что там царили, я от него не ждал каких-то откровенных чудес, любые футболисты играли бы как бомжи. И все же Матртенс (c (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1646669&postcount=46167)) в среднем делал 1,5 полезных действия за игру, даже пару раз спас меня в дополнительное время. Так что проверка пройдена)
vladson9
11.03.2017, 13:41
Эх, опять солил 13 паков с СБЧ и ВЛ, и опять один шлак. Притом что 10 паков были по ценнику 15к+, но в итоге не выпало даже ни одного игрока выше рейтингом 83, что за жесть то)
Каждый раз думаешь, но хоть раз то должно как то повезти, и тут тебе ЕА показывает что не в этот раз)
https://www.futbin.com/17/player/1418/costa
что случилось с этим игроком? цена за пару секунд взлетела с 700 до 5 к
распродавал бомжей, начал смотреть цену этого косты, на футбине было 700. захожу на рынок в фифе , там 5к..
еще одного за 700 взял, продал двоих за 5к. что происходит?))
Это идиоты дорвались до автобайеров. Я такое уже встречал наиЧорлуке и Бласчековским. Пихают в готовые сбс их на разных сайтах и потом прайсфиксят.
Это идиоты дорвались до автобайеров. Я такое уже встречал наиЧорлуке и Бласчековским. Пихают в готовые сбс их на разных сайтах и потом прайсфиксят.
ага и разные сайты еще в доле с ними:D
часто, сборка в рейтинге и сумма к примеру 8,95к а в реалии там пара карточек давно уже запрайсфиксена но на сайте все равно показывает что они стоят 900 и 700 монет соответственно, а они уже по несколько к ценником.
либо кто-то очень серьезно к делу подходит и знает алгоритм мониторинга цены этих сайтов и прайсфиксит карточки в нужное время, чтобы там осталась низкая цена
shimaraev
11.03.2017, 14:05
Dembele по версии who scored в составе, т.е. травмы нет. И карта отв снова набирает цену. Как же все таки он хорош на цапе, быстрый, открывается, с левой файнесы отличные!
Кокос, спасибо. не тоти суарес конечно , но тоже неплохо)
Добавлено через 12 минут
насобирал на Погба, осталось продать ЛЧ фермана и Наинголана .
вот не знаю, может лучше играть пока треугольником из ромы, подождать пока Погба подешевеет к следующим выходным
SarCast1c
11.03.2017, 15:11
утром Толиссо был ощутимо дешевле, чем сейчас, не понимаю этот рынок, вроде как должны были вскрывать паки и тд
zo0mka, сколько денег на состав?
состав почти готов, такой не стыдно и в подпись поставить )) https://www.futbin.com/17/squad/2328692
осталось купить Погба, 550к есть, ща возьму какого нибудь и пойду наконец в вл
со старта отв Дембеле вместо Васкеса на цап, 4-3-1-2 схема
никогда не думал, что буду играть таким составом в фифе 17 )
не понимаю я эту ЕА, вот сейчас открыл 10 паков по 45к, самое лучшее что выпало 84 бич... и 4 сбч пака за собранного Кейна, тоже шлак. вообщем ноу комментс...
Riv_, все ништяки идут парням выше
Лол, как только добрался до серебра 2, так началось... 0-5, 1-6, 1-5
Иду 11-14 после 25 матчей
Жалко завтра скорей всего не будет времени играть
Но где же жарят таких киберкотлет
Кейна 86 выставил за 200 к на три дня. Авось подскочит
Но вчера на этом трейдерстве просадил 100 к считай, надолго это запомню. Всё равно что паки открывать
http://s018.radikal.ru/i518/1703/d6/cd76868a48c7.jpg
всё! смотрю и не верю своим глазам) 25 побед теперь надо делать
vladson9
11.03.2017, 16:17
25 побед теперь надо делать
Не удивлюсь, если результаты таким составом наоборот ухудшатся) У меня как раз так и случилось.
vladson9, у меня модрич с хантером, всё норм должно быть ))
vladson9, у меня модрич с хантером, всё норм должно быть ))
Ты это, только не психуй если вдруг что случиться))
К Санчесу на фрв кого в пару взять, если узкий ромб?) играю Марсиалем и Эриксен на цапе, у Алексиса 6 голов в 5 матчах, но моментов больше порет изза того, что мелкий и почему то его все защитники щемят как какого-нибудь стерлинга
Может Лукаку на ложной 9? Хотч никогда такими слонами не умел играть
Вчера в вл было 5-1, сегодня все пришло в норму и 7-6 стата) два раза играл против синих Роналду, оба раза рейджквитнул после 3-0 к 30 минуте)
Кокос, Ты же вроде писал что у тебя агрессия и прессинг на максимуме, а в подписе по 33 и 30. Или я не понял что-то?
set-77, всё просто, я такого не писал)
SarCast1c
11.03.2017, 16:50
https://pp.userapi.com/c836236/v836236551/29605/8aGK1miQKHg.jpg
небольшие видоизменения :) красный мертенс поиграет пока вместо 88 (благо, цифры там не так критичны) взамен же Марсиаль иф (очень уж хотел его попробовать) и убийца Толиссо :)
Кокос, а на минимум написано) не доглядел)
SarCast1c, убийственный состав) Марсьяль оправдает деньги, поверь. Мне кажется ему финишинг выкрутили на 99 и игру верхом тоже на максимум.)
timoor424
11.03.2017, 17:14
Кого выбрать в Серии А из вратарей, обычного Хандановича или ИФ Доннарума?
Что скажите по новой карточке Серхио Роберто? Хочу его взять себе на фланг, но по статам не очень вкусно получается за 50к( Может пробовал кто-нить?
SarCast1c
11.03.2017, 17:30
vorber, хотелось бы верить)
timoor424, иф щесны)
ппц неужели есть справедливость в этой игре, попадется соп в вл составом за пару лямов, забиваю ему, а дальше ну нихрена не получается, у него не то что моментов нет, просто ударов в створ ноль, на 67 минуте угловой в мою сторону, навес - гол, ну думаю жопа, как обычно... идет 120 минута, я уже приготовился сливать по пенкам, и тут сыграла замена, свежий иф Кейта пробегает по флангу, прострел, и Ауба замыкает 2-1.
Не пойму почему эта игра так на нервы действует, после матча аж трясет всего...
timoor424
11.03.2017, 17:37
SarCast1c, щесны пробовал как-то давно, отвратительный воротчик на мой взгляд)
кто там хотел гол+пас от дембеле? он на скамейке!!!
Мартиаль лучший слева(бухоймя малек,прошу простить))() сейчас играю Сиф инсинья и вспоминаю мартиаля как лучшего игрока слева) итальянец по сравнению с ним просто 0(( выпускаю на его место ОТВ Мане,вот он не плох,но всеравно до иф мартиаля далеко) надеюсь возьми элиту в эту вл(так как полную сыграю) и верну ты мартиаля))
Добавлено через 1 минуту
Fabir, у него травма была небольшая)
Fabir,
После доннарума и ханда он третий,а может и первый..3-и одинаковых кипера)
http://www.futhead.com/17/squads/5111561/
Что скажете по составу?
Была идея совместить Канте и Санчеша, также хотелось Азара и по возможности Роббена засунуть в один состав.
Илори буду менять на Смоллинга или к примеру ИФ Рида.
Есть может у кого какие другие варианты? Хотел Мертенса еще, но не лезет никак)
ппц неужели есть справедливость в этой игре, попадется соп в вл составом за пару лямов, забиваю ему, а дальше ну нихрена не получается, у него не то что моментов нет, просто ударов в створ ноль, на 67 минуте угловой в мою сторону, навес - гол, ну думаю жопа, как обычно... идет 120 минута, я уже приготовился сливать по пенкам, и тут сыграла замена, свежий иф Кейта пробегает по флангу, прострел, и Ауба замыкает 2-1.
Не пойму почему эта игра так на нервы действует, после матча аж трясет всего...
Да нет никакой справедливости. С точностью до наоборот - у меня состав на 2-3 ляма, у сопа изначально физуха около 50 . Весь матч раскатывал , а в конце получил с единственного удара. Я не понимаю как игроки сопа в конце матча ходят то вообще , не говоря про бег. И по поводу действия игры на нервы. Пару матчей с одним сценарием - быстро забиваю, владею инициативой. Соп забивает на последних, я в следующей атаке отыгрываюсь. Но с.. нервные клетки с обеих сторон уже подгорели .
Слил в ноль Погбу. Игрок неплохой , особенно пас (наверное ни разу не ошибся). Но.. хватает еще игроков , которыми не играл. На очереди Азар и рыжий Туре. Если в 18 части не вернут кубок , брать не буду.
Прощайте, друзья (Санчез до скорой встречи):
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c409/Fw9dpt-yweU.jpg
Эдэн, добро пожаловать:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c410/_ePejygaojs.jpg
Теперь надо определиться куда его впихнуть. В основу или резерв)
Fabir, не страшно, рано или поздно на ифа он точно наиграет , лишь бы травм не было
vorber, будь у меня столько добра, собрал бы так http://www.futhead.com/17/squads/5112779/
левый край защиты можно иначе, ну и в паузе Мертенса поменять с Азаром местами. Поиграл бы, потом другое что-нибудь придумал
vorber, будь у меня столько добра, собрал бы так http://www.futhead.com/17/squads/5112779/
левый край защиты можно иначе, ну и в паузе Мертенса поменять с Азаром местами. Поиграл бы, потом другое что-нибудь придумал
Спасибо, сохранил образец. Наинголан 87 у меня есть, Чесны тоже красный за ВЛ, остается Флоренцы, Манолас и Мертенс... Можно чуть второй состав распродать.. Буду думать.
vorber, а у тебя ведь, если всех распродать, должно хватить на состав того же Ежа и прочих дяденек, которым они наджибают всех и вся?
vorber, а у тебя ведь, если всех распродать, должно хватить на состав того же Ежа и прочих дяденек, которым они наджибают всех и вся?
Да, должно хватить. У меня суммарно 2 состава сейчас тянут на примерно 6-6.5кк. До сих пор не делал гибридов, т.к. было огромное желание собрать топ АПЛку. Но сейчас в раздумьях...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
джойстик уронил и засолка из списка наблюдения предложила распределиться, а там дубликаты в клуб не положишь и трансферы заняты.
у кого 45 уровень задарите расширение трансфера на 30 (последнее которое из 70 делает список 100) у меня после банов самый высокий 39 левел акк
PSN ID Kirill89nur
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
джойстик уронил и засолка из списка наблюдения предложила распределиться, а там дубликаты в клуб не положишь и трансферы заняты.
у кого 45 уровень задарите расширение трансфера на 30 (последнее которое из 70 делает список 100) у меня после банов самый высокий 39 левел акк
PSN ID Kirill89nur
Добавляй что ли
vorber, летом все это порядком надоест, сам знаешь. Времени не так много осталось. А этими составами люди реально многого добиваются.
vorber,
мертенс намного лучше по соотношению цена=качество...и тем и тем много отыграл,думаю мнения справедливое)
Medved9508
11.03.2017, 19:17
Кому-нибудь попадался в ВЛ игрок с ником StoyanKacarski? уж жутко подозрительно выглядели его игроки, летели все как подстреленные + все игроки моих отталкивали даже с нажатой LT
Добавляй что ли
О, а тут расширение рынка раздаривают? Я б тоже не отказался (23 уровень) :):)
vorber, а ты через часа два будешь еще играть? товарку можем или ты в WL сегодня?
LoveFIFA
11.03.2017, 19:26
vorber, в основу на цапа, не знаю как азар, но мертенс89, даже с замены, эриксена давно отправил на трансферный рынок :)
SarCast1c
11.03.2017, 19:26
люблю камбеки, а сделать камбек в вл вдвойне приятно (https://www.youtube.com/watch?v=NjMGwcj2Hak&feature=youtu.be) :)
vorber, а ты через часа два будешь еще играть? товарку можем или ты в WL сегодня?
Скорее всего буду в онлайне. Так что можно сыграть) В ВЛ задротить нет желания)
LoveFIFA
11.03.2017, 19:29
Все таки Гризман 88 смотрится эффективнее в паре с Санчезом, чем Лукаку 88, скорость есть скорость, а толиссо 85 ммм, просто шоколадка на цп. странно что рейтинг 85, играет на все 88
vorber, понял. если планы не поменяются то в районе 21 мск напишу псн чтобы добавиться в други и сыграем.
стартовал с победы, дубль Рунальду, 1 гол Погба. не играл в фифу с прошлой вл, сыграл ужасно первый матч, выиграл тупо благодаря игрокам
кто-там видаля хотел купить..
на пк одни сумасшедшие..прибавок нет,а продается за 2.5 ляма))
BBVA, в общем монет у меня хватит вот на это:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c4ee/dKCAC9aPBFg.jpg
С учетом того, что есть красный Наинголан.
vorber, дык это "это" и есть то, что надо:)
По-моему, вчера Ёж на таком же остановился. Цвета только чуть разные.
SarCast1c
11.03.2017, 19:51
vorber, ты вообще какой - то абрамович)
BBVA, если бы ты знал, как я привык уже к своим АПЛщикам) Знаю до мелочей каждого и очень нравится ними играть. Я понимаю, что топ гибрид даст лучше результат, но пока что в раздумьях)
Добавлено через 9 минут
Чуть перестроился. Теперь основа выглядит так:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c4f7/3gDdSD41cuk.jpg
Резерв так:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c500/KirRfiNDpxc.jpg
Наинголан 87 с замены вместо бронзового бича.
Лишним оказался иф Гуйе на данный момент)
vorber, как я вас понимаю:) Хорошие результаты у меня были только одним заезженным вдоль и поперёк составом. Я знал слабые и сильные стороны каждого игрока, определенные точки на поле, с которых, если пробить таким то игроком, очень велика вероятность, что залетит. Как распродал состав, так и начались траблы...Согласен, здесь тебе надо подумать. Порой, как говорят, лучшее враг хорошего.
а зачем люди тратятся на лечилки если можно начать матч с кн , закрыть фифу , запустить и все , игрок здоров
у меня щас Боатнг с красной был, Модрич с травмой стопы, "сыграл" матч с кн и все норм)
ещё одна мразота 99, зарепортим !
origin - t1b33n
https://www.youtube.com/watch?v=XEzQLBLexWg
какие то они жопорукие все, надавал я ему пощщам изи :)
carabask
11.03.2017, 20:27
zo0mka, чтоб не тратить время.
Продал все содержимое своего клуба
собрал сотав так, смотрю что многие на подобном останавливаются,
http://i.piccy.info/i9/c73abf480a4e4c8b7f912e4b1f74b42f/1489253757/75086/1127382/FIFA_17_11_03_2017_20_34_01_800.jpg (http://piccy.info/view3/10941986/95bfe280a72a89e9f6bda69480958a40/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-11-17-35/i9-10941986/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-11-17-35/i9-10941986/800x428-r)
на цветные карточки не хватило, займусь наверное сборкой Суареса для полноты.
Eant,
ага раз 25 играл против такого состава в вл (реально+ - минус один два игкрока,с роном или месси или двумя)..стата 24-1)) играйте дальше)удачи вам))
Eant, собирай, гризман одноногий и напу нужен корпус
ICQx, там вообще то страйкемари выступают Рон и Бэйл, Гризман становится на ЦАП. Сама схема меняется на 4-3-1-2.
Eant,
ага раз 25 играл против такого состава в вл (реально+ - минус один два игкрока,с роном или месси или двумя)..стата 24-1)) играйте дальше)удачи вам))
ты просто киберспортсмен, на пк вас особенно много)
Ars2013, подобным составом играют (на память) Ёж, Горилла, Incepticon, парень ФК ЦСКА (Локомотив?) и т.д. и заходят с ним в топ 100. Играй на ПК 24-1 и дальше. Удачи тебе искренне!
ICQx,
да нет..просто все тупо играю на рона,закрой его называется и выиграй матч..как раз сегодня один с роном попался кто играл разнообразно,правда рон у него был ст,но тем не менее он меня обыграл..где есть рон он был первый наверно за месяц кто играл не только на него))
Добавлено через 1 минуту
BBVA,
гуд,только они играют с умом,а не как подражатели, которые скопировали состав и играют на рона,а чем я выше написал)
Всем привет ! с вами Ежик и сегодня я покажу вам новую фишечку - искусственный офсайд!
не секрет, что многие соперники часто пытаются пробежать игроком с центра поля , искусственный офсайд поможет вам справиться с этим недоразумением!
https://www.youtube.com/watch?v=jPPMruwFVJs
vladson9
11.03.2017, 21:04
кто-там видаля хотел купить..
на пк одни сумасшедшие..прибавок нет,а продается за 2.5 ляма))
Еще сутки не прошли, а ты уже в колокола бьешь) Куда спешишь? Утром между прочим Видаль ушел за 1.8кк по опен биду.
carabask
11.03.2017, 21:07
zo0mka, дык делать нужно с умом, а не просто увидел, что соп побежал вперед - тыкнул два раза вверх.
гризман одноногийТри звезды на вик футе - это одноногий?) Забавно)
zo0mka, пятку своему игроку отрежь)
Teranid, о, да там надо всему составу тогда всё резать... все отскоки были к сопернику.. ощущение что мне противостоял не только он , но еще и потусторонние силы
Добавлено через 1 минуту
carabask, ))) то есть для тебя было очевидно, что там будет чистый выход 1х1 , если нажать искусственный офсайд?
LoveFIFA
11.03.2017, 21:15
zo0mka, дык делать нужно с умом, а не просто увидел, что соп побежал вперед - тыкнул два раза вверх.
Три звезды на вик футе - это одноногий?) Забавно)
вот именно что гризман одноногий)), именно он, а так, нап он классный все равно, силушка его в другом.
Три звезды на вик футе - это одноногий?) Забавно)
а ты не знал?
shimaraev
11.03.2017, 21:22
Всем привет ! с вами Ежик и сегодня я покажу вам новую фишечку - искусственный офсайд!
не секрет, что многие соперники часто пытаются пробежать игроком с центра поля , искусственный офсайд поможет вам справиться с этим недоразумением!
https://www.youtube.com/watch?v=jPPMruwFVJs
ты, если заметил, немного опоздал с включением оффсайда, у тебя соп успел рулетку сделать, 2 раза пасануться и он полетел
LoveFIFA
11.03.2017, 21:44
Подскажите как на пк в настройках сделать чтобы во время матча были имена игроков сверху а не логин мой.
блин как вы кого-то вытаскиваете..
я х.з
открыл засолленых на 400 000 монет не кого..на 100 000 вышло при продажи..
сейчас открыл 4 пака за 55..лучший вилья...я блин наверно реально новый ак на боксе заведу..старые аки не счастливые,а на новых как не посмтореть топы падают((
я паков открыл наверно лямов на 10 примерно в этой фифе..два раза мне более менее повезло..выпал нингалон 87 (сиф) и еще кто-то тысяч за 300(не помню уже) + отв мане +отв(погба) не продаваемые вс..я в шоке честно говоря если учесть что + 10 лямам я еще открыл около 10 паков за вл(с ифами 3)
а на новых как не посмтореть топы падают((
не падают) меняй и IP сразу) а то они палят
Мне упал один только дорогой -апельсиновый Сонг,и то только тогда,когда я впн-ом зашел с американского IP