Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Moskalenko.D
09.03.2017, 23:00
Скоро самый везучий человек форума откроет свои паки)) Тут еще и бонусные неплохие паки с бразилов и аргентинцев!
cska2002r
09.03.2017, 23:02
bumbarash22, скажу больше - это единственное, что мне могло выпасть, т.к. я взял бронзу за месяц, а бронзовых информов больше в феврале не было))
то то я смотрю и мне и другу за бронзу данный персонаж выпал
За sbc Южная Америка, пак за 50к, норм)
20 тысяч потратил на все))
Добавлено через 38 секунд
Смотрите, завидуйте! :D
http://funkyimg.com/i/2q1kU.png
ООО мне такой же упал. ТОПЧИК
shimaraev
09.03.2017, 23:24
всю неделю пытался найти второго напа к Игуаину отв, ни Мурэль иф, ни Икарди 88 не зашли, в итоге остановился на Ниянге милановском. Он реально какой то читер: в 37 матчах 16 голов и 21 голевая, это с его то показателем паса. Играл он у меня только в отборах и во 2 и 1 диве. Интересно так смотрится: состав почти на лям монет и среди них бомж за 750 монеток)
всю неделю пытался найти второго напа к Игуаину отв, ни Мурэль иф, ни Икарди 88 не зашли, в итоге остановился на Ниянге милановском. Он реально какой то читер: в 37 матчах 16 голов и 21 голевая, это с его то показателем паса. Играл он у меня только в отборах и во 2 и 1 диве. Интересно так смотрится: состав почти на лям монет и среди них бомж за 750 монеток)
А что в Муриэле не понравилось?
Moskalenko.D
10.03.2017, 00:00
Перишич, Боруц, Кулибали. Месячный пак - отстой. Это, Мюллер и цз из Вильяреала
bumbarash22
10.03.2017, 00:01
Moskalenko.D, ты реально везунчик. Кулибали+Перишич можно за очень дорого продать..
В месячном паке за февраль Куадрадо, Виктор Вальдес и Хауме Коста из Вильярреала
Да, всё-таки Куадрадо это круто!
Хоть и нет пока Италии у меня, но это очень круто!
Могло быть и ещё лучше, но это в любом случае не Снейдер и не Фалькао, что были 2 месяца назад
Кого выбрать, Тьяго 88 или Иско 88?
Смотрите, завидуйте! :D
http://funkyimg.com/i/2q1kU.png
Мне тоже он упал)
Effenberg11
10.03.2017, 00:19
Котаны, за фераль был 1 бронзовый ИФ, так что альтернативы этому Малину у вас не было
bumbarash22
10.03.2017, 00:29
кто нибудь играл рыжим Мхитаряном? Хочу попробовать его вместо КДБ, что скажете?
Котаны, за фераль был 1 бронзовый ИФ, так что альтернативы этому Малину у вас не было
Интересно что бы было если бы вообще за месяц бронзовых ифов не было
Дали бы одного золотого бича не обеднели бы
Moskalenko.D
10.03.2017, 00:50
Ну в принципе - да. Перусик - 600к, Кулибали - 115к. +50к от Элиты 3. Завтра открою паки. Надеюсь на МОТМов
Чувак который забил Краснодару наверное чем-то сильно обидел ЕА
http://www.futhead.com/16/players/17719/claudio-beauvue/
http://www.futhead.com/17/players/16269/claudio-beauvue/
А я помню раньше играл им
Dimanio, гиперлинк с Лаказетом, тоже бегал в 16-ой.
https://twitter.com/YahsirQureshi/status/839601251633418240
Работник отдела fifa ultimate team насчет пятницы, ждем!
17 паков на готове и еще завтра добавятся 5 паков с Marque Matchups
SarCast1c
10.03.2017, 05:57
https://i.gyazo.com/43ad3da850eb1f2a75076aad7a661fcb.png
даже не Иммобиле :) не, это говно того не стоит, можно еще не играть 3 месяца спокойно в эту вл, 75к монет полученных за элиту это выше, чем стоимость этого бомже набора)
SarCast1c,
Что бы тебе было не так обидно напишу,мне тоже самое упало,только вместо борука беленов)) честно говоря пофиг на пак,есть время играю в вл,нет не играю,давно профита в вл не жду,кому как а я так не зарабатываю,меня на не любит))
Мои бомжики: Товен, Клаасен,Хасебе.
PartisanSA
10.03.2017, 07:46
20 тысяч потратил на все))
Добавлено через 38 секунд
ООО мне такой же упал. ТОПЧИК
Хахха! Мне такой же хрен упал :D я думал, что я один лошара :D
Silencer
10.03.2017, 07:48
Когда увидел волкаут, понадеялся на что-то более ценное, а так всего:
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0310/3c/137cda5d580d8e94ac6da1ffb8bdba3c.png (http://fastpic.ru/)
Это такой намек на сборку Испании?
BadEvilfather66
10.03.2017, 07:49
В преддверии болота от WL возник вопрос по защите Коулибали рыжий или Кьелини ? В принципе громила из Наполи мне нравится , но он встречает сопа высоко , в сезонах справляюсь , но в WL могут наказывать за это.
PartisanSA
10.03.2017, 08:25
BadEvilfather66, мне он не понравился. Просто рарный лучше даже, чем рыжий. Рыжий убегает далеко и в атаку любит ходить. Я его продал и купил Кьелини.
оо пакцы подъехали)
соберу пойду,как раз 20 пакетиков будет на субботу к игрокам мотм)
carabask
10.03.2017, 08:58
Silencer, да уж, действительно "всего"! Сочувствую :)
p.s. у меня Джонас, Берг и парень из Чили.
illuminaty
10.03.2017, 09:03
Народ, в котором часу объявят игрока месяца? Как было в том месяце?
Effenberg11
10.03.2017, 09:05
illuminaty, всегда одно время, примерно 14-30 мск
Смотрю падают крутые игроки даже из паков с тремя красными. Я свои пока не открывал , но чувствую будут там как обычно не нужные бичи..
shimaraev
10.03.2017, 09:22
А что в Муриэле не понравилось?
да я вообще не понял что с ним, за 5 матчей 1 гол, и не разгоняется на свой пейс и не особо видно его, хотя когда он у сопов, то часто меня им наказывают
Effenberg11
10.03.2017, 09:44
Silencer, зажрался ты. Иско, Карраско, Габьядини. Хорошие играбельные карты. Надо было тебе 2-х вратарей, как мне :(
bart_by,
orehfso, что за дикий бред? ПК игроки отыгрывают столько сколько установила сама еа. В том,что на консоли задрана неоправданно высоко планка по кол-ву игр, пк игроки не виноваты. И если выпадают плохие игроки, то они имею права так же жаловаться.
я был бы как минимум не расстроен если б мне выпали такие игроки
что за дикий бред?
дикий бред - это ждать самых ТОПовых ИнФормов в одном паке и слать нах. ЕА за Чичарито, Толиссо и Ко. Правильно сказано зажрались
Да и мне не особо интересно в этом случае кто сколько матчей играет, хотя разговор об этом тоже имеет место быть.
Добавлено через 1 минуту
ste23, а что там гадать? Все и так ясно, они работают
кому ясно? если тебе, то так и написал бы, что тебе кажется, что они работают
Другим-то не ясно. Или вот как мне, например, ясно, что они не работают)
Дали ещё одну убогую форму за fut champions клуб, называется supporters. Уволить бы их дизайнеров за такое...
Штиндл, Куинтеро, и какой-то бич ЛЗ из Вильярреала. Очень расстроился вчера.
Ради этих трёх бичей даже без фейсов было потрачено столько драгоценного времени в выходные дни
Добавлено через 9 минут
И я не буду лицемерить и буду честен, мне так хочется получить красных игроков, не смотря на то, что условия их получения вызывают тошноту и отвращение (от вектора, выбранного ЕА, задротить все выходные, затратив самый ценный ресурс: время), именно и только для того, чтобы в последствии гордится своим ЧСВ и понтоваться перед сопами. :(
PartisanSA
10.03.2017, 10:32
shimaraev, купи Гомеса 84 - 35-37К на ПК или Ньянга. Муриель вообще не торт
Ради этих трёх бичей даже без фейсов было потрачено столько драгоценного времени в выходные дни
Т.е. сама фифа для тебя вторична? Сам игровой процесс -это всё ради карточек? Не наоборот?
Moskalenko.D
10.03.2017, 10:38
Сегодня дадут МОТМы ЛЧ и ЛЕ? Или завтра? А то 8 паков со сборки Южной и Северной Америки лежат. Решит купить японцев, корейцев, нескольких игроков Океании. Думаю, следующие будут азиаты, африканцы, а напоследок и Европа
вот это там условия на Бразилию..правда и пак хороший) но где-то наверно 20 выйдет если с 0((
roman31337
10.03.2017, 10:39
Не у кого не было такого что вступаешь в клуб fut champions, через определенное время (неделя-месяц) заходишь, чекаешь, а галочки нет, якобы ты не в клубе. Уже второй раз встречаюсь с подобным...
Т.е. сама фифа для тебя вторична? Сам игровой процесс -это всё ради карточек? Не наоборот?
Конечно, главное игровой процесс.
Я любитель играть пару матей за день, а в остальное время ковыряться в составе и на рынке. Я надеюсь тебе не надо объяснять, дальнейшее развитие событый, что 40 матчей за 2 дня (в пятницу после работы не до фифы), это, мягко говоря, перебор и даже чтобы отырать 20, приходится наступать на яйца своим планам, что уже неправильно для игры, которая должна приносить удовольствие, а не навязывать себя
Не у кого не было такого что вступаешь в клуб fut champions, через определенное время (неделя-месяц) заходишь, чекаешь, а галочки нет, якобы ты не в клубе. Уже второй раз встречаюсь с подобным...
Исключили за нарушение режима)
roman31337
10.03.2017, 10:43
Teranid, это шутка или нет? что понимать под нарушением режима?
Moskalenko.D
10.03.2017, 10:44
Ars2013, У меня этих бразилов кучка в команде)) Собрал их сразу, без проблем. Ещё и Кака продал вчера за 9 тысяч
Плевался на фифу, удалил даже, но не выдержала душа) Вчера заново скачал на бокс и запустил. В паках за месяц впервые за все время упало что то стоящее, учитывая что я играю сериалом всю фифу, игроки как раз для меня.
https://pp.userapi.com/c638331/v638331408/25d63/IcKU17LmvYQ.jpg
VeryovA, Вот поэтому я ни разу в ВЛ не лезу) Сезонов - за глаза.
вот это там условия на Бразилию..правда и пак хороший) но где-то наверно 20 выйдет если с 0((
Там не сложно, просто нужно лояльность набить :)
Там не сложно, просто нужно лояльность набить
ну там у вас наверно цены не очень поднялись,а у нас цз с рейтом 80 стоит 5000 ))
а так да,вижу что не сложно,но не дешево)
ritz9968
10.03.2017, 10:54
Всем привет!Научите играть нормально в обороне,какие кнопки отвечают за агрессивный отбор(платформа ps 4)Устал сливать...Помогите пжл))) играю схемой в четыре защитника .Какую тактику в защите лучше ставить?в цифрах.Может кто из добрых людей кинет ссылку на видео обучение.заранее спасибо,надеюсь мир не без добрых людей
Эти сбц с Бразилией, Аргентиной, лучше сейчас отложить до лучших времён (я так понял они не имеют лимита по времени) и продать игроков торопливым лохам товарищам в тридорога
VeryovA,
В бразилии такие цены долго будут,там мало рейтинговых игроков,как бы еще выше не пошли или вообще по максимум не продавались))
VeryovA, Аргентину вот собираю, по трафаретам с футбина. Осталось пара игроков за 500 монет. Примерно 7-8к. (естественно строго по оупен ставкам - т.е. по минималке)
https://www.futbin.com/17/squad/2303115
Всем привет!Научите играть нормально в обороне,какие кнопки отвечают за агрессивный отбор(платформа ps 4)Устал сливать...Помогите пжл))) играю схемой в четыре защитника .Какую тактику в защите лучше ставить?в цифрах.Может кто из добрых людей кинет ссылку на видео обучение.заранее спасибо,надеюсь мир не без добрых людей
Привет. Вообще защита это достаточно сложный процесс, чтобы о нем написать в двух словах) Лично я в большинстве случаев (не во всех) придерживаюсь главных принципов:
- не выбрасываться на игрока с мячом, если вероятность отбора невысока;
- использовать жокей (L2);
- прессинговать игрока с мячом партнером (R1), одновременно закрывая путь для наиболее вероятного паса;
- переключаться на нужного защитника правым стиком, если их рядом несколько;
- вообще не использовать кнопку паса для автоматического прессинга, часто он только во вред;
- толкаться кнопкой удара и кнопкой L2, по ситуации (догоняешь - кнопкой удара, а если уже отпихиваешь - L2, либо прерывисто, либо зажимаешь);
- использовать элемент неожиданности (вроде побежал защитником в сторону и оголяешь зону, но через мгновение возвращаешься и закрываешь ее, соперник инстинктивно отдает пас, но уже тебе в ноги).
Как-то так. Ползунки есть у меня в подписи, агрессия и прессинг выкручены почти на минимум - вручную успеваю прессовать на всех участках поля, но вместе с этим двойка/четверка защитников всегда остается сзади, дабы прервать заброс или пас на ход.
но не выдержала душа) Вчера заново скачал на бокс и запустил.
слабак :D
Эти сбц с Бразилией, Аргентиной, лучше сейчас отложить до лучших времён (я так понял они не имеют лимита по времени) и продать игроков торопливым лохам товарищам в тридорога
Там рейтинг нужен, условный Фред, Жоазиньо, Данило(бельгийский) будут стоить дорого очень долго.
Повезло,что вчера залез и быстро сделал. Самый дорогой Бразилии, которого кумил, был Жонас за 1,8
Офигеть, ежику красный суарес походу выпал.. Мощно
А у него же тоти есть) мощно, но не совсем нужно)
А у него же тоти есть) мощно, но не совсем нужно)
Тоти продан ии куплен тоти рунальду. На основании этой информации я сделал вывод что выпал красный симулярес*
Добавлено через 56 секунд
Вообще видос с наградами за месяц он не выпустил почему то , а я так ждал ...
Мне было б реально мега обидно, если выпал бы мне красный Суарез))
SarCast1c
10.03.2017, 11:32
zo0mka, видос будет сегодня
timoor424
10.03.2017, 11:32
zo0mka, ты какой-то странный фанат ежа, сегодня этот видос будет))
[/size]
Вообще видос с наградами за месяц он не выпустил почему то , а я так ждал ...
11 часов назад видел чтото запостил он, не смотрел)
Ну норм, опять сорок настреляет в эти выхи
Бельгийским ифам- Тилемансу и Дендонкеру, подняли диапазан)
хм...))
Купил на всякий случай)
s-cyrax, А как ты мониторишь диапазоны? Всех "шерстишь"?
ЗЫ. Если Бельгийским ИФам поднимают диапазоны, значит ЕА готовится к тому, что их будут массово скупать? А зачем нужны бельгийские ифы? Будет СБЧ на Лукаку, где они потребуются?
sitya, не))
В группе фаталла прочитал) А он в свою очередь на реддите))
Moskalenko.D
10.03.2017, 12:13
Почему МОТМов нет за ЛЧ и ЛЕ? =(
s-cyrax, Значит всё таки Лукаку, а не Кейн?))
Ах да, комрады, позабыл поделиться с вами решением проблемы поиска 3-го ЦП в АПЛ. Им оказался...ИФ Толлисо, который легко гибридится в любую схему через Ляказета, Фекира, Вальбуена. Да и Ляказет в паре с Агуэро почему то заиграл совсем по другому в лучшую сторону. Что касается Толлисо, отличный ЦП без аналогов в АПЛ. Саркастик по ходу фигни не советует. Этому медведю в бабушкином свитере можно доверять однозначно:)
sitya, Всё может быть.
Диапазон подняли, так как ифов на рынке очень мало стало. Всех скупили.
Такое было с Мустафи отв. Диапазаон подняли, а иф не дали))
Но я купил на всякий случай.
Moskalenko.D, Может сегодня после 21 по мск запилят, что-то большое ЕА готовят.
ее, за месяц мне бомжи подъехали, даже на замену не выпустить. спс еа )
Кто-нить накидайте сегодняшние возможные дерби и тд))
SarCast1c
10.03.2017, 12:24
BBVA, cпасибо за признание, Толиссо и правда шикарен во всех компонентах, кроме пожалуй что ловкости, но, это конечно в сравнении с моими другими игроками на поле (марсиаль, иф шакири, мертенс 88 и санчезом 90) для центра поля его достаточно, еще и верх забирает часто, а если попадает мяч под правую ногу - лупит не хуже раджи)
а сбч аргентина, бразилия хотя бы окупается?
сколько стоит квексел пака PRIME GOLD PLAYERS PACK и и тд..?
Moskalenko.D
10.03.2017, 12:34
s-cyrax,
Ювентус - Милан
Дженоа - Сампдория
Висла - Легия
Сьон - Базель
Страсбург - Брест
Герта - Дортмунд
Монако - Бордо
zo0mka, Prime Gold - 45k монет
думаю Юве - Милан , Сосьедад - Бильбао точно будут. Вот прям железно
Moskalenko.D, я имею ввиду сколько стоит квиксел пака, а не за сколько этот пак. вся сборка стоит 40 к щас, на выходе если как обычно упадет один квиксел , я получу примерно 40 к с этого?
думаю должен, там физуха должна упасть, лечилки может. может еще якорь упадет или тень + 7к монет 100% дадут .. пойду собирать )
а сбч аргентина, бразилия хотя бы окупается?
сколько стоит квексел пака PRIME GOLD PLAYERS PACK и и тд..?
6x630 6x310
Может быть и серебро.
Moskalenko.D
10.03.2017, 12:45
zo0mka, это пак с игроками. Нету там расходки. 6 рарных игроков
zo0mka, ага, щааааз)) за квикселл 40к))
Там 6 рарных бомжей за 750 монет и 6 обычных за 400 ))
Moskalenko.D, Спасибо.
да я всю сборку имел ввиду а не только аргентину с бразилией
Moskalenko.D
10.03.2017, 12:51
zo0mka, стоит выполнять) Особенно таким везунчикам, как я. Вчера писал утром,что открою Перишича, вот и открыл))) Жаль, что не Гризманн, но и так пойдет.
Moskalenko.D, без лоялити там все собирается или как?
Moskalenko.D, Давай сегодня товарку сгоняем. Я немного состав и схему поменял. Погоняешь меня.
Я ООООчень долго терпел выходки сбс Буффона... Доннаруму взять или еще кого присоветуете? Слева будет Барзальи, справа Сильва (псж)
Silencer
10.03.2017, 13:45
Обожаю уродские сервера ЕА, играю с челиком, явно превосхожу его по уровню игры, но счет еще не открыт. И тут БАХ, дисконнект. Чекаю интернет - все ок. Но в фифу не пускает. Через секунд 30 захожу - DNF. Ну зашибись, вместо 4-1 получил 3-2.
Moskalenko.D
10.03.2017, 13:55
orehfso, не знаю, как с лояльностью. Я все задания выполнил без покупок. Паки не открывал ещё. Жду MOTM. Открыл только пак с ИФами за Элиту 3.
West33, без вопросов. Опробую на тебе ИФ Дембеле и ИФ Марсиаля
я пока где жирный почти собрал..
лояльность мне нужна только на бразилов,хотя почти всех делал с 0 ...
ушло 38 000 тысяч на 4 сборки(( хотя не еще гименес продастся лишний...33 000,но все равно не мало.
ушло 38 000 тысяч на 4 сборки(( хотя не еще гименес продастся лишний...33 000,но все равно не мало.
Очень много. Я каждую команду собрал почти с 0 (докупал по 8-9 игроков). Тратил 7-10к. Их же возвращал с паком и выходил в 0. После 3х сборок вышел в +. Собирал долго в час-два по команде, т.к. только с оупен бидов по 500-700 монет.
vladson9
10.03.2017, 14:10
Вот и не угадал)
Ну так что, какие ставки перед офф. объявлением? Кто будет РОТМ? Я ставлю на Лукаку.
vladson9, Лукаку)
Только Манэ купил на последние)) Надо будет продавать снова, чтобы собрать Лукаку))))
Кто будет РОТМ?
Якупович.
vladson9
10.03.2017, 14:25
Кэйн в проектных появился
Я каждую команду собрал почти с 0 (докупал по 8-9 игроков). Тратил 7-10к.
7-10 умножь на 4)) и выйдет сколько?
у меня за все 4 столько же примерно и ушло,даже чуть меньше,паки я не буду открывать пока мотм не выйдут))
Ars2013, А ну если так то да. Но я сразу вскрываю пак в целях оправдания средств.
УРАА КЕЙН
Кэйн в проектных появился
А что в этом хорошего? Бревно английское. Лучше бы уже Якупович был.
vladson9
10.03.2017, 14:29
А что в этом хорошего? Бревно английское
Я о том же. Его ни один ТОТС не спасет
я бомжами закупился под Кейна, а так да помойка он
но все равно будут собирать
а за первую сборку north american tour не пойму дают пак за 15 000?
И во сколько сбч на него будет? В компаньоне пока нет.
Effenberg11
10.03.2017, 14:33
Ars2013, кинь требования
А Кейн на ЦАпе совсем не подойдет? пейс 80 норм для ЦАП, удар 95 (у Эриксена 87), дриблинг 91 как и у датчанина, физуха 92....
А Кейн на ЦАпе совсем не подойдет? пейс 80 норм для ЦАП, удар 95 (у Эриксена 87), дриблинг 91 как и у датчанина, физуха 92....
Ибра схожей по структуре игрок, но с куда более огромным количеством трейтов и там он не очень себя хорошо чувствует.
У него еще и H\H и 3+3. Так это вообще нереальная какашка.
Худший POTM за всю фифу, однозначно. Даже узкоглазый лучше был.
usmishka*
10.03.2017, 14:36
https://i.gyazo.com/f8f646c206a715938fcaeb6f71dabca2.png
Ибра схожей по структуре игрок, но с куда более огромным количеством трейтов и там он не очень себя хорошо чувствует.
У него еще и H\H и 3+3. Так это вообще нереальная какашка.
Худший POTM за всю фифу, однозначно. Даже узкоглазый лучше был.
Спасибо) Видимо не стоит собирать)
А когда сборка то? в 21 по мск?
Moskalenko.D
10.03.2017, 14:45
sitya, уже можно начинать. Игрок месяца объявлен, но я его собирать, конечно же не буду
Alpha-Manager
10.03.2017, 14:45
sitya, уже.
vladson9
10.03.2017, 14:46
Такие требования еще выкатили. Неплохо сборка обойдется за деревяшку. Пожалуй пропущу)
Капец обязательный иф из Шпор нужен. Глянул, там нифига не квиксельные. Трипера за 50к сметают
Moskalenko.D
10.03.2017, 14:52
Только болельщики Тоттенхема будут его собирать и всякие стримеры ради цвета карточки. А я же обойдусь)) Может слить Алли? Я его брал за 29к, а тут может и за 85 кто-то возьмет? Еще же Боруц есть вчерашний из паков)) З.Ы. Моментально взяли за максимальные 85к взяли Алли. Легчайшие деньги.
Капец обязательный иф из Шпор нужен. Глянул, там нифига не квиксельные. Трипера за 50к сметают
Там в сборке любой информ из АПЛ нужен для Spurs. Читай условия нормально.
В последней сборке, можно избавиться от информов\sbcкарточек каких-нибудь левых непродаваемых и Пербета.
84 рейтинг 8 простых игроков и 3 спец. карточки.
Попробуйте засунуть красные, авось пролезут.
Хоть бы кто запостил требования для Кейна
На Reddit все есть
Не зря купил квиковых информов апл, позже буду сливать. НО )) после 21 по мск) вдруг пригодятся)
Moskalenko.D
10.03.2017, 15:05
Effenberg11,
Out of Loan
- Мин. один игрок Лейтон Ориент
- Мин. один игрок Миллвалла
- Мин. один игрок Норвича
- Мин. один игрок Лестара
- Один игрок КН
- Сыгранность 100
Spurs
- Ровно 6 игроков ТТХ
- Один игрок КН
- Ровно 5 рарных игроков
- Все золотые игроки
- Мин.сыгранность - 60
Kane`s Goals
- Ровно один игрок Миддлсбро
- Ровно три игрока Стока
- Максимум 4 игрока с одной лиги
- Один игрок КН
- Мин.рейтинг - 82
- Мин.сыгранность - 90
Special Item Hat-trick
- Макс 8 игроков: Простых + рарных
- Мин.сыгранность - 90
- Мин. рейтинг команды - 84
Кейн лесом. ИФ Счестны или СИФ Доннарумы???
Кто собирать хочет, лучше это делать сейчас.
Потом всё будет дорого.
Алли ифу, там диапазон увеличат (который я думаю самый лучший вариант)
Серебряные тоже поднимутся в цене
В четвертое SBC можно пихать красные и sbc карточки ЛЮДИ!!!
Кто там ныл, может себе за тысяч 5-6 сделать пак за 45 без проблем.
https://s8.postimg.org/hassm5mj9/Screenshot_2017_03_10_15_06_56_700.jpg
bart_by, Конечно можно, условия прочти))
Красные и sbc, это обычные карты.
bart_by, только там рейт нужен 84))
Moskalenko.D
10.03.2017, 15:11
bart_by, там пак за 25к, а не 45.
ИФ из шпор,читай условия нормально
vladson9
10.03.2017, 15:12
может себе за тысяч 5-6 сделать пак за 45 без проблем.
Там вроде пак за 25к, с 3-мя рарными игроками
bart_by, Конечно можно, условия прочти))
он не читатель,он писатель)
Накупил ифов квиковых по 10, потом сливаешь по 50.
И в личку.... ээээ фууу донатер))
Любой дурачок, в этой игре, миллионером может стать.
vladson9
10.03.2017, 15:14
Еще какое то желание было бы собрать его, если паки были более менее хорошие. А то, паки такие, как за титульные дают.
Накупил ифов квиковых по 10, потом сливаешь по 50.
И в личку.... ээээ фууу донатер))
по 50?
Трипер 30к стоит)
orehfso, да я образно говорю.
И там ифы не только от шпор нужны))
он не читатель,он писатель)
На телефоне показалось prime))
Добавлено через 4 минуты
Интересно, а с такими статами - https://imgur.com/gallery/gK5za
Какой вообще TOTS будет?)
Трейтов накидали будь здоров.
Moskalenko.D
10.03.2017, 15:34
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/b19da0070aad6bbdcc374bdfdd8256b3.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b19da0070aad6bbdcc374bdfdd8256b3)
Как же хорошо, когда столь много дураков выкладывают столько монет ради ИФов АПЛ. Смог накопить на этого чёрта. Вечером ещё Титульники + 8 паков со вчерашней сборки. Надеюсь повезет и еще 400 к добуду. Куплю Дембеле ИФа или Боатенга
Добрый день, форумчане! Имею состав из АПЛ, играю схемой 4-3-3 (атакующая). В нападении у меня Пайет - Лукаку - Мхитарян, на ЦАП Эриксен. Хочу поменять Пайета на кого нибудь другого, есть 300к монет, играю на ПК.
Накинул пару вариантов себе:
1. Продать Пайета и на его место купить Эдена Азара.
2. Продать Пайета и на его место купить Филиппе Коутиньо (информ 87).
2. Купить информ Мхитаряна (ЛФА) на место Пайета, купить на ПФА Садио Мане.
Помогите с выбором, пожалуйста :)
Короче сборка Тоттенхэма дорогая. Там нужен иф либо Сона, либо Эриксена, либо Кейна. Трипье не подходит. Сона уже нет на рынке, а Кейн 88 уже идет от 250к, так же как и Эриксен....
Добавлено через 2 минуты
Добрый день, форумчане! Имею состав из АПЛ, играю схемой 4-3-3 (атакующая). В нападении у меня Пайет - Лукаку - Мхитарян, на ЦАП Эриксен. Хочу поменять Пайета на кого нибудь другого, есть 300к монет, играю на ПК.
Накинул пару вариантов себе:
1. Продать Пайета и на его место купить Эдена Азара.
2. Продать Пайета и на его место купить Филиппе Коутиньо (информ 87).
2. Купить информ Мхитаряна (ЛФА) на место Пайета, купить на ПФА Садио Мане.
Помогите с выбором, пожалуйста :)
Коутиньо медленный для 4-3-3(4) на фланге. Мхитарян возможно, но лучше Марсьяля, а справа иф Шакири (на 87-го Манэ, как я понял, монет нет)
6 игроков всего. Из них 6 из шпор. Из них 1иф. И? Кто из нас читать не умеет?
Коутиньо медленный для 4-3-3(4) на фланге. Мхитарян возможно, но лучше Марсьяля, а справа иф Шакири (на 87-го Манэ, как я понял, монет нет)
Шакири не по душе... 87 мане сильно отличается от 86 МОТМ? А с Азаром что?
manager-81
10.03.2017, 15:59
6 игроков всего. Из них 6 из шпор. Из них 1иф. И? Кто из нас читать не умеет?
да, да. там всего в сборке 6 игроков. И все из шпор. И один из них иф. И это это не ПЗ (Триппьер), иначе не будет кемистри 60:mad:
Шакири не по душе... 87 мане сильно отличается от 86 МОТМ? А с Азаром что?
Обычная карта Азара совсем не впечатлила. Но, как уже сто раз писали, надо пробовать самому. Тебе не по душе Шакири, для меня он идеальный правый край в АПЛ (Манэ 87 сыграл всего 4 игры пока что). Возможно тебе зайдет Азар. Манэ 87 и 84 - разница есть, а вот между 87 и МОТМ - не знаю, скорее всего минимальная.
Обычная карта Азара совсем не впечатлила. Но, как уже сто раз писали, надо пробовать самому. Тебе не по душе Шакири, для меня он идеальный правый край в АПЛ (Манэ 87 сыграл всего 4 игры пока что). Возможно тебе зайдет Азар. Манэ 87 и 84 - разница есть, а вот между 87 и МОТМ - не знаю, скорее всего минимальная.
А в цене разница порядка 150-200к... Спасибо за дельные советы и сэкономленное время)
Добавлено через 3 минуты
Еще такой вопрос, чем трейдить что бы заработать норм?) Я скупаю и продаю разные расходные карточки, но это попаболь получается, и в день всего 8-12к вывожу.
manager-81
10.03.2017, 16:14
Тебе не по душе Шакири, для меня он идеальный правый край в АПЛ
Полностью разделяю мнение Ворбера по Шакири. Как впрочем и по Эриксену, Лукаку, Коулмену, Риду, ну вот только не могу определиться между Бейнсом и Миллнером:). Оба нравятся. А ОТВ Мане выпускаю на замену, когда че та не идет.
... и в третий раз закинул он невод (с) ИФ Счетны или НИФ Доннарумы??? КОГО вместо Буфф(ебл)онищщща.
Еще такой вопрос, чем трейдить что бы заработать норм?) Я скупаю и продаю разные расходные карточки, но это попаболь получается, и в день всего 8-12к вывожу.
Капец, в лиге одни киберзадроты с кучей красных карт попадаются, из 12 матчей проходным был лишь один. Только сейчас матч закончился, немецкой котлете 1:2 продул, от его состава чуть пирогом не поперхнулся - Эриксен, Лукаку, Канте, Марсиаль, Бэйнс, Шмейхель (вроде он), Уокер и Аспиликуэта, ВСЕ красные, плюс обычный Смоллинг и СБЧ Стерлинг. На ЦП зачем-то стоял бронзовый бомж, вместо которого сразу вышел красный Алли. Как вижу такое, сразу понимаю, либо читер 99, либо элита. Впрочем, рейтинги пока в норме, и поголовно все дрючат LT+RT как бешеные. Стата сейчас 9-3, коннект сносный, но я в шоке от скилла соперников и уже выжат)
drrt2ez, не надо дублировать вопрос на каждой странице. Если средства позволяют - дорогими информами, с них заработок самый большой. К примеру, как недавно было, покупаешь во время лихорадки с челленджами OTW Мане за 150-180, он делает в следующем матче дубль, получает информа, продаешь вдвое дороже. Чем круче игроки, тем больше выхлоп, если все нормально сложится. Желательно, чтобы карт на рынке было немного, тогда выше вероятность, что твою купят. Второй вариант - за пару недель сметать игроков из команд, которые претендуют на попадание в титульные матчи, и потом вываливать их подороже. Третий вариант (чреват возможным баном) - выставлять всех своих высокорейтинговых ребят на ночь по бешеным "бай нау" и надеяться, что найдется добряк, который купит, у меня так разок прокатило с квиксельным информом. Ну и четвертый зависит от твоего скилла, занимаешь золото/элиту в WL и надеешься на хороший улов в паках.
тю блин,у этих ифов из тотенхема такие низкие планки,взял кейна 86 а он 90 и стоит по максимуму,и Али 84 -85к, дешевки какие то,и не заработать
Добавлено через 4 минуты
поголовно все дрючат LT+RT как бешеные
мне интересно,в каком футбольном матче в реальной жизни еа увидели такое движение игроков,которое противоречит всем законам физики. Когда уже игроки начнут летать и телепортироваться?
drrt2ez, не надо дублировать вопрос на каждой странице. Если средства позволяют - дорогими информами, с них заработок самый большой. К примеру, как недавно было, покупаешь во время лихорадки с челленджами OTW Мане за 150-180, он делает в следующем матче дубль, получает информа, продаешь вдвое дороже. Чем круче игроки, тем больше выхлоп, если все нормально сложится. Желательно, чтобы карт на рынке было немного, тогда выше вероятность, что твою купят. Второй вариант - за пару недель сметать игроков из команд, которые претендуют на попадание в титульные матчи, и потом вываливать их подороже. Третий вариант (чреват возможным баном) - выставлять всех своих высокорейтинговых ребят на ночь по бешеным "бай нау" и надеяться, что найдется добряк, который купит, у меня так разок прокатило с квиксельным информом. Ну и четвертый зависит от твоего скилла, занимаешь золото/элиту в WL и надеешься на хороший улов в паках.
Спасибо. А как расшифровывается OTW?)
Продублировал случайно, страничка подвисла
Jetonish
10.03.2017, 16:31
Такой вопрос, 5% налог только на продажу идет? или если покупаешь ты тоже платишь 5% от суммы покупки?
Продублировал случайно, страничка подвисла
ОченьТемныйWариант карточки
usmishka*
10.03.2017, 16:34
Jetonish, снимает 5 проц если продаешь
manager-81
10.03.2017, 16:37
Мне вот интересно, когда вся эта канитель с сбч закончится, за сколько можно будет купить Кейна 90? Тыщ за 150 получится?😏 Как думаете, знатоки?
Ones to Watch, http://www.futhead.com/ones-to-watch/
мне интересно,в каком футбольном матче в реальной жизни еа увидели такое движение игроков,которое противоречит всем законам физики. Когда уже игроки начнут летать и телепортироваться?
Думаю, все к этому идет. Скоро также будем на рынке покупать бутсы с перчатками, а за 50к монет условному Неймару станет возможным прицепить конский хвост и шлем с броней напялить.
usmishka*
10.03.2017, 16:41
а что Трипиер иф не подходит для сборки? в первые минуты обявления он по 40 улетал. а сейчас за 29 лежит...
Добавлено через 1 минуту
manager-81, за 150 видел сегодня рыжего 89. 90-й 150 будет тсоит в период ТОТС. Сейчас кстати ценник вверх пошел на ифов Кейна..
bujuju, У него химия восьмерка будет.
а что Трипиер иф не подходит для сборки? в первые минуты обявления он по 40 улетал. а сейчас за 29 лежит...
Там 6 игроков только в составе и нужна сыгранность 60. Трипье если ставить, то сыгранность максимум 54. Так что нужен либо Сон, либо Эриксен, либо Кейн...
спасибо Кейн я богат, бомжи уже стоят по 5К
usmishka*
10.03.2017, 16:48
vorber, спс.
Effenberg11
10.03.2017, 16:51
Кокос, вот это ваше рт + лт вообще вымораживает. Я подпишусь под словами Теранида, это вообще какой-то лютый бред. Эти движения выглядят так смешно, особенно с кривой анимацией мяча сквозь любую часть тела. Вообще финты нужно кардинально резать из-за тупости защиты.
А по поводу сопов, так кого ты хотел днём в рабочий день? Школота да бездельники всякие
Мне вот интересно, когда вся эта канитель с сбч закончится, за сколько можно будет купить Кейна 90? Тыщ за 150 получится?😏 Как думаете, знатоки?
Боюсь, как бы не вышла ситуация с Лукаку, когда иф 86 стоил 150к, а потом вышла сборка на Азара и он стал стоить 400к и пропал с рынка. Понадобилось почти 2 месяца и выход сиф и тифа, чтобы цена опустилась. Хотя Кейна 90 вряд ли будут массово пихать в SBC, т.к. там есть карты ниже рейтингом у него..
Ones to Watch, http://www.futhead.com/ones-to-watch/
Думаю, все к этому идет. Скоро также будем на рынке покупать бутсы с перчатками, а за 50к монет условному Неймару станет возможным прицепить конский хвост и шлем с броней напялить.
Я, кстати уже об этом думал. И думаю такие мысли есть и у Еа. Совсем скоро скажем, за очень дорого можно будет менять цвет и саму прическу игрока, разукрашивать форму как тебе нравится, наносить татухи и прочее. Есть только одно но - право на образ игрока в игре. В самой федерации не дадут добро так издеватся над игроками, да и не все реальные игроки будут в восторге, что их превращают в клоунов. Криштиану точно не оценит розовый ирокез :D
Да, вышел бичевым составом в вл и у каждого сопа минимум по три красных карточки... у меня 50к на расодку и команда за 100к)
Moskalenko.D
10.03.2017, 16:55
Дембеле же травмировался? Смысла брать ОТВ нету?
usmishka*
10.03.2017, 16:56
Moskalenko.D, а если он уже наиграл на ТОТС?
usmishka*, OTW не получит апгрейда до ТОТС
Я, кстати уже об этом думал. И думаю такие мысли есть и у Еа. Совсем скоро скажем, за очень дорого можно будет менять цвет и саму прическу игрока, разукрашивать форму как тебе нравится, наносить татухи и прочее. Есть только одно но - право на образ игрока в игре. В самой федерации не дадут добро так издеватся над игроками, да и не все реальные игроки будут в восторге, что их превращают в клоунов. Криштиану точно не оценит розовый ирокез :D
Если пофантазировать еще глубже, то можно сделать для топовых футболистов 3-4 варианта причесок, с которыми они были в реальной жизни (Неймар, к примеру, лысый, с белыми волосами и тд), 3-4 варианта бутс, в которых они играли в текущем сезоне, ну и футболки с короткими-длинными рукавами/заправленной-расправленной футболкой, которые никак не влияют на имидж футболиста.
Но мне бы хватило только смена бутс. У меня когда играл в составе Бентеке и Погба, то я их постоянно путал, т.к. две высокие гориллы в одинаковых бутсах трутся на чужой половине. Так же Беллерин и Агуэро, когда на чужой половине поля, то иногда путаешься. У Лукаку и Погба тоже почти одинаковые бутсы, но Лукаку еще хоть как-то можно отличить от француза из-за разных габаритов.
Люди , сколько стоили Погба и Рыжий Сон до WL. Слил Найнгголана, разные мысли появляются))
Добавлено через 1 минуту
Moskalenko.D, это нормальная цена ? Просто сейчас есть подешевле. Имел ввиду твой скрин с Погбой.
В общем финальная версия основного состава выглядит так:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c066/ivIoudGT1R4.jpg
До ТОТСов, думаю, изменения будут незначительные. Рука не поднялась продать иф Шакири, поэтому периодически буду его выпускать в старте)
Moskalenko.D
10.03.2017, 17:15
minbel, 3 дня за ним следил. Минимальное что видел - 994к. Можно сэкономить 40к от моей цены (за 1 020к очень много) Но у меня просто "чистый". Небольшой фетиш на чистые карточки))
vladson9
10.03.2017, 17:15
Ну хоть спасибо СБЧ Кэйна на том, что смог немалую сумму монет поднять на перепродаже информов из ТТХ.
Встретил очередного недоигрока в вл.Ребят,потдержите репортом https://youtu.be/PA5AmeAU_Ro (https://youtu.be/PA5AmeAU_Ro)
Jetonish
10.03.2017, 17:19
Вопрос к знающим людям, какой шанс получить заблокированный аккаунт, если купить на стороннем ресурсе игровые монеты?
minbel, 3 дня за ним следил. Минимальное что видео - 994к. Можно сэкономить 40к от моей цены. Но у меня просто "чистый". Небольшой фетиш на чистые карточки))
Благодарю! Наверное возьму потестить.
Ребят, кто лучше ниф Мане или ниф Вилиан? Или есть может что поинтереснее из АПЛ до 60к?. Второй состав надо чуть усилить на правом фланге. Схема 4-3-3(4). В первом составе Шакири.
Вопрос к знающим людям, какой шанс получить заблокированный аккаунт, если купить на стороннем ресурсе игровые монеты?
Большой)
Кокос, вот это ваше рт + лт вообще вымораживает. Я подпишусь под словами Теранида, это вообще какой-то лютый бред. Эти движения выглядят так смешно, особенно с кривой анимацией мяча сквозь любую часть тела. Вообще финты нужно кардинально резать из-за тупости защиты.
Здесь соглашусь, но приходится подстраиваться под систему. Играя одними пасами, далеко не уедешь.
минимален.
А вот монеты нужно резко тратить(покупать игроков, их оставят) - шанс обнуления велик.
Парни ОТВ карточки не апнутся же в команду сезона так?
А то с другом спорим сидим)
vladson9
10.03.2017, 17:41
set-77, нет. Апаются только от информов.
Alex Hart
10.03.2017, 17:43
В общем финальная версия основного состава выглядит так:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5c066/ivIoudGT1R4.jpg
До ТОТСов, думаю, изменения будут незначительные. Рука не поднялась продать иф Шакири, поэтому периодически буду его выпускать в старте)
Состав сильный ага. Вот только 90% игроков с такими составами. Я имею ввиду, даже строго по фамилиям.
Как вас прикалывает играть одинаковыми игроками? Мне вот недавно пришла в голову мысль собрать сборную Нидерландов. Хотел Рашку, но пока не время
Moskalenko.D
10.03.2017, 17:47
Alex Hart, В ВЛ мне 80% попадаются - это АПЛ и Серия А. Почти никто не играет немцами. За прошлую ВЛ, один матч играл против Бундеса. Испанцы так вообще редкость, хотя были слабые составы, когда ВЛ этого просила
vladson9, а не знаешь где точно это прочитать? А то друг не верит, у нас с ним спор))
Состав сильный ага. Вот только 90% игроков с такими составами. Я имею ввиду, даже строго по фамилиям.
Как вас прикалывает играть одинаковыми игроками? Мне вот недавно пришла в голову мысль собрать сборную Нидерландов. Хотел Рашку, но пока не время
Не поверишь, но прикалывает. И не надоедает, т.к. есть еще и второй состав, который не дает "наесться" одними игроками. А разные схемы в составах еще больше подогревают интерес к игре. Как-то даже хотел статистику вести, какой состав больше выигрывает/проигрывает.
РПЛ играл на старте, тоже нравилось, но потом решил, все-таки, собрать топ АПЛ.
vladson9
10.03.2017, 17:53
set-77, Тут (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/ones-to-watch-faq)
В: Когда обновляются предметы «Обратите внимание»?
О: Предметы обновляются автоматически при выходе новой команды недели, при условии, что соответствующий игрок попал в команду недели
vladson9, Там про команду сезона не написано.
не знаю что большинство нашло в погба, но мне намного лучше зашел рыжий туре!
все, достал меня этот рынок, собрал такой сквад
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=i7crQO0ipW8:FFA17XBO
буду ими бегать!
Gogen228
10.03.2017, 17:58
Что в это убожество кто то еще играет))))?:D
Так рыжий Турэ по статам в разы лучше простой карты Погба. А вот сиф Погба все-таки лучше...
vladson9
10.03.2017, 18:00
set-77, Написано, что ап карты происходит при команде недели, и ни при какой другой.
Ребят, кто лучше ниф Мане или ниф Вилиан? Или есть может что поинтереснее из АПЛ до 60к?. Второй состав надо чуть усилить на правом фланге. Схема 4-3-3(4). В первом составе Шакири.
Есть иф Заха, очень интересный персонаж
Точно лучше ниф Мане, Виллианом не играл
Люди так когда обещанные сегодняшние ништяки?
А то паки уже не терпится открыть
все, достал меня этот рынок, собрал такой сквад
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=i7crQO0ipW8:FFA17XBO
буду ими бегать!
Так и берем , чтобы поиграть им не в драфте. Не зайдет , дальше рыжий Туре на пробу.
minbel, лучше не бери, коммисии жалко!!)
Dimanio, о, спасибо! Если верить статам, то по многим ключевым показателям он лучше ниф Мане и Вилиана. Пасы и лонги только по хуже, чем у Вилиана. И смущают ворки мед/лоу, как он ведет себя на поле в реальности? И что ты на него вешал из стилей?
WL как всегда "непредсказуема" интересными сценариями. Два первых луза слабым игрокам с обязательной проверкой штанг , перекладин и кривыми пасами миллионного состава. Дальше в равной борьбе победы в один мяч. И тут " фееричный матч" - соп тупо меня переигрывает, я не могу ничего сделать. У меня удаляют в конце первого тайма защитника, первый и единственный удар я сделал в конце второго тайма. В допах 1:1, бьем пенали. Третий удар у меня подходит бить Бегович( игроков можно менять?) O_о и спокойно кладет в угол, а после делает два сэйва, занавес. В итоге иду 5:2 , но с каким-то осадком, где должен без проблем побеждать, там бред, нервы и поражения. А где действительно должен слить по делу - "чудесное спасение".
Добавлено через 4 минуты
minbel, лучше не бери, коммисии жалко!!)
Ты про Погба? Думаешь за 1050000 потом не солью?
SarCast1c
10.03.2017, 18:23
все что могу сделать благодаря наградам за уик - енд, продать 88 мертенса и взять 89...да уж, не зря играл))
bumbarash22
10.03.2017, 18:28
Перишич вообще не зашел на СТ. Очень неповоротливый, скорость вообще не ощущается. Удар есть, очень хороший, но его очень сложно на него вывести.
Dimanio, о, спасибо! Если верить статат то по многим ключивым показателям он лучше ниф Мане и Вилиана. Пасы и лонги только похуже, чем у Вилиана. И смущают ворки мед/лоу, как он ведет себя на поле в реальности? И что ты на него вешал из стилией?
Отлично ведёт, я его уже с мотором купил, не стал заморачиваться. Хотя наверное сейчас повесил бы ястреба. Просто перешёл на узкую формацию и отпала надобность в игроке.
Насчёт медиум/лоу - такие ворки например у Дугласа Косты, разве плохой игрок?
Dimanio, Наверно попробую его. Спасибо!
почему в товарках сопы тяжелее чем в 1 диве?
гандикап
10.03.2017, 18:53
почему в товарках сопы тяжелее чем в 1 диве?
кстати да, есть такая тема. Онлайн товарки же ты имеешь в виду?
я там проходных сопов ни разу не видел. Все практически играют очень сильно как минимум, с целым арсеналом финтов, с подкрученной тактикой, хитроумными гибридами.
Иногда попадаются вообще зубодробительные киберспортсмены, у них каждое движение блин отточено, реально будто играешь с роботами, а не с людьми. Последний раз играл двумя такими, один меня чуть чуть серебром не вынес, реально спасла лишь разница в составах.
Второй был почти с фулл тотс командой, вот там просто без шансов было. Чертов робот.
manager-81
10.03.2017, 18:57
Не удержался, продал Эриксена 87. Потом может куплю на эти деньги 88го. Кого взять на время на цап в широкую 41212 ? Фирмино?
гандикап, взял сегодня 1 див и думаю покатаю на релаксе в товарках, а там сплошной киберспорт
гандикап
10.03.2017, 19:04
гандикап, взял сегодня 1 див и думаю покатаю на релаксе в товарках, а там сплошной киберспорт
ну проходных сопов я видел там, но крайне редко. Может быть подбор соперника по твоему винрейту идет?
гандикап, я вчера в отборах wl 6 чел спрашивал, какой див? все 1
vladson9
10.03.2017, 19:13
Вот у Ёжа пригорело, после того как он 11-2 выиграл и после матча его выкинуло из УТ) Вот и потей после такого, чтобы отобратся на турниры по фифе)
Вот у Ёжа пригорело, после того как он 11-2 выиграл и после матча его выкинуло из УТ) Вот и потей после такого, чтобы отобратся на турниры по фифе)
Это сейчас было? Просто меня часа 2-3 назад выкинуло, правда горел 0-3)
Думал уже исправили и хотел сыграть матч ВЛ
ShooRoop
10.03.2017, 19:26
а если идет разрыв, но матч не записывается в историю, это траблы еа или чит? (из ут не вылетает)
Alex Hart
10.03.2017, 19:26
Ребят, есть у кого нить ИФ Masiello? Запарился его ловить.
BlackDragon
10.03.2017, 19:29
Что они сделали с футболом :mad: который день сижу играю в карты .
Меня уже начали спрашивать что это за игра ? Отвечаю что это футбольный хардстоун :)
SarCast1c
10.03.2017, 19:30
Мертенса 88 поставил на продажу, решил потестить Мертенса 86 (непродаваемый) вроде разница не критична...и в первой же игре положил такую плюху (https://www.youtube.com/watch?v=CDgDThPo9mI&feature=youtu.be) :)
ritz9968
10.03.2017, 19:44
Привет. Вообще защита это достаточно сложный процесс, чтобы о нем написать в двух словах) Лично я в большинстве случаев (не во всех) придерживаюсь главных принципов:
- не выбрасываться на игрока с мячом, если вероятность отбора невысока;
- использовать жокей (L2);
- прессинговать игрока с мячом партнером (R1), одновременно закрывая путь для наиболее вероятного паса;
- переключаться на нужного защитника правым стиком, если их рядом несколько;
- вообще не использовать кнопку паса для автоматического прессинга, часто он только во вред;
- толкаться кнопкой удара и кнопкой L2, по ситуации (догоняешь - кнопкой удара, а если уже отпихиваешь - L2, либо прерывисто, либо зажимаешь);
- использовать элемент неожиданности (вроде побежал защитником в сторону и оголяешь зону, но через мгновение возвращаешься и закрываешь ее, соперник инстинктивно отдает пас, но уже тебе в ноги).
Как-то так. Ползунки есть у меня в подписи, агрессия и прессинг выкручены почти на минимум - вручную успеваю прессовать на всех участках поля, но вместе с этим двойка/четверка защитников всегда остается сзади, дабы прервать заброс или пас на ход.
Спасибо тебе))
bumbarash22
10.03.2017, 19:54
Я так понимаю Перишича никто не тестил последнего?
Перишич вообще не зашел на СТ. Очень неповоротливый, скорость вообще не ощущается. Удар есть, очень хороший, но его очень сложно на него вывести.
через 6 игр у меня заиграл...дай ему шанс)
хотя возможно я тоже после вл его продам и верну лаказета посмотрю..
Добавлено через 1 минуту
но стал хорошо открываться,бить и раздавать пасы..
скорость да не самая быстрая+ реально иногда какой-то неуклюжий)
Добавлено через 3 минуты
стата за 10 игр 10 голов и 4 передачи,но нужно учитывать что в первый 6 играх он просто был мертвый)
bumbarash22
10.03.2017, 20:02
Ars2013, на Ст играет?
bumbarash22,
да с 8 вот в этом составе http://www.futhead.com/17/squads/5092631/
Gollazk1n
10.03.2017, 20:16
bumbarash22, ты че АПЛку разменял на Кальчугу ?.
26 к потратил на южную америку, надеюсь не зря и хотя бы в ноль выйду
ожидаются там какие то мотмы же, да? я всё жду, паки не открываю
Добавлено через 4 минуты
а че ежик не пожалуется никуда на дисконект? или даже не смотря на то что он кибератлет, еа пофиг все равно?
Я вот думаю, сейчас сплавлять бичей для Кейна? Или еще подождать? Пока че-то не особо дорого идут
Rick, Кейн просто сам бич )
LoveFIFA
10.03.2017, 20:27
Ars2013, я вот не пойму, лаказет то ли из за ворков своих в атаку плохо бежит, то ли что? как будто на нем намордник одет, и мяч плохо обрабатывает на ходу, вообщем вперед не рвет и не мечет особо, очень лениво, у санчеса ворки такие же, но такого лентяйства точно нет.
лаказет в этой фифе сломался видимо. в фифе 16 был одним из моих любимых игроков , в этой он часто тусуется в центре поля.. поэтому и поменял его на гризмана
zo0mka, мой Ляказет засиял в паре с Агуэро. Уж не знаю, почему именно. Единственно, я ставил ему задачу "смещаться на фланг" (или как там правильно?).
LoveFIFA
10.03.2017, 20:36
в этой он часто тусуется в центре поля..
в точку)
лаказет в этой фифе сломался видимо. в фифе 16 был одним из моих любимых игроков , в этой он часто тусуется в центре поля.. поэтому и поменял его на гризмана
у меня тоже самое было, 3 раза покупал в надежде авось этот заиграет и в итоге продавал... Варди с такими же ворками всегда там где нужно, француз почему то нет.
bumbarash22
10.03.2017, 20:47
Gollazk1n, нет конечно. Просто он мне выпал, и я посчитал,что он неплох будет для замены. Пока крайне меня не впечатлил.
LoveFIFA,
я 87 играл+ставил задачу забегать за защитников..мне помогала.
Но перешич явно не хочет что бы я его менял..дубаль+передача и оценка 10.0 ))
самое интересное что он как в реал футболе наверно обиделся, в 6 матче когда я его поменял на 30 минуте,после этого он стал прям другим игроком))
vladson9
10.03.2017, 20:53
Очередная ВЛ и очередные 500 килограммовые игроки у тебя в команде)
Хоть в последних четыре матчах и одержал победы, после 13-4 вообще пропало желание играть дальше. Защи привозят сами себе тупейшие мячи. Мертенс, Роналду и прочие игроки с крутейшим дриблингом не могут пройти на рывке от каких-то серебряных пердунов и отлетают от малейшего прикосновения. Сейчас глядел запись, думаю, может, сам косячил. Вижу, летит на всех парах вингер, ну просто идеальнейший момент для заброса. Собственно, на видео так и делаю, забрасываю, но он именно в момент пинка мяча останавливается и идет назад. И так все 17 матчей, что бы я ни делал, партнеры все воспринимают не так.
Дабы не искушать себя, в оставшихся несколько игр пихнул Хандановича на ST, а на вратаря поставил Hornby с рейтом 44, ну и сопам дарил победы. Пытался вратарями забить лонгшоты, парочку даже удалось сделать) Причем что заметил: все русскоязычные сопы с эмблемами Урала, России и т.п. расступались и давали мне пробить. А вот буржуи вроде немцев зачем-то показывали свой скилл - отнимали, комбинировали, не отрывали пальцев от LT+RT, хотя я вообще не оборонялся и уходил своими игроками от их футболистов. Например, сейчас последний баран после моих нескольких автоголов продолжал пытаться меня "разорвать", разыгрывал штрафные, стенки, финтил. А в конце при счете 1-11 встал жопой возле флага)))
Кокос,
мог бы просто не играть) зачем себя мучил последними матчами))
Добавлено через 35 секунд
Какие кнопки жать в матче что бы набить лояльность,напомните плиз)
bumbarash22
10.03.2017, 21:06
Кокос, в этой вл у меня тож жопа какая-то =(
а когда МОТМы то? будут ли они?
10 матчей и 3-7... Как в это играть?
Gollazk1n
10.03.2017, 21:16
Как Вам идея- информ Умтити ЦОП ?).
Dr_kreker
10.03.2017, 21:19
Все мотмы как всегда будут ночью
LoveFIFA
10.03.2017, 21:28
я использовал возврат 16 делюкс, 17ая у меня стандарт, если докупить версию где 3000к поинтсов и возврат сделать, удалят всю игру?)) или что вообще
Сливать ли сейчас Алли за 90 или могут поднять ему под SBC диапазон цен?
Умтити ИФА тестил кто? В Атлетико норм. зайдет???
А всех сейчас так или только у меня?
vladson9
10.03.2017, 21:44
Arset, У всех
А всех сейчас так или только у меня?
Судя по сообщениям тут у всех топовые составы) а оказывается я не один бичами в вл играю)
мда, игроков рейнджерс смели быстро .. 6к .. кошмар.
Судя по сообщениям тут у всех топовые составы) а оказывается я не один бичами в вл играю)
Ты про моих бичей?)) да, и не жалуюсь. Даже во втором диве побывал с ними, но не долго)) сейчас в третьем.
мда, игроков рейнджерс смели быстро .. 6к .. кошмар.
Вот поэтому нужно делать метод бронзовых паков))
Походу только мотмы будут ночью и все...
Moskalenko.D
10.03.2017, 22:08
Сразу хочу попросить прощения у всех, кому не везет в паках. Но я не мог не поделиться этим счастьем)))
https://youtu.be/cd2pUFtFByc
Сразу хочу попросить прощения у всех, кому не везет в паках. Но я не мог не поделиться этим счастьем)))
8 минут идет ��
vladson9
10.03.2017, 22:13
Moskalenko.D, Тебя случаем не ЕА сюда подкинула, чтобы ты всех искушал открывать паки?)
Так, мужики, очень срочный выбор. Есть такая команда http://www.futhead.com/17/squads/5095289/ (это уже после изменения схемы в матче)
Осталось 130к где-то. Нужен нап и ЦП из Серии А с зеленым линком либо к Икарди, либо друг к другу. Сейчас выбор между Муриэлем красным+ИФ Жоао Марио, либо ТИФ Иммобиле+Бонавентура/Пароло. Был в восторге от СИФа Иммобайла, но играл им в схеме с одним напом. В 4-3-1-2 кажется, нужны разноплановые, хотя я похожими не пробовал играть.
Moskalenko.D
10.03.2017, 22:17
Ishrpv, лень было резать видео)) Долго бы сохранял)
vladson9, :-D