Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
nostradamus_fifer
21.07.2017, 10:04
nostradamus_fifer, распаковывай уже плойку)
Она уже пашет))) Но пока анчартед) 17-ю добиваю на пк и привыкаю к геймпаду))) Благо подключается легко. Стики только вот стираются, придется заменить чую к новой фифе)
serggolf
21.07.2017, 10:04
serggolf, Так посмотри какие были сборки до, и какие сейчас. Конечно разные условия. Например, Азара 91, сейчас можно собрать за 100к-200к. А раньше 500к-700к
Все есть на футхеде и футбине.
Ок спасибо, будем тогда ждать и собирать по факту, надеюсь 350тыщ хватить на Sona и Gerrarda
кто то будет собирать Джеррарда и Лэмпарда ?
их же совсем никак не загибридить...единственно, что в АПЛ как то через Смоллинга и Уолкера и то так себе
tigero, есть такой персонаж - Коул
serggolf
21.07.2017, 10:24
их же совсем никак не загибридить...единственно, что в АПЛ как то через Смоллинга и Уолкера и то так себе
Здесь ещё не понятно какие клубы будут, я буду собирать стивиджи в любом случае, хотелось бы конечно Ливерпуль. Но если будет ЛА, то есть cole86 с гиперлинком
Кто сказал, что прикрыли?) живет и здравствует, тестово защиту включали на пару дней. Помимо показателей 99, они и звезды могут на слабую ногу и финты подкидывать и сыгранность 100 при любом составе и физуха не тратится... Все у них есть(((
Че, серьезно? Есть и такое дерьмо? Ну в таком случае игра от Ыа вообще скатывется в разряд какой-нибудь фритуплейной параши. Ей цена на Пк должна быть рублей 500 всего, раз на этой платформе вообще можно творить читакам что хочешь и при этом быть не забаненнным.
serggolf, конечно будет ЛА. Нельзя на него клипать Ливер, нет контракта.
serggolf
21.07.2017, 10:45
serggolf, конечно будет ЛА. Нельзя на него клипать Ливер, нет контракта.
Тут кто-то скидывал фотку с твиттера там был ливер, вот и подумал. Или это все фейки..х.з.
serggolf, фейк.
Ливер будет, если он заключит контракт с ним официально. Раз карьеру завершил, то только ЛА
nostradamus_fifer
21.07.2017, 11:06
Совсем забыл, гуру просвятите, что за тактика в обороне, когда соп принципиально не переключается на игроков, бегает одним зоны перекрывает, а боты сами прессингуют и в отбор вступают. Мои максимум подожмут и встанут
SarCast1c
21.07.2017, 11:15
https://pp.userapi.com/c638920/v638920339/65b73/-86l2bnD-PY.jpg
на оставшиеся монеты, интересно, забегают ли)
kot-obormot55
21.07.2017, 11:41
Интересно... Сборка Канте будет или нет? А то вот выпал тотс его, может продать его сейчас, а потом собрать. Сборка же полюбому будет дешевле.
Вот только будет ли...
Cole и FUT B Villa и ТОТСЫ МЛС через неделю.
serggolf
21.07.2017, 11:46
Интересно... Сборка Канте будет или нет? А то вот выпал тотс его, может продать его сейчас, а потом собрать. Сборка же полюбому будет дешевле.
Вот только будет ли...
Никто точно не скажет. Я продал Сона88. Жду 89ого..на крайняк верну без потерь..т.к. если будет sbc да ещё и дешевле предыдущей, то цена должна рухнуть на продаваемую карту
только Беленова в ворота не ставь такие ляпы совершает ужас просто.
Добавлено через 3 минуты
оставь кришито на ЦЗ кого нибудь из италии ещё в воротах тоже итальянца если принципиаль русского в ворота лучше простого Лодыгина поставь.
kot-obormot55
21.07.2017, 11:52
У меня вот такой был.
https://www.futbin.com/17/squad/27366
Ну играают. Но не сказал бы что в восторге был.
Потом пораспихивал тотсов по сборкам разным и осталось пол команды.
че за слоумо в вл, как тут играть?
SarCast1c
21.07.2017, 12:09
щас хрен выцепишь тотса глушакова на ауке, ни у кого нет его?
в таком дерьме 5 дефов решают, 4-0 пока
Добавлено через 5 минут
но составы у сопов конечно жесть, не хуже чем у меня, 94 у последнего
ICQx, если 5 дефов, то почему не треугольник Алли- Погба и ЦАП ТОТС Ериксен?
Народ, кого можно всунуть сюда на 500-550 тысяч?
https://s17.postimg.org/9e0qowvxb/DFP71_H7_Xk_AEnw-_X.jpg
Ключевое условие - цветные, второй защитник не такой тяжелый как Боатенг, опорный 90+ выносливость.
Думал еще об ТОТСах: Морено+Хапс+Гуардадо. Играл кто ими? Просто они много не стоят, и Месси можно на скамейку купить)
bart_by, Марсело-Рамос-Каземиро
B/lagumup
21.07.2017, 12:55
bart_by, https://www.futbin.com/17/squad/5188334
как раз в такую сумму и вложишся. у меня так и стоит слева, только вместо марсело Алекс Сандро обычный. Фернандо же со стаминой 88, но хватает на весь матч и силой 93.
че то пока в 1 диве играть тяжелее чем в вл
nostradamus_fifer
21.07.2017, 12:58
Вот кстати показательный пост с реддита, про читеров. Тут у одного и заниженный рейтинг команды ниже плинтуса, и 5 звезд у Дибалы и подкрученный рост у ряда игроков https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6ohqob/why_do_people_feel_the_need_to_cheat_to_this/
Народ, кого можно всунуть сюда на 500-550 тысяч?
Если бундес, то я бы попробовал Видаль 89+Алаба (он и не цветной хороший)+Сократис 88. Учитывая дешевизну 2 последних, можно Видаля 90.
Добавлено через 4 минуты
Вот кстати показательный пост с реддита, про читеров. Тут у одного и заниженный рейтинг команды ниже плинтуса, и 5 звезд у Дибалы и подкрученный рост у ряда игроков https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6ohqob/why_do_people_feel_the_need_to_cheat_to_this/
Я еще пару лет назад решил для себя, что в плане игры онлайн в ФИФУ ПК мертв как платформа. Совсем. Только сингл режим. Не все могут позволить себе консоль ради одной игры, но лучше тогда вообще забить на FUT.
Подскажите, как эль шаарави 88 в игре?
Стоит ли на его сборку сжигать ИФов Икарди 88 и Снейдера 85 (продоваемых) и ТОТСов Буффона и Кальдару (непродоваемых)?
Подскажите, как эль шаарави 88 в игре?
Стоит ли на его сборку сжигать ИФов Икарди 88 и Снейдера 85 (продоваемых) и ТОТСов Буффона и Кальдару (непродоваемых)?
у самого не было, но играл против него пару тройку раз...одна из немногих карт, которая реально подорвала мене пердак...всё радиоуправляемое у него и контроль мяча и лонги, в тех играх против меня он как боженька :)...может конечно просто сопы были с правильными руками, но Фараон 88 и Ляказетт ТОТс это самые читерные карты которые против меня играли )
вернул все же Лаказета, Санчес очень уж много мажет левой
Добавлено через 29 минут
ЕА пора банить ливающие бронзовые составы, или пусть дают мне победу
При всем при этом он имеет топовый состав и так. Не знаю, что заставляет людей использовать читы в таком случае.
https://pp.userapi.com/c638920/v638920059/50c89/zkYZqiIFVmk.jpg
обновился к своему дню рождения, пусть бегают, ребятки
Очень крутой состав! Иммобиле вряд ли будет сильно хуже Лукаку. Играл ифом итальянца - очень был неплох. Если решишь Алли оставлять и не собирать Луиза, то посоветовал бы повесить Тень на англичанина. Агрессия родная у него 99, так что в отборах он будет очень хорош, а с ударом у него и так все в норме.
nostradamus_fifer
21.07.2017, 14:36
При всем при этом он имеет топовый состав и так. Не знаю, что заставляет людей использовать читы в таком случае.
Очевидно же, что этот состав так и набран, массовыми разрывами, читы как наркотики, один раз попробуешь и будешь деградировать дальше...наверно так происходит:D Сколько раз встречал топовые сине-красные составы, а начинаешь с ним играть, он тупо по флангу бежит и забрасывает...
SarCast1c
21.07.2017, 14:37
vorber, но, куда уж до твоих составов)
nostradamus_fifer
21.07.2017, 14:49
SarCast1c, Поднимал пару страниц назад вопрос, но как то без ответа остался, может ты подскажешь? Что за тренд играть в обороне одним игроком, а в дикий прессинг и отбор идут боты. Если есть какая инфа может носом ткнешь, буду благодарен)
SarCast1c
21.07.2017, 14:56
nostradamus_fifer, в условиях коннекта в вл, я так понял отталкиваются от нее, есть вероятность при ручном отборе пролететь мимо нападающего и открыть зону, с ботами такая ситуация уменьшается, ибо, это все таки автоматические действия, плюс ручная игра в защите требует от тебя ощутимого скилла, это и умение читать игру, и понимание опять пресловутого коннекта и действий сопа
nostradamus_fifer
21.07.2017, 14:59
SarCast1c но я верно понимаю, что при автоматическом прессинге команды через R1 (или они просто агрессию выкручивают и боты на автомате прессуют?) бот только поджимает но в отбор не вступает? по крайней мере мои так себя ведут
SarCast1c, cпасибо. Основой очень доволен. Там уже ничего не меняю и менять не буду. А вот резерв постоянно тасую. Вчера собрал СБЧ на Ферну и Дембеле. Продал ТОТС Эрреры и собрал еще СБЧ Шаарави и Де Росси (есть желание собрать еще Тотти и чуть побегать под конец фифы цветной серией А). В итоге вот так пока выходит:
https://pp.userapi.com/c836325/v836325904/46ef7/PCqhf6H9aDY.jpg
а что в Фифе как то по другому играете в обороне ?
я вот, при атаке соперника, всегда стараюсь играть полузащитниками, неважно опорный или фланговый...а ботов защитников оставляю на ИИ
nostradamus_fifer
21.07.2017, 15:05
а что в Фифе как то по другому играете в обороне ?
я вот, при атаке соперника, всегда стараюсь играть полузащитниками, неважно опорный или фланговый...а ботов защитников оставляю на ИИ
Но не одним же игроком, независимо от того где гуляет мяч, понятно, что защиту до последнего не трогать, а работать средней линией, но когда соп бегает условно Лукаку от бровки до бровки а команда сама прессингует, ну хз, может я чего не понимаю))) И вопрос то возник из того момента, что видно же по иконкам снизу, что соп не переключается на ближнего игрока в момент отбора, а отбор делает бот
SarCast1c
21.07.2017, 15:34
да выставите уже на аук глушакова тотса, что за дефицит))
usmishka*
21.07.2017, 15:39
болелы разработали дизайн, МЮ приняла как 3 вариант формы.
http://www.manutd.com/sitecore/shell/~/media/4B6857CA7ED44AC9BEF068AA29F81229.ashx?w=1280&h=720&rgn=0,0,2000,1125
Давно я тут не появлялся, ибо в фифу не особо много времени сейчас играть.
Но по защите тоже всегда вопрос волновал.
Сам не понимаю таких моментов когда я отдаю пас своим игрокам (в центре поля), то соперник почти в затылок моему дышит и если быстро не перепасуешь кому-то еще, сразу же буквально с мясом вырывают мяч у моего. Причем часто мой игрок стоит спиной к сопернику, и всякие LT и RT зажаты, но не помогает.
А у соперника очень часто передачи идут в пустые зоны (опять же в центре поля), когда до ближайшего моего игрока не менее 5-6 (игровых) метров, приближаться к сопу даже смысла нет, т.к. 100 раз успеет передачу отдать.
Может с тактикой что не того? Агрессия стоит у меня порядка 70-75 - точно не помню, но сопы довольно вольготно чувствуют на моей половине, раскатывают мячи только так.
И по тактике еще вопрос - давно заметил, что атакующие игроки и полузащитники как-то вяло в атаку бегут - в центре поля если перепасовки у меня есть с небольшим продвижением в сторону ворот соперника, то игроки так и наровят стоять на месте или даже назад отбегать.
Например между тремя полузащитниками перепасовываюсь - не один в атаку не хочет бежать - тупо топчутся на одном месте.
Или например центрфорвард на рывке отдает пас крайнему форварду и казалось бы вперед продвинется, чтобы получить ответный пас - а хрен там, встанет как пень на месте, и ждет пока мой фланговый нап уже убежит метров на 10.
Приходится на фланге пережидать пока подтянутся остальные, а фланогового как правило пару защитников сопа уже к тому времени накрыли :)
Но не одним же игроком, независимо от того где гуляет мяч, понятно, что защиту до последнего не трогать, а работать средней линией, но когда соп бегает условно Лукаку от бровки до бровки а команда сама прессингует, ну хз, может я чего не понимаю))) И вопрос то возник из того момента, что видно же по иконкам снизу, что соп не переключается на ближнего игрока в момент отбора, а отбор делает бот
Вообще момент переключения управляемого игрока очень опасен. Именно само мгновение, когда игрок теряет автоуправление, а на твоё навправление бега еще не успевает среагировать. Просто можно оставить защитника отыгранным, особенно учитывая, что не всегда понятно на кого переключит (даже правым стиком). Поэтому иногда просто стремно переключатся и бегаешь условным Видалем по всему полю=)
B/lagumup
21.07.2017, 15:48
abc26, У меня тоже такое было часто. Помогло вот что:
1) сбавление скорости атаки с 90 до 50-60, так как если скорость большая, нападающие делают быстро рывок, пока мяч грубо говоря у защитника твоего еще, и, видя, что нет им паса через все поле, отходят назад, а вторым темпом уже не бегут практически. - это теория
2) на практике начал использовать активно кнопку забеганий (L1+ стик в сторону игрока, которому бежать командуешь), ну и стеночки с забеганием(L1+пас вроде). Сначала непривычно было, но щас прям второе дыхание открылось, чувствуется гораздо больший контроль над командой.
B/lagumup, Я признаться думал, что если скорость атаки выше стоит в тактике (у меня 85), то и команда активнее должна бежать вперед.
Забегания и спасают, но правда стеночку не освоил, как-то неудобно мне ее делать.
nostradamus_fifer
21.07.2017, 15:53
Забегания и спасают, но правда стеночку не освоил, как-то неудобно мне ее делать.
Видишь игрока в относительной близости от себя спереди, на R1 подзываешь его и с зажатой L1 делаешь ему пас, контроль переключается на того, кому пас дал, а первый игрок убегает вперед, тут же ему отдаешь в ноги, либо на ход передачу в зависимости от ситуации
B/lagumup
21.07.2017, 15:55
B/lagumup, Я признаться думал, что если скорость атаки выше стоит в тактике (у меня 85), то и команда активнее должна бежать вперед.
так в том то и дело, что такая скорость предполагает быструю контратаку с посылом мяча сразу вперед.
B/lagumup, Надо будет попробовать.
B/lagumup
21.07.2017, 15:58
да выставите уже на аук глушакова тотса, что за дефицит))
А раньше его за 25к никто не брал)
Хотя мне понравилось им играть, особенно лонги его.
abc26, L1+пас, и проблема решена.
s-cyrax, Это стенка? Я в PSных кнопках что-то несоображаю )
abc26, выше тебе писали.
Это кнопка - финты без мяча
s-cyrax, в смысле? L1+ пас - это игра в стенку как раз и есть. Отдается передача и сразу делается рывок отдающим.
vorber, Ну я имею ввиду, это кнопка финты без мяча))
Не знаю как там на ПК )
carabask
21.07.2017, 16:55
s-cyrax, на пс4 L1+пас - это пас и рывок бота под вперед. Без каких либо финтов с мячом или без него.
Поиграл ТОТС Верратти - электровеник. Носится без устали, прессингует, перехватывает (очень много перехватывает), отбирает, раздает. Это при том, что скорость так себе, и сила всего 70. Удара нет вообще. Но не смотря на это, я им очень доволен. Хоть и ценник в 250к кажется, мягко говоря, преувеличенным.
carabask,
о боги))
Я говорю, про обычную кнопку - L1 )), это кнопка финты без касания (в атаке), или как там они, это я пишу, чтобы в раскладке на ПК легче найти.
А вот L1+пас, это стенка.
Он ведь спросил про кнопку L1.
Я думаю он знает, какая кнопка у него за пас отвечает))))
s-cyrax, именно, о, боги)
abc26, L1+пас, и проблема решена.
s-cyrax, Это стенка? Я в PSных кнопках что-то несоображаю )
Как раз он у тебя переспросил о L1+пас стенка ли это.
vorber, ну короче он понял))
Gollazk1n
21.07.2017, 17:42
https://pp.userapi.com/c638920/v638920059/50c89/zkYZqiIFVmk.jpg
обновился к своему дню рождения, пусть бегают, ребятки
4-2-2-2?))). Плагиатор)
Эх, если у Лэмпарда и Джеррарда будут хотя бы примерные статы, то, наверное придется пожертвовать ТОТС Алонсо и забирать обоих. В паузе перестраивать их в центр и двигать Алли и Сона на ФРВ.
https://pp.userapi.com/c836325/v836325564/522a7/cXOwWTT4bQM.jpg
Даже с плохой стаминой вместо них могут выйти на поле СБЧ Алонсо, СБЧ Дембеле, СБЧ Джан ) Так что мастхэв ибо центральная ось очень важна сейчас в игре.
SarCast1c
21.07.2017, 18:24
Gollazk1n, я как то не думал об этом)
Спустя полгода, вновь прошу Рэйна провести голосование между участниками форума "лучший игрок ФИФА 17 на каждую позицию". Новых значимых фигур уже не появится, ну разве что пара-тройка сбч-шных завершивших карьеру. Предложение прошу поддержать бурными авиациями, а если Рэйн отсутствует по каким-либо причинам (уж больно долго его не слышно), требуется самовыдвиженец, который организует процесс голосования.
BBVA, а для чего тебе это, емнип когда первый или второй турнир на плойке организовывали ты уже тогда забил на игру.
Или у тебя своя колонка в средствах массовой информации и ты там делишься с аудиторией инфой почерпнутой на просторах ютюба и форумах сходни нашему?
BBVA, без голосования поделюсь своим мнением о лучших игроках в игре:
https://pp.userapi.com/c836325/v836325577/4b06b/y5X0WDnlIIM.jpg
Если говорить о ЛФА/ПФА, то добавить туда Сона и ТОТС Дембеле....
KirKuz, все проще. Я забиваю на игру надолго. В этой части на моей памяти уже трижды. Не играю месяца по два ибо, поиграв немного, воротит от неё до блевоты. Сейчас же по ходу для меня последний аккорд - пока поигрываю, но, знаю, скоро надоест. Вот и подумываю, напоследок собрать "лучших из лучших".
ФРВ: Лаказет тотс
ЦП: Канте тотс
ЦЗ: Давид Луиз тотс
ЛЗ: Марсело тоти
Выигралш Шоу, теперь левый фланг выбираем. И там Стерлинг, Коноплянка, Коман.
Хочется француза, но будет Стерлинг 86...
Сборки Джеррарда и Лэмпса доступны всего неделю. Мда...
Выигралш Шоу, теперь левый фланг выбираем. И там Стерлинг, Коноплянка, Коман.
Хочется француза, но будет Стерлинг 86...
Зажали гады Марсиаля..
Effenberg11
21.07.2017, 20:13
deniace, Марсьяль должен быть, этот выродок мне столько крови испортил
BlackDragon
21.07.2017, 20:14
Не знаю как про все позиции , но вот понравился из всех Матьюди ! Стараюсь использовать во всех составах.
vorber, 70 дней.
Твиттер Электроников как обычно косячит
https://pp.userapi.com/c836325/v836325063/46f6a/JMR6T70GIFY.jpg
Добавлено через 33 секунды
Effenberg11, у Марсьяля два информа за сезон, какой футтиес.
SarCast1c
21.07.2017, 20:22
https://i.gyazo.com/e3a872c37202e6bc91821420dc53c4af.png
Федориану Смональду) вообще финишинг у него прям топовый
Интересно увидеть стамину Джерарда.
BBVA, в комментах с футхэда
Aggression: 99
Composure: 84
Interceptions: 86
Attacking Position: 90
Vision: 92
Acceleration: 85
Agility: 66
Balance: 68
Jumping: 87
Reactions: 96
Sprint Speed: 84
Stamina: 83
Strength: 92
Ball Control: 92
Crossing: 99
Curve: 99
Dribbling: 83
Finishing: 88
Free Kick: 96
Heading: 92
Long Pass 99
Long Shots: 95
Marking: 77
Penalties: 98
Short Pass: 98
Shot Power: 99
Slide Tackle: 85
Volleys: 92
BBVA, думаю как и всем прибавят 15-20
Цены на квикселл ТОТСов улетели в космос. Придется запихивать Марькиньоса и Кальехона в сборку, чего очень не хотелось делать...
LoveFIFA
21.07.2017, 20:44
vorber, не знаю кк по всем позициям, но выявил для себя что связка цз давид луиз и азпи самая лучшая... коулман 86 лучше любого тотса на пз, алонсо 85 или 83 лучшемчем алонсо тотс (какой то перекаченный и тяжелый показался), цап естественно мертенс, причем его можно без химии в любой состав, все равно божит
vorber, А ты чего не подготовился?
Я еще как дня 3 назад закупился тотсами для Джеррарда.
Всякими, скрим, лч, др, отв и прочими картами.
Да, не все пригодились, но продал с профитом
s-cyrax, Так у меня скрим, ДР и ЛЧ карты завалялись, а ТОТСов я чего-то не закупил. Все-равно расставаться с Маркиньосом и Кальехоном не так уж и жалко, т.к. у меня составы не под них и я этими картами не играю и уже играть не буду... Точнее сами игроки очень мне понравились, но Лэмпсом и Джи я играть собираюсь в отличии от бразильца и испанца..
vladson9
21.07.2017, 20:54
Скоро можно будет собрать в УТ сборную Испании в АПЛ)
https://pp.userapi.com/c836138/v836138287/4c003/7dG7xYQYKNU.jpg
У Лэмпарда - 63 скорость с 99 ускорением и 72 выносливость, ну и хлам. Почему не сделать нормально?
У СтивиДжи около 80 выносливость.
Тотс МЛС будут в августе?
Effenberg11
21.07.2017, 21:53
Kobajuv, после матча всех звезд, он 2 августа, так что скорее всего ни будут 4 августа.
Цены на квикселл ТОТСов улетели в космос. Придется запихивать Марькиньоса и Кальехона в сборку, чего очень не хотелось делать...
Дык с этими тупыми сборками популяцию тотсов вырезали почти под ноль. Теперь нужно дкмать как восстанавливать
Effenberg11
21.07.2017, 22:10
deniace, ждать МЛС.
Дык с этими тупыми сборками популяцию тотсов вырезали почти под ноль. Теперь нужно дкмать как восстанавливать
Турнир запилят на тотса скорей всего. Но жесть какая, надо было придержать никчёмных квикселл тотсов, а я их за 25 к посливал и то думал что это дорого
Интересно почему Эшли Коул не взлетел?
Кулибали или Келлини ? тотсы
Кулибали или Келлини ? тотсы
Если именно такой стоит выбор, я бы взял итальянца. У него ворки лучше
Если именно такой стоит выбор, я бы взял итальянца. У него ворки лучше
А я бы Кулибали предпочел. Он монстр, да и по игре более заметен, чем Кьеллини (в основном благодаря фактурной модельке).
за последних 5 дней играю исключительно против красных тотсов в 1 диве(
ICQx, может ты "избранный"? Там же играю, составы с красными карточками - один на полсотни.
bumbarash22
21.07.2017, 23:42
Сделал себе Джеррарда, пойду пробовать. Фрэнки скорее всего не буду собирать/
http://savepic.ru/14945248m.jpg (http://savepic.ru/14945248.htm)
Добавлено через 3 минуты
Жалею,что спалил своих тотсов на ненужную рулетку...
уже 6 соп подряд, 90+красный. может Еа че то с подбором сопов сделала? о 7 соп тоже красный(
Dr_kreker
22.07.2017, 00:02
ICQx, я вот читаю тебя уже какую неделю... Ты вообще против кого играть-то хочешь? Против новеньких игроков которые бичями играют? У тебя же супер тактика в 5 защей или она уже не помогает против опытных игроков?
Decard13
22.07.2017, 00:05
ICQx, я вот читаю тебя уже какую неделю... Ты вообще против кого играть-то хочешь? Против новеньких игроков которые бичями играют? У тебя же супер тактика в 5 защей или она уже не помогает против опытных игроков? Он не любит тратить силы против задротов, а пару бичей нагнуть и доволен.
Dr_kreker, ну я раньше такие составы видел раз в 50 игор, а тут через одного и даже лучше чем у меня, спасает как раз 5 дефов
Посоветуйте ТОПчика на замену. Бюджет 500к. Или подождать и собрать Луиза?
http://s019.radikal.ru/i629/1707/1f/181a29a2bd61.png
Stalk777
22.07.2017, 00:33
Думаю против ICQx, включился гандикап - ведь фифа поняла что он мега игрок с мега тактикой и пытается подобрать ему хоть каких-то достойных кандидатов)))
bujuju, собери Джеррарда/Алонсо (в перспективе Луиза) на место тушки Эрреры)
взял тотса Найнголана, играет пока очень круто, даже закрою глаза на то что он бот, по игре во всем лучше Погба, ну кроме скилов и роста
bumbarash22
22.07.2017, 01:05
Небольшое резюме по Джи: удары/пасы все на высшем уровне, но прости господи, он такой мешок по управляемости. В этом плане,конечно, Погба у него выигрывает. Так что данный игрок чисто фо фан. И не очень советую его на ЦОП, ворки мед/мед портят сильно его, и ни туды и ни сюды.
bumbarash22, ты прав. Собрал арендованного. Лонги, файнесы, пас великолепны. Штрафной им забил на заглядение. Но уж больно он "тяжёлый" и ленивый. Статы отбора и физики явно не соответствуют действительности. Бедный Канте пахал в центре за двоих. Пожалуй не буду собирать себе...
P.S. Послушайте, а ведь ТОТС Ляказет - настоящее чудовище!
bumbarash22, BBVA, да им ни баланса, ни ловкости не завезли. Я сразу понял, что не буду собирать.
bumbarash22
22.07.2017, 09:38
Ecyc, учитывая,что я болею за Ливерпуль с 98 года я не мог не собрать данного игрока...)
5-0 в ВЛ, намного легче чем в хардовом 1 диве
ICQx, глупости) сыграй побольше матчей и сам в этом убедишься
пролез сейчас в пердив,написали что могу играть типо в фут чемпион,захожу туда-пишут что не квалифицоровало.Глюк какой?Перезапуск не помогает??
Marmyza, ты на следующие выходные квалифицировался.
Кокос, j о как,понятно теперь
Купил на свою голову Рона 99 - теперь пытаюсь понять, почему он у меня в контратаки не носится как те же ТОТС Ауба и Азар. Даже Марсиаль 86 и то опаснее по игре. Трейта на оффсайд нету - так и у Марсиаля нет, физика чуть ли не один в один с Аубой. Куда только не пихал уже - и на ЛФА и на ФРВ, сейчас на ЦП задвинул - так ТОТС Лаллана уже вспоминается через матч.
парни подскажите кого поставить в пару к Сону 90
Агушу 92, Азар 92, Ибра 95, тотс Лукаку ?
Кокос, я извиняюсь,у меня еще вопрос.А если я сейчас вылечу с него,то все,до свидания фут чемп?
Decard13
22.07.2017, 13:25
Записывайте в задроты - 6-1 в Викенд-лиге )) Могло быть и 7-0 на самом деле, хотя в каждой игре меня люто возят цветными карточками. ВНЕЗАПНО под конец фифы оказалось, что если играть не Гамбургом и не серебряными чуваками, а норм составом, то я даже побеждать могу периодически. Схема в 5 дефов, конечно, огонь - вчера пошел вино наливать и музыку переключать, а мои не только без проблем оборонялись, а такое ощущение, что без меня им даже лучше игралось )) Но надо, наверно, 11 побед добыть и забить на это мероприятие - чот дальше по составам и стилям игры все больше ощущение, что у типов эта игра главный и единственный смысл жизни ))
парни подскажите кого поставить в пару к Сону 90 ?
Агушу 92 - если нужен мелкий и юркий в контратаках, физика на уровне
, Азар 92 - на ФРВ толку мало будет, лучше Агу
, Ибра 95 - если в атаку двигаешься неспешно, убежать от защитников даже под хантером - большая проблема
, тотс Лукаку - если юзаешь корпус - лучший выбор, но им играть нужно уметь
Хотя лучше всех вышеперечисленных (на мой взгляд) Ауба 95 с замены
кто-нить собирал Фернандиньо сбч? есть разница с простым?
k0tiks, спс,дам шанс своим рукам заиграть -лукаку!
и еще одно
Погба 90 и Погба 92, ценник +/- вдвое отличается
если повесить хантера, то у 90го прибавка +50%(футбин), у 92го - 41%
баланс и агресия - разница в 2 пункта, остальные + 4!
вопрос кто играл 90 и 92,(надо по сусекам выгребать на 92), стоит он того??
Aleksius
22.07.2017, 13:49
Decard13, какая схема у тебя в 5 защитников?
3 зависания матча за 5 игр. Причем все матчи выйгрышные. Итого 1-4. Отличный день получаеться, можно идти к друзьям пить пиво и по фану играть в нхл. К черту эти нервы, напряги, игру на результат. Пусть себе в жопу засунут эту игру.
вот типичный матч в ВЛ https://www.youtube.com/watch?v=Rb0QzFRnVQ0 ))
помогите Нойеру понять, что мяч это круглый шарик, который катится возле него..
собственно всей команде это было нужно понять в этом матче .. несколько пасов в аут, несколько раз мяч катился возле моего игрока, но он и не думал его подбирать . и это всё на фоне соперника, который просто зажимал ускорение весь матч и бежал вперед... вот больше всего от этого бомбит , когда видишь что соперник делает полную хрень, но при этом побеждает тебя..
https://www.youtube.com/watch?v=JPczWHIETJ8
вот второй гол , просто бег вперед , Марсело не справляется сам с собой, Пищек скидывает точно на ногу Кальехону) Фифа не смогла понять, что я скидывал свободному Канте..
и при всём при этом удалось выиграть этот матч по пенальти ,скилл :D
кто-нить собирал Фернандиньо сбч? есть разница с простым?
Я с нового года им играю, хорошая карточка для 70 игровых минут. До сборки Канте и Луиза считал его лучшем. Сейчас выходит на замену.
carabask
22.07.2017, 14:26
Трейта на оффсайд нету - так и у Марсиаля нетЧто такое трейт на оффсайд? Если имеется ввиду "Tries To Beat Defensive Line" - то у Марсиаля он как раз есть. А вообще, стараться делать из Криштиану Филиппо Индзаги - ну такое себе)
К черту эти нервы, напряги, игру на результат. Пусть себе в жопу засунут эту игру.Шёл 10-й месяц фифы, кажется кто-то стал догадываться... :D
вот читер стримит на твиче Топ-10 России. WL 6-5
прямой эфир, первый раз такое вижу!!
Fabir, конечно тотс Лукаку, или Сон 90.
Лучше только тотсы Ауба и Лакзета.
Погба разница небольшая, футбину не верь, там +3 а не 15
Decard13
22.07.2017, 15:02
Decard13, какая схема у тебя в 5 защитников? 2 ЦП, ЦАП и два ФРВ
SarCast1c
22.07.2017, 15:23
все же потеря тотс дембеле оказалась существенной, а тотс раджа и вообще вся та схема 4-2-2-2 не впечатлили, поэтому пошел чендж
https://pp.userapi.com/c638920/v638920748/4d89c/GJcuroEE-JQ.jpg
вернулся топовый рикарду перейра, влился в состав тотс фернандеша и замечательная пара цз)
https://pp.userapi.com/c638920/v638920246/52be9/F8HbZjCH6Xw.jpg
как уже писал, тотс дембеле уж очень понравился, лаказетта нужно потестить, а лемар и так в клубе валяется, который тоже очень даже неплох, ну и соскучился по видалю и сократису, а писчек надеюсь не дно)
P.S тотс промесом играл кто? имеет смысл брать его?
SarCast1c, Лаказета тотса нада
carabask
22.07.2017, 15:44
SarCast1c, на лз в первом составе не думал поставить бразильца? Сандро, Марсело, Тельеш. Если поменять Жулиано и Дениску местами будет фулл кеместри как раз.
а что там за SBC на игроков ДР, стоит пособирать?
а что там за SBC на игроков ДР, стоит пособирать?
Там халява на самом деле, только нужно лояльность набить. Но учитывай что игрок непродаваемый
Dimanio, отбегать 10 игр?
Dimanio, отбегать 10 игр?
Заходишь в игру с командой недели, начинаешь матч, выходишь
Минус конечно что тебе в стату будут записаны поражения, но мне почти что пофиг на стату. Многие так делают, если например нужно "сжечь" красную карточку или для других СБЧ
тотс промесом играл кто? имеет смысл брать его?
Мне понравился, особенно на позиции форварда. Жаль, что его залинковать с апл нельзя.
Ну, что же, дратути:
https://pp.userapi.com/c836325/v836325443/4d09a/zHZ7o9WxmQE.jpg
Собрал две легенды жертвуя немеренным количеством СБЧ, ТОТС и ВЛ игроков. Под нож пошли СБЧ Канте 92, СБЧ Игуаин 91, ТОТС Маркиньос, ТОТС Кальехон, красный Наинголан 87, красный Гуйе 84 и..... самый мой любимый ПЗ в этой игре - красный Коулмэн 86.... Также кинул в "костер" непродаваемого ЛЧ Тьяго 90, который мне тоже очень нравился.. Взвесил все за и против и решил, что под конец фифы надо спалить всех ненужных игроков, которыми я уже играть не буду (кроме Коулмэна :()
и сделаю два толковых состава. По этой же причине вряд ли уже буду собирать Тотти. Да и монет уже вообще нет. Пошел ва-банк и собрал две легенды на всё, что было.
По итогу - не жалею. Джеррард просто ТОП.
https://pp.userapi.com/c836325/v836325443/4d0b3/vMhmSl7TkrY.jpg
Не согласен, что он пассивен в обороне. До этого очень много игр сыграл Джаном, у которого тоже мед/мед ворки. И он у меня отлично справлялся на ЦОПе. Ствиви Джи полезен везде. Да, уступает Наинголану в работоспособности, но тоже очень полезен в центре. Ну и по поводу стамины. У меня агрессия стоит 60 и мне хватает выносливости Джеррарда на полный матч. Если говорить о допах, то, да. чуть уже начинает уставать.
Теперь Лемпс...
https://pp.userapi.com/c836325/v836325443/4d0ba/7qYMqdt4kOw.jpg
Вот здесь, да, нереально классные удары и радиоуправляемые пасы. Но чуть мешковат и со стаминой все плохо, начиная с 60-й минуты. Но как же круто, что на замене сидит Хаби Алонсо )
Теперь по поводу СБЧ игрока, которого я очень хотел собрать и который меня полностью разочаровал:
https://pp.userapi.com/c836325/v836325443/4d0cb/O9KFBofzffc.jpg
У парня стамина 86, а по факту это самый выдыхающийся ЦП, которым я играл в этой версии фифы. Просто труп уже в начале второго тайма. Возможно из-за того, что он уж очень тяжелый и высокий. Не знаю. Но это просто тихий ужас. Единственная СБЧ карта, которая оказалась полным провалом.
Ну и совершенно противоположное мнение вот об этой карте:
https://pp.userapi.com/c836325/v836325443/4d0d2/ZVqtE3l3Pyk.jpg
До этого Ферной почти не играл. И тоже хотел собрать его улучшенную карту. Так вот по факту - супер игрок. Резкий, цепкий, обладает всеми качествами для ЦП оборонительного плана и имеет неплохой удар. Очень доволен сборкой.
У меня всё )
Заходишь в игру с командой недели, начинаешь матч, выходишь
Минус конечно что тебе в стату будут записаны поражения, но мне почти что пофиг на стату. Многие так делают, если например нужно "сжечь" красную карточку или для других СБЧ
просто закрыть игру в начале матча с кн, если не хочешь лузов
vorber, помнится, ты же сам говорил, оценку игроку следует давать, отыграв им определенное количество матчей. Причём это количество явно не возможно отыграть менее, чем за сутки:)
BBVA, ты прав. Это всего лишь первые впечатления. Отыграл около 10 игр уже и пока что мнение не поменялось. Джи и Лэмпс с такими статами паса/удара (еще для меня очень важен показатель агрессии), вряд ли изменят мое мнение. Да, в основе у меня играют лучшие, но для резервного состава эти два ветерана полностью годятся. Ну и Алонсо на подхвате и для основы (выходит вместо Луиза в конце) и для резерва.
играю в таком составе
https://www.futbin.com/17/squad/3703126
уже матчей 300 наверно сыграл этими ребятами.. Погба слабое звено. постоянно привозит атаки на свои ворота .. он такой тупой, что в жизни, что в игре... IQ у него на нуле похоже .. разработчики красавцы конечно ,четко его реализовали .. эта горилла не в состоянии отдать пас под прессингом, постоянно ошибается.. денег на ифа нет, заменить его кажется некем, чтобы сыгранность не упала?
Добавлено через 7 минут
некем блин, иначе у Канте сыгранность упадет... надо щас просто остыть , отойти от очередного привоза этого торомоза, и продолжить им играть ...)
carabask
22.07.2017, 18:25
Погба слабое звено. постоянно привозит атаки на свои ворота .. он такой тупой, что в жизни, что в игре... IQ у него на нуле похоже .. разработчики красавцы конечно ,четко его реализовали .. эта горилла не в состоянии отдать пас под прессингом, постоянно ошибается..Лучший игрок, которого я пробовал в этой фифе) Около 900 матчей, на всех возможных позициях в центре - опорник, цп, цап, даже форварда играл какое-то время. Везде был лучшим)
Собрал вот такой второй состав
https://pp.userapi.com/c836721/v836721520/5cc1b/WmnAWcO2VBo.jpg
Осталось 300к. Пьянич - слабое место. Не то, чтобы совсем, но на фоне других заметно теряется.
Есть варианты:
1. Поменять его на Наингголана 86 (поменять местами с Дибалой и у всех 10-ки).
2. Поменять Пьянича и Дибалу на Гамшика ТОТС и Мертенса 90.
3. Оставить как есть.
Что думаете?
carabask, ну вот катится к нему мяч, нажимаю я пас .. но он делает что-то непонятное, просто дарит мяч сопернику .у меня раньше этим Канте занимался , потом поменял его на тотс, теперь Погба тупит
carabask, Мертенс - Хамшик, ИМХО
А в идеале Наинголан - Мертенс. У всех же 10-ки будут
carabask
22.07.2017, 18:52
vorber, Мертенс - Гамшик тоже у всех 10-ки)
zo0mka, продай ты уже етого роналду и собери норм состав
carabask, да, но Наинголан > Хамшик, как по мне...
carabask
22.07.2017, 19:06
carabask, да, но Наинголан > Хамшик, как по мне...86 Раджа > ТОТС Гамшик? Они в одной ценовой категории.
carabask, бокс ту бокс лучше Наинголан, даже 86-й. Если же ЦП с акцентом больше на атаку, тогда, наверное, ТОТС Хамшик будет лучше...
У Хамшика слабая опека и агрессия, у Наинголана эти показатели высокие, из-за чего он вгрызается в центре в любого.
vladson9
22.07.2017, 19:20
Просто труп уже в начале второго тайма
Ну не знаю, у меня СБЧ Луиз в паре с СБЧ Дембеле. Луиза быстрее меняю чем его
vladson9, странно. У меня Луизу стоит указание оставаться сзади при атаке и ему хватает выносливости на 90 минут. Дембеле не хватает даже на 70...
carabask, как тебе балотелли?Тоже лежит в клубе не прродаваемый,ворки смущают,а так бы может и заиграл бы его где нить
Дембеле не хватает даже на 70...
может у него стоят агрессивные отборы? проверь,а то у меня у Месси так было,он к 60-й минуте мертвый был)
carabask
22.07.2017, 20:06
Marmyza, если лежит непродаваемый, то что не попробовать? У него со стаминой гораздо большие проблемы, чем с ворками. На основное время хватает, но на допы стабильно нужно менять. Два матча пордяд тоже не осилит. Но играется за него приятно. Сильный, габаритный, удар и финишинг топ, штрафные на ура. И, что для меня важно, 4 звезды особых приемов. Он стоил копейки и идеально вписывался в состав, решил попробовать - доволен.
ICQx, да ну, Роналду со мной то конца фифы )
не зря же он мне в паке падал
vladson9
22.07.2017, 20:34
У меня Луизу стоит указание оставаться сзади при атаке
Наверное в этом и причина. У меня на двух ЦОПах нету указаний. И они туда сюда гоняют. В итоге Луиз выдыхается чуть быстрее
https://www.futbin.com/17/squad/5207199
Собирайте Шоу, самый изи способ на данный момент :cool:
Dimanio, та какой изи. Ты видел почем сейчас 82-83 рейт?
Аха,дичь вообще пердив.Догонялки за корейским петухом из матча в матч,только в разном цвете у всех.Какой кайф от игры такой,не понимаю.Абсолютно у каждого сопа-бота этот узкоглазый додик.Ужас да и только
LoveFIFA
22.07.2017, 23:31
Аха,дичь вообще пердив.Догонялки за корейским петухом из матча в матч,только в разном цвете у всех.Какой кайф от игры такой,не понимаю.Абсолютно у каждого сопа-бота этот узкоглазый додик.Ужас да и только
желаю ему перелом в трех местах, чтобы это узкоглазое в 18ой не появлялось
Добавлено через 30 секунд
а мне смешно когда в состав из тотсов ставлят Батланда как оберег)ну и он конечно делает много сейвов:(
А СтивиДжи то лупит почти как Эриксен штрафные))
https://www.youtube.com/watch?v=ac94r3dlWoI
желаю ему перелом в трех местах, чтобы это узкоглазое в 18ой не появлялось
Не волнуйся, в следующей фифе будешь Манджукича проклинать)))
Добавлено через 54 минуты
Добавлено через 30 секунд
а мне смешно когда в состав из тотсов ставлят Батланда как оберег)ну и он конечно делает много сейвов:(
Ага, а у меня бракованный - https://www.youtube.com/watch?v=n6--Te3O8-A
:D
https://www.youtube.com/watch?v=tFumfyyD8-s
zo0mka, случаем не зажимал LT+RT в этот момент? :D Продавай его, он испорчен, купи другого)
Накидал тут два варианта состава, по деньгам примерно одинаковы:
http://www.futhead.com/17/squads/7417790/
http://www.futhead.com/17/squads/7417787/
Кому какой больше нравится? Особенно интересуют тотсы Роббена и Товена на позиции цапа в 4312. Играл ими кто?
~Ca$$iu$~
23.07.2017, 10:07
https://www.youtube.com/watch?v=tFumfyyD8-s
Я 90% голов так пропускаю, на секунду раньше сначала до приема, а потом как ты шаг защитником за спину и как следствие выход один на один.
а вот мне Сон не зашел, поменял его на тотс Мане, он столько движа делает, правда мого напрасного, но тем самым дает пространство для Ериксена, Лукаку!
попробовал я вчера новую схему(не помню кто писал о ней, 5-2-1-2, до этого была 4-3-1-2), спс те чувак!!!!
играется как-то, лугче что-ли!!!
вот состав https://www.futbin.com/17/squad/5212777
еще вот думаю менять ли валенсию на уолкера?
Fabir, почему без тотс Канте?
ICQx,
1- второй этаж
2- цп мощные, с акцентом на атаку+лонгшоты
3- угловые(свои/чужие)
4-( основное)ты знаешь, даже и мысли не было их менять!!!
ты кие задачи ставишь игрокам?
usmishka*
23.07.2017, 11:35
народ, а что в игре происходит. Кейн обычный золотой со ставкой 10к на рынке висит, остальные дороже. Альдервельда вообще всего 2 лота, идин синий, другой золотой за 16к...Чех от 40к?
Fabir, только напам забегать
usmishka*
23.07.2017, 11:45
короче, если еще игроки и монеты кому то актулаьны!
раздам свою апл, каждого игрока по пол рыночнйо цены. потом монетки отдам вырученные. оставляйте заявки на форуме, что б на одно и того же игрока много людей не претендавало. заодно кдайте приглос в оригин - после обеда/вечером отдам игроков, договримся о процедуре.
не более 2 в 1 руки (1 цветной + 1 золотой). не наглейте!
https://i.gyazo.com/8ea390360bc72e792891e848763320bb.png
https://i.gyazo.com/e17dee28ff2d178f6cf509cb4a93cdbd.png
https://i.gyazo.com/25c7b84db27603893ac62fb4ad2e0fb3.png
Помнится тут SarCast1c выкладывал гол забитый после перепасовок пятками. Так вот мои тоже нечто подобное выдали: https://youtu.be/-ytHr3cBLUQ )))
Три паса подряд пяткой)) Причем этот гол принес для меня рекордное золото 2, и есть еще матч в запасе)
Собственно, имею сейчас состав
https://www.futbin.com/17/squad/5004106
Всё в принципе ровно, но иногда возникает стойкое ощущение, что Сон на ФРВ лучше Роналду (или бред?)
Размышляю попробовать так https://www.futbin.com/17/squad/5213383 (тут или переходить или нет, варинт "пробовать" не актуален, ибо попробовать можно сразу на цену одного Месси допустим, если всё назад потом возвращать)
Вопросы:
1) кто лучше на ФРВ по вашему мнению, Роналду или Сон, как играется Сону с 7-кой?
2) не будет ли лажать допустим Огбонна?
3) есть ли смысл вкладываться в ТОТС Иско, или допустим в Модрича? Либо же Бэйл там будет лучше обоих?
И вообще какой состав предпочтительнее?
Есть ли маза всё это затевать и не лучше ли просто прокачать скилл/собрать нервы в кулак?
ICQx, дивизион какой?
я вот крайним защитникам ставлю всегда забегать
Цапу- врыватся в штрафную, свободное перемещение и оставаться впереди
ФРВ- забегать и пресинговать!
оч, часто использую края в атаке!!!!
ну и центральный ЦЗ с ворками Хай/мед
тут думаю взять тотс - луиза!!
http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/7/23/979904bc4f5c45bfc13fba0fcc9fd1be-full.png
Найнголан точно лучше Погба, ну кроме роста
Толиссо не лучше Алли но неплох
Кулибали лучше Рамоса
Сандро на уровне Марсело
Лаказет точно лучше Санчеса, викфут Санчеса достал, как и плохой корпус
Особенно доволен Найнголаном и Лаказетом.
Добавлено через 9 минут
Fabir, 1. ну в етой схеме и на балансе лотерали всегда забегают вперед
ICQx,
Лол, с таким составом в 5 защей играть! Я бы не выдержал и одного матча.
usmishka*,
А как ты собираешься отдавать игроков в пол стоимости через маркет?
ICQx, да сами забегают, но я им еще пинком иногда помогаю)))
скажи насчет Луиза? стоит брать - 650к?
вертонген 100К!
а как насчет химии у найнголана,кулибали,лукаку
у тебя конеш на защиту робят почти все, включая лукаку, он у меня часто в центре ошивается!
забыл, тотс Ериксен, наверно самый любимый игрок в этой фифе(супер тройкой ББВА не играл)
Кокос,ничего я не нажимал, просто держал мяч , играл в пас...для этой вл у меня это норма)
Fabir, ну да, Луиз лучший деф как по мне.
usmishka*
23.07.2017, 12:38
POS, выстаалю за 90 , пкогда на рынке мин 180 к поимеру. В ты уже лови . Ловкость рук и реакция
Я 90% голов так пропускаю, на секунду раньше сначала до приема, а потом как ты шаг защитником за спину и как следствие выход один на один.
У меня вопросы не к тому , как я сыграл защитником, а в следствии чего получилась эта ситуация
Возможно я зря переключил игрока и ии бы за меня всё сделал)
Так еще вратарь на воротах есть....у меня нойер на протяжении 10 матчей не делал больше двух сейвов за игру)
Собираюсь поменять свои составы на вот такие:
1) https://www.futbin.com/17/squad/4381807
2) https://www.futbin.com/17/squad/3879048
Думаю первый должен норм заиграть, насчет второго сомнения. Вератти, Мертенс, Инсинья, Биглия - не продаваемые, поэтому чтобы всех сохранить (правда Биглию могу и убрать, главное первых трех оставить), вижу только один вариант, купить Ди Марию для связки с Вератти. Но тогда на форварда (играю 4-2-3-1) придется ставить Мертенса (а он идеален на ЦАПе) а на ЦАП Вератти (а он идеален на ЦП и ЦОП), Инсинье и Ди Мария соответственно по краям. Ди Мария тоже смущает. Как он, кто играл? Вообщем идеально было бы взять норм напа, но как не крутил 10 сыгранности не у всех получаются. Вообще мозг сломал. Мож кто что присоветует? Можно рассмотреть вариант перетасовок между 1-м и 2-м составами
usmishka*, я был бы рад Вертонгену, ну и кому-нибудь с рейтом 84 :)
Сборка Давида Луиза же будет ? а какая примерная стоимость ? эти новые старые сбч по той же цене, что и раньше выходят или дешевле?
bumbarash22
23.07.2017, 13:16
vorber, не знаю, до этого играл Погба на позиции Джеррарда, и в сравнении с ним, по ловкости и управляемости он хуже.
продайте кто имеет http://www.futhead.com/17/players/61466/raul-ruidiaz/
Dimanio, забей на етого Роналду, под него всегда нужно брать бревно на цп, советую тотс Ауба+тотс Дембеле, если есть деньги то тотс Лаказет,тотс Дембеле,тотс Толисо
Stalk777
23.07.2017, 13:25
Usmishka,
На меня Кейна 89 оставь и Чеха - буду признателен.
я придумал как избавиться от Погба )
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0723/83/b4825566a5df8f1aedee61fd265e7283.png (http://fastpic.ru/)
весь вопрос в сборе Луиза, будет ли она, будет стоит как раньше или дешевле?
где можно посмотреть требования к предыдущей сборке?
Добавлено через 1 минуту
ICQx, почему всегда? можно делать одну замену в начале матча и всё
Добавлено через 2 минуты
у Dimanio Роналду вообще на ST , можно передвинуть его на цп , поставить рядом Марсело и Рамоса и никаких проблем
Stalk777
23.07.2017, 13:36
Usmishka,
А еще лучше вместо Чеха -Санчеса - не заметил его сразу))
zo0mka, цена той сборки 1кк
1. тима 89
2. тима 88 с 5 иф, макс 3 голд рар, макс 4 красных
если делать состав без Роналду, то можно попробовать как-то так
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0723/27/7ae6227f2acd1b197d834d3d82437127.png (http://fastpic.ru/)
заманчиво выглядит )
смешная поделка конечно текущая фифа со своими сценариями. Сел сегодня в вл поиграть,первые три игры слил,первую по пенальти,после того как вел 2:0,и получил два тупейших гола в конце с кучей отскоков к сопу,ну ладно,приввыкли. Две следующие игры проиграл обстучав штанги,7 штук за 2 игры,тоже проходили. Ну не могу взять паузу на унылой волне,играю 4-ю игру. И тут происходит то,что я уже замечал несколько раз. Перед свистком комментатор говорит фразу что-то типа "сейчас они могут подняться в рейтинге в случае победы" и я понимаю,что мне загрузили сценарий победителя)). Всегда после этой фразы побеждаю без напрягов. И точно, у меня все бегут,открываются, судья свистит только в мою пользу. У сопа игроки не могут мяч отпасовать нормально,бьют мимо,у моих отобрать не могут. Хоть и попал снова в штангу 2 раза,но к 34 минуте счет уже был 4:0 в мою пользу,и у сопа красная. Спасибо сценариям,соп в перерыве ливает,фифа говно,всем спасибо)
фифа говно,всем спасибо)
сегодня мне 10 подряд поражений закинули, защитники мои старались изо всех сил, чтобы не помешать сопам забивать. Ну и весь спектр сценариев - пенальти после сейва вратаря, 45 минута, 90 минута и т.д. Игра явно намекает на что-то :D
Хотя... за 5 лет игры начинаешь читать сценарий игры чуть ли не в первые 5 минут
Stalk777
23.07.2017, 14:12
Да сценарии присутствуют. Вчера в игре мяч спокойно выходил за линию ворот чуть ли не рядом с флажком, но мой вратарь не поленился сбегал до мяча и рукой спасая ситуацию)) выкинул его прямо перед пустыми воротами прямо на ногу сопу)).
Добавлено через 1 минуту
а потом у меня были две штанги из убойных положений...
Decard13
23.07.2017, 14:21
смешная поделка конечно текущая фифа со своими сценариями.
Спасибо сценариям,соп в перерыве ливает,фифа говно,всем спасибо)
Уже выражал как-то мысль, не согласен с посылом данного поста. Без сценариев все уже к ноябрю превратилось бы в шахматы - если ты слабее, улетаешь без шансов, каждый матч был бы дичайше тяжелым и продукт не был бы массовым. Лично я бы попробовал разок онлайн да и ушел бы играть карьеру. А так - игре без двух месяцев год, а народ вовсю гоняет в нее до сих пор, причем как школьники-студенты-бездельники и т д, так и занятые люди после работы. И у каждого есть шанс выиграть. В итоге все более-менее довольны - любители вроде меня могут сесть и выиграть пару игр Гамбургом, хардкорщики могут ноулайфить и вливать время и деньги в сине-красные составы.
Gogen228
23.07.2017, 14:22
Перерыв делайте уже до 18 смысл гореть и играть в это устаревшие уг.
Decard13
23.07.2017, 14:26
ИМХО, надо как то проще и снисходительней ко всему этому относиться )) Это ж видеоигра. А то почитаешь иногда, как на аукционе часами народ сидит, джойстики кидает и по 5 часов в день играет, и невольно вспоминается поговорка, как дурака богу молиться заставили
Stalk777
23.07.2017, 14:37
Decard13,
Все правильно написал про сценарии и массовость. Игру нужно продавать...и разрабы знают как это сделать лучше всего. А все остальное-это дело последнее....
Decard13, ладно бы сами разрабы в это верили, однако же что мы видим? Фифу начинают активнее продвигать в киберспорт. Любопытно - как скоро на ютубе появятся видеоуроки по гандикапу? Чего уж тогда стесняться :D
https://www.youtube.com/watch?v=N_6p8co4o9o
чем проще, тем лучше :D
самый быстрый рейджквит
usmishka*
23.07.2017, 15:04
Stalk777, Санчес и Вейналдума уже забронировали через лс... увы
вижу заказы, но не вижу заявок в оригине.
ИМХО, надо как то проще и снисходительней ко всему этому относиться )) Это ж видеоигра. А то почитаешь иногда, как на аукционе часами народ сидит, джойстики кидает и по 5 часов в день играет, и невольно вспоминается поговорка, как дурака богу молиться заставили
В этом и прикол, что люди, вбухивающие сотни\тысячи, заметь, настоящих, а не виртуальных баксов в паки, хотят как минимум понимать за что они заплатили эти деньги. А когда они видят, что их убер составы уравниваются искусственно игрой, то начинают гореть при включении гандикапа и сценариев в пользу сопа с бич составом. К тому же совершенно теряется смысл мультиплеера как сражения двух реальных людей при включении всяких сценариев. Это больше похоже на борьбу с ИИ, чем с реальным оппонентом. Представь, что в Каэске или в Батле появились сценарии и игра услужливо помогает проигрыващей стороне. И Фифа и Баттла тоже массовые продукты же. Это был бы просто конец игре сразу, но в Фифе это можно почему-то. Поэтому если ты не тянешь онлайн - играй в карьеру и офф сезоны - все честно на мой взгляд.
Stalk777
23.07.2017, 15:13
Usmishka*,
Я свою кандидатуру снимаю - у нас платформы разные)))) Я на плойке)))
Спросонья не разобрал сразу....
Dr_kreker
23.07.2017, 15:49
Поддержу тот момент,что сценариев в фифе быть не должно. Если человек играет средне, то он должен соответствовать своему дивизиону(например 4-5). И для того, что бы подняться выше, надо подучиться играть и прикупить топовых игроков. А тот факт, что Роналдо из 6 ударов в ворота все мимо, а условно какой-то Муса один удар за матч из-за штрафной и игра делает так, что бы мяч залетел в ворота. Такого не должно быть. И правильно сказали, что игра сводиться к тому, что бы переиграть саму игру, а не игрока. Это очень печалит(
Добавлено через 7 минут
Без сценариев все уже к ноябрю превратилось бы в шахматы - если ты слабее, улетаешь без шансов, каждый матч был бы дичайше тяжелым и продукт не был бы массовым.
А учиться играть не? В ут вообще-то система дивизионов которая как раз и должна распределять игроков по их уровню. А вот с этим уравниванием получаеться хрень. Можно вообще дивы убрать и оставить только один и в зависимости от набранных очков за 10 игр ты получишь свои монетки.
Decard13
23.07.2017, 15:57
Поддержу тот момент,что сценариев в фифе быть не должно. Если человек играет средне, то он должен соответствовать своему дивизиону(например 4-5). И для того, что бы подняться выше, надо подучиться играть и прикупить топовых игроков. А тот факт, что Роналдо из 6 ударов в ворота все мимо, а условно какой-то Муса один удар за матч из-за штрафной и игра делает так, что бы мяч залетел в ворота. Такого не должно быть. И правильно сказали, что игра сводиться к тому, что бы переиграть саму игру, а не игрока. Это очень печалит(
На мой взгляд, если человек соответствует 4-5 диву,он в нем и будет играть, гандикап не поднимет его во второй и не опустит в восьмой. Гандикап/сценарии добавляют дисперсию, которую дистанция игры неизбежно сгладит. И в то же время добавляют эмоции, которые и вызывают привыкание к игре. И если разница в скилле достаточно велика, то сценарий, как правило, не спасет - условно, счет будет не 7-1, а 4-1 разве что. Если мне в ВЛ попадается чувак с красными картами, мне хоть сценарий победителя, хоть сценарий бога включат - если соп каждые 5 секунд пятится с мячом как краб, а каждые 10 секунд приклеивает мяч к ноге и крутится с ним вокруг своей оси, а я этот мяч трогаю пару раз за тайм, то как я не геройствуй и не упирайся, проигрыш скорей всего неизбежен. Ну может один раз из десяти чудо случится и удастся зацепить классическую победу андердога.
vladson9
23.07.2017, 16:01
Что сценарии, что коннект, все мешает нормально вообще играть. Играешь в ВЛ, один матч выигрываешь, так как у тебя все нормально: Передачи идут точно партнеру, дриблинг у игроков чувствуется и по полю они поживее передвигаются. Но стоит тебе сыграть следующий ( может через несколько матчей ), как твой скилл оказывается в одном месте. Ну ничего ты не можешь сделать, даже если против тебя играет слабый соперник. У него и пасы туда-сюда отдаются, и RT+LT волшебно работает. А у тебя стадо коров, которые и обработать мяч нормально не могут, и на рывке оббежать игрока соперника и пас нормально в ноги дать. Как не старайся, все равно проиграешь, разве что сильно повезёт.
SarCast1c
23.07.2017, 16:02
как же они хорошо взаимодействуют) Жулиано вообще топ, по ощущениям, 10 игр, 10 голов и 6 асистов, ловкий, очень резкий и с корпусом (чего нет у мертенса например)
https://i.gyazo.com/ef18383b008eced02711b072c3939c18.pnghttps://i.gyazo.com/d283a7c39252b432318670d43092024a.png
Смолов же на удивление реально прекрасный завершитель, 10 игр, 11 голов и 4 асиста, на дистанции ставит корпус легко смоллингам, байи и боатенгам)
Decard13
23.07.2017, 16:19
В реальном футболе все примерно то же самое, кто годами смотрит матчи какой-либо одной команды, прекрасно поймет - иногда команда играет так, что душа радуется - размашисто, азартно, красиво, геометрически идеальные пасы, завершение отличное. А иногда садишься болеть - и вроде бы обязаны без проблем победить, настроение прекрасное и беззаботное, но команда ВНЕЗАПНО играет как полное УГ, игра вялая и неакцентированная, смотреть сплошное мучение. А в, в общем-то, заурядных соперников именно в этой игре словно дьявол вселился. С друзьями по приколу постоянно подмечаем в реальном футболе гандикапы и сценарии по аналогии с фифой :)
Dr_kreker
23.07.2017, 17:08
ВА иногда садишься болеть - и вроде бы обязаны без проблем победить, настроение прекрасное и беззаботное, но команда ВНЕЗАПНО играет как полное УГ, игра вялая и неакцентированная, смотреть сплошное мучение.
Вот именно, что в реале это происходит иногда. А в игре? Да за матч ты можешь при 100 моменте ударить пару раз мимо и пару раз в штангу. И это только одним игроком. В следующем матче тоже самое. Причём если это не происходит у тебя, это происходит у твоего противника. Возьми любого топового напа в реале и посмотри сколько за сезон он промахнулся когда должен уже забивать в пустые ворота. Когда в фифе у игрока финишинг 99 и удар 99 и в момент добивания в пустые ворота ты нажимаешь одно деление, а он лупит в штангу или небеса. И это не один случай на 10 матчей. У него финишинг 99, значит существует только 1 процент из 100, что он промажет (естественно если ты там не стоишь спиной и т.д.) Представь, что в момента удара кидается виртуальный стограненный кубик и если он выбрасит цифру 100, то он промажет. Сколько раз подряд ты выбросишь сотку? А игрок за матч можешь лупануть в штангу пару тройку раз. А в следующем матче тоже самое. Такая хрень в игре должна быть иногда, но не в коем случае постоянно.
В реальном футболе все примерно то же самое, кто годами смотрит матчи какой-либо одной команды, прекрасно поймет - иногда команда играет так, что душа радуется - размашисто, азартно, красиво, геометрически идеальные пасы, завершение отличное. А иногда садишься болеть - и вроде бы обязаны без проблем победить, настроение прекрасное и беззаботное, но команда ВНЕЗАПНО играет как полное УГ, игра вялая и неакцентированная, смотреть сплошное мучение. А в, в общем-то, заурядных соперников именно в этой игре словно дьявол вселился. С друзьями по приколу постоянно подмечаем в реальном футболе гандикапы и сценарии по аналогии с фифой :)
я в целом на стороне хаятелей гандикапа и сценария, но во многом бы и с тобой согласился, если бы ЕА в этом году не позиционировали себя как настоящий спортивный симулятор и не замахнулись на Киберспорт...организовали систему отбора, Киберспортивные турниры...
Киберспорт на спортивном симуляторе должен быть чистым, какой нафик отбор на принципах гандикапа и сценария ?...вот тут у ЕА очень большая неувязочка
Фифа 17 с ВЛ, с введением СБЧ и многих других клёвых плюшек могла реально стать легендарной игрой, но вот эта мутотень всё очень сильно подпортило...надеемся к Фифе 18 сделают правильные вещи...хотя на что я надеюсь :)
В реальном футболе все примерно то же самое
вот когда игра станет симулятором футбола, тогда и будем на реальный футбол ссылаться. А пока - говно, которому нет альтернативы любителям футбола
Gollazk1n
23.07.2017, 17:24
я в целом на стороне хаятелей гандикапа и сценария, но во многом бы и с тобой согласился, если бы ЕА в этом году не позиционировали себя как настоящий спортивный симулятор и не замахнулись на Киберспорт...организовали систему отбора, Киберспортивные турниры...
Киберспорт на спортивном симуляторе должен быть чистым, какой нафик отбор на принципах гандикапа и сценария ?...вот тут у ЕА очень большая неувязочка
Фифа 17 с ВЛ, с введением СБЧ и многих других клёвых плюшек могла реально стать легендарной игрой, но вот эта мутотень всё очень сильно подпортило...надеемся к Фифе 18 сделают правильные вещи...хотя на что я надеюсь :)
Согласен по неувязочке. Выход есть только один, организаторы киберспортивных турниров должны будут проводить проверку каждой новой серии игры на присутствие там всякого-рода дополнительных инструментов, влияющих на результат. Есть множество компаний с отличными программистами, которые сделают это за 1-2 дня максимум. Вприципе уменя игры в футбол даже не потребуется, банальный скан скриптов , работающих во время матча все покажет. ЕА ведро дерьма на себя выльет, если это прояснится не на предположениях, а на факте. Странно, почему этого до сих пор не сделано, учитывая массу сообщений , касающихся этой проблемы...
тут вы ЕА сделайте уж выбор, либо вы реально делаете претензии на Киберспорт либо оставайтесь такой же аркадой для развлечения...на 2 стульях вы не усидите :)
что в других киберспоривных дисциплинах такая же мутотень происходит ?
я не спец по КС, но иногда смотрю стримы чемпионатов...чото я не видел такого, что например НАВИ выиграли 5-7 поединков подряд и потом у них парни бросают стволы и бегут к паше бицупсу, типа стреляй в меня в упор :)...давайте ка подуравняем шансы... ну нету же такого, умеешь по КС, значит умеешь...
парни, апгрейд ОТВ карт будет до выхода ФИФА 18,или уже не будет(по завершении этого сезона)
Кто бы что ни говорил, но эта часть, самая лучшая. Так долго в этой игре еще никто не зависал.
Про гандикап и сценарии - всегда будут споры. Так как в игре есть проигравшая сторона, и человек, по своей натуре, всегда будет винить что угодно, но только не себя.
Моё мнение, в игре, есть скрытые параметры игрока, типа морали игроков и тд.
Баги игры, тупизм ИИ и прочее.
Да, есть сценарии, но это игровые сценарии, не существует игр без сценариев.
А вот, то что сценарий, кто выиграет, а кто проиграет, не верю. Думаю, это бред))
в настройках фифы есть ползунки типа паса, удара или скорости, вот по етому кто то лупит в штангу и не может дать пас
А вот, то что сценарий, кто выиграет, а кто проиграет, не верю. Думаю, это бред))
Конечно такого нет, сценарии работают по более лайтовым схемам. Например, через Х игр любой игрок получает стабильно Y травму на ровном месте, при счете 2-0 включается сценарий помощи проигрывающему игроку aka drama momentum, поэтому для многих игроков выигрывать в первом тайме 2-0 - самый страшный счет. Сценарий ударов в створ ворот (игра видит, что соп не бьет по воротам и увеличивает шанс попадания\косяк вратаря при любом его ударе), сценарий 90 минуты aka very drama momentum, сценарий первой минуты игры, когда соп один может пройти все поле и кинуть банку. И еще десятки мелких. В результате ты как бы участник срежиссированного спектакля. Ты можешь их нарушить, но каждый раз это делать просто задалбывает, ибо все проходит по одной схеме.
POS, Если бы такое было, то давно бы просекли эти фишки и юзали это как глитчи игры, это раз.
Почему эти сценарии не работают на киберов, которые каждую вл, элиту 1 и выше берут? Это два.
bumbarash22
23.07.2017, 18:24
Хоть напоследок, а все равно приятно. Наконец-то я сделал 22 победы, и завоевал Элиту 1. И даже занимаю 24 место по Европе, но это понятно,временно)).
Последний матч:
http://savepic.ru/14947934m.jpg (http://savepic.ru/14947934.htm)
http://savepic.ru/14999121m.jpg (http://savepic.ru/14999121.htm)
http://savepic.ru/14977617m.jpg (http://savepic.ru/14977617.htm)
Так, ну ка, кто собрал Джерарда и откатал им уже достаточное количество матчей? Ваши рецензии в студию. Мне он за пять матчей аренды не приглянулся, но как он издевается надо мной, играя у сопов, это "пукан-ракета-небо" улетай! Может я не тот соус использовал для его готовки?...Собрать? Как он у вас играет?
Некоторым трудно признать, что их победы - часть сценария игры, доказывать тут что-то - бесполезно.
Помню, 5 лет назад тоже находились "про" которые нагибали "синяков" бронзой и верующие исключительно в свой скилл :cool: Эх, где моя сборная Ямайки...
Помимо всего вышесказанного,мне кажется работает еще фишка,которая напрямую связана с тем,как тебя "ведет игра по пути сценариев" ,она связана с твоим рейтингом в игре,со статистикой игрока. Если у меня ,например,статистика в сезонах 55% побед на 45% поражений,к примеру, то и в ВЛ как ни крутись выведут тебя на такой показатель +/- пару процентов. Да я смог пару раз сделать 15-16 побед,но не больше,на элиту замахнуться не смогу. Но и меньше 11 побед мне игра не даст набрать (обычно 12-14),так как ни разу за все сыгранные в этой игре вл я не набирал меньше 11 побед,даже имею серии лузов по 5-6 игр и начиная вл с 1-6,к примеру. Так что как бы не бесило это в отдельных матчах, игра как бы говорит,"ну что ты,ну вот же твои 11 (16 или у котлет 18-19 побед) радуйся жизни,не держи на меня зла,это все же для эмоций.
SarCast1c
23.07.2017, 19:05
ну можно же было разрешить мне забить (https://www.youtube.com/watch?v=Vz0VHjKnGRU&feature=youtu.be)хоть одним из этих двух ударов рабоной)))
bumbarash22, молодцом! :)
Decard13
23.07.2017, 19:05
вот когда игра станет симулятором футбола, тогда и будем на реальный футбол ссылаться. А пока - говно, которому нет альтернативы любителям футбола
Все относительно. Говно в сравнении с чем? С некой идеальной игрой, существующей в Вашей голове? Так что же никто не сделал ее и не заработал миллиарды? Может, это не так уж и просто?
В моем понимании говно - это когда включил игру, недельку поиграл и с недоумением забил и забыл. А когда люди играют от серии до серии, неизменно покупают и ждут следующую часть, обсуждают на форумах - то это вполне себе отличный продукт, пусть и с шероховатостями.
И что значит - нет альтернативы любителям футбола? )) Что это за постулат такой, что любитель футбола непременно должен играть в Fifa либо ее аналог, даже если по его мнению игра говно? )) Видеоигры априори сомнительная инвестиция самого ценного ресурса - времени, которая на выходе дает фан, некую сублимацию, ну и участие в комьюнити. И если она не нравится, то играть вообще, ИМХО, глупо и нерационально.
я не спец по КС, но иногда смотрю стримы чемпионатов...чото я не видел такого, что например НАВИ выиграли 5-7 поединков подряд и потом у них парни бросают стволы и бегут к паше бицупсу, типа стреляй в меня в упор :)...давайте ка подуравняем шансы... ну нету же такого, умеешь по КС, значит умеешь...
Лень поднимать статистику, но точно знаю, что есть игроки, которые делали 40-0 в ВЛ. Вполне вероятно, кто-то даже делал это не единожды. Им просто повезло, что "парни не бросали стволы" или комментатор у соперника не сказал фразу, запустившую скрипт? ))
Про гандикап и сценарии - всегда будут споры. Так как в игре есть проигравшая сторона, и человек, по своей натуре, всегда будет винить что угодно, но только не себя.
+100. Очень удобно. Никто не спорит, что сценарии есть, но если игрок считает себя хардкорщиком, вникай в их суть, разбирайся, эксплойти. Подход "Я весь из себя киберспортсмен, но комментатор сказал фразу и у меня все встали" - такой себе. Если у меня команда бежит и все пасы проходят, и по каждому нажатию треугольника нап один на один вываливается - тут и криворукий казуалище типа меня выиграет. А вот когда трудно играется, вот тут и проявляется скилл игрока затащить на зубах, когда сквозь невезение и суперсейвы вратаря победа все равно выгрызается. "Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом" :)
3 бронзовые ливаторы подряд, Еа нужно че то делать
bumbarash22
23.07.2017, 19:22
SarCast1c, спасибо
Лень поднимать статистику, но точно знаю, что есть игроки, которые делали 40-0 в ВЛ
И эти же игроки сами говорят про гандикап. Сценарии и скрипты)
3 бронзовые ливаторы подряд, Еа нужно че то делать
Хотят ребята в низших дивизионах всех разрывать,что тут страшного) Что еа сделает,это же не читеры,хотя и с читерами они ничего не делают)
Так, ну ка, кто собрал Джерарда и откатал им уже достаточное количество матчей? Ваши рецензии в студию. Мне он за пять матчей аренды не приглянулся, но как он издевается надо мной, играя у сопов, это "пукан-ракета-небо" улетай! Может я не тот соус использовал для его готовки?...Собрать? Как он у вас играет?
Собирай, полтора месяца осталось играть.
bart_by, да собрал уже только что. Все затаились...Отзыва не дождёшься.
Да ладно вам, я скажу так: игра на 4(из 5) если в нее не задротить особо.
Здесь по любому сидят люди, которые играю в другие спорт. сим. Скажите как там обстоят дела с "сценариями"??? Вот очень интересно.
bumbarash22
23.07.2017, 20:05
BBVA, отзывы уже писали. Смотри ранее
Decard13, 40-0 делают регулярно люди, которые играют 100-150 матчей в неделю на протяжение уже нескольких циклов игры. Задротов. Зачем на них ровняться? Сидят пинги замеряют и формы с годами клубов подбирают.
В игре есть конкретная проблема с сетевым кодом, факт на лицо. Не может игра так лагать избирательно в разные дни
AlexeyTMN
23.07.2017, 20:19
Парни, ни у кого случаем Роббен не завалялся без дела на ПК? Купил бы за 30,так он стоит 48-50:)
bart_by, да собрал уже только что. Все затаились...Отзыва не дождёшься.
Всё писали, на реддите через пост отзыва, наютубе
По поводу сценариев и гандикапа.
Их можно было бы оправдать. Если бы не одно НО. Если бы ЕА не считали своих пользователей за идиотов и не врали бы в лицо. Вот от этого по настоящему бомбит.
А получается, весь мир играет в их игру, весь мир приносит канадцам миллиарды.
И в ответ, что мы слышим? Гандикапа нет, друзья товарищи, в игре всё чисто!
bumbarash22
23.07.2017, 20:59
SarCast1c, второй же случайно вышел))
Gollazk1n
23.07.2017, 21:12
bumbarash22, крутяк). И Рон не нужен.
Отыграл Лэмпсом и Джеррардом 18 мачтей. В атаке больше полезен Лэмпс. Забивает, ассистирует. Джеррард же пашет больше именно от своей штрафной до штрафной соперника и очень крут в отборах.
Если не играть в ВЛ, то на 90 минут хватает впритык стамины обоим. Но чуть больше выдыхается Лэмпс.
Пока что не могу сказать, посоветовал бы я кому-то в основу этих парней. Джеррард напоминает Наинголана/Видаля. Лэмпард больше заострен под атаку, но не так активен в защите, поэтому чем-то напоминает Погба..
bumbarash22
23.07.2017, 21:47
Gollazk1n, как и писал тебе,Рон вообще не зашел. Для меня он тяжелый и медленный..Все же тотсы сильнее, чем ниф Рон.
vorber, только напоминает. Отсутствие 5 звезд и присутствие "мешковитости" не дают думать,что он напоминает Погбу..)
По итогам ВЛ у Джи за 17 игр: 4+6(тоже засади со штрафного,только ближе чем у тебя). Еще раз повторюсь,что он игрок фо фан с очень крутыми пасами и ударами и посредственной управляемостью, и неплохим отбором... Болельщикам Ливерпуля и персональным его таланта он обязателен, остальным по настроению.
Заметил,кстати,что подкрутка штрафных у Эриксена все же лучше,чем у Джи. У того мяч летит как ракета.
bumbarash22, у Эриксена лучшие штрафные в игре) Умею бить на силу, поэтому могу об этом говорить уверенно. Сон, Алонсо, Бэйнс, Джеррард - тоже мастера исполнить стандарт. Но Эриксен вне конкуренции. Эриксен с точки от 30м до 36м может забить 7-8 мячей из 10. Причем без шансов для вратаря.
bumbarash22
23.07.2017, 22:26
vorber, я и не спорю с этим фактом...)
Добавлено через 28 минут
http://www.futhead.com/17/players/63137/mattheus-oliveira/
Вот этот игрок оказывается сын Бебето..
bumbarash22, у Эриксена лучшие штрафные в игре) Умею бить на силу, поэтому могу об этом говорить уверенно. Сон, Алонсо, Бэйнс, Джеррард - тоже мастера исполнить стандарт. Но Эриксен вне конкуренции. Эриксен с точки от 30м до 36м может забить 7-8 мячей из 10. Причем без шансов для вратаря.
Снейдер тотс еще круто исполняет стандарты
у Эриксена лучшие штрафные в игре)
Соглашусь частично) Мертенс тоже нормально лупит - https://www.youtube.com/watch?v=Q5p6EBzOYzo. Завертел нормально, хотя я особо не пытался подкручивать, да и де Хеа сразу понял, что не парирует. :D Последние 30-40 игр бью им с любых позиций, и даже когда стенка вообще отсутствует из-за большого расстояния до ворот, мяч все равно летит как радиоуправляемый. Не могу сказать, что он сильнее Эриксена в части стандартов, просто оба одинаково лучшие. Играл бы АПЛ, однозначно собрал бы состав вокруг датчанина.
kot-obormot55
24.07.2017, 02:31
Если бы не одно НО. Если бы ЕА не считали своих пользователей за идиотов и не врали бы в лицо.
Чисто бизнес, и ничего личного )))
Собрал составчик из старичков))
Да,Джеррард и Ко, крутые, но главный минус выдыхаются к 65-75 минуте.
Но Лэмпард круче всех) всегда там где нужно, бьёт метко и сильно))
Стата первого дива.
http://savepic.ru/15036883.jpg
http://savepic.ru/15067602.jpg
В продолжение темы про штрафные. Депай 86 тоже офигительный исполнитель. 99 мощность удара и 99 исполнение штрафных позволяют ему отгружать вот такие голы с 30+ метров: https://youtu.be/sECCWFElvdk