Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
lampRedDevil
15.01.2017, 01:30
Интересно а у кого какой самый худший результат был в викенд-лиге после 40 матчей? Сильно ли у вас пригорало?
Вопрос скорей к консольщикам
У меня пригорало от того, что составом за 100к я играю лучше, чем составом за 1 лям)
Худший результат был как раз топ сериалом в середине ноября, еле золото 3 зацепил. Ну и вообще игра идет какими-то сериями, в эту вл шел 8-2, далее 8-10, далее 20-11...и потом 5 лузов подряд) скилла до элиты не хватает,всегда в золоте 1-2 торчу
Максим_1990
15.01.2017, 01:31
Кокос, это называется дорвался, боюсь тебе не состав нужен, а просто увеличивать свое состояние) Можно купить топ состав и играть им например) Оставить пару лямов и покупать продавать. А так уже все начали интерес терять к игре,а ты с составом теперь определиться не можешь. По поводу Роналду, можешь подождать неделю, может меньше и заберут за 12,5 ляма
Kama_Bullet
15.01.2017, 01:34
даа выше золота 1 нереал играть моим бичевым составом у всех красные и пол состава информов
Максим_1990, да я даже не задумывался о состоянии, ради интереса глянул, сколько обычный Рон стоит, а там за 9кк бай нау синяк и рядом ставка сделанная 10кк на другого. Ну и черт дернул купить на 56 минуте.
wankuzidi
15.01.2017, 01:44
Кокос, не продавай! я им поиграть хочу!)
Gollazk1n
15.01.2017, 01:49
wankuzidi, так сам купи у него , делов то
wankuzidi
15.01.2017, 01:50
Gollazk1n, хм, а можно, 250 рублей стоит у крейжа
Kama_Bullet
15.01.2017, 01:56
ЕА - $№?*(;Н!! один матч оставался чтобы в элиту войти, выигрывал! полностью контролил игру, и тут появляется эта крутилка, связь потеряна.. ни разу не было и тут такой важный матч и дисконнект зачислено поражение, ну это просто жесть!! смысл было вообще сидеть до двух играть, ЕА настоящие ...
Да, что-то слишком крутые составы стали у оппонентов. То Криш с Месси напару, то ИФ Агуэро. Неймару и прочим уже перестаю удивляться. Наверное навыпадало людям ТОТСов в паках, они их продали и закупились. Сейчас вот попал обидно, выигрывал спокойно 3-1, нет надо было сначала дать проскочить Агуэро, а затем Опаре сфолить в добавленное к основному в штрафной. И самое обидное, пенальти взял, но сраное добивание и доп. время, где забивает мне с навеса Коутиньо. Супер!
И уже не первое такое поражение за эту викенд-лигу, где победа просто из-под носа ушла.
Стата 12-17, завтра предстоит ожесточённая борьба за золото
Приветствую!Ребят,я правильно понимаю,что алгоритм подключения в викенд лиге отличается от игр в сезонах?Мой пинг до easo.ea.com 220мс.В сезонах равной игры играется хорошо,в сезонах FUT тоже приемлемо,а в WL появляются задержки отклика по 3-4 секунды,жесть какая-то.Возможно ли с Сибири поиграть в Викенд лигу?Платформа PC.
И как дела обстоят в этом плане на PS4?
Kobajuv, не знаю, как на плойке, а на компе в WL могут соперника вообще с любой страны подсунуть. Все равно, стоит у тебя галка или не стоит, идут немцы, французы, поляки, москвичи, уральцы, турки, греки, англичане, испанцы и так далее. Насколько я знаю, то же и к ко-оп сезонам относится. А в обычных сезонах вроде ищет по ближайшему местоположению.
Кокос, а как можно узнать страну у сопа?
belowbox
15.01.2017, 09:28
Кокос, а как можно узнать страну у сопа?
по гневным словам в чате :D
В игре вроде только в драфте отображается, да и то не страна, а язык. Этого достаточно, чтоб с арабами и китайцами не играть ::)
usmishka*
15.01.2017, 10:26
посмотрел обзор АПЛ, реально Кейн иф получит. А возможно и следующего игрока месяца.
Добавлено через 1 минуту
Effenberg11,
Marmyza, у нас эксклюзивная цена для СНГ. вот и языки соответсвующие. А не по полной как во всей европе/сша для консолей
aubameyang228
15.01.2017, 10:49
Вчера ночью после выхода промо наборов на пк, игроков так неплохо сливали, озилами закупился по 30, сегодня по 50 слил, жаль мало монет было, одного себе оставил, на замену буду выпускать.
Открыл вторую партию, около 44 82+, ни одного walkout или ифа. Лучший Косильни и Хамшик. Вот это жадная контора.
BadEvilfather66
15.01.2017, 11:23
Народ проясните ситуацию купил новую карточку, играю все вроде норм, но когда забивается гол МЯЧ проходит сквозь ворота сетка не колышется и низ ворот не поднимается ? в чем дело ?
Народ проясните ситуацию купил новую карточку, играю все вроде норм, но когда забивается гол МЯЧ проходит сквозь ворота сетка не колышется и низ ворот не поднимается ? в чем дело ?
в настройках в самой фифе есть пунк натяжение сетки, мож это?
PartisanSA
15.01.2017, 11:26
Silencer, я тоже все звуки отключил. На втором мониторе футбол ставлю или твич с фифой. Так и играю под бубнеж всяких панд или ежей.
Galfordo
15.01.2017, 11:36
Silencer, я тоже все звуки отключил. На втором мониторе футбол ставлю или твич с фифой. Так и играю под бубнеж всяких панд или ежей.
у меня на телеке крутится один из футболв нтвшных ну или под музончик-)
в фифе тоже вырубил все музыку и комментаторов.
но вот смотреть твичи всяких животных, к этому меня жизнь не готовила.
SarCast1c
15.01.2017, 11:41
Под транс не засыпаешь и играется хорошо )
TerMiT-Leshiy
15.01.2017, 12:00
Господа принимайте еще заднеприводного
Yobroiamhere c названием команды ClassOnGrass
https://youtu.be/6CpN4zcVgJo
причем у него санчес иф рунальду...нахрена так жить
репорт посоны
Dr_kreker
15.01.2017, 12:08
от Чита 99 просто бомбит!!! Соп набрал мертезакера и ещё пару самых медленных бичей в защиту. И все хана, мертезакер как усейн болт бегает. Даже доигрывать не стал, просто закрыл игру. Смысл этих баннов и т.д. Когда даже если его забанят, игру-то тебе не прибавят обратно. А на таких читаков за одну ВЛ раз 6-8 натыкаюсь. Это очень много((( кто нибудь спасите эту игру!!!
TerMiT-Leshiy
15.01.2017, 12:11
я первый раз на читера 99 нарвался, не скажу что проиграл именно изза этого, но когда в перерыве при 0-1 увидел что это читак, мораль упала ниже плинтуса.
Arinen0210
15.01.2017, 12:20
Икарди 87 играл кто?:) в серию А выбираю напа, бюджет 80к:)
ДА тут много про него положительных отзывов пишут
Играю им. В паре с Дибалой очень хорошо смотрится, самая результативная пара нападающих у меня.
Arinen0210
15.01.2017, 12:32
Играю им. В паре с Дибалой очень хорошо смотрится, самая результативная пара нападающих у меня.
В одного напа играю,надеюсь зайдёт))
SarCast1c
15.01.2017, 12:36
Arinen0210, имей ввиду, что у него скиллов 2 звезды) а то будет сюрприз)
Arinen0210
15.01.2017, 12:37
Arinen0210, имей ввиду, что у него скиллов 2 звезды) а то будет сюрприз)
Почти не использую финты:)) не беда:))
лучший форвард пока из тех кем играл в этой фифе, удар какой-то читерный
Silencer
15.01.2017, 12:43
Arinen0210, дело не в финтах, а в абсолютно имбовом скуп тёрне (улучшенный замах), который делается с 4 звезд только.
TerMiT-Leshiy
15.01.2017, 12:52
кстати мой читак под видео отписался)мажется что не он а его кореша играли)
Galfordo
15.01.2017, 12:53
кстати мой читак под видео отписался)мажется что не он а его кореша играли)
ога мамка играла
кстати за передачу акка тоже бан :D
Gollazk1n
15.01.2017, 12:56
галимая зависимость так и тащит к компу с фифой. Иди на @..от меня, отстань:mad:(
Galfordo
15.01.2017, 13:00
галимая зависимость так и тащит к компу с фифой. Иди на @..от меня, отстань:mad:(
наркоманская фифулька :D
illuminaty
15.01.2017, 13:07
Народ, какие мысли возникают по поводу такого состава:
http://www.futhead.com/17/squads/3916255/ ?
Бюджет есть именно для покупки примерно такого набора игроков (+- 100к).
Может чего лучше придумать? Погба и Ферна желательны в составе.
Бюджет есть именно для покупки примерно такого набора игроков (+- 100к).
Это с тройкой в запасе?:eek:
так зачем тогда Бенз, ставь сразу Суареза.
парни подскажите, не могу сам определиться что выбрать
это http://www.futhead.com/17/squads/1229025/
или это http://www.futhead.com/17/squads/1217154/ заранее спс!
lampRedDevil
15.01.2017, 13:18
Открыл вторую партию, около 44 82+, ни одного walkout или ифа. Лучший Косильни и Хамшик. Вот это жадная контора.
Ночью открыл 5 промо-наборов по 100к с двойным выпадением тоти, лучший давид луиз и еще 3 игрока 84, остально квик
эх, погба, в январе точно не увидимся:(
vitalireal34
15.01.2017, 13:24
смотрю стрим ежика и у него только 1 цветной игрок Видаль,
что ифы на самом деле так плохи? или гандикапа боиться?
Arinen0210
15.01.2017, 13:25
Arinen0210, дело не в финтах, а в абсолютно имбовом скуп тёрне (улучшенный замах), который делается с 4 звезд только.
Поиграю вечерком, гляну:) спасибо всем:)
Нет, он просто киберспортсмен и боиться скриптов.
Хотя видел серобуромалиновый состав Гориллы и прочих, им это не мешает))
vitalireal34, кинь сцыль на трансляцию
SarCast1c
15.01.2017, 13:28
vitalireal34, просто по его мнению любые ифы бесполезны, только если там нету смены позиции
Gollazk1n
15.01.2017, 13:30
он всего боится. Вчера соперника с 2010 годом показательно слил, хотя оснований не было не играть. Если боится играть против старожил, какого хера он забыл на турнире в Париже, где будут оч. серьезные соперники...Отмазки какие-то кидает глупые.
PartisanSA
15.01.2017, 13:41
SarCast1c, это как понять? Если ИФу не сменили позиции - он бесполезен? Теория?
Добавлено через 8 минут
Gollazk1n, блин! Чо та я очкую! ИФов бояться надо оказывается.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iHbPRUosnMstm:FFA17PCC
vitalireal34
15.01.2017, 13:46
vitalireal34, кинь сцыль на трансляцию
https://www.twitch.tv/yozhyk
интересно кто то из Fifasoccer.ru играл с ежиком?
SarCast1c
15.01.2017, 13:48
PartisanSA, теория, ощущения, называй как угодно, но вот так, да)
vladson9
15.01.2017, 13:49
Kokoc, Все таки слил ТОТИ Рона за 11.5кк? Неплохой навар получился
Всем любителям теории о бесполезности ифов привет от ТИФа Эриксена , который по сравнению с обычной картой просто бог на поле ))
Добавлено через 30 секунд
ну и от ТОТИ Роналдо тоже)
SarCast1c
15.01.2017, 13:56
как меня это смешит :) соп не играет, но ему все равно не забить потому что включается компутер :)
раз (https://www.youtube.com/watch?v=wsKYJg8iWkw&feature=youtu.be) и два (https://www.youtube.com/watch?v=MKdSkxQUEHw&feature=youtu.be)
Вернул сиф азара,нет лучше его на цап не кого)) буду на агу копить теперь 150 тысяч всего нужно...а потом на погбу...все надоело состав менять))
З.Ы. неймар какое же дно в игре,слева просто спит( удар как у девочки( а в драфте божил..где логика еа(?! зачем делать разные режимы в одном режиме!
https://www.twitch.tv/yozhyk
в 08 или 09 несколько раз играл с ним, точно не помню в какую.
illuminaty
15.01.2017, 14:05
KirKuz, неее) этой тройки из запаса нет.
http://www.futhead.com/17/squads/3916255/
Бюджет только на такую основу. Вот думаю, может что-то более толковое можно накрутить.
Он же открыто говорит что не играет с русскоязычными по причине того что его узнают и подлянки строят в игре поэтому мы все в его базе по эмблемам названиям и форме и не проходим фейсконтроль:D
vladson9, да, успешно. Взял пока Месси 94 за 2.7кк. Не знаю, дешево это или дорого, но буду остальных вылавливать)
vladson9
15.01.2017, 14:10
Кокос, Кстати вчера около часу ночи, Рон 96 по ставке за 5.9кк ушел.
но буду остальных вылавливать
давай уже ссыль в подпись своего запланированного dreamteam
vladson9, мониторил его до покупки синяка, а потом перестал, монет не хватило бы в любом случае) Спасибо за инфу, в целом выходит, что дешевле 6.5 стабильно проскакивают.
Добавлено через 53 секунды
KirKuz, чуть позже сделаю)
Бюджет только на такую основу. Вот думаю, может что-то более толковое можно накрутить.
Ну если Ферн в неприкасаемых и бюджет не безграничен, то нормуль составил.
сегодня прёт вообще по реультатам в сезонах, без поражений иду, очко до титула нужно набрать. если я сегодня в пердив выйду не дают квалификацию на след. неделю? я то конечно думаю что нет, но все же мало ли. просто матч этот не хочется оставлять, играть то больше негде
после вайфая ушел на провод, коннект лучше стал. даже в отборах когда играл все гладко. как–то больше позитива от фифы стало, дааже играть хочется)
после вайфая ушел на провод
пф да уж - это первое что надо сделать было - антенна приема сигнала вайфая в консолях из серии как пекари любят выражаться говножелеза и ловит макс 30% от того что выдает самый современный роутер.
какой стиль сыгранности на Мюллера навесить? Финишер норм?
belarus404
15.01.2017, 14:30
Bronson, хавк
пф да уж - это первое что надо сделать было - антенна приема сигнала вайфая в консолях из серии как пекари любят выражаться говножелеза и ловит макс 30% от того что выдает самый современный роутер.
о как,ново для меня..
Effenberg11
15.01.2017, 14:52
ТОТИ Нойера на ПК вообще был?
пропустил в вл уже штук пять таких (https://www.youtube.com/watch?v=iojIxwblnd0) голов.. в дополнительное время в одном из матчей это стоило мне поражения. соперник просто бежит по флангу и дает пас в центр который проходит и мне забивают гол.. причем в дивах таких голов я не видел. как с этим бороться ? менять Люка шоу, который не может догнать быстрого игрока, или надо было выдергивать ЦЗ и отнимать им мяч пытаться? шас то цз был , а в дополнительное время свежий дибала обегал абсолютно от всех и давал на пустые ворота.
когда падала только защита и кипер, был на ауке
SarCast1c
15.01.2017, 15:01
https://i.gyazo.com/7af6f3603d183bd0fb52d9d2edb08ae6.png
впервые получаю 45к монет за драфт)
Добавлено через 53 секунды
zo0mka, когда бежишь рядом с вингером сопа, беги не за ним и не пытайся его догонять, а беги левее/правее от него, чтобы в случае если он захочет срезать угол или прострелить он уткнулся в тебя
А все владельцы ps4 в курсе о проге, которая устанавливается на пк (ноутбук) и позволяет играть на нем без самой приставки? Программе уже год по ходу (по-моему). Жаль, что раньше никто о ней не упоминал...
что за прога?)
Добавлено через 3 минуты
19 часов осталось на 27 матчей, не успею я походу все 40 сыграть, большой футбол сегодня..
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, спасибо за совет, буду пробовать ..
вообще в этом моменте Шоу догнал Варди но потом просто отлетел от него.. а к дальнейшим событиям я был не готов ...
если я сегодня в пердив выйду не дают квалификацию на след. неделю?
Да, дают
В период с 10-00 мск пятницы предыдущей недели. Я так и отобрался. Сохранился в пердиве на тех выхах, а потом только вылетал, до 3 лиги доехал
Добавлено через 3 минуты
19 часов осталось на 27 матчей, не успею я походу все 40 сыграть, большой футбол сегодня..
че за футбол? Марсьяль против Мане?
че за футбол? Марсьяль против Мане?
далеко не факт что Марсиаль будет в старте и вообще выйдет на поле.. а состав Ливерпуля меня мало интересует .
Купил Эриксена 88 - топ одним словом))) 87 совсем не впечатлил, 88-ой просто космос))
Надеюсь на его апгрейд))
Dimanio, спасибо за ответ
Есть вот такой состав, https://www.futbin.com/17/squad/1199460
И есть около 80к на 3 вакантных места. RM\RW в АПЛ мне абсолютно не нравятся, поэтому думаю о гибриде. 1 вариант - Флоренци\Наингголан\Салах. 2 вариант - Матюиди\Орье\Лукас. Кто играл такими сочетаниями, какое получше будет смотреться? Может, есть еще какая-нибудь троица в другой лиге, которую я проглядел? Что-нибудь типа Пищек\Дембеле\Кастро (но не хотелось бы Дембеле читерного использовать).
Setar,
zaha иф справа очень хорош,ну и шакири иф тоже хорош)
Народ, на пс4 начал играть, накидайте бомж сквад играбельный по 4321, где-то на 20к, если это реально.
SarCast1c
15.01.2017, 15:23
zo0mka, отбирать мяч крайками нужно сбоку, если ты сзади пытаешься - высока вероятность что тебя откинет и ты отыгран
Setar,
Я подбираю состав по некоторым личным предпочтениям (поэтому там нет, скажем, Канте) , и оба мне не слишком нравятся.
Есть вот такой состав, https://www.futbin.com/17/squad/1199460
И есть около 80к на 3 вакантных места. RM\RW в АПЛ мне абсолютно не нравятся, поэтому думаю о гибриде. 1 вариант - Флоренци\Наингголан\Салах. 2 вариант - Матюиди\Орье\Лукас. Кто играл такими сочетаниями, какое получше будет смотреться? Может, есть еще какая-нибудь троица в другой лиге, которую я проглядел? Что-нибудь типа Пищек\Дембеле\Кастро (но не хотелось бы Дембеле читерного использовать).
Роббен - Санчеш - Опаре (сейчас у меня)
Или Матуиди - Орье - Ди Мария (играл таким, норм)
Добавлено через 2 минуты
Setar,
Захой играю не очень он и хорош, но другого нету
Шакири для меня дороговат, а Мане дерево
Марсьяль у меня слева, а в другой команде Ройс и Роббен. Заха по сравнению с ними со всеми - сам понимаешь
Продавался бы Стерлинг сбч
Я подбираю состав по некоторым личным предпочтениям (поэтому там нет, скажем, Канте) , и оба мне не слишком нравятся.
раз личные предпочтения зачем совета просишь или ты думаешь у всех как у тебя предпочтения?
Gollazk1n
15.01.2017, 15:30
...пацаны, кто намба уан: Байли или Смоллинг ?)
Смоллинг. У Байли не самые лучшие воркрейты
раз личные предпочтения зачем совета просишь или ты думаешь у всех как у тебя предпочтения?
Я же сказал, что попробовал правые фланги в Англии и они мне не понравились. За другими лигами я не так пристально слежу, поэтому там нет таких предпочтений, вот и попросил совета.
Gollazk1n
15.01.2017, 15:33
Dimanio, спс
накидайте бомж сквад играбельный по 4321, где-то на 20к, если это реально.
может так?
http://s018.radikal.ru/i509/1701/f3/2b4fcf974d90.jpg
Ну и парочку полузащитников типа Ренато Саншеш и Сиссоко (его и на ПФД и на ЦП можно выпускать) в запас.
vitalireal34
15.01.2017, 15:40
я играл тоти нейером в 3 последних ут(14,15,16) самый слабый кипер был почти всегда ,пропускал все.
Народ, на пс4 начал играть, накидайте бомж сквад играбельный по 4321, где-то на 20к, если это реально.
Я вот так накидал за перекур ) https://www.futbin.com/17/squad/1199875 На футхеде сотни вариантов можно посмотреть
Gollazk1n, Я тоже Смолинга предпочёл. Но мой любимец это Манолас. Поиграл Алабой и Боатенгом ,продал. Поставил Сандро и Маноласа. Если разницу и ощутил ,то только в плюс последней паре .
байли лучше смолинга
SarCast1c
15.01.2017, 15:44
а по мне Смоллинг лучше :) играл и тем и тем
lampRedDevil
15.01.2017, 15:44
Для меня Смоллинг, Байи тяжелый для всех этих мус, мане и т.п.)
Gollazk1n
15.01.2017, 15:45
спс всем) Смолла возьму
Для меня Смоллинг, Байи тяжелый для всех этих мус, мане и т.п.)
какая стата отвечает за тяжелость?
SarCast1c
15.01.2017, 15:49
ICQx, агилити (ловкость) вкупе с балансом
суарез или гризман?
Хочешь Агуеро менять? Почему?
Я отыграл Гризманом 200 игр ,теперь играю вот так https://www.futbin.com/17/squad/303549 Только взял Агуеро
что это было ) как объяснить вот этот (https://www.youtube.com/watch?v=uej8GmCpwkI) гол? куда выдернулся Зума, зачем?) я серьезно не понимаю...
этот же матч, зачем выдернулся Варан, оставив Зуму одного ? https://www.youtube.com/watch?v=BGJcIR3IsUA
да, я переключив за Зуму сделал какую то хрень , но блин, как так один ЦЗ то против напа остался.. странно
ну и дальше , Лаказет не бьет в касание, Бен Арфа не справляется с пустыми воротами и я привожу себе третий гол ) хотя я сделал отбор, но мяч пошел точно сопернику, ну а дальше пас пяткой.. да, глупо
https://www.youtube.com/watch?v=BIsxtdGBwUM
хотя соперник был так себе, но что происходило у меня в обороне непонятно..
да и на воротах вратарь вроде бы должен быть, ниразу не спас.. в итоге слил матч, хотя моментов в атаке создал не меньше ...
КОМУ лень все смотреть и читать взгляните на первый гол.. что это такое?)
ICQx, агилити (ловкость) вкупе с балансом
ну вот у смолинга 60/48 у байли 67/65
в вл топ донатера обыграл вот такой составчик http://imgur.com/a/Bf7xJ рамос 99, нойер 99 PS4
lampRedDevil
15.01.2017, 15:57
какая стата отвечает за тяжелость?
Не знаю,я на статы мало смотрю) пробую в игре и там мне Байи вообще не зашел, в управлении хуже Смоллинга показался, после около 50 матчей и кучи привозов продал
в вл топ донатера обыграл вот такой составчик http://imgur.com/a/Bf7xJ рамос 99, нойер 99 PS4
Кстати, утром два матча сыграл у обоих были составы на 3-4 млн +
Народ походу укомплектовался капитально.
KirKuz, мне бы она раньше очень пригодилась. Компаньоном на телефоне мне крайне не удобно пользоваться, да и SBC собирать на нем- забей. Играть конечно не планировал через неё, а вот sbc, трансферный рынок мне в самый раз был бы.
я просто ахренел от такого матча.. конечно сказывается низкий скилл, чтобы нивелировать такое поведение игроков ндо лучше играть . но все равно считаю что это перебор.. в первом голе Зума сам пошел непонятно куда, во втором Варан.. им как будто агрессию 99 поставили, хотя я ничего не менял
Хочешь Агуеро менять? Почему?
Я отыграл Гризманом 200 игр ,теперь играю вот так https://www.futbin.com/17/squad/303549 Только взял Агуеро
буду брать тоти иньесту под неймари и месси, по центру суарез или голубой гризман
BBVA, так вроде вебка в этом плане самая стабильная, а на sbc - компаньон, помню твои слова про его нестабильность у тебя, но и эта тоже летать не будет.
Решил в эту WL не продавать лечилки и фитнессы, т.к. они сейчас очень дешевые из-за вскрытия ТОТИ-сумасшествия...
SarCast1c
15.01.2017, 16:08
Еж забил в течение 10 минут сопу гол в вл...и рейдж :) мда, похоже 40 матчей в вл не так страшно)))
lampRedDevil
15.01.2017, 16:12
Еж забил в течение 10 минут сопу гол в вл...и рейдж :) мда, похоже 40 матчей в вл не так страшно)))
Я не знаю как это у него получается) мб видят топ-состав и понимают,что не вытянут. У меня выходят только после трехи в первом, даже если третий на 60-70 забиваю, все играют до конца.
Будешь играть таким же составом - будут выходить. Ничего удивительного, когда его топ состав выходит играть против состава за 40-50к.
зацените, типа вот так выходит http://www.futhead.com/17/squads/1217154/
SarCast1c
15.01.2017, 16:18
vorber, на 10 минуте можно сделать далеко идущие выводы?) даже если топ состав?) вот не понимаю этого)
Максим_1990
15.01.2017, 16:20
Да кстати, когда собрал топ состав, стали выходить гораздо чаще)
ща буду пробовать на ежика попасть.вдруг повезет ))
SarCast1c, просто он играет уже против одних и тех же не превую WL (незнакомых или не входящих в его базу лузеров отсеивает под разными предлогами) вот его и вспоминают и рейдж чтобы время не терять.
Добавлено через 1 минуту
ща буду пробовать на ежика попасть.вдруг повезет )
создай акк с немецкими данными почта язык имя эмблема форма и проиграй им все и везде и тебя внесут в список с кем он играет и будет шанс:D
vorber, на 10 минуте можно сделать далеко идущие выводы?) даже если топ состав?) вот не понимаю этого)
Против моего состава тоже стали выходить при 2-0 на 30-й минуте, хотя, когда играл средним составом - никто не выходил, а что говорить о Роне, Бэйле, Нойере, Боа и тд..
SarCast1c
15.01.2017, 16:25
vorber, ну не знаю, я сторонник того, что можно вытаскивать эти 2-0 даже против топ составов, я вообще очень стремаюсь ведя 2-0, лучше 1-0 или 3-0 идеально) 2-0 дебильный счет, любая шара у сопа и нервяк)
lampRedDevil
15.01.2017, 16:26
ща буду пробовать на ежика попасть.вдруг повезет ))
Пытались с друзьями так попадать, около часа тыкали на поиск, так и не вышло:(
А тоти сегодня последний день падают?
А тоти сегодня последний день падают?
нет до 16-го 21 мск
так что дно еще не пробито
TerMiT-Leshiy
15.01.2017, 16:27
принимайте еще одного Axel_1714
https://youtu.be/untlNPBt078
этот походу даже чит применить грамотно не может
бронзовых бичей в состав натолкал, а 98 только у терштегина
ну и при 1-0 он вышел такчто это кккккомбо чит)
SarCast1c
15.01.2017, 16:27
Ars2013, завтра до 21.00 мск падают
В прошлой Вл вроде у Ежика было подряд штук 7 рейджквитов сопов при счете 1:0 ,2:0 какие то слабаки там все играют)
прокомментируйте пожалуйста кто нибудь видео из матча , которое я скинул выше.. что все таки там произошло с моими игроками?
почему Зума ушел вперед https://www.youtube.com/watch?v=uej8GmCpwkI
почему Варан ушел вперед https://www.youtube.com/watch?v=BGJcIR3IsUA
почему так не везет https://www.youtube.com/watch?v=BIsxtdGBwUM
vorber, ну не знаю, я сторонник того, что можно вытаскивать эти 2-0 даже против топ составов, я вообще очень стремаюсь ведя 2-0, лучше 1-0 или 3-0 идеально) 2-0 дебильный счет, любая шара у сопа и нервяк)
Ну так ты очень сильный игрок. А речь идет о слабом-среднем, у которого яиц нет)
Согласен, что 2-0 стрёмный счет)) Тоже предпочитаю или 1-0 или 3-0 ))
SarCast1c
15.01.2017, 16:31
vorber, а как тогда расти в уровне, если не стараться вытаскивать такие матчи? рост то ведь будет если играть с сопом сильнее себя
там сейчас интересно будет ,еж 2-0 летит на 20 минуте
TerMiT-Leshiy
15.01.2017, 16:33
в 17-00 запущу стрим
соберу SBC ердивизии и рфл и открою засоленых 15 пакцов
провеим миф или реальность что с сбч падают бисты)
такчто кому интересно добро пожаловать)
SarCast1c
15.01.2017, 16:34
zo0mka, как то меня смущает твой вираж (https://youtu.be/BGJcIR3IsUA?t=15) вот этот за заща)
vorber, а как тогда расти в уровне, если не стараться вытаскивать такие матчи? рост то ведь будет если играть с сопом сильнее себя
там сейчас интересно будет ,еж 2-0 летит на 20 минуте
Еще раз повторюсь) Средний-слабый соперник даже об этом не думает. А так согласен полностью. Меня вчера возили 5-1 и 6-2 топы, но не выходил специально, т.к. хотел играть против сильных.
второй день смотрю стрим ЕЖа, раз за разом сценарий со счётом 0:2
не зря выкладывали аналитику от Реддита, 100% существует скрипт гандикапа-камбэка со счёта 2:0, сам не раз сталкивался с этим
zo0mka, по поводу Варана и Зумы - это плохой воркрейт и слабый стат выбора позиции. Смоллинг никогда вперед не выходит, но у него есть и свои недочеты. У меня иф луиза тоже любитель побегать в атаку....
SarCast1c, да я выше писал описание к этим роликам
к этому моменту вот : да, я переключив за Зуму сделал какую то хрень , но блин, как так один ЦЗ то против напа остался.. странно
ну и дальше , Лаказет не бьет в касание, Бен Арфа не справляется с пустыми воротами и я привожу себе третий гол ) хотя я сделал отбор, но мяч пошел точно сопернику, ну а дальше пас пяткой.. да, глупо
SarCast1c
15.01.2017, 16:39
tigero, а еще есть просто раслабон сопа при счете 2-0 и дальнейший нервяк если счет 2-1)
vorber, 6 матчей отыграл ими, ничего такого не было.. а что на них нашло в этом матче...
до этого играл довольно много матчей ЦЗ Скоратис-Мартинез, потом Зума-Мартинез, у всех ворки одинаковые.. однако необъяснимая дыра в обороне случилась только сейчас
vladson9
15.01.2017, 16:42
От таких тотей я бы не отказался)
https://cs540105.vk.me/c635100/v635100782/1209a/bOkJNGnOkB0.jpg
так что дно еще не пробито
На консолях возможно,на ПК уже все,обожрались и даже 100к и 125 к паки не были вчера раскуплены за час.
tigero, а еще есть просто раслабон сопа при счете 2-0 и дальнейший нервяк если счет 2-1)
это конечно тоже, но факт что после 2:0 твои игроки превращаются в стадо баранов, которые бросают играть и делать правильные вещи...говорю же не поверил, если бы сам не раз имел такое )
ужасно заскриптованная игра, никакого скилл на скилл и просто джойстик на джойстик в FUT17...дешёвый театр :)
Как же меня радуют легенды, это космос короче))
Недвед, Вьери, Гаттузо и другие герои из детства играют в УТ не менее классно, таких ударов ни у кого еще не видел. Записал пару (https://www.youtube.com/watch?v=M6Ztd_2Vf_c&feature=youtu.be) моментов (https://www.youtube.com/watch?v=KZtCKFfzAic&feature=youtu.be)
К слову Недвед играет на ЛЗ у меня и менять не собираюсь, ну а Вьери постоянно такие кладет как на видео
п.с. хуанщики, научите по нормальному видео выкладывать из профиля.. и почему-то качество записи какое-то никакое у нас, вон недавно с пс4 кто-то выкладывал так там в разы лучше :confused:
SarCast1c
15.01.2017, 16:49
ну вот почему, почему еж имея в составе погба, видаля, модрича, рона, месси и бейла и часто оказываясь на линии штрафной один не бьет лонги) ну имбовые же игроки для этого...или я повернутый) так и хочется сказать садани ты уже
На консолях возможно,на ПК уже все,обожрались и даже 100к и 125 к паки не были вчера раскуплены за час.
так это и ведет к дну - открывать не на что и выкидывают на рынок карты все дешевле чтобы монетки были, кому для чего - кому пак открыть, кому на дешевый лот не хватает.
lampRedDevil
15.01.2017, 16:50
Он сейчас стрим закончит)) джовинко оттолкнул байи как ребенка
vorber, 6 матчей отыграл ими, ничего такого не было.. а что на них нашло в этом матче...
до этого играл довольно много матчей ЦЗ Скоратис-Мартинез, потом Зума-Мартинез, у всех ворки одинаковые.. однако необъяснимая дыра в обороне случилась только сейчас
6 матчей вообще не показатель. Показатель, когда отыграешь матчей 100 хотя бы, чтобы понимать на что способны определенные защитники.
Добавлено через 40 секунд
От таких тотей я бы не отказался)
https://cs540105.vk.me/c635100/v635100782/1209a/bOkJNGnOkB0.jpg
Оо Это че это? Марсиаль? Дайте два!!
у Ежика горит ) после моих фейлов в обороне посмотреть на то как Байи отлетает от Джовинко довольно приятно ))
я просто ахренел от такого матча.. конечно сказывается низкий скилл, чтобы нивелировать такое поведение игроков ндо лучше играть . но все равно считаю что это перебор.. в первом голе Зума сам пошел непонятно куда, во втором Варан.. им как будто агрессию 99 поставили, хотя я ничего не менял
харе гнать пургу,
там где варан, у тебя переключение на него судя по треугольнику произошло метров за 5 расстояния до нападающего, секунда прошла, пока нап сближался, а варан в это время дернулся навстречу, я не знаю что у тебя в настройках и как переключаешь на игроков, но вараном ты явно двигался по инерции того действия, которое задавал еще предыдущему игроку, которым управлял.
либо после переключения ты еще секунду соображал, что тебе делать, контрить навстречу или разворачиваться и догонять напа.
а теперь посмотри, что у тебя в эпизоде с Зумой, ты перед последним пасом соперника, выводящего его напа 1 на 1, ты переключаешься сначала на крайнего защитника, затем на крайнего полузащиника, затем снова на крайнего защитника, затем на центрального, уже когда нап соперника пошел в отрыв - че за херню творишь? переключился на крайнего заща и контри им сбоку до конца, а у тебя звездец с переключениями на игроков, смотри свое видео, прежде чем на игру гнать, у нее и без тебя косяков хватает
vladson9
15.01.2017, 17:00
vorber, Это просто картинка от какого то пользователя. Если бы имбовые игроки в этой фифе получили ТОТИ
Добавлено через 56 секунд
SarCast1c, А ты че, решил эту ВЛ пропустить?
Да тоже смотрел только что Ежика, реально у него уйма моментов есть для удара из убойной позиции, у меня с таких позиций Мюллер и Дуглас забивают на раз, что уж говорить про его Кришей и Леонидов, а он до талого разыгрывает что бы в пустые закатить... не понятно...
Rivaldooo
15.01.2017, 17:00
Господа АПЛщики, подскажите какая цена на Агуеро адекватна после WL ?
vorber, Это просто картинка от какого то пользователя. Если бы имбовые игроки в этой фифе получили ТОТИ
Жаль) Я думал уже там какой-то анонс запасной скамейки)))
TerMiT-Leshiy
15.01.2017, 17:03
https://www.twitch.tv/leshiy784
заходи народ посмотреть как я в паках ничего не поймаю)
SarCast1c
15.01.2017, 17:05
vladson9, там у меня 3 из 3, но, да :) и возможно, не только эту, посмотрим по КН, я достаточно отмучался в этом чудесном режиме, методом проб и ошибок нашел свой состав и своих игроков, все, что от меня конкретно зависело в этом режиме - я сделал, элиты победы и прочая ерунда, а вот везение в паках это уже не ко мне...когда в 11 игроках тебе падает икарди..при том, что за декабрь там была уйму полезных игроков, понимаешь, что от тебя ничего не зависит в этом смысле) в январе ловить некого будет скорее всего, а недельная вл мне не нужна пока, имея паки с ифами)
Как же надоели люди на ПК, которые в ВЛ, постоянно меняют соперника!! Че вам не иметься то??
Кого вы хотите найти постоянно скипая??? Вы достали!!! И так бомбит от этой ВЛ, так
еще вы поджигаете!!
а теперь посмотри, что у тебя в эпизоде с Зумой, ты перед последним пасом соперника, выводящего его напа 1 на 1, ты переключаешься сначала на крайнего защитника, затем на крайнего полузащиника, затем снова на крайнего защитника, затем на центрального, уже когда нап соперника пошел в отрыв - че за херню творишь?
так я пытался Зуму выбрать, но он отказывался выбираться . ничего у меня с переключением игроков, я не знаю почему нужный мне игрок не выбрался
вотhttp://i079.radikal.ru/1701/b6/b717cdfc909c.png (http://radikal.ru)
я нажимаю сменит игрока и http://s02.radikal.ru/i175/1701/40/7e4522cbafc8.png (http://radikal.ru) [url=http://radikal.ru]
выбирается дальний от мяча игрок.. почему? да и это уже следствие эпизода, меня больше интересует почему Зума убежал вперед , открыв зону
про эпизод с Вараном ничего не понял
SarCast1c
15.01.2017, 17:10
zo0mka, а зачем обязательно было переключаться на цз? насколько я помню эпизоды, соперник был от них далеко и ты мог спокойно бежать полузащитой и уже потом переключаться
у Ежика горит ) после моих фейлов в обороне посмотреть на то как Байи отлетает от Джовинко довольно приятно ))
он где-то подпольно стримит? не вижу его стрима
lampRedDevil
15.01.2017, 17:12
zo0mka, подозреваю что меняешь игроков через L1. Пробуй правым стиком по навправлению в игрока, на которого хочешь переключиться
он отказывался выбираться . ничего у меня с переключением игроков, я не знаю почему нужный мне игрок не выбрался
найди для себя ответ на этот вопрос
vladson9, там у меня 3 из 3, но, да :) и возможно, не только эту, посмотрим по КН, я достаточно отмучался в этом чудесном режиме, методом проб и ошибок нашел свой состав и своих игроков, все, что от меня конкретно зависело в этом режиме - я сделал, элиты победы и прочая ерунда, а вот везение в паках это уже не ко мне...когда в 11 игроках тебе падает икарди..при том, что за декабрь там была уйму полезных игроков, понимаешь, что от тебя ничего не зависит в этом смысле) в январе ловить некого будет скорее всего, а недельная вл мне не нужна пока, имея паки с ифами)
как меня описал :) после бомжей из 12 красных забил большой болт на ВЛ, сыграл 5 матчей и пару игр откровенно подарил сопам, вообще пох...щитайте я прошёл эту игру - потому что у меня уже совсем не бомбит, раньше на многое бомбило, а сейчас не бомбит )
буду угарать с Ежиков и других кто ломает систему Фифы17 и играть по фану на изи :)
zo0mka, подозреваю что меняешь игроков через L1. Пробуй правым стиком по навправлению в игрока, на которого хочешь переключиться
вопрос даже не в этом, я тоже так часто переключаюсь, вопрос в том, что выбор нужного игрока при переключении уже произошло и нужно было им действовать (крайний защ в эпизоде с вараном), возможно, после этого последовало еще 3 нажатия L1, потому что он хотел увидеть переключение именно на центрального защитника, что неверная тактика в этом эпизоде, так что проблема с концепцией защиты
там где варан, у тебя переключение на него судя по треугольнику произошло метров за 5 расстояния до нападающего, секунда прошла, пока нап сближался, а варан в это время дернулся навстречу, я не знаю что у тебя в настройках и как переключаешь на игроков, но вараном ты явно двигался по инерции того действия, которое задавал еще предыдущему игроку, которым управлял.
либо после переключения ты еще секунду соображал, что тебе делать, контрить навстречу или разворачиваться и догонять напа.
что ты гонишь? не было там курсора на Варане, он сам пошел вперед. никой инерции.. http://s018.radikal.ru/i512/1701/41/25ea22f9e415.png (http://radikal.ru)
к слову, в первом моменте , если посмотреть на радар, ЦЗ тоже выдернулся САМ
http://s61.radikal.ru/i174/1701/2b/eae13137e331.png (http://radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, вот момент.
https://www.youtube.com/watch?v=uej8GmCpwkI какая полузащита? они все убежали в лес за грибами
Не нужно мне тыкать картинки, смотри свое видео в динамике.
Курсор на твоем центральном заще (не знаю варан или буран, херан) был за секунду до того как нап прошел линию твоего последнего защитника.
А сделал это ты своими руками или нет, думай сам - я тебе дал варианты.
меняю игроков итак итак, в этой ситуации был дефицит времени и я не смог за это время выбрать нужного игрока. не спорю, играю я плохо, чтобы исправлять такие косяки.. но какого хрена ЦЗ бросались вперед?
но какого хрена ЦЗ бросались вперед?
у тебя наверное секрет есть
Ёж еще надеется на топ-12 в мире по итогам месяца, имея уже 4 поражения на второй WL. Ему уже дельно советовали - если он хочет отобраться в Париж, то пусть забьет на стримы и с максимальной концентрацией фармит WL, но школота против да и донатики надо собирать... Печаль.
Teranid, закончил
Deis777, еще раз повторяю, это уже следствие эпизода.. меня интересует почему ЦЗ выбрасывались вперед. ты говоришь о какой то инерции, но я тебе еще раз говорю , что никакой инерции там не было ,на Варане не было курсора ни на секундочку
Ёж еще надеется на топ-12 в мире по итогам месяца, имея уже 4 поражения на второй WL. Ему уже дельно советовали - если он хочет отобраться в Париж, то пусть забьет на стримы и с максимальной концентрацией фармит WL, но школота против да и донатики надо собирать... Печаль.
и играть спокойно без стримов с 2016 годом)
Максим_1990
15.01.2017, 17:29
На всякий случай продал иф Наинголана))
Teranid, закончил
Deis777, еще раз повторяю, это уже следствие эпизода.. меня интересует почему ЦЗ выбрасывались вперед. ты говоришь о какой то инерции, но я тебе еще раз говорю , что никакой инерции там не было ,на Варане не было курсора ни на секундочку
8440
смотри, любитель картинок, не знаю, что за защитник, но ты им провалился, курсор на нем, а до напа 5м, и это после того эпизода, который ты зарисовал, поэтому смотри видео в динамике
Парни, кто "в игре", скажите на следующую WL (20-22 января) какие отборы?
1 отбор что там с серебром - я не попадаю.
А 2 отбор какой?
Deis777, лол) я же в самом первом сообщение написал, что да, Зумой я провалился, но почему он остался один, а Варан убежал вперед http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i512/1701/41/25ea22f9e415.png/htm
мне непонятно
если хочешь подискутировать, то читай все сообщения с самого начала, а не выборочно.
я еще час назад написал к этому видео : да, я переключив за Зуму сделал какую то хрень , но блин, как так один ЦЗ то против напа остался.
пусть забьет на стримы и с максимальной концентрацией фармит WL, но школота против да и донатики надо собирать... Печаль.
по любому ради соточек на донатиках не отказался от стрима
Deis777, лол) я же в самом первом сообщение написал, что да, Зумой я провалился, но почему он остался один, а Варан убежал вперед http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i512/1701/41/25ea22f9e415.png/htm
мне непонятно
если хочешь подискутировать, то читай все сообщения с самого начала, а не выборочно.
я еще час назад написал к этому видео : да, я переключив за Зуму сделал какую то хрень , но блин, как так один ЦЗ то против напа остался.
ну е мае, во-первых, какая тактика стоит - защи при атаке высоко, во-вторых, значения прессинга и агрессии, а в-третьих, когда идет твоя успешная атака и ты заходишь глубоко в тылы соперника, твои защитники всегда будут высоко, если ты не автобус ставишь
Все тут так "переживают" за Ежика, как я посмотрю, просто проблема №1 рассказать что ему делать, а что нет. Думаю он сам разберется, или вас его донатики так беспокоят, или стабильные результаты?
belarus404
15.01.2017, 17:44
вопрос по SBC - те игроки, которые на скамейке, тоже исчезают после сборки или остаются в клубе?
Все тут так "переживают" за Ежика, как я посмотрю, просто проблема №1 рассказать что ему делать, а что нет. Думаю он сам разберется, или вас его донатики так беспокоят, или стабильные результаты?
Перечитай еще раз мой пост. Я как раз хотел бы, чтобы он отобрался, но он сидит стримит и как проигрывает, сразу начинает гавно изливать на коннект, соперника, ЕА и фифу в целом. На прошлой неделе он рубанул стрим, после поражения и выиграл все матчи в итоге.
Добавлено через 34 секунды
вопрос по SBC - те игроки, которые на скамейке, тоже исчезают после сборки или остаются в клубе?
Остаются
Alex Hart
15.01.2017, 17:51
Ребята, как думаете стоит ли покупать набор за 25 тысяч с двойным шансом выпадения игроков года?
Ребята, как думаете стоит ли покупать набор за 25 тысяч с двойным шансом выпадения игроков года?
если ты надеешься поймать тоти в этих наборах, то конечно не стОит
ну е мае, во-первых, какая тактика стоит - защи при атаке высоко, во-вторых, значения прессинга и агрессии, а в-третьих, когда идет твоя успешная атака и ты заходишь глубоко в тылы соперника, твои защитники всегда будут высоко, если ты не автобус ставишь
ну да, все дело в тактике, правда я ее не менял, но тактика.. да...
vorber, я не имел в виду именно тебя. Просто он тоже человек, которого бомбит, как и всех нас, или хоть у кого-то здесь не было таких моментов, когда мы обвиняем ЕА, соперника, лаги, читеров и прочую фигню. Все любят выигрывать, и чтобы коннект был хороший (ваш кэп)
п.с. Вот кого бомбит по взрослому, так это Др Эрхано, хотя игрок тоже очень сильный, и мне нравится иногда посмотреть его матчи
Тем временем Наинголлан забивает...
vorber, я не имел в виду именно тебя. Просто он тоже человек, которого бомбит, как и всех нас, или хоть у кого-то здесь не было таких моментов, когда мы обвиняем ЕА, соперника, лаги, читеров и прочую фигню. Все любят выигрывать, и чтобы коннект был хороший (ваш кэп)
Про бомбит - понятно. Но одно дело играть на максимум концентрации, а другое, когда на втором мониторе есть чат, в котором иногда подначивают и который ты сидишь комментируешь, читаешь донат-сообщения и в это же время играешь лигу, в которой тебе вообще нельзя проигрывать. Играл бы он фо фан WL - я бы вообще ничего не писал, а то замашки царские, а ведет себя не как профессионал, коим он себя считает и позиционирует.
vorber, Тоже думаю, что результаты были бы у него лучше без стрима, да и он сам это говорил, но это его дело, плюс спонсоры возможно влияют. Мы же всего не знаем, да мне и неинтересно. Просто не люблю хэйтеров, чаще всего это ленивые завистливые неудачники, противно
Я пока 3-4 не оформлю, никто не выходит. Я не понимаю как это работает у него. Состав цветной до безобразия.
всем здоров! Вы скиньте состав ежа тем кто не вкурсе, мне очень интересно, мне кажется я не один такой
заранее спасибо
Как же меня радуют легенды, это космос короче))
Недвед, Вьери, Гаттузо и другие герои из детства играют в УТ не менее классно, таких ударов ни у кого еще не видел. Записал пару (https://www.youtube.com/watch?v=M6Ztd_2Vf_c&feature=youtu.be) моментов (https://www.youtube.com/watch?v=KZtCKFfzAic&feature=youtu.be)
К слову Недвед играет на ЛЗ у меня и менять не собираюсь, ну а Вьери постоянно такие кладет как на видео
п.с. хуанщики, научите по нормальному видео выкладывать из профиля.. и почему-то качество записи какое-то никакое у нас, вон недавно с пс4 кто-то выкладывал так там в разы лучше :confused:
Можешь составом поделиться?)
всем здоров! Вы скиньте состав ежа тем кто не вкурсе, мне очень интересно, мне кажется я не один такой
заранее спасибо
https://www.futbin.com/17/squad/1203555
Кстати, по футбину у него состав дешевле моего Оо
InfinitI_FX
15.01.2017, 18:50
Конечно покупай. В обычных наборах этот процент составляет 0,01%, а в этих 0,02%)) Точно вытащишь
Да тоже смотрел только что Ежика, реально у него уйма моментов есть для удара из убойной позиции, у меня с таких позиций Мюллер и Дуглас забивают на раз, что уж говорить про его Кришей и Леонидов, а он до талого разыгрывает что бы в пустые закатить... не понятно...
Как раз таки понятно, когда играешь топовым составом, все эти игроки из дали бьют по штангам, в этой фифе надо разыгрывать до конца.
Добавлено через 2 минуты
https://www.futbin.com/17/squad/1203555
Кстати, по футбину у него состав дешевле моего Оо
Модрич интересно как у него играет? Я один раз сыграл за него 15 матчей, так он вообще пустой был и в защиту не отрабатывает.
Модрич интересно как у него играет? Я один раз сыграл за него 15 матчей, так он вообще пустой был и в защиту не отрабатывает.
Модрич - калека ) Хотя может выполняет много теневой работы, но из центра поля очень выделяется Видаль и чуть слабее Погба. Ну и во втором тайме у Ежа выходят на фланги Неймар и Месси вместо Гризмана и Модрича, Погба перемещается на ЦАПа и схема становится 4-3-3 (4)
Модрич - калека ) Хотя может выполняет много теневой работы, но из центра поля очень выделяется Видаль и чуть слабее Погба. Ну и во втором тайме у Ежа выходят на фланги Неймар и Месси вместо Гризмана и Модрича, Погба перемещается на ЦАПа и схема становится 4-3-3 (4)
Фигня какая-то у него, если честно. Вставил бы канте какого, все равно на 8 химии они также играют как и на 10.
Не покупайте Браво парни :D: https://www.sports.ru/football/1047482360.html
vorber, только у него де хея на воротах стоит
Кокос искренне поздравляю с уловом, стрим не смог досмотреть(вискарь дал о себе знать и потребовал продолжения банкета)
vorber, только у него де хея на воротах стоит
Точно) Сорян)
Худшая для меня викенд-лига всё-таки заканчивается хэппи эндом!
Урааа!!!
39 матчей и 18-21, после 7 игр было 1-6, после 25 игр 9-16. Но всё-таки есть золото 3 и квалификация. Я думаю тут помогла смена формации во время игры. Как раз после того как попробовал перестроиться на 4-2-3-1 дело пошло. Но может быть всякое
а когда начинаются зимние апгрейды игроков ?
SarCast1c
15.01.2017, 19:25
Марсиаль, ну заработай уже себе информа, пожалуйста)
Марсиаль, ну заработай уже себе информа, пожалуйста)
Погба там по ходу заработает)
Фланговый защитник за голевую передачу в теории может получить информа?))) Хотелось бы Коулмэну сифа)))
Добавлено через 2 минуты
Милнер ТИФ? Тоже будет нормально))
Максим_1990
15.01.2017, 19:42
mish, только если даунгрейд
vorber, с пеналь?)
Пока некому в этом матче давать игрока недели
vorber, с пеналь?)
Если так и закончат, то шансы есть. )
Погба там по ходу заработает)
люлей от фанов
Максим_1990 я не расстроюсь)
invict глянул бы)
к.н походу опять плохая будет((
Добавлено через 44 секунды
лежат паки с 6 игроками иф,тоти не поймал,в вл не играю почти,жду норм состав,печаль прям((
Хочу рекорд брейкер Рунииииии ))))
Миньоле пока. Если Лив пуль не пропустит в итоге и во втором тот же Погба разок в него попадет с метра.
Ars2013, будешь летом начинать играть?))
Насколько хорош Погба в Фифе 17, и насколько же отстойный в реале. Пока антигерой матча.
vladson9
15.01.2017, 19:58
Нормально себе играл в ВЛ, стата 13-3. Но как всегда по вечер воскресенья, игра превращается в кусок дерьма! Обработка мяча в 5 касаний, тупняки в своей штрафной при выносе мяча, а про отклик я вообще помолчу. Ну вот как играть при таких условиях и добиваться нормальных результатов...
Evilgarmon
15.01.2017, 19:58
POS, зато причесочка новая:)
Ars2013, будешь летом начинать играть?))
не ну я играю малек,но целиком вл нет смысла играть(долго) в драфт после говно паков больше не лезу...сезон по чуть-чуть играю...
но мне нужен агу для удовольствия,а для него нужно 300 тысяч(( поидее с 6 ифоф хороший шанс их взять,но нужна норм кн))
Добавлено через 1 минуту
Насколько хорош Погба в Фифе 17, и насколько же отстойный в реале. Пока антигерой матча.
норм он играет...часто отличные матчи проводил...в декабре вообще месяц на ура провел!
Evilgarmon
15.01.2017, 20:01
vladson9, у меня 8-2 была стата в ВЛ, закончил 14-11:)
и вообще не парюсь. 700тыщ на счету, думаю в драфты на них катать и все. а ВЛ так....ради стабильных 30к в неделю профит использовать.
wankuzidi
15.01.2017, 20:02
походу всех не особо играть то тянет, после таких месячных призов :D
Запустил тут на днях фифу, 5 матчей сыграл, средне статистический состав который мне попадался. http://www.futhead.com/17/squads/3926485/
Желание играть отпало. По ходу опять недели через две запущу.
Evilgarmon
15.01.2017, 20:05
wankuzidi, в точку!
да и сам геймплей/составы разнообразием не балуют...
походу всех не особо играть то тянет, после таких месячных призов
это меня вообще добило,бентеке лучший,БЕНТЕКЕ!
Пипец вообщем(
Кокос искренне поздравляю с уловом, стрим не смог досмотреть(вискарь дал о себе знать и потребовал продолжения банкета)
Спасибо!
лежат паки с 6 игроками иф,тоти не поймал,в вл не играю почти,жду норм состав,печаль прям((
Решил к Вам с Саркастиком приобщиться, наварил 6 паков с продаваемыми информами, будем ждать вместе))
SarCast1c
15.01.2017, 20:13
Ars2013, икарди не лучше ;)
Максим_1990
15.01.2017, 20:15
Кокос, тебя походу это привлекает) ты просто это любишь) копить)
Максим_1990, разгреб немного того, что скопилось в клубе) Но до генеральной уборки еще далеко))
Ars2013, икарди не лучше
ты хоть лям поднял...а я открыв паки) по сумме 300 тысяч...я вообщем просто в печали был...ели отошел,спасло что состав в принципи и тах хороший довольно))
Добавлено через 4 минуты
Решил к Вам с Саркастиком приобщиться, наварил 6 паков с продаваемыми информами, будем ждать вместе))
вот говорят,люди не могут остановиться) тебе-то куда?! спокойно уже собрал состав мечты и спокойно играл бы до конца фифы на твоем месте))
SarCast1c
15.01.2017, 20:22
тьфу блин, опять Марсиаль без ифа, когда уже прорвет - то на дубль какой - нибудь
vladson9
15.01.2017, 20:28
вот говорят,люди не могут остановиться) тебе-то куда?! спокойно уже собрал состав мечты и спокойно играл бы до конца фифы на твоем месте))
монеты в фифе лишними не бывают)
Ars2013, мне на самом деле ничего не надо, цветных пикселей скопилось просто ненужных - продавать за 12-13к жалко, так хоть сгодились на что-то интересное.
тьфу блин, опять Марсиаль без ифа, когда уже прорвет - то на дубль какой - нибудь
ждешь ифа Марсиаля, а чего иф Шакири не купишь, а играешь обычным?) топчик же апнутый)
Ars2013, мне на самом деле ничего не надо, цветных пикселей скопилось просто ненужных - продавать за 12-13к жалко, так хоть сгодились на что-то интересное.
фсё, не будишь солить пакцы на ТОТС ? )
ещё один всю игру прошёл )
BadEvilfather66
15.01.2017, 20:41
Ars2013, икарди не лучше ;)
Привет, SarCast1c , а почему я тебя в Ориджине найти не могу?:rolleyes:
SarCast1c
15.01.2017, 20:42
vorber, хочу разом взять двух) чтоб резко апнуть фланги)
Добавлено через 35 секунд
BadEvilfather66, не знаю) ник верно указан, ищи через общих друзей
Kama_Bullet, Возможно защи или воротчик из этого матча будут. У ЕА иногда такое бывает.
Максим_1990
15.01.2017, 20:57
s-cyrax, Я за Ливерпуль, но из ифов тогда хотелось бы видеть Де Хеа или на крайняк тиф Милнера, что вряд ли)ему чуток не хватает до топового ЛЗ)
Джан интересно какую оценку за матч получит, и сколько единоборств выиграл. у волейболиста выиграл несколько точно
marik_if
15.01.2017, 21:00
напомните плиз где смотреть рейтинг игрока в зависимости его позиции на поле?
BadEvilfather66
15.01.2017, 21:00
BadEvilfather66, не знаю) ник верно указан, ищи через общих друзей прими:)
походу всех не особо играть то тянет, после таких месячных призов :D
меня легенды затянули. придется ВЛ эту играть даже) 2-й состав правда послабее значительно, надо играть, чтобы его прокачать
Максим_1990
15.01.2017, 21:07
Туре иф или синий Гюндоган на ЦП в схеме 4-1-2-1-2(2)?
и
Иф Волкер или иф Колман?)
SarCast1c
15.01.2017, 21:10
BadEvilfather66, завтра приму)
Максим_1990, туре, волкер
Максим_1990
15.01.2017, 21:15
SarCast1c, так и выбрал, вторых на лавку) Гюндоган неплох, но слабоват, проигрывает борьбы много) А вот Кломан с Волкером трудный выбор, но думаю все-таки тоже Волкер)
Туре иф или синий Гюндоган на ЦП в схеме 4-1-2-1-2(2)?
и
Иф Волкер или иф Колман?)
Волкер 100%...
а вот по второй паре х.з...играл синим гандюканом как-то не очень..но туре слишком тяжелый для меня))
Gollazk1n
15.01.2017, 21:20
Забыл сообщить тем, кто планирует купить Нойера, не берите, пустая трата бабла. Не сказать , что он прям дно, но железно не на уровне своего прайса. Брал его два раза, первый раз подумал подделка, короче оба раза пришлось продать. Все-же вратарь за 300+ штук должен реально спасать, пускай не в 100% моментах, но оправдывать тек скеть вложенные ящики денег, а там средненький вратарь по факту с отличной игрой руками и ногами при вводе мяча. Лонгшоты ему летят , как бронзовому говну с рейтом 45. Моя оценка ему -5 из 10
железно не на уровне своего прайса
а есть дорогие игроки, играющие на уровне своего прайса?
может найнголана в очередной раз ифнут
Выиграл драфт. Дали два пака, 35к и 100к))
и.....)))
Вот не знаю) Оставить на память ил продать))
Возможно и поднимется в цене после тоти.
http://s020.radikal.ru/i703/1701/10/dcd05c238771.jpg
SarCast1c
15.01.2017, 21:35
invict, де хеа
Gollazk1n
15.01.2017, 21:36
а есть дорогие игроки, играющие на уровне своего прайса?
Месси, Ауба, Боатенг, Манолас ИФ, Флоренци ИФ, продолжать... ?
s-cyrax, хорош! Достойная награда за драфт - и пак удачный, и улов. С названием клуба решил не заморачиваться?))
Месси, Ауба, Боатенг, Манолас ИФ, Флоренци ИФ, продолжать... ?
Я бы сюда еще добавил любого цветного Эриксена, оправдывает ценник на 200%.
Galfordo
15.01.2017, 21:41
http://s010.radikal.ru/i312/1701/9d/4f2890824fdd.png (http://radikal.ru)
на этом моменте сборки состава закончились монеты.
Кокос дай полтора ляма -)
s-cyrax, С названием клуба решил не заморачиваться?))
Да, думал, думал... и так сойдет))
BadEvilfather66, завтра приму)
Максим_1990, туре, волкер
А чего ты так уверен, что Уолкер лучше Коулмэна? Я двумя отыграл более 200 игр и скажу, что иф Коулмэна получше будет.
marik_if
15.01.2017, 21:46
Galfordo, а почему хамес а не модрич?
где посмотреть рейтинги ИФ игрока на разных позициях??
Galfordo
15.01.2017, 21:47
Galfordo, а почему хамес а не модрич?
его божественная левая и лонгшоты
Feronimo
15.01.2017, 21:49
А чего ты так уверен, что Уолкер лучше Коулмэна? Я двумя отыграл более 200 игр и скажу, что иф Коулмэна получше будет.
Взял ИФ Коулмена, из трех игр в двух с угловых головой вколотил. В обороне тоже вроде уверенный.