Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
dimassm17
28.10.2016, 18:14
Ребятушки, плз, хелп!! Кто знает, какой номинал в наборе золотых игроков, что дают за SBC Спартак - ЦСКА, и сколько игроков, все рарные? Посчитал, если солью этот состав на рынке, то получу, где-то 16к. Стоит того это пак? Пол инета облазил так и не нашел, что это за пак такой...
Как же достал гандикап, приехал с работы решил набрать одно очко в лиге и получить титул... Фиг! Форвард Анжи Будаковский убегал от Бенатия как от стоячего! Проиграл 2-1... Причем обведя вратаря и стоя по центру Инсинье пробил в штангу ))) А в кубке там на отборе опять 1/2 и снова на 15 минуте мне левый пеналь и красная... И это не совпадение, 5 раз было! :)Я вот уже думаю свой рарный состав оставить для понта, а собрать какое-то УГ с рейтингом 73-75 и им играть... Толку от рарного золота?
dimassm17, Там пак с одним рарным игроком, может даже бронза.
dimassm17
28.10.2016, 18:20
s-cyrax, Серьезно? Ужас. Тогда какие идиоты покупают Березу и Глушака за 2 и 3к... А игроков всего сколько? Окупится хоть?
dimassm17, Перфекционисты и у кого денег попой жуй)
Gogen228
28.10.2016, 18:25
BBVA, классный Эмболо он один из низкорейтинговых бистов 92 бист на футхеде,легко управляемый рост 185+4звезды и удары норм.
SarCast1c, к стате заметил такую фигню я ставлю только на 3 сыгранности и норм вроде если на всех поставить тупняк начинается они ломают игру.
Ребят подскажите для турнира на выходные
состав на банке может находится с большим колличество наций?
Просто собрал 2состава по 5 наций ,фитнесс тратить нет желания ,хотел выпускать по очереди
SarCast1c
28.10.2016, 18:27
hal-fy, речь идет про стартовый состав
Вырвали сегодня с Саркастиком победу в ко-оп на 90 минуте. :D
Я не знаю, что чувствовал бы на месте соперников))
https://www.youtube.com/watch?v=WDIMuG8YXI4
Кто играл информом Чичарито, как он вам? Хочу поставить вместе с черным Эболой и Шюрле в 4-3-3(4).
Местные мажоры, никто не брал пак за 50к? Стоит вообще на него тратится? Уж больно азарт гложет :)
SanyaSSL
28.10.2016, 18:53
Местные мажоры, никто не брал пак за 50к? Стоит вообще на него тратится? Уж больно азарт гложет :)
Судя по пакам с драфта один из четырех бывает хорошим)
Ecyc, мажоры не тратят деньги на такие паки.
Gollazk1n
28.10.2016, 19:03
Ребятки , а как Вам макаронник Маркизио ?. Дело в том, что я хочу взять старину Флоренци , но к нему нужен по химии именно Маркизио. Вот собственно вопрос поэтому.
gaponenko-andrey
28.10.2016, 19:06
Gollazk1n, лично моё мнение- он очень ленив, ни назад ни в перед не бегал...
SanyaSSL
28.10.2016, 19:15
завтра веселуха будет, Манджукич с пейсом 94 и физухой 90, это будет нечто)
скрим карты сегодня прекращают падать в паках?
SanyaSSL
28.10.2016, 19:27
скрим карты сегодня прекращают падать в паках?
Да, через пол часа
На ВК есть какие либо требования на выходных ?
В понедельник в последний раз играл, тогда и пробился в лигу, уже не помню, вроде 6 человек из одного клуба были требованием.
...
Та самая ЧП это сегодня что ли ? Будут вываливать тонны паков ?
Спасибо.
Та самая ЧП это сегодня что ли ?
через месяц, 25 ноября.
Суарес не зашел мне(
возможно из-за химии 7,но уж очень он ленивым показался...ибра по мне лучше(хотя он с такой же химией был)
кхе-кхе, на выхах Мартезакер будет каретой, но в полночь опять станет тыквой..
а будут эти кареты дорожать на выхах?
Inostranec
28.10.2016, 19:49
Ребят, каюсь, что наезжал на Марсьяля. В его лице нашел идеально ЛФД для своей схемы: 3 матча, 6 голов, 6 гп. Просто праздник какой-то. До него Д.Косту пробовал, вооообще не зашел. Карлик какой-то.
Доброго вечера, посоветуйте кого в серию А на фрв, сейчас есть черный иммобиле и на замену ньянг, вот разочаровал иммобиле, вообще незаметно на поле, ньянг дюже по физике слабоват на полный матч, может Бакка? Голову уже сломал, финансов особо нет эксперементировать.
Inostranec
28.10.2016, 19:53
Доброго вечера, посоветуйте кого в серию А на фрв, сейчас есть черный иммобиле и на замену ньянг, вот разочаровал иммобиле, вообще незаметно на поле, ньянг дюже по физике слабоват на полный матч, может Бакка? Голову уже сломал, финансов особо нет эксперементировать.
Я месяц всех пробовал. Если нет бабок на Игу или Дибалу - то гибридь. Тевеса можешь гибриднуть, кстать.
Ньянг - просто жесть. Всем хорош, но финишинг пока-пока. В WL из-за него джойстиком кидался. Бакка хорош, но только до определенного этапа. Иногда не хватает левой ноги его.
nikolya8484
28.10.2016, 20:00
Усмишка, отзовись в личку
cska2002r
28.10.2016, 20:18
Ребят, каюсь, что наезжал на Марсьяля. В его лице нашел идеально ЛФД для своей схемы: 3 матча, 6 голов, 6 гп. Просто праздник какой-то. До него Д.Косту пробовал, вооообще не зашел. Карлик какой-то.
тоже самое поменял косту на него , только на пфд - первые 3 матча не зашел потом 3 дубля
Марсиаль тоже очень хорошо зашел,Санчес отстойнее)
Кто играл за Реми?как впечатление ,смущает 3звезды на слабой...
Inostranec
28.10.2016, 20:26
Кто играл за Реми?как впечатление ,смущает 3звезды на слабой...
3 матча 6 голов. Он лучше, чем в 16.
TheCasper13
28.10.2016, 20:33
Читаки все же отбитые совсем) В отборе сейчас один такой - цветная апл, дата создания клуба октябрь, ну днище редкостное) Пропустив на 45 минуте сразу разорвал, нервы у них ни к черту) А в сезонах сейчас сначало зависло на составе сопа и технарь, а в следующем матче выкидывает из матча типа проверьте соединение с инетом, в ориджине что то отключилось, еще один технарь и здравствуй 2 див.
Добавлено через 49 секунд
hal-fy, Из бюджетных он лучший наверное.. Тот же Краси играет им в своей бюджетной апл, решает только так.
Суарес не зашел мне(
возможно из-за химии 7,но уж очень он ленивым показался...ибра по мне лучше(хотя он с такой же химией был)
Я его для себя прозвал "жирной мухой". Отыграл с десяток матчей, плюнул, продал. Все стеснялся здесь написать, он вроде у большинства пряморуких игроков в фаворе. Короче, за такие деньги...ожидал гораздо большего.
AlexeyTMN
28.10.2016, 20:42
DBOPHuK, привет, можешь попробовать Йоветича или Эдера. Играю ими по переменке, оба очень устраивают
TheCasper13, и я так же поприветствовал 2 дивизион несколько дней назад)) правда было 4 зависания и 1 вылет.
gaponenko-andrey
28.10.2016, 20:44
Неделька выдалась продуктивной для меня, вышел в пердив! и сегодня, впервые, отобрался в лигу! Вот подсобрал состав (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=8hWyqr56nMnRw:FFA17PCC) под лигу.
Удачи всем через несколько часов!
TheCasper13
28.10.2016, 20:44
AlexeyTMN, Ну у меня стата поскромнее была) 2-3-2, стало 2-3-4. Ну бесит конечно все это.
SarCast1c
28.10.2016, 20:45
AlexeyTMN, смотрел твою стату сегодня, очков набрано уйма и коэф побед к лузам недурен)
Ппц жесть просто... Не попал в WL в финале по пенальти, забив первый пенальти с промахом соперника
4-я попытка была
TheCasper13
28.10.2016, 20:49
SarCast1c, А где можно смотреть стату?
SarCast1c
28.10.2016, 20:50
TheCasper13, в списке лидеров, нажимаешь на каждого сопа и она сравнивается с твоей
TheCasper13, в игре, сравнивая успехи с друзьями.
TheCasper13
28.10.2016, 20:51
А вообще после трехдневного воздержания от фифа так приятно играется в охоточку, прям удовольствие получаешь от процесса.
Добавлено через 36 секунд
SarCast1c,
Кокос, Спс
SanyaSSL
28.10.2016, 20:54
Ох, я уже прям чувствую сколько пуканов взорвется на этих выходных)))
Апнутый Лукаку просто зверь, хрен толкнешь, хрен остановишь, что не удар то гол...
belowbox
28.10.2016, 20:59
Ох, я уже прям чувствую сколько пуканов взорвется на этих выходных)))
Апнутый Лукаку просто зверь, хрен толкнешь, хрен остановишь, что не удар то гол... В разы больше будет нытья, как обычно. Что нибудь в стиле "Я повесил хантера на Лукаку, а он с метра в штангу зарядил" инфа сотка ;)
Я его для себя прозвал "жирной мухой". Отыграл с десяток матчей, плюнул, продал. Все стеснялся здесь написать, он вроде у большинства пряморуких игроков в фаворе. Короче, за такие деньги...ожидал гораздо большего.
28.10.2016, 21:02
я сейчас сыграл апнутым лукаку, критической разницы не заметил что - то, не на те статы, что там нарисованы, положил конечно красивый файнес в паутинку...но и обычный мог бы, по ощущениям больше цифры, чем что - то реальное
Как же достал гандикап, приехал с работы решил набрать одно очко в лиге и получить титул... Фиг! Форвард Анжи Будаковский убегал от Бенатия как от стоячего! Проиграл 2-1... Причем обведя вратаря и стоя по центру Инсинье пробил в штангу ))) А в кубке там на отборе опять 1/2 и снова на 15 минуте мне левый пеналь и красная... И это не совпадение, 5 раз было! :)Я вот уже думаю свой рарный состав оставить для понта, а собрать какое-то УГ с рейтингом 73-75 и им играть... Толку от рарного золота?
Такое уже не лечится.
belowbox
28.10.2016, 21:06
Знакомый есть, все о гандикапе рассказывает. Играет в 7 дивизионе. Совпадение? - Не думаю :D
belowbox, молодца, от души улыбнуло:)
DBOPHuK, привет, можешь попробовать Йоветича или Эдера. Играю ими по переменке, оба очень устраивают
TheCasper13, и я так же поприветствовал 2 дивизион несколько дней назад)) правда было 4 зависания и 1 вылет.
Эдер был с самого начала с первых паков, только что продал иммобиле за 30000 и взял эдера обратно за 850, и вот +2 сразу, ньянг третий с замены закатил, думаю, если нет разницы - зачем платить больше)))
кто играл Аспиликуетой, а то с LB в апл грусно
SarCast1c
28.10.2016, 21:14
jaiz, клиши есть
Ars2013, а вот Агуэро мне прям ну очень понравился! Единственно в схемах с двумя форвардами. В разных 433 как то не так...хотя кто то писал, что ставил ему "смещаться на фланг" и там..., но это уже чужая история. Вообще пара форвардов Агуэро - Ибра лично моя панацея пока...
realdeal
28.10.2016, 21:20
дорогая ЕА, ты сделала плохую игру. Да, у меня кривые руки, да медленная реакция, так отчего бы мне не дать поиграть с себе подобными. Нахрена пихать меня в этот четвертый див, где я всем подряд сливаю после титула в пятом.
Мне не надо самоутверждаться в фифе, я в реале заработал своим трудом многие миллионы и считаю себя самодостаточным чуваком. Мне просто хочется поиграть в удовольствие, оставь меня в пятом диве навечно. Пожалуйста! Всё, я кончил.
А, да,
Простите меня мои сопы из четвертого за скорость=0 и автобус. 9 ничьих - вот моя мечта и опуститься обратно в пятый.
TheCasper13
28.10.2016, 21:21
Я морено играю, клиши и аспиликуэта лучше?
gaponenko-andrey
28.10.2016, 21:30
дорогая ЕА, ты сделала плохую игру. Да, у меня кривые руки, да медленная реакция, так отчего бы мне не дать поиграть с себе подобными. Нахрена пихать меня в этот четвертый див, где я всем подряд сливаю после титула в пятом.
Мне не надо самоутверждаться в фифе, я в реале заработал своим трудом многие миллионы и считаю себя самодостаточным чуваком. Мне просто хочется поиграть в удовольствие, оставь меня в пятом диве навечно. Пожалуйста! Всё, я кончил.
А, да,
Простите меня мои сопы из четвертого за скорость=0 и автобус. 9 ничьих - вот моя мечта и опуститься обратно в пятый.
Дружище, всегда нужно стремиться к лучшему и лучшим игрокам!5ым дивом сыт не будешь! А получать удовольствие от игры можно и проигрывая.
Возьми себя в руки, спокойно играй, а если проигрываешь-то смотри на сопа и учись играть
Насчёт гандикапа ну не знаю не знаю)))
В 4 диве бронзой чуть матч не выиграл, вёл 2-0 и только под конец когда моя защита сдохла, соперник отыгрался. У него золото. Эвертон в основном. Золотом играю по-разному, и победы, и ничьи, и поражения.
realdeal, у тебя что-то просто пошло не так, устал, может. 5-й от 4-го не отличается. Всё у тебя норм будет
vladson9
28.10.2016, 21:40
Аспиликуэте вполне хватает пейса, для того чтобы догонять бегунков. А если на фланге малыш типо Месси, так вообще не проблема мяч отобрать
wankuzidi
28.10.2016, 22:01
Аспиликуэте вполне хватает пейса, для того чтобы догонять бегунков. А если на фланге малыш типо Месси, так вообще не проблема мяч отобрать:eek::eek:
посмотреть бы как ты обороняешься
Первый дивизион - это зловонная выгребная яма.
SarCast1c
28.10.2016, 22:03
Ю-Питер, что с ним не так ?
vladson9
28.10.2016, 22:05
wankuzidi, Ну меня он устраивает. Отыграл составом с ним уже 2 захода в ВЛ ( завтра будет третий ). Пока нареканий никаких
SarCast1c, чтобы найти соперника приходится затрачивать 20-25 минут реального времени. Кидает на одних и тех же утырков. Читерят даже с датой создания клуба 2011-12 годов. За весь день сыграл всего четыре матча, блеа(
Новые SBC появились, точнее обнулились начальные
SarCast1c
28.10.2016, 22:10
Ю-Питер, у меня пердив на пк работает отлично, давно уже нет читеров и соп ищется отлично
Парни, Дибалу на Цап кто-нибудь использовал? А то купил Дибалу и игуаина, а в два форварда не оченьчасто играю,м?
ROZKO, а мне он на САМ больше и нравился, нежели на форварде
ROZKO, а мне он на САМ больше и нравился, нежели на форварде
Просто его ворками на чистом одиноком форварде он теряется, а так подключается и атаки разгоняет , хотя по статам отличный фрв, но вот ворки
Тут вообще беда по ходу нарисовывается...на стриме Ёжика, сопы ливают после пропущенного мяча не только в драфтах. Публика уверяет, что глитч на плойке действует на все режимы онлайн. А вот это вообще вакханалия...
SarCast1c, везет. Настройки подбора соперников менял. И одни читеры табунами прут со мной поиграть((
Сломали плойку, даже прокачанные карты уже по 30 тысяч. Вау.
AlexeyTMN
28.10.2016, 22:49
SarCast1c, спасибо, жаль только что она испортилась за счет альтф4 на составах сопа и вылетами из ут.
С другой стороны хорошо. Если не прикроют этот глитч может монетки начнут продавать на плойку. Я вспомню добрые времена по пакооткрыванию. Любил я это дело)
DesanTuk
28.10.2016, 23:20
bart_by о чем речь? про безболезненный выход сопа во время проигрышного матча? Сам пока только дня 3 играю в UT на плойке. Впечатления конечно от пк в очень сильном скиле сопов. На компе я никогда не проигрывал матчи в 5-6 дивизионах...
Gordonpoker
28.10.2016, 23:27
Хотелось бы подвести резюме игры короче сыграл на плойке в совокупности наверно около 600 матчей. Взял раза 3 пердив, что не густо... В ВЛ Голд 2, что херня полная, впринципе можно брать голд 1 и может быть первую Элитку. Сразу говорю не донатил. Игра у Еа получилась все таки не очень, динамику порезали под корень, контр атаку нормальную провести если только после углового или штрафного. Вся игра по сути это позиционка, и вот ты раскатываешь с фланга на фланг, смещаешься в центр, отдаешься назад, все ищешь это еб.... свободную зону, тьфу б..... не игра а мерзость. Развернуться быстро кроме как через ложный замах толком нельзя, приходится по 33 раза хуя.... правым стиком что бы пробросить себе на ход, потому что простой спринт не дает того рывка, что бы обыграть соперника. Ну и конечно корпус, вся игра через этот еб... корпус. Ну и финт корпусом офк, это который рывок стиком в одну а смещаешься в другую. Вот и вся фифа. Забыл добавить, оборона, это тоже отдельная песня через л1 теперь нормально не поиграешь, 50% переключений приходится делать через правый стик, потому что через л1 тебя НИКОГДА не переключит на нужного игрока, если ты заранее прочитал комбинацию и хочешь перехватить, приходится вручную переключаться на нужного игрока и только так, что тоже бесит.
Galfordo
28.10.2016, 23:28
Лукака конечно зверь, хотел его обменять на Пайета потом, ибо не продаваемый, но чет решил оставить, 94 рейт в 3 матчах 11 голов -)
По мне играть он веселее стал
bart_by о чем речь? про безболезненный выход сопа во время проигрышного матча? Сам пока только дня 3 играю в UT на плойке. Впечатления конечно от пк в очень сильном скиле сопов. На компе я никогда не проигрывал матчи в 5-6 дивизионах...
Кто первый забивает, может выйти из матча, автоматом выиграв. Тебе будет поражение или просто сгорят контракты. Поэтому, лучше бы быстрей вышел фикс.
Gordonpoker
29.10.2016, 00:02
Кто первый забивает, может выйти из матча, автоматом выиграв. Тебе будет поражение или просто сгорят контракты. Поэтому, лучше бы быстрей вышел фикс.
Это сейчас такое работает? в жопу тогда ВЛ на этой неделе.
Сервера лежат? Вебка уже час не пашет. Или у меня глюки?
Добавлено через 42 секунды
спецом не пофиксят, хбокс все купил:cool:
Я не знаю, у меня сейчас разочарование к этой фифе идёт.
Главная проблема - управляемость игроков. Нажимаешь на кнопку действия и твой бот выполняет даже самые примитивные движения с мячом с какой-то задержкой и безумно коряво.
И проблема не в отклике, проблема в движке.
Какими бы крутыми не были удары по воротом, какими бы реалистичными не бы были бы новые вратари, которые наконец не стали пауками, пенальти, которые просто супер реализованы в этой части, управляемость футболистов, это просто кабздец.
Фифа 17 - недосимулятор с непроработанной, сырой физикой и убогим судейством.
Качаю фифу 16 заново, возможно забью на всё и продолжу уходить под себя и лупить в ближний угол. Зато с сука честной физикой, где каждое действие которое я задумал, воплощается управляемым ботом. Бомбануло! Розовый Реус и Абуба, встречайте тренера, лучше честная аркада, чем кривой недосимулятор!
PS: кого я обманываю, завтра же вернусь в фифу17, крик души.
Хотелось бы подвести резюме игры короче сыграл на плойке в совокупности наверно около 600 матчей. Взял раза 3 пердив, что не густо... В ВЛ Голд 2, что херня полная, впринципе можно брать голд 1 и может быть первую Элитку. Сразу говорю не донатил. Игра у Еа получилась все таки не очень, динамику порезали под корень, контр атаку нормальную провести если только после углового или штрафного. Вся игра по сути это позиционка, и вот ты раскатываешь с фланга на фланг, смещаешься в центр, отдаешься назад, все ищешь это еб.... свободную зону, тьфу б..... не игра а мерзость. Развернуться быстро кроме как через ложный замах толком нельзя, приходится по 33 раза хуя.... правым стиком что бы пробросить себе на ход, потому что простой спринт не дает того рывка, что бы обыграть соперника. Ну и конечно корпус, вся игра через этот еб... корпус. Ну и финт корпусом офк, это который рывок стиком в одну а смещаешься в другую. Вот и вся фифа. Забыл добавить, оборона, это тоже отдельная песня через л1 теперь нормально не поиграешь, 50% переключений приходится делать через правый стик, потому что через л1 тебя НИКОГДА не переключит на нужного игрока, если ты заранее прочитал комбинацию и хочешь перехватить, приходится вручную переключаться на нужного игрока и только так, что тоже бесит.
Помоему ты сейчас перечислил все плюсы новой фифы) Хватает конечно бесящих моментов, но надо значит что то менять в своей игре. Главное для меня - то что стало меньше рельс, стопроцентных вариантов дойти к чужой штрафной или вывести игрока на удар, разучив которые все играли одинаково. Конечно все еще не дотягивает по рандомности и отскокам до Песа, но уже лучше чем раньше.
VeryovA, вроде бы инпут лаг убрали в патче. По крайней мере, у меня резко пропало ощущение того, что действия (удары, финты, пасы и проч.) с задержкой выполняются. И это не самовнушение - список изменений с апдейтом я только спустя время прочел.
Глитч не работает в FUT Champions.
Кокос, у меня всё равно проблемы с откликом на плойке. Да даже не в самом отклике дело, дело самой "начинке" игры. Что в демке не верил ни одному действию игроков, что сейчас.
На какой-то момент было просветление и сам себя убедил, что игра крутая. Да много приятных сторон, но самое то главное, борьба за мяч, физика игроков, всё настолько коряво, настолько серо, словно не в фифу играешь, а словно заводской фрезеровщик смену на станке отрабатываешь на приборе, который вообще не понятно как работает.
Galfordo
29.10.2016, 00:56
Движок сырой именно для фифы, шо ппц, вообще не понятно зачем они пихают свой фростбайт во все игры.Насчет отклика, сейчас вроде пофиксили, но если лаги есть в принципе в игре, то будет задержка, но это уже проблема коннекта.
VeryovA, ну не знаю) Каждому, как видим, игра по-разному заходит)
Сыграл два матча в пердиве за костяных Лукаку и Салаха. Коннект был замечательный, что позволило прочувствовать апгрейды - они реально есть. Лукаку теперь капец ловкий, мяч к его ногам будто прилипает. Салах несколько раз отшвырнул задницей чужих Кьеллини, Кулибали и Байи, я им буквально продавливал оборону. Не помню, какие цифры у него на апнутой карточке, но физухи там явно прилично добавили. Жалко только, во втором матче вел против сильного соперника, и за несколько минут до финального свистка интернет отрубили за неуплату...
Короче, в выходные нас ждет то еще веселье)
Galfordo
29.10.2016, 01:07
VeryovA, ну не знаю) Каждому, как видим, игра по-разному заходит)
Вот например в этой фифе я выигрываю больше, чем в прошлой, но игра сама по факту не очень нравится.
Galfordo, а когда пофиксили? Я вот сейчас играл и это была жесть. Я не мог нормально управлять игроками. Они как будто два года питались исключительно в макдональдсе и весят по 150 кг. Нажимаеш на пас, а он отдает сек через полторы. Удары, тоже самое. Из за этого меня постоянно накрывали. Частенько в игре фризы. Короче играть не возможно.
Все говорят о каком-то глитче. Опишите поподробнее. В каких режимах работает, в чем заключается, как его сделать и как избежать..
Сыграл за Варди после довольно трудного дня еще пару матчей. Если вчера стата у него была 8 матчей, 11 голов и пара голевых, то сейчас что-то вроде 13 матчей, 18 голов и 4 голевых. Последний матч он просто божил. Сделал покер, мог забивать 5ый, но я тупанул и сильно нажал удар, надо было слегка, чтобы понизу мяч пустить. Так что, спасибо ещё раз тем, кто посоветовал его)
Кстати, стиль сыгранности на нем, вроде, чувствуется. Пару раз защей отталкивал и два последних гола забил, как раз, оттолкнув придерживающего его защитника.. (Пике, кажется)
Gollazk1n
29.10.2016, 01:28
Galfordo, а когда пофиксили? Я вот сейчас играл и это была жесть. Я не мог нормально управлять игроками. Они как будто два года питались исключительно в макдональдсе и весят по 150 кг. Нажимаеш на пас, а он отдает сек через полторы. Удары, тоже самое. Из за этого меня постоянно накрывали. Частенько в игре фризы. Короче играть не возможно.
гисм походу комп не вывозит уже.
как его сделать
Правила раздела вообще никто не читает?
Правила раздела вообще никто не читает?
Рэйн, какие правила. Оффтоп на оффтопе и тд)
гисм походу комп не вывозит уже.
Да более менее у меня комп. Мне кажеться должен тащить.
BlackDragon
29.10.2016, 02:34
Я так понимаю что нужно в УТ брать крепких парней и играть в регби) Поиграл немного как предлагают разрабы , ну да немного интересно , но быстро надоедает , толкотня и хамство).
Жаль конечно что судейство пофиксили ( лучше уж тогда остановки с травмами оставили .
Вот и упали цены на зомби, позавчера Манджукич 70к, а сегодня 40к, Ну зато я точно знаю, что он упал :D
Лан, поиграю им в ВЛ.
Мда, фиг новый челлендж сделаешь, уже запрайсфиксили все нации и проч
riddick100
29.10.2016, 07:00
Вот и упали цены на зомби, позавчера Манджукич 70к, а сегодня 40к, Ну зато я точно знаю, что он упал :D
Лан, поиграю им в ВЛ.
Мда, фиг новый челлендж сделаешь, уже запрайсфиксили все нации и проч
Я за все 8 челленджей купил 2-3 испанцев и все, остальные в клубе были.
Мне в паке сейчас выпал обычный Пантилимон, хотя он вроде должен быть скрим карточкой? Или уже не падают такие?
riddick100, уже не падают с прошедшего вечера, с момента активации временных бустов.
TheCasper13
29.10.2016, 07:37
Че криводелы опять облажались? Невозможно сыграть в ут - выкидывает с ошибкой в главное меню, все висит и тормозит. Уродцы криволапые, все как обычно.
Ну что сказать, Манджукич рвет, 2 игры 4 гола, при том я не сказал бы, что пейс ощущается на 94
TheCasper13
29.10.2016, 07:52
С другой стороны хорошо. Если не прикроют этот глитч может монетки начнут продавать на плойку. Я вспомню добрые времена по пакооткрыванию. Любил я это дело)
Ну да, ты и тебе подобные персонажи с игромании любили покупать монетки и дружить с читаками разными. Все вы там из одного болота.
Добавлено через 11 минут
Тк сегодня завтра буду занят, хотел пару матчей сыграть с утра, облом. Все висит даже в меню и постоянно выкидывает в главное меню. ЕА браво.
Silencer
29.10.2016, 07:52
HANCOCK, ни 1 игрока не купил с рынка для челленджа. Все в клубе было. Правда еще 1 челлендж не сделал (предпоследний на нации). Но думаю тоже сделаю его полностью из клуба.
А вот что с наградными паками делать - хз, ибо трейдлист забит полностью =D
Кинуло с сервака на 120 минуте при счёте 2-1 в мое пользу. Как это задолбало уже.
Какой смысл играть ВЛ, если у меня будет точно вылетов 8 и мне опять не хватит до золота или элитки, какой смысл, как это бесит.
У меня вот назрел вопрос: а почему читеры не используют оффлайн? Почему все именно в онлайн лезут? Призы лучше?
HANCOCK, получается, вылеты на всех платформах присутствуют? или это участь только консолей? причём странная закономерность - вылетает УТ во время матча только тогда, когда уверенно выигрываешь с разницей +2 и больше мяча. Ещё ни разу не выкинуло из игры, когда я проигрывал! Мистика...У тебя так же?
Silencer
29.10.2016, 08:30
Ю-Питер, не работает в оффлайне вроде как.
Добавлено через 51 секунду
BBVA, не знаю как у других, но на ПК я за овердохрена матчей НИ РАЗУ не вылетел (ну кроме случаев, когда я случайно альт+табал).
P.S. открыл все 10 паков (или сколько их там) за лиги и нации, на прдажу только Сократис и Лихштайнер. Ну и куча бомжей в копилку клуба, да.
BBVA, тоже самое, все ввдетв только, когда выигрываю, один раз только ввлетел, когда проигрывал. У меня просто, даже в один мяч, если веду, в первой ВЛ меня 8 раз кинуло, когда я уверенно или просто вел в счете.
Сейчас вот уже 1.
При этом я юзал два разных провайдера, МГТС, Билайн, два разных роутера, коннектил на прямую через провод, никакой разницы.
В 16й фифе такого не было ни на боксе ни на пс4.
sbc на Пайета сделал кто уже? как он? интересует сравнение с КДБ. т.к. цены на скрим падают, можно и собрать, если он того стоит.
Silencer
29.10.2016, 08:40
HANCOCK, ИМХО все эти МТСы, Билайны и прочая шелупонь типа Ростелекома - слишком хреновые провайдеры. Лучше подключать мелкого местного провайдера, у них обычно качество гораздо выше, они клиентами дорожат. У меня в городе 3 крупных провайдера (помимо федеральных, типа Ростелекома), но подключен местый мелкий пров. Да, цена за 100mb чуть повыше (точнее цена одинаковая - 650р, просто у крупных еще в эту цену входит цифровое ТВ, которое мне не нужно), чем у крупных, но при этом качество фантастическое. Всегда стабильная сотка, ничего не падает. А когда падает - устраняют моментально (ну кроме тех случаев, когда проблема не на их стороне, например когда рубят свет в соседнем доме, где стоит их оборудование), еще и сами перезванивают чтобы удостовериться, решена ли проблема.
Aleksius
29.10.2016, 09:09
Играю на PS4 и за всё время ни единого разрыва. Как-то в России беда с инетом я посмотрю. Вроде же технологии всем доступны, а не понятно, что мешает. Люди радуются, когда 100mb, когда у нас самый бомж провайдер предлагает начиная от такой скорости.
Играю на PS4 и за всё время ни единого разрыва.
в оффлайне разрывов не бывает:D
Silencer
29.10.2016, 09:19
Играю на PS4 и за всё время ни единого разрыва. Как-то в России беда с инетом я посмотрю. Вроде же технологии всем доступны, а не понятно, что мешает. Люди радуются, когда 100mb, когда у нас самый бомж провайдер предлагает начиная от такой скорости.
Да и в России даже у самых мелких провайдеров есть тарифы с гигабитом.
Другое дело, что:
1) Это дороже.
2) В нем нет смысла для домашнего ПК.
Понятно, что дело в инете, но как вылечить? и почему разрывы стабильно только когда выигрываешь? я как полгода купил дом за городом, там проводным инетом ещё как минимум год пахнуть не будет, люди только строятся. МТС, МегаФон на сегодняшний день единственная панацея. Мне умелец настроил каким то образом МТС. Проблем с соединением с серверами PSN нет, но вылеты из УТ все же присутствуют. И да, он же (умелец) уверял меня в том, что для игр важна не скорость закачки (достаточно 4-6Мбит), а скорость отдачи, а практически у всех провайдеров она никакая.
Aleksius
29.10.2016, 09:22
KirKuz, в офлайне играл ток про Хантера историю, а так только онлайн УТ.
TheCasper13
29.10.2016, 09:23
Разрывы частенько, но тех поражение за них не дают, либо читаки, либо серваки, хз. Если ведешь в счете, то зачисляют победу. Но вот вчера вечером один матч выкинуло с поражением - проверьте ваш кабель инетрнета и сегодня в ВЛ в первом же матче как только поле показалось выкинуло с такой же ошибкой, но поражение не дали, а с учетом всеобщего торможения, больше даже пробовать не стал, нервы дороже. Надоели уже болбесы. Одно лечим, другое калечим, решили читаков убрать, а заодно с ними и серваки обвалить.
Silencer
29.10.2016, 09:40
Блин, не могу определиться, брать или нет три Scream карты для усиления состава под WL (Феллайни, Салах и Манджукич вместо Матича, POTM Стерлинга и Старриджа). Усиление по статам значительное. Вопрос в том, насколько сильно они упадут в цене за сутки (с сегодняшнего вечера до завтрашнего вечера).
Хорошо хоть SBC еще 6 дней будет идти, можно будет в крайнем случае докупить и взять Пайета, или поменять этих на Косту.
Не знаю с чего начать, но расскажу случай, вам на заметку.
Идет атака соперника, он отдает сильный пас вразрез в мою штрафную, его нап явно за мячом не успевает, но обгоняет моих защей и в тот момент когда вратарь подбегает что бы забрать мяч соп прожимает паузу. После отжатия мой вратарь вместо того что бы постелиться и забрать мяч стал столбом, мяч тупо ударился ему в ноги и отскочил к нападающему. Тот не забил, но сам момент насторожил, уж слишком точно он подгадал когда паузу жать. Ни у кого такого не было?
Camrad, это уже старо. многие при контрах на подходе к штрафной юзают паузу
Объясните криворукому, как после обновления нормально пасы раздавать, что мяч реально катился, а не полз к другому игроку и как сделать удары, сразу по мячу, а не тычок игрока с ударом под 90... Я и геймпады менял. Сначала грешил на пинг, но даже с русскими такая вата-вата в игре... Про угловые молчу, теперь бесполезно, даже столбы вроде Манджукича, не могут до мяча допрыгнуть, вратари даже бронза первые допригивают .
Clutcher
29.10.2016, 09:54
Camrad, бывает (очень редко), что берут паузы во время контратак, и если ты не успел переключиться на защитников и не жмёшь им бежать назад постоянно до и во время паузы, то может случиться конфуз в виде небольшой их задумчивости. И нападающий соперника пролетит мимо, не замечая их.
Кстати, очень хорошо, что редко, ибо выработалась привычка в защите контролировать полузащитников и трогать защитников только в самом крайнем случае или на фланге вдали от штрафной.
Camrad, У меня новая фишка. Мяч отскакиева к вратарю (Харт), тот вместо перепаса ближнему защитнику встает колом на 1-3 секунды и только потом пас дает, либо это фриз или же новый элемент гадикапа, чтобы вратарь не дай бог не выбросил мяч и не получился у СОПа обрез с выходом 1 на 1... и да, увидел, что оказывается нападающий при отрыве от защитника при линии штрафной ну прямо помирает и его защи догоняют, приходится бить...
Объясните криворукому, как после обновления нормально пасы раздавать, что мяч реально катился, а не полз к другому игроку и как сделать удары, сразу по мячу, а не тычок игрока с ударом под 90... Я и геймпады менял. Сначала грешил на пинг, но даже с русскими такая вата-вата в игре... Про угловые молчу, теперь бесполезно, даже столбы вроде Манджукича, не могут до мяча допрыгнуть, вратари даже бронза первые допригивают .
Есть как минимум шесть видов пасов, для каждого случая надо применять оптимальный. Для удара с наката тоже нужно подбирать момент, даже если никем не прикрытый игрок, но мяч ему катиться не в ногу или ты упустил момент что бы на разбеге нажать удар, то все, хорошего удара не выйдет.
Silencer
29.10.2016, 10:01
Clutcher, не переживай, после сообщения от Камрада этот прием будет встречаться чаще. Вообще он зря конечно написал об этом, про подобные глитчи лучше молчать.
Camrad, А чего теперь навесы вообще не проходят? И игрок мой при входе в штрафную все-равно в ближний бьет, при курке вправо. Вся эта канитель после обновления
Camrad, У меня новая фишка. Мяч отскакиева к вратарю (Харт), тот вместо перепаса ближнему защитнику встает колом на 1-3 секунды и только потом пас дает, либо это фриз или же новый элемент гадикапа, чтобы вратарь не дай бог не выбросил мяч и не получился у СОПа обрез с выходом 1 на 1... и да, увидел, что оказывается нападающий при отрыве от защитника при линии штрафной ну прямо помирает и его защи догоняют, приходится бить...
Вчера новым составом играл и когда я вел в счете - соп начал жестко давить меня. Выбиваю свободный вратарем, навесом на совершенно свободного Зума, а от того мячик отскакивает как от стены. Два раза я ему так пас давал, два раза он его не принял (без борьбы, вокруг никого). То ли он такой деревянный, то ли нервы у него потому что соп давит (гандикап) я еще не понял. До этого таких косяков у него не замечал.
А то что защи у линии штрафной догоняют - это да, сам не могу пока придумать как в таких случаях поступать. Удар из за штрафной - вратарь тянет, удар при входе в штрафную уже в борьбе - вратарь тянет, остановка, финты - удар блокирует защ.
Добавлено через 53 секунды
Clutcher, не переживай, после сообщения от Камрада этот прием будет встречаться чаще. Вообще он зря конечно написал об этом, про подобные глитчи лучше молчать.
Надеюсь я не подниму все таки волну пауз в атаке ))) Но буду не против если этот прием назовут моим именем, не как его юзальщику, а как первому рассказавшему на этом форуме ))))
Добавлено через 4 минуты
Camrad, А чего теперь навесы вообще не проходят? И игрок мой при входе в штрафную все-равно в ближний бьет, при курке вправо. Вся эта канитель после обновления
Навесы проходят очень даже, но в основном при контрах, когда замыкающий набегает на мяч. А вот с угловыми я не знаю даже что делать, ни одного за последние матчей 80 не забил. Только ловлю контры сопа =/ И вроде бы стараюсь прицельно навешивать и даже в ручном управлении не выходит.
SarCast1c
29.10.2016, 10:13
ars2013 ты неудержимый просто по утрам в WL :D
Red-white69
29.10.2016, 10:18
Хотел собрать состав под Лёву, уж очень понравился, ИМХО самый лучший нап в ФИФА на данный момент, но столкнулся с проблемой - вообще ни одного толкового ЦАП... Кто-то может подсказать кандидатов? Может ингейм кто-то реально хорош
Gogen228
29.10.2016, 10:18
начал играть 5 игр с читерами сразу рвут связь и 1 с сопом кое как победил 3 2 челик 2011 года ну нафиг буду искать 2016 лучше,а читакам походу просто нравиться набивать по 25 побед топ 100 уже забит
Silencer
29.10.2016, 10:25
а читакам походу просто нравиться набивать по 25 побед топ 100 уже забит
Это либо клинические дегроды, вот прям вообще на всю башку отбитые, либо те, кто купил чит перед самой WL и не в курсе, что бесполезно читерить в WL.
Хотел собрать состав под Лёву, уж очень понравился, ИМХО самый лучший нап в ФИФА на данный момент, но столкнулся с проблемой - вообще ни одного толкового ЦАП... Кто-то может подсказать кандидатов? Может ингейм кто-то реально хорош
Дракслер мне не понравился, Тьяго тоже не особо. Видел люди с Гетце играют не смотря на его слабые статы, может в нем что то есть. Можешь еще Озила, Гюндогана подвязать. Вообще пока самый крутой (так говорят и в драфте он мне понравился) КДБ, еще в драфте мне уж очень зашел Пьянич. Не могу описать даже, он какой то четкий просто )))
Оптимальная позиция для Златана и в каких схемах? На ваш взгляд...
Red-white69
29.10.2016, 10:33
Дракслер мне не понравился, Тьяго тоже не особо. Видел люди с Гетце играют не смотря на его слабые статы, может в нем что то есть. Можешь еще Озила, Гюндогана подвязать. Вообще пока самый крутой (так говорят и в драфте он мне понравился) КДБ, еще в драфте мне уж очень зашел Пьянич. Не могу описать даже, он какой то четкий просто )))
КДБ у меня итак есть, но загибридить АПЛ с Лёвой никак без ЦАП из бундес не получится в 4-3-3(4)
Flanker2x
29.10.2016, 10:34
Господа, SBC-трейдеры, объясните пожалуйста, почему Еременко за 1к никому не нужен, а Игнашевич 2к стоит?
Мда 7-6....так плохо я давно не играл (без нормальных крайних защитников не могу играть) пойду отдыхать с семьей этой вл все ясно к сожалению(
Flanker2x, потому что он финн
это для рурского дерби хорошо если не немец, а для русского лучше русский.
SarCast1c
29.10.2016, 10:36
Ars2013, а в чем беда с крайками у тебя?
Red-white69
29.10.2016, 10:36
Господа, SBC-трейдеры, объясните пожалуйста, почему Еременко за 1к никому не нужен, а Игнашевич 2к стоит?
Национальность
Gogen228
29.10.2016, 10:38
Ars2013, что за состав и как тебя так размотали то на изи?
Red-white69
29.10.2016, 10:39
короче никто бундесом не играет и ЦАП подсказать не может?
SarCast1c
29.10.2016, 10:41
Red-white69, раффаэля на цап попробуй (бразилец)
Оптимальная позиция для Златана и в каких схемах? На ваш взгляд...
cf 4-3-3(5)
Flanker2x
29.10.2016, 10:44
KirKuz,
Red-white69,
спасибо!
А как же угадывать требования например к северному Лондону?))
Хотел первый раз попробовать.
Red-white69, Вариантов пять точно есть )
http://image.prntscr.com/image/75b9847bcbcb4b75bdc19e7971d108f2.png
Silencer
29.10.2016, 10:45
но загибридить АПЛ с Лёвой никак без ЦАП из бундес не получится в 4-3-3(4)
Элементарно гибридится: http://www.futhead.com/17/squads/1746975/
Red-white69
Red-white69, Вариантов пять точно есть )
http://prntscr.com/d0d3ma
да я похоже Didavi поставлю, в драфте пару раз попадался вроде неплох. Просто Мюллер по статам такое убожество
Flanker2x
Red-white69, Ну я играл Дракслером - и мне он вполне нравился и забивал и отдавал. А тебе он не подошел. Вообще больше всех движения и остроты у меня Хуан Мата создавал.
Red-white69
29.10.2016, 10:46
Элементарно гибридится: http://www.futhead.com/17/squads/1746975/
ну да, тут я просто не уточнил, левый фланг - Азар, Канте, Аспиликуэта
SarCast1c,
Gogen228,
х.з. не идет сегодня...
Да мощный состав,может гандикап губит))
На самом деле крайки не какие,а лучше нет..в основе играет сандро справа и слева морено но не могу их из-за национальности использовать...
а сейчас евра просто *** почему-то всегда убегает и конечно своим пейсом не может не кого догнать...
ну а абата просто впереди всегда тусит хотя стоит оставаться сзади у обоих.. (
SarCast1c
29.10.2016, 10:50
Ars2013, я вообще в три заща две катки отыграл ))
Red-white69, Ну я тоже играю бундесом. Но у меня там Озил играет))) А так был Гетце. Не забивал, но отдавал изрядно. Ибо я люблю много катать
Silencer
29.10.2016, 10:52
Ars2013, поставь вместо Абате ИФ Флоренци, очень крутой краек. Ну и да, можно вместо Евра поставить другого, с понижением химии.
Gogen228
29.10.2016, 10:57
Silencer, и да Флоренции лучше ставить чтоб в атаку убегал у него удары ништяцкие и пасы норм это считай +1 нападающий
Silencer
29.10.2016, 10:59
Gogen228, если ты поставишь ему "забегать вперед", то нормальный соп изнасилует тебя через этот фланг.
Silencer,
да уже не буду монеты тратить..в 18 побед уже не верю(так как один раз осталось проиграть)..за 15 буду бороться но уже без азарта,там все равно паки не очень(
закончу и верну свой нормальный состав))
Galfordo
29.10.2016, 11:01
Чаханоглу хорош
ну и бонусом штрафные и дальние удары
Gogen228
29.10.2016, 11:02
Ars2013, а если минимум 18 побед не делаешь то все можно тупо забить на лигу,там призы нищие за все остальные ранги тупо нет смысла потеть.
SarCast1c
29.10.2016, 11:02
Ars2013, ну плюнь ты и поставь крайка с химией 6 или сколько там
Silencer
29.10.2016, 11:05
Ars2013, там еще за ежемесячный рейтинг призы, так что доиграй. Осталось то всего 12 матчей.
Galfordo
29.10.2016, 11:06
Ars2013, там еще за ежемесячный рейтинг призы, так что доиграй. Осталось то всего 12 матчей.
эмм это чего такое? можно ссылку где почитать?
Ars2013, а если минимум 18 побед не делаешь то все можно тупо забить на лигу,там призы нищие за все остальные ранги тупо нет смысла потеть.
Да знаю..до этого три раза брал как раз 18,при том не везло мог 22 брать,но вылетал)
но я просто поиграю всеравно болею и дома сижу)
там еще за ежемесячный рейтинг призы, так что доиграй
А вот это интересно,блин я получается уже приз хороший не возьму(
а что там за призы есть инфа?
Silencer
29.10.2016, 11:08
эмм это чего такое? можно ссылку где почитать?
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/59p3mb/fut_champions_monthly_rewards_revealed/
Ну и так я много инфы встречал на забугорных ресурсах.
Хм, вышел все-таки раза с третьего во 2-й див. Для меня это неслыханное достижение, ибо в 16-й я мотался с 5-го по 7-й. Не знаю даже, наверное, недолго продержусь во 2-м. Попался тут в третьем жесткий соп. Тики-така у него отменная была, даже не знал, как успевать перекрывать. Кое-как сыграл вничью, да и стата в конце матча была абсолютно равная, но по игре он очень уверенно выглядел, намного лучше меня. Может, из пердива был. Как они так катают мяч, хз. Чё-то с тактикой надо мутить... Ну а в основной массе соперники не сказал прям чтобы сильные и изобретательные - вполне могу совладать. Но часто просто не знаю, что придумать в атаке. Реакция и скорость мысли низкие) Ладно, посмотрю, чё там во 2-м. А в 1-й точно не хочу пока
Ars2013, ну плюнь ты и поставь крайка с химией 6 или сколько там
Так я бы так сделал, но у меня колумбия,франция,италия,гана,швеция
Назовешь хоть одного нормально крайка там)?
SarCast1c
29.10.2016, 11:10
Ars2013, скинь мне состав, не могу так сообразить - надо визуально смотреть
SarCast1c,
http://www.futhead.com/17/squads/1747512/
вот без крайков сделал как раз..
Gogen228
29.10.2016, 11:18
Ars2013, нифига себе состав у тебя ты должен был им убивать всех)))
ps у меня бюджет тоже есть но меня жаба душит тратить на Ибру 700к ну нафиг ему цена 50к как в фифе 16 была.
riddick100
29.10.2016, 11:19
SarCast1c,
http://www.futhead.com/17/squads/1747512/
вот без крайков сделал как раз..
Направо Абате, налево Клиши, не?
Silencer
29.10.2016, 11:20
Ars2013, ну ставь налево Клиши с якорем, а направо обычного Флоренци с якорем/стражем.
SarCast1c
29.10.2016, 11:20
Ars2013, клиши/флоренци, чего тут думать
Silencer
29.10.2016, 11:21
riddick100, Абате помойка.
нифига себе состав у тебя ты должен был им убивать всех)))
должен был,но что-то не получается,матчи все как в капирку..я атакую..соп контратакует и у меня 2 заща остаются,он конечно их раскатывает и забивает...еще очень много лонгошетов пропустил,Сандро и морено всегда всел блакировали и проблем не было)
Направо Абате, налево Клиши, не?
Клиши попробую..спасибо) а абате клоун всегда в атаке тусит у меня,но его оставлю,там лучше все равно нет)
Gogen228
29.10.2016, 11:21
Silencer, ни стоит якоря вешать игроки только тупят от них!
флоренци
обычный пойдет?
или он плохой?
SarCast1c
29.10.2016, 11:23
Ars2013, пойдет) я его сменил как раз после игры Абате
Silencer
29.10.2016, 11:23
Gogen228, у меня на трех защитниках висят якоря (Кьеллини, Бардзальи, ИФ Флоренци). Никаких проблем с защитниками нет.
Хотел бы узнать, Косьельни вместо Зума лучше будет?
I'mPapito
29.10.2016, 11:26
Вопрос: кто играл в Уик энд лигу на пк? там много читерья?
SarCast1c
29.10.2016, 11:26
Camrad, у меня играют оба и оба нравятся
Silencer
29.10.2016, 11:28
I'mPapito, их там нет. Точнее есть, но попадаются крайне редко.
Gogen228
29.10.2016, 11:28
I'mPapito, завтра заходи они сегодня отыграют уже все матчи
Такая каша а не коннект в WL, я просто в шоке.
Eric_Morales
29.10.2016, 11:44
Как они так катают мяч, хз.
Надо в таких случаях целое разбить на составляющие :
приём мяча (зажимаем LT) ,
разворот в сторону партнёра ( в зависимости от близости соперника и попыток его помешать LT , LT+RT ) ,
пас ( сильный пас , пас на ход , заброс , навес и длинный перевод , пас пяткой , новый пас на ход , игра в стенку ) .
Всё это надо как следует отрабатывать часами ( можно на тренировках ) до рефлекторного исполнения в игре .
Silencer
29.10.2016, 11:46
Решил таки взять 3 костяных карты под WL, усилить (http://www.futhead.com/17/squads/1748052/) состав. Правда пришлось на LB вместо божественного Сандро ставить середняка Клиши.
парни посоветуйте ЦАПа сюда, есть всего 100к!
http://www.futhead.com/17/squads/1217154/
за МЮ там Руни, зашел оч хорошо!
в идеале де брюйне + агу, но монет нету!
Eric_Morales
29.10.2016, 11:49
Ars2013, клиши/флоренци, чего тут думать
Какой Клиши ?
Тремулиназ !
Есть ещё молотобоец :
http://www.futhead.com/17/players/32478/arthur-masuaku/
Silencer
29.10.2016, 11:56
Есть ещё молотобоец :
http://www.futhead.com/17/players/32478/arthur-masuaku/
А вот это реально бист.
какой вратарь хорош в Апл до 50к? пк
Eric_Morales
29.10.2016, 12:00
А вот это реально бист.
С " охранником" !
Клиши плохо обрабатывает мяч , плохо пасует для своей позиции .
Ну тут годами уже писали , что он в атаке бесполезен (может потерять мяч и привезти ).
denyskozakov
29.10.2016, 12:00
какой вратарь хорош в Апл до 50к? пк
Чех
Просто задница какая-то... В первом матче 3-4 слил... Притом ударил в 3 раза больше (16-6). Кариус не тащит че-то. Во втором матче. Джойстик начал не отвечать и 0-2 слил пока менял на другой и камбэк не успел сдалть 1-2 как итог..
Eric_Morales
29.10.2016, 12:03
парни посоветуйте ЦАПа сюда, есть всего 100к!
http://www.futhead.com/17/squads/1217154/
за МЮ там Руни, зашел оч хорошо!
в идеале де брюйне + агу, но монет нету!
http://www.futhead.com/17/players/?club=all&league=13&group=cam&bin_platform=ps
Я играю Эриксеном - настоящий творец , повесил повязку ему !
Для комбинационной игры очень подходит !
Gogen228
29.10.2016, 12:03
anh.ng, че бомбило? xD
В общем, решил завязать с weekend лигой, это просто смешно, когда ты делаешь просто пас крестом на спокойно стоящего игрока без опеки и он(Неймар) использует 4 касания чтобы его обработать, пусть они сами играют в это дерьмо без оптимизированного net кода.
Я в overwatch играю на пк, и у меня там даже процентика не теряется в интернет пакетах. Пинг на Германию 25-30, играю с американцами - 100. А тут я не могу просто отдать пас крестом. При чем в тех профи клубах все отлично, играем с парнями в пик нагрузке серверов(7-10 по европе) и проблем не знаю.
Буду лишь периодически поиграть на основе может матчиков 3-4 в неделю в утренние время.
P.S. Ну и особо порадавало как Гари Кэйн убегает от Уолкера, просто убегает без усилений. Я даже до корпуска добежать не могу. И смешно как Де Хеа пропускает 4 дальних удара и я получаю 4 гола в свои ворота.
kot-obormot55
29.10.2016, 12:06
мне в 15-16-17х ФИФА всегда нравился Calhanoglu.
в данный момент забивает больше напа
Кинуло с сервака на 120 минуте при счёте 2-1 в мое пользу. Как это задолбало уже.
Какой смысл играть ВЛ, если у меня будет точно вылетов 8 и мне опять не хватит до золота или элитки, какой смысл, как это бесит.
открой порты и сделай остальные настройки, мне помогло вроде, раньше кидало из дэйли регулярно так что не мог отборы пройти
Silencer, как у этого Салаха с ударом?
kot-obormot55
29.10.2016, 12:21
А вот это реально бист.
чем он лучше van Aanholtа?
чем он лучше van Aanholtа?
ничем но там нюанс - 5 наций для WL и это Франция Италия Швеция Гана и Колумбия - Голландия уже никак
Silencer
29.10.2016, 12:28
invict, понятия не имею. Я сейчас на работе, вечером приду попробую его. Но по цифрам абсолютно имбово: http://www.futhead.com/17/players/50541/mohamed-salah/?chemType=marksman
всех пугают 79 пейса аспиликуета :(
всех пугают 79 пейса аспиликуета
а он не страшен в прогулках с 10-го до 4-3 дива или в товарках с друзьями, а в более серьезных и ответственных матчах он дает о себе знать, да и с позицией и пасом (на опыте 16-й) у товарища не все в порядке.
Мда... Играю 1-1... 119 минута. Выход 1 на 1 у меня. И чувак с неким Bowie FC разрывает связь...
Gogen228
29.10.2016, 12:56
anh.ng, с такими никами читаки все,типа Fc Nicca Fc Bormunt
PartisanSA
29.10.2016, 12:56
Эта фифа не моя... тестировал команду перед ВЛ и побеждал... играю в лиге 10 игр и 10 проигрышей.. Вообще какой-то караул.. уже нервничать перестал. перегорел.
Gogen228, да просто убиться можно. Только вышел на победный лад. 3 подряд сделал. 3-2 пока. МОг вот 4-2 делать...
Эта фифа не моя... тестировал команду перед ВЛ и побеждал... играю в лиге 10 игр и 10 проигрышей.. Вообще какой-то караул.. уже нервничать перестал. перегорел.
Не переживай сильно, там уровень средний повыше, я тоже сгорел на ВЛ прошлой и продал всех игроков своих, теперь вот по новому начинаю играть. Выбрал оборонительно контратакующую страту, буду учиться играть по новому )
Gogen228
29.10.2016, 13:01
Camrad, обычно у кого характер бомбящий им ниче не помогает,я лично себе поставил цель без единого рейдж квита,а то в той лиге штук 8 сделал их)))
PartisanSA
29.10.2016, 13:03
Не переживай сильно, там уровень средний повыше, я тоже сгорел на ВЛ прошлой и продал всех игроков своих, теперь вот по новому начинаю играть. Выбрал оборонительно контратакующую страту, буду учиться играть по новому )
я даже отодвинулся от стола и перед собой подушку на табуретку положил, чтобы не убиться ))) :eek:
Camrad, обычно у кого характер бомбящий им ниче не помогает,я лично себе поставил цель без единого рейдж квита,а то в той лиге штук 8 сделал их)))
Ну у меня наоборот характер спокойный. Взвесил спокойно что мои составы мне совсем не нравятся и продал нахрен ))
flyingololo
29.10.2016, 13:11
ктото в вл хоть одну с норм коннектом сыграл ? :)
я забиваю на это дело)
Misfit-Bell
29.10.2016, 13:13
плюсую насчет коннекта, играть вообще невозможно. с утра хотя бы более менее было, а сейчас никакого удовольствия.
Поржал от души)
поменял защов как тут советовали,сразу же проиграл всеравно, сделал стату 7-7..выкинул ибру...поставил реми и что вы думаете..Команда заиграла) защи в защите стоят,в атаке реми божит итог 3 победы подряд..очень все это странно(
При том можно сказать что сопы слабее,но нет,я уже научился видить какие сопы и они как и тем которым я проиграл средние ))
Добавлено через 35 секунд
в вл хоть одну с норм коннектом сыграл ? я забиваю на это дело)
Вот может дело в этом...единственное объяснения моей защиты сегодня)
suxarichek
29.10.2016, 13:18
Вчера готовился к WL и решил поменять Ибру на Хенрика Ларссона, во многом он даже лучше Ибры, хотя и иду пока не очень хорошо, 4-2, но мог не проигрывать последний матч, пустил головой от Деулофеу... -_-
А Ларссон хорош, очень прилично забивает у меня, вместе с Салахом ожившим тащат мою команду
Clutcher
29.10.2016, 13:24
У меня только-только начал восстанавливаться интерес к игре после крайней уикенд лиги. И это несмотря на то, что предыдущая лига принесла мне более 600к монет чистой прибыли. Я до сих пор сижу на монетах, могу купить яхтсмена, крашеного гнома или какую легендарную личность... а нафиг не надо. И больше одного матча за раз не могу.
Не ходите туда, особенно на консолях :)
suxarichek
29.10.2016, 13:28
У меня только-только начал восстанавливаться интерес к игре после крайней уикенд лиги. И это несмотря на то, что предыдущая лига принесла мне более 600к монет чистой прибыли. Я до сих пор сижу на монетах, могу купить яхтсмена, крашеного гнома или какую легендарную личность... а нафиг не надо. И больше одного матча за раз не могу.
Не ходите туда, особенно на консолях :)
Я первый раз в wl отобрался, до этого не совался туда, собирал состав) сколько побед тогда набил? На хуане будет ад когда дойду до золота?:D
Clutcher, надо просто равномерно, я сегодня 12 игр сыграл, много слил из-за того, что это фифа, но в целом нет таких чувст как после первой ВЛ, где я за день 33 матча сгонял и тошнило.
Ars2013, из-за sbc.
http://www.futhead.com/17/players/26301/tiago/
А почему этот тип стоит 5000 и выше 0_о ?
suxarichek
29.10.2016, 13:39
Друзья, мб это оффтоп, заранее сорри, вчера после игры в дивизионе мне соп написал в личку "total geekage" Гугл ответов не даёт на значение второго слова, может кто-то знает значение?)
SanyaSSL
29.10.2016, 13:39
http://www.futhead.com/17/players/26301/tiago/
А почему этот тип стоит 5000 и выше 0_о ?
Из-за SBC
11 лиг проще всего собрать бразильцами
на футхеде хантер дает 12 пейса,норм так:)
Shadow_Fiend
29.10.2016, 13:49
Ты хоть в ВЛ отобрался),у меня с этим беда...:(
Ну и как играть в выходные когда резина на поле?а счас свисток на перерыв и исчезает звук и зависон и сижу жду уже 10мин когда отглючит..на пк.
Ты хоть в ВЛ отобрался),у меня с этим беда...:(
У меня тоже. Вчера три попытки слил на самой первой стадии и последнюю в финале.
Clutcher
29.10.2016, 14:08
suxarichek, 19-19, золото 3. Ада не видел, играть умели все.
HANCOCK, я играл более чем равномерно, два дня по 6-7 матчей три раза в день, утро-обед-вечер. Всё равно тошнит :)
gaponenko-andrey
29.10.2016, 14:09
Первый раз играю Лигу, сейчас стата 8 побед/5 поражений, честно говоря думах хуже будет... может в золото пролезу.)
Для первого раза норм!
Играть тяжело, очень.... победы все в 1 мяч...
Кто-то уже поиграл ифом Канте? заметна разница с обычным? как думаете, за сколько его реалльно можно бужет взять?
зато сегодня в сезонах чудесно с коннектом и откликом
Clutcher, в этот раз кстати нет поголовно автобусов, мб потому что пока на бронзе, на сильвере была тьма, мб потому что от печкм стал играть и не проваливаться, но пока не тошнит, но уже бесит.
Был момент, все же знают, что при перепасе иногда даже, если не нажимать пас, то игрок все равно его делает, так вот, Абате сделал пас в собственные ворота)
Друзья, мб это оффтоп, заранее сорри, вчера после игры в дивизионе мне соп написал в личку "total geekage" Гугл ответов не даёт на значение второго слова, может кто-то знает значение?)
Дык спроси, узнай :) Это типа производная от слова geek (как own - ownage), но что он имел в виду? Наверно что ты потно играешь: автобус? Спринт и высокий прессинг? Миллион финтов? В этом духе.
SanyaSSL,
HANCOCK,
Странный народ,там справа другой есть,я когда собирал у меня все были кроме правого как раз,потом посмотрел на цену и купил другого за 500 монет(ну и лига там другая правда)
Galfordo
29.10.2016, 14:39
сегодня я понял все про эту фифу нафиг.
бежит с мячом Жиру 64 pace, а за ним бежит мой Clyne 88 pace и не может догнать
я пропускаю гол.
выиграл матч когда мой Компани убежал на дистанции от Walkera
на этом все
denyskozakov
29.10.2016, 15:01
Кто-то уже поиграл ифом Канте? заметна разница с обычным? как думаете, за сколько его реалльно можно бужет взять?
Я взял в среду за 170, наверное поспешил...
23RaulTamudo
29.10.2016, 15:07
у всех сегодня кисель и задержка ужасная?
suxarichek
29.10.2016, 15:13
Дык спроси, узнай :) Это типа производная от слова geek (как own - ownage), но что он имел в виду? Наверно что ты потно играешь: автобус? Спринт и высокий прессинг? Миллион финтов? В этом духе.
4:0 и владение мячом 60:40, тики-така стайл. Приблизительно перевёл как "тотальный задрот":D
Как правильно укрывать мяч корпусом? Просто LT жать или от стика там тоже чё-то зависит?
denyskozakov
29.10.2016, 15:15
Как правильно укрывать мяч корпусом? Просто LT жать или от стика там тоже чё-то зависит?
LT + левый стик в сторону соперника
у всех сегодня кисель и задержка ужасная?
Тоже болото в лиге (ПК), до абсурда неиграбельный отклик. Сыграл матч, отскочил, дальше не хочется. :) Перевёл атаку в режим бей-беги (body feint не работает, пасы в касание как надо - не работают, дриблинг - всё время лишние шаги с мячом), но защищаться абсолютно невозможно, т.к. переключения игроков и движения с запозданием - даже читая момент остаёшься догоняющим, ещё и продолжаешь двигаться по неактуальной траектории.
На позапрошлой неделе лаги прошли со временем, но так и не понял закономерности - когда и почему.
Galfordo
29.10.2016, 15:15
я просто LT давлю
SarCast1c
29.10.2016, 15:16
ЕА, мать твою за ногу :) с утра сыграл 2 игры, 2 победы, вернулся после дел..запускаю, 2 ТП выхватил по непонятным причинам в первом тайме и уже два луза...просто так, потому - что :) супер)
LT + левый стик в сторону соперника
в сторону соперника? или в сторону от соперника?)
ДА, WL еще тот цирк. Сыграл с утра несколько матчей - все было нормально. Сейчас зашел - сначала выкинуло с сервера, потом три матча начинал с тормозами и бешеной скоростью- пришлось выходить- я не мазохист. Короче, WL идет лесом!
Gogen228
29.10.2016, 15:17
3 матча пока коннект идеальный близкий к офлайн матчам,вчера было дикое болото в отборах,так что для вк свои серваки и там у меня все ровно провайдер Уфанет 100мб.
кто бегал за Озила, чем он так хорош? и как у него со здоровьем? настройки в игре- скорость 80, агресия 70, пресинг 60- хватит ли его?
denyskozakov
29.10.2016, 15:24
в сторону соперника? или в сторону от соперника?)
От)
Kondor78
29.10.2016, 15:35
Сыграл в викенде 11 игр , игра полная жопа, одни тормоза , смысл так играть какой аааа?
vladson9
29.10.2016, 15:43
Ну и резина в этот раз в вл. Игроки в полтора раза дольше стали выполнять любые действия.
Какой то бомжара серебрянный из португальской лиги ( фрв бразильский с 71 пейса) продался за 10к. Куда катиться мир. А я еще подумывал сегодня собрать джонаса. Да он в целое состояние обойдеться.
Читаю и понимаю,зря я ибру продал( просто коннект походу ужастный был,а в последних матчах наверно у меня норм,а у сопа как у меня до этого(
Douglas Costa 93 - это просто зверюга, он и 85-то был неплох, но апнутый просто рвет штрафную, за ним не успевают, врывается, стягивает на себя, потом пас и банка, а если еще и грамотно финтить...
Короче берите на выходные не пожалеете, особенно у кого бундес или бразильцы
SarCast1c
29.10.2016, 15:55
Ars2013,если бы да кабы :) возьми лукаку костяного, дешевле выйдет, а суть та жа