Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Котикс, спс за 88 Ериксена. =)
подогнали?))
Moskalenko.D
22.02.2017, 10:37
Купить Алабу вместо Венделля или Дембеле ИФ вместо простого?
Ребята, накопил на альт аккаунте 1,6 млн на Рона. Когда лучше его брать? Я вот боюсь, что его просто народ в субботу и воскресенье продавать не будет. А сейчас цена в принципе приемлема. За 1,55 проскакивает.
Кстати, только сейчас понял, что нынешние мотмы будут падать до ночи пятницы.
Проще говоря, в момент выпадения наград, 21 по мск 23 числа, они будут стоить очень дешево.
Например, я хочу поймать Каземиро по приятной цене, для этой WL он прекрасный опорник))
bart_by, Фигасе, ты мистер-трейдер))
Ты одновременно играешь на разных аккаунтах?))
Alex Hart
22.02.2017, 11:10
Ди Амброзио на ЛЗ это очень хорошо. Проблемная позиция в моей скуадре аддзуре будет хоть немного надежнее
denbaral
22.02.2017, 11:19
Стоит ли переплачивать за Де Хея или поставить Чеха, а на монеты поменять Марсиаля на ИФа?
Кстати, только сейчас понял, что нынешние мотмы будут падать до ночи пятницы.
Проще говоря, в момент выпадения наград, 21 по мск 23 числа, они будут стоить очень дешево.
Например, я хочу поймать Каземиро по приятной цене, для этой WL он прекрасный опорник))
bart_by, Фигасе, ты мистер-трейдер))
Ты одновременно играешь на разных аккаунтах?))
Все проще, слил остатки бундес и Погбу с ST Соу. Вчера утром выпал Караско информ. Продал Дембеле OTW за 310(не думаю что его цена вырастет, когда выйдут апы, но на всякий пожарный буду держать в 6 часов руку на готове закупить их. Сейчас на счету почти 1,4 млн. 250 тысяч еще подсобрал с других аккаунтов.
Команда была хорошая, но Дембеле начал сдуваться в 3-ом диве. Марсиаль полено нереальное для меня. Заиграл только более-менее когда поставил по 41212 узкой форвардом.
Побегаю Роном в окружение каких-нибудь апнутых карточек аля Силва из Монако. Сейчас вот может еще фартанет. на одном акке два sbc с 50к паками и на одном еще Marque Matchups.
На основном не играю (6 матчей лишь в WL EPL сыграл), надоела уже английская лига, а там у меня состав дорогой, но не продаваемый.
неужели я упустил момент для слива бундес.. дешеветь начали игроки по сравнению с понедельником...
shimaraev
22.02.2017, 11:40
но Дембеле начал сдуваться в 3-ом диве. Марсиаль полено нереальное для меня
Вчера чтоб сохранить прописку во 2 диве, надо было из 4 игр выиграть 3. Я решился на эксперимент: Дембеле ОТВ после паузы с 4321 перевожу на 4312 на позицию ЦАП, так он там раскрылся, забивать больше не стал, но передачи обостряющие(и в итоге голевые) оч хорошо раздает, а за счет скорости успевает в защиту отходить. Кстати его он ИРЛ в последнее время перешел на позицию ЦАП в Боруссии. В итоге, спокойно выиграл 3 игры подряд, у Дембеле 5 голевых и 1 гол. А после апа он хорошо прибавит(скорость под 95 должна быть). Тьфу, тьфу не сглазить бы эту карту)))
Silencer
22.02.2017, 11:54
Ди Амброзио на ЛЗ это очень хорошо. Проблемная позиция в моей скуадре аддзуре будет хоть немного надежнее
Ставь Де Шильо, ИРЛ ведь он основной левый в сборной, плюс игрок Милана (ты ведь вроде за Милан болеешь?).
Alex Hart
22.02.2017, 11:59
Ставь Де Шильо, ИРЛ ведь он основной левый в сборной, плюс Миланиста (ты ведь вроде за Милан болеешь?).
Де Шильо есть. У меня как бы 23 игрока разбиты на два состава-по одному матчу играют и меняются. Чтоб на физуху не тратиться. Антонелли не устраивает. После апа сериала появился Мазина-он надежнее Антонелли. Ди Амброзио если будет ИФ заменит Мазину. Я болела Лацио и сборной Италии:)
А известно когда на приставках обнова выйдет?
Silencer
22.02.2017, 12:06
Я болела Лацио и сборной Италии:)
Странно, видел твою аватарку на одном из фансайтов Милана. Хотя погоди, вроде это было в теме про Лацио 1-1 Милан, тогда все ясно.
А известно когда на приставках обнова выйдет?
5-6 дней с момента релиза на ПК.
Добавлено через 53 секунды
s-cyrax, не поделишься твитером или форумом где берешь?
Почему определённый игрок к примеру из 10 матчей 5играет отлично а 5косячит? Ведь управляю игроком я...
А помните в ЧП ИФ Азар был по 370, а ОТВ Канте по 290-300? Во время было..
Первые игроки КН-100%
http://savepic.ru/13022402.jpg
Gollazk1n
22.02.2017, 12:27
s-cyrax, обоссань какая-то))
http://savepic.ru/12991682.jpg
Alex Hart
22.02.2017, 12:34
Странно, видел твою аватарку на одном из фансайтов Милана. Хотя погоди, вроде это было в теме про Лацио 1-1 Милан, тогда все ясно.
Ну аватарки то лежат в свободном доступе в инете. На фан сайтах Милана не сижу и не захожу даже. Вконтакте в группе Лацио только отписываюсь. На soccer еще, но ооочень редко
всем добра, хочу поделится составом, о котором еще месяц назад я и не мечтал(пришлось продать бундес лигу, отв мане и канте) вот что вышло
http://www.futhead.com/17/squads/1442883/
остался еще отв дембеле, на него возлогаю большие надежды, что он дотянет до отметки 400к, тогда в защите будет так
алаба-боатенг-сиф сократис - иф пищек в воротах фарман ЛЧ!!
ну и пока на этом все, торговать уже нечем!!!
carabask
22.02.2017, 12:38
неужели я упустил момент для слива бундес.. дешеветь начали игроки по сравнению с понедельником...Не думаю. В понедельник многие бросились сливать АПЛ и скупать ЛаЛигу и Бундеслигу. Самое время продавать игроков в четверг вечером, когда выдадут награды и у людей будут монетки.
8508
8509
Бояра втайне продолжил карьеру в Аяксе под псевдонимом
carabask
22.02.2017, 12:44
sitya, ну это нормально (https://www.youtube.com/watch?v=geB0hUvHxDk)
BlackDragon
22.02.2017, 12:52
Ну вот вчера я спрашивал про ускорение в игре , все перепробовал ничего не помогло . Сегодня запустил игру все нормально, все бегают , пасы проходят . Что это за глюк не пойму? Может ещё у кого такое было , отпишитесь. Игроки делают пару шагов и останавливаются . Я все таки думаю что это связь , правда что это случалось всего пару раз , потому сомневаюсь. УТ это вообще загадка )
Alex Hart
22.02.2017, 12:53
Первые игроки КН-100%
Добрый человек, обрадуй меня-скажи что там есть Ди Амброзио
BlackDragon
22.02.2017, 12:57
Я бы взял Дюбалу и Писека , обычными пробовал хорошо играют.
kot-obormot55
22.02.2017, 13:03
Подскажите пожалуйста.
Есть состав: https://www.futbin.com/17/squad/542847
Что можно поменять в лучшую сторону в полузащите?
Единственное, Погбу только не предлагать, мне бы что-то более адекватное по ценам.
Дядьки, ну подскажите с составом, а?
Alex Hart, Если будет - напишу)
kot-obormot55, Да отлично всё. Два разрушителя+атакующий, отлично всё.
Хотя лучше, Лаллану на ЦАП, а Алли на ЦП
usmishka*
22.02.2017, 13:08
kot-obormot55, Лаллана ЦАП. Можно Алли на ЦП. Дембеле, Ферна, Ремси, Эррера.. Выбирай любого
Bespalevniy
22.02.2017, 13:10
А вот скажите пожалуйста мне товарищи форумчане...
Я в фифулю играю с 2014 года и впервые вышел во 2 див вот только сейчас. В прошлой доходил лишь до 3го.
Вопрос - это я стал лучше играть или это норм игроки перестали играть в дивах и ушли в WL?
Bespalevniy, Обратное. Я брал прошлой фифе в 1 диве 20 очков (1 очка не хватило). Был 1 и 2. В этой 5ый - 4 див. Я постарел? Или сопы подтянулись?
kot-obormot55
22.02.2017, 13:19
s-cyrax,
usmishka*, спасибо!
Bespalevniy
22.02.2017, 13:22
sitya, я сначала думал случайно вышел, но уже 2 раза сохранял в нем место
Ну вот вчера я спрашивал про ускорение в игре , все перепробовал ничего не помогло . Сегодня запустил игру все нормально, все бегают , пасы проходят . Что это за глюк не пойму? Может ещё у кого такое было , отпишитесь. Игроки делают пару шагов и останавливаются . Я все таки думаю что это связь , правда что это случалось всего пару раз , потому сомневаюсь. УТ это вообще загадка )
Причем до сих пор так и не разгаданная
А я начал играть только с этой части. Пока привыкал к геймпаду и онлайну дошел до 4 дива. Выигрывал его, но из 3-го вылетал махом. Потом время спустя залпом дошел до 1-го дивизиона. Спокойно держался в нем, даже титул брал несколько раз, но потом опять что-то произошло и вылетел до 3-го. Сейчас пока что во 2-м играю. Не знаю, то ли игра так настроена, что игроки начинают тупить, то ли у самого "глаз замыливается"...
Я в фифулю играю с 2014 года и впервые вышел во 2 див вот только сейчас. В прошлой доходил лишь до 3го.
Вопрос - это я стал лучше играть или это норм игроки перестали играть в дивах и ушли в WL?
Я играю с 15-й в онлайн, в 15-16 был в первом-втором дивизионах, сейчас первый раз только подбираюсь к выходу из третьего, не знаю как объяснить, кроме криворукости
Серваки упали? Чтобы попасть в вл через дивы нужно во второй выйти? или только в первый.
Серваки упали? Чтобы попасть в вл через дивы нужно во второй выйти? или только в первый.
В первый. И то, если не путаю, нужно в нем отыграть, сохранить прописку или выиграть.
Foz1k, Нужно просто выйти в первый див.
В первый. И то, если не путаю, нужно в нем отыграть, сохранить прописку или выиграть.
Печаль. Боюсь не успею, сейчас пока в 4)
Alpha-Manager
22.02.2017, 13:31
Не обязательно. Достаточно просто выйти.
печальная КН без Месси намечается)
Отыграл я в общем Пайе 36 матчей. И с Хантером и с Орлом, в 433 (4), (5), в 442, в 41212. Г*но полное...
Первые игроки КН-100%
Спасибо. Пойду верну себе СИФ Раджи, пока не поздно :)
Ecyc, ну как видишь, тут не вся кн))
Всякое может))
carabask
22.02.2017, 13:43
Вопрос - это я стал лучше играть или это норм игроки перестали играть в дивах и ушли в WL?Для многих дивизионы - это межсезонка. Обкатать состав, что-то новое попробовать или просто пальцы размять перед ВЛ.
s-cyrax, это понятно. Но что-то мне подсказывает, что слитые тобой ребята будут в левой части картинки :)
https://cs7061.vk.me/c637828/v637828541/38e38/s4xMkRPSG-4.jpg
Ecyc, Наингголан может запряться в резерве, как однажды случилось с Лукаку))
ЕА любит Раджу))
Но по рынку вижу, что Раджа подскочил в цене.
Вот полная команда золотых, не хватает 5 игроков (серебро или бронза), а может еще кто-то из золотого))
http://savepic.ru/13035742.jpg
Alpha-Manager
22.02.2017, 13:56
Есть желание после следующей ВЛ собрать чистый "Челси" по 3-4-3. Как ИФ Аспиликуэта на ЦЗ смотрится, кто играл?
s-cyrax, тогда будет печально. Ты это всё с Reddit'а берешь?
Alex Hart
22.02.2017, 13:59
Ecyc, Наингголан может запряться в резерве, как однажды случилось с Лукаку))
ЕА любит Раджу))
Но по рынку вижу, что Раджа подскочил в цене.
Вот полная команда золотых, не хватает 5 игроков (серебро или бронза), а может еще кто-то из золотого))
http://savepic.ru/13035742.jpg
Эх, нету Ди Амброзио... А Инсинье... Нужен ли мне хз. Наверное да:)
s-cyrax, тогда будет печально. Ты это всё с Reddit'а берешь?
Не знаю кто где берет,я смотрю у Фатала в вк
Ecyc, можешь в твиттере мониторить через #TOTW23
И на реддите пишут.
Есть желание после следующей ВЛ собрать чистый "Челси" по 3-4-3. Как ИФ Аспиликуэта на ЦЗ смотрится, кто играл?
иф Азпи - лучший ЦЗ АПл в игре. Проверено 400 матчами.
Teranid, Ну можно и оттуда брать))
Silencer
22.02.2017, 14:11
Alex Hart, да, покупка Инсинье конечно заманчива, но я не уверен, что стоит тратить на него деньги, особенно в свете того, что 86 обошелся мне в ~30к.
P.S. Народ, какая нормальная цена на НИФ Дибалу на ПК? Решил слить 87 Мане, а на вырученные деньги доукомплектовать состав сериала недостающими топами (Буффон, Бонуччи, Игуаин, Дибала, Алвес, Пьянич), а то боюсь в SBC на Игуаина будут конские требования по рейтингу Юве.
Alpha-Manager
22.02.2017, 14:12
vorber, спасибо, "значит, хорошие сапоги, надо брать".:)
Народ, подскажите по POTM Dele Alli (86), кто им играл, стоит его собирать?
А то ни одного толкового обзора найти по нему не могу.
Раздумываю его на CM запихнуть, но будет ли он лучше SBC Fernandinho?
Купил иф Миленра 86 попробовать во второй состав вместо иф Алонсо. Хватило 3 игр, чтобы понять, что он не тянет по скорости абсолютно. Пришлось продавать...
SPuV, когда он играл против меня, без гола почти никогда не уходил. Очень неприятный тип
usmishka*
22.02.2017, 14:41
SPuV, играю иф версией Алли. Оч доволен на ЦП.
Ecyc, usmishka* спасибо за мнение, тогда соберу
Мне очень нравится, быстрый и ловкий, если провалился, то успевает исправится и догоняет. Мне мало голов со второго приходят, поэтому из-за его роста не парюсь.
На консоли то же вышла обнова.
usmishka*
22.02.2017, 15:16
SPuV, Я к тому, что стоит ли собирать фиолетового, не проще купить иф? а не вложить монеты в непродаваемого игрока...
Alpha-Manager, Аспи хорош, но вот если думаешь ставить его вместе с Луизом - очень опасно. Я тут радовался хай-воркам защитников в атаку и был наказан в игре не единожды, когда они оголяли оборону и соперник врывался туда как домой. Сменил их на МОТМ Амартея и ИФ Альдерверейда (надеюсь не сильно напутал в их фамилиях).
Парни, как считаете - есть смысл менять ИФ Канте-ТИФ Эриксен (ЦАП в 4-2-2-2) на СИФ Найнголан-ТИФ Мертенс (ЦАП в 4-2-2-2)?
carabask
22.02.2017, 15:49
vorber, ну, как бы, еще на карточке всё ясно) Но у меня он зашёл на ура
Gollazk1n
22.02.2017, 15:56
k0tiks, мертенс хай/хай, для цапа в этой схеме не зайдет. Наинголан тоже самое. Потеряешь крылья атаки
vladson9
22.02.2017, 15:57
Gollazk1n, У Мертенса разве не Хай/Лоу?
Максим_1990
22.02.2017, 16:01
vladson9, да, хай/лоу
Gollazk1n
22.02.2017, 16:10
vladson9,
Максим_1990, я вообще тупанул.))) Наинголан СИФ вместо Канте и под ним Мертенс (хай/лоу) будет норм) = Извиняюсь
SPuV, Я к тому, что стоит ли собирать фиолетового, не проще купить иф? а не вложить монеты в непродаваемого игрока...
В этом как раз и сомнения, не хочется собирать лавочника, которого не продать.
Плюс наверняка будет в команде сезона.
А рассматриваю я его только как CM, т.к. на CAM у меня Эриксон (88), и он мне очень нравится.
denbaral
22.02.2017, 16:31
Агуеро какой стиль лучше подойдет Ястреб или Охотник?
vorber, ну, как бы, еще на карточке всё ясно) Но у меня он зашёл на ура
Я им в драфте играл. Вроде тоже неплох был. Но, когда начал его тестить в пердиве, то понял, что не тянет он по скорости против Бейла, Манэ, Мусы.. Если Бейнс почти на равных бегает с ними, то у Милнера в добавок ко всему стартовая и спринтерская скорость низкие даже под тенью. Его оббегают почти как стоячего... По всем остальным параметрам он хорош, конечно..
Я могу отрабатывать штрафные на тренеровке игроком не из моего клуба?что то кроме игроков Ювентуса там не выберешь
ЕА очень уж криворукая контора...
https://s2.postimg.org/91rjrawkp/C5_Rm2tm_WMAEjn9x.jpg
SarCast1c
22.02.2017, 17:13
denbaral, ястреб
А че это на ПС4 обнова 797.8 мб, а на ПК 1.2гб?)) Куда дели 400 мб?))
Feronimo
22.02.2017, 17:30
А что это за французик из Лиона иф Толиссо, цапник с неплохими статами для цп и цопа??? Надо бы затестить
Я так понимаю помимо КН намечается выход МОТМов еврокубков и МОТМов Кубка Англии? Или Кубок Англии прокатят из-за перенасыщения цветных карт на одну неделю?)
SarCast1c
22.02.2017, 17:38
vorber, ну так файловые системы разные. остюда и разница в весе, наверно)
vorber, ну так файловые системы разные. остюда и разница в весе, наверно)
Вроде раньше обновы идентичны по размеру были. Но могу ошибаться..
carabask
22.02.2017, 17:56
Я им в драфте играл. Вроде тоже неплох был. Но, когда начал его тестить в пердиве, то понял, что не тянет он по скорости против Бейла, Манэ, Мусы.. Если Бейнс почти на равных бегает с ними, то у Милнера в добавок ко всему стартовая и спринтерская скорость низкие даже под тенью. Его оббегают почти как стоячего... По всем остальным параметрам он хорош, конечно..Я отыграл им всю викенд лигу прошлую, считай против одного Мане, ибо он почти во всех командах был. Ни разу не провалился.
vladson9
22.02.2017, 18:00
Дибала и Иско волкауты
https://pbs.twimg.com/media/C5RyTzfWcAMxP02.jpg
Alpha-Manager
22.02.2017, 18:03
Блин, Чичарито интересен, но дорогой, наверное, будет...
Gollazk1n
22.02.2017, 18:04
Я отыграл им всю викенд лигу прошлую, считай против одного Мане, ибо он почти во всех командах был. Ни разу не провалился.
чистая правда! Под тенью жестко линию держит.
usmishka*
22.02.2017, 18:05
помню Йоветича в ранних версиях УТ, период Мансити. Игрок годный был... Сейчас такой карточки УТ АПЛ не хватает...
предикты были близки. очень...
Эрнандеса не узнать ))
SarCast1c
22.02.2017, 18:06
Толиссо, ничего себе карта :) вместо матуиди зайдет наверно, те же хай хай, но с ударом парень, и ростом повыше
Effenberg11
22.02.2017, 18:16
Пищеку наконец-то дали, даже не верится
vladson9
22.02.2017, 18:17
ИФ Пищек как раз в тему грядущей ВЛ. Наверное будет пользоваться спросом и хорошим ценником
carabask
22.02.2017, 18:18
SarCast1c, а Матуиди без удара? (https://www.youtube.com/watch?v=-8Fqd1Au0t4&t=0s) :))
Igor_Mogilev
22.02.2017, 18:21
когда перешел на Испанскую лигу играть то появился Рамос с ворками "ХАЙ" по моему стилю мне еще и лучше что он в зародыше прерывает атаку и никаких провалов если бежать назад полузащитой не наблюдаю.Я бы сказал что моментов возникает меньше с его выходами(кпд его перехватов очень высокое) нежели бы он стоял колом в ожидании пока нап к нему подбежит
HamburgFan
22.02.2017, 18:22
А че это на ПС4 обнова 797.8 мб, а на ПК 1.2гб?)) Куда дели 400 мб?))
У меня на Xbox 1,1 GB
когда перешел на Испанскую лигу играть то появился Рамос с ворками "ХАЙ" по моему стилю мне еще и лучше что он в зародыше прерывает атаку и никаких провалов если бежать назад полузащитой не наблюдаю.Я бы сказал что моментов возникает меньше с его выходами(кпд его перехватов очень высокое) нежели бы он стоял колом в ожидании пока нап к нему подбежит
Соглашусь. Рамосу простителен воркрейт атаки - хай. Лучших защитников, чем Рамос и Боатенг я не видел в игре. Не дают абсолютно ничего сделать на поле нападающим, если за них играет пряморукий игрок.
SarCast1c
22.02.2017, 18:25
King-Jet, не стабильно)
помню Йоветича в ранних версиях УТ, период Мансити. Игрок годный был... Сейчас такой карточки УТ АПЛ не хватает...
предикты были близки. очень...
Эрнандеса не узнать ))
Тоже любил им играть, когда он в АПЛ пылил. Возьму к Рону в пару.
Кто французами бегает или нужен линк к Лаказетту. Толлисо идеальный вариант.
как вот так обработать мяч, как это сделал Роналду?
https://www.youtube.com/watch?v=Jde11badnHE&feature=youtu.be&t=3m36s
у меня в такой ситуации если не пробил в касание всегда накрывают.. а он так классно убрал защитника. как так сделать? или это просто Роналду такой крутой, и условным Аубой так не сделать?
bumbarash22
22.02.2017, 18:40
zo0mka, это либо стик правый в нужное направление либо зажатое ускорение
SarCast1c
22.02.2017, 18:48
Мертенс чертов гений (https://youtu.be/AggpscrkMEc) :)
Кто французами бегает или нужен линк к Лаказетту. Толлисо идеальный вариант.
Для цапа он не пойдет, а прямой линк цп-нап есть только в паре схем.
Прикольный видос с игроками Челси - https://www.youtube.com/watch?v=FFE4Ea437ks
Зума жжет))
Effenberg11
22.02.2017, 19:03
Команда кубка Англии на подходе
https://twitter.com/Maksee_/status/834391396425560069
SarCast1c
22.02.2017, 19:05
Effenberg11, хера се мхитарян там)
Мхитаряна возьму на ЦАП) К черту Азара за лям)
Feronimo
22.02.2017, 19:20
Мхитарян проверенная инфа? тогда ериксена сливать надо, армян всяко лучше по статам, корпус, защита, эриксена толкают в спину и падает, этим бесит
Мхитарян проверенная инфа? тогда ериксена сливать надо, армян всяко лучше по статам, корпус, защита, эриксена толкают в спину и падает, этим бесит
Я для резерва буду брать Мхитаряна) Эриксен для меня идеален на ЦАПе на данный момент)
vladson9
22.02.2017, 19:33
vorber, Мхитарян с такой позицией и статами будет стоить не мало я думаю)
vorber, Мхитарян с такой позицией и статами будет стоить не мало я думаю)
Надеюсь дешевле Азара ST ) Сейчас посмотрел статы Мхитаряна... Он по-лучше Эриксена выходит... Тоже викфут 5*, скиллы 4*, скорость и корпус выше в разы. Надо брать 100%
Но ворки хай хай... Хм..
Максим_1990, Gollazk1n , вы меня удивили, всегда думал, что на фланг ЦАПу нужны хай/хай. Потому и сомневался в Мертенсе, пусть даже под ним ИФ Уокера бегал бы.
МОТМ Мхитарян? Ого-го! Похоже мой датчанин 88 готов присесть на скамейку, а эксперименты с Мертенсом откладываются до выяснения обстоятельств. Ну и еще готов поспорить - 1-2 годных недорогих МОТМов тоже объявят (типа Амартея и Сона хотя бы)
Feronimo
22.02.2017, 19:43
vorber, лонги еще смотреть надо, но его корпус и защита 66 против 50 решает для меня. стоить он будет не меньше 500 думаю
Moskalenko.D
22.02.2017, 19:50
Блин... Даже не знаю, открывать 2 пака с 12 рарными игроками за драфт сейчас, или после 21?
Могу поиграть игры на турнире после 21.30. Пишите, стучитесь. Если никого из моей группы нет, то готов поиграть товарки
Effenberg11
22.02.2017, 19:54
По поводу кубка Англии
Stats and positions not official
Скорее всего объявят в 21-00
Команда кубка Англии на подходе
Армяшка на цапе будет космических денег стоить!
SarCast1c
22.02.2017, 20:19
мне кажется, или после обновки с пасами какая - то лажа стала происходить? пас на ход как - будто убили процентов на 50, или слишком сильно или слишком криво, хотя исполнители в команде есть
мне кажется, или после обновки с пасами какая - то лажа стала происходить? пас на ход как - будто убили процентов на 50, или слишком сильно или слишком криво, хотя исполнители в команде есть
У меня после обновы вообще какое-то болото, игроки пешком ходят.
у меня лям монет лежит уже неделю..
есть варианты кем именно усилить состав..или ждать пока и вариантов нет?
http://www.futhead.com/17/squads/4767788/
Наингалона ифа не предлагать(разницы нет с ниф для меня)
Добавлено через 1 минуту
Армяшка на цапе будет космических денег стоить!
чуть меньше азара думаю...если азар на пк 1.8 то арямн= лям примерно стоить будет.
но на цап из-за ворков думаю не очень,а вот цп очень даже интересно..)
BadEvilfather66
22.02.2017, 20:44
Толиссо, ничего себе карта :) вместо матуиди зайдет наверно, те же хай хай, но с ударом парень, и ростом повыше
Я им в 16 играл на СМ, он отыгрывал на 5 баллов с хай хай и лонги летели
Gollazk1n
22.02.2017, 20:49
Мертенс чертов гений (https://youtu.be/AggpscrkMEc) :)
... в этой фифе переброс мяча в обратном направлении делается настолько часто, что иногда думаешь : "какого фига опять эта хрень". Далее лонгшот. В чем уникальность, объясни мне...:/
SarCast1c
22.02.2017, 20:53
Gollazk1n, мы играем в разные игры, да? :) против меня так не делают, в роликах по фифе я этого практически не видел...но они у тебя так часто, ладно, пусть будет так)
Gollazk1n
22.02.2017, 21:02
SarCast1c, причем тут разные игры,и кол-во просмотренных тобой роликов ?. Частенько так мяч перебрасывается, даже в полузащите. Я даже не знаю как это делается, если быть откровенным, но систематически у меня такое происходит, когда я этого делать даже не планировал, я к этому...
к слову о шедеврах- https://youtu.be/hYDAXhE4xXs?t=44
usmishka*
22.02.2017, 21:02
Мкхтрчян на ЦАП
available now, until March 1st at 6pm UK.
https://i.gyazo.com/314ee42aa65f8fac0040d49149cae594.png
Перес и Кейн тоже интересны
carabask
22.02.2017, 21:07
Gollazk1n, SarCast1c, ну, не знаю, господа, когда я забил в таком стиле (https://www.youtube.com/watch?v=5kRa1y9RaVQ) в 16-й фифе - очень впечатлен был
А чего у Мкртчана карточка полностью апельсиновая,а не такая красивая двухцветная?(
usmishka*
22.02.2017, 21:10
Teranid, такая же, где ты нашел отличия?
где ты нашел отличия?
На рынке нашел отличия)
illuminaty
22.02.2017, 21:12
Teranid, таки да. В вебке она полностью рыжая. Не комильфо!
Хм... У Эриксена пас лучше, удар лучше, дриблинг лучше, воркрейты лучше... Мхитаряна надо тестить, но, думаю, Эриксен таки останется в основе...
illuminaty
22.02.2017, 21:14
У электроников очередные глюки: пост об МОТМах исчез из Твиттера ))
illuminaty,
из-за того, что мотмы за кубки должны быть полностью апельсиновые, а не оранжево-голубые, которые за международне матчи дают
мы играем в разные игры да? против меня так не делают, в роликах по фифе я этого практически не видел...но они у тебя так часто, ладно, пусть будет так)
Не, он прав, но это происходит часто просто при приеме мяча, особенно в центре. У меня частенько эта хрень происходила, когда играл. Курки передерживал наверное.
З.Ы. Кстати, глянул тут последнюю запись матча, где ты выиграл 5-1 вроде, и еще раз убедился, что в этой версии лонгшоты в руках того, кто хоть немного придрочился их бить превращают игру в фарс и шапито на выезде. Фиксить этот бред надо было через месяц после выхода. У меня вообще создается впечатление, что в процентном соотношении голов обычных и лонгшотов залетает в этой фифе 50\50, хотя должно быть как мне кажется 80\20 - это хотя бы похоже на реальность.
из-за того что мотмы за кубки должны быть полностью апельсиновые, а не оранжево-голубые, которые за международне матчи дают
игру выпускают каждый год но лажают как дети постоянно)
Feronimo
22.02.2017, 21:20
vorber, дриблинг одинаковый же, зато у мхитаряна корпус, и благодаря ему можно матьюди в апл пригласить к друзьям погба и канте, ну и 88 ляказетт собственно тоже, он у меня кстати уже давно основной нап.
Effenberg11
22.02.2017, 21:22
POS, лонгшоты как по мне с 15 части не изменились, их как и финты нужно фиксить. Вообще чем больше играешь, тем больше видишь всю убогость механики игры и скрипты.
SarCast1c
22.02.2017, 21:24
POS, так тут не курком, а стиком был сделан этот трюк, разница же есть вроде? Как можно курком то его сделать ? А лонги я так быть ещё с 14 части
отв Дембеле на 50к резко подешевел , что происходит? Ауба 20к уже скинул... чет сомневаюсь я что завтра вечером все изменится ... блин.. я опоздал(
Апы Лалиги, смотрите. https://clips.twitch.tv/nick_28t/SillyCrocodileHassaanChop
Слив от немцев))
Караско можно взять СИФА сейчас за 200 тысяч. А Апнутый отлично зайдет в SBC Атлетико.
Остальное лажа.
usmishka*
22.02.2017, 21:30
bart_by, комфортнее сделаю
https://i.gyazo.com/398a2d74259edc3cede9b32a5fb0aa6d.jpg
POS, лонгшоты как по мне с 15 части не изменились, их как и финты нужно фиксить. Вообще чем больше играешь, тем больше видишь всю убогость механики игры и скрипты.
Да я просто начал играть с 17 в UT и это сразу бросилось в глаза. Порой ловил такой батхерт, когда весь матч пытаешься вскрыть оборону сопа, а он пуляет единичный скриптовый лонг на 3 бара и банка. А потом еще "добивает" дэбом, ака смотри какой я мастер.
Саркастик, ну я в момент приема мяча и стики и курки держал. Я не в курсе, как срабатывет эта комбинация, но она была у меня частенько.
carabask
22.02.2017, 21:35
ОТВ Йоветича забыли апнуть) Фотку изменили, а рейтинги остались базовыми, в итоге ОТВ карточка на 5к дешевле информа)
Воу воу. За Мхитаряна по 700к ставки делают. Больные люди. Я больше 350 за него не отдам)
usmishka*
22.02.2017, 21:37
https://i.gyazo.com/b05bc6cf3fcdec32535595f81ad503ca.png
Боже, какая же туфта промо-паки. У меня 90% информов падали только в паках за 7,5. Сейчас вот Пищек выпал, жаль не Мхитарян
roman31337
22.02.2017, 21:46
bart_by, usmishka*, апгрейды кстати "+-" все давно известны. В меню персонализации загрузите последние составы, и потом просто чекайте все тимы. К примеру Боатенга и Алабу даунгрейднут на -1, Усману Дембеле +3 дадут, и тд, чекайте)
Moskalenko.D
22.02.2017, 21:46
Готов сыграть турнирные матчи.
кто знает 100% верный способ искать игрока на ауке в вебке,чтобы показывало всех!! игроков,а не выборочно 3-4 из 10, или вообще ни одного
Feronimo
22.02.2017, 21:52
Подскажите, чтобы игрок получил максимальный рейтинг за позицию, надо чтобы позиция например CDM лично на нем висела и не важно что он располагается на клетке CM, или же наоборот?
bart_by, usmishka*, апгрейды кстати "+-" все давно известны. В меню персонализации загрузите последние составы, и потом просто чекайте все тимы. К примеру Боатенга и Алабу даунгрейднут на -1, Усману Дембеле +3 дадут, и тд, чекайте)
А тебя не смущает, что Там Варди 80 и Байи 83 ?
Feronimo, максимальные показатели от карточки стиля сыгранности и своих показателей, игрок получит, если будет у него сыгранность 10
Например, Канте ЦОП можно ставить и на ЦП, да у него будет 9, но тренером можно повысить до 10, и не нужно покупать карточку смены позиции.
roman31337
22.02.2017, 22:10
s-cyrax, смущает) да, там не у всех показатели сходятся, но общую картину все равно нарисовать можно, к примеру АПы Сериала и Лиги 1 сошлись процентов на 90-95
Feronimo
22.02.2017, 22:14
s-cyrax, ты меня не так понял дружище)), я про это http://www.futhead.com/compare/citp50589y17/, про ингейм рейтинг, где на каждой позиции у игрока разный рейтинг
у меня он сейчас цпшник, значит 84?, если поставлю ему цоп станет 87?, или именно на схему надо с цоп ставить?
Feronimo,
Ну в игре есть скрытые статы, они да, повышаются от позиции.
Feronimo
22.02.2017, 22:20
Feronimo,
Ну в игре есть скрытые статы, они да, повышаются от позиции.
так что мне, на цопа его поменять чтоб скрытые статы повысились, вместо цп?
Feronimo, Да фигня это все))
Как тебе удобно, туда его и ставь))
marik_if
22.02.2017, 22:39
vorber, дриблинг одинаковый же, зато у мхитаряна корпус, и благодаря ему можно матьюди в апл пригласить к друзьям погба и канте, ну и 88 ляказетт собственно тоже, он у меня кстати уже давно основной нап.
благодаря мхитаряну ты можешь пригласить матуиди в апл?
визуально покажешь?
Добавлено через 4 минуты
Караско можно взять СИФА сейчас за 200 тысяч. А Апнутый отлично зайдет в SBC Атлетико.
не факт что ифа и сифа тоже апнут!
Что-то насторожил меня Саркастик, что хай хай рейты для ЦАПа не ок. Так то у меня сиф Санчез может гонять на ЦАПе и Мкртчан нафиг не нужен))) Что ж делать)))
Купил МОТМ Мхитаряна - завтра отпишусь по ощущениям, если кому интересно
MelkorAintGood
22.02.2017, 22:48
Выпал апнутый Хазард 89. Не знаю, что с ним делать. Вроде в 41212(2) его не засунешь, а поиграть хочется.. Хотя легкие 300к манят)
Feronimo
22.02.2017, 22:50
Что-то насторожил меня Саркастик, что хай хай рейты для ЦАПа не ок. Так то у меня сиф Санчез может гонять на ЦАПе и Мкртчан нафиг не нужен))) Что ж делать)))
пробовал санчеза на цапе, хуже эриксена он прилично оказался. скорее всего в том числе из за рейтов
пробовал санчеза на цапе, хуже эриксена он прилично оказался. скорее всего в том числе из за рейтов
Вот поэтому и думаю брать или нет. Если цена не опустится ниже 500, то тогда надо в обязательном порядке брать Азара 92. Да, он дороже вдвое, но он и по статам лучше (кроме физухи) и по воркам.
Feronimo
22.02.2017, 22:56
благодаря мхитаряну ты можешь пригласить матуиди в апл?
визуально покажешь?
Можно и без Армяна, но Гризман без 10 будет.
http://www.futhead.com/17/squads/4771124/
marik_if
22.02.2017, 23:11
Feronimo,
матуиди на цапе :confused: ну ладно в начале матча будешь менять, но при чем тут мхитарян?
Feronimo
22.02.2017, 23:16
marik_if, посиди как я часами за схемами поищи варианты, и тогда будешь понимать что где и когда и к чему.
marik_if, посиди как я часами за схемами поищи варианты, и тогда будешь понимать что где и когда и к чему.
как же ЕА запороли эту схему после 13 части, где ФРВ имели линк только с ЦАПом. Тогда вообще гибридить атаку можно было вообще влегкую...
Feronimo,
матуиди на цапе :confused: ну ладно в начале матча будешь менять, но при чем тут мхитарян?
Наверное меняются местами Матуиди и Мхитарян
Генрих суперский по статам, он в какой-то фифе у меня играл ЦАП, ещё когда в Боруссии был
MelkorAintGood
22.02.2017, 23:29
На ПК за Мухтаряна 800к дают) Неужели он в два раза лучше, чем Эриксен?
Дебют сиф Доннарумы в моем составе
https://pbs.twimg.com/media/C5S9WvuW8AIjGQX.jpg
стоял нормально, на двух ногах, всё в порядке )
Добавлено через 2 минуты
вообще мне что то Кьелини разочаровал , сначала его Деле Али от мяч оттолкнул , потом он не смог развернуться после спина Лаказета , хотя я его читал.. может просто он в этом матче был не в форме... а так конечно надо как можно скорее накопить на Алабу с Боатенгом..
А кто объяснит в чем прикол утверждений, что Матьюди лучше ифа Канте? Даже Ёж в своем стриме обранил фразу, что Матьюди это улучшенная версия Канте. Как? Почему? По всем статам Канте лучше (и по расширенным тоже).
MelkorAintGood
22.02.2017, 23:36
А кто объяснит в чем прикол утверждений, что Матьюди лучше ифа Канте? Даже Ёж в своем стриме обранил фразу, что Матьюди это улучшенная версия Канте. Как? Почему? По всем статам Канте лучше (и по расширенным тоже).
Нон-комформизм)
На ПК за Мухтаряна 800к дают) Неужели он в два раза лучше, чем Эриксен?
Смена позиции + популярный клуб делают свое дело. Взял сам за 855, не думаю, что опустится ниже 600
У него все, кто без удара - дно. А насчет Канте - у меня ощущение, что у него чисто антипатия к нему, все эти шЮтки по поводу роста, лонгшотов...
Pandoshka
22.02.2017, 23:36
s-cyrax, ты меня не так понял дружище)), я про это http://www.futhead.com/compare/citp50589y17/, про ингейм рейтинг, где на каждой позиции у игрока разный рейтинг
у меня он сейчас цпшник, значит 84?, если поставлю ему цоп станет 87?, или именно на схему надо с цоп ставить?
Ты, наверное, не правильно понимаешь рейтинг. Его считай вообще нет, а есть только набор всех характеристик. Рейтинг 80 ЦП означает, что ключевые параметры для игры ЦП у него в районе 80 и т. д.
vorber, у меня Матьюди лонгшоты забивает, а Канте нет .. вообще в реальности Матьюди гораздо более разносторонний игрок, в ПСЖ играет близко к атаке . Канте же только опорник
Не понял почему Сарабия не растёт?
Вчера вон Мбаппе Лоттин подскочил как на дрожжах после гола
Или растут только серебрянные?
Обьясните нубу в трейдинге плз
vladson9
22.02.2017, 23:40
Взял сам за 855, не думаю, что опустится ниже 600
Он целую неделю падать будет. Вангую ценник 350-500к
Соглашусь с ежом, Матьюди лучше. Он в атаке получше пасует и бьет. В защите тоже самое, но он лучше толкается.
Ты, наверное, не правильно понимаешь рейтинг. Его считай вообще нет, а есть только набор всех характеристик. Рейтинг 80 ЦП означает, что ключевые параметры для игры ЦП у него в районе 80 и т. д.
Ничего рейтинг не означает)
У Мюллера он 87, а пасы 81-68, дриблинг 75
Не понял почему Сарабия не растёт?
Вчера вон Мбаппе Лоттин подскочил как на дрожжах после гола
Или растут только серебрянные?
Обьясните нубу в трейдинге плз
А что это за бомж вообще?
Молодой французик на слуху уже прилично.
Он целую неделю падать будет. Вангую ценник 350-500к
Вот и посмотрим, самому даже интересно :) А то могут вообще запрайсфиксить на миллионе, вон 87 стоит 300к
https://www.youtube.com/watch?v=VDmEZP1Jtoo
Деле Али скала, или просто Кьелини с силой 91 резко стал дрищем?
а в конце мой косяк наверно, или хз почему Кьелини без мяч убежал... походу просто Али скала... аля Лукаку
А что это за бомж вообще?
Молодой французик на слуху уже прилично.
Который вчера Сити забил
Стоил ИФ 10, подскочил до 22, обычный стоил 500 монет, подскочил до 4-5 к. Как только Сити снова вышел вперёд, цена стала съезжать обратно (но не до конца, сейчас 3 обычная карточка и 14 информ)
Feronimo
22.02.2017, 23:49
На Пк как то мало Армяна на рынке, либо многие оставляют в команду, либо редко падает. Так что снижение цен маловероятно особо.
Так что снижение цен маловероятно особо.
Интересные выводы на основе всего 3 часов его присутствия в паках)
zo0mka,
bart_by, если говорить о полузащитниках оборонительного плана, то я на первое место поставлю Канте, за ним Санчеша, а вот на третье место Матьюди. Наинголана не беру в счет, т.к. он в целом бог центра поля.
Добавлено через 2 минуты
На Пк как то мало Армяна на рынке, либо многие оставляют в команду, либо редко падает. Так что снижение цен маловероятно особо.
Снижение цены будет. В 2 раза вряд ли, но в полтора 100%. Завтра награды за WL к тому же. К следующей среде он сбросит прилично в цене.
MelkorAintGood
23.02.2017, 00:13
zo0mka,
bart_by, если говорить о полузащитниках оборонительного плана, то я на первое место поставлю Канте, за ним Санчеша, а вот на третье место Матьюди. Наинголана не беру в счет, т.к. он в целом бог центра поля.
Добавлено через 2 минуты
Снижение цены будет. В 2 раза вряд ли, но в полтора 100%. Завтра награды за WL к тому же. К следующей среде он сбросит прилично в цене.
Hero Руни упал в два раза по цене, например, хотя как только вышел сметали за лям, а сейчас за 400 не берут
Который вчера Сити забил
Стоил ИФ 10, подскочил до 22, обычный стоил 500 монет, подскочил до 4-5 к. Как только Сити снова вышел вперёд, цена стала съезжать обратно (но не до конца, сейчас 3 обычная карточка и 14 информ)
Я про Сарабию, какой-то непонятный испанец.
Этот француз феерит с 16 лет. Ну и фанатов французского футбола и Монако больше, чем Севилье на свете.
eclipse81
23.02.2017, 00:15
вечер добрый парни,если набрал золото3 на пред вл на след проходишь автоматически на пк?а то одного очка до 1 дива не хватило,а эта вл в пятницу очень нужна.
на пз кого поставить в ббва,гад тремулинас тусуется в центре,фланг правый проходной двор,посоветуйте из недорогих
https://www.youtube.com/watch?v=VDmEZP1Jtoo
Деле Али скала, или просто Кьелини с силой 91 резко стал дрищем?
а в конце мой косяк наверно, или хз почему Кьелини без мяч убежал... походу просто Али скала... аля Лукаку
Просто твой соперник грамотно жал кнопку корпуса по таймингу. Есть такие персонажи, идеально ей пользуются.
vladson9
23.02.2017, 00:27
Вот бы Сандро МОТМа дали. По игре, вполне заслужил.
Я про Сарабию, какой-то непонятный испанец.
Этот француз феерит с 16 лет. Ну и фанатов французского футбола и Монако больше, чем Севилье на свете.
Ну я могу сказать в Севилье много "непонятных" игроков играет, на первый взгляд
И "сбитых лётчиков" тоже предостаточно. Но Сампаоли из всего этого сделал приличный коллектив
Просто твой соперник грамотно жал кнопку корпуса по таймингу. Есть такие персонажи, идеально ей пользуются.
)))))
а я не по таймингу нажимал отбор?) и то что сила у моего игрока на 20+ больше значения не имеет?)
как же меня веселит, когда пытаются оправдать любое непонятное действие игроков "силой" соперника.. ошибки конечно надо искать и в себе, но я глядя на эту борьбу за мяч ошибки у себя не вижу, Али просто должен был отлететь от Кьелини . и то, то он не отлетел это не какой то тайминг, а обыкновенный скрипт.. или гандикап, хз как это точно назвать.
Hero Руни упал в два раза по цене, например, хотя как только вышел сметали за лям, а сейчас за 400 не берут
смена позиции у Мхитаряна и статы хорошие, а Руни не знаешь куда пихать с такими ворками и пейсом :confused:
Gollazk1n
23.02.2017, 00:46
Я бы попробовал Фабрегаса мотма или Гюндогана ИФ на ЦАП, вместо Брюйне. Играл кто указанными персонажами ?
)))))
а я не по таймингу нажимал отбор?) и то что сила у моего игрока на 20+ больше значения не имеет?)
как же меня веселит, когда пытаются оправдать любое непонятное действие игроков "силой" соперника.. ошибки конечно надо искать и в себе, но я глядя на эту борьбу за мяч ошибки у себя не вижу, Али просто должен был отлететь от Кьелини . и то, то он не отлетел это не какой то тайминг, а обыкновенный скрипт.. или гандикап, хз как это точно назвать.
Это называется кривая ФИФА, при желание, кнопкой можно оттолкнуть Боатенга - бегая за Дуглуса Почту. Это к сожалению здесь нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=LVCd4o8U02E
агонь ))
может это правда проблема в моих кривых руках, что то делаю не по таймингу?
вот что я вижу в этом моменте : кидаю мяч Дембеле, скидываю в касание защитнику, во Флоренци вселяется синдром дауна , он не понимает где мяч, идет атака на мои ворота. Доннарума тащит первый удар в упор, далее ему строго по**й, мне забивают гол ..
Добавлено через 2 минуты
клоунада какая-то)) во втором диве делаю 7-0-0, в первом щас иду 0-2-1, приходиться камбечить глупейшие голы в мои ворота.. какого хрена ))
Если игрок оху... играет без всяких применения карт стиля...лучше не применять ничего?
Если игрок оху... играет без всяких применения карт стиля...лучше не применять ничего?
я и на Мане 87 охотника видел, так что кому как :D
я стараюсь вешать стили на игроков разбалансированных, у которых что то из атаки или защиты преобладает над другим...а на условных СБЧ Ферны или Пароло смысла нет...
вообще лучше всего предварительно просматривать подойдёт или нет на http://www.futhead.com/17/players/613/cristiano-ronaldo/?chemType=hawk
https://www.youtube.com/watch?v=LVCd4o8U02E
агонь ))
может это правда проблема в моих кривых руках, что то делаю не по таймингу?
вот что я вижу в этом моменте : кидаю мяч Дембеле, скидываю в касание защитнику, во Флоренци вселяется синдром дауна , он не понимает где мяч, идет атака на мои ворота. Доннарума тащит первый удар в упор, далее ему строго по**й, мне забивают гол ..
Добавлено через 2 минуты
клоунада какая-то)) во втором диве делаю 7-0-0, в первом щас иду 0-2-1, приходиться камбечить глупейшие голы в мои ворота.. какого хрена ))
Бывает... У меня сейчас Кейлор Навас в кубке кнокаут вышел на заброс на Варди, дотянулся руками до мяча и скинул его себе за спину, прям на ход англичанину, который тупо забежал с мячом в пустые ворота... Роста что ли не хватило. Вообще тупость прям из фифы 14, думал не бывает уже такого
А что касается розыгрыша от ворот, стандартов с любой части поля, аутов - тут всегда были и остаются проблемы
я и на Мане 87 охотника видел, так что кому как :D
я стараюсь вешать стили на игроков разбалансированных, у которых что то из атаки или защиты преобладает над другим...а на условных СБЧ Ферны или Пароло смысла нет...
вообще лучше всего предварительно просматривать подойдёт или нет на http://www.futhead.com/17/players/613/cristiano-ronaldo/?chemType=hawk
Ага если бы я умел этим пользоваться?
Максим_1990
23.02.2017, 02:44
Просядет однозначно Мхитарян, при такой карточки Эриксена
А что там у Эриксена?
Мхитарян его вчистую уделывает по пейсу, +5 к скорости бега и +7 к ускорению, это если сравнивать с самой лучшей карточкой Кристиана
С физухой у него также всё намного круче
Плюс все нужные скиллы для креативного игрока есть - пас, техника и пр.
Даже если что-то там ниже чем у Эриксена, на это вообще пофигу, при таких-то важных преимуществах. У него есть вообще всё, поэтому он становится одним из лучших ЦАП в игре
MelkorAintGood
23.02.2017, 03:19
А что там у Эриксена?
Мхитарян его вчистую уделывает по пейсу, +5 к скорости бега и +7 к ускорению, это если сравнивать с самой лучшей карточкой Кристиана
С физухой у него также всё намного круче
Плюс все нужные скиллы для креативного игрока есть - пас, техника и пр.
Даже если что-то там ниже чем у Эриксена, на это вообще пофигу, при таких-то важных преимуществах. У него есть вообще всё, поэтому он становится одним из лучших ЦАП в игре
Финишинг, лонгшоты, дрибблинг и все виды пасов у Эриксена лучше.
Максим_1990
23.02.2017, 04:59
Dimanio, а ты сравни с самой худшей картой, зачем ты это вообще написал? Ты тогда все хар-ки сравнивай и ты не думаешь, что для тебя очень важно, для другого будет не так важно? Скорость нормальная у Эриксена для ЦАПа это не критично, по пасам и ударом он лучше, по воркам он лучше и где ты увидел, что я написал что Эриксен лучше в целом? Я имел ввиду, что у него есть альтернатива по привлекательной стоимости и по этому он просядет нормально еще в цене, но тебе лично я ничего не доказываю, так что можешь не отвечать.
Финишинг, лонгшоты, дрибблинг и все виды пасов у Эриксена лучше.
Финишинг на 81 против 85 у Эриксена, но это не базовый скилл. С 81 он мазать не будет
Значительно лучше только штрафные (а часто ли отни залетают в этой фифе?) и длинные пасы, короткие по 94 у того и другого (но вопрос для ЦАП это сильно принципиально?) Тем более у Мхитаряна 81 длинный пас, а не 61. Это нормально и приемлемо
Дриблинг суммарно у обоих по 91, и показатели примерно одинаковые, такой важный показатель как ловкость у Мхитаряна 92 против 83 у Эриксена
Но ключевые показатели, на которые игроки смотрят в первую очередь:
Strenght 74 против 66 у Эриксена
Sprint Speed 84 против 79
Ассеleration 87 против 80
Я сам поддерживаю шпор, но если отойти от клубных симпатий и смотреть на эффективность в игре, выбор очевиден
Добавлено через 5 минут
Dimanio, а ты сравни с самой худшей картой, зачем ты это вообще написал? Я имел ввиду, что у него есть альтернатива по привлекательной стоимости и по этому он просядет нормально еще в цене, но тебе лично я ничего не доказываю, так что можешь не отвечать.
Ой, поздно уже, ответил не увидел этого сообщения :mad:
Просесть он просядет, но мне кажется будет дороже Эриксена
Да и попрёт им играть у людей, что очень возможно, учитывая что игрок тащер
И вообще как поведёт себя рынок сказать сложно. Вон Де Брёйне 89 сколько стоит, он явно такой цены не заслуживает
DimanioТы тогда все хар-ки сравнивай и ты не думаешь, что для тебя очень важно, для другого будет не так важно?
Просто есть базовые характеристики которые важны более-менее для всех. Я их привёл в пример. Есть люди конечно для которых они не важны, но это люди в основном играющие сугубо фор фан, многие же стремятся именно выиграть
SarCast1c
23.02.2017, 06:18
Dimanio, удары, сила удара, лонги, стамина, почему это тоже не ключевые показатели ) последний уж точно, позиция то ресурсоемкая
Alex Hart
23.02.2017, 06:31
Выпал в премиальном паке Инсинье-отпала нужда его покупать:)
Я Михатеряна ставил бы на ЦП. да и стоить он будет дороже только лишь из-за бэйджика МЮ.
Alex Hart
23.02.2017, 07:58
Логика странная. Одного Депая забрали за 4000, другого по максималке за 15000.
denbaral
23.02.2017, 08:14
Поиграл Де Хея матчей 20, лонги конечно тащит хорошо, но вот из пределов штрафной каждый второй удар гол, причем большенство нелепых, за 20 матчей ни одной сухой игры. Наверно верну обратно Чеха, а на монеты обменяю Марсиаля на его ИФа. Кто пробовал поделитесь мнением об Куртуа.
HamburgFan
23.02.2017, 08:21
Если соп меняет во время матча формацию в меню статистика показывается его новая формация или первоначальная?
Если соп меняет во время матча формацию в меню статистика показывается его новая формация или первоначальная?
Новая
Исправьте , если не прав. Для месячного золота достаточно 43 победы? ( мелкий шрифт на первой странице трудно читаем).
Ни черта не понимаю! Я в ВЛ не играю, но на рынке приторговываю, проскакивала инфа, что сейчас будет ВЛ с итальянцами, теперь кто-то писал, что с испанцами... Где взять объективную информацию?? Бизнес страдает... =(
Ни черта не понимаю! Я в ВЛ не играю, но на рынке приторговываю, проскакивала инфа, что сейчас будет ВЛ с итальянцами, теперь кто-то писал, что с испанцами... Где взять объективную информацию?? Бизнес страдает... =(
Собственно в самой игре) Ближайшая - бундес+ ла лига.
Видаль чет дорогой какой то. Или мне кажеться?
JohnnyWoo
23.02.2017, 09:43
http://www.fifauteam.com/fifa-17-weekend-league-guide-rewards/
Effenberg11
23.02.2017, 10:37
minbel, да, 43. Картинки кстати кликабельны
minbel, да, 43. Картинки кстати кликабельны
Спасибо!
Alpha-Manager
23.02.2017, 11:03
geesmo, под ВЛ закупаются, видимо.
derby fc
23.02.2017, 11:06
Поиграл Де Хея матчей 20, лонги конечно тащит хорошо, но вот из пределов штрафной каждый второй удар гол, причем большенство нелепых, за 20 матчей ни одной сухой игры. Наверно верну обратно Чеха, а на монеты обменяю Марсиаля на его ИФа. Кто пробовал поделитесь мнением об Куртуа.
Выпал в паке, решил потестить его, вместо Батленда. Ну в общем зашел на ура! Делает невероятные сейвы, очень часто выручает в трудных ситуациях - тащит в упор, спасает при выходах 1 на 1..
Вчера играл в ут сезонах, выиграл 4:1 (был важный матч) но как только пошла заставка с моментами выскочил экран с ошибкой приложения и что оно будет закрыто соответственно мне тех поражения и вылет с дивизиона, зашел в игру все норм играл дальше. У кого-то была такая фигня платформа пс-4.
bumbarash22
23.02.2017, 11:08
мне слава богу осталось только 8 побед до месячной элиты, поэтому куплю каких нибудь бичей и усе... не буду заморачиваться в текущей вл
А я заранее бундес собрал(так как трое в основе) сейчас + 200 тысяч можно продать (хотя я недорогих покупал)
мне слава богу осталось только 8 побед до месячной элиты, поэтому куплю каких нибудь бичей и усе... не буду заморачиваться в текущей вл
Да лан тебе скромничать. Такому супер профи и победителю турниров на всевозможных ресурсах вообще пофиг. Хоть бронзой играй а 18 побед точно обеспечено.
bumbarash22
23.02.2017, 11:38
geesmo, да если бы =(
SarCast1c
23.02.2017, 11:39
bumbarash22, спад то прошел?)
Всё, наигрался Мхитаряном - какой-то он мутный. Не знаю как объяснить, но на фланге он как-то теряется. Да, корпус у него хорош, но я лучше Эриксена верну на фланг. Датчанин как-то уверенности в передачах и лонгшотах добавляет + на штрафных как рукой кладет в девятку (Азару 92 чуть-чуть не хватает скилов для этого)
bumbarash22
23.02.2017, 12:22
SarCast1c, ну прошлую вл более менее нормально было.. состав нужно усилять однозначно
Это называется кривая ФИФА, при желание, кнопкой можно оттолкнуть Боатенга - бегая за Дуглуса Почту. Это к сожалению здесь нормально.
Ага, Муса - жесткий форвард таранного типа (https://youtu.be/jdnYGj5d7qk)
Добавлено через 1 минуту
Просядет карточка Ериксена
denbaral
23.02.2017, 12:30
Выпал в паке, решил потестить его, вместо Батленда. Ну в общем зашел на ура! Делает невероятные сейвы, очень часто выручает в трудных ситуациях - тащит в упор, спасает при выходах 1 на 1..
Это про Куртуа?
Всё, наигрался Мхитаряном - какой-то он мутный. Не знаю как объяснить, но на фланге он как-то теряется. Да, корпус у него хорош, но я лучше Эриксена верну на фланг. Датчанин как-то уверенности в передачах и лонгшотах добавляет + на штрафных как рукой кладет в девятку (Азару 92 чуть-чуть не хватает скилов для этого)
да ерунда, всю прошлую вл с иф мхитаряном на ЛФА отыграл, он у меня половину всех голов забил
SarCast1c
23.02.2017, 12:33
bumbarash22, по моему у тебя мощный вполне состав, и в центре вроде канте иф, эриксен 88 или кдб, забыл, в общем, по моему исполнители были) и агуша тоже
ИФ Марсьяля - просто топ. Как же я кайфую от игры Шакири и француза. Куда там Манэ-шманэ, Виллиану и тд.
vladson9
23.02.2017, 12:49
Мне например, улучшай не улучшай состав, но если в ВЛ во всех матчах болото, никакого результата не будет. Бывало коннект был лучше и я делал по 18-19 побед средним составом, а в последние разы уже дорогой состав, но за счет дерьма на поле делаю максимум по 14-15 побед.
В эту ВЛ не знаю что будет. Хотелось бы зацепить элиту за месяц, но нужно делать 19 побед, что кажется для меня не очень реальным.
Максим_1990
23.02.2017, 12:59
Deis777, я что, против. Зачем ты мне это пишешь? Я сказал, что карточка Эриксена подорожает?
bumbarash22
23.02.2017, 13:08
SarCast1c, когда против тебя в 90% случаев выходят сиф погба азары все возможные и санчезы, то он не тянет.
КДБ наверное самый слабый ЦАП из топа. В центре сбц ферна который более,чем хорош для своего овр, но тем не менее слабее Погбы.. ниф Агуэро обычный фрв ..)
Добавлено через 38 секунд
vladson9, реально... начни играть в пятницу, в этот день конн лучше
Gollazk1n
23.02.2017, 13:08
SarCast1c, ну прошлую вл более менее нормально было.. состав нужно усилять однозначно
ты про аплку ?
по КДБ согласен кстате. У меня вообще так себе играет...А че думаешь на позицию КДБ ?
bumbarash22
23.02.2017, 13:15
Gollazk1n, Азара 92 либо попробовать МОТМ Генриха
КДБ у меня вполне себе ничего так, но имхо это моя слабая позиция в составе..
Gollazk1n
23.02.2017, 13:20
bumbarash22, а иф Гюндоган ?
bumbarash22
23.02.2017, 13:25
Gollazk1n, нет конечно же. Я в свое время хотел пару цопов синий гюндоган и сиф погба... но потом отказался от этой затеи.
Gollazk1n
23.02.2017, 13:27
bumbarash22, а пчму так категорично ?. Вроде по статам ниче такой: 4 на обоих, дриблинг , удар более-менее, физуха, отбор. Что не так ? Я прост себе присматриваю)
bumbarash22, а пчму так категорично ?. Вроде по статам ниче такой: 4 на обоих, дриблинг , удар более-менее, физуха, отбор. Что не так ? Я прост себе присматриваю)
Гюндоган - тряпочка в отборах. В атаке норм..
Gollazk1n
23.02.2017, 13:36
vorber, хм..у синего 70 отбор, физухи под 80, вроде бодрый должен быть. Не бык, но ...
vorber, хм..у синего 70 отбор, физухи под 80, вроде бодрый должен быть. Не бык, но ...
Ну, да, статы вроде хорошие.. А на деле.... Не советую. Тем более если в 3 полузащитника, где есть Погба, но нет Канте. Выгрызать центр некому по факту будет.
MelkorAintGood
23.02.2017, 13:54
http://i.imgur.com/sXCDzwX.jpg
В общем, под шумок по демпинговым ценам купил себе Коулмена и Де Хеа.
Что ещё можно улучшить? Вроде как первый кандидат на смену - Канте - на его же информ 85, но но настолько ли он лучше?
И да, где лучше Лукаку играется - слева или справа?
MelkorAintGood, крутой состав. У меня играл Лукаку слева всегда.
да ерунда, всю прошлую вл с иф мхитаряном на ЛФА отыграл, он у меня половину всех голов забил
И что дальше? Истина в последней инстанции?
А обычный Азар на фланге в 433 лучше Марсьяля или сбч Сона 84 ?? Вот думаю. Брать/ не брать