Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Ars2013, Арс значит Арсенал? Смотрю, у тебя один Чех из Арсенала :-D
Еще беллерин есть) он вообще тоже в основе,но решил колменом попробывать сыграть,пока ап беллерина жду(и то не факт,х.з. апнут костенного или нет)
А так сейчас еще санчес нравится и валкат,но первый на фр и цапе дорогой и ворки не очень,а валкат с тремя звездами,я такими не играю в атаке((
А так я фанат той эпохи Арсенал с анри,пересом,бердкамптом,юнбергом и т.д
Вот в следующим году на боксе если повезет,то соберу обязательно пару звезд арсенала)
Добавлено через 3 минуты
И как Жезусом играется?
Я апнутым еще не играл,но обычным вполне интересно играть, за 21 игру у него 20 голов и 5 передач,правда первые 5 игр я вообще его не понял,наверно из-за ворков,потом поставил забегать за защитников и оставться в атаке и дело пошло.
+ у него читерский удар в 9, по удару он очень крут+быстр довольно и финтить им приятно,правда корпуса нет(может при апе что-то поменяется)но мяч держит хорошо.
Ars2013, А чё Марсьяля не поставишь? То же 82 рейт и по игре норм. Кун реально хуже Жесуса?
Добавлено через 3 минуты
будет думаю соп малек паниковать при загрузке состава))
У тебя сильный центр. Если отбросить весь этот чёрный цвет - в нападении а-ля "Муса" - нап с рейтом 82, слева Мане - по уровню Марсьяль. Шакири не лучше/ не хуже СБЧ Стерлинга. Не вижу повода для паники..
А чё Марсьяля не поставишь?
у меня мане не продаваемый,хочу его задействовать,да и апнут до 83 думаю его скоро,тогда будет сильнее малек он)
Шакири не лучше/ не хуже СБЧ Стерлинга
Шакири=месси ...ты просто видно им не играл-это один из лучших игроков в фифе.
в нападении а-ля "Муса" - нап с рейтом 82
ну ты тоже сразу вижу им не играл,какой мусса 0_о!)) Агуэро(апнутый так точно) только с 5 финтами и как не странно(по статам хуже) с лучшим ударом
Жесус конечно по статам зверь, но ворки все портят
Вот как играть в этот анус!?Гляньте кому не впадлу https://youtu.be/_M9zOgMIUpM Игроки еле шевелятся,мяч такое ощущение будто железный,катится как черепаха!Вот что это и как в это играть!??Сливаю таким днарям,просто жуть.Вижу все ,но сделать тут что либо просто не возможно!Даже на видосах смотрю,есть звук мяча от пасов там или ударов,тут же вообще вата полная,даже звуков нет.Игроки как дауны на поле,это дичь каккая то просто
всем приф, парни тут вопрос назрел, будучи не много в состоянии легкого помутнения разума, купил парочку карт, рыжего волкота 188к, отв хуммельса 100к, санчеша 40к и дембеле 160к и что терь делать продать или оставить? Дембеле вроде норм, можно оставить, остальных сливать или подождать?
marik_if
09.02.2017, 13:00
Fabir, у меня Санчеша тоже есть две карты... я жду когда он ифа получит тогда продам, но его на лавку крепко посадили в баварии и наверно уже на ИФа ему не наиграть. А с другой стороны все может случится, может кто то сломантся и ему дадут еще один шанс он выйдет и забьет один гол, я думаю если забьет или отдаст две результативных передачи то ифа дадут точно !))) но вот сколько этого ждать я не знаю
Игроки еле шевелятся,мяч такое ощущение будто железный,катится как черепаха!Вот что это и как в это играть!??
Нормально там все у тебя шевелится,если бы в каждом матче так было,было бы норма, а так иногда вообще еле ходят, как ни дави на грибки,такое впечатление что их за трусы назад тянут.
Teranid, да уж,посадить бы тебя за такое "нормально",ты бы и джойстик сгрыз
Teranid, да уж,посадить бы тебя за такое "нормально",ты бы и джойстик сгрыз
Я же говорю,у меня часто бывает еще хуже,а то как у тебя идет,это почти постоянно такой геймплей,очень редко бывает,что носятся как скипидара в одно место плеснули. А чаще всего так как у тебя в видео.
Буффон (https://www.youtube.com/watch?v=mlIf8Lr-JDs&t=1s)
после этого матча я сказал ему прощай
как делается хр*нь с удержание мяча?
типа перекатывание мяча назад?
parasite
09.02.2017, 14:22
как делается хр*нь с удержание мяча?
Левый нижний курок зажимается, стоя на месте
З.Ы. Надеюсь я не создал еще одного монстра, зажимающего мяч у углового флажка О.о
bumbarash22
09.02.2017, 14:33
parasite, какую то хрень написал.
parasite, нет))), а это разве не просто прикрытие корпусом, а есть фигня когда надо на 1/2 сек придержать и откатится назад!
Kama_Bullet, бокс не во всех планах лучше для фифы.
Ага, там монетки дороже покупать)))
Ага, там монетки дороже покупать)))
*
+40 игр в вл.
+ Хороший телекек для отклика по онлайн нужен как понимаю
+Рынок не поторгуешь,дешево не кого не поймаешь
Eternity
09.02.2017, 15:19
parasite, нет))), а это разве не просто прикрытие корпусом, а есть фигня когда надо на 1/2 сек придержать и откатится назад!
Одновременно зажимаешь RT+LT и стиком указываешь направление.
+40 игр в вл.
+ Хороший телекек для отклика по онлайн нужен как понимаю
+Рынок не поторгуешь,дешево не кого не поймаешь
Зато можно за две недели сделать sbc на 15 аккаунтах и иметь спокойно - 1 млн+ на старте, а это Роналду или Беркамп
ну ну
тут вообще не место для обсуждения видеокарт
;)
Народ, задумался о мысли перейти с PS4 на Xbox One S.
Может кто нибудь расписать расходы на xbox?
Допустим на соньке нужна постоянно PS Plus подписка, +сама игра,
а как обстоят дела у xbox в этом?
Тоже самое, только чуть чуть дешевле
зачем нужен мхитарян за 300к на ЛП, если есть марсиаль?
TheCasper13
09.02.2017, 15:56
Зато можно за две недели сделать sbc на 15 аккаунтах и иметь спокойно - 1 млн+ на старте, а это Роналду или Беркамп
С детства люблю подобные сказки) Из разряда былых историй о "торговле по 5 минут в день - имею по лимону в месяц чистой прибыли".
А на деле - жалкие копейки с челлендже и бан аккаунтов. Но главное рассказать красивую историю на форуме о "легком бизнесе")
Добавлено через 5 минут
скучный какой то УТ стал
ИА убили режим своими "модными новинками" Первые года, когда ничего лишнего не было - было гораздо интереснее играть. Сейчас идет тупой отсос денег из среднестатистического лоха.
Я вижу что вы тут пишите про куча аккаунтов,но на это нужно время(я так думаю) я сам 18 фифу уже писал буду на боксе и если кто поднимет много монет,то по адекватной цене я могу купить с левого вашего ака)так как точно легенды меня заставят донатить))очень надеюсь что они не добавят Анри или Зизу или будет утопия для меня))
Clutcher
09.02.2017, 16:00
Народ, задумался о мысли перейти с PS4 на Xbox One S.
Может кто нибудь расписать расходы на xbox?
Допустим на соньке нужна постоянно PS Plus подписка, +сама игра,
а как обстоят дела у xbox в этом?
Расходы плюс минус те же, как написали выше. Единственно, можешь потерпеть пару месяцев с переходом и получить фифу 17 (и множество других игр) по подписке ЕА Access всего за 1200р в год.
что ж ты раньше про это не писал)
TheCasper13
09.02.2017, 16:03
Ars2013, Много аккаунтов это прикольно - но это реальный геморрой и трата времени в пустую.. Вместо того, что бы играть в футбол, сидишь монетки собираешь.. И никаких богатств тебе не гарантировано, можно на пк на одном аккаунте в первый день игры вытащить из подарочного пака рунальду и обеспечить себя монетами на целый год, а можно с 10 аккаунтов на консоли собирать копейки. Если цель в игре - собирать монетки, то ок.. если хочешь играть в футбол, то пофиг на чем играть..
Добавлено через 42 секунды
что ж ты раньше про это не писал)
Потому что это байки.
BlackDragon
09.02.2017, 16:05
Специально назвал состав Fifasoccer ru , мало ли кто захочет что сказать. Так вот если вдруг есть здесь такой с ником Djokersss хотел бы сказать , чего вы жалуетесь что вас никто не любит , да и не будут никогда ! Мне жаль что игру не записал эту . Ты бы хоть эмблему сменил , правда и у нас таких хватает нацепит флаг и давай в УТ зажигать , этим как раз мы и похожи . Жаль с поляками не соединяет , эти ушлепки в тысячу раз честнее , вот беда.
Желаю всем в УТ не попадать на игроков из нашей страны и её соседей
Максим_1990
09.02.2017, 16:13
TheCasper13, время, самый ценный ресурс никто в расчет брать не хочет, кому они нужны миллионы эти, сидеть целыми дням задротить) пройдет время и наступит сожаление о потраченном в пустую ресурсе)
Не могу завершить 4 команды из Шотландской лиги, выдает ошибку. Пробовал убирать игроков из состава и ставить заново, перезапускал компаньон, не помогает. Как быть? Компа с фифой нет.
Не могу завершить 4 команды из Шотландской лиги, выдает ошибку. Пробовал убирать игроков из состава и ставить заново, перезапускал компаньон, не помогает. Как быть? Компа с фифой нет.
Рейтинга не хватает скорее всего
TheCasper13
09.02.2017, 16:16
Максим_1990, Я вот каждый год так.. В этом году хватило на октябрь-ноябрь.. ну чет накопил, заработал... Месси вон даже купил.. еще куча монет есть, игроков еще в клубе на сотни тысяч. так я два месяца считай уже не играю.. слил впустую кучу времени.. Зачем? Мог играть составом за 15к все это время с такими же результатами.. К сожалению это мало кто понимает - свято верят в цветные карточки за стопятсот миллионов)
Clutcher
09.02.2017, 16:16
Ars2013, пиши в ЛС, если вопросы есть конкретные, чего оффтопить.
Я не помню, когда в прошлом году фифу 16 добавили, вроде в апреле где-то (погугли). Плачу картой только, по киви подсказать не могу.
usmishka*
09.02.2017, 16:17
delphin, в вебке тоже ничего нельзя поменять
https://i.gyazo.com/107ed68dbf0f6add8627d1b862ecb8e8.png
Dr.Gonzo
09.02.2017, 16:24
BlackDragon, что он творил? Жопой весь матч стоял?
Ars2013, создаешь в Киви виртуальную карту, привязываешь к аку и можно оплачивать покупки. Делов на 2 минуты.
Все, решил задания, заменив по одному игроку в каждой команде на более рейтинговых. Всем спасибо)
С детства люблю подобные сказки) Из разряда былых историй о "торговле по 5 минут в день - имею по лимону в месяц чистой прибыли".
А на деле - жалкие копейки с челлендже и бан аккаунтов. Но главное рассказать красивую историю на форуме о "легком бизнесе")
Я вижу что вы тут пишите про куча аккаунтов,но на это нужно время(я так думаю) я сам 18 фифу уже писал буду на боксе и если кто поднимет много монет,то по адекватной цене я могу купить с левого вашего ака)так как точно легенды меня заставят донатить))очень надеюсь что они не добавят Анри или Зизу или будет утопия для меня))
Каспер, не ждал от тебя такого.
Это не 5 минут, 1 аккаунт это 2-3 часа минимум, за вечер делается спокойно.
За месяц их можно спокойно сделать, заодно и цены спадут.
Аккаунты с которых кидаешь банят сразу, аккаунт на который кидаешь - только предупреждение с анулированием монет. Игроков не трогуют! Хотя вот уже второй день, и ни одного письма счастья... Хотя перебросил тысяч 700.
Конкретно скриншотов и видео со старой командой с Роном, RW Костой с хэллоуина и Неймаром не осталось. Элементарно тупо все стер в конце декабря, когда количество снимков и роликов перевалило за 40 гб.
Вот я сделал 4 аккаунта с воскресенья, мне выпало:
https://s29.postimg.org/kq028bh47/image.png
https://s29.postimg.org/r4z34zntz/image.png
https://s27.postimg.org/ywrgzodib/C4_OZs_D5_WMAAWe_K7.jpg
Также две OTW карточки Колодийчика и Адриано и мелочь разная от 84 до редких серебряш.
Вот команду которую я собрал на все денюшки полученые от этого:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=c7fZyAxinMtWc:FFA17PS4
https://s28.postimg.org/gra6c1t9p/image.png
Еще скаймека на 100ку))
Конечно это все сказки :D
Ну раз уж скриншотами закидал, быстро пробегусь по составу. Отыграл 11 игр за них +- больше в дивизионах и фут чемпионс отборе.
GK: Шмейхиля взял только вчера, сыграл 2 игры. 1 раз его побеспокоили) Синенький был ужасен.
Защита:
Кулибали монстр, это Бэйли на стеройдах. Просто уничтожает все, но пока проверку Роном или Иброй не прошел.
Амарти взял больше для красоты, защитник из него средненький, это конкретный опорник. Пару раз выпускал в перерыве Огбону, ставил на ЦЗ, а парня из Ганы в опорку. Там он зверюга, похож на прокаченного Койате.
Гулам - полено чисто для химии, пока не подводил, но очень часто освобождает фланк. Учитывая что я Алекса Сандро уже забегал на 200+ матчей, очень сильно бросаются его фэйлы.
Египтянин - 3-ый правый защитник в игре(После Уокера и Беллирина SBC), есть все кроме скорости, но пока ниразу не провалился. Марсиаля и Ройса съедал с потрахами.
Полузащита:
Дефур - также как и Амарти взял для красоты. Похож чем-то на Кабайа, с прокаченым пасом и ударом. В целом не рыбо, не мясо. Если соперник серьезный выпускаю Саншеса в перерыве.
Хамшик - этим информом отыграл только две игры - 2 передачи голевых и 1 гол. В целом нравиться, заметно, что подкачали физику. В защиту бегает хорошо. Простой играл примерно также, только уставал быстрее.
Савье - очень нравиться, мотор полузащиты. Он просто везде. Надеюсь продолжет в том же духе.
Кейта из Лацио - очень похож на Марсиаля, но без физики такой. В целом доволен, как правило атакует вторым эшелоном как POTM Азар.
Мане и Соу - две шикарных карточки, убегают моментально и реализация бешенная. Мане чаще ассистирует, жесткими быстрыми пасами и прострелами. Соу это прокаченный Агуэро, который везде вснунет свою лапу или голову. И их обоих хватает на 90 минут.
Статистику можете по ссылке глянуть.
Честно скажу, играя этим составом, получаю больше удовольствия, чем разноцветной SBC АПЛ-кой.
я два аккаунта сделал, сбч делал только гибриды , на каждом аке по 100 к получилось, впаках не везет совсем
BlackDragon
09.02.2017, 17:09
BlackDragon, что он творил? Жопой весь матч стоял?
В двух словах не рассказать :)
Но таких игроков в УТ уверен попадаются всем вдоволь . Начинают рубить твоих игроков как в регби получают красные , иногда даже матчи досрочно заканчиваются . Ну и конечно перекатывания мяча на своей половине. Знаю конечно это уже избитая тема , но просто уже надоело . Вечно бороться с читаками и дисконектами и ещё попадать на этих психов в УТ. Хочется поиграть нормально , хотя может быть это тоже надо , получать негатив :D чтоб не расслабляться
BadEvilfather66
09.02.2017, 17:18
Люди а когда будут падать призы за WL?
у кого есть сцыль на всех рыжих?
vladson9
09.02.2017, 17:20
Люди а когда будут падать призы за WL?
сегодня 21:00
BadEvilfather66
09.02.2017, 17:22
сегодня 21:0021 -00 по какошнему?
vladson9
09.02.2017, 17:23
BadEvilfather66, По МСК
Badgiogretzky
09.02.2017, 17:37
Вначале фифы, недели 3 вроде не банят жестко, поэтому переводить монеты тогда не сложно на аккаунт, тем более если вы будете делать это каждый день перевод с аккаунта один раз, за одну сделку вообще маловероятно, что-нибудь сделают.
Добавлено через 4 минуты
Ars2013,
Добавлено через 42 секунды
Потому что это байки.
В первый день выхода фифы, именно так у меня был Рамос+алба+Волкер+Батленд+канте+Варди+Смоллинг
efan ekoku
09.02.2017, 17:43
Извините за тупой вопрос,но как сделать на хуане еще один аккаунт ?где его создавать? И если создать ,то фифа 17 начнется с самого начала?с 10 див.+ создание нового клуба? ))
manager-81
09.02.2017, 17:52
А с зависанием на экране с составом сопа средство борьбы еще нашли. 20 минут уже висит. Посоветуйте, чё сделать
думаю сменить апл с рыжим уолкотом на сериал, есть к кого состав на примете, бюджет +/- 300/400к?
Pandoshka
09.02.2017, 18:53
ЛФА Аю 83 выпал за 7000, решил поставить вместо Марсьяла - да он КРУЧЕ этого французского обрубка
Как думаете зашел бы такой состав (https://www.futbin.com/17/squad/1684920)?
manager-81
09.02.2017, 19:00
ЛФА Аю 83 выпал за 7000, решил поставить вместо Марсьяла - да он КРУЧЕ этого французского обрубка
А я его чередовал с иф Пайетом, сбч Соном и Марсиалем. В итоге оставил обоих французов. Но это в широкой 41212
Пишут в 9 будут месячные награды :о
Максим_1990
09.02.2017, 19:15
vorber, Азара не хватает) трудно такой схемой играть, думаю не зайдет он тебе)
bart_by, кто и где пишет?
manager-81
09.02.2017, 19:19
А с зависанием на экране с составом сопа средство борьбы еще нашли. 20 минут уже висит. Посоветуйте, чё сделать��
Прошло 2 часа,;)
Ну хоть скажите, есть смысл ждать то? Или по-любому технарь? Сохранение во 2 диве на кону.:)
manager-81
09.02.2017, 19:23
manager-81, технарь
Спасибо. А у сопа на экране то что в этот момент происходит? Тоже висит? Ему не жалко времени то? Он бы за 2 часа уже столько очков нарубил.
manager-81, уже вышел и играет дальше )
manager-81, технарь, такое периодически происходит... Закажи завтра днем обратный звонок, будь по настойчивее - может, выудишь с сотрудника пару-тройку пакетиков. Если минут за 5-10 не развисло, можно дальше не ждать.
Deniskins
09.02.2017, 19:26
manager-81, технарь, такое периодически происходит... Закажи завтра днем обратный звонок, будь по настойчивее - может, выудишь с сотрудника пару-тройку пакетиков. Если минут за 5-10 не развисло, можно дальше не ждать.
А что так можно? я так дофигища очков прое.. :mad:
manager-81
09.02.2017, 19:27
Спс. А какие вводные нужны? Может доказательства какие нибудь? Я только название его состава вижу
manager-81, если закажешь звонок с сайта ориджина, просто на словах опиши ситуацию. Всяких данных почты, ников соперников и т.п. не надо.
опять отв дембеле вверх пошел , мне нужно за вл получить 110 к , 55к надо получить их трех паков ... СИЛА форума , помоги мне
SarCast1c
09.02.2017, 21:08
Месячные награды не дали ?)
Silencer
09.02.2017, 21:09
Эх, не зря я закупил ~20 тел из Аустрии и Рапида. А вот с остальными титульниками беда. Ливер-Тотен? Это не дерби. Атлетико - Сельта Виго? Тоже не дерби. Как и Фрайбург-Кёльн.
жесть, два Хеведоса и Уилшер ...... кошмар
меню в ут тупит нереально , что там у них, сервера не тянут?
паки по 50к + награды, бдыщ
как же тяжело выставить на трансфер игрока ..... как же это действует на нервы ..
проще было всё квиксельнуть .. это просто жопа, невозможно ничего сделать . уроды, гребут деньги лопатой , не могут сервера сделать
Feronimo
09.02.2017, 21:46
гребут деньги лопатой
Бульдозером :)
Вебка то летает, это у Сони косяки. Уже который день и не только в фифе...
Дерби хорошие, дешевые, халявные монетки.
Жаль в паках ничего.
А чего никто не хвалится наградами за элиту?
А чего никто не хвалится наградами за элиту?
У меня подписка позавчера закончилась, не дает зайти)) и вообще я в отпуск, отдохну от ЕА пару неделек)
marik_if
09.02.2017, 22:19
SarCast1c, нет, только недельные
Evilgarmon
09.02.2017, 22:23
СИФ Сократис 80к, Квадрат 120к - надо брать, только денег нет - никто не хочет покупать Боатенга:(
ЗЫ. сила форума помогла:) ушел Жером...ща затарюсь!
Silencer
09.02.2017, 22:23
Найс там испанцев из Виго и Атлетико запрайсфиксили. Дешевле 5к вообще нет ни одного. Хорошо, что в клубе было как раз по одному.
Максим_1990
09.02.2017, 22:29
Silencer, cейчас ловил, нехватало ПЗ и ВРТ, появлялись по 400 монет и через секунду сразу были куплены, там походу вонючие байеры настроены, а по открытым ставкам по 4-5 уходят. жесть, забил на этого Суареса, тем более Барсу с Реалом очень дорого выйдет собрать, не стоит он того)
marik_if
09.02.2017, 22:37
мне кажется что подкрутили процент выпадения лучших игроков именно в СБЦ паках
Dr_kreker
09.02.2017, 22:39
Серваки жесть. Игрока выставить бесит( у меня было испанцев 10, отличный навар получился))
marik_if, уже давно пофиксили))
Купил Лукаку 88 за 580, вроде норм ценник.
Надеюсь на его апгрейд.
BlackDragon
09.02.2017, 22:49
А подскажите Иско в 17-й с статой 90 есть?
даже 93 есть,просыпайся уже давай,дракоша)
продал все что можно было , купил отв Дембеле.. надеюсь оправдает ожидания.
мой изначально фитнес состав стал гораздо дороже основы https://www.futbin.com/17/squad/1300342
был вариант вместо Дембеле купить Роббена + Видаля , но я чет так подумал , если Дембеле ифа получит, а шансы на это хорошие , можно будет его в плюс продать
BlackDragon
09.02.2017, 23:01
даже 93 есть,просыпайся уже давай,дракоша)
Если нетрудно покажи где это посмотреть. Просто выше 87 я не нашел , тем более простая карточка , обычная . Сейчас играл с сопом и после игры решил посмотреть его состав , так там Иско 90 , просто он у меня тоже есть
но у моего другая стата . Что это за глюк?
Если нетрудно покажи где это посмотреть. Просто выше 87 я не нашел , тем более простая карточка , обычная . Сейчас играл с сопом и после игры решил посмотреть его состав , так там Иско 90 , просто он у меня тоже есть
но у моего другая стата . Что это за глюк?
Ты же постоянный форумчанин,неужели не видел ни разу обсуждение повышенных рейтингов? http://www.futhead.com/17/players/889/isco/?chemType=artist ,в зависимости от стиля примененного на разных позициях рейтинг меняется (виден сопу,у тебя не отображается)
В наградах за WL один шлак. За титульные волкаут... Бразилия... Марсело. Ну хоть на том спасибо)
BlackDragon
09.02.2017, 23:08
Teranid, нет , не видел такого . У меня он на цап 84 у сопа такой же только почему то 90
BlackDragon, ссылку смотри,справа там рейтинги в зависимости от позиции и стиля
severfan
09.02.2017, 23:18
это самый лучший мой улов в паках за ВЛ)
ТОТИ Месси, Роналду, Нойер, Гризманн, Обамеянг, Левандовски, Ибрагимович, Халк, Аршавин, Филимонов)
http://i12.pixs.ru/thumbs/9/3/6/FIFA172017_9068208_25103936.jpg (http://pixs.ru/showimage/FIFA172017_9068208_25103936.jpg)
Eternity
09.02.2017, 23:22
phil_Helmuth_ua извини, инет пропал, гребаный провайдер уже 2 день нормально работу наладить не может( с телефона пишу.
В другой раз сыграем
marik_if
09.02.2017, 23:26
marik_if, уже давно пофиксили))
Купил Лукаку 88 за 580, вроде норм ценник.
Надеюсь на его апгрейд.
а как за давно? мне вон сегодня, за выполненые паки СБЦ выпадают намного лучшие игроки чем за драфт...
Добавлено через 39 секунд
Eternity, ок, бывает...
с трансферным листом какой-то ад, удалось кому-нибудь выловить рыбку в этой мутной воде?
За сборку Атлетико-Сельта выпал Гризман! Лучший кто падал в этой фифе. Жалко открывал с мобилы и не увидел волкаута))
Эх. Не подъехала моя Легия. Но особо ничего не потерял, всё по квикселу как пришло, так и ушло.)
В австрийцах смысла не было ( у меня сейчас всё по квикселу забрали, кроме команд-участниц.
Пришлось выкатывать 5ку за Аспаса. Зато сразу же в паке выпал вратарь из Атлетико испанский. Плюс в клубе были Торрес и Габи. На замене сидели. Обоих верну после этого сумасшествия)
Кто-нибудь пробовал ИФ Торреса? Имеет смысл вообще?)
Там форму завезли членам клуба FUT за январь
Pandoshka
10.02.2017, 00:32
Сыграл один сезон командой - все летает, супер, куча голов. Следующий сезон они бегают аля 50 бронза. Это ЕА так вынуждает сливать игроков? Может нужно донатить, чтобы у тебя бегали по-нормальному игроки?
Добавлено через 1 минуту
Эх. Не подъехала моя Легия. Но особо ничего не потерял, всё по квикселу как пришло, так и ушло.)
В австрийцах смысла не было ( у меня сейчас всё по квикселу забрали, кроме команд-участниц.
Пришлось выкатывать 5ку за Аспаса. Зато сразу же в паке выпал вратарь из Атлетико испанский. Плюс в клубе были Торрес и Габи. На замене сидели. Обоих верну после этого сумасшествия)
Кто-нибудь пробовал ИФ Торреса? Имеет смысл вообще?)
Торрес только на один тайм, игрок без стамины =( Да и баланс хромает, мне ну очень нравится в этой игре, но в старших дивизионах не канает.
Слил на титульные матчи ненужных бомжей из клуба, выпал Куртуа. Ниче так размен)
Galfordo
10.02.2017, 02:58
Левандовский вышел за ВЛ, норм -)
BlackDragon
10.02.2017, 03:03
10 технарей за два дня . Это что то. И про кабель пишет , составы зависали , пару раз вещали про альт таб . Не знаю даже чего сказать) Если так пойдёт то монеты за игру перестанут давать) Как бы самому не доплачивать за матчи .
manager-81
10.02.2017, 03:40
QUOTE=Кокос;1636991]Слил на титульные матчи ненужных бомжей из клуба, выпал Куртуа. Ниче так размен)[/QUOTE]
Ндаа, норм., а у меня лучший Джагиелка;). А есть разница, где открывать, на компе или в компаньоне? Мне лучшее, что падало за 3 года в ФУТ - это рыжий Уолкотт. Открывал на компе.
Опа, пока писал Джагиелку забрали за 2К
Мда уж. Вот как теперь не играть WL? Жесть. Весьма неплохие ништяки. Лукаку хотел 88 покупать. Теперь поиграю 87. Коулмэна на продажу своего. Шмейхеля в фитнесс состав. Ну и Наинголан ждет своего часа в гибридном составе на будущее))
https://pp.vk.me/c638725/v638725083/20d71/HVhufUow-gE.jpg
Arinen0210
10.02.2017, 04:08
Играл кто Кулибали оранжевым?:(
Silencer
10.02.2017, 04:12
Там, кстати, с месячными наградами баг: обычных игроков в паке могут дать, как в SBC на зимнего OTW. Мне интересно, откатит ли ЕА паки как в прошлый раз, ибо можно поиметь двойной профит.
SarCast1c
10.02.2017, 06:13
vorber, раджа, охренеть )
vorber, неплохие?? Это крутые нештяки)) сразу на душе, что не зря играл))
BadEvilfather66
10.02.2017, 07:37
Народ , интересное наблюдение хочу донести. С момента выхода "фифа 17" играя в первом и втором дивах более 1000 матчей,мне попадалось максимум 10 читеров , которые выходят в начале матча , а вот сегодня не спалось решил покатать в 7 утра перед работой и мне из 11 матчей попалось 10 читеров. 10 Карл и игра команды какая то мутная игроки перестали забегать пасы снова испортились ,отклик плохой. ЧТО с ЕА?
LeMancunian
10.02.2017, 07:52
Выполнил гибриды на втором акке, выпал Хамес 50к, остальное квикселл
ЕА рекламировали одну форму, а дали в этом месяце другую
У них всегда такое))
Играл кто Кулибали оранжевым?:(
Да. Очень крут.
Latremul
10.02.2017, 08:25
Играл кто Кулибали оранжевым?Отличный защитник.
Мощный и быстрый.
Добавлено через 1 минуту
Кого подскажите Куадрадо ИФ или Салах 86, схема 4-3-2-1
BadEvilfather66
10.02.2017, 08:38
Отличный защитник.
Мощный и быстрый.
Добавлено через 1 минуту
Салах с его финишингом и 4 ногами? и у него левая нога что хорошо при смещении в штрафную
Gollazk1n
10.02.2017, 08:49
Подскажите если не впадлу , скок примерно монет придется выволить за 20 команд ЛаЛиги на сбс Суареса ?
BadEvilfather66
10.02.2017, 08:57
Подскажите если не впадлу , скок примерно монет придется выволить за 20 команд ЛаЛиги на сбс Суареса ?
Да какая там падла, у народа тупо денег нет , кризис батенька:D
Evilgarmon
10.02.2017, 09:00
Асенхо, Грэй и, прости госпаде Трипер
не знаю как 86, но рыжий Салах на RF очень понравился!
Там, кстати, с месячными наградами баг: обычных игроков в паке могут дать, как в SBC на зимнего OTW. Мне интересно, откатит ли ЕА паки как в прошлый раз, ибо можно поиметь двойной профит.
ты вроде бы хотел на узкий ромб перейти? передумал?)
как в центре дела с h/m-h/h-h/m?
Gollazk1n, У футбина более менее адекватный ценник на составы. По крайне мере, когда собираю СБЦ по футбину, цена фактически совпадает. Итого - 700-800к
даже боюсь открывать своих 3 красненьких месячных...как представлю какое *авно в очередной раз выльет на меня ЕА, аж трясёт )
на монеты от ВЛ покрутил ещё 6-7 раз шарманку ОТВ, лучший Байлли...остановился, да ну его наф...ясно, что никаких тёплых чувств эта контора ко мне не испытывает, безответная любовь с обоих сторон :)
Покрутил рулетку на ОТВ, с третьего раза выпал Хуммельс. Кто-нибудь им играет? Если в пару с Боатенгом ставить не будет из-за скорости проваливаться?
PartisanSA
10.02.2017, 09:39
Собрал таки SBC титульных матчей. Выпал ИФ Диего Кастро.
Silencer
10.02.2017, 09:41
Nilk, передумал. h/m h/h h/m еще не пробовал, Пароло только купил. Думаю нормально будет, т.к. даже НИФ Пароло отрабатывал в оборону лучше, чем Маркиз (на смену которого пришел ИФ Пароло).
даже боюсь открывать своих 3 красненьких месячных...как представлю какое *авно в очередной раз выльет на меня ЕА, аж трясёт )
на монеты от ВЛ покрутил ещё 6-7 раз шарманку ОТВ, лучший Байлли...остановился, да ну его наф...ясно, что никаких тёплых чувств эта контора ко мне не испытывает, безответная любовь с обоих сторон :)
Я тоже решил один раз крутануть всетаки. Выпал giuliano, и фиг его радоваться или плакать) Хотел Погбу) Но, думаю шанс на информ еще один у него есть. Будет на замене в апл.
Latremul
10.02.2017, 09:45
Хочу поделится.
Купил рыжего Бальде Кейта в сериал, после 10 матчей (4 див.) только положительные впечатления, быстрый и хорошо управляемый.
Все-таки ворки что то значат, до этого у меня играл Дуглас Коста, тоже очень нравился (удар, скорость...) но где то все время не там отирался.
aubameyang228
10.02.2017, 09:58
Покрутил рулетку на ОТВ, с третьего раза выпал Хуммельс. Кто-нибудь им играет? Если в пару с Боатенгом ставить не будет из-за скорости проваливаться?
Если не играть в высокий пресинг то он хорош, а так новый Сократис информ поинтересней.
severfan
10.02.2017, 10:05
для любителей РФПЛ (если есть такие) - оранжевый Каборе на позиции ЦЗ идеальный выбор) в паре с ИФ Березуцким великлоепно играют
http://savepic.net/8935558.png
Latremul
10.02.2017, 10:08
Скажите кто играл ИФ Жао Марио , кого лучше третьм полузащитником , его или иф Бонавентуру, другие два - ИФ Пароло и ниф Наинголлан.
Silencer
10.02.2017, 10:11
Latremul, в топку этих двух. Бери третьим 85 Брозовича.
bumbarash22
10.02.2017, 10:18
вот за что здесь удаление?))
невероятное удаление (https://youtu.be/EalTsdxc5Mo)
ну и мои месячные награды за элиту 1 =)
награды (https://youtu.be/A--9kZ3naQw)
Eric_Morales
10.02.2017, 10:19
Скажите кто играл ИФ Жао Марио , кого лучше третьм полузащитником , его или иф Бонавентуру, другие два - ИФ Пароло и ниф Наинголлан.
Отлично зашёл Мариу , m/h тебе для "full house" , да и стоит он в два раза дешевле Брозовича пока .
И через пару недель я замешаю его с Роналду :
http://www.futhead.com/17/squads/4394762/
Скажите кто играл ИФ Жао Марио
Бесполезный персонаж,отбегал у меня 30 игр,те что были редкие моменты запорол,полезных действий ноль. Пароло ИФ зашел намного лучше,просто везед его косматая башка мелькает,отбирает как лев
BadEvilfather66
10.02.2017, 10:23
ну и мои месячные награды за элиту 1 =)
награды (https://youtu.be/KnjOTx0tLig)
УПС награды месячные спёрнули:D
Latremul
10.02.2017, 10:29
Eric_Morales, спасибо думаю попробую.
Silencer , конечно попробую , но позже , стоит все-же в 2 раза больше.
Eric_Morales
10.02.2017, 10:35
Eric_Morales, спасибо думаю попробую.
Silencer , конечно попробую , но позже , стоит все-же в 2 раза больше.
Пробуй две недели Мариу , затем ,когда он догонит Брозовича в цене , примешь окончательное решение .
А лучше купи две штуки или более .
Добавлено через 4 минуты
Колян-87 висит за 1400000.
olbi1983
10.02.2017, 10:43
подскажите, когда играю в UT в дивизионах, периодически пропадает моя настройка тактики (все становиться на 0) с одним играю все норма с другим все по 0. заметил чисто случайно. как так происходит? И кого посоветуете на RM иф квадрата или иф Салаха? Спасибо заранее.
Latremul
10.02.2017, 10:46
Пробуй две недели Мариу , затем ,когда он догонит Брозовича в цене , примешь окончательное решение .
А лучше купи две штуки или более .
Уже прикупил марио
http://www.futhead.com/17/squads/4497767/
Будет так.
Nilk, передумал. h/m h/h h/m еще не пробовал, Пароло только купил. Думаю нормально будет, т.к. даже НИФ Пароло отрабатывал в оборону лучше, чем Маркиз (на смену которого пришел ИФ Пароло).
да Маркиз вообще ниочем в этой части, на мой вкус.
у меня сейчас в центре компанию Радже и Брозовичу квикселльный Аллан составляет. такое сочетание наиболее сбалансированным мне показалось. вот в этой ВЛ думаю попробовать ЖМарио. Пароло круто выглядит, но вёрки настораживают, при том что у Брозовича они индентичные, боюсь будут дыры... тогда, если не затруднит, отпишись как центр в сочетании hm/hh/hm себя показал по итогам ВЛ.
Eric_Morales
10.02.2017, 11:06
Уже прикупил марио
http://www.futhead.com/17/squads/4497767/
Будет так.
Не мелковат там Сашка ?
Может так :
http://www.futhead.com/17/squads/4497941/ ?
я правильно понял, чтобы получить элиту по итогам месяца необязательно брать элиту за неделю?
Onix.tmb
10.02.2017, 11:09
severfan, хочу его попробывать на цп в паре с иф фернандеш
zo0mka, Да, необязательно.
Например на консолях, в среднем нужно каждую неделю (4 недели за февраль), сделать 24-25 побед
Короче, если каждую неделю в феврале, будешь делать 25 побед, возьмешь элиту за месяц.
Latremul
10.02.2017, 11:24
Не мелковат там Сашка ?
Может так :
http://www.futhead.com/17/squads/4497941/ ?
Так ты было просто отлично, но 300к на Sow нет, у меня ИФ 83 Sow, просто огонь, можно его выпускать со скамейки, та же 7-ка на химии.
Но Гомез На ST тоже очень не плох, выпускал на его место с замены Джовинко ИФ - не понравился.
igroman_13
10.02.2017, 11:25
Ребят подскажите пожалуйста!!! в прошлом месяце отыграл одну ВЛ, по идеи должны дать хоть какие-то награды за месяц или нет???? а то чет не чё не было!!!
Вам не кажется, что ЕА сделав 40 матчей за три дня в ВЛ, допустила огромную ошибку?
Ведь цель, выкачивание бабла с лохов не вяжется с 40 матчами, после которых от игры начинает тошнить.
Что получается - разрыв между кибератлетами и казуалами просто огромен. Атлеты получают монеты, почки пачки игроков каждую неделю в немереном количестве.
А простой программист с РЖД, который играет по игре вечером вообще не имеет никаких шансов обыграть подобных соперника. Впрочем, у него и так не было бы этих шансов, но что происходит теперь: простой программист с РЖД заходит - видит красных игроков и сумасшедший состав у сопа и говорит себе: да пошла бы эта игра в одно место, пойду зарублюсь в батлу.
А батла хоть и топ, но ЕА надо срочно сокращать количество матчей хотябы до 25, иначе моя зависть к наградам Ворбера превратиться в нездоровую :D
Сегодня на работу идти поздно, в GTA игроков почти нет, от нечего делать зашел в WL. В первой игре увидел дерганый коннект и вышел почти в начале матча, в следующих двух рейджквиты от сопов на 5 и 7 минутах. Весело. :D
За месячное золото, кстати, получил Маркоса Алонсо, как раз планировал его попробовать, могло быть и хуже)
usmishka*
10.02.2017, 11:51
Кокос, если тыняешься днем без дела, могу дать поиграть акк. батлы все. радуга 6 осада, дивижн.
Пошли слухи, а точнее уже факт, что ЕА взялась за аккаунты-боты и начала их банить.
Раньше банили за перекидку монет с этих аккаунтов, а сейчас уже за накручивание монет.
Хайп с Африканцами почти закончился. 84-83 рейтинг весь слит. Да и они скоро никому не будут нужны. На чем зарабатывать, работяги? Учитывая, что титульники были вчера, сегодня что-то намечается.)
Rick, Сегодня будет игрок января АПЛ, точнее уже через несколько часов.
И по слухам первые апгрейды.
usmishka*, не, спасибо, игрулек у меня много, просто не нравится толком ничего, кроме ГТА и футбола)
igroman_13
10.02.2017, 12:07
Ну помогите мне)) подскажите!!! в прошлом месяце отыграл одну ВЛ, по идеи должны дать хоть какие-то награды за месяц или все таки нет????
Подскажите а что правым стиком рывок игрока убрали?я даю быстрому крайку пас и вперёд правым стиком и чего то он перестал на перед себе мяч прокидывать а место этого стал финтить что то ковыряться с мячом..или проблема в паде стала?непойму
Подскажите а что правым стиком рывок игрока убрали?я даю быстрому крайку пас и вперёд правым стиком и чего то он перестал на перед себе мяч прокидывать а место этого стал финтить что то ковыряться с мячом..или проблема в паде стала?непойму
В настройках пада больше всего...
igroman_13, а матчей то сколько сыграл?
Может до бронзы не дотянул даже))
igroman_13
10.02.2017, 12:14
s-cyrax,[/B][/B]14 побед было!
Gollazk1n
10.02.2017, 12:15
мне какой-то танк упал за ВЛ, кликуха Иборра, рост 2 метра, физуха 89, защита 88, удар 89, дриблинг 80, пас 83))), позиция ЦП. Интересный кадр)
Максим_1990
10.02.2017, 12:16
Gollazk1n, пешеход, им еще приноровится нужно играть)
igroman_13, может там нужно 15 для бронзы 3
Посмотри сам, выбрав прошлый месяц.
Пошли слухи, а точнее уже факт, что ЕА взялась за аккаунты-боты и начала их банить.
Давно пора было прикрыть эту несправедливость
Вам не кажется, что ЕА сделав 40 матчей за три дня в ВЛ, допустила огромную ошибку?
Ведь цель, выкачивание бабла с лохов не вяжется с 40 матчами, после которых от игры начинает тошнить.
Что получается - разрыв между кибератлетами и казуалами просто огромен. Атлеты получают монеты, почки пачки игроков каждую неделю в немереном количестве.
А простой программист с РЖД, который играет по игре вечером вообще не имеет никаких шансов обыграть подобных соперника. Впрочем, у него и так не было бы этих шансов, но что происходит теперь: простой программист с РЖД заходит - видит красных игроков и сумасшедший состав у сопа и говорит себе: да пошла бы эта игра в одно место, пойду зарублюсь в батлу.
А батла хоть и топ, но ЕА надо срочно сокращать количество матчей хотябы до 25, иначе моя зависть к наградам Ворбера превратиться в нездоровую :D
Конечно 40 матчей перебор, посчитай сколько времени нужно слить на них, и так каждые выходные. У меня больше 15-18 матчей не получалось сыграть. Можно было бы догнать до 20-25, но когда понимаешь, что это только половина, то как-то нет особого желания просиживать за телевизором лишнее время.
Gollazk1n
10.02.2017, 12:19
Gollazk1n, пешеход, им еще приноровится нужно играть)
я ему "тень" подгоню))
Red-white69
10.02.2017, 12:19
Пожалуйста, заберите 93 Лёву у меня... 1.3кк уже выставил
usmishka*, не, спасибо, игрулек у меня много, просто не нравится толком ничего, кроме ГТА и футбола)
Поскольку я завязал временно с фифой до выхода следующей, то можно при желании погонять в ГТА - я до сих пор еще ограбления в онлайне не прошел. Или просто в онлайне погонять. Главное быть адекватным.
igroman_13
10.02.2017, 12:20
s-cyrax, а подскажи где посмотреть, ссылочку, на будущее чтоб знать! спасибо что откликнулся!
сделал титульные, лучшее что выпало - 2.5 к монет ...из паков лучшее - якорь , 1.7 к монет. спс еа
Иборра мне тоже падал, тип убийственный. Но он именно как столб в центре хорош, в атаке слишком неповоротлив)
POS, добавь меня тогда в сошиал клабе - .Keane (с точкой перед ником). Ограбления это хорошо. :)
Давно пора было прикрыть эту несправедливость
Да ЕА ущербная контора, сервис ТП нулевой, вопрос бана не могут решить. Я уже почти 2 месяца ответа жду. А знакомый ждал 4 месяца в 16 фифе чтобы ему 150к вернули, которые пропали из-за глюка, когда он ставку на игрока делал. Поучились бы у близов решать проблемы по телефону, но нет сруб бабла на 1 месте.
igroman_13, заходи в Фут wl, далее в список лидеров и переключи на месяц.
Там меню не приборная панель самолёта, найдешь куда тыкать))
просиживать за телевизором
и как играется на телевизоре? результаты с игрой на мониторе не пробовал сравнивать?
у меня на телевизоре до 2 дива все норм было , дальше перешел за монитор и результаты улучшились
и как играется на телевизоре? результаты с игрой на мониторе не пробовал сравнивать?
у меня на телевизоре до 2 дива все норм было , дальше перешел за монитор и результаты улучшились
А если телек всего 24 дюйма (как например у меня)? То какая разница? Может всё таки руки?
Silencer
10.02.2017, 12:37
sitya, телевизор от монитора отличается в первую очередь откликом. Диагональ вообще не решает.
vladson9
10.02.2017, 12:39
В очередной раз просто великолепнейшие месячные награды! За элиту вообще толкового ничего не падает. Лучший красный игрок, это Эриксен 87, которого я поймал за золото 1.
http://i.imgur.com/LkdLvqI.jpg
Заметил такую особенность. Точнее и раньше её замечал но как то так...
Скрестил Месси с Сериалом , схема 4-3-2-1 , на острие Игуаин ОТВ.
Команда как в болоте играет. Месси бледная тень, штанги херанги!Игуаина поломали, поставил арендного Дибалу. Команда летит. Месси божит.
Аренда у Дибалы кончилась - вернул толстого Игу. Опять болото и тупняк.
Нашёл в клубе опять арендного Дибалу 86 на 3 матча. Опять команда божит.
Решил опять проверить и поставил в основу толстого. Болото ..лять.
В итоге вчера в паке выпал Дибала:)))) Команда летит с ним, Игу на банке сидит.
Вопрос:
Меня уже глючит от игры? Кто делал подобные наблюдения?
С одним игроком команда летит с другим стоит!
Gollazk1n
10.02.2017, 12:47
Иборра мне тоже падал, тип убийственный. Но он именно как столб в центре хорош, в атаке слишком неповоротлив)
т. е ты намекаешь, что я должен дать шанс этому гопнику в ВЛ?)
а что руки то?
А то что, если они на месте, то пофиг - монитор это или телек.
Gollazk1n
10.02.2017, 12:49
MaxEst, дело в общекомандных ворках видать
Так-то мне все равно на результаты в WL (особенно с учетом того, что предыдущую я вообще не играл), но все равно интересно, какова была бы реакция EA, если бы в финале какого-нибудь крупного турнира, проводимого через инет, было бы подобное (https://youtu.be/hi9QwvguUwY) веселье? Толкнуло бы их это хоть как-нибудь на исправление недостатков или случилось бы как всегда - "поговорили и забыли"?
Добавлено через 30 секунд
Gollazk1n, не, в лигу его пихать слишком ответственное занятие)) В сезончиках можно поставить)
shimaraev
10.02.2017, 12:53
на острие Игуаин ОТВ.
Этот Игуаин ОТВ странный тип, то еле двигается, то пнет хз как и откуда и гол. Меняю его на Икарди 87 и все в норму, он бежит, партнеры открываются. Выпал мне случайно, а так нафиг он нужен за 400+ К. Может будет у него АП и повеселее станет.
было бы подобное веселье?
Видео рывками записано. Непонятно, что имелось ввиду. Или ты коннект заценил?))
Этот Игуаин ОТВ странный тип, то еле двигается, то пнет хз как и откуда и гол. Меняю его на Икарди 87 и все в норму, он бежит, партнеры открываются. Выпал мне случайно, а так нафиг он нужен за 400+ К. Может будет у него АП и повеселее станет.
ОТВ Игуаином не играл, у меня СИФ. Для меня он идеальный нападающий - корпус есть, мяч как привязанный, с угловых головой забивает, отличный рывок при пробросе правым стиком, удары вообще космос - если попал, то гол. Статистика в 1-2 дивизионе и вл - 107 матчей/112 голов. даже с 3* финтов смирился. просто какой раз уже здесь читаю как плох Игуаин и возникает ощущение, что он вообще ни у кого, кроме меня не зашел.
А то что, если они на месте, то пофиг - монитор это или телек. бред )
sitya, коннект с перемотками) Весь матч это было, я просто кусок записал мелкий, дабы на ютуб долго не заливать.
Добавлено через 3 минуты
Придумал крутую схему для попадания в топ-40 или топ-100. Покупаем второй комп/приставку, проводим второго провайдера в квартиру, заводим дополнительно в фифе 24/39 аккаунтов :D и играем против самого себя. Профит!
бред )
Что бред? что руки не решают в ут?
Evilgarmon
10.02.2017, 13:15
Кокос, так и до шизы недалеко.
severfan
10.02.2017, 13:15
severfan, хочу его попробывать на цп в паре с иф фернандеш
тоже хотел попробовать там, но у меня железный центр ИФ Фернандес - Ерёменко, у обоих 4 звезды на финтах, что расширяет их диапазон возможностей. Думал, думал и решил попробовать с его скиллами поставить Каборе на ЦЗ и как мне кажется, он отлично вписывается - высокий, мощный, цепкий и быстрый защ, который если что может и в атаке пригодиться.
сыграл несколько матчей - он определённо смотрится как минимум не хуже серебряного Макеева, которым уже почти полторы тыщи матчей отыграл и очень привык. время покажет, сейчас стартую в ВЛ, посмотрим, поможет ли он улучшить результаты
Вот и у меня он так же был до Месси. Как Лёня в составе их обоих не видно. Как по раздельности - так играют
Такое ощущение что ЕA скрыто в характеристиках вносит что если у них отношения в реальной жизни хреновые (сборной) то не суждено им вместе играть в УТ :D:D:D
Параметр "дружелюбность" :p:p
sitya, я же тебе процитировал то, что считаю бредом)
Gollazk1n
10.02.2017, 13:25
sitya, коннект с перемотками) Весь матч это было, я просто кусок записал мелкий, дабы на ютуб долго не заливать.
Добавлено через 3 минуты
Придумал крутую схему для попадания в топ-40 или топ-100. Покупаем второй комп/приставку, проводим второго провайдера в квартиру, заводим дополнительно в фифе 24/39 аккаунтов :D и играем против самого себя. Профит!
... кокс, еще только полдень, а пятница тебя уже на ищи раскатала(
я же тебе процитировал то, что считаю бредом)
Если коннект хороший, не важно - телек или монитор. Я сравнивал. Решают тут только руки.
wankuzidi
10.02.2017, 13:32
когда апы будут? есть инфа?
парни кой прогноз относительно рынка? понятно что цены не вернутся к прежнему уровню, но хотя бы на сколько возможен рост?
пример Абуби стоил 170к, сейчас 100/110к?
Gollazk1n
10.02.2017, 13:36
когда апы будут? есть инфа?
а у тебя есть?
Rama Vitality
10.02.2017, 13:46
Играл кто Джонасом СБЧ? Как он?
s-cyrax, а почему сегодня игрок месяца АПЛ? Разве не на следующей недели? И кто в фаворитах?
upd: через полчаса в snap чате будет...
bart_by, 10 числа окончание голосования и объявление.
Фавориты - Кейн и Алли
Награды получили уже
Пол Клемент (Тренер Суонси) и Энди Кэрролл (Вест Хэм Юнайтед)
http://i057.radikal.ru/1702/96/f91f687fff07.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1702/88/b6d01b98a282.jpg
Gollazk1n
10.02.2017, 14:05
А у тебя?
да(
bart_by, 10 числа окончание голосования и объявление.
Фавориты - Кейн иАлли
Лишь бы не Кейн....
Вот подсказки что бежать покупать, если они): https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/5t3ezx/some_tips_on_potm/
В любом случаи, РОТМ в этом месяце будет один из самых дешевых.
Ифы Кейна И Алли недорогие
Alpha-Manager
10.02.2017, 14:18
Покрутил рулетку непродаваемых летних ОТВ - получил Жулиано. Хочу попробовать залепить в 3-4-3 во второй состав Бундеса на ST. Все равно девать некуда. Кто-нибудь играл им на ST? Маленький рост сильно мешает?
Gollazk1n
10.02.2017, 14:19
Ну так и когда апы?
на днях(
Это образно выражаясь, так я на мониторе играю, так удобнее
marik_if
10.02.2017, 14:28
vladson9, после таких наград пропадает все желание играть в эту ВЛ, сочувствую!!!
http://s018.radikal.ru/i502/1702/24/48d4c6fc9072.jpg
POS, добавь меня тогда в сошиал клабе - .Keane (с точкой перед ником). Ограбления это хорошо. :)
Добавлю.
usmishka*
10.02.2017, 14:32
так что, есть шанс что б получить егоу карту СБЦ нужно будет иф покупать? а то у меня он есть, я б продал за дорого))
Englishman
10.02.2017, 14:34
Открыл вчера на ночь пак за 7,5к, не вытерпел копить на драфт, и сразу выпал оранжевый Мане.
Даже не знаю, что с ним делать, он по идее отлично впишется в мой апл-состав, заменив Шакири, но, с другой стороны, это 110к, то есть 2 пака редких игроков, 3 мегапака или 7 драфтов :)
usmishka*, не думаю.
Sbc максимум будет на 100-150к.
Блин, у меня будет аж три Алли))
Красный за WL, sbc номерной и sbc игрок месяца.
usmishka*, не думаю.
Sbc максимум будет на 100-150к.
Больше хочется успеть паки сегодня открыть)
usmishka*
10.02.2017, 14:39
хм, пошел слив иф Алли, 50к уже
Вышел sbc на Алли.
Задачи очень легкие и предсказуемые.
Я, например, закупился удачно)))
manager-81
10.02.2017, 14:43
А что так можно? я так дофигища очков прое.. :mad:
Спасибо за советы, без всяких усилий и объяснений дали 2 пака.На все про все потратил не больше пары минут, включая запрос звонка. Тут же раздался звонок и сказали "все понятно, проблема была временная, держите 2 пака" :)
на днях(
Ясно
И с тобой тоже)
Норм 100к поднял на команде MK Dons, не думал, что будут их так скупать.
Закупился просто для себя, но по 5к их хватают это круто))
парни сколько еще времени будут эти паки?
А статы годные
https://cs7063.vk.me/c837726/v837726325/2dc69/cNcs227uifc.jpg
Максим_1990
10.02.2017, 14:56
s-cyrax, при Эриксене и азаре он мало кому нужен, по фану чисто
Максим_1990, Да он стоит копейки.
Максим_1990
10.02.2017, 14:58
s-cyrax, ну это кто заранее затарился, а пока думаю не копейки)
80к за Алли
есть слух, что партия апгрейдов сегодня подъедет
из интересного Мустафи и Э.Байи
Максим_1990
10.02.2017, 15:05
froga, ты хоть источник слуха указывай, а то может вшивый паблик в контакте какой-нибудь)
А вероятность есть что Левандовскому ап сделают?
Onix.tmb
10.02.2017, 15:10
severfan, а состав свой покажешь?
Vincent green
10.02.2017, 15:16
ОТВ Игуаином не играл, у меня СИФ. Для меня он идеальный нападающий - корпус есть, мяч как привязанный, с угловых головой забивает, отличный рывок при пробросе правым стиком, удары вообще космос - если попал, то гол. Статистика в 1-2 дивизионе и вл - 107 матчей/112 голов. даже с 3* финтов смирился. просто какой раз уже здесь читаю как плох Игуаин и возникает ощущение, что он вообще ни у кого, кроме меня не зашел.
Не не, мне отв Игуаин тоже зашел, даже лучше чем икарди 87, я от икарди был в восторге, а тут Игу ещё круче, правда сыграл матчей 11 наверно, 18 голов, открывается- супер
Dr_kreker
10.02.2017, 15:33
О! Как раз соберу Алли для следующей ВЛ.
Очень легкий SBC, выполнил в 0, но потерял много 83 и 84.
Блин столько MOTM И SBC карточек АПЛ на аккаунте, аж офигеть можно.
Beyonder
10.02.2017, 15:47
завышенные показатели игроков после матча это точно чит? ор нот?
сколько можно уже одно и то же спрашивать
Dr_kreker
10.02.2017, 15:51
Если какие-то отдельные игроки имеют рейтинг 90-94, то это не чит. А вот если 98-99 вся команда, то чит
Silencer
10.02.2017, 15:52
Beyonder, если 99, то чит. Если меньше - то нет, т.к. условный 84 Наингголан может иметь рейтинг 91 при определенной позиции и стиле сыгранности. Все это можно проверить на футхеде.
Beyonder
10.02.2017, 15:54
А мои показатели будут всегда по дефолту отображаться?
Dr_kreker
10.02.2017, 16:00
Beyonder, да
парни вопрос, вот типа буит ап, типа апнут мане, у него отв,иф и рыжий, что в итоге будет на карте отв?Рыжий типа будет не в счет?
А я зарекся выполнять челленджы не непродаваемых игроков. Есть у меня РОТМ Азара, которого я бы не прочь продать, т.к. есть уже 92, но никак. Вот и приходится изворачиваться и пихать его в свой состав. Невыгодно это. И похоже, я не один пришел к такому выводу: ажиотаж уже не тот вокруг всех этих челленджей, что вокруг Суареса, что вокруг Алли. Все понимают, что через месяц-два, карточки будут неактуальны, т.к. эти двое наполучают ИФов. Вот и не очень понятно, почему не дать возможность торговать этими игроками?
А я зарекся выполнять челленджы не непродаваемых игроков. Есть у меня РОТМ Азара, которого я бы не прочь продать, т.к. есть уже 92, но никак. Вот и приходится изворачиваться и пихать его в свой состав. Невыгодно это. И похоже, я не один пришел к такому выводу: ажиотаж уже не тот вокруг всех этих челленджей, что вокруг Суареса, что вокруг Алли. Все понимают, что через месяц-два, карточки будут неактуальны, т.к. эти двое наполучают ИФов. Вот и не очень понятно, почему не дать возможность торговать этими игроками?
Если лишнего бабла нет, то не вижу смысла от таких карточек. Очередной развод от ЕА для хомячок.
Ребят, кому не сложно, киньте состав сбч на кубок африки. 4 часа осталось...
Ребят, кому не сложно, киньте состав сбч на кубок африки. 4 часа осталось...
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/175
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/175
Спасибо огромное
лан перестаю спамить!(
кого взять рыжего мане,или ОВ?
парни вопрос, вот типа буит ап, типа апнут мане, у него отв,иф и рыжий, что в итоге будет на карте отв?Рыжий типа будет не в счет?
Иф и МОТМ апнется только в том случаи, если его оригинал апнут +3 или выше.\
Если ЕА апнут на +2, то оригинал будет 81, а иф и МОТМ не апнется, хотя ЕА может апнут только внутренние статы, не трогая общий рейтинг.
И еще.....это ЕА, они могут хрень всякую придумать.))
Если Манэ получит ИФ, то ОТВ апнется уже до 85 или 86. Хотя могут и апнуть только до 84 (ЕА мать её)
Так что смотри сам.
Спасибо огромное
Ток внимательно смотри, там в некоторых сборках смены позиции нужны или лояльность. Указано, где что надо.
лан перестаю спамить!(
кого взять рыжего мане,или ОВ?
Виллиана возьми, у меня был ОТВ, не понравился, разницы с обычным 0.
s-cyrax,спс, мо ты имел ввиду что сиф будет 83? т.к иф 82 рыжий 84.
Fabir, сиф будет лучше рыжего.
Bronson, спс, был виллиан,сейчас уолкот рыжий, не айс, а вот обычный мане зашел!)
думаю слить торпеду уолкота и взять мане+сократиса в бундес!
просто уолкот в цене пойдет точно вверх, хотелось бы с прибылью инвестировать!))
Не не, мне отв Игуаин тоже зашел, даже лучше чем икарди 87, я от икарди был в восторге, а тут Игу ещё круче, правда сыграл матчей 11 наверно, 18 голов, открывается- супер
Ваши Икарди с Игуаином отдыхат по сравнению с Соном рыжим) Божила!
Moskalenko.D
10.02.2017, 16:49
Всем доброй пятницы!
Вчера забанили тут за оффтоп)))
Не сумел анонсировать стрим прохождения квалификации ВЛ. Продал вчера 2 оранжевых игроков, купив 220к монеток. Собрал состав из типичных Батлендов, Смоллингов и пошёл играть. Честно сказать, не думал, что смогу пробиться туда, да и тем более с первого раза. Но, вроде повезло, так как по ощущениям, играл две игры с ботами. Выиграл все 4 матча уверенно, с общим счётом 25-1. (8-0, 3-1, 11-0, 5-0 и рейжквит на 44 минуте). У последнего сопа был Суарес SBC в составе из-за чего, 25 первых минут, я чего-то нервничал, но дальше пошло дело, а он погорячился и вышел.
Запись стрима тут - https://www.twitch.tv/videos/120892633. Сегодня буду покорять ВЛ, так же включу стрим, буду благодарен за Ваши подсказки и советы!
Bronson, спс, был виллиан,сейчас уолкот рыжий, не айс, а вот обычный мане зашел!)
думаю слить торпеду уолкота и взять мане+сократиса в бундес!
просто уолкот в цене пойдет точно вверх, хотелось бы с прибылью инвестировать!))
Ну если нравится и обычный бери конечно, + он скорей всего еще попадет в кн, так что вложение норм поидее
Выиграл все 4 матча уверенно, с общим счётом 25-1
еще бы с бронзовыми читерами которые не играют уверенно не побеждать) а что они вообще там забыли в отборах вл? никогда не видел их там