Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Джана никак впарить не могу, у него кстати 7 контрактов осталось. может сделать ему basic стиль сыгранности.. вдруг кто нить поведется)
Dr_kreker, sbc на игроков с 1 по 11 номера, с 1 по 11 апреля. Как на нг.
Dr_kreker
27.03.2017, 13:57
s-cyrax, да знаю я, что по номерам, под нг был заранее список возможных кандидатов, я и спросил есть такой же сейчас или нет.
Gollazk1n
27.03.2017, 13:59
а с кем он у тебя в паре,с боатенгом?
нет, красный Рид.
s-cyrax, да знаю я, что по номерам, под нг был заранее список возможных кандидатов, я и спросил есть такой же сейчас или нет.
Их немеренное количество, любой клуб выбирай и найдешь вратаря под номером 1 без проблем))
Решил побегать РПЛ-кой в кубке, нанес 18 ударов - один гол.
Парень собрал состав по 4312 с матой,тевезом и делофуэ в полузащите и они мне 3 ударами забили. Первый у меня моих два защитника друг друга косят, второй беленов с острого угла отбивает на нападающего, третий мне Мата забивает мне крученным с 30 м с правой ноги. Его бутса была аккурат в мяче.
Мой аккаунт наверное проклят.
Dr_kreker,
я думаю будет де гея)) вот только х.з что там на сборку нужно будет..не думаю что мю,слишком банально..
скорей всего рейтинг 86 и 3-4 информа))
Добавлено через 31 секунду
+ думаю месси на цап будет)
vladson9
27.03.2017, 14:18
+ думаю месси на цап будет)
Ага, и КриРо на ФРВ 99 с Бэйлом на ЦП в придачу)
Gollazk1n, помоги советом пожалуйста, кого на лавку посадить - обычного Рона или Суареса 94? Типа джокером для АПЛ
k0tiks, Martinez-a джокером сажай, Мартинеса. Выходит у меня на 75 мин, если и проигрываю или вничью - забиваетив 75% случаев, а то и два кладет
vladson9,
возможно) там уже были засветы что возможно сделают позиции из сборных..там как раз бейл на фр играет))
zo0mka, почему от Джана хочешь избавиться? и от какого? от 85, мини-погбашного? не играет? не вписывается? а чем вопрос. просто думаю его в центр к Канте рыжему воткнуть в пару (третьим у них Алли SBC-ный). Вот собираю мнения игравших
Riv_, Погба тупо для сыгранности нужен .. так Джан хорош.
На консолях сколько фифа поинтсы стоят? Выше чем на пека?
Gollazk1n
27.03.2017, 14:51
Gollazk1n, помоги советом пожалуйста, кого на лавку посадить - обычного Рона или Суареса 94? Типа джокером для АПЛ
есес Рона)
а когда на нг был сбч на 11 игроков, с какого по какое число? смотрю цена на Погба особо не проседала в период нг
k0tiks,
Gollazk1n, фига се вы мажоры: Рона на скамейку - джокером .... тьфу )))
Latremul
27.03.2017, 15:01
Кто пробовал ИФ Диего Алвеса из Валенсии?
Просто думаю какую связку поставить Силва-СИФ Маркиньос- ИФ Алвес
или
СИФ Перрин-ИФ Умтити - Ллорис
zo0mka, Там немного другое было. Смотри истёкшие sbc на футбине.
Gollazk1n
27.03.2017, 15:15
k0tiks, А стоп,)). Не то, я тебе написал...В стартовом составе Рона конечно-же выпускай). С замены Суарес). Я просто подумал, ты выбираешь кого-то из них на скамейку.
s-cyrax, как это посмотреть ?)
Riv_, надо опробовать этого зверя :D
Gollazk1n, дилемма - Рон со скамейки в фулл АПЛ или Суарес 94+Месси в фулл АПЛ со старта... (с перестроением на схему 4-3-1-2) Я прошлый вопрос коряво написал, после работы мозги уже не варят :o
zo0mka, ошибся, на футхэде.
http://www.futhead.com/squad-building-challenges/?filter=expired
Событие футмас. Там есть фильтр, но он не работает. Смотри, игроки в середине ленты.
А подскажите что нужно сделать в онлайн сезонах что бы квалифицироватся на викенд лигу
На консолях сколько фифа поинтсы стоят? Выше чем на пека?
http://s013.radikal.ru/i322/1703/2b/ab52f1c62384.jpg
схема покупка игры, трата поинтсов и возврат игры не работает.
бывают акции покупка игры за небольшие деньги и к ней неплохое кол-во поинтсов что выходит дешевле чем так купить - редко обычно весной
Pavel27, Попасть в первый дивизион
что нужно сделать в онлайн сезонах что бы квалифицироватся на викенд лигу
переход в первый
сохранение прописки в первом
взятие первого
до старта лиги дадут квалу на предстоящую, в момент лиги на следующую
vladson9
27.03.2017, 15:44
Скорее всего это баг, но если посмотреть на ПК календарь в ВЛ, следующая идет с ТОП 40, а через одну показывает места с 11-100, т.е топ 100.
zo0mka, почему от Джана хочешь избавиться? и от какого? от 85, мини-погбашного? не играет? не вписывается? а чем вопрос. просто думаю его в центр к Канте рыжему воткнуть в пару (третьим у них Алли SBC-ный). Вот собираю мнения игравших
Мне оч зашел, даже лучше Погбы)
Какой то высоченный качок с хорошим ударом и отборами)
Pavel27, Попасть в первый дивизион
Спасибо. Я только в третий вернулся. Буду дальше штурмовать:)
Gollazk1n
27.03.2017, 16:20
Riv_, надо опробовать этого зверя :D
Gollazk1n, дилемма - Рон со скамейки в фулл АПЛ или Суарес 94+Месси в фулл АПЛ со старта... (с перестроением на схему 4-3-1-2) Я прошлый вопрос коряво написал, после работы мозги уже не варят :o
...ну если Суарес 94 +Месси, это продуктивнее , чем один Рон со скамейки изначально. Выбор очевиден.
agaltsidi
27.03.2017, 16:22
Кто лучше на ЦП: Видаль или Наинголлан?
Играю Видалем около 100 игр, все устраивает.
Но хочу купить Мертенса 89 и загибридить не получается, выход - только покупать Наинголлана.
Кто лучше на ЦП: Видаль или Наинголлан?
оба хороши,но так как цена ниже на бельгийца я бы брал его+да мертенс к нему гибридится)
З.Ы. Важный вопрос.
Кто лучше джан иф или рыжый канте?
Feronimo
27.03.2017, 16:39
оба хороши,но так как цена ниже на бельгийца я бы брал его+да мертенс к нему гибридится)
З.Ы. Важный вопрос.
Джан, пасы лучше, рост, отборы не хуже особо.
shamrushsham
27.03.2017, 17:01
Последние 3 ВЛ играл данным составом, и стабильно застрял на Золоте 2 (21 победа).
http://sg.uploads.ru/t/L5WBe.png (http://uploads.ru/L5WBe.png)
После паузы Суарес идет на ФРВ, Бен Йеддер на ЦАП и полузащита становиться Толиссо, Канте, Погба.
На баночке: Ренату Санчес, Дембеле из боруссии и Сансоне.
Какие есть советы по укреплению состава? Бюджет 500к (Ps 4).
У самого есть несколько идей, например поменять Канте на его МОТМ или все же взять ифа Эмре Джана. Либо взять первого ифа Погба (обычный странно заходит, вроде что-то делает, но не выделяется). Поменять Гаспара на ифа Юмтити и поставить в ворота Де Хеа. Взять ифа Марсиаля (обычный вместе с Суаресом отлично зашли в нападении).
Gollazk1n
27.03.2017, 17:06
З.Ы. Важный вопрос.
У меня ОТВ Канте и Джан ИФ. Абсолютно разноплановые игроки. Если Канте по всему полю работает , всех кусает , то Джан это больше вышибала, более позиционный . Их вообщем должно быть два в идеале)
SoccerKid
27.03.2017, 17:08
shamrushsham, как тебе Асенхо ? Без особых косяков ?
Feronimo
27.03.2017, 17:12
shamrushsham, Что можешь сказать за асенсио кипера? Какие слабые места?Так то он не хуже де хеа мне показался
shamrushsham
27.03.2017, 17:12
Feronimo, SoccerKid, ну как сказать. Пробовал его с разными стилями сыгранности, в итоге самый лучший - базовый. Иногда начинает просто божить, прыгает и совершает просто немыслимые сейвы. А бывает прыгает не в ту сторону куда летит мяч, или вообще пассивно прыгает. В общем, не лучше и не хуже других.
Тоже вначале стоял Де Хеа, но он косячил еще больше, поэтому решил поменять. И пока устраивает, очень хорошо отбивает дальние удары, старается по крайней мере =D
Feronimo
27.03.2017, 17:13
SoccerKid, :D
Вчера кстати попался мне в соперники Асенхо, из 4 голов 2 бабочки пустил сквозь руки
shamrushsham
27.03.2017, 17:16
Dimanio, когда стиль кошка ему ставил, было такое =D на стандартном, такой фигни не видел пока.
Gollazk1n,
У меня наингалон второй..
Попробую вообщем джана в вл этой.в принципе 12 побед любым составом должен взять))..А там посмотрим что будет в сборках годного..)
что там тишина ? начнётся этот проклятый День рождения или нет...я свой так не жду :)
Почему то не получается играть за Кейта 86 тот что из Лейпцига. Вроде же бист с такими статами, но ничего не показывает. Тот же ренату санчеш проигрывает по всем показателям а играет на порядок ярче
vladson9
27.03.2017, 17:26
tigero, Так в пятницу 31-го начало. Давно известно
tigero, Так в пятницу 31-го начало. Давно известно
ну в том твите они же сказали, типа ждите новостей на этой неделе...я так понял в пятницу будет пик праздника, итог, а всю неделю подход к нему, со всякими вкусняшками типа СБЧ и другое разводилово ))
vladson9
27.03.2017, 17:32
tigero, #FUTBirthday starts next Friday, on March 31st!
Старт в пятницу. До этого ничего не планируется. Возможно просто на днях сделают анонс, что будет происходить
А есть смысл закупаться квиксельными информами и 85-рейтовыми бичами?
Каков шанс прогореть?
Какова вероятность, что Лукаку не будет ТОТСом? Просто, если могут не дать синию карту, то есть смысл заморочиться с РОТМом.... Или же почти наверняка Лукаку дадут ТОТС?
Dimanio, на квиксельных информах точно не прогоришь сильно, на то они и квиксельные.
vorber, этот нигра получил четыре цветных карты, как и в прошлом году. Я лично насчет его вообще не сомневаюсь)
vorber, думаю, что игроки которым давали 3 и более инф дадут ТОТсов. Соответсвенно Лукаку получит. В АПЛ форвордов 2-3 кому могут дать ТОТСа, Лукаку, Кейн, Коста, Хазард. думаю дадут первому и последнему
Кокос,
Riv_, Просто в этом году конкуренция неплохая на ТОТСов: Кейн, Санчез, Лукаку, возможно Коста, а еще если и Азару влепят ФРВ, то как-то стремновато выходит)
Вообще если ТОТСОв получат Лукаку, Эриксен, Канте, Коулмэн и Де Хея, то это будет идеально. А если еще и Азпи дадут, то вообще будет убер синия АПЛ.
vorber, где на все это монет взять-то тогда? ...:(
Ребят имеется свободные 950к, думаю для усиления состава взять оранжевого Канте (590к) и Джана 85 (370к) , Алли к ним третьим остается. Что скажете, будет серьезный профит от таких усилений?
Или в ином направлении посоветуете смотреть (думал еще SBC Кейна спустить ниже на ЦП, рыжего Канте и в нападение тогда Агуэро поставить за 380к)
Дилема...
Bespalevniy
27.03.2017, 18:53
В пакетиках за "Титульные матчи" выпал информ Гомес 87, фрв. Сразу слил за 220к и купил Агуэро 89 - зря/нет?
Кокос,
Riv_, Просто в этом году конкуренция неплохая на ТОТСов: Кейн, Санчез, Лукаку, возможно Коста, а еще если и Азару влепят ФРВ, то как-то стремновато выходит)
Вообще если ТОТСОв получат Лукаку, Эриксен, Канте, Коулмэн и Де Хея, то это будет идеально. А если еще и Азпи дадут, то вообще будет убер синия АПЛ.
Ибра получит
Bespalevniy, смотря какой лигой играешь... я не долго владел Агуэрой, пока не перепродал подороже, но за 2 мачта что я им поиграл он мне показался резким и вертлявым, удар конечно сумасшедший. Про Гомеса ничего сказать не могу, попадался у сопов против меня, раза 3, ничего не забил...
Про Гомеса ничего сказать не могу, попадался у сопов против меня, раза 3, ничего не забил...
Гомесом 86 несколько десятков матчей отбегал, этот малец выжигал всю левую бровку. Очень понравился, юркий, резкий, с замечательным контролем мяча.
Bespalevniy
27.03.2017, 19:09
Riv_, играю АПЛкой и SeraAлом. Но в серии А у меня Дибала есть, а Гомес на лфа обычный 81 стоит, он неплох - маленький и шустрый. Я просто без копейки доната играю с самого выхода игры и при этом не особо заядлый игрок, времени нет, макс до 2го дива доходил, в WL не играю. Так вот Гомес самое дорогое что выпадало и пользуясь случаем решил его на Агу махнуть.
Bespalevniy, ну поиграй, не понравится - сдашь на мясо. Средняч цена на Агуэро - з э 385-405 сейчас, за 410 ставь если не понравится, к середине недели заберут, получишь свои 390к назад. (правда смотря за сколтко купил ))
Мне кто что подскажет, интересный же вопрос, ну народ ))
Bespalevniy
27.03.2017, 19:22
Riv_, сколько?? O_0 Я вроде за 290 его купил на PS4. У меня было 70к монет и вот за 220 продал Гомеса.
Bespalevniy, ну поиграй, не понравится - сдашь на мясо. Средняч цена на Агуэро - з э 385-405 сейчас, за 410 ставь если не понравится, к середине недели заберут, получишь свои 390к назад. (правда смотря за сколтко купил ))
Мне кто что подскажет, интересный же вопрос, ну народ ))
Попробуй ИФ Грэя вместо Кейна, а Кейна опусти до ЦП (у меня ЦП СБЧ Кейн, СБЧ Алли, Джан)
Канте можешь поменять на ИФ Джана, получишь прибавку в росте. За позицию ЦАП пусть поборятся Фиримно и Эриксен, кто тебе лучше покажется. Я ими не играл если честно, ибо сейчас играю без ЦАП
И да, Сона лучше налево ставь, у него 5 звёзд слабой ноги. А направо тогда можно будет поставить правшу с меньшим количеством звёзд
Народ, а есть у форума группа/сообщество на пс4?
А то хотелось бы товарки погонять, чтоб сказали где мои основные ошибки.
Dimanio, спасибо! Кейн в центре нормально справится? Канте+Джан не лучшая связка?
Riv_,
Канте оранжевый такой-же как и иф,разницы там нет,если цена одинаковая у вас на плойке бери отв..хотя на мой взгляд цена на канте очень высокая и не стоит этот игрок столько..в атаке он почти 0(играл им довольно много) в защите да быстрый,но корпуса у него нет,какие бы цифры ему не нарисовали и борьбы он много пооигрывает из-за этого) тотже наингалон или видаль по мне лучше.
З.ы.
Мой состав,может кто чего подскажет как улучшить)
http://www.futhead.com/17/squads/5424458/
в вл у меня будет..состав странный что пипец я собрал))
Но по именам кроме мане все нравятся,а мане во втором дембеле будет менять..ну и бенатия не знаю,но пару дней потестим его,поидее очень годный защ и по воркам подходит))кого туда еще поставить чего-то пока не знаю..может аспи попробую..но он дорогой,а я сбс жду(
Dimanio, спасибо! Кейн в центре нормально справится? Канте+Джан не лучшая связка?
Справится) Если у тебя там Фирмино справляется, почему бы Кейну не справиться?
Канте + Джан это слишком оборонительная связка, как мне кажется
Если ты играешь в основном от обороны, может это и твой вариант
SarCast1c
27.03.2017, 19:36
Ars2013, Бенатиа то там какого хрена забыл?)
Ars2013, что у тебя там Гуардадо слево забыл? и да, оборона не стандартная конечно... Так вроде все симпатично
vladson9
27.03.2017, 19:45
Или же почти наверняка Лукаку дадут ТОТС?
На данный момент лучший бомбардир лиги, + на себе тащит Эвертон и побил несколько рекордов. Попадет точно.
Gollazk1n
27.03.2017, 19:54
По поводу пейса Суареса кста, Ериксен+ Смолл рядом
https://streamable.com/dbh1w
zo0mka, Там немного другое было. Смотри истёкшие sbc на футбине.
А можешь ссыль кинуть? Все перерыл на футбине, но нахожу только действующие сбч((
Ars2013, Бенатиа то там какого хрена забыл?)
х.з. он в клубе просто был..) а кого еще туда интересного)?
что у тебя там Гуардадо слево забыл?
ну он вопервых правша и поэтому должен играть там+для сандро..в перспективе наверно аспи вместо бенатии поставлю)
Gollazk1n, ты серьезно не понимаешь почему Суарес убежал?)
мяч прилетел ему не в ноги, а на ход..
Какая-то мода пошла на составы без химии? Уже 3 из 4 матчей.
Или люди на столько тупы, что не умеют читать условия кубков?
Чего-то опробовал 5312, очень понравилось... Защитники очень хорошо создают ширину(поставил забегать постоянно). 1 из 3 цз выполняет функцию ЦОПа. Ну, а остальное как в 4312.
Arset, этого нет на футбина, есть ссылка на футхэд
Гуардадо ))
И игуина понять SBC не могу, не забивает и все. Хоть тресни. Вот сейчас был матч, поменял его на Суареза, те же позиции и два гола. Ни черта не понимаю.
Gollazk1n
27.03.2017, 20:07
Gollazk1n, ты серьезно не понимаешь почему Суарес убежал?)
..не ну, достойно аплодисментов. Поддержим товарищи!
http://s20.rimg.info/4641356c6be85c9507cdcc1d594fb58d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1333543527.html)http://s19.rimg.info/cb03ec83ede6d5eb4fede0a17d4dee10.gif (http://smayliki.ru/smilie-1222256967.html)http://s7.rimg.info/79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif (http://smayliki.ru/smilie-582908103.html)
SarCast1c
27.03.2017, 20:07
Ars2013, тоннели
По поводу пейса Суареса кста, Ериксен+ Смолл рядом
https://streamable.com/dbh1w
а в чем тогда смысл этого сообщения?) как пас на ход может охарактеризовать пейс Суареса? ) или ты просто хотел выставить себя дурачком , у тебя получилось ))
s-cyrax,
zo0mka, ага, увидел. Спасибо!
да не, это слишком простой ответ, там по-любому что-то посложней.
ведь это не поддающееся никакой логике событие, когда нап с ускорением 90 убегает от защитников.
что у тебя там Гуардадо слево забыл?
аааа,сколько можно,Гуардадо вообще абсолютно другой человек и футболист,запомните наконец
Добавлено через 1 минуту
да не, это слишком простой ответ, там по-любому что-то посложней.
наверное чит 99))
Народ, а есть у форума группа/сообщество на пс4?
А то хотелось бы товарки погонять, чтоб сказали где мои основные ошибки.
Есть чат-группа из форумчан (уже около 30 человек), но это тебе к Valery-Veryova. Вроде он добавляет новых участников.
О, новые сбч появились
Добавлено через 30 секунд
На африканцев и европейцев
наверное чит 99))
я думал над этим, но не решился озвучить.
аааа,сколько можно,Гуардадо вообще абсолютно другой человек и футболист,запомните наконец
да не знают люди таких футболистов, потому что следят либо за Комбаровым с Дзюбой, либо за Канте, при этом периодически называя его Конте.
Gollazk1n
27.03.2017, 21:15
zo0mka, ты выражения свои попроще подбирай или почетное звание- "читерок", открыло тебе какие-то повышенные привелегии ?. )
я думал над этим, но не решился озвучить.
молодец, правильно сделал.
наверное чит 99))
У тебя че интернет по праздникам ?. Я уже давно новую версию скачал , авторегулирование, жмешь бег и ты в воротах с мячом...Качай вот ссылка (http://coop-land.ru/uploads/posts/2016-02/1454766898_cheater_gl.png)
Evilgarmon
27.03.2017, 22:17
Gollazk1n, глянь личку:)
Легкие сборки..и паки хорошие,но открывать не буду,пускай лежат)
кто лучше ниф Гамшик или Пьянич?
Чего-то итальянцы так понравились, что аж купил мертенса 88. Благо в пакох Пьянича поймал и очень много игроков улетают за бешеные деньги из клуба.
Теперь дилема, слить все левые карточк и купить связку Дибала\Наинголан. Или же ставить Игуина на цапа и с Алланом в полузащите бегать...
Gollazk1n
27.03.2017, 22:31
Gollazk1n, глянь личку:)
ничего не пришло..:/
vladson9
27.03.2017, 22:38
Опять ЕА развели меня. Сделал новые СБЧ, получил 10 паков, лучший из них Жонас 83 рейт...
timur1993
27.03.2017, 22:49
помогите пожалуйста) ломаю голову, кого лучше взять дибала или гризман?
Dr_kreker
27.03.2017, 22:57
zo0mka,
У тебя че интернет по праздникам ?. Я уже давно новую версию скачал , авторегулирование, жмешь бег и ты в воротах с мячом...Качай вот ссылка (http://coop-land.ru/uploads/posts/2016-02/1454766898_cheater_gl.png)
Спасибо! Наконец-то в элиту войду!!!
Добавлено через 1 минуту
кто лучше ниф Гамшик или Пьянич?
Смотря какая позиция нужна Гамшик на цапе, Пьянич на цп.
vladson9
27.03.2017, 22:57
Подкину сюда интриги)
Shaping up to be one hell of a week! #FUT
Продюсер режима ФУТ пишет что неделя будет адской( правда не знаю имел он ввиду эту или следующую)
Dr_kreker
27.03.2017, 22:58
vladson9, На хрена ты написал это? Теперь не знаешь сидеть на игроках или монетах)
Блин, полностью пропало желание играть в дивах - когда ыа скрыли читаков, теперь каждый соп, особенно с дно-составом кажется потенциальным читаком. И не проверишь ведь теперь. Не могу настроится на игру с такими загонами.
Effenberg11
27.03.2017, 23:23
POS, плюсую. ЕА настолько на нас насрать, что они просто открыли читерастам ворота. Редко играю, мне теперь любое чмо лупит с 40 метров. Впервые в жизни поиграл и вылетел с пердива, читаков разрывающих связь нет ни одного. Но мразоты конечно те, при 4-0 в твою пользу, смотреть повторы и все кат. сцены. Что у людей в голове. мерзкое сообщество, а на ПК и подавно
Подкину сюда интриги)
Продюсер режима ФУТ пишет что неделя будет адской( правда не знаю имел он ввиду эту или следующую)
Ай, ну их в пенек. Слишком долго они рожали
Moskalenko.D
28.03.2017, 00:03
Открыл паки за африку и европу. Ничего годного. Пак из 12 редких - полное д*рьмо
Gollazk1n
28.03.2017, 00:50
У кого-нибудь был Сане ?. Стоит эта кандидатура внимания ?)
Moskalenko.D, лучшее что выпало мне - банега. Ну не рональду же ждать, ей богу. :) зато вагон дубликатов. Пригодидзе
Ars2013, тоннели
сыграл пока 2 матча и честно говоря бенатия очень впечатлил..у него ноги длиннее чем у боатанга,в корпусе ему не уступает,позиционно тоже провалов не было,скорость с тенью как не странно хорошая + приятен в управлении в отличии от боатенга или чилини,посмотрю вообщем как в турнире сегодня с полгуром он сыграет и если норм,то оставлю..
тоннели не вариант,он ухудшенная копия косельни(нет у него корпуса) я лучше тогда коса поставлю)))
А вообще если в сборках не будет кого-то интересного,то поставлю или аспи или боатенга в основу..пускай бегают))
carabask
28.03.2017, 08:57
тоннели не вариант,он ухудшенная копия косельни(нет у него корпуса) я лучше тогда коса поставлю)))Ты про какую карточку говоришь? У ИФ Тонелли сила на 7 пунктов выше, чем у Коса. При этом у него еще баланс под 90 и ловкость 80.
Ты про какую карточку говоришь? У ИФ Тонелли сила на 7 пунктов выше, чем у Коса. При этом у него еще баланс под 90 и ловкость 80.
я не всегда верю цифрам,я им играл как и косом..их любой лукака продавливает на раз-два..а с условным мертенсом корпусом и тот и тот справится..в управление они абсолютно одинаковы,ими обоими приятно управлять.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. все к д.р. готов..накупил зачем-то 10 ифоф всяких дешевых..+пару игроков 87,86,85 и пачку 84)) +лям монет есть на сборки))
ну даже если не будет вдруг,то много не потеряю по идее))
kot-obormot55
28.03.2017, 09:25
Последние недели SBC так и сыпятся. Интересно, это такой тактический ход от ЕА...
Вытянуть побольше карточек из оборота перед чем-то действительно серьезным?
kot-obormot55, просто они пытаются удержать народ у игры.
в 16ой, в этой время, уже давно все разбежались, игра надоела.
Effenberg11
28.03.2017, 09:47
s-cyrax, а потом возвращались к ТОТСам, аки блудные попугаи к своим мальчикам.
Из 10 паков за новые челенджи самое дорогое ИФ Кришито и карта Тень. В паке за 50 уругвайский ЦЗ из АТМ, конечно же Хименес. Дрисня как всегда
Koroblev
28.03.2017, 09:50
Всем привет. Я в фифу играю очень давно, но в ут ни когда не вникал, играл в сезоны. И вот решил попробовать месяц назад. Играю на ps4. Все началось хорошо,я собрал рфпл и дошел до 7 дива, далее и по сей момент дешевая франция не донатил. Дошел до 3 дивизиона и началось играю с сопом моментов куча но мяч не идет в ворота, отскоки не лепые и такие же потери. При этом по моей игре вопросов нет, я все реально оцениваю, бывают попадаются сильные ребята, но тут я веду игру с серьезным преимуществом, но фифа не хочет меня награждать голами. Так вот вопрос,это вообще нормально? В сезонах такого не встречал за 10 лет ни разу!
kot-obormot55
28.03.2017, 09:57
Так вот вопрос,это вообще нормально?
видимо повторюсь, но...
"Это - ноорма!" (с)
Добавлено через 2 минуты
s-cyrax, не знаю, у меня запал собирать совсем пропал. Некоторые кричат тут "в паках за СБЧ огого чооо!!" а по мне так вообще нет никакой связи. Последнее что выпало стоящее - Компани )))))
Если только от нечего делать...
Koroblev
28.03.2017, 10:00
И часто такие "подарки" быват? Они портят настроение от такой игры.
Так вот вопрос,это вообще нормально? В сезонах такого не встречал за 10 лет ни разу!
Очень даже, эх друг играя в УТ тебя ждут невероятные события игры, от которых, некоторые люди даже мониторы по 20к. разбивают в дребезги, не говоря уж о разбитых геймпадах:D, так что береги нервы.
kot-obormot55
28.03.2017, 10:02
собрал тут серебряшей
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=beMKLgHPnMz0C:FFA17PS4
Так совсем небольшая разница в моих не очень умелых руках от топов сериальных.
А Tomlin в последнем матче такой лонгшот в девятку засадил...не перестаю удивляться.
Koroblev, в сезонах каждый третий матч... А в викенд лиге вообще каждый первый, там скрипт на скрипте и скриптом погоняет, самый нервоубивающий режим во всех играх, которые я знаю. :D
kot-obormot55
28.03.2017, 10:06
лично меня больше расстраивает не частота, а их продолжительность.
недавно было... матчей 12 подряд не мог победить, скатился, это утомляет психологически. Настроился на матч, тебе бац по голове отскоками и штангами. А когда такое из матча в матч, то правильный выход - не играть несколько дней.
Потом СЕМЬ побед подряд! Кааак, Карл!?
Ну вот так, ничего необычного, привык.
Latremul
28.03.2017, 10:10
Уважаемые знатоки, есть вопрос.
Сейчас такой состав
https://www.futbin.com/17/squad/2706241 и квиксельный сериал на фитнесе.
Собрал 600к.
Стоит ли состав улучшить вот так
https://www.futbin.com/17/squad/2706273
или собрать второй состав Сериал за 500к.
Очень прошу ответить
Rstkrokus
28.03.2017, 10:19
Привет всем. Накидал пару составов. Не могу никак определиться. Кто поможет советом дельным? )
http://www.futhead.com/17/squads/5403251/
или
http://www.futhead.com/17/squads/5402717/
Если это тебе портит настроения, то у меня для тебя плохие новости. И это еще цветочки, в этом режиме творится такое дерьмо, что у тебя будет гореть адским пламенем. Так что береги нервы)
Moskalenko.D
28.03.2017, 10:21
Всем хорошего вторника)) Вопрос, на который вряд ли кто-то ответит, но всё же. Кто-нибудь Бельгийскую Лигу собирал? А то там оказывается пак за 100к дарят после сборки. Решил собрать ее, и выловить Месси ИФа =)))
Приблизительно за сколько она соберется?
Koroblev
28.03.2017, 10:24
Koroblev, в сезонах каждый третий матч... А в викенд лиге вообще каждый первый, там скрипт на скрипте и скриптом погоняет, самый нервоубивающий режим во всех играх, которые я знаю. :D
В сезонах есть, что то похожее, но здесь просто тебе программа внаглую не дает ни чего сделать. Вчера играл, соп явно слабее меня в первом тайме 5-6 моментов и ни чего. У него 2 удара 3 гола, да я сам себе забил после углового. Второй тайм начался к 53 минуте шет 2-3 и все, дальше опять штанги вратарь, отметки, что угодно но не в мою пользу. Выбесился бросил пульт
Moskalenko.D
28.03.2017, 10:27
Koroblev, вчера играл с Партизаном с форума. Выигрывал 2-0, и в одном из моментов, судья ему пас дал из под ног моего Видаля))) Так что, всё нормально в этом режиме))
Сейчас такой состав
Собрал 600к.
Очень прошу ответить
Доннарума будет твоей ошибкой, он и буффон худшие вратари в серии а
Koroblev, после такого я уже готов ко всему:
http://funkyimg.com/p/2qTVN.png (http://funkyimg.com/i/2qTVN.png)
kot-obormot55
28.03.2017, 10:30
Кокос, это пять! ))))
А дайте плз штук 5 примеров дешёвых игроков 85
Latremul
28.03.2017, 10:33
bart_by, привет.
А мне Доннарума пока нравится.
А что скажешь по моему вопросу.?
2 автогола что ли?
Dimanio, ага, я еще на форуме побомбил немного после этого)
Moskalenko.D
28.03.2017, 10:42
Dimanio, Тьяго, Гайтан, Хави Мартинес, Вератти
Кокос, ты свой акк продал? Напишешь сумму в личке
Ну не знаю , скрипты и прочая хочет конечно есть, но все списывать на игру тоже не надо. На пс 4 куча народа делает 37 побед из 40 , а значит как бы там игра не мешала, играть в это можно и ошибки искать надо в себе
Если Т.Алькантара попадет в КН, сколько он примерно будет стоить? 250, больше?
bumbarash22
28.03.2017, 10:45
Кокос, ты продал акк?
bumbarash22, не-а, хотел слить полностью, но максимум люди хотели 12-15 млн, и то мутные личности)
Artemka_white
28.03.2017, 10:48
Парни,доброе утро!
Подскажите мысли по поводу динамики цен в ближайшие две недели? А то имеею вот такой состав http://www.futhead.com/17/squads/5434667/
+100к монет , но играть в ближайшие две недели не буду. Как думаете лучше продать состав или они не потеряют в цене?
Если продам то потом планирую собирать Сериал или Бундес ,как на них ценник будет по вашему?
Koroblev
28.03.2017, 10:48
Dimanio, ага, я еще на форуме побомбил немного после этого)
Да уж)))) я смотрю у тебя криштьяну есть!? Очень круто. Расскажешь как купил? Или открыл? Я еще ни одного пака не отрывал
bart_by, привет.
А мне Доннарума пока нравится.
А что скажешь по моему вопросу.?
Значит тебе особенный попался, у моих соперников он стоит ужасно. Пускает все.
Добавлено через 1 минуту
Ну не знаю , скрипты и прочая хочет конечно есть, но все списывать на игру тоже не надо. На пс 4 куча народа делает 37 побед из 40 , а значит как бы там игра не мешала, играть в это можно и ошибки искать надо в себе
Делают это в основном люди живущие в 500 км от серверов. Вот и все объяснение. Тот же ёжик играет только с немцами в основном. Шаг в сторону и лагодром.
bumbarash22, не-а, хотел слить полностью, но максимум люди хотели 12-15 млн, и то мутные личности)
А за сколько ты пытаешься слить акк и мколько у тебя монет если всех игроков слить?
Artemka_white, рынок непредсказуемый, никто тебе 100% не скажет.
Делай всё на свой страх и риск.
Наингрлан вообще офигел, какого фига он под 80 стоит???
Я тут такой 45 тысяч накопил, думал куплю его))
Не знаю..у меня сиф доннарума наверно вообще лучший кипер которым играл,я его даже не продаю лежит в запасе,пока просто по химии не подходит((
kot-obormot55
28.03.2017, 10:57
zo0mka, интересно, а сколько человек вообще в мире играет в FUT?
есть такая статистика?
Koroblev, Криштьяну не открывал, долго копил паки с драфтов и челленджей, после чего случилось это (https://youtu.be/-XyA4LwOETI?t=2h25m20s) (смотреть с 2:25:20).
geesmo, из норм игроков осталась лишь гора ОТВ Дракслеров. Если их слить намного ниже рынка, будет 25кк, если же он наиграет в апреле-мае на информа, чуть побольше. Слить акк пытался по курсу 1 млн = 1к, хотя барыги предлагали иногда 1,2-1,3к за каждый миллион.
Не знаю..у меня сиф доннарума наверно вообще лучший кипер которым играл,я его даже не продаю лежит в запасе,пока просто по химии не подходит((
Я вот вчера в 1ом диве играл против такого, 4 дальних удара - 3 гола
Вчера играл против ТОТИ Нойра впервые, как обычно не какущий(
kot-obormot55
28.03.2017, 11:00
Koroblev, Криштьяну не открывал, долго копил паки с драфтов и челленджей, после чего случилось это (https://youtu.be/-XyA4LwOETI?t=2h25m20s) (смотреть с 2:25:20).
:( Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
пичаль
kot-obormot55, песенка какая небось мешает, их там много) Попробуй через SoftEther VPN или что-нибудь подобное айпишник сменить.
Кокос, шо??? Ты серьезно? Думаеш кто то купит акк за 25000 рублей? Ну хз...
Я думаю надо делать скидку не хреновую чтоб забрали весь акк. У меня хз мколько в монетах, но думаю 35кк есть. Если я надумаю то за 10к рябчикоа попробую слить.
Moskalenko.D
28.03.2017, 11:03
Кокос, подкоплю паки к ТОТСам)))
geesmo, продать акк, купить ПС4 Слимку!
bart_by, ёжик умеет определять немец соп или нет?
geesmo, да я особо не рассчитываю продать, самому поиграть тоже хочется иногда. Тем более барыги же сами курс озвучивали, я его не с потолка брал. Но потом сливались) Так, удочку закинул интереса ради.
kot-obormot55, фиг знает , много)
Кокос, напиши, кто упал там, плиз)
Синий Криро?)
Koroblev
28.03.2017, 11:06
Не доступно видео
Ishrpv,
http://funkyimg.com/i/2qTYH.png
Не знаю, что с видео, вроде нормально открывается...
bart_by, ёжик умеет определять немец соп или нет?
От Львова до Германии меньше тысячи километров, по оптике это пинг 20-25(идеальный для фифы). Фактически только с ними у него и бывают 5 полосок. Провожу параллель, когда играю к примеру с москвичами, это абсолютно другая игра по коннекту, чем у условного итальянца. Макароник еще до свистка получает преимущество, просто находясь ближе к немецкому или британскому серверу. Вот и вся песня.
kot-obormot55
28.03.2017, 11:12
Кокос, ого...
Кокос, и ты его сразу продал?) я помню где то 20 тыщ поинтсов слил и мне игроков упало на 500к монет)
zo0mka, интересно, а сколько человек вообще в мире играет в FUT?
есть такая статистика?
на хбоксе раз в 5 больше чем на пк, на пс4 в 10
Koroblev
28.03.2017, 11:22
Ishrpv,
http://funkyimg.com/i/2qTYH.png
Не знаю, что с видео, вроде нормально открывается...
И сколько стоит такое счастье?
Не понимаю, как вы фармите столько миллионов? У меня до сих пор даже 1 миллиона нет, если только не распродать игроков...
kot-obormot55
28.03.2017, 11:27
Bronson, я к тому, что допустим... играет в мире 2 миллиона человек, и сотню тех, кто делает 37 побед в WL нельзя называть "многие".
Ну относительно общего количества играющих.
Странно, что ЕА количество играющих не публикует, это же такая реклама продукта.
Не понимаю, как вы фармите столько миллионов? У меня до сих пор даже 1 миллиона нет, если только не распродать игроков...
ну вот например продал бы ты своих игроков на 1 лям, и купил 10 штук отв Мане когда на них рулетка была, сейчас слил бы за 6кк, вот тебе и фарм.
Ishrpv, да, играть Суаресом особо не собирался. А вообще паки зло, в этом году особенно. Всякие Кефиры с Акулами тому подтверждение: донатили по несколько сотен тысяч, и им падал откровенный шлак, из ютуберов повезло в итоге лишь Панде и еще какому-то чувачку, которые Рона поймали...
И сколько стоит такое счастье?
Мириады нервных клеток))
carabask
28.03.2017, 11:35
Сейчас такой состав
Собрал 600к.
Очень прошу ответитьЕсли ты играешь в Викенд лиге, то определенно нужно улучшать первый состав. По составу: если монетки позволяют, то я бы лучше поставил СБЧ Ляказетта (к тому же, цена сборки значительно просела - всего 230к, соглано футбину). Если играть только сезоны, то вложился бы в качественный второй состав, чтоб не тратить монетки на фитнес.
Bronson, я к тому, что допустим... играет в мире 2 миллиона человек, и сотню тех, кто делает 37 побед в WL нельзя называть "многие".
Странно, что ЕА количество играющих не публикует, это же такая реклама продукта.
да у них по сути конкуренции нет на рынке... а реклама даже вон во время матчей ЛЧ.
Публиковали, 7 млн копий точно уже продали на пс4 в этом цикле
Latremul
28.03.2017, 11:43
carabask,
Спасибо за совет, тоже думаю второй состав купить, т.к. в ВЛ не играю.
Но как же хочется Погба поиграть...
kot-obormot55, так это топ 10 , лучшие , и от 37-38 побед за топ сто . А сколько людей еще минимум 29 побед делают.. А человек выше писал что проблема со штангами уже в третьем диве..но винить во всем игру глупо, если много штанг значит надо самому играть еще лучше . На уровне третьего дива уж точно
kot-obormot55
28.03.2017, 11:56
zo0mka, конкретная фраза была какая?
"многие делают 37 побед из 40"
Или я ошибаюсь? Сотня из миллионов это "многие"?
По поводу всего остального можно высказывать разные мнения, но я поставил под сомнение только эту фразу. Не больше, не меньше.
Почти двое суток иф джана продавал , наконец-то забрали. Теперь надо чтобы с трех паков за золото 2 выпало 80к монет...
Кто играл Гомесом 87, большая разница с 84?
carabask
28.03.2017, 12:03
carabask,
Спасибо за совет, тоже думаю второй состав купить, т.к. в ВЛ не играю.
Но как же хочется Погба поиграть...Если хочется - покупай Погбу и радуйся) Не зайдет - продашь, купишь второй состав.
Koroblev
28.03.2017, 12:06
kot-obormot55, так это топ 10 , лучшие , и от 37-38 побед за топ сто . А сколько людей еще минимум 29 побед делают.. А человек выше писал что проблема со штангами уже в третьем диве..но винить во всем игру глупо, если много штанг значит надо самому играть еще лучше . На уровне третьего дива уж точно
Я вчера не вышел во второй див. 2 очка не хватило. И да я не бог фифы,но играю достойно и если я проигрываю по делу то не стану говорить, что якобы везение и подобные вещи. Но когда я 10 из 10 таких моментов забиваю а тут из 5-7 ни одного, и тут штанги и воротчик тащит как будто то в него сам дьявол вселился, тут уж простите, но я не понимаю этого. От этого я и зарегистрировался тут, что бы спросить у других игроков
Effenberg11
28.03.2017, 12:06
Кому нужен акк на на ПК за 10 тыщ, если можно купиь чит за 300 рублей и сделать себе всех 99
kot-obormot55, конкретная фраза- «куча народа»
Из скольки? А какое это имеет значение? 100+человек лучших это много
Добавлено через 1 минуту
Я вчера не вышел во второй див. 2 очка не хватило. И да я не бог фифы,но играю достойно и если я проигрываю по делу то не стану говорить, что якобы везение и подобные вещи. Но когда я 10 из 10 таких моментов забиваю а тут из 5-7 ни одного, и тут штанги и воротчик тащит как будто то в него сам дьявол вселился, тут уж простите, но я не понимаю этого. От этого я и зарегистрировался тут, что бы спросить у других игроков это скоро пройдет , не всё сразу)
Кто играл Гомесом 87, большая разница с 84?
играл и тем и другим, 87 сейчас в основном составе, он быстрее + на весь матч хватает выносливости, больше всего что нравится в нем, это как держит мяч, просто как приклеенный. Карточка шик, бери не пожалеешь.
Dr_kreker
28.03.2017, 12:14
Всем хорошего вторника)) Вопрос, на который вряд ли кто-то ответит, но всё же. Кто-нибудь Бельгийскую Лигу собирал? А то там оказывается пак за 100к дарят после сборки. Решил собрать ее, и выловить Месси ИФа =)))
Приблизительно за сколько она соберется?
Я собирал, но это было давно, еще перед НГ. хз сколько потратил, но на тот момент дорогих игроков там вроде не было.
Кому нужен акк на на ПК за 10 тыщ, если можно купиь чит за 300 рублей и сделать себе всех 99
Это пять!))
Gordonpoker
28.03.2017, 12:14
Лучший вратарь в серии А, имхо это Чесны информный, потом наврено Ханданович, и потом Буффон. Если в целом, Буффон нормальный вратарь, но от него не пахнет имбой, вот и всё.
И да я не бог фифы,но играю достойно и если я проигрываю по делу то не стану говорить, что якобы везение и подобные вещи. Но когда я 10 из 10 таких моментов забиваю а тут из 5-7 ни одного, и тут штанги и воротчик тащит как будто то в него сам дьявол вселился, тут уж простите, но я не понимаю этого. От этого я и зарегистрировался тут, что бы спросить у других игроков
жалко у меня сейчас нет составов - сыграли бы товарку и там стало бы понятно, либо проделки ЕА:) или все таки опыта игры в УТ маловато.
Есть ребята которые часто на форуме с игрой уровня уверенного пердива - vorber Gordonpoker
напросись в други и скатай товарки с ними
только не пиши никогда в предложении сыграть товарку что расскажите мне потом что и как покажите мои недочеты и т.п. - честно злят такие фразы:D
Добавлено через 39 секунд
о как раз Gordonpoker на форуме - вот и договорись с ним о товарке
Gordonpoker
28.03.2017, 12:36
Состав в подписи, всё нравится, как призы дадут будет 450к, вот думаю как их потратить! Мысли только две черный Канте или Черный Марсиаль, что скажете? Перестраиваюсь в паузе на 4 1 2 1 2 узкую.
Лучший вратарь в серии А, имхо это Чесны информный, потом наврено Ханданович, и потом Буффон. Если в целом, Буффон нормальный вратарь, но от него не пахнет имбой, вот и всё.
106 игр уже Ханданович отыграл, более чем устраивает. Нравиться больше Батланда и Беговича.
Koroblev
28.03.2017, 12:38
жалко у меня сейчас нет составов - сыграли бы товарку и там стало бы понятно, либо проделки ЕА:) или все таки опыта игры в УТ маловато.
Есть ребята которые часто на форуме с игрой уровня уверенного пердива - vorber Gordonpoker
напросись в други и скатай товарки с ними
только не пиши никогда в предложении сыграть товарку что расскажите мне потом что и как покажите мои недочеты и т.п. - честно злят такие фразы:D
Добавлено через 39 секунд
о как раз Gordonpoker на форуме - вот и договорись с ним о товарке
Если наберешь состав то мой psn Vladimir Koroblev. И конечно благодарю за совет, не спрашивать про минусы свойе игры, но я давно вырос из такого возраста, что бы заниматься подобным. А по поводу товарок с парнем которого ты написал, я не буду предлагать, у меня есть с кем поиграть из первого дива, я с этим человеком коопы катаю. Но спс за предложение
Состав в подписи, всё нравится, как призы дадут будет 450к, вот думаю как их потратить! Мысли только две черный Канте или Черный Марсиаль, что скажете? Перестраиваюсь в паузе на 4 1 2 1 2 узкую.
Купи нападающего нормального)
Не доступно видео
Ishrpv, да, играть Суаресом особо не собирался. А вообще паки зло, в этом году особенно. Всякие Кефиры с Акулами тому подтверждение: донатили по несколько сотен тысяч, и им падал откровенный шлак, из ютуберов повезло в итоге лишь Панде и еще какому-то чувачку, которые Рона поймали...
Мириады нервных клеток))
Ну как сказать - кефир ловил Месси, гудмакс Криро, панда - по мне самый нелепый из фиферов - поймал на стриме Криро синего, я как раз смотрел) Миллер поймал синего Иньесту, Погбу, мотма Рамоса недавно)
Но я в их ситуацичх, конечно, вообще не понимаю пакопеннингов, могут любой состав собрать со своим спонсорами)
Moskalenko.D
28.03.2017, 12:42
Dr_kreker, ну вроде очень хороший SBC. Собрал 14 из 16 команд за 52к. Вернут 15к, значит пак за 100к выйдет где-то в районе 50 тысяч. Плюс всякие игроки серебряные выпали.
Effenberg11
28.03.2017, 13:01
Moskalenko.D, мне в паке за Бельгию Хёведес выпал, такие дела
Gordonpoker
28.03.2017, 13:01
Купи нападающего нормального)
Арнаутович идёт на Цапа, Марсиаль и Мане на напов соответственно, на свои деньги играет отлично! У Мане только один минус это 3 звезды на слабой, в остальном шикарный игрок, к слову когда он у меня играл на RW, он вообще не выделялся, но как я стал использовать его на ST, раскрылся, на RF он тоже наверно хорош.
Gordonpoker, я бы Канте на Погба поменял )
Gordonpoker
28.03.2017, 13:26
Gordonpoker, я бы Канте на Погба поменял )
Я пробовал Погба, не оставил каких то супер впечатлений, кроме отбора за счет физики. Это было давно, сейчас я чуть половчее, но в целом мне кажется он не стоит своих денег, да и не хватит) Единственный кто меня немного расстраивает в этом составе это Верратти мало голевых, мало голов, хотя он помогает выйти из обороны. Есть еще вариант, купить Канте, продать Верратти и купить Кавани, мне кажется он не потеряется на ЦП =)
Все, купил 25-го OTW Дракслера, самое время прекратить тратить монеты. Не такая уж большая вероятность того, что он информа получит. Есть шанс оказаться в пролете на миллион-два...
Ishrpv, пак опенинги покрывают большую часть времени на стримах, да и народу нравится глядеть на всякие лотереи. Так что с точки зрения просмотров это хорошая тема, но если человек реально нацелен на заработок с помощью наборов с инвалидами, имеет место какой-то нереальный оптимизм)
P.S. Видео, как оказалось, недоступно в нескольких странах (Япония в их числе), а также для воспроизведения на мобилках с планшетами, там штук пятьдесят нарушений авторских прав с моей стороны.
Gordonpoker, Может Видаля в центр тебе вместо Канте? и куда там Арнаутович перестраивается после перестановки в паузе я не могу понять? ну если не дро...шь на сыгранность то в принципе норм
Кокос, им бы еще играть научиться, мне как-то падал Акул в драфте, 3-0 выиграл)
Арнаутович идёт на Цапа, Марсиаль и Мане на напов соответственно, на свои деньги играет отлично! У Мане только один минус это 3 звезды на слабой, в остальном шикарный игрок, к слову когда он у меня играл на RW, он вообще не выделялся, но как я стал использовать его на ST, раскрылся, на RF он тоже наверно хорош.
Тогда тем более, лучше Эриксена купи какого)
Moskalenko.D
28.03.2017, 13:44
Effenberg11, Надеюсь, я буду более удачлив))
Надеялся на что-то большее, ну и то неплохо. +10к где-то по итогам со сборки Бельгии =)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/84618edf4d3207b6aa3fbc87db10c5f1.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84618edf4d3207b6aa3fbc87db10c5f1)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/1b0fc68a84843ec7bdbd5202a4b68c49.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1b0fc68a84843ec7bdbd5202a4b68c49)
Все, купил 25-го OTW Дракслера
по чем же ты их покупаешь?
Нашел на авито xbox one за 10к. Это нормальная цена за него сейчас?
Effenberg11
28.03.2017, 14:03
Moskalenko.D, ну нормуль, Лаказет и Коутиньо 70k
Latremul
28.03.2017, 14:07
Кто нибудь про ИФ Алвеса из Валенсии хорошо или плохо скажет?
Просто думаю связку Силва- СИФ Маркиньос- ИФ Диего Алвес
или
ИФ Умтити - СИФ Перрин - Ллорис.
Кто что думает?
Вообщем, крутил вчера мутил со своим составом, в результате сделал несколько выводов:
- Агуэро - слишком слаб физически, на ST выдыхается к 55 минуте, корпус поставить никому не может, в пас впереди обыграться не может, не фантазер. Вообщем в топку.
- SBC Кейн на ЦП. Теряется полностью, как созидатель и разрушитель проигрывает себе центр-форвордному в пух и прах, не его это место. В топку, назад в атаку
- Купил информа Канте на замену простому: разница не объективная, в сумме разница 380к монет, в игре - минимальна. В топку, продал (с небольшим наваром хоть, что не обидно).
Вернулся к старому составу, что в подписи.
Загрустил... :(
Появляются идеи начать собирать SBC Суареса.
Может еще кто посоветует для усиления в АПЛ, вроде итак практически потолок.
vladson9
28.03.2017, 14:26
Короче, в 1 дивизионе уже делать нечего ( еще со скрытыми читами ). В драфт тоже много не поиграешь, с ВЛ все и так ясно. Нужно опять пробовать играть форумные турниры) Хоть где то какой то интерес будет. Когда там регистрация на следующий?
vladson9, Есть вакансия в дивизионе 2b
Ибра
vladson9, А так регистрация дней через 10-14
vladson9
28.03.2017, 14:31
Есть вакансия в дивизионе 2b
Не поздновато ли регистрироваться? Там многие уже сколько матчей сыграли
А так регистрация дней через 10-14
Ну тоже неплохо, можно подождать
Gordonpoker
28.03.2017, 14:36
Gordonpoker, Может Видаля в центр тебе вместо Канте? и куда там Арнаутович перестраивается после перестановки в паузе я не могу понять? ну если не дро...шь на сыгранность то в принципе норм
Арнаутович на Цапа идёт, на химию не др..у но с Видалем сразу у двоих игроков порежется химия, что не хорошо. В итоге решил взять самый балансный вариант и просто купил иф Канте, на Футбине показывает +5 на позиции Опорника, а это наверно самая важная позиция после Центр дефа =) Так что это усиление, и денежки останутся кое какие. Всем кто отписался спасибо за советы.
vladson9, До 28 марта включительно три матча (по 2 игры) нужно сыграть. Многие только по 1 матчу (2 игры) сыграли. Так что, если есть свободное время и Полгур разрешит можешь уже сейчас участвовать
Вообщем, крутил вчера мутил со своим составом, в результате сделал несколько выводов:
- Агуэро - слишком слаб физически, на ST выдыхается к 55 минуте, корпус поставить никому не может, в пас впереди обыграться не может, не фантазер. Вообщем в топку.
- SBC Кейн на ЦП. Теряется полностью, как созидатель и разрушитель проигрывает себе центр-форвордному в пух и прах, не его это место. В топку, назад в атаку
- Купил информа Канте на замену простому: разница не объективная, в сумме разница 380к монет, в игре - минимальна. В топку, продал (с небольшим наваром хоть, что не обидно).
А ты Грэя пробовал 81? Я вообще лучше него не видел нападающих в ценовой категории до 300 к
HamburgFan
28.03.2017, 14:43
Firminoв центре нормально играет?
vladson9,
Да продлят турнир иди регистрируйся,но там тоже часто плохой коннект бывает,еа что-то сделала оень странный коннект в последние время((
а чего тебе вл не нравится?
Да и в дивах норм..я правда максимум 7-8 игр на недели играю,а то и меньше,но что заметил что когда я поставил поиск по региону,больше стало читеров,которых приходится отбрасывать)) а по другому теперь я ставить не могу,опять же еа что-то там намутила((
Gordonpoker
28.03.2017, 14:46
Тогда тем более, лучше Эриксена купи какого)
Эриксен хорош спору нету! Думаю это правильный вариант учитывая абилку плеймейкер и лонг пас сильный + слабая нога 5 звезд еще и штрафные... Просто обидно терять мощь в атаке =(
Riv_,
придержи монеты..может будут сборки с 31 соберешь кого-то интересного себе))
я очень надеюсь,а то все игроки надоели..ну а нет верну перешича ст и сандро ифа)+ азпи цз куплю)
vladson9
28.03.2017, 14:47
Ars2013, Да дивизионы надоели, одно и то же постоянно. Ищешь 10 минут соперника, отсеивая читеров ( некоторые подряд по 5-6 попадаются ), никакого желания или цели уже нет их выигрывать. А ВЛ есть ВЛ, наверное худший режим за всю фифу в плане его организации ( особенно на ПК ). Если бы не такие вкусные награды за элиты ( хотя я сам себя обманываю, там внутри шлак ), то давным давно никто бы не играл в неё.
Gordonpoker
28.03.2017, 14:49
Чана не вижу с составе, за свои деньги это маст хэв.
А ВЛ есть ВЛ, наверное худший режим за всю фифу в плане его организации ( особенно на ПК ).
ну тут я бы поспорил,лучше уж так как на пк иногда с читерами 99,чем 40 игр,а читеры= топ составы с легендами или котлеты типа горилы и.т.д. попадешь на такого вообще наверно желания отпадет играть))
vladson9
28.03.2017, 14:53
До 28 марта включительно три матча (по 2 игры) нужно сыграть.
Тогда наверное пропущу этот заход. Не успею за сегодня 3 тура отыграть.
ну тут я бы поспорил,лучше уж так как на пк иногда с читерами 99,чем 40 игр,а читеры= топ составы с легендами или котлеты типа горилы и.т.д. попадешь на такого вообще наверно желания отпадет играть))
Ну шанс попасть на читера на ПК выше, чем на консоле попасть на киберспортсмена
Dimanio,
Грея не пррбовал, Кейна с Срнрм вернул. Грей что-то не веушил доверия на фоне Агуэро (по статам, до покупки последнего), но теперь думаю места ему уже не найду. Как вариант думаю обновить Сона до 87 и замереть в ожидании ТОТСов. Сам тусю между 5-4 дивом (больше в 5 околачиваюсь конечно)... думаю выше с АПЛ уже не подняться, либо руки продолжать исправлять.
Это просто п...ц какой-то!!!
Latremul
28.03.2017, 14:56
Спрошу еще раз:
или
Кто что думает?
Ну шанс попасть на читера на ПК выше, чем на консоле попасть на киберспортсмена
шанс может и повыше,но именно нормально играющих с читом почти нет...
я за последние 4 вл(а до этого я не играл полные месяца 2 точно) примерно раз 6 играл(по ощущениям) и нормально играющий был один ему я проиграл без вариантов,он просто хорошо разыгрывал и хреначил лонгошеты))..еще один просто отскочил(но такое бывает и без чита), а другие не чего не показали,правда им забить тяжелее,но в атаке они были полные 0 )))
З.Ы, Турнир полгру даст доиграть,он всегда дает один-два дня если не успеваешь,тем более если ты сегодня зарегишься,так что если есть желания регистрируйся)
Moskalenko.D
28.03.2017, 15:10
Ars2013, согласен, что на ПК играть с читерами легко. По крайне мере, просто надо себя настроить на определенный лад. После того как его скрыли, мне абсолютно пофиг, кто против меня играет. Пытаюсь всегда свою игру навязать. Раньше же, когда видел эти циферки 99, то тупо пытался что-нибудь придумать экстраординарное и всегда глупо проигрывал.
Но всё же, консоль куплю и попрощаюсь с этими упырками раз и навсегда
Latremul, Первый вариант, конечно.
Gordonpoker
28.03.2017, 16:09
Сыграл 4 игры, тестил покупку в виде иф Канте, тут кто то писал мол не увидел разницы, а я вот увидел! Очень заметно, что он стал чаще успевать к моментам, отбор получше, управление чуть приятнее, чувствуется что игрок апнут. У меня нету сомнений, что эта покупка принесет мне 1-2 победы в ВЛ.
Gordonpoker, я писал что цена в апгрейде в 380к-390к монет отнрсителтно обыкновенного 83 - не настолько очевидна. Да апнут, но он столько не стоит, имхо
Чана не вижу с составе, за свои деньги это маст хэв.
Ты про Джеки Чана что ль? :D
в паках за новые сбч лучший Гигнак. я в теме ))
Какие сбч новые вышли?
futbin в помощь
manGOL, https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/216
Gordonpoker
28.03.2017, 17:05
Gordonpoker, я писал что цена в апгрейде в 380к-390к монет отнрсителтно обыкновенного 83 - не настолько очевидна. Да апнут, но он столько не стоит, имхо
На плойке он 300 стоит, может цена и завышена но это того стоит, имхо.
Добавлено через 2 минуты
Ты про Джеки Чана что ль? :D
Ага, тип того. Который то ли Чан, то ли Джан, то ли Кан. )
Gordonpoker
28.03.2017, 18:07
Кстати насчет Верратии кто использовал? Как он вам.
У ежика вышло видео с крутым матчем гандикапным)) По смеялся знатно
Вот задался вопросом таким, что лучше продать всех игроков сейчас (кроме составов) и превратить в монеты, или дождаться начала праздника и продавать их по ходу сбч всяких. есть 600 лишних игроков в клубе. Какие мнения ?
Rama Vitality
28.03.2017, 18:37
Сраные сервера ЕА!! Еле выиграл матч, а засчитали тех.поражение, суки
Aleksius
28.03.2017, 18:44
На PS4 вообще в онлайн УТ не заходит.
У ежика вышло видео с крутым матчем гандикапным)) По смеялся знатно
мда если фифа не хочет что бы ты побеждал, хрен что сделаешь...
http://prntscr.com/epj02k
carabask
28.03.2017, 18:59
Вот задался вопросом таким, что лучше продать всех игроков сейчас (кроме составов) и превратить в монеты, или дождаться начала праздника и продавать их по ходу сбч всяких. есть 600 лишних игроков в клубе. Какие мнения ?Гадание на кофейной гуще
решил сделать на левом аке сбч игроки за границей и южную америку. до начала сборки было 58 к и вообще не было игроков в клубе. после сборки стало 65 к и около 50 рарных золотых игроков в клубе .. тут кто то писал, что уходит в минус после эти сборок.. КАК?) я собирал эти два сбч абсолютно бездумно, просто открыл футбин и покупал игроков , и то в плюс вышел )
самое ценное что выпало - Хамсик , Облак и Байи
illuminaty
28.03.2017, 19:08
zo0mka, одним прет, а другим - нет. У меня за последних 2-3 раза сборок выпал максимум Топрак. Остальные игроки макс по 1500 монет.
За сборку sbc Европа
http://s019.radikal.ru/i616/1703/46/89edd0f48bde.jpg (http://radikal.ru)
Добавлено через 36 секунд
К 31 марта пригодится
illuminaty, так даже если вообще ничего не выпадет , все равно в минус уйти невозможно
carabask
28.03.2017, 19:34
illuminaty, так даже если вообще ничего не выпадет , все равно в минус уйти невозможноДумаешь? Математика по Европе (https://pp.userapi.com/c637131/v637131659/468db/c9skRxM1EDE.jpg) и по Африке (https://pp.userapi.com/c637131/v637131659/468d2/dj957UjDe74.jpg)
carabask, думаю)
там физ форма, контракты. некоторые бичи стоят дороже из за других сборок..
не , ну если всё квикселить , то да, в минус уйдешь) назло всем и самому себе заквикселить все паки и написать на форуме, ааа, еа меня опять развели , собрал сбч и потерял в монетах ))
illuminaty
28.03.2017, 19:40
zo0mka, еще как. Это база лоторейного бизнеса;)
будет падения цен под др фута?
Всем привет. Я в фифу играю очень давно, но в ут ни когда не вникал, играл в сезоны. И вот решил попробовать месяц назад. Играю на ps4. Все началось хорошо,я собрал рфпл и дошел до 7 дива, далее и по сей момент дешевая франция не донатил. Дошел до 3 дивизиона и началось играю с сопом моментов куча но мяч не идет в ворота, отскоки не лепые и такие же потери. При этом по моей игре вопросов нет, я все реально оцениваю, бывают попадаются сильные ребята, но тут я веду игру с серьезным преимуществом, но фифа не хочет меня награждать голами. Так вот вопрос,это вообще нормально? В сезонах такого не встречал за 10 лет ни разу!
Да, к сожалению это нормально для УТ. Я вроде нормально дошел до 2-го дива, но потом 4-е раза подряд во втором дивизионе брал ровно 12 очков (удержание дива)! Не больше не меньше!))) и штанги и автоголы и упадок сил и мастерства команды - все было. причем, все решалось в последней 10-й игре на 90-й минуте я забивал гол и оставался в дивизионе. Я уже даже знал, что так или иначе выиграю 10-й матч))) ну вот что это ещё как не продуманный канадскими спецами сценарий, причем откровенно тупой и читаемый сценарий. На пятый раз я немного обновил составы и тут же вышел в первый див. Рейтинг у моих составов 83.
Поэтому советую если твои игроки перестали двигать твой клуб вперед, просто обнови свой состав или схему попробуй изменить
Впору законопроект вводить, продажа игр вроде FIFA и WOT только при наличии справки из психдиспансера...Какой только мерзости не наслушаешься от бомбящих соперников. Последняя особь так вообще по ходу дедушка! уж больно голос дряблый:) к земле привыкать надо, а он в фифку шпилет. Как отключить эту функцию, знает кто?
Смотрю на информов, которых могут дать за ВЛ по итогам месяца (к ним завтра, вероятнее всего, добавится Рон и Неймар): http://www.futwiz.com/ru/fut-champions/rewards и понимаю, что из 11 информов как раз для меня было бы оптимально поймать хотя бы парочку между 90 и 84 рейтингом, а именно Лукаку 89, Фирмино 86, Джана 85, ну и самое сочное - это Наинголаша 88. К черту Месси, Ронов, Неймаров )))
LoveFIFA
28.03.2017, 20:21
Спрошу еще раз:
или
Кто что думает?
сиф перрин не советую, очень грубый, три пеналя мне привез, колотит напов соперника только в путь, и сам тумбочка, скорости и роста не хватает, и убогий анфейс седовласый, как старик)), ллорис откровенно все же слабый кипер, на угловых не уверенно играет и плохо руками бросает. Кстати кипер из за лиги иф асенсио полное дно, пропускает по центру между рук D:
carabask
28.03.2017, 20:23
Смотрю на информов, которых могут дать за ВЛ по итогам месяца (к ним завтра, вероятнее всего, добавится Рон и Неймар): http://www.futwiz.com/ru/fut-champions/rewards и понимаю, что из 11 информов как раз для меня было бы оптимально поймать хотя бы парочку между 90 и 84 рейтингом, а именно Лукаку 89, Фирмино 86, Джана 85, ну и самое сочное - это Наинголаша 88. К черту Месси, Ронов, Неймаров )))У тебя же есть красный 87. Зачем, фактически, не продаваемый дубликат?
ллорис откровенно все же слабый кипер
Это ты в очередной раз по скольким играм судишь? У меня иф Лльорис больше 1000 игр отстоял в основе и "откровенно слабым" кипером я его никак не назову. Очень ровный, стабильный тащер. Из минусов, соглашусь, вброс рукой у него слабоват, но в остальном он топовый кипер.
Добавлено через 2 минуты
carabask, так у меня и Лукаку 87 красный есть, но из сериала как раз хотел бы выловить именно Наинголана в первую очередь