Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
polevskoy
03.12.2016, 11:12
вроде ты на пк не особо раскачался, с чего это на плойке лучше должно пойти?
На пк то хоть что то есть , бусты были , а на плойке то откуда
У кого ещё такое?
я видел и первый пост, но я же плойщик и не могу тебе ничем помочь с ориджином.
Добавлено через 1 минуту
бусты были
так если ты переведешь свой старый акк с пк на плойку то у тебя будет тот же левел что и сейчас на пк и поэтому бусты на старте будут.
polevskoy
03.12.2016, 11:15
я видел и первый пост, но я же плойщик и не могу тебе ничем помочь с ориджином.
Добавлено через 1 минуту
так если ты переведешь свой старый акк с пк на плойку то у тебя будет тот же левел что и сейчас на пк и поэтому бусты на старте будут.
Я не знал что с пк акк модно перевести на плойку
Там же не ориджин я думаю
sergei85
03.12.2016, 11:15
PartisanSA, ну, у меня в основном именно из-за провайдера лаги идут, хотя случается не часто. Проверяю так - захожу в условные танки, если там такая же петрушка, делаю соответсвующие выводы :)
polevskoy, что именно ты хочешь раскачать? :)
polevskoy
03.12.2016, 11:17
Я не знал что с пк акк модно перевести на плойку
Там же не ориджин я думаю
Или из за еа ?
Добавлено через 1 минуту
PartisanSA, ну, у меня в основном именно из-за провайдера лаги идут, хотя случается не часто. Проверяю так - захожу в условные танки, если там такая же петрушка, делаю соответсвующие выводы :)
polevskoy, что именно ты хочешь раскачать? :)
Ну с пк раз начались уже проблемы , думаю на консоли не должно такого быть , все таки под консоль фифа , без лагов , просто нужна стабильная ровная игра без тормозов и каких то гандикапов
SarCast1c
03.12.2016, 11:17
спасибо Ренато Саншеш (https://www.youtube.com/watch?v=tJ1vrBjXVQ8&feature=youtu.be), ты вовремя :)
BillyShpilligan
03.12.2016, 11:19
Твоюжмать, как же у меня бомбит..в викенд лиге, перед началом матча со всеми соперниками соединение зеленое, как только матч начинается, начинаются лаги дикие, притом лагает не как обычно, а идёт пауза а потом все ускоряемся соперник там атакует меня в ускоренном режиме, а я на месте стою, уже так 5 матчей подряд проиграл, есть у кого так же?
P.s в остальных режимах все хорошо
polevskoy
03.12.2016, 11:21
Твоюжмать, как же у меня бомбит..в викенд лиге, перед началом матча со всеми соперниками соединение зеленое, как только матч начинается, начинаются лаги дикие, притом лагает не как обычно, а идёт пауза а потом все ускоряемся соперник там атакует меня в ускоренном режиме, а я на месте стою, уже так 5 матчей подряд проиграл, есть у кого так же?
P.s в остальных режимах все хорошо
У меня такое было на пк , но я не знаю из за чего это. Возможно из за нагрузки на проц (у меня было так )
sergei85
03.12.2016, 11:21
polevskoy, да вполне сможешь норм команду собрать. Если возьмёшь фифу с поинтсами со скидкой, состав боевой можно и за 20-30к собрать. Не супер звезды, но...
Плюс, наверное таки будет снижение цен под рождество и НГ.
У меня такое было на пк , но я не знаю из за чего это. Возможно из за нагрузки на проц (у меня было так )
вот у него как раз PS4
поэтому и на ней у тебя будет
в викенд лиге, перед началом матча со всеми соперниками соединение зеленое, как только матч начинается, начинаются лаги дикие, притом лагает не как обычно, а идёт пауза а потом все ускоряемся соперник там атакует меня в ускоренном режиме, а я на месте стою, уже так 5 матчей подряд проиграл,
polevskoy
03.12.2016, 11:23
вот у него как раз PS4
поэтому и на ней у тебя будет
Во жопень , чтож эта фифа такая фифа..... Как играть то ) , щас хоть более менее , но все равно казусы бывают
Как играть то )
некоторые по ночам удачу ищут:)
BlackDragon
03.12.2016, 11:25
Решил проблемку , пришлось дважды переставлять ориджин ! Глючная штука(
polevskoy
03.12.2016, 11:27
polevskoy, да вполне сможешь норм команду собрать. Если возьмёшь фифу с поинтсами со скидкой, состав боевой можно и за 20-30к собрать. Не супер звезды, но...
Плюс, наверное таки будет снижение цен под рождество и НГ.
Да просто я думал на пк все не оптимизировано , как киберы то привыкли к ней , все знают мутки , а то все моменты бесячие как по линиям идут , ну это гандикапов называют вроде , щас редко такое , но бывает
Добавлено через 1 минуту
некоторые по ночам удачу ищут:)
Я днем то не всегда могу ) , с этой фифой чуть брак не развалил :)
Каждый день одно и то же , надо торговать и быстрее быстрее , времени всегда мало на эту фифу:)
Пез#%*! Играть невозможно! Болото, даже на домашние матчи. Две игры - два поражения. Ночью 8 матчей без лузов подряд и с хорошим откликом. Выключил это гумно до вечера. Пусть янки рубятся, видимо из-за них такое дерьмище.
Да не то слово бля, это просто жесть какая-то. Мне сейчас забили 3 гола, когда мой защитник до гола 3-4 раза отбирал мяч. А я не могу перейти линию поля, просто потому что мои аффелки любой пас обрабатывают 2-3 касания. Я кое-как борюсь с этим. Даже забиваю изредка мячи, но вот последний матч меня добил. Мне забили 3 мяч с 5 отскоков-отборов от меня на угловом. 4 в штрафной и один около углового флажка. МЯЧ ПРОСТО МАГНИТОМ цепляется к игрокам соперника. Ну и смысл такое делать? Сразу бы меня с серваков дисконнектнули и все, хоть пак бесплатный попросил.
Написал парню, он мне сказал что у него стата 10-16. Круто.
У меня пока 8-2, но я не знаю как сыграть эти еще 30 матчей. У меня уже жопа горит.
polevskoy
03.12.2016, 11:36
Значит так везде , просто игра ....
вчера, когда играл свои матчи с 12 ночи до 2. лагов не было замечено... но сопы ночью потные. каждый матч 2-1, 3-2. только в последнем 5-1 было.
SarCasr1c вроде упоминал уже о Гоналоне. Все чаще попадается у сопов в составе его информ карточка. Очень трудный тип. Отборы и перехваты реально крутые. Начинает раздражать...
SarCast1c
03.12.2016, 11:50
BBVA, он тот еще казьель
PartisanSA
03.12.2016, 11:54
Что-то цены растут дико. Еще вчера Наинголана за 70 видел, сейчас 85 минимум.
сюда мне его очень не хватает https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dBZve9NbnMpz1:FFA17PCC
Максим_1990
03.12.2016, 11:59
еще забыли иф Н'Зонзи он вообще всех на поле убивает. Поставить в центр:Погбу, иф Нзонзи и на выбор иф Гоналон или усатый Матюиди и фиг их пройдешь, косяк только в том, что удара кроме Погба ни у кого нет
Добавлено через 2 минуты
Про иф канте еще забыл, что-то французов делают жесткими опорниками)
sergei85
03.12.2016, 12:00
BBVA, Гоналон иф очень круто смотрится у сопов, да и по статам хорош. Тоже думал его взять, благо французов в составе прилично :)
Добавлено через 1 минуту
Максим_1990, информ Канте и стоит прилично, а Гоналон копейки :)
severfan
03.12.2016, 12:12
тоже бомбану насчёт викенд лиги)
спас ворота и всё, на остальное можно забить?) (https://youtu.be/Yzhjbevt9pc)
polevskoy
03.12.2016, 12:13
Да все вверх пошли
BillyShpilligan
03.12.2016, 12:15
Ну вот кто мне объяснит в чем дело? В первом диве сыграл, идеальный коннект, в Викнд лиге такая херня творится..
Они просто издеваются:
http://i65.tinypic.com/2u6mhlg.jpg
Ну какой может быть зеленый коннект с этим товарищем? Сволочи...
SarCast1c
03.12.2016, 12:16
BillyShpilligan, сервера, нагрузка, кол - во народу, тыры пыры
severfan
03.12.2016, 12:16
ещё вопрос знатокам: какова вероятность, что если человек ливает сразу после того, как ты забиваешь (второй, третий, четвёрты), что это читак.
ведь не станет же нормальный человек ливать из матча через альт-Ф4? или есть какой-то другой способ ливнуть из матча не через паузу в игре?
SarCast1c
03.12.2016, 12:17
bart_by, а почему не может?
ведь не станет же нормальный человек ливать из матча через альт-Ф4?
Почему не станет? Когда бомбит именно так и ливаю))) Тут уж не до паузы и правильного выхода))
severfan
03.12.2016, 12:33
Почему не станет? Когда бомбит именно так и ливаю))) Тут уж не до паузы и правильного выхода))
ага, понятно, спасибо) я конечно догадывался, что так делают, но не верил)
просто сам играю на телеке, комп несколько в стороне и у меня физически нет возможности ливать через альт-Ф4, клава не рядом)
а не впадлу потом заново фифу запускать?))
usmishka*
03.12.2016, 12:34
severfan, альтабнуть, всегда так делаю, посл время редко доигрываю.. и будет потеряно соединение с интрнетом
DelPieroIsMyLove
03.12.2016, 12:39
http://www.futhead.com/17/squads/2802946/
как еще сильней заавтобусить?
realdeal
03.12.2016, 12:40
только что мой левый защитник Гектор забил гол ненавистному Батланду между ног после розыгрыша углового.
Пересматривал бы повтор и пересматривал.
Купил Хуммельса ИФ. Теперь у меня стена Нойер - Гектор - Хуммельс ИФ - Боатенг - Суле ИФ - Лам. Шикарно, у мусоводов-дэберов распасовки у моей штрафной вообще не проходят.
25 матчей, 12 побед, нормуль, надо золото 3.
bart_by, а почему не может?
Катар находиться в 5000км от Минска. В 5000 мать его тысячах. Там пинг под 100 минимум, а то и выше. + это арабские страны, фиг знает как от них к нам идет интернет.
Да и причем это, что европейцев мало кинуть?
Eric_Morales
03.12.2016, 12:44
Вскрывается ложной девяткой такой автобус :)
а не впадлу потом заново фифу запускать?))
Ну как правило когда бомбанет я ее не запускаю больше))))
Eric_Morales
03.12.2016, 12:48
2 KOKOC :
пошёл спать .
Завтра утром можно .
Кто-нибудь на опыте подскажите плз есть ли смысл собирать Испанию на SBC?
Что значит набор лучших золотых игроков?
Сколько из них рарных?
Кому-то выпадало чтр-то стоящее?
Или может лучше всех распродать?
Благодарю за ответы
SarCast1c
03.12.2016, 13:13
когда мне говорят, что в фифе защита сама защищается, чет нихрена подобного, иначе я не могу понять почему здесь (https://www.youtube.com/watch?v=IRYhWtmzNYo&feature=youtu.be) так сложно было ножку выставить, элементарнейшее действие которое отменяет гол, но нет...сложно :) также, в этой части в ближний залетают (https://www.youtube.com/watch?v=K5-oJ4KG_wI&feature=youtu.be) очень хорошо удары в верхний угол, практически всегда
P.S мне так нравится порой троллинг моих игроков во время атаки...когда ты бежишь с мячом и твой партнер рядом отчаянно просто рвет руку вперед, чуть ли не из сустава щас выпадет, и как только полоска паса начинает набираться...он останавливается и трусцой бежит обратно, а его выражение лица, в этот момент, я уверен вот такое (http://trendology.ru/wp-content/uploads/2011/11/Trollface_HD.png) :)
Мужчины, подскажите лавочка с покупкой delux 16-ой фифы,тратой поинтсов в 17-ой и дальнейшим возвратом денег ещё не прикрыта?
Катар находиться в 5000км от Минска. В 5000 мать его тысячах. Там пинг под 100 минимум, а то и выше. + это арабские страны, фиг знает как от них к нам идет интернет.
Да и причем это, что европейцев мало кинуть?
Так вроде же ВЛ работает на серверах ЕА. В отличие от обычных матчей. И поэтом вообще плевать где твой соп, хоть в соседнем доме. Все равн осигнал на сервер ЕА пойдет, а потом к вам обратно. Вот поэтому и нет в ВЛ ограничений по региону. Ищет сопов со всего мира.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот кто мне объяснит в чем дело? В первом диве сыграл, идеальный коннект, в Викнд лиге такая херня творится..
я видимо ложную инфу получил. Но тут же и писали, что ВЛ идет на серверах ЕА для борьбы с читаками, а обычные матчи идут на компах споерников. Один соп - сервер, а второй к нему коннектиться. ВОт и вся разница. Сервер ЕА в Европе или США и ты на нем играешь. Отсюда лаги. А в сезонах ты можешь играть с Россиянином. Расстояние меньше - пинг меньше. Что тут странного?
Максим_1990
03.12.2016, 13:35
SarCast1c, не открывает видео. Пишет не доступно
SarCast1c
03.12.2016, 13:39
Максим_1990, исправил
Paffez0r
03.12.2016, 13:41
Как говорили еашники на стриме - сервер на котором играют вл находится в Германии.
Silencer
03.12.2016, 13:42
Но тут же и писали, что ВЛ идет на серверах ЕА для борьбы с читаками
Только вот читаки как брали призы за WL, так и берут. Я уже писал здесь, что у меня знакомый на позапрошлой WL сделал 24 победы (штук 10 из них точно читами) и его не обнулили, получил призы. А вот в прошлой WL его 23 победы обнулили (без бана). Но там он сам виноват, ибо совсем обнаглел и начал делать дисконнекты. А в первый раз просто аккуратно в конце матча выставлял счет, тем самым избегая разрыва. И такой способ походу никак не палится, ибо я не могу назвать других причин, как его не обнулили с 24 победами, уж топ100 они обязаны шерстить (он попал на топ16).
severfan
03.12.2016, 13:42
severfan, альтабнуть, всегда так делаю, посл время редко доигрываю.. и будет потеряно соединение с интрнетом
действительно, альттаб. вопрос закрыт)
SanyaSSL
03.12.2016, 13:44
ппц, уже и в ВЛ попадаются читаки с апнутыми составами
8-1 пока в ВЛ... Днем тоже всё потно играется =( Прошлая ВЛ казалась легче =(
Кто играл куарежмой? как он..
тут состав в голову отличный пришел,точнее усиление моего состава)
http://www.futhead.com/17/squads/2804608/
вот так хочу)
ну и вопрос по крайкям,может кто играл ими) хотя я их точно буду как минимум пробовать,по статам и воркам они намного лучше золотых выглядят 0_о
Gordonpoker
03.12.2016, 14:00
вчера поиграл своей апл за 1,5кк. Как возили меня так и возят. Вроде чуть получше, вышел таки из 5 дива. Закрыл игру. Думал. К херам всё и совершил страшную и подлую вещь. Я зашёл в вебку, выбрал создать новый состав, выбрал схему 5212 и запихал туда мусу, ориги, лалана, фелаини и прочую перхоть по 1к. Зашёл в игру, настроил тактку под защиту. Всем оставаться сзади и низкий прессинг. В игре автобус. Первый матч победа, потом ещё, ещё, ничья... И я в 3 диве. В первые за всю 17ю... мораль? Без комментариев...
Ушёл на темную сторону. К херам ибру, куна и весь топ.
Я же писал выше об этом, что слабого игрока игра сама подталкивает играть от обороны. Т.к таким образом он чаще будет побеждать.
Добавлено через 3 минуты
баян. на форуме уже месяц назад это выяснили, обсосали и применяют на практике. это и бесит. в сочетание с говнооткликом.
Понятно что баян, это разговор о том, что даже хорошие игроки просто полагаются на компа. Это разговор о том, что писал выше, ЕА слишком много дала делать компу самому в обороне.
вот после такого хочется заквикселлить весь состав, удалить эту недоиру и никогда больше её не запускать.
https://www.youtube.com/watch?v=CKVU6moVEFM&feature=youtu.be
одно непонятно - как это баговое *овно кибердисциплиной в серьез считают...
Gordonpoker
03.12.2016, 14:04
Никак, это самая жесткая схема для Автобуса, и хорошая для контр атак. Только Стрелинг Салах и Фирмино не лучше Кандидаты, нужны бисты типо Марсиаля, Лукаку и т.д такие что потолкаться могут, так будет куда больше шансов убежать.
вот после такого хочется заквикселлить весь состав, удалить эту недоиру и никогда больше её не запускать.
https://www.youtube.com/watch?v=CKVU...ature=youtu.be
Вот бы Петя такое привез на Дримхаке,интересно что игроки высказали бы ЕА после этого?)
Кто-нибудь на опыте подскажите плз есть ли смысл собирать Испанию на SBC?
Что значит набор лучших золотых игроков?
Сколько из них рарных?
Кому-то выпадало чтр-то стоящее?
Или может лучше всех распродать?
Благодарю за ответы
Выпала одна хрень
Самые лучшие игроки - Medel из Интера и Bruno из Вильярреала
Даётся 6 рарных игроков из 12
Добавлено через 1 минуту
Никак, это самая жесткая схема для Автобуса, и хорошая для контр атак. Только Стрелинг Салах и Фирмино не лучше Кандидаты, нужны бисты типо Марсиаля, Лукаку и т.д такие что потолкаться могут, так будет куда больше шансов убежать.
Играть 2 полузащитниками - значит гарантированно лишить себя мяча
Против серьёзных ребят тащить не будет
Gollazk1n
03.12.2016, 14:32
вот так хочу)
ну и вопрос по крайкям,может кто играл ими) хотя я их точно буду как минимум пробовать,по статам и воркам они намного лучше золотых выглядят 0_о
Арс, все норм ?. У них по 70 дефендинг и физуха не блещет, уже прикидую какой перфоманс ты устроишь себе по краям...Насчет Куарежмы, я играл им сначала фифы 17 до 5 дивизиона, т.е. 5 дивов, у него кроме супер паса и более менее маневренности больше ничего. Может у тебя королевскую игру покажет , х.з. но как то так. Не занимайся ерундой, у тя был отличный состав с Месси тогда.
Впервые с 14й фифы фартануло в паке.
Бельгия, волкаут думал КДБ, вышел Куртуа. Немного расстроился, но когда посмотрел полностью пак офигел)))
Арс, все норм ?. У них по 70 дефендинг и физуха не блещет
смотри кем я сейчас играю...
первый ) http://www.futhead.com/17/players/27861/alberto-moreno/
деф 70,физика 74 +ворки хай,медиум
смотрим на кого меняю деф 70,физика 72 но ворки в 10 раз лучше +,по мне +
второй смотрим http://www.futhead.com/17/players/5110/dani-alves/
деф 78,физика 69 +ворки хай,лов
на кого меняю деф 68 ,физика 78! + ворки в 10 раз лучше опять)
Вообщем меня состав-то вполне устраивал,но защиту хочу подкрутить..сыграл пока три игры все выйграл с ними,посмотрим что будет дальше,пока они нравятся,хотя куарежка донный,я его меняю на куардадо во вторм и играется легче сразу)) единственный минус..
но в следующий вл всеравно 3 нации,как раз состав наиграю сейчас))
Gordonpoker
03.12.2016, 14:48
Выпала одна хрень
Самые лучшие игроки - Medel из Интера и Bruno из Вильярреала
Даётся 6 рарных игроков из 12
Добавлено через 1 минуту
Играть 2 полузащитниками - значит гарантированно лишить себя мяча
Против серьёзных ребят тащить не будет
Ну мне вообще нравится именно в 2 напа играть. Поэтому если бы я выбирал схему в 5 защей, мне нравится 5 3 2.
Заметил такую особенность,если Кипер высокий вроде беговича нужно пробивать по низу, верхние мячи 99 из 100 отбивают, а вот если снизу летит они частенько даже не рыпаются
Не занижайте рейтинг и не ставьте себе бронзу. Это атас. Одни квиксельные составы. которые носятся как Роналду. Специально завышаю рейтинг запасными, чтобы не попадаться на читаков. На ПК
это релаьная проблема. Топовые составы редко бывают читерскими. Но все таки не 99 же у всех игроков, а поменьше. Бред на ПК, а не футбол.
Gordonpoker
03.12.2016, 14:58
Заметил такую особенность,если Кипер высокий вроде беговича нужно пробивать по низу, верхние мячи 99 из 100 отбивают, а вот если снизу летит они частенько даже не рыпаются
Есть такие ребята как Куртуа, этим все равно )))
Ребят, расскажите про схему 4-3-2-1.
Сейчас играю 4-3-3 (4).
Хочу большего участия флангов. Марсиаль и Махрез.
Стоит ли пробовать?
Какие настройки игрокам давать? Ползунки "Своя тактика"?
Я не любитель долгих розыгрышей и тики-таки. В средний пас играю.
Ребят, расскажите про схему 4-3-2-1.
Сейчас играю 4-3-3 (4).
Хочу большего участия флангов. Марсиаль и Махрез.
Стоит ли пробовать?
Какие настройки игрокам давать? Ползунки "Своя тактика"?
Я не любитель долгих розыгрышей и тики-таки. В средний пас играю.
ага, отличная схема для недолгих розыгрышей, либо сам быстренько накидаешь, либо тебе
Есть такие ребята как Куртуа, этим все равно )))
Куртуа тащит?
Вот думаю оставить, или продать их с КДБ и взять Ибру...
Сейчас Ллорис на банке...вроде устраивает
tevich, странно...ведь 433(4) одна из схем, где игра строится как раз через вингеров. Имхо. 4321 же более подходит для тики-таки и там уже края в нападении по другому работают.
Добавлено через 3 минуты
TourerX, эх, малость тебе не фартануло с Куртуа. Выпал бы вчера, продал бы по максималке.
Альберто Морено - какая-то читерская карточка, реально.
по оборонительным скиллам и физухе - бомж бомжом, но ин гейм он выгразет всё, что только можно. я прям впечатлен.
Gordonpoker
03.12.2016, 15:51
Куртуа тащит?
Вот думаю оставить, или продать их с КДБ и взять Ибру...
Сейчас Ллорис на банке...вроде устраивает
Ибра тащит! Бери! Но мне нравится когда Абилка есть на дальние, так что Чех мой выбор, как более дешевый вариант.
Добавлено через 1 минуту
Альберто Морено - какая-то читерская карточка, реально.
по оборонительным скиллам и физухе - бомж бомжом, но ин гейм он выгразет всё, что только можно. я прям впечатлен.
Я уже писал, он настоящий боец, у него просто силы нету. Но тот же Шоу на мой взгляд лучше.
BBVA, Да, но почему-то очень часто вингеры выпадают.
Вот например в моей АПЛ слева Марсиаль очень активно идет в центр (хотя указаний таких нет). Он в гуще событий. А правый фланг как на отшибе.
Вот щас Махреза пробую. Вроде получше, но хочется попробовать что-то новое без ущерба игре.
И я никак не могу определиться в ЦП. В компанию Канте.
Яя, Дембеле, Фернандиньо, Гундоган. Сейчас вот Эррера. Но чет он дохлый. До конца матча не доживает.
вот так хочу)
За Каванду отвечаю крайок , огонь. Могу из ЛЗ Бельгийцев посоветовать ещё Лукаку. У самого оба играют, ну и на замену тоже бельгиец Одой лз.
Nothing to say
03.12.2016, 16:30
у меня в 4-3-3(4) цп стоят Матич + Канте, оба с настройками оставаться сзади во время атаки. Идеально закрывают и выгрызают весь центр. Разве что попробую Матича сменить на Яя.
А справа в атаке бегает Шакири, у обоих вингеров стоит забегать за защитников + врываться в штрафную, открываются и забегают шикарно.
За Каванду отвечаю крайок , огонь. Могу из ЛЗ Бельгийцев посоветовать ещё Лукаку. У самого оба играют, ну и на замену тоже бельгиец Одой лз.
Спасиб на лево по химии француз нужен..
Единственное куарезма как-то не о чем( буду думать и химичь,но пока не понятно как))
З.Ы, все же 18 побед свои сделал,жду квиксельных ифоф теперь))
Ибра тащит! Бери!
Спасибо. Определился)
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dsSBxc6VnMpAu:FFA17PCC
Мужчины оцените состав, любой конструктив, критика или предложения принимаются. Может кого посоветуете поменять или бустов каких под эту схему и состав, вместо азара младшего в ближайшем будущем куплю Наинголана, в пн, вт.
KUZMICH_
03.12.2016, 16:56
За 30 матчей так и не забил Роббеном из-за пределов штрафной, хотя позиции были убойные. Он у меня либо в пустые забивает, либо правой аккуратно в угол катит при выходе 1 на 1. Видимо я слишком донный для него.
Набор жетонов драфта...это сколько?)
illuminaty
03.12.2016, 18:41
geesmo, адын
Народ, сколько у кого дисконнектов на составах в ВЛ? У меня на прошлой неделе стата 18-8 + 14 выкидываний из UT, и в этот раз 5 игр -- 2 вылета. Притом в сезонах ничего подобного никогда не было, скорость нормальная, даже лаги редко бывают. Xone.
Какой-то капец в WL, абсолютно во всех матчах гигантская задержка. Причем видно, что в большинстве игр не только я страдаю, но и соперник.
P.S. Народа знатно перебанено на форуме. Обновляешь страницу через час, думаешь, уже понаписана гора сообщений, а вот шиш))
belowbox
03.12.2016, 19:02
Народ, сколько у кого дисконнектов на составах в ВЛ? У меня на прошлой неделе стата 18-8 + 14 выкидываний из UT, и в этот раз 5 игр -- 2 вылета. Притом в сезонах ничего подобного никогда не было, скорость нормальная, даже лаги редко бывают. Xone.
Такая же херня была на позапрошлой вл. Удалил все сохранения и переустановил фифу. И кабель вернул в тот же порт, в котором он был.(до этого переставлял, аж айпи тиви глюк поймал) и пока нормально.
Играю с защитой мю , остальные рфпл. 10-4 иду. Обидно, что только в одном отхватил, остальные в равной игре решились. Короче играть можно, главное коннект =) и до золота дойти =)
П.с промес пока единственный, кем удалось шведкой штрафной забить.
Evilgarmon
03.12.2016, 19:19
P.S. Народа знатно перебанено на форуме. Обновляешь страницу через час, думаешь, уже понаписана гора сообщений, а вот шиш))
все боятся что-нибудь написать, а то забанят, а может Эль классико смотрят)
No More Sorrow <3 FIFA
03.12.2016, 19:41
Судя по очередным откликам игроков в ФУТ, кастомные тактики "не решают"=)
NeedFree
03.12.2016, 20:04
Коллеги фиферы, назрело 3 вопроса.
1.Глючат формы при старте матча, то есть показывает например домашнюю, хотя бы выбрана гостевая.И у сопа тоже самое отображается, это глюк массовый или я везунчик?И какая форма тогда верная?
2. http://www.futhead.com/17/players/22734/josuha-guilavogui/ это мать его за ногу кто такой?Я как бы решил собрать второй состав - бундес, по дешевше..взял парня в опорку к Бендеру.И у меня немного челюсть отъехала, потому что в разрушении, ха косарь монеток это какой-то сатана, оттирающий от мяча что угодно.
3.Я пропустил какую-то новую моду?Часто вижу состав 4-3-3, в котором 3 созидающих ЦП.Пока больше всех порадовал набор Кросс-Иньеста-Модрич.Они конечно катали, но ровно 5 минут но начала прессинга, потому что дальше их по полю размазывало опорниками.
Так это фишка какая-то...или человеческая тупость?)
Судя по очередным откликам игроков в ФУТ, кастомные тактики "не решают"=)
судя по откликам решает отклик :)
Я серьезно. Когда болото хоть немного я уже не в своей тарелке. Тайминг соблюсти не могу. Нажимаешь отбор, когда картинка тебе показывает, что мяч рядом, а он там был 0,2-0,5 секунды назад ... и в итоге ты ногой машешь, но отбора нет. Это жесть! Не могу так играть. Все бесить начинает. В пердиве при отличном отклике и игра получается отличная. ВЛ это испытание для нервов. Или скорее это яд для нервов. Сегодня джойстик аж раскололся от удара по шву. Но удалось починить, поломки не было, просто шов разошелся ... и какая то деталь мешала закрыться джойстику.
Не знаю ... и поиграть хочется и уже отвращение к игре. На Ежа смотрю тот бедный тоже кипит внутри и пукан уже стул прожег, но на лице 0 эмоций ))) Но какой эе у него мягкий и плавный отклик. У меня такого никогда не было и не будет. Даже в самые лучшие дни. Последний раз что-то близкое было в 14-ой фифе и раньше. Почему то раньше фифа не была такой тормознутой.
frostyyyyy
03.12.2016, 20:18
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8351&stc=1&d=1480785434
если ты читаешь этот форум - надеюсь ты больше не будешь играть в эту игру. Забил рандомный гол в начале игры, а после второго пропущенного начал просто в наглую ломать моих игроков, мудак.
Установил личный рекорд - 10 побед в WL )))
Нашел отличное решение на ЦП - Рэмси!!!
В каждом матче или гол, или ассист. Очень нравится пока.
Махреза поменял на ИФ Волкота и тоже пока доволен.
Посмотрим, как дальше пойдет.
SarCast1c
03.12.2016, 20:38
Ройс 3 асиста, рамос сравнял на 89 минуте, Эриксен 2 асиста и гол, коста лучший игрок матча...бомба)
судя по откликам решает отклик :)
Я серьезно. Когда болото хоть немного я уже не в своей тарелке. Тайминг соблюсти не могу. Нажимаешь отбор, когда картинка тебе показывает, что мяч рядом, а он там был 0,2-0,5 секунды назад ... и в итоге ты ногой машешь, но отбора нет. Это жесть! Не могу так играть. Все бесить начинает. В пердиве при отличном отклике и игра получается отличная. ВЛ это испытание для нервов. Или скорее это яд для нервов. Сегодня джойстик аж раскололся от удара по шву. Но удалось починить, поломки не было, просто шов разошелся ... и какая то деталь мешала закрыться джойстику.
Не знаю ... и поиграть хочется и уже отвращение к игре. На Ежа смотрю тот бедный тоже кипит внутри и пукан уже стул прожег, но на лице 0 эмоций ))) Но какой эе у него мягкий и плавный отклик. У меня такого никогда не было и не будет. Даже в самые лучшие дни. Последний раз что-то близкое было в 14-ой фифе и раньше. Почему то раньше фифа не была такой тормознутой.
загрузка серверов большая вот и глючит, играй утром и позно вечером
No More Sorrow <3 FIFA
03.12.2016, 20:40
NeedFree, 1. Баг, не лечится, просто покрути формы и отглючит
2. В опорку когон-нибудь побыстрей, можно Роде или даже лучше Саншеша с кемистри стайл
3. 4-3-3 кроме схем с ложной девяткой и одним чистым опорникам играют только в путь, если что 4-3-3 (4) можно пользоваться
Ройс 3 асиста, рамос сравнял на 89 минуте, Эриксен 2 асиста и гол, коста лучший игрок матча...бомба)
ах-ха..только сейчас дошло что ты про реал футбол))аха-хаа))
да оценки вообще не понятно как ставят, особенно вратаря, часто после 5-10 сейвов мертвых,когда оценку 10 нужно ставить,ставят 5.5-6.4 и т.д 0_о
а бывает пропустит две шляпы,не одного сейва не сделает и оценка 7,2 или 7,5 ..я вообще не понимаю что они там считают))
После последней ВЛ решил в этот атракцион извращения больше не играть и счастлив, подтверждают правильность моего решения и комментарии о текущей ВЛ.
В драфте как понимаю часто на составе виснет(?
у меня из трех заходов два раза повисло и самое интерестное один в финале,так мне при вылете дали пак за 50 000 тысяч,а при победе дали два пака за 25 000 )))
Добавлено через 1 минуту
После последней ВЛ решил в этот атракцион извращения больше не играть и счастлив, подтверждают правильность моего решения и комментарии о текущей ВЛ.
Смотря где играть) на приставках уверен в следующим году сделают тоже нормально матчей 25 или время прибавят...а то многие на пк перейдут чтобы успевать играть спокойно))
Zanoza81
03.12.2016, 20:54
Надрочили все эти гребаные пасы вразрез, играть невозможно. У сопа два удаления, он просто пинает мяч вперед через шестерых игроков и забивает голы.
Надрочили все эти гребаные пасы вразрез, играть невозможно. У сопа два удаления, он просто пинает мяч вперед через шестерых игроков и забивает голы.
офсайд убери и такие пассы почти не будут проходить.
я брал за 225, что, уже вырос и надо прям щас ?)
0_j я думал он от силы 100 тысяч стоил..за что там столько я х.з))
а тем временем Российская лига привлекает народ))
https://www.youtube.com/watch?v=EWj6v6kM16Y
При всех полюсах Канте (ИФ) часто им ошибаюсь в передачах. Причём самых простых. Начинает злить это. Применил к нему "мощный". Или я ошибся с выбором стиля?
При всех полюсах Канте (ИФ) часто им ошибаюсь в передачах. Причём самых простых. Начинает злить это. Применил к нему "мощный". Или я ошибся с выбором стиля?
Игрок отличный,но строить им атаке нельзя,я вот от него избавился как,так атаки строю отлично прям,все при деле))
Ars2013, стыдно пипец...(я про видос)
Добавлено через 2 минуты
Ars2013, нескромный вопрос - ты випивши что ли?:) ничего не понял в итоге про Канте...
serggolf
03.12.2016, 21:22
Вот я тут понял чем плохо химия меньше 10 у ЦЗ. Если защищаешься ЦЗ на автомате и помогаешь в ручном режиме им ЦПшником, то химия у заща меньше 10 противопоказана - ппц у меня Манолас с 8 чудил при такой обороне. А если умеешь в ручном режиме защищаться ЦЗ хладнокровно и не выбрасываясь, то пофиг что у него 7 или 8 химия.
Я первый вариант юзаю.
Кирилл привет, с 8ками у меня центр Канте и Раджа http://www.futhead.com/17/squads/2791210/ , не будет ли такой же фигни как с защитниками? Я если честно в эту тему также как и со стилями 50на50верю, просто как всегда задумываться начинаешь когда проигрываешь, или игроки чудить начинают..и вроде как перекраивать состав, чтобы у всех 10ки были не хочется, все более чем устраивают. Следить за парочкой и пока не дергаться?
И Бензема, ты вроде играл в этой части, как он? Такая же ленивая жопа?
нескромный вопрос - ты випивши что ли?
0_о настрадамус )) ага)
Добавлено через 3 минуты
ничего не понял в итоге про Канте...
я к тому что он часто ошибается в передачах,какой стиль не ставь, нужен на цп бокс ту бокс для этой фифы,а канте лучший опорник,но не цп.
serggolf, привет. Бенз все та же ленивая жопа, но в паре с двумя юркими ЦАП и ФРВ с нормальными ворками это даже плюс - второй темп образует при быстрых атаках, пока доволен им. Но я в эту WL не играю, нет времени 40 матчей сыграть поэтому даже не стал рыпаться посвятил себя другим делам - может завтра товарки покатаю, обещал форумчанам.
А по поводу химии полузащитников, я на них особых задач на автомате не возлагаю и чаще играю ими сам чем ИИ поэтому такие нюансы как с ЦЗ может и есть, но не критичны. Общая 100, ЦЗ 10 и у остальных не ниже 7.
carabask
03.12.2016, 21:35
Всем привет!
В ВЛ играю таким составом:
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kcfiuCQknMpAW:FFA17PS4
Реми для сыгранности, сразу меняется на Обамеянга. Кабелла - мой любмичик, один из лучших цапников, которых пробовал.
Хотелось бы услышать рекомендации по усилению :)
Хотелось бы услышать рекомендации по усилению
а не проще ли отыграть WL и исходя из резов станет понятно нужно усиливать или нет. Может ты 23/36 побед и таким составом сделаешь. Ну и в игре же видней где и на какой позиции кто косячит и чего не хватает.
serggolf
03.12.2016, 21:39
serggolf, привет. Бенз все та же ленивая жопа, но в паре с двумя юркими ЦАП и ФРВ с нормальными ворками это даже плюс - второй темп образует при быстрых атаках, пока доволен им. Но я в эту WL не играю, нет времени 40 матчей сыграть поэтому даже не стал рыпаться посвятил себя другим делам - может завтра товарки покатаю, обещал форумчанам.
А по поводу химии полузащитников, я на них особых задач на автомате не возлагаю и чаще играю ими сам чем ИИ поэтому такие нюансы как с ЦЗ может и есть, но не критичны. Общая 100, ЦЗ 10 и у остальных не ниже 7.
Ок ясно, а принципиально в схемах с двумя нап кто с какой стороны играет, я имею ввиду ноги, у меня заходит больше левоногий справа и наоборот слева.. И сейчас пришлось Бензема налево ставить
carabask
03.12.2016, 21:43
KirKuz, да я вообщем-то не первый раз ВЛ играю. И на текущий момент результат 10-7, что для моего уровня успех, считаю)) Просто хотелось услышать, может кому-то прям в глаза бросается, что-то
у меня заходит больше левоногий справа и наоборот слева
ну это читерно в 16-й левой в ближний было в этой же чаще бьющей ногой низом по диагонали голы проходят поэтому стараюсь левую ударную ставить справа ну или правшу с нормальными цифрами викфут.
Добавлено через 3 минуты
не первый раз ВЛ играю
я же не говорю именно об этом но для многих карточек у тебя в составе эта WL - дебют. А в глаза бросится поменять менее рейтовых игроков на более высокий, что не всегда дает ожидаемый рез.:)
Чисто визуально - Эвра на Сандро (влияние на химию не учитывал), ну и Лукас, никогда не получалось им играть хотя знаю многим заходит.
gaponenko-andrey
03.12.2016, 22:17
Не выдержал и вернул ИФа Канте, пришлось переплатить 100к, жалко, но он того стоит.
Сейчас в ВЛ играю таким составом (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cUaBoOlUnMpA3:FFA17PCC)
Кого на LM можно поставить "посерьезней" Стерлинга? Санчез не?
SarCast1c
03.12.2016, 22:19
gaponenko-andrey, марсиаль
gaponenko-andrey
03.12.2016, 22:20
SarCast1c, на LM ему точно не место...
SarCast1c
03.12.2016, 22:22
gaponenko-andrey, а санчезу или стерлингу место ?)))
Добавлено через 1 минуту
Тем временем санчез делает хет трик и отдаёт голевую
gaponenko-andrey
03.12.2016, 22:22
SarCast1c, ну вот я и спрашиваю)
Стерлинг мне там больше понравился.
Eric_Morales
03.12.2016, 22:48
Ars2013, стыдно пипец...(я про видос)
Добавлено через 2 минуты
Ars2013, нескромный вопрос - ты випивши что ли?:) ничего не понял в итоге про Канте...
Раскрыт секрет !
http://s56.radikal.ru/i154/1612/a2/aeec932b1272.jpg
Effenberg11
03.12.2016, 22:58
Тут кто-то спрашивал зачем мол просто так вскрывать бронзовые паки. Да вот за этим
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1203/4b/544ef86e11ca161748f628e24fafee4b.png
Как пирожки улетают
PartisanSA
03.12.2016, 22:59
https://www.twitch.tv/finito57 только что второй монитор разбил. ыыы гори пукан, гори!
Как пирожки улетают
заметно - было 1,1 стало 1,3 в подписи:)
Подскажите номер Тех подержки
Играю на ps4 увидил состав сопа и написал о ошибку,выкинули из игры ,засчитали поражения Укенд лиги
Effenberg11
03.12.2016, 23:11
KirKuz, цены на ПК адские в этом году. Толку от этого ляма с копейками мало. Я даже не понимаю логики рынка в этой фифе
PartisanSA
03.12.2016, 23:16
Effenberg11, кстати спасибо, капитал растет и у меня на бронзе. даже контракты улетают бронзовые
hal-fy, техподдержка по телефону +7 (495) 642-73-97 будет только в понедельник, а сейчас только лайфчат - ссыль на первой странице темы
Effenberg11, я просто покупаю за 200 карточку, меняю позицию за 1000 и продаю за 3.5-4к, надежнее, народ реально тупой.
Игрок отличный,но строить им атаке нельзя,я вот от него избавился как,так атаки строю отлично прям,все при деле))
пас 88,86. почему нелзя?
Gordonpoker
03.12.2016, 23:29
Ибра упал с 450 до 400, цены пошли вниз? Такой вопрос я бы не задавал в понедельник, но в субботу уже?
Извиняюсь, там оказывается 7 страниц вместо 3, поэтому и цена упала.
UA111, там явно нет таких показателей. Мне так кажется, по крайней мере. Очень много ошибок при пасах делаю им.
Effenberg11
03.12.2016, 23:36
HANCOCK, ты имеешь в виду конкретно этот челендж? Ну тоже не плохо :)
Единственное что мне обидно, я вскрываю бронзовые паки тоннами, но за 3 фифы ни разу не достал ИФа. Был ТОТС в том году и всё. Даже усачей не поймал. Моя цель это ессно Эмре Мор, верю и надеюсь. Вообще самый смак по бронзе был в 15, до введения диапазонов. Гармстон за 70 тыщ, вот были времена :)
PartisanSA
03.12.2016, 23:40
Effenberg11, мячи золотые постоянно в бронзовых паках падают.
Пока что 13 матчей, 10-3. Играть чтоли научился?
Сейчас вот первый камбэк с 0-3 подъехал, 7-3 в доп. время. Поменял в перерыве схему при счёте 0-3 с 4-3-1-2 на 4-3-3 (1) до этого был камбэк с 0-2 и игра пошла когда я поменял схему, но наоборот
Чувствую, что против разных схем и стилей игры соперников заходят разные вещи, но знать бы наперёд, что против кого зайдёт.
То есть наверное схема решает, но как именно она решает, понять трудно
frostyyyyy
04.12.2016, 00:10
Даешь информ Алекса Сандро!
EA очень здорово подогревают интерес к игре уикэнд-лигой. Я еще эту не успел закончить, а все мысли уже о том, что выпадет в паке с ноябрьскими информами. Там много хороших топовых карточек, ухватить бы хоть одну) Признаться, завидую тем, у кого в составе есть красные Канте, Манолас или Флоренци))
frostyyyyy
04.12.2016, 00:33
EA очень здорово подогревают интерес к игре уикэнд-лигой. Я еще эту не успел закончить, а все мысли уже о том, что выпадет в паке с ноябрьскими информами. Там много хороших топовых карточек, ухватить бы хоть одну) Признаться, завидую тем, у кого в составе есть красные Канте, Манолас или Флоренци))
Манолас-Флоренци лучшая пара защитников, а триугольником с Найнголланом вообще бомба.
wankuzidi
04.12.2016, 00:35
frostyyyyy, лучше, чем боатенг+алаба+видаль? к ним ноер еще
ппц, уже и в ВЛ попадаются читаки с апнутыми составами
8352
8353
8354
поможем репортами парню отправиться отдыхать
origin - DarkDamaskus
Ну я прямо становлюсь мастером камбэков, сегодня два раза с 0-2 затащил и один раз с 0-3
И все разы менял схему
Против широкой схемы решает узкая, а против узкой - широкая. Закономерность ли? Карты так ложатся? 11-3. Пока лучший промежуточный результат за все викенд-лиги. Возьму пожалуй паузу до завтра
Добавлено через 2 минуты
Я думаю скорей всего дело в том, что все топы уже по крайней мере в золоте, и преимущество у того, кто играет как бы "с опозданием"
Завтра проверим сию теорию
frostyyyyy
04.12.2016, 00:44
frostyyyyy, лучше, чем боатенг+алаба+видаль? к ним ноер еще
ну боатенг~манолас, они почти одинаковые, я реально не знаю кто дал вообще боатенгу рейты 90 в этой фифе, он очень большой бокопор, да крут, но местами очень нестабилен. У маноласа воркрейты M/H, у боатэнга M/M
иф флоренци>алабы не имхо, сравненил на Футхеде.
видаль~найнгголан
В принципе я считаю эти троицы приблизительно равносильными, с незначительным перевесом в сторону СериалА
Ждем ИФ Ройса - 3 ассиста )
Лемар и Фалькао тоже пофеерили, Вильям Карвалью 90% точность пасов, жесть.
Пьянич два ассиста, Манджукич переквалифицировался в либеро)))
Траоре может тоже получит свою ИФ карточку)
ны рынке расходки какой-то ад творится, народ скидывает на касарь дешевле, ты берешь и продаешь на касарь дороже и сразу улетает все.
Открыл для себя хорошего ЦЗ - это как ни странно Хавьер Маскерано. Отлично держит позицию, ловко перехватывает пролетающие мячи, 1 в 1 против напов очень хорош. Брал к Альбе тупо для сыгранности и не особо верил в него, а оказалось всё даже более чем.
Eric_Morales
04.12.2016, 01:16
В Премьер-лиге решили от Кальчо не отставать - синие против голубых .
FunChampion
04.12.2016, 01:25
Когда захожу в ультимейт Тим и далее захожу, либо просто в свой состав, либо в погтовку к матчу то у меня тупо зависает картинка, приходиться перезаходить в игру и все повторяеться, помогите пожалуйста может у кого такое было, xbox one s
FunChampion,
Попробуй через вебку поменять состав и сохрани,возможно поможет.
BlackDragon
04.12.2016, 01:34
Если у кого видео как вы оттираете корпусом сопов , хочется посмотреть. Но только корпусом , баги хватания руками мне не нужны.
Максим_1990
04.12.2016, 01:38
Видаль на ПК за 260к это норм, я просто не следил за ним?
NeedFree
04.12.2016, 02:31
Хочу заметить,я толерантен ко всем людям, неграм,геям,людям с проблемами со здоровьем....но мне кажется, что ЕА немного перестарались в помощи умственно-отсталым дятлам(Вопрос в отсутствии мозга как понятия, а не о какой-либо болезни, толерантен) с клешнями вместо рук.
Потому что эти умственно-отсталые дятлы чувствуя вседозволенность, напокупают всяких Гризманов,Ляказетов, обмажутся карточками +10 к характеристикам(и там наверняк были ещё карточки стилей) и начнут на спринтах лавировать по полю.
И конечно, ЕА видя, насколько данные особи недосапиенсов абсолютно бесполезны в такому жестоком мире как фифа, видимо решила помочь, потому что иначе я не могу объяснить такую статистку...учитывая что к 78-й минуте я летел 1-2, и вырывал эти чертовы 3 очка просто на зубах.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/a3/e20228fa80002972d8745b303263eda3.jpeg (http://fastpic.ru/)
Пак за челлендж. Оя*бу O_O
https://i.gyazo.com/b5bc4c8cb0f49737dea413d54dd7ed0e.png
------------
Максим, звучит нормально. Был 210-220к до ЧП. Попробуй взять в понедельник, после WL.
Svirv, паков 6-7 за челленджи сегодня открыл - 0.
HANCOCK, люди по 10к FP сливают и получают шиш довольно часто. Да и по своему опыту в FIFA 12 от паков ничего не жду.
Svirv, ну я знаю, что такое сливать кучи денег на фпоинтсы, только обычно что-то падает, а в 17й чет совсем тухло, самое дорогое, что падало Ди Мария где-то.
В 16й тотсов ловил и тоти, эх.
polevskoy
04.12.2016, 06:07
BBVA, Да, но почему-то очень часто вингеры выпадают.
Вот например в моей АПЛ слева Марсиаль очень активно идет в центр (хотя указаний таких нет). Он в гуще событий. А правый фланг как на отшибе.
Вот щас Махреза пробую. Вроде получше, но хочется попробовать что-то новое без ущерба игре.
И я никак не могу определиться в ЦП. В компанию Канте.
Яя, Дембеле, Фернандиньо, Гундоган. Сейчас вот Эррера. Но чет он дохлый. До конца матча не доживает.
Эреру на цапе попробуй , на цп не подходит он , сам пробовал разница колоссальная
Годный челлендж, за 650 монет получил пак за 25. Профит около 10к.
Eric_Morales
04.12.2016, 08:45
Извини товарищ :
https://www.youtube.com/watch?v=q6nyemOyoV0&feature=youtu.be
Моя первая победа в серии пенальти в WL .
Даже неудобно перед пацаном .
О, игроки на ПС4 ещё по 10к скинули со вчерашнего дня.
Погба 540к
Агуэро 450к
Месси 850к.
polevskoy
04.12.2016, 10:35
Погба 540к
Агуэро 450к
Месси 850к.
Вау 10к с такими ценами уже как копейка :)
sergei85
04.12.2016, 10:48
Погба 540к
Агуэро 450к
Месси 850к.
Скорее всего, это не скинули, а просто, как обычно, цены с ура несколько ниже. Агу до BF падал где-то до 330-340к.
Команда недели неплохая назривает. Мб по-этому народ скидывать начинает карточки...
Карточка Тиф Санчеса вообще убийственная будет
SarCast1c
04.12.2016, 11:17
чет меня аж впарил процесс сбора в сбц из двух английских лиг, никого там не знаю, ни на лицо, ни на эмблемы, и слышал только парочку названий, постоянно сверялся с футхедом, хотя в клубе добра навалом было
Как вот меня в вл бросает на команды с рейтом 85+, при моих составах с рейтом 81 и 82? Они что издеваются, задолбали. Осталось 13 игр из 25, 4 победы, худшая вл, но я не могу бороться на равных с моими батшуаи, хендерсоном и фернандиньо с сопами с ифами в составе, ройсами иброй итд, да сколько ж можно, но самое интересное, что я с ними на равных катаю и проигрываю в 1 мяч или по пенальти, не хватает скилла зарешать там, где соповский условный ройс или левандовски мне закатывают, ппц.
20-5 как итог... второй раз подряд =)
мог делать 22-23. Но 3 раза по пеналям просрал =( Баговая 120 минута бесит... 2 раза отыгрывались на ней...
Паки в драфте вообще нормальные дают!?
Выйграл вчера 2 раза и сегодня 1 так все время или игроки за 25 или рарные паки по 25...
где паки за 50 с игроками хотя бы(
Так засолку будет не очень интересно открывать(
SarCast1c
04.12.2016, 11:50
Ars2013, ты опять взял элиту, как ты это делаешь, я же играю с тобой товарки, и я вроде достойно отбиваюсь :D
ВЛ это турнир коннектов. У кого коннетк лучше тот и выигрывает. Не понятен смысл такого соревнования. Призы это понятно, но вот все остальное в разы проигрывает дивизионам. Скилл не решает, решает только когда везет и попадается соп с норм конектом.
Ars2013, ты опять взял элиту, как ты это делаешь, я же играю с тобой товарки, и я вроде достойно отбиваюсь
Да я на самом деле расстроен,если бы с пивом в пятницу не полез,сделал бы 20-22 победы( а так пришлось напрягаться и за 18 бороться,в последним матче аж улучшалку гризману пришлось нацепить 0_о ))
ВЛ это турнир коннектов.
Скилл не решает
Скил решает даже при плохом коннекте, но конечно тяжелее играть если коннект плохой.
SarCast1c, не стоит так рассматривать игру... Только бомбить будет от этого. Не думаю, что у соперника, таких же проблем нет))
SarCast1c
04.12.2016, 12:29
anh.ng, я повторюсь, если бы мне прилетали такие подарки, я бы слова не сказал
Effenberg11
04.12.2016, 12:33
SarCast1c, я чем больше играю, тем больше вижу заксриптованность фифы. Может я раньше не обращал внимание, но сейчас это отчетливо видно. Отскоки всегда идут четко к игроку. Ни куда-нибудь в сторону на пустое пространство, нет, исключительно к игроку, будь то хоть рикошет через все поле через 3 пятки и 2 головы. Я отчетливо вижу что игра помогает либо мне, либо сопу. Просто когда игра идет к тебе все воспринимают это за своё умение, что так оно и должно быть :) Берегите нервы, друзья, фифа того не стоит
Gogen228
04.12.2016, 12:41
SarCast1c, таже фигня у меня в матчах сопу достаточно ударить 1 раз и это гол)))В эту вл проиграл рачиле которая сделала 2 лонг шота и победила меня,незнаю как у всех но у меня в этой части рандома больше взятых чем в 15 16 частях...
Читаю многих и соглашусь эта фифа сплошной скрипт аж бесит:mad:....по мне более менее адекватная была 13 часть
SarCast1c, ну я вот тоже получаю такие голы)) и иногда даже стараюсь играть так, стоб соперник ваще удара даже не нанес))) в последнем матче ВЛ сегодня так отыграл)) 23 удара , 16 в створ. 4-0. Соп ни разу в сторону ворот даже не ударил))
Effenberg11
04.12.2016, 12:48
по мне более менее адекватная была 13 часть
Согласен :) Для меня 13 была первой фифой когда начал играть онлайн. Играл тогда в сезонах за нижегородскую «Волгу». Было интересно. А версии, начиная с 15, когда главным стал бег с вилянием жопой меня разочаровывают. Совсем игру оказуалили, оно и понятно
SanyaSSL
04.12.2016, 12:56
Ребята, хто может пояснить что за херня, у чувака в игре Каутиньо 88, Льорис 90, Канте 86, умный читер?
http://ipic.su/7yseIz.jpg
http://ipic.su/7yseIB.jpg
http://ipic.su/7yseIC.jpg
http://ipic.su/7yseID.jpg
вебка у всех робит?
не могу выставить на трансвер?
сразу ошыбка и перегрузите веббраузер
Fabir, это не у всех, а у тебя временный бан в вебке - либо через консоль выставляй, либо жди.
Ждать, чем чаще раньше такая фигня была, тем дольше.
NeedFree
04.12.2016, 13:19
я имел это дерьмище в одно место, а, фифа мать твою, ты затрахала (https://www.youtube.com/watch?v=doqSw2q59ME&feature=youtu.be) помогать убогим соперникам забивать голы, просто затрахала, они что, сами не могут что ли?! не могут - не лезь! в первом полу моменте я жму стик влево, отдать саншешу, саншешу!!! какая нахер диагональ может быть?! естественно каким - то хером у сопа дефо это просто макелеле и виера в одном флаконе, потом этот же дебил сократис дарит мяч азару, и все, 2-1, просто из ничего, все, игра слита, занавес, потому что я играл хуже?! нет, потому что постоянно, постоянно везет только гребаным соперникам, как же это замонало уже, ни раскатов, ни лонгошотов, просто играй и жди бага и тебе повезет - профит, епт, элита достигнута! ум, креатив, интересные решения - лесом, и я бы нихера не имел бы против, если бы сам забивал бы с такой же череды отскоков через раз, так нет же. хер там
Как я тебя понимаю...как же тошно видеть этих "победителей" особенно смотря стату, где 1 удар,а максимальное число отданых пасов где-то 15 на человека, когда у тебя в среднем 28-30)
SarCast1c
04.12.2016, 13:23
охренеть, как вообще флоренци (https://www.youtube.com/watch?v=tpFfQmrnqDQ&feature=youtu.be) умудрился так попасть?
http://www.futhead.com/17/squads/2829916/
Кто пробовал в этой схеме Де Брюйне ЦАПом?
Как он вообще?
По статам вроде Руни это его бюджетная версия.
И какая цена адекватная на него на PC?
Максим_1990
04.12.2016, 13:32
Effenberg11, в фифе что в этой, что в других частях мяч очень редко бывает бесхозным, он всегда привязывается к игроку, так же и пасы, особенно в разрез у штрафной соперника, летят не с той силой которой зажимал, почти всегда в руки к киперу, еще когда зажимаешь на выход киперу, нельзя долго зажимать, потому что этот ишак тупо пробежит мимо мяча, за уходящим мячом киперы вообще по дуге бегут а не на перерез и таких недочетов тьма, я вообще не понимаю, там есть тестеры этого шлака или нет, или они тупо набирают людей с улицы, которые первый раз сядут в игру и скажут, ну вроде норм, меня все устраивает. Люди которые играют больше 10 лет в игру эти вечные недочеты уже за*пали в край. Ладно можно многое на физику списать, хотя когда они уже ее доведут до ума, но недочеты которые кочуют из фифы к фифе можно было бы устранить или хотя бы выпускать один глобальный матч например зимой, который бы учитывал пожелания профессиональных фиферов по устранению явных недостатков в игре. Я уже забил на все это дело, и тупо если плохой коннект или тупят игроки никак не реагирую и выхожу из матча, похер на результаты, потому что играю ради удовольствия а не результата, потому что никакого профита с игры не получаю.
Frankiee
04.12.2016, 13:34
как скипать повторы и катсцены? А то часто соперник сам скипает все подряд даже без моего участия. Я как не пробовал нажимать, не получается, все время приходится ждать, когда эти ублюдки насмотрятся на свои шедевры.
Максим_1990
04.12.2016, 13:35
SarCast1c, иф флоренце? У тебя видеокарта не радеон? Чем можно писать на радиках видео без нагрузки на систему во время матча?
Добавлено через 58 секунд
Frankiee, LB+RB, но если соперник забил и не хочет скипать, то ничего не поможет, так можно скипать только если ты забил
SarCast1c
04.12.2016, 13:36
Максим_1990, ниф флоренци, у меня нвидия, как на радеонах - не знаю
Eric_Morales
04.12.2016, 13:40
SarCast1c, иф флоренце? У тебя видеокарта не радеон? Чем можно писать на радиках видео без нагрузки на систему во время матча?
AMD gaming envolved .
Максим_1990
04.12.2016, 13:41
Eric_Morales, спасибо, попробую
Eric_Morales
04.12.2016, 13:42
Eric_Morales, спасибо, попробую
http://raptr.com/amd
No More Sorrow <3 FIFA
04.12.2016, 13:45
Видимо, я наигрался в ФИФУ в Утку. Custom-tactics-to-win во все поля, а это еще толком в ВЛ не играл. Ну нафиг.
PartisanSA
04.12.2016, 13:53
Effenberg11, красота!
http://linkme.ufanet.ru/images/fcdf6be76ad899237bc75cb7c986e9e8.jpg
Gordonpoker
04.12.2016, 14:11
Effenberg11, красота!
http://linkme.ufanet.ru/images/fcdf6be76ad899237bc75cb7c986e9e8.jpg
А как у вас контакты покупают бронзовые? )))) кому они нужны?
Flanker2x
04.12.2016, 14:15
PartisanSA, контракты то кто у тебя догадался купить? Оо
охренеть, как вообще флоренци умудрился так попасть?
а ты говоришь что тебе фифа не помогает))
на самом деле очень часто кто в это верит,уже начиная матч думает об том что еа помогает сопу и тогда намного больше своих ошибок совершаешь))
Gordonpoker,
Flanker2x,
консольщики, это же рынок пека там и не такое возможно:D
SarCast1c
04.12.2016, 14:22
Ars2013, ну так я уже вел в счете и это было близко к концу игры, а я говорил о помощи когда равный счет
В этой вл получил самый жесткий бред за все части фифы. После углового соперника убежал в контратаку 2 в 1, отдаю передачу, выхожу 1на1 бью, мяч летит в ворота - свисток, штрафной в 30 метрах от ворот. Соперник сбил игрока, отдававшего пас, а гениальный алгоритм фифы решил, что в момент удара я потерял мяч и его нужно вернуть. Офсайда точно не было. В предыдущих частях такое было в штрафной и ставили пенальти, но чтобы гол заменить на дальний штрафной - это сильно.
Ну чё, на вчерашние 11-3 наложились сегодняшние 1-7, опровергнув тем самым предположение о том, что все матчи оставлять нужно на воскресенье
Много побед? Не вопрос, будет много поражений. Накидают ежекефирных в соперники и гуляй Василий
Короче, выход таков - учиться играть. Но для начала нужно найти хотя бы свою схему, а с этим тоже запара
Максим_1990
04.12.2016, 14:36
sprew88, кстати, всегда судья у меня запарывает игру свистком, у меня мяч, можно развить контратаку, но он свистит, потому что был офсайд у соперника
Gordonpoker, а зачем он кому то за акие бабки??
Максим_1990
04.12.2016, 14:41
Dimanio, проблема в том, что когда проигрываешь, то всегда ищешь на что бы сослаться за поражение, в первую очередь конечно же чаще всего это схема, при условии, что у тебя играю лучшие игроки, например как у меня, если нет то на слабых игроков, я перепробовал уже все схемы, и тоже не могу определиться, остановился на 4-3-2-1 и 4-3-3 с одним опорником, в прошлых фифах заходили 4-1-2-1-2(2) и 4-2-2-2 в этой что-то никак
Dimanio, не ты один такой, кто на воскресенье оставляет)) Легко определенно не должно быть - чем дальше идешь, тем жестче соперники. Да и новички, чудом прошедшие в WL, иногда сливаются после нескольких поражений)
проблема в том, что когда проигрываешь, то всегда ищешь на что бы сослаться за поражение, в первую очередь конечно же чаще всего это схема
И коннект)
polevskoy
04.12.2016, 14:44
Подскажите почему кдб в составах не видно ? Погбу берут , а кдб что то нет
SarCast1c
04.12.2016, 14:45
polevskoy, 1. ценник 2. имбовость (не является таковым) 3. многообразие альтернатив. все это имхо
Максим_1990
04.12.2016, 14:47
polevskoy, потому что есть иф Эриксон
polevskoy
04.12.2016, 14:51
Все понял тогда ) , просто в прошлом году его лучшим цапом звали
Добавлено через 30 секунд
SarCast1c, ты случайно не талспар? )
Добавлено через 54 секунды
Иф дэфо кстати ниче так кладет , привыкнуть только к нему мелкому и красоту вытворяет
SarCast1c
04.12.2016, 14:53
polevskoy, талспар это что? название клуба? у меня это все в подписи
Почему плохой коннект вызывает недоверие. У многих же бывает болото. Вот я сегодня игра ли перед пасом идет анимация длинной в секунду. За это время и я и споерник уже точно видим куда полетит мяч и он туда игрока ставит. Я отменить действие уже не могу, потому что это жуткий отклик и движение уже в процессе, просто медленное очень. Пытаюсь держать мяч и соп просто бежит ко мне и пока я обрабатываю мяч его игрок успевает вокруг моего игрока сделать круг или два. То есть про игру в быстрый па можно забыть. А если нажимаешь отбор, то нога защитника вылетает спустя вечность, когда уже на этом месте нет мяча и нападающего.
Показателен в этом плане Еж. У него идеальный коннект. И он всех рвет в онлайн. Сел играть по ЛАН и сразу слил. Потому что коннект решает в первую очередь. Потом руки, потом состав.
Ну и в плохом коннекте LT+RT не работают. ИГрок просто как бешеный мечется. ТО есть срабатывает либо один курок, либо второй. Видимо потеря пакетов дает о себе знать. Или еще что. Но постоянно отменяется какое либо действие.
Про точные пасы также можно забыть. Стик направляешь в сторону игрока и жмешь пас, а анимация паса сенуда - полторы. За это время ситуация на поле меняется и игрок, которому ты давал пас уже сместился или его успевают закрыть. Вот как играть?
В общем кто сталкивался с таким тот поймет. Те кто из Москвы будут недоверчиво усмехаться.
polevskoy
04.12.2016, 14:55
polevskoy, талспар это что? название клуба? у меня это все в подписи
Ой ты не знаешь кто такой талспар :D , вы бы были воще кореша с ним :)
SarCast1c, талспар это игрок такой. С игромании помоему. В турнирах у нас участвовал.
polevskoy
04.12.2016, 14:57
Почему плохой коннект вызывает недоверие. У многих же бывает болото. Вот я сегодня игра ли перед пасом идет анимация длинной в секунду. За это время и я и споерник уже точно видим куда полетит мяч и он туда игрока ставит. Я отменить действие уже не могу, потому что это жуткий отклик и движение уже в процессе, просто медленное очень. Пытаюсь держать мяч и соп просто бежит ко мне и пока я обрабатываю мяч его игрок успевает вокруг моего игрока сделать круг или два. То есть про игру в быстрый па можно забыть. А если нажимаешь отбор, то нога защитника вылетает спустя вечность, когда уже на этом месте нет мяча и нападающего.
Показателен в этом плане Еж. У него идеальный коннект. И он всех рвет в онлайн. Сел играть по ЛАН и сразу слил. Потому что коннект решает в первую очередь. Потом руки, потом состав.
Ну и в плохом коннекте LT+RT не работают. ИГрок просто как бешеный мечется. ТО есть срабатывает либо один курок, либо второй. Видимо потеря пакетов дает о себе знать. Или еще что. Но постоянно отменяется какое либо действие.
Про точные пасы также можно забыть. Стик направляешь в сторону игрока и жмешь пас, а анимация паса сенуда - полторы. За это время ситуация на поле меняется и игрок, которому ты давал пас уже сместился или его успевают закрыть. Вот как играть?
В общем кто сталкивался с таким тот поймет. Те кто из Москвы будут недоверчиво усмехаться.
Ну ниче так теория , тоже пойдет ) , но почему тогда у ежа хороший коннект?
А как у вас контакты покупают бронзовые? )))) кому они нужны?
Я тоже бронзовые контракты продаю. Выгодно. Правда, чтоб 100шт продать, пол дня надо. Их покупают через час, когда остается секунд 15-20 в основном за 150.
DesanTuk
04.12.2016, 14:59
SarCast1c, талспар это игрок такой. С игромании помоему. В турнирах у нас участвовал.
и читер :-)
anh.ng, я повторюсь, если бы мне прилетали такие подарки, я бы слова не сказал
все, что ты забил, тебе подарок :D
PartisanSA
04.12.2016, 15:04
Gordonpoker,
Flanker2x, за 200 монет бичевые контракты уходят :)
polevskoy
04.12.2016, 15:07
Все верно )
после мучений с коннектом на прошлой и позапрошлой неделе, постоянными разрывами, фризами и тому подобным, о чем ни раз тут писал, переустановил фифу, ориджин, почистил кэш и вуаля - ни одного диска за 25 матчей и во всех матчах очень приятный коннект.
закончил со статой 17-8. очень обидно было упускать элиту, надо было выиграть 1 раз в 2х оставшихся матчах, но сначала проиграл в допах, пропустив ответный гол на 90 минуте, а следующий слил по пенальти, ведя 2 раза в счете.
в общем, чего-то пока не хватает. мб состава: http://www.futhead.com/17/squads/2832238/
а точнее топового ФРВ. начинал с Габбьядини, если не заходил в перерыве или по ходу второго тайма менял на Реми. в принципе оба показали себя неплохо, забивали. но есс-но на ФРВ хочется кого-то посерьезнее.
в целом составом оказался доволен, особенно понравился Хамшик на СМ и фланги обороны. Морено так вообще просто какой-то нереальный. ин-гейм в разы сильнее, чем статы на карточке. всем рекомендую.
ну и есть у меня особенность чисто психологическая - я не умею сушить и играть спокойно, когда веду в счете в очень важном матче. пока счет равный переигрываю соперника, только повел - сразу начинаю осторожничать и отдаю игру, сам того не желая. надо с эти что-то делать.
SarCast1c
04.12.2016, 15:16
polevskoy, а причем тут он и я?) не понял связи)
вот на этом моменте (https://www.youtube.com/watch?v=FBG_UGwUsZM&feature=youtu.be) счет стал 2-1 в пользу соперника :) выиграл 3-2, но епт, фифа, может хватит уже?)
wankuzidi
04.12.2016, 15:29
Ребята, хто может пояснить что за херня, у чувака в игре Каутиньо 88, Льорис 90, Канте 86, умный читер?
http://ipic.su/7yseIz.jpg
http://ipic.su/7yseIB.jpg
http://ipic.su/7yseIC.jpg
http://ipic.su/7yseID.jpg
если ты заметил, то это только у информов, у них рейтинг обычно выше, чем написано на карточке и зависит от позиции, вот пример с футхеда (https://i.gyazo.com/ebc63a98bc78067f8e290f4c26bd98f0.png)
Коссельни или Бэйли? У кого как?
SarCast1c
04.12.2016, 15:51
бегович (https://pp.vk.me/c638025/v638025831/ec29/a4ldLNSBKCw.jpg) ван лав у сопов :)
realdeal
04.12.2016, 15:55
Всё, пацаны, 18 побед и еще 2 матча. золото 3 и автоквал. я - молодец. игграть или не играть эти два матча, на золото 2 надо 21, т.е. недостижимо.
в этот раз не так сложно было, много матчей уверенно выигрывал, но много и уверенно проигрывал. 50 на 50.
belarus404
04.12.2016, 15:56
Бегович тот еще читер. Даже от Батланда так не бомбит, как от сейвов Беговича у сопов
Максим_1990
04.12.2016, 15:57
realdeal, играй, нужны же еще победы для месячного результата
SanyaSSL
04.12.2016, 16:08
если ты заметил, то это только у информов, у них рейтинг обычно выше, чем написано на карточке и зависит от позиции, вот пример с футхеда (https://i.gyazo.com/ebc63a98bc78067f8e290f4c26bd98f0.png)
а понял, спасибо)
realdeal
04.12.2016, 16:09
Максим_1990, спасибо, а сколько нужно побед за месяц, чтобы хотя бы один пак получить? где это посмотреть, чего-то не понял.
Максим_1990
04.12.2016, 16:15
когда входишь в Fut Chapmions там список лидеров, дальше нажимаешь на Y на боксовском паде или треугольник на PS(изменить список лидеров), потом измени время с еженедельного на месячный и смотри сколько побед нужно
Я так же долго играл Морено. Прощал ему мелкие ошибки за низкий винрейт. Но посыпались уже большие...Поставил в итоге налево Уокера (Бельерин справа), пашет с 7 химии, как и с 10-кой справа. Пробуйте, если Морено вдруг разочарует.
Благодаря двум последним SBC удалось купить Погбу, не продавая ИФ Санчеса. С этим Полем мы теперь дружим:) 12-5-7, такая стата у "нынешнего". И я получаю удовольствие играя им!
polevskoy
04.12.2016, 16:28
Ты прислал скрин а так там где найти такое ?
Добавлено через 2 минуты
Просто не могу себе цп подобрать под 433 апл
Канте Хорош
Фернандиньо не заметен был
Феллаини всем хорош кроме ударов и свои забегов
Эрера не заметен
Имбула тоже забегает и тяжеловат как то
Джан тоже неуклюжий
Матича не пробовал
Фабрегаса и Руни на цп
polevskoy, Дембеле...(шепотом)
polevskoy
04.12.2016, 16:34
polevskoy, Дембеле...(шепотом)
Но нюон стоит мать его 20к в районе , левая нога и тоже тяжелый же ?
polevskoy, у него перк есть "специальный". Хотя и с правой часто забивал им из-за штрафной. Он комфортен в управлении.
SarCast1c
04.12.2016, 16:43
ну и тварь, ты конечно, марко ройс в этой игре, мало того, что не может нихера, так еще и на 90 минуте при счете 1:1 в чистейшем выходе 1х1 ударил мимо...мразь.
Похоже народ наконец-то додумался , что лучше вкрыть с десяток бронзовых паков(игроки нужных лиг падают через один) , чем покупать по бешеным ценам на рынке.
polevskoy
04.12.2016, 16:47
Похоже народ наконец-то додумался , что лучше вкрыть с десяток бронзовых паков(игроки нужных лиг падают через один) , чем покупать по бешеным ценам на рынке.
Да не скажи , сегодня первый раз шлак на 20к продал
No More Sorrow <3 FIFA
04.12.2016, 16:47
polevskoy, Дембеле и Яя Туре, больше вариантов нет, а Канте у тебя уже есть
wankuzidi
04.12.2016, 16:48
polevskoy, при помощи чита, по-другому никак
polevskoy
04.12.2016, 16:50
polevskoy, при помощи чита, по-другому никак
Какой же ты злопамятный
при помощи чита, по-другому никак
не подстрекай
polevskoy, Имел ввиду , что сейчас на рынке игроков для sbc английской достаточно по приемлимым ценам.
denbaral
04.12.2016, 17:12
Многие советуют Дембеле, а Гюндоган хуже его будет в пару к Канте.
realdeal
04.12.2016, 17:12
Максим_1990, понял, спасибо, а призы месячные где посмотреть?
выиграл последние два матча, 20 побед из 40. мой лучший результат.
SarCast1c
04.12.2016, 17:21
парадокс этой фифы в том, что в таком (https://www.youtube.com/watch?v=OfpRXmbfiJ8&feature=youtu.be) завершении атаки я уверен больше, чем в классическом выходе 1х1, или мои руки кривоваты
http://www.futhead.com/17/players/50992/harry-kane/
http://www.futhead.com/17/players/50928/christian-eriksen/
Что скажете про этих парней?
Хочу заменить Варди-Руни на них.
парадокс этой фифы в том, что в таком (https://www.youtube.com/watch?v=OfpRXmbfiJ8&feature=youtu.be) завершении атаки я уверен больше, чем в классическом выходе 1х1, или мои руки кривоваты
или
belarus404
04.12.2016, 17:27
SarCast1c, я ждал сообщения вк и повелся на щелчок в видео, ааа дизлайк-атписка)
а вообще в этой фифе по моему наоборот все реалистично сделано в плане завершения. учитывается много факторов при ударе - собственно статы бьющего, статы и стиль отбивания вратаря, положение корпуса, ноги, вратаря, положение бьющего относительно вратаря. посему тупо бить файнесом при выходе один на один уже не вариант, нужно подбирать удар под каждую ситуацию. удары в дальний достаточно имбовые, но не стопроцентный гарант
polevskoy
04.12.2016, 17:27
http://www.futhead.com/17/players/50992/harry-kane/
http://www.futhead.com/17/players/50928/christian-eriksen/
Что скажете про этих парней?
Хочу заменить Варди-Руни на них.
Ну эриксен туи ясно сразу
А после варди Кейн будет телега , но у него будут залетать дальние нелепые , как у моего дэфо
Нужен совет. Ройс+иф Абуби или Криро+Бэйл? Рон на ST, конечно. Кто-нибудь вдолгую играл данными крайками?
polevskoy, Карточка Охотника не сильно выручит?
polevskoy
04.12.2016, 17:30
SarCast1c, я ждал сообщения вк и повелся на щелчок в видео, ааа дизлайк-атписка)
а вообще в этой фифе по моему наоборот все реалистично сделано в плане завершения. учитывается много факторов при ударе - собственно статы бьющего, статы и стиль отбивания вратаря, положение корпуса, ноги, вратаря, положение бьющего относительно вратаря. посему тупо бить файнесом при выходе один на один уже не вариант, нужно подбирать удар под каждую ситуацию. удары в дальний достаточно имбовые, но не стопроцентный гарант
Кстати перестал нижние бить, порезали их чтоли ?
belarus404
tevich, у Кейна просто нереальные удары, он забивает всё и вся. плюс корпус. после бегунка Варди будет тяжело только в плане бега
polevskoy
polevskoy, Карточка Охотника не сильно выручит?
Да наврятли , не знаю ,
belarus404
04.12.2016, 17:33
polevskoy, тоже есть такое впечатление. вратари в хоккейном стиле стали их отбивать частенько
Добавлено через 1 минуту
tevich, лучше карточку мотор. к пейсу заодно прокачаешь баланс
polevskoy
04.12.2016, 17:35
Тевеза кстати не тестили ? Он же воще бог был
KUZMICH_
04.12.2016, 17:39
Нужен совет. Ройс+иф Абуби или Криро+Бэйл? Рон на ST, конечно. Кто-нибудь вдолгую играл данными крайками?
Рон днище, бери Ройса конечно, будешь тащить им катки. Глупый вопрос.
Gordonpoker
04.12.2016, 17:39
В этой игре очень решает физика, сколько можно об этом говорить.
polevskoy, Дембеле и Яя Туре, больше вариантов нет, а Канте у тебя уже есть
Крайне неправильные выводы сделаны по Фернандиньо, он отлично управляется и универсален в атаке и защите, не так мощен, как Туре, но зато быстр и с перехватами, считай второй Канте
Я пробовал вариант с ИФ Туре и обычным Ферной, так вот второй вариант оказался приятнее
Добавлено через 50 секунд
на рынке ПК 14 Месси, что-то будет...
Добавлено через 48 секунд
отлично будет гюндоган