Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Да, если хочется играть в фифу более менее постоянно, то надо брать консоль. На ПК вряд ли её будут реанимировать
vladson9
15.11.2016, 16:28
Ars2013, у него 2 лонга Иско с левой положил. 3-3 был счет, но чисто из-за того что у всех игроков стамина 99,он меня в концовке дожал, 4-3
Обыгрывать можно, но буст чувствуется, особенно в ударах и стамине
TheCasper13
15.11.2016, 16:30
del
TheCasper13,
ты купил что-ли 0-о
vladson9
15.11.2016, 16:32
TheCasper13, твой улов? Если да, то поздравляю, повезло
TheCasper13, о камаз с пряниками на вашей улице перевернулся - поздравляю.
Gollazk1n
15.11.2016, 16:39
TheCasper13,
Gollazk1n, Потому что автобайер.
бгг ^_^
TheCasper13
15.11.2016, 16:40
Gollazk1n, Блин, повезло просто:rolleyes:
SarCast1c
15.11.2016, 16:41
565к за агу норм цена или ниже бывает?
TheCasper13, случайно нажал сравнить цену и выхватил?)
TheCasper13
15.11.2016, 16:43
sitya, Ага)
Gollazk1n
TheCasper13, х* се повезло... это просто лак сезона. Прикидую какой ядерный реактор у продавца сейчас под стулом..Жалко чувака
SarCast1c
TheCasper13, хренов дед :) это тебе за все мучения с рпл :D грацио, *лять! :D
SarCast1c, не спеши) я тоже его жду. Дороже 450 брать не буду. Думаю ближе к чп
Добавлено через 1 минуту
Как стать миллионером в ут в 1 клик)
А я думал на таких игроках как Месси и Рон не ошибаются в ставках так жестко)
TheCasper13, тестишь будешь или пока ценник не упал сплавишь?
TheCasper13
15.11.2016, 16:47
sitya, Оставлю на удачу)
А я думал на таких игроках как Месси и Рон не ошибаются в ставках так жестко)
Ошибся нулем. Смартфон тупанул как вариант
SarCast1c
15.11.2016, 16:48
sitya, так я специально чуток распродался, чтобы взять агу)
Ошибся нулем. Смартфон тупанул как вариант
Да этого смартфона мне кажется уже нет, разбит:D
В общем ребята, такая задачка. Подумал я и возьму ко Месси и Агуэро с Азаром. Но вот как их соединить.
С
Вот варианты:
1. http://www.futbin.com/17/squad/336596 - неплохой вариант, но очень дорогой. 2 млн монет, сомневаюсь что будет около 1,6. И Тремулинас не нравиться.
2. http://www.futbin.com/17/squad/336595 - наркомания похлеще. После смены схемы делаю Де Брюйне и Наинголаном ЦП, Месси ЦАП и Караско на RM.
3. http://www.futbin.com/17/squad/336739 - самый реальный вариант. Но смущают крайние защитники.
Cкажу честно, стал играть одной схемой 433 с опорным одним, но под них сделать что-то внятное тяжко. Провисают позиции. Может кто посоветует чего. Поставить паузу и изменить схему не влом. Самое главное, что бы больше хороших игроков влезло. Бюджет 1,2 есть на аккаунте, есть возможность еще 500 где-то влить с других. Собирать буду на спаде.
sitya, так я специально чуток распродался, чтобы взять агу)
Ну на сегодня 560 норм.
Добавлено через 3 минуты
sitya, Оставлю на удачу)
Нот бэд) Сейчас можно спокойно его присобачить хоть к Куну в апл, хоть в сериал к Дибале.
Gollazk1n
15.11.2016, 17:02
TheCasper13, тебе осталось написать, что еще и чистого взял) .
Galfordo
15.11.2016, 17:34
Gollazk1n, Блин, повезло просто:rolleyes:
целые сутки свежекупленный автобаер настраивал :D
TheCasper13
15.11.2016, 17:45
Galfordo, Ни одного автобайера в жизни не видел и даже понятия не имею о том, как он работает. Ты об этом у своего кореша - студика лучше спроси.
SarCast1c
15.11.2016, 17:48
я ожидал любой развязки, но не такой (https://gfycat.com/SourHoarseAmericanratsnake) :D
TheCasper13
15.11.2016, 17:51
SarCast1c, Этот сервис создает гифки из видео?
Galfordo
15.11.2016, 17:52
Galfordo, Ни одного автобайера в жизни не видел и даже понятия не имею о том, как он работает. Ты об этом у своего кореша - студика лучше спроси.
ок:D:D:D
SarCast1c
15.11.2016, 17:53
TheCasper13, да хз) не я делал гифку)
TheCasper13
15.11.2016, 18:01
Galfordo, Поверь, потом тебе будет стыдно, что ты выставил себя клоуном)
Galfordo
15.11.2016, 18:03
Galfordo, Поверь, потом тебе будет стыдно, что ты выставил себя клоуном)
как скажешь :D
Вот и к нам подъехала обнова на 2,9Гб. Ой боюсь уже подумать что там...
А что ты про него знаешь?
у меня сейчас как раз он,очень мне нравится,я люблю финт им использовать остановка мяча(не знаю как называется) очень действенно)
ложная рабона вестимо
Galfordo
15.11.2016, 18:14
Кстати сегодня товарники будут учитываться в завтрашней КН?
SarCast1c
15.11.2016, 18:34
Galfordo, вряд ли, значимости никакой же)
Galfordo
15.11.2016, 18:35
Galfordo, вряд ли, значимости никакой же)
я просто к чему спросил, futhead преддикт не выкатил просто.
я просто к чему спросил, futhead преддикт не выкатил просто.
Аргентина - Колумбия ждут, это же не товарняк а решающий матч приедет к нам Лео или вся сборная мимо.
usmishka*
15.11.2016, 18:36
Galfordo, были офф матчи сборных, за них и дадут КН, а товы поздно уже , думаю КН уже сформирована
Galfordo
15.11.2016, 18:40
точно, сегодня еще Южная Америка играет.
Kirov2016
15.11.2016, 19:04
Ребят подскажите пожалуйста как в УТ вручную менять позиции игроков на поле, в обычных сезонах это делается элементарно выбираешь игрока и двигаешь его в любую сторону на нужную позицию, а в УТ как это сделать?
Обладатели пс4, у Вас в УТ заходит?
Смотрю, обладатели пс4 обновление пробуют))
Кого в бундесе на ФРВ взять вместо Левы? Не зашел он мне совсем.
set-77, ну что это за вопрос, ответ на который очевиден. Там 2 напа всего то. Лева и Абу.
belowbox
15.11.2016, 19:42
set-77, ну что это за вопрос, ответ на который очевиден. Там 2 напа всего то. Лева и Абу.
Эти вопросы вообще бессмысленные. Ибо никто не хочет играть днорями, а уровень по позиции через проекты можно посмотреть, не говоря о футхэде ;) другое дело когда гибрид надо сделать ;)
Galfordo
15.11.2016, 19:45
мне в свое время Чичарито выпал не продаваемый, так до сих пор и играет финишинг 89 радует, можно ИФ взять там совсем весело будет думаю.
554к б/н Агу на ПК, народ паникует чегой-то
SarCast1c
15.11.2016, 19:58
когда на первый взгляд странные идеи оказываются на практике отличными :) поставил Фернандиньо на цап, доволен пока как слон..и это не смотря на ворки и не лучшие статы...вот он всегда в центре, ему всегда можно отдать и он раскидает, пока я доволен :)
https://pp.vk.me/c638024/v638024766/b7b7/USNSxzRgFhU.jpg
Мда, так и не по-фиксили формы. Вот балбесы.
Мда, так и не по-фиксили формы. Вот балбесы.
по отчетности у них проходит фикс еще в прошлом патче
не так уж и важно, что фактически не исправлено
Deis777, Ну все уже научились делать так, чтобы все было ок, так что это никак не беспокоит
Как думаете что изменить в составах?
Бундес - http://prnt.sc/d7nl4q
АПЛ - http://prnt.sc/d7nk1x
А почему картинку не видно?)
Мужики, кто Серией А играл, какой там кипер более менее постоянен ?
Flanker2x
15.11.2016, 20:40
gRAPov, я думаю почти все)) У меня Харт и Ханданович были - зачем платить больше - не понял.
Galfordo
15.11.2016, 20:45
Харт реально удивил в этой ВЛ за 25 матчей раза два привез, но тащил божественно, так что за те копейки что он стоит, он великолепен.
Flanker2x
15.11.2016, 21:02
ну вот зачем эти уроды выложили паки по 50к?
Clutcher
15.11.2016, 21:03
gRAPov, Ханданович, 200+ матчей, не раздражает и не вызывает желания попробовать кого-то ещё (ттт).
Спасибо мужики, за мнения. Возьму Хандановича, у него трейт на выбрасывания, это плюс для меня.
Flanker2x, чтоб ты побомбил))
realdeal
15.11.2016, 21:18
Пацаны!
Прошел в викенд лигу. Ура! Первый раз со мной такое и ваще я криворукий ипохондрик.
Рад как будто спартак в лч выиграл )))
Эта круто. В финале кстате не особо соп был, прости меня неизвестный французский друг, что я автобусом выиграл.
В полуфинале был оч крутой соп, но Кроос забил дальний и пять немецких защей не дали ни шанса.
Играю на боксе, конект был отличный, без перемоток, потому и решил попробывать и с первого раза отобрался )
На пс4 заходит в фифу?
не знаю как сейчас, а час назад обновился и зашел - не выходил после.
KirKuz, я тоже сидел. Теперь не пускает, весит плашка "устанавливаем связь с серверами ЕА"
Пойду ныть в чат.
Gordonpoker
15.11.2016, 21:23
Ханданович Топ, кстати очень нравится Имобиле 85, игрок зависимый, но в штрафной просто король. Особенно нравится когда в борьбе падая заталкивает мёртвые мячи, если сравнивать с Игуаином на порядок лучше.
Dr_kreker
15.11.2016, 21:26
Сегодня отличный день!)))
http://i066.radikal.ru/1611/d3/d9e8ab9429ebt.jpg (http://radikal.ru/big/nedaiwzpg6xs2)
Сегодня отличный день!)))
http://i066.radikal.ru/1611/d3/d9e8ab9429ebt.jpg (http://radikal.ru/big/nedaiwzpg6xs2)
Грац. Везет же людям )
vladson9
15.11.2016, 21:32
Сегодня реально день странный какой то) Один Месси ловит за 200к, второй КриРо в паке)
Сегодня реально день странный какой то) Один Месси ловит за 200к, второй КриРо в паке)
Да еще и наши выиграли, очень странный день))
Dr_kreker, поздравляю. Подпись наверное подвергнется редактированию:)
Dr_kreker, ну когда разбогатеешь форму хоть поменяй на нормальную
Galfordo
15.11.2016, 21:35
завтра паки по 100к завезут будет веселее.
Замечал часто, сильные соперники выходя на игру по схемам 4321 или 433(4), меняли их по ходу матча на 4312. Увидел это и у ряда фиферов. А в чем соль то? Или данная схема панацея против первых двух упомянутых, по которым и я выходил на матчи?
Похоже, мы теперь никак не увидим, что против нас играют со статами 99
Замечал часто, сильные соперники выходя на игру по схемам 4321 или 433(4), меняли их по ходу матча на 4312. Увидел это и у ряда фиферов. А в чем соль то? Или данная схема панацея против первых двух упомянутых, по которым и я выходил на матчи?
Скорей всего собирают схему изначальную для химии, а в начале матча меняют ее, химия при этом остается
На ПК серваки похоже упали?
orehfso, тебе именно когда "чисто случайно" и только у одного или вообще лаги в матче со старта и у обоих?
именно когда включаются лаги после того как соперник забивает, а когда пропускает они вновь пропадают, ну или что-то типа того. В общем управляемые лаги если можно так назвать
Про это слушаю тут не первый год и ни разу сам не видел
Добавлено через 49 секунд
Похоже, мы теперь никак не увидим, что против нас играют со статами 99
научились маскироваться?
Vincent green
15.11.2016, 22:03
Че т быстро сделал новый челендж лалиги, не посмотрел сколько дней идет, подскажите?
завтра паки по 100к завезут будет веселее.
В новую команду недели не дадут. Раньше по крайне мере не давали.
научились маскироваться?
Ну да
belarus404
15.11.2016, 22:06
Ну да
Ну и хорошо, быстрее пофиксят значит
Galfordo
15.11.2016, 22:07
В новую команду недели не дадут. Раньше по крайне мере не давали.
ну дадут до новой .
похоже сервера ПК рухнули или ЕА отключили их наконец то -)
Надеюсь навсегда.
Vincent green
15.11.2016, 22:08
ну дадут до новой .
Надеюсь навсегда.
Пс4 тож не коннект
Надеюсь навсегда.
На чем играть будешь?)
Galfordo
15.11.2016, 22:11
работают все таки (
а жаль, лучше бы отключили навсегда.
Надеюсь навсегда.
Я двумя руками ЗА.
Galfordo
15.11.2016, 22:14
На чем играть будешь?)
будет повод приставку купить
именно когда включаются лаги после того как соперник забивает
таких не встречал ни разу - либо есть, либо нет.
Единственное на что сам нарывался в 16-й, это лаги во время пробития пеналей после матча - соп включал при моем пробитии, после высказал все что о нем думаю так он там отмазки писал, что мол типа он хороший, это младшему братишке дал поиграть, а он плохо играет и поэтому пользуется такой ерундой.
Очень некомфортно было бить.
Такими темпами в ЧП Ауба будет ниже 100, причем сильно, а Лева и Ройс по 50-60
Такими темпами в ЧП Ауба будет ниже 100, причем сильно, а Лева и Ройс по 50-60
у кого как, у нас ауба 380-400 держится
Лева и Ройс по 50-60
за двоих
Добавлено через 33 секунды
Deis777, это у него за 300 сегодня
KirKuz, да не, такого не будет, по крайне мере я в это не верю (сарказма мало)
И Ауба у нас уже 235
HANCOCK, вообще ровно - самое главное что сильно дорожать после ЧП уже не будут, туда/сюда и все можно спокойно тариться игроками а будут ли они намного дешевле чем сейчас или нет по барабану - монет уже хватает
denyskozakov
15.11.2016, 22:26
У всех на ПК вата в UT?
KirKuz, я не думаю, что это топовый слив, скорее 20го чилса где-то.
Плюс пока лайтнинг раунды будут можно будет по дешевке ловить игроков намного ниже рынка, но это надо время рыбачить
TheCasper13
15.11.2016, 22:39
HANCOCK, Ты же ток вчера-сегодня говорил, что слива никакого не будет?
Clutcher
15.11.2016, 22:42
Знатоки ПЛ, подскажите, всё ли я правильно сделал:
http://www.futhead.com/17/squads/2296464/
Думаю ещё Де Брёйне на место Перейры, но, возможно, ему не хватит защитных качеств и придётся переходить на 433-4, а я так привык ко 2й версии.
Думаю ещё Де Брёйне на место Перейры, но, возможно, ему не хватит защитных качеств и придётся переходить на 433-4, а я так привык ко 2й версии.
Да вполне. Перейрой играл в Драфте - таким ужасным мне показался, порол все что можно им. Хотелось бы только от тебя резюме услышать по поводу крайков, Смоллинга и Дембеле (Играю в 3 СМ Эриксон, Канте и Матич, вместо первого хочу попробовать Дембеле или Гюндогана)?
Football Fan
15.11.2016, 22:50
Clutcher, сужу по личному опыту, Чеха поставил бы на ворота, направо Уокера, играл и Беллерином, но англичанин хорош в игре корпусом, а пейса и так хватает. Вместо Перейры можно поставить Яя, в атаке очень хорош, а в защите за счёт физухи вывозит, справа можно и иф Мане, иф Шакири - оба круты, но и Виллианом опять же играл, тоже хорош, в остальном состав хорош по моему мнению.
Clutcher
15.11.2016, 22:51
Camrad, резюме могу дать только по Беговичу, Канте и Матадору. Остальными не играл. Да и Матадором не играл (в драфте 4 игры только), но он мне вчера и сегодня попадался у соперников и возил оба раза так, что гном с яхтсменом нервно курят. Какой-то он читерный.
Это предварительные планы на ЧП :)
Football Fan, Беллерин есть арендный матчей на 25, пусть побегает первое время. Чеха тоже думал, но пока Бегович устраивает, возможно, поменяю. И правый фланг атаки под вопросом, но там пойду перебором, наверное. Перейра и мне глаз мозолит, но хочется 4* на эту позицию... наверное, тоже методом проб и ошибок.
PS Бэйл/Модрич/Карвахаль решили бы все проблемы, но так сильно рынок точно не упадёт :)
KirKuz, да не, такого не будет, по крайне мере я в это не верю (сарказма мало)
И Ауба у нас уже 235
Я вот Месси взял, вроде 60к сбросил мне и хватит. Буду им фут чемпионс играть с Тевезом. Как раз обоими играл.
А так, вполне реально, что Абумеянг будет в районе 130-150 тысяч уже через 2-3 недели.
А Рон на 150 тысяч подорожал к слову на плоечки.
Пока Месси брал, какой-то миллионер скупал всех Месси по 770, штук 9 наверное купил. Фиг знает зачем.
Eric_Morales
15.11.2016, 23:01
Wankuzidi , как в сообщение о читере скриншот добавлял ?
Мужики, а вы сами голосовали за potm'a bpl по ссылке https://www.premierleague.com/news/133138
Если да, то за кого?
Я за Азара, естественно)
Flanker2x
15.11.2016, 23:19
Сейчас играл абсолютно рядовой матч в сезоне четвертого дивизиона. Поразило две вещи:
1)Пеле в составе у сопа. Первый раз его вообще вижу.
2)Я забыл что в паде аккум садится и он сел где-то на 20 минуте игрового времени, мяч был у меня перед моей штрафной, я выигрывал 1-0. Как вы думаете что сделал соп? Отобрал мяч, врубил паузу и отдал мяч по ее окончанию, я как раз пад проводом подключил. Не ожидал - сам бы я забил на его месте. Жаль по привычке геймертаг прокликал, очень хочется ему СПАСИБО сказать. До сих пор в культрном шоке.
Матч я выиграл 3-0, кроме всего вышеописанного с ним действительно приятно было играть.
Flanker2x, за это ему Пеле и выпал) карма в действии
Если эти ущербы-читаки научились занижать скиллы сопа и скрывать подкрученный рейтинг в меню, теперь будем на всех подряд репорты кидать в дивизионах?)
А ведь так хорошо все начиналось, когда им письма с банами за WL посыпались...
Gordonpoker
15.11.2016, 23:28
Вполне возможно, вообще замечал что 4321, сложно контрить быструю контр атаку, 433(4) против этой сложно в позиционной атаке. 4312 возможно может помочь не дать быстро развернуть атаку против 4321. Но против 433(4) в обороне точно ничего не даст, может быть если только в атаке за счет упора на центр поля, но кроме лонгшотов, я ничего не могу представить. Вообще спасибо за инфу, поэкспериментирую напишу если профит и если есть какой.
Clutcher, У меня справа Марез бегает, все его жалел, потому что штрафные привык им бить, но вот незадача, посмотрел его статы сейчас на футхеде - а он совсем для этого не предназначем (мне то ли приснилось что в матче когда бьешь штрафной и выбираешь при этом своего игрока, показатели Мареза лучшие были, или показалось, но там у него все было больше 80) А сейчас вот перепроверил и сижу думаю, то ли лыжи не едут, то ли...
Надо брать Иф Шакири походу
Galfordo
15.11.2016, 23:32
Если эти ущербы-читаки научились занижать скиллы сопа и скрывать подкрученный рейтинг в меню, теперь будем на всех подряд репорты кидать в дивизионах?)
А ведь так хорошо все начиналось, когда им письма с банами за WL посыпались...
Все что хорошо начиналось, заканчивается как всегда.
в принципе мне хватило за полтора месяца вынужденного сидения дома поиграться 17 фифульку , так что можно уже и не париться-)
уже 3 дня не играл и как то не тянет -)
Gordonpoker
15.11.2016, 23:42
Имхо, я тоже вначале думал, что на опорнике лучше Канте, но потом все таки поставил Матича. КОгда идет пас верхом в центр поля, в опорную зону если у тебя есть опорник он и будет за него бороться, если опорника нету, это будет делать ЦЗ, поэтому если играешь с опорником лучше туда ставить большого парня. Поэтому я бы убрал Перейру и поставил туда Канте, а в опорку Матича.
Добавлено через 5 минут
Clutcher, У меня справа Марез бегает, все его жалел, потому что штрафные привык им бить, но вот незадача, посмотрел его статы сейчас на футхеде - а он совсем для этого не предназначем (мне то ли приснилось что в матче когда бьешь штрафной и выбираешь при этом своего игрока, показатели Мареза лучшие были, или показалось, но там у него все было больше 80) А сейчас вот перепроверил и сижу думаю, то ли лыжи не едут, то ли...
Надо брать Иф Шакири походу
Шакири лучший выбор на данный момент, поддерживаю.
Gordonpoker, не в курсе, цена на него как вообще, гуляет или нет? Сейчас за 95к бай нау. Я просто не в курсе как цена на Ифы меняется
Цены на средних игроков пошли вниз - 5-10к по сравнению с прошлой неделей. Это уже народ сплавляет игроков перед ЧП?
wankuzidi
16.11.2016, 00:05
Eric_Morales, вставлял ссылку из gyazo
TheCasper13, я говорил, что то, что было в понедельник это был не слив
Gordonpoker
16.11.2016, 00:36
Gordonpoker, не в курсе, цена на него как вообще, гуляет или нет? Сейчас за 95к бай нау. Я просто не в курсе как цена на Ифы меняется
Цены на средних игроков пошли вниз - 5-10к по сравнению с прошлой неделей. Это уже народ сплавляет игроков перед ЧП?
Ну если тебе под ВЛ то лучше наверно сейчас брать) А если просто, то думаю можно и потерпеть до понедельника там... может упадет тыс на 10-15.
Eric_Morales
16.11.2016, 01:03
Eric_Morales, вставлял ссылку из gyazo
Вопрос был в том , куда вставлял ?
Через Ориджин отправлял ?
Я в нём не нашёл ...
wankuzidi
16.11.2016, 01:03
Eric_Morales, да, через ориджн, я даже писал об этом)
Eric_Morales
16.11.2016, 01:30
Eric_Morales, да, через ориджн, я даже писал об этом)
Помощь года .
wankuzidi
16.11.2016, 01:48
Eric_Morales, может все же проще глянуть, что я писал, чем переспрашивать? откуда мне знать, что ты видел из написанного, а чего нет?!
Rodek, https://help.ea.com/en-us/help/faq/how-to-report-cheating/
скрины я делаю при помощи gyazo
Блин вот что за вопросы задают "это слив перед ЧП"? Ну элементарно же - выкатили паки по 50к вот ценник и просел. Каждую неделю так, только смотря какие паки выкатывают, взависимости от этого и процент просадки. Выкатили бы по 100к еще сильнее бы просел рынок. Так было всегда, так и сейчас.
BlackDragon
16.11.2016, 01:54
Red-white69, а что это? Может это просто глюк? В 16-й я такое вроде наблюдал несколько раз.
Red-white69
16.11.2016, 01:56
Red-white69, а что это? Может это просто глюк? В 16-й я такое вроде наблюдал несколько раз.
нет, не глюк
BlackDragon
16.11.2016, 01:57
нет, не глюк
Так что он из проекта достает что ли игрока? Просто не догоняю:)
Eric_Morales
16.11.2016, 02:17
Всё это после выборов сразу .
Совпадение ?
Не думаю :)
Месть Клинтонов !
Да ну вы серьезно? Из проекта игроков доставать, ну это же просто пзлц вообще...
BlackDragon
16.11.2016, 03:07
Всё достала меня эта камера профи , так глючит она в УТ дальше некуда:mad: Буду пробовать наверно теле , может с ней нормально зайдёт .
Кстати 17-я наверно все рекорды по читакам побьёт :)
kot-obormot55
16.11.2016, 06:20
Объясните, почему бронзовый Мор из Боруссии стоит 30к?
задавал такой же вопрос сколько-то дней назад...
и получил на него довольно смешной ответ, типа: "это же самый перспективный игрок в бундесе...бла-бла-бла"
ну я в мыслях такой гыгы, отвечать естественно не стал.
потому что какая связь между его перспективностью в реальной жизни и рынком в фут? это же не динамическая карта
ну да ладно
суть вопроса, кому вообще в голову может придти его покупать за такие деньги? фетишисты что ли...
а 30 000 это он уже подешевел, был за сорокет на рынке ПС4 :D
Вообще частичное объяснение ценам на бронзу и серебро простое, таких паков мало открывают в отличии от золотых.
Это одна сторона - низкое предложение.
Вторая сторона - высокий спрос. Вот по этому пункту у меня и непонятки иногда.
Когда SBC влияет, это видно и ясно. Но вот когда беспричинно (ну либо причина непонятна)... как с этим Мором из Борусии.
Даже с SBC порой диву даешься, зачем люди бронзовый нерар покупают по 9900.
Зачем!?
TheCasper13
16.11.2016, 06:54
Слушайте, ну серьезно, вы реально верите во всю эту херню от "создателя чита"?) Да он стадо свое лоховское на бабло просто разводит и все. Там же школьники отбитые сидят, которые готовы за новый чит мать родную продать, а он все больше и больше подкидываетт.. жрите говноеды. У амеров давным давно чит платный есть, вы думаете его делают люди глупее, чем этот? Да бросьте) Если бы такое было возможно.. Кстати вот прочитал на ихнем гнилом форуме новость о том, откуда монеты на консолях, оказывается сколько то лет подряд какая то хакерская группа тырила монеты из самой игры путем взлома чего то там у них, общий ущерб лямов 20 баксов) Ну а потом сливали через тех же китайцев. Поймали в итоге дурачков)
вот мой состав еще на 100 к подешевел, пора походу скидывать игроков.
Месси гол и две голевые, дают за такое игрока недели? У Алексиса 2 гола опять. Если будет хорошая команда недели цены еще упадут, может и получится месси тыщ за 500 отхватить
RRK, если Месси попадет в команду недели, то его цена будет такой же или даже подрастет еще.
Я бы не советовал продавать Рона и Месси сейчас на консолях. 100-200к погоды не сделают, а можно так попасть если будет глитч или слишком много паков (элементарно, наквикселят люди монет и их надо куда-то сливать. Вот и буду бороться за Рона и Месси).
А вот остальная шелуха должна дешеветь. Мой состав по 50к в день теряет без Месси.
Кун продолжает падать на ПК. Брать даже за эту стоимость не буду - упадёт ещё (100%)
Upd. Ха) Вот так) Провисел на ауке Кун за 520 целый час, и не нашёл покупателя за эту цену. Вангую, что сегодня он пробьёт 500й барьер
sitya, ценники у вас в этом году каруал конечно... У нас Кун 400, и на коробке думаю за 350 вырвать можно.
Блин вот что за вопросы задают "это слив перед ЧП"? Ну элементарно же - выкатили паки по 50к вот ценник и просел. Каждую неделю так, только смотря какие паки выкатывают, взависимости от этого и процент просадки. Выкатили бы по 100к еще сильнее бы просел рынок. Так было всегда, так и сейчас.
Уважаемый, вот ты в этом разбираешься, следишь за этим, а я нет. Вот и поимел нескромность спросить об этом у знающих людей. Спасибо что обьяснил
TheCasper13
16.11.2016, 08:19
sitya, ценники у вас в этом году каруал конечно... У нас Кун 400, и на коробке думаю за 350 вырвать можно.
Это потому что я на пк перешел. Где бы я не играл - цены всегда самые высокие, у кого там сейчас цены самые дешевые говорите?)
Добавлено через 1 минуту
sitya, У тебя вебка работает что ли?
SarCast1c
16.11.2016, 08:22
TheCasper13, а чего ей не работать? тоже пашет
У тебя вебка работает что ли?
Как часы) Всё чётко, никаких даже сбоев не было. Сейчас сижу мониторю
TheCasper13
16.11.2016, 08:25
SarCast1c, Часа полтора назад не работала.
SarCast1c
16.11.2016, 08:26
TheCasper13, тебе она уже послужила :D
Месси гол и две голевые, дают за такое игрока недели?
за матчи в середине недели ифоф не дают.
Хотел Месси потестить, опять псн не пускает...
TheCasper13
16.11.2016, 08:51
И вы говорите автобайеры!:eek:
http://s020.radikal.ru/i718/1611/5b/5425d1856e8e.png (http://radikal.ru)
опять псн не пускает
что-то пишет?
Мужики, есть ли шанс, что Агу-Погба-Суарез упадут в цене перед ЧП хотя бы до 1кк, сейчас 1,3кк стоят?
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, похоже ты первый человеческий автобайер) лол)
TheCasper13
16.11.2016, 08:58
A1onso, Не успел выхватить, пока скрин делал - его увели..
A1onso, Не успел выхватить, пока скрин делал - его увели..
Ну даешь ) Видите на что человек идет ради нашего форума. А вы на него потом клевещите ))
morrfius
16.11.2016, 09:00
хочу взять толкового ЦФ ,бюджет 160 к,Варди и Лукаку продал,кого посоветуете?
Не успел выхватить, пока скрин делал - его увели..
Чувак 146% нулём тупо ошибся. Явно хотел за 550 продавать
TheCasper13, на консолях он улетел бы на 1ч ровно, в этом году как-то народ совсем не ошибается в лотах, никто не скидывает совсем по дешевке, можно условного Тиаго ловить за 800-1.5к при цене в 2.5, но не более
HANCOCK, А как тогда хотя бы лям набарыжить?
TheCasper13
16.11.2016, 09:16
HANCOCK, Не спорю. Плюс вебка все же тупит, возможно далеко не у всех есть доступ, да и утро..
что-то пишет?
Ничего, пишет недоступен сервис. Через проверку подключения на 8 раз зашло.
http://s020.radikal.ru/i718/1611/5b/5425d1856e8e.png (http://radikal.ru)
Это сто процентов глючит вебка, сколько раз было такое. Дешевый лот время идет только нажимаешь, а его купили, делаешь поиск снова он снова лежит и время идет. Я это к тому, не факт, что он столько пролежал
Clutcher
16.11.2016, 09:18
Дибала.
Clutcher, ты теперь фан Дибалы?)
У меня по поводу него одно опасение, в ВЛ он скорее всего будет бесполезен, там нужны форварды типа Суареза, Левы, Игуаина, Лукаку.
Джовинко в сезонах клал налево направо, а в ВЛ его сожрали сразу и я на его мсто Игуаина поставил и пошло.
sitya, поймать в паке за ВЛ Бэйла :D
Да как-как, потихоньку можно, там на старте можно было поднимать лопатой, но было лень, сейчас хз как, с ВЛ не вижу смысла трейдить больше.
TheCasper13
16.11.2016, 09:21
mish, Так обычно глючит в игре, много раз сталкивался с этим, а вот в вебке такого не наблюдал. Притом, что я запустил поиск по бн с первого раза и он выпал, не должно было глючить. Да и не было его уже после при нажатии поиска..
Вот такой состав собрал под вл, может какие изменения внести? Плюс фитнесс состав нужен, гибрид немцев, бундесов, бразилов и Серии А, бюддет на все про все 100к, подскажите, у кого какие мысли
Я все хочу Лаказетта попробовать, но как его подвязать в АПЛ не знаю. =/
Добавлено через 1 минуту
Вот такой состав собрал под вл, может какие изменения внести? Плюс фитнесс состав нужен, гибрид немцев, бундесов, бразилов и Серии А, бюддет на все про все 100к, подскажите, у кого какие мысли
Слишком большой скриншот. Я на фитнесс собрал чисто бразилию дешевую вместо Серии А в которой радовали лишь Тотти, Аллан и Пароло. Пока обвыкаюсь, но ими приятней играть как то.
Clutcher
16.11.2016, 09:26
HANCOCK, в ВЛ не играю, хватило одного раза, когда потом неделю не играл. Даже в отборы не лезу (а если лезу и выигрываю - всё равно не играю). А тот же второй дивизион сожрал, как раз, скорее, нападающего из второй команды, Ляказетта. Именно его и буду менять на Матадора. А Дибала цветёт и пахнет :)
SarCast1c
16.11.2016, 09:27
Camrad, вот так (http://www.futhead.com/17/squads/2308491/) шакири и дембеле взяты от балды
morrfius
16.11.2016, 09:31
Clutcher, уточнение: состав АПЛ,ДИбала не катит
Clutcher
16.11.2016, 09:33
morrfius, Муса. Сотни тысяч игроков не могут ошибаться. И 159к сдачи.
Там требования к грядущей ВЛ: не менее трех лиг и не менее пяти клубов вроде, да?
Football Fan
16.11.2016, 09:35
Ю-Питер, минимум 4 клуба.
SarCast1c
Ю-Питер, https://pp.vk.me/c638024/v638024242/ec73/MrgV7LJWCyQ.jpg
morrfius
Clutcher, ты серьезно?не играл им,чем же он так хорош?
Football Fan, SarCast1c, спасибо!
morrfius, здорово! Тебе в 4-4-1-1? Я бы Санчеса попробовал или если денег не хватает, то Марсьяля. Пофиг на потерю химии, у меня на ST Подольски зажигает.
DBOPHuK мастер скриншотов просто. Надо было еще поменьше
TheCasper13
16.11.2016, 09:39
mish,:D ток увидел
Clutcher
16.11.2016, 09:40
morrfius, я серьезно. Тоже не играл, но из всех нападающих ПЛ, против которых я играл, максимально раздражает и доставляет проблемы именно он.
и доставляет проблемы именно он.
Реми мне кажется получше из бюджетных напов.
Да какой Муса? Какой Реми? Если они у каждого 2го, это не значит, что они хороши, это значит, что каждый 2ой до сих пор пытается играть в 16ю и не хочет смириться с тем, что 17 - это не бег,бег,зигзаг, зигзаг, бег, бег, гол. А это тупо пас, пас,пас,пас,пас....
SarCast1c, Не не, нужны все десяточки мне ) Можно сделать добавив Матюиди и Лукаса, но последний мне что то совсем не понравился
TheCasper13
16.11.2016, 09:51
Ars2013, Однозначно лучше. Мусу если только на замену на последние 20-30 минут под уставших игроков под контратаку, вот тогда да, он зарешает. А так, это байки все. Во первых его очень мало встречаю у сопов в стартовых составах, а когда он есть - ничего особенного он ни разу не показал. Пк. Может на консолях другой муса бегает, не знаю.
morrfius
16.11.2016, 09:51
Ю-Питер, привет! вот состав https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=e8HJlh5PnMons:FFA17PCC
morrfius, зависит от твоего стиля игры и соответственно твоих потребностей от напа. Кому то и Бентеке заходит на ура. я вот почти полностью доволен Лукаку. Еще пробую Фирмино напом, пока нормально заходит
sitya ты вчера скрин кидал на Алабу, сегодня уже 185к:eek:
TheCasper13 почти бесплатным Месси успел уже сыгрануть?:)
Да какой Муса? Какой Реми? Если они у каждого 2го, это не значит, что они хороши, это значит, что каждый 2ой до сих пор пытается играть в 16ю и не хочет смириться с тем, что 17 - это не бег,бег,зигзаг, зигзаг, бег, бег, гол. А это тупо пас, пас,пас,пас,пас....
Ты походу не попадал на парня, которые не бегает, а катает. Реми и Муса отлично умеют держать корпус несмотря на свои скромные антропометрические данные, а удары прям и не верится, что они настолько малы. То что летит Реми, может не полететь у Роналду. Таковы реалии этого режима.
Отбегал матчик за Месси, пока нравиться больше даже чем Рон, но надо отбегать матчей 40-50 и давать оценку. По крайне мере Месси как Рон не стоит между оффсайдам и в упор защитника, постоянно двигается по полю. Тевез на ЦАПе для меня откровения. Очень круто действует.
SarCast1c
16.11.2016, 09:56
Camrad, эм, а 9ки мало?
morrfius
16.11.2016, 09:57
Ю-Питер, я долго играл 4-1-2-1-2
Camrad, эм, а 9ки мало?
ну надо же что бы у всех было, не только у Лаказета )) Да и тактика у меня 4321
ты вчера скрин кидал на Алабу, сегодня уже 185к
Не удивлён. За сутки цены просели из-за паков 50к.
Clutcher, Ну и норм, я только ВЛ и играю, неделю потом не подходу к игре, отборы проходить не надо, по мне так лучше, чем всю неделю гонять лучше на выходных отбегать, ну каждому свое
Тевез на ЦАПе для меня откровения. Очень круто действует.
Должен поучиться отличный треугольник - Кун, Дибала и Тевез (цап)
Какой Реми? Если они у каждого 2го, это не значит, что они хороши
рэми хорош,я им отыграл игр 100 + потом для замены оставлял.
На мой взгляд в схеме с один напом он если не считать топ 3 в апл(Ибра,Агу,Санчес)
лучший в апл. У него есть все для напа: Удар,пейс,дриблиг(4 звезды) физика.
sitya, лол, 17ая это бег до лицевой и диагональ в центр штрафной
По крайне мере Месси как Рон не стоит между оффсайдам и в упор защитника, постоянно двигается по полю
Вот это меня печалит,да реализация и финты у рона часто решают..но блин он может пол матча тупо стоять и ждать паса(
Месси же бегал у меня все матчи как угорелый,даже отнимать умудрялся) эх верну я его наверно скоро вместо рона,Если тот будет лениться как сейчас)
DBOPHuK мастер скриншотов просто. Надо было еще поменьше
Виноват исправлюсь, с планшета неудобно))
нужна экспертная оценка ))
Сейчас такой состав у меня
http://prntscr.com/d7vkqy
Думаю превратить в такой
http://prntscr.com/d7vlla
Стоит ли овчинка выделки?
TheCasper13
16.11.2016, 10:22
mish, Слил я его вчера.. падение же цен..
Добавлено через 2 минуты
А как же дембеле? зачем тебе такой игрок если ты бегаешь по бровке? и игра головой в центре поля? А еще говорил, что месси никакой в этой части, ну наверное да, бегать по флангу от своей штрафной до чужой это не его..
SarCast1c
16.11.2016, 10:25
абсолютно не голевой момент (https://www.youtube.com/watch?v=smMCAyif8V8&feature=youtu.be) :) забивать в такой ситуации могут только кри ро или месси)
TheCasper13
16.11.2016, 10:27
SarCast1c, Вот прям видно, что он именно в штангу и целил)
SarCast1c
16.11.2016, 10:28
TheCasper13, помню в дворовом футболе пацаны играли постоянно в игру, где надо попасть в штанги, у квадрата детство в жопе заиграло)
TheCasper13
16.11.2016, 10:28
SarCast1c, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slasti/1107717.html
SarCast1c
16.11.2016, 10:29
TheCasper13, да, видел с утра) зря посмотрел :D
Gollazk1n
16.11.2016, 10:47
Вот это меня печалит,да реализация и финты у рона часто решают..но блин он может пол матча тупо стоять и ждать паса(
Месси же бегал у меня все матчи как угорелый,даже отнимать умудрялся) эх верну я его наверно скоро вместо рона,Если тот будет лениться как сейчас)
хехе xD))) Какую он те пушку всадил тогда прямо в девяточку... на на *))))
Galfordo
16.11.2016, 10:58
купил пару Неймаров за 645/650 , может попадет в КН -)
собрал два состава под WL:
http://www.futhead.com/17/squads/2298225/
http://www.futhead.com/17/squads/2298984/
можете посоветовать, что поменять, как усилить?
Galfordo, жесть... я его неделю назад за 720к брал =(
TheCasper13, чего? У меня нет АПЛ это раз, я описал как играет основная масса это два, а тебе лишь бы пукнуть - три.
Galfordo
16.11.2016, 11:14
Galfordo, жесть... я его неделю назад за 720к брал =(
ну он сейчас уходит по 680-710 где то, так что я просто вылавливал, если попадет в КН наварю по 100-120 с каждого не попадет останусь при своих +- 10к
Народ, а на пс4 простые серебряные контракты вообще продаются? 3-4 штуки висит в стопке уже день, не продаются.
Gollazk1n
16.11.2016, 11:16
pesedit, а где Роналду?)
Вот решил гибрид такой сделать. Посоветуйте форварда плз...
----------- Тер Штеген ------------
Де Маркос - Умтити - Варан - Тремулинас (коплю на Марсело)
--------------Канте----------------------------
Фабрегас ------------------Коутиньо--------
Иньяки Уилльямс -------------------Неймар
----------------------------?-------------------
Есть Фирмино, но что-то не заходит он у меня. Ставлю ему оставаться впереди, а вечно вижу его ниже даже Фабрегаса
pesedit, а где Роналду?)
Продал, за 2.4кк, вот теперь думаю что собрать
TheCasper13
16.11.2016, 11:19
HANCOCK, Расскажи как ты играешь, мне интересно послушать человека у которого Месси для ненормальных людей. Если у тебя нет апл, то как же ты описывал в красках дембеле)
Добавлено через 1 минуту
ну он сейчас уходит по 680-710 где то, так что я просто вылавливал, если попадет в КН наварю по 100-120 с каждого не попадет останусь при своих +- 10к
Ага при своих, выкатят паки разные и будет он в выходной не дороже 600) Бизнесмены)
Galfordo
16.11.2016, 11:39
Ага при своих, выкатят паки разные и будет он в выходной не дороже 600) Бизнесмены)
ну куда ж до тебя :D
Насколько упасть могут Суарез, Агу и Погба? Сейчас за всех просят 1,3кк.
Типичная фифа! Каждую уикэнд лигу такое происходит. :D
https://youtu.be/yPrTVLdDGsk
Насколько упасть могут
на 13,7% 24 ноября в 23:49 по мск
Galfordo
16.11.2016, 12:04
в этом году конечно дисконекты жгут:)
но и выражения лица стримера после сейвов Хандановича бесценно.
Clutcher
16.11.2016, 12:04
A1onso, могут упасть до нуля (точнее, какой-то там у них минимум, я не в курсе). Но не упадут.
TheCasper13, я обычно играю, в пас. Тупо по вертикали иду и долблюсь через центр.
Слышал, есть такое место сезоны, из года в год я играю там исключительно за сб. Бельгии, потому что считаю эту команду самой сбалансированной в ФИФЕ.
_______
Clutcher, а чего у нас с рынком? с каждым часом все ниже и ниже
TheCasper13, я обычно играю, в пас. Тупо по вертикали иду и долблюсь через центр.
Слышал, есть такое место сезоны, из года в год я играю там исключительно за сб. Бельгии, потому что считаю эту команду самой сбалансированной в ФИФЕ.
_______
Нифига себе, у вас Агуэро - 100 тысяч за неделю сделал. Офигеть. А у нас все стоит...
bart_by, Я своего покупал, за 435к, две недели назад. В пик прошлой WL, он до 490 доходил.
Сегодня утром, его можно было спокойно за 400к урвать.
Не хочу его продавать, очень мне он хорошо зашёл. Но обидно будет, если к концу недели, будут просить за него 300к.
Igor_Mogilev
16.11.2016, 12:41
TheCasper13, помню в дворовом футболе пацаны играли постоянно в игру, где надо попасть в штанги, у квадрата детство в жопе заиграло)
У нас она называлась за 300 за попадание в штангу 50очков в перекладину 150(или гол от штанги и перекладины)с углового 25 дальше не помню ой как давно это было
поржал , спасибо, как будто на себя со стороны посмотрел))
Clutcher
16.11.2016, 12:54
Не слежу, только за легендами некоторыми. А они пока не валятся. Так, плавненько снижаются почуть, но мало.
Не, серьезно, по мне так сейчас не лучшее время покупать топа(полутопа) под предполагаемого ИФ. Слишком не стабильно сейчас) Подозрительная тишина с футюнайтед и на носу ЧП. Так что условный Неймар, на правах паники слабонерных, может попросесть, не смотря на попадание в КН). Но это мои мысли, не на что не претендую.
Юнайтед будет на выходных небось, а к 25 кончится и там уже черная пятница)
что имеешь в виду этой фразой?
первый матч сейчас после патча сыграл, мне кажется или действительно пасы теперь немного по другому, в плане анимации полета мяча, то как игрок отдает и принимает?
Юнайтед будет на выходных небось, а к 25 кончится
вроде неделю был раньше или ошибаюсь или в этот по укороченной программе думаешь будет?
в четверг после раздачи призов за WL запустят вот и пойдет вода в хату плюс еще 18-го игрок месяца в ПЛ
Кстати, по поводу Дерби: решил глянуть, что там по игрокам предполагаемого моего дерби. Так удивился, слишком мало их стало на рынке и минималку перебивают) Дерби - редкое, если стрельнет, как аргентосы у некоторых, то я богач)
severfan
16.11.2016, 13:04
Несколько раз слышал и осмелился спросить, а что за хрень Фут Юнайтед и с чем его едят, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Dimp, да уже можешь раскрывать карты про свою золотую жилу - осталось день край два
могу дашь на дашь но чтобы по чесноку надо кому то в лс скинуть и он опубликует а не так что один написал а другой а и у меня они же а сам сидит и ржет потихоньку
чего так цены просели? всего то паки по 50к!
терь не знаю че делать, взял вчера
видаля за 100к, маркизио- 40, кьелини 32, буффон 19, хуммельс 22, дибала 122(с хантером)!!!!
продавать или нет?
ПиСИ, вчера попался соп с уникальной формой, красная футболка, заправленная в черные,,,,,,, щтаны, типа кожанные)))))
красная футболка, заправленная в черные,,,,,,, щтаны, типа кожанные
это один из вариантов ЛГБТ
терь не знаю че делать, взял вчера
продавать в минус? а смысл
Gordonpoker
16.11.2016, 13:28
Clutcher, уточнение: состав АПЛ,ДИбала не катит
Странно, попробуй здоровых напов, Ибра, Черный Бентеке, Лукаку(у него правда мало агилы, мне поэтому не очень)
Добавлено через 1 минуту
Хорошо что теперь можно нормально вратарем выходить на навесы, не правда ли?
orehfso, блин, днем видаль по опенбиду уходил по 140к, зашел на рынок сотрю а там 101, думаю халява, а тут на те, уже меньше 100ки!
мо под ВЛ подымется ценник?
интерестно сколько он будет стоить перед ЧП? 60-70к?
Gordonpoker
16.11.2016, 13:39
в этом году конечно дисконекты жгут:)
но и выражения лица стримера после сейвов Хандановича бесценно.
ИГрал на всех Викенд лигах, ни разу не дискнуло, фарт видать.
кто в курсе, что там с КН?
предикта еще нету!?
ИГрал на всех Викенд лигах, ни разу не дискнуло, фарт видать
не накаркай:D
Добавлено через 35 секунд
предикта еще нету!?
ФВ уже утром а ФХ пока не видел
TheCasper13
16.11.2016, 13:48
что имеешь в виду этой фразой?
То, что некоторые намекают на то, что я Месси взял за 200к автобайером, а я привел пример того, что топ игрок весит больше чем одну минуту за неадекватно маленькую цену. Думаю таких лотов очень много на самом деле. Никакими автобайерами здесь и не пахнет.
Добавлено через 5 минут
Вот настоящая обезьяна, макака и есть.
Вспоминаю прошлый год. За неделю (или чуть больше до ЧП) падали цены. Все бурно обсуждали, какой будет ценник к ЧП. Все же ждали именно ЧП. Я тогда затарился и плюнул на ЧП (как оказалось по самым низким ценам). В итоге все сливались как раз за неделю (чуть больше) до ЧП, а к самой ЧП цены выросли. Мораль? Плюньте вы на эту ЧП. Если видите цена привлекательна - берите. Потом все кинутся покупать, а цена то будет выше из-за вашего же спроса.
TheCasper13
16.11.2016, 13:51
sitya, В этом году все по другому)
Плюньте вы на эту ЧП. Если видите цена привлекательна - берите.
Для этого нужно мониторить рынок особенно на пк где нет футбина и знать эту привлекательную:)
Gordonpoker, ага, особенно он может перехватит такой прострел
http://i68.tinypic.com/4zvv5s.jpg
Да и на навесы он не всегда выходит даже, если жать, у меня пару раз просто смотрел как над ним мяч пролетает
SarCast1c
16.11.2016, 13:55
FIFA 17: Своя тактика. Как её настроить (https://www.youtube.com/watch?v=reJX3ucFzWo)
В этом году все по другому)
Это пока никому не известно) Однако не нужно ждать чуда. Я буду доволен, если мне хватит своих 1,5кк на Куна, Азара, Де Брюйне и Итальянскую защиту. Если останется на Дибалу - возьму погибридить. И всё) Я буду доволен.
sitya, на пк мб, а на консолях каждый год дикий слив в чп, потому что неимоверное кол-во паков открывают
Gordonpoker
16.11.2016, 14:03
Gordonpoker, ага, особенно он может перехватит такой прострел
http://i68.tinypic.com/4zvv5s.jpg
Да и на навесы он не всегда выходит даже, если жать, у меня пару раз просто смотрел как над ним мяч пролетает
Ну такое конечно нет, мы же не об этом. Я говорил про стандартные навесы на свободного персонажа в штрафной.
Бускетсом играл кто? Не пассажирит?
Пейс у него ахтунг, конечно.
В том году помню к ЧП Ройса, Леву можно было взять за 100к(каждого), Боатенга за 70к. В этом году походу будет борода, а не цены
То, что некоторые намекают на то, что я Месси взял за 200к автобайером, а я привел пример того, что топ игрок весит больше чем одну минуту за неадекватно маленькую цену. Думаю таких лотов очень много на самом деле. Никакими автобайерами здесь и не пахнет.
Т.е. когда другие ловят дешевые лоты то это значит они автобаер юзают и их дерьмом можно поливать. А как сам поймал так все в норме оказываеться)) таких лотов много)
Лооол, сейчас в 3м диве встретил чувака у него состав был полностью из легенд кроме ЛЗ, обыграл его 3-2 своей бичарской турцией во главе с Это'о и Вагнером, у него лонг залетел и с углового, вообще ничего не показал, я фигею с таких людей, мне бы такой состав, эх.
Gordonpoker
16.11.2016, 14:21
Бускетсом играл кто? Не пассажирит?
Пейс у него ахтунг, конечно.
В опорке где Пейс не так сильно ощутим, думаю он годный, но сам не играл. Если судить по статам вроде самый адекватный вариант это Касемиро.
TheCasper13
16.11.2016, 14:23
geesmo, Именно так.
Лооол, сейчас в 3м диве встретил чувака у него состав был полностью из легенд кроме ЛЗ, обыграл его 3-2 своей бичарской турцией во главе с Это'о и Вагнером, у него лонг залетел и с углового, вообще ничего не показал, я фигею с таких людей, мне бы такой состав, эх.
Ты до сих пор думаешь, что легенды и топы сами за тебя играть будут? Если чувак плохо играет, то он будет и легендами так играть. Сколько можно читать посты, про то что попался соп с составом на 10 лямов, а я ему навалял? По моему руки решают, не? Или всё таки топы сами бегают, сами финтят и сами забивают?
geesmo, Именно так.
Бог тебе судья)
TheCasper13
16.11.2016, 14:30
sitya, Не, это лишний раз понтануться. От него два типа постов - как он бичами обыграл топ состав и как он проиграл днарю, нанеся 50 ударов за матч. Киберспортсмены кругом, епты.
Добавлено через 2 минуты
geesmo, Пусть первый в меня бросит камень тот, кто сам без греха.