Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Kama_Bullet
16.03.2017, 12:21
нефига информ Джана мощный, с чем связано? аж на пять подняли , чувак который даже в основе редко появляется
Moskalenko.D
16.03.2017, 12:26
VeryovA, странно)) Мне Погба как раз зашёл. Правда, он больше заходит в обороне, чем в атаке. ТИФ Кейта лупит лонги в разы лучше его. Погба чё-то всё по центру бьёт...
Artemka_white
16.03.2017, 12:29
А у вас тоже почасовой график на футбине не отображается ? Думал проблема моего браузера ,но почему то на всех так ..
нефига информ Джана мощный, с чем связано? аж на пять подняли , чувак который даже в основе редко появляется
Потому что у него есть SBC, с рейтингом 83.
VeryovA, странный состав...ну да ладно. Я назову лишь одну позицию и только в одной схеме, где Погба у меня вызвал самое положительные эмоции - правый ЦП в 4-3-1-2. До этого я дважды его продавал и соответственно трижды покупал, из матча в матч удивляясь, как он ужасно играет.
VeryovA, странно)) Мне Погба как раз зашёл. Правда, он больше заходит в обороне, чем в атаке. ТИФ Кейта лупит лонги в разы лучше его. Погба чё-то всё по центру бьёт...
Да вот тоже удивлён. Тем не менее, уверен, что разыграется, с такими-то статами. Но вот что странно, у него стамина слишком быстро горит для цифры 90, даже на CDM
Gollazk1n
16.03.2017, 12:47
VeryovA, у тя Рон хорошо играет ?. Мне просто интересно...
VeryovA, у тя Рон хорошо играет ?. Мне просто интересно...
То, что ожидал увидеть, то и получил. Шик)
carabask
16.03.2017, 12:52
Потому что у него есть SBC, с рейтингом 83.И что? У Джиовинко, например, рейтинг информа 85, а СБЧ карточка - 86. Не смотря на то, что СБЧ был прежде чем ИФ.
как думаете, Икарди 89 опустится до 200к? (пк)
Playlife
16.03.2017, 13:06
У меня недавно интересный гол выдался: забил Антонио Валенсия из МЮ, вышел волей случая один на один с голкипером и забил обводящим ударом точно в угол ЛЕВОЙ ногой! И это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗОЛОТОЙ игрок во всей ФИФЕ 17 с викфутом 1, т.е. по логике ЕА его левая нога чисто для ходьбы, и то очень осторожно, лучше не наступая))
P.s. Вообще был уверен, что учитывая такой показатель он пробьёт своей единственной по сути рабочей правой, однако удивил... :)
И что? У Джиовинко, например, рейтинг информа 85, а СБЧ карточка - 86. Не смотря на то, что СБЧ был прежде чем ИФ.
Популярная лига, денег же надо косить с людей. И еще его гол принес непростую победу, но это уже не так важно.
Alpha-Manager
16.03.2017, 13:39
Скажите, кто нибудь играл Штиндлем 86 из гладбаха, хочу его на ЦП поставить в бундес
У меня в 3-5-2 на ЦАПе не особо зашел. Вроде, неплох, с ударом, но немного тяжеловат и неповоротлив, из-за чего малополезен при прессинге и быстрой перепасовке. Я остановился на тройке в центре Видаль-Санчеш-ТИФ Кейта (последний на ЦАПе).
Dr_kreker
16.03.2017, 13:54
Ахаха, прислали письмо о том, что ЕА со мной хочет поговорить и я что-то там нарушаю. И удалили монеты(( И объясню сразу для тех кто будет вопить что я читер и т.д. Я в последнюю неделю барыжил только одним игроком, через которого читеры покупают себе монеты. Когда происходит процесс перекида, они выставляют этого самого игрока по минималке (например 30к), активно ставлю в поиске условия и задрачиваю кнопку поиска. Успеваю его купить раньше чем он. В итоге покупал этих игроков я продавал их по самой низкой цене исходя их рынка на текущей момент (я не пытался продать его по максималке, там бы меня наверно точно заблочили бы сразу). Тем самым очень не плохо заработал. И скорей всего ЕА меня посчитали покупателям монет. Конечно я отправил им письмо и объяснения, те же самые, что и тут написал. Посмотрим что из этого выйдет. Так что ребят не зацикливайтесь на продаже одного игрока. Да и вообще после этой ситуации пропал интерес торговать на рынке и выискавать дешевые лоты. Ща опять куплю какого-нибудь игрока по минималке, а мне потом весь состав удалят. Ну буду ждать ответа ЕА. Может кто знает были случаи возврата монет на аккаунт?
Latremul
16.03.2017, 14:01
Alpha-Manager,
Спасибо за ответ, у меня тоже Санчеш и Кейта , а Видаля 2 раза брал , не зашел (понимаю что бред) . а напом. у тебя кто? Я думаю Ройса поставить или Чичарито 86
А может ТИФ Кейта на ФРВ перевести
Dr_kreker, м-да, хреново. Так и думал, что кого-нибудь все-таки на снайпинге поймают и влепят наказание. Много на счету-то было?
Сам кнопку поиска не дрюкаю, но все равно постоянно боюсь внезапного обнуления или бана. Хрен поймет, чего этим любителям поговорить взбредет в голову. Сейчас гора монет лежит без дела, потому что тупо не знаю, в кого надежнее вложиться, и каждый раз открываю вебку/компаньон с мыслью "а вдруг раскулачили".
Moskalenko.D
16.03.2017, 14:09
Dr_kreker, я видел неделю назад Габбиадини ИФа за 11к. Правда купить, я конечно не успел)) Нажал, но уже взяли его.
Добавлено через 2 минуты
Кокос, точно за тебя возьмутся, увидев что ты вчера почти 9 лямов заработал))
Dr_kreker
16.03.2017, 14:09
Кокос, забрали 1,2к, я вчера только успел купить игроков на 2,5 ляма. Так бы 4 ляма почти бы удалили, вот теперь как я боюсь кого-то покупать и продавать. Очень не хочу удаления всех игроков. Вот интересно если я Рона продам, которого купил за 255 тыс. мне наверно сразу бан влепять на весь ориджин
вот теперь как я боюсь кого-то покупать и продавать. Очень не хочу удаления всех игроков.
игроков не удаляют - ни разу не слышал такого и сам не сталкивался либо бан т.е. блокировка онлайна либо обнуление других вариантов нет.
У pomgoo была похожая проблема на хуане и он вроде смог доказать что заработал эти монеты, а не купил.
Alpha-Manager
16.03.2017, 14:13
Latremul, вот такой у меня состав. На месте Хеведеса был обычный Хуммельс, но в последней ВЛ Хеведеса выпустил из-за дисквала Хуммельса и Хеведес встал как влитой. Я даже удивился - до этого у меня был Хеведес апельсиновый,но тот так уверенно у меня не играл. Правда, тогда я играл по 3-4-3.
http://image.prntscr.com/image/e036d3c0885c40d59ca233e3440c6ff4.png
Dr_kreker, А что хоть за игрок? Ну чтобы другие не попали. Я тоже приторговываю игроками. (я думаю тебе сейчас нечего скрывать, ведь ты же не будешь больше этой картой торговать, а других может выручишь, чтоб не попали).
Я в последнюю неделю барыжил только одним игроком, через которого читеры покупают себе монеты.
Ты тоже на такого нарвался?)) мне пока не писали писем,я так 500к поднял. А когда ты это проворачивал?
Alpha-Manager, На скрине подумал, что в нападении чувак в чёрной шляпе
Alpha-Manager
16.03.2017, 14:21
sitya, да, у Чичарито забавная фотка на карточке.))
Dr_kreker
16.03.2017, 14:23
Teranid, я занимался активной продажей его последнюю неделю, поднял где-то больше двух лямов.
sitya, Да сдам я волшебную лавочку это ОТВ Крыховяк. И если это кто прочитает, то очень советую не лезсть туда, хотя кого это остановит, ща прям пойду мониторить ради интереса его карту)))
Latremul
16.03.2017, 14:23
Alpha-Manager,
Как тебе Чичарито?, я играю 4-3-2-1 меня его ворки смущают
vladson9
16.03.2017, 14:26
Я вот на перепродаже информов из ТТХ за два дня 1кк поднял. Пока что ничего не присылали. Буду надеяться что и не пришлют
Добавлено через 1 минуту
Да сдам я волшебную лавочку это ОТВ Крыховяк. И если это кто прочитает, то очень советую не лезсть туда, хотя кого это остановит, ща прям пойду мониторить ради интереса его карту)))
Я помню так же ТОТС Дос Сантоса ловил много раз в прошлой фифе, как монеты кто то перекидывал)
Ахаха))
Собрал на работе между делом аргентинцев СБЧ.
Специально не стал открывать пак, пришел домой, открыл из игры
А там кореец притаился)))
TourerX, На твоём месте должен быть я)) Я ещё никого не вылавливал больше 100к
Второй раз уже он выпадает в игре, до этого тоже какой-то МОТМ падал. Как бы намекает, придется затестить его. Только вот не знаю где попробовать ЦАП или ФРВ в пару к Ибре.
4-1-2-1-2 узкая.
На цапе щас эриксен 87
Dr_kreker, Хм)) Крыховяк. Я бы не догадался им барыжить) Я торгую в основном "хайпом"
Alpha-Manager
16.03.2017, 14:33
Latremul, я им отыграл одну ВЛ. В целом, ожидал от него большего - его ИФ в свое время у меня очень прилично зашел. Но, в последнем матче он сделал уверенный хет-трик и, в принципе, думаю, что карточка хорошая, проблема только в моих навыках и в уровне соперников. 13 побед в 24 матчах ВЛ - пока мой личный рекорд.:)
Добавлено через 1 минуту
TourerX, На твоём месте должен быть я)) Я ещё никого не вылавливал больше 100к К примеру, у меня пока рекорд - Кроос за полтинник. Так что, не грусти.))
vladson9
16.03.2017, 14:38
Опять на ПК обнова на фифу, 1.01 гб весит. Они надоели)
Хм)) Крыховяк. Я бы не догадался им барыжить)
В том то и фишка
за покупку 200к монет что будет? предупреждение сначала?
за покупку 200к монет что будет? предупреждение сначала?
обнуление монет и предупреждение, если спалят конечно
если покупаешь монеты - трать их сразу
Опять на ПК обнова на фифу, 1.01 гб весит. Они надоели)
Чейнджлога не увидел. Но теперь в сезонах тоже 5 полосах коннекта как и в ВЛ.
vladson9
16.03.2017, 14:54
Суть обновления)
https://pp.userapi.com/c638317/v638317758/301ac/vyORrSxVwrU.jpg
carabask
16.03.2017, 14:55
Мечта сбылась, можно заканчивать с фифой))) (https://www.youtube.com/watch?v=9ugiyHvA-Zk)
Teranid, я занимался активной продажей его последнюю неделю, поднял где-то больше двух лямов.
sitya, Да сдам я волшебную лавочку это ОТВ Крыховяк. И если это кто прочитает, то очень советую не лезсть туда, хотя кого это остановит, ща прям пойду мониторить ради интереса его карту)))
Ты наоборот сейчас не уберег людей от бана/обнуления, а подталкиваешь их к этому бану/обнулению, раскрыв инфу, которую не всем нужно знать. :)
Ты наоборот сейчас не уберег людей от бана/обнуления, а подталкиваешь их к этому бану/обнулению, раскрыв инфу, которую не всем нужно знать. :)
В любом случае, виноват в первую очередь будет сам человек, который полез на рожон. Ну и EA тоже. :D
carabask, красавчик! Надо бы тоже попробовать потом)
Dr_kreker
16.03.2017, 15:10
POS, ну если у человека не мозгов совсем, ну или не дорожит своей учеткой, тогда прошу. Для меня эта лавочка закрыта. Ну и может действительно кто-то тоже пытался им барыжить, но прочитав это остановится.
Чую тут скоро сообщения появятся о том, что кого-то заблочили и он ничего не делал) В принципе если ничего не делать, наверно действительно не заблочат)
Добавлено через 5 минут
Суть обновления)
Суть патча забанить всех, кто активно торгует)
Суть обновления)
Видимо скоро допишут лог. Я заходил даже такой таблички не было))
AlexeyTMN
16.03.2017, 15:14
5 полосок теперь в УТ, как в ВЛ:)
BlackDragon
16.03.2017, 15:16
carabask, а подскажи как ты так забил с углового ?
Лучше бы они сервера обновили.
Moskalenko.D
16.03.2017, 15:20
ЕА решила нас порадовать)) Хотя бы в сезонах - 5 полосок))
vladson9
16.03.2017, 15:24
Moskalenko.D, А толку с них? Как всегда будет показывать только 2-3 из 5
http://s019.radikal.ru/i615/1703/cb/b3bbf99641c9.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1703/57/f7515871d922.jpg
vladson9
16.03.2017, 15:36
invict, Половину так и не понял, что в ВЛ изменили.
carabask
16.03.2017, 15:36
BlackDragon, ну, собственно метка куда направлялась подача и сила указаны в видео. Важно, чтобы у игрока была хорошая подача и подкрутка мяча.
Ах красавцы криворукие) не можешь исправить-удали )
Moskalenko.D
16.03.2017, 15:37
vladson9, как раз думаю в сезонах, будет - 5. Показывать будет 5, а по факту где-то 4)) в ВЛ всё будет как всегда) чистая на*бка, мол мы - ЕА что-то сделали
Silencer
16.03.2017, 15:37
BlackDragon, просто берешь и вешаешь со всей силы, за дальнюю штангу метра на три в лицевую линию. Нужен игрок с высоким показателем curve. Иногда залетает.
как раз думаю в сезонах, будет - 5. Показывать будет 5, а по факту где-то 4)) в ВЛ всё будет как всегда)
уже кто-то в пабликах отписался,что в сезонах теперь такой же говноконнект как и в вл стал после патча. Посмотрим
vladson9
16.03.2017, 15:42
Это типо уже нельзя будет улучшалки в ВЛ применять? Ну хоть что то полезное. Хотя, на ПК все равно. Тут есть покруче улучшалки)
Latremul
16.03.2017, 15:45
http://www.futhead.com/17/squads/5209637/
Что думаете по поводу такого фитнеса
vladson9, как раз думаю в сезонах, будет - 5. Показывать будет 5, а по факту где-то 4)) в ВЛ всё будет как всегда) чистая на*бка, мол мы - ЕА что-то сделали
Нифига... 1-2 полоски теперь...
Раньше всегда с 3мя зелеными играл
уже кто-то в пабликах отписался,что в сезонах теперь такой же говноконнект как и в вл стал после патча.
сыграл только что на 4, очень приятный отклик, с вл не сравним. но в сезонах все от соперника зависит, там при одинаковых показателях коннект может быть различным.
Новые возможности ограничения состава? Неужто "прощай бронзовые бичи" на лавке?
FireMixRU
16.03.2017, 16:11
Награды сегодня? Смещения не будет из-за продленной WL?
Новые возможности ограничения состава? Неужто "прощай бронзовые бичи" на лавке?
непонятно что они имели ввиду
Когда WL на этой неделе начинается и сколько дней будет? Там вроде продолжительность как то поменяли.
тепер и в сезонах у меня будет 2 палки и будет лагать как вл?
Ограничено кол-во раз которое можно выиграть кубок,это они так скучающих киберкотлет отделяют от крабов,которым те самый котлеты скучающие мешают пробиться в вл путем кубка? И оставляют всем единственный вариант игры-сезоны в будни?. Сначала кубок убрали,теперь и тут подрезали
Между Дибалой 86 и 89 заметная разница по игре?
Teranid, ни что не мешает ливать в финале и по новой.
Я правильно понимаю, что теперь и в сезонах игры будут проходить на выделенном сервере?
Я правильно понимаю, что теперь и в сезонах игры будут проходить на выделенном сервере?
Боже упаси. Я меня в.л. неиграбельна вообще, 2-3 секунды задержка. Только в сезона и могуиграть. А так вообще алес будет(
Боже упаси. Я меня в.л. неиграбельна вообще, 2-3 секунды задержка. Только в сезона и могуиграть. А так вообще алес будет(
У меня наоборот в ВЛ отличный коннект против всех сопов, а в сезонах даже против сограждан лагодром каждый второй матч
Ох кто бы что не говорил а EA все-таки из Погбы топчика сделала, несмотря на превышающие статы некоторых игроков. Уже несколько раз продавал его и возвращал и убеждаюсь, что в центре он должен быть.
Gordonpoker
16.03.2017, 17:16
Ох кто бы что не говорил а EA все-таки из Погбы топчика сделала, несмотря на превышающие статы некоторых игроков. Уже несколько раз продавал его и возвращал и убеждаюсь, что в центре он должен быть.
Как меня бесит эта мразь, хуже чем канте в плане отбора =( Особенно те кто шарят вешают на него Шадоу и это становится невыносимо.
LoveFIFA
16.03.2017, 17:17
Как меня бесит эта мразь, хуже чем канте в плане отбора =( Особенно те кто шарят вешают на него Шадоу и это становится невыносимо.
да ладно тебе. Канте пиявка и пиранья. Погбе до него далеко
По поводу Эмрэ Джана, почему его апнули аж до 85. Побуду немного кэпом. Эта КН очень скромная и ЕА пошла на такое увеличение рейтинга (соглашусь, пожалуй, с теми, кто писал, что ап у всех остальных карт равен был до этого зимним SBC картам). Если бы бы Джана апнули до 83, то КН вообще была бы провальная как по игрокам, так и по ценам на них, что для ЕА совсем невыгодно.
Ну а по поводу Дня Св. Патрика. Жду зеленую карту Коулмэна 87 :rolleyes:
Ну а по поводу Дня Св. Патрика. Жду зеленую карту Коулмэна 87 :rolleyes:
И тогда сегодня в тридёшево можно будет выхватить каулмана 86 :rolleyes:
vorber, ты расписывал не так давно информа Аспиликуэта, не могу найти твой пост. Напомни, пожалуйста, вкратце.
И тогда сегодня в тридёшево можно будет выхватить каулмана 86
Сегодня всех можно выловить подешевле) Если вчера Кан/Джан/джекиЧан проскочил за 300к и стоял по 400к,то сегодня в 21.00 точно будет рыбалка хорошая
vladson9
16.03.2017, 17:31
Ну а по поводу Дня Св. Патрика. Жду зеленую карту Коулмэна 87
Ну если они и тут будут увеличивать рейтинг игрокам, хотя в прошлых версиях просто менялся цвет карты, то ЕА еще больше начнет удивлять)
vorber, ты расписывал не так давно информа Аспиликуэта, не могу найти твой пост. Напомни, пожалуйста, вкратце.
И про ИФ Рида тоже пожалуйста:rolleyes:
Хочу его на долгосрочную в пару к Смоллингу взять
LoveFIFA
16.03.2017, 17:31
кто нибудь джана затестил? сколько процентов от погба в нем?)
cska2002r
16.03.2017, 17:42
И про ИФ Рида тоже пожалуйста:rolleyes:
Хочу его на долгосрочную в пару к Смоллингу взять
вообще красавчик , со смоллингом в паре тоже играет -долго ему напарника искал .сейчас думаю кем смоллинга заменить
BBVA, Азпи сейчас регулярно стал видеть в составах (и цена на него выросла с зимы в два раза уже почти). Играл ифом с самого выхода карты и считаю, что это бюджетная копия Рамоса с лучшими ворками. Он просто обязателен в составе в паре с какой-то телегой (Смоллинг, Рид, Боатэнг и тд). Просто нереально подчищает все у пределов своей штрафной, быстрый, цепкий, опять таки хорошо управляемый. Хайп про рост уже, наверное, прошел. Не мешает это ему играть в воздухе, а на угловых в любом составе найдутся ребята повыше. Под Якорем у Азпи крепкий корпус, не смотря на его миниатюрность. Дружит с пасом (считаю, что для любого игрока на поле скилл паса должен быть высоким). Так что, повторюсь, идеальный ЦЗ в паре с тяжелым защитником.
VeryovA, Ридом доволен, но, конечно же, он уступает Боатэнгу, всем итальянцам и Сильве. Рид мощный, агрессивен в отборах, но где-то уж очень тяжеловат, где-то чуть бревнистен. Но однозначно он лучше Смоллинга. Хотя, как ни странно, в резервном составе пара из МЮ Байи и Смоллинг (и на воротах еще Де Хеа) выглядят очень неплохо. На у для основы, все же, я пока еще в поисках второго ЦЗ в пару к Азпи.... Вот думаю в третий раз вернуть Луиза. Да, ворки хай/мед, но по остальным ингейм статам это бистовый защитник.
кто нибудь джана затестил? сколько процентов от погба в нем?)
Нисколько и это хорошо :D В центре получил то, что хотел от опорника - скорость, отборы, агрессию и рост. Я скорее сравниваю его с Матичем, чем с танцором из МЮ. Отличия пока только в передачах и как мне кажется - он чуть менее жесткий, чем Матич (мяч с ногами не вырывает).
Еще тестил МОТМ Канте - от ИФ мало отличий (пока не выводил на ударную позицию, про удар ничего не скажу), разве что лучше управляемость чувствуется.
Вот думаю в третий раз вернуть Луиза. Да, ворки хай/мед, но по остальным ингейм статам это бистовый защитник.
ИФ Луиз всё-таки хорош, чертяка :D, у меня как раз в паре с ИФ Аспи бегает. Похоже, с ними и буду играть до ТОТС АПЛ
vorber, спасибо. Луизу, помимо того, что порой очень высоко играет, явно не хватает физики. Стилями я не смог это исправить.
BBVA, здесь соглашусь с тобой. Видимо придется ждать иф Смоллинга/сиф Рида, т.к. альтернативы в АПЛ больше нет, получается...
upd Об иф Альдервейдера забыл. Его буду тестить на днях.
vorber, потести конечно, но, вангую, продашь в итоге...В отборе он, возможно, похлеще Кьелини будет, но дико тяжелый и неповоротливый.
vladson9
16.03.2017, 18:10
vorber, Ван Дейка апнутого не пробовал? Или тебе только спец. карты в состав нужны?
vladson9, там ворки "не очень"...
А знаешь кто меня реально бесит? Это баварский Sanches. Козлина рейт 78, и что не соп с ним так центр не проходим. Если он супротив меня - прям невезенье какое-то, проигрываю...
Добавлено через 7 минут
vorber, спасибо. Луизу, помимо того, что порой очень высоко играет, явно не хватает физики. Стилями я не смог это исправить.
Так получилось, что выпал иф Луиз непродаваемый. Сыграл им 300 матчей. Для меня в апл он незаменимый цз. По поводу физухи - отпихивает всех на ура. В паре с ним всегда Смолинг. Вот думаю в пару к Луизу ИФ азпи запилить - по отзывам стена будет...
SarCast1c
16.03.2017, 19:10
https://i.gyazo.com/6e3b0f4739edc6a0f5dcf264d3db3123.png
не совсем понял, что это значит?
Не ну нормалтно я так продал инсинье за 185к во вторник и взял сейчас за 250к.
Трейдер от бога)
У человека состав рейтингом 88 и трансфер профит под 30 лимонов, и он негодует, что на 70к влетел) Еще понимаю 500к потерять, как я недавно с Раджой, а тут фигня...))
Кокос, все равно не приятно. Монеты лишними не бывают ни когда, хоть 500, хоть 70.
denbaral
16.03.2017, 19:32
Заметна ли в игре разница между 88 и 89 Мертенсом ? Просто если взять 88 еще хватит на ИФ Аспиликуэта. Такой же вопрос по Лукаку 87 и 88. Буду признателен.
трансфер профит под 30 лимонов
надо будет тоже в следующем году на одном акке сосредоточить барыжку, чтобы такие же цифры как у geesmo иметь.
А то только в сумме со всех акков наверное такой профит наскребу:)
KirKuz, если у тебя на плойке такой профит как у меня на пк то ты просто бог и я преклоняюсь пред тобой.
geesmo, да не куда там - в сумме всех акков может наскребу 25+/-
а так самые это 12+ и 7+
Стата защиты иф Альдервейдера:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5dbba/JhUuNrQwjbg.jpg
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ахаха, прислали письмо о том, что ЕА со мной хочет поговорить и я что-то там нарушаю. И удалили монеты(( И объясню сразу для тех кто будет вопить что я читер и т.д. Я в последнюю неделю барыжил только одним игроком, через которого читеры покупают себе монеты. Когда происходит процесс перекида, они выставляют этого самого игрока по минималке (например 30к), активно ставлю в поиске условия и задрачиваю кнопку поиска. Успеваю его купить раньше чем он. В итоге покупал этих игроков я продавал их по самой низкой цене исходя их рынка на текущей момент (я не пытался продать его по максималке, там бы меня наверно точно заблочили бы сразу). Тем самым очень не плохо заработал. И скорей всего ЕА меня посчитали покупателям монет. Конечно я отправил им письмо и объяснения, те же самые, что и тут написал. Посмотрим что из этого выйдет. Так что ребят не зацикливайтесь на продаже одного игрока. Да и вообще после этой ситуации пропал интерес торговать на рынке и выискавать дешевые лоты. Ща опять куплю какого-нибудь игрока по минималке, а мне потом весь состав удалят. Ну буду ждать ответа ЕА. Может кто знает были случаи возврата монет на аккаунт?
Да уж,и правильно сделали.Жаль клуб не удалили
usmishka*
16.03.2017, 20:04
Колеман 88, ловите! Кто заказывал?
через час команда + новые СБЦ
https://i.gyazo.com/bd6c0f1785e51396ba99779bd4c54af6.png
usmishka*, спасибо, проходим мимо...(
Хотя в твиттере написано, что они будут нужны для новых SBC
Effenberg11
16.03.2017, 20:12
vorber, СБЧ на форму поди, во круть. Интересно, что они нам предложат. Лонга 84?
Effenberg11, Лонг, Коулмэн, МакКарти могут быть апнутые
Лонг, Коулмэн, МакКарти могут быть апнутые
О'Ши с пейсом 40. :D
vorber, никогда не задумывался Бейнса слева поменять на Алонсо или Милнера? Какие задачи для крайних защитников ставишь? поделись опытом.
и еще, насколько обоснована трата одной замены в начале мачта и реальная ли польза от бича в составе со старта игры?
Riv_, а ты глянь его резерв, там и Алонсо притаился...
Effenberg11
16.03.2017, 20:28
Не очень понятно зачем проектным игрокам убрали автоматическую лояльность.
Effenberg11, чтобы было меньше идиотских вопросов про падение лояльности при замене проектного на купленного.
Riv_, не задумывался и даже не собираюсь. Бейнс - основной левый защитник. У него есть все, что нужно для меня. Резюме он нем уже писал несколько раз здесь.
Алонсо в резерве. Стабильный ЛЗ, к нему претензий особо нет. Но по сравнению с Бейнсом - это земля и небо.
Трата одной замены обоснована тем, что Наинголана нет в АПЛ)) Коплю монеты на Мертенса и Наинголан будет в основе. Сейчас же даже с замены лучше ЦП, чем Наинголан нету...
Через 10 мин сбч на Роя Кина что ли?
Трата одной замены обоснована тем, что Наинголана нет в АПЛ)) Коплю монеты на Мертенса и Наинголан будет в основе. Сейчас же даже с замены лучше ЦП, чем Наинголан нету...
ты мог бы Наигголана в старте выпускать на позиции Эриксена. а Эриксена ставить вместо бича. с лояльностью и тренером у Наингголана будет химия 8. а с замены только 6. плюс, сбережешь одну замену.
darcane, С замены 7-ка, не 6-ка.
carabask
16.03.2017, 20:59
vorber, чой-то? С замены 6-ка. Да даже если и 7, то всё равно 7<8
HamburgFan
16.03.2017, 21:14
Can уже дешевле 300к скоро и купить можно
Gordonpoker
16.03.2017, 21:14
darcane, С замены 7-ка, не 6-ка.
Мы вроде эту тему в один момент долго мусолили, и сошлись на том, что с замены 6.
usmishka*
16.03.2017, 21:16
HamburgFan, я видел за 259. но сейчас ниже 400 опять нету)
Gollazk1n
16.03.2017, 21:19
бгг...
http://i042.radikal.ru/1703/df/ea967edf556dt.jpg (http://radikal.ru/big/q22p5gjip5mt0)
теперь жду сбц , поменяй зеленого лонга на ТОТИ Суареса...)
carabask,
Gordonpoker, спасибо. Видимо, я что-то пропустил. Думал 7-ка. Буду думать как перекроить пока Мертенса не возьму.
Moskalenko.D
16.03.2017, 21:21
Gollazk1n, обменяй их на золото)))
А чего ЕА-шники бесплатно монеты раздают? 2 золотых ирландца + 9 бронзовых и полуаешь зеленую карточку.
2 зеленых карточки = 20-30 штук монет. В чем прикол?
Moskalenko.D
16.03.2017, 21:22
bart_by, праздник в Ирландии
Эх,жаль Депай не в АПЛ уже,но все равно норм,думал будет намного хуже,учитывая ужасную ком. недели
Арс,что у тебя?
http://s03.radikal.ru/i176/1703/8e/1359884c487b.png
Moskalenko.D
16.03.2017, 21:24
надо было брать на все деньги ирландцев...
Арс,что у тебя?
я не открываю..буду следующею кн ждать,в этой смысла не вижу.
тебе кстати жутко повезло 300 тысяч(или дальше больше) еще максимум джана можно поймать,остальные копейки стоят)
Добавлено через 1 минуту
2 зеленых карточки = 20-30 штук монет. В чем прикол?
там есть фраза которая мне не нравится (не подходит для обмена)
вот тут я думаю и подвох,пойду одно соберу и скажу)
Ars2013, да,повезло),но я пока не буду его сливать,попробую в вл им поиграть с замены или гибрид соображу какой нибудь
cska2002r
16.03.2017, 21:31
хм ... собрал сбц на зеленого ирландца , потом один в паке выпал за вл - обменял их на золотой горшочек -выпало 21500 монет , посмотрел цены на игроков , лучше бы продал их в 2 раза больше было
Moskalenko.D
16.03.2017, 21:32
Ars2013, в общем за 11 ирландцев дают спец карту ирландца.
Есть 3 возможности обмена этих спец карт.
1ая дает от 20к до 100к монет (2 спец карты)
2ая от 30к до 150к монет (4 спец карты)
3ая от 40к до 300к монет (7 спец карт)
Продать всех Ирландцев? Или крутить рулетку. У меня 12 золотых ирландцев и штук 20 бронзовых
Gollazk1n
16.03.2017, 21:34
хм ... собрал сбц на зеленого ирландца , потом один в паке выпал за вл - обменял их на золотой горшочек -выпало 21500 монет , посмотрел цены на игроков , лучше бы продал их в 2 раза больше было
я тоже с этим попался)).
Moskalenko.D
16.03.2017, 21:39
Rick, продай)) я всех золотых продал по цене 3500. Было всего 20 штук(( Зря больше не накупил
Где вы нашли сбц на 2 зеленых?
Alpha-Manager
16.03.2017, 21:45
Teranid, самый маленький горшочек.))
а я собрал 2-их их уже не продашь) соберу еще одного и одного надеюсь в паке за титульники поймаю..и получу свои 40 000 тысяч))
Мой вышел на 22,5, ладно, паки за фут чемпионс забрал, открыл. Сделал ЛЧ. Опять пока фифуля)
Не,я имел ввиду сбц в котором дают зеленых. Я так понял это тот что за 11 ирландцев определенного рейтинга дают 1 зеленого? Блин золотых ирландцев нету,одна бронза,а с рынка сметают на 1 секунде
Dr_kreker
16.03.2017, 21:58
двое зеленых попались в паке за вл, двоих собрал из того что было. Открыл второй мешок, пришло 75к. Норм)
ЕА! ВЫ идиоты! Собирал до 4-х зеленых. В итоге третий выпал дубликатом! И хуй что сделаешь! Он в трансфер не хочет. Пришлось в ноль его скинуть! В итоге потерял золотых игроков и карту зеленую! Пидоры!
через телефон можно было его в sbs запихнуть(дубликат)
В общем спасибо ребятам, которые посоветовали поменять местами Эриксена и Наинголана. Теперь бронзовый бич и правда не нужен в старте, и химия у Раджи 8-ка:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5dcd6/5Z_rH9Q8HM8.jpg
двое зеленых попались в паке за вл, двоих собрал из того что было. Открыл второй мешок, пришло 75к. Норм)
там же еще нужно 9 золотых..дорого выходит...даже если 4 золотых,то еще 5 примерно 15 тысяч монет,выгоднее собрать 2 маленьких и по факту кстати получится минимум 40 максимум 200,а не 30-150))
usmishka*
16.03.2017, 22:05
vorber, зафигач Дембеле на центрального ЦП. а потмо можешь и замену делать какую хош.
PartisanSA, вот это у тебя бомбит)))
vorber, зафигач Дембеле на центрального ЦП. а потмо можешь и замену делать какую хош.
Так тут уже написали, что с замены 6-ка у любого, кто выходит. Поэтому уж лучше так, чем к примеру Канте/Погба/Эриксен выйдут с 6-кой химии...
Купил двух зеленух по 8к и 10к ,собрал горшочек..22,5к. Тьфу,лучше б перепродал их)
Добавлено через 1 минуту
Dr_kreker, глянь личку
HamburgFan
16.03.2017, 22:17
HamburgFan, я видел за 259. но сейчас ниже 400 опять нету)
на боксе за 280 лежит пока не стал брать
PartisanSA
16.03.2017, 22:20
Он никак не хотел в дубликаты. ППЦ! Два одинаковых зеленых выпало.
Alenatore
16.03.2017, 22:28
Он никак не хотел в дубликаты. ППЦ! Два одинаковых зеленых выпало.
Мне выпало два одинаковых горошка, которых не продашь, пришлось удалять одного, а челендж был 11 игроков ирландецев....:mad:
Добавлено через 1 минуту
Не могу понять почему не раскрасили Колмана Информа, почему обычного?
Добавлено через 57 секунд
Не могу понять почему не раскрасили Колмана Информа, почему обычного?
PartisanSA
16.03.2017, 22:28
Alenatore, во! презервативы эти из ЕА! Тьфу на них.
Spitfire
16.03.2017, 22:47
Насобирал на Гризманна! Вот не могу определится, куда его ставить. Играю с двумя форвардами, ИФ Бен Йеддер мне нравится как слева играет. Но мне кажется Гризманн не раскроется ФРВ справа из-за небьющей правой ноги.
Вот мой составчик: http://www.futhead.com/17/squads/5217161/
Посоветуйте куда лучше Гризманна - слева или справа?
vladson9
16.03.2017, 22:47
PartisanSA, Я собрал первый раз, выпал ЦП из Халла, сделал второй раз, выпал опять он. Два раза подряд) Пришлось квикать и собирать третий раз...
PartisanSA
16.03.2017, 22:51
vladson9, мда. Везет как утопленникам. Продаю всех ирландцев... копил несколько месяцев.
Насобирал на Гризманна! Вот не могу определится, куда его ставить. Играю с двумя форвардами, ИФ Бен Йеддер мне нравится как слева играет. Но мне кажется Гризманн не раскроется ФРВ справа из-за небьющей правой ноги.
Вот мой составчик: http://www.futhead.com/17/squads/5217161/
Посоветуйте куда лучше Гризманна - слева или справа?
Я бы поставил бен йеддера на цапника) а на его место Марсиаля. В игре на первой секунде их меняешь с Антохой местами)
Spitfire, состав не очень, особенно иско, насри, гарай, лучше до конца францию собрать, а гризман лучше справа
MelkorAintGood
16.03.2017, 23:20
Выпал за элиту Джан, я его сразу сбагрил за 400 с лишним тысяч.. На радостях купил Азара 92. Посмотрим как он покажет себя в паре с Лукаку 88. Надеюсь, получше будет, чем оранжевый Сон
Spitfire
16.03.2017, 23:21
Spitfire, состав не очень, особенно иско, насри, гарай, лучше до конца францию собрать, а гризман лучше справа
Финансы ограничены и играть относительно не давно начал. Поэтому такие игроки и присутствуют. А собирать клон составы англ лиги с читерскими игроками как-то не хочется. Тем не менее даже с этим составом до 1 дива дошел. Но потихоньку хочу его улучшать, первый под нож наверное Насри и пойдёт.
чо то как то изи ) с первого раза в маленьком горшке 100к, невиданная щедрость от ЕА )
Dr_kreker
16.03.2017, 23:48
Ars2013, я 4 зеленых, у меня 3 из них были из лиги 2 англ. Остальные игроки обычные из 2 лиги. Когда горшки собираешь, там не всех ирландцев надо
Если вам дубликаты падают, не обязательно их квикать. Переходите в моб.приложение и собирайте дальше там сбч.
Я вот когда были сбч на отв карты, квиксельнул Игуаина 92, вот это было обидно... Выпал дубликат, а сборку я делал уже в последние минуты и его тупо некуда было девать...
Че то не шарю, как вставлять в состав два дубликата? Фифа же не дает хранить в клубе два дубликата
Прайсфиксят золотых Ирландцев по 2100. Если рассчитывать, что на одну сборку с рейтом 70 нужно 2-3 таких игрока, то и неясно что выгоднее продать Ирландцев или сыграть в рулетку.
А Гризманн в 4 - 3 - 2 - 1 на позицию ПФД зайдет????
Moskalenko.D
17.03.2017, 00:37
Не знаю, что сделали с Фифой... Но это какая-то другая игра будто. Ничего не получается
Че то не шарю, как вставлять в состав два дубликата?
Никак. Один дубликат остается в нераспределённых предметах, второго пихаешь в сборку.
Кого предпочесть вторым нападающим - Гризман или ИФ Бен Йеддер? Играл немного последним, но вот Гризмана вообще не пробовал. Ваше мнение?
Gordonpoker
17.03.2017, 01:10
Не знаю, что сделали с Фифой... Но это какая-то другая игра будто. Ничего не получается
Если ты только начал играть в 17, то да.
В паках один хлам, чему уже не удивляюсь. Лучшие - Сиссоко из Тоттенхэма и Ферман. Смысл ждать крутой КН, когда всё равно информов не выпадет, если элиту не берёшь
Будто бы в паках за ВЛ действует "пониженный шанс"
Подумываю уже над целесообразностью вообще играть ВЛ
BlackDragon
17.03.2017, 01:21
Короче говоря плюнул на все эти линки красные и поставил ДиМарию слева а Бейла справа ! Напа вставил Лаказета и совсем другая игра пошла ) очень веселая . Начал получать удовольствие от игры.
А я пока решил не покупать иф Джана, а проверить теорию, о которой сегодня писали утром - что надо защиту хорошую для начала. Купил иф Альдервейдера в пару к иф Азпи. Посмотрим, что из себя представляет бельгиец. Никогда еще не играл им.
Продать всех ирландцев что ли?
Я попытаю счастья в ближайшей вл, которую смогу отыграть, следующим составом http://www.futhead.com/17/squads/5220662/
в паузе он перестроится на http://www.futhead.com/17/squads/5220713/
Вроде бы все рекомендации учёл - по краям защиты любимые игроки, в центре стена в виде Нзонзи, 90-минутный моторчик Канте, универсал Толиссо, имбовый Эриксен и Ляказет, который неплохо пихается для своих габаритов. Остаётся отведать Гризмана.
Moskalenko.D
17.03.2017, 01:55
Вот скажите мне, существует ли непалевный чит?
Мне только что во втором дивизионе, чувак с ником kirych888555 забил 3 гола с отметки где-то в 40 метров Канте, Дембеле М. и Агуэро. Ладно последний... Первые два - большие сомнения вызывают. Так же встретил ещё парочку читеров. К сожалению, игры не писал. Ник первого - ArrogantHD. Второго не помню. В 2ом и 1ом диве по ходу их притом. Жаль кубков нет, негде поиграть нормально
BBVA, ну и свои впечатление от иф Азпи напиши, пож-та, потом. Очень интересно зайдет он тебе или нет.
Gordonpoker
17.03.2017, 02:10
https://www.futbin.com/17/player/18053/mart%C3%ADnez
Очень интересный бюджетный вариант выхода на замену.
Не знаю интересно это кому-то, если кто-то хотел делать СБЧ на Смолова, то просто купите его iМОТМ, у меня есть оба варианта и не заметил разницы особо, при том, что СБЧ стоил мне нормально, а оранжевый всего 10.750, сейчас в отборе к ВЛ за 4 матча 5 голов и 3 голевые.
Оранжевый Каборе кстати очень хорош, если кто-то РПЛ играет, то он намного лучше ИФа Мануэла Фернандеша, лонги у него впоряде, отбор и пасы шикарные, такой себе РПЛвский Канте с ударом.
FireMixRU
17.03.2017, 04:07
Открыть мегагоршок с диапазоном от 30 до 150 к и получить.... конечно же 30к. Вообще бред
Не раскусил я суть сбч на ирландцев. К чему этот горошочек на 150? У меня было 52 карты золото и немного серебра. Подсчитал. Как раз чтобы собрать 4 спец. Ирландских карты. Но решил продать. Вышло 160к с копейками. Намудрили что то ЕА. Нужно было к золоту ещё и паков жирных, чтобы стимул сборки был. А так, продажа выгодней.
sitya, 52 карты, чтобы собрать 4 зеленых? Ты ошибся)).
У тебя должно получиться, штук 15-20.
Но эти sbc монетные то одноразовые.
Смысл их собирать много нет, и нужны только в первых двух.
Где нужно 9, смысла нет.
s-cyrax, профит получил, не жалею)
sitya, ну мог получить больше)
Gordonpoker,
Вот идеальная замена и дешевая
http://www.futhead.com/17/players/58958/david-villa/
Дешевый,удар с обоих ног,лонгошеты,суперская реализация,4 зведы на финтах,ловкий,грал sbs,а этот по статам еще лучше стал)
Я даже думаю может состав с ним сделаю и дивы пойду,а может если интерестный состав придумаю,то и в вл..но пока что-то не пойму через кого его гибридить(
carabask
17.03.2017, 08:27
надо защиту хорошую для начала. Купил иф Альдервейдера в пару к иф Азпи.Звучит так, будто у тебя Сако с Огбонной играли, не иначе)
Moskalenko.D, по слухам сейчас появился трейнер, который позволяет менять рейтинги и показатели даже во время матча, т.е. читер начинает играть нормально, а когда жопа начинает гореть, сразу врубает сопернику усталость, а себе бистовый режим. На форуме ущербов кто-то писал недавно, не знаю, правда или нет.
Moskalenko.D
17.03.2017, 09:33
Кокос, если это подтвердится, можно бросить играть в этот режим. Только форумные игры. А вообще, в сезонах 3 дивизион - самый нормальный вроде. Там подозрительных лиц нет и есть играющие
carabask
17.03.2017, 09:34
Moskalenko.D, Кокос, или же просто купить себе консоль и забыть о читерах вообще.
Latremul
17.03.2017, 09:36
Всем привет.
Посоветуйте кто играл Куртуа, как он?
Сейчас защита такая.
http://www.futhead.com/17/squads/5223932/
Но я вчера попробовал Перрина 86, он мне в 5 играх очень понравился, Маркиньос 86 по сравнению с ним гораздо хуже оказался (уже продан).
Вот думаю такую защиту теперь
http://www.futhead.com/17/squads/5223947/
Спасибо
как думаете фитнес такой норм зайдет
http://www.futhead.com/17/squads/5223983/
в защите не уверен?
просто скорей всего эти составом сыграю следущею(через одну). вл
Хочу вильей поиграть))
Latremul
17.03.2017, 09:41
Ну и еще спрошу совета.
Играю сейчас так
http://www.futhead.com/17/squads/5223986/
Если продать и добавить что есть получится 800К, что можно поинтереснее сделать, или это ничего себе.
Latremul
17.03.2017, 09:46
Ars2013,
Вилью я вчера попробовал.
В бундес напом,
http://www.futhead.com/17/squads/5224028/ (Вместо товарища справа выходил Sow)
очень мне понравился, удары отличные ,и там где надо.
Ну и Перрин показался отличным
carabask
17.03.2017, 09:51
Ну и еще спрошу совета.
Играю сейчас так
Если продать и добавить что есть получится 800К, что можно поинтереснее сделать, или это ничего себе.Мне думается, что полузащита слишком на оборону нацелена. Добавить бы атакующих игроков. Самое очевидное - накопить на Погбу.
Ну и еще спрошу совета.
Играю сейчас так
Если продать и добавить что есть получится 800К, что можно поинтереснее сделать, или это ничего себе.
Хороший состав, как по мне. От добра добра не ищут:) Если схему в матче не перестраиваешь на одну из в два форварда, смущает лишь хиленький Бен Йеддер на страйкере. По законам жанра там должен быть габаритный персонаж. Что касается Куртуа, бытует мнение, он чаще других лажает на ударах низом. Якобы из-за своих габаритов. По своим личным впечатлениям такого прям уж косяка не замечал. Хороший, вполне стабильный кипер.
Мне кто-нибудь про Гризмана скажет что то? Не достучаться до вас!
Effenberg11
17.03.2017, 10:03
Я вчера сыграл 4 матча в пердиве, читеров нет, что странно. Я видимо вообще играть разучился, ничего не получается. Пасы сопернику меня уже достали. Сопы все задроты какие-то. Вот эта ваша рт+лт, перекаты, прочая финтолядская дрочь. Никто тут уже просто в пас не играет, ну нахер. Как я умудрился в одной ВЛ 17 побед сделать, ума не приложу.
Latremul,
а маркиньес чего тебе не зашел?
В атаке часто тусит?
Latremul
17.03.2017, 10:07
BBVA, Спасибо.
Бен Йедер, нравится своей реализацией и управляемостью,
Я еще пробовал Фекира оранжевого, тоже очень понравился, вот думаю его вернуть,
ну и Лаказет НИФ есть, тоже нравится.
Я габаритными напами не умею играть.))
Добавлено через 2 минуты
Ars2013,
Нет, в атаке не тусит, но его на поле не заметно ( в плохом смысле) Перрин такое ощущение что один в защите был , но он там справлялся))).
А что по составу скажешь?
Moskalenko.D
17.03.2017, 10:09
Effenberg11, у меня тоже ощущение, что патч немного что-то в игре изменил. Очень многое не получается. Скорость бешенная стала какая-то, хотя может я болею и реагирую на всё медленно. Подозрительных лиц слишком уж много. Надо будет попытаться их вычислить по стамине в конце матча. У них эти показатели тоже в 99 уходят же?
Moskalenko.D, Кокос, или же просто купить себе консоль и забыть о читерах вообще.
Мне они настолько не досаждают, их рейтинги 99 вообще по велосипеду с учетом фирменного коннекта фифы, который твоих синяков превращает в косоногих бичей. А кроме отсутствия читеров, больше преимуществ в консолях лично для себя я не вижу. Финансы ни при чем, сейчас приставку себе может позволить почти любой работающий человек. Просто нет стимула. Не хочется из-за одной игры, в которую я захожу раз в 2 недели, загромождать квартиру пылящейся техникой.
Я задумаюсь вновь об этом, когда сделают адекватное соединение, уберут сценарные голы и тупняк команды на последних минутах тайма (ежу понятно, что это будет нескоро, а то и никогда, УТ потихоньку превращается в казуальщину). Во все игры мы играем ради удовольствия, а в эту поделку только убиваем нервы. Я лучше лишний раз запущу GTA или в ко-оп Крутого Сэма порублюсь с друзьями.
Latremul, ну если тебе так Перрен заходит, откажись от сериальной и полностью поставь французскую. Возможно пара Перрен-Сильва будет гораздо бистовее.
BBVA, я играл обоими, плюс в январе непродаваемого ИФ Бен Йеддера поймал, он мне понравился чуть больше, чем Гризманн ЛЧ. Оба не слишком габаритные, но юркие, однако в пользу Бен Йеддера все-таки викфут. И он у меня почему-то великолепно лонги лупил, хотя трейта нет, в одном матче как-то три штуки положил с трех ударов. Но это фифа, здесь и Манолас может в девятину со слабой ноги на 90 минуте зарядить.
Effenberg11
17.03.2017, 10:16
Moskalenko.D, лично у меня самая большая проблема после ещё того патча это пенальти. Поскольку играю я на клаве и бить могу только по углам или центру, 90% моих пенальти это штанги. Я уверен что ни у кого из форумчан не было такого, чтобы 3 пенальти подряд шли в штанги. Я по поводу геймплея, так видимо я просто совсем дно. Ща все бегают по флангу и простреливают, лонги с читерных позиций. Одно и тоже, сам всё знаешь. Да и устал я от фифы очень, 6 недель подряд в ВЛ играл, это перебор. Вот вчера в 4-ом матче фифа меня тащила. Все отскоки мне, все передачи сопа мои перехватывают. А до этого 3 матча я сливал всё
А что по составу скажешь?
ну бен едер больше цап чем фр,я бы его поменял на лаказета или на гризмана (от монет зависит)
Ганолас я бы поменял на более атакующего,например fekir,погба или из недорогих наингалон я бы добавил и тогда маноласа вместо тоннели поставил бы и флоренци для сыгранности..
Спасибо кто недавно напомнил про Ирландцев,я хоть с десяток их купил по 1.5 и вчера слил по 3. А то без финансов тяжко начинать. Уже дошел до 2 дива,особых проблем не заметил,да встречались лт+рт но они не выдерживали и сливались;) Как то по началу в дивах все было новое,сейчас отыграл уже 80 матчей и как то все по старому те же тактики те же составы те же подкаты. На маркете стало гораздо проще монеты набивать чем в прошлых сериях. Химия кстати я так понял как и раньше ничего не меняет ?
Effenberg11, я бы тебе советовал переходить на геймпад,это же гораздо больше вощможностей в игре открывается после клавы;это и финты и пробросы и те же пенали. Как раз к следующей части уже будешь натренирован;)
Ганолас
Перусик, Гандоган, принимайте еще одного! :D
Кокос, Есть хоть и небольшая, но все же надежда на лучшее. ЕА свою FIFA усиленно продвигает в киберспорт. Нынешняя вл, возросшие призовые в десятки раз на крупных турнирах тому подтверждение. Я как то читал, что электроники "видят несовершенство своего продукта, где на долю ИИ отводится слишком много игровых аспектов, что ограничивает его полноценное использование в киберспорте". Но они успешно работают над этим вопросом:)
Dr_kreker
17.03.2017, 10:22
Кокос, Я тут уже не первый раз вижу имя Перусик, это кто Перишич?)
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Ганолас
Перусик, Гандоган, принимайте еще одного!
Ганалон+Манолас=Ганолас
Moskalenko.D,
Чит 99 даже если и работает,то как-то криво...сколько играю разницы почти не замечаю,вот реально в вл последний играл например ,там у типа одного был чит 99..так он запорол 3 выхода один на один,я забил ему 7 мячей(правда после 4-1 он начал подкаты делать и всякую хрень,видно бомбило его)) ,вообщем может он и прибавляет чего-то там,но что против него можно спокойно играть-это точно.
А вот если коннект у сопа идеальный,а у тебя говно,то все,там сразу бросается в глаза как твои мухи бегут,а его уже все знают что ты сделаешь(так как заторможеность коннекта у тебя)вот тут пиши пропало.((
Возможно пара Перрен-Сильва будет гораздо бистовее.
Поддержу. У самого такая, очень доволен.
8535
BBVA, будем надеяться, что еще сказать. В аркаду шпилить не особо хочется. Если разрабы захотят сделать качественный симулятор, им придется отказаться от армии школьников, которые не могут играть нормально, и которым время от времени помогает не проиграть сама фифа. А это нормальные такие бабосики)
Dr_kreker, он самый!)
Moskalenko.D
17.03.2017, 10:29
Ars2013, не знаю, как он работает... Но удар от Канте с 40 метров был пущен с такой силой, что мой Фарманн среагировал только тогда, когда мяч в воротах уже оказался. В общем, после вчерашнего... Даже ни то, что в ВЛ играть не хочется, но и сезоны лезть тоже не хочется
им придется отказаться от армии школьников, которые не могут играть нормально, и которым время от времени помогает не проиграть сама фифа. А это нормальные такие бабосики)
скорее тех кому за 30 и играют они хуже школоты и бабосиков один такой больше чем одна школа приносит
Effenberg11
17.03.2017, 10:31
Да никто не будет делать из фифы симулятор, что вы как дети, в сказки верите. Вспомните 16 до 1-го патча. Они же починили защиту, но нет, пошел вайн, даже тут. Как же, не побегаешь теперь, жопой не повертишь. ну они и сделали это баг с бегом по диагонали, весь год он был. А мячи, проходящие сквозь ноги? Теперь не я один это замечаю. Акститесь. Бабло рекой течет. Жрут и будут жрать, только успевай за добавкой бегать
Ars2013, Просто у нас в стране Сонька популярнее всё-таки, из-за этого даже не знаю, что там с коннектом будет. Не хчоется против арабов вечно играть. Из-за этого и раздумия в пользу плойки. А так, в принципе мне без разницы.
В 16 часто попадался на арабов, в этой наверное за все время можно по пальцам пересчитать. В основном англичане , немцы, русских очень много.
Latremul
17.03.2017, 10:37
sitya,
Поробую, Силву. Но вот Ареоля мне как то совсем не зашел.
Попробую Каррасо ИФ
По дортмундскому Дембеле 85 кто что скажет? Взял его отв карту за 290. Нравится как играет ИРЛ. Мб на ифа наигрет. В фифке как-то неоднозначен он. То феерит, то вообще не видно его. У кого как он?
agaltsidi
17.03.2017, 10:43
Столкнулся со странностью. Вряд ли проблема, но все же.
Не могу пройти выше 3 дивизиона.
В нем 12 очков набираю стабильно и легко, пару раз был во 2 дивизионе, но выше - никак.
Криворуким себя не считаю, с 14 по 16 всегда играл в 1 диве, а тут как заговорено.
Играю таким составом:
http://www.futhead.com/17/squads/5224370/
Колашинаца поменяю на Алабу.
Смущает пара: Варан-Сидибе.
На кого можно поменять, чтобы не убирать из центра Толиссо.
Также не могу найти лучшего ЦАПника, чем Бен Арфа.
Пробовал туда ставить Толиссо, но как ни крути он гораздо деревяннее.
Дайте что ли совет, что делать и кто виноват?
Спасибо )
P.S.: играю на xbox one.
Провел вчера первые матчи за усача Ибру и Верратти88. Играл в третьем дивизионе, т.к. давеча с позором туда вылетел)
Конечно, выводы по игрокам можно будет сделать после пары ВЛ, но Ибра, которого удалось выцепить аж на 440к вчера на панике, показался очень приятным в управлении.
Помнится, в 16-й он у меня не заиграл, но в этой части есть предпосылки на саксесс, ибо скоростью не так важна, как в прошлом году.
Ну а Верратти это итальянский мафиози на максималках, цепкий, резкий, техничный. В связке с Канте сопу проще отхватить дюлей, чем выиграть центр поля)
Moskalenko.D
17.03.2017, 10:57
Посоветуйте форварда в АПЛ за 200к.
Какой тип форварда нужен, какая схема?
Если пальцем в небо, то лучший форвард в АПЛ цена/качество Бентеке86
usmishka*
17.03.2017, 11:07
Moskalenko.D, Жиру ифа бери. мешок еще тот...
Moskalenko.D
17.03.2017, 11:07
VeryovA, 4-3-2-1 или 4-3-3(4). Справа Дембеле ИФ, слева Марсиаль ИФ. Можно француза.
Effenberg11, я про фифу кроме этого и еще одного ресурса который не в счет нигде больше не читаю - наверное надумал себе что то, раз говоришь что нет такого.
Не пойму почему вы хейтите периодически про арабских школьников-киберспрртсменов? я в настройках включил "соединять по территориальной близости" (ну вы поняли) и играю только с ребятами из России по ощущениям и никнеймам.
Riv_, это где? в подписи нет платформы поэтому и задаю вопрос.
У меня плойке в сезонах 10-15% русские из бывшего СССР еще казахи иногда, остальное Европа. В 15-16 много турков было, сейчас редко арабов вообще ни разу.
В WL сплошная Европа и человек 5-6 русских - правда в нее я играл редко всего наверное игр 100-120.
VeryovA, 4-3-2-1 или 4-3-3(4). Справа Дембеле ИФ, слева Марсиаль ИФ. Можно француза.
Для меня лучшие Грей иф и Сон первый мотм
Moskalenko.D
17.03.2017, 11:25
Ishrpv, А да, есть же Сон вроде неплохой. Буду его пробовать, спс. Правда вроде дорогой он, пойду поищу
usmishka*
17.03.2017, 11:40
Effenberg11, там еще на твоих секретных рессурсах нету инфо по МОТМ ЛЧ/ЛЕ?
Столкнулся со странностью. Вряд ли проблема, но все же.
Не могу пройти выше 3 дивизиона.
В нем 12 очков набираю стабильно и легко, пару раз был во 2 дивизионе, но выше - никак.
Криворуким себя не считаю, с 14 по 16 всегда играл в 1 диве, а тут как заговорено.
Играю таким составом:
Спасибо )
Тиагу сильва+Ауриер. Победы и поражения кроются в мелочах. Попробуй записывать игры через стрим и сам проанализировать.
Effenberg11
17.03.2017, 11:56
usmishka*, пока что тишина
Батшауи бери
usmishka*
17.03.2017, 12:01
А Гюндаганом (Мансити) играл кто на ЦП? физы нету, удара тоже. За то пас и дриблинг..
Ауриер.
Бале, Реус, Наинголон... Имел ввиду Орье?
Moskalenko.D
17.03.2017, 12:03
Snuk, не не не))
Забил только что со штрафного дальнего. В первый раз с такой позиции забиваю
https://youtu.be/yf86gw23JFI
А Гюндаганом (Мансити) играл кто на ЦП? физы нету, удара тоже. За то пас и дриблинг..
Играл обычным, удар кстати у него неплохой, физухи под конец матча не хватает, но терпимо.
Snuk, не не не))
Забил только что со штрафного дальнего. В первый раз с такой позиции забиваю
https://youtu.be/yf86gw23JFI
Нормальный тип, только финтов нет(
Добавлено через 5 минут
Не понравился
Snuk, У тебя составы в подписи - сарказм? Или они реально решают?
KirKuz, в настройках, в Параметрах сети. на ПК играю, там есиь
Moskalenko.D
17.03.2017, 12:18
Riv_, мы про консоли говорим.
Ishrpv, А да, есть же Сон вроде неплохой. Буду его пробовать, спс. Правда вроде дорогой он, пойду поищу
Я купил за 190, сейчас вл и минималка на рынке где то 220, подожди до понедельника)
Грэй - 19 матчей, 25 мячей 4 ассиста)
Сон - 5 матчей, 6 мячей и 5 ассистов)
Snuk, У тебя составы в подписи - сарказм? Или они реально решают?
Ну я хз решают нет, играю не очень много. Так в 1 диве держусь, бывает вылетаю. В вл, к сожалению, нет времени играть. Максимум 15 матчей успевал сыграть)
Snuk, Хорош. То чувство, когда барыжишь пол года, собираешь 2 состава в сумме на 2,5 ляма и не можешь выйти из 3 дива, а обычно торчишь в 4ом...
usmishka*
17.03.2017, 12:28
Zeeeer, Snuk, спс. купил за 15к. затестим немца
Бале, Реус, Наинголон... Имел ввиду Орье?
Он самый
Snuk, Хорош. То чувство, когда барыжишь пол года, собираешь 2 состава в сумме на 2,5 ляма и не можешь выйти из 3 дива, а обычно торчишь в 4ом...
Может коннект? Кстати вчера сыграл три матча после патча ,во всех соединение показывало 5 полосок,но не сказал бы что прям все идеально было,все как обычно.
Teranid, Не, коннект в порядке. Руки не те. Я уже иногда когда наливаю, мимо рюмки промахиваюсь. Года..
Evilgarmon
17.03.2017, 12:32
sitya, ФИФА ведь не симулятор барыги. Тут больше матчи играть надо, а не состояние заколачивать:)
Отыграл ЛЧ версией под 100 матчей.
+ великолепные пасы, хороший дриблинг и удар. Бить лучше шведой, либо обычным ударом, файнесы класть не умеет.
- физуха. На весь матч не хватает, отбор не сильная сторона.
Заключение: добротный тонкий игрок, который придаст изюминку в центре поля и поможет в построении гибридного состава.
Стоит ли он своих денег? Пожалуй, скорее да, чем нет.
Evilgarmon, Согласен. Видимо с возрастом всё наоборот, барыжить лучше выходит, чем играть)
Moskalenko.D
17.03.2017, 12:38
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/f98ae0e2f8166af4937845e0d0464d6f.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f98ae0e2f8166af4937845e0d0464d6f)
Пока никто с утра не играет))
скорее тех кому за 30 и играют они хуже школоты и бабосиков один такой больше чем одна школа приносит
Мне 31. Ни одной копейки не задонатил. В игру нужно играть для себя, а не вкачивать кровно нажитые))). Вообще глупо донатить в игрушки. Можно с пользой деньги пристроить.
carabask
17.03.2017, 12:53
Играю таким составом:
Спасибо )
Тиаго Сильва (СИФ Маркиньос) и Орье - гораздо более надежно, чем Варан и Сидибе. А что касается ЦАП - у меня сейчас играет там Пайе. Не могу сказать, что прям доволен, но ок. Жду когда получит СИФ, чтоб моя ОТВ карточка апнулась, тогда, надеюсь, будет огонь. А пока он не апнулся, планирую купить всеми любимого Эриксона 88.
Попробуй оранжевого Фекира. Мне обычная карточка его очень нравилась.
Moskalenko.D
17.03.2017, 12:56
ЕА как всегда радует... Выигрываю 3-0 в 6ом своем матче. 78 минута... И как всегда, проверьте кабель...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/f98ae0e2f8166af4937845e0d0464d6f.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f98ae0e2f8166af4937845e0d0464d6f)
Пока никто с утра не играет))
Тебе еще расти и расти до батьки! :D
http://funkyimg.com/p/2qn2V.png (http://funkyimg.com/i/2qn2V.png)