Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
usmishka*
17.05.2017, 16:00
s-cyrax, платить за хорошее фото с матча - это денюжку стоит. авторское право никто не отменял (с)
а так с трансляции заскринят и готово... в паинте фон обрезать ластиком, только остаеться..
Подскажите когда выйдет АПЛ tots
Mad Grandma
17.05.2017, 16:09
А в отборе к ВЛ сервера для ВЛ используются или обычные?
Effenberg11
17.05.2017, 16:12
usmishka*, низачто! Ща самый сок открывать. Английских бичей на 120 тыщ продал + Дикенсон. Его на рынке нет, падать он будет 3 дня, у него максималка 230k. Тем более еще не всех синих поймал, только 15 из 23
usmishka*
17.05.2017, 16:13
AIR54, ожидаем в эту пятницу
Черданцев и Генич заспойлерили Роналдо в FIFA18))
https://www.instagram.com/p/BUMROFjFGPY/?taken-by=cherdantsev71
Ну теперь точно придется хбокс покупать... Лишь бы его в октябре уже продавали, а не как пишут в декабре...
Добавлено через 34 секунды
Effenberg11, вау, поздравляю. 200 штук....
blagumup
17.05.2017, 16:19
И всё равно будут все играть с англ комментаторами)
Сначала тоже все радовались Черданцеву и Геничу.
А мне нравится их слушать, как-то успокаивает, с другими пробовал - не то.
Правда и играю я немного, за год всего 700 матчей набежало, может по-этому и не надоели.
Latremul
17.05.2017, 16:20
Подскажите по такому вопросу, что лучше НАП (ДР Это"о) с 8-ой химии и полузащитник Кейта 87 с замены
или
Это"о с замены и TOTS Саносн с 10-й в старте
СПАСИБО
usmishka*
17.05.2017, 16:29
в следующее воскресенье будет официально объявлено о переходе Хамеса (Реал) в «Манчестер Юнайтед».
норм ЦАП приехал в АПЛочку...
Mad Grandma
17.05.2017, 16:33
Врядли, главной целью для Моура это Гризман
в следующее воскресенье будет официально объявлено о переходе Хамеса (Реал) в «Манчестер Юнайтед».
норм ЦАП приехал в АПЛочку...
Сделают LW, приятного просмотра :D
Врядли, главной целью для Моура это Гризман
моур всех продаст и купит новых
Latremul, скинь команду, может есть способ обойти проблему с химией.
usmishka*
17.05.2017, 16:41
Lel, Коутиньо еще есть. КДБ. Ериксен, да. Но будет еще +1. больше лучше чем меньше...
Вроде как офф.
https://pbs.twimg.com/media/DABwQ3WXsAAn-Nk.jpg
usmishka*
17.05.2017, 16:42
bart_by,:eek:
carabask
17.05.2017, 16:43
А кто-то играет Хамесом в УТ? За тысячу матчей я его встретил.. Нууу... Считанное количество раз.
usmishka*
17.05.2017, 16:43
s-cyrax, Жагелку нужно брать
s-cyrax, если честно, так себе. Неймара и Роббена с Коутиньо фиг достанешь. А следующей самый дорогой будет Лукас и то из-за скорости. Остальное шлак.
Только сейчас дошло, что ТОТС у Неймара будет 99. Как-то перебор))
usmishka*
17.05.2017, 16:49
s-cyrax, играть. в тотс егу не будет, а он норм защ. будет квикслелом.
bart_by, следующая кн последняя, где будут норм карточки)
s-cyrax, ты чего, а как же середина августа :D ?
s-cyrax, а кубок конфедераций?
https://www.futbin.com/17/squad/1936490
попробую выиграть кубок вот этими парнями , решил на заморачиваться.. надеюсь попыток 10 хватит
s-cyrax, ну почему же, карты будут апать жестко и все, летом будет много хайрейтовых МЛС, под 90, а ближе к августу РПЛ подтянется и потом уже остальные лиги перед выходом 18й, а так да, привет бронзовые и серебряные бичи.
Главное, что в этой Лав будет и ТОТС значит по выше будет, под 90, а так бы 85-86 без этого ИФа был бы, есть признаки жизни на играбельную карту.
Жаль Фернандеша нет, его 85 просто зверь, а Дзюбиньо не нужен.
Riv_, я про игроков кн, мотмы всякие это не то.
Этот кубок два месяца будет идти?
Июнь-июль будут одни бичи.
И вл уже закроют, мне кажется.
А Черданцев то ролик из инстаграма стер)))
Точно значит будет Роналду в 18-ой.
Случайно не знаете как запись найти?)
https://pbs.twimg.com/media/DACKF0yXoAAN0kL.jpg
Вот норм сквад под Руди :D
Пиреса ток убрать на того, кого душа желает.
https://www.futbin.com/17/squad/3945393
_________
Лав без фотки(((
Дзюба прям Ибра, ток без agility
bart_by,
https://vk.com/video-10917635_456240054?list=c5026fd8975ec3e683&from=wall-65748311_61161
vorber, Вообще, нужны опция, отключения этого всего. Иногда такие дерьмо-ракурсы на карточках, смешно.
Ну, карты с кривыми ракурсами с самого матча - это терпимо. Но SBC Канте - это просто ахтунг) Более неудачной фотки на карточке я еще не встречал)))
Хм, там под Думбия нехилое трио атаки получается, Сулеймани-Думбия-Равет или как там его
blagumup
17.05.2017, 17:14
А чего Канте так взлетел, брал недавно за 16, сейчас по 22:eek:
Добавлено через 3 минуты
Да и вообще на АПЛ поднялись цены что-то?
Просто люди засолки открывают, и не знают куда деньги всунуть. В пятницу вообще жесть будет, если апл выкинут))
blagumup
17.05.2017, 17:16
bart_by, так наоборот же должны цены снизится из-за наплыва карточек, или я чего-то не понимаю
blagumup, ну шлак да, а нормальные карты цветные может даже подрастут. Ну мне так кажется. У меня куча знакомых сидит на паках, и там по 100-120 штук у них золотых разных ( от 15 до 100к)
Кажется нас ждет франция ребята завтра :D
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6boxpd/please_not_ligue_1_tots_on_friday/
carabask, я им (Хамесом) однажды играл, матча 4 выдержал, деревянный. И то сиавил его в 100% ла Лигу чтобы Суареса SBC опробовать. продал с удовольствием
bart_by, вот это облом....
Упоролся немног.
http://www.futhead.com/17/squads/6391280/
GamesLife
17.05.2017, 17:56
bart_by, завтра же четверг.
Выходит 100% СБЧ Конте и Алли будут по рейтингу как тотсы. Кавани 95 и Лотте 89 на скрине.
Мбапе по скрину такой же как сбч
Забавно будет, если АПЛку вообще одну из последних сделают) Ну что ж Лига 1, так Лига 1... Будет время еще поднакопить паков. Кстати, на фотке у ТОТС Кавани такой же рейтинг как и на SBC карте. Ну и Сильва и Маркиньос просто бисты в защите во Франции с пейсом 82+ ...
шляпа какая-то, Лаклозета нет на скрине...
GamesLife
17.05.2017, 18:04
vorber, да золотой Маркиньес то еще говно, так что хз.
Riv_, есть.
Riv_, Ляказет там есть в запасе с рейтингом 93
LoveFIFA
17.05.2017, 18:06
шляпа какая-то, Лаклозета нет на скрине...
средненький нап.. не заслужил, мбаппе, фекир, кавани, фалькао, балотелли :D
vorber,
GamesLife, а все, увидел, други, спасибо. Запасной, конечно же, куда ему в стартовый, днищу )))
делаем вывод - попахивает трешем
MelkorAintGood
17.05.2017, 18:23
Сыграл два матча в турнире на ТОТС - два разрыва связи. Наес.
Сыграл третий матч для прикола, тоже разрыв. Что происходит вообще?
carabask
17.05.2017, 18:35
Кто между Субашичем и Гликом? Матьюиди и Толиссо мимо ТОТС? Перрена тоже не наблюдаю.
жесть, я в финале кубка с этими норвежскими бомжами))
по пути встречались сбч Суарес, Рон))
справедливости ради сопы были слабоваты
теперь думаю, может на финал нормальных бойцов взять, или попытаться выиграть кубок бичами
GamesLife
17.05.2017, 18:39
carabask, видимо это великий Meunier.
Nainggollan стоит своих 500к.? Не знаю кого первым брать, сливаю ифы по тихоньку. Либо сейчас взять Куадрадо 86 и Брозовича 85. Либо потерпеть до полуночи на 300к. напродовать ифов квиковых и взять Наинголана. Я им не играл, обычный в первом де матче вчера хет трик сделал)
MelkorAintGood
17.05.2017, 18:49
http://i.imgur.com/Py9h7IO.png
Вот таким составом буду играть в эту ВЛ
Nainggollan стоит своих 500к.? Не знаю кого первым брать, сливаю ифы по тихоньку. Либо сейчас взять Куадрадо 86 и Брозовича 85. Либо потерпеть до полуночи на 300к. напродовать ифов квиковых и взять Наинголана. Я им не играл, обычный в первом де матче вчера хет трик сделал)
Вчера бегал 86 Наинголланом в драфте, коннект был дерьмо полное, наверное поэтому разницы с обычным не заметил... Но забавно было наблюдать когда Коутиньо откидывал его корпусом словно шавку дворовую... Мрази юзающие 99 чит в драфте - горите в аду, суки...
Сыграл два матча в турнире на ТОТС - два разрыва связи. Наес.
Сыграл третий матч для прикола, тоже разрыв. Что происходит вообще?
Зато читеров нет ))
есть, взял кубок))
вот этими пацанами )
http://s019.radikal.ru/i635/1705/69/cb6b33ced925.jpg (http://radikal.ru)
норвежцы картины не испортили, зачем платить больше?)
Эррера хорош, очень понравился. Шакири на ЦАП тянул.. Муса порол всё что можно, даже думал его поменять на Рэшфода
Вчера бегал 86 Наинголланом в драфте, коннект был дерьмо полное, наверное поэтому разницы с обычным не заметил... Но забавно было наблюдать когда Коутиньо откидывал его корпусом словно шавку дворовую... Мрази юзающие 99 чит в драфте - горите в аду, суки...
yozhik 87 его постоянно хвалил, типа лучший плузащитник в Фифе 17, даже Погбу на лавку сажал. ) Взял брозовича за копейки. Ифы солью возьму по любому и Наинголана 87 в первую очередь, хочу поюзать. Раньше космос стоил.
yozhik 87 его постоянно хвалил, типа лучший плузащитник в Фифе 17, даже Погбу на лавку сажал. ) Взял брозовича за копейки. Ифы солью возьму по любому и Наинголана 87 в первую очередь, хочу поюзать. Раньше космос стоил.
Ёжик это Ёжик, он и бичами не рарными 35 побед в вл сделает))) на него равняться не стоит, в плане подбора исполнителей :)
неужели в тотс лиги 1 не будет Матюиди, Толиссо?
нужен будет хороший ЦП для зеленого линка Лаказету
тотс Сансон, кто это вообщ?)
zo0mka, да будут они, 100%, это вброс на вентилятор очередной. Заняться народу нечем до новых ТОТС- вот и обмусоливают всякую картинку из интернетов....
p.s на реддите...
carabask
17.05.2017, 19:45
тотс Сансон, кто это вообщ?)В смысле кто? Полузащитник Марселя, лучший ассистент Лиги 1.
Ёжик это Ёжик, он и бичами не рарными 35 побед в вл сделает))) на него равняться не стоит, в плане подбора исполнителей
На него равняться не стоит еще и в плане коннекта,я такой коннект у себя видел 2 раза за всю фифа 17 и что для него болото и ужасные лаги для меня суперконнект!
лучший ассистент Лиги 1.
Ноунейм ваще какой-то!)))
В смысле кто? Полузащитник Марселя, лучший ассистент Лиги 1.
здесь UT обсуждают, а не реальный футбол .. и вопросы соответственно про UT задают
но видимо это не для всех точно ))
а не реальный футбол ..
Оно и видно, как тут периодически пропадают сообщения с обсуждением реального футбола))
http://www.futhead.com/17/players/60404/morgan-sanson/ вот Сансон, изучай
Кароч...На стриме Кастро мусолят ТОТС АПЛ, где то в сети она засветилась. Статы и общий рейтинг Канте один в один, как фиолетового. Соболезную всем собиравшим его...
гандикап
17.05.2017, 20:28
на 90 процентов реально
http://s015.radikal.ru/i330/1705/1c/26131efacc8c.jpg (http://radikal.ru)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6bq1z4/this_is_from_the_swedish_ea_facebook_account/
Вот и картинка из шведского ФБ ЕА.
Жалко конечно, но я им уже около месяца играю)) Я бы все равно просрал бы монеты :D
Кто там на миллионах у нас сидит?
ТОТС АПЛ это просто находка для вас, очень интересно, какие будут цены))
Кто там на миллионах у нас сидит?
ТОТС АПЛ это просто находка для вас, очень интересно, какие будут цены))
сижу на них родимых, думаю все будут вполне дешево стоить, жду Азара 1,5-2кк и тогда остальных собрать будет проще
Sombrero
17.05.2017, 20:38
Кирдык ценам, надеюсь я на свои 1,5 ляма хоть парочку тотсов АПЛ куплю :D
Ёжик это Ёжик, он и бичами не рарными 35 побед в вл сделает))) на него равняться не стоит, в плане подбора исполнителей :)
Тут понятно) Может взять вообще 86, там по отношению к 87 не особо апнут, тогла и на Маноласа, куадрадо и других дешевых топов сирии а хватит)
Gollazk1n
17.05.2017, 21:15
на футвизе уже тотс апл
подскажите , когда ее разгрузить должны.
Всего 1 LB в АПЛ, не думал, что Роуза прокатят. Кому Колмен нравится - срочно возвращайте
подскажите , когда ее разгрузить должны.
послезавтра
Gollazk1n
17.05.2017, 21:21
ICQx, спс
Прокатили с ТОТС Коулмэна. Мда... Ну что ж.. Уолкера буду брать. Все остальные - ожидаемо.
MelkorAintGood
17.05.2017, 21:31
Вашу мать, что на ПК с онлайном происходит? 4 матча в Daily Knockout - 4 сообщения с "проверьте кабель". Зашел в див - сплошные лаги, остановка картинки каждую секунду и перемотка. Что происходит? Интернет не прерывался, спокойно работает стрим в 1080p на фоне.
Meganagibator
17.05.2017, 21:32
Гуйе, Кинга, Сигурдсона и Хитона знатно прокатили, парни играли в этом сезоне намного лучше некоторых кто попал в тотс, ну не повезло им что в топ клубах не играют что поделать, иа надо было еще Марсиаля добавить чтобы еще больше пакцов открывали хомячки)))
И что в ТОТС делает Де Хеа? Он провел сезон лучше Куртуа что ли? А вот Ибра 97 вполне может оказаться последней высокоретинговой картой в его карьере
GamesLife
17.05.2017, 21:41
Он провел сезон лучше Куртуа что ли?
Да ;)
MelkorAintGood
17.05.2017, 21:42
Может кто-то сыграть со мной тестовую товарку? Не знаю, что происходит. В обычных сетевых матчах обычными командами все вроде терпимо, а ультимейте сплошные тормоза и разрывы сегодня..
Да ;)
Ну тогда ладно, все равно это самый бесполезный ТОТС будет - обычный стоит отлично :D
тотс Азар по статам не хуже тоти Месси, интересно цена будет такая же...
MelkorAintGood, на пк или на хбокс?
frostyyyyy
17.05.2017, 22:18
сделал СБЧ улучшение золотых, где два рарных выпадает, и выпал ТОТС...:D:D что с ним делать, хз, хранить на СБЧ на будущее?) он все равно не продаваемый)
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8586&stc=1&d=1495048708
что с ним делать, хз, хранить на СБЧ на будущее?) он все равно не продаваемый)
Ну смотри, у тебя есть карточка с рейтингом 87 и она не продаваемая, как думаешь, что лучше с ней сделать?
Квиксель конечно!))
MelkorAintGood
17.05.2017, 22:20
MelkorAintGood, на пк или на хбокс?
На ПК. На боксе все нормально
Kavabanga
17.05.2017, 22:20
на футбине уже появились ТОТСЫ АПЛ.
какие же все-таки твари эти канадцы... это ж надо так опрокинуть с Алли и Канте.. а я еще клюнул на заверения авторитетов,мол ТОТСЫ будут ниже по-любому..
Без лоха и жизнь плоха (с)
Статы и общий рейтинг Канте один в один, как фиолетового. Соболезную всем собиравшим его...
Не думаю, что Канте тотс будет квиковый))
Вашу мать, что на ПК с онлайном происходит? 4 матча в Daily Knockout - 4 сообщения с "проверьте кабель". Зашел в див - сплошные лаги, остановка картинки каждую секунду и перемотка. Что происходит? Интернет не прерывался, спокойно работает стрим в 1080p на фоне.
Тоже самое! Это еа сервера чинит. Тепер лагов, вообще не будет))))
Kavabanga, не думаю, что тотс Канте будет стоить меньше 800к.
на футбине уже появились ТОТСЫ АПЛ.
какие же все-таки твари эти канадцы... это ж надо так опрокинуть с Алли и Канте.. а я еще клюнул на заверения авторитетов,мол ТОТСЫ будут ниже по-любому..
Без лоха и жизнь плоха (с)
Они что-то обещала? Не согласен в корне.
s-cyrax, нет, не квиковый, но продаваемый. И цена подозреваю до 800к. Но это не точно:)
Kavabanga
17.05.2017, 22:31
s-cyrax, а я почему-то уверен,что в районе 500-600 стоить будет француз.
Stardos,
причем тут обещали? я нигде не писал,что они мне обещали. Просто сама логика (которая в принципе у них отсутствует) непонятна. Зачем было так некрасиво поступать с игроками. Разводить на СБЧ,а потом такие же карточки выкидывать. Почему нельзя было сделать как, например с картами СБЧшными в рождество. Когда они получили информа,то карта была похожа на Рождественскую,но некоторые статы были +1 и -1.
А это очередной плевок игрокам от кленовых козлов.
Kavabanga, ну и ладно, зато ты тотсом поиграл больше месяца. Я вот рад, что собрал карту. Он просто убийца. Благодарю ему, два раза входил в элиту в вл.
И вообще-то, ждать там когда он опустится в цене, когда будет стоить 500к монет и играть им в июне- июле. Нет, спасибо))
Kavabanga, не думаю, что тотс Канте будет стоить меньше 800к.
Будет в районе 500-600. Их нападает как какашек.
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, тоже мнения.
s-cyrax, ты действительно из Нягани? И как у тебя коннект в вл, терпимый?
Планировал свой состав с ТОТС Мертенса и Наинголана, но глянул на ТОТС Санчеза и Ериксена, и решил таки сделать фул АПЛ....
Кстати, очень доволен, что собрал SBC Луиза. Между ним и ТОТСом разница минимальна, да и в защиту с его ворками ставить таки не хочется, а на ЦП как раз и заменит Наинголашу...
https://pp.userapi.com/c639728/v639728083/1fa2b/9At_CS_04V8.jpg
Меня больше интересует вопрос, какую карту будут давать за победу в отборах.
Думаю, это Алдервейрелд, Кин, Лаллана или Эррера.
BBVA, коннект два деления, я привык)
Что точно они накосячили, так переборщили с рейтингами. Бичам дали 87. А некоторые карточки, как например Кавани, на уровне ТОТИ Суарез - цирк. Им в следующей фифе надо капитально занижать рейтинг.
ну Погба 91 больше ляма, 500-600 будет Аспи или Валкер, Канте думаю +- лям, ну и Апл ждут 80% игроков и все на монетах
Sombrero
17.05.2017, 22:52
Посмотрел цены на тотсов апл во время их выпадения в прошлой фифе на футбине, и воодушевило как-то прям, Лукаку, Варди, Смоллинг, Бельерин, Кейн, Дембеле, все тотсы (кроме Де Хеи и Агуэро) не дороже 300к, вот бы Уокер или Валенсия стоили как Бельерин 250к, эх мечты...))
В команде 23 игрока. В турнире если и будет кто-то даваться то он пока неизвестен. Если я всё правильно понял...
В команде 23 игрока. В турнире если и будет кто-то даваться то он пока неизвестен. Если я всё правильно понял...
Роуз не попал в ТОТсы и Коулмэн)) Хотелось бы их увидеть)
carabask
17.05.2017, 23:04
А информация по турнирам на ТОТСов есть? Каждый понедельник?
Но ЕА может прокинуть с АПЛ. Потому что гладиолус.
frostyyyyy
17.05.2017, 23:11
Что точно они накосячили, так переборщили с рейтингами. Бичам дали 87. А некоторые карточки, как например Кавани, на уровне ТОТИ Суарез - цирк. Им в следующей фифе надо капитально занижать рейтинг.
да, цифры не здравые на самом деле, согласен на 100%
Kavabanga, ну и ладно, зато ты тотсом поиграл больше месяца. Я вот рад, что собрал карту. Он просто убийца. Благодарю ему, два раза входил в элиту в вл.
И вообще-то, ждать там когда он опустится в цене, когда будет стоить 500к монет и играть им в июне- июле. Нет, спасибо))
Полностью подлерживаб) Реально, сейчас каждую неделю игроки будут падать в цене. ) Так можно прождать и всю жизнь.... ) Всех квиков сливаю и беру Наинголана 87, еще и на куадрадо с маноласом ифами возмодно хватит) Хотя на Маноласа наврядле)
Че там ЕА чудит с диапазонами? Не могу выставить ТОТС Вертонгена, то писало ошибка,потом что вот вот диапазон поменялся,перезашел а у него стал диапазон макс 180к О_о. Теперь снова ошибка
Понапихали бы парочку недорогих игроков...Дефо хотяб, ТОТС АПЛ еще никогда не была так дорога как сейчас.
MelkorAintGood
17.05.2017, 23:52
Сыграл ещё матч в Дэйлике. Не вылетело, но теперь паузы с перемотками по 10 секунд, круто..
https://s11.postimg.org/tl78kjppv/h8_BW9g_Er_SVNv_Jj_Nr_B43_MFnj_B0ssu1w1f_X9bre_HKO t_Ck.png
Учитесь как составы делать :D
Сколько думаете будет стоить Мане и Лукаку ТОТСЫ? Хотя бы одного за 500-600 можно будет выцепить?)
Понапихали бы парочку недорогих игроков...Дефо хотяб, ТОТС АПЛ еще никогда не была так дорога как сейчас.
цен ещо нет, вон карвахаль 100к
ICQx, иф Уолкера стоит дофига и больше, вон бич ЛЗ с чемпионшипа 200к, так что чего говорить, это тотс апл, все для буржуев, для людей германия и серия а.
Для бичей РПЛ и Турция с Португалией.
bart_by, да, он веселый чувак)
bart_by, с упором на атаку, так сказать))
GamesLife
18.05.2017, 00:28
HANCOCK, этот бич рухнет после WL, просто других играбельных серебрянных тотсов нет.
В связи с чем подорожал Вертонген?
Вчера за 150 спокойно уходил
Dimanio, c психозом барыг) иф Альдервейрельда стоил 120, а его ТОТС идентичен почти с ТОТС Вертонгена, поэтому завышают сейчас цену
Effenberg11
18.05.2017, 00:41
GamesLife, на бумаге статы у него весьма не плохи. У него есть всё — скорость, сила, рост, умение отдать и забить
GamesLife
18.05.2017, 01:18
Effenberg11, так чемпионшип это же мусор, ну да можно гибридить со Смоллингом + Лаланой, но все равно цена упадет.
Copywriter
18.05.2017, 03:23
Черт меня дернул сыграть в этот турнир... Последние недели поигрывал себе в онлайн сезонах и норм. В УТ и не играл толком, только СБЧ собирал, да паки бронзовые открывал по фану. А тут от балды решил собрать состав из того, что было (цветные карты непродаваемые), и блин, с первой попытки дошел до финала и выиграл, причем в финале 0:2 горел..
http://i.imgur.com/4Lywb4v.png
Это че ж получается - я в ВЛ могу сыграть на выходных? Жесть. Ни разу не играл, даже когда составы были хорошие и реально хотелось, а тут внезапно.. Чет стремно мне этими бомжами в ВЛ лезть))) А монет нет, последние на Гюндогана потратил (дно он, кстати).
Добавлено через 8 минут
Задонатить бы тыщ на 50 монет хоть, да одно предупреждение уже было, под бан не хоца :( Жесткие они стали с этим. Лучше бы читеров 99 так активно банили...
Copywriter, Ты сам себе доказал, что секрет не в силе карточек. Раньше, говоришь, в ВЛ не смог пролезть более крутым составом, а тут пролез фактически бичами. Дак может и ВЛ они тащить будут?
PartisanSA
18.05.2017, 06:44
sitya, Игра в ДК и ВЛ отличается, ИМХО. Так что еще рано судить о успехе.
Тотсы следующие в пятницу с 20-00 ? Или суббота?
Тотсы следующие в пятницу с 20-00 ? Или суббота?
пятница и вторник все тотсы
пятница и вторник все тотсы
гуд)надеюсь хоть тысяч 500 000 с паков получится,а то нужны деньги на состав до конца фифы))
kot-obormot55
18.05.2017, 09:15
Ух, как же меня бесит такое жмотство, я к таким аномалиям рынка за 2 года не могу привыкнуть...
не хотел, но и я выскажусь, раз уж копнули )))
меня бесит.... лежит на рынке 100 карт игрока со стартом 150 и байнау 200... то есть реально, через каждые 30 секунд карточка продается.
и вот ты делаешь ставку 150, и часто кто-то покупает за 200 именно ту, на которую ты поставил.
Зачем!?? Ну их сотня с такой ценой, возьми любую! Нет, он заберет именно ту, на которую уже сделана ставка. :D
Что это? мне не понять.
blagumup
18.05.2017, 09:19
не хотел, но и я выскажусь, раз уж копнули )))
меня бесит.... лежит на рынке 100 карт игрока со стартом 150 и байнау 200... то есть реально, через каждые 30 секунд карточка продается.
и вот ты делаешь ставку 150, и часто кто-то покупает за 200 именно ту, на которую ты поставил.
Зачем!?? Ну их сотня с такой ценой, возьми любую! Нет, он заберет именно ту, на которую уже сделана ставка. :D
Что это? мне не понять.
Это рынок, он покупает ближайшую, зачем листать дальше?
kot-obormot55, это из истории с дэбом, паузами, а так же идиотскими стадионами, кмк)
Это рынок, он покупает ближайшую, зачем листать дальше?
Дело не в листании страниц. Тут даже листать не надо, просто купи соседнюю без ставки и всё. Одним словом, сделай движение мышкой по столу на 1см. Лень? Не понимаю тоже..
blagumup
18.05.2017, 09:40
kot-obormot55, это из истории с дэбом, паузами, а так же идиотскими стадионами, кмк)
Ну чего, вывести соперника из равновесия, заставить злится и ошибатся - тоже элемент игры, по крайней мере в очень решаюших матчах чуть-чуть можно)
Кстати, подскажите название стадиона, где поле ромбами.
И еще, кто в курсе, в честь чего челенджи фут чемпионс, те что 6 штук?
И еще, кто в курсе, в честь чего челенджи фут чемпионс, те что 6 штук?
Там ведь написано) Эти люди выиграли региональные финалы по фут.
blagumup
18.05.2017, 09:54
Там ведь написано) Эти люди выиграли региональные финалы по фут.
Ого, прям в честь фиферов:eek: Это сильно:cool:
а на футханде тотс уже есть
http://www.futhead.com/17/totw/tots-premier-league/
как понимаю он уже известен..
конечно если так,то жесть,просто все топы,нет не одного плохого игрока,думаю под апл рынок рухнет,паков будет открыто дофига.
Добавлено через 19 минут
Если бы хватило на такой состав http://www.futhead.com/17/squads/6402515/
было бы супер)
ну или канте вместо эреры,но дорого(
+ чуть дешевле можно еще луиза поменять на альдейвейред,х.з как точно его фамилию написать)
Moskalenko.D
18.05.2017, 10:41
Вообще уже дня 4 не захожу в фифу. Пропал интерес как-то. А тут ещё и ПЕС 18 будут делать идентично приставкам. Сэкономлю 2к рублю, порублюсь в старый добрый пес на ПК в след году на компе))
blagumup
18.05.2017, 10:41
Во сколько обычно выдают награды за ФУТ чемп, и можно ли их открыть в компаньене?
blagumup, В четверг, в 2100 по мск, и только в игре.
UWatsone
18.05.2017, 11:03
Ребят, завтра будет sbc на информа? Если да, то может есть у кого-нибудь примерный предикт?
UWatsone, Может даже и сегодня будут титульники.
Предикшн:
Манчестер Сити – Уотфорд
Вольфсбург – Гамбург
Дженоа – Торино
Лорьян – Бордо
Ягеллония – Легия
Закупать вообще не рекомендуется, тутульники в последнее время полный рандом.
UWatsone
18.05.2017, 11:14
s-cyrax, Спасибо, как всегда, выручаешь) Да хотя бы проверить те, которые будут с большей вероятностью. Просто если открыть календарь, то надоест все матчи проверять на наличие игроков у себя.
цена на Рона стремительно падает, уже 800к...
с титульными матчами в этот раз все печально как-то . на прошлой недели все 4 матча угадал.. щас вообще непонятно ничего
Кого думаете будут давать за победу в кубке? Я ставлю на Сигурдсона.
usmishka*
18.05.2017, 12:13
bart_by, Милнер
Возможные титульники:
Арсенал - Эвертон
Брэдфорд - Миллуолл
Гамбург - Вольфсбург
Атлетико М - Атлетик Б
Лацио - Интер
Лион - Ницца
Кого думаете будут давать за победу в кубке? Я ставлю на Сигурдсона.
Этому составу тотсов, нужен LB или GK
Думаю, кто-то из крайних левых защитников или вратарь.
апл тотс завтра выйдет? Стоит свою аплку из рарных игроков слить сейчас? цены рухнут?
usmishka*
18.05.2017, 12:51
вопрос дня. за что дали Кюйту фиолетовую, за чемпионство? почему он еще не квиксел при своих то статах и рейтинге и почему так мало карточек на рынке?
Добавлено через 59 секунд
drrt2ez, на нашем форуме было 2 скрина, аля - слив. или франция или апл. Возможно и обе лиги, но маловероятно...
Этому составу тотсов, нужен LB или GK
Думаю, кто-то из крайних левых защитников или вратарь.
Видимо ЛБ Милнер :)
Moskalenko.D
18.05.2017, 12:52
usmishka*, завершил карьеру, сделал хетрик в последнем чемпионском матче.
usmishka*
18.05.2017, 12:52
Moskalenko.D, понял. спс
usmishka*, плюс Фейеноорд последний раз был чемпионом в прошлом веке )) (1999 г)
Стоит свою аплку из рарных игроков слить сейчас? цены рухнут?
Дык наоборот, сейчас как раз идёт слив и именно сейчас нужно выкупать то, что ранее было продано.
Слил Неймара в небольшой минус и взял на волне слива - 91 Санчеса (я фан Арсенала и Саркастик о нем тут классно отзывался :) ) и Мане ОТВ. За 500 тысяч пока пусть бегают. Если что, потом продам и куплю ТОТСа какого, а то чувствую будет с этими рисованными статами как в прошлом году. Купил Лукаку синего и долбит он только штанги..
Ars2013, с твоей подачи тоже немного паков засолил под АПЛ. Поменьше, чем у тебя, но штук 30 наберется, есть слабенькая надежда на какого-нибудь Лаллану или Эрреру)
Тоже засолил паков в сумме примерно на 300к.
carabask
18.05.2017, 13:55
На этой (https://www.futbin.com/17/player/356/Eric%20Botteghin) карточке монеты перекидывают, чтоль? 120к за квикового цз с пейсом 38)
carabask, на многих квиковых цветных картах перекидывают монеты. Если есть время, желание и внимательность, можно неплохо монет поднимать. Не знаю, как сейчас, возможно продавцы монеток нашли способ для своих клиентов не ошибаться при покупке лота, но я лично такое проворачивал в начале фифы. Довольно успешно. Обрыдло быстро...Не мое это.
Если есть время, желание и внимательность, можно неплохо монет поднимать
и крепкий пукан,если тебя обнулят ))
usmishka*
18.05.2017, 14:21
а какому либо игроку Спартака тоже дадут такую бурмалинвую карточку как Кюйте?
carabask, она просто из первой команды недели. Поклонников Фейонорда очень много по всему свету. Вот и цена высокая.
А сам вот около 400-500 тысяч через серебряных информов перекинул себе на основу, до сих пор тихо.
есть слабенькая надежда на какого-нибудь Лаллану или Эрреру)
ты везучий можешь и поймать)
я не на что не надеюсь,хотя будет обидно если хотя бы тысяч 500 000 не подниму((,сейчас уже неделю не играю,так как без состава не очень интересно,если не кто не выпадет есть еще надежда на сборки ифоф 84+, тогда на все их соберу,а если и там нет,значит все, будет финал 17 фифы))
Кто-то в Спартаке положил три штуки в решающем матче всего сезона?
А разве кто то уходит из Спартака? Кюйте то дали за прощальный матч.
Ars2013, да я тоже планов не строю, ориентируюсь на квикселл. Сегодня ночью мой Суарес наконец продался, пускай и по дешевке, но все равно на душе спокойнее стало. Теперь хоть Мертенса с Наингголаном куплю, плюс на пару-тройку других синяков останется. Но, согласись, лучше эти паки на АПЛ открыть, чем в другое время))
Выкатили бы англичан в эту пятницу, не хочется терпеть...
А завтра разве не они?
А завтра разве не они?
Никто не знает. То что слили команду, не значит что она завтра. Могут и французы быть или еще кто.
FireMixRU
18.05.2017, 14:51
Очень надеюсь на апл завтра. Паков конечно у меня совсем немножко, вместе с наградными монетами и паками думаю добью до 20-ти, но почти все 25к+. Может все таки повезет на одного). Но кто бы не выпал сразу на трансфер (центр поля и нападение апл у меня готовые, ломать голову и перестраивать желания нет, в оборону никогда не вкладывал большие деньги). Мечта купить наконец таки Роналду, обычного
Повезло кому-то) http://imgur.com/a/BTm2i
Могут и французы быть или еще кто.
Никогда такого не было. АПЛ всегда была первой лигой. Играю с 12ой УТ. Ничего не менялось
Но, согласись, лучше эти паки на АПЛ открыть, чем в другое время))
тут +
тут тоже +
))
Но апл даже на футханде появилась,других лиг там вроде нет,поэтому думаю на 99% будет в пятницу))
Я бы и от Кина не отказался бы, вроде неплохой защ в пару к Боа. Стронг линки к Волкеру и Алли. Ворки одинаковые то же плюс.
HamburgFan
18.05.2017, 15:04
Скажите кто знает как долго падают tots в паках?
Судя во футхеду Эриксена нет в ТОТСах, вот это для меня был неприятный сюрприз и конечно... (
Скажите кто знает как долго падают tots в паках?
ТОТСЫ МС и EFL до 19 мая 20:00 по МСК.
С 19 мая 20:00 следующие тотсы
Судя во футхеду Эриксена нет в ТОТСах, вот это для меня был неприятный сюрприз и конечно... (
Этот чем не нравится? (http://www.futhead.com/17/players/60758/christian-eriksen/) :confused:
Ребята, а как себя цветной Санчес на ЦАПе чувствует? В 5212, выше будет Сон и Мане.
Болезнью обитания в центре поля не страдает :) ?
k0tiks, опять я слепой что-ли. ай спасибо, добрый человек, успокоил разбереденную душу...))
HamburgFan
18.05.2017, 15:39
ТОТСЫ МС и EFL до 19 мая 20:00 по МСК.
С 19 мая 20:00 следующие тотсы
Спасибо. Значит АПЛ или что будет будут неделю падать
Друзья, а киньте ссыль на то, как попасть в вл без отбора)
А то планировал уехать на эти выходные, планы поменялись и просижу выхи дома. Сегодня отобраться не успеваю:(
blagumup
18.05.2017, 16:20
https://help.ea.com/en/self-service/fut-championship/
Но как я понял это одноразово.
Расскажи, получилось или нет.
а португальская лига и турецкая будут во вторник выходить?
MelkorAintGood
18.05.2017, 16:37
Играть на ПК стало просто невозможно( Начинаю матч, 3 минута, игра зависает на 10 секунд - сообщение "проверьте" кабель. В обычных дивах то же самое, но после зависания на 10 секунд игра развисает и игра не вылетает.. Что делать не знаю
Latremul
18.05.2017, 16:38
Всем добрый день.
Есть такой состав
http://www.futhead.com/17/squads/6406220/
в паузе переход на 4-3-1-2, Брума и Мартинс форварды, подскажите кого на ЦАПа взять, что бы замены выпускать вместо серебряша. Буджет 140к.
СПАСИБО
А ТОТС Лукаку то чуть похож на ТОТИ Кусареза по статам. Но и Ибра тоже убийца... Дилемма кого из них выбрать то))) Ибра, по идее, дороже будет в полтора-два раза)
Между ТОТС КДБ и Эриксеном для меня выбор очевиден - Эриксен. И цена будет вдвое меньше и Эриксен мне зашел в разы лучше, чем рыжий из МС. Плюс пейс, пас, дриблинг, защита выше. Удар чуть ниже, но под Ястребом/Охотником там все будет выкручено на макисмум. Ну и родной стат штрафных ударов 99.
Ну и ТОТС Санчез должен быть очень неплохим. Играл сифом очень много и надеюсь ТОТСом ему не испортят карту))
С воротником тоже очевидно - Де Хеа. Хоть и иф Лльорисом отыграл больше 1200 матчей в свое время и лишь потом поставил Де Хеа в ворота и больше менять вратаря не захотел. Де Хеа идеальный вратарь для АПЛ.
Надеюсь АПЛ ТОТСы завтра, т.к. если и брать синие карты, то получается, что аж через неделю на спаде цен...
а португальская лига и турецкая будут во вторник выходить?
Ну в теории, по вторникам, "мелкие" лиги
Всем добрый день.
Есть такой состав
http://www.futhead.com/17/squads/6406220/
в паузе переход на 4-3-1-2, Брума и Мартинс форварды, подскажите кого на ЦАПа взять, что бы замены выпускать вместо серебряша. Буджет 140к.
СПАСИБО
Попробуй пока Фернандеша из Локо :)
Ну и может еще ТОТСы какие выйдут, потерпи до вторника.
А все, увидел. Подольского купи.
От чего это Флоренци обычный стал стоить 7,5к?
Latremul
18.05.2017, 17:02
bart_by, тоже так подумал
MelkorAintGood
18.05.2017, 17:03
Запустил ради эксперимента обычный матч против ИИ в меню. Произошло такое же десятисекундное зависание на 5 игровой минуте. Что это? Проблема с видеокартой?(
vorber, ибру на цап, лукаку фрв
ибру на цап
Это всё равно что купить Феррари и ездить по грунту 40км/час.
MelkorAintGood, это банальная ревность. Зачем на приставку переходил? )
Добавлено через 1 минуту
У меня один раз был момент, неделю не мог играть, постоянно кабель. После вышедшего обновления фифы все стало норм
MelkorAintGood
18.05.2017, 17:37
MelkorAintGood, это банальная ревность. Зачем на приставку переходил? )
Добавлено через 1 минуту
У меня один раз был момент, неделю не мог играть, постоянно кабель. После вышедшего обновления фифы все стало норм
Так на бокс перешел ради фифы 18, просто 17 была в комплекте, я её не покупал) Но вот такая хрень впервые. Не понимаю что делать, хоть винду переустанавливай и все части системного блока вынимай ради чистки.
Так на бокс перешел ради фифы 18, просто 17 была в комплекте, я её не покупал) Но вот такая хрень впервые. Не понимаю что делать, хоть винду переустанавливай и все части системного блока вынимай ради чистки.
это знак - ждем тебя в турнирах на Xbox ;)
Rstkrokus
18.05.2017, 18:05
Всем Привет. Писал уже об этом. Продолжаю тусоваться в четвертом диве.Играл в первом.Продолжаю влетать людям с датой создания клуба в 17 году.(( Такое ощущение,что словил какой-то ступор игровой.Владею мячом 60% времени. Точность пасов за 90. До ворот не могу добраться. В ответку пропускаю контратаку в 2-3 паса и гол. И так матчей 50 уже. Кто-то сталкивался с такой ерундой? Как боролся с этим. Может надо перезагрузиться. Бросить на неделю играть. Или? Даже не знаю. Схемы,составы,тактики. Все менял.Ничего не выходит. Такое ощущение,что в один день все начали играть как монстры. А я остался на прежнем уровне.Или на пк столько игроков читы юзают?Короче хочется ваше мнение послушать на сей счет.Есть какие-то ощущения иногда,что за команду соперников 11 человек играет. Каждый своим игроком. Понимаю,что бред. Но...
Rstkrokus, тебе нужна схема в 5 дефов:):mad:
GamesLife
18.05.2017, 18:21
Rstkrokus, если пропускаешь контратаки, то попробуй поставить низкий прессинг, узкую ширину и не трогай защей в момент контратаки, попробуй опорником добежать до игрока с мячом и отобрать. Держи линии короче.
А вообще, если у тебя 60% времени владение и высокая точность пасов - ты видимо любитель пасовать назад, когда видишь впереди стену. Честно говоря бесят такие товарищи.
Rstkrokus, если пропускаешь контратаки, то попробуй поставить низкий прессинг, узкую ширину и не трогай защей в момент контратаки, попробуй опорником добежать до игрока с мячом и отобрать. Держи линии короче.
ето такой гемор, играю в 5 дефов и спокойно иду в отбор
Rstkrokus
18.05.2017, 18:38
А вообще, если у тебя 60% времени владение и высокая точность пасов - ты видимо любитель пасовать назад, когда видишь впереди стену. Честно говоря бесят такие товарищи.
А лучше как? Бей вперед-комбинация придет? Если я не вижу продолжения атаки,конечно я отдам назад.Тем более,что сейчас все пасы,которые не 100% надежные,моими сопами перхватываются как-будто автоматом. Даю пас и игрок резко выпрыгивает на перехват. Это явно не соп им управляет. Моим пох. Они вчетвером могут один пас не перехватить.
GamesLife
18.05.2017, 19:08
Rstkrokus, сильные сопы, которые хорошо играют в пас - они прежде всего хорошо управляют одним игроком. То есть хорошо держат мяч одним игроком. Это постоянный корпус, микропаузы в штрафной (типа ложный замах с остановкой), LT+RT, финты по-мелочи. Вот подумай силен ли ты в этом. Со средним коннектом это затруднительно, а на клаве (например) вообще невозможно. Дело же не в каких-то гениальных пирловских пасах.
Кстати спин в этой фифе читают слишком много сопов. Либо это из-за того, что в момент спина игрок слишком сильно мяч отпускает. Но реально в 16-ой у меня спин часто делал результат, а в 17-ой - бесполезная штука.
За формумом нет возможности смотреть в полном формате. Подскажите когда tots АПЛ?
Copywriter
18.05.2017, 19:26
AIR54, Вроде завтра их ждут. Но это не точно.
BadEvilfather66
18.05.2017, 19:32
Народ проясните пож. требования для участия в ВЛ на этот уикэнд
Карта ТОТС Рамоса в теории может быть выше ТОТИ?
алонсо, рамос, аспиликуета, де хеа :rolleyes:
Нет
Rstkrokus
18.05.2017, 19:51
Rstkrokus, сильные сопы, которые хорошо играют в пас - они прежде всего хорошо управляют одним игроком. То есть хорошо держат мяч одним игроком. Это постоянный корпус, микропаузы в штрафной (типа ложный замах с остановкой), LT+RT, финты по-мелочи. Вот подумай силен ли ты в этом. Со средним коннектом это затруднительно, а на клаве (например) вообще невозможно. Дело же не в каких-то гениальных пирловских пасах.
Кстати спин в этой фифе читают слишком много сопов. Либо это из-за того, что в момент спина игрок слишком сильно мяч отпускает. Но реально в 16-ой у меня спин часто делал результат, а в 17-ой - бесполезная штука.
Коннект это отдельная тема. С моим стилем мелкокого паса и контроля мяча он для меня критичен. Не могу заставить себя отдать пас ,если он не 100%-ый. Стараюсь играть быстро,но каким-то образом соры все перехватывают. Дохожу до штрафной,а там автобус. И удары каким-то чудом защи кроют. Корпус использую,но работает он не всегда. Иногда отбирают из-за спины.Сегодня два матча последних были такими. Соп с датой создания февраль 17 года. Всю игру просто бежал по флангу до угла,потом разворачивался отдавал пас в штрафуют и бил. Все на шару,по моему мнению. Либо я его загонял в угол,где его передача улетала от моего игрока на угловой. Дальше вообще бред. Подача. Мой Буффон выносит на чужого игрока.Удар ,сейв, угол. И так раза три подряд. Всю игру я гонятся за ним по флангу. Позиционно пытался атаковать,перехват забег,угловой. Итог 0:0. Второй соп. Схема в пять защей. Автобус. Две линии выстроил возле штрафной. Владение у меня 65%. Дальние удары вратарь сейвил.в штрафную не прорваться. Там 8 игроков и два впереди тусовались.Соп выбрасывает мяч вратарем в центр поля,бежит,два паса. Удар со всей дури. Гол. По итогу у сопа два удара,два гола. Из моих 8 ударов 0 голов. Бомбанул.
Copywriter
18.05.2017, 19:53
Народ проясните пож. требования для участия в ВЛ на этот уикэнд
Максимум 8 золотых игроков в старте и запасе. То есть в любом случае 3 серебра или бронзы будет на поле.
Кокос, ну, тоже неплохо. Если статы будут почти как у ТОТИ, то буду брать ТОТС Рамоса (слева Алонсо, в центре Азпи, на воротах Де Хеа), пусть бегает на 8-ке в составе))
vorber,
Так делай:
Алонсо-Азпи-Рамос-Карвахаль-Де Хея
алонсо, рамос, аспиликуета, де хеа :rolleyes:
Правильные мысли))
Добавлено через 57 секунд
s-cyrax, хм. идея
Правильные мысли))
Добавлено через 57 секунд
s-cyrax, все-равно будет 8-ка у него. Да и Уокер получше будет бородатого)
можно с тотс Херерой, будет 10, или Погба+Ибра
vorber,
Так делай:
Алонсо-Азпи-Рамос-Карвахаль-Де Хея
У ЦП тогда 8-ка... Эрэру не хочу брать в состав. Видимо Рамос таки на 8-ке побегает..
https://help.ea.com/en/self-service/fut-championship/
Но как я понял это одноразово.
Расскажи, получилось или нет.
Спасибо, дружище, все получилось)
Оранжевый Михатолян 350 тысяч, ошалеть))
carabask
18.05.2017, 20:39
У ЦП тогда 8-ка... Эрэру не хочу брать в состав. Видимо Рамос таки на 8-ке побегает..А что за состав задумал?
Оранжевый Михатолян 350 тысяч, ошалеть))
Дорого) Через неделю возможно меньше 200к. будет стоить. Решил всетаки свои 650к. оставить и не брать пока наинголана, по топам апл будет понятно насколько просядут ищ за тотсов. сиф Брозович, иф 88 мертенс и Перишич в окружении бомжей отлично тянут первый дивищион и так.
HamburgFan
18.05.2017, 20:47
Скажите какие вратари далеко мяч выбрасывают и какой параметр за это отвечает?
carabask, пока что так (вместо ТОТИ Рамоса - его ТОТС):
https://pp.userapi.com/c638017/v638017083/3a192/Fl920OKzFDk.jpg
Но возможно вместо Эриксена и Санчеза - ТОТС Наинголана и Мертенса. Но пока не решил.
vorber, Как 8, Рамос+Карвахаль, это гипер-линк.
Понял, ты про полузащиту.
Честно, это уже не смешно. Собрал команду по всем каноном. И выйдя в 1-ый дивизион, я просто не могу отдать пас. У меня дикая задержка при 5 полосках коннекта с русаками, и какого-то лешего я ничего не могу сделать. Я МЛЯТЬ 5 МАТЧЕЙ В НИЧЬЮ отыграл. 4 в 0-0, где мои соперники полный ноль, я не могу разбежаться, ударить, сделать финт, любой мой отбор магнитом отскакивает к сопернику, мяч не на квадрат, не на круг не могу ВЫНЕСТИ..... Все занимает 2-3 секунды от нажатия до действия. Пойду опять вылечу в 8-ой див, там хоть играть дают.
Санчеса и Мане продал в плюс, и разбил два состава сделал Италию и Англию. Купил 89 Дибалу и 88 Мертенса. Больше точно трогать не буду их, ну нафиг это. Все равно не получается играть нормально. Какая разница, как играть с мальчиком из Португалии если ты не можешь даже игрока на угловой подозвать.
GamesLife
18.05.2017, 20:53
Lel, Мхи оранжевый просто редкий + из АПЛ.
Мне пару тотсов золотых (квиксел) упали с этих паков за титульники. По ощущениям очень широко кран открыт на первых тотсов. Заманивают перед АПЛ :)
vorber, ТОТИ (ТОТС) Марсело не рассматриваешь вместо Алонсо?
Effenberg11
18.05.2017, 20:56
GamesLife, в том году тоже самое было, самых первых вагон нападал, а потом по капле. Да и судя по рейтам ТОТСы АПл буду оооочень редкими гостями на рынке. Ну кроме одного :)
Там выкатили титульники, главный пак без информа :) Решили, что слишком уж жирно будет.)
carabask
18.05.2017, 21:02
vorber, вжух и все 10-ки
https://www.futbin.com/17/squad/3973435
Второй вариант - это в твоей расстановке поставить Эриксена на правого ФРВ.
GamesLife, я в курсе, спасибо) Просто вчера армяшка был больше 500 тысяч, а тут такое резко снижение
k0tiks, рассматривал. ТОТИ Марсело - дорого, а ТОТС не сказал бы, что будет лучше ТОТСа Алонсо.
carabask, спасибо) возможно так и сделаю)
тотс Сансоном играл кто ? на роль опорника типа Канте потянет , не?
вообще хотелось бы понять, стоит ли доверить этим цифрами и брать цветные карты, или же лучше взять топовые обычные редкие карты
GamesLife
18.05.2017, 21:14
Коннект это отдельная тема. С моим стилем мелкокого паса и контроля мяча он для меня критичен. Не могу заставить себя отдать пас ,если он не 100%-ый. Стараюсь играть быстро,но каким-то образом соры все перехватывают. Дохожу до штрафной,а там автобус. И удары каким-то чудом защи кроют. Корпус использую,но работает он не всегда. Иногда отбирают из-за спины.Сегодня два матча последних были такими. Соп с датой создания февраль 17 года. Всю игру просто бежал по флангу до угла,потом разворачивался отдавал пас в штрафуют и бил. Все на шару,по моему мнению. Либо я его загонял в угол,где его передача улетала от моего игрока на угловой. Дальше вообще бред. Подача. Мой Буффон выносит на чужого игрока.Удар ,сейв, угол. И так раза три подряд. Всю игру я гонятся за ним по флангу. Позиционно пытался атаковать,перехват забег,угловой. Итог 0:0. Второй соп. Схема в пять защей. Автобус. Две линии выстроил возле штрафной. Владение у меня 65%. Дальние удары вратарь сейвил.в штрафную не прорваться. Там 8 игроков и два впереди тусовались.Соп выбрасывает мяч вратарем в центр поля,бежит,два паса. Удар со всей дури. Гол. По итогу у сопа два удара,два гола. Из моих 8 ударов 0 голов. Бомбанул.
Мелким пасом в центре опять же можно играть только если ты крут в контроле мяча отдельным взятым управляемым игроком (задрот RT+LT, корпуса, ложных замахов и всего прочего). В одно касание с нормальными сопами этот мелкий быстрый пас - конечно не работает, стенки обычно читаются.
Можем товарку сыграть, посмотрим.
AlexeyTMN
18.05.2017, 21:16
bart_by,
такая же хрень, заметил это еще с 15 фифы. Причем если из топов 2-3 игрока, игра идет нормально, щас Роналду, Хамес, Неймар, Рамос, Марсело, Модрич, 6 топов, на поле настоящая дичь. Во втором составе 2 топа - Агуэро и Де Брюйне, ими играется шикарно, в отличие от 1го состава. Уже второй день переставляю игроков, Убираю топов - игра идет отлично! Дурдом какой-то)
zo0mka, хз, по-моему выгодно брать проверенных топовых инфов за бесплатно почти. чем этих ТОТС 2-3 шт за лям, лучше топ состав из 87-89 ифов собрать. жду падения цен дальше, заскирдовал лям в монетах на ПК
Там выкатили титульники, главный пак без информа Решили, что слишком уж жирно будет.)
ну и отлично,в этом можно тотса хоть можно норм игрока поймать,а там всегда один шлак)
vorber, за сколько примерно планируешь купить Лукаку, Эрексена?
vladson9
18.05.2017, 21:30
У всех ТОТСов из АПЛ, волкауты. И статы конечно убийственные, что хочется попробовать каждого.
Rstkrokus
18.05.2017, 21:33
Мелким пасом в центре опять же можно играть только если ты крут в контроле мяча отдельным взятым управляемым игроком (задрот RT+LT, корпуса, ложных замахов и всего прочего). В одно касание с нормальными сопами этот мелкий быстрый пас - конечно не работает, стенки обычно читаются.
Можем товарку сыграть, посмотрим.
Да,можно.)) Ты на Пк играешь,как я понял?)
carabask
18.05.2017, 21:33
ТОТС Де Хея не шибко лучше Каспера Шмейхеля 89. Играл, кстати, кто-то датчанином? Какие впечатления?
zo0mka, Лукаку жду в диапазоне 600-900, Эриксен, думаю, не будет сильно дорогим, т.к. в этой АПЛ есть ТОТС у Де Брюйне (вот он как раз и будет дорогим) и из-за гражданства он лучше гибридится. Поэтому Эриксена жду в диапазоне 300-500. Специально накидываю 100-150к к стоимости, чтобы наверняка рассчитывать на свои сбережения)
manager-81
18.05.2017, 21:43
Парни, напомните пожалуйста, за какие успехи в ВЛ дают автоквалу на следующую?
vorber, понятно, дороговато ..
я тут еще один вариант прикинул, на тотс Лукаку и тотс Эрексена должно хватить. к ним Сона собрать, треугольник из Баварии слева, треугольник из МЮ справа , и может на цветного Канте еще останется.
тоже неплохой состав, добавлю в список своих вариантов )
В общем спасибо carabask'у за идею со схемой. Теперь выходит вот так:
https://pp.userapi.com/c638017/v638017083/3a1d7/Nb1zk5wWi90.jpg
У всех десятки и без Карвахаля. ТОТS Уолкера под Стражем будет просто бетон на правом фланге (физуха и защита будут выкручены на 99, скорость родная у него итак почти максимальная + если что есть удар и рост, в отличии от Карвахаля).
Слева будет суперуправляемый Марсело. Хотя Алонсо 85 мне тоже очень нравился уже, а ТОТС будет очень крутым.
Ну и Рамос на 10-ке, хотя и на 8-ке у него защита и физуха на максимуме....
GamesLife
18.05.2017, 21:51
Rstkrokus, ага.
У меня в итоге 3 тотса квиксельных с 7 паков за сегодня, падает прямо адово.
Плоешники, как вам драфты играются? Последние дни уж больно, мягко скажем, несильные соперники попадаются. Даже в финале. Раньше гораздо сложнее было. Все ринулись за пакцами драфтовыми?
Добавлено через 3 минуты
Да, действительно, глянул на паре стримов открывают пакцы за сбч и там сыпятся нынешние тотсы! Как же велик соблаз открыть несколько паков...:) Ведь завтрашние надежды могут разбиться об жадное сердце ЕА.
Rstkrokus
18.05.2017, 22:01
Rstkrokus, ага.
У меня в итоге 3 тотса квиксельных с 7 паков за сегодня, падает прямо адово.
Завтра уже добавлю тебя. Может получится покатать. Ты с какого города?